Нетруненко ирина юрьевна дерматолог: Нетруненко Ирина Юрьевна — 4 отзыва | Москва – DocDoc – страница не найдена

Нетруненко Ирина Юрьевна — врач дерматолог, венеролог, миколог

Образование и профессиональная переподготовка

В 1987г окончила Новосибирский Государственный медицинский институт (НГМУ) по специальности «Лечебное дело».
В 1988г прошла клиническую интернатуру на базе НГМУ по специальности «Терапия».
В 1992 г. окончила клиническую ординатуру по внутренним болезням на базе НГМУ
В 1989 и 1993 гг. прошла курсы усовершенствования врачей по эндокринологии, инфекционным болезням.
В 2003 г. окончила клиническую ординатуру по дерматовенерологии на кафедре кожных и венерических болезней лечебного факультета ММА им. И.М.Сеченова. Получен сертификат по специальности дерматовенерология.
В 2008 г. прошла курсы повышения квалификации по специальности «Дерматовенерология» на базе ГОУ ММА им. И.М.Сеченова.
Сертификат по дерматовенерологии: срок действия до 30.08.2024.

Опыт работы

Ирина Юрьевна имеет большой опыт работы в различных областях медицины: терапия, эндокринология, инфекционные болезни.

2003 — 2004 гг. – Клиника кожных и венерических болезней ММА им. И.М.Сеченова, мужское кожно-венерологическое отделение, врач-дерматовенеролог.

2004 — 2010 гг. – Клиника кожных и венерических болезней Первого МГМУ им. И.М.Сеченова, мужское кожно-венерологическое отделение, врач-дерматовенеролог, заведующая отделением.
2011 — н/в – Медицинский холдинг «СМ-Клиника».

Специализация и профессиональные навыки

Обладая обширным врачебным кругозором, Ирина Юрьевна занимается диагностикой и лечением тяжелых, редких дерматозов, сопряженных с заболеваниями внутренних органов:

  • упорные формы акне, розацеа
  • пузырные дерматозы: пузырчатка, буллезный пемфигоид Левера, дерматит Дюринга, хроническая доброкачественная семейная пузырчатка Хейли-Хейли.
  • пустулезный, артропатический псориаз, псориатическая эритродермия.
  • атопический дерматит, экзема.
  • грибковые поражения кожи и ногтей

Профессиональное развитие и достижения

Ирина Юрьевна является автором более 10 научных работ, посвященных диагностике и лечению заболеваний кожи.
Принимала участие в различных дерматологических конференциях.

С 2011 года ведет прием в «СМ-Клиника» на улице Маршала Тимошенко.

24 отзыва – Нетруненко Ирина Юрьевна на PROFI.RU

Показаны

Сначала новыеСначала хорошиеСначала плохие

5+

Дерматология

— Ольга Владимировна

5

Дерматология

Большое спасибо врачу Нетруненко за грамотный подход, деликатность и тактичность. Она прекрасный дерматолог: высокопрофессиональная, внимательная, ответственная и, что немаловажно, умеет разговаривать с пациентами. Я обязательно буду рекомендовать этого специалиста своим друзьям.

— Алла

Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону

Отзыв полезен?00

5

Дерматология

Мы были с ребёнком на консультации у дерматолога. Считаю, доктор консультацию провела качественно. Назначила лечение, надеемся на положительный результат.

— Хабиб

Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону

Отзыв полезен?00

5

Дерматология

Мне очень понравилась Ирина Юрьевна. Она все объяснила, рассказала. Дала замечательные советы, от которых уже виден положительный результат.

—  Светлана

Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону

Отзыв полезен?00

5

Дерматология

— Юлия

5

Дерматология

— Александра Олеговна

5

Дерматология

Спасибо огромное Нетруненко Ирине Юрьевне за внимательное отношение и профессиональный подход в работе с пациентами, за тщательный подбор средств по лечению! Очень приятный врач в общении! Спасибо за эмоциональную поддержку и понимание.

— Наталия

Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону

Отзыв полезен?00

5

Дерматология

— Илья Сергеевич

5

Дерматология

— Марина Григорьевна

5+

Дерматология

— Татьяна Юрьевна

5+

Дерматология

Ирина Юрьевна профессионально подошла к вопросу, чувствуется большой опыт и знания. Доктор объяснила нам реальную картину, чтобы мы понимали серьёзность заболевания, составила план лечения. Мы довольны. Спасибо!

— Елена

Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону

Отзыв полезен?00

5+

Дерматология

— Анастасия Анатольевна

5

Дерматология

Всё замечательно, врач знает свое дело на отлично! Спасибо.

— Евгения

Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону

Отзыв полезен?00

5

Дерматология

— Светлана Фёдоровна

5+

Дерматология

— Лариса Алексеевна

5

Дерматология

На прием попала вовремя. Самые положительные впечатления от врача, Ирина Юрьевна очень доброжелательная, неравнодушная. Назначила анализы, будет повторный визит.

— Елена Евгеньевна

Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону

Отзыв полезен?00

5

Дерматология

Врач приятна в общении, деликатная и вежливая. Чувствуется, что она знает свое дело, опытная. В данный момент прохожу назначенный доктором курс лечения. Планирую повторный визит. Спасибо!

—  Елена

Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону

Отзыв полезен?00

5

Дерматология

— Мария

5

Дерматология

— Елена Владимировна

Первое впечатление от визита благоприятное. На приеме сразу сдали необходимые анализы, хорошо, что не надо приезжать еще раз. Плюс — расположение клиники близко от метро. Все это делает посещение врача удобным.

— Екатерина

Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону

Отзыв полезен?00

5

Дерматология

Ирина Юрьевна профессионально ответила на все вопросы, назначила лечение, была внимательной и тактичной. В клинике чисто и аккуратно, очередей нет.

— Любовь

Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону

Отзыв полезен?00Я доволен доктором и ее консультацией, она была внимательна к моим проблемам, назначила лечение. Хороший, грамотный специалист. В клинике мне тоже понравилось, все прошло быстро, без очередей, цены приемлемые, администраторы клиники заранее информируют о стоимости услуг, что мне очень понравилось. Спасибо ИнфоДоктор С 1 июля 2014 года проект
«ИнфоДоктор» стал частью
информационного сервиса
PROFI.RU, буду к Вам еще обращаться.

— Александр

Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону

Отзыв полезен?00

5

Дерматология

Посетил консультацию дерматолога Нетруненко Ирины Юрьевны, считаю консультацию квалифицированной, лечение хорошо помогает. Иду на второй прием к этому врачу

— Эдуард

Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону

Отзыв полезен?00

5

Дерматология

— Максим Викторович

Каждый отзыв перед публикацией проходит проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».

Дерматолог Нетруненко Ирина Юрьевна | Врачи Москвы

Доктор Нетруненко, является опытным специалистом в области лечения дерматологических и венерологических заболеваний. Общий практический стаж доктора, составляет около тридцати лет. Принимает пациентов, дерматолог Ирина Юрьевна Нетруненко, в многопрофильном медицинском центре «СМ-Клиника».

Дерматолог Нетруненко Ирина Юрьевна специализация

Основной специализацией в работе доктора Нетруненко, является лечение всевозможных венерологических заболеваний. Активно практикует дерматолог Нетруненко Ирина Юрьевна, в области лечения всевозможных грибковых поражений ногтей и кожи.

Образование врача дерматолога Нетруненко

Доктор Нетруненко, окончила медицинский институт, в городе Новосибирск. Там же, В Новосибирске, при институте, прошла интернатуру по терапии и ординатуру по специальности «внутренние заболевания». Позднее, в Москве, при институте имени Сеченова, прошла ординатуру по дерматологии и венерологии.

Курсы повышения квалификации дерматолога

За весь период практической деятельности, Ирина Юрьевна, несколько раз проходила специализированные курсы усовершенствования и повышения врачебной квалификации в области эндокринологии, инфекционных болезней и дерматологии.

Дерматолог Нетруненко Ирина Юрьевна, запись к врачу:

  • на официальном сайте медицинского центра;
  • по телефону в Москве, указанному на сайте;
  • онлайн на медицинском портале docmsk.ru

Запись к врачу-дерматологу Нетруненко, производится на сайте медицинского центра «СМ-Клиника», в режиме онлайн. Дерматолог Нетруненко Ирина Юрьевна, отзывы о которой можно легко найти на нашем портале, ведет активную научную деятельность и является кандидатом медицинских наук.

Запись к дерматологу в Москве:

Если Вам необходимо записаться на платный прием к врачу в другом городе, то просто вместо города (нажать на) Москва выбирайте Ваш город из доступных по списку: Санкт-Петербург; Московская область, Екатеринбург, Новосибирск, Пермь, Нижний Новгород, Казань, Самара, Уфа, Краснодар, Ростов-на-Дону, Челябинск, Воронеж, Ижевск.

Нетруненко Ирина Юрьевна – 298 отзывов | Дерматолог, венеролог

ТОЛЬКО настоящие отзывы!

Мы публикуем только отзывы, полученные от людей, посетивших прием этого врача.

Отлично!

Ирина Юрьевна профессионально подошла к вопросу, чувствуется большой опыт и знания. Доктор объяснила нам реальную картину, чтобы мы понимали серьёзность заболевания, составила план лечения. Мы довольны. Спасибо!

Елена, 21 Август 2019

Отлично!

Спасибо огромное Нетруненко Ирине Юрьевне за внимательное отношение и профессиональный подход в работе с пациентами, за тщательный подбор средств по лечению! Очень приятный врач в общении! Спасибо за эмоциональную поддержку и понимание.

Наталия, 25 Апрель 2019

Отлично!

Очень внимательная и дотошная врач, приятный в общении человек, интересная и очень образованная женщина, великолепно разбирается в своем деле. Она во всем разобралась, высказала компетентное мнение и сделала назначения, которые уже работают, результаты уже есть. Хочу пожелать Ирине Юрьевне здоровья и процветания.

Иван, 19 Январь 2019

Отлично!

Большое спасибо врачу Нетруненко за грамотный подход, деликатность и тактичность. Она прекрасный дерматолог: высокопрофессиональная, внимательная, ответственная и, что немаловажно, умеет разговаривать с пациентами. Я обязательно буду рекомендовать этого специалиста своим друзьям.

Алла, 12 Январь 2019

Отлично!

Я доволен доктором и ее консультацией, она была внимательна к моим проблемам, назначила лечение. Хороший, грамотный специалист. В клинике мне тоже понравилось, все прошло быстро, без очередей, цены приемлемые, администраторы клиники заранее информируют о стоимости услуг, что мне очень понравилось. Спасибо ИнфоДоктор, буду к Вам еще обращаться.

Александр, 05 Январь 2019

Отлично!

Общительный доктор. На приеме врач выслушала какие проблемы у меня, осмотрела и рассказала все, объяснила буквально на пальцах и предложила траекторию лечения, все назначила и нарисовала.

Родион, 05 Январь 2019

Отлично!

Хорошая и грамотная специалист, приятная, как человек. Она спросила, какие у меня проблемы, потом выслушала меня, сделала заметочки по результатам, все рассказала, при чем так глубоко и интересно, разложила доступно, объяснила с терминологией, при чем можно было ограничиться консультацией, но доктор постаралась глубоко развить тему, посоветовала все, что сделать, выдала свои предположения, назначила анализы, чтобы более раскрыть вопрос. Было приятно слушать то, что надо изначально подойти к источнику проблемы, чтобы потом не было повторных моментов в болезни, все к этому стремятся, чтобы лечить первую причину, а не последствия.

На модерации, 07 Ноябрь 2018

Отлично!

Очень любезная и хорошая женщина. К таким тянет! Это был первый прием. Доктор спросила о моих проблемах, о аллергических реакциях на препараты, потом посмотрела кожу, сказала сдать анализы и назначила следующую консультацию.

На модерации, 03 Ноябрь 2018

Отлично!

Профессиональная и внимательная врач. Она осмотрела меня, поставила диагноз и выписала лечение, которое помогло.

Артур, 06 Октябрь 2018

Отлично!

Очень компетентная врач. Выслушала меня, очень грамотно и на доступном языке все объяснила, рассказала и назначила анализы. Приду к ней повторно, для назначения лечения.

Роман, 19 Сентябрь 2018

Нетруненко Ирина Юрьевна врач дерматолог, дерматовенеролог, венеролог. Запись на прием, отзывы, цены, где принимает в Москве на MedBooking.com

Нетруненко Ирина Юрьевна: Дерматовенеролог

Первичный прием

2 350 руб

Записаться к врачу

Москва, улица Маршала Тимошенко, 29
  • Крылатское
  • Молодёжная
  • О враче
  • Отзывы
  • Услуги
  • Где принимает

Кандидат медицинских наук

Отзывов
о враче 6

О враче

Нетруненко Ирина Юрьевна специализируется на: лечении заболеваний и поражений покровов кожи, волосистой части головы. Профессионально лечит: псориаз, экзему, дерматиты, крапивницу, угревую сыпь, герпес, бородавки. Доктор Нетруненко Ирина прошла курсы повышения квалификации по специальности «Дерматовенерология» на базе ГОУ ММА им. И. М. Сеченова.

Образование

  • В 1987 г. окончила Новосибирский Государственный медицинский институт (НГМУ) по специальности «Лечебное дело».
  • В 1988 г. прошла клиническую интернатуру на базе НГМУ по специальности «Терапия».
  • В 1992 г. окончила клиническую ординатуру по внутренним болезням на базе НГМУ.

Курсы повышения квалификации

  • В 1989 и 1993 г.г. прошла курсы усовершенствования врачей по эндокринологии, инфекционным болезням.
  • В 2003 г. окончила клиническую ординатуру по дерматовенерологии на кафедре кожных и венерических болезней лечебного факультета ММА им. И.М.Сеченова. Получен сертификат по специальности дерматовенерология.
  • В 2008 г. прошла курсы повышения квалификации по специальности «Дерматовенерология» на базе ГОУ ММА им. И.М.Сеченова.

Отзывы

9.3

Катя Скворцова

Обратиться в клинику к дерматологу меня вынудила старшая сестра – видно, надоело слушать мои жалобы. Угревая сыпь у меня с детства, точнее с 12-ти лет. Думала, с возрастом все пройдет, но мне уже 25, а угри не только не ушли, а их становилось все больше. Уже не только на лице, но и на груди, спине. В купальнике стыдно было показаться. Я попала на прием к доктору Ирине Юрьевне Нетруненко. Это очень внимательный, деликатный и знающий врач. Она меня сразу успокоила, обнадежила и прописала лечение. Всегда с готовностью отвечала на мои вопросы – по сути, заново обучала меня правильно ухаживать за своей проблемной кожей. И ее лечение, забота мне очень помогли! Я впервые с самой юности почувствовала себя симпатичной, угри стали проходить без следов. Это изумительное чувство! Доктор, спасибо Вам от всей души!

9.3

Иван Никитович

Адресую свою глубокую признательность и самые добрые слова прекрасному профессионалу – доктору Ирине Нетруненко. Я долго не мог избавиться от рубромикоза. Лечился, но из-за того, что работаю в среде с повышенной влажностью, полного выздоровления никак не наступало. Знакомые посоветовали обратиться в другую клинику, так я попал к Ирине Юрьевне. Она не только прописала мне эффективную терапию, но и посоветовала какими защитными средствами впредь пользоваться на работе, чтобы максимально снизить негативное влияние влаги. Одним словом, это очень умный, тактичный доктор. Всех благ Вам, уважаемая Ирина Юрьевна, и успехов в Вашем благородном деле!

9.7

Надежда Скобская

К Ирине Юрьевне Нетруненко мы обратились с недетской проблемой у нашего ребенка – у сына 22-х лет на голове образовались две проплешины, словно волосы были выбриты. В поликлинике ему диагностировали лишай и 2 месяца мы лечили эту болезнь, но безрезультатно. Ребенку приходилось даже на лекциях сидеть в бейсболке. С такими проблемами мы пришли в клинику к Ирине Юрьевне. Она оказалась очень грамотным специалистом, провела дополнительные исследования и установила точный диагноз – это оказался не лишай, а очаговая алопеция. Зря только мучили парня! Доктор прописала терапию, и вскоре проявился эффект. Лысые участки на голове сына стали зарастать волосами. Сын коротко подстригся и сейчас никаких дефектов даже не заметно. Хочу сказать огромное спасибо вам, уважаемая Ирина Юрьевна!

8

Ольга

У моей дочери на руках появились красные высыпания. Я заподозрила, что это аллергический дерматит. Привела ее к Ирине Юрьевне, и после осмотра врач подтвердила это заболевание. Нам посоветовали исключить из рациона аллергенный продукт и смазывать прыщики зеленкой. Большое спасибо врачу за подсказки.

8

Денис

Я очень люблю заниматься плаванием – хожу в бассейн 2 раза в неделю. Но однажды я начал замечать, что у меня чешутся стопы. Лечиться самостоятельно не стал и доверил это дело врачу Ирине Юрьевне. Обследование показало, что это грибок стоп. Мне был назначен курс лечения противогрибковыми препаратами. Благодаря своевременному лечению я смог выздороветь очень быстро.

8

Евгения

Мы с семьей гуляли в лесу. По возвращению у меня начала сильно чесаться рука. Оказалось, что меня укусил клещ и в результате развился дерматоз. Вылечиться мне помогла врач Ирина Юрьевна. Противозудный препарат, который мне назначила врач, принес облегчение буквально через пару часов. Долечивалась я также под присмотром врача.

Показать ещё 4 из 4

Где принимает

Нетруненко Ирина Юрьевна | Отзывы | Стоимость приема

Тактичный и внимательный врач. Она уделила мне много времени, все выслушала, провела осмотр, не назначила еще лечение, потому что проблематика изнутри и сказала сдать анализы. Теперь мне нужно на повторную консультацию.

15 марта 2020 г., Евгения

Очень любезная и хорошая женщина. К таким тянет! Это был первый прием. Доктор спросила о моих проблемах, о аллергических реакциях на препараты, потом посмотрела кожу, сказала сдать анализы и назначила следующую консультацию.

31 августа 2019 г., Кристина

Хорошая и грамотная специалист, приятная, как человек. Она спросила, какие у меня проблемы, потом выслушала меня, сделала заметочки по результатам, все рассказала, при чем так глубоко и интересно, разложила доступно, объяснила с терминологией, при чем можно было ограничиться консультацией, но доктор постаралась глубоко развить тему, посоветовала все, что сделать, выдала свои предположения, назначила анализы, чтобы более раскрыть вопрос. Было приятно слушать то, что надо изначально подойти к источнику проблемы, чтобы потом не было повторных моментов в болезни, все к этому стремятся, чтобы лечить первую причину, а не последствия.

6 апреля 2019 г., Геннадий

Доктор хорошо приняла меня, обследовала, я получил направление на сдачу анализов. Ирина Юрьевна — специалист в своем деле.

6 марта 2019 г., Дмитрий

Очень внимательная и дотошная врач, приятный в общении человек, интересная и очень образованная женщина, великолепно разбирается в своем деле. Она во всем разобралась, высказала компетентное мнение и сделала назначения, которые уже работают, результаты уже есть. Хочу пожелать Ирине Юрьевне здоровья и процветания.

27 февраля 2019 г., Иван

Профессиональная и внимательная врач. Она осмотрела меня, поставила диагноз и выписала лечение, которое помогло.

11 февраля 2019 г., Артур

Общительный доктор. На приеме врач выслушала какие проблемы у меня, осмотрела и рассказала все, объяснила буквально на пальцах и предложила траекторию лечения, все назначила и нарисовала.

27 января 2019 г., Родион

Очень квалифицированный и внимательный врач. Я буду продолжать у нее лечиться.

10 января 2019 г., Дмитрий

Очень компетентная врач. Выслушала меня, очень грамотно и на доступном языке все объяснила, рассказала и назначила анализы. Приду к ней повторно, для назначения лечения.

6 ноября 2018 г., Роман

Очень все замечательно. Доктор очень подробно объяснила мою проблему, все показала, подробно описала мою ситуацию, продолжаю у нее лечение. Мне все понравилось.

22 июня 2018 г., Лолита

Нетруненко Ирина Юрьевна — 174 отзыва, дерматолог, венеролог | Москва

ТОЛЬКО настоящие отзывы!

Мы публикуем только отзывы, полученные от людей, посетивших прием этого врача.

Отлично!

Ирина Юрьевна профессионально подошла к вопросу, чувствуется большой опыт и знания. Доктор объяснила нам реальную картину, чтобы мы понимали серьёзность заболевания, составила план лечения. Мы довольны. Спасибо!

Елена, 28 Сентябрь 2019

Отлично!

Спасибо огромное Нетруненко Ирине Юрьевне за внимательное отношение и профессиональный подход в работе с пациентами, за тщательный подбор средств по лечению! Очень приятный врач в общении! Спасибо за эмоциональную поддержку и понимание.

Наталия, 18 Сентябрь 2019

Отлично!

Я доволен доктором и ее консультацией, она была внимательна к моим проблемам, назначила лечение. Хороший, грамотный специалист. В клинике мне тоже понравилось, все прошло быстро, без очередей, цены приемлемые, администраторы клиники заранее информируют о стоимости услуг, что мне очень понравилось. Спасибо ИнфоДоктор, буду к Вам еще обращаться.

Александр, 01 Апрель 2019

Отлично!

Большое спасибо врачу Нетруненко за грамотный подход, деликатность и тактичность. Она прекрасный дерматолог: высокопрофессиональная, внимательная, ответственная и, что немаловажно, умеет разговаривать с пациентами. Я обязательно буду рекомендовать этого специалиста своим друзьям.

Алла, 28 Декабрь 2018

Отлично!

Очень квалифицированный и внимательный врач. Я буду продолжать у нее лечиться.

Дмитрий, 29 Ноябрь 2018

Отлично!

Хорошая и грамотная специалист, приятная, как человек. Она спросила, какие у меня проблемы, потом выслушала меня, сделала заметочки по результатам, все рассказала, при чем так глубоко и интересно, разложила доступно, объяснила с терминологией, при чем можно было ограничиться консультацией, но доктор постаралась глубоко развить тему, посоветовала все, что сделать, выдала свои предположения, назначила анализы, чтобы более раскрыть вопрос. Было приятно слушать то, что надо изначально подойти к источнику проблемы, чтобы потом не было повторных моментов в болезни, все к этому стремятся, чтобы лечить первую причину, а не последствия.

На модерации, 14 Ноябрь 2018

Отлично!

Очень любезная и хорошая женщина. К таким тянет! Это был первый прием. Доктор спросила о моих проблемах, о аллергических реакциях на препараты, потом посмотрела кожу, сказала сдать анализы и назначила следующую консультацию.

На модерации, 31 Октябрь 2018

Отлично!

В дальнейшем буду у нее наблюдаться. Метод лечения и подход ее меня вдохновил. Отношение было внимательное. Все выслушала. Видно, что человек грамотный, опытный.

Ольга, 04 Сентябрь 2018

Отлично!

Все понравилось. Все нормально. Врачом осталась довольна.

Седа, 04 Сентябрь 2018

Отлично!

Очень вежливая врач, на все вопросы ответила и была очень приятная в общении.

Светлана, 03 Сентябрь 2018

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *