В мультиварке простой торт рецепты с фото: Торты в мультиварке рецепты с пошаговыми фото от наших кулинаров – Торты и пирожные в мультиварке

Торты в мультиварке: рецепты с фото

Пошаговые рецепты тортов в мультиварке.

Опубликовано 9 июня, 2019 — 10:02 пользователем Елена Городишенина

Здравствуйте! Делюсь рецептом вкусного блинного торта с клубникой. Готовила его небольшого размера, если хотите получить большой торт, выпекайте блины большего диаметра и делайте больше слоев. Также можно приготовить мини порционные небольшие тортики. Получается он очень нежным, сочным и вкусным. Отличный и красивый десерт, можно даже поставить на праздничный стол.

Опубликовано 31 августа, 2018 — 14:45 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о том, как готовится торт на кефире в мультиварке. Тесто для коржей можно готовить не только с добавлением сливочного или растительного масла. Кисломолочные продукты отлично влияют на структуру выпечки. Можно использовать как домашний, так и покупной кефир. Его желательно добавлять в теплом виде. Поэтому перед замешиванием теста нужное количество кефира необходимо оставить при комнатной температуре.

Опубликовано 7 августа, 2018 — 16:27 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как испечь в мультиварке банановый торт. Домашние торты – это очень вкусное лакомство, которое готовится с помощью умной кухонной помощницы очень просто. Отдельно нужно испечь корж, и сварить крем.

Опубликовано 1 июня, 2018 — 15:07 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как испечь в мультиварке творожный торт. Название этого сладкого лакомства говорит само за себя. Творог добавляется и в тесто, и из него же готовится воздушный и нежный крем.

Опубликовано 23 мая, 2018 — 14:43 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я поделюсь рецептом вкусного морковного торта, приготовленного с помощью мультиварки. В этой технике необходимо испечь бисквит с тертой морковкой.

Опубликовано 26 февраля, 2018 — 16:35 пользователем Елена Городишенина

Здравствуйте! Спешу поделиться рецептом вкусного домашнего творожного торта Наполеон с заварным кремом. Люблю баловать свою семью вкусными тортиками, особенно на основе творога, очень вкусно получается. По вкусу он получается сливочным и мягким, а заварной крем придаёт ему дополнительную нежность.

Опубликовано 20 декабря, 2017 — 18:08 пользователем Нина

Сегодня я расскажу, как испечь к новогоднему столу бисквитный торт «Собачка». Бисквитный корж для десерта можно приготовить в мультиварке. Он получается высокий, ровный и пористый. По желанию корж можно разрезать на 3 части, либо на 2, как в данном рецепте.

Опубликовано 3 декабря, 2016 — 16:53 пользователем Юля Астафьева

На различные праздники и семейные торжества торты и другую сладкую и несладкую выпечку я всегда стараюсь готовить сама. На днях у моей бабушки был День Рождения. И для этого замечательного праздника я решила испечь ее любимый бисквитный торт с заварным кофейным кремом.

Опубликовано 26 марта, 2016 — 15:41 пользователем Юля Астафьева

В преддверии праздников многие из нас торты стараются печь дома. Раньше домашние торты я выпекала в обычной духовке. Делать это было тяжело, и не всегда тортики у меня получались. Коржи для тортов часто пригорали или, наоборот, не пропекались. Но с появлением на моей кухне мультиварки этот процесс теперь всегда у меня проходит гладко, и все торты удаются на славу. Например, мне и моей семье очень нравится приготовленный в мультиварке маковый торт с заварным кремом.

Опубликовано 30 января, 2016 — 19:05 пользователем Юля Астафьева

Здравствуйте, счастливые обладательницы мультиварок! Вы, наверное, не раз готовили в мультиварке очень вкусные торты, кексы, печенье и пироги. Сегодня я хочу предложить вам приготовить лимонное пирожное с черносливом в мультиварке. Основу для приготовления пирожного, как вы наверно уже поняли, мы будем выпекать в мультиварке. В приготовление лимонных пирожных нет ничего сложного.

Опубликовано 6 января, 2016 — 08:18 пользователем Юля Астафьева

Раньше я очень редко пекла торты, так как коржи для них, особенно для бисквитных, у меня не получались. С тех пор, как на моей кухне появилась мультиварка, я стала их печь очень часто. Каких только тортов я в ней не готовила! На этот Новый Год, я испекла замечательный шоколадно-маковый торт с банановым кремом в мультиварке. Он получился безумно вкусным, сладким и нежным и просто таял во рту. Все ингредиенты в нем идеально сочетаются между собой. К тому же, готовое изделие выглядит достаточно красиво и аппетитно! Я считаю, что шоколадно-маковый торт можно приготовить на любой праздник или торжество. Скоро наступит Рождество, и для этого светлого праздника я обязательно испеку такой замечательный торт.

Опубликовано 8 августа, 2015 — 19:36 пользователем Юля Астафьева

Недавно я была в гостях у сестры и к чаю она подала торт «Кудряшка». Когда я увидела этот торт, то я подумала, что она купила его в магазине. Но оказалось, что этот торт сестра испекла сама, и помогла ей в этом мультиварка. Попробовав кусочек сметанного торта, приготовленного в мультиварке, я сразу же взяла рецепт его приготовления. Он выглядит довольно интересно и оригинально и обязательно станет украшением любого стола. К тому же, готовить его очень легко и быстро.

Опубликовано 26 июля, 2015 — 21:18 пользователем Юля Астафьева

Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовления бисквитного торта с малиной, черносливом и сметанным кремом в мультиварке. Бисквитное тесто, сметанный крем, чернослив, малина и стружка шоколада оказались просто идеальным сочетанием. Торт получился невероятно вкусным и в меру сладким. А какой же он получился красивым!

Опубликовано 27 июня, 2015 — 03:28 пользователем Юля Астафьева

Если в вашей семье намечается какой-нибудь праздник или торжество, и вы хотите приятно удивить своих гостей каким-нибудь кулинарным шедевром, то я советую вам приготовить торт «Монастырская изба» в мультиварке.

Опубликовано 20 июня, 2015 — 14:30 пользователем Юля Астафьева

Предлагаю испечь в мультиварке очень вкусный торт «Нежность» на основе йогурта. В качестве крема я использую обычный масляный крем. Йогуртовая основа и масляный крем просто идеально сочетаются между собой, и они отлично дополняют вкус друг друга. Торт «Нежность» получается очень нежным, вкусным, сладким, и он просто тает во рту.

Опубликовано 12 мая, 2015 — 08:59 пользователем Юля Астафьева

Предлагаю приготовить очень вкусный шоколадно-имбирный торт с вишневым кремом в мультиварке. Этот торт по составу немного напоминает знаменитый торт «Пьяная вишня», но вкус у него значительно отличается.

Опубликовано 18 марта, 2015 — 23:41 пользователем Юля Астафьева

Испечем бисквитный торт с масляным кремом в мультиварке.

Опубликовано 20 февраля, 2015 — 21:56 пользователем Мультиварка

Приготовим шоколадный торт Захер в мультиварке.

Опубликовано 15 февраля, 2015 — 16:21 пользователем Юля Астафьева

Приготовим шоколадный медовик с финиками и черносливом в мультиварке.

Опубликовано 6 февраля, 2015 — 15:52 пользователем Елена

Давайте испечем вкусный шоколадно-банановый торт в мультиварке.

Страницы

Торты в мультиварке

Сегодня в мультиварке можно готовить почти все блюда, от супов до десертов. Многие даже не встраивают духовку при ремонте кухни, потому что пекут все в мультиварке. Из-за таких несомненных плюсов, как возможность отложенного старта, тефлоновое покрытие и скорость, мультиварка становится неотъемлемым атрибутом на кухне.

Давайте же и мы разберемся, как печь в мультиварке. Не все так сложно, как кажется поначалу. Представляем вам подборку классических и новых тортов в мультиварке, которые получатся не менее вкусными, но зато немного сэкономят ваше время.

Бисквитный торт на сгущенке «Нежность»

бисквитный торт

Ингредиенты

  • 3 яйца
  • 2 желтка
  • 200 г сливочного масла
  • 0,5 банки вареной сгущенки
  • 1 банка белой сгущенки
  • 150 г сахара
  • 3 ст. л. какао-порошка
  • 1,5 ч. л. разрыхлителя
  • 170 г муки
  • 100 мл молока
  • 1 ч. л. крахмала
  • 120 мл готового кофе

Приготовление

  1. Сначала приготовим крем. Залейте молоко в сотейник, добавьте сгущенку и желтки, разотрите венчиком. Поставьте массу на средний огонь и варите 4 минуты, постоянно помешивая.
  2. Разведите крахмал 1 ст. л. воды или молока, постепенно влейте в крем. После этого варите еще 4–5 минут на небольшом огне, пока крем не загустеет. Теперь остудите его.
  3. Для того, чтобы приготовить тесто, взбивайте яйца с сахаром 7– 8 минут. Размягчите 120 г сливочного масла, добавьте его вместе с вареной сгущенкой в тесто, взбейте массу.
  4. Просейте муку, разрыхлитель и 1 ст. л. какао. Теперь переложите тесто в чашу мультиварки, разровняйте его. Выберите режим «выпечка» на время, необходимое для вашей мультиварки. Получившийся бисквит достаньте из мультиварки и остудите.
  5. Взбейте 180 г сливочного масла с 2 ст. л. какао. Тщательно взбивая, добавляйте остывший заварной крем. Уберите готовый крем в холодильник, чтобы он остыл.
  6. Разрежьте бисквит на три коржа, пропитайте каждый из них теплым кофе и смажьте кремом. Соберите торт его бока также смажьте кремом.
  7. По своему вкусу украсьте торт и уберите его в холодильник на 1–2 часа.

Пирог с творогом

пирог с творогом

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 250 г творога
  • 170 г сахара
  • 80 мл молока
  • 60 мл подсолнечного масла
  • 200 г муки
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 1 ст. л. сметаны
  • 1 горсть кураги

Приготовление

  1. Взбейте творог с 1 яйцом, 130 г сахара и сметаной. Мелко нарежьте курагу, добавьте к творожной массе и перемешайте. Уберите в холодильник.
  2. Теперь приготовим тесто. Для этого взбейте 1 яйцо с 40 г сахара, влейте подсолнечное масло и молоко, перемешайте. Просейте разрыхлитель с мукой, взбейте массу.
  3. Смажьте форму мультиварки и влейте в нее готовое тесто. Творожную начинку распределите сверху. Поставьте режим «Выпечка» на время, рассчитанное для вашей мультиварки. Остудите готовый пирог.

Шоколадный пирог

шоколадный пирог

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 230 г сахара
  • 115 г сливочного масла
  • 2 ст. л. какао-порошка
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • щепотка соли
  • щепотка ванилина
  • 160 г муки

Приготовление

  1. Взбейте в пышную массу яйца, сахар и ванилин. Растопите сливочное масло, добавьте его к остальным ингредиентам и снова взбейте.
  2. Смешайте муку, разрыхлитель, соль и какао, просейте в тесто, перемешайте.
  3. Выстелите чашу мультиварки пергаментом с бортиками, выложите тесто в чашу и распределите его.
  4. Поставьте режим «Выпечка» на время, рассчитанное для вашей мультиварки.
  5. Готовый пирог переверните на блюдо и по желанию украсьте.

Медовик

медовик

Ингредиенты

  • 3 стакана муки
  • 2,5 стакана сахара
  • 5 яиц
  • 5 ст. л. меда
  • 1,5 ч. л. разрыхлителя
  • 1 ч. л. соды
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 500 г сметаны

Приготовление

  1. Взбейте яйца с 1 стаканом сахара. Растопите мед и добавьте его к яйцам, не переставая взбивать.
  2. Просейте муку, соду и разрыхлитель и добавьте к яйцам. Аккуратно перемешайте.
  3. Смажьте мультиварку сливочным маслом и обсыпьте сахаром. Влейте тесто и поставьте режим «Выпечка» на время, рассчитанное для вашей мультиварки.
  4. Приготовим крем. Для этого взбивайте сметану, постепенно добавляя 1 стакан сахара, пока масса не станет густой.
  5. Приготовившийся бисквит остудите и разрежьте на 3–4 коржа, перемажьте их сметанным кремом. Оставьте медовик настояться.

Шоколадный бисквитный торт

шоколадный бисквитный торт

Ингредиенты

  • 280 мл молока
  • 260 г муки
  • 420 г сахара
  • 7 ст. л. какао-порошка
  • 4 ч. л. разрыхлителя
  • 100 г мягкого творога
  • 260 г сметаны
  • 4 ст. л. сгущенного молока
  • 3 ст. л. сливок
  • 50 г сливочного масла
  • орехи по вкусу

Приготовление

  1. Сначала приготовим тесто. Для этого смешайте муку, 300 г сахара, 4 ч. л. разрыхлителя и 5 ст. л. какао-порошка. Залейте теплым молоком и перемешайте до однородной массы венчиком.
  2. Выложите тесто в чашу мультиварки и поставьте режим «Выпечка» на время, рассчитанное для вашей мультиварки. Готовый бисквит достаньте и остудите.
  3. Теперь приготовим крем. Для этого смешайте творог, сметану, сгущенное молоко и 40 г сахара до однородного состояния.
  4. Разрежьте бисквит на 3 коржа, нижний и средний коржи смажьте творожным кремом и сложите друг на друга. Дайте крему пропитать коржи. Сверху уложите оставшийся корж, который по желанию тоже можно смазать кремом.
  5. Перейдем к приготовлению глазури. Для этого смешайте 2 ст. л. какао-порошка, оставшийся сахар, сметану и сливки. Поставьте будущую глазурь на маленький огонь и доведите до однородной массы. После этого снимите с огня и, помешивая, добавьте сливочное масло и еще немного сливок, если глазурь получится густая.
  6. Распределите немного глазури на верхний корж и оставьте на 5-7 минут. После этого распределите оставшуюся глазурь.
  7. Нарубите орехи и посыпьте ими торт, оставьте пропитаться в холодильнике.

Как оказалось, приготовить торты в мультварке не так уж сложно. Украшайте их на свой вкус и подавайте к столу – родные и близкие будут в восторге от таких аппетитных и красивых десертов

Понравилось?! Поделись с друзьями!

Рецепты тортов в мультиварке | Мультиповаренок

Торт в мультиварке — для кого-то это звучит абсурдно. Какие могут быть еще рецепты тортов для мультиварки? Разве что бисквит там испечь. Как будто это такая мелочь — испечь хороший бисквит. Листая любимые кулинарные блоги, я в последнее время обратила внимание на то, что в новых рецептах частенько появляется приписка, что коржи для торта приготовлены в мультиварке. Я пробовала делать в мультиварке и заварной крем, выходит просто великолепно. Ничего не подгорает, не надо скакать вокруг кастрюли. Мультиварка умеет ровно и спокойно держать тепло. Бисквитный шоколадный торт в мультиварке

Рецепт для любителей шоколадной выпечки с минимальным количеством жира. Бисквитное тесто на растительном масле и шоколадная пропитка вместо традиционного крема.

Морковно-миндальный торт в мультиварке

Не слишком сладкий, деликатный по вкусовым ощущениям, морковно-миндальный торт получается всегда таким, каким его ожидаешь получить, если печь его в мультиварке. Аромат миндаля поднимает настроение, а удовольствие от орехового торта не передать словами, это нужно ощутить.

Зеленый чайный торт в мультиварке

Чтобы приготовить необычный тортик в мультиварке, вовсе не обязательно изощряться с выбором рецепта. Достаточно взять самый обычный бисквит да знакомый с детства крем на сгущенке и добавить в них японский зеленый чай матча. В результате вы получите не только вкусный, но еще и полезный для здоровья торт ультрамодного оливкового цвета.

Королевский бисквитный торт в мультиварке

Когда я впервые попробовала этот торт, то не удержалась от восклицания: «О, он королевский!» Отсюда и пошло его название. Уверена, такой торт пришелся бы по вкусу любому королю: воздушный бисквит, легкий крем, сладкие груши, шоколадная глазурь, посыпка из печенья и орехов. Да, я знаю, что это звучит так, что дух слегка захватывает :))) Хорошая новость состоит в том, что для тех, кто уже имел дело с бисквитом и кремом, ничего особенно сложного в приготовлении этого торта нет. В мультиварке любой бисквит получается идеальным.

Медовый торт в мультиварке

Если вы хотите испечь бисквитный торт и раздумываете, печь его в духовке или в мультиварке, отдайте предпочтение последней. Вы будете удивлены, насколько просто в ней пекутся бисквиты. Медовик получается превосходным. Попробуйте.

Торт «Прага» по ГОСТу в мультиварке

Ностальгический тортик из советских времен легко и просто испечь в мультиварке. Бисквит без разрыхлителя и соды получается очень пышным. Приготовить крем и глазурь также не составит труда.

Шоколадно-вишневый торт в мультиварке

Один из очень простых рецептов приготовления торта в мультиварке. При этом получается нечто похожее на… «Черный лес». Шоколад, вишня, сметанная пропитка.

Мраморный чизкейк в мультиварке

Сложный и капризный в приготовлении торт, испечь который порой хозяйки не решаются долгие годы, в мультиварке готовится на удивление просто. В рецепте не используется сливочный сыр, который не везде можно найти в продаже.

Торт «Шоколадный фокус» в мультиварке

Этот торт назван так потому, что он получается на вкус таким, будто очень хорошо пропитан сливочным кремом. Хотя печется одним коржом и никакого крема для него взбивать не нужно. При выпечке в мультиварке нужно обязательно проверить торт на готовность. Так как торт получается влажным, но не должен быть сырым : )

Торт «Шоколад на кипятке» в мультиварке

Если вы раздумываете, какой бы рецепт выбрать для первого опыта выпечки в мультиварке, смело берите этот рецепт. Я умудрилась испечь этот тортик в мультиварке, в которой даже не предусмотрена программа «Выпечка». В качестве бонуса поделюсь с вами секретом, как сделать восхитительно вкусный торт, не имея никакого опыта ровной нарезки коржей. Освоив этот нехитрый кондитерский прием, вы сможете использовать его для любой бисквитной выпечки.

Простой шоколадный торт в мультиварке

Занятный рецепт торта в мультиварке для продвинутых кулинаров. Много ингредиентов, тонкое сочетание специй. Такой торт хорошо поставить на праздничный стол в Рождество.

Шоколадный чизкейк в мультиварке

Если вы освоите этот рецепт традиционного сырного торта в мультиварке, чизкейка, то сами не заметите, как начнете печь эти чизкейки и на праздники, и на выходные. Впечатляет не только легкость приготовления, но и цена тортика. В кафе кусочек обойдется дороже.

Творожный чизкейк с клубникой в мультиварке

Этот чизкейк, конечно, назван так с натяжкой, ведь он приготовлен в мультиварке не из сливочного сыра, а из обычного творога. Но на вкус это не запеканка, а самый настоящий тортик. Особенно хороша клубника : )

Бисквитные пирожные валентинки в мультиварке

Мы решили отнести пирожные к разделу «Торты в мультиварке», потому что принцип приготовления у них точно такой же, лишь размеры другие. Тем более что пирожные в мультиварке пекутся не в отдельных формочках, а выкраиваются из круглых коржей.

Брауниз в мультиварке

«Шоколадней самого шоколада» — так говорят те, кто пробовал эти брауниз. Традиционный американский десерт. Достаточно легкий в приготовлении. В мультиварке брауниз получаются отменные.

Клубнично-ореховый торт в мультиварке

Легкий в приготовлении бисквитный торт. Простой масляный крем со сгущенкой. В составе, кроме обычных продуктов, арахисовая «мука» домашнего приготовления и свежая клубника.

Торты — рецепты с фото

Ни один праздник или большое чаепитие не обходится без вкуснейшего сладкого тортика. Вот уж поле, на котором могут разгуляться сладкоежки, ведь тортики бывают и блинными, и бисквитными, и слоеными, и песочными, и медовыми, а также из хрустящего слоя безе. Именно здесь наша фантазия может разгуляться и пойти в пляс, ведь помимо коржей, как основы торта, мы используем еще и различные виды кремов, которых также, существует великое множество. Наши кулинары представят вам свои лучшие работы, которые вы просто обязаны попробовать, и которые точно украсят ваш праздничный стол.

30.12.2019 | Автор: Светлана Туктагулова | Добавить в избранное 113

Среди огромного разнообразия тортов есть классические рецепты, например «Медовик», «Наполеон», «Птичье молоко», «Прага» и «Пьяная вишня в шоколаде». Одно название, какое запоминающееся! Отличительные особенности торта Пьяная вишня в шоколаде – это бисквитный шоколадный корж; начинка в виде крема с вишней находится внутри коржа;

29.12.2019 | Автор: Наталья К | Добавить в избранное 143

Шоколадный торт «Панчо» станет украшением любого праздничного стола, а его вкус удивит всех ваших родных. Нежный шоколадный бисквит, пропитанный сметанным кремом, ароматная кисленькая вишня, шоколадная глазурь – что ещё нужно для сладкоежек! На любом застолье этот торт будет желанным гостем. При отсутствии вишни в торт можно добавить консервированный ананас или персики

23.12.2019 | Автор: Наталья К | Добавить в избранное 77

Всем  привет! Я вернулась из отпуска и пришла к вам не с пустыми руками)) Испекла сегодня очень вкусный торт из фиников в мультиварке. Торт получился очень пышным и в меру влажным. Люблю такие торты. Думаю, что вам тоже понравится, тем более рецепт очень простой. С приготовлением такого торта справится даже начинающая хозяйка.

 

15.12.2019 | Автор: Наталья К | Добавить в избранное 173

Казалось бы, обычный бисквит, а сколько вариантов приготовления и оформления тортов из него существует! Попробуйте разрезать бисквит на кусочки, уложить его в форму, промазав сметанным кремом, и вы получите этот шедевр — торт Санчо-Панчо в мультиварке! Хочу заметить, что торт получается достаточно большой, высокий, хватит на большую компанию. Шикарный, изумительный, красивейший, вкуснейший, нежнейший — именно такими эпитетами награждают этот торт все

27.11.2019 | Автор: Наталья К | Добавить в избранное 176

Чизкейк – популярный во всём мире десерт, имеющий много вариантов от запеканки до пирогов и суфле. Как следует из названия, основным компонентом этого десерта является сыр. Чаще всего используют мягкие сыры типа Филадельфия или Маскарпоне, которые в силу своей дороговизны наши хозяйки часто заменяют на обычный творог. Чизкейки делают с шоколадом, фруктами, ягодами, каждый может подобрать себе пирог с любимыми наполнителями.

14.11.2019 | Автор: Оксана Байбакова | Добавить в избранное 42

Кулинария – процесс творческий, в котором огромное поле для фантазии. Думаете, что придумать новое блюдо сложно? Ничего подобного. Вот, например, как я придумываю новые торты: беру коржи из одного рецепта, крем из другого, глазурь из третьего, пропитку и наполнение из четвёртого, вот и готова очередная сладкая новинка! Сегодня я готовлю коржи для торта, соединив рецепты двух бисквитов

Простой торт в мультиварке — рецепт с фото пошагово

 

Если у вас имеется такое чудо техники, как мультиварка, то пора заняться выпечкой тортов. Да-да, это совершенно легко с мультиваркой. Если вы всё ещё сомневаетесь в этом, я готова вам доказать противоположное. Ведь я сама до недавнего времени боялась приниматься за различные рецепты тортов.

Начнем с самого простого рецепта бисквитного торта с масляным кремом. Набирайтесь хорошего настроения и вперёд творить!

Ингредиенты для бисквитного теста:

  • Яйца – 5 штук
  • Ванильный сахар – 1 чайная ложка
  • Сахар – 1 стакан (150 г)
  • Мука – 1 стакан (100 г)

Для крема:

  • Сгущенное молоко – 9 столовых ложек
  • Масло сливочное – 200 г

Для украшения:

  • Тёртый шоколад, измельченные орехи

Простой торт в мультиварке — рецепт с  фото пошагово:

1. Аккуратно отделить яичные белки и желтки в глубокие ёмкости.


2. Желтки необходимо взбить с половиной сахара, чтоб они превратились в белую смесь и сахар полностью растворился. Сюда же добавить и ванильный сахар. Лучше воспользоваться миксером или блендером.


3. Белки сначала следует взбить отдельно на небольшой скорости, затем прибавить скорость и, продолжая взбивать, всыпать понемногу оставшуюся половину сахара.


4. Заметьте, что ёмкость для взбивания должна быть чистой и обезжиренной с помощью уксуса. Следует взбивать яичные белки, пока они не перестанут быть жидкими.


5. На фото показано, что масса является плотной и стойкой, чтоб можно было не бояться перевернуть емкость.


6. Теперь в глубокой миске следует смешать взбитые яичные желтки с небольшой частью белков, причём движения должны быть легкими и плавными, захватывать тесто нужно снизу-вверх.


7. Всыпать муку (заранее просеянную) и перемешать такими же движениями. Затем положить оставшиеся белки и также перемешать полученное тесто.


8. Вылить тесто в кастрюлю от мультиварки. Смазать предварительно дно растительным маслом.


9. Выпекать бисквитный корж в программе «Выпечка» 1 час. При этом не открывать крышку мультиварки до конца приготовления.
Готовый бисквит вынуть из формы, перевернув кастрюлю от мультиварки верх дном. Дать полежать коржу при комнатной температуре до утра.


Затем разрезать его длинным ножом на 2-3 части для пропитки.
10. Коржи пропитать любым сиропом. Я просто развела жидкое варенье с водой, чтоб процесс пошёл быстрее. Для любителей «мокрых» бисквитов можно использовать большое количество сиропа.

11. Теперь пришло время подготовить крем. Для этого заранее оставленное при комнатной температуре масло взбить блендером или миксером. Затем понемногу добавлять сгущенку, не прекращая взбивать. Далее взбивать до однородности, увеличив скорость.


12. Прослоить все коржи масляным кремом и сложить их сверху друг на друга.


13. Таким же образом смазать торт сверху и все его бока, выровнять крем ножом и поставить в холод для полной пропитки.


14. Сверху торт, приготовленный в мультиварке, можно украсить тертым шоколадом, орехами или измельченными фруктами по вашему желанию.


Вот так легко готовить вкусный и простой торт в мультиварке. В этом, правда, нет ничего сложного.

Затем можно усовершенствовать своё мастерство и добавлять другие ингредиенты и применять более сложные техники приготовления. Такой торт можно взять с собой в гости или встречать друзей у себя дома за чашкой чая с очень вкусным десертом, приготовленным своими руками!

Приятного аппетита!

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 904

Быстрый тортик из мультиварки с фруктами рецепт с фото пошагово

Быстрый, сытный, вкусный тортик. Тебе обязательно понравится! Я — молодая мама в декрете. Тратить уйму времени на еду мне не позволительно. Поэтому всегда держу в запасе такие супер быстрые рецептики. Как только намечается событие — быстренько замешиваю тесто для бисквита и ставлю его в мультиварку. Позже прослаиваю и через 2 часа — тортик готов. А самое главное не нужно без конца торчать у духовки и пасти корж. Быстро! Экономно! Минимум усилий! Очень просто! Очень вкусно!

Быстрый тортик из мультиварки с фруктами

Ингредиенты и как готовить

Быстрый тортик из мультиварки с фруктами

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 8 порций

Блюдо рассчитано на 8 порций.

Бисквит:

Сахар

1 гркгстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.

Уксус

1 млстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.

Крем:

Сметана

500 гркглмлстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.

Для украшения:

Шоколад

10 гркгшт.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Клюква

10 гркгшт.стак. (200 мл)стол.л.десерт.л.

Черника

10 гркгстак. (200 мл)стол.л.десерт.л.

Для смазывания:

Торт В Мультиварке как приготовить с фото пошагово

Как испечь торт в мультиварке, рецепты торта для мультиварки

Торт бисквитный в мультиварке - Тёмненький

На 23 февраля приготовила для своих мужчин бисквитный тортик в мультиварке, который понравился всем без исключения, назовём его Тёмненький. Расскажу историю, откуда у меня рецепт этой выпечки. Когда я была в прошлом году у сестры в Крыму, то в местной городской газетке мне попался на глаза рецепт то…

Торт бисквитный в мультиварке - Тёмненький

Этот тортик я испекла для того, чтобы продемонстрировать мой приз – контейнер для переноски тортов, полученный на нашем дорогом сайте. Готовила его из того, что было в доме. Предлагаю этот вариант, так как торт получился просто замечательный с минимумом ингредиентов, которые, наверняка, у всех есть …

Медовый бисквит в мультиварке

Мне всегда очень нравились медовики. Мама готовила их на каждый праздник. Всегда с заварным кремом. В торте было по 8-10 коржей. Они пеклись вечером и за ночь торт пропитывался так, что таял во рту. У меня же сейчас маленький ребенок и провести на кухне много времени, раскатывая и выпекая каждый отд…

Торт овсяный на лимонаде в мультиварке: рецепт с пошаговым фото

С тех пор, как появилась в нашем доме мультиварка, мы кондитерские магазины не посещаем. Очень приятно и легко готовить торты и пироги своими руками. Туда и продукты всегда кладешь свежие и полезные. И можешь экспериментировать с ингредиентами. А сборка тортов – это ж волшебство! Этот торт от …

Торт с фруктами и взбитыми сливками в мультиварке: рецепт с пошаговым фото

Получается нежный и воздушный торт. Фрукты можно взять на свой вкус, а количество сахарной пудры в креме уменьшить или увеличить….

Кофейный торт в мультиварке: рецепт с пошаговым фото

Этот торт придется по вкусу всем любителям кофе. Нежный кофейный бисквит, испеченный в мультиварке и чудесный кофейный масляный крем….

Морковный торт в мультиварке

Морковный тортик — это не только вкусно, но и очень полезно….

Торт Сюрприз в мультиварке: рецепт с пошаговым фото

Такому торту очень обрадуются и удивятся дети. За основу можно взять любимый бисквит и любой густой крем, который более-менее держит форму….

Торт Для любимого в мультиварке

Торт состоит из простых ингредиентов — а вкус просто потрясающий!…

Торт Для любимого в мультиварке

Торт в мультиварке на пшеничной и овсяной муке с вишней обладает особым нежным вкусом, отказаться от которого просто невозможно!…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *