Фаршированная грудка творогом: Грудки фаршированные творогом и зеленью — калорийность, состав, описание – Курица фаршированная творогом, рецепты с фото (20 пошаговых рецепта — курица фаршированная творогом)

Содержание

Куриное филе фаршированное творогом с чесноком

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет

Как разнообразить скучное меню? Приготовьте куриную грудку, фаршированную творогом

Как разнообразить скучное меню? Приготовьте куриную грудку, фаршированную творогом

Куриная грудка в панировке. Автор рецепта: dagma_culinary/

Ингредиенты:

Куриное филе — 6 шт
Творог — 250 г
Петрушка и укроп по вкусу
Чеснок — 3 зубчика
Молоко — 50 мл
Раст. масло — 2 ст. л
Панировочные сухари
Соль, черный молотый перец и паприка по вкусу

Как разнообразить скучное меню? Приготовьте куриную грудку, фаршированную творогом

Куриная грудка в панировке. Автор рецепта: dagma_culinary/

Способ приготовления:

1. Для начинки нарезать зелень, смешать с творогом, добавить молоко, выдавить чеснок, соль и черный молотый перец.

2. В каждом курином филе сделать глубокий разрез, чтобы образовался кармашек и нафаршировать филе начинкой.

3. Смазать кусочки филе растопленным сливочным маслом, обвалять в панировочных сухарях и уложить в форму для запекания.

4. Запекать в заранее разогретой духовке при температуре 200°С около 25 минут.

Совет: если вы хотите, чтобы блюдо получилось сочнее, вместо молока в творог можно добавить сливочное масло.

Приятного аппетита!

Как разнообразить скучное меню? Приготовьте куриную грудку, фаршированную творогом

Рецепт Грудка фаршированная творогом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**
% от нормы в 100 г
% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность106.7 кКал1684 кКал6.3%5.9%1578 г
Белки20.2 г76 г26.6%
24.9%
376 г
Жиры2.1 г56 г3.8%3.6%2667 г
Углеводы1.8 г219 г0.8%0.7%12167 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.1 г20 г0.5%0.5%20000 г
Вода54.2 г2273 г2.4%2.2%4194 г
Зола0.785 г~
Витамины
Витамин А, РЭ23.7 мкг900 мкг
2.6%
2.4%3797 г
Ретинол0.001 мг~
бета Каротин0.135 мг5 мг2.7%2.5%3704 г
Витамин В1, тиамин0.049 мг1.5 мг3.3%3.1%3061 г
Витамин В2, рибофлавин0.058 мг1.8 мг3.2%3%3103 г
Витамин В4, холин2.71 мг500 мг0.5%0.5%18450 г
Витамин В5, пантотеновая0.024 мг5 мг0.5%0.5%20833 г
Витамин В6, пиридоксин0.013 мг2 мг0.7%0.7%15385 г
Витамин В9, фолаты3.057 мкг400 мкг0.8%0.7%13085 г
Витамин В12, кобаламин0.024 мкг3 мкг0.8%0.7%12500 г
Витамин C, аскорбиновая3.67 мг90 мг4.1%3.8%2452 г
Витамин D, кальциферол0.003 мкг10 мкг333333 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.049 мг15 мг0.3%0.3%30612 г
Витамин Н, биотин0.202 мкг50 мкг0.4%0.4%24752 г
Витамин К, филлохинон38.8 мкг120 мкг32.3%30.3%309 г
Витамин РР, НЭ5.0771 мг20 мг25.4%23.8%394 г
Ниацин7.035 мг~
Макроэлементы
Калий, K216.86 мг2500 мг8.7%8.2%1153 г
Кальций, Ca19.31 мг1000 мг1.9%1.8%5179 г
Кремний, Si0.379 мг30 мг1.3%1.2%7916 г
Магний, Mg58.32 мг400 мг14.6%13.7%686 г
Натрий, Na42.32 мг1300 мг3.3%3.1%3072 г
Сера, S4.04 мг1000 мг0.4%0.4%24752 г
Фосфор, Ph118.2 мг800 мг14.8%13.9%677 г
Хлор, Cl58.97 мг2300 мг2.6%2.4%3900 г
Микроэлементы
Алюминий, Al17.1 мкг~
Бор, B2.1 мкг~
Ванадий, V0.62 мкг~
Железо, Fe0.963 мг18 мг5.4%5.1%1869 г
Йод, I4.53 мкг150 мкг3%2.8%3311 г
Кобальт, Co6.014 мкг10 мкг60.1%56.3%166 г
Литий, Li0.525 мкг~
Марганец, Mn0.0246 мг2 мг1.2%1.1%8130 г
Медь, Cu56.65 мкг1000 мкг5.7%5.3%1765 г
Молибден, Mo7.707 мкг70 мкг11%10.3%908 г
Никель, Ni0.397 мкг~
Олово, Sn0.71 мкг~
Рубидий, Rb1.6 мкг~
Селен, Se0.246 мкг55 мкг0.4%0.4%22358 г
Стронций, Sr1.46 мкг~
Фтор, F90.06 мкг4000 мкг2.3%2.2%4441 г
Хром, Cr16.68 мкг50 мкг33.4%31.3%300 г
Цинк, Zn0.8914 мг12 мг7.4%6.9%1346 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.274 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.4 гmax 100 г
Галактоза0.003 г~
Глюкоза (декстроза)0.002 г~
Лактоза0.192 г~
Незаменимые аминокислоты0.114 г~
Аргинин*1.178 г~
Валин0.852 г~
Гистидин*0.856 г~
Изолейцин0.742 г~
Лейцин1.296 г~
Лизин1.716 г~
Метионин0.295 г~
Метионин + Цистеин0.568 г~
Треонин0.724 г~
Триптофан0.248 г~
Фенилаланин0.693 г~
Фенилаланин+Тирозин1.284 г~
Заменимые аминокислоты0.159 г~
Аланин0.843 г~
Аспарагиновая кислота1.264 г~
Гидроксипролин0.135 г~
Глицин0.596 г~
Глутаминовая кислота1.866 г~
Пролин0.677 г~
Серин0.664 г~
Тирозин0.591 г~
Цистеин0.279 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин6.91 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.005 г~
6:0 Капроновая0.004 г~
8:0 Каприловая0.002 г~
10:0 Каприновая0.004 г~
12:0 Лауриновая0.005 г~
14:0 Миристиновая0.031 г~
15:0 Пентадекановая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.287 г~
17:0 Маргариновая0.001 г~
18:0 Стеариновая0.075 г~
20:0 Арахиновая0.009 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.509 гmin 16.8 г3%2.8%
14:1 Миристолеиновая0.002 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.081 г~
17:1 Гептадеценовая0.006 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.41 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.149 гот 11.2 до 20.6 г1.3%1.2%
18:2 Линолевая0.123 г~
18:3 Линоленовая0.008 г~
20:4 Арахидоновая0.017 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2%

Рецепт Куриная грудка, фаршированная творогом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность125.1 кКал1684 кКал7.4%5.9%1346 г
Белки23.5 г76 г30.9%24.7%323 г
Жиры2.4 г56 г4.3%3.4%2333 г
Углеводы2.2 г219 г1%0.8%9955 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна0.1 г20 г0.5%0.4%20000 г
Вода68.6 г2273 г3%2.4%3313 г
Зола1.3523 г~
Витамины
Витамин А, РЭ66.2 мкг900 мкг7.4%5.9%1360 г
Ретинол0.004 мг~
бета Каротин0.029 мг5 мг0.6%0.5%17241 г
Витамин В1, тиамин0.061 мг1.5 мг4.1%3.3%2459 г
Витамин В2, рибофлавин0.128 мг1.8 мг7.1%5.7%1406 г
Витамин В4, холин12.48 мг500 мг2.5%2%4006 г
Витамин В5, пантотеновая0.061 мг5 мг1.2%1%8197 г
Витамин В6, пиридоксин0.056 мг2 мг2.8%2.2%3571 г
Витамин В9, фолаты11.409 мкг400 мкг2.9%2.3%3506 г
Витамин В12, кобаламин0.345 мкг3 мкг11.5%9.2%870 г
Витамин C, аскорбиновая0.91 мг90 мг1%0.8%9890 г
Витамин D, кальциферол0.016 мкг10 мкг0.2%0.2%62500 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.057 мг15 мг0.4%0.3%26316 г
Витамин Н, биотин1.986 мкг50 мкг4%3.2%2518 г
Витамин К, филлохинон8 мкг120 мкг6.7%5.4%1500 г
Витамин РР, НЭ9.8656 мг20 мг49.3%39.4%203 г
Ниацин8.329 мг~
Макроэлементы
Калий, K268.88 мг2500 мг10.8%8.6%930 г
Кальций, Ca50.86 мг1000 мг5.1%4.1%1966 г
Магний, Mg76.16 мг400 мг19%15.2%525 г
Натрий, Na78.36 мг1300 мг6%4.8%1659 г
Сера, S52.2 мг1000 мг5.2%4.2%1916 г
Фосфор, Ph182.7 мг800 мг22.8%18.2%438 г
Хлор, Cl39.21 мг2300 мг1.7%1.4%5866 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.371 мг18 мг7.6%6.1%1313 г
Йод, I0.89 мкг150 мкг0.6%0.5%16854 г
Кобальт, Co8.031 мкг10 мкг80.3%64.2%125 г
Марганец, Mn0.0276 мг2 мг1.4%1.1%7246 г
Медь, Cu83.98 мкг1000 мкг8.4%6.7%1191 г
Молибден, Mo11.427 мкг70 мкг16.3%13%613 г
Олово, Sn1.34 мкг~
Селен, Se8.059 мкг55 мкг14.7%11.8%682 г
Фтор, F10.13 мкг4000 мкг0.3%0.2%39487 г
Хром, Cr20.57 мкг50 мкг41.1%32.9%243 г
Цинк, Zn1.2062 мг12 мг10.1%8.1%995 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.306 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.4 гmax 100 г
Галактоза0.0062 г~
Лактоза0.4182 г~
Незаменимые аминокислоты0.1081 г~
Аргинин*1.4938 г~
Валин1.0749 г~
Гистидин*1.0834 г~
Изолейцин0.936 г~
Лейцин1.6396 г~
Лизин2.1731 г~
Метионин0.3736 г~
Метионин + Цистеин0.7185 г~
Треонин0.917 г~
Триптофан0.3138 г~
Фенилаланин0.8776 г~
Фенилаланин+Тирозин1.6254 г~
Заменимые аминокислоты0.1506 г~
Аланин1.0677 г~
Аспарагиновая кислота1.5988 г~
Гидроксипролин0.1713 г~
Глицин0.754 г~
Глутаминовая кислота2.3627 г~
Пролин0.8467 г~
Серин0.8379 г~
Тирозин0.748 г~
Цистеин0.3528 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин10.87 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.9 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.0036 г~
12:0 Лауриновая0.0089 г~
14:0 Миристиновая0.0446 г~
15:0 Пентадекановая0.0036 г~
16:0 Пальмитиновая0.425 г~
17:0 Маргариновая0.0027 г~
18:0 Стеариновая0.1099 г~
20:0 Арахиновая0.0082 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.6752 гmin 16.8 г4%3.2%
14:1 Миристолеиновая0.0009 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.1094 г~
17:1 Гептадеценовая0.0082 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.5541 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0018 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.1875 гот 11.2 до 20.6 г1.7%1.4%
18:2 Линолевая0.1621 г~
18:3 Линоленовая0.0082 г~
20:4 Арахидоновая0.0163 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%3.4%

Куриная грудка с творогом и зеленью

Как приготовить фаршированную куриную грудку с творогом и зеленью в духовке

Кусочки куриного филе промываем чистой водой. Укладываем в глубокую емкость. Солим. Заливаем кефиром. Оставляем мясо мариноваться, не менее, чем на полчаса. Если есть возможность, то на всю ночь. 

За это время стоит заняться приготовлением начинки для курицы. В тарелку пересыпаем творог и рубленые перья лука.

Солим. Перемешиваем. При этом крупные комочки творога разминать не стоит. Так будет удобнее фаршировать грудку. Перчим. 

Когда пришло время, вынимаем куриное мясо из кефира. Острым ножом делаем в каждом кусочке горизонтальный надрез. До конца кусочек не прорезаем, делая своеобразный кармашек. Раскрываем его. 

Внутрь накладываем творожную начинку. 

Смыкаем края кармашка. Скрепляем деревянными зубочистками. 

Перекладываем все нафаршированные кусочки курицы в огнеупорную посуду. Чтобы начинка не вытекала, располагать кусочки стоит «швом» вверх. 

Запекаем куриную грудку с творожной начинкой в духовке 45 минут при 220°С.

Фаршированная куриная грудка с творогом и луком готова.

Рецепт фаршированная творогом куриная грудка. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

фаршированная творогом куриная грудка богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 11,5 %, витамином B12 — 14,9 %, витамином PP — 55,2 %, магнием — 16,6 %, фосфором — 22,6 %, кобальтом — 87,9 %, молибденом — 17,9 %, селеном — 18,4 %, хромом — 45,1 %, цинком — 11,1 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Грудка куриная фаршированная в духовке

Грудка куриная фаршированная, запеченная в духовке — пальчики оближешь! Блюдо просто идеальное для спортивной или любой другой диеты. Калорийность куриной грудки запеченной в духовке 79 кКал на 100 гр. Поэтому кушаем смело, не опасаясь лишних килограммов. Фаршируем грудки куриные самыми разнообразными начинками — творогом,  грибами, овощами.

Недавно мы с вами запекали куриные грудки под шубой. А сейчас предлагаю рассмотреть три самых популярных варианта фарширования куриных грудок. Это базовые рецепты, но можно проявить фантазию и добавить что то своё, что больше нравится лично Вам и вашей семье.

В этой статье:

  1. Куриная грудка фаршированная творогом и зеленью
  2. Фаршированная грибами и сыром куриная грудка в духовке
  3. Грудка фаршированная овощами и зеленью — пошаговый рецепт с фото

Грудка куриная фаршированная  творогом и зеленью

grudka-kurinaya-farshirovannaya

Такой свежий весенний вкус этого блюда обязательно понравится Вашим и гостям. К тому же этот рецепт низкокалорийный — в нём мало жира и много полезного белка.

Что понадобится:

grudka-kurinaya-farshirovannaya

Как приготовить:

  1. Готовим начинку. Зелень мелко покрошить и смешать с творогом. Добавить молоко, куркуму, мелко порезанный чеснок. Посолить и поперчить.
  2. В куриной грудке сделать разрез в глубину. Чтобы получилось отверстие. Так разрезаем каждую грудку. Заложить туда начинки, не слишком плотно, но без пустот.
  3. Обмазать каждую фаршированную грудку майонезом. Обмакнуть в муку или сухари
  4. Выложить в смазанную маслом посуду для запекания. И поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
  5. Во время запекания несколько раз поливать образующимся соком.

Грудки с творогом и зеленью готовы. Зовите всех к столу!

Грудка куриная фаршированная грибами и сыром

grudka-kurinaya-farshirovannaya

Эти грудки с сыром и грибами  отлично подойдут в качестве горячего блюда на любой праздничный стол. Они получаются красивые и ароматные.

Что понадобится:

grudka-kurinaya-farshirovannayaКак приготовить:

  1. Готовим начинку. Лук обжариваем на растительном масле и добавляем грибы мелко порезанные. Не забываем посолить и поперчить. Тушить на сковороде до готовности грибов. Потом всыпать мелко порубленный чеснок и слегка остудить.
  2. Грудки надрезаем вдоль, но не разрезаем до конца. Слегка отбиваем молоточком. Солим и перчим
  3. Сыр разрезаем на столько кусочков, сколько грудок. У нас грудок три. Я порезала сыр на шесть кусочков. буду ложить по два кусочка smile
  4. В каждую грудку, в разрезанный кармашек накладываем ложкой начинку из грибов и туда же вкладываем кусочек или два сыра.
  5. Закрепляем края зубочистками, чтобы не разваливались. Обмазываем грудки солью с перцем и растительным маслом. Выкладываем в жаровню.
  6. Духовку разогреваем предварительно до 200С. Ставим туда наши грудки и запекаем 30 минут. В процессе неплохо бы поливать образовавшимся соком.

Подаём грудки горячими с любым гарниром или салатом. Грибы с мясом всегда очень вкусное сочетание для горячих блюд. Обязательно попробуйте этот рецепт.

Грудка куриная фаршированная овощами и зеленью — пошаговый рецепт с фото

grudka-kurinaya-farshirovannaya

Это мой любимый вариант приготовления куриных грудок. С овощами они самые сочные получаются. Грудки получаются изумительные — сочная начинка пропитывает насквозь всё куриное мясо.

Что понадобится:

грудка куриная фаршированнаяКак приготовить:

  1.  Подготовить овощи. Морковку и сельдерей на крупную тёрку, лук полукольцами.
  2. Обжариваем всё на раскалённой сковороде с растительным маслом. Сначала лук, потом к  нему добавляем морковку и сельдерей.
  3. Обжаренные овощи выложить в миску. Добавить туда мелко покрошенные зелень и чеснок. Посолить и поперчить. grudka-kurinaya-farshirovannaya
  4. На грудке сделать разрез повдоль не доходя до конца примерно 1 см. Теперь разрезанную грудку развернуть и слегка отбить молоточком. grudka-kurinaya-farshirovannaya
  5. Грудку солим и перчим. Ложкой положить начинку и немножко размазать. Завернуть каждую грудку рулетиком. Если начинки много и вы боитесь, что развалятся, скрепите зубочистками. грудка куриная фаршированная овощами и зеленью
  6. Все рулетики поместить в посуду для запекания, смазанную маслом. Ещё раз посолить и поперчить.  Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и готовить минут 20 минут
  7. Теперь приготовьте соус. Смешать в миске сметану, ложечку горчицы и паприку. Этим соусом полить грудки и запекать ещё минут 10.       grudka-kurinaya-farshirovannaya

Грудка куриная фаршированная овощами и зеленью. Блюдо такое вкусное и выглядит так нарядно —  хоть сейчас на праздничный стол!

Всем, кто готовил сегодня с нами, желаем Приятного аппетита!

Если Вам понравились рецепты, нажимайте кнопки соц сетей, чтобы добавить их к себе на страницу!

good

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *