Гинеколог паладьева елена алексеевна отзывы: Паладьева Елена Алексеевна — 9 отзывов | Москва – DocDoc – страница не найдена

Содержание

Паладьева Елена Алексеевна гинеколог, акушер, гинеколог-эндокринолог

  • Хороший, добрый, внимательный и отзывчивый врач. Она внимательно меня выслушала, сделала соответствующие выводы и дала рекомендации, мы будем работать дальше, я довольна.

    Юлия, 15 января 2019

  • Все в порядке. Я довольна. Врача выбрала по отзывам. Врач помог мне так, как я рассчитывала. Елена Алексеевна компетентная и доброжелательная. Атмосфера на приеме доброжелательная. Всю информацию врач доводил вполне доходчиво. Меня устроило.

    Алена, 19 марта 2017

  • Замечательно! Отлично прошел прием. Хороший доктор. Были критерии при выборе. Я смотрела отзывы на сайте, и потом, она чисто внешне, приятный человек. Доктор мне понравилась.

    Яна, 23 марта 2017

  • Доктор очень приятная и обходительная женщина. Все у меня расспросила, узнала и выписала анализы. Сделала кольпоскопию и взяла анализ на цитологию, дискомфорта я не ощущала. Отличный прием.

    Татьяна, 18 декабря 2018

  • Очень хорошая, внимательная и вежливая врач. Я рассказала ей свою проблему и доктор сразу назначила мне анализы. Как пришли их результаты, Елена Алексеевна прописала мне назначения. Она мне все по факту сказала и подробно обьяснила. Ничего лишнего мне не назначала.

    Диана, 22 октября 2019

  • Врач, в принципе, мне понравилась. Она очень внимательная. И я думаю, что как специалист она опытная. У меня было УЗИ. За то УЗИ, что у меня было, я думаю, цена не соответствует. Потому что, выяснилось, что аппарат по УЗИ не очень качественный. То есть, требуется дополнительное УЗИ на другом аппарате и в другой поликлинике. То есть, время и деньги потрачены, но результат неполный из-за того, что аппарат не может качественную услугу предоставить. Я была в клинике уже несколько раз. Персонал доброжелательный. Меня все устраивает. Но с аппаратурой, конечно, хотелось бы, чтобы соответствовало. Не переделывать это 10 раз в других поликлиниках.

    Ирина, 24 июля 2016

  • Всё отлично и замечательно. Мне всё очень понравилось. Я к ней ещё приду обязательно. Она меня внимательно выслушала, сводила на все необходимые процедуры, дала все назначения. Женщина вполне компетентная, спокойная, очень устроила.

    Дарья, 17 апреля 2018

  • Прием прошел очень хорошо. Мне понравилась доктор. Елена Алексеевна — очень внимательная и отзывчивая. Она выписала мне препараты для лечения, назначила дополнительный осмотр. Все очень понравилось, буду еще обращаться к ней.

    Анастасия, 20 июля 2018

  • Мне все понравилось. Я принесла анализы, доктор их прокомментировала, ответила на все вопросы. Елена Алексеевна все делает аккуратно и достаточно профессионально. Все на высшем уровне.

    Ольга, 14 марта 2018

  • Всё прошло замечательно, очень понравилась врач, проблему мою решили, доктор была очень приветливая. Пойду к ней на следующий приём.

    Венера, 18 августа 2017

  • На все вопросы она ответила. Она тактична и внимательна. Всё, что я хотела узнать, я узнала. Если я в следующий раз буду обращаться, то обращусь к ней.

    Галина, 12 февраля 2016

  • Всё сделали, всё взяли, поговорили. Меня всё устроило. Прием быстро прошел, но достаточно оперативно всё сделали. Достаточно приветливый, грамотный врач. Я первый раз была у этого врача, деликатная женщина. Единственное, всё быстро прошло, что я даже не успела никакие вопросы задать.

    Елена, 21 июля 2017

  • Я ходила с маленьким ребёнком, доктор её внимательно посмотрела, на все мои вопросы ответила, проконсультировала, рекомендации дала. Она достаточно приятная в общении, спокойная, находит подход к пациентам. У меня нет никаких нареканий.

    Юлия, 02 ноября 2018

  • Показалась довольно профессиональным врачом, спокойная, я бы даже сказала заботливая. Доктор посмотрела мое УЗИ и анализы, выписала вариант лечения и сказала после курса придти еще раз.

    Анастасия, 10 июня 2019

  • Хочу выразить свою благодарность, гинекологическому отделению больницы №3, а именно: Паладьевой Елене Алексеевне, Голиковой Елене Владимировне (хирург), Коневой Оксане Анатольевне (анестезиолог), и конечно — заведующей отделением Климовой Светлане Вадимовне! Врачи — от Бога, очень внимательны, обходительны, терпеливы, профессионалы своей профессии, и просто — красивые женщины! Спасибо Вам огромное за спасение моей жизни и будущие жизни моих детей!

    Анонимный пользователь, 24 декабря 2017

  • Все отлично. Елена Алексеевна — очень тактичный и внимательный доктор. Она оставила о себе вполне благоприятное впечатление, буду еще к ней обращаться.

    Оксана, 27 июля 2018

  • В целом мне врач понравился. И тем не менее все-таки не оправдал такую высокую стоимость. В какой-то момент мне показалось, что она больше заинтересована дальнейшими встречами, т.е. платой за них, нежели моим скорым выздоровлением.

    Галина, 03 сентября 2012

  • Мне врач очень нравится. Елена Алексеевна — отзывчивая, все объясняет, всегда идет навстречу, если есть какие-то беспокойства. С этим человеком очень комфортно.

    Екатерина, 29 марта 2018

  • Всё отлично, мне нравиться этот доктор. Она очень тактична и как мне показалось профессиональна. Пока мне сложно сейчас оценить доктора, потому что это был только первый приём.

    Ксения, 28 ноября 2016

  • Все прошло отлично, доктор меня приняла вовремя. Доктор мне очень нравится, я у нее не первый раз на приеме, очень доброжелательная, спокойная, видно, что профессионал.

    Анна, 26 февраля 2018

  • Очень хорошая, добрая, нежная и отзывчивая врач. Советую всем! Она все рассказала и сказала мне, проконсультировала по вопросу о постановке на учет. У меня не осталось никаких вопросов. Доктор помогает мне даже на расстоянии.

    Екатерина, 27 мая 2019

  • Это был первичный прием. Доктор меня устраивает. Она корректная, вежливая. Елена Алексеевна назначила мне узи, анализы.

    Елена, 24 июня 2018

  • Внимательная к пациенту врач. Человек ориентируется не только в своей сфере, но и в смежной. Она провела консультацию, составила анамнез, выслушала запрос и дала назначения на дальнейшее лечение.

    На модерации, 09 июня 2019

  • Мне все понравилось. Завтра пойду к ней повторно. Елена Алексеевна корректно ответила мне на все вопросы. Она спокойная и понимающая.

    Мария, 24 января 2018

  • В принципе мнение о приёме положительное, врач была внимательна, доброжелательна. Единственное, показалось, что она была уставшая и сонная, но это в силу того, что я была первым пациентом в субботу.

    Ирина, 21 сентября 2015

  • Безумно довольна приемом и врачом! Посещала Елену Алексеевну в первый раз, по дороге очень боялась, что врач мне не понравится. Все мои сомнения, к счастью, рассеялись. Врач очень внимательная, обходительная. Все доступно объясняет, рассказывает и показывает. Очень меня успокоила по поводу моих переживаний. Я получила полную консультацию, узнала все, что мне было необходимо. Теперь хожу только к Елене Алексеевне!

    Елизавета, 10 октября 2017

  • Очень корректная, мягкая доктор. Она все расспросила и рост, и вес, и все остальное, узнала детали, объяснила, я была с деликатной проблемой, все, что меня беспокоило, врач мне все рассказала.

    Алина, 28 марта 2019

  • Прекрасный и очень грамотный доктор, она приятная! Мы придем к доктору еще, на приеме все было изумительно и врач нам понравилась своим поведением. Врач нам все объяснила, ни на что не разводила, на приеме все было вовремя, доктор нам все разъяснила и написала. Врач хоть и молодая, но очень приятная.

    Наталья, 16 февраля 2019

  • Врач мне понравился. Грамотная женщина. Всё объяснила, успокоила, выслушала, назначила лечение. Если у моих подруг будет недуг, связанный с гинекологией, то я обязательно посоветую этого врача!

    Галина, 06 октября 2018

  • Очень надежный специалист и очень спокойный, внимательный доктор. Она посмотрев заключения предыдущих врачей сказала, что ничего критичного нет. Я была не в первый раз у Елены Алексеевны. Я всем её рекомендую!

    Яна, 08 декабря 2019

  • Я была у доктора уже второй раз. Она мне очень нравится. Елена Алексеевна опытный специалист, знающей свое дело человек. Только положительные отзывы. С проблемами, которыми я сталкивалась, она мне помогла.

    Анна, 14 сентября 2018

  • Доктор меня достаточно быстро приняла. Она выслушала, что меня беспокоит, профессионально осмотрела и высказала своё мнение.

    Ксения, 25 июля 2018

  • Я довольна очень. Общение со мной было очень благосклонным. Елена Алексеевна грамотный специалист в этой области.

    Елена, 23 августа 2017

  • Доктор внимательная, тактичная, назначила пока лечение, буду у нее дальше наблюдаться.

    Людмила, 25 сентября 2017

  • Мне все понравилось. Доктор была внимательна, вежлива. Она назначила мне анализы и повторный прием.

    Светлана, 17 мая 2018

  • Врач внимательная, отзывчивая и хороший специалист. Она поставила диагноз, на все вопросы, на которые я хотела получить ответ, я получила.

    Татьяна, 17 мая 2019

  • Отзывчивая, понимающая, чуткая и внимательная врач. Она осмотрела меня, проконсультировала и назначила необходимое лечение на текущий момент.

    Виктория, 28 января 2019

  • Хороший врач, всё разъяснила, ответила на все вопросы. Всё понятно, всё ясно стало. Аккуратный, вежливый врач.

    Наталья, 10 сентября 2018

  • Хороший и внимательный врач. По моему вопросу все было решено. Мне все понравилось.

    Наталья, 27 июня 2018

  • Очень понравился врач, всё чётко и по делу. Ничего лишнего она не делала.

    Ирина, 27 августа 2018

  • Мне доктор очень понравилась. Она очень внимательная, человечная. Мне было очень приятно с ней общаться и прийти к ней на прием.

    Ольга, 30 марта 2018

  • Я приходила за лечением и врач мне его назначила, которое помогает. Она хорошая, достаточно мягкая, внимательная и компетентная врач.

    Наталья, 03 июня 2019

  • Все замечательно, хороший доктор, мне понравилась. Елена Алексеевна — отзывчивая, внимательная, доброжелательная и очень аккуратная.

    Татьяна, 20 декабря 2017

  • Внимательная врач, выслушала, назначила лечение, все мне подходит, я осталась довольна. На все вопросы ответила, подробно все рассказала.

    Марина, 22 декабря 2015

  • Всё прошло отлично. Врач дала необходимые рекомендации. Пойду на повторный приём тоже к ней, мне все понравилось.

    Аноним, 09 января 2019

  • Спасибо, очень приятный, очень внимательный, очень профессиональный доктор. Остались самые лучшие впечатления. Очень доброжелательная женщина.

    Ольга, 01 октября 2018

  • Врач милая обходительная, приятная женщина. Хороший специалист. На приеме провела осмотр, взяла анализы. Прием мне понравился!

    Мария, 15 августа 2019

  • Прекрасный доктор. Всё хорошо. Мне всё понравилось. Я довольна. Процедура прошла быстро и безболезненно.

    Татьяна, 11 января 2018

  • Доктор мне очень нравится. Она доброжелательная женщина. Все понятно объясняет, все расписывает. Дает много советов и на все вопросы отвечает.

    Евгения, 30 октября 2017

  • Все хорошо, все устроило. Я думаю, что врач с опытом, меня вполне устраивает. Поэтому именно к ней пошла. Компетентный врач.

    Екатерина, 04 марта 2016

  • Вчера посетила клинику «Ниармедик». Доктор очень понравилась, вежливая, приветливая, приятная женщина. Ответила на все вопросы. Приду обязательно еще)

    Татьяна, 17 ноября 2017

  • В общем всё с доктором хорошо. Единственный вопрос, который меня волновал, я на него ответ не получила, но зато у меня взяли кучу анализов, которые я просила не брать. Никаких претензий особо к врачу нет, но вот то, чего я просила не делать, мне сделали.

    Екатерина, 19 февраля 2016

  • Мне все понравилось. Все мне рассказали и подсказали. Меня очень хорошо приняла Елена Алексеевна. Я буду еще приходить.

    Джамиля, 02 августа 2017

  • Очень внимательная, мне все очень понравилось. Я поставила бы доктору высшую оценку! Она все выслушала и дала мне советы.

    Светлана, 06 ноября 2017

  • Елена Алексеевна профессионал , и очень вежливая женщина ! Назначила нужные анализы , а после нужное лечение , и все теперь хорошо! Спасибо вам )

    Алена, 06 февраля 2020

  • Всё было хорошо. Женщина приятная и довольно профессионально подошла.

    Мария, 15 ноября 2017

  • Всё меня полностью удовлетворило, меня приняли, поинтересовались по какому вопросу, выписали рекомендации, лекарства, сказали, что надо делать дальше.

    Варвара, 22 августа 2018

  • Все было прекрасно. Большое спасибо! Доктор внимательная, очень спокойная. Она проводит аккуратный осмотр.

    Софья, 10 сентября 2018

  • Все в порядке. Доктор внимательная, провела консультацию. Первое впечатление не плохое.

    Ксения, 04 октября 2018

  • Всё было хорошо, мне понравилось. Я выделила на приёме у доктора качество — внимательность.

    Анна, 04 октября 2017

  • Всё понравилось, всё чисто, аккуратно, деликатно. Доктор ничего лишнего не назначила. В принципе приёмом я довольна.

    Светлана, 26 июня 2018

  • Честно, мне вообще врач не понравился, несмотря на то ,что мне его посоветовала подруга. Ничего толкового я вообще не услышала. Попросила её выписать лекарства, она мне их выписала. Я была просто поражена, то что я говорила, врач то и сделал, несмотря на мои анализы. Я просто в шоке была.

    Юлия, 13 октября 2015

  • Паладьева Елена Алексеевна — врач Гинеколог в Москве: 62 отзыва, записаться на прием

    Доктор очень внимательная и профессиональная девушка. Она провела осмотр, посоветовала, что нужно делать и дала указания, как дальше действовать.

    5

    Оценка врача

    5

    Оценка клиники

    Елена Алексеевна профессионал , и очень вежливая женщина ! Назначила нужные анализы , а после нужное лечение , и все теперь хорошо! Спасибо вам )

    5

    Оценка врача

    Очень надежный специалист и очень спокойный, внимательный доктор. Она посмотрев заключения предыдущих врачей сказала, что ничего критичного нет. Я была не в первый раз у Елены Алексеевны. Я всем её рекомендую!

    5

    Оценка врача

    5

    Оценка клиники

    Очень хорошая, внимательная и вежливая врач. Я рассказала ей свою проблему и доктор сразу назначила мне анализы. Как пришли их результаты, Елена Алексеевна прописала мне назначения. Она мне все по факту сказала и подробно обьяснила. Ничего лишнего мне не назначала.

    4.5

    Оценка врача

    4.5

    Оценка клиники

    Врач милая обходительная, приятная женщина. Хороший специалист. На приеме провела осмотр, взяла анализы. Прием мне понравился!

    5

    Оценка врача

    5

    Оценка клиники

    Показалась довольно профессиональным врачом, спокойная, я бы даже сказала заботливая. Доктор посмотрела мое УЗИ и анализы, выписала вариант лечения и сказала после курса придти еще раз.

    4

    Оценка врача

    4

    Оценка клиники

    Внимательная к пациенту врач. Человек ориентируется не только в своей сфере, но и в смежной. Она провела консультацию, составила анамнез, выслушала запрос и дала назначения на дальнейшее лечение.

    5

    Оценка врача

    4

    Оценка клиники

    Я приходила за лечением и врач мне его назначила, которое помогает. Она хорошая, достаточно мягкая, внимательная и компетентная врач.

    5

    Оценка врача

    5

    Оценка клиники

    Очень хорошая, добрая, нежная и отзывчивая врач. Советую всем! Она все рассказала и сказала мне, проконсультировала по вопросу о постановке на учет. У меня не осталось никаких вопросов. Доктор помогает мне даже на расстоянии.

    5

    Оценка врача

    5

    Оценка клиники

    Врач внимательная, отзывчивая и хороший специалист. Она поставила диагноз, на все вопросы, на которые я хотела получить ответ, я получила.

    5

    Оценка врача

    4.5

    Оценка клиники

    Паладьева Елена Алексеевна Гинеколог отзывы и запись на платную консультацию к врачу в Москве

    Подробная информация о враче

    У нас вы можете записаться на прием к врачу Паладьева Елена Алексеевна онлайн, а так же получить бесплатную консультацию по телефону +7 (495) 255-36-41: где работал, опыт и стаж, отзывы о враче, адреса где принимает и время приёма врача, расписание и многое другое.

    Образование

    • Диплом по специальности «Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)», Ярославская государственная медицинская академия (1996 г.)
    • Интернатура по специальности «Акушерство и гинекология», Ярославская государственная медицинская академия (1997 г.)
    • Ординатура по специальности «Эндокринные аспекты репродуктивного здоровья», Российский университет дружбы народов (2012 г.)

    Курсы повышения квалификации

    Информация о дополнительных курсах или полученных профессиях врача «Лечебно-профилактическая помощь и организация работы в женской консультации» (2003 г.) «Кольпоскопия и патология шейки матки. Лечебно-профилактическая помощь и организация работы в женской консультации» (2003 г.) «Оперативное акушерство и гинекология», Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии РАМН (2009 г.) «Кольпоскопия и патология шейки матки», Московская медицинская академия им. М.И. Сеченова (2010 г.) «Гинекология детей и подростков», Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2010 г.) «Современные методы медикаментозного аборта и контрацепции», Научный центр акушерства, гинекологии, перинатологии им. Кулакова (2011 г.) «Репродуктивное здоровье семьи – бесплодный брак», Центр последипломного образования врачей (2012 г.) «Акушерство и гинекология», Российская медицинская академия последипломного образования (2014 г.)

    Опыт работы врача Паладьева Елена Алексеевна в медицинских учереждениях

    Информацию о работе врача в различных клиниках и больницах вы можете получить по телефону указанному на нашем сайте. Заведующая гинекологическим отделением поликлиники ВФЭА МО РФ, город Ярославль (2000-2010 гг.)

    Паладьева Елена Алексеевна — гинеколог, акушер, гинеколог-эндокринолог, 61 отзыв

    ТОЛЬКО настоящие отзывы!

    Мы публикуем только отзывы, полученные от людей, посетивших прием этого врача.

    Отлично!

    Очень надежный специалист и очень спокойный, внимательный доктор. Она посмотрев заключения предыдущих врачей сказала, что ничего критичного нет. Я была не в первый раз у Елены Алексеевны. Я всем её рекомендую!

    Яна, 26 Август 2019

    Отлично!

    Врач милая обходительная, приятная женщина. Хороший специалист. На приеме провела осмотр, взяла анализы. Прием мне понравился!

    Мария, 01 Май 2019

    Отлично!

    Очень хорошая, внимательная и вежливая врач. Я рассказала ей свою проблему и доктор сразу назначила мне анализы. Как пришли их результаты, Елена Алексеевна прописала мне назначения. Она мне все по факту сказала и подробно обьяснила. Ничего лишнего мне не назначала.

    Диана, 03 Март 2019

    Отлично!

    Елена Алексеевна профессионал , и очень вежливая женщина ! Назначила нужные анализы , а после нужное лечение , и все теперь хорошо! Спасибо вам )

    Алена, 01 Март 2019

    Отлично!

    Я приходила за лечением и врач мне его назначила, которое помогает. Она хорошая, достаточно мягкая, внимательная и компетентная врач.

    Наталья, 28 Февраль 2019

    Отлично!

    Хороший, добрый, внимательный и отзывчивый врач. Она внимательно меня выслушала, сделала соответствующие выводы и дала рекомендации, мы будем работать дальше, я довольна.

    Юлия, 25 Январь 2019

    Отлично!

    Очень хорошая, добрая, нежная и отзывчивая врач. Советую всем! Она все рассказала и сказала мне, проконсультировала по вопросу о постановке на учет. У меня не осталось никаких вопросов. Доктор помогает мне даже на расстоянии.

    Екатерина, 12 Ноябрь 2018

    Отлично!

    Врач внимательная, отзывчивая и хороший специалист. Она поставила диагноз, на все вопросы, на которые я хотела получить ответ, я получила.

    Татьяна, 22 Октябрь 2018

    Отлично!

    Прекрасный и очень грамотный доктор, она приятная! Мы придем к доктору еще, на приеме все было изумительно и врач нам понравилась своим поведением. Врач нам все объяснила, ни на что не разводила, на приеме все было вовремя, доктор нам все разъяснила и написала. Врач хоть и молодая, но очень приятная.

    На модерации, 14 Сентябрь 2018

    Хорошо

    Показалась довольно профессиональным врачом, спокойная, я бы даже сказала заботливая. Доктор посмотрела мое УЗИ и анализы, выписала вариант лечения и сказала после курса придти еще раз.

    Анастасия, 13 Сентябрь 2018

    Отлично!

    Внимательная к пациенту врач. Человек ориентируется не только в своей сфере, но и в смежной. Она провела консультацию, составила анамнез, выслушала запрос и дала назначения на дальнейшее лечение.

    На модерации, 10 Сентябрь 2018

    Отлично!

    Хороший врач, всё разъяснила, ответила на все вопросы. Всё понятно, всё ясно стало. Аккуратный, вежливый врач.

    Наталья, 08 Сентябрь 2018

    Отлично!

    Врач мне понравился. Грамотная женщина. Всё объяснила, успокоила, выслушала, назначила лечение. Если у моих подруг будет недуг, связанный с гинекологией, то я обязательно посоветую этого врача!

    На модерации, 24 Август 2018

    Отлично!

    Все прошло отлично, доктор меня приняла вовремя. Доктор мне очень нравится, я у нее не первый раз на приеме, очень доброжелательная, спокойная, видно, что профессионал.

    Анна, 19 Август 2018

    Отлично!

    Отзывчивая, понимающая, чуткая и внимательная врач. Она осмотрела меня, проконсультировала и назначила необходимое лечение на текущий момент.

    Виктория, 19 Август 2018

    Отлично!

    Всё отлично и замечательно. Мне всё очень понравилось. Я к ней ещё приду обязательно. Она меня внимательно выслушала, сводила на все необходимые процедуры, дала все назначения. Женщина вполне компетентная, спокойная, очень устроила.

    Дарья, 03 Август 2018

    Отлично!

    Мне доктор очень понравилась. Она очень внимательная, человечная. Мне было очень приятно с ней общаться и прийти к ней на прием.

    Ольга, 27 Июль 2018

    Отлично!

    Очень корректная, мягкая доктор. Она все расспросила и рост, и вес, и все остальное, узнала детали, объяснила, я была с деликатной проблемой, все, что меня беспокоило, врач мне все рассказала.

    Алина, 19 Июль 2018

    Отлично!

    Всё понравилось, всё чисто, аккуратно, деликатно. Доктор ничего лишнего не назначила. В принципе приёмом я довольна.

    Светлана, 10 Июль 2018

    Отлично!

    Хороший и внимательный врач. По моему вопросу все было решено. Мне все понравилось.

    Наталья, 27 Июнь 2018

    Паладьева Елена Алексеевна, Гинеколог — отзывы, запись на приём, цена приёма от 2200 руб.

    В целом мне врач понравился. И тем не менее все-таки не оправдал такую высокую стоимость. В какой-то момент мне показалось, что она больше заинтересована дальнейшими встречами, т.е. платой за них, нежели моим скорым выздоровлением.

    В принципе мнение о приёме положительное, врач была внимательна, доброжелательна. Единственное, показалось, что она была уставшая и сонная, но это в силу того, что я была первым пациентом в субботу.

    Честно, мне вообще врач не понравился, несмотря на то ,что мне его посоветовала подруга. Ничего толкового я вообще не услышала. Попросила её выписать лекарства, она мне их выписала. Я была просто поражена, то что я говорила, врач то и сделал, несмотря на мои анализы. Я просто в шоке была.

    Внимательная врач, выслушала, назначила лечение, все мне подходит, я осталась довольна. На все вопросы ответила, подробно все рассказала.

    На все вопросы она ответила. Она тактична и внимательна. Всё, что я хотела узнать, я узнала. Если я в следующий раз буду обращаться, то обращусь к ней.

    В общем всё с доктором хорошо. Единственный вопрос, который меня волновал, я на него ответ не получила, но зато у меня взяли кучу анализов, которые я просила не брать. Никаких претензий особо к врачу нет, но вот то, чего я просила не делать, мне сделали.

    Все хорошо, все устроило. Я думаю, что врач с опытом, меня вполне устраивает. Поэтому именно к ней пошла. Компетентный врач.

    Врач, в принципе, мне понравилась. Она очень внимательная. И я думаю, что как специалист она опытная. У меня было УЗИ. За то УЗИ, что у меня было, я думаю, цена не соответствует. Потому что, выяснилось, что аппарат по УЗИ не очень качественный. То есть, требуется дополнительное УЗИ на другом аппарате и в другой поликлинике. То есть, время и деньги потрачены, но результат неполный из-за того, что аппарат не может качественную услугу предоставить. Я была в клинике уже несколько раз. Персонал доброжелательный. Меня все устраивает. Но с аппаратурой, конечно, хотелось бы, чтобы соответствовало. Не переделывать это 10 раз в других поликлиниках.

    Всё отлично, мне нравиться этот доктор. Она очень тактична и как мне показалось профессиональна. Пока мне сложно сейчас оценить доктора, потому что это был только первый приём.

    Все в порядке. Я довольна. Врача выбрала по отзывам. Врач помог мне так, как я рассчитывала. Елена Алексеевна компетентная и доброжелательная. Атмосфера на приеме доброжелательная. Всю информацию врач доводил вполне доходчиво. Меня устроило.

    Замечательно! Отлично прошел прием. Хороший доктор. Были критерии при выборе. Я смотрела отзывы на сайте, и потом, она чисто внешне, приятный человек. Доктор мне понравилась.

    Всё сделали, всё взяли, поговорили. Меня всё устроило. Прием быстро прошел, но достаточно оперативно всё сделали. Достаточно приветливый, грамотный врач. Я первый раз была у этого врача, деликатная женщина. Единственное, всё быстро прошло, что я даже не успела никакие вопросы задать.

    Мне все понравилось. Все мне рассказали и подсказали. Меня очень хорошо приняла Елена Алексеевна. Я буду еще приходить.

    Всё прошло замечательно, очень понравилась врач, проблему мою решили, доктор была очень приветливая. Пойду к ней на следующий приём.

    Я довольна очень. Общение со мной было очень благосклонным. Елена Алексеевна грамотный специалист в этой области.

    Доктор внимательная, тактичная, назначила пока лечение, буду у нее дальше наблюдаться.

    Всё было хорошо, мне понравилось. Я выделила на приёме у доктора качество — внимательность.

    Безумно довольна приемом и врачом! Посещала Елену Алексеевну в первый раз, по дороге очень боялась, что врач мне не понравится. Все мои сомнения, к счастью, рассеялись. Врач очень внимательная, обходительная. Все доступно объясняет, рассказывает и показывает. Очень меня успокоила по поводу моих переживаний. Я получила полную консультацию, узнала все, что мне было необходимо. Теперь хожу только к Елене Алексеевне!

    Доктор мне очень нравится. Она доброжелательная женщина. Все понятно объясняет, все расписывает. Дает много советов и на все вопросы отвечает.

    Очень внимательная, мне все очень понравилось. Я поставила бы доктору высшую оценку! Она все выслушала и дала мне советы.

    Всё было хорошо. Женщина приятная и довольно профессионально подошла.

    Вчера посетила клинику «Ниармедик». Доктор очень понравилась, вежливая, приветливая, приятная женщина. Ответила на все вопросы. Приду обязательно еще)

    Все замечательно, хороший доктор, мне понравилась. Елена Алексеевна — отзывчивая, внимательная, доброжелательная и очень аккуратная.

    Прекрасный доктор. Всё хорошо. Мне всё понравилось. Я довольна. Процедура прошла быстро и безболезненно.

    Мне все понравилось. Завтра пойду к ней повторно. Елена Алексеевна корректно ответила мне на все вопросы. Она спокойная и понимающая.

    Все прошло отлично, доктор меня приняла вовремя. Доктор мне очень нравится, я у нее не первый раз на приеме, очень доброжелательная, спокойная, видно, что профессионал.

    Мне все понравилось. Я принесла анализы, доктор их прокомментировала, ответила на все вопросы. Елена Алексеевна все делает аккуратно и достаточно профессионально. Все на высшем уровне.

    Мне врач очень нравится. Елена Алексеевна — отзывчивая, все объясняет, всегда идет навстречу, если есть какие-то беспокойства. С этим человеком очень комфортно.

    Мне доктор очень понравилась. Она очень внимательная, человечная. Мне было очень приятно с ней общаться и прийти к ней на прием.

    Всё отлично и замечательно. Мне всё очень понравилось. Я к ней ещё приду обязательно. Она меня внимательно выслушала, сводила на все необходимые процедуры, да

    Паладьева Елена Алексеевна отзывы пациентов

    5 замечательно

    Аноним

    Принимал врач: Паладьева Е. А.

    02.12.2015

    Я приходила из-за эрозии шейки матки. Такое деликатное, внимательное, трепетное отношение оставило только положительные эмоции. В глазах читается желание помочь и понимание своего дела. Я так долго страшилась гинекологов, но после доктора Паладьевой поняла, что всё это зря. Она помогла мне вылечить проблемы, от которых я не могла избавиться много лет. Специалист волшебный, вы не пожалеете, если придёте к ней. (Оставивший отзыв был по адресу ул. Воротынская д. 4)

    Отзыв опубликован: 5 июня 2016 года


    Аноним

    Принимал врач: Паладьева Е. А.

    11.11.2016

    Елена Алексеевна вела мою беременность и делала это в высшей степени профессионально. Я не могу ей предъявить претензии, просто причин для это нет. С того момента, как я узнала о своей беременности и до самых родов, она вела меня, контролировала состояние мамы и малыша, вовремя отправляла на анализы и обследования. Мне с ней очень комфортно было, потому что не было никаких недосказанностей, Елена Алексеевна в полной мере давала всю необходимую информацию, не запугивала, но и не скрывала, если были какие-то отклонения в анализах, просто сразу принимала меры и все исправляла. Спасибо огромное, я бы всем пожелала иметь такого врача, на которого можно положиться. (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Воротынская д. 4)

    Отзыв опубликован: 14 мая 2017 года

    Аноним

    Принимал врач: Паладьева Е. А.

    11.04.2017

    Замечательный врач! Внимательный, чуткий. Все по делу, ничего лишнего. Профессионал. Всем рекомендую этого доктора. (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. Воротынская д. 4)

    Отзыв опубликован: 10 октября 2017 года

    4 замечательно

    Аноним

    Принимал врач: Паладьева Е. А.

    07.07.2017

    Привела к Паладьевой своего ребенка и в принципе, она нормальный доктор. Ответила на мои вопросы, ребенка осмотрела. Сейчас пока лечимся, а там посмотрим, поможет или нет. (Пациент лечился по адресу ул. Маросейка д. 6-8, строение 4)

    Отзыв опубликован: 3 января 2018 года

    Аноним

    Принимал врач: Паладьева Е. А.

    13.07.2018

    Отвратительный и равнодушный специалист. Не соизволила толком разобраться с УЗИ, выписывает всем бесполезные и дорогие лекарства. В итоге, после очередного ее осмотра с выписыванием очередных свечей попала экстренно на операцию. Оперирующий хирург только руками развел, когда посмотрел лечение, которое она мне выписывала несколько месяцев. Гнать таких, как Паладьева, из профессии. Только и может давление беременным измерять и витаминки прописывать. (Пациент лечился по адресу ул. Маросейка д. 6-8, строение 4)

    Отзыв опубликован: 7 января 2019 года


    Аноним

    Принимал врач: Паладьева Е. А.

    31.10.2018

    По характеру и отношению приятная, не грубая. Но конкретно мою проблему не решила. А проблема у меня была несерьезная — бактериальный вагиноз. Как я потом выяснила, это не заболевание, а состояние, и назначать мне полижинакс и другие медикаменты не нужно было. Мне достаточно было сесть на диету. Пойду ли я еще к этому врачу (даже бесплатно)? Думаю, нет. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Маросейка д. 6-8, строение 4)

    Отзыв опубликован: 25 апреля 2019 года

    Аноним

    Принимал врач: Паладьева Е. А.

    13.11.2018

    Прием прошел достаточно быстро. Я была на приеме с маленькой девочкой. Елена Алексеевна посмотрела и сказала, что нужно делать. Анализы нам не потребовались. Доктор была внимательна и аккуратна при обращении с ребенком. Если нам понадобится, мы обратимся к Елене Алексеевне снова. (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Ландышевая, д. 14, корп. 1)

    Отзыв опубликован: 6 мая 2019 года

    4009 место в сводном рейтинге акушеров, гинекологов и гинекологов-эндокринологов Москвы (из 9079)

    1868 место в рейтинге акушеров (из 2652)

    3930 место в рейтинге гинекологов (из 5701)

    378 место в рейтинге гинекологов-эндокринологов (из 501)

    152 место в рейтинге детских гинекологов (из 225)

    1200 место по популярности среди всех акушеров, гинекологов и гинекологов-эндокринологов Москвы (из 9079)

    595 место по популярности среди акушеров (из 2652)

    1193 место по популярности среди гинекологов (из 5701)

    150 место по популярности среди гинекологов-эндокринологов (из 501)

    45 место по популярности среди детских гинекологов (из 225)

    Мнения пациентов о акушере, гинекологе, гинекологе-эндокринологе Паладьева Е. А. — динамика средних оценок отзывов

    динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе, гинекологе-эндокринологе Паладьева Е. А. в Москве

    динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе, гинекологе-эндокринологе Паладьева Е. А. в Москве

    Акушер, гинеколог, гинеколог-эндокринолог Паладьева Елена Алексеевна. 3 отзыва, цена приема

    Закрыть
    • Болезни
      • Инфекционные и паразитарные болезни
      • Новообразования
      • Болезни крови и кроветворных органов
      • Болезни эндокринной системы
      • Психические расстройства
      • Болезни нервной системы
      • Болезни глаза
      • Болезни уха
      • Болезни системы кровообращения
      • Болезни органов дыхания
      • Болезни органов пищеварения
      • Болезни кожи
      • Болезни костно-мышечной системы
      • Болезни мочеполовой системы
      • Беременность и роды
      • Болезни плода и новорожденного
      • Врожденные аномалии (пороки развития)
      • Травмы и отравления
    • Симптомы
      • Системы кровообращения и дыхания
      • Система пищеварения и брюшная полость
      • Кожа и подкожная клетчатка
      • Нервная и костно-мышечная системы
      • Мочевая система
      • Восприятие и поведение
      • Речь и голос
      • Общие симптомы и признаки
      • Отклонения от нормы
    • Диеты
      • Снижение веса
      • Лечебные
      • Быстрые
      • Для красоты и здоровья
      • Разгрузочные дни
      • От профессионалов
      • Монодиеты
      • Звездные
      • На кашах
      • Овощные
      • Детокс-диеты
      • Фруктовые
      • Модные
      • Для мужчин
      • Набор веса
      • Вегетарианство
      • Национальные
    • Лекарства
      • Антибиотики
      • Антисептики
      • Биологически активные добавки
      • Витамины
      • Гинекологические
      • Гормональные
      • Дерматологические
      • Диабетические
      • Для глаз
      • Для крови
      • Для нервной системы
      • Для печени
      • Для повышения потенции
      • Для полости рта
      • Для похудения
      • Для суставов
      • Для ушей
      • Желудочно-кишечные
      • Кардиологические
      • Контрацептивы
      • Мочегонные
      • Обезболивающие
      • От аллергии
      • От кашля
      • От насморка
      • Повышение иммунитета
      • Противовирусные
      • Противогрибковые
      • Противомикробные
      • Противоопухолевые
      • Противопаразитарные
      • Противопростудные
      • Сердечно-сосудистые
      • Урологические
      • Другие лекарства
      ДЕЙСТВУЮЩИЕ ВЕЩЕСТВА
    • Врачи
    • Клиники
    • Справочник
      • Аллергология
      • Анализы и диагностика
      • Беременность
      • Витамины
      • Вредные привычки
      • Геронтология (Старение)
      • Дерматология
      • Дети
      • Женское здоровье
      • Инфекция
      • Контрацепция
      • Косметология
      • Народная медицина
      • Обзоры заболеваний
      • Обзоры лекарств
      • Ортопедия и травматология
      • Питание
      • Пластическая хирургия
      • Процедуры и операции
      • Психология
      • Роды и послеродовый период
      • Сексология
      • Стоматология
      • Травы и продукты
      • Трихология
      • Другие статьи
    • Словарь терминов
      • [А] Абазия .. Ацидоз
      • [Б] Базофилы .. Богатая тромбоцитами плазма
      • [В] Вазектомия .. Выкидыш
      • [Г] Галлюциногены .. Грязи лечебные
      • [Д] Деацетилазы гистонов .. Дофамин
      • [Ж] Железы .. Жиры
      • [И] Иммунитет .. Искусственная кома
      • [К] Каверна .. Кумарин
      • [Л] Лапароскоп .. Лучевая терапия
      • [М] Макрофаги .. Мутация
      • [Н] Наркоз .. Нистагм
      • [О] Онкоген .. Отек
      • [П] Паллиативная помощь .. Пульс
      • [Р] Реабилитация .. Родинка (невус)
      • [С] Секретин .. Сыворотка крови
      • [Т] Таламус .. Тучные клетки
      • [У]

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.