Геркулес в мультиварке редмонд: Каша геркулесовая — рецепт приготовления с пошаговым фото

Содержание

Геркулесовая каша в мультиварке на молоке редмонд

Овсяная каша – очень популярное блюдо среди людей всех возрастов и профессий. Ее любят взрослые и дети, спортсмены и сидящие на диете, а также те, кто следит за своим питанием и ведет здоровый образ жизни. И это не просто так, ведь всем известно, что овсянка просто кладезь полезных веществ – минералов, клетчатки, органических кислот и витаминов. К тому же, готовить из нее – сплошное удовольствие, особенно, если у вас в хозяйстве есть мультиварка. В своем простом рецепте я расскажу вам, как сварить геркулесовую кашу на воде или молоке в мультиварке, затратив на это минимум времени и усилий.

Как выбрать продукты

Овсянку можно варить как на воде, так и на молоке. Я предпочитаю ее готовить на смеси воды и молока в пропорции 1:2. Молоко можно брать любой жирности.

Ингредиенты

Название продуктаКоличество
Овсяные хлопья1 стак.
Вода1 стак.
Молоко2 стак.
Сольпо вкусу
Сахарпо вкусу
Сливочное масло20 г

Пошаговое приготовление

  1. В чашу мультиварки наливаем стакан воды.

Подача блюда

Сладкую кашу можно подавать с медом, джемом, вареньем и другими сладкими соусами. Если вы любите несладкую кашу, то

можно подать ее на гарнир к блюдам из мяса, тушенным в соусе, или как самостоятельное блюдо, посыпав натертым сыром.

Видео рецепта

Посмотрите, как быстро и легко готовится овсянка в мультиварке. С этим справится даже ребенок!

Советы по приготовлению

  • Чтобы молоко не «убежало» при варке, смажьте бока чаши мягким сливочным маслом, не доходя до верха около 5 сантиметров.
  • Если в вашей мультиварке есть программа отложенного старта, с ее помощью вы сможете приготовить такое блюдо рано утром на завтрак, заложив в чашу все продукты с вечера. В таком случае используйте молоко длительного хранения, чтобы оно до утра не испортилось, или готовьте на воде.
  • При приготовлении сладкой каши добавьте к хлопьям немного изюма. Также можно добавить любые другие свежие или сушеные фрукты, нарезанные на кусочки.

Другие варианты приготовления

Геркулесовую кашу на воде можно варить обычным способом, в кастрюле на плите. Так же можно варить и геркулесовую кашу на молоке. Главное – следить, чтобы ваш завтрак не подгорел, и постоянно его перемешивать.

Если хотите сделать свой рацион максимально полезным, сварите в мультиварке овсяную кашу не из хлопьев, а из овса. Такое блюдо сохранит в себе максимум полезных веществ. Можно варить овсяную кашу на молоке или на воде.

Рецепт приготовления геркулесовой каши в мультиварке

Овсянка либо геркулесовая каша считается одной из самых полезных, поэтому ее рекомендуют кушать ежедневно на завтрак. Преимущество геркулеса в том, что каша готовится достаточно быстро, всегда получается вкусной и питательной. Если ее приготовить в мультиварке, она получится необычайно нежной, воздушной, приятной на вкус, а главное – очень полезной. Такая каша мало напоминает ту овсянку, которую вы кушали в детстве. Воспользовавшись предложенным пошаговым рецептом, вы приготовите не просто полезный и сбалансированный завтрак, а настоящий десерт. Однако чтобы геркулес получился вкусным, следует придерживаться некоторых правил и знать пару секретов.

Рекомендации и полезные сведения

Геркулесовая каша в мультиварке – идеальное блюдо для тех, кто старается правильно питаться и следит за собственной фигурой. Каша геркулесовая получается нежной и вкусной, если все делать правильно. Сваренная в пароварке, мультиварке кашка сохраняет намного больше полезных веществ, нежели приготовленная на плите.

Рецепты приготовления настолько разнообразны, что очень сложно выбрать подходящий. Если у вас имеется мультиварка (Редмонд, Поларис, Панасоник, Скарлет, Филипс и другие), то приготовление здорового завтрака превращается в настоящее удовольствие. Многие рецепты предлагают сварить геркулес не на воде, а на молоке, так блюдо получается гораздо вкуснее и нежнее. Помимо стандартной овсянки, можно приготовить тыквенную кашу, с разными ягодами, фруктами и орешками, а также сухофруктами. Такая каша с тыквой в мультиварке является богатым источником витаминов, минералов, микро- и макроэлементов.

При приготовлении геркулесовой каши в мультиварке следует смазывать чашу прибора растительным либо сливочным маслом.

Что касается температуры приготовления, то она устанавливается автоматически. Выбор режима напрямую зависит от того, какой моделью кухонного прибора вы пользуетесь. Например, молочная геркулесовая каша в мультиварке Редмонд, Скарлет и Филипс, Поларис, а также Панасоник, готовится на таких режимах, как:

Геркулесовая каша на воде в мультиварке может получиться не менее нежной, вкусной и рассыпчатой. Важно заметить, что ее калорийность позволяет вводить блюдо в диетический рацион. Она отлично подходит для проведения разгрузочных дней. Геркулесовая каша в мультиварке на молоке разрешена детям с раннего возраста. Учитывая то, что малыши должны кушать более жидкую пищу, можно увеличить количество используемой воды и молока. Что касается таких добавок, как соль, сахар или мед, то их кладут в соответствии со своими вкусовыми предпочтениями.

В готовую овсянку можно добавлять йогурт, кефир, мед, сливочное масло, а также шоколад и варенье. Если же геркулес не сладкий, то получится шикарный гарнир к мясу, рыбе, тушеным овощам.

Технология приготовления

Геркулесовая каша считается разновидностью хлопьев овсяных наиболее крупного помола. Геркулес подвергается минимальной обработке, что позволяет сохранить большую часть витаминов, полезных веществ. Если варить данный вид овсянки в кастрюле, продолжительность приготовления составляет не менее двадцати пяти минут. Что касается использования мультиварки для готовки, процесс немного ускоряется, а вкус и аромат получаются изумительными.

Рецепт геркулесовой каши в мультиварке необычайно простой, доступный и бюджетный. Чтобы овсянка получилась легкой, нежной и воздушной, следует узнать основные секреты ее приготовления:

  • использование качественных хлопьев;
  • хороший рецепт;
  • соблюдение пропорций;
  • продолжительность и способ приготовления.

Ингредиенты

Вода фильтрованная1 стакан
Молоко1 стакан
Геркулес1 стакан
Сахар1 столовая ложка
Сольмаленькая щепотка

Приготовление

1. Первое, что необходимо сделать, это влить пастеризованное молоко в емкость мультиварки, а также не забыть про фильтрованную воду. Если вы не любитель молока и молочных каш, можно смело сварить геркулес на воде. Важно условие – следовать строгой пропорции, а именно 1:2 (крупа и жидкость).

2. После этого можете добавлять соль, сахар и хлопья, затем тщательно размешать лопаткой. Многие утверждают, что необходимо обязательно смазывать чашу прибора маслом, чтобы молоко не убежало. Однако, как показывает практика, ничего подобного не случится, если вы не воспользуетесь данным советом.

3. Мультиварку включите в розетку, закройте крышку, установите режим «Каша». Во многих мультиварках продолжительность приготовления «Каши» составляет двадцать-тридцать минут, но все зависит от модели кухонного прибора. Чтобы геркулес сварился, вполне хватит пятнадцати минут. Запрещается открывать крышку, размешивать кашку в процессе приготовления, иначе вы собьёте температурный режим.

4. Полезный, нежный, питательный и необычайно вкусный геркулес готов. Подавайте в порционных тарелках, предварительно украсив фруктами и ягодами. Очень вкусной получается каша с кусочками банана и яблока, такое лакомство гораздо питательнее и приятнее на вкус. Позавтракав данным блюдом, вы еще долго будете сытым.

Видео рецепт

Овсянка – очень полезный, сбалансированный и вкусный завтрак. Существует множество рецептов ее приготовления, однако важно подобрать тот, который сможет угодить вашим вкусам и предпочтениям.

Геркулесовая каша в мультиварке

В честь героя древнегреческих мифов назвали марку овсяных хлопьев. Отсюда и пошло название «геркулесовая каша». Ее уже давно не производят, но вы можете приготовить эту кашу сами. И в этом вам, как всегда, поможет мультиварка.

Список ингредиентов:

  • Геркулес (овсяная крупа) – 1 ст.
  • Молоко – 3,5 ст.
  • Масло сливочное – 20 гр.
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Соль – щепотка.

Готовим геркулесовую кашу в мультиварке:

  1. Подготавливаем ингредиенты по списку.
  2. Чашу мультиварки промазываем сливочным маслом, насыпаем овсяную крупу, добавляем сахар и соль.
  3. Заливаем молоко и перемешиваем содержимое.
  4. Выбираем в мультиварке режим «Молочная каша» на 20 минут.
  5. Настаиваем готовую геркулесовую кашу в мультиварке еще 20 минут, а потом раскладываем по тарелкам, заправляем сливочным маслом и по желанию украшаем свежими ягодами, изюмом или медом.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Геркулесовая каша: обсуждение рецепта и отзывы

что бы не убегало молоко. Чашу промазываем маслом до половины (можно чуть выше)

Рецепты приготовления геркулесовой каши в мультиварках Редмонд и Поларис. Подробные инструкции и фото.

Приготовление геркулесовой каши в мультиварке не сложный и очень быстрый процесс. Так, вы сможете сэкономить свое время, при этом пополнив свой организм важными микроэлементами, которые содержатся в овсянке. Ведь ее составляющие – антиоксиданты, которые не дают нам преждевременно стареть.

Каша геркулесовая молочная с бананом и шоколадом

Состав продуктов:

  • Хлопья овсяные – 150г (2/3 стакана)
  • Молоко 2,5% жирности – 750г
  • Масло сливочное – 20г
  • Соль, сахар – по вкусу (сахара можно положить от 1 ст. ложки до 3-х)
  • Банан – 1 шт.
  • Черный шоколад – ½ плитки шоколада

Порядок приготовления:

  • Геркулес выкладываем в чашу мультиварки.
  • Хлопья следует залить молоком и тщательно перемешать, чтобы овсянка была им полностью покрыта.
  • Добавляем сливочное масло, соль, сахар. Снова все мешаем.
  • В «Меню»,выбираем опцию «Молочная каша». Устанавливаем время приготовления на 25 минут, и готовим до того момента, как прозвучит предупреждающий сигнал.
  • В готовую кашу добавляем порезанный кольцами банан и тертый шоколад.

Приятного аппетита!

Молочная геркулесовая каша с яблоком и корицей

Состав продуктов:

  • Геркулесовые хлопья – 170г (выходит один полный стакан)
  • Молоко 2,5% жирности – 800г (для любителей густой каши, можно взять грамм 600)
  • Сливочное масло – не больше 20г
  • Соль – щепотка
  • Сахар – по вкусу (для сладкоежек – не меньше 3-х ложек)
  • Яблоки – 1 крупное яблоко, или несколько мелких
  • Молотая корица – ½ чайной ложки

Порядок приготовления:

  • На дно мультиварки кладем масло и смазываем его, во избежание пригорания каши.
  • Высыпаем хлопья геркулеса в мультиварку.
  • Выливаем в хлопья молоко и добавляем в эту массу соль и сахар. Перемешиваем.
  • Выбираем программу «Молочная каша» на 30-40 минут. Если есть желание, проснуться утром и сразу же получить готовый завтрак – поставьте таймер с отсрочкой времени.
  • Нарезаем дольками яблоки и выкладываем в приготовленную кашу, посыпаем корицей.

Каша геркулесовая на воде, с добавлением закваски

Состав продуктов:

  • Геркулесовые хлопья – 170г (1 стакан)
  • Вода – 300-350гг
  • Закваска, кефир или классический йогурт – ½ стакана
  • Масло сливочное – 20г
  • Соль – щепотка

Порядок приготовления:

  • Высыпаем в мультиварку хлопья геркулеса.
  • Выливаем воду, закваску, кефир или классический йогурт и смешиваем с овсянкой.
  • Добавляем масло и соль.
  • В меню выбираем опцию «Молочная каша/Крупы» и устанавливаем время приготовления на 25-30 минут. Вы можете подать готовую кашу с овощами и зеленью. Пользы от этого только прибавится.

Итак, в итоге, вы получите 4 порции каши. Вкусный и полезный завтрак для всей семьи обеспечен!

Видео-рецепт приготовления вкусного геркулеса в мультиварке

Каша молочная геркулесовая с курагой и изюмом

Состав продуктов:

  • Овсяные хлопья – 150г
  • Молоко 2,5% жирности – 700-750гг
  • Сливочное масло – 15г
  • Курага – небольшая горсточка
  • Изюм – 2 ст. ложки
  • Соль – 1/3 чайной ложки
  • Сахар – от 1 до 3-х ст. ложек, в зависимости от вкусовых предпочтений

Порядок приготовления:

  • Промываем под проточной водой изюм с курагой. Можно слегка ошпарить их кипятком.
  • Высыпаем на дно чаши мультиварки хлопья геркулеса и заливаем их молоком.
  • Добавляем сливочное масло, сахар и соль
  • В меню выбираем опцию «Молочная каша» и выставляем на 20-25 минут.
  • За 10 минут до готовности высыпаем в нашу кашку курагу с изюмом.

Вы получите 3 порции безумно вкусной каши, за достаточно короткое время и приложив при этом минимум усилий.

Приятного аппетита!

Геркулесовая молочная каша с ягодами

Состав продуктов:

  • Геркулесовые хлопья – 150г
  • Молоко 2,5% жирности – 750г
  • Ягоды на выбор (клубника, малина, черника) – две горсти
  • Соль – щепотка
  • Сахар – 3 ст. ложки, т.к. ягоды будут давать кислоту
  • Ванильный сахар – на кончике ножа

Порядок приготовления:

  • Промываем под проточной водой ягоды.
  • Высыпаем на дно чаши мультиварки геркулесовые хлопья и заливаем их молоком.
  • Добавляем сахар и соль.
  • В меню выбираем опцию «Молочная каша» и выставляем на 25 минут.
  • За 10 минут до готовности высыпаем в кашу ванильный сахар. И уже в готовую кашу, добавляем ягоды.

3 порции полезной и вкусной кашки порадуют вас и ваших близких за завтраком. Эта каша будет полезна как детям, так и взрослым!

Нюансы приготовления каш в мультиварке

Последние несколько лет, мультиварка превратилась в личного повара на кухне у многих хозяюшек. Она помогает сократить наше время на готовку и одновременно сохранить полезность пищи. Однако каждая мультиварка имеет свои особенности.

К примеру, геркулесовая каша в мультиварке фирмы Polaris может получится еще пышнее и нежнее, если вместо опции «Молочная каша», выставить опцию «Мой рецепт», с температурой до 100 градусов. Получается, что каша при этом как-будто доходит в печи и сохраняет еще больше полезных свойств. Но для мультиварки Redmond достаточно выбрать опцию «Молочные каши/Крупы».

Геркулесовая каша на молоке в мультиварке Редмонд

Время: 30 мин.

Порций: 3-4

Сложность: 1 из 5

идеальный завтрак

Геркулесовая каша или же овсянка – классический вариант сытного и полезного завтрака. Овсяные хлопья содержат массу питательных веществ наряду с клетчаткой, которые регулируют работу кишечника, насыщают организм энергией. Готовить овсянку можно не только в кастрюле, невероятно вкусной получается геркулесовая каша в мультиварке Редмонд.

Рецепты каш разнообразны, готовят их на молоке, воде, подают с добавлением сухофруктов или свежих ягод, джемов и варенья. Конечно же, классический вариант приготовления подразумевает варку хлопьев на молоке, что обеспечивает нежную кремовую консистенцию и легкий сливочный аромат, перед которым трудно устоять не только детям, но и взрослым.

Рецепты для мультиварки практически ничем не отличаются от традиционных, основным отличием является технология приготовления – томление. Под воздействием горячего пара овсянка не варится, а томится, равномерно доходит до готовности, приобретая при этом незабываемый вкус. Каша геркулесовая на молоке, сваренная в мультиварке, получается намного вкуснее той, что готовилась обычным методом в кастрюле. Необходимо отметить, что вкусовые характеристики готового блюда зависят также от качества используемых продуктов, а именно овсяных хлопьев.

Тонкости приготовления

Перед тем как использовать выбранные рецепты сладкого молочного блюда, стоит обратить внимание на некоторые секреты его готовки.

  • Хлопья не следует промывать. Рецепты молочных каш могут не учитывать эту тонкость, но овсянка полностью готова к дальнейшей термической обработке.
  • Контролируйте соотношение жидкость/овсяника. При варке в мультиварке потребуется чуть больше жидкости, чем для приготовления традиционным методом. Обычно на стакан овсянки потребуется взять 4 стакана молока или воды.
  • Каша «не убежит», если провести сливочным маслом ободок в верхней части мультиварочной чаши.
  • Обязательно перемешивайте содержимое чаши перед тем, как выставить необходимую программу приготовления. Для этой цели лучше всего использовать специальную пластиковую лопатку.
  • Готовить сладкое молочное блюдо рекомендуется на режиме «Молочная каша», особая технология термической обработки продуктов позволяет приготовить такую же по вкусу кашу, как и в печи.
  • Не забывайте добавить сливочное масло после того, как мультиварка завершит приготовление сладкого молочного блюда.
  • Готовить овсянку можно как на цельном молоке, так и на разбавленном водой.
  • Геркулесовая каша может также готовится отложенном старте, выбранные рецепты овсянки могут не учитывать этой тонкости.

Самое время ознакомится с простым способом приготовления вкуснейшей молочной овсянки, которая придется по вкусу всем членам семьи.

Ингредиенты:

Овсяные хлопья— 75 гр.
Молоко— 300 гр.
Масло сливочное— 10 гр.
Соль— 2 гр.
Сахар— 25 гр.
Ванилин— на кончике ножа

Шаг 1

Внутрь мультиварочной чаши высыпьте необходимое количество овсяных хлопьев.

высыпать в чашу

Шаг 2

Добавьте сахарный песок вместе с солью, ванилином. Если используете тростниковый сахар, потребуется взять его вдвое больше.

добавить ванилин

Шаг 3

Долейте требуемый объем молока. При необходимости можно разбавить его водой. В случае готовки на отложенном старте не стоит брать молоко высокой жирности, так как есть высокая вероятность того, что оно свернется.

добавить молоко

Шаг 4

Положите кусочек сливочного масла, а затем перемешайте содержимое мультиварочной чаши.

все перемешать

Шаг 5

Выберите программу «Каша» продолжительностью 25 мин. По желанию можно выставить отсрочку старта на несколько часов.

выбрать режим

Шаг 6

После того как прозвучит соответствующий сигнал, откройте крышку и сразу же раскладывайте готовое блюдо по тарелкам.

разложить по тарелкам

Перед подачей можно украсить блюдо свежими фруктами и ягодами. Завтракайте с удовольствием, приятного вам аппетита!

идеальный завтрак

Как сделать геркулесовую кашу в мультиварке по пошаговому рецепту с фото

Овсяная каша – очень популярное блюдо среди людей всех возрастов и профессий. Ее любят взрослые и дети, спортсмены и сидящие на диете, а также те, кто следит за своим питанием и ведет здоровый образ жизни. И это не просто так, ведь всем известно, что овсянка просто кладезь полезных веществ – минералов, клетчатки, органических кислот и витаминов. К тому же, готовить из нее – сплошное удовольствие, особенно, если у вас в хозяйстве есть мультиварка. В своем простом рецепте я расскажу вам, как сварить геркулесовую кашу на воде или молоке в мультиварке, затратив на это минимум времени и усилий.

Как выбрать продукты

Чтобы получить от каши максимум пользы, нужно выбрать «правильные» хлопья. Считается, что чем меньше обработано зерно, тем больше оно сохраняет полезных веществ. Поэтому покупайте хлопья, которые нужно варить 10-15 минут, а не просто залить кипятком. Упаковка должна быть без повреждений и с актуальным сроком годности. Хранить овсяные хлопья нужно обязательно в сухом месте и в закрытой упаковке.

Овсянку можно варить как на воде, так и на молоке. Я предпочитаю ее готовить на смеси воды и молока в пропорции 1:2. Молоко можно брать любой жирности.

Кухонная техника и инвентарь: мультиварка, мультистакан, лопатка.

Ингредиенты

Название продуктаКоличество
Овсяные хлопья1 стак.
Вода1 стак.
Молоко2 стак.
Сольпо вкусу
Сахарпо вкусу
Сливочное масло20 г

Пошаговое приготовление

  1. В чашу мультиварки наливаем стакан воды.
    каша геркулесовая на молоке рецепт в мультиварке

    Я отмеряю все ингредиенты мультистаканом. Вы можете отмерять продукты обычным стаканом или кружкой.

  2. Добавляем 2 стакана молока.
    геркулесовая каша на воде в мультиварке
  3. Всыпаем стакан хлопьев Геркулес.
    как сварить геркулесовую кашу в мультиварке
  4. Добавляем сахар и соль по вкусу.
    Добавляем сахар и соль по вкусу
  5. Включаем режим «Молочная каша» и выставляем время – 10 минут. Если вы готовите больше порций, то на каждый стакан хлопьев добавляйте по 5 минут времени.
    Включаем режим «Молочная каша»
  6. Готовое блюдо оставляем в мультиварке еще на 5 минут настояться.
    Готовое блюдо оставляем в мультиварке
  7. Насыпаем в тарелку, заправляем сливочным маслом (20 г) и подаем.
    Насыпаем в тарелку

Подача блюда

Сладкую кашу можно подавать с медом, джемом, вареньем и другими сладкими соусами. Если вы любите несладкую кашу, то можно подать ее на гарнир к блюдам из мяса, тушенным в соусе, или как самостоятельное блюдо, посыпав натертым сыром.

Видео рецепта

Посмотрите, как быстро и легко готовится овсянка в мультиварке. С этим справится даже ребенок!

Советы по приготовлению

  • Чтобы молоко не «убежало» при варке, смажьте бока чаши мягким сливочным маслом, не доходя до верха около 5 сантиметров.
  • Если в вашей мультиварке есть программа отложенного старта, с ее помощью вы сможете приготовить такое блюдо рано утром на завтрак, заложив в чашу все продукты с вечера. В таком случае используйте молоко длительного хранения, чтобы оно до утра не испортилось, или готовьте на воде.
  • При приготовлении сладкой каши добавьте к хлопьям немного изюма. Также можно добавить любые другие свежие или сушеные фрукты, нарезанные на кусочки.

Другие варианты приготовления

Геркулесовую кашу на воде можно варить обычным способом, в кастрюле на плите. Так же можно варить и геркулесовую кашу на молоке. Главное – следить, чтобы ваш завтрак не подгорел, и постоянно его перемешивать.

Если хотите сделать свой рацион максимально полезным, сварите в мультиварке овсяную кашу не из хлопьев, а из овса. Такое блюдо сохранит в себе максимум полезных веществ. Можно варить овсяную кашу на молоке или на воде.

Когда у меня нет времени на готовку, я закидываю продукты в мультиварку и занимаюсь своими делами дальше. Такой способ приготовления овсянки очень выручает меня, особенно с утра перед работой. Советую его и вам. Пишите в комментариях отзывы, советы и предложения. Питайтесь правильно и полезно, и вы всегда будете здоровы!

Каша геркулесовая в мультиварке (REDMOND RMC-M110, RMC-M70, RMC-M150, RMC-250,…)

RMC-M60

Геркулес выложить в чашу мультиварки, залить молоком, добавить сливочное масло, сахар, соль и тщательно перемешать. Закрыть крышку. Нажатием кнопки «Меню» выбрать программу «МОЛОЧНАЯ КАША». Нажать кнопку «Установка/Таймер», кнопками «Час» и «Мин» установить время приготовления 20 минут. Нажать кнопку «Старт/Подогрев». Готовить до окончания программы.

RMC-M110, RMC-M70

Геркулес выложить в чашу мультиварки-скороварки, залить молоком, добавить сливочное масло, сахар, соль. Тщательно перемешать. Закрыть крышку и клапан выпуска пара. Нажать кнопку МОЛОЧНАЯ КАША. Кнопкой Время приготовления установить малое значение (3 минуты). Готовить до окончания режима, после чего открыть клапан и выпустить пар. Готовую кашу перемешать.

RMC-M20, RMC-M30

Овсяные хлопья выложить в чашу мультиварки, залить молоком, добавить сливочное масло, соль, сахар и тщательно перемешать. Закрыть крышку. Кнопкой «Выбор программы» установить программу МОЛОЧНАЯ КАША/ДЕСЕРТЫ. Кнопкой «Время приготовления» установить 25 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы. Готовую кашу перемешать.

RMC-M150

Овсяные хлопья выложить в чашу мультиварки, залить молоком, добавить сливочное масло, соль, сахар. Тщательно перемешать. Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» установить программу «МОЛОЧНАЯ КАША». Нажать кнопку «Таймер/t°C», нажатием кнопок «+» и «-» установить время приготовления 15 минут. Нажать кнопку «Старт/Автоподогрев». Готовить до окончания программы. Готовую кашу перемешать.

RMC-M800S

Овсяные хлопья выложить в чашу мультиварки, залить молоком, добавить сливочное масло, соль, сахар. Тщательно перемешать. Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» установить программу МОЛОЧНАЯ КАША, нажать кнопку «Таймер/Отсрочка», нажатием кнопок «+» и «–» установить время приготовления 25 минут. Нажать кнопку «Старт/Подогрев». Готовить до окончания программы. Готовую кашу перемешать.

RMC-250

Овсяные хлопья выложить в чашу мультиварки, залить молоком, добавить сливочное масло, соль, сахар. Тщательно перемешать. Закрыть крышку. Нажать кнопку «Меню». Кнопками «+» и «-» установить программу «МОЛОЧНАЯ КАША». Дважды нажать кнопку«ОК». Кнопками «+» и «-» установить время приготовления 15 минут. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку «Старт/Автоподогрев». Готовить до окончания программы. Готовую кашу перемешать.

RMC-PM4507

Овсяные хлопья выложить в чашу мультиварки-скороварки, залить молоком, добавить сливочное масло, соль, сахар. Тщательно перемешать. Закрыть крышку. Установить клапан в положение «Закрыт». Установить таймер на 10 минут, готовить до окончания времени приготовления. Затем установить клапан в положение «Открыт» и выпустить пар. Готовую кашу перемешать.

Рецепт из книги рецептов фирмы Redmond — redmond.company

Геркулесовая Каша в Мультиварке (5 Вариантов Приготовления)

Геркулесовая каша в мультиварке по праву считается одной из самых полезных. Геркулес на завтрак часто дают в школах и детских садах. Так как такая каша полезна для растущего организма. Но это не говорит о том, что взрослым это блюдо не будет полезным. Напротив, геркулесовая каша полезна, как детям, так и взрослым в равной степени. К тому же не стоит забывать, что геркулес – вкусная каша, поэтому давайте узнаем, как сварить геркулесовую кашу в мультиварке.

Как приготовить геркулес в мультиварке, раскрываем секреты

Во-первых, важно правильно подобрать ингредиенты. А особенное внимание следует уделить крупе. Лучше покупать такие хлопья, которые подверглись меньшей обработке. Обычно на пачке в таком случае написано, что геркулес следует варить 10-20 минут, а не замачивать в кипятке. При этом пачка должна быть без повреждения и с действующим сроком годности.

Готовить кашу можно на молоке, воде или смешать две эти жидкости. Все рецепты будут подробно рассмотрены в этой статье. При этом будут использованы два режима: «Каша», если используется вода и «Молочная каша», если геркулес готовится на молоке. Время готовки в среднем составляет 15-20 минут. Но точно выставлять время следует, опираясь на мощность конкретной модели мультиварки.

При этом важно соблюдать пропорции жидкости и крупы. Ведь в мультиварке вода/молоко не могут испариться, так как крышка плотно закрыта, а маленькое отверстие не способно пропустить достаточное количество пара. Чтобы каша не получилось жидкой, необходимо придерживаться следующего соотношения геркулеса и жидкости: 1к3-4 соответственно.

Как приготовить геркулес в мультиварке, раскрываем секреты

Если открыть крышку мультиварки во время готовки каши – температурный режим будет нарушен, а это плохо. Ведь тогда завтрак будет гораздо дольше по времени готовиться. А еще для улучшения вкуса и качества блюда, чашу электроприбора рекомендуется слегка смазать сливочным маслом.

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

Приготовленная геркулесовая каша на воде в мультиварке имеет калорийность: 90 ккал на 100 грамм. Эти цифры достаточно низкие, поэтому блюдо можно считать низкокалорийным. А вот каша на молоке в мультиварке имеет более высокую энергетическую ценность: 145 ккал на 100 грамм. Причем такая калорийность тоже не считается высокой, она средняя. Кстати, примерно такое же количество калорий содержится в таком блюде, как овсяная каша.

Классический рецепт блюда «Геркулесовая Каша в Мультиварке»

Классический рецепт блюда «Геркулесовая Каша в Мультиварке»

К классическому рецепту относится геркулесовая каша на молоке в мультиварке. Такое блюдо более вкусное, чем на воде, к тому же еще и сытное. К сожалению, многие дети не любят геркулес, хоть он и полезен. Поэтому необходимо приготовить такое блюдо, от которого детишки будут просить добавку. Одним из действенных вариантов является привлекательный внешний вид, другим – приятный сладкий вкус. Если говорить о подаче блюда, то его можно украсить ягодками или фруктиками, попробуйте поэкспериментировать. А как приготовить геркулесовую кашу в мультиварке, чтобы завтрак был сладким, можно узнать из рецепта ниже.

Ингредиенты блюда «Геркулесовая Каша в Мультиварке»

Приготовление блюда «Геркулесовая Каша в Мультиварке»

Приготовление блюда «Геркулесовая Каша в Мультиварке»

  1. Смешать крупу, соль и сахар в мультиварке, по желанию добавить немного ванили.
  2. Залить компоненты молочком.
  3. Добавить сливочное масло, по желанию фрукты или ягоды.
  4. Активировать режим «Молочная каша», готовить 15-20 минут, если это хлопья быстрого приготовления, а если крупа, то около 30-40 минут.
  5. Дать постоять 5 минут, после чего можно раскладывать по тарелкам.

Каша с карамельным послевкусием

Каша с карамельным послевкусием

Если ребенка трудно удивить ягодами или фруктами, то можно попробовать приготовить вкусную сладкую кашу с карамельным вкусом. После такого блюда появляется желания попросить добавку, ведь такая каша и правда очень вкусная, пальчики оближешь. В общем, каша с карамельным послевкусием – это отличный вариант, если не знаете, чем накормить ребенка на завтрак. Давайте рассмотрим, как приготовить такое блюдо, кстати, нам понадобится сковорода.

Состав

Приготовление блюда «Геркулесовая Каша в Мультиварке» с карамельным вкусом

Приготовление блюда «Геркулесовая Каша в Мультиварке» с карамельным вкусом

  1. Пересыпать хлопья в мультиварку, посолить и залить молоком и водой.
  2. Активировать программу «Молочная каша» на 20-26 минут.
  3. Измельчить фруктики.
  4. Разогреть сковородку и пересыпать на нее сахарный песок.
  5. Добавить 20-40 мл воды и масло (количество указано в составе).
  6. Мешать, пока сахар будет растапливаться
  7. Когда цвет смеси будет золотисто-коричневатого оттенка, добавить фрукты и орешки.
  8. Мешать и готовить еще около пяти минут.
  9. При подаче блюда на стол смешивать геркулесовую кашу и фрукты в карамели.

Другие варианты приготовления

Другие варианты приготовления

Есть еще несколько второстепенных вариантов приготовления, которые крайне сильно похожи на рецепт геркулеса на молоке. Поэтому такие рецепты будут рассмотрены вкратце, будут отмечены только отличия и краткое описание. Всего таких рецепта три, давайте познакомимся с ними поближе.

Геркулесовая каша в мультиварке на воде рецепт из цельного зерна

Геркулесовая каша в мультиварке на воде рецепт из цельного зерна

Каша в мультиварке на воде готовится точно так же, как на молоке. Единственное отличие – используется водичка вместо молочка. Время готовки цельного зерна необходимо увеличить до 30-40 минут, в зависимости от мощности конкретной мультиварки. Воду лучше заливать теплую, чтобы ускорить время готовки.

Как сварить геркулес в мультиварке с отложенным стартом

Как сварить геркулес в мультиварке с отложенным стартом

Любую кашу можно приготовить в мультиварке с отложенным стартом. Это особенно выручает, когда утром нет времени готовить завтрак. Необходимо только с вечера загрузить ингредиенты и настроить мультиварку. Как настроить электроприбор, читайте в инструкции. А вот если готовите кашу на молоке, то молочко к утру прокиснет. Чтобы этого избежать, необходимо загружать мультиварку непосредственно перед тем, как идти спать. А также рекомендуется вместе с молоком уложить несколько кусочков льда, к утру он растает, а молоко останется свежим.

Вкусная овсяная каша на молоке с водой в мультиварке

Вкусная овсяная каша на молоке с водой в мультиварке

Приготовить геркулесовую кашу можно одновременно на молоке и воде. Таким способом была приготовлена карамельная каша. Такой способ используется, если необходимо уменьшить энергетическую ценность блюда. Главное только соблюдать пропорции: 1к2, где первая цифра – это крупа, а вторая – жидкость. Желательно брать молока чуть-чуть больше, чем воды, так завтрак получится вкуснее.

Видео

Следите за нашими выпусками в Яндекс. Дзен , telegram-канале, Twitter и узнайте о новых рецептах первыми.

 

Каша геркулесовая в мультиварке (REDMOND RMC-M10, RMC-M45021, RMC-M4515,…)

RMC-M45021

Геркулес выложить в чашу мультиварки, залить молоком, добавить сливочное масло, сахар, соль и тщательно перемешать. Закрыть крышку, кнопкой Варка установить программу КАША. Нажать кнопку Установка времени, затем нажатием кнопки Время приготовления установить мигающий индикатор на 25 минут. Нажать кнопку Старт, готовить до окончания программы. Готовую кашу тщательно перемешать.

RMC-M4515

Геркулес выложить в чашу мультиварки, залить молоком, добавить сливочное масло, сахар, соль и тщательно перемешать. Закрыть крышку, нажать кнопку «МОЛОЧНАЯ КАША/КРУПЫ». Нажатием кнопки «Время приготовления» установить 15 минут, готовить до окончания программы. Готовую кашу тщательно перемешать.

RMC-M4500

Геркулес выложить в чашу мультиварки, залить молоком, добавить сливочное масло, сахар, соль и тщательно перемешать. Закрыть крышку. Кнопкой Меню установить программу МОЛОЧНАЯ КАША, нажатием кнопок Час и Мин установить 25 минут. Нажать кнопку Старт, готовить до окончания программы. Готовую кашу тщательно перемешать.

RMC-M4502

Геркулес выложить в чашу мультиварки, залить молоком, добавить сливочное масло, сахар, соль и тщательно перемешать. Закрыть крышку. Установить программу ВАРКА КАШИ, время приготовления 25 минут. Нажать кнопку «Старт», готовить до окончания программы. Готовую кашу тщательно перемешать.

RMC-M4525, RMC-M4526

Геркулес выложить в чашу мультиварки, залить молоком, добавить сливочное масло, сахар, соль и тщательно перемешать. Кнопкой «Меню» установить программу «МОЛОЧНАЯ КАША/КРУПЫ». Нажатием кнопок «+/Час» и «-/Мин» установить время приготовления на 25 минут. Нажать кнопку «Старт/Отмена». Готовить до окончания программы.

RMC-M10

Овсяные хлопья выложить в чашу мультиварки, залить молоком, добавить сливочное масло, соль, сахар и тщательно перемешать. Закрыть крышку. Кнопкой «Выбор программы» установить программу МОЛОЧНАЯ КАША/ДЕСЕРТЫ. Кнопкой «Время приготовления» установить 25 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы. Готовую кашу перемешать.

RMC-02

Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, выложить в нее хлопья, залить молоко, добавить соль, сахар и тщательно перемешать. Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» выбрать программу «МОЛОЧНАЯ КАША», затем нажатием кнопки «Время приготовления» установить время на 20 минут. Нажать кнопку «Старт», готовить до окончания программы. Готовую кашу тщательно перемешать.

Рецепт из книги рецептов фирмы Redmond — redmond.company

«Геркулес» в мультиварке (на молоке, воде)

Овсянка – традиционный завтрак англичан. А вот геркулесовая каша – это наше национальное открытие. Такая кашка не просто вкусна, она еще придаст прилив сил и заряд бодрости. Быстро и без хлопот готовится «Геркулес» в мультиварке.

Как приготовить «Геркулес» в мультиварке: раскрываем секреты

Это только на первый взгляд кажется, что сварить геркулесовую кашку просто. Чтобы она действительно удалась на славу, надо знать несколько секретов. Ими с нами поделятся опытные хозяюшки.

Кулинарные секреты приготовления в мультиварке «Геркулеса»:

  • В первую очередь овсянку следует хорошенечко промыть.
  • Соль, а также сахарный песок добавляйте в кашу, когда она будет готова. Тогда сохранятся в блюде все витамины.
  • При варке каши «Геркулес» в мультиварке «Редмонд», «Поларис» и т. д. смажьте края мультичаши маслом мягким сливочным. Тогда каша точно «не убежит» в процессе термической обработки.
  • Сахарный песок можно заменить медом. Только добавляйте его в слегка остывшую кашу, чтобы сохранить «полезности» пчелиного продукта.
  • Избежать пригорания молока можно, если сполоснуть холодной водичкой предварительно мультиварочную емкость.
  • Не открывайте сразу по окончании процесса приготовления мультиварку. Так кашка, сваренная на молоке, приобретет топленый вкус.
  • Размешивайте геркулесовую кашу пластиковой ложкой.
  • Хлопья «Геркулес», да и любые другие овсяные, обладают свойством впитывать в себя посторонний запах, поэтому мультиварочную емкость, а также клапан на крышке следует хорошенечко промыть.

На заметку! Диетологи утверждают, что кашу «Геркулес» нельзя кушать больше 4 раз в 7 дней.

Классический рецепт

Просто и быстро готовится «Геркулес» на молоке в мультиварке. От такого завтрака не откажется даже самый капризный гурман. А вы, благодаря умной помощнице, с утра сможете сэкономить драгоценное время.

Состав:

  • 1 ст. «Геркулеса»;
  • молоко – 4 ст.;
  • масло мягкое сливочное;
  • соль;
  • сахарный песок.

Приготовление:

  1. Смажем мультиварочную емкость внутри маслом мягким сливочным.
  2. Высыпаем хлопья «Геркулес».
  3. Вводим молоко.
  4. Активируем опцию «Молочные каши». Автоматически должно выставиться время.
  5. Когда кашка будет готова, введем соль, размешаем блюдо.
  6. Подаем геркулесовую кашу с маслом сливочным и сахарным песком. Дополнить вкус геркулесовой каши можно кусочками фруктов либо любимыми ягодками, а также изюмом.

На заметку! Аналогично готовится кашка «Геркулес» в мультиварке на воде. Разумеется, она обладает меньшей калорийностью.

Кашка для сладкоежек

Из обычной геркулесовой каши можно сделать настоящий кулинарный шедевр. Попробуйте приготовить ее со сгущенным молоком и бананами. Будет невероятно вкусно!

Состав:

  • 250 г хлопьев «Геркулес»;
  • 500 мл молока цельного коровьего;
  • сгущенка;
  • 2 банана;
  • соль;
  • 75 г шоколада.

Приготовление:

  1. В мультиварочную емкость выложим хлопья, введем молоко и немного соли.
  2. В любой удобной программе доводим массу до кипения.
  3. Сразу выключим прибор и оставим кашку остывать. Крышку не открываем!
  4. Когда геркулесовая каша остынет, введем сгущенное молоко. Его количество определяйте исходя из собственных вкусовых предпочтений.
  5. Бананы почистим и нашинкуем тоненькой стружкой. Несколько колечек оставим для украшения.
  6. Натрем шоколад на мелкой терке.
  7. Добавляем в кашу шоколадную и банановую стружку, размешиваем.
  8. Сверху украсим ее колечками банана. Готово!

Внимание! Если хлопья «Геркулес» хранить длительное время, в них могут «поселиться» паразиты. Оптимальный срок хранения овсянки – полгода. Причем держать ее нужно в темном и сухом месте.

Необычайно вкусный «Геркулес»

Попробуйте приготовить геркулесовую кашу по этому рецепту. Она обладает оригинальным вкусом и потрясающим ароматом! А сколько пользы принесет вам блюдо благодаря своим составляющим ингредиентам!

Геркулесовая каша с морковью

Состав:

  • 2 морковных корнеплода;
  • «Геркулес» — 6 ст. л.;
  • апельсин;
  • 2 ст. л. сахара-песка коричневого;
  • масло мягкое сливочное.

Приготовление:

  1. Морковные корнеплоды почистим и промоем.
  2. Из одного отожмем сок с помощью соковыжималки. Получится около 150 мл сока.
  3. Промоем апельсин и снимем посредством терки с него цедру.
  4. Соединим цитрусовую цедру с морковным жмыхом, размешаем.
  5. Из апельсиновой мякоти отжимаем сок.
  6. В мультиварочную емкость выложим цедру, смешанную с морковным жмыхом, а также 1 ст. л. сахара-песка.
  7. Введем морковный и апельсиновый сок.
  8. Добавим 150 мл очищенной воды.
  9. Хорошенечко все размешаем.
  10. Добавим в мультичашу хлопья, размешаем и оставим их на 10-15 минут.
  11. Затем активируем любую программу, чтобы довести блюдо до кипения.
  12. Потом выключим прибор и оставим лакомство на 15 минут под закрытой крышкой.
  13. А пока оставшуюся морковь нашинкуем кубиками.
  14. В сковороде прогреем масло сливочное, выложим морковь.
  15. Слегка обжарим ее и добавим 1 ст. л. сахара.
  16. Томим морковь, пока она не станет яркого оранжевого оттенка. А сахар-песок за это время карамелизуется.
  17. Выкладываем обжаренную морковь в кашу, размешиваем. Готово!

Каша с карамельным послевкусием

А вот еще один интересный вариант приготовления геркулесовой каши. Ее карамельный вкус понравится всем без исключения!

«Геркулес» с карамелью

Состав:

  • «Геркулес» — 100 г;
  • пудра сахарная – 50 г;
  • молоко – 1 л;
  • соль;
  • сливки застывшие – 30 г;
  • ваниль.

Приготовление:

  1. В мультиварочную емкость выложим хлопья и добавим пудру, размешаем.
  2. Включим опцию «Выпечка» и, помешивая, обжарим хлопья на протяжении 4-5 минут. Карамельный вкус блюда будет зависеть от степени прожарки ингредиентов.
  3. Как только видим, что сахар потемнел, добавляем масло сливочное, молоко, сливки и соль, а также ваниль.
  4. Размешиваем. Активируем опцию «Каши». Готовим блюдо в течение 20 минут.

Мультиварка для многих хозяек стала неотъемлемой участницей кулинарного процесса. Если ваш прибор оснащен опцией отложенного старта, вы можете с вечера выложить в мультиварочную емкость продукты и выставить нужное вам время. Утром вас будет ждать вкусный завтрак. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Мультиварка REDMOND SkyCooker M800S-E

Обзор:

Новая мультиварка с дистанционным управлением со всего мира со смартфона через мобильное приложение Ready for Sky. Она оснащена 3-D нагревом, что обеспечивает равномерное приготовление без пригорания. 20 автоматических программ помогут вам приготовить суп, вкусное основное или гарнир, пожарить стейк, испечь пирог или приготовить йогурт, нажав всего одну кнопку.Программа MULTICOOK позволяет создавать собственные техники приготовления, предварительно задавать необходимый температурный режим и время приготовления.

Благодаря функции MASTERCHIEF LITE вы можете настраивать параметры заданных программ в процессе приготовления.

Всеми функциями можно управлять с панели на корпусе мультиварки или через интуитивно понятное мобильное приложение. Благодаря мультиварке SkyCooker M800S-E ваш ужин всегда вовремя!

МУЛЬТИПОВАР REDMOND SKYCOOKER.УЖИН В ОДИН ЩЕЛЧОК!

Готов к небу. Расширьте границы своей свободы.

Основные характеристики

  • Емкость чаши: 5 л
  • Потребляемая мощность: 900 Вт
  • Напряжение: 220-240 В, 50/60 Гц
  • Дисплей: светодиод
  • Съемный паровой клапан: да
  • Съемная внутренняя крышка: да
  • Количество программ: 48 программ (20 автоматических, 28 ручных)
  • Гарантия:

    24 месяца
  • Согреться до 24 часов
  • Сохранение тепла заранее отключено да
  • Замок панели управления да
  • Время задержки до 24 часов
  • Минимальная поддерживаемая версия Android 4.3 мармелада
  • Минимальная поддерживаемая версия iOS 9.0
  • * Производитель оставляет за собой право вносить любые изменения в дизайн, упаковку или технические характеристики продукта без предварительного уведомления.

ПРОГРАММЫ

  • ПАРОВЫЕ ОВОЩИ

  • ПАРНОЕ МЯСО

  • ПАРОВАЯ РЫБА

  • ЖАРЕНЫЕ ОВОЩИ

  • ЖАРЕНОЕ МЯСО

  • ФРАЙ РЫБ

  • Тушеные овощи

  • Тушить МЯСО

  • ЖИВОЙ РЫБЫ

  • ПАСТА

  • Овсянка

  • СУП

  • ВЫПЕЧКА

  • РИС / ЗЕРНЫ

  • PILAF

  • ЙОГУРТ

  • МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • РАЗОГРЕВ

  • БОЛЬ / БОБЫ

  • MULTICOOK

.

Мультиварка REDMOND RMC-M90

Обзор:

Мультиварка RMC-M90 — инновационное устройство с широкими функциональными возможностями. В этом компактном устройстве можно приготовить практически все!

RMC-M90 имеет 17 автоматических программ, которые позволяют готовить без постоянного контроля устройства. Просто добавьте ингредиенты в миску и выберите программу, а остальное сделает ваша мультиварка.Благодаря мультиварке вы можете готовить блюда на любые порции: обед на одного человека, жаркое для всей семьи, овощи на пару для ребенка или несколько порций десерта для гостей.

Программа MULTICOOK с ручной регулировкой времени и температуры поможет вам выбрать оптимальные параметры приготовления для любого рецепта, найденного в семейной кулинарной книге или в Интернете.

Инженеры REDMOND оснастили RMC-M90 технологией 3D-нагрева: тепло подается одновременно на дно и края чаши, поэтому посуда равномерно нагревается со всех сторон, что позволяет сократить время термической обработки и сохранить максимум полезных веществ в продуктах питания. RMC-M90 с соответствующими настройками выключается сразу после приготовления, гарантируя, что продукты не пригорают и прибор не тратит электроэнергию.

Основные характеристики

  • Емкость чаши: 5 л
  • Потребляемая мощность: 860 — 1000 Вт
  • Напряжение: 220-240
  • Дисплей: красочный, светодиодный
  • Съемный паровой клапан: да
  • Съемная внутренняя крышка: да
  • Количество программ: 45 программ (17 автоматических, 28 ручных)
  • Гарантия:

    24 месяца
  • Функция СОХРАНИТЬ ТЕПЛО Да, до 24 часов
  • Отключить СОХРАНИТЬ ТЕПЛО Да
  • Функция REHEAT Да
  • Регулировка температуры Да
  • Функция ЗАДЕРЖКИ ВРЕМЕНИ Да, до 24 часов, 2 таймера
  • Функция вызова установки времени Да
  • * Производитель оставляет за собой право вносить любые изменения в дизайн, упаковку или технические характеристики продукта без предварительного уведомления.

ПРОГРАММЫ

  • ПОВАР

  • БЫСТРЫЙ ПОВАР

  • ПАСТА

  • Овсянка

  • СУП

  • ВЫПЕЧКА

  • PILAF

  • STEAM

  • ФРЯ

  • STEW

  • ЙОГУРТ

  • ЗЕРНО

  • ДЕСЕРТ

  • ХЛЕБ

  • ПИЦЦА

  • МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • MULTICOOK

.

Мультиварка REDMOND RMC-M23A

Обзор:

Мультиварка — отличный подарок для любого!

Многофункциональный бытовой прибор с аналогичными функциями, который проще в использовании, чем плита, духовка или мультиварка. Благодаря большой 5-литровой (5,2 литра) миске с антипригарным керамическим покрытием вы легко сможете приготовить ужин для всей семьи. Пользователю достаточно выбрать одну из следующих программ — «Тушение», «Пицца», «Медленное приготовление» или еще 22 программы — и блюда будут готовиться автоматически.Программа MULTICOOK поможет вам воплотить в жизнь оригинальные блюда. Для создания полезных и вкусных деликатесов необходимо установить температурный режим в пределах от 35 ° C (95 ° F) до 170 ° C (340 ° F) и выбрать продолжительность приготовления от 2 минут до 12 часов. .

MULTICOOK — это программа, позволяющая готовить по технологии sous-vide (sous-vide, по-французски «под вакуумом»). Готовятся продукты несколько часов при низкой температуре и отсутствии кислорода.Благодаря щадящей термической обработке овощи, мясо, рыба и птица сохраняют питательные вещества, витамины и их естественную консистенцию. Для приготовления в вакууме вам необходимо поместить продукты в специальные герметичные пакеты и герметично запечатать их с помощью вакуумного упаковщика.



Основные характеристики

  • Емкость чаши: 5.25 кварт / 5 л л
  • Потребляемая мощность: 860 Вт
  • Напряжение: 120 В, 60 Гц
  • Дисплей: светодиод
  • Съемный паровой клапан: да
  • Съемная внутренняя крышка: да
  • Количество программ: 25 программ (25 автоматических)
  • Гарантия:

    2 года с ограничением в месяц
  • Функция СОХРАНИТЬ ТЕПЛО Да, до 12 часов
  • Функция REHEAT Да, до 12 часов
  • Функция ЗАДЕРЖКИ ВРЕМЕНИ Да, до 24 часов
  • * Производитель оставляет за собой право вносить любые изменения в дизайн, упаковку или технические характеристики продукта без предварительного уведомления.

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ

Мультиварка

Программа MULTICOOK позволяет настраивать параметры приготовления в мультиварке и готовить блюда по любым рецептам, найденным в кулинарной книге или в Интернете.Температуру можно регулировать от 35 ° С до 170 ° С с интервалом 5 ° С, время можно установить от 2 минут до 15 часов с интервалом в 1 минуту.

0

Пастеризация

Пастеризация — термическая обработка продуктов с целью уничтожения вредных для здоровья продуктов при температуре не выше 100 ° C.Применяется для стерилизации пищевых продуктов, в основном жидкостей, а также для продления срока их хранения. Пищевая ценность почти не изменилась.

0

Стерилизация

Стерилизация — это термическая обработка посуды горячей водой или паром, в результате которой погибают все микроорганизмы.Детские бутылочки, соски-пустышки и посуду для хранения консервов домашнего приготовления следует стерилизовать.

0

ПРОГРАММЫ

  • БЫСТРЫЙ ПОВАР

  • ПАСТА

  • Овсянка

  • СУП

  • ВЫПЕЧКА

  • РИС / ЗЕРНЫ

  • PILAF

  • STEAM

  • ЙОГУРТ

  • ДЕСЕРТ

  • ХЛЕБ

  • ПИЦЦА

  • МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • СОУС

  • СТЮ / ЧИЛИ

  • MULTICOOK

  • ВАКУУМ

  • SAUTE

  • БОЙЛ

  • КАССЕРОЛЬ

  • РАВИОЛИ

  • ПИРОГ

  • ОМЕЛЕТ

  • КОРКА

  • БЛИН

.

Мультиварка REDMOND RMC-M90E

Обзор:

Мультиварка RMC-M90E — инновационное устройство с широкими функциональными возможностями. В этом компактном устройстве можно приготовить практически все!

RMC-M90E имеет 17 автоматических программ, которые позволяют готовить без постоянного контроля устройства. Просто добавьте ингредиенты в миску и выберите программу, а остальное сделает ваша мультиварка.Благодаря мультиварке вы можете готовить блюда на любые порции: обед на одного человека, жаркое для всей семьи, овощи на пару для ребенка или несколько порций десерта для гостей.

Программа MULTICOOK с ручной регулировкой времени и температуры поможет вам выбрать оптимальные параметры приготовления для любого рецепта, найденного в семейной кулинарной книге или в Интернете.

Инженеры REDMOND оснастили RMC-M90E технологией 3D-нагрева: тепло подается одновременно на дно и края чаши, поэтому посуда равномерно нагревается со всех сторон, что позволяет сократить время термической обработки и сохранить максимум полезных веществ в продуктах питания. RMC-M90E с соответствующими настройками выключается сразу после приготовления, гарантируя, что продукты не пригорают и прибор не тратит электроэнергию.

  • Потребляемая мощность 860-1000 Вт
  • Напряжение питания 220-240 В, 50/60 Гц
  • Электробезопасность класс I
  • Емкость дежи 5 л
  • Покрытие чаши Керамическое антипригарное покрытие
  • Дисплей цветной, светодиодный
  • 3D-обогрев да
  • Габаритные размеры 377 × 285 × 240 мм
  • Вес нетто 3.4 кг ± 3%
  • Функция поддержания тепла до 24 часов
  • Заблаговременное отключение функции «Сохранять тепло» да
  • Функция повторного нагрева до 24 часов
  • Функция задержки времени до 24 часов
  • Упаковка
  • — Мультиварка
  • — Чаша
  • — Емкость для варки
  • — Корзина для жарения во фритюре
  • — Мерный стакан
  • — Ложка сервировочная
  • — Лопасть для перемешивания
  • — Держатель ложки / весла
  • — шнур питания
  • — Поваренная книга
  • — Руководство пользователя
  • — Сервисная книжка
  • Гарантия 2 года
  • * Производитель оставляет за собой право вносить любые изменения в дизайн, упаковку или технические характеристики продукта без предварительного уведомления.

ПРОГРАММЫ

  • БЫСТРЫЙ ПОВАР

  • ПАСТА

  • Овсянка

  • СУП

  • ВЫПЕЧКА

  • PILAF

  • STEAM

  • ФРЯ

  • STEW

  • ЗЕРНО

  • ДЕСЕРТ

  • ХЛЕБ

  • ПИЦЦА

  • МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • MULTICOOK

  • БОЙЛ

  • ЙОГУРТ / ТЕСТО

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *