Сосиска в тесте в сковороде: Сосиски в тесте на сковороде – Сосиска в тесте, жаренная на сковороде

Сосиски в тесте на сковороде

Вы любите сосиски в тесте, жареные в сковороде? Если да, то давайте их сегодня и приготовим! Такая несладкая выпечка получается не только вкусной, но и очень сытной. Булочки понравятся и взрослым, и детям. Поэтому их обязательно стоит делать хотя бы изредка на радость своим домочадцам.

Вкусные и аппетитные сосиски в тесте удобно брать с собой на пикник или же на работу. Они моментально утолят голод и значительно улучшат настроение;)

Тесто само по себе не сложное в приготовлении, но требуется достаточно времени на то, чтобы оно успело подняться. Поэтому готовить выпечку лучше не наспех, а когда в вашем запасе есть несколько свободных часов.

Кстати, безо всякого ущерба вкусу на свое усмотрение вы можете менять соотношение молока и питьевой воды. Главное, чтобы их суммарный объем был равен 300 мл.

Вкус булочек напрямую зависит от того, насколько качественные сосиски вы будете использовать для приготовления. Чем они будут лучше, тем вкуснее будет готовое блюдо! Это простое правило распространяется и на остальные ингредиенты.

Ингредиенты:

  • мука пшеничная — 0,5 кг;
  • молоко — 150 мл;
  • вода питьевая — 150 мл;
  • сахарный песок — 3 ст. л.;
  • растительное масло — 2 ст. л. + 200 мл для жарки;
  • дрожжи сухие — 1 ст. л.;
  • соль — 1 ч. л.;
  • сосиски — 15 шт.

В глубокой емкости соединяем между собой молоко и воду. Жидкости должны быть теплыми, но не горячими.

Теперь добавляем в миску сухие дрожжи и сахарный песок.

Загрузка…

Перемешиваем и даем постоять около 15 минут. За это время сухие дрожжи успеют активизироваться.

Понемногу всыпаем муку и соль. Эти ингредиенты необходимо предварительно просеять.

Добавляем растительное масло.

Вливаем масло

Тщательно вымешиваем тесто, прикрываем полотенцем и оставляем в тепле на 60-70 минут.

Оставляем миску с тестом в тепле

После того, как истечет указанное время, обминаем тесто.

Тесто готово

Разделяем получившееся тесто на небольшие куски.

Кстати, обратите внимание на то, что тесто получается достаточно липким. Если вам неудобно работать с ним, то при формировании булочек вы можете подсыпать немного муки.

Разделяем массу на куски

С сосисок снимаем пленку. Каждое изделие заворачиваем в кусочек теста.

Рабочую поверхность стола смазываем маслом или же посыпаем мукой, чтобы готовые сосиски в тесте не приклеивались.

Формируем сосиски в тесте

В сковороду наливаем растительное масло и нагреваем его, Но не до кипения — это опасно!

Кладем сосиски в тесте на дно. На небольшом огне под крышкой обжариваем до румяности.

Обжариваем с одной стороны

Переворачиваем на другую сторону и доводим до готовности.

Переворачиваем сосиски в тесте

Готовые изделия выкладываем на бумажные салфетки, чтобы в них впитался лишний жир.

Сосиски в тесте готовы

Приятного аппетита!

Тесто для сосисок в тесте на сковороде

Тесто для сосисок в тесте на сковороде нее сосисочку, тщательно защипнутьТесто для сосисок в тесте на сковороде нее сосисочку, тщательно защипнуть

Вариант 1: Классический рецепт сосисок в тесте на сковороде

Вкусная выпечка, которая легко готовится и отлично утоляет голод. Приготовить пышное и мягкое тесто можно, не используя духовку. Обжаривание на сковороде делает блюдо более сытным и калорийным. Важно правильно выбрать сосиски, их качество определяет конечный вкус продукта. Лучше всего использовать молочные и сливочные.

Приготовление сосисок в тесте по классическому рецепту подразумевает заведение дрожжевого теста. Это потребует некоторого количества времени, но зато тесто хорошо поднимется и сильно увеличится в объеме. Удобнее всего использовать сухие дрожжи. Чтобы они начали действовать, понадобится всего 1 пакетик.

Ингредиенты:

  • 150 мл коровьего молока любой жирности;
  • 150 мл воды;
  • 1 кг сосисок;
  • 550 г муки для выпечки;
  • 5 г соли;
  • 40 г сахарного песка;
  • 80 мл подсолнечного масла для теста;
  • 100 мл подсолнечного масла для жарки.

Пошаговый рецепт сосисок в тесте на сковороде

Молочко подогреть до температуры 36-37С, развести в нем сахар и дрожжи до их полного растворения. Емкость накрыть крышкой или полотенцем, поместить в теплое место на 15 минут. За это время на поверхности образуется шапка из дрожжей – значит, они начали работать.

В получившуюся опару влить воду, подогретую до такой же температуры – 36-37С, и растительное масло. Добавить соль и небольшими порциями по 100 г всыпать муку. Руками замесить крутое тесто. Оно должно быть мягким, но не приставать к поверхности рук. Сформировать из теста шар, накрыть чистой тканью и убрать в тепленькое место на полтора часа. Оно должно увеличиться в объеме почти вдвое.

Когда тесто поднимется, нужно еще раз хорошо его вымесить. Скалкой раскатать пласт толщиной три мм, и порезать его на продольные ленты шириной два см.

Подготовить сосиски, очистить их от оболочки. Каждую сосиску завернуть в тесто, защипнуть края с обеих сторон, чтобы тесто не разошлось. На сковороду вылить масло, хорошо раскалить его, и обжаривать сосиски со всех сторон до появления зажаристой корочки.

Чтобы удалить излишки масла, готовые сосиски нужно выложить на бумажные полотенчики или салфетки. Они впитают в себя лишний жир. Сосиски в тесте можно подавать к чаю или взять с собой в продолжительную дорогу в качестве перекуса. Они одинаково вкусны и в горячем, и в холодном виде.

Вариант 2: Быстрый рецепт сосисок в тесте на сковороде

Приготовление на плите само по себе исключает необходимость зажигать духовку и ждать, когда она разогреется. Как еще можно ускорить этот процесс? Быстрый рецепт предлагает использовать тесто на кефире. Нет необходимости работать с дрожжами. Подойдет кефир любой жирности.

Ингредиенты:

  • 10 молочных сосисок;
  • 380 г пшеничной муки;
  • 240 г кефира;
  • две ложечки растительного масла – для теста;
  • ложечка сахара;
  • неполный стаканчик растительного масла – для жарки;
  • половина маленькой ложечки соли;
  • ½ ч. л. соды.

Как быстро приготовить сосиски в тесте на сковороде

В кефирчик влить парочку ложек растительного масла. Засыпать соль и соду, помешать. Засыпать сахар, проследить, чтобы он растворился. Добавить муку, замесить совсем крутое тесто. Тесто нужно вымешивать быстрыми, интенсивными движениями, чтобы оно смогло обогатиться кислородом. Дать ему отдохнуть 10 минут.

Разделить темассу на 10 одинаковых частей. Каждую раскатать в продолговатую лепешечку, и завернуть в нее сосисочку, тщательно защипнуть края. Получится импровизированный пирожок продолговатой формы с сосиской внутри. На сковороде раскалить масло, обжаривать сосиски до полной готовности теста.

Нужно хорошо следить за количеством муки. Если тесто получится слишком крутым, оно станет неэластичным, будет легко рваться и расходиться. При необходимости в него можно добавить немного воды. Готовые сосиски едят горячими.

Вариант 3: Сосиски в тесте на сковороде с сыром

Вкус блюда будет более интересным, если разнообразить его сыром. Какой вид сыра выбрать, зависит от предпочтений членов семьи. Можно взять соленый, острый, или сладкий сорт.

Ингредиенты:

  • 100 г сыра;
  • 12 сливочных сосисок;
  • 220 мл кефира жирностью 3,2%
  • два стаканчика пшеничной муки;
  • 1 куриное яйцо;
  • 1 ч. л. пищевой соды;
  • соль;
  • растительное маслице для жарки.
Тесто для сосисок в тесте на сковороде Можно взять соленый, острый, илиТесто для сосисок в тесте на сковороде Можно взять соленый, острый, или

Как приготовить

Кефир подогреть или заранее вынуть из холодильника, чтобы он был комнатной температуры. Главное, чтобы он не был слишком холодным. Развести в нем соду и соль. Разбить яйцо, вилкой слегка взбить его, влить в кефир. Небольшими порциями всыпать в муку и замесить такое тесто, чтобы оно хорошо тянулось, но не приставало к коже рук.

Сосисочки очистить от оболочки, и отварить в кипятке в течение 3 минут. Откинуть на дуршлаг и дать остыть. Сыр порезать продольными ломтиками.

Тесто раскатать в тоненький пласт и нарезать на полоски шириной в пару сантиметром. Каждую сосиску замотать в полоску теста вместе 1-2 ломтиками сыра. Тесто должно идти внахлест, чтобы сосиски с сыром не просвечивали.

Раскалить растительное масло, и обжарить сосиски до полной готовности теста. Выложить их на бумажное полотенце, чтобы они не были слишком жирными.

От высокой температуры сыр расплавится. Вкусовое сочетание сыра и сосисок понравится всем домашним.

Вариант 4: Сосиски в тесте на сковороде с картофелем

Если нет времени сесть и пообедать, этим блюдом можно заменить полноценный прием пищи. Важно хорошо защипнуть края теста, чтобы начинка не вышла наружу.

Ингредиенты:

  • 4 картофелины;
  • 10 г сливочного маслица;
  • 10 сосисочек;
  • один стаканчик кефира;
  • два стакана муки;
  • 2 ст. л. сахарного песка;
  • соль;
  • пищевая сода;
  • маслице для жарки.

Пошаговый рецепт

Картошечку очистить и отварить в солененькой водице до полной готовности. Воду слить, размять, добавить сливочное масло. Должно получиться плотное, не жидкое пюре с рыхлой структурой.

В слегка подогретом кефире растворить сахар, соду и соль. Засыпать муку, замесить плотное, эластичное тесто, дать ему отдохнуть 15 минут.

Тесто поделить на 10 равномерных частей – по числу сосисок. Каждую часть скалкой раскатать в лепешку толщиной 4 мм. Выложить на нее немного картофельного пюре и сосиску. Завернуть и защипнуть таким образом, чтобы получился продолговатый пирожок, сосиска должна быть внутри, а картофель вокруг в нее.

Разогреть на сковороде масло, выложить сосиски и обжаривать до полной готовности.
В картофель по желанию можно добавить измельченную зелень, укроп или зеленый лук.

Такие сосиски нужно есть, пока они горячие. Перед повторным употреблением рекомендуется разогревать в микроволновке.

Вариант 5: Сосиски в тесте на сковороде из слоеного теста

Можно ли обжаривать на сковородке слоеное тесто? В этом нет ничего сложного. Нужно всего лишь проявить внимательность, чтобы они не подгорело. Самостоятельное изготовление слоеного теста – очень трудоемкий процесс, поэтому лучше всего купить уже готовое. При покупке его в супермаркете нужно следить за сроком годности, указанным на упаковке. Если оно замороженное, необходимо его разморозить при комнатной температуре. Тесто, свернутое рулетом, можно разворачивать только после его окончательной разморозки. В противном случае его легко поломать или порвать.

Ингредиенты:

  • 10 сливочных сосисок;
  • 1 упаковочка слоеного теста;
  • растительное масло для жарки;
  • кунжут.

Как приготовить

Размороженное тесто слегка раскатать палкой, наколоть вилочкой в нескольких местах. Порезать на одинаковые части, соразмерные длине сосисок.

Сосиски очистить от оболочки. Завернуть каждую в тесто, как в пирожок, плотно защипнуть края. Слоеное тесто расходится довольно легко, поэтому действие нужно выполнить тщательно.

На сковородке, лучше всего чугунной, с толстым дном, разогреть масло. Рекомендуется использовать растительное рафинированное масло без запаха. Масло с запахом семечек далеко не всем по вкусу, а оливковое и вовсе не стоит применять для жарки, оно легче горит, и за выпечкой будет сложно уследить.

Готовые изделия нужно выложить на салфетки, чтобы они впитали излишки масла. Завершающий этап – сосиски нужно присыпать кунжутом. Сочетание кунжута и слоеного теста придает блюду необычный вкус.

Сосиски в тести — Рецепт на сковороде

Такое блюдо готовится значимо проще, да и быстрее, чем в духовке, потому что тесто мы будем готовить не на дрожжах, а на кефире, что сразу данный рецепт переносит в разряд простых и быстрых. Сосиски в тесте на сковороде (с фото всех этапов приготовления можно ознакомиться чуть ниже) получаются весьма сытными. Хрустящая корочка и нежная сосиска – отличное сочетание! Главное, выбирайте качественные сосиски.

История сосисок в тесте

Сосиску в тесте придумали в Германии. Кстати, там это блюдо сначала называлось «сосиска в ночной рубашке». Занятно, что появилось оно из-за желания кое-кого скрыть факт поедания мяса в пост. Чтобы никто не видел, что вы едите мясо во время поста, это самое мясо пряталось в тесто, иными словами – «облачалось в ночную рубашку». Согласитесь, это воистину гениально!

Потом уже рецепт добрался до Великобритании и США, но там он уже назывался «поросёнок в одеяле». Сосиска в тесте – очень популярное блюдо, и в каждой стране оно называется по-своему. В Дании это — «колбаса в одеяле», в Израиле – «Моисей в ковчеге», в Финляндии – «спрятанная колбаса» и т.д.

Польза сосиски в тесте

Сосиски в тесте (рецепт на сковороде) – это то, что мы называем домашним фаст-фудом. А такую пищу назвать полезной не всегда получается. Поэтому польза такого блюда будет напрямую зависеть от выбранных вами сосисок. Если они будут качественные, то и блюдо получится вкусным и не повредит вашему здоровью. Ведь сосиски, обладая высокой калорийностью, отлично возмещают энергетические затраты человеческого организма.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная – 1 стакан;
  • Сосиски – 5-6 штук;
  • Кефир – 125 мл;
  • Сода – ¼ чайной ложки;
  • Соль – ¼ чайной ложки;
  • Масло растительное – 6 столовых ложек.

Как приготовить сосиски в тесте на сковороде

  1. Первое, что мы должны сделать – это приготовить сосиски, которые мы будем жарить в тесте. В данном случае мы сосиски отвариваем. Но, можно в этом рецепте использовать и копчёные колбаски, например, которые отваривать нет необходимости. Мы, правда, предпочитаем сосиски, которые требуют варки – выходит вкуснее. Впрочем, вы можете экспериментальным путём сами всё поверить.Варим сосиски до готовности

    Варим сосиски до готовности

  2. В отдельной миске смешиваем кефир и соду, потому что мы готовим сосиски в тесте на сковороде без дрожжей.Кефир и соду смешиваем

    Кефир и соду смешиваем

  3. Далее всыпаем просеянную муку.К кефиру с содой добавляем муку

    К кефиру с содой добавляем муку

  4. Сначала тесто вымешиваем ложкой, как показано на фото.Начинаем вымешивать тесто ложкой

    Начинаем вымешивать тесто ложкой

  5. Затем тесто перекладываем на присыпанную мукой поверхность и продолжаем вымешивать. При необходимости добавляем муку, чтобы получилось тесто, не липнущее к рукам. Но следите, чтобы и слишком крутым оно не вышло.Добавляем при необходимости немного муки и вымешиваем тесто на доске

    Добавляем при необходимости немного муки и вымешиваем тесто на доске

  6. Теперь тесто нужно накрыть чистым полотенцем и оставить на 15 минут, чтобы оно дошло до необходимой кондиции.Тесто «отдыхает» перед важным этапом приготовления

    Тесто «отдыхает» перед важным этапом приготовления

  7. Пока мы оставили тесто на заслуженный «отдых», наши сосиски уже не просто сварились, они даже «одёжку» свою в процессе варки сбросили (видно, стало жарко). Если ваши сосиски всё ещё в оболочке, придётся помочь им «раздеться».Сосиски освобождаем от оболочки

    Сосиски освобождаем от оболочки

  8. Тесто, которое за 15 минут уже немного «отдохнуло», раскатываем толщиной около 5 мм.Тесто раскатываем в прямоугольник

    Тесто раскатываем в прямоугольник

  9. Теперь берём нож и нарезаем тесто так, как показано на фото.Из теста делаем длинные полоски

    Из теста делаем длинные полоски

  10. Затем в эти полоски заворачиваем каждую сосиску, как показано на фото. Другими словами – облачаем сосиски в «ночную рубашку» или заворачиваем «поросят в одеяло».Заворачиваем сосиски в тесто вот таким «спиральным» способом

    Заворачиваем сосиски в тесто вот таким «спиральным» способом

  11. Сковородку разогреваем, вливаем в неё растительное масло. Когда масло нагрелось, выкладываем в сковородку сосиски в тесте.На сковородку с разогретым маслом выкладываем сосиски

    На сковородку с разогретым маслом выкладываем сосиски

  12. Сосиски в тесте жарятся очень быстро, поэтому надо неустанно следить за каждой сосиской, чтобы не подгорела «ночная рубашка». Вовремя переворачиваем сосиски на другую сторону.Обжариваем сосиски со всех сторон, пока тесто не станет хрустящим и золотистым

    Обжариваем сосиски со всех сторон, пока тесто не станет хрустящим и золотистым

  13. Далее обязательно выкладываем сосиски на бумажное полотенце или салфетки, чтобы убрать лишний жир, который нам ни к чему.Сосиски выкладываем на бумажное полотенце, чтобы «ушёл» жир

    Сосиски выкладываем на бумажное полотенце, чтобы «ушёл» жир

  14. А теперь сосиски в тесте можно подавать к столу. Желательно делать это как можно быстрее, ведь они особенно вкусные, пока тёплые.Вкуснейшие сосиски готовы к безотлагательному употреблению

    Вкуснейшие сосиски готовы к безотлагательному употреблению

  15. Угощайтесь!Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

Сегодня мы разобрались, как сделать сосиски в тесте на сковороде. Ничего сложного в этом нет. Может быть, как-то мы приготовим, к примеру, сосиски в слоеном тесте на сковороде или сосиски в дрожжевом тесте на сковороде. А может даже сосиски в картофельном тесте на сковороде. Ух, сколько же рецептов ещё не испробованных! Так что у нас многое ещё впереди. До скорых встреч! Ваш ХозОбоз.

Похожие рецепты

Жареные сосиски в дрожжевом тесте на сковороде

Описание

Домашняя сосиска в тесте куда лучше фастфудовского хот-дога! Во-первых, Вы сами выбираете только полезные ингредиенты (если сосиски вообще можно считать полезными… по крайней мере, Вы купите не дешевые «кошачьи», а вполне приличные «Молочные» или «Сливочные:))

Во-вторых, готовить и кушать интересно! Отличная альтернатива бутербродам с колбасой – кстати, очень удобно брать сосиски в тесте с собой как перекус на природу.

Есть множество вариаций рецепта сосисок в тесте: их можно заворачивать в дрожжевое тесто и в слоёное; можно запекать в духовке или жарить на сковороде — как мы сейчас и сделаем! А рецептиком печёных булочек с сосисками я с Вами также поделюсь:) Кстати, можно запекать не только сосиску, но и котлету в тесте! Тоже очень сытно и вкусно.

Этот рецепт я нашла когда-то в кулинарном журнале, и он на несколько лет стал нашим любимым: тесто пышное, корочка зажаристая, вкуснота! Но потом мы перешли на печёные булочки с сосисками — всё же печь полезней, чем жарить в масле.

А вообще, сосиски в тесте — отличный вариант домашнего фаст-фуда, ведь не все могут заказать себе такую роскошь, как роллы в Уфе с доставкой на дом! Потому как кто и не в Уфе обитает, а кто заморским роллам что-то наше, попроще, предпочитает! Ну что, приступим? 🙂

Ингредиенты:

Тесто:

  • 25 г свежих дрожжей;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 1 стакан воды;
  • 2 стакана муки;
  • щепотка соли;
  • 2 столовых ложки подсолнечного масла.

Начинка:

Как приготовить тесто дрожжевое для сосисок:

Удачное тесто – главное условие, чтобы результат получился вкусным. Хорошее тесто для сосисок – пышное и нежное, как в советских пирожках с мясом, которые когда продавали в Евпатории на пляже. А для достижения такого эффекта пышности мы будем давать тесту хорошо подойти целых три раза, и еще — не станем слишком круто замешивать.

Итак, начинаем готовить дрожжевое тесто как обычно: раскрошив дрожжи пальцами в мисочку, растираем с ложкой сахара.

И разводим половиной стакана теплой воды.

Домешиваем 1 стакан муки.

И добавляем остальные полстакана воды. Хорошо перемешав, ставим получившееся жидкое тесто – опару – минут на 10 в теплое место, например на миску с теплой водой.

Пока опара подходит, отвариваем сосиски и выкладываем на тарелку, чтобы остыли.

Вот тесто и поднялось первый раз.

Постепенно домешиваем второй стакан муки небольшими порциями. Просеем немного муки через дуршлаг в тесто…

Перемешаем, затем добавим ещё.

Также добавим 1-2 столовых ложки подсолнечного масла.

Замесив тесто, снова ставим в тепло уже на 15-20 минут.

Тесто подошло вровень с краями миски, а сосиски уже остыли. Можно начинать!

Обомните тесто ложкой или руками. Кстати, предупреждаю: тесто будет сильно липнуть к рукам – но не надо добавлять еще муки, тогда оно станет слишком крутым! Такая негустая консистенция теста и нужна для сосисок. Лучше налейте в блюдце немного растительного масла, чтобы смачивать им руки – тогда набирать тесто будет легко.

Разделив тесто на 8-10 кусочков (по количеству сосисок), делайте из них продолговатые лепешечки и заворачивайте в них сосиски, залепляя края.

Сосиски уложите на доску, щедро посыпанную мукой, чтоб не прилипли, и оставьте для расстойки на 10-15 минут. Когда тесто подойдет в третий раз, пора жарить!

Жарим сосиски в тесте на сковороде с горячим подсолнечным маслом, на довольно большом огне.

Переворачиваем на вторую сторону.

А так как сосиски толстенькие – то затем на третью…

И на четвертую. То есть обжариваем не с двух сторон, а со всех боков.

Готовые сосиски в тесте снимаем лопаткой на блюдо.

Остынут чуточку – и можно кушать!

Сосиска с картошкой в тесте


Сосиска с картошкой в тесте, жареные на сковороде
Опубликовано 16.11.2019
Разместил: Мышка [online]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Сосиска с картошкой в тесте на кефире – это блюдо, которое выручит вас в любой момент. Готовится оно проще, чем сосиски в дрожжевом тесте в духовке. Оригинальная закуска и быстрый перекус – что может быть вкуснее! Сосиски в тесте, жареные на сковороде, можно с легкостью приготовить на собственной кухне, тем более что все ингредиенты доступные и всегда есть дома. Предлагаем вам простой рецепт с фото, который расскажет, как готовить это блюдо.

Ингредиенты:
— сосиски – 250 г;
— картофель – 250 г;
— кефир – 200 г;
— мука – 400-450 г;
— сода – 0,5 ч. л.;
— сахар – 2 щепотки;
— соль – 0,5 ч. л.;
— масло растительное – 1 ст. л. в тесто + для жарки.



размять вареный картофель
Картофель почистить и сварить до готовности в подсоленной воде, затем жидкость слить, а картошку размять в пюре, чтобы не было комочков.


добавить в кефир соду и сахар
Вылить кефир комнатной температуры в миску, всыпать соду, сахар и соль в тесто, перемешать и оставить на пару минут, чтобы сода вошла в реакцию с кефиром. Теплый кефир и сода отлично работают вместе.


добавить масло
Влить в тесто немного растительного масла, масса станет более эластичной, не будет сильно прилипать. Тесто получится более мягким.


добавить муку
Всыпать просеянную муку, перемешать, чтобы не было комочков в тесте.


замесить тесто
Замесить мягкое тесто, если необходимо руки немного присыпать мукой, чтобы ничего не прилипало. Прикрыть миску с тестом полотенцем или пищевой пленкой, оставить отдыхать на 15-20 минут.


выложить на тесто картофель и сосиску
Тесто разделить на 5-6 частей, в зависимости какие у вас сосиски – большие или маленькие. Раскатать кусочек теста, придав ему вытянутую форму. Выложить немного картофельного пюре, разровнять по поверхности, но до края не доходить, чтобы можно было слепить тесто. Сверху на картофельную начинку выложить почищенную от пленки сосиску. Заготовка готова.


завернуть сосиску в тесто
Защипнуть края теста, чтобы начинка с сосиской оказалась внутри.


обжарить сосиску в тесте на сковороде
Налить масло на сковороду (примерно 50 г), разогреть на среднем огне и выложить жариться сосиски в тесте. Жарить с двух-трех сторон, переворачивая вилочкой, пока не подрумянятся. Такое тесто на кефире жарится быстро – 3-4 минуты, тем более что раскатано оно было не сильно толстым слоем.


сосиска с картошкой в тесте
Горячие и такие ароматные сосиски в тесте можно сразу подавать к столу. Приятного вам аппетита!
А в следующий раз давайте приготовим не менее вкусные сосиски в слоеном тесте .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *