Лев карапетович проктолог: Багдасарян Лев Карапетович — хирург колопроктолог – Багдасарян Лев Карапетович — 28 отзывов | Москва

Содержание

Багдасарян Лев Карапетович — 28 отзывов | Москва

Доктор является членом Ассоциации колопроктологов России. Автор и соавтор 70 научных трудов в отечественной и зарубежной печати, 9 патентов РФ и 1 авторского свидетельства на изобретение. Постоянный участник международных конгрессов и симпозиумов по колопроктологии. В 2007 г. совместно с ГНЦ колопроктологии разработан и внедрен органосберегающий способ хирургического лечения анальных трещин без сфинктеротомии с использованием пневмо(конусо)дивульсии, позволяющий снизить послеоперационный болевой синдром, снизить частоту послеоперационных осложнений и рецидивов, улучшить функциональные результаты лечения (патент РФ № 2366370) • В 2013 г. совместно с ГНЦ колопроктологии разработан и внедрен способ закрытой геморроидэктомии с гофрирующим швом, включающий в себя элементы дезартеризации с лифтингом и геморроидэктомию, снижающий послеоперационные боли, улучшающий результаты лечения и позволяющий оперировать геморрой на любой его стадии (патент РФ №2544455)
• В 2014 г. совместно с ГНЦ колопроктологии предложен способ лечения острых анальных трещин, включающий в себя введение под трещину аутоплазмы обогащенной тромбоцитами предварительно барботированной озоно-кислородной смесью, что позволяет ускорить заживление трещины (патент РФ №2558995). Автор и соавтор 70 научных трудов в отечественной и зарубежной печати, 9 патентов РФ и 1 авторского свидетельства на изобретение. Постоянный участник международных конгрессов и симпозиумов по колопроктологии. Вот уже несколько лет, как Лев Карапетович, занимаясь благотворительностью, материально помогает приюту для несовершеннолетних «Полет» в г. Долгопрудном М.О.

+7-916-54XXXXX

+2.0отлично

Тщательность обследования

Эффективность лечения

Отношение к пациенту

Информирование пациента

Посоветуете ли Вы врача?

Отлично

Отлично

Отлично

Отлично

Обязательно

Посетили врачаДекабрь 2019

Спасибо Вам за добрые слова. Вам здоровья и всего наилучшего.

Медицинский центр «КДС Клиник» — ул. Белозерская, 17г

06 февраля 2020 в 12:38

+7-985-66XXXXX

+2.0отлично

Тщательность обследования

Эффективность лечения

Отношение к пациенту

Информирование пациента

Посоветуете ли Вы врача?

Отлично

Отлично

Отлично

Отлично

Обязательно

Посетили врачаСентябрь 2019

Спасибо за Ваш отзыв. Рады помочь

Спасибо Вам за добрые слова. Здорровья и удачи по жизни.

Медицинский центр «КДС Клиник» — ул. Белозерская, 17г

27 ноября 2019 в 21:11

+7-906-20XXXXX

+2.0отлично

Тщательность обследования

Эффективность лечения

Отношение к пациенту

Информирование пациента

Посоветуете ли Вы врача?

Отлично

Отлично

Отлично

Отлично

Обязательно

Посетили врачаОктябрь 2019

Спасибо за Ваш отзыв.

Спасибо Вам за благодарные слова. Здоровья Вам.

Медицинский центр «КДС Клиник» — ул. Белозерская, 17г

04 октября 2019 в 20:08

+7-917-51XXXXX

+2.0отлично

Тщательность обследования

Эффективность лечения

Отношение к пациенту

Информирование пациента

Посоветуете ли Вы врача?

Отлично

Отлично

Отлично

Отлично

Обязательно

Посетили врачаСентябрь 2019

Спасибо за Ваш отзыв.

И Вам спасибо за теплые слова. Здоровья Вам.

Медицинский центр «КДС Клиник» — ул. Белозерская, 17г

11 сентября 2019 в 14:42

Спасибо за Ваш отзыв.

Спасибо Вам за теплые слова. Здоровья и успехов по жизни.

Медицинский центр «КДС Клиник» — ул. Белозерская, 17г

11 июня 2019 в 21:41

Спасибо Вам, Катерина, за теплые слова. Рад, что у Вас все хорошо. Здоровья Вам.

Медицинский центр «КДС Клиник» — ул. Белозерская, 17г

01 апреля 2019 в 19:26

+7-916-99XXXXX

Посетили врачаМарт 2019

Спасибо Вам за приятные слова. Всего наилучшего и здоровья.

Медицинский центр «КДС Клиник» — ул. Белозерская, 17г

14 марта 2019 в 15:43

Медицинский центр «КДС Клиник» — ул. Белозерская, 17г

27 февраля 2019 в 14:58

+7-922-43XXXXX

Посетили врачаЯнварь 2019

Спасибо за положительный отзыв. В случае необходимости Вы всегда можете снова обратиться.

Медицинский центр «КДС Клиник» — ул. Белозерская, 17г

15 января 2019 в 11:51

Спасибо Вам за добрые слова. Здоровья вам.

Медицинский центр «КДС Клиник» — ул. Белозерская, 17г

21 декабря 2018 в 23:44

Спасибо Вам за добрые слова.

ГКБ им. Вересаева (ранее больница №81 на Лобненской) — ул. Лобненская, д. 10

21 декабря 2018 в 19:29

+7-929-93XXXXX

Посетили врачаДекабрь 2018 Медицинский центр «КДС Клиник» — ул. Белозерская, 17г

21 декабря 2018 в 14:25

Спасибо за доверие и добрые слова.

Медицинский центр «КДС Клиник» — ул. Белозерская, 17г

12 декабря 2018 в 08:17

Спасибо Вам за теплые слова. Успехов и здоровья.

Медицинский центр «КДС Клиник» — ул. Белозерская, 17г

17 августа 2018 в 10:49

ГКБ им. Вересаева (ранее больница №81 на Лобненской) — ул. Лобненская, д. 10

23 июля 2018 в 13:00

Спасибо за теплые слова. Будьте здоровы.

ГКБ им. Вересаева (ранее больница №81 на Лобненской) — ул. Лобненская, д. 10

13 мая 2018 в 20:16

warning

Спасибо Вам за отзыв.

Медицинский центр «КДС Клиник» — ул. Белозерская, 17г

02 января 2018 в 16:04

warning Медицинский центр «КДС Клиник» — ул. Белозерская, 17г

08 ноября 2017 в 12:18

warning

Спасибо за отзыв.

01 июля 2017 в 23:00

29 сентября 2016 в 16:56

warning

28 августа 2016 в 21:05

warning

16 марта 2016 в 02:30

warning

Спасибо за отзыв.

30 ноября 2015 в 21:09

warning

Спасибо за приятные слова. Здоровья Вам.

04 декабря 2014 в 15:51

warning

Спасибо за отзыв. Спасибо за замечания. Будем учитывать.

warning

20 декабря 2013 в 23:16

warning

21 ноября 2013 в 23:25

warning

Спасибо за отзыв. Учтем Ваши замечания.

01 июля 2013 в 17:45

Багдасарян Лев Карапетович — прием 3500 ₽ Проктолог, Колопроктолог отзывы, адрес где принимает в Москве

Багдасарян Лев Карапетович, найдено отзывов: 203 , опыт работы: 44 года

  • Диагностика и консервативное лечение проктологических заболеваний, включая оперативное лечение (геморрой, трещина, свищи, парапроктиты, копчиковые ходы, ректоцеле, эстетика промежности) в том числе с применением авторских запатентованых методик.

Багдасарян Лев Карапетович Проктолог, Колопроктолог

Образование

  • Диплом по специальности «Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)», Первый Ленинградский медицинский институт им. акад. И.П.Павлова (1974 г.)
  • Интернатура по специальности «Хирургия», Республиканский онкодиспансер ТАССР (1975 г.)
  • Ординатура по специальности «Хирургия», ВНЦХ АМН СССР в г. Ереване (1980 г.)
  • Интернатура по специальности «Колопроктология», Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2015 г.)

Курсы повышения квалификации

«Эффективное лечение геморроя», Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2015 г.)

Опыт работы

Врач колопроктолог, Ереванский НИИ проктологии, город Ереван (1982-1999 гг.) Заведующий отд. амбулаторной колопроктологии, Городская клиническая больница №81, город Москва (2002-2015 гг.) Главный специалист по колопроктологии СВАО, МЦ «КДС клиник», город Москва (2002-2015 гг.) Заведующий отд. колопроктологии, МЦ «КДС клиник», город Москва (2015-2018 гг.)

Врач Багдасарян Лев Карапетович записаться на приём

Наша команда каждую минуту проверяет график работы для приёма у врача Багдасарян Лев Карапетович, а также стоимость приёма в различных клиниках, где принимает Багдасарян Лев Карапетович. Если вам не подходит график, место или условия приема, которые предлагает Багдасарян Лев Карапетович и вы хотите найти другого специалиста по направлению Проктолог, Колопроктолог, сервис ГлавВрач поможет найти нужного доктора. Для этого рекомендуем перейти на главную страницу и ввести необходимые критерии. Наш поиск работает моментально!

Багдасарян Лев Карапетович — прием 3500 ₽ Проктолог, Колопроктолог отзывы, адрес где принимает в Санкт-Петербурге

Багдасарян Лев Карапетович, найдено отзывов: 203 , опыт работы: 44 года

  • Диагностика и консервативное лечение проктологических заболеваний, включая оперативное лечение (геморрой, трещина, свищи, парапроктиты, копчиковые ходы, ректоцеле, эстетика промежности) в том числе с применением авторских запатентованых методик.

Багдасарян Лев Карапетович Проктолог, Колопроктолог

Образование

  • Диплом по специальности «Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)», Первый Ленинградский медицинский институт им. акад. И.П.Павлова (1974 г.)
  • Интернатура по специальности «Хирургия», Республиканский онкодиспансер ТАССР (1975 г.)
  • Ординатура по специальности «Хирургия», ВНЦХ АМН СССР в г. Ереване (1980 г.)
  • Интернатура по специальности «Колопроктология», Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2015 г.)

Курсы повышения квалификации

«Эффективное лечение геморроя», Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2015 г.)

Опыт работы

Врач колопроктолог, Ереванский НИИ проктологии, город Ереван (1982-1999 гг.) Заведующий отд. амбулаторной колопроктологии, Городская клиническая больница №81, город Москва (2002-2015 гг.) Главный специалист по колопроктологии СВАО, МЦ «КДС клиник», город Москва (2002-2015 гг.) Заведующий отд. колопроктологии, МЦ «КДС клиник», город Москва (2015-2018 гг.)

Врач Багдасарян Лев Карапетович записаться на приём

Наша команда каждую минуту проверяет график работы для приёма у врача Багдасарян Лев Карапетович, а также стоимость приёма в различных клиниках, где принимает Багдасарян Лев Карапетович. Если вам не подходит график, место или условия приема, которые предлагает Багдасарян Лев Карапетович и вы хотите найти другого специалиста по направлению Проктолог, Колопроктолог, сервис ГлавВрач поможет найти нужного доктора. Для этого рекомендуем перейти на главную страницу и ввести необходимые критерии. Наш поиск работает моментально!

Багдасарян Лев Карапетович (Колопроктолог, Проктолог)

Подробная информация о враче

Образование
  • Диплом по специальности «Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)», Первый Ленинградский медицинский институт им. акад. И.П.Павлова (1974 г.)
  • Интернатура по специальности «Хирургия», Республиканский онкодиспансер ТАССР (1975 г.)
  • Ординатура по специальности «Хирургия», ВНЦХ АМН СССР в г. Ереване (1980 г.)
  • Интернатура по специальности «Колопроктология», Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2015 г.)

Курсы повышения квалификации

«Эффективное лечение геморроя», Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2015 г.)


Опыт работы

Врач колопроктолог, Ереванский НИИ проктологии, город Ереван (1982-1999 гг.) Заведующий отд. амбулаторной колопроктологии, Городская клиническая больница №81, город Москва (2002-2015 гг.) Главный специалист по колопроктологии СВАО, МЦ «КДС клиник», город Москва (2002-2015 гг.) Заведующий отд. колопроктологии, МЦ «КДС клиник», город Москва (2015-2018 гг.)


Специализация
  • Диагностика и консервативное лечение проктологических заболеваний, включая оперативное лечение (геморрой, трещина, свищи, парапроктиты, копчиковые ходы, ректоцеле, эстетика промежности) в том числе с применением авторских запатентованых методик.

Только проверенные отзывы

Наш сервис публикует только реальные отзывы, размещенные пользователями на нашем сервисе.

Ольга, 20.03.2020

Хороший, замечательный, отличный, тактичный, профессиональный, спокойный, вежливый и высококвалифицированный врач. Он грамотно все объяснил, правильно подобрал лечение, назначил его и расписал. Все было в срок и соответствовало данным доктора!

Цена-качество

Станислав, 28.02.2020

На первый взгляд, все было вполне квалифицированно! Доктор провел обследование, поставил вроде правильный диагноз и назначил мне операцию.

Цена-качество

Татьяна, 17.02.2020

Всё очень понравилось, корректный доктор, он мне всё рассказал, поставил диагноз и назначил лечение. Врач тактичный, внимательный и компетентный.

Цена-качество

Наталья, 31.01.2020

Корректный и компетентный врач. Все отзывы, которые я читала о нем, подтвердились! У меня не осталось вопросов после первого прима и сразу же появились улучшения!

Цена-качество

Денис, 26.01.2020

Профессиональный, внимательный и вежливый специалист, знающий своё дело. Приём состоялся раньше положенного времени. Всё прошло быстро, качественно и профессионально. Доктор осмотрел меня, всё понятно обьяснил и назначил лечение.

Цена-качество

Василий, 25.01.2020

Лев Карапетович произвел приём так, как положено. Он специалист своего дела! Доктор хорошо понял мои проблемы и дал советы по операции.

Цена-качество

Михаил, 18.01.2020

Профессиональный, очень деликатный и тактичный специалист. Он помог мне и назначил, что нужно сделать. Я надеюсь, что все поможет!

Цена-качество

Наталья, 01.11.2019

Профессиональная, компетентный и добрый врач. Он назначил мне хорошее лечение, которое помогло. Доктор решил вопрос, с которым я обратилась!

Цена-качество

Вуссал, 09.10.2019

Я давно хожу к Льву Карапетовичу, это ведущий специалист в этой области. Он отличный доктор и профессионал своего дела! Советую врача!

Цена-качество

Ольга, 22.09.2019

Я очень счастлива, что попала к этому доктору! У меня будет операция у него. Осмотр был грамотно проведен двумя специалистами. Мне есть с чем сравнивать. Он сразу мне рассказал,что надо сделать, какие последствия. Предложил варианты, рассказал как это все будет. Я поняла, что такой авторской методики как у него нет ни в одном центре! Я нашла его сама, без рекомендаций! Спасибо ему большое! Стоит ли прислушиваться информации на сайтах? Да! Потому что часто люди ходят только по рекомендации. Люди, верьте, это не придуманная история!

Цена-качество

Тагир, 17.09.2019

Профессиональный в своем деле врач. Он — молодец! Доктор тут же вслушался, посмотрел меня. Сразу же, без лишних разговоров сделал выводы, назначил колоноскопию и сказал, что надо сделать.

Цена-качество

Марина, 20.08.2019

Очень хороший и опытный врач с безупречным подходом к пациенту. Он провел хирургическое малоинвазивное вмешательство и сделал все, что было нужно. Советую всем попасть к этому доктору!

Цена-качество

Александр, 19.08.2019

Хороший, внимательный и опытный доктор. Он принял пациента, все рассказал о проблеме с геморроем. Сказал, что не стоит делать операцию, посоветовал обойтись другими методами и уже по результату исследования сделать выводы.

Цена-качество

Армен, 19.08.2019

Хороший, компетентный в своей области и квалифицированный врач. Я и раньше к нему ходил. Доктор осмотрел меня и пообщался.

Цена-качество

Эрлих, 26.07.2019

Лев Карапетович внимательный и чуткий к пациенту врач. Все было аккуратно и четко.

Цена-качество

Вера, 11.06.2019

Слова благодарности Льву Карапетовичу — профессионал высочайшего уровня. Без внимания и заботы Вас не оставит. Только положительные отзывы от врача и всей клиники. Спасибо за операцию и послеоперационный период. За Ваше терпение, понимание и внимание. Здоровья, благополучия Вам и Вашему коллективу.

Цена-качество

Дмитрий, 09.06.2019

Квалифицированный, профессиональный, коммуникабельный, понимающий в вопросе, внимательный к пациенту и компетентный специалист. Он посмотрел меня, взял анализы и дал рекомендации.

Цена-качество

Виктор, 27.05.2019

Опытный доктор. С большим стажем. Знает о чём говорит. Знаток своего дела. Рекомендую всем. Не бросит в трудную минуту.

Цена-качество

Марина, 15.04.2019

Хороший и очень талантливый доктор. Он специалист от Бога! Лев Карапетович провел осмотр, дал советы и назначил операцию. Я пойду еще.

Цена-качество

Татьяна, 08.04.2019

Доктор прекрасный, человечный, добрый, сочувствующий, сопереживающий и в общем, как будто он родной. Всё прошло на высоте, если ещё раз понадобится, не дай Бог, то обязательно вернусь к нему. Обязательно рекомендую специалиста знакомым и сама так же пошла по рекомендации.

Цена-качество

Инна, 05.04.2019

Внимательный доктор. Он собрал анамнез, осмотрел меня, поставил диагноз, наметил план лечения, который необходим и рассказал о нем, сказал, что нужна операция, нарисовал на рисунке, буквально на пальцах, все по делу.

Цена-качество

Елена, 24.03.2019

Я этого доктора знаю уже давно, поэтому шла к нему целенаправленно. Лев Карапетович доброжелательный, ничего плохого о нём не могу сказать. От доктора получила то, что хотела, то есть консультацию.

Цена-качество

Кристина, 22.03.2019

Очень культурный, обходительный и внимательный врач, произвел впечатление очень грамотного специалиста. Он провел все необходимые исследования, которые мне были нужны. Я ещё к нему приду.

Цена-качество

Георгий, 12.03.2019

Доктор хороший и приветливый! Врач мне достаточно быстро и оперативно сделал мини операцию, единственное, у меня после операции не заживает. Сказать что-то положительное или отрицательное о доктор я не могу, потому что сам не понимаю ситуацию.

Цена-качество

Валентина, 07.03.2019

Я знаю Льва Карапетовича с 2005 года, это тактичный, доброжелательный и знающий врач, к нему не страшно идти, он очень внимательный, все рассказывает, делает все, что надо, от А до Я. На приеме он провел осмотр и дал рекомендации, сказал, что если будет что-то не то, я могу подойти через 10 дней.

Цена-качество

Анастасия, 01.03.2019

Прием прошел очень легко. Врач высококвалифицированный и опытный, побольше бы таких встречать и в других специальностях.

Цена-качество

Анастасия, 28.02.2019

Врач просто потрясающий, я практически влюбилась. Настолько внимательный, сразу внушает доверие и располагает к себе, хотя я была у него первый раз. Он провел прием, дал консультацию и назначил лечение.

Цена-качество

Мухамад, 26.02.2019

Прием хорошо прошел. Доктор профессионал своего дела, все понимает. Он выслушал меня, провел осмотр, рассказал и назначил лечение.

Цена-качество

Александр, 18.02.2019

Это был первоначальный прием, врач провел осмотр, я уже знал то, что он мне сказал, буду дальше смотреть, лечиться и проверяться. Профессиональный и внимательный к пациенту доктор.

Цена-качество

Михаил, 09.02.2019

Это супер мега врач, видимо, слишком большой стаж, опыт и умения, это его специфика, а это важно, что доктор мастер своего дела! Мне все понравилось, он провел прием безупречно и грандиозно, я буду советовать его другим! Доктор выслушал меня и все, что можно было, сделал.

Цена-качество

Валерия, 22.01.2019

Доктор высшей квалификации, я шла к нему по рекомендации. У него очень деликатный подход, и я чувствовала себя свободно, без стеснения и спокойно.

Цена-качество

Нурза, 24.12.2018

Врач хороший, провел осмотр, мы рассказывали про свою болезнь. Он внимательно выслушал, посмотрел и сказал, что нужно оперировать. У врача большой опыт и стаж, четко и внятно все объясняет.

Цена-качество

Егор, 24.12.2018

Опытный врач. Что я хотел от приема, то и получил, доктор сделал все, что мне нужно — посоветовал, проконсультировал и вылечил, все прошло. Хочу выделить профессионализм этого специалиста.

Цена-качество

Мария, 20.12.2018

Мы остались довольны профессиональным подходом специалиста. Обращались с проблемой геморроя после операции, врач дал рекомендации, советы, выписал препараты и рассказал как ухаживать в дальнейшем.

Цена-качество

Виктор, 20.12.2018

Отличный грамотный врач. Профессионал своего дела. Понятно объясняет. Просто супер!

Цена-качество

Марина, 20.12.2018

Доктор — потрясающий человек, у него индивидуальный подход к каждому пациенту, очень грамотно все рассказал, очень лояльно, я очень довольна доктором. Врач быстро помог решить мой вопрос.

Цена-качество

Денис, 17.12.2018

Доктор на приеме все выполнил как надо, провел процедуры, я остался доволен. Отзывчивый и добрый специалист.

Цена-качество

Юлия, 12.12.2018

Рекомендую всем профессионального хирурга-колопроктолога с большим опытом работы, автора органосохраняющих методик больных с анальной трещиной, которому можно без сомнений доверить свою жизнь. То спокойствие и уверенность, которое Лев Карапетович вселяет, бесценно. Благодарна ему безмерно. Золотые руки и талант от Бога. Спасибо Вам, Лев Карапетович! Дай Господь Вам здравия и долгоденствия!

Цена-качество

Аноним, 08.12.2018

Очень хороший врач, рекомендую. Подробно все расскажет, назначит лечение. Минус один, дороговата в самой клинике операционная система.

Цена-качество

Аленксандр, 29.11.2018

Доктор меня быстро принял, проверил, проконсультировал, все досконально объяснил, подсказал, что лучше сделать и выписал рецепт. Он уверенный и знающий свое дело специалист.

Цена-качество

Борис, 29.10.2018

Это была чисто консультация, доктор мне всё рассказал, подсказал какие надо делать процедуры.

Цена-качество

Анна, 24.10.2018

Доктор оказал услугу, хорошо провел консультацию и назначил лечение. Я довольна приемом.

Цена-качество

Карина, 15.10.2018

Я была приятно удивлена врачом, отношением и оказанной услугой. Я более чем довольна. Если нужна будет в следующий раз услуга, то к нему обращусь, даже не буду искать других врачей.

Цена-качество

Феликс, 11.10.2018

Все прошло квалифицированно, прекрасный специалист, умеет найти подход, мы с ним пообщались на уровне больше старшего советчика, чем доктора.

Цена-качество

Владимир, 08.10.2018

Все отлично, понятно и доступно. Доктор понятно объяснил проблему и посоветовал как ее решить.

Цена-качество

Алексей, 08.10.2018

Доктор профессионал, не было развода на дополнительные процедуры, сказал, что мне можно делать. Все честно расписал.

Цена-качество

Анатолий, 08.10.2018

Все замечательно. Доктор хороший специалист, умный, знающий. Все было на высшем уровне.

Цена-качество

Сергей, 08.10.2018

В целом всё положительно, ничего отрицательного не могу сказать. Доктор тактичный и внимательный.

Цена-качество

Марина, 05.10.2018

Мне понравился приём и отношение доктора ко мне. Он посоветовал мне дополнительные обследования, которые на мой взгляд были не лишние, назначил ещё один приём. Цены приятно удивили в этой клинике и так как я сама врач по специальности, мне показалось, что врачи работают очень квалифицированные.

Цена-качество

Евдокия, 04.10.2018

Прием прошел очень хорошо. Доктор очень толерантный, отзывчивый, добрый и знающий свое дело.

Цена-качество

Александр, 04.10.2018

Лев Карапетович хороший врач, он всё подробно и понятно объясняет. Меня всё устраивает.

Цена-качество

Инга, 04.10.2018

Доктор большой профессионал, видно, что он компетентный, все четко разъяснил, сделал необходимые процедуры. Я осталась очень довольна. Жду повторного, контрольного обследования. Буду смело рекомендовать его своим знакомым.

Цена-качество

Леон, 01.10.2018

Очень вежливый и позитивный человек. Все четка объяснил.

Цена-качество

Анна, 01.10.2018

Спасибо большое! Осмотр провел полностью, всё как надо сделал. Внушает доверие. Грамотный доктор.

Цена-качество

Екатерина, 25.09.2018

Все хорошо. Доктор замечательный, доброжелательный, все разъяснил, чувство страха пропало. Спасибо.

Цена-качество

Карина, 12.09.2018

Доктор хороший, была у него не первый раз. Очень компетентный и внимательный.

Цена-качество

Елена, 23.08.2018

Всё отлично. Мне всё понравилось. Доктор внимательный. Лев Карапетович профессионал.

Цена-качество

Карина, 22.08.2018

Я была у доктора третий раз, все хорошо, все замечательно. Доктор внимательный и профессиональный.

Цена-качество

Илья, 22.08.2018

Всё прошло хорошо, меня всё устроило, доктор оказал нужную помощь. Мне всё очень понравилось.

Цена-качество

Александр, 17.08.2018

Прием замечательный, врач душевный. Обстановка дружелюбная и клиентоориентированная.

Цена-качество

Борис, 15.08.2018

В целом нормально. Много отзывов восторженных, но у меня восторгов нет. Доктор проблему обозначил, посоветовал, но надо было вытягивать.

Цена-качество

Михаил, 07.08.2018

Коллектив в клинике доброжелательный, приветливый. Все прошло замечательно. Доктор доброжелательный, консультацию оказал грамотную, сделал сопутствующие, необходимые процедуры. Рекомендую, очень грамотный специалист.

Цена-качество

Станислав, 06.08.2018

Все было хорошо. Мне все понравилось. Доктор хороший, толковый и рассудительный.

Цена-качество

Андрей, 06.08.2018

Все понравилось. Доктор профессионал, дал рекомендации, назначил мне лечение, которое помогает, есть результат.

Цена-качество

Екатерина, 31.07.2018

Всё понравилось. Грамотный врач. Он выписал нужные лекарства. Меня всё устроило. Всё быстро, нормально и по делу.

Цена-качество

Александр, 19.07.2018

Все хорошо прошло. Доктор хороший, профессиональный, проконсультировал, назначил дальнейшее лечение.

Цена-качество

Геннадий, 18.07.2018

Все было вежливо и культурно! Профессиональной доктор и корректное отношение к доктору.

Цена-качество

Роман, 18.07.2018

Все прошло хорошо. Он быстро определил в чем проблема и было найдено решение. Нареканий у меня нет.

Багдасарян Лев Карапетович — проктолог (Москва), где принимает и отзывы пациентов

Последние отзывы о враче

23

1

0

Показать позитивные Показать негативные Показать нейтральные

замечательно

Врач: Багдасарян Л. Л. 11 месяцев назад

Прошел год после операции у хирурга Льва Карапетовича, и не счесть слов благодарности, низких поклонов и пожеланий крепкого здоровья Вам. Лев Карапетович, Вы человек от Бога с золотыми руками, добрым сердцем и чистой, щедрой душой. Я счастлива повстречать таких людей и к тому же врачей. Это большая удача в жизни! Вы и Самвел Львович — это пример для многих, каким надо быть человеком и тем более врачом. Спасибо всему вашему коллективу, медсестрам, администраторам, всем. Вы дарите людям жизнь и возможность ей радоваться. Спасибо! От всего сердца. Кудрявая Катерина.

замечательно

Врач: Багдасарян Л. Л. год назад

На приеме все было замечательно. Я его знаю уже лет 10, как врач Багдасарян Лев Карапетович мне очень нравится. Его лечение всегда дает положительный результат. На мой взгляд, он довольно хороший специалист, уровень его профессиональных качеств я оцениваю на 5 баллов. Отношение к своим пациентам у него всегда прекрасное, сам по себе, он мне кажется достаточно веселым человеком. Я его многим своим знакомым уже рекомендовала. Мне нравится, что на приемах врач не спешит, не торопится, уделяет достаточно и времени и внимания. Я могу сказать, что этот врач располагает к себе и безусловно вызывает доверие.

замечательно

Врач: Багдасарян Л. Л. год назад

От приема только положительные эмоции. Высококвалифицированный врач, побольше бы таких встречать и в других специальностях.

хорошо

Врач: Багдасарян Л. Л. 2 года назад

Я бы поставил 4,5 из 5 баллов. Обратился к Льву Карапетовичу впервые. Выбрал доктора в интернете. Консультация началась в назначенное время. Лев Карапетович нормально относился ко мне. Он был заинтересован в том, чтобы разобраться в ситуации. Провел обследование и дал рекомендации по дальнейшим действиям. Все объяснил и прокомментировал. В кабинете были комфортные условия. Пока что не могу сказать, помогает мне или нет, но рекомендации вызывают доверие и я, скорее всего, буду им следовать. Лев Карапетович — профессионал в своем деле. Наверное, обращусь к нему снова в случае необходимости.

замечательно

Врач: Багдасарян Л. Л. 2 года назад

Не писала отзыв, пока не наступило полное выздоровление. Для меня теперь этот врач просто с нимбом над головой и крыльями за спиной! После операции по удалению геморроя образовалась структура и сильное сужение, что приносило немало мучений, болезненных ощущений и просто жизнь превратилась в ад (ощущение не полного опорожнения, лентовидный стул), ко всему прочему еще и долго незаживающая рана, которая болела и зудела. После осмотра Лев Карапетович сразу сказал, что нужно набраться терпения, т. к. лечение займет немало времени. Важно слушать и выполнять все рекомендации доктора! В итоге, была выполнена боковая подкожная сфинктеротомия, лазерное сканирование раны анального канала и под рану подведена аутоплазма. Операция абсолютно безболезненна, потому что принцип работы доктора — избавить от мучений пациента самыми гуманными способами. Еще раз, хочу поблагодарить Льва Карапетовича за помощь, за его человечность, деликатность. А также выражаю благодарность Трубицыной Дарье Николаевне, которая работает вместе с доктором, за ее чуткость и внимательность. Желаю здоровья и жизненных сил!

замечательно

Врач: Багдасарян Л. Л. 2 года назад

На приеме у доктора все было очень хорошо, я бы даже сказала просто прекрасно, у меня даже нет никаких нареканий. Все было, на самом деле, очень быстро. Багдасарян Лев Карапетович все очень понятно мне объяснил, я получила всю необходимую информацию. В итоге он вписал мне рецепт. По назначенным препаратам, дал полное описание. Рассказал о правильной дозировке, способе применения и принципе действия. В целом, я осталась очень всем довольна.

замечательно

Врач: Багдасарян Л. Л. 2 года назад

Рекомендую всем профессионального хирурга-колопроктолога с огромным опытом работы, автором органосохраняющих методик больных с анальной трещиной. Ему можно доверить свою жизнь, спокойствие и уверенность, которые он вселяет, бесценны, благодарна ему безмерно! Юлия.

Все отзывы (24)

Багдасарян Лев Карапетович – врач колопроктолог, проктолог

Колороктолог (проктолог). Проводит диагностику и консервативное лечение проктологических заболеваний, включая оперативное лечение (геморрой, трещина, свищи, парапроктиты, копчиковые ходы, ректоцеле, эстетика промежности) в том числе с применением авторских запатентованых методик. Автор 73 научных трудов, посвященных различным аспектам колопроктологиии. Имеет 9 патентов.

Отзывы пациентов о враче: Багдасарян Лев Карапетович

Хороший, замечательный, отличный, тактичный, профессиональный, спокойный, вежливый и высококвалифицированный врач. Он грамотно все объяснил, правильно подобрал лечение, назначил его и расписал. Все было в срок и соответствовало данным доктора!

Ольга

20 марта 2020

На первый взгляд, все было вполне квалифицированно! Доктор провел обследование, поставил вроде правильный диагноз и назначил мне операцию.

Станислав

28 февраля 2020

Всё очень понравилось, корректный доктор, он мне всё рассказал, поставил диагноз и назначил лечение. Врач тактичный, внимательный и компетентный.

Татьяна

17 февраля 2020

Корректный и компетентный врач. Все отзывы, которые я читала о нем, подтвердились! У меня не осталось вопросов после первого прима и сразу же появились улучшения!

Наталья

31 января 2020

Профессиональный, внимательный и вежливый специалист, знающий своё дело. Приём состоялся раньше положенного времени. Всё прошло быстро, качественно и профессионально. Доктор осмотрел меня, всё понятно обьяснил и назначил лечение.

Денис

26 января 2020

Багдасарян Лев Карапетович врач проктолог, колопроктолог. Запись на прием, отзывы, цены, где принимает в Москве на MedBooking.com

9.7

Юлия Ходасевич

Лев Карапетовичу Багдасарян — отличный хирург-колопроктолог, автор органосохраняющих операций по поводу всех проктологических заболеваний. Я рекомендую его всем, он серьезный,умный,думающий хирург с большим опытом работы,все у него четко, ясно и конкретно.Девиз чудесного доктора:»Начал-закончи», что свидетельствует о высокой степени ответственности перед пациентом. Следует отметить его нацеленность только на выздоровление, доброжелательную психологическую атмосферу и доверие между врачом и пациентом.Только к нему! Я страдала 3,5 года от хронической анальной трещины, жаль,что не узнала о Льве Карапетовичем раньше, может,обошлось бы без операции.Но что хочу сказать, операция успешна, послеоперационный период тоже,врач всегда на связи, вы не останетесь один на один со своими вопросами. Он поможет, смело идите, отбросьте все страхи,они просто исчезают на приеме у Льва Карапетовича,будете к нему приходить как к отцу родному и благодарить!!! Спасибо Вам огромное!!! Рекомендую теперь всем только Вас!!!

9

Андрей В.

Спасибо большое доктору Багдарасяну! Отличный специалист, очень помог в моей деликатной проблеме. Рекомендую!

9.3

Артем Задорожный

Столкнулся с проблемой ректоцеле. Порекомендовали доктора Багдасаряна. После личной встречи понял, что могу довериться только этому специалисту. Оперативное вмешательство прошло без осложнений, восстановился довольно быстро. С большими надеждами смотрю в будущее.

8.7

Алла Николаевна

Багдасарян удалял мне геморроидальный узел. После операции у него повторно оперироваться мне не пришлось, проблема больше не беспокоит.

9.3

Лиза

Во время беременности и после родов остро стояла проблема геморроя. Терпела, откладывала свой визит к врачу. Когда стало невмоготу, отбросила весь стыд и обратилась за помощью к специалисту. Лев Карапетович справился со своей задачей на отлично. Боль прошла, нормальный стул, кровотечения нет.

9

Николай

Знал бы, что Багдасарян Лев Карапетович такой хороший врач – обратился бы к нему раньше. Лечением очень доволен! Спасибо ему большое!

9

Николай Лавров

О геморрое знаю не понаслышке. Когда терпение лопнуло, записался на консультацию к доктору Багдасаряну. Жалею, что не обратился за помощью раньше. После курса лечения почувствовал огромное облегчение. С тех пор строго слежу за питанием, занялся спортом. Радуюсь каждому дню без боли.

9

Карина

Практически всю беременность страдала от геморроя. Помогал мне справиться с этой деликатной проблемой прекрасный специалист Лев Карапетович Багдасарян. Лечение и медикаменты подбирал индивидуально, учитывая мое положение. Дал ценные рекомендации, которыми пользуюсь уже после родов. Спасибо.

9.3

Дмитрий Б.

Доктор Багдасарян помог избавиться от дискомфорта и боли в заднем проходе. Провел ректоскопию и назначил хорошее лечение.

9.3

Григорий

Прием понравился. Багдасарян Лев Карапетович очень щепетильный врач, учитывает специфику проблемы, ответил на все вопросы, назначил лечение.

9

Зоя Николаевна Калашникова

Я очень стеснялась идти к проктологу, да еще и мужчине. Но геморрой после родов совсем замучил. О Льве Карапетовиче слышала много хороших отзывов, поэтому и записалась на прием. Все оказалось не так страшно, как я думала. Он провел ректороманоскопию очень быстро и безболезненно. После этого мне были выписаны лекарства и мази. Я получила подробные рекомендации по лечению. Через два дня прошло жжение, боль стала меньше. Лечение помогает, буду продолжать.

9.3

Виктор Сергеевич

У меня было воспаление прямой кишки. К врачу обратился потому что были сильные боли, потом поднялась температура. Слава Богу, что я не стал запускать болячку. Решил, что самолечением не помогу себе. И обратился к Багдасарян. Врач все объясняет понятно, лечение помогло. Спасибо!

8.3

Роман

Пошел к проктологу, когда не было уже сил жить дальше с геморроем. Операцию делать не пришлось, хватило и одного курса лечения у этого врача.

9.3

Сергей

У меня резко поднялась температура, начались серьезные проблемы со стулом. Когда ситуация стала совсем критической, решил обратиться к врачу. На консультацию к Льву Карапетовичу меня привезли в очень плохом состоянии. Назначенная доктором медикаментозная терапия оказалась очень своевременной и эффективной. Кроме того, специалист прописал мне диету, порекомендовал исключить из рациона острые блюда, раздражающие приправы и алкогольные напитки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *