Розочки булочки с колбасой: Розочки с колбасой, рецепты с фото (30 пошаговых рецепта — розочки с колбасой) – Розочки из теста с колбасой. Пошаговый рецепт с фото • Кушать нет

Розочки из теста с колбасой. Пошаговый рецепт с фото • Кушать нет

58532 просмотровОпубликовано 29.01.2017 | от adkushat |

В том случае, если вам надоели обычные бутерброды с колбасой и сыром, рекомендую испечь вкуснейшие розочки из теста с колбасой. Такая домашняя выпечка в виде роз помимо оригинального вида получается очень вкусной. Такие розочки вы можете приготовить как из дрожжевого, так и из слоеного теста, а в качестве начинки использовать помимо колбасы также и разные виды сыров и соусов. Сегодня я покажу вам, как приготовить розочки и теста с колбасой из классического дрожжевого теста, а также вы узнаете, как приготовить розочки из слоеного теста с колбасой и сыром.

Ингредиенты:

  • Дрожжи мокрые — 30 гр., 
  • Сахар — 1 ст. ложка, 
  • Соль — 0,5 чю. ложки, 
  • Яйца — 2 шт., (одно яйцо в тесто + одно для смазывания розочек),
  • Вода — 130 мл., 
  • Молоко — 70 мл., 
  • Мука пшеничная — 2, 5 стакана, 
  • Растительное масло — 4 ст. ложки, 
  • Вареная колбаса — 400 гр.

Розочки из теста с колбасой – рецепт

В небольшую миску налейте теплое молоко. Добавьте в него соль и сахар. Покрошите руками мокрые дрожжи.

1_розочки из теста с колбасой1_розочки из теста с колбасой

Все ингредиенты тщательно перемешайте. Опару оставьте в теплом месте на 15 минут. По истечению этого времени подошедшую опару перелейте в большую миску. Добавьте воду комнатной температуры. Вбейте одно яйцо.

2_розочки из теста с колбасой2_розочки из теста с колбасой

Массу перемешайте венчиком до появления на ее поверхности пенки.

3_розочки из теста с колбасой3_розочки из теста с колбасой

Влейте указанное в ингредиентах количество растительного масла. Снова перемешайте все ингредиенты.

4_розочки из теста с колбасой4_розочки из теста с колбасой4_розочки из теста с колбасой4_розочки из теста с колбасой

Пшеничную муку высшего сорта

Розочки с колбасой из дрожжевого теста

Розочки с колбасой из дрожжевого теста

Когда-то я уже делала ватрушки розочки, вот такие ленивые пельмени розочки, булочки розочки с яблочным повидлом. Сегодня будут еще одни розочки с колбасой, и что интересно все эти розочки скручиваются по разному! 4 разных способа, как сделать розочки из теста.

Такие розочки можно делать с колбасой — молочной, салями, копченой, я взяла бекон уже порезанный на тонкие пластики.

Тесто у меня дрожжевое, самое простое на молоке без яиц. Вкусное, мягкое, воздушное, я его замешивала на вечной закваске, но ниже дам пропорции и для сухих дрожжей.

Ингредиенты для приготовления булочек-розочек с беконом

Для того, чтобы приготовить такие розочки из дрожжевого теста с колбасой (беконом) мне потребовалось:

для дрожжевого теста:

молоко — 1 стакан

мука — 3 стакана (плюс/минус)

растительное масло — 3-4 ст.л.

колбаса любая или бекон

желток для смазки розочек с колбасой

Розочки с колбасой из дрожжевого теста

Рецепт приготовления булочек в виде Розочек с колбасой, пошаговые фото

Как замесить дрожжевое тесто я рассказывала вот в этом рецепте с пошаговыми фото. Вообще хочу сказать, что мне понравилось делать дрожжевое тесто с вечера и ставить его на ночь в холодильник.

В итоге не приходится пол дня ходить вокруг него и смотреть, когда же оно поднимется и можно начинать готовить? Просыпаюсь утром, тесто уже готово и можно печь либо сразу, либо к обеду, либо вечером.

Такое тесто замесить — 5 минут времени, я обычное делаю так: подогреваю слегка молоко, в него высыпаю сразу сахар, соль, дрожжи (или как я сейчас делаю на закваске). Перемешиваю все, высыпаю муку, замешиваю тесто. В самом конце растительное масло, чтобы можно было отлепить его от рук и до конца вымесить. Кладу тесто в пакет и в холодильник. Можно оставить тут же в кастрюле, только накрыть ее пакетом.

Вот так обычно тесто выглядит с утра, хорошо поднялось и готово к работе.

Розочки с колбасой из дрожжевого теста

У меня был бекон тонко порезанный, стаканом вырезала такие кружочки. Оставшаяся часть с квадратными углами тоже пригодится, покажу ниже.

Розочки с колбасой из дрожжевого теста

Каждый порезала пополам.

Розочки с колбасой из дрожжевого теста

Отщипнула немного теста, скатала колбаску и приплюснула ее.

Розочки с колбасой из дрожжевого теста

Выложила внахлест три кусочка бекона. Если делать из колбасы и она будет потолще порезана, то класть можно не внахлест, а на небольшом расстоянии. Колбаса должна выступать за полоску теста сверху.

Розочки с колбасой из дрожжевого теста

Закрутила такой рулетик, а край защипнула снизу, чтобы наша розочка с колбасой не раскрутилась во время выпечки.

Розочки с колбасой из дрожжевого теста

А вот так выложила оставшиеся уголочки, из них тоже получились отличные розочки.

Розочки с колбасой из дрожжевого теста

Выложила колбасные розочки на противень, оставила на 15 минут, чтобы тесто поднялось.

Розочки с колбасой из дрожжевого теста

Желток размешала с однйо чайной ложкой воды и смазала розочки.

Розочки с колбасой из дрожжевого теста

Поставила выпекаться в разогретую духовку при температуре 180 градусов примерно на 30 минут. Ждала пока тесто зарумянилось и сразу вытащила.

Розочки с колбасой из дрожжевого теста

Такое дрожжевое тесто без яиц получается очень мягким и нежным, дольше не черствеет, а подобные булочки с колбасой очень радуют и мужа и детей.

Розочки с колбасой из дрожжевого теста

Розочки с колбасой из дрожжевого теста

Смотрите еще рецепты из этого раздела:

Розочки с колбасой из дрожжевого теста

Розочки с колбасой из дрожжевого теста

Розочки с колбасой из дрожжевого теста

Розочки с колбасой из дрожжевого теста

Розочки с колбасой из дрожжевого теста

Розочки с колбасой из дрожжевого теста

Розочки просто объедение. Тесто очень вкусное. Готовила на 8 Марта. Всем понравилось. Спасибо за рецепт.

Розочки с колбасой из дрожжевого теста

Блюда из овощей

Блюда из фруктов

Блюда из грибов

Блюда из мяса

Блюда из птицы

Блюда из рыбы

Блюда из круп

Рецепты выпечки

Блюда по группам

Ваши рецепты и Мой блог

Розочки с колбасой из дрожжевого теста

У моей микроволновки максимальная мощность 700 вт, манник пропекся за 7 минут, очень воздушный и вкусный, спасибо!

Розочки из слоеного теста с колбасой рецепт

Кулинарния » Выпечка » Пирожки и булочки

 Распечатать рецепт

Предлагаем заменить привычные бутерброды с колбасой наиболее симпатичной и интересной закуской. Розочки из слоеного теста с колбасой получаются не только красивыми, но и очень вкусными. Эти аппетитные слойки отлично подойдут для семейного чаепития, да и на праздничном застолье будут притягивать взгляды.

Заворачиваются и готовятся такие булочки очень быстро и просто. Тесто используется уже готовое, поэтому весь процесс сводится всего лишь к паре простых кулинарных приемов.


Ингредиенты:

  • слоеное тесто (бездрожжевое) — 250 г;
  • кетчуп (по желанию) — 1-2 ст. ложки;
  • колбаса вареная — около 200 г;
  • мука — 1-2 ст. ложки.

Розочки из слоеного теста с колбасой рецепт с фото

  1. Слегка присыпав рабочую поверхность мукой, раскатываем заранее размороженное слоеное тесто в прямоугольный пласт с толщиной 1-2 мм. Разрезаем на равные полосы шириной 2-2,5 см.
  2. Каждую полоску теста смазываем кетчупом с помощью силиконовой кисточки или обычной ложки. Слой должен быть очень тонким, чтобы при формировании розочек соус не вытек наружу. Кетчуп применяется,  чтобы придать готовым слойкам дополнительный вкусовой оттенок, но по желанию можно обойтись и без него.
  3. Колбасу нарезаем тонкими кружками, каждый из которых делим пополам. Укладываем полученные кусочки на каждую полоску теста по 3-5 шт. (сколько позволяет длина полоски). Колбасные дольки должны слегка выступать за верхний край теста.
  4. Аккуратно сворачиваем каждую полоску в плотную трубочку. Край теста тщательно закрепляем, слегка смочив место шва водой. В итоге получаем заготовки, похожие на бутоны роз (из указанного в рецепте количества ингредиентов получается примерно 10-12 штук булочек).
  5. Выкладываем наши заготовки на противень, застланный пергаментом, соблюдая дистанцию между будущими булочками. Выпекаем розочки из слоеного теста с колбасой при температуре 180 градусов порядка 20-30 минут.
  6. Как только булочки зарумянятся, извлекаем противень из духовки. Слегка остудив, подаем свежеиспеченные слойки к чаю или другим напиткам.
  7. Симпатичные розочки из слоеного теста с колбасой хороши как холодными, так и слегка подогретыми. Наши булочки готовы!

Приятного аппетита!


Загрузка…

Похожие записи
Если понравился рецепт, напишите комментарий Написать комментарий

“Розочки” с колбасой и сыром – Zira.uz

Ингредиенты

  • 250 граммов слоеного теста

  • 200 граммов вареной колбасы

  • 100 граммов пикантного твердого сыра

Руководство

Красивые закусочные булочки с колбасой — великолепный перекус. Готовятся несложно, выглядят изумительно и исчезают с космической скоростью.

Приблизительная стоимость готового блюда – 20 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

3 195

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Колбасу нарезать полумесяцами. Сыр порезать тонко на прямоугольники.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Тесто раскатать толщиной примерно в 2 мм, размером 20х8 см.

Уложить колбасу и сыр на половину теста, как показано на фотографии. Второй половиной теста закрыть колбасу и сыр.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

И с любого конца скрутить розочку. Край защипнуть и зафиксировать.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Уложить в форму для капкейков и выпекать в предварительно разогретой до 190-200 С духовке примерно 20-30 минут.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Саида Саидова

Любит готовить и фотографировать разнообразные блюда народов мира

Розочки с колбасой (беконом) из дрожжевого теста, рецепт с пошаговыми фото

Когда-то я уже делала ватрушки розочки, вот такие ленивые пельмени розочки, булочки розочки с яблочным повидлом. Сегодня будут еще одни розочки с колбасой, и что интересно все эти розочки скручиваются по разному! 4 разных способа, как сделать розочки из теста.

Такие розочки можно делать с колбасой — молочной, салями, копченой, я взяла бекон уже порезанный на тонкие пластики.

Тесто у меня дрожжевое, самое простое на молоке без яиц. Вкусное, мягкое, воздушное, я его замешивала на вечной закваске, но ниже дам пропорции и для сухих дрожжей.

Ингредиенты для приготовления булочек-розочек с беконом

Для того, чтобы приготовить такие розочки из дрожжевого теста с колбасой (беконом) мне потребовалось:

для дрожжевого теста:
молоко — 1 стакан
мука — 3 стакана (плюс/минус)
сахар — 2 ст.л.
соль — 0.5 ч.л.
вечная закваска — 2-3 ст.л. (либо 1 ч..л. сухих дрожжей)
растительное масло — 3-4 ст.л.

для начинки:
колбаса любая или бекон
желток для смазки розочек с колбасой

Рецепт приготовления булочек в виде Розочек с колбасой, пошаговые фото

Как замесить дрожжевое тесто я рассказывала вот в этом рецепте с пошаговыми фото. Вообще хочу сказать, что мне понравилось делать дрожжевое тесто с вечера и ставить его на ночь в холодильник.

В итоге не приходится пол дня ходить вокруг него и смотреть, когда же оно поднимется и можно начинать готовить? Просыпаюсь утром, тесто уже готово и можно печь либо сразу, либо к обеду, либо вечером. 

Такое тесто замесить — 5 минут времени, я обычное делаю так: подогреваю слегка молоко, в него высыпаю сразу сахар, соль, дрожжи (или как я сейчас делаю на закваске). Перемешиваю все, высыпаю муку, замешиваю тесто. В самом конце растительное масло, чтобы можно было отлепить его от рук и до конца вымесить. Кладу тесто в пакет и в холодильник. Можно оставить тут же в кастрюле, только накрыть ее пакетом.

Вот так обычно тесто выглядит с утра, хорошо поднялось и готово к работе.

У меня был бекон тонко порезанный, стаканом вырезала такие кружочки. Оставшаяся часть с квадратными углами тоже пригодится, покажу ниже.

Каждый порезала пополам.

Отщипнула немного теста, скатала колбаску и приплюснула ее.

Выложила внахлест три кусочка бекона. Если делать из колбасы и она будет потолще порезана, то класть можно не внахлест, а на небольшом расстоянии. Колбаса должна выступать за полоску теста сверху.

Закрутила такой рулетик, а край защипнула снизу, чтобы наша розочка с колбасой не раскрутилась во время выпечки.

А вот так выложила оставшиеся уголочки, из них тоже получились отличные розочки.

Выложила колбасные розочки на противень, оставила на 15 минут, чтобы тесто поднялось.

Желток размешала с однйо чайной ложкой воды и смазала розочки.

Поставила выпекаться в разогретую духовку при температуре 180 градусов примерно на 30 минут. Ждала пока тесто зарумянилось и сразу вытащила.

Такое дрожжевое тесто без яиц получается очень мягким и нежным, дольше не черствеет, а подобные булочки с колбасой очень радуют и мужа и детей.

Розочки из дрожжевого теста и колбасы

Розочки из дрожжевого теста и колбасы на Kyxapka.su

Если вы желаете разнообразить меню и побаловать близких вкусной соленой выпечкой, тогда разрешите предложить отличный вариант для утоления голода, а также для украшения стола. Это розочки из дрожжевого теста и колбасы.

Яркое, красивое и очень вкусное блюдо непременно понравится всем любителям мучного к чаю на завтрак.

Ингредиенты

25 грамм свежих прессованных дрожжей;

Одна столовая ложка песка сахарного;

Одна ложка чайная соли;

Один стакан теплой воды;

Около трех стаканов муки;

Три ложки столовых масла растительного;

150-200 грамм колбасы вареной;

Желток.

Приготовление по фото шагам: Розочки из дрожжевого теста и колбаски.

В миску, где будем замешивать тесто, выкладываем дрожжи. Соединяем их со столовой ложкой сахарного песка. Перетираем все до получения жидкости.

Розочки из дрожжевого теста и колбасы на Kyxapka.su

Добавляем в дрожжи соль. Перемешиваем.

Розочки из дрожжевого теста и колбасы на Kyxapka.su

Наливаем в миску стакан теплой воды.

Розочки из дрожжевого теста и колбасы на Kyxapka.su

Сыплем муку. Предварительно стоит ее просеять. Перемешиваем венчиком.

Розочки из дрожжевого теста и колбасы на Kyxapka.su

Замесив некрутое тесто, наливаем растительное масло. А теперь можно замешивать тесто и дать ему постоять минут двадцать в тепле.

Розочки из дрожжевого теста и колбасы на Kyxapka.su

Пышное дрожжевое тесто раскатываем с помощью скалки в пласт.

Розочки из дрожжевого теста и колбасы на Kyxapka.su

Разрезаем на длинные полоски.

Розочки из дрожжевого теста и колбасы на Kyxapka.su

Теперь берем вареную колбасу и нарезаем ее половинками кружочков. Лучше резать ее тонко. Теперь выкладываем кусочки на полоски теста так, чтобы колбаса и срез были на уровне или кусочки чуть выглядывали. Достаточно будет двух-трех половинок кружочков на одну полоску.

Розочки из дрожжевого теста и колбасы на Kyxapka.su

Аккуратно заворачиваем в рулетик колбасу и тесто. Получаем очаровательные розы. Для того, чтобы их форма осталась неизменной после выпечки, поставим каждый бутон в формочку для кексов. Так мы обеспечим красивый внешний вид нашим изделиям.

Розочки из дрожжевого теста и колбасы на Kyxapka.su

Теперь нанесем с помощью кисти желток на поверхность розочек.

Розочки из дрожжевого теста и колбасы на Kyxapka.su

Вот такие розы в сыром виде у нас получились.

Розочки из дрожжевого теста и колбасы на Kyxapka.su

Ставим в разогретую духовку заготовки и печем при температуре 180 градусов около тридцати минут. Дальше следим за процессом, чтобы наши розочки не подгорели, но и не остались сырыми. Готовность проверяем деревянной палочкой.

Розочки из дрожжевого теста и колбасы на Kyxapka.su

Достаем розы из дрожжевого теста и даем им немного остыть.

Розочки из дрожжевого теста и колбасы на Kyxapka.su

Получаются своего рода сосиски в тесте, с таким же вкусом и ароматом. Только вот внешний вид их значительно отличается. Такие мучные изделия великолепно смотрятся на столе и утоляют голод.

 

Розочки из дрожжевого теста и колбасы на Kyxapka.su

Рецепты с фото готовим дома

Слоёные булочки розочки с колбасой

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени
    • Салат из печени трески
    • Салат из помидоров
    • Салат из редиски
    • Салат из редьки
    • Салат из свеклы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *