Говяжье сердце на сковороде. Как жарить говяжье сердце. Сколько тушить говяжье сердце. Как просто приготовить говяжье сердце на сковороде. Тушеное говяжье сердце с овощами.
Куски говяжьего сердца замочить на 2 часа в воде, выложить на сковородку, обжаривать на сильном огне 3-5 минут до румяности. Закрыть крышкой и тушить 1,5-2 часа. Если получается суховато, добавить немного воды или жидкий соус.
Как потушить говяжье сердце
Как подготовить сердце к тушению
Сердце разморозить, если заморожено, промыть под проточной водой. Разрезать сердце на ломтики, вырезать плёнки, сосуды и жир.
Чтобы избавить сердце от избытка крови, выложить сердце в миску, залить холодной водой и оставить на 2 часа.
Ингредиенты для тушения говяжьего сердца
Говяжье сердце — 1 штука весом полкило
Репчатый лук — 1 голова
Кетчуп — 2 столовые ложки
Сахар — 1 чайная ложка
Мука — 1 столовая ложка
Уксус 9% — 2 столовые ложки
Лавровый лист — 1 штука
Растительное масло — 2 столовые ложки
Как приготовить тушёное говяжье сердце
Сердце нарезать тонкими брусочками, посолить.
Добавить к сердцу половину стакана воды и тушить 2 часа, при необходимости добавляя воду.
Репчатый лук очистить и мелко порезать. Разогреть вторую сковородку, налить столовую ложку масла, выложить лук, жарить его 5 минут на среднем огне. Добавить к луку томатный кетчуп, уксус, сахар и лаврушку. Тушить зажарку в течение 20 минут под крышкой. Соединить говяжье сердце с зажаркой, перемешать, посолить по вкусу и тушить ещё 10 минут.
Как потушить говяжье сердце с овощами
Сердце говяжье — 1 килограмм
Яблоки — 2 штуки
Картошка — 2 штуки
Помидор — 1 большой
Болгарский перец — 1 штука
Репчатый лук — 1 голова
Растительное масло — 4 столовые ложки
Вода — 1 стакан
Соль — по вкусу
Как потушить говяжье сердце с овощами
Сердце промыть, обработать перед приготовлением и порезать тонкими брусочками. В сковородку налить стакан воды, выложить говяжье сердце, тушить 1 час на тихом огне под крышкой.
Почистить лук и мелко его порезать. Яблоки помыть, обсушить, разрезать пополам, удалить семенные коробочки и натереть на крупной тёрке. Картошку очистить и потереть на тёрке. Болгарский перец вымыть, освободить от семян и плодоножки, тонко нашинковать. Помидор помыть, обсушить, разрезать пополам. Удалить плодоножку.
Соединить овощи и сердце, перемешать, посолить и тушить ещё 10 минут.
Рецепт: Жареное говяжье сердце | с рисом и зеленью петрушки
Ингредиенты:
говяжье сердце — 500 гр;
рис длиннозерный — 200 гр;
сыр твердый — 100 гр;
майонез — 50 гр;
кетчуп — 50 гр;
соль — по вкусу;
зелень петрушки — по вкусу;
перец желтый молотый — по вкусу;
сладкая паприка — по вкусу;
Я очень часто в своих рецептах использую «потрашка», вот и теперь купила говяжье сердце. Решила пожарить и преподнести мужу на обед с гарниром из зеленого риса.
Собираем все, что нам нужно для нашего блюда.
Подготовим сердце-срежем с него жир и пленки.
Я никуда не использую эти обрезки, со мной рядом помощница, которая моментально все уничтожит.
Нарезаем кусочек сердца мелкими кубиками.
Заливаем кусочки водой.
Хорошо промываем от крови.
Выкладываем в миску и даем время, чтобы стекла лишняя жидкость.
Берем сковороду и наливаем оливковое масло (можно и подсолнечное)
Выкладываем кусочки сердца
Солим и добавляем сушеные овощи и травки (у меня это все в одной приправе)
Я не использую нашу белорусскую соль лишь потому, что в ней такое количество йода и когда начинаешь что-то готовить, запах в кухне как в больнице. Вот и приловчилась использовать либо морскую, либо такими приправами, содержащими соль. Морской солью обычно все пересаливаю.
Все перемешаем и оставим жарить на медленном огне.
Нам понадобится лук. Почистим его и порежем тонкой соломкой.
Обычно я перетираю лук, чтобы он немного пустил сок.
Пока сердце жарится, займемся гарниром.
Приготовим его из зеленого риса.
Насыпаем рис в сковородку
Добавляем немного молотого желтого перца.
И сладкой паприки.
Наливаем кипяченую воду так, чтобы она покрыла рис приблизительно на 2-3 см
Добавим немного оливкового масла
Перемешаем содержимое сковородки
Закроем крышкой и поставим на медленный огонь.
Такой рис готовится быстро, в течении 10-15 минут, но пару раз его нужно обязательно перемешать.
Вот такой рис должен получиться. Я очень люблю добавлять в рис куркуму, тогда он приобретает желтый цвет, но на данный момент у меня ее не оказалось.
Пока рис готовился, прожарилось и сердце
Добавим порезанный лук
Закроем сковороду крышкой и потомим лук, чтобы он стал мягким.
Перемешаем
Добавим майонез
Кетчуп или томатную пасту
Щепотку орегано.
Все перемешаем и оставим минут на пять. А сами займемся нарезкой сыра.
Порежем сыр тонкими ломтиками
Теперь сдвигаем жареное сердце на край сковородки
Покрываем сердце сыром
На другую сторону сковородки выкладываем готовый рис
Закрываем крышкой и оставляем на медленном огне еще на 5-7 минут. Вот что получилось.
Нам еще понадобится зелень петрушки, промоем и мелко нарубим.
Украсим петрушкой и наше блюдо готово.
Всем приятного аппетита!
Время приготовления: PT01H00M1 ч.
Это хороший рецепт?
Сердце говяжье тушёное рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Сердце говяжье тушёное с луком
Из всех субпродуктов сердце нужно подвергать самой длительной тепловой обработке, причём готовят его, в основном, в тушёном виде в различных соусах. Лучше всего оно размягчается в кислой среде, поэтому для соусов чаще всего применяют томат-пюре или томатный соус.
В качестве гарнира можно подать картофель в любом виде, рис, гречку, макароны или отварные овощи.
Как приготовить «Сердце говяжье тушёное» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 2 Ссылка
Сердце разрезать вдоль, очистить от плёнок и крупных кровеносных сосудов, удалить сгустки крови, тщательно промыть, вымочить в холодной воде в течение 2–3 часов, обсушить и нарезать брусочками.
Шаг 3 Ссылка
Выложить сердце на сковороду с разогретым подсолнечным маслом.
Шаг 4 Ссылка
Сердце обжарить в течение 10 минут на слабом огне.
Шаг 5 Ссылка
Обсыпать сердце мукой.
Шаг 6 Ссылка
Жарить ещё 1–2 минуты.
Шаг 7 Ссылка
Залить сердце горячим бульоном или водой.
Шаг 8 Ссылка
Шаг 10 Ссылка
Обжарить лук на масле до лёгкого подрумянивания.
Шаг 11 Ссылка
Добавить к луку томат-пюре, уксус, сахар и разломанный на кусочки лавровый лист.
Шаг 12 Ссылка
Массу потушить 2 минуты.
Шаг 13 Ссылка
Выложить получившуюся массу к сердцу.
Шаг 14 Ссылка
Посолить. Всё вместе потушить ещё 30 минут.
Шаг 15 Ссылка
Как приготовить говяжье сердце: рецепт
Как приготовить говяжье сердце? Рецепты приготовления говяжьего сердца в сметане, с картошкой — вкусны, но как приготовить сердце мягким?
Сердце телячье либо взрослого животного — говяжье это ценный питательный продукт, как печень и язык коровы. Говяжьи субпродукты готовятся по аналогии с мясом говядины, но при приготовлении говяжьего сердца имеются некоторые тонкости.
Как приготовить говяжье сердце, чтобы оно было мягким? Сердце в отличие от мяса, не имеет длинных волокон, что является несомненным плюсом при приготовлении блюд из сердца говядины это жаркое, хе.
Совет от Чудо-Повара. Чтобы сердце говядины было мягким его нужно дольше варить и чем дольше сердце варится, тем субпродукт становится мягче.
Этот рецепт говяжьего сердца тушёного в томатном соусе, кусочки варятся, а затем тушатся и пропитываются соусом, в результате этой простой манипуляции сердце мягкое, нежное и сочное.
По вкусу тушёное говяжье сердце напоминает классический мясной гуляш из говядины с подливкой, только нежнее и менее калорийный. Низкая калорийность сердца обусловлена небольшим содержанием жира в продукте.
Мы предлагаем лёгкий способ приготовления и простой рецепт гуляша из говяжьего сердца с подливкой
Ингредиенты для рецепта говяжьего сердца тушёного
- томат-паста – 3-4 ст.л.;
- лук репчатый – 1 шт.;
- сердце – 500 г;
- чеснок – 2-3 зубчика;
- мука пшеничная – 2 ст.л.;
- вода;
- приправа для мяса;
- масло растительное без запаха 3-4 ст.л.;
- перец чёрный молотый;
- соль.
Как приготовить говяжье сердце, чтобы оно было мягким
- Срезаем весь жир, ненужные плёнки, возможные сгустки крови. Для приготовления оставляем только плотную часть.
- Затем нарезаем сердце кубиками средних размеров.
- Далее опускаем подготовленные кусочки в кастрюлю с водой около 2, 5 литров, доводим до кипения.
- После закипания снимаем пену, добавляем целую, очищенную от кожицы луковицу, уменьшаем огонь. Варим примерно 2 часа, по мере выкипания воды, подливаем.
- Затем в разогретую сковороду наливаем масло.
- Сваренное сердце откидываем на дуршлаг, чтобы с него стекла вся вода.
- Далее выкладываем кусочки в сковородку, солим, перчим, посыпаем приправой. Уменьшаем огонь и обжариваем в течение 1-2 минуты, помешивая.
- После чего добавляем томат, пропущенный через пресс чеснок, перемешиваем и тушим массу 2-3 минуты.
- Затем посыпаем сверху мукой, перемешиваем и заливаем холодной водой, так чтобы куски были немного видны.
- Доводим подливу до кипения, при этом тщательно мешая, чтобы избежать комков.
Готовое говяжье сердце снимаем с плиты, накрываем крышкой и оставляем на 5 минут. Подаём тушёное сердце с подливкой и с гарниром из гороха, рисовым, из перловки или картофеля.
Говяжье сердце тушеное рецепт – русская кухня: основные блюда. «Еда»
Говяжье сердце 500 г
Пшеничная мука 1 столовая ложка
Репчатый лук 1 головка
Уксус 2 столовые ложки
Томатное пюре 2 столовые ложки
Сахар 1 чайная ложка
Лавровый лист 2 штуки
Растительное масло 2 столовые ложки
Говяжье сердце тушеное, рецепт с фото. Готовим дома по шагам
Ингредиенты
сердце говяжье – 500 г
морковь – 1 шт
лук репчатый – 1 шт
сметана – 100 г
соус томатный – 1-2ст.л.
лавровый лист, соль, перец горошком – по вкусу
масло растительное –
Готовится говяжье сердце очень долго, но не сложно, а результат получается неплохой!
Приготовление
С сердца убираем лишний жир и нарезаем его небольшими кусочками.
На разогретой сковороде в небольшом количестве растительного масла обжариваем кусочки сердца. Добавляем немного соли, лавровый лист, перец горошком, заливаем примерно 1ст. воды и на небольшом огне тушим 1,5-2 часа (при необходимости подливаем еще немного воды).
Затем натираем на крупной терке морковь, нарезаем полукольцами лук и обжариваем их на растительном масле.
Обжаренные овощи отправляем тушиться к сердцу.
Добавляем сметану, томатный соус, при необходимости соль, вливаем 1-1,5ст. воды и продолжаем тушить еще час.
Готово! Готовое блюдо подаем к столу с гарниром из отварного риса.
Как и сколько варить говяжье сердце
Как выбрать говяжье сердце
Качественный охлаждённый субпродукт однородного тёмного красно‑коричневого цвета, на его поверхности нет пятен, налёта, слизи и следов сильного заветривания. На ощупь говяжье сердце упругое, а при надавливании быстро восстанавливает форму. Запах мясной и естественный, без посторонних ароматов.
Фото: Angurt/DepositphotosПри выборе замороженного субпродукта обратите внимание, чтобы в пачке практически не было льда.
Возьмите на заметку 🐄
Как подготовить говяжье сердце
Разрежьте сердце на половины или четвертинки. Измельчать не стоит, иначе продукт получится недостаточно сочным. Лучше сделать это уже после отваривания, перед подачей на стол.
Удалите жир и крупные сосуды. Тщательно промойте субпродукт, чтобы убрать все сгустки крови, которые могли остаться внутри.
Положите сердце в глубокую миску или кастрюлю, залейте водой комнатной температуры и оставьте на 3 часа. За это время несколько раз поменяйте жидкость. Вымоченное мясо снова ополосните под проточной водой.
Фото: ann_1101.mail.ru / DepositphotosЕсли собираетесь готовить замороженный продукт, заранее переложите его из морозилки в холодильное отделение. Когда сердце станет достаточно мягким, подготовьте его к варке так же, как и охлаждённое.
Добавьте в закладки 👅
Сколько варить говяжье сердце
Время приготовления зависит от способа, который вы выберете. Так, быстрее всего сердце сварится в скороварке, на это уйдёт не больше полутора часов. В кастрюле и мультиварке приготовление будет более долгим.
На телячье сердце в любом случае понадобится меньше времени, чем на продукт от взрослого животного.
Фото: ann_1101.mail.ru / DepositphotosЧтобы убедиться, что говяжье сердце сварилось, просто проткните его ножом или вилкой. Остриё должно легко входить.
Узнайте секреты 🥩
Как варить говяжье сердце в кастрюле
Положите субпродукт в кастрюлю и залейте холодной водой, чтобы покрыть полностью. На большом огне доведите до кипения. Снимите пену с поверхности, убавьте огонь до минимального и варите под крышкой полчаса. После удалите жидкость, вновь залейте воду и продолжайте готовить.
Варите говяжье сердце ещё 1,5–2 часа или дольше, за это время ещё два‑три раза смените воду в кастрюле. Небольшое по размеру телячье сердце будет готово в среднем за час‑полтора.
После последней смены воды засыпьте в кастрюлю специи по вкусу, также можно добавить целые луковицу и морковь, немного корня петрушки или сельдерея. Соль кидайте только в самом конце варки или солите блюда с уже отваренным субпродуктом. Готовое сердце оставьте охлаждаться в бульоне.
Попробуйте 🥘
Как варить говяжье сердце в мультиварке
Положите субпродукт в чашу аппарата. Залейте водой и добавьте специи по вкусу, а также по желанию луковицу, морковь, корень сельдерея. Закройте крышку мультиварки и готовьте говяжье сердце в режиме «Тушение» около 3 часов или дольше, а телячье — примерно час‑полтора. Когда субпродукт сварится, посолите его и оставьте остывать в бульоне.
Сохраните, чтобы не забыть 🧆
Как варить говяжье сердце в скороварке
Сложите субпродукт в скороварку и залейте водой, чтобы покрыть полностью. Добавьте специи по вкусу, а также — если хотите, — целые лук и морковь. Варите от 45 минут до часа‑полутора в зависимости от того, телячий или говяжий субпродукт. Соль добавляйте, когда сердце уже приготовится.
Читайте также 👩🍳🥩👨🍳
Не уверен, как приготовить говяжье сердце? Вот 6 рецептов говяжьего сердца для начала!
Хотите поделиться этим постом или подписаться на нас?
Говяжье сердце невероятно питательно и вкусно, если его правильно приготовить, но добавить его в меню может быть страшно. Вот 6 отличных рецептов из говяжьего сердца от разработчиков рецептов и кулинарных блогеров. Эти рецепты говяжьего сердца развеют дезинформацию о говяжьем сердце и покажут вам, как превратить нарезку в блюдо, которое не только питает ваше здоровье, но и имеет потрясающий вкус!
1.Перуанские шпажки из говяжьего сердцаЭтот популярный перуанский рецепт уличной еды из Тары на Мультикультурном столе Тары замаринован в аджи панча, масле, уксусе, чесноке, орегано и тмине. Это блюдо традиционно подается на шпажках с нарезанным картофелем, перуанской гигантской полевой кукурузой и соусом аджи амарилло!
От Тары за мультикультурным столом Тары. 2. Говяжье сердце, фаршированное грибами и шпинатомЭтот восхитительный рецепт вам предложила Соня в кафе «Здоровый гурман».Говяжье сердце начинено вкусной, питательной начинкой из бекона, лука, грибов, шпината!
От Сони из Healthy Foodie. 3. Говяжье сердце на грилеЭтот замечательный рецепт, еще один отличный рецепт от Сони из Healthy Foodie, предлагает пошаговые инструкции от приготовления до конца. Вы можете быть удивлены, обнаружив, что это говяжье сердце, приготовленное на гриле с бальзамическим уксусом, похоже на стейк как по вкусу, так и по текстуре!
От Сони из Healthy Foodie. 4. Марроканское рагу из сердечекЭто экзотический марокканский рецепт рагу из сердечек от Вивики в ресторане The Nourished Caveman. Это блюдо содержит ароматные тона корицы, кардамона и лимона. Исключительно питательная ценность тушеного мяса доводится до восхитительной полноты за счет сладости абрикосов!
От Вивики из «Питаемого пещерного человека». 5. Рагу из говяжьего сердца {с низким содержанием углеводов, без глютена, палео}Рецепт рагу из говяжьего сердца от Vered DeLeeuw — нежный, ароматный и невероятно питательный; подавайте на подушке из пюре из цветной капусты с гарниром из обжаренной брюссельской капусты!
От Вереда ДеЛееу. 6. Говяжье сердце медленного приготовленияЭтот рецепт говяжьего сердца в мультиварке от Элизы с жены на ферме Frugal Farm. Его идеально подавать на рисовой подушке, чтобы впитать сок, и с квашеной капустой. Этот рецепт также дал отличную подсказку; Поскольку в сердцах обычно довольно много жира, не забудьте сохранить и превратить этот жир в домашний жир!
От Элизы с жены-хозяйки.Спасибо, что ознакомились с этим обзором рецептов говяжьего сердца! Все еще ищете рецепт говяжьего сердца? Попробуйте этот восхитительный рецепт острого перуанского шашлыка из говяжьего сердца.И прокомментируйте ниже свои идеи для будущих обзоров!
Хотите поделиться этим постом или подписаться на нас?
Говяжье сердце, 4 рецепта
Накануне Дня святого Валентина на моей кухне лежало много сердец, потому что у меня было ощущение, что пенис не понравится всем за столом. Сердце, с другой стороны, — довольно симпатичная огранка. Мясистое мясо с легким привкусом дичи. (подумайте о почках, за исключением гораздо более мягкого), текстура сердца напоминает структуру желудка птицы.Сердце также является одним из наиболее универсальных видов субпродуктов; он жесткий и с низким содержанием жира, но хорошо подходит как для быстрого приготовления, так и для длительного тушения.
Говяжье сердце — одно из самых больших сердец, которые вы найдете в мясной лавке. Орган весит более двух фунтов чистой плоти, и даже то, что не является мясом, можно использовать в приготовлении пищи. В тот день все откусили несколько поверхностных кусочков говяжьего пениса, но один друг с тоской хвалил говяжье сердце как «то, что я бы подал своей девушке в День святого Валентина, если бы у меня была девушка.»Возможно, это не лекарство от одиночества, но зато сытную трапезу можно дополнить стаканом хорошего каберне.
Подготовка сердца
Внутри и снаружи в сердце довольно много хрящей и жира (вверху). Жир может быть сохранен и превращен в говяжий жир для использования в кулинарии. При разделении всего сердца на более мелкие части работайте с каждой камерой сердца индивидуально, срезая карманы жира и слой ткани на внешней стороне и обрезая хрящ внутри.Одно говяжье сердце обслужит минимум шесть человек, если не восемь.
Обжаривание на сковороде или на гриле
Обжаренное говяжье сердце.Быстро подрумянивать или обугливать внешнюю поверхность, оставляя внутреннюю часть средней прожарки, — это быстрый и простой способ испытать сердце. Подобно стейку, органу полезно оставить его на пару минут, чтобы не потерять мясной сок. Так как в сердце не хватает хорошо мраморизованного жира хорошего нарезки рибай, лучше всего оставлять дольки сердца на редкой стороне от средней прожарки, как если бы вы делали вырезку, чтобы предотвратить жесткость. Если вы готовите сердце в помещении, а не на гриле, лучше быстро поджарить ломтики на чугуне, чтобы получить приличную корочку снаружи, не пережаривая внутреннюю часть.
Это конкретное говяжье сердце подавалось с персилладой (мелко измельченный чеснок с петрушкой), но вы также можете сочетать его с ароматным маслом, как для стейка.
Сердцеед рагу
Хотя я слишком люблю жир, сухожилия и костный мозг, чтобы есть тушеное мясо, приготовленное полностью из сердца, пара кусочков органа была бы желанным дополнением к приготовлению в стиле буржинон из говядины.Кусочки сердца, тушенные в течение двух или более часов, приобретут немного более твердую консистенцию, чем хорошо протушенный желудок.
Бургер с сердечками
Чтобы быть по-настоящему экономичным, вы можете измельчить кусочки сердца, чтобы использовать их в гамбургерах или фрикадельках. Поскольку сердце не является жирным, нейтрализуйте худобу, смешав измельченные обрезки с жирным говяжьим фаршем. Соотношение 2: 3 сердечного фарша к говяжьему фаршу — это настолько, насколько вы хотите увеличить количество сердечка в смеси: используйте больше сердечка, и помол не будет содержать достаточно жира.
Вкус сердечного бургера не более мясистый, чем у обычного гамбургера, но в измельчении есть слабый привкус субпродуктов, который заметен любому, кто регулярно ест много гамбургеров (с уважением).
Картофель фри из говяжьего сердца
Наконец, используя весь этот посторонний жир, который вы накопите в обрезке, вы можете приготовить жир для приготовления пищи. Картофель, обжаренный в говяжьем жире, будет сочетаться либо с обжаренным ломтиком сердца, либо с бургером из сердца; разумная ложка жира также является богатой добавкой для жаркого.
Рагу из говяжьего сердца в медленноварке
Это удивительно нежное и ароматное рагу из говяжьего сердца готовится в мультиварке. Это отличный способ насладиться частью животного, которая в противном случае может быть жесткой и липкой.
Последнее время я часто готовлю это вкусное рагу, почти два раза в месяц. Его легко приготовить, он такой сытный и ароматный. Хотя я делаю это в основном для взрослых. Детям не нравится его относительно сильный аромат.
Мне нравится есть субпродукты, потому что мне нравится их вкус и текстура (кроме почек, я просто не могу к этому привыкнуть), а также потому, что я считаю, что мясоеды должны поступать правильно. этично съесть все животное целиком.Употребление в пищу только мускулов животного расточительно и безответственно.
]]> Перейти к:Ингредиенты
Для приготовления этого рагу из говяжьего сердца вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:
Говяжье сердце : Обычно вы не можете найти его в супермаркетах США. Я либо заказываю его онлайн, либо прошу мясника в Whole Foods сделать специальный заказ для меня.
Говяжий бульон : Можно купить в магазине — просто проверьте ингредиенты, чтобы убедиться, что они в порядке.
Кошерная соль : При использовании мелкой соли следует уменьшить количество используемой соли, иначе блюдо может оказаться слишком соленым.
Специи : тмин, перец и орегано. Убедитесь, что они свежие! Несвежая специя легко может испортить блюдо.
Сливочное масло: Я использую его для сгущения сока при приготовлении пищи в густую подливку.
Рубленая петрушка : Используется исключительно для украшения. Но от этого коричневатое блюдо выглядит красивее …
Инструкции
Так как же приготовить говяжье сердце в мультиварке? Подробные инструкции приведены в таблице рецептов ниже.Вот основные шаги:
Сначала вы разрезаете сердце на кубики диаметром 1 дюйм и кладете их в мультиварку. Затем добавляете говяжий бульон и специи.
Теперь накройте мультиварку крышкой и готовьте на сильном огне в течение 4 часов.
Следующим шагом будет процедить готовящуюся жидкость в кастрюлю и поместить мясо обратно в мультиварку, накрыть крышкой и поставить на нагревание.
Последний шаг — приготовить жидкости с небольшим количеством масла, пока они не превратятся в густую подливу. Подавать к мясу с подливкой, украсив петрушкой.
Совет эксперта
Как вы, наверное, догадались, сердце — это крепкая мышца. Чтобы сделать его съедобным, вам нужно либо приготовить его на медленном огне, как я, либо вы можете нарезать его на «стейки» и обжарить — не более 30 секунд на каждую сторону, чтобы получилось редко. Если его переварить, он будет жестким и несъедобным.
Напротив, куриные сердечки можно просто обжарить в оливковом масле и специях, и они получатся нежными и вкусными.
Хотя я иногда делаю стейки из говяжьего сердца, тушеное мясо — мой любимый способ приготовить это нарезку.Он нежный и очень ароматный.
Часто задаваемые вопросы
Съедобно ли говяжье сердце?Да! Он съедобен и очень вкусен, если приготовить его правильно — либо нарежьте его на стейки и быстро обжарьте, либо обжарьте, либо на медленном огне, пока он не станет очень мягким.
На что похоже говяжье сердце? Обладает приятным вкусом и плотной консистенцией. Хотя оно сильнее по вкусу, чем мышечное мясо, его вкус мягче, чем у других субпродуктов (за исключением, возможно, говяжьего языка).
Итак, если вы хотите поэкспериментировать с субпродуктами, этот рецепт — хорошее место для начала. И еще один приятный способ есть субпродукты — это нежный и вкусный паштет из куриной печени.
Сердце — крепкая мышца. Чтобы сделать его съедобным, вам нужно либо приготовить его на медленном огне, как я, либо вы можете нарезать его на «стейки» и обжарить — не более 30 секунд на каждую сторону, чтобы получилось редко. Если переварить на сильном огне, получится очень жестко.
Рекомендуемые гарниры
Так как это пикантное блюдо, я люблю подавать это тушеное мясо поверх чего-то, что впитало бы эти вкусные соки.
Так что я почти всегда подаю его с пюре из цветной капусты, а затем добавляю зеленый гарнир, например, жареную брюссельскую капусту. Он также хорош вместе с рисом из цветной капусты.
Хранение остатков
Вы можете хранить остатки в холодильнике в герметичном контейнере в течение 3-4 дней. Разогрейте их очень осторожно в микроволновой печи под крышкой на мощности 50%.
👩🏻🍳 Я обычно публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы эти рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписаться! Вы можете отписаться в любое время.
Карточка с рецептами
Тушеное мясо из говяжьего сердца
Это рагу из говяжьего сердца такое ароматное! Медленное приготовление гарантирует, что жесткое мышечное мясо станет невероятно нежным.
Время приготовления15 минут
Время приготовления4 часа
Общее время4 часа 15 минут
Курс: Основное блюдо
Кухня: Американская
Порции: 2 порции
Калорийность: 381ккал
ИНСТРУКЦИЯ обрезка жира.Сердце, которое я получаю в US Wellness Meats, состоит из очень тонкого слоя жира, поэтому я вообще не утруждаюсь стрижкой.
Острым поварским ножом разрежьте сердце на кубики диаметром 1 дюйм. Поместите их в мультиварку.
Добавьте говяжий бульон. Посыпать солью, перцем, тмином, болгарским перцем и орегано.
Накройте крышкой и готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 4 часов.
С помощью шумовки временно переложите тушеное мясо на тарелку и процедите жидкости для приготовления пищи в кастрюлю.Верните говядину в мультиварку, накройте крышкой и поставьте на нагрев.
К жидкостям в кастрюле добавьте 1 столовую ложку несоленого масла. Готовьте на среднем или сильном огне, часто помешивая, пока соус не загустеет, около 5 минут.
Разложите говяжье сердце по тарелкам. Сверху полейте соусом, украсьте петрушкой и подавайте.
ПРИМЕЧАНИЯ
Сердце — крепкая мышца. Чтобы сделать его съедобным, вам нужно либо приготовить его на медленном огне, как я, либо вы можете нарезать его на «стейки» и обжарить — не более 30 секунд на каждую сторону, чтобы получилось редко.Если его переварить, он будет жестким и несъедобным. Некоторые рецепты советуют вам развивать сердце, но я считаю, что медленное приготовление помогает избавиться от любых сложных частей, поэтому их не нужно обрезать. ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые — нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее.Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, и в подсчет углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.ПИТАНИЯ НА ПОРЦИЮ
Порция: 0,5 рецепта | Калории: 381 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 57 г | Жиры: 16 г | Насыщенные жиры: 8 г | Натрий: 818 мг
НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы они были в вашем почтовом ящике? Подписаться!❤️ Давайте подключимся! Следуйте за мной в Pinterest, Facebook, YouTube, Instagram или Twitter.
Говяжье сердце, тушеное в вине Рецепт
Хотя очевидно, что сердце-орган — это не мясо органа. Это мышца. Я замачиваю его в холодной подсоленной воде примерно на час перед приготовлением (не могу вспомнить, почему я только что научился это делать, когда готовил сердце). Я тоже добавила чеснок. Если у вас нет красного вина, подойдет и красный винный уксус. Однажды я приготовил его с яблочным уксусом, и это было хорошо.Также хорошо подойдет любой корнеплод.
Моему мужу это понравилось! Единственное предложение — готовить сердце не менее 60 минут, а не менее 90 минут. Подготовка к очистке сердца заняла более 10 минут.
Я оцениваю эту игру на три звезды не потому, что она мне не нравится, а потому, что я думаю, что у нее много нереализованного потенциала.Единственным изменением было добавить два зубчика чеснока, чему я рад. Мне просто не хватало вкуса, чтобы по-настоящему сочетаться с довольно сильным ароматом говядины (который не является неприятным, просто более сильный мясной вкус, чем я привык). Казалось, что для этого требовалось много соли, и я не уверен, почему . Кроме того, соус не загустел так, как я ожидал, поэтому он был немного водянистым. Если у меня будет возможность попробовать это снова, я добавлю больше моркови, больше чеснока, немного вустершира, много соли и, вероятно, буду тушить в мультиварке, а не на плите, и посмотрю, как это будет дальше.Я, вероятно, также воздержусь от говяжьего бульона, чтобы добавить загуститель, чтобы улучшить консистенцию соуса. Тем не менее, я рекомендую попробовать этот рецепт, прежде чем вносить слишком много изменений. Вам действительно нужно посмотреть, какие ароматы подойдут вашей семье, прежде чем просто отказаться от моего мнения. Лола благодарит за публикацию рецепта необычной нарезки!
этот рецепт был отличным, мое единственное дополнение к нему — чеснок, но это только я, я фанатик, и 60 минут — это много времени и, наконец, не так сильно приправлено, как большинство может подумать, спасибо, Лола, это был отличный рецепт с куском мяса, который не слишком дорого напоминает мне о моем воспитании, всегда выбирая более дешевые встречи и создавая шедевры.
Я не знала, что делать с говяжьими сердцами в морозилке, пока не нашла этот рецепт. Спасибо!! Я использовал говяжье сердце травяного откорма, и вкус не казался сильным … Если бы я не был тем, кто его сделал, я бы никогда не узнал, что это говяжье сердце. Это напомнило мне жаркое в горшочке. Очень хорошая еда. Мои дети съели это: в возрасте 1, 2 и 3 лет. ОБНОВЛЕНИЕ: сделали это еще пару раз… Не торопитесь, чтобы удалить как можно больше вен / артерий / кожи. Это будет иметь значение. Во второй раз, когда я сделал это, я был в спешке … мясо было труднее жевать. Не торопитесь. Сделай это правильно. Я делаю это сегодня вечером. У меня были все ингредиенты (включая домашний говяжий бульон), и я просто не могу дождаться, чтобы съесть это!
Я использовал этот рецепт как отправную точку и немного подправил его, чтобы настроить.Как предложил другой рецензент, я замочил сердце в холодной соленой воде на час. Я добавил немного свежих и сушеных грибов, 4 зубчика чеснока, щепотку кайенского перца, порошок пимиенто, лавровый лист и аннис. Вместо того, чтобы варить на плите, я использовал чугунную кастрюлю и запекал ее на 350 примерно 1,5 часа. Нам это очень понравилось, и мы не думали, что у него сильный вкус, но у нас было говяжье сердце, откормленное травой, так что это, вероятно, имело большое значение.
Поразительнй.Это заставило меня представить себе какое-то волшебное тушеное мясо, которое можно было найти в деревенской таверне в средние века. Я добавил еще бульона, чтобы сделать его немного более жидким, потому что я знал, что соус получится восхитительным и его можно будет залить вместе с поджаренными багетами. Отличная рекомендация по вину — сильный красный цвет действительно усиливает сильный аромат сердца. И мясо доступно в моем супермаркете по цене в четверть от более качественной говяжьей вырезки. Мерси!
я не использовал вино, но мне понравился легкий рецепт, я никогда не готовил сердце, и это был действительно хит
Очень понравилось это блюдо !!! Было легко иметь короткий список ингредиентов и получилось вкусно в одной кастрюле.Думаю, в следующий раз добавлю еще моркови и картошки. Если бы я сделал это, я мог бы также немного увеличить количество соуса. Мяса у меня было немного больше, чем овощей.
Неожиданная еда, охватывающая поколения: соль: NPR
Бристольское говяжье сердце Джоди Эдди скрыть подпись
переключить подпись Джоди ЭддиБристольское говяжье сердце
Джоди ЭддиГовяжье сердце — это то, что на ужин! Хорошо, если вы не вегетарианец.Оставайтесь с нами в этом вопросе.
Все учтено запускает серию «Найденный рецепт» в четверг, предлагая авторам кулинарных книг, поварам и блоггерам рассказать нам о блюдах, которые удивляют и восхищают. Это рецепты, на которые вы наткнулись или создали случайно или по необходимости.
И что может быть лучше для начала, чем говяжье сердце — мясо с долгой историей употребления сначала по необходимости, а теперь, чаще, для удовольствия, по крайней мере в нашей стране.
Чтобы понять, о чем идет речь, мы обратились к авторам кулинарных книг Джоди Эдди и Кристине Кэрролл, авторам из Come In, We Closed, — книги о тех кухонных сюрпризах, которые возникают, когда повара на кухне Лучшие закусочные страны используют остатки еды для своего персонала.
Рецепт, найденный Эдди и Кэрроллом, происходит из Бристоля в Чикаго. Он принадлежит и управляется шеф-поваром Крисом Панделем, который является большим поклонником мяса, которого многие современные едоки избегают: субпродуктов или субпродуктов.
Мы говорим о печени, почках, кишечнике, сердце.
Да, потроха практически рифмуется с ужасом, но, пожалуйста, сохраняйте непредвзятость: Эдди и Кэрролл клянутся, что рецепт шеф-повара Панделя для салата из говяжьего сердца и арбуза — это откровение. «Я называю это стейком 2.0, — говорит Кэрролл, — это весь говяжий вкус за небольшую часть цены ».
Сердце нарезается на три стейка, быстро приправляется и обжаривается в чугунной сковороде, затем нарезается тонкими ломтиками и покрывается маринованным арбузом. виноград и сыр рикотта салата.
Но чтобы попробовать говяжье сердце дома, Кэрроллу пришлось немного побороть запекшуюся кровь. «Даже для меня, бывшего повара, говяжье сердце пугающе анатомическое», — говорит она, добавляя: « но вы будете вознаграждены чудесным протеином … который на вкус очень мясистый, с легкими минеральными нотами и легким жеванием, похожим на стейк из вешалки.«
После того, как она приготовила салат, у Кэрролла остались остатки, что привело к другому найденному рецепту. Поскольку у нее был ребенок, который только начал есть твердую пищу, она решила медленно варить говяжье сердце в курином бульоне с чесноком. «Когда оно стало полностью нежным, я превратила его в пюре, получая из него самое аппетитно-шелковистое мягкое детское питание, которое вы только можете себе представить.«Ее ребенок был так увлечен этим, что она регулярно делала пюре и окрестила его« Капитан Биф Харт »(не путать с эксцентричным рокером 1960-х).
Тем временем Эдди поделилась этой историей со своей бабушкой из Миннесоты. Оказывается, она ела говяжье сердце, когда росла на молочной ферме в 1940-х годах, как и многие люди в те времена, когда в США есть больше еды, чем мода n.
Эдди приготовила сердце очень похоже на обжаренное говяжье сердце Панделя в Бристоле, но она добавила чернику, карамелизированный лук и тертый хрен, как говорила ее бабушка.«Пока мы ели, — говорит Эдди, — я подумал о маленьком сыне Кристины и был действительно воодушевлен признательностью нового поколения к ингредиенту, который матриарх моей семьи знал все это время».
Прослушайте интервью с Кэрроллом и Эдди из интервью « All Things Have », приведенное выше, и посмотрите их рецепты из говяжьего сердца ниже.
Салат из говяжьего сердца и арбуза
Большинство людей полагают, что в говяжьем сердце такие же жировые отложения, как в печени, почках или желудке.Это определенно не так. Если его обжарить и нарезать тонкими ломтиками, как здесь, то его определенно можно принять за более дорогие куски говядины, но внимательное наблюдение в конечном итоге выявит его характерную особенность: отсутствие какого-либо реального зерна в мякоти. При продаже примерно по 2 доллара за фунт (если вы найдете фермера, который доставит его на рынок), это экономный заменитель стейка.
На 4 порции
1 фунт говяжьего сердца, нарезанный на 3 стейка, каждый примерно 4 на 6 дюймов (см. Примечание ниже для инструкций по обрезке)
Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
2 столовые ложки масла канолы
4 унции сыра рикотта салата (или фета)
3 стакана нарезанного кубиками арбуза (1 дюйм кубика)
1 стакан целого маринованного винограда и 1/4 стакана его маринованной жидкости, зарезервированы отдельно (см. Следующий рецепт)
1/2 пучка кинза, только листья, крупно нарезанные
1/2 стакана оливок Каламата без косточек
1/4 стакана тонко нарезанных Халапеньо с хлебом и маслом и 1/4 стакана их маринованной жидкости, зарезервированы отдельно (см. следующий рецепт)
1/4 чашка оливкового масла первого холодного отжима
Листья рукколы или шпината, для сервировки (по желанию)
Обильно приправьте сердечные стейки солью и перцем.В большой чугунной сковороде нагрейте масло на сильном огне. Как только он закоптится, поджарьте стейки с одной стороны до образования золотисто-коричневой корочки, примерно 3 минуты. Переверните стейки и жарьте еще 3-5 минут или до средней прожарки (они должны быть ярко-красными в центре, обрамленными примерно 1/4 дюйма обжаренного мяса). Снимите со сковороды и дайте постоять на разделочной доске 8 минут.
Нарежьте рикотта салата овощечисткой на полоски и отложите в сторону. Смешайте арбуз, виноград, кинзу, оливки и перец халапеньо в большой миске.В отдельной миске взбейте жидкость для маринования и оливковое масло.
После того, как стейки в форме сердца остынут, нарежьте их тонкими длинными ломтиками и разложите на блюде. Заправьте салат из арбуза половиной заправки, затем приправьте солью, перцем и дополнительной заправкой по вкусу. Выложите салат из арбуза на говяжье сердце и полейте салатом из рикотты. Подавайте, пока говяжье сердце еще немного теплое, со свежей рукколой, если хотите, чтобы собрать лишний сок и заправку.
Примечание по обрезке говяжьего сердца
Чтобы превратить свежее или полностью размороженное говяжье сердце в стейки, сначала срежьте большое количество твердого белого жира и веноподобных желудочков, видимых на внешней стороне сердца. Можно оставить немного жира, так как он смазывает нежирное мясо. Расколите сердце (но не пополам), разрезав одну сторону, начиная с отверстия наверху. Небольшими быстрыми движениями острого ножа освободите все внутренние структуры, удерживающие сердце вместе, чтобы оно лежало ровно.После нанесения бабочки две трети сердца будут лежать ровно, а одна треть будет выступать из центра. Используя это естественное очертание, разрежьте сердце на три «стейка» примерно одинакового размера. Теперь, когда вы столкнулись с более управляемыми кусками, обрежьте весь жир и желудочки, включая слегка непрозрачную серебряную кожицу с обеих сторон каждого стейка. Это помогает использовать самый острый и тонкий нож, который у вас есть. Продолжайте обрезку, пока не откроете гладкую, блестящую, темно-бордовую мякоть, лежащую под ней, после чего стейки в форме сердца готовы для сковороды.
Маринованный зеленый виноград
Чтобы сократить время отверждения этих уникальных солений до 24 часов, компания Bristol призывает использовать очищенный виноград. (Они используют зеленый столовый виноград, но подойдет любой цвет, если он очень хрустящий.) Поскольку нет реальных способов быстро очистить виноград, мы можем только предположить, что эта задача выпадает на долю самого нижнего повара на тотемном столбе. Если вы обнаружите свой дзен в повторяющихся кухонных задачах, обязательно снимите кожуру, но срезание конца стебля винограда тоже подойдет (хотя для этого потребуется еще несколько дней в рассоле).
Урожайность: 1 литр
1 стакан яблочного уксуса
1/2 стакана рисового уксуса
1/2 стакана сахарного песка
1 небольшая палочка корицы
1 1/2 фунта зеленого винограда без косточек
Скраб 1 квартовую стеклянную банку и ее крышку в горячей мыльной воде. Хорошо промыть и высушить на воздухе.
В небольшой кастрюле смешайте уксус, сахар, палочку корицы и 1 стакан воды. Доведите до кипения, убавьте огонь и тушите, пока сахар не растворится, около 5 минут.Снять с огня и остудить до комнатной температуры.
Вымойте и просушите виноград, выбрасывая все подозрительные плесени или кашицы. Удалите стебли и с помощью небольшого острого ножа отрежьте от конца стебля тонкий ломтик, чтобы обнажить мякоть. Набейте в банку столько винограда, сколько может плотно прилегать к нему.
Когда жидкость остынет, налейте ее на виноград почти до верха банки, не забудьте добавить палочку корицы. Закрутите крышку, промаркируйте содержимое и поставьте в холодильник минимум на 72 часа.Чем дольше маринован виноград, тем лучше он вкус (но тем менее хрустящим), и его можно хранить в холодильнике до 2 месяцев.
Халапеньо с хлебом и маслом
Этот рецепт маринованного халапеньо в стиле «хлеба с маслом» — столь же сладкого, как и кислого — был изобретен после того, как неожиданная удача с летнего рынка оставила Бристоль с более чем 200 фунтами острого перца.
Урожайность: 1 кварта
От 16 до 20 зеленых перцев халапеньо
3/4 стакана белого винного уксуса
1/2 стакана сахарного песка
1/2 чайной ложки цельных семян желтой горчицы
1/2 чайной ложки цельных семян кориандра
1/2 чайной ложки цельных семян фенхеля
1/2 чайной ложки черного перца
1 лавровый лист
Промойте стеклянную банку объемом 1 литр и ее крышку в горячей мыльной воде.Хорошо промыть и высушить на воздухе.
Вымойте и высушите перец халапеньо. Проколите каждую вилкой несколько раз. Наполните банку как можно большим количеством перцев.
В небольшой кастрюле смешайте оставшиеся ингредиенты с 3/4 стакана воды. Доведите до кипения, убавьте огонь и тушите, пока сахар не растворится, около 5 минут. Снимите с огня и осторожно полейте халапеньо горячей жидкостью и специями почти до верха банки. (Здесь может быть полезна воронка с большим горлом.)
Плотно закройте банку крышкой, наклейте дату изготовления и поставьте в холодильник минимум на 1 неделю.Рассол со временем становится более острым, и из него получается отличный уксус для заправки. Перцы можно хранить до 2 месяцев в холодильнике.
Хранение: от 2 до 3 месяцев в холодильнике.
Пашот из говяжьего сердца для детского питания
2 стакана говяжьего или куриного бульона без натрия
1 фунт говяжьего сердца, нарезанный кубиками размером 1 дюйм
1 зубчик чеснока, нарезанный ломтиками
Щепотка соли (по желанию)
На сильном огне доведите бульон до кипения в сотейнике среднего размера.Добавьте говяжье сердце и достаточно прохладной воды, чтобы покрыть кусочки. На короткое время снова доведите жидкость до кипения, затем уменьшите огонь, чтобы поддерживать легкое кипение. Добавьте по желанию чеснок; накройте сковороду крышкой. Готовьте на плите в течение 30 минут или пока кусочки не станут полностью мягкими и их можно будет легко проткнуть ножом. Вынуть говяжье сердце из бульона, зарезервировать отдельно и остудить в течение 10 минут.
Добавьте приготовленное говяжье сердце, 1/2 стакана бульона и щепотку соли в большой блендер или кухонный комбайн.Тщательно перемешайте до получения однородного пюре, добавляя при необходимости больше охлажденного бульона для достижения желаемой консистенции. Если вы случайно переборщили бульон и пюре стало водянистым, добавьте отварной сладкий картофель, пережаренные макароны или измельченные хлопья из коричневого риса, чтобы снова сделать его густым. (Оставшийся бульон оставьте для супов, тушеных блюд или для регидратации бобовых.) А если вы хотите получить еще более гладкую консистенцию, протолкните пюре через сито с мелкими ячейками, удаляя оставшиеся комковатые твердые частицы.
Перелейте детское питание в чистую миску и накройте поверхность полиэтиленовой пленкой.После охлаждения до температуры, подходящей для ребенка, подавайте щедрыми порциями своему любителю приключений.
Пюре Extra можно разлить по лоткам для кубиков льда, накрыть крышкой и хранить в морозильной камере до 3 месяцев.
Легкий стейк из говяжьего сердца — Питательный пещерный человек
Говяжье сердце для исцеления
Мало кто больше любит сердечное мясо, и жаль, потому что, как гласит старая китайская поговорка: «Ешьте орган, который хотите исцелить». Что ж, наши современные сердца нуждаются в большом исцелении, особенно в строго физиологическом смысле.
Говяжье сердце содержит все незаменимые аминокислоты, цинк, селен и фосфор.
В нем более чем вдвое больше эластина и коллагена, чем в других кусках мяса, а также высококонцентрированный источник коэнзима Q10, также известного как CoQ10.
MayoClinic.com предлагает выбирать говядину травяного откорма, а не зернового откорма, потому что в ней может быть более высокий уровень омега-3 жирных кислот.
Мясо сердца найти несложно, но я бы не рекомендовал покупать его в обычном супермаркете, так как оно поступает от животных, находящихся в стрессе, с высоким содержанием гормонов и антибиотиков.Убедитесь, что ваше сердце исходит от органических животных, животных, выращенных на свободном выгуле, выращенных на траве и готовых животных.
Для этого стейка из говяжьего сердца можно использовать говядину, баранину или даже свиное сердце.
Как сделать так, чтобы вкус был приятным!
Говяжье сердце имеет более сильный вкус, чем обычное мышечное мясо, но это также и мышца, как и обычный стейк, и, как любой правильно приготовленный стейк, он может быть нежным и сочным.
Сердце покрыто слоем жира. даже если вы не хотите есть этот жир, лучше оставить его прикрепленным на время приготовления, чтобы мясо не стало слишком сухим.
Если у вас есть целое говяжье сердце, вы можете начать нарезать его целиком, начиная с кончика. У вас получатся красивые округлые ломтики, которые отлично подойдут для стейка.
Когда вы доберетесь до верхней части, вы найдете твердые вены и ткани, так что на этом этапе вы можете удалить твердые части, разрезая их.
Лучший способ избавиться от сильного привкуса крови — замариновать сердечную часть в 1/4 стакана яблочного уксуса или просто молока. Оставьте в маринаде на 24 часа, и он потеряет сильный кровавый запах.
Существует 2 основных способа приготовления мяса сердца: медленное, продолжительное тушение и быстрое обжаривание.
Марокканское рагу из сердечек — восхитительный рецепт медленного приготовления. Мясо будет таким нежным, что вы не поверите!
Этот рецепт — быстрое 10-минутное обжаривание на сковороде, отлично сочетающееся с салатом для быстрого обеда.
Можно использовать хорошую чугунную сковороду или решетку на плите.
PS не покупайте предварительно пропитанные чугунные сковороды, так как они заправлены маслом очень низкого качества.
Стейк из говядины (сердце)
Автор: Вивика Менегаз
Тип рецепта: основное блюдо, быстрый обед
Кухня: традиционная
- 1 столовая ложка топленого масла
- 4 ломтика говяжьего сердца толщиной 2 столовые ложки оливкового масла, настоянного на розмарине (или простого оливкового масла)
- соль и перец по вкусу
- Вынуть сердечки из маринада и обсушить.
- Нагрейте чугунную сковороду с топленым маслом на сильном огне в течение ⅔ минут .
- Выложите мясо в сотейник. Температура должна быть достаточно высокой, чтобы не шипеть.
- Готовьте по 5 минут с каждой стороны, пока не подрумянится снаружи, но посередине все еще не станет розовым.
- Сбрызните оливковым маслом, настоянным на розмарине.
- Подавать с салатом по выбору.
Замариновать сердце в яблочном уксусе в течение 24 часов перед приготовлением, чтобы удалить сильный запах крови.
3.2.2807
PS Если вам интересно, где, черт возьми, взять высококачественное пастбищное сердечное мясо, и у вас нет местных ферм, я рекомендую US Wellness Meats. Вы можете купить сердце онлайн у них !!
Тако с говяжьим сердцем | Рынок Боро
Метод
Сначала приготовьте маринованный красный лук и томатную сальсу. Положите мелко нарезанный лук в небольшую миску. Добавьте щепотку соли, перемешайте и оставьте мацерироваться на 15 минут. Нагрейте уксус и сахар в маленькой кастрюле, помешивая, пока сахар полностью не растворится, затем полейте им лук. Накройте пищевой пленкой и оставьте минимум на час, после чего лук станет ярко-розовым.Вы можете сделать это за 24 часа до этого, если хотите.
Чтобы приготовить томатную сальсу, увлажните перец чили, поместив его в небольшую емкость и налив сверху примерно 150 мл кипяченой воды. Оставить на 30 минут, затем вынуть из воды и мелко нарезать.
Положите нарезанный перец чили, воду, использованную для его увлажнения, помидоры черри, перец, сахар и щепотку соли в небольшую кастрюлю с толстым дном. Доведите до кипения и тушите на слабом-среднем огне 20-30 минут, пока вода почти полностью не испарится.Немного раздавите помидоры, чтобы выпустить лишнюю воду (но в противном случае они не должны быть повреждены), затем прокипятите и тушите еще 5 минут. Дать остыть — получится сладкая, дымная, липкая сальса.
Чтобы подготовить сердце, срежьте твердый жир и сухожилия снаружи (совершенно очевидно, что это тощая мышца, а какая — жир). Разрежьте сердце, чтобы открыть его. Вырежьте из середины сухожилия, затем разрежьте на небольшие части. Нарежьте каждый кусок на кусочки толщиной 1 см, а затем на кубики толщиной 1 см.Смешайте с 1 столовой ложкой подсолнечного масла, орегано и тмином.
На приготовление бычьего сердца уходит всего 1 минута, поэтому вы можете готовить партиями — возможно, съешьте половину тако, а затем готовьте снова.
Поставьте большую сковороду или вок на очень горячую плиту. Добавьте 1 столовую ложку подсолнечного масла и нагрейте почти до дыма. Пересыпьте нарезанное кубиками сердце вола в сковороду, быстро перемешайте, чтобы кубики равномерно распространились по сковороде, затем оставьте до коричневого цвета, не касаясь его, в течение 30 секунд. По истечении этого времени снова быстро перемешайте, чтобы сырые части сердца коснулись сковороды, затем оставьте еще на 30 секунд.Перелейте мясо со сковороды в другую емкость, чтобы оставить на 1-2 минуты, пока соберете все вместе.
Пока сердце готовится, разогрейте лепешки на другой сковороде на медленном или среднем огне.
Для сборки добавьте ложку томатной сальсы в основу каждой тортильи. Сверху положите кучку бычьего сердца, ½ ч.