Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Бутерброд с красной рыбой и маслом 40гр».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 291.9 кКал | 1684 кКал | 17.3% | 5.9% | 577 г |
Белки | 10 г | 76 г | 13.2% | 4.5% | 760 г |
Жиры | 13.6 г | 56 г | 24.3% | 8.3% | 412 г |
Углеводы | 32.2 г | 219 г | 14.7% | 5% | 680 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.6 г | 20 г | 8% | 2.7% | 1250 г |
Вода | 2273 г | 1% | 0.3% | 9755 г | |
Зола | 0.963 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 81.6 мкг | 900 мкг | 9.1% | 3.1% | 1103 г |
Ретинол | ~ | ||||
бета Каротин | 0.054 мг | 5 мг | 1.1% | 0.4% | 9259 г |
Витамин В1, тиамин | 1.5 мг | 4.6% | 1.6% | 2174 г | |
Витамин В2, рибофлавин | 0.031 мг | 1.8 мг | 1.7% | 0.6% | 5806 г |
35.48 мг | 500 мг | 7.1% | 2.4% | 1409 г | |
Витамин В5, пантотеновая | 0.194 мг | 5 мг | 3.9% | 1.3% | 2577 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.094 мг | 2 мг | 4.7% | 1.6% | 2128 г |
Витамин В9, фолаты | 17.5 мкг | 400 мкг | 4.4% | 1.5% | |
Витамин D, кальциферол | 0.188 мкг | 10 мкг | 1.9% | 0.7% | 5319 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.188 мг | 15 мг | 7.9% | 2.7% | 1263 г |
Витамин Н, биотин | 1.15 мкг | 50 мкг | 2.3% | 0.8% | 4348 г |
Витамин К, филлохинон | 0.9 мкг | 120 мкг | 0.3% | 13333 г | |
Витамин РР, НЭ | 1.3375 мг | 20 мг | 6.7% | 2.3% | 1495 г |
Ниацин | 0.563 мг | ||||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 59.38 мг | 2500 мг | 2.4% | 0.8% | 4210 г |
Кальций, Ca | 13.37 мг | 1000 мг | 1.3% | 0.4% | 7479 г |
Кремний, Si | 1.375 мг | 30 мг | 4.6% | 1.6% | 2182 г |
Магний, Mg | 8.13 мг | 400 мг | 2% | 0.7% | 4920 г |
Натрий, Na | 267.75 мг | 1300 мг | 20.6% | 7.1% | 486 г |
Сера, S | 36.88 мг | 1000 мг | 3.7% | 1.3% | 2711 г |
Фосфор, Ph | 43 мг | 800 мг | 5.4% | 1.8% | 1860 г |
Хлор, Cl | 445.63 мг | 2300 мг | 19.4% | 6.6% | 516 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.775 мг | 18 мг | 4.3% | 1.5% | 2323 г |
Кобальт, Co | 1.25 мкг | 10 мкг | 12.5% | 4.3% | 800 г |
Марганец, Mn | 0.5232 мг | 2 мг | 26.2% | 9% | 382 г |
Медь, Cu | 84.69 мкг | 1000 мкг | 8.5% | 2.9% | 1181 г |
Молибден, Mo | 8.5 мкг | 70 мкг | 12.1% | 4.1% | 824 г |
Селен, Se | 0.125 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.1% | 44000 г |
Фтор, F | 0.35 мкг | 4000 мкг | 1142857 г | ||
Хром, Cr | 1.38 мкг | 50 мкг | 2.8% | 1% | 3623 г |
Цинк, Zn | 0.4775 мг | 12 мг | 4% | 1.4% | 2513 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 30.312 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.9 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.003 г | ~ | |||
Валин | 0.004 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.003 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.004 г | ~ | |||
Лейцин | 0.006 г | ~ | |||
Лизин | 0.004 г | ~ | |||
Метионин | 0.001 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Треонин | 0.004 г | ~ | |||
Триптофан | 0.004 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.004 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.006 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.003 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.005 г | ~ | |||
Глицин | 0.003 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.011 г | ~ | |||
Пролин | 0.004 г | ~ | |||
Серин | 0.004 г | ~ | |||
Тирозин | 0.004 г | ~ | |||
Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 23.75 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 7 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.468 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.104 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.09 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.236 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.303 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.979 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 3.076 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.94 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.349 г | min 16.8 г | 19.9% | 6.8% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.105 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.358 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.841 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.313 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.8% | 1% | |
18:2 Линолевая | 0.105 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.009 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 0.7% |
Энергетическая ценность Бутерброд с красной рыбой и маслом 40гр составляет 291,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Бутерброд с красной рыбой и маслом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 291.9 кКал | 1684 кКал | 17.3% | 5.9% | 577 г |
Белки | 10 г | 76 г | 13.2% | 4.5% | 760 г |
Жиры | 13.6 г | 56 г | 24.3% | 8.3% | 412 г |
Углеводы | 32.2 г | 219 г | 14.7% | 5% | 680 г |
Энергетическая ценность Бутерброд с красной рыбой и маслом составляет 291,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «бутерброд с красной рыбой и маслом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 409.5 кКал | 1684 кКал | 24.3% | 5.9% | 411 г |
Белки | 13.7 г | 76 г | 18% | 4.4% | 555 г |
Жиры | 31.5 г | 56 г | 56.3% | 13.7% | 178 г |
Углеводы | 17.9 г | 219 г | 8.2% | 2% | 1223 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 1.3% | 1818 г |
Вода | 63 г | 2273 г | 2.8% | 0.7% | 3608 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 317.7 мкг | 900 мкг | 35.3% | 8.6% | 283 г |
бета Каротин | 0.13 мг | 5 мг | 2.6% | 0.6% | 3846 г |
Витамин В1, тиамин | 0.203 мг | 1.5 мг | 13.5% | 3.3% | 739 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.143 мг | 1.8 мг | 7.9% | 1.9% | 1259 г |
Витамин В4, холин | 17.67 мг | 500 мг | 3.5% | 0.9% | 2830 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.133 мг | 5 мг | 2.7% | 0.7% | 3759 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.063 мг | 2 мг | 3.2% | 0.8% | 3175 г |
Витамин В9, фолаты | 14.6 мкг | 400 мкг | 3.7% | 0.9% | 2740 г |
Витамин C, аскорбиновая | 7.83 мг | 90 мг | 8.7% | 2.1% | 1149 г |
Витамин D, кальциферол | 0.5 мкг | 10 мкг | 5% | 1.2% | 2000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1 мг | 15 мг | 6.7% | 1.6% | 1500 г |
Витамин Н, биотин | 0.647 мкг | 50 мкг | 1.3% | 0.3% | 7728 г |
Витамин РР, НЭ | 5.3927 мг | 20 мг | 27% | 6.6% | 371 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 285.53 мг | 2500 мг | 11.4% | 2.8% | 876 г |
Кальций, Ca | 30.37 мг | 1000 мг | 3% | 0.7% | 3293 г |
Кремний, Si | 0.733 мг | 30 мг | 2.4% | 0.6% | 4093 г |
Магний, Mg | 22.27 мг | 400 мг | 5.6% | 1.4% | 1796 г |
Натрий, Na | 171.53 мг | 1300 мг | 13.2% | 3.2% | 758 г |
Сера, S | 22.07 мг | 1000 мг | 2.2% | 0.5% | 4531 г |
Фосфор, Ph | 133 мг | 800 мг | 16.6% | 4.1% | 602 г |
Хлор, Cl | 321.8 мг | 2300 мг | 14% | 3.4% | 715 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 13 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 5.1 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.933 мг | 18 мг | 5.2% | 1.3% | 1929 г |
Йод, I | 0.23 мкг | 150 мкг | 0.2% | 65217 г | |
Кобальт, Co | 0.8 мкг | 10 мкг | 8% | 2% | 1250 г |
Марганец, Mn | 0.2904 мг | 2 мг | 14.5% | 3.5% | 689 г |
Медь, Cu | 62.97 мкг | 1000 мкг | 6.3% | 1.5% | 1588 г |
Молибден, Mo | 6.867 мкг | 70 мкг | 9.8% | 2.4% | 1019 г |
Фтор, F | 216 мкг | 4000 мкг | 5.4% | 1.3% | 1852 г |
Хром, Cr | 28.27 мкг | 50 мкг | 56.5% | 13.8% | 177 г |
Цинк, Zn | 0.6129 мг | 12 мг | 5.1% | 1.2% | 1958 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 90.8 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность бутерброд с красной рыбой и маслом составляет 409,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
- Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
- В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
- Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
- Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
- Витамин D поддерживает гомеостаз кальция и фосфора, осуществляет процессы минерализации костной ткани. Недостаток витамина D приводит к нарушению обмена кальция и фосфора в костях, усилению деминерализации костной ткани, что приводит к увеличению риска развития остеопороза.
- Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
- Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
- Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
- Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
- Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
- Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
- Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
- Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
- Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
- Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
- Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
- Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
- Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
- Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
- Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
|
Недавно Употребленные Продукты: |
Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
| Другие недавно популярные продукты: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется обратиться за советом к врачу, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или режим диеты.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий в отношении ее полноты или точности, и вся информация, включая питательную ценность, используется вами на свой страх и риск. Все торговые марки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
,Я уверен, что многие из вас спрашивали себя много раз: Сколько калорий в сэндвиче с арахисовым маслом на самом деле имеет ?
Ну, я должен признать, что мы принадлежим к одной группе людей. Эта вкусная закуска так часто на наших столах, что мы не можем помочь себе, но задаемся вопросом, не слишком ли сильно повреждает наша талия.
В нашем доме арахисовое масло является часто потребляемой пищей. Мы все любим это, особенно мальчики.Я также большой поклонник, но, хотя муженек и мальчики едят столько, сколько хотят, я всегда упрекаю себя в том, что съел один кусочек слишком много.
Типичная женская вещь, страх набрать вес и считать калории. 🙂
Итак, на днях я наконец решил немного исследовать и узнать больше о фактах питания арахиса и арахисового масла и, конечно, узнать среднее количество калорий в сэндвиче с арахисовым маслом.
Я должен вам сказать, что обнаружил некоторые очень интересные факты, и я так рад, что смог поделиться ими с вами.Вот что я узнал:
Что такое арахисовое масло и как оно сделано?
Арахисовое масло спред или паста из жареного арахиса. Впервые он был обнаружен и запатентован в конце 19 века.
Это сделано в специальных машинах из сухого жареного арахиса, обычно с добавлением соли, эмульгаторов или отвержденного растительного масла и подсластителей (очень часто это белый сахар, но это может быть также сушеный тростниковый или агавовый сироп или кокосовый пальмовый сахар).
Некоторые типы арахисового масла не имеют эмульгаторов, которые связывают арахисовое масло с арахисовой пастой.
Некоторые факты о арахисе — ключевой ингредиент арахисового масла
Арахис является основным ингредиентом арахисового масла. Хотя арахис имеет вкус и питательную ценность с грецкими орехами и миндалем, это бобовые, а не орехи.
Арахис богаты необходимыми питательными веществами с пищевой ценностью 570 калорий на 100 г.
Они содержат витамины В1, В2, В3, В5, В6 и В9, витамин Е, важные минералы, такие как магний, марганец, цинк и фосфор, олеиновая кислота, ресвератрол, богаты белком, мононенасыщенными жирами, антиоксидантами и имеют другие полезные эффекты. ,
Несмотря на то, что они являются настоящей сокровищницей пользы для нашего здоровья, вы должны остерегаться, они также считаются одним из основных пищевых аллергенов.
Арахисовое масло Nutritional Profile
Арахисовое масло также является отличным источником питательных веществ и действительно великолепно для нашего здоровья.
Вот некоторые факты о питании арахисового масла:
- Содержит более 19% суточной нормы белка, пищевых волокон, витамина Е, пантотеновой кислоты — витамина В5, ниацина — витамина В3 и витамина В6.
- Имеет высокое содержание пищевых минералов, таких как марганец, фосфор, магний, медь и цинк.
- также является хорошим источником тиамина — витамина В1, железа и калия.
- Содержит насыщенные (в основном пальмитиновая кислота) и ненасыщенные жиры (в основном олеиновая и линолевая кислоты).
- Арахисовое масло полезно для подавления голода
- Было отмечено, что оно уменьшает рак толстой кишки
- Его волокна полезны для здоровья кишечника
- Его полезные жиры и магний полезны для костей и мышц
- Он также богат витамин Е и антиоксиданты
- Содержит белок и калий, которые помогают снизить риск высокого кровяного давления, инсульта и сердечных заболеваний.
Типы и калории арахисового масла
Хрустящие (короткие) и гладкие, являются двумя основными типами арахисового масла.
Первый изготовлен из грубого помола арахиса, имеет хрустящую текстуру, а второй содержит однородный молотый арахис и кремовую текстуру.
Некоторые типы арахисового масла изготавливаются только из свежемолотого арахиса и могут быть с солью или без соли. Некоторые коммерчески производимые натуральные арахисовые масла также содержат только арахис и соль, в то время как другие содержат сахар, гидрогенизированные растительные масла и другие добавки.
Конечно, на рынке есть различные сорта ингредиентов арахисового масла, поэтому перед покупкой лучше прочитать этикетку. Лучше всего использовать органическое арахисовое масло, содержащее только арахис и соль, без сахара, гидрогенизированных жиров и других добавок.
Калории разных видов арахисового масла варьируются в зависимости от их ингредиентов.
Например:
- Гладкое арахисовое масло (без соли) имеет 588 калорий на 100 г.
- Гладкое арахисовое масло (с солью) имеет 588 калорий на 100 г.
- Гладкое арахисовое масло (с пониженным содержанием жира) имеет 520 калорий на 100 г.
- Арахисовое масло (с солью) содержит 589 калорий на 100 г.
- Арахисовое масло (с витаминами и минералами) содержит 593 калории на 100 г.
- Арахисовое масло с пониженным содержанием жира имеет 520 калорий на 100 г.
- Арахисовое масло с пониженным содержанием натрия содержит 633 калории на 100 г.
Типы и калории бутербродов с арахисовым маслом
Существует столько типов бутербродов с арахисовым маслом, сколько вы можете себе представить.От базовых, которые содержат только хлеб и арахисовое масло, до более экзотических, которые могут содержать все, о чем может думать ваш ум.
Вот почему количество калорий в бутерброде с арахисовым маслом варьируется в зависимости от содержания бутерброда.
Обычно бутерброды с арахисовым маслом делаются из хлеба, желе или джема и арахисового масла. Их часто можно приготовить с добавлением шоколада, кленового сиропа, меда, сухофруктов или бананов.
И, конечно, могут быть другие дополнения в зависимости от индивидуального вкуса, но все они добавляют к общему количеству калорий сэндвича.
Размер порции арахисового масла обычно составляет две столовые ложки. Это примерно 190 калорий как для гладкого, так и для арахисового масла.
Обычно выбирается хлеб для бутербродов с арахисовым маслом: белый (около 74 калорий на ломтик), пшеничный (около 77 калорий на ломтик) или цельнозерновой хлеб (около 81 калорий на ломтик).
См. Также:
Мед, кленовый сироп или желе содержат приблизительно 60 калорий на столовую ложку, а банан среднего размера имеет в среднем 100 калорий.
Заключение
Учитывая все вышеупомянутые факты, мы пришли к выводу, что типичный бутерброд с арахисовым маслом с двумя кусочками хлеба имеет приблизительно 330-430 калорий.
Не так много, я бы сказал, для такого вкусного удовольствия.
Кроме того, учитывая факты, которые мы обнаружили, которые делают арахисовое масло не только вкусным, но и очень полезным, вы можете использовать его не только для бутербродов, но и для всевозможных закусок.
Я дам вам некоторые из моих идей (хотя не все они полезны):
- Вам не нужно делать бутерброд, просто намажьте его на вафлю, крекеры или тосты.
- Налейте немного отваренных овощей.
- Вы можете добавить его в свои смузи.
- Положите его на свое мороженое, а также посмотрите лучшие шарики для мороженого. (Мм … это один из моих любимых)
- Делай из него печенье.
- Положи в блины.
- Сделайте из него заправку для салата.
- Положите его в суп, чтобы обогатить его вкус.
- Положите немного на свой бургер.
- Сделай с ним пирог.
- Сделать домашние здоровые бары.(Вы можете добавить арахис, немного орехов, шоколад, ммм … и все, что придет вам в голову)
- Сделайте из него пудинг.
Наслаждайтесь арахисовым маслом, но будьте ответственны!
Подробное руководство для начинающих по Keto
Если вы покупаете что-то по ссылке на этой странице, мы можем получить небольшую комиссию. Как это работает
Кетогенная диета (или кето-диета, если коротко) — это диета с низким содержанием углеводов и высоким содержанием жиров, которая приносит много пользы для здоровья.
Более 20 исследований показывают, что этот тип диеты может помочь вам сбросить вес и улучшить ваше здоровье (1).
Кетогенные диеты могут даже иметь преимущества против диабета, рака, эпилепсии и болезни Альцгеймера (2, 3, 4, 5).
Вот подробное руководство для начинающих по диете кето.
Кетогенная диета — это диета с очень низким содержанием углеводов и высоким содержанием жиров, которая во многом похожа на диету Аткинса и диеты с низким содержанием углеводов.
Это резко сокращает потребление углеводов и заменяет их жирами. Это сокращение углеводов переводит ваше тело в метаболическое состояние, которое называется кетоз.
Когда это происходит, ваше тело становится невероятно эффективным для сжигания жира для получения энергии. Он также превращает жир в кетоны в печени, которые могут снабжать мозг энергией (6, 7).
Кетогенные диеты могут вызвать значительное снижение уровня сахара в крови и уровня инсулина. Это, наряду с увеличением кетонов, имеет многочисленные преимущества для здоровья (6, 8, 9, 10, 11).
РЕЗЮМЕКето-диета — это диета с низким содержанием углеводов и высоким содержанием жиров. Он снижает уровень сахара в крови и уровень инсулина, а также смещает обмен веществ в организме от углеводов к жирам и кетонам.
Существует несколько версий кетогенной диеты, в том числе:
- Стандартная кетогенная диета (СКД): Это диета с очень низким содержанием углеводов, умеренным содержанием белка и жиров.Обычно он содержит 75% жира, 20% белка и только 5% углеводов (1).
- Циклическая кетогенная диета (ХБП): Эта диета включает периоды с высоким содержанием углеводов, например, 5 кетогенных дней, за которыми следуют 2 дня с высоким содержанием углеводов.
- Целевая кетогенная диета (TKD): Эта диета позволяет добавлять углеводы во время тренировок.
- Кетогенная диета с высоким содержанием белка: Это похоже на стандартную кетогенную диету, но содержит больше белка. Соотношение часто составляет 60% жира, 35% белка и 5% углеводов.
Однако, только стандартные и высокобелковые кетогенные диеты были тщательно изучены. Циклические или целевые кетогенные диеты являются более продвинутыми методами и в основном используются бодибилдерами или спортсменами.
Информация в этой статье в основном относится к стандартной кетогенной диете (СКД), хотя многие из тех же принципов применимы и к другим версиям.
РЕЗЮМЕСуществует несколько версий кето диеты. Стандартная (SKD) версия является наиболее исследованной и наиболее рекомендуемой.
Кетогенная диета — эффективный способ похудеть и снизить факторы риска заболевания (8, 9, 10, 11, 12, 13).
Фактически, исследования показывают, что кетогенная диета намного превосходит часто рекомендованную диету с низким содержанием жиров (2, 14, 15, 16).
Более того, диета настолько насыщена, что вы можете похудеть, не считая калорий и не отслеживая потребление пищи (16).
Одно исследование показало, что люди, соблюдающие кетогенную диету, теряли в 2,2 раза больше веса, чем те, кто придерживался диеты с низким содержанием жиров и калорий.Уровень триглицеридов и холестерина ЛПВП также улучшился (17).
Другое исследование показало, что люди, соблюдающие кетогенную диету, потеряли в 3 раза больше веса, чем те, кто придерживался диеты, рекомендованной Diabetes UK (18).
Существует несколько причин, по которым кетогенная диета превосходит диету с низким содержанием жиров, в том числе повышенное потребление белка, что дает многочисленные преимущества (14, 19, 20).
Повышенные кетоны, более низкий уровень сахара в крови и повышенная чувствительность к инсулину также могут играть ключевую роль (21, 22, 23, 24, 25, 26).
Подробнее о влиянии кетогенной диеты на снижение веса читайте в этой статье.
РЕЗЮМЕКетогенная диета может помочь вам сбросить гораздо больше веса, чем диета с низким содержанием жиров. Это часто происходит без голода.
Диабет характеризуется изменениями обмена веществ, высоким уровнем сахара в крови и нарушением функции инсулина (27).
Кетогенная диета может помочь вам сбросить лишний жир, что тесно связано с диабетом 2 типа, предиабетом и метаболическим синдромом (28, 29, 30).
Одно исследование показало, что кетогенная диета улучшила чувствительность к инсулину на целых 75% (29).
Другое исследование на людях с диабетом типа 2 показало, что 7 из 21 участника смогли прекратить использование всех лекарств от диабета (28).
В еще одном исследовании кетогенная группа потеряла 24,4 фунта (11,1 кг) по сравнению с 15,2 фунта (6,9 кг) в группе с более высоким содержанием углеводов. Это важное преимущество при рассмотрении связи между весом и диабетом 2 типа (2, 31).
Дополнительно 95.2% кетогенной группы также смогли прекратить или уменьшить прием лекарств от диабета, по сравнению с 62% в группе с высоким содержанием углеводов (2).
Для получения дополнительной информации, ознакомьтесь с этой статьей о преимуществах низкоуглеводных диет для людей с диабетом.
РЕЗЮМЕКетогенная диета может повысить чувствительность к инсулину и вызвать потерю жира, что приводит к значительной пользе для здоровья людей с диабетом 2 типа или преддиабетом.
Кетогенная диета фактически возникла как инструмент для лечения неврологических заболеваний, таких как эпилепсия.
Исследования показали, что диета может быть полезна для самых разных состояний здоровья:
- Болезни сердца: Кетогенная диета может улучшить такие факторы риска, как жировые отложения, уровни холестерина ЛПВП, артериальное давление и уровень сахара в крови ( 32, 33).
- Рак: Диета в настоящее время используется для лечения нескольких видов рака и медленного роста опухоли (4, 34, 35, 36).
- Болезнь Альцгеймера: Кето-диета может уменьшить симптомы болезни Альцгеймера и замедлить ее развитие (5, 37, 38).
- Эпилепсия: Исследования показали, что кетогенная диета может вызывать значительное сокращение судорог у детей с эпилепсией (3).
- Болезнь Паркинсона: Одно исследование показало, что диета помогает улучшить симптомы болезни Паркинсона (39).
- Синдром поликистозных яичников: Кетогенная диета может помочь снизить уровень инсулина, который может играть ключевую роль в синдроме поликистозных яичников (40).
- Травмы головного мозга: Одно исследование на животных показало, что диета может уменьшить сотрясение мозга и помочь восстановлению после травмы головного мозга (41).
- Прыщи: Снижение уровня инсулина и потребление меньшего количества сахара или обработанных продуктов может помочь улучшить прыщи (42).
Однако имейте в виду, что исследования во многих из этих областей далеко не окончательные.
РЕЗЮМЕКетогенная диета может принести много пользы для здоровья, особенно при метаболических, неврологических или связанных с инсулином заболеваниях.
Любая пища с высоким содержанием углеводов должна быть ограничена.
Вот список продуктов, которые необходимо уменьшить или исключить на кетогенной диете:
- Сладкие продукты: Сода, фруктовые соки, смузи, пирожные, мороженое, конфеты и т. Д.
- Зерновые или крахмалы: Продукты на основе пшеницы, рис, макаронные изделия, крупы и т. Д.
- Фрукты: Все фрукты, кроме небольших порций ягод, таких как клубника.
- Фасоль или бобовые: Горох, фасоль, чечевица, нут и т. Д.
- Корнеплоды и клубни: Картофель, сладкий картофель, морковь, пастернак и т. Д.
- Нежирные или диетические продукты: Они высоко обработаны и часто с высоким содержанием углеводов.
- Некоторые приправы или соусы: Они часто содержат сахар и нездоровый жир.
- Нездоровые жиры: Ограничьте потребление обработанных растительных масел, майонеза и т. Д.
- Алкоголь: Из-за содержания углеводов многие алкогольные напитки могут избавить вас от кетоза.
- Диетические продукты без сахара: В них часто содержится много сахарных спиртов, которые в некоторых случаях могут влиять на уровень кетонов. Эти продукты также имеют тенденцию к высокой обработке.
РЕЗЮМЕИзбегайте продуктов на основе углеводов, таких как зерно, сахар, бобовые, рис, картофель, конфеты, сок и даже большинство фруктов.
Вы должны основывать большинство своих блюд на следующих продуктах:
- Мясо: Красное мясо, стейк, ветчина, колбаса, бекон, курица и индейка.
- Жирная рыба: Например, лосось, форель, тунец и скумбрия.
- Яйца: Ищите пастбищные или омега-3 цельные яйца.
- Масло и сливки: По возможности ищите корм для травы.
- Сыр: Сыр необработанный (чеддер, козий, сливочный, голубой или моцарелла).
- Орехи и семена: Миндаль, грецкие орехи, семена льна, тыквенные семечки, семена чиа и т. Д.
- Полезные масла: В основном оливковое масло экстра-класса, кокосовое масло и масло авокадо.
- Авокадо: Целые авокадо или свежеприготовленный гуакамоле.
- Овощи с низким содержанием углеводов: Большинство зеленых овощей, помидоров, лука, перца и т. Д.
- Приправы: Можно использовать соль, перец и различные полезные травы и специи.
Лучше всего основывать свою диету в основном на пищевых продуктах, состоящих из одного ингредиента.Вот список из 44 здоровых продуктов с низким содержанием углеводов.
РЕЗЮМЕОсновную часть своей диеты основывайте на таких продуктах, как мясо, рыба, яйца, сливочное масло, орехи, полезные масла, авокадо и множество овощей с низким содержанием углеводов.
Чтобы помочь вам начать, вот примерный кетогенный диетический план питания на одну неделю:
Понедельник
- Завтрак: Бекон, яйца и помидоры.
- Обед: Куриный салат с оливковым маслом и сыром фета.
- Обед: Лосось со спаржей, приготовленный на сливочном масле.
Вторник
- Завтрак: Омлет с яйцом, помидорами, базиликом и козьим сыром.
- Обед: Миндальное молоко, арахисовое масло, какао-порошок и молочный коктейль из стевии.
- Ужин: Фрикадельки, сыр чеддер и овощи.
Среда
- Завтрак: Кетогенный молочный коктейль (попробуйте это или это).
- Обед: Салат из креветок с оливковым маслом и авокадо.
- Ужин: Свиные отбивные с сыром Пармезан, брокколи и салатом.
Четверг
- Завтрак: Омлет с авокадо, сальсой, перцем, луком и специями.
- Обед: Горсть орехов и сельдерея с гуакамоле и сальсой.
- Обед: Курица, фаршированная песто и сливочным сыром, а также овощами.
Пятница
- Завтрак: Не содержащий сахара йогурт с арахисовым маслом, какао-порошком и стевией.
- Обед: Жаркое из говядины, приготовленное в кокосовом масле с овощами.
- Ужин: Бургер без булочки с беконом, яйцом и сыром.
Суббота
- Завтрак: Омлет с ветчиной и сыром с овощами.
- Обед: Ломтики ветчины и сыра с орехами.
- Обед: Белая рыба, яйца и шпинат, приготовленные в кокосовом масле.
Воскресенье
- Завтрак: Яичница с беконом и грибами.
- Обед: Бургер с сальсой, сыром и гуакамоле.
- Ужин: Стейк и яйца с гарниром.
Всегда старайтесь вращать овощи и мясо в течение длительного времени, так как каждый тип дает разные питательные вещества и полезен для здоровья.
Для тонны рецептов, проверьте эти 101 здоровых рецептов с низким содержанием углеводов.
РЕЗЮМЕВы можете есть множество разнообразных вкусных и питательных блюд на кетогенной диете.
Если вы проголодались между приемами пищи, вот несколько полезных для здоровья кето-закусок:
- Жирное мясо или рыба
- Сыр
- Горсть орехов или семян
- Сыр с оливками
- 1-2 твердого вареные яйца
- 90% темный шоколад
- Молочный коктейль с низким содержанием углеводов, миндальным молоком, какао-порошком и ореховым маслом
- Полужирный йогурт в смеси с ореховым маслом и какао-порошком
- Клубника и сливки
- Сельдерей с сальсой и гуакамоле
- Меньшие порции остатков пищи
РЕЗЮМЕОтличная закуска для кето-диеты включает кусочки мяса, сыр, оливки, вареные яйца, орехи и темный шоколад.
При приготовлении блюд в ресторане не очень сложно приготовить кето-дружественные блюда.
Большинство ресторанов предлагают блюда из мяса или рыбы. Закажите это и замените любую пищу с высоким содержанием углеводов дополнительными овощами.
Яичные блюда также являются отличным вариантом, например, омлет или яйца с беконом.
Другой фаворит — гамбургеры без булочек. Вы также можете поменять картофель на овощи вместо. Добавьте дополнительный авокадо, сыр, бекон или яйца.
В мексиканских ресторанах вы можете насладиться любым типом мяса с дополнительным сыром, гуакамоле, сальсой и сметаной.
На десерт попросите смешанную сырную доску или ягоды со сливками.
РЕЗЮМЕПри еде вне дома выбирайте блюдо на основе мяса, рыбы или яиц. Закажите дополнительные овощи вместо углеводов или крахмалов и съешьте сыр на десерт.
Хотя кетогенная диета безопасна для здоровых людей, могут возникнуть некоторые побочные эффекты, пока ваше тело адаптируется.
Это часто называют кето-гриппом и обычно заканчивается в течение нескольких дней.
Кето-грипп включает в себя плохую энергию и умственную деятельность, повышенный голод, проблемы со сном, тошноту, дискомфорт в пищеварительной системе и снижение физической активности.
Чтобы минимизировать это, вы можете попробовать обычную низкоуглеводную диету в течение первых нескольких недель. Это может научить ваше тело сжигать больше жира, прежде чем полностью избавиться от углеводов.
Кетогенная диета также может изменить водный и минеральный баланс вашего тела, поэтому может помочь добавление дополнительной соли в пищу или прием минеральных добавок.
Для минералов попробуйте принимать 3000–4000 мг натрия, 1000 мг калия и 300 мг магния в день, чтобы минимизировать побочные эффекты.
По крайней мере, в начале важно есть до тех пор, пока вы не будете сыты, и избегать чрезмерного ограничения калорий.Обычно кетогенная диета вызывает потерю веса без преднамеренного ограничения калорий.
РЕЗЮМЕМногие побочные эффекты от начала кетогенной диеты могут быть ограничены. Помогает сесть на диету и принимать минеральные добавки.
Хотя никаких добавок не требуется, некоторые могут быть полезны.
- Масло MCT: Добавленное в напитки или йогурт, масло MCT обеспечивает энергию и помогает повысить уровень кетонов. Посмотрите на несколько вариантов на Amazon.
- Минералы: Добавленная соль и другие минералы могут быть важны при запуске из-за изменений в водном и минеральном балансе.
- Кофеин: Кофеин может быть полезен для энергии, потери жира и производительности.
- Экзогенные кетоны: Эта добавка может помочь повысить уровень кетонов в организме.
- Креатин: Креатин обеспечивает множество преимуществ для здоровья и производительности. Это может помочь, если вы сочетаете кетогенную диету с физическими упражнениями.
- Сыворотка: Используйте половину ложки сывороточного белка в коктейлях или йогурте, чтобы увеличить ежедневное потребление белка. Вы можете найти много вкусных продуктов на Amazon.
РЕЗЮМЕНекоторые добавки могут быть полезны на кетогенной диете. К ним относятся экзогенные кетоны, масло МСТ и минералы.
Здесь приведены ответы на некоторые наиболее распространенные вопросы о кетогенной диете.
1. Могу ли я снова есть углеводы?
Да.Тем не менее, важно значительно снизить потребление углеводов на начальном этапе. После первых 2–3 месяцев вы можете есть углеводы в особых случаях — просто вернитесь к диете сразу после этого.
2. Я потеряю мышцы?
Существует риск потери мышечной массы на любой диете. Тем не менее, высокое потребление белка и высокий уровень кетонов могут помочь уменьшить мышечную потерю, особенно если вы поднимаете вес.
3. Можно ли нарастить мышечную массу на кетогенной диете?
Да, но это может не сработать так же, как при умеренно-углеводной диете.Для получения более подробной информации о низкоуглеводных или кето-диетах и выполнении упражнений, прочитайте эту статью.
4. Нужно ли сослаться или нагружать углеводы?
Нет. Однако время от времени могут быть полезны несколько дней с более высокой калорийностью.
5. Сколько белка я могу съесть?
Белок должен быть умеренным, так как очень высокое потребление может привести к скачкам уровня инсулина и снижению кетонов. Около 35% общего потребления калорий, вероятно, является верхним пределом.
6. Что делать, если я постоянно устал, слаб или утомлен?
Возможно, вы не находитесь в состоянии полного кетоза или не используете жиры и кетоны эффективно.Чтобы противостоять этому, уменьшите потребление углеводов и повторно посетите пункты выше. Добавка, такая как масло MCT или кетоны, также может помочь.
7. Моя моча пахнет фруктовыми. Почему это?
Не пугайтесь. Это просто из-за выделения побочных продуктов, созданных во время кетоза.
8. Мое дыхание пахнет. Что я могу сделать?
Это распространенный побочный эффект. Попробуйте пить воду с натуральным вкусом или жевать жевательную резинку без сахара.
9. Я слышал, что кетоз чрезвычайно опасен.Это правда?
Люди часто путают кетоз с кетоацидозом. Первый является естественным, а последний встречается только при неконтролируемом диабете.
Кетоацидоз опасен, но кетоз на кетогенной диете совершенно нормальный и здоровый.
10. У меня проблемы с пищеварением и диарея. Что я могу сделать?
Этот общий побочный эффект обычно проходит через 3-4 недели. Если это сохраняется, попробуйте есть больше овощей с высоким содержанием клетчатки. Магниевые добавки также могут помочь при запорах.
Кетогенная диета может быть полезна людям с избыточным весом, диабетом или желающим улучшить свое метаболическое здоровье.
Это может быть менее подходящим для элитных спортсменов или тех, кто хочет добавить большое количество мышц или веса.
И, как и в случае любой диеты, она будет работать только в том случае, если вы будете последовательны и будете придерживаться ее в долгосрочной перспективе.
Читайте статью на испанском
.Два британских фаворита были объединены, чтобы сделать идеальный завтрак — но при более чем 1200 калориях эта избитая беконная булка с отделкой является настоящий разрушитель поясов.
Бутерброд с белым хлебом, беконом, яйцом и грибами, все это в бисквитном магазине и во фритюре от британского ресторатора, который хочет отведать вкус Великобритании — с изюминкой — в Америку.
Но более половины из 2000 рекомендуют ежедневное потребление калорий для женщин и значительную часть из 2500 для мужчин — этот большой завтрак, вероятно, следует есть только время от времени.
Крис Сэлс, 45 лет, из Рэгби, Уорикшир, имеет нью-йоркский чип-магазин и придумал вкусное угощение, чтобы удовлетворить голодных британцев, живущих в Большом яблоке, которые любят рыбу с жареным картофелем и традиционную жарку.
Прокрутите вниз для просмотра видео
Время хруста: свежеобжаренный батон на завтрак содержит 1200 калорий и идеально подходит для похмелья. выше и ниже)
Магазин чипсов Park Slope в Бруклине также поджарит все, что люди захотят попробовать.
«Выглядело великолепно, разрезанное пополам, с яйцом, спускающимся по середине», — сказал он.
‘Первая половина была вкусной. Но его готовят в масле, поэтому ко второй половине хлеб стал немного сырым.
«Но это здорово для похмелья или если вам нужна комфортная еда».
Американка Стефани изображена заправленной в бутылочку, и когда ей задали важный вопрос о том, будет ли у нее красный соус, коричневый соус или нет соуса, она выбрала коричневый на жареном угощении.
Крис открыл магазин чипсов Park Slope в 2001 году, чтобы угождать тоскующим по дому британцам, жаждущим таких фаворитов, как рыба с жареным картофелем, колбаса, батончик из гороха и пастообразный пирог.
Время вкуса: американка Стефани готовится к жареному английскому завтраку в Chip Shop, расположенном в Park Slope, Бруклин, Нью-Йорк. ее рекомендуемое ежедневное потребление калорий
Первый укус: сэндвич снаружи хрустит, хотя его создатель признает, что хлеб может стать немного сырым
Стандарт: Конечно, если вы следите за своим весом, вы можете просто пойти на безбашенная версия!
Персонал также готовит во фритюре кусочки пиццы, шоколадные батончики, макароны с сыром или ингредиенты, поставляемые клиентами, такие как кусочки торта, кусочки фруктов или нью-йоркские хот-доги.
Большой жареный завтрак: подсчет калорий
Одно большое жареное яйцо: 100 калорий
Три ломтика бекона: 600 калорий
Два ломтика жареного хлеба: 300 калорий
00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000CR / R5000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 СЛИОЛОГИЧЕСКИЕ СЕТИ
МАГАЗИНЫ САЛОН-КУЛЬТУРА САЛОН-КУЛЬТУРА СОЛНЕЧНЫЙ БУФЕР:Крис сказал: «Нам нравится экспериментировать, и побитый завтрак кажется хорошей идеей для угощения.
«Рыба с жареным картофелем все еще остается моим любимым».
Все запросы на фритюрницу рассматриваются, если только они не взрываются в горячем масле, например, в апельсинах.
Глубокая жарка пищевого продукта удваивает его калорийность и добавляет немного сверху, объяснила менеджер Сюзанна Хакетт из Бирмингема.
В преддверии Хэллоуина Крис также проверил некоторые новые американские ингредиенты, чтобы найти угощение для своих посетителей в США.
Сначала он попробовал зажарить целую тыкву во фритюре, а затем разбил перец чили, фаршированный тыквой, беконом и сыром, что имело большой успех.
Но выбранное блюдо, которое будет представлено в его меню как особенное, — это битый американский кукурузный кекс, фаршированный традиционными американскими сладостями под названием Candy Corn.
«Это твердые желтые и оранжевые сладости, которые все едят на Хэллоуин», — сказал Крис.
«Но жар от печенья плавит их, и это делает действительно клейкую начинку внутри кукурузного кекса».
Празднично: Крис Селл, владелец магазина чипсов, с гордостью сидит со своей тарелкой со свежими жареными фруктами, разработанной для Хэллоуина. Фритюрница.. В магазине Park Slope Chip ничего нет … .