вкусные булочки «Синнабон» со сметанным кремом
Булочки «Синнабон» известны по всему миру своим непревзойденным ароматом и нежным вкусом. Рецепт этой выпечки придумали американские кондитеры, но спустя несколько лет он получил много дополнений и изменений. В статье вы узнаете, как легко и вкусно испечь такие булочки на собственной кухне.
Источник фото: vkusnodoma.net
Булочки «Синнабон»: состав
Готовые булочки «Синнабон» продаются во многих супермаркетах. Они завлекают покупателей манящим ароматом и аппетитным внешним видом. Но если вы хотите удивить близких, «Синнабон» лучше испечь самостоятельно. Для этого не потребуется необычных и экзотических продуктов. Полет фантазии не должен ограничиваться конкретным составом. В тесто и в начинку добавляют какао, орехи, мед, изюм и кокосовую стружку.
Предлагаем самый распространенный рецепт вкусных булочек, которые готовят сотни хозяек. Обязательным является приготовление сливочного или сметанного крема в качестве заливки. Каждая булочка идеально пропитывается, становится нежной и сочной.
Особенно ароматными и красивыми получаются булочки, рецепт которых состоит из следующих ингредиентов.
Для приготовления теста возьмите:
- муку — 350 г;
- свежие дрожжи — 10 г;
- молоко — 80 мл.;
- соль — по вкусу;
- яйцо — 1 шт.;
- воду, растительное масло — по 50 мл.;
- сахар — 40 г.
Источник фото: Vkuso.ru
Чтобы приготовить начинку потребуются:
- коричневый сахар — 100 г;
- сливочное масло — 60 г;
- корица — 2 ч. л.
Для сметанного крема возьмите:
- 15% сметану — 180 мл;
- ванильный сахар — 3 ч. л.;
- сахарную пудру — 70 г.
Из данного количества ингредиентов получится 12 булочек. Все продукты должны быть комнатной температуры. Яйца заранее достаньте из холодильника, а молоко немного подогрейте. Если оно будет горячим, то дрожжи не подействуют. Изюминкой этой выпечки является именно корица, поэтому по желанию увеличьте ее количество до 4 чайных ложек.
Для приготовления булочек используйте свежие прессованные дрожжи, а не сухие. Это объясняется тем, что первые намного быстрее подымаются и тесто получается более воздушным. Если выпекать на сухих дрожжах, то есть риск, что булочки не поднимутся и будет ощущаться привкус дрожжей.
Читайте также: Быстрая выпечка из сметаны и яиц
Как сделать булочки «Синнабон»
Рецепт булочек не отличается особой сложностью. Главной задачей является правильное приготовление дрожжевого теста, иначе выпечка получится сухая.
Для приготовления теста выполним такие действия:
- В теплое молоко добавляем свежие дрожжи и сахар, хорошо перемешиваем. Оставляем молочную смесь на 5 минут.
- Тесто замешиваем вручную или в комбайне. В большую миску просеиваем муку, оставшийся сахар и немного соли, перемешиваем.
- Добавляем яйцо, растительное масло и дрожжевую смесь.
- Вымешиваем сначала лопаткой, а потом руками. Если тесто очень липкое, добавляем немного муки.
- Столешницу присыпаем мукой и продолжаем месить уже на поверхности. Когда тесто перестанет липнуть к столу и образуется гладкий красивый шар — оно готово.
- Переносим его в стеклянную миску, так оно лучше подойдет, накрываем и оставляем на 2 часа в теплом месте.
Источник фото: infopedia.su
Пока тесто поднимается, приготовим начинку из корицы и сметанную заливку.
Для начинки мягкое сливочное масло перемешиваем с коричневым сахаром и корицей. Получается однородная масса слегка коричневого цвета с непревзойденным ароматом. Отставляем ее в сторону.
Формируем тесто так:
- Когда тесто увеличилось в два раза, выкладываем его на поверхность.
- Раскатываем прямоугольник размером 40 на 30 см и толщиной в 1 см.
Источник фото: lux-standart.ru
- Перемазываем тесто начинкой из сливочного масла и корицы. Равномерно распределяем, но один край оставляем свободным, чтобы легко заворачивать рулет.
- Сворачиваем рулет и разрезаем его на 12 равных частей.
- В смазанную маслом форму выкладываем будущие «Синнабоны». Оставляем на 15 минут.
- Ставим в духовку, разогретую на 180 градусов. Выпекаем 15–20 минут.
Источник фото: priroda-life.com
Пока булочки выпекаются, приготовим сливочный крем. Для этого просто перемешайте сметану, ванильный сахар и сахарную пудру. Затем выньте из духовки готовую выпечку и залейте кремом. Так булочки хорошо пропитаются и станут еще вкуснее. Даем блюду немного остыть и разрезаем ароматные «Синнабоны». Рецепт очень простой, но результат получается впечатляющий.
Такой десерт идеально подойдет к праздничному столу, а его приготовление не требует особых кулинарных усилий.
Читайте также: Как приготовить булочки на кефире без дрожжей
Булочки в сметанной заливке рецепт с фото
Рецепт Булочки с корицей в сметане с фото
Если приготовить булочки по этому рецепту, то можно позабыть о походах в дорогое кафе – ведь все вкусное будет дома.
- быстрорастворимые дрожжи – 1 пакетик,
- сахар -100г,
- корица кулинарная тертая -32г,
- сметана – 200г,
- мука 1с -500г,
- соль – 5г,
- ванилин-15г,
- масло сливочное – 200г,
- свежее молоко – 300г,
- пудра сахарная – 200г.
- В чашку высыпать быстрорастворимые дрожжи и добавить муку.
- Добавить к ним соль, сахар и 100 г сливочного масла, предварительно размягчив его.
- Влить молоко и тщательно замесить тесто. Дать тесту подойти в течении 2 часов.
- Теперь нужно приготовить начинку. Для этого нужно растопить оставшееся сливочное масло и вылить его в небольшую чашку.
- Отдельно в небольшой миске надо смешать сахарную пудру и тертую корицу.
- Стол посыпать мукой, чтобы тесто не прилипло к поверхности.
- Выложить тесто на стол и раскатать при помощи скалки в пласт одинаковой толщины, примерно в 1 см.
- Поверхность теста нужно смазать растопленным сливочным маслом.
- Поверх сливочного масла надо нанести смесь корицы и сахарной пудры.
- Аккуратно скатать тесто в рулет.
- Ножом разрезать рулет на 14 порций, и выложив их на противень, дать булочкам подойти минут 30.
- Включить духовку и нагреть ее до 180 градусов Цельсия.
- Выпекать булочки 20 минут, включив нижний прогрев духовки.
- Затем включить верхний обогрев и пропечь их еще 5 минут.
- Пока допекаются булочки нужно приготовить сметанную смазку. Для этого необходимо в чашке соединить и размешать сметану, ванилин и сахар.
- Готовые булочки выложить на блюдо и помазать заливкой.
- Подать на стол горячими. Приятного аппетита!
Предлагаю посмотреть еще один рецепт блюда, готовить которое можно как к праздничному столу, так и на каждый день кантучини.
Резники в сметане
суббота, 1 октября 2016 г.
Начинаю октябрьский марафон ваших желаний с рецепта домашней выпечки. Приготовим белорусские резники в сметане – просто обалденные маленькие булочки в нежнейшей заливке. Их можно приготовить совершенно из любого дрожжевого теста – главное, чтобы оно было сдобным. Я предлагаю вам свой вариант такого теста – попробуйте, однозначно не пожалеете!
Резинками такие булочки называются от способа формовки теста – оно просто режется ножом порционными кусочками, после чего именно в таком виде выпекается в духовке. В моем рецепте булочки будут круглыми (как колобочки) лишь оттого, что мне так захотелось (люблю я, когда все красиво и аккуратно).
По рецепту вроде все понятно и просто. Единственное, на что обращу ваше внимание, так это на количество сахара в сметанной заливке. Возможно кто-то любит не очень сладкую выпечку, поэтому добавляйте сахарный песок в сметану постепенно, пробуя на сладость. Нам же было в самый раз – достаточно сладко, нежно, ароматно и очень вкусно.
Кроме того, резинки в сметане можно сделать как теплыми, так и без дополнительного запекания. В первом случае готовые булочки со сметанной заливкой прогреваются в духовке (можно и на плите), а во втором – просто перемешиваются со сладким кремом и пропитываются в холодильнике в течение 4-6 часов. Выбирайте сами, какой вариант вам ближе и готовьте. Оленька, спасибо за заказ – принимай работу!
Ингредиенты:
Сдобное дрожжевое тесто:
Сметанная заливка:
Приготовление блюда по шагам:
Делаем в центре углубление и наливаем в него теплое (не горячее, а именно приятно теплое) молоко. Добавляем одно куриное яйцо. Перемешиваем все рукой или ложкой, чтобы мука увлажнилась.
Когда у вас получатся вот такие мучные комочки, можно вводить мягкое сливочное масло. Начинаем замес теста руками или с помощью тестомеса (хлебопечки).
Спустя 1 час тесто подойдет – оно вырастет в объеме как минимум вдвое. У меня процесс шел не очень активно – вероятно дрожжи попались не первой свежести, хотя сроки на упаковке стояли вполне приемлемые.
Творожные булочки в сметанной заливке
Теплые, пышные творожные булочки из дрожжевого теста, пропитанные сладкой сметанной заливкой. Приготовление занимает не мало времени, но результат стоит всяких усилий.
Оцените рецепт ОценитьПрименить |
Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!!
Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус …
Если Вам понравится этот рецепт, сохраните его в своих закладках и не забудьте поделиться им со своими друзьями! Приятного Вам аппетита.
Время приготовления 4 часа.
Ингредиенты на 8 порций:
Для теста:
• 120 мл молока
• 400 гр + 50 гр муки
• 60 гр сахара
• 3 куриных яйца
• 100 гр масло сливочное
• 11 гр дрожжи сухие
• 10 гр ванильного сахара
• 1/5 ч.л. соли
Для начинки:
• 30 гр сахара
• 20 гр масло сливочное
Для заливки:
• 200 гр сметаны
• 80 гр сахара
Видео рецепт сдобные булочки из дрожжевого теста в сметанной заливке:
Как приготовить вкусные Сдобные булочки в сметанной заливке:
1. Сначала в миску кладём 2 яйца и 1 белок, сахар и ванильный сахар, перемешиваем.
2. Затем добавляем тёплое молоко и растопленное сливочное масло, соль и сухие дрожжи, перемешиваем.
3. Добавляем в тесто 400 гр просеянной муки и хорошо перемешиваем. Далее накрываем тесто пищевой плёнкой и ставим в тёплое место на 1,5-2 часа.
4. Затем выкладываем тесто на рабочую поверхность. Месим тесто 5-10 минут оно должно получиться мягким.
5. Присыпаем тесто мукой и раскатываем в пласт. Смазываем тесто растопленным сливочным маслом, сверху посыпаем сахаром и скатываем тесто в рулетик. Разрезаем рулетик на восемь частей.
6. Выкладываем булочки в форму диаметром 26 см. На дно формы кладём пергаментную бумагу. Ставим булочки в тёплое место на 30 минут.
7. Затем смазываем булочки взбитым желтком. Выпекаем булочки в хорошо разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 35 минут до готовности.
8. Для приготовления сметанной заливки сметану перемешиваем с сахаром.
9. Когда булочки готовы выключаем духовку. Достаем их и смазываем сметанной заливкой, затем ставим в выключенную духовку постоять 15-20 минут.
Вот и всё. Наши Сдобные булочки в сметанной заливке готовы, они получаются очень нежные, воздушные, мягкие и невероятно вкусные. Обязательно попробуйте приготовить. Приятного Вам аппетита желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru Видео рецепт сдобных булочек на дрожжах в сметанной заливке нам прислал автор кулинарного ютуб канала «Быстро, просто и аппетитно»
▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Наш Видео рецепт ▼▼▼
Творожные завитушки в сметанной заливке
В этом рецепте творожные завитушки сразу же после выпечки заливают сметанной заливкой, плотно укупоривают и в таком виде оставляют до полного остывания. В результате завитушки получаются такими волшебно мягкими, пропитанными сметанкой (не прочтите мокрыми, вовсе нет!), а в доме стоит такой умопомрачительный АРОМАТ!!! Описывать бесполезно, это нужно пробовать! Приготовьте и все поймете сами!
Для рецепта вам понадобится:
Для теста:
350 г муки
3 г сухих дрожжей
100 г молока
50 г сахара
50 г качественного жирного (82%) маргарина; если совсем против маргарина, возьмите сливочное или растительное масло
70 г сметаны
3.5 г соли
Для начинки:
500 г творога
1 яйцо
100 г сахара
Для заливки:
200 г сметаны
1 столовая ложка сахара
Из приведенного количества ингредиентов у меня получилось 20 витушек с творогом
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В теплое молоко всыпьте сухие дрожжи, добавьте пол чайной ложки сахара, 2 – 3 чайные ложки муки (из общей нормы). Все размешайте до однородного жидкого теста и оставьте минут на 30 – 40 до появления пенной шапочки.
Муку просейте. Добавьте соль, сахар и все размешайте, чтобы все сухие ингредиенты равномерно распределились по объему.
Добавьте в мучную смесь размягченный маргарин, сметану и разотрите в крупную крошку.
Влейте дрожжевую болтушку и замесите тесто средней консистенции – не очень тугое, но и не слишком мягкое. Поскольку мука везде разная в процессе замеса вам может понадобиться добавить немного муки (если тесто получилось жидковатым и плохо держит форму) или молока (если осталась не смоченная мука или тесто слишком тугое).
Замешанное тесто накройте и оставьте в покое минут на 10 – 15. За это время мука впитает влагу, образует клейковину и тесто будет проще вымесить.
Отдохнувшее тесто хорошенько вымесите до гладкого однородного состояния.
Готовое тесто накройте и оставьте в тепле до удвоения в объеме.
Если располагаете временем, подошедшее тесто обомните и дайте подойти во второй раз. Если времени нет, подошедшее тесто можно разделывать.
Для творожной начинки творог разотрите с яйцом и сахаром в однородную массу. Если творог излишне влажный, вам может понадобиться добавить в начинку немного муки или тертых сухарей.
Тесто раскатайте в прямоугольник толщиной 0.5 – 1 см.
Разложите творожную начинку.
Сверните тесто с начинкой в неплотный рулет.
Нарежьте рулет на кусочки желаемой толщины. У меня их получилось ровно 20.
Творожные завитушки свободно разложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, накройте и оставьте минут на 40 для расстойки.
В процессе расстойки завитушки должны значительно увеличиться в объеме.
За 5 – 7 минут до посадки в печь смажьте завитушки разболтанным яйцом.
Выпекайте при 180 – 200 С до зарумянивания.
Для заливки смешайте сметану с сахаром.
Сразу же после выпечки обильно смажьте завитушки сметанной заливкой, плотно накройте и оставьте до полного остывания (или хотя бы до теплого).
Приятного вам чаепития!
Булочки с корицей в сметанной заливке
Я мама троих деток, и эти булочки с корицей наш любимый десерт…когда они пекутся, на весь дом пахнут корицей, создавая уют…
Булочки с корицей в сметанной заливке (этап 1)
Я готовлю тесто в хлебопечке, поэтому ингредиенты пишу из расчета хлебопечки, но вы можете с таким же количеством ингредиентов замесить тесто сами.
Булочки с корицей в сметанной заливке (этап 2)
Дрожжи сухие активные | 7 г |
Дрожжи активные
Булочки с корицей в сметанной заливке (этап 3)
Мука пшеничная
Булочки с корицей в сметанной заливке (этап 4)
Сахар тростниковый | 70 г |
Сахар тростниковый и соль
Булочки с корицей в сметанной заливке (этап 5)
Сливочное масло
Булочки с корицей в сметанной заливке (этап 6)
Молоко 3,2%
Булочки с корицей в сметанной заливке (этап 7)
Замешиваем тесто.
Булочки с корицей в сметанной заливке (этап 8)
Сахарная пудра | 150 г |
Тем временем масло растопить, смешать корицу и сахар. Мука понадобится для присыпки стола.
Булочки с корицей в сметанной заливке (этап 9)
Тесто в хлебопечке готовится 2:20, время прошло и вот оно готово…
Булочки с корицей в сметанной заливке (этап 10)
Раскатать и обильно смазать маслом.
Булочки с корицей в сметанной заливке (этап 11)
Затем посыпать смесью сахара и корицы.
Булочки с корицей в сметанной заливке (этап 12)
Скатать в рулет.
Булочки с корицей в сметанной заливке (этап 13)
Разрезать на 13-14 булочек, оставить на расстойку примерно на 40 минут.
Булочки с корицей в сметанной заливке (этап 14)
Ставим в духовку разогретую до 180гр. на 20 минут
Булочки с корицей в сметанной заливке (этап 15)
И на 5 минут под гриль.
Булочки с корицей в сметанной заливке (этап 16)
Сметана 15% | 180 мл |
Ванильный сахар | 3 ч.л. |
Сахар тростниковый | 30 г |
Пока наши булочки пекутся готовим заливку из сметаны, смешав ее с сахаром.
Булочки с корицей в сметанной заливке (этап 17)
Достаем булочки из духовки и на еще горячие булочки смазываем сметаной..
Булочки с корицей в сметанной заливке (этап 18)
И вот что должно получиться. Приятного аппетита!
Булочки в сметанной заливке
Содержание:
- Полезная выпечка на сметане
- Ингредиенты
- Выпечка для гостей на скорую руку на сметане
- Выпечка на сметане с различными фруктами
- Легкое тесто на сметане для булочек
- Ароматные булочки на сметане
- булочки на сметане пошагово с фото
- Булочки на сметане (видео)
- Время готовки: 45 мин.;
- Порции: 8;
- Ккал: 347;
- Белки / Жиры / Углеводы: 47 г. /12 г. / 86 г.
Полезная выпечка на сметане
Неопытные хозяйки к выпечке на сметане относятся с осторожностью. Большинство из них считают, что дрожжевое тесто станет очень тяжелым из-за сметаны и десерт получится в виде блина. Но такие доводы ошибочны, особенно, если увидеть фото такой выпечки.
Ингредиенты
- Творог – 400 гр.;
- Сметана – 1 ст.;
- Мука пшеничная – 3 ст.;
- Яйцо – 2 шт.;
- Сахар – 1/2 ст.;
- Маргарин – 100 гр.;
- Ванилин — 5 гр.;
- Цедра лимона – 5 гр.;
Процесс приготовления:
Выпечка для гостей на скорую руку на сметане
Зачастую гости приходят на порог неожиданно, а в холодильнике нет ничего вкусного. Поэтому настоящие хозяйки должны знать несколько рецептов выпечки на скорую руку. Маленькие булочки — один из самых быстрых и вкусных вариантов.
- Время готовки: 50 мин.;
- Порции: 10;
- Ккал: 238;
- Белки / Жиры / Углеводы: 34 г. /8 г. / 64 г.
Ингредиенты:
- Мука – 400 гр.;
- Сметана – 1 ст.;
- Яйцо – 1 шт.;
- Масло – 1 ст.л.;
- Сахар – 80 гр.;
- Разрыхлитель – 1 ч.л.
Порядок работы:
Творожно-сметанные десерты считаются не только вкусными, но и полезными
Простота и легкость рецепта гарантирует потрясающий вкус булочек!
Выпечка на сметане с различными фруктами
Чтобы выпечка была не просто вкусная, а еще великолепная на вид можно ее украсить свежими фруктами.
- Время приготовления: 50 мин.;
- Порции: 8;
- Ккал: 351;
- Белки / Жиры / Углеводы: 35 г. / 7 г. / 72 г.
Для ароматного пирога с фруктами или кислой ягодой нужно:
- Сметана – 200 гр;
- Сахар – 1 ст.;
- Яйцо – 2 шт.;
- Мука – 2 ст.;
- Фрукты или ягоды.
Процесс приготовления:
Легкое тесто на сметане для булочек
Тесто на сметане готовится с сухими дрожжами. Булочки делаются быстро и получаются необычно нежными и воздушными.
Компоненты:
- Вода кипяченая – 100 мл.;
- Сметана – 150 мл.;
- Масло сливочное – ½ пачки;
- Яйцо – 2 шт.;
- Сахар – 1 ст.;
- Мука – 550 гр.;
- Дрожжи – 3 ч.л.
Булочки посыпают присыпкой или сахарной пудрой, а также можно смазывать глазурью или заливкой
Как приготовить тесто:
Ароматные булочки на сметане
Пироги, пирожки и булочки на сметане получаются очень пышные, нежные, с превосходным вкусом и ароматом. А разнообразить и придать неповторимый вкус выпечке и удивительную мягкость можно при помощи сметанной заливки. Для ее приготовления следует взять 200 гр сметаны и 50 гр сахара или сахарной пудры. Ингредиенты хорошо взбить миксером. Как только выпечка остыла, следует ее полить приготовленной заливкой и поставить в холодное место. Булочки в сметанной заливке – находка для сладкоежек!
Как и чем можно заменить сметану в выпечке
Если же в холодильнике оказалось много старой сметаны, то выбрасывать его не стоит. Продукт станет прекрасной палочкой-выручалочкой в приготовлении десерта! Сметану можно заменить кефиром или йогуртом.
В любом случае выпечка получится отменной. Пусть рецепты выпечки на сметане станут любимыми в каждом доме!
булочки на сметане пошагово с фото
Растворить дрожжи, смешать их со сметаной, добавить масло, сахар, яйца. Все хорошо перемешать
Добавить муку и вымесить эластичное тесто
Ставим тесто на несколько часов в теплое место
Когда тесто увеличится, формируем с него булочки и выкладываем их на противень
Выпекаем при температуре 180 градусов в течение 30 минут
Булочки на сметане (видео)
Витушки в сметанной заливке из Интернета
Ну вот опять… Вчера батончики (я их уже трижды успела испечь. Один раз в виде булочек с кунжутом — их мгновенно съедают!), а сегодня вот это попалось… Как жить?
Для рецепта вам понадобится:
Для теста:
350 г муки
3 г сухих дрожжей
100 г молока
50 г сахара
50 г качественного жирного (82%) маргарина; если совсем
против
маргарина, возьмите сливочное или растительное масло
70 г сметаны
3.5 г соли
Для начинки:
500 г творога
1 яйцо
100 г сахара
Для заливки:
200 г сметаны
1 столовая ложка сахара
Из приведенного количества ингредиентов у меня получилось 20
витушек с
творогом
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В теплое молоко всыпьте сухие дрожжи, добавьте пол чайной ложки
сахара, 2
– 3 чайные ложки муки (из общей нормы). Все размешайте до
однородного
жидкого теста и оставьте минут на 30 – 40 до появления пенной
шапочки.
Муку просейте. Добавьте соль, сахар и все размешайте, чтобы все
сухие
ингредиенты равномерно распределились по объему.
Добавьте в мучную смесь размягченный маргарин, сметану и разотрите
в
крупную крошку.
Влейте дрожжевую болтушку и замесите тесто средней консистенции –
не
очень тугое, но и не слишком мягкое. Поскольку мука везде разная
в
процессе замеса вам может понадобиться добавить немного муки (если
тесто
получилось жидковатым и плохо держит форму) или молока (если
осталась
не смоченная мука или тесто слишком тугое).
Замешанное тесто накройте и оставьте в покое минут на 10 – 15. За
это
время мука впитает влагу, образует клейковину и тесто будет
проще
вымесить.
Отдохнувшее тесто хорошенько вымесите до гладкого однородного состояния.
Готовое тесто накройте и оставьте в тепле до удвоения в объеме.
Если располагаете временем, подошедшее тесто обомните и дайте
подойти во
второй раз. Если времени нет, подошедшее тесто можно
разделывать.
Для творожной начинки творог разотрите с яйцом и сахаром в
однородную
массу. Если творог излишне влажный, вам может понадобиться добавить
в
начинку немного муки или тертых сухарей.
Тесто раскатайте в прямоугольник толщиной 0.5 – 1 см.
Разложите творожную начинку.
Сверните тесто с начинкой в неплотный рулет.
Нарежьте рулет на кусочки желаемой толщины. У меня их получилось
ровно
20.
Творожные завитушки свободно разложите на противень, застеленный
бумагой
для выпечки, накройте и оставьте минут на 40 для расстойки.
В процессе расстойки завитушки должны значительно увеличиться в объеме.
За 5 – 7 минут до посадки в печь смажьте завитушки разболтанным яйцом.
Выпекайте при 180 – 200 С до зарумянивания.
Для заливки смешайте сметану с сахаром.
Сразу же после выпечки обильно смажьте завитушки сметанной
заливкой,
плотно накройте и оставьте до полного остывания (или хотя бы
до
теплого).
рецептов сметаны — Allrecipes.com
Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце- Следуйте за нами на:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Идти
Тип еды
- Закуски и Закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- напитки
Ингредиент
- говяжий
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
Диета и здоровье
- диабетический
- Не содержит глютен
- здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
сезонное
- Летние рецепты
- Карнавал и Fair Food
- День труда
- Обратно в школу
- Больше праздников и событий
Тип блюда
- Хлеба
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и перец чили
Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и просто
- Мультиварка
- вегетарианский
- вегетарианец
Мировая Кухня
- азиатка
- индийский
- итальянский
- мексиканец
- южный
Специальные Коллекции
- Карантин Кулинария
- Пища желает с шеф-поваром Джоном
- Allrecipes Журнал Рецепты
- Наши новейшие рецепты
- Доверенные бренды
- Подача
- Профиль
- Избранные
- друзья
- Список покупок
- настройки
Войти или Зарегистрироваться
- Обзор рецептов
- Тип еды
- Закуски и Закуски
- Завтрак и Бранч
- Десерты
- Ужин
- Напитки
- Ингредиент
- Говядина
- Цыпленок
- Макаронные изделия
- Свинина
- Лосось
- Диета и здоровье
- диабетик
- Без глютена
- Здоровый
- Низкокалорийный
- с низким содержанием жира
- Сезонные
- Тип еды
Сметана Булочки с корицей — Рецепт Girl
Эта публикация может содержать партнерские ссылки.
Эти булочки с корицей с сметаной представляют собой более простой рецепт булочек с корицей, для которого требуется только одно более продолжительное время нарастания.
Если есть одна вещь, которая очень волнует мою семью утром в выходные, это день, когда я решаю удивить их домашними булочками с корицей. Существует много разновидностей булочек с корицей, и я всегда пробую разные рецепты.
Этот шлепает кусочки булочек с корицей в форму для кексов, создавая удобное место для булочек, чтобы они могли прильнуть, встать и испечь.
Просто вытащите их из кастрюли, и все их липкие масляные, коричные и сахарные соки будут с ними.
Добавьте теплую глазурь к простому плавленому сыру, и вы получите специальное угощение на завтрак, которое всем понравится.
Спасибо Миранде из CookieDoughAndOvenMitt.ком блог для съемки этих красивых фотографий сметаны булочки с корицей для меня. Я думаю, что Миранда определенно запечатлела, насколько они действительно вкусные!
Выход: от 16 до 18 рулоновВремя приготовления: 50 минут + время нарастания
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты:
Рулоны:
- 1 стакан сметаны
- 2 столовые ложки масла,
- 3 столовых ложки гранулированного белого сахара
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки пищевой соды
- 1 большое яйцо Eggland’s Best, слегка взбитое
- 1 пакет активных сухих дрожжей
- 3 чашки муки общего назначения, разделенные
- 3 столовые ложки сливочного масла, растопленный
- 1/2 стакана коричневого сахара, плотно упакованные
- 1 чайная ложка молотого корицы
- изюм и орехи по желанию
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:
- 2 унции сливочного сыра, размягченного
- 2 ложки сливочного масла, размягченного
- 1 1/2 чашки сахарной пудры
- ванили
Направления:
- Разогреть сметану в небольшом соусе cepan на среднем огне до 105-115 градусов (используйте термометр).Смешайте теплую сметану, топленое масло, сахар, соль и соду в большой миске. Добавьте дрожжи, затем яйцо; хорошо перемешать. Добавьте 1 1/2 стакана муки и взбивайте, пока хорошо не смешано. Постепенно добавьте достаточное количество оставшейся муки, чтобы получилось мягкое тесто (вам может не понадобиться использовать все это).
- Переверните тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и слегка замесите 5 или 6 раз. Накройте и оставьте тесто на 10 минут. Раскатайте тесто в прямоугольник размером 18×6 дюймов. Распределите 3 столовые ложки растопленного масла на тесто. Посыпьте тесто коричневым сахаром и корицей (добавьте немного орехов и изюма, если хотите).
- Свернуть тесто, начиная с длинной стороны, сильно надавливая, чтобы устранить воздушные швы и зажать шов, чтобы запечатать. Нарежьте ломтиками размером 1 1/2 дюйма и положите стороной среза в смазанные жиром сдобы. Накрыть крышкой и дать подняться в теплом месте до удвоения (около часа). Выпекать в разогретой до 375 градусов духовке в течение 12-15 минут или до золотистого цвета. Установите на прилавке, чтобы остыть.
- Для глазури смешать сливочный сыр с маслом; используйте электрический миксер, чтобы биться до однородного состояния; добавить сахарную пудру и ваниль.Распространение обледенения по теплым булочкам.
ИСТОЧНИК: RecipeGirl.com
Вот еще несколько рецептов булочек с корицей, которые вам могут понравиться:
Вы сделали этот рецепт?
Встреча Автор: Лори Ланге
Лори Ланге — бывшая учительница начальной школы, которая в 2006 году основала блог RecipeGirl.com, где она основала блог RecipeGirl.com, в котором содержится более 3000 оригинальных и адаптированных рецептов. Лори теперь проводит свои дни, создавая семейные рецепты для развлечений и каждый день.Она также разрабатывает рецепты, фотографирует еду и пишет для различных компаний, веб-сайтов и публикаций. Кулинарная книга «Рецепт для девочек» доступна на Amazon. ,Рецепт «Утренние булочки»
Домой> Рецепты по категориям> Выпечка> Утренние булочки
«Утренние булочки» — одна из самых невероятных кондитерских изделий, которые вы когда-либо найдете. Если у вас их никогда не было, они — отчасти булочка с корицей, отчасти круассан, и имеют только цитрусовый намек, который делает их совершенно и совершенно неотразимыми. Я мог есть это каждое утро до конца своей жизни. Возможно, я ел это и днем, и вечером.Как и моя другая любимая датская выпечка, они представляют собой кондитерские изделия с равными возможностями.
Есть ли лучший вид ?!
Тесто, используемое для его изготовления, традиционно представляет собой тесто с круассанами, но этот рецепт требует небольшого сокращения ламинирования сливочного масла, поэтому он не так трудоемок, как настоящие круассаны. Как тесто, так и начинка имеют цитрусовые оттенки, что придает им легкий и яркий вкус. В отличие от булочек с корицей, которые, как правило, изготавливаются из густого, тяжелого теста, используемое здесь слоеное тесто, похожее на круассан, обладает большей консистенцией теста.
Мне нравится, как легко сложился рецепт — начальное смешивание, прокатка и заполнение заняли менее 45 минут. Затем кастрюля с булочками сидит в холодильнике на ночь и быстро поднимается на 20 минут на следующее утро, а затем выпекается около 45 минут. Они очень низкие эксплуатационные расходы на такое удивительное печенье! Вы можете даже приготовить их и заморозить, чтобы они были готовы испечь, если у вас в последний момент будут гости дома. Отлично!
Если вы любите круассаны и булочки с корицей (а кто нет ?!), вы ДОЛЖНЫ сделать это!
Год назад: Торт «Яблочный соус» с овсяным шротом
Два года назад: Торт из теста и обсыпки шоколадной коры
Три года назад: Соленая карамельная кора кешью
Пять лет назад: батончики с персиковой крошкой
Шесть лет назад: пирог с курицей
Семь лет назад: ужин с перцем чили и рисом
Ты сделал этот рецепт?
Рецепт утренней булочки — гораздо менее сложный, чем вы думаете!
Для начинки:
- ½ стакана
сахарного песка
- ½ стакана
светло-коричневого сахара
- 1
столовой ложки
тертой цедры апельсина
- 2
чайной ложки
cinn - 1
чайной ложки
ванильного экстракта
1.Приготовьте тесто: смешайте муку, сахар, дрожжи и соль в большой сумке на молнии. Добавьте масло, запечатайте и встряхните, чтобы равномерно покрыть масло. Выдавите воздух из сумки и запечатайте. Несколько раз переверните пакет скалкой, встряхивая пакет после каждого рулона, пока масло не будет спрессовано в большие хлопья. Переложите смесь в большую миску и добавьте сметану, апельсиновый сок, воду и яичный желток, пока смесь не смешается.
2. Переверните тесто на посыпанную мукой поверхность и слегка замесите, чтобы сформировать гладкий, сплоченный шарик.Раскатайте тесто в прямоугольник размером 20×12 дюймов. Начиная с короткого конца, раскатайте тесто в плотный цилиндр. Вытяните цилиндр плоско в прямоугольник размером 12×4 дюйма и перенесите его на противень с подкладкой из пергаментной бумаги. Накрыть полиэтиленовой пленкой и заморозить в течение 15 минут.
3. Подготовьте начинку: выровняйте форму для кекса с 12 стаканами с вкладышами и смажьте антипригарным разбрызгивателем. В средней миске смешайте сахар, цедру апельсина, корицу и ваниль.
4.Выньте тесто из морозильника и положите на слегка посыпанную мукой поверхность. Раскатайте тесто в прямоугольник размером 20×12 дюймов и равномерно посыпьте начинкой, оставляя ½-дюймовую границу по краям. Слегка вдавите начинку в тесто. Начиная с длинного конца, раскатайте тесто в плотный цилиндр и слегка зажмите, чтобы запечатать шов. Обрежьте ½ дюйма теста с каждого конца и выбросьте. Разрежьте цилиндр на 12 равных частей и перенесите разрезанной стороной вверх на готовую форму для маффинов. Слегка накройте полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике не менее 4 часов или до 24 часов.
5. Разогрейте духовку до 200 градусов F. Как только духовка достигнет температуры, выключите ее. Удалите олово для маффинов из холодильника и выбросьте полиэтиленовую пленку. Положите булочки в выключенную духовку, пока они не раздулись и не удвоятся, от 20 до 30 минут.
Выньте булочки из духовки и нагрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Выпекайте в течение 5 минут, затем уменьшите температуру в духовке до 325 градусов по Фаренгейту. Выпекайте до тех пор, пока булочки не станут темно-золотисто-коричневыми, от 40 до 50 дополнительных минут.Дайте булочкам остыть в форме для маффинов в течение 5 минут, затем перенесите их на решетку и снимите вкладыши. Булочки лучше всего подавать теплыми, но их можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 2 дней.
Make Ahead: После помещения булочек в форму для кексов, поместите форму в морозильную камеру, пока булочки не станут твердыми, около 30 минут. Поместите булочки (с вкладышами) в сумку с замком-молнией и заморозьте на срок до 1 месяца. Чтобы закончить, верните булочки в форму для кексов и поставьте в холодильник не менее 8 часов или до 24 часов, затем перейдите к шагу № 5.
Пищевая ценность основаны на одной порции
Калории: 441kcal
Жир: 27g
Насыщенный жир: 16г
Холестерин: 87 мг
натрия: 169 мг
Калий: 111 мг
Углеводы: 44g
волокна : 1g
Сахар: 19g
Белок: 5g
Витамин A: 860%
Витамин C: 3.5%
Кальций: 45%
Железо: 1.7%
Ты сделал этот рецепт?
Оставьте отзыв ниже, затем сделайте снимок и отметьте @thebrowneyedbaker в Instagram, чтобы я мог его увидеть!
- Следуйте за нами на:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Идти
Тип еды
- Закуски и Закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- напитки
Ингредиент
- говяжий
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
Диета и здоровье
- диабетический
- Не содержит глютен
- здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
сезонное
- Летние рецепты
- Карнавал и Fair Food
- День труда
- Обратно в школу
- Больше праздников и событий
Тип блюда
- Хлеба
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и перец чили
Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и просто
- Мультиварка
- вегетарианский
- вегетарианец
Мировая Кухня
- азиатка
- индийский
- итальянский
- мексиканец
- южный
Специальные Коллекции
- Карантин Кулинария
- Пища желает с шеф-поваром Джоном
- Allrecipes Журнал Рецепты
- Наши новейшие рецепты
- Доверенные бренды
- Подача
- Профиль
- Избранные
- друзья
- Список покупок
- настройки
Войти или Зарегистрироваться
- Обзор рецептов
- Тип еды
- Закуски и Закуски
- Завтрак и Бранч
- Десерты
- Ужин
- Напитки
- Ингредиент
- Говядина
- Цыпленок
- Макаронные изделия
- Свинина
- Лосось
- Диета и здоровье
- диабетик
- Без глютена
- Здоровый
- Низкокалорийный
- с низким содержанием жира
- сезонное
- Летние рецепты
- Карнавал и Fair Food
- День Труда
- Снова в школу
- Больше праздников и событий
- Тип блюда
- хлеба
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и чили
- Стиль приготовления
- барбекю и гриль
- Quick & Easy
- Медленная плита
- Тип еды