Торт пломбир бисквитный: Бисквитный торт с кремом «Пломбир» – Торт «Нежность» с кремом пломбир на 8 МАРТА — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Юлия Шевчук .

Бисквитный торт с кремом «Пломбир»

Описание приготовления:

Сложного в приготовлении этого торта ничего нет. Обычный, классический бисквит готовится просто, хотя нужно знать некоторые нюансы. Тесто для бисквита нужно перемешивать очень аккуратно, чтобы белки не опали. Когда форму с тестом вы поставите в духовку, первые 20 минут духовку открывать не нужно. На дно формы постелите пергамент. Бока формы ничем смазывать не нужно. Когда бисквит будет готов, достаньте его из духовки, форму с ним поставьте верх дном на решетку и держите так до полного остывания. В этом случае он никогда не опадет.

Подготовьте ингредиенты для приготовления торта.

Возьмите 4 яйца и отделите белки от желтков.

Взбейте белки миксером до пышной, стойкой пены. Постепенно всыпайте сахар, не переставая взбивать. Белковая масса уплотнится и станет густой и гладкой.

Добавьте к белкам 4 желтка.

Аккуратно перемешайте или взбейте желтки с белками.

Добавьте разрыхлитель.

Постепенно всыпьте просеянную муку.

Аккуратно перемешайте тесто лопаткой. Тесто для бисквита готово.

Выложите тесто в форму для выпечки. Я пекла бисквит в мультиварке. Пеките бисквит в духовке при температуре 170-175 градусов 40-45 минут. Готовность проверьте сухой деревянной шпажкой.

Бисквитный корж готов.

Приготовьте крем «Пломбир». В миске смешайте 3 желтка, 120 грамм сахара и 3 столовые ложки кукурузного крахмала.

В кастрюлю налейте молоко и доведите до кипения. После влейте смесь желтков, сахара и крахмала. Постоянно перемешивая, доведите крем до загустения. После добавьте ванильный сахар.

Мягкое сливочное масло выложите в миску и взбейте в течение нескольких минут.

Постепенно по одной ложке добавляйте охлажденный заварной крем и каждый раз взбивайте. Получается необыкновенно нежный и вкусный, блестящий крем.

Бисквит разрежьте на две части вдоль. Из 70 мл. воды и столовой ложки сахара приготовьте пропитку для коржей. Можно в неё добавить немного лимонного сока. Обильно смажьте пропиткой оба коржа.

На нижний корж выложите порцию крема и смажьте им корж.

Накройте вторым коржом и смажьте кремом верх и бока торта.

Украсьте торт по вкусу и дайте ему пропитаться несколько часов.

Бисквитный торт с кремом «Пломбир» готов. Нарежьте и подавайте к столу.

Торт Пломбир — Мои вкусняшки

 

Торт Пломбир

Здравствуйте дорогие друзья, посетители нашего сайта, с Вами Наталья. Сегодня мы с Вами будем готовить торт Пломбир. Торты один из моих любимых десертов, ведь когда мы их печем то значит дома праздник или придут гости. А это всегда приятно и настроение хорошее. И так приступим.

Содержание статьи

                                   Ингредиенты

Ингредиенты для бисквита

Для теста

140 гр. мука

5 шт. яйца

160 гр. сахар

2 ст. л. крахмал

2 ст. л. сливочное масло

Для пропитки

Ингредиенты для сиропа

2 ст. л. сахар

0,5 ст. вода

50 мл. лимонного сока

Для крема

Ингредиенты для крема

3 шт. яйца

160 гр. сахар

300 гр. сливочное масло

420 гр. сметана

1 п. ваниль

                    Готовим коржи для рецепта торт Пломбир

Отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем с сахаром до увеличения объема и изменения цвета. Постепенно вводим в яичную смесь растопленное масло и крахмал.

Вмешиваем муку в желтки

Белки взбиваем до твердых пиков. Просеянную муку всыпаем в желтки и тщательно перемешиваем, потом аккуратно вводим белки и вмешиваем движением лопатки снизу в верх.

              Выпекаем бисквит для рецепта торт Пломбир

Форму для торта промазываем маслом и бока припудриваем мукой, а дно простилаем пекарской бумагой и то же промазываем маслом.

Выливаем тесто и вращаем форму по часовой стрелки, что бы бисквит получился ровным.

Тесто в разъемной форме

Разогреваем духовку до 200 градусов и выпекаем бисквит 20-30 минут. Готовый бисквит остужаем, заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на ночь.

               Готовим пропитку для рецепта торт Пломбир

Варим сироп

В сотейник наливаем воду, всыпаем сахар и лимонный сок. Сироп кипятим до полного растворения сахара. Сироп для пропитки готов.

Пропитываем сиропом коржи

                   Готовим крем для рецепта торт Пломбир

В сотейник разбиваем яйца, всыпаем сахар и хорошо размешиваем. Добавляем две столовые ложки муки и опять тщательно перемешиваем.

В яичную смесь выкладываем сметану и еще раз хорошо перемешиваем. Ставим сотейник на маленький огонь и увариваем постоянно помешивая до загустения.

Крем снимаем и остужаем до комнатной температуры накрыв пищевой пленкой, так, что бы пленка касалась крема.

Добавляем масло в заварной крем

Масло комнатной температуры взбиваем с ванилью до пышной массы и маленькими порциями начинаем добавлять заварной крем пока он не кончится.

Крем убираем в холодильник на 2-3 часа.

                            Собираем торт Пломбир

Ставим кольцо от формы на блюдо. Бисквит разрезаем на три коржа и пропитываем коржи сиропом.

Наносим заварной крем на коржи

Кладем корж в кольцо и покрываем его кремом, накрываем вторым коржом и опять прослаиваем кремом, накрываем последним коржом промазываем верх кремом. Затягиваем сверху пленкой и убираем торт в холодильник на ночь.

Утром промазываем бока кремом, а верх украшаем при помощи кондитерского мешка и насадок.

Tort plombir

Вот такой торт Пломбир мы с Вами испекли. Думаю такой нежный торт со вкусом мороженного понравится вашим близким. Приятного аппетита!

До свидания, всем здоровья и до встреч на нашем сайте.

Также можно посмотреть рубрики торты, десерты, пироги, кексы.

Торт бисквитный с кремом “мороженое” – Zira.uz

Ингредиенты

  • Для бисквита:

  • 4 яйца

  • 180 граммов сахара

  • 170 граммов муки

  • 1 чайная ложка ванильного сахара

  • 1 чайная ложка разрыхлителя

  • 3 столовые ложки растительного масла

  • 3 столовые ложки кипятка

  • Для крема:

  • 4 желтка

  • 200 граммов сахара

  • 5 столовых ложек кукурузного крахмала

  • 1 чайная ложка ванильного сахара

  • 500 миллилитров молока

  • 200-250 граммов сливочного масла

  • для украшения любых ягод или фруктов

Руководство

Порадуйте своих близких безумно вкусным и красивым бисквитным тортом. А нежный крем, который по вкусу напоминает мороженое, и фрукты подарят вам незабываемое удовольствие!

Приблизительная стоимость готового блюда – 45 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

6 654

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Готовый бисквит должен дойти до нужной консистенции в холодильнике, это занимает 6−8 часов, но лучше оставить его там на ночь. Так его будет легче разрезать на коржи.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Разделить корж из холодильника на 3 равных коржа. Пропитывать их ничем не нужно, бисквит и так довольно влажный.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Приготовить крем:

Взбить желтки с сахаром до пышной светлой пены — минут 5-7.

Добавить крахмал, ванильный сахар и снова взбить в течении 3-4 минут.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

К смеси постепенно добавить все молоко комнатной температуры, хорошо перемешать

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Перелить все в сотейник и поставить небольшой огонь. Варить постоянно помешивая около 5 минут до загустения. Как только начнет закипать и густеть — выключаем.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Крем переложить из сотейника в миску и накрыть пищевой пленкой вконтакт, чтобы пленка соприкасалась со всей поверхностью крема. Это нужно, чтобы на креме не образовалась корочка.

Крем остудить в холодильнике 2-3 часа, можно оставить на ночь.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Взбить масло комнатной температуры миксером до пышности и не переставая взбивать добавлять по 1 ст.л охлажденного крема. Крем должен получится пышным и хорошо держать форму.

Отправить крем в холодильник на 30-40 минут, а затем можно с ним работать.

Шаг 9

Отметить как Завершенное

Промазать коржи кремом. Крем для удобства можно переложить в кулинарный мешок, а можно выкладывать крем просто лопаткой. Крем отлично держит форму, и в то же время хорошо пропитывает коржи. Сливочный и нежный этот крем идеально подходит под пористую структуру бисквитных коржей.

Между слоев можно добавить бананы, малину, клубнику или киви.

Торт украсить кремом и фруктами, убрать на 1 час в холодильник и можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Торт «Пломбир» ⋆ Кулинарная страничка

Крем для торта «Пломбир» по вкусу напоминает подтаявшее мороженое. Сироп с коньяком придает особую пикантность. В совокупности получается оригинальный вкус, особенно если изделию дать настояться хотя бы 1 сутки, а лучше больше.

Ингредиенты:

Для бисквита
Яйцо куриное (среднее) — 5 шт
Сахар — 140 г
Ванильный сахар — 10 г
Соль — 1 г
Мука пшеничная / Мука — 140 г
Крахмал (кукурузный) — 30 г

Для крема «Пломбир»
Яйцо куриное (среднее) — 2 шт
Сахар — 120 г
Соль (по желанию) — 1 г
Крахмал (кукурузный) — 2 ст. л.
Сметана (от 20%) — 400 г
Ванильный сахар — 5 г
Масло сливочное — 250 г

Для сиропа
Вода — 100 мл
Сахар — 50 г
Коньяк (по желанию) — 2 ст. л.

Для украшения
Стружка кокосовая — 60 г
Шоколад белый (или молочный) — 20 г

Приготовление:

Для бисквита

  • Взбивать яйца, попутно добавляя сахар, частями. Далее добавить соль и ванильный сахар.
  • Взбивать массу до такого состояния, при котором след теста, стекающий с миксера, не сразу растворяется на поверхности.
  • Затем добавить просеянные муку и крахмал, частями, аккуратно вмешивая их лопаткой в общую массу.
  • Следом выложить тесто в застеленную бумагой для выпечки форму.
  • Выпекать в разогретой до 180 °C духовке, примерно 35 минут.
  • Остывший бисквит завернуть в пищевую пленку и оставить на 5-8 часов.

Для крема

  • Соединить яйца с сахаром, солью, крахмалом и сметаной. Смешать.
  • Поставить на плиту и варить на небольшом огне примерно 8-10 минут, непрерывно перемешивая.
  • В заключение добавить ванильный сахар.
  • Смесь должна загустеть. Остудить заварную массу.
  • Взбивать сливочное масло в отдельной емкости в течение 4-5 минут.
  • Остывшую заварную массу постепенно добавлять к взбитому маслу, перемешивая.
  • Готовый крем убрать в холодильник на 1 час.

Для сиропа

  • Смешать воду с сахаром, поставить на плиту, довести до кипения. Варить на медленном огне в течение 1-2 минут.
  • Остудить.
  • Добавить коньяк.

Собрать торт

  • Разрезать бисквит на 3 части, пропитать их сиропом и промазать кремом, верх и бока торта — тоже.
  • Украсить бока торта кокосовой стружкой.
  • Верх украсить кремом при помощи кондитерского мешка и кусочками шоколада.

Убрать торт в холодильник.

Читать Бисквитный торт с кремом «Пломбир»

Нежный, вкусный и очень красивый бисквитный торт с насыщенным сливочным вкусом. Воздушный пропитанный бисквит, волшебный крем «Пломбир», который по вкусу напоминает мороженое, и кокосовые хлопья подарят вам незабываемое удовольствие!

Продукты

Для бисквита:

Яйца — 6 шт.

Сахар — 150 г

Мука — 200 г

Разрыхлитель теста — 2 ч. ложки

Масло растительное или сливочное — для смазывания пергамента

*

Для крема «Пломбир»:

Сметана жирностью от 20% — 700 г

Яйца — 2 шт.

Сахар — 240 г

Масло сливочное — 260 г

Мука — 6 ст. ложек

Сахар ванильный — по вкусу

или ванилин — на кончике ножа

*

Для пропитки коржей:

Сахар — 50 г

Вода — 100 мл

Сок лимонный — 2 ст. ложки

*

Для украшения:

Кокосовая стружка — по вкусу

Видео рецептБисквитный торт с кремом «Пломбир»

Пошаговый фото рецептБисквитный торт с кремом «Пломбир»

Приготовление торта начнем с выпечки бисквита. В большую ёмкость разбиваем 6 яиц. Теперь высыпаем сахар.

Начинаем взбивать яйца с сахаром. Ориентировочно я взбиваю 10 минут.

Далее смешиваем сухие ингредиенты. Я всегда это делаю в отдельной емкости. Высыпаем просеянную муку и 2 ч. ложки разрыхлителя. Хорошо все перемешиваем.

Теперь будем аккуратно вводить мучную смесь во взбитые яйца. Делаю я это небольшими порциями, каждую хорошо просеивая через сито. Аккуратно перемешиваем тесто снизу вверх. Масса должна остаться воздушной, долго вымешивать бисквитное тесто не нужно.

Дно формы (у меня форма диаметром 24 см) застилаем пергаментом. Пергамент я смазываю растительным маслом (можно использовать сливочное). Бока формы смазывать не нужно. Выкладываем тесто в подготовленную форму.

Бисквит выпекаем в духовке, разогретой до 180 градусов, примерно 30 минут. Во время выпекания духовку не открываем!

Готовность бисквита проверяем при помощи деревянной шпажки: она должна быть сухой. Если бисквит готов, духовку выключаем, приоткрываем дверцу и оставляем форму с бисквитом в духовке еще минут на 10, чтобы бисквит не осел.

Затем вынимаем бисквит из духовки, освобождаем от формы, аккуратно снимаем пергаментную бумагу. Даём бисквиту полностью остыть.

Пока бисквит остывает, приготовим заварной сметанный крем. Все продукты для крема должны быть комнатной температуры.
Половину крема я буду использовать для смазывания коржей, а оставшийся крем — для выравнивая и украшения торта.
Ставим на плиту кастрюлю с водой. Крем будем готовить на водяной бане, поэтому я смешиваю все ингредиенты в металлической ёмкости. Разбиваем яйца, добавляем сахар и ванильный сахар (можно заменить ванилином на кончике ножа). Все хорошо размешиваем при помощи венчика до однородности.

Добавляем сметану. Я советую использовать сметану высокой жирности, тогда крем будет более плотный и текстурный.

Хорошо все размешиваем до однородности, и небольшими партиями добавляем муку. Перемешиваем до тех пор, пока не уйдут все комочки. Это важно, иначе крем получится с крупинками.

Как только в кастрюле закипит вода, помещаем ёмкость с кремом сверху так, чтобы дно ёмкости не касалось кипящей воды, и начинаем томить массу до загустения, постоянно помешивая. У меня на это ушло всего минут 5, так как сметана была 25-процентной жирности.
Снимаем заварной сметанный крем с водяной бани и оставляем остужаться (я переложила крем в другую ёмкость).

Пока остывает сметанный крем, займемся маслом. Размягченное сливочное масло нужно хорошо взбить на высокой скорости миксера до пышности. Масса должна побелеть, стать более воздушной и кремовой. Это очень важный этап.

Продолжая взбивать масло миксером на средней скорости, по ложечке добавляем к маслу заварной сметанный крем. Важно, чтобы сметанный крем и взбитое масло были одинаковой температуры, тогда все точно получится. Крем будет светлеть, становиться лёгким и воздушным.

Готовый заварной сметанный крем накрываем пищевой пленкой в контакт и отправляем в холодильник минимум на полчаса, а лучше на час.

Когда бисквит полностью остыл, разрезаем его на 3 коржа.

Ещё один важный момент для вкусного и нежного торта — это пропитка для коржей. Сегодня я приготовлю простую пропитку на основе сахара и лимонного сока.
Соединяем все ингредиенты пропитки в небольшой кастрюльке и разогреваем на огне до полного растворения сахара. Даем сиропу остыть.

Собираем торт. На дно блюда выкладываем небольшое количество крема. Сверху кладем первый корж и хорошо пропитываем его сиропом при помощи кисточки.

Крем для удобства я переложила в кулинарный мешок, но можно выкладывать крем просто лопаткой. Крем отлично держит форму, и в то же время хорошо пропитывает коржи. Сливочный, нежный ванильный крем «Пломбир» идеально подходит под пористую структуру бисквитных коржей.

Выкладываем следующий корж, покрываем его кремом.

Выравнивать и украшать бисквитный торт я тоже буду кремом «Пломбир».

Бока торта я посыпаю кокосовой стружкой.

Сверху для украшения торта при помощи кондитерского мешка с подходящей насадкой я сделаю из крема небольшие розочки.

Рекомендую дать пропитаться бисквитному торту с кремом «Пломбир» несколько часов, а потом можно подавать к столу! Попробовав кусочек этого торта хотя бы раз, вы будете готовить его постоянно!

Очень вкусный торт пломбир — Супер шеф

Сегодня мы будем готовить очень вкусный торт пломбир. Не только дети, но и взрослые обожают мороженое. А вы знали, что можно приготовить великолепный торт со вкусом пломбира? Лично я понятия не имела, но потом наткнулась на видео-рецепт в интернете и решила попробовать. И что вы думаете? Он вышел просто невероятно вкусным! Я думала, что язык проглочу — настолько мне понравился результат. Если вы никогда об этом не слышали и не пробовали, тогда данный рецепт торта пломбир в домашних условиях — специально для вас. Не затягивайте с готовкой и удивите близких — им понравится!

Ингредиенты:

Бисквит:

мука — 130 грамм;
яйца — 5 штук;
сахар — 150 грамм;
крахмал — 40 грамм;
сливочное масло — 35 грамм.
Сироп для пропитки:

сахар — 50 грамм;
вода — 100 миллилитров;
лимонный сок — 2 столовые ложки.
Крем «Пломбир»:

яйца — 2 больших или 3 маленьких;
сахар — 150 грамм;
сливочное масло — 300 грамм;
сметана (20% или выше) — 420 грамм;
ванильный сахар — 8 грамм.
Очень вкусный торт пломбир. Пошаговый рецепт

Для начала нужно приготовить бисквитные коржи для нашего тортика.

Растапливаем сливочное масло и даем ему полностью остыть.
Отделяем белки от желтков. Отделяйте очень аккуратно: ведь если даже малое количество желтка попадет в белок, то он плохо взобьется.
Взбиваем белки до пышной пены.
По одной столовой ложке сахара добавляем в белки: сахар рассыпайте по всей поверхности взбиваемой массы. Взбиваем яйца с сахаром до твердых пиков.
Добавляем по одному желтку и слегка взбиваем.
Смешиваем муку с крахмалом.
Просеиваем во взбиваемую массу в несколько заходов.
Аккуратно перемешиваем снизу-вверх.
Выливаем остывшее сливочное масло по краям миски.
Перемешиваем движением снизу-вверх.
Форму застилаем пергаментной бумагой и выливаем в нее тесто. Форма не обязательно должна быть разъемной: главное, застелить дно пергаментной бумагой. Моя форма диаметром в 22 сантиметра.
Чтобы бисквит был ровным, 30 секунд прокручивайте форму по часовой стрелке.
Форму помещаем в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.
Готовый бисквит оставляем в форме до полного остывания.
Остывший бисквит отделяем от стенок с помощью ножа и достаем.
Совет: обмотайте бисквит пищевой пленкой и дайте ему отдохнуть около 8 часов. Можете поставить его в холодильник.
Теперь пришла очередь приготовить сироп для пропитки коржей для нашего торта.

Воду смешать с сахаром и лимонным соком.
Перемешать ингредиенты.
Поставить кастрюльку на плиту и довести до кипения.
Вылить в миску и оставить до полного остывания.
Ну и, конечно же, пора приготовить сам крем, который придаст нашему торту вкус пломбира.
Вбиваем куриные яйца в кастрюлю.
Добавляем ванильный и обычный сахар.
Просеиваем 2 столовые ложки муки.
Тщательно перемешиваем смесь.
Добавляем сметану и перемешиваем до однородной массы.
Кастрюлю ставим на плиту, на маленький огонь. Можно поставить на водяную баню.
Постоянно перемешиваем и варим до загустения: примерно 12-13 минут.
Крем перекладываем в миску и накрываем пищевой пленкой.
Оставляем до полного остывания.
Из холодильника достаем сливочное масло и оставляем прогреться до комнатной температуры. Обратите внимание: крем и сливочное масло можно взбивать только тогда, когда они будут одинаковой температуры.
Около 5 минут взбиваем сливочное масло.
Понемногу добавляем заварной крем и взбиваем, пока заварная масса не закончится.
Готовую массу убираем в холодильник, чтобы она окрепла. Тогда крем станет по-настоящему похожим на мороженое.
Когда все ингредиенты готовы, начинаем собирать торт сливочный пломбир.

С помощью нитки и тонкого ножа разрезаем бисквит на три равные части.
Берем разъемное кольцо, ставим на блюдо и кладем в него нижний корж.
Пропитываем корж лимонным сиропом.
Выкладываем половину нашего крема и аккуратно разравниваем.
Сверху накрываем вторым коржом, также пропитываем и выкладываем крем, разравнивая его по поверхности.
Накрываем последним коржом, пропитываем его и немного обмазываем кремом.
Накрываем тортик пищевой пленкой и оставляем в холодильнике на час-полтора для охлаждения.
Совет: если нет разъемного кольца — ничего страшного. Вы можете собирать торт обычным образом. Но для этого крем для прослойки нужно поставить в холодильник на несколько часов, чтобы он охладился, окреп и стал плотным. Тогда такой крем сможет выдержать даже самые тяжелые коржи.
Достаем из холодильника форму с тортом и аккуратно перекладываем на тарелку.
Верх и бока пломбирного торта обмазываем оставшимся охлажденным кремом, который своей структурой очень напоминает мороженое.
Сверху торт украшаем с помощью кондитерского мешка. Лучше всего это делать слегка подтаявшим кремом: тогда структура станет ровнее.
Готовый торт убираем в холодильник для пропитки на 4 часа, а еще лучше — на всю ночь.
Вот мы и приготовили невероятно вкусный и нежный торт со вкусом пломбира. Вкус данного лакомства напоминает слегка подтаявший пломбир с легкими нотками лимона. Все ингредиенты, начиная от бисквита и заканчивая сливочным кремом на сметане, создают очень интересный и оригинальный вкус, который не оставит равнодушным ни вас, ни ваших родных. «Супер шеф» желает вам приятного аппетита! Находите еще больше замечательных рецептов на нашем ресурсе!

Источник

Похожие статьи

Вкусный рецепт торта Пломбирный

  • Взбиваем яйца

    Растапливаем сливочное масло и оставляем до полного остывания. Белки отделяем от желтков и взбиваем до появления пышной пены. По одной столовой ложке добавляем сахар к белкам. Рассыпаем его по всей поверхности массы, взбиваем до стойких пиков. По одному добавляем желтки.

  • Выпекаем бисквит

    Муку смешиваем с крахмалом. В несколько приёмов просеиваем во взбиваемую массу. Аккуратно перемешиваем движениями снизу вверх. По краю миски выливаем остывшее сливочное масло. Перемешиваем снизу вверх. Получившуюся массу выливаем в форму, дно которой застелено пергаментной бумагой. Помещаем в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут. Оставляем в форме до полного остывания.

  • Извлекаем бисквит из формы

    Остывший бисквит извлекаем из формы, оборачиваем пищевой пленкой и даем отдохнуть около 8 часов.

  • Готовим сироп для пропитки

    Готовим сироп для пропитки коржей. Воду смешиваем с сахаром и лимонным соком и отправляем на плиту. Доводим до кипения, переливаем в миску, и оставляем до полного остывания.

  • Готовим заварную смесь для крема

    Готовим крем «Пломбир». В кастрюлю вбиваем яйца, добавляем сахар, ванильный сахар и просеиваем муку. Хорошо размешиваем смесь. Затем добавляем сметану и снова перемешиваем до однородности. Кастрюлю помещаем на плиту, на невысокую температуру. Варим крем до загустения постоянно помешивая. На это уходит около 12 минут. Выкладываем крем в тарелку, накрываем пищевой пленкой и оставляем до полного остывания.

  • Смешиваем заварную смесь и сливочное масло

    Сливочное масло достаем из холодильника и оставляем разогреться до комнатной температуры. Сливочное масло взбиваем около 5 минут. Понемногу добавляем заварной крем. Третью часть крема убираем в холодильник для украшения торта.

  • Разрезаем бисквит на коржи

    С помощью нитки и тонкого острого ножа разрезаем бисквит на 3 коржа.

  • Собираем торт

    Собираем торт с помощью разъемного кольца. В разъемное кольцо выкладываем нижний корж бисквита, немного его пропитываем, выкладываем половину оставшегося крема и разравниваем. Затем выкладываем второй корж бисквита, так же его пропитываем и выкладываем крем. Закрываем третьим коржом, немножко его пропитываем и смазываем кремом. Накрываем торт пищевой пленкой и отправляем охладиться на час-полтора.

  • Украшаем торт

    Достаем торт из разъемного кольца. Верх и бока торта покрываем оставшимся охлажденным кремом. Верх торта украшаем с помощью кондитерского шприца. Торт готов. Теперь ему нужно дать время хорошо пропитаться и охладиться.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *