Сосиски в тесте жареные на сковороде без дрожжей на кефире
Ингредиенты
- 8 сосисок;
- 1 стакан кефира;
- 2 стакана муки;
- 0,5 чайн. ложки соли;
- 0,5 чайн. ложки соды;
- 4 стол. ложки рафинированного подсолнечного масла.
Время приготовления – 1 час.
Выход – 8 штук.
Не всегда получается приготовить для своей семьи полноценный обед или ужин. И тогда на выручку могут придти блюда быстрого приготовления. К таким, несомненно, относятся сосиски. Для внесения большего разнообразия в своё меню попробуйте приготовить сосиски в тесте на сковороде (рецепт с фото пошагово) без дрожжей. Из этого рецепта вы узнаете, как сделать сосиски в тесте в домашних условиях на сковороде, а не в духовке. Это более быстрый способ. Сосиски в тесте (рецепт на сковороде) без дрожжей получаются очень сытными.
Как приготовить сосиски в тесте на сковороде быстро
Сначала нужно замесить бездрожжевое тесто на сосиски в тесте, жареные без яиц. Для этого надо насыпать в кефир соду, перемешать и оставить минут на 5, чтобы прошла реакция между кислотой и щёлочью. При этом на кефире образуются пузырьки. Затем надо насыпать в кефир соль и предварительно просеянную муку. Муку желательно подсыпать постепенно, а не всю сразу.
Вначале замешивать тесто надо ложкой, а потом продолжить замес руками. Возможно, для раскатки теста понадобится добавить ещё несколько ложек муки. Готовому тесту надо дать постоять при комнатной температуре примерно 15 минут.
После этого нужно разделить тесто на 8 частей (по количеству сосисок). Можно сделать сосиски в тесте меньшего размера. Для этого каждую сосиску надо разрезать пополам (поперёк). Соответственно тесто надо будет разделить не на 8, а на 16 кусочков. Каждый кусочек раскатать толщиной примерно 2-3 мм. Положить на лепёшку сосиску, завернуть её в тесто и залепить, как пирожок. После этого придать сосиске в тесте более гладкую и аккуратную форму.
Остаётся пожарить сосиски в тесте на сковороде. Без дрожжей на кефире они готовятся очень быстро. Надо налить на сковороду подсолнечное масло и разогреть его. Затем выложить сосиски, оставляя между ними расстояние в несколько сантиметров, т.к. в процессе жарки они немного увеличатся в размерах. Жарить надо на маленьком огне, обжаривая сосиски с четырёх сторон. Признаком готовности блюда будет подрумяненное тесто. Как видите, сосиски в тесте жареные (рецепт с фото) без дрожжей получаются очень аппетитными.
Теперь вы узнали рецепт сосиски в тесте на сковороде в домашних условиях и знаете, как вкусно пожарить сосиски в тесте на сковороде. Лучше всего подавать сосиски к столу, пока они ещё горячие. Вместе с ними можно предложить зелень, овощи, кетчуп или томатный сок.
Жареные сосиски в тесте (рецепт на кефире) готовы!
Желаем всем вам приятного аппетита!
Сосиски в тесте без дрожжей жареные на сковороде рецепт с фото
Ингредиенты
- 8 сосисок;
- 1 стакан кефира;
- 2 стакана муки;
- 0,5 чайн. ложки соли;
- 0,5 чайн. ложки соды;
- 4 стол. ложки рафинированного подсолнечного масла.
Время приготовления – 1 час.
Не всегда получается приготовить для своей семьи полноценный обед или ужин. И тогда на выручку могут придти блюда быстрого приготовления. К таким, несомненно, относятся сосиски. Для внесения большего разнообразия в своё меню попробуйте приготовить сосиски в тесте на сковороде (рецепт с фото пошагово) без дрожжей. Из этого рецепта вы узнаете, как сделать сосиски в тесте в домашних условиях на сковороде, а не в духовке. Это более быстрый способ. Сосиски в тесте (рецепт на сковороде) без дрожжей получаются очень сытными. А хрустящая поджаристая корочка, наверняка, понравится всем любителям хот-догов.
Сначала нужно замесить бездрожжевое тесто на сосиски в тесте, жареные без яиц. Для этого надо насыпать в кефир соду, перемешать и оставить минут на 5, чтобы прошла реакция между кислотой и щёлочью. При этом на кефире образуются пузырьки. Затем надо насыпать в кефир соль и предварительно просеянную муку. Муку желательно подсыпать постепенно, а не всю сразу.
Вначале замешивать тесто надо ложкой, а потом продолжить замес руками. Возможно, для раскатки теста понадобится добавить ещё несколько ложек муки. Готовому тесту надо дать постоять при комнатной температуре примерно 15 минут.
После этого нужно разделить тесто на 8 частей (по количеству сосисок). Можно сделать сосиски в тесте меньшего размера. Для этого каждую сосиску надо разрезать пополам (поперёк). Соответственно тесто надо будет разделить не на 8, а на 16 кусочков. Каждый кусочек раскатать толщиной примерно 2-3 мм. Положить на лепёшку сосиску, завернуть её в тесто и залепить, как пирожок. После этого придать сосиске в тесте более гладкую и аккуратную форму.
Остаётся пожарить сосиски в тесте на сковороде. Без дрожжей на кефире они готовятся очень быстро. Надо налить на сковороду подсолнечное масло и разогреть его. Затем выложить сосиски, оставляя между ними расстояние в несколько сантиметров, т. к. в процессе жарки они немного увеличатся в размерах. Жарить надо на маленьком огне, обжаривая сосиски с четырёх сторон. Признаком готовности блюда будет подрумяненное тесто. Как видите, сосиски в тесте жареные (рецепт с фото) без дрожжей получаются очень аппетитными.
Теперь вы узнали рецепт сосиски в тесте на сковороде в домашних условиях и знаете, как вкусно пожарить сосиски в тесте на сковороде. Лучше всего подавать сосиски к столу, пока они ещё горячие. Вместе с ними можно предложить зелень, овощи, кетчуп или томатный сок.
Жареные сосиски в тесте (рецепт на кефире) готовы!
По материалам prokefir.ru
Сытные, очень вкусные и быстрые рецепты сосисок, приготовленных на сковороде. Готовьте просто!
- мука — 500 г;
- вода теплая+молоко (50×50) — 320 мл;
- соль — 1 ч. л.;
- сахар — 3 ст. л.;
- растительное масло — 6 ст. л.;
- дрожжи сухие — 1ст. л.
- сосиски «докторские» или «молочные» — 15 шт.
Приготовление теста: В большой кастрюле соединить теплое молоко и воду, добавить сахар и дрожжи, оставить минут на 10-15. Затем добавить 6 столовых ложек растительного масла, соль, просеянную муку, замесить мягкое, чуть липнущее к рукам тесто. Кастрюлю с тестом накрыть полотенцем или крышкой и поставить в теплое место на 2 часа (1-2 раза обмять).
Рабочую поверхность и руки хорошо смазать растительным маслом, тесто разделить на одинаковые шарики (размером с яйцо).
Каждый шарик хорошенько обмять или раскатать, положить сосиску.
Соединить края теста, залепить, сформировав продолговатый пирожок.
Так сформировать все пирожки.
Сразу выкладывать на разогретую (но не раскаленную. ) с большим количеством растительного масла сковороду, жарить сосиски в тесте на среднем огне до румяного цвета с двух сторон.
Готовые пирожки выкладывать на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
- сосиски молочные – 300 грамм,
- куриное яйцо – 1 шт.
- молоко – 50 грамм,
- пшеничная мука – 75 грамм,
- масло растительное – 40 грамм,
- соль – пару щепоток,
- сахар – 1 щепотка.
Сосиски чистим от пленок, перекладываем на салфетку, чтобы удалить всю влагу с них. К сухим сосискам кляр лучше прилипнет.
Разбиваем яйцо и в мисочку отправляем только желток. К нему подливаем молоко, сыпем соль, сахар, слегка взбиваем венчиком.
Досыпаем в кляр муку, продолжим перемешивать венчиком, чтобы не было комочков.
Вливаем в кляр немного растительного масла, размешиваем до получения единообразного состояния.
Оставшийся куриный белок взбиваем миксером на максимальной скорости, добавив щепотку соли. Взбиваем пока не образуется стойкая пенка.
Взбитый белок добавляем в клярную массу и медленно перемешиваем ложкой.
Сосиски окунаем в кляр, чтобы он их максимально покрыл.
На сковородку, где прогрелось масло, кладем сосиски и начинаем жарить на среднем огне.
В процессе обжарки сосиски крутим, переворачиваем, пока на них не образуется красивый колер. Через 5-10 минут сосиски хорошо прожарятся.
Горячие сосиски достаем из сковородки и перекладываем на тарелочку.
- Вода + молоко — 250 мл
- Дрожжи сырые — 20 г
- Соль — 1 ч.л.
- Сахар — 2 ст.л.
- Мука пшеничная — 380 г
- Масло растительное — 1 ст.л. + для жарки
- Сосиски — 10 шт.
Тесто для приготовления сосисок в тесте на сковороде можно завести на воде, молоке или, как сделала я, на молоке с водой (50/50).
Жидкость подогреть, добавить дрожжи и сахар.
Когда дрожжи полностью разойдутся, высыпать муку и соль.
Замесить тесто, добавив в конце масло.
Тесто накрыть и поставить в тепло для подъема.
Тесто на сырых дрожжах (если они свежие), подходит очень быстро.
Разделить тесто на 10 равных частей, скатать в шары, накрыть на 5-7 минут.
Раскатать шарик в овал по размеру сосиски. Тесто не прилипает, подсыпать муку не надо!
Обернуть сосиску, тщательно защипнуть шов.
Так проделать со всем тестом.
Жарить сосиски в тесте на сковороде с добавлением растительного масла на среднем огне до румяной корочки.
Выкладывать на салфетку.
Сосиски в тесте готовы.
- Сосиски 8 шт.
- Мука 5 ст. ложек
- Молоко 5 ст. ложек
- Соль 1 щепотка
- Яйцо 1 шт.
- Сахар 1 щепотка
- Масло растительное 100 мл
- Зелень петрушки по вкусу
Очистите сосиски от упаковки.
Готовим кляр. В молоке растворите соль и сахар. Добавьте яичный желток, смешанный с 4 столовыми ложками растительного масла.
Добавьте в кляр просеянную муку. Хорошо перемешайте.
Взбейте белок и добавьте его в кляр. Еще раз перемешайте.
Накалывайте сосиски вилкой и обмакивайте в кляр.
Обжарьте сосиски в кипящем масле до золотистого цвета. Для равномерной прожарки периодически переворачивайте сосиски.
Перед подачей на стол посыпьте порезанной зеленью петрушки или другой на ваш вкус.
- 250 мл кефира;
- 1 яйцо;
- 1 неполная чайная ложка соды;
- 2 стакана муки;
- полчайной ложки соли;
- растительное масло для жарки;
- 500 грамм сосисок.
В кефир выбиваем яйцо, добавляем соль, перец (и любые другие специи по вкусу). Добавляем соду и перемешиваем. Сода сразу вступит в реакцию с кислым молоком и на поверхности начнут появляться пузырьки.
Совет: кефир можно заменить кислым молоком. Получиться так же вкусно!
Добавляем просеянную муку. Если вы используете разрыхлитель, то его смешиваем с мукой.
Замешиваем тесто, не липнущее к рукам.
Отщипываем кусочек теста, чтобы было удобно работать. Раскатываем его на присыпанной мукой поверхности. Толщина теста 2-3 миллиметра. Разрезаем тесто на полочки по 5-7 сантиметров.
Наворачиваем тесто на сосиску внахлест. Край теста хорошо защипнуть. Если у вас есть время и желание, вы можете придумать или найти не стандартные способы оформления сосисок в тесте.
На сковороде разогреваем растительное масло и отправляем первую партию сосисок. Обжариваем сосиски в тесте со всех сторон. Если много масла, обжариваем с двух сторон, в противном случае, перевернуть сосиску придется 4 раза. Готовые сосиски выложите на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишнее масло.
Теперь можно сесть. Приятного аппетита!
- 8 сосисок;
- 1 стакан кефира;
- 2 стакана муки;
- 0,5 чайн. ложки соли;
- 0,5 чайн. ложки соды;
- 4 стол. ложки рафинированного подсолнечного масла.
Сначала нужно замесить бездрожжевое тесто на сосиски в тесте, жареные без яиц. Для этого надо насыпать в кефир соду, перемешать и оставить минут на 5, чтобы прошла реакция между кислотой и щёлочью. При этом на кефире образуются пузырьки. Затем надо насыпать в кефир соль и предварительно просеянную муку. Муку желательно подсыпать постепенно, а не всю сразу.
Вначале замешивать тесто надо ложкой, а потом продолжить замес руками. Возможно, для раскатки теста понадобится добавить ещё несколько ложек муки. Готовому тесту надо дать постоять при комнатной температуре примерно 15 минут.
После этого нужно разделить тесто на 8 частей (по количеству сосисок). Можно сделать сосиски в тесте меньшего размера. Для этого каждую сосиску надо разрезать пополам (поперёк). Соответственно тесто надо будет разделить не на 8, а на 16 кусочков. Каждый кусочек раскатать толщиной примерно 2-3 мм. Положить на лепёшку сосиску, завернуть её в тесто и залепить, как пирожок. После этого придать сосиске в тесте более гладкую и аккуратную форму.
Остаётся пожарить сосиски в тесте на сковороде. Без дрожжей на кефире они готовятся очень быстро. Надо налить на сковороду подсолнечное масло и разогреть его. Затем выложить сосиски, оставляя между ними расстояние в несколько сантиметров, т. к. в процессе жарки они немного увеличатся в размерах. Жарить надо на маленьком огне, обжаривая сосиски с четырёх сторон. Признаком готовности блюда будет подрумяненное тесто. Как видите, сосиски в тесте жареные (рецепт с фото) без дрожжей получаются очень аппетитными.
- 11-12 штук мясных колбасок или сосисок
- 1 упаковка замороженного слоеного теста (без разницы — дрожжевого или нет)
- салатные листья для подачи
Разогреваем сковороду, наливаем подсолнечное масло, выкладываем куриные колбаски.
Обжариваем их с двух сторон до румяной корочки, практически до готовности. Остужаем.
Если у вас сосиски, то этот шаг, понятно, пропускаем.
Слоеное тесто размораживаем при комнатной температуре. Мне попалось тесто, свернутое в рулон, но оно может быть и в плоских упаковках, обычно по 2 листа. Разрезаем тесто на полоски шириной примерно 6-7 см.
Каждую полоску слоеного теста тонко раскатываем, пока она не станет примерно в два раза длиннее первоначальной. Длина значения не имеет, лишнюю длину будем обрезать и использовать для следующей сосиски.
В полоску из теста наискосок заворачиваем куриную колбаску или сосиску.
Излишек теста отрезаем. Маленькие остатки полосок можно скреплять между собой и заворачивать очередную колбаску или сосиску.
Должно получиться примерно вот так:
Разогреваем духовку до 160-180 градусов. Выкладываем колбаски на смазанный противень, ставим в горячую духовку и выпекаем до золотистой корочки.
Готовые и немного остывшие куриные колбаски или сосиски в слоеном тесте выкладываем на салатные листья и сразу подаем к столу. Очень вкусно, просто невозможно оторваться!
Предлагаю приготовить сосиски в картофельном тесте на сковороде, которые разнообразят ваш обед или ужин. Готовить такие сосиски несложно, а получаются они сытными и вкусными.
- Картофель (очищенный) — 450 г
- Яйцо — 1 шт.
- Мука — 5-7 ст. л. (с горкой)
- Сосиски — 9 шт.
- Растительной масло — для обжаривания
Начнем с приготовления картофельного пюре. Для этого вымытый картофель очищаем, споласкиваем водой и варим в подсоленной воде до готовности. Затем жидкость сливаем и разминаем картофель в пюре.
Остужаем пюре до теплого состояния. Вводим муку и яйцо, перемешиваем. Получается однородная, достаточно плотная масса, немного липнущая к рукам, которая держит форму. Количество муки зависит от того, какая у вас картошка: водянистая или нет.
Картофельное тесто делим на одинаковые кусочки. Рабочую поверхность немного присыпаем мукой и расплющиваем каждый кусочек в плоскую не толстую лепешку. На середину кладем сосиску (можно предварительно отварить сосиски) и соединяем края теста, формируя пирожок.
Готовые изделия обваливаем в муке со всех сторон.
Выкладываем сосиски в картофельном тесте в сковороду с разогретым маслом. Обжариваем на небольшом огне до зарумянивания. Можно накрыть сковороду крышкой.
Затем сосиски выкладываем на бумажное полотенце.
По материалам www.eat-me.ru
Время приготовления: 45 мин.
Время подготовки: 5 мин.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: вторые блюда
Рецепт подойдет на:
перекус.
Ингредиенты к рецепту «Сосиски в тесте на сковороде»:
Кефир 125 млКолбаски охотничьи 250 гМасло подсолнечное рафинированное 4 ст. л.Мука пшеничная 1 ст.Сода 0.25 ч. л.Соль 0.25 ч. л.
Готовим сосиски в тесте жареные на сковороде
Занятые хозяйки достаточно часто используют для приготовления своих блюд различные колбасные изделия, ведь не всегда получается приготовить полноценный обед или ужин для своей семьи. В таком деле очень выручают сосиски. Для внесения разнообразия в такое меню предлагаю приготовить сосиски в тесте на сковороде.
Это блюдо готовится значительно проще и быстрее, чем сосиски в духовке. Для этого рецепта используется тесто на кефире, а не на дрожжах, что сразу переносит этот рецепт в разряд быстрых и простых.
Сосиски в тесте получаются очень сытными. В этом блюде отлично сочетается хрустящая корочка и вкусная горячая копчёная сосиска. Вы можете использовать для приготовления этого блюда и обычные молочные сосиски. Помните лишь одно — вкус и качество блюда напрямую зависит от качества сосисок, которые вы приобретёте, поэтому уделите этому вопросу особое внимание.
Приготовление блюда по рецепту «Сосиски в тесте на сковороде»:
Шаг 1
Для работы нам понадобятся копчёные охотничьи колбаски (можно взять по желанию любые сосиски), кефир, подсолнечное масло, соль, сода, пшеничная мука.
Шаг 2
В миске соединить 125 мл кефира и соль (0,25 ч. л.). Перемешать.
Шаг 3
Всыпать просеянную с содой (0,25 ч. л.) муку (1 стакан) и замесить тесто. Сначала тесто вымешивать ложкой.
Как просеять муку если нет сита
Шаг 4
А затем тесто переложить на доску и домесить рукой. Возможно, вам понадобится для формирования теста дополнительно несколько столовых ложек муки. Дайте отдохнуть тесту под полотенцем 15 минут.
Шаг 5
Раскатать тесто толщиной 2-3 миллиметра на подпылённой мукой доске. Нарезать тесто на полоски шириной 1 сантиметр. Замотать каждую сосиску в тесто, наматывая тесто по спирали.
Шаг 6
Выложить сосиски в тесте на разогретую сковороду с подсолнечным маслом (4 ст. л.) и обжарить со всех сторон до золотистой корочки на небольшом огне. Обжарка происходит достаточно быстро.
Шаг 7
Выложить сосиски в тесте на бумажные салфетки для того, чтобы удалить лишний жир.
Шаг 8
Сосиски в тесте на сковороде готовы.
Источник
По материалам eda007.ru
5 рецептов бездрожжевого теста на воде, молоке, кефире и сметане
1. Бездрожжевое тесто на молоке
Из такого теста хорошо готовить жареные пирожки. Они получаются нежными, пышными и очень ароматными.
Ингредиенты
- 200 мл молока;
- 1 яйцо;
- 1 чайная ложка соли;
- 200 г сливочного масла;
- 500 г муки высшего сорта.
Приготовление
Подогрейте молоко до 40 °С. Взбейте яйцо венчиком и смешайте его с молоком, посолите. Сливочное масло достаньте из холодильника и, пока оно твёрдое, натрите на мелкой тёрке. Соедините масляную стружку с яично-молочной смесью.
Просейте муку и введите её в заготовку в три этапа. После добавления каждой трети муки тщательно всё перемешивайте. Это предотвратит образование комочков.
Замесите тесто, плотно оберните его пищевой плёнкой и уберите в холодильник на 30 минут.
2. Бездрожжевое тесто на воде и яйцах
Классический вариант бездрожжевого теста идеально подойдёт для приготовления печёных и жареных пирожков, пицц и прочих вкусностей.
Ингредиенты
- 500 г муки высшего сорта;
- соль — по вкусу;
- 2 яйца;
- 200 мл тёплой воды;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- 1 столовая ложка сахара, если вы планируете делать сладкую выпечку.
Приготовление
Просейте муку в глубокую миску или прямо на стол. Сформируйте из муки горку, в центре сделайте небольшое углубление. Насыпьте туда соль, вбейте яйца, налейте воду, добавьте масло, а при необходимости и сахар.
Хорошо перемешайте. Накройте массу полотенцем и дайте постоять 20 минут при комнатной температуре. Затем извлеките тесто и вымесите его на столе, припудренном мукой.
3. Бездрожжевое тесто на кефире
Кефирное тесто готовится очень быстро и может использоваться сразу же после замешивания. Ему не нужно доходить в холодильнике или на столе. Замесили — и сразу в дело!
Ингредиенты
- 1 яйцо;
- 400 мл кефира;
- 500 г муки высшего сорта;
- 3 столовые ложки растительного масла;
- 1 чайная ложка соли;
- 1 чайная ложка соды;
- несколько капель уксуса (для гашения соды).
Чем выше процент жирности кефира, тем более сытной и плотной получится выпечка.
Приготовление
Венчиком взбейте яйцо с кефиром в глубокой миске. Добавьте 3 столовые ложки муки, перемешайте. Влейте растительное масло, посолите. В столовой ложке погасите соду уксусом и залейте шипящую смесь в тесто. Введите оставшуюся муку.
Перемешивайте тесто ложкой до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к стенкам миски. Когда тесто загустеет, хорошо вымесите его руками.
4. Бездрожжевое тесто на сметане
Густое сметанное тесто очень мягкое и пластичное, лепить из него — одно удовольствие. Но учтите, что тесто на сметане очень калорийно. Не предлагайте такое угощение тем, кто сидит на диете.
Ингредиенты
- 4 столовые ложки сметаны;
- 2 яйца;
- 100 мл воды;
- 400 г муки высшего сорта;
- ½ чайной ложки соли.
Как и в случае с кефиром, чем жирнее сметана, тем сытнее тесто.
Приготовление
Смешайте в одной миске сметану, яйца и воду. Взбейте до однородного состояния. В другую миску просейте муку, добавьте к ней соль. Постепенно, в несколько этапов введите муку в яично-сметанную массу. Перемешивайте тесто ложкой, пока оно не загустеет. Затем выложите его на стол с мукой и вымесите руками. Накройте тесто большой миской и дайте настояться 10–15 минут.
5. Бездрожжевое веганское тесто на воде
Десертная и несладкая выпечка без яиц и молочных продуктов пользуется популярностью среди веганов и вегетарианцев. Впрочем, оно может понравиться и всем остальным, так как подходит для приготовления любых блюд: пирожков, булочек, пицц и даже вареников.
Ингредиенты
- 500 г муки высшего сорта;
- 200 мл тёплой воды;
- 3 столовые ложки растительного масла;
- ½ чайной ложки соли.
Приготовление
Муку просейте в миску так, чтобы получилась горка. Сделайте наверху углубление и влейте туда воду и масло. Посолите. Тщательно перемешайте массу ложкой. Когда тесто станет эластичным и перестанет прилипать, выложите его на стол с мукой и вымесите руками. Оберните тесто пищевой плёнкой и дайте ему отдохнуть в течение часа при комнатной температуре. Затем ещё раз хорошо вымесите его.
Чтобы готовое веганское тесто не рассыпалось и было пышным, вымешивайте его перед приготовлением не менее 5 минут.
Что приготовить из бездрожжевого теста
Из готового теста можно сделать что угодно. Свернуть рулетиком, посыпать сахаром и корицей и засунуть в духовку. Раскатать в тонкий пласт, выложить сверху томатный соус, колбасу, перец, грибы и сыр и приготовить пиццу. Разделить на маленькие лепёшки, положить в центр каждой по столовой ложке любой начинки, защипнуть края и пожарить пирожки.
Выпекается тесто без дрожжей очень быстро. Так, для тонкой пиццы будет достаточно 7–10 минут в духовке. Время приготовления толстого пирога может достигать получаса. Стандартная температура — 180 °С, но она может меняться в зависимости от конкретного рецепта.
Если вы готовите пирожки или чебуреки на сковороде, то достаточно обжарить изделие с каждой стороны в течение 3–4 минут.
Как хранить тесто без дрожжей
Готовое бездрожжевое тесто оберните пищевой плёнкой и храните в холодильнике не более семи суток. В морозильной камере заготовка может храниться до четырёх месяцев. Учтите, что повторная заморозка теста недопустима. Разморозили — и сразу же приготовили вкусняшку.
Читайте также:
Сосиски в тесте без дрожжей — Пошаговый рецепт с фото
Упростим рецепт, отказавшись от дрожжевого и слоеного теста в пользу замешанного на кефире, а вместо длительной поштучной формовки сосиски стандартного размера разместим между мучными слоями одновременно. Вкусный пирог под названием «Сосиски в тесте» удобно, завернув в пекарскую бумагу, прихватить с собой на пикник, рыбалку и с удовольствием утолить голод на свежем воздухе.
Ингредиенты для приготовления сосисок в бездрожжевом тесте:
- кефир – 200 мл
- сахар – 1 ст.л.
- соль – 1 ч.л.
- сода – 1 ч.л.
- мука пшеничная – 450-500 г
- сосиски – 5-7 шт.
- мак и/или кунжут – 2 ст.л.
- яйцо (желток) – 1 шт.
Рецепт приготовления сосисок в тесте на кефире:
Кефир любой жирности переливаем в глубокую емкость, бросаем сахарный песок, соль и интенсивно взбиваем венчиком, растворяя все крупинки.
Вводим порцию соды — обязательно просеиваем порошок через мелкое сито, удаляя комки. Еще раз перемешиваем венчиком до пенного состояния.
Следом частями подсыпаем пшеничную муку, также пропуская через сито. Дозировка муки может варьироваться.
Вручную замешиваем мягкое, эластичное тесто — скатываем шаром и под чуть влажным полотенцем даем «отдохнуть» минут 15.
На припорошенной мукой поверхности раскатываем не слишком тонкий пласт. Вырезаем прямоугольные заготовки теста, ориентируясь на длину и количество сосисок.
На одну лепешку выкладываем сырые сосиски — держим дистанцию в 1,5 см.
Накрываем вторым прямоугольником теста большей длины, при помощи лопатки продавливаем полосы между сосисками — скрепляем стыки.
Размешанный с 1 ст.л. воды яичным желтком смазываем пирог-заготовку, посыпаем смесью контрастных зерен мака и кунжута.
Выпекаем пирог «Сосиски в тесте» в раскаленной духовке около 25 минут при температуре 190 градусов.
Остудив до теплого состояния, сосиски в тесте разрываем по стыкам — подаем к постным супам, борщам, устраиваем сытный перекус.
Приятного аппетита!
Тэги:✔️Сосиски в тесте без дрожжей в духовке
Сегодня я расскажу вам о том, как готовила сосиски… всё в том же творожном тесте , с которым я же уже успела вас познакомить и отдельно, и на примере пирожков с капустой и яйцом! 😀
Тесто это универсальное, поэтому любая начинка будет удачно с ним сочетаться!
Домашние сосиски в тесте — хороший вариант фаст-фуда 😉 Ведь и вкусно, и сытно, и есть очень удобно. Можно и с собой взять — на пикник, в любую поездку или просто на работу!
Не буду спорить, что сосиски — не самый полезный продукт. Но я делаю всё, чтобы его «обезвредить»! 😀
Предварительно отвариваю их, хотя, можно просто запечь — этого времени хватит на их приготовление. Однако во время варки выходят всякие вредности 🙂
Кроме того, я всегда это делаю с лавровым листом! Он облагораживает и вкус, и запах сосисок! 😀
Так что, приступайте к этому процессу вместе со мной! 😉
Ингредиенты:
- творожное тесто — 600 г
- сосиски — 6 шт.
- лавровый лист — 2 шт.
- кунжут — 1 ч.л.
- подсолнечное масло — 1,5 ст.л.
Приготовление:
Итак, как я уже рассказала выше, я залила сосиски водой, пустила лавровый лист и поставила на газ. Отварила до готовности.
Тесто разделила на 6 частей и скатала их шариками.
Каждый «колобок» раскатала в лепёшку чуть больше размера сосисок.
Выложила сосиски на подготовленные лепёшки.
Внимание!
Важно, чтобы сосиски к этому времени уже остыли.
Если же вы отварили их заранее и держали в холодильнике, то нужно вынуть их заблаговременно.
Главное, чтобы они были комнатной температуры, иначе тесто приобретёт излишнюю влажность.
Соединила края теста так, чтобы оно полностью закрывало сосиски.
Перевернула сосиски в тесте швом вниз.
Сделала несколько поперечных надрезов на тесте, не затрагивая при этом сосисок.
На смазанный маслом противень выложила сосиски, посыпала их кунжутом.
Выпекала полчаса при температуре 180-200’C.
Сосиски хороши как в горячем и тёплом, так и в холодном виде! 😉
А с холодным пивом — вообще прелесть!
Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Pinterest!
Жареные сосиски в тесте пошаговый рецепт с фото и описанием
Сосиски в тесте — это блюдо, которое так любят в основном мужчины. А уж если эти сосиски в тесте поджарить, то можно даже покорить сердце некоторых закоренелых холостяков.
Приготовить такое блюдо несложно — достаточно просто подготовить кляр и, макнув в него сосиску, отправить Ваш кулинарный шедевр на сковороду. Закладывайте рецепт в закладки, чтобы не потерять.
Ингридиенты рецепта Жареные сосиски в тесте
Готовим Жареные сосиски в тесте
Подготовим дрожжи для жареных сосисок в тесте
Подогрейте молоко с водой на небольшой огне. Добавим сахар и дрожжи. Оставим на 10 — 15 минут.
Подготовим тесто
Смешаем просеянную муку, дрожжи, растительное масло, соль. Вымесим однородное тесто и оставим его подходить на 2 часа.
Формируем тесто для жареных сосисок
На рабочую поверхность, промазанную растительным маслом выкладываем тесто. Отщипнем от теста кусочек размером с куриное яйцо.
Сформируем блюдо
Раскатаем кусочки теста и выложим на них сосиски. Защипнем тесто сверху.
Разогреем сковороду для жареных сосисок в тесте
Сковороду с небольшим количеством растительного масла поставим на небольшой огонь.
Обжарим блюдо
Сосиски обжарим на небольшом огне с двух сторон до румяного цвета.
Жареные сосиски в тесте подаем к столу горячими.
Рекомендуем Вам приготовить
Сосиски в дрожжевом тесте пошаговый рецепт (23 фото)
На этот раз решила поделиться с вами рецептом приготовления сосисок в дрожжевом тесте.
Для данного рецепта можно использовать любое не сладкое дрожжевое тесто. Приготовьте его по своему любимому рецепту, купите в магазине, одолжите у соседки 🙂
Сегодня я решила поэкспериментировать и воспользовалась новым для себя вариантом приготовления дрожжевого теста. Оно получилось весьма неплохим. В следующий раз, ради сравнения, я воспользуюсь тестом для пирожков по рецепту моей подруги Ани, уж очень оно мне нравится.
Сосиски для данной выпечки выбираем на свой вкус. Главное, чтобы они были хорошего качества и вкусные сами по себе. При желании можно добавить ломтик сыра, соленый огурец, кусочек ветчины, болгарский перец, жареные грибы или любую другую добавку на ваш вкус.
Ингредиенты для сосисок в дрожжевом тесте
- Пшеничная мука — 500 г
- Сливочное масло — 50 г
- Яйца — 1 шт.
- Дрожжи (сухие) — 10 г
- Молоко — 250 мл
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
для теста
- Сосиски — 12 шт.
для начинки
- Желток — 1 шт.
- Молоко — 1 ст. л.
- Сахар — 1 щепотка
- Сливочное масло — 5 г
дополнительно
Рецепт сосисок в дрожжевом тесте
Молоко (100 мл.) нагреть до теплого состояния — 35-40ºС.
Добавить сахар и дрожжи. Все хорошо перемешать и оставить на 10-15 минут.
На поверхности молока должна появиться шапочка из пены.
В подходящей емкости слегка взбить яйцо со щепоткой соли.
К яйцам добавить оставшееся молоко, размягченное сливочное масло и смесь с дрожжами.
Все хорошо перемешать.
Добавить часть просеянной муки.
Хорошо перемешать тесто до однородного состояния.
При необходимости добавляем еще муку и снова вымешиваем.
Рабочую поверхность посыпаем мукой и перекладываем на нее тесто.
Замешиваем достаточно мягкое, эластичное тесто, которое не липнет к рукам.
В процессе добавляем необходимое количество муки.
Тесто должно быть мягким, иначе оно будет плохо подниматься в процессе выпекания и выпечка будет «дубовой».
Тесто скатать в шар, поместить в подходящую емкость, накрыть влажным полотенцем и убрать в теплое место без сквозняков на 35-50 минут.
Ждем, пока оно не увеличится в объеме в 2-2,5 раза.
После того, как тесто увеличилось в объеме в 2-2,5 раза, его следует обмять.
Кладем тесто на подготовленную рабочую поверхность и катаем из него колбаску.
Разделить тесто на 12 равных частей.
В зависимости от размера сосисок его количество на 1 порцию может отличаться.
Тесто скатать в шарики, накрыть полотенцем или смазать растительным маслом, и поставить в теплое место на 15-20 минут.
Оно должно немного увеличится в размере.
Из теста формируем жгут, длина, приблизительно, в 2-2,5 раза больше чем у сосиски.
Раскатываем жгут скалкой, стараясь при этом не слишком сильно надавливать.
По спирали обматываем каждую сосиску полоской теста.
Края оставляем открытыми.
Проделываем данную процедуру со всеми сосисками.
Противень смазываем сливочным или растительным маслом, или накрываем пергаментом для выпечки.
Перекладываем подготовленные сосиски на противень, оставляя между ними пространство около 3 см.
Ставим противень с сосисками в теплое место без сквозняков на расстойку на 20-30 минут. Тесто должно увеличиться в объеме.
Желток соединяем с 1-2 ст. л. молока или воды, добавляем щепотку сахара и взбиваем до однородного состояния.
При помощи кисточки смазать взбитым желтком каждую сосиску в тесте.
Отправляем противень в разогретую до 180ºС духовку и выпекаем при 180-190ºС в течение 25-30 минут.
В зависимости от особенностей вашей духовки и размера каждой порции время и температура приготовления могут быть другими.
Готовые сосиски в тесте остудить и подавать с бульоном, первыми блюдами или кушать просто так.
Приятного аппетита!
Колачество колбасное Техасское (Клобаснек) — House of Yumm
Техас Колачес! Сытное тесто для завтрака, приготовленное из воздушной сладкой панировки и колбасы с сырной начинкой. Не покупайте пончики и делайте сами дома!
Колачес:
Texas Kolaches — это сытная выпечка для завтрака, которую можно найти в большинстве магазинов пончиков в большом штате Техас. Они сделаны из легкого пышного дрожжевого теста, окружающего колбасу. Обычно в него входят сыр и халапеньо.
Эти пирожные попали в Техас через чешских иммигрантов. И хотя большинство техасцев назовут одно из них КОЛАЧЕ (Kol-ah-chee), чешские техасцы сразу заметят, что это название относится к сладкой выпечке, наполненной фруктовым желе. В то время как сорт колбасы технически называется Клобаснек. В магазинах, торгующих пончиками, они по-прежнему значатся как колаче, и если вы закажете колбасную колаче, вы получите именно ее
Как сделать:
- Сделайте тесто: В этом рецепте используются дрожжи, поэтому потребуется время, чтобы оно застыло и поднялось.Поместите тесто в место без сквозняков, чтобы оно увеличилось вдвое, прежде чем переходить к следующему шагу.
- Разделить тесто
- Рулет колбасный . Затем выложите на противень, следя за тем, чтобы между рулетами оставалось пространство. Дайте им снова подняться перед запеканием.
- Смажьте яйцом перед выпечкой, чтобы сверху образовалась золотистая ароматная корочка.
Важные примечания:
- В этом рецепте используются полноразмерные сосиски, размером с хот-доги.На изображениях показаны сосиски с сырной начинкой. Вы можете использовать любую колбасу по своему усмотрению. Сырная начинка или сыр и халапеньо — очень популярные варианты.
- Другим популярным дополнением является размещение нарезанного халапеньо сверху теста перед выпечкой.
- Лучше всего подавать в свежем виде, хотя их легко разогреть.
Другие рецепты завтрака:
Нагрейте молоко (ненадолго в микроволновой печи или в кастрюле на плите) до 110–115 ℉.
Налейте теплое молоко в большую миску для миксера (или миску, которую вы будете использовать для замеса теста). Добавьте сахар и дрожжи. Оставьте на 5-10 минут до образования пены.
Добавьте взбитые яйца, топленое масло и соль. Смешайте, чтобы соединиться.
Добавьте 2 стакана муки и перемешайте крючком для теста до однородности. Добавьте оставшиеся 2 стакана муки. Продолжайте перемешивать, замешивая тесто 5-7 минут. Тесто должно быть гладким и не приставать к стенкам миски.При необходимости добавляйте по 1 столовой ложке муки до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к стенкам миски.
Как только шар из теста будет сформирован, выньте тесто из миксерной чаши. Смажьте чистую миску небольшим количеством масла (любого вида), поместите шарик из теста в миску и переверните, чтобы также покрыть тесто маслом. Накройте чистым кухонным полотенцем. Поставьте миску на кухне без сквозняков. Подойдет духовка или микроволновая печь (выключенные!). Дайте тесту постоять около часа, пока оно не увеличится в размере вдвое.
Готовьте сосиски в большой сковороде на плите до коричневого цвета. Снимите со сковороды и отложите.
Когда тесто поднимется, взбейте его, затем выньте тесто из чаши и разделите тесто на 12 равных частей.
Работая по очереди, с помощью пальцев выдавите кусок теста прямоугольной формы, равной ширине сосисок. Выложите колбасу сверху и раскатайте, затем защипните там, где встречается тесто.Выложите этим швом вниз на большой противень. Разместите колачи на расстоянии около 1 дюйма друг от друга. Продолжайте, пока все тесто и сосиски не раскатятся.
Накройте противень чистым полотенцем и дайте ему подняться еще 45 минут.
Разогрейте духовку до 400 ℉.
В небольшой миске смешайте яйцо и молоко или сливки для мытья яиц. Взбейте вместе.
Нанесите яичный смыв на верхушки колачей.
Выпекать 15-17 минут, пока колачи не станут золотисто-коричневого цвета.
Выньте из духовки и дайте немного остыть перед подачей на стол.
Порция: 1, калорийность: 502 ккал, углеводы: 37 г, белок: 19 г, жиры: 30 г, насыщенные жиры: 12 г, холестерин: 119 мг, натрий: 758 мг, калий: 288 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 5 г, витамин A: 323 МЕ , Витамин C: 1 мг, кальций: 37 мг, железо: 3 мг
House of Yumm является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.
Никогда не пропустите рецепт
Подпишитесь, чтобы получать новые сообщения по электронной почте.
Рецепт пиццы без дрожжей | Все рецепты
Хранитель! Очень хороший! Замесив тесто, я даю ему отдохнуть, завернутый в пластиковую пленку с распылителем. Тесто раскаталось так красиво, что я смогла раскатать его очень тонко, в следующий раз раскатывала еще тоньше.Я нагрел духовку и камень для пиццы до 450 в течение 30 минут, замешивая тесто. Раскатанное тесто я выложила на пергаментную бумагу, предварительно не запекала и посыпала соусом, сыром и пепперони. Выпекается 10 минут при 450. Получилась одна пицца, которую вдохнули — в следующий раз я удвою или утрою рецепт. Спасибо за этот быстрый и легкий рецепт.
Это отлично подходит для приготовления теста для пиццы в загруженный будний вечер, потому что это не требует усилий.Он легко раскатывается и образует хорошую корочку. Я увеличил рецепт вдвое, добавил зубчик чеснока и примерно столовую ложку свежего орегано. Без добавления ароматизатора это была бы очень мягкая корочка.
У меня бегает 2 года, поэтому необходимы время и легкость. Этот рецепт был очень простым и быстрым. Это было также весело для моей 2-летней дочери, так как она должна была добавить начинки, которые она хотела.Пока она ждала пиццу, я взял немного теста и раскатал его. Затем я намазываю размягченным маслом и посыпаю корицей и коричневым сахаром. Запекается 10 минут. Это был хит.
Мне очень нравится этот рецепт. Я обычно удваиваю ингредиенты и добавляю черный перец, итальянскую приправу и чесночный порошок. Поставить миску над тестом на десять минут — это важный шаг (я всегда охлаждала тесто перед тем, как выкладывать его на сковороду, что доставляло мне проблемы.) Вчера вечером я приготовил пиццу, используя метод чаши, и мое тесто было идеальной консистенции, его легко было разгладить и придать форму. Я был очень счастлив!
Я пробую рецепты, чтобы приготовить пиццу с нуля. Я попробовал это в первый раз сегодня вечером, и хотя это было легко приготовить, текстура после выпечки больше похожа на тонкий, мягкий бисквит из разрыхлителя.Вкус тоже был больше в том же духе. Я буду искать другой легкий рецепт с более жевательной корочкой.
Нет ничего лучше пиццы на дрожжевой корочке, но это была восхитительная альтернатива. Я следовала рецепту как есть, только добавила в тесто 1/2 столовой ложки (примерно) итальянской приправы. Тесто получилось податливым, с ним легко работать. Я скатала между 2 листами пергаментной бумаги, наколола тесто и выпекала 8 минут.Затем нанесла оливковое масло, добавила топпинги и запекала еще 8 минут при 400 °. Выпекала прямо на пергаменте. Сделаю снова, когда у меня не будет времени или когда я подумаю, что у меня есть дрожжи … а у меня их нет!
Единственное, что мы изменили, — это количество оливкового масла. Мы использовали немного оливкового масла и смешали его с оставшимся количеством растопленного кокосового масла (чтобы оно не затвердело быстро) для получения более полезных жиров.Мы также использовали мучную цельнозерновую муку для выпечки. Было очень вкусно! Я так счастлив, что наконец-то могу съесть пиццу, так как узнал, что не могу есть дрожжи !! Ням!
Это было потрясающе. Тонкий, хрустящий и невероятно легкий, мне 14 лет, и я быстро и просто приготовил его самостоятельно!
Используется, потому что у нас закончились дрожжи, отлично подходит для кальцоне!
свиней в одеяле — Рецепт колбасных рулетов
Узнайте, как с нуля сделать лучших и оригинальных свиней в одеяле .Это легкие свиньи в одеяле или рулетов. Рецепт требует простых ингредиентов и 100% домашнего приготовления.
Свиньи в одеяле Рецепт
Давно хотел сделать свиней в одеяле.
Это восхитительный и пикантный рулет из теста с колбасой. Их еще называют колбасными рулетами.
По моему рецепту получается мягкий и пышный хлеб из хлопка, внутри которого сочная колбаса, и вкус такой же, как в лучших азиатских пекарнях.
Ингредиенты для свиней в одеяле
Этот рецепт требует следующих ингредиентов:
- Хлебная мука или универсальная мука
- Сухие дрожжи быстрого приготовления
- Сливочное масло несоленое
- Яйца
- Цельное молоко
- Колбасы
Как сделать свиней в одеяле?
Есть два способа сделать эти роллы или бутерброды.
Первый метод заключается в использовании купленного в магазине листа слоеного теста или рулетов в виде полумесяца в трубке.
Второй способ — сделать все с нуля. По моему рецепту, из мягкого и сладкого хлебного теста получаются самые мягкие, оригинальные и самые лучшие поросята в одеяле или булочки с сосисками.
Что касается упаковки, вы можете проверить рецепт Кристины, чтобы увидеть простое пошаговое руководство с изображениями.
Часто задаваемые вопросы
Можно ли накануне сделать свиней в одеяле?
Да, эти булочки с сосисками можно хранить в холодильнике день или два в закрытом виде, и с их качеством ничего не произойдет.Если будет дольше, лучше всего их заморозить.
Как долго прослужат рулетики из сосисок в одеяле?
При правильном хранении рулетов их хватит на 3-4 дня в холодильнике.
Сколько калорий в порции?
В этом рецепте 475 калорий на порцию.
Какие блюда подавать по этому рецепту?
Это блюдо лучше всего подавать в качестве закуски. Для сытной еды и легкого ужина в будние дни я рекомендую следующие рецепты.
5 секретов до 20-минутного ужина
Получите хитрости для быстрого и легкого питания!
Выход: 8
Узнайте, как с нуля сделать лучших и оригинальных свиней в одеяле .Это легкие свиньи в одеяле или рулетов. Рецепт требует простых ингредиентов и 100% домашнего приготовления.
Время подготовки 10 минут
Общее время 10 минут
Состав
- 300 г (10 унций) хлебной муки или универсальной муки
- 5 г активных сухих дрожжей или быстрорастворимых дрожжей
- 10 г сахара
- 6 г соли
- 30 г (1 унция.) сливочное масло несоленое, комнатной температуры
- 1 яйцо плюс 230 г цельного молока
- Колбасы 8 шт
- Молочко для чистки зубов
Инструкции
- Положите в миску ½ порции муки и дрожжей и перемешайте. Добавьте сахар и соль и хорошо перемешайте.
- Вылейте в миску яично-молочную смесь. Используйте большую ложку (или скребок для теста), чтобы все перемешать.
- Положите в миску оставшуюся ½ порции муки и немного помешайте, чтобы смешать все ингредиенты.
- Достаньте тесто из чаши и замесите. Тесто станет эластичным примерно через 5 минут замешивания.
- Добавьте масло и месите тесто в течение 5-10 минут или пока тесто не станет мягким, податливым, гладким и слегка блестящим, почти атласным. Также можно попробовать растянуть часть теста, если она растягивается в тонкий лист, не разламываясь, тесто готово.
- Выложите тесто в слегка смазанную маслом миску и накройте влажной тканью. Дайте тесту подняться в теплом месте, пока его размер не увеличится вдвое (1–1 ½ часа в зависимости от комнатной температуры).
- Достаньте тесто из чаши, слегка прикоснувшись к нему, выпустите воздух.
- Разрезать тесто на 8 частей, скатать в шар, накрыть влажной тканью и дать им постоять 10 минут.
- С помощью скалки раскатайте тесто в длинные цилиндры длиной около 40 см (зависит от длины колбасы).Раскатайте колбасу концом теста вниз. Щелкните здесь, чтобы просмотреть пошаговое руководство по упаковке.
- Поместите рулоны на лоток, выложенный пергаментной бумагой. Накройте рулеты и дайте им подняться, пока они не увеличатся почти вдвое. Слегка смазать молоком.
- Разогрейте духовку до 200 ° C (400 ° F) и выпекайте примерно 10–12 минут или пока булочки не станут светло-коричневыми. Вы можете накрыть рулоны алюминиевой фольгой, чтобы предотвратить потемнение.
Информация о питании
Урожайность
8Размер порции
1Количество на порцию Калорий 475 Всего жиров 25 г Насыщенные жиры 9 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 13 г Холестерин 99 мг Натрий 892 мг Углеводы 43 г Волокна 2 г Сахар 4 г Белки 18 г
Колбасные булочки | Китайские булочки для хот-догов
Колбасные булочки (свинки в одеяле) — Это легкий и мягкий хлеб, фаршированный колбасой.Эти булочки с колбасой добавили элегантности моему рецепту булочек. Они легкие, мягкие и удобны для детей. Они настоящие угодники публики.
Колбасные булочки
Впервые я наткнулся на колбасные булочки в аэропорту во время моей последней поездки за пределы США, и я был поражен. Когда я вернулся, я, не раздумывая, воссоздал его. Это такой простой рецепт, и результат был выдающимся.
Текстура и аромат этого хлеба были просто восхитительны.Получилось именно так, как я надеялся. Они не только приятны на вкус, но и красиво выглядят. Я делал это бесчисленное количество раз, потому что моя семья на крючке!
Эти булочки — отличное дополнение к семейному меню, особенно если вам, как и мне, нравится искусство приготовления хлеба .
Можно ли заморозить эти роллы?Этот колбасный хлеб можно приготовить оптом, потому что он очень хорошо замораживается. Если вы решили заморозить их, не забудьте дать булочкам остыть до комнатной температуры.Поместите их в Ziploc или плотно закрытый пластиковый пакет и храните в морозильной камере. Вам нужно дать им оттаять, прежде чем согревать.
Вы можете поместить их в духовку для разогрева или в микроволновую печь на минуту или две.
Другие рецепты хлеба, которые вы, возможно, захотите попробовать: ”
Примечания:
- Старайтесь оставлять зазоры на обоих концах колбасы при ее заворачивании, потому что тесто все равно поднимется и немного покроет оставшееся пространство
- Мне нравится готовить на пару или жарить звенья сосиски перед тем, как обернуть их вокруг теста, потому что я хочу, чтобы оно было тщательно приготовлено.
- Миксеры также можно использовать для замеса теста, это экономит время и энергию
- Обязательно измерьте точно. Вы можете увидеть как стандартные, так и метрические измерения под
- Доведите все ингредиенты до комнатной температуры, а затем смешайте. Кроме молока — оно должно быть теплым.
- При приготовлении хлеба всегда используйте миски, достаточно большие, чтобы уместить тесто, когда оно увеличится вдвое или втрое.
- Эти булочки идеально подходят для завтрака, ужина или даже перекуса и обязательно оставят незабываемый вкус для вас и вашей семьи.
- 2 стакана Хлебной муки плюс около горсти для замешивания
- 2 ст. Масло топленое
- 1/2 ст. Дрожжи
- 2 Использование яиц 1 для мытья яиц
- 1/2 чайной ложки. Соль
- 1/2 стакана теплого молока
- 3 ст. Сахар Используйте 1 чайную ложку для расстойки дрожжей
- 10 звеньев хот-дога
Растворите дрожжи и сахар в теплом молоке
В другой миске смешайте масло и яйца и отложите
В большой миске смешайте муку, соль и сахар, сделайте углубление на центр, добавьте дрожжи и смесь яиц и масла и перемешайте, пока не образуется мягкое тесто.
Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и замесите, пока оно не станет гладким и эластичным, примерно 10 минут вручную и примерно 7 минут при использовании миксера.
Поместите тесто в очень большую смазанную маслом миску (убедитесь, что вы размазали немного масла по поверхности теста) и оставьте подниматься в теплом месте на 1 час или пока он не увеличится вдвое.
Варите колбасу в кипящей воде примерно 7 минут. Вынуть из воды и отложить.
Выпустите тесто и переверните его на слегка посыпанную мукой поверхность.Разделите тесто на 10 равных частей и раскатайте в веревку, достаточно длинную, чтобы обернуть колбасу примерно 3 раза.
Оберните раскатанное тесто вокруг колбасы и выложите их на слегка смазанные маслом и присыпанные мукой противни на расстоянии не менее 2 дюймов друг от друга. Накройте рулеты влажной тканью и дайте подняться, пока их объем не увеличится вдвое, примерно 30 минут.
Взбейте 1 яйцо вместе со столовой ложкой воды и смажьте поверхность хлебных булочек, затем поместите в предварительно разогретую духовку до 350 градусов по Фаренгейту и запекайте в течение 10-15 минут или до золотисто-коричневого цвета.Наслаждайтесь
- Старайтесь оставлять зазоры на обоих концах колбасы при ее заворачивании, потому что тесто все равно поднимется и немного покроет оставшееся пространство
- Мне нравится готовить на пару или жарить звенья сосиски перед тем, как обернуть их вокруг теста, потому что я хочу, чтобы оно было тщательно приготовлено.
калорий: 257 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 9 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 60 мг | Натрий: 462 мг | Калий: 124 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 135 МЕ | Кальций: 33 мг | Утюг: 1.4 мг
ПОДКЛЮЧАЕМСЯ!
Вы можете найти меня на Facebook, и Instagram … Я люблю поддерживать связь со всеми вами.
Если вы сделаете эти Колбасные булочки , мне бы хотелось увидеть фотографии ваших творений в Instagram и Facebook. #cheflolaskitchen
Рецепт колбасного хлеба | Daily Cooking Quest
Колбасный хлеб — один из наиболее типичных китайских хлебобулочных изделий, и они бывают разных форм, но я собираюсь использовать их в виде косы.
Я использую тот же рецепт теста для хлеба, что и для булочек с ветчиной и майонезом, и могу поручиться, что это тесто подходит не только для пикантной начинки, но и для сладкого хлеба с начинкой.
Я использую для этого говяжьи сосиски, но вы можете легко заменить их на курицу, свинину, индейку или другие виды ваших любимых колбас.
Пошаговое руководство по сборке колбасного хлеба.
Как придать колбасному хлебу форму плетения
После того, как тесто для хлеба закончило первую расстойку, пора придать хлебу форму.
Вот как сформировать из него косичку:
- Разделите тесто на 12 равных частей.
- Возьмите одну порцию теста и превратите ее в овал с длинной стороной примерно такой же длины, как и колбаса.
- Поместите колбасу в центр теста и сделайте ножом по 5 надрезов с каждой стороны. У вас должно получиться по 6 полосок теста с каждой стороны колбасы.
- Заплетите полоски, чтобы обернуть их колбасой. Повторите то же самое для остальных 11 порций.
Вы также можете обратиться к фотографиям в качестве наглядного пособия.
После того, как вы правильно соберете весь хлеб, разложите его на сковороде, выложенной пергаментной бумагой.
Накройте крышкой и дайте ей второй раз расстаться, пока она не станет опухшей и объем не увеличится почти вдвое.
Колбасный хлеб с мытьем из яиц, посыпанный черными семенами кунжута, непосредственно перед выпечкой.
Мытье яиц, посыпание семян кунжута и выпечка
Когда булочки закрыты для завершения второй расстойки, пора предварительно разогреть духовку до 200 по Цельсию или 400 по Фаренгейту.
Обязательно выполните следующие действия непосредственно перед выпечкой хлеба:
- Смешайте одно яйцо с одной чайной ложкой воды, чтобы приготовить мытье для яиц, затем смажьте поверхность теста большим количеством жидкости для мытья.
- Я посыпаю каждый хлеб черными семенами кунжута, вы также можете использовать обычные семена кунжута. Если у вас нет семян кунжута, пропустите этот набор.
Как только духовка достигнет желаемой температуры, выпекайте на средней решетке 15-20 минут или до золотистой корочки.
Хлеб очень вкусный, если его съесть прямо из духовки. Но они должны оставаться свежими до 3 дней.
Мне нравится слегка подогревать хлеб в микроволновой печи, так как, на мой взгляд, теплый хлеб намного лучше на вкус, чем холодный или даже комнатной температуры.
Колбасный хлеб прямо из духовки.
Рецепт корейской кукурузной собаки, без дрожжей или кукурузной муки!
Опубликовано: · Изменено: · Автор: Виктория Яп
Корейский корн-дог, также известный как хот-дог гамджа, представляет собой сытную уличную еду, которая распространена на ночных рынках Сеула.Эта восхитительная закуска, появляющаяся на Тайване, в Японии и Китае, наконец-то попадает в Штаты и Европу.
Узнайте, как приготовить эту корейскую уличную еду дома и какие вариации вы можете приготовить! Этот рецепт займет около 30 минут и рассчитан на 3-5 человек.
Что внутри них?
Корейские корн-доги изготавливаются из колбасы, сыра моцарелла или их комбинации. Его нанизывают на вертел и покрывают сладким мучным тестом, а затем обваливают в слое начинки.
Обычные варианты начинки включают панировочные сухари панко, картофель фри, кукурузные хлопья и даже лапшу рамэн! Жареный корн-дог обваливается в сахаре и покрывается приправами, такими как кетчуп и майонез!
Корейский корн дог против американского корн дог
Есть 4 момента, которые отличают эту уличную еду от своего традиционного американского аналога.
- Начинка не ограничивается сосисками. Можно использовать сыр, рыбный хот-дог, кальмары, спам, корейский рисовый пирог или смесь.
- Не использует жидкое тесто из кукурузной муки.
- Он покрыт панировочными сухарями панко, поэтому он более хрустящий. Кроме того, можно использовать картофель фри, кукурузные хлопья или рамен.
- Обжаренный до золотисто-коричневого цвета, он покрывается слоем сахара.
Рецепт корейской кукурузной собаки
Мы покажем вам, как сделать несколько различных вариантов. Начнем с традиционной начинки для сосисок для хот-догов! По этому рецепту получится 10 сырных корейских корн-догов, и его выполнение займет около 30 минут.Обслуживает 3-5 человек.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 25 минут
Закуски к блюду
Кухня Корейская
Порций 5
Калорий 444 ккал
Ингредиенты
Начинка
- 4 хот-дога
- 250 г моцареллы, можно использовать палочки моцареллы
- 10 шампуров, вместо них можно использовать деревянные палочки для еды
Кляр
- 1 чашка универсальной муки
- 2 столовые ложки сахара
- ½ ч.л. разрыхлителя
- 100 мл молока
- 1 яйцо
Начинка
- 1 стакан панировочных сухарей для панко
- 1 стакан замороженного пакета картофеля фри (нарезанный кубиками) вместо 1 нарезанного кубиками картофеля
Инструкции
Подготовка
Нарежьте сосиски и сыр моцарелла на кусочки шириной 4 см.
На противне или тарелке разложите панировочные сухари панко и нарезанный картофель фри с противоположных сторон.
Заметки
Советы повара:- Держите сыр холодным, чтобы он сохранял форму при обжаривании во фритюре.
- Поддерживайте постоянную температуру масла, чтобы они готовились равномерно и не впитывали излишки масла. В противном случае интерьер будет недоварен.
- Порежьте начинку на более мелкие кусочки, чтобы съесть все сразу!
Nutrition
Калории: 444 ккалУглеводы: 46 г Белки: 21 г Жиры: 19 г Насыщенные жиры: 9 г Холестерин: 90 мг Натрий: 712 мг Калий: 186 мг Волокно: 1 г Сахар: 7 г Витамин A: 418 IU Кальций: 339 мг Кальций: 339 мг
калорий было подсчитано с помощью онлайн-калькулятора.Информация о питании, предлагаемая на Honest Food Talks, предназначена для общих информационных целей и является лишь приблизительной оценкой.
Лучшие варианты, которые стоит попробовать
Начинки
Вот несколько популярных альтернатив, которые можно попробовать в качестве начинки для более корейского корн-дога.
- Колбаса острая
- Рыбный хот-дог
- Кальмар
- Спам
- Корейский рисовый пирог
- Колбаса в чеддере
- Картофель в сыре чеддер
- Сыр Чеддер и моцарелла
Начинки
Кроме панировочных сухарей панко и картофеля фри, попробуйте их для начинки.
- Измельченная лапша рамен
- Кукурузные хлопья
- Панировочные сухари панко с приправами
- Фурикаке
Приправы
Кетчуп и майонез — определенно мечта корейской корн-дог. Но зачем останавливаться на достигнутом?
- Медовая горчица
- Корейский майонез кочуджан
- Васаби майонез
- Шрирача
- Соус Терияки
- Еще сыра, чтобы обмакнуть!
Использование дрожжей
Использование дрожжей в этом рецепте корейской кукурузной собачки может придать тесту более эластичную текстуру.Однако вы можете добиться тех же результатов и без этого. Использование дрожжей также потребует гораздо больше времени на подготовку, так как тесту потребуется время, чтобы застыть.
Можно ли для этого рецепта использовать фритюрницу?
Из фритюрницы можно приготовить корейскую сырную кукурузную собаку. Однако внешний слой панко может быть не таким хрустящим и требует большей осторожности. Установите фритюрницу на 180 градусов на 8-10 минут и регулярно переворачивайте.
Для разогрева жареной пищи лучше использовать фритюрницу.Чтобы разогреть, установите фритюрницу на 350 градусов на 5 минут.
Как приготовить веганский корейский корн-дог
Вы можете приготовить этот корейский хот-дог веганским, заменив несколько ингредиентов, указанных выше.
Для жидкого теста вы можете заменить яйца семенами чиа или льняными семенами. Смешайте одну столовую ложку семян чиа с тремя столовыми ложками воды. Смешайте это в миске и оставьте на пятнадцать минут. Вместо молока можно использовать молоко на растительной основе. Лучше всего подходит овсяное молоко, поскольку оно имеет более густую консистенцию, чем миндальное или соевое молоко.
Эти заменители могут сделать тесто более жидким. Поэтому медленно добавляйте влажные ингредиенты. Добавьте больше в зависимости от того, насколько жидкое или густое тесто.
Для начинки можно использовать веганские сосиски и веганский сыр. Веганский сыр моцарелла от Daiya — хорошая замена, чтобы по-прежнему получать тающий сырный вкус!
На хранение
Лучше всего сразу полакомиться этими сырными корейскими корн-догами. Однако, если вы хотите отложить некоторые вещи на потом, вы можете легко заморозить их в сумке с замком на молнии.Они хранятся в морозильной камере до 2 месяцев.
Когда будете готовы их съесть, достаньте замороженных корейских корн-догов. Готовить из замороженных в духовке 10 минут при 190 градусах до разогрева. Или, как вариант, воспользуйтесь микроволновой печью или фритюрницей, чтобы приучить к хрустящей поверхности.
Perfect Comfort Food
Эти хот-доги гамджа почти гарантированно присутствуют на любом продовольственном рынке Южной Кореи. Каждый уже сам по себе может быть едой! Они сырные, жевательные и забавные!
Откусите, и вы получите сытный сыр! Сочная начинка в середине, приятная и пикантная.Покрытый сладким и мягким слоем жидкого теста в сочетании с хрустящим картофелем фри снаружи. Добавьте к этому свои любимые приправы, и у вас получится идеальная жареная еда на палочке!
Неудивительно, что ютуберы делают мукбанг из этой закуски. Mukbang переводится как «трансляция еды» в Южной Корее. Вот ASMR, который нам нравится. Будьте осторожны — вы гарантированно проголодаетесь и попробуйте наш сырный рецепт корейской кукурузной собаки!
Сообщите нам, удовлетворил ли этот рецепт корейской корн-дога ваши пристрастия! Отметьте нас в Instagram @honestfoodtalks, чтобы показать нам свои творения!
Ямайское жареное тесто ~ Фестивальный рецепт
Ямайское жареное тесто, известное как фестивальное, — это культурная традиция, которую можно описать как оладьи из кукурузной муки с легкой сладостью, которые идеально подходят к вяленому мясу.
По материалам Virginia Burke | Ешьте Карибский бассейн | Саймон и Шустер, 2005
Слегка сладкие и очень более жареные пельмени, которые на Ямайке называются фестивалем, их традиционно подают с вяленым мясом. [Примечание редактора: термин «мореш» буквально означает что-то чертовски хорошее, что заставляет вас хотеть большего.] –Вирджиния Берк
МОГУ ЛИ Я ВНЕДРЕТЬ КОРРЕКТИРОВКУ ФЕСТИВАЛЬНОГО ТЕСТО?
Имейте в виду, что существует столько же различных подходов к фестивалю, сколько и домашних поваров, которые их готовят, поэтому эта версия может быть немного более или менее сладкой, чем та, что у вас была в прошлом.Если они кажутся более тяжелыми, чем те, к которым вы привыкли, возможно, в них немного другое соотношение кукурузной муки и муки. Фактически, в некоторых рецептах мы видели добавленную чайную ложку ванильного экстракта. Подобные тонкие различия обычны, особенно в таком популярном и широко распространенном блюде, как жареное кукурузное тесто в Карибском бассейне. Не стесняйтесь использовать рецепт как образец, сделав его один раз и изменив соответствующим образом, если праздник ваших воспоминаний немного отличается.
Ямайское жареное тесто | Festival
Они также известны как ямайские жареные пельмени, жареные тесто, оладьи из кукурузного хлеба или жареные кукурузные лепешки.На Ямайке они известны просто как фестивали. Их лучше всего есть сразу после приготовления, пока они еще горячие.
Вирджиния БеркПодготовка 20 минут
Готовка 20 минут
Всего 40 минут
Смешайте кукурузную муку, муку, разрыхлитель, сахар и соль в миске. Добавьте достаточно холодной воды, чтобы получилось крутое тесто.
Хорошо промыть руки и замесить тесто на слегка присыпанной мукой поверхности всего минуту или около того. Разделить тесто на 12 порций.Скатайте каждую порцию в небольшую форму сигары или колбасы, слегка сужающуюся на концах.
- Налейте в сковороду достаточно масла, чтобы оно получилось примерно на 1 дюйм глубиной. Нагрейте масло на среднем или сильном огне до мерцания, но без дыма (около 176 ° C).
Осторожно погрузите несколько клецок в масло, стараясь не переполнить сковороду. Жарьте, переворачивая по мере необходимости, до золотисто-коричневого цвета с каждой стороны, при необходимости регулируя огонь, всего около 8 минут. Переместите их в бумажные полотенца, чтобы они высохли.Повторите то же самое с оставшимися оладьями. Ешьте их горячими.
Порция: 1 фриттер Калории: 134 ккал (7%) Углеводы: 19 г (6%) Белки: 2 г (4%) Жиры: 6 г (9%) Насыщенные жиры: 1 г (6%) Трансжиры: 1 г Натрий: 133 мг (6%). %) Калий: 54 мг (2%) Клетчатка: 2 г (8%) Сахар: 1 г (1%) Кальций: 22 мг (2%) Железо: 1 мг (6%)
Первоначально опубликовано 19 декабря 2011 г.