Рецепт булочки в сметанной заливке: Булочки в сметанной заливке рецепт с фото пошагово

Содержание

вкусные булочки «Синнабон» со сметанным кремом

Булочки «Синнабон» известны по всему миру своим непревзойденным ароматом и нежным вкусом. Рецепт этой выпечки придумали американские кондитеры, но спустя несколько лет он получил много дополнений и изменений. В статье вы узнаете, как легко и вкусно испечь такие булочки на собственной кухне.

Источник фото: vkusnodoma.net

Булочки «Синнабон»: состав

Готовые булочки «Синнабон» продаются во многих супермаркетах. Они завлекают покупателей манящим ароматом и аппетитным внешним видом. Но если вы хотите удивить близких, «Синнабон» лучше испечь самостоятельно. Для этого не потребуется необычных и экзотических продуктов. Полет фантазии не должен ограничиваться конкретным составом. В тесто и в начинку добавляют какао, орехи, мед, изюм и кокосовую стружку.

Предлагаем самый распространенный рецепт вкусных булочек, которые готовят сотни хозяек. Обязательным является приготовление сливочного или сметанного крема в качестве заливки. Каждая булочка идеально пропитывается, становится нежной и сочной.

Особенно ароматными и красивыми получаются булочки, рецепт которых состоит из следующих ингредиентов.

Для приготовления теста возьмите:

  • муку — 350 г;
  • свежие дрожжи — 10 г;
  • молоко — 80 мл.;
  • соль — по вкусу;
  • яйцо — 1 шт.;
  • воду, растительное масло — по 50 мл.;
  • сахар — 40 г.

Источник фото: Vkuso.ru

Чтобы приготовить начинку потребуются:

  • коричневый сахар — 100 г;
  • сливочное масло — 60 г;
  • корица — 2 ч. л.

Для сметанного крема возьмите:

  • 15% сметану — 180 мл;
  • ванильный сахар — 3 ч. л.;
  • сахарную пудру — 70 г.

Из данного количества ингредиентов получится 12 булочек. Все продукты должны быть комнатной температуры. Яйца заранее достаньте из холодильника, а молоко немного подогрейте. Если оно будет горячим, то дрожжи не подействуют. Изюминкой этой выпечки является именно корица, поэтому по желанию увеличьте ее количество до 4 чайных ложек.

Для приготовления булочек используйте свежие прессованные дрожжи, а не сухие. Это объясняется тем, что первые намного быстрее подымаются и тесто получается более воздушным. Если выпекать на сухих дрожжах, то есть риск, что булочки не поднимутся и будет ощущаться привкус дрожжей.

Читайте также: Быстрая выпечка из сметаны и яиц

Как сделать булочки «Синнабон»

Рецепт булочек не отличается особой сложностью. Главной задачей является правильное приготовление дрожжевого теста, иначе выпечка получится сухая.

Для приготовления теста выполним такие действия:

  • В теплое молоко добавляем свежие дрожжи и сахар, хорошо перемешиваем. Оставляем молочную смесь на 5 минут.
  • Тесто замешиваем вручную или в комбайне. В большую миску просеиваем муку, оставшийся сахар и немного соли, перемешиваем.
  • Добавляем яйцо, растительное масло и дрожжевую смесь.
  • Вымешиваем сначала лопаткой, а потом руками. Если тесто очень липкое, добавляем немного муки.
  • Столешницу присыпаем мукой и продолжаем месить уже на поверхности. Когда тесто перестанет липнуть к столу и образуется гладкий красивый шар — оно готово.
  • Переносим его в стеклянную миску, так оно лучше подойдет, накрываем и оставляем на 2 часа в теплом месте.

Источник фото: infopedia.su

Пока тесто поднимается, приготовим начинку из корицы и сметанную заливку.

Для начинки мягкое сливочное масло перемешиваем с коричневым сахаром и корицей. Получается однородная масса слегка коричневого цвета с непревзойденным ароматом. Отставляем ее в сторону.

Формируем тесто так:

  • Когда тесто увеличилось в два раза, выкладываем его на поверхность.
  • Раскатываем прямоугольник размером 40 на 30 см и толщиной в 1 см.

Источник фото: lux-standart.ru

  • Перемазываем тесто начинкой из сливочного масла и корицы. Равномерно распределяем, но один край оставляем свободным, чтобы легко заворачивать рулет.
  • Сворачиваем рулет и разрезаем его на 12 равных частей.
  • В смазанную маслом форму выкладываем будущие «Синнабоны». Оставляем на 15 минут.
  • Ставим в духовку, разогретую на 180 градусов. Выпекаем 15–20 минут.

Источник фото: priroda-life.com

Пока булочки выпекаются, приготовим сливочный крем. Для этого просто перемешайте сметану, ванильный сахар и сахарную пудру. Затем выньте из духовки готовую выпечку и залейте кремом. Так булочки хорошо пропитаются и станут еще вкуснее. Даем блюду немного остыть и разрезаем ароматные «Синнабоны». Рецепт очень простой, но результат получается впечатляющий.

Такой десерт идеально подойдет к праздничному столу, а его приготовление не требует особых кулинарных усилий.

Читайте также: Как приготовить булочки на кефире без дрожжей

Булочки в сметанной заливке рецепт с фото

Рецепт Булочки с корицей в сметане с фото

Если приготовить булочки по этому рецепту, то можно позабыть о походах в дорогое кафе – ведь все вкусное будет дома.

  • быстрорастворимые дрожжи – 1 пакетик,
  • сахар -100г,
  • корица кулинарная тертая -32г,
  • сметана – 200г,
  • мука 1с -500г,
  • соль – 5г,
  • ванилин-15г,
  • масло сливочное – 200г,
  • свежее молоко – 300г,
  • пудра сахарная – 200г.
  1. В чашку высыпать быстрорастворимые дрожжи и добавить муку.
  2. Добавить к ним соль, сахар и 100 г сливочного масла, предварительно размягчив его.
  3. Влить молоко и тщательно замесить тесто. Дать тесту подойти в течении 2 часов.
  4. Теперь нужно приготовить начинку. Для этого нужно растопить оставшееся сливочное масло и вылить его в небольшую чашку.
  5. Отдельно в небольшой миске надо смешать сахарную пудру и тертую корицу.
  6. Стол посыпать мукой, чтобы тесто не прилипло к поверхности.
  7. Выложить тесто на стол и раскатать при помощи скалки в пласт одинаковой толщины, примерно в 1 см.
  8. Поверхность теста нужно смазать растопленным сливочным маслом.
  9. Поверх сливочного масла надо нанести смесь корицы и сахарной пудры.
  10. Аккуратно скатать тесто в рулет.
  11. Ножом разрезать рулет на 14 порций, и выложив их на противень, дать булочкам подойти минут 30.
  12. Включить духовку и нагреть ее до 180 градусов Цельсия.
  13. Выпекать булочки 20 минут, включив нижний прогрев духовки.
  14. Затем включить верхний обогрев и пропечь их еще 5 минут.
  15. Пока допекаются булочки нужно приготовить сметанную смазку. Для этого необходимо в чашке соединить и размешать сметану, ванилин и сахар.
  16. Готовые булочки выложить на блюдо и помазать заливкой.
  17. Подать на стол горячими. Приятного аппетита!

Предлагаю посмотреть еще один рецепт блюда, готовить которое можно как к праздничному столу, так и на каждый день кантучини.

Резники в сметане

суббота, 1 октября 2016 г.

Начинаю октябрьский марафон ваших желаний с рецепта домашней выпечки. Приготовим белорусские резники в сметане – просто обалденные маленькие булочки в нежнейшей заливке. Их можно приготовить совершенно из любого дрожжевого теста – главное, чтобы оно было сдобным. Я предлагаю вам свой вариант такого теста – попробуйте, однозначно не пожалеете!

Резинками такие булочки называются от способа формовки теста – оно просто режется ножом порционными кусочками, после чего именно в таком виде выпекается в духовке. В моем рецепте булочки будут круглыми (как колобочки) лишь оттого, что мне так захотелось (люблю я, когда все красиво и аккуратно).

По рецепту вроде все понятно и просто. Единственное, на что обращу ваше внимание, так это на количество сахара в сметанной заливке. Возможно кто-то любит не очень сладкую выпечку, поэтому добавляйте сахарный песок в сметану постепенно, пробуя на сладость. Нам же было в самый раз – достаточно сладко, нежно, ароматно и очень вкусно.

Кроме того, резинки в сметане можно сделать как теплыми, так и без дополнительного запекания. В первом случае готовые булочки со сметанной заливкой прогреваются в духовке (можно и на плите), а во втором – просто перемешиваются со сладким кремом и пропитываются в холодильнике в течение 4-6 часов. Выбирайте сами, какой вариант вам ближе и готовьте. Оленька, спасибо за заказ – принимай работу!

Ингредиенты:

Сдобное дрожжевое тесто:

Сметанная заливка:

Приготовление блюда по шагам:

Делаем в центре углубление и наливаем в него теплое (не горячее, а именно приятно теплое) молоко. Добавляем одно куриное яйцо. Перемешиваем все рукой или ложкой, чтобы мука увлажнилась.

Когда у вас получатся вот такие мучные комочки, можно вводить мягкое сливочное масло. Начинаем замес теста руками или с помощью тестомеса (хлебопечки).

Спустя 1 час тесто подойдет – оно вырастет в объеме как минимум вдвое. У меня процесс шел не очень активно – вероятно дрожжи попались не первой свежести, хотя сроки на упаковке стояли вполне приемлемые.

Творожные булочки в сметанной заливке

Теплые, пышные творожные булочки из дрожжевого теста, пропитанные сладкой сметанной заливкой. Приготовление занимает не мало времени, но результат стоит всяких усилий.

Ингредиенты

  • 350 гр муки
  • 100 мл молока
  • 70 гр сметаны
  • 50 гр сахара
  • 50 гр сливочного масла (или маргарина 70-80% жирности)
  • 5 гр сухих дрожжей
  • пол-ч.л. соли
  • 150 гр сметаны 15%
  • 50 гр сахара

Творожная начинка для булочек:

  • 600 гр творога
  • 100 гр сахара
  • 1 яйцо
  • щепотка ванилина

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  1. Молоко подогреть до 40С (чуть теплое), добавить дрожжи, 1 ч.л. сахара и 3 ст.л. муки (просеивая через сито). Вымешать опару до однородности, накрыть пищевой пленкой или полотенцем и оставить на полчаса в тепле.
  2. К тому времени просеять через сито оставшуюся муку с солью и сахаром в одну миску, размешать. Сливочное масло или маргарин порезать на кусочки и оставить на полчаса в тепле, чтобы оно подтаяло.
  3. Смешать подтаявшее масло с мукой и растереть руками в крошку, постепенно добавить сметану и снова перетереть. Помешивая полученную крошку теста, влить дрожжевую опару. Накрыть тесто пленкой или полотенцем и оставить на полчаса-час при комнатной температуре.
  4. Спустя указанное время вынуть тесто на стол и обмять руками, вымесить его и накрыть пленкой/полотенцем. Оставить еще на 45-50 минут.
  5. Тем временем приготовить творожную начинку для булочек. Для этого творог нужно протереть через сито, смешать с сахаром, ванилином и сырым яйцом. При необходимости добавить ложку манной крупы.
  6. Раскатать тесто в прямоугольный пласт, толщиной около 0,5 см. Равномерно распределить по всему тесту творожную начинку и свернуть все в рулет (не плотно). Нарезать творожный рулет кусочками, толщиной по 2-3 см.
  7. Переложить их на противень, накрыть пленкой и оставить на полчаса-час в тепле (около 30С). Булочки должны увеличиться в два раза. Духовку разогреть до 180С, в небольшой емкости смешать сырое яйцо с 1-2 ст.л. молока, смазать полученной смесью поверхность булочек.
  8. Отправить противень в разогретый духовой шкаф и выпекать примерно 20-25 минут до румяности. Когда булочки зарумянятся, смешать сметану с сахаром и покрыть сметанным кремом выпечку.
  9. Оставить готовые изделия как минимум на полчаса для пропитки. Затем можно подавать их в теплом или остывшем виде к столу. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Пирожное с лимонным кремом: рецепт с фото

Как приготовить самсу в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото

Творожные булочки в сметанной заливке (синнабон)

1 час 40 минут(ы)

1 час 40 минут(ы)

ОПИСАНИЕ

Сегодня готовила мягкие, сочные и нежные творожные булочки в сметанной заливке. Этот рецепт из разряда «прощай, фигура!», но выходит действительно невообразимо вкусно. Пускай процесс описания приготовления этой вкуснятины и вышел долгим, но это не должно вас пугать: все очень просто, эти творожные булочки получатся даже у новичка-кулинара.

2 часа 30 минут — это не постоянного контроля и затраты сил, из них львиную долю занимает время, отведенное на то, чтобы тесто «подошло». В это время можно приготовить что-то на обед или ужин, а уж отличный десерт в виде творожных булочек вам обеспечен!

Одним словом, творожные булочки-завитушки получаются замечательные, обязательно попробуйте!

Приготовление:

* Напомню, что стакан у меня = 250 мл

  1. Готовим тесто для творожных булочек: Молоко разогреть (не кипятить), вылить в глубокую миску и растворить в нем дрожжи, столовую ложку тростникового сахара (из тех 80 г, что нам понадобятся для теста) и 3 столовые ложки муки с горкой (из 600 г). Хорошенько перемешать, накрыть полотенцем и отставить в теплое место на 10-15 минут, чтобы опара поднялась.
  2. Сливочное масло растопить и дать остыть.
  3. В отдельной миске венчиком взбить яйца, оставшийся тростниковый сахар, соль и сливочное масло.
  4. Через 10-15 минут, когда опара подойдет, добавить в нее получившуюся яичную смесь. Хорошенько перемешать.
  5. Постепенно, буквально по 4-5 столовых ложек, ввести просеянную муку. Между добавлениями муки, влить растительное масло. В итоге тесто должно получиться легким, не тугим, липнущим к рукам. Если оно получается уж очень жидким, можно добавить еще немного муки, но сильно забивать тесто не нужно.
  6. Снова накрыть миску полотенцем и отставить в теплое место приблизительно на час.
  7. Готовим начинку для творожных булочек: В глубокой миске соединить творог, сахар, яйцо, корицу и муку. Хорошенько перемешать. Начинка для творожных булочек готова!
  8. Формируем творожные булочки: Присыпать поверхность стола мукой, вложить тесто, слегка обвалять его в муке и разделить на две равные части. Каждую часть раскатать в тонкий пласт (не толще 0,5 см) — получится овал или прямоугольник.
  9. По каждому пласту аккуратно и равномерно распределить творожную начинку (это проще всего делать при помощи столовой ложки) и скрутить тесто в рулет.
  10. Рулеты нарезать на части поперек (шириной 2,5-3 см) — это и будут наши булочки.
  11. Противень (а нам их понадобится два), выстелить фольгой и сбрызнуть растительным маслом. Выложить булочки на противни срезом вверх, слегка приплюснув их (см. фото) и оставив небольшое расстояние между булочками.
  12. Каждый противень накрыть полотенцем и отставить на минут 20-30, чтобы булочки подошли.
  13. Через 20-30 минут смазать булочки яйцом, взбитым вилкой.
  14. Отправить противни в хорошо разогретую до 180 градусов духовку приблизительно на 15-20 минут, до образования приятного коричневого цвета.
  15. Готовим сметанную заливку-глазурь для творожных булочек: В мисочке хорошенечко перемешать сахарную пудру и сметану. Заливка готова!
  16. Итак, заключительный этап! Через минут 20 достать противни из духовки и румяные горячие булочки щедро смазать сметанной заливкой. Накрыть противни фольгой и дать булочкам остыть, а заливке впитаться (около 20 минут будет достаточно). Обалденно вкусные творожные булочки готовы, приятного чаепития!

Отличная статья 0

Помогла статья? Оцените её

Загрузка…
Оцените рецепт ОценитьПрименить
Сдобные булочки на дрожжах в сметанной заливке. Видео рецепт

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!!
Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус …
Если Вам понравится этот рецепт, сохраните его в своих закладках и не забудьте поделиться им со своими друзьями! Приятного Вам аппетита.

Сдобные булочки на дрожжах в сметанной заливкеСдобные булочки на дрожжах в сметанной заливке
Время приготовления 4 часа.

Ингредиенты на 8 порций:

Для теста:
• 120 мл молока
• 400 гр + 50 гр муки
• 60 гр сахара
• 3 куриных яйца
• 100 гр масло сливочное
• 11 гр дрожжи сухие
• 10 гр ванильного сахара
• 1/5 ч.л. соли

Для начинки:
• 30 гр сахара
• 20 гр масло сливочное

Для заливки:
• 200 гр сметаны
• 80 гр сахара

Видео рецепт сдобные булочки из дрожжевого теста в сметанной заливке:

Как приготовить вкусные Сдобные булочки в сметанной заливке:

1. Сначала в миску кладём 2 яйца и 1 белок, сахар и ванильный сахар, перемешиваем.

2. Затем добавляем тёплое молоко и растопленное сливочное масло, соль и сухие дрожжи, перемешиваем.

3. Добавляем в тесто 400 гр просеянной муки и хорошо перемешиваем. Далее накрываем тесто пищевой плёнкой и ставим в тёплое место на 1,5-2 часа.

4. Затем выкладываем тесто на рабочую поверхность. Месим тесто 5-10 минут оно должно получиться мягким.

5. Присыпаем тесто мукой и раскатываем в пласт. Смазываем тесто растопленным сливочным маслом, сверху посыпаем сахаром и скатываем тесто в рулетик. Разрезаем рулетик на восемь частей.

6. Выкладываем булочки в форму диаметром 26 см. На дно формы кладём пергаментную бумагу. Ставим булочки в тёплое место на 30 минут.

7. Затем смазываем булочки взбитым желтком. Выпекаем булочки в хорошо разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 35 минут до готовности.

8. Для приготовления сметанной заливки сметану перемешиваем с сахаром.

9. Когда булочки готовы выключаем духовку. Достаем их и смазываем сметанной заливкой, затем ставим в выключенную духовку постоять 15-20 минут.

Вот и всё. Наши Сдобные булочки в сметанной заливке готовы, они получаются очень нежные, воздушные, мягкие и невероятно вкусные. Обязательно попробуйте приготовить. Приятного Вам аппетита желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru Видео рецепт сдобных булочек на дрожжах в сметанной заливке нам прислал автор кулинарного ютуб канала «Быстро, просто и аппетитно»

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Наш Видео рецепт ▼▼▼

Творожные завитушки в сметанной заливке

В этом рецепте творожные завитушки сразу же после выпечки заливают сметанной заливкой, плотно укупоривают и в таком виде оставляют до полного остывания.  В результате завитушки получаются такими волшебно мягкими, пропитанными сметанкой (не прочтите  мокрыми, вовсе нет!), а в доме стоит такой  умопомрачительный АРОМАТ!!!  Описывать бесполезно, это нужно пробовать! Приготовьте и все поймете сами!

 




 

Для рецепта вам понадобится:

Для теста:

350 г муки

3 г сухих дрожжей

100 г молока

50 г сахара

50 г качественного жирного (82%) маргарина; если совсем против маргарина, возьмите сливочное  или растительное масло

70 г сметаны

3.5 г соли

Для начинки:

500 г творога

1 яйцо

100 г сахара

Для заливки:

200 г сметаны

1 столовая ложка сахара

Из приведенного количества ингредиентов у меня получилось 20 витушек с творогом

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

В теплое молоко всыпьте сухие дрожжи, добавьте пол чайной ложки сахара, 2 – 3 чайные ложки муки (из общей нормы). Все размешайте до однородного жидкого теста и оставьте минут на 30 – 40 до появления пенной шапочки.

Муку просейте. Добавьте соль, сахар и все размешайте, чтобы все сухие ингредиенты равномерно распределились по объему.

Добавьте в мучную смесь размягченный маргарин, сметану и разотрите в крупную крошку.

Влейте дрожжевую болтушку и замесите тесто средней консистенции – не очень тугое, но и не слишком мягкое. Поскольку мука везде разная в процессе замеса вам может понадобиться добавить немного муки (если тесто получилось жидковатым и плохо держит форму) или молока (если осталась не смоченная мука или тесто слишком тугое).

Замешанное тесто накройте и оставьте в покое минут на 10 – 15. За это время мука впитает влагу, образует клейковину и тесто будет проще вымесить.

Отдохнувшее тесто хорошенько вымесите до гладкого однородного состояния.

Готовое тесто накройте и оставьте в тепле до удвоения в объеме.

Если располагаете временем, подошедшее тесто обомните и дайте подойти во второй раз. Если времени нет, подошедшее тесто можно разделывать.

Для творожной начинки творог разотрите с яйцом и сахаром в однородную массу. Если творог  излишне влажный, вам может понадобиться добавить в начинку немного муки или тертых сухарей.

Тесто раскатайте в прямоугольник толщиной 0.5 – 1 см.

Разложите творожную начинку.

Сверните тесто с начинкой в неплотный рулет.

Нарежьте рулет на кусочки желаемой толщины. У меня их получилось ровно 20.

Творожные завитушки свободно разложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, накройте  и оставьте минут на 40 для расстойки.

В процессе расстойки завитушки должны значительно увеличиться в объеме.

За 5 – 7 минут до посадки в печь смажьте завитушки разболтанным яйцом.

Выпекайте при 180 – 200 С до зарумянивания.

Для заливки смешайте сметану с сахаром.

Сразу же после выпечки обильно смажьте завитушки сметанной заливкой, плотно накройте и оставьте до полного остывания (или хотя бы до теплого).

 

Приятного вам чаепития!

 

Булочки с корицей в сметанной заливке

Я мама троих деток, и эти булочки с корицей наш любимый десерт…когда они пекутся, на весь дом пахнут корицей, создавая уют…

Булочки с корицей в сметанной заливке (этап 1)


Я готовлю тесто в хлебопечке, поэтому ингредиенты пишу из расчета хлебопечки, но вы можете с таким же количеством ингредиентов замесить тесто сами.


Булочки с корицей в сметанной заливке (этап 2)

Дрожжи сухие активные 7 г

Булочки с корицей в сметанной заливке (этап 2)

Дрожжи активные


Булочки с корицей в сметанной заливке (этап 3)

Булочки с корицей в сметанной заливке (этап 3)

Мука пшеничная


Булочки с корицей в сметанной заливке (этап 4)

Сахар тростниковый 70 г

Булочки с корицей в сметанной заливке (этап 4)

Сахар тростниковый и соль


Булочки с корицей в сметанной заливке (этап 5)

Булочки с корицей в сметанной заливке (этап 5)

Сливочное масло


Булочки с корицей в сметанной заливке (этап 6)

Булочки с корицей в сметанной заливке (этап 6)

Молоко 3,2%


Булочки с корицей в сметанной заливке (этап 7)


Булочки с корицей в сметанной заливке (этап 7)

Замешиваем тесто.


Булочки с корицей в сметанной заливке (этап 8)

Сахарная пудра 150 г

Булочки с корицей в сметанной заливке (этап 8)

Тем временем масло растопить, смешать корицу и сахар. Мука понадобится для присыпки стола.


Булочки с корицей в сметанной заливке (этап 9)


Булочки с корицей в сметанной заливке (этап 9)

Тесто в хлебопечке готовится 2:20, время прошло и вот оно готово…


Булочки с корицей в сметанной заливке (этап 10)


Булочки с корицей в сметанной заливке (этап 10)

Раскатать и обильно смазать маслом.


Булочки с корицей в сметанной заливке (этап 11)


Булочки с корицей в сметанной заливке (этап 11)

Затем посыпать смесью сахара и корицы.


Булочки с корицей в сметанной заливке (этап 12)


Булочки с корицей в сметанной заливке (этап 12)

Скатать в рулет.


Булочки с корицей в сметанной заливке (этап 13)


Булочки с корицей в сметанной заливке (этап 13)

Разрезать на 13-14 булочек, оставить на расстойку примерно на 40 минут.


Булочки с корицей в сметанной заливке (этап 14)


Булочки с корицей в сметанной заливке (этап 14)

Ставим в духовку разогретую до 180гр. на 20 минут


Булочки с корицей в сметанной заливке (этап 15)


Булочки с корицей в сметанной заливке (этап 15)

И на 5 минут под гриль.


Булочки с корицей в сметанной заливке (этап 16)

Сметана 15% 180 мл
Ванильный сахар 3 ч.л.
Сахар тростниковый 30 г

Булочки с корицей в сметанной заливке (этап 16)

Пока наши булочки пекутся готовим заливку из сметаны, смешав ее с сахаром.


Булочки с корицей в сметанной заливке (этап 17)


Булочки с корицей в сметанной заливке (этап 17)

Достаем булочки из духовки и на еще горячие булочки смазываем сметаной..


Булочки с корицей в сметанной заливке (этап 18)


Булочки с корицей в сметанной заливке (этап 18)

И вот что должно получиться. Приятного аппетита!



Вкусные булочки в сметанной заливке: быстро и просто


Булочки в сметанной заливке

Содержание:

    • Полезная выпечка на сметане 
    • Ингредиенты
    • Выпечка для гостей на скорую руку на сметане 
    • Выпечка на сметане с различными фруктами 
    • Легкое тесто на сметане для булочек 
    • Ароматные булочки на сметане 
    • булочки на сметане пошагово с фото
    • Булочки на сметане (видео)
  • Время готовки: 45 мин.;
  • Порции: 8;
  • Ккал: 347;
  • Белки / Жиры / Углеводы: 47 г. /12 г. / 86 г.

Полезная выпечка на сметане 

Неопытные хозяйки к выпечке на сметане относятся с осторожностью. Большинство из них считают, что дрожжевое тесто станет очень тяжелым из-за сметаны и десерт получится в виде блина. Но такие доводы ошибочны, особенно, если увидеть фото такой выпечки.

Ингредиенты

  • Творог – 400 гр.;
  • Сметана – 1 ст.;
  • Мука пшеничная – 3 ст.;
  • Яйцо – 2 шт.;
  • Сахар – 1/2 ст.;
  • Маргарин – 100 гр.;
  • Ванилин — 5 гр.;
  • Цедра лимона – 5 гр.;

Процесс приготовления:

  • Мука, сода и цедра перемешиваются в одной емкости.
  • Творог измельчается и добавляется сахар и яйцо.
  • Размягченный маргарин растирается с творожной массой.
  • В полученную смесь добавляется сметана. Все взбивается миксером.
  • Замесить тесто, добавляя постепенно муку.
  • Тесто раскатать и выложить в 3 слоя по 5 мм.
  • Сформировать печенье и выложить на противень.
  • Смазать яйцом и отправить в духовку. Выпекать 20 минут.
  • Выпечка для гостей на скорую руку на сметане 

    Зачастую гости приходят на порог неожиданно, а в холодильнике нет ничего вкусного. Поэтому настоящие хозяйки должны знать несколько рецептов выпечки на скорую руку. Маленькие булочки — один из самых быстрых и вкусных вариантов.

    • Время готовки: 50 мин.;
    • Порции: 10;
    • Ккал: 238;
    • Белки / Жиры / Углеводы: 34 г. /8 г. / 64 г.

    Ингредиенты:

    • Мука – 400 гр.;
    • Сметана – 1 ст.;
    • Яйцо – 1 шт.;
    • Масло – 1 ст.л.;
    • Сахар – 80 гр.;
    • Разрыхлитель – 1 ч.л.

    Порядок работы:

  • Мука соединяется с сахаром, разрыхлителем и хорошо перемешивается.
  • В сметану добавляется растительное масло и мука. Замешивается аккуратно тесто.
  • Тесто разделяется на несколько кусочков для формирования булочек. Можно их слепить в форме различных фигурок, рыбок, зверей.
  • Полученные булочки смазываются яйцом для образования золотистой корочки и посыпаются сахаром.
  • Изделия выкладываются на противень и выпекаются в духовке 30 минут.

  • Творожно-сметанные десерты считаются не только вкусными, но и полезными

    Простота и легкость рецепта гарантирует потрясающий вкус булочек!

    Выпечка на сметане с различными фруктами 

    Чтобы выпечка была не просто вкусная, а еще великолепная на вид можно ее украсить свежими фруктами.

    • Время приготовления: 50 мин.;
    • Порции: 8;
    • Ккал: 351;
    • Белки / Жиры / Углеводы: 35 г. / 7 г. / 72 г.

    Для ароматного пирога с фруктами или кислой ягодой нужно:

    • Сметана – 200 гр;
    • Сахар – 1 ст.;
    • Яйцо – 2 шт.;
    • Мука – 2 ст.;
    • Фрукты или ягоды.

    Процесс приготовления:

  • Яйца тщательно взбить с сахаром.
  • Не прекращая взбивать добавить сметану, соду.
  • Понемногу добавлять муку и пакетик ванильного сахара.
  • Ингредиенты хорошо перемешать до вязкой консистенции.
  • В емкость, смазанную маслом, плотно выложить фрукты (ягоды) и залить тестом.
  • Выпекать 30 минут.
  • Легкое тесто на сметане для булочек 

    Тесто на сметане готовится с сухими дрожжами. Булочки делаются быстро и получаются необычно нежными и воздушными.

    Компоненты:

    • Вода кипяченая – 100 мл.;
    • Сметана – 150 мл.;
    • Масло сливочное – ½ пачки;
    • Яйцо – 2 шт.;
    • Сахар – 1 ст.;
    • Мука – 550 гр.;
    • Дрожжи – 3 ч.л.


    Булочки посыпают присыпкой или сахарной пудрой, а также можно смазывать глазурью или заливкой

    Как приготовить тесто:

  • Растворить дрожжи, соединить их со сметаной, перемешать.
  • Добавить масло, яйцо, сахар. Хорошо перемешать.
  • Последней добавляется мука и вымешивается эластичное тесто.
  • Поставить емкость с тестом в теплое место на несколько часов.
  • Из увеличенного раза в 3 теста формируются булочки.
  • Выложить на противень и выпекать 30 минут.
  • Ароматные булочки на сметане 

    Пироги, пирожки и булочки на сметане получаются очень пышные, нежные, с превосходным вкусом и ароматом. А разнообразить и придать неповторимый вкус выпечке и удивительную мягкость можно при помощи сметанной заливки. Для ее приготовления следует взять 200 гр сметаны и 50 гр сахара или сахарной пудры. Ингредиенты хорошо взбить миксером. Как только выпечка остыла, следует ее полить приготовленной заливкой и поставить в холодное место. Булочки в сметанной заливке – находка для сладкоежек!

    Как и чем можно заменить сметану в выпечке

    Если же в холодильнике оказалось много старой сметаны, то выбрасывать его не стоит. Продукт станет прекрасной палочкой-выручалочкой в приготовлении десерта! Сметану можно заменить кефиром или йогуртом.

    В любом случае выпечка получится отменной. Пусть рецепты выпечки на сметане станут любимыми в каждом доме!

    булочки на сметане пошагово с фото


    Растворить дрожжи, смешать их со сметаной, добавить масло, сахар, яйца. Все хорошо перемешать


    Добавить муку и вымесить эластичное тесто


    Ставим тесто на несколько часов в теплое место


    Когда тесто увеличится, формируем с него булочки и выкладываем их на противень


    Выпекаем при температуре 180 градусов в течение 30 минут

    Булочки на сметане (видео)

    Витушки в сметанной заливке из Интернета

    Ну вот опять… Вчера батончики (я их уже трижды успела испечь. Один раз в виде булочек с кунжутом — их мгновенно съедают!), а сегодня вот это попалось… Как жить?

        
    Для рецепта вам понадобится:

    Для теста:

    350 г муки

    3 г сухих дрожжей

    100 г молока

    50 г сахара

    50 г качественного жирного (82%) маргарина; если совсем против
    маргарина, возьмите сливочное или растительное масло

    70 г сметаны

    3.5 г соли

    Для начинки:

    500 г творога

    1 яйцо

    100 г сахара

    Для заливки:

    200 г сметаны

    1 столовая ложка сахара

    Из приведенного количества ингредиентов у меня получилось 20 витушек с
    творогом

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    В теплое молоко всыпьте сухие дрожжи, добавьте пол чайной ложки сахара, 2
    – 3 чайные ложки муки (из общей нормы). Все размешайте до однородного
    жидкого теста и оставьте минут на 30 – 40 до появления пенной шапочки.

    Муку просейте. Добавьте соль, сахар и все размешайте, чтобы все сухие
    ингредиенты равномерно распределились по объему.

    Добавьте в мучную смесь размягченный маргарин, сметану и разотрите в
    крупную крошку.

    Влейте дрожжевую болтушку и замесите тесто средней консистенции – не
    очень тугое, но и не слишком мягкое. Поскольку мука везде разная в
    процессе замеса вам может понадобиться добавить немного муки (если тесто
    получилось жидковатым и плохо держит форму) или молока (если осталась
    не смоченная мука или тесто слишком тугое).

    Замешанное тесто накройте и оставьте в покое минут на 10 – 15. За это
    время мука впитает влагу, образует клейковину и тесто будет проще
    вымесить.

    Отдохнувшее тесто хорошенько вымесите до гладкого однородного состояния.

    Готовое тесто накройте и оставьте в тепле до удвоения в объеме.

    Если располагаете временем, подошедшее тесто обомните и дайте подойти во
    второй раз. Если времени нет, подошедшее тесто можно разделывать.

    Для творожной начинки творог разотрите с яйцом и сахаром в однородную
    массу. Если творог излишне влажный, вам может понадобиться добавить в
    начинку немного муки или тертых сухарей.

    Тесто раскатайте в прямоугольник толщиной 0.5 – 1 см.

    Разложите творожную начинку.

    Сверните тесто с начинкой в неплотный рулет.

    Нарежьте рулет на кусочки желаемой толщины. У меня их получилось ровно
    20.

    Творожные завитушки свободно разложите на противень, застеленный бумагой
    для выпечки, накройте и оставьте минут на 40 для расстойки.

    В процессе расстойки завитушки должны значительно увеличиться в объеме.

    За 5 – 7 минут до посадки в печь смажьте завитушки разболтанным яйцом.

    Выпекайте при 180 – 200 С до зарумянивания.

    Для заливки смешайте сметану с сахаром.

    Сразу же после выпечки обильно смажьте завитушки сметанной заливкой,
    плотно накройте и оставьте до полного остывания (или хотя бы до
    теплого).

    рецептов сметаны — Allrecipes.com

    Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
    • Следуйте за нами на:
    Получить журнал Allrecipes
    • ПРОСМАТРИВАТЬ
    • Поиск ингредиентов

    • Создать профиль
    +

    Идти

    • Тип еды

      • Закуски и Закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • напитки
    • Ингредиент

      • говяжий
      • Курица
      • Макароны
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье

      • диабетический
      • Не содержит глютен
      • здоровый
      • Низкокалорийный
      • Обезжиренный
    • сезонное

      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День труда
      • Обратно в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда

      • Хлеба
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и перец чили
    • Стиль приготовления

      • Барбекю и гриль
      • Быстро и просто
      • Мультиварка
      • вегетарианский
      • вегетарианец
    • Мировая Кухня

      • азиатка
      • индийский
      • итальянский
      • мексиканец
      • южный
    • Специальные Коллекции

      • Карантин Кулинария
      • Пища желает с шеф-поваром Джоном
      • Allrecipes Журнал Рецепты
      • Наши новейшие рецепты
      • Доверенные бренды
    все категории
    • Подача
    • Профиль
    • Избранные
    • друзья
    • Список покупок
    • настройки

    Войти или Зарегистрироваться

    • Обзор рецептов
      • Тип еды
        • Закуски и Закуски
        • Завтрак и Бранч
        • Десерты
        • Ужин
        • Напитки
      • Ингредиент
        • Говядина
        • Цыпленок
        • Макаронные изделия
        • Свинина
        • Лосось
      • Диета и здоровье
        • диабетик
        • Без глютена
        • Здоровый
        • Низкокалорийный
        • с низким содержанием жира
      • Сезонные
    .

    Сметана Булочки с корицей — Рецепт Girl

    Эта публикация может содержать партнерские ссылки.

    Эти булочки с корицей с сметаной представляют собой более простой рецепт булочек с корицей, для которого требуется только одно более продолжительное время нарастания.

    Sour Cream Cinnamon Buns - recipe from RecipeGirl.com Sour Cream Cinnamon Buns - recipe from RecipeGirl.com

    Если есть одна вещь, которая очень волнует мою семью утром в выходные, это день, когда я решаю удивить их домашними булочками с корицей. Существует много разновидностей булочек с корицей, и я всегда пробую разные рецепты.

    Sour Cream Cinnamon Buns - recipe from RecipeGirl.com Sour Cream Cinnamon Buns - recipe from RecipeGirl.com

    Этот шлепает кусочки булочек с корицей в форму для кексов, создавая удобное место для булочек, чтобы они могли прильнуть, встать и испечь.

    Sour Cream Cinnamon Buns - recipe from RecipeGirl.com Sour Cream Cinnamon Buns - recipe from RecipeGirl.com

    Просто вытащите их из кастрюли, и все их липкие масляные, коричные и сахарные соки будут с ними.

    Sour Cream Cinnamon Buns - recipe from RecipeGirl.com Sour Cream Cinnamon Buns - recipe from RecipeGirl.com

    Добавьте теплую глазурь к простому плавленому сыру, и вы получите специальное угощение на завтрак, которое всем понравится.

    Спасибо Миранде из CookieDoughAndOvenMitt.ком блог для съемки этих красивых фотографий сметаны булочки с корицей для меня. Я думаю, что Миранда определенно запечатлела, насколько они действительно вкусные!

    Выход: от 16 до 18 рулонов

    Время приготовления: 50 минут + время нарастания

    Время приготовления: 15 минут

    Ингредиенты:
    Рулоны:
    • 1 стакан сметаны
    • 2 столовые ложки масла,
    • 3 столовых ложки гранулированного белого сахара
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/8 чайной ложки пищевой соды
    • 1 большое яйцо Eggland’s Best, слегка взбитое
    • 1 пакет активных сухих дрожжей
    • 3 чашки муки общего назначения, разделенные
    • 3 столовые ложки сливочного масла, растопленный
    • 1/2 стакана коричневого сахара, плотно упакованные
    • 1 чайная ложка молотого корицы
    • изюм и орехи по желанию
    ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:
    • 2 унции сливочного сыра, размягченного
    • 2 ложки сливочного масла, размягченного
    • 1 1/2 чашки сахарной пудры
    • ванили
    Направления:
    1. Разогреть сметану в небольшом соусе cepan на среднем огне до 105-115 градусов (используйте термометр).Смешайте теплую сметану, топленое масло, сахар, соль и соду в большой миске. Добавьте дрожжи, затем яйцо; хорошо перемешать. Добавьте 1 1/2 стакана муки и взбивайте, пока хорошо не смешано. Постепенно добавьте достаточное количество оставшейся муки, чтобы получилось мягкое тесто (вам может не понадобиться использовать все это).
    2. Переверните тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и слегка замесите 5 или 6 раз. Накройте и оставьте тесто на 10 минут. Раскатайте тесто в прямоугольник размером 18×6 дюймов. Распределите 3 столовые ложки растопленного масла на тесто. Посыпьте тесто коричневым сахаром и корицей (добавьте немного орехов и изюма, если хотите).
    3. Свернуть тесто, начиная с длинной стороны, сильно надавливая, чтобы устранить воздушные швы и зажать шов, чтобы запечатать. Нарежьте ломтиками размером 1 1/2 дюйма и положите стороной среза в смазанные жиром сдобы. Накрыть крышкой и дать подняться в теплом месте до удвоения (около часа). Выпекать в разогретой до 375 градусов духовке в течение 12-15 минут или до золотистого цвета. Установите на прилавке, чтобы остыть.
    4. Для глазури смешать сливочный сыр с маслом; используйте электрический миксер, чтобы биться до однородного состояния; добавить сахарную пудру и ваниль.Распространение обледенения по теплым булочкам.

    ИСТОЧНИК: RecipeGirl.com

    Вот еще несколько рецептов булочек с корицей, которые вам могут понравиться:
    Recipe Girl® Recipe Girl®
    Вы сделали этот рецепт?
    Lori Lange of Recipe Girl Lori Lange of Recipe Girl

    Встреча Автор: Лори Ланге

    Лори Ланге — бывшая учительница начальной школы, которая в 2006 году основала блог RecipeGirl.com, где она основала блог RecipeGirl.com, в котором содержится более 3000 оригинальных и адаптированных рецептов. Лори теперь проводит свои дни, создавая семейные рецепты для развлечений и каждый день.Она также разрабатывает рецепты, фотографирует еду и пишет для различных компаний, веб-сайтов и публикаций. Кулинарная книга «Рецепт для девочек» доступна на Amazon. ,

    Рецепт «Утренние булочки»

    Домой> Рецепты по категориям> Выпечка> Утренние булочки

    Morning Buns Morning Buns

    «Утренние булочки» — одна из самых невероятных кондитерских изделий, которые вы когда-либо найдете. Если у вас их никогда не было, они — отчасти булочка с корицей, отчасти круассан, и имеют только цитрусовый намек, который делает их совершенно и совершенно неотразимыми. Я мог есть это каждое утро до конца своей жизни. Возможно, я ел это и днем, и вечером.Как и моя другая любимая датская выпечка, они представляют собой кондитерские изделия с равными возможностями.

    Есть ли лучший вид ?!

    Morning Buns Morning Buns

    Тесто, используемое для его изготовления, традиционно представляет собой тесто с круассанами, но этот рецепт требует небольшого сокращения ламинирования сливочного масла, поэтому он не так трудоемок, как настоящие круассаны. Как тесто, так и начинка имеют цитрусовые оттенки, что придает им легкий и яркий вкус. В отличие от булочек с корицей, которые, как правило, изготавливаются из густого, тяжелого теста, используемое здесь слоеное тесто, похожее на круассан, обладает большей консистенцией теста.

    Мне нравится, как легко сложился рецепт — начальное смешивание, прокатка и заполнение заняли менее 45 минут. Затем кастрюля с булочками сидит в холодильнике на ночь и быстро поднимается на 20 минут на следующее утро, а затем выпекается около 45 минут. Они очень низкие эксплуатационные расходы на такое удивительное печенье! Вы можете даже приготовить их и заморозить, чтобы они были готовы испечь, если у вас в последний момент будут гости дома. Отлично!

    Если вы любите круассаны и булочки с корицей (а кто нет ?!), вы ДОЛЖНЫ сделать это!

    Morning Buns Morning Buns

    Год назад: Торт «Яблочный соус» с овсяным шротом
    Два года назад: Торт из теста и обсыпки шоколадной коры
    Три года назад: Соленая карамельная кора кешью
    Пять лет назад: батончики с персиковой крошкой
    Шесть лет назад: пирог с курицей
    Семь лет назад: ужин с перцем чили и рисом

    Morning Buns Morning Buns

    Ты сделал этот рецепт?

    Рецепт утренней булочки — гораздо менее сложный, чем вы думаете!

    Для начинки:
    • ½ стакана

      сахарного песка

    • ½ стакана

      светло-коричневого сахара

    • 1

      столовой ложки

      тертой цедры апельсина

    • 2

      чайной ложки

      cinn

    • 1

      чайной ложки

      ванильного экстракта

    1. 1.Приготовьте тесто: смешайте муку, сахар, дрожжи и соль в большой сумке на молнии. Добавьте масло, запечатайте и встряхните, чтобы равномерно покрыть масло. Выдавите воздух из сумки и запечатайте. Несколько раз переверните пакет скалкой, встряхивая пакет после каждого рулона, пока масло не будет спрессовано в большие хлопья. Переложите смесь в большую миску и добавьте сметану, апельсиновый сок, воду и яичный желток, пока смесь не смешается.

    2. 2. Переверните тесто на посыпанную мукой поверхность и слегка замесите, чтобы сформировать гладкий, сплоченный шарик.Раскатайте тесто в прямоугольник размером 20×12 дюймов. Начиная с короткого конца, раскатайте тесто в плотный цилиндр. Вытяните цилиндр плоско в прямоугольник размером 12×4 дюйма и перенесите его на противень с подкладкой из пергаментной бумаги. Накрыть полиэтиленовой пленкой и заморозить в течение 15 минут.

    3. 3. Подготовьте начинку: выровняйте форму для кекса с 12 стаканами с вкладышами и смажьте антипригарным разбрызгивателем. В средней миске смешайте сахар, цедру апельсина, корицу и ваниль.

    4. 4.Выньте тесто из морозильника и положите на слегка посыпанную мукой поверхность. Раскатайте тесто в прямоугольник размером 20×12 дюймов и равномерно посыпьте начинкой, оставляя ½-дюймовую границу по краям. Слегка вдавите начинку в тесто. Начиная с длинного конца, раскатайте тесто в плотный цилиндр и слегка зажмите, чтобы запечатать шов. Обрежьте ½ дюйма теста с каждого конца и выбросьте. Разрежьте цилиндр на 12 равных частей и перенесите разрезанной стороной вверх на готовую форму для маффинов. Слегка накройте полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике не менее 4 часов или до 24 часов.

    5. 5. Разогрейте духовку до 200 градусов F. Как только духовка достигнет температуры, выключите ее. Удалите олово для маффинов из холодильника и выбросьте полиэтиленовую пленку. Положите булочки в выключенную духовку, пока они не раздулись и не удвоятся, от 20 до 30 минут.

    6. Выньте булочки из духовки и нагрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Выпекайте в течение 5 минут, затем уменьшите температуру в духовке до 325 градусов по Фаренгейту. Выпекайте до тех пор, пока булочки не станут темно-золотисто-коричневыми, от 40 до 50 дополнительных минут.Дайте булочкам остыть в форме для маффинов в течение 5 минут, затем перенесите их на решетку и снимите вкладыши. Булочки лучше всего подавать теплыми, но их можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 2 дней.

    7. Make Ahead: После помещения булочек в форму для кексов, поместите форму в морозильную камеру, пока булочки не станут твердыми, около 30 минут. Поместите булочки (с вкладышами) в сумку с замком-молнией и заморозьте на срок до 1 месяца. Чтобы закончить, верните булочки в форму для кексов и поставьте в холодильник не менее 8 часов или до 24 часов, затем перейдите к шагу № 5.

    Пищевая ценность основаны на одной порции

    Калории: 441kcal

    Жир: 27g

    Насыщенный жир: 16г

    Холестерин: 87 мг

    натрия: 169 мг

    Калий: 111 мг

    Углеводы: 44g

    волокна : 1g

    Сахар: 19g

    Белок: 5g

    Витамин A: 860%

    Витамин C: 3.5%

    Кальций: 45%

    Железо: 1.7%

    Ты сделал этот рецепт?

    Оставьте отзыв ниже, затем сделайте снимок и отметьте @thebrowneyedbaker в Instagram, чтобы я мог его увидеть!

    Рецепт кофейного торта со сметаной и орехами пекан Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
    • Следуйте за нами на:
    Получить журнал Allrecipes
    • ПРОСМАТРИВАТЬ
    • Поиск ингредиентов

    • Создать профиль
    +

    Идти

    • Тип еды

      • Закуски и Закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • напитки
    • Ингредиент

      • говяжий
      • Курица
      • Макароны
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье

      • диабетический
      • Не содержит глютен
      • здоровый
      • Низкокалорийный
      • Обезжиренный
    • сезонное

      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День труда
      • Обратно в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда

      • Хлеба
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и перец чили
    • Стиль приготовления

      • Барбекю и гриль
      • Быстро и просто
      • Мультиварка
      • вегетарианский
      • вегетарианец
    • Мировая Кухня

      • азиатка
      • индийский
      • итальянский
      • мексиканец
      • южный
    • Специальные Коллекции

      • Карантин Кулинария
      • Пища желает с шеф-поваром Джоном
      • Allrecipes Журнал Рецепты
      • Наши новейшие рецепты
      • Доверенные бренды
    все категории
    • Подача
    • Профиль
    • Избранные
    • друзья
    • Список покупок
    • настройки

    Войти или Зарегистрироваться

    • Обзор рецептов
      • Тип еды
        • Закуски и Закуски
        • Завтрак и Бранч
        • Десерты
        • Ужин
        • Напитки
      • Ингредиент
        • Говядина
        • Цыпленок
        • Макаронные изделия
        • Свинина
        • Лосось
      • Диета и здоровье
        • диабетик
        • Без глютена
        • Здоровый
        • Низкокалорийный
        • с низким содержанием жира
      • сезонное
        • Летние рецепты
        • Карнавал и Fair Food
        • День Труда
        • Снова в школу
        • Больше праздников и событий
      • Тип блюда
        • хлеба
        • Торты
        • Салаты
        • Смузи
        • Супы, рагу и чили
      • Стиль приготовления
        • барбекю и гриль
        • Quick & Easy
        • Медленная плита
    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *