Суп с фрикадельками из индейки для детей
Уровень сложности
Легкий
Время приготовления
1 час
Количество порций
4
Калорийность
133. 6ккал
Белки
9.6 грамм
8.7 грамм
Суп с фрикадельками, пожалуй, одно из самых популярных детских блюд. Предлагаем свой вариант из индейки «Пава-пава». Для фарша индейку с луком можно пропустить через мясорубку не один, а два раза — так фрикадельки получатся еще мягче и нежнее. Кстати, вы можете положить внутрь каждой фрикадельки по ма-а-а-аленькому кусочку сыра, чтобы суп стал ещё интереснее.
Способ приготовления
1. Нарежьте кусочками индейку и лук, пропустите их через мясорубку; посолите и поперчите фарш, добавьте яйцо, хорошо перемешайте; сформируйте влажными руками фрикадельки.
3. Добавьте нарезанный полукольцами сладкий перец, сливочное масло, соль, перец и готовьте еще 5 минут; готовый суп заправьте зеленью.
Приятного аппетита!
Поделиться рецептом
Суп с фрикадельками из индейки
Супы с фрикадельками – это так по-детски мило, уютно, полезно, как паровые котлеты и вкусно, как тефтели. Отдельное развлечение для детей — процесс вылавливания шариков. Вот сколько стимулов приготовления супа с фрикадельками для ребенка. Впрочем, и для всей семьи.
Что нам потребуется
- филе индейки — 200 г.;
- картофель — 2-3 клубня;
- морковь — 0,5 шт.;
- лук — 1 головка;
- соль — 1 ч.л.;
- рис или мелкая вермишель — 1/3 стакана;
- черный молотый перец — по желанию;
- растительное масло — 1 ч.л.;
- лавровый лист — 1 шт.
Количество: 6 порций. Емкость кастрюли: 3 литра.
Время приготовления: 1 час.
Как приготовить фрикадельки из индейки и сварить с ними суп
- Для фрикаделек нам понадобится филе индейки. Это может быть как мясо бедра, так и грудки. В чем разница? Грудка менее жирная, а значит, более диетическая. В бедренной части жира больше, но и мясо там считается более полезным. Поэтому ориентируйтесь по своим приоритетам в питании. Мы в рецепте использовали филе бедра. Нарезаем мясо кусочками и пропускам через мясорубку. В процессе измельчения промалываем и половинку луковицы. Это придаст фаршу сочности и вкуса, а также поможет замаскировать лук, который дети ох как не любят в супе.
- Готовый фарш немного подсолим (будет достаточно щепотки соли) и поперчим (это по желанию).
- Картофель чистим и нарезаем кубиками (брусочками).
- Очищенную морковь трем на крупной терке, оставшуюся половинку луковицы шинкуем мелкими кубиками.
- Картошку кладем в кастрюлю и заливаем водой. Ставим на огонь. Когда вода начнет закипать, образуется пена. Это картофельный крахмал — его лучше снять шумовкой.
- Из фарша формуем фрикадельки как на фото.
- Когда картошка закипит, солим и отправляем фрикадельки вариться. Если вы готовите суп с рисом, то его тоже вводим на этом этапе.
- После повторного закипания снова снимаем пену, убавляем огонь, прикрываем крышкой.
- Тем временем немного обжарим лук и морковь. В более диетическом варианте этот этап можно пропустить и отправить овощи в кастрюлю не обжаренными. Однако пассеровка в масле придает больше вкуса и аромата, тем более, что пассеровать мы будем только до того момента, когда лук начнет становиться прозрачным.
- Перекладываем лук с морковкой из сковороды в кастрюлю. Добавляем лавровый листочек, снова прикрываем крышку и варим до готовности картофеля. Если вы используете мелкую вермишель-паутинку, добавляйте в самом конце — ей достаточно 2-3 минут для готовности.
Суп готов! Можно кормить семью.
Еще один интересный рецепт супа с фрикадельками из мяса индейки (видео)
Томатный суп с фрикадельками
видео-рецепт итальянского супа с фрикадельками
И пара слов о том, почему суп с добавлением мяса индейки так важен в рационе.
Это мясо является настоящим клондайком белка. Оно малокалорийно, с низким содержанием холестерина и жира, а значит, легко усваивается организмом. И хотя в нашем рецепте не использовался индюшиный бульон, суп от этого не перестал быть индюшиным. Диетологи не зря советуют делать супчики с индейкой на курином бульоне, потому что детям до двух лет отвар индейки вообще давать не желательно.
Не забываем держать в морозилке про запас спасительный кусочек фарша, а лучше сразу порцию-другую мясных колобков для быстрого обеда. Но чтобы сохранить всю имеющуюся в мясе массу витаминов и микроэлементов, не стоит бросать их в кипящую воду замороженными: сначала надо оттаять. А еще индюшиное мясо гипоаллергенно, поэтому суп смело можно предлагать даже соседским детям, которые забежали к вашим поиграть.
В тарелку золотистого супчика можно добавить ложку сметаны. Приятного аппетита!
Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0Суп с фрикадельками из индейки — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность
Как приготовить блюдо «Суп с фрикадельками из индейки»
- Филе индейки помыть и порезать кусочками, лук очистить и порезать.
- Пропустить через мясорубку мясо вместе с луком, посолить, поперчить и перемешать.
- Добавить в фарш яйцо и как следует перемешать.
- Мокрыми руками сформовать небольшие фрикадельки.
- Очистить и нарезать кубиками картофель.
- Промыть рис и отварить его до полуготовности. Воду слить.
- Нарезать морковь небольшими брусочками.
- Сладкий перец порезать полукольцами.
- В кипящую воду опустить картофель и морковь.
- Добавить рис и фрикадельки. Варить 10 минут.
- Положить перец и сливочное масло, поперчить и посолить.
- Проварить ещё 5 минут. Готовый суп заправить зеленью.
Сытный суп с нежными фрикадельками из филе индейки особенно понравится детям. Да и взрослые от него не откажутся. При желании можно слегка обжарить фрикадельки до золотистого цвета на сливочном масле.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Лариса
Ингредиенты рецепта «Суп с фрикадельками из индейки»:
- Филе индейки — 500 гр.
- Картофель (3 шт. ) — 300 гр.
- Морковь (1 шт.) — 100 гр.
- Лук репчатый (1 шт.) — 120 гр.
- Сладкий перец (1 шт.) — 150 гр.
- Рис — 50 гр.
- Яйцо — 1 шт.
- Сливочное масло — 60 гр.
- Соль (по вкусу) — 5 гр.
- Перец черный молотый (по вкусу) — 5 гр.
- Вода — 2 л.
- Петрушка (по вкусу) — 10 гр.
Пищевая ценность блюда «Суп с фрикадельками из индейки» (на 100 грамм):
Калории: 44.9 ккал.
Белки: 3.5 гр.
Жиры: 1.8 гр.
Углеводы: 3.7 гр.
Число порций: 12
Суп с фрикадельками из индейки — пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Суп с фрикадельками из индейки»
(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.
Суп с фрикадельками из индейки: пошаговый рецепт
Его можно включить и в рацион питания на каждый день. Например, его подают в горячем виде как на обед, так и на ужин, добавив по вкусу сметану, зеленый лук и зелень.
Рецепты вкусного супа с фрикадельками
Ингредиенты:
- основа-куриный бульон-около 3 литров;
- индюшиный фарш — 300 г;
- лук — 1 шт;
- морковка — 1 шт;
- стручковая фасоль по вкусу — 100 г;
- молодой картофель — 4 шт;
- рис — 4-6 ст. л;
- соль — по вкусу;
- специи — по вкусу;
- укропчик;
- зелёный лук.
Приготовление
Этапы приготовления супа из фарша индейки следующие:
- Для приготовления фрикаделек позволительно использовать и магазинный, и домашний фарш индейки, перекрученный самостоятельно. В миску с фаршем нужно добавить 1 куриное яйцо, для получения более нежного вкуса можно добавить 1 ст.л. манной крупы.
- Если вы не хотите приобретать фарш в магазине, то можете приготовить его дома. Для этого достаточно собственноручно нарезать филе индейки, а затем перекрутить в мясорубке или измельчить блендером. Его остатки можно использовать для приготовления котлет или макарон по-флотски.
- Затем в фарш попадает половина мелко нарезанного репчатого лука, а также часть моркови, натертой на мелкой тёрке. Дальше нужно все тщательно перемешать, посолить, а также добавить специй.
- Формировать шарики лучше мокрыми руками, так масса не будет прилипать к ним. Для того, чтобы сделать фрикадельки идеальной одинаковой формы, можно пустить в ход чайную ложку. Перед тем как разложить заготовки на тарелке, следует присыпать ее мукой, после этого они будут проще отлепляться от поверхности.
- Для получения насыщенного и сытного супа нужно заранее приготовить костный бульон из куриных костей или говяжий бульон на основе костей с небольшим количеством мяса и минимальным количеством жира.
- Далее бульон нужно поставить на плиту и довести до кипения, предварительно процедив его.
- Молодую картошку нужно нарезать небольшими дольками, а морковь с луком мелко размельчить. Если в вашей семье не любят плавающие лук и морковь, нарезанные кусочками, то их можно опустить в воду целыми для придания вкуса и аромата, а потом просто вытащить.
- Предпочтительнее добавлять в суп овощи по сезону.
- В кастрюлю нужно добавить тщательно промытый рис, картофель и остальные овощи. Суп должен вариться на среднем огне с открытой крышкой. Не забудьте убирать пенку.
- Опуская фрикадельки в воду, их нужно постоянно и аккуратно помешивать.
- Варится суп около 20 мин. до полной готовности, после чего все ингредиенты размягчаются. Во время варки добавляют соль и специи, а после-укроп и зелёный лук.
Перед подачей блюдо должно настояться 10-15 мин., после чего его можно подавать на стол, заранее украсив петрушкой, укропом или базиликом. Понравится этот суп не только взрослым, но и детям.
Суп с фрикадельками из индюшатины и соленым огурцом
Вообще, это блюдо можно назвать диетическим, т.к. для его готовки не понадобятся зажарка или привычный калорийный бульон.
Для приготовления вкусного супа с фрикадельками из индейки понадобится:
- картошка-3 шт.;
- морковка-1 шт.;
- белая часть лука-порей-100 г.;
- петрушка-30 г.;
- сельдерей-50 г.;
- вода-1 л.;
- морская соль — по вкусу;
- перец черный-молотый — по вкусу;
- хмели-сунели — по вкусу;
- лавровый лист — по вкусу;
- филе индейки — 400 г.;
- соленые огурцы — 2 шт.;
- помидоры — 1 шт.
Шаги приготовления:
- В то время как кастрюля со стаканом воды (200 мл.) будет стоять на огне, нужно помыть и начистить все овощи.
- Затем нужно порезать морковку на средние куски, лук колечками и измельчить травы.
- После этого отправить их в подсоленную воду и довести до кипения.
- Потом всю массу необходимо взбить, а после этого долить еще воды и положить лавровый лист.
- Необходимо приготовить фарш, для этого нужно тщательно промыть филе индейки, подсушить и перекрутить с помощью мясорубки.
- В него нужно будет добавить все специи: соль, перец и хмели-сунели.
- Затем из фарша нужно будет слепить шарики и закинуть в суп, постоянно помешивая, чтобы мясо не липло к стенкам или дну кастрюли.
- Следом за фрикадельками в суп нужно добавить мелко нарезанные огурцы (или их альтернативу-черные маслины).
- Теперь в кипящий суп нужно отправить чистый и нарезанный на ваше усмотрение картофель и взбитый в блендере помидор (или томатную пасту).
Суп следует варить до полной готовности картофеля. После приготовления суп следует оставить на выключенном огне на некоторое время, укутав в полотенце. Блюдо надлежит подавать со сметаной.
Суп с фрикадельками из индейки и вермишелью
Для приготовления 6 порций супа с фрикадельками из индейки и вермишели вам понадобятся:
- лук репчатый — 1 шт.;
- картофель — 2 шт.;
- морковь — 1 шт.;
- оливковое масло — 2 ст. л.;
- куриный бульон — 1 л.;
- вермишель мелкая — 0.5 стакана;
- шпинат — 200 г.;
- кинза — 1 пучок;
- йогурт натуральный — 4 ст. л.;
- соль — по вкусу;
- хлеб белый — 2 ломтика;
- молоко (3,2%)-100 мл.;
- индейка (филе бедра)-300 г.;
- лук репчатый-1 шт.;
- перец черный-молотый-по вкусу.
Приготовление
Этапы приготовления диетического супа следующие:
- Для формирования фрикаделек понадобится хлебный мякиш, который нужно будет залить молоком на 5 минут.
- В чаше нужно будет перемешать перекрученное в мясорубке филе, мелко нарезанный лук и отжатый хлеб. Фарш нужно будет посолить, поперчить и оставить более чем на полчаса.
- Почищенные лук, картошку нужно порезать маленькими кубиками, а морковку-тонкими полукольцами. Сначала нужно забросить лук в разогретую сковороду с оливковым маслом, обжарить его до золотистого цвета в течение 5-7 минут, а затем добавить морковку и жарить еще около 5 минут.
- Кастрюлю нужно поставить на огонь и довести бульон до кипения. Потом туда нужно положить все овощи и варить примерно 5 мин. В этом время нужно сделать мокрыми руками шарики из фарша размером с грецкий орех, а потом забросить их в кипящий бульон и варить еще 10 минут.
- В кипящий суп нужно, постоянно помешивая, добавить вермишель, и варить его еще 5 минут. Шпинат и кинзу нужно забрасывать за минуту до приготовления, предварительно убрав у них жесткие стебли.
Разлейте суп по тарелкам. По желанию можно добавить в каждую тарелку по ложке йогурта или сметаны.
Суп с фрикадельками из фарша индейки рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Первые блюда
Ингредиенты для супа с фрикадельками из фарша индейки на 6 порций :
Рецепт приготовления супа с фрикадельками из фарша индейки по шагам
Суп с фрикадельками из фарша индейки — это лёгкий, диетический и при этом достаточно сытный и вкусный суп. Приготовить его не сложно. Сначала хорошо моем и чистим картошку, нарезаем её на кубики и кладём в чистую холодную воду. Добавляем три чайные ложки соли и ставим вариться на сильный огонь. По вкусу можно добавить в воду лавровый лист и чёрный перец горошек.
Пока картошка варится, займёмся приготовлением фрикаделек. Нарезаем на очень мелкие кубики одну луковицу и добавляем её в фарш индейки. Солим и перчим. Можно также добавить в фарш универсальную приправу.
Хорошо вымешиваем фарш, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.
Из приготовленного фарша лепим маленькие шарики, размером примерно с вишню.
Теперь приготовим заправку. Вторую луковицу очищаем от шелухи и также нарезаем кубиком, но уже среднего размера. Кладём в сковородку с разогретым подсолнечным маслом и обжариваем две — три минуты, пока лук не станет прозрачным.
Морковь хорошо моем, чистим и натираем на крупной тёрке. Добавляем её к обжаренному луку и тушим вместе ещё минут пять, периодически перемешивая.
Добавляем лук с морковью в кастрюлю с готовой картошкой, перемешиваем и доводим до кипения.
В кипящий бульон аккуратно кладём фрикадельки.
При необходимости доливаем в суп воды, даём ему ещё раз закипеть, варим минут пять и снимаем с огня.
Суп с фрикадельками готов. При подаче к столу его хорошо украсить свежей зеленью. Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Картофель
12
2
98
462
Лук репчатый
2
0
12
62
Фарш из мяса индейки
43
24
0
388
Пищевая соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
0
0
1
8
Подсолнечное масло
0
17
0
153
всего в блюде:
58
43
116
1099
всего в 1 порции:
10
7
19
183
всего в 100 граммах:
1
1
3
27
Похожие рецепты
Детский суп с фрикадельками, рецепт
Детский суп с фрикадельками – это беспроигрышный вариант, мягкие мясные шарики понравятся малышам. Такой суп можно приготовить ребенку начиная с 1-1,5 лет. Ориентируйтесь по своему ребенку, некоторые мамочки начинают давать такой суп детям и раньше годовалового возраста, их малыши чувствуют себя при этом прекрасно. В любом случае начиная давать первое блюдо, используйте те продукты, которые вы уже вводили в прикорм, это может быть кабачок, цветная капуста и привычные овощи для первых блюд типа моркови, лука, картошки.
Мы приготовим легкий, вкусный и сытный супчик с фрикадельками из нежирного фарша с добавлением тонкий вермишели паутинки. Также можно приготовить суп с рисом или гречкой. Не советуем добавлять в суп никаких специй и приправ, за исключением небольшого количества соли. Не стоит добавлять грибы, делать жирную зажарку, использовать чеснок, перец.
Ингредиенты
- телячий фарш (либо куриный, либо из индейки) – 200 грамм;
- лук репчатый – 0,5 шт.;
- морковь – 50 г.;
- картофель – 1 шт.;
- подсолнечное масло – 10 мл;
- вермишель короткая – 50 г;
- вода – 1,2 л;
- соль – 1/4 ч.л.;
- укроп – 10 г.
Информация о рецепте
Порций: 3 | Сложность Легкий
Общее время 35 мин.
Подготовка 10 мин. | Приготовление 25 мин.
Дата размещения
Энергетическая ценность на 100 г
Калорийность 53 ккал
Белки 2,6 г | Жиры 3,1 г | Углеводы 3,6 г
Фарш из телятины, курицы, индейки ( или кролика) необходимо пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком. Предварительно лук, необходимо очистить и помыть. Посолите фарш по своему вкусу и конечно, хорошо перемешайте. Слегка смочите руки в холодной воде и мокрыми, руками сформируйте фрикадельки размером с грецкий орех.
В кастрюлю налейте чистую, фильтрованную воду или из бутылей, которую продают в магазинах. Доведите до кипения. После выложите в кипящую воду фрикадельки. Когда в процессе варки образуется пена, снимите её.
Морковь очистите, помойте и нарежьте кружками. Нарезанный лук в суп не кладем. Практически все дети, когда его там находят есть уже ваше первое блюдо не хотят.
Выложите морковь в сковороду с рафинированным подсолнечным маслом. Припустите на небольшом огне в течение 5-6 минут, чтобы сохранилось как можно больше полезных веществ.
Добавьте нарезанную морковь в суп.
Картофель помойте, очистите и еще раз помойте. Нарежьте кубиками и выложите в кипящий суп. Варите суп с фрикадельками, морковью и картофелем 20-25 минут.
Когда все ингредиенты супа будут готовы, всыпьте тонкую короткую вермишель.
Посолите суп по вкусу и продолжайте варить еще 7-8 минут.
В готовый суп насыпьте мелко нарезанный укроп или петрушку.
Детский суп с фрикадельками готов. Подавайте на обед. Приятного и хорошего аппетита вашим детям.
Для ребенка можно приготовить и другие варианты супов с мясными фрикадельками, например:
Суп с фрикадельками из куриного филе с рисом
Суп-пюре с фрикадельками
Диетический суп с индюшиными фрикадельками — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
150 г |
| 1 шт. | |||
60 г | 1 л | ||||
| 70 г | 40 г | |||
| 250 г | 1 ст. л. | |||
по вкусу | 10 г |
Описание рецепта — Диетический суп с индюшиными фрикадельками:
Отличный диетический суп с фрикадельками из индюшиного мяса можно приготовить по этому рецепту очень быстро.
Особенно будет полезен такой суп детям, поскольку суп готовится без обжаривания овощей и без использования масла.
Нежные фрикадельки из индюшиного мяса отлично дополнят овощной бульон, суп получается одновременно и сытным, и низкокалорийным. Можно по своему желанию добавить свои любимые овощи или овощи, которые любят ваши дети. Суп с индюшиными фрикадельками будет хорош для тех, кто придерживается диеты или питается правильно.
Диетический суп с индюшиными фрикадельками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления супа нам понадобятся такие ингредиенты: филе индейки, лук, морковь, картофель, бульонный кубик, замороженный зеленый горошек, соль, манная крупа.
Шаг 2:
Если вы готовите суп для взрослых, морковь и лук можете обжарить на 1 ст. л.растительного масла. Поскольку суп готовится для ребенка, то зажаривать овощи не стоит и попробуйте нарезать овощи так, чтобы ребенку было иинтересно доставать их из супа. Картофель очищаем от кожуры и нарезаем небольшими кубиками.
Шаг 3:
| 1 шт. |
Выкладываем картофель в кастрюлю, добавляем бульонный кубик. Если вы не сторонник бульонных кубиков, просто посолите картофель.
Шаг 4:
Морковь нарезаем тонкими кружочками.
Шаг 5:
Выкладываем морковь в кастрюлю к картофелю.
Шаг 6:
1 л | |||
| 70 г |
Добавляем зеленый замороженный горошек, без предварительной его разморозки. Вливаем воду. Хорошо все перемешиваем, ставим кастрюлю на средний огонь и варим овощи в бульоне до полной готовности, около 20 минут.
Шаг 7:
40 г | |||
| 250 г |
Пока варятся овощи в супе, приготовим индюшиные фрикадельки. Для этого филе индейки нарежем мелкими кубиками и выложим в чашу блендера, туда же добавим и натертый на мелкой терке репчатый лук.
Шаг 8:
1 ст. л. | |
по вкусу |
Добавим к мясу манную крупу и соль по вкусу. Можно добавить чеснок в фарш для фрикаделек, если вы готовите суп для взрослых.
Шаг 9:
Хорошо пробиваем фарш в блендере до однородности.
Шаг 10:
Из полученного фарша формуем шарики величиной с грецкий орех.
Шаг 11:
Когда овощи будут готовы, добавляем в суп фрикадельки. Дадим супу закипеть, а фрикаделькам всплыть на поверхность, как только они будут готовы.
Шаг 12:
Посыпаем суп мелконарезанной зеленью петрушки и снимаем суп с огня.
Шаг 13:
Разливаем суп по порционным тарелкам, распределяем фрикадельки, по желанию, украшаем суп кружочками моркови. Такой суп понравится детворе и видом, и вкусом. Приятного аппетита!
Овощной суп с фрикадельками из индейки — Skinnytaste
Овощной суп с фрикадельками из индейки «Мини» подходит для детей и идеально подходит, чтобы согреться холодной осенней ночью.
Он сделан из мини-фрикаделек из индейки, помидоров, цуккини, моркови, шпината и моего секретного ингредиента для лучшего вкуса супа — корки сыра пармезан. Я всегда храню кожуру в морозильной камере только для приготовления супа, так что не выбрасывайте ее!
Из него также получаются отличные остатки, и их можно заморозить, если вы хотите сделать это заранее на месяц.Наслаждаться!
Овощной суп с фрикадельками из индейки мини
229 ккал 21 Белок 14 углеводов 9 жиров
Овощной суп с фрикадельками из индейки «Мини» подходит для детей и идеально подходит, чтобы согреться холодной осенней ночью.
Для фрикаделек:
- 20 унций 1,3 фунта молотой грудки индейки 93% постного мяса
- 1/4 стакана приправленных панировочных сухарей из цельной пшеницы *
- 1/4 стакана тертого сыра пармезан
- 1/4 стакана мелко нарезанной петрушки
- 1 большое яйцо
- 1/4 стакана измельченного лука
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 1/4 чайной ложки соли
Для супа:
- контейнер емкостью 32 унции куриный бульон с пониженным содержанием натрия
- 2 чайные ложки оливкового масла
- 1/2 стакана нарезанного лука
- 1 стакан нарезанной кубиками моркови
- 1/2 стакана нарезанного кубиками сельдерея
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 2 14.5 унций банок маленьких нарезанных кубиками помидоров
- кожура сыра пармезан, по желанию
- 1 свежая веточка розмарина
- 2 лавровых листа
- 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика
- 1/4 стакана нарезанной свежей итальянской петрушки
- 1/2 чайной ложки кошерной соли и свежий черный перец
- 8 унций нарезанных кубиками цуккини
- 2 стакана нарезанного свежего шпината
- дополнительный сыр пармезан для украшения, по желанию
Разогрейте духовку до 400 ° F.
В большой миске смешайте фарш из индейки, панировочные сухари, яйцо, петрушку, лук, чеснок, соль и сыр.Чистыми руками аккуратно перемешайте все ингредиенты, пока все не смешается.
Сформируйте небольшие тефтели, примерно по 1 ст. Л., У вас получится примерно 42. Запекать в духовке около 12 минут.
Тем временем нагрейте масло в большой кастрюле или голландской духовке на среднем или сильном огне.
Добавьте морковь, сельдерей, лук, чеснок и тушите до мягкости и аромата, примерно 15 минут.
Добавьте бульон, помидоры, цедру пармезана, соль и перец.
Добавьте розмарин, лавровый лист, базилик и петрушку, накройте крышкой и готовьте на медленном огне 40 минут.
Удалите лавровый лист, веточку розмарина, цедру пармезана и бросьте фрикадельки вместе с цукини и шпинатом, накройте крышкой и тушите, пока кабачки не станут мягкими и фрикадельки не будут прожарены, примерно 8-10 минут, приправить по вкусу соль и черный перец при необходимости.
Подавайте с добавлением тертого сыра, если хотите.
Порция: 11/2 чашки, Калории: 229 ккал, Углеводы: 14 г, Белки: 21 г, Жиры: 9 г, Холестерин: 87 мг, Натрий: 747 мг, Клетчатка: 3 г, Сахар: 4 г
Blue Smart Points: 4
Зеленых смарт-очков: 5
Фиолетовые умные очки: 4
Очки +: 6
Ключевые слова: рецепт супа с фрикадельками из индейки, овощной суп с фрикадельками, мини суп с фрикадельками из индейки, рецепт супа с фрикадельками из индейки, овощной суп с фрикадельками из индейки
* Если вы хотите сделать этот продукт без глютена, используйте панировочные сухари без глютена и обязательно проверьте этикетки на курином бульоне.
Суп с фрикадельками из индейки {украинский рецепт}
Суп с фрикадельками из индейки Рецепт с макаронами и овощами очень легко приготовить и очень полезен. Дети все любят фрикадельки, поэтому этот суп должен понравиться публике.
Вы любите фрикадельки? Мы уверены! Я делаю мексиканские котлеты, котлеты из дикобраза и даже тайские котлеты (да!). И суп с фрикадельками. Любимец детства!
Прикрепите этот рецепт на Pinterest, чтобы сохранить на потом
ПРИКОЛИ ЭТО!Я разместил этот суп с фрикадельками из индейки некоторое время назад, но с тех пор во мне выросла часть Марты Стюарт.Этот суп с фрикадельками с пастой и овощами отлично подходит в любое время года! Я хорошо помню, как бабушка делала это жаркими летними днями.
Мы играли на улице все утро, потом она звонила нам на обед. Заходишь на кухню, и вот она — тарелка домашнего куриного супа с лапшой, гречневый суп или борщ. В воздухе поднимается пар, запах свежей зелени, с кусочком свежего и мягкого украинского ржаного хлеба. Верни меня!
Моя самая любимая часть этого овощного супа с фрикадельками — это остатки еды.Я обычно удваиваю рецепт, и мы едим его несколько дней. Обычно дважды в день. Детям нравится этот полезный суп, и они едят его сразу после школы, а затем на ужин.
Ингредиенты для супа с фрикадельками из индейки
- Фрикадельки: Фрикадельки универсальны! От фрикаделек из индейки со сладким луком до фрикаделек из скороварки с томатным соусом и супа, для приготовления фрикаделек можно использовать любой фарш, например, куриный, говяжий или свиной. Лук придает вкус и делает фрикадельки сочными.А яйцо скрепляет фрикадельки.
- Овощи: Морковь, сельдерей, картофель. У нас в Украине не было сельдерея, так что это моя канадская добавка.
- Макаронные изделия: Любые короткие макаронные изделия — белые, цельнозерновые или без глютена. Я люблю использовать макароны из коричневого риса при приготовлении супа, потому что мне кажется, что дети едят коричневый рис, а не макароны.
- Бульон: Можно использовать куриный или овощной бульон, домашний или картонный. Я разбавляю водой бульонные кубики с низким содержанием натрия, потому что они дешевы и удобны.Или узнайте, как приготовить куриный бульон — так просто! Бабушка тоже всегда варила суп на воде.
- Свежие травы: Свежая петрушка или укроп — два моих лучших усилителя вкуса супов на бульонной основе. Они добавляют еще один слой аромата. Зеленый лук тоже хорош!
Как приготовить суп с фрикадельками из индейки
Я использую голландскую печь на 5-6 литров, потому что она готовит этот суп из одной посуды. В качестве альтернативы вы можете использовать сковороду для жарки, а затем большую кастрюлю для супа.
- Сделайте тефтели: В кухонном комбайне или блендере натрите пюре из лука, яйца, 1/4 чайной ложки соли и перца по вкусу.Как вариант, вы можете натереть лук на терке. Затем смешать с фаршем из индейки и обжарить фрикадельки порциями по 1 мин с каждой стороны, переложить на тарелку и отложить.
- Соте из моркови и сельдерея: Добавьте немного больше масла и обжарьте овощи в мясные стоки, это сделает их более ароматными.
- Деглазурь с бульоном: Теперь нам нужно добавить бульон и довести его до кипения. Прежде всего, чтобы добавить вкусные капли и коричневые кусочки. Во-вторых, мы всегда хотим добавить в кипящую жидкость овощи и макароны, чтобы приготовить как следует.
- Добавьте картофель, фрикадельки и макароны: После того, как вы добавите их в кипящий бульон, вам нужно подождать, пока смесь снова закипит. Затем накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и варить 12 минут.
- Дайте супу остыть и добавьте свежую зелень: Выключите огонь, чтобы приготовление медленно утихло. Дайте настояться 10 минут, чтобы ароматы соединились друг с другом, а затем добавьте свежую петрушку или укроп.
Варианты
- Шпинат: Как и в рецептах супа из чечевицы со шпинатом или супа из куриной чечевицы, в конце можно добавить несколько пригоршней свежего или замороженного шпината, перемешать, и он завянет.Мои дети не фанаты, а у бабушки его никогда не было под рукой, поэтому я пропустил этот раз.
- Орзо: Из пасты орзо можно сделать суп итальянский свадебный. особенно если добавить шпинат и сыр пармезан.
- Пропустить подрумянивание тефтелей: В оригинальном рецепте, который я опубликовал некоторое время, не требовалось подрумянивать тефтели. Вы можете полностью пропустить это в спешке, мне нравится немного больше вкуса. На этапе, когда бульон с овощами закипает, осторожно бросайте фрикадельки, перекатывая их в кипящий бульон.
- Остатки вареных зерен: Пропустите макароны и добавьте примерно 3 стакана любых оставшихся вареных зерен в холодильнике. Например, киноа, гречка, кус-кус или даже приготовленные макароны.
Хранение и разогрев
Хранение: Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней. Если у вас есть место в холодильнике, храните прямо в кастрюле. Паста со временем становится более мокрой и впитывает жидкость. Возможно, вам придется добавить больше бульона или воды и немного больше приправ по вкусу, чтобы компенсировать добавленную жидкость при разогреве.
Замерзает? Из-за сырости макарон не рекомендую замораживать суп. Если вы планируете замораживать, вы можете приготовить макароны отдельно и разложить по тарелкам.
Разогрев: Разогрейте желаемое количество супа в маленькой кастрюле, тушив на слабом огне в течение 5-7 минут. Не позволяйте супу сильно закипеть, чтобы нарушить и без того нежную структуру картофеля и макарон.
Еще больше любимых рецептов супов
РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Не гаснет экран
Для фрикаделек:
- 1 фунт постного мяса индейки
- 1 маленькая луковица
- 1 большое яйцо
- 1/4 чайной ложки соли
- Черный молотый перец по вкусу
- 2 столовые ложки оливкового масла для жарки
Для супа :
- 2 крупных нарезанных моркови
- 2 нарезанных крупных стебля сельдерея
- 2 стакана картофеля, нарезанного кубиками
- 8 стаканов воды + бульонные кубики или овощной / куриный бульон с низким содержанием натрия
- 2 чайные ложки масла для жарки
- 2 стакана короткие макароны в виде ракушек, локти 6 унций, сырые
- 3 лавровых листа
- 3/4 чайной ложки соли
- Черный молотый перец по вкусу
- 1/3 стакана свежей петрушки, укропа или зеленого лука, мелко нарезанного
Сделайте тефтели: В кухонном комбайне или блендере натрите пюре из лука, яйца, 1/4 чайной ложки соли и перца по вкусу.Как вариант, вы можете натереть лук на терке и смешать с другими ингредиентами для фрикаделек.
Перелейте в миску среднего размера вместе с фаршем из индейки и хорошо перемешайте руками.
Разогрейте 5-6 литровую голландскую духовку или сковороду на среднем огне и перемешайте 1 столовую ложку масла для покрытия. В качестве альтернативы вы можете использовать сковороду для жарки, а затем большую кастрюлю для супа. Голландская печь делает этот суп одним горшком.
Используя небольшую мерную ложку или столовую ложку, сформируйте фрикадельки размером с гольф и добавьте одним слоем в кастрюлю с маслом, оставляя пространство между шариками для легкого переворачивания.
Обжаривайте около минуты или пока не подрумянится (происходит быстро), осторожно переверните маленькой силиконовой лопаткой и обжаривайте еще минуту. Переложите на тарелку и повторите этот шаг с оставшимся мясом и добавлением масла. Отложите фрикадельки в сторону.
Приготовьте суп: Добавьте 2 чайные ложки масла, морковь и сельдерей; обжаривать в течение 3 минут, периодически помешивая.
Добавьте бульонные кубики + воду или бульон, накройте крышкой и доведите до кипения.
Добавьте картофель, фрикадельки, макароны, лавровый лист, 3/4 чайной ложки соли и перца.Довести до кипения, накрыть крышкой, убавить огонь до очень слабого и варить 12 минут.
Выключите огонь и оставьте суп накрытым на 10 минут. Ароматы действительно «поженятся», суп немного загустеет, а паста «достанет».
Добавить петрушку, перемешать и подавать горячим.
Хранить: хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней. Не рекомендую замораживать этот суп, потому что он содержит макароны. Если вы планируете замораживать, вы можете приготовить макароны отдельно и разложить по тарелкам.
Повторный нагрев: тушить на слабом огне, накрыв желаемое количество.
- Шпинат: Если хотите, в конце можно добавить несколько пригоршней свежего или замороженного шпината, перемешать, и он завянет. Мои дети не фанаты, а у бабушки его никогда не было под рукой, поэтому я прогуливал.
- Другое мясо: Вместо индейки можно использовать куриный, говяжий или свиной фарш.
- Паста: На этот раз я использовала макароны из коричневого риса. Любая паста работает! Даже длинные макароны, такие как спагетти, можно сломать и использовать.Вы можете использовать пасту орзо, которая превратит этот суп в итальянский свадебный суп. особенно если добавить шпинат и сыр пармезан.
- Суп со временем загустевает: Это нормально, если через несколько часов и на следующий день суп загустеет. Вы всегда можете добавить еще бульона, чтобы его разбавить.
- Пропустить подрумянивание тефтелей: Оригинальный рецепт, который я опубликовал некоторое время, не требовал подрумянивания фрикаделек. Вы можете полностью пропустить это в спешке, мне нравится немного больше вкуса. На этапе, когда бульон с овощами закипает, осторожно бросайте фрикадельки, перекатывая их в кипящий бульон.
- Остатки вареных зерен: Пропустите макароны и добавьте примерно 3 стакана любых оставшихся вареных зерен в холодильнике. Например, киноа, гречка, кус-кус или даже приготовленные макароны.
Порция: 2 чашки | Калории: 324 ккал | Углеводы: 41 г | Белок: 26 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 69 мг | Натрий: 469 мг | Калий: 726 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 3515 МЕ | Витамин C: 17 мг | Кальций: 44 мг | Железо: 3 мг
Рецепты и изображения являются собственностью ifoodreal.com. Перепубликация рецептов где-либо, включая социальные сети, печать и всю всемирную сеть, является противозаконным. Информация о питании предоставлена только в информационных целях и с учетом всех имеющихся сведений.
Фрикадельки из индейки и суп из шпината
Быстрый и легкий сытный суп на любой вечер недели. И вы даже можете заранее приготовить / приготовить / заморозить фрикадельки!
Недавно мне пришлось лететь в Нью-Йорк для короткой рабочей поездки, но я вернулся с очень неприятной простудой.Так что, хотя в Калифорнии сейчас не совсем суповая погода, этот суп с фрикадельками из индейки был именно тем, что мне было нужно.
Это невероятно сытный, уютный суп с большими пухлыми фрикадельками из индейки и вяленым шпинатом. Он идеально подходит для холодной ночи или даже в качестве легкого обеда в любое время года.
Вы также можете заранее приготовить фрикадельки и бросить их в суп, когда будете готовы к подаче. Просто знайте, что после этого вы можете добавить фрикадельки из индейки во все свои супы!
Суп с фрикадельками из индейки и шпинатом
Урожайность: 4 порции
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 40 минут
Быстрый и легкий сытный суп на любую ночь недели.И вы даже можете заранее приготовить / приготовить / заморозить фрикадельки!
вход
Фрикадельки из индейки и суп из шпината
20 минут 20 минутChungah Rhee
Состав:
- 2 столовые ложки оливкового масла, разделенные на части
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 1 луковица, нарезанная кубиками
- 3 очищенные и нарезанные кубиками моркови
- Сельдерей, 2 стебля, нарезанный кубиками
- 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
- Куриный бульон 5 стаканов
- 2 лавровых листа
- 2 чашки молодого шпината
- 1/4 стакана тертого сыра Пармезан
- 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки
Для фрикаделек
- Фарш из индейки 1 фунт
- Панко 1/3 стакана
- 1/4 стакана тертого сыра Пармезан
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- 1/2 чайной ложки сушеного базилика
- 1/2 чайной ложки сушеной петрушки
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- хлопья красного перца 1/4 чайной ложки
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Указания:
- В большой миске смешайте фарш из индейки, панко, пармезан, орегано, базилик, петрушку, чесночный порошок и хлопья красного перца; Добавить соль и перец по вкусу.Деревянной ложкой или чистыми руками перемешайте до однородного состояния. Раскатайте смесь в тефтели размером от 1/4 до 1/2 дюйма, образуя примерно 18-20 фрикаделек.
- Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой кастрюле или голландской духовке на среднем огне. Добавляйте фрикадельки порциями и готовьте, пока все стороны не подрумянятся, примерно 2-3 минуты. Перенести на тарелку, застеленную бумажным полотенцем; отложить.
- Добавьте в сковороду оставшуюся столовую ложку оливкового масла. Добавьте чеснок, лук, морковь и сельдерей. Готовьте, периодически помешивая, примерно 3-4 минуты, пока не станет мягким.Добавьте тимьян, пока он не станет ароматным, около 1 минуты.
- Взбейте куриный бульон, лавровый лист и 1 стакан воды венчиком; довести до кипения. Добавьте фрикадельки; убавьте огонь и варите на медленном огне, пока котлеты не станут готовыми, примерно 10-12 минут. Вмешайте шпинат, пока он не завянет, около 2 минут.
- Подавайте сразу же, посыпав пармезаном и при желании украсив петрушкой.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и хэштег #damndelicious .
Пищевая ценность
Размер порции
порций в упаковке 4 порции
Сумма на порцию
454,4 ккал Калорий в составе жира 205,2
% дневная стоимость *
Всего жиров 22,8 г 35%
Насыщенные жиры 6,7 г 34%
Транс-жиры 0,1 г
Холестерин 119,5 мг 40%
Натрий 787.1 мг 33%
Всего углеводов 25,1 г 8%
Пищевые волокна 2,8 г 11%
Сахар 9,3 г
Белки 36,3 г 73%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Crockpot Мини Овощной суп с фрикадельками из индейки
Овощной суп с фрикадельками из индейки Crockpot Mini — это сытный обед в одном горшочке, в котором много всего хорошего.
Рецепт без глютена, молочных продуктов, палео, цел 30, который понравится вашей семье.
Я говорю вам, все, что я хочу в темные, холодные осенние зимние месяцы, — это большая миска питательного супа, уютное одеяло и диван.
Серьезно, я и так печально известный домосед, но когда дни темнеют и начинается дождь, меня трудно убедить покинуть безопасное убежище дома.
А когда дело доходит до успокаивающих душу супов, ничто не может сравниться с едой из одной порции, богатой белком, овощами и здоровой дозой жира, чтобы вы чувствовали себя сытыми и питательными.
Этот определенно делает свое дело, а добавление мини-фрикаделек из индейки помогает сделать его очень вкусным.
Я признаю, что на скручивание фрикаделек уходит на несколько минут больше, чем на некоторые из моих рецептов сварить и перемешивать, но я честно думаю, что оно того стоит.
Я взял подсказку из своего рецепта фрикаделек без яиц и панировочных сухарей для этих мини-фрикаделек из индейки, поэтому они могут быть приготовлены без намека на яйца, глютен или молочные продукты.
Не волнуйтесь, они все равно очень вкусные.
Этот идеален сам по себе или с хрустящей буханкой хлеба, которую можно подавать вместе.
Только не пропустите лимонный сок и оливковое масло в конце; и то, и другое делают вкус более ярким и придают финальному блюду дополнительный слой сочности.
Вы также заметите, что я добавил инструкции для плиты и мультиварки, так что независимо от того, что вы сможете приготовить по этому восхитительному рецепту.
Замечу, что в этом супе много, и это очень хорошо, так как остатки на вкус восхитительны и идеально подходят для обеда в дороге.
Я люблю замораживать остатки еды на отдельные порции, чтобы можно было взять и пойти в любое время (и не надоедать есть одно и то же снова и снова).
Подробнее о замораживании остатков в банках читайте в этом посте.
Надеюсь, вы скоро сделаете это. Если вы это сделаете, обязательно поделитесь этим в Instagram и отметьте меня на @realfoodwholelife, чтобы я мог видеть!
А теперь приготовим овощной суп с фрикадельками из индейки Crockpot Mini!
Рецепты и приспособления для детей
1 | Разделите суп для упорных едоков, подавая фрикадельки, овощи и бульон отдельно.
2 | Добавьте немного хрустящего хлеба для людей, которым нужно что-то дополнительное.
3 | Для фрикаделек хорошо подойдет фарш из индейки или говяжьего фарша.
Это рецепт
без глютена, без молока, без яиц, без майонеза, без орехов, без зерна, без сои, палео и без цельных 30
Прикрепите изображение ниже, чтобы сохранить овощной суп с фрикадельками из индейки Crockpot Mini в Pinterest для последующего использования!
Crockpot Мини Овощной суп с фрикадельками из индейки
Овощной суп с фрикадельками из индейки Crockpot Mini — это сытное блюдо, которое готовится из одного горшочка, в котором много всего хорошего.Рецепт без глютена, молочных продуктов, палео, целых 30, который понравится вашей семье.
Состав
Для фрикаделек
- ½ стакана тертого лука примерно из 1 средней желтой луковицы
- 2 столовые ложки пищевых дрожжей *
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1 чайная ложка гранулированного чесночного порошка
- ⅓ стакана миндальной или овсяной муки
- 2 фунта фарша из темного мяса индейки или говяжьего фарша травяного откорма, если возможно
Для супа
- 1 средний нарезанный желтый лук
- 2 стакана нарезанной моркови
- 2 чашки нарезанного сельдерея
- 2 стакана нарезанных цуккини
- 1 банка емкостью 15 унций маленькие нарезанные кубиками помидоры
- Куриный бульон 1 литр
- 1 столовая ложка итальянской приправы без соли
- 1-2 чайные ложки кошерной соли
- 4 чашки молодого шпината
- 1 лимонный сок
- Для подачи: оливковое масло первого холодного отжима, свежий рубленый розмарин
Инструкции
Сделайте фрикадельки, смешав тертый лук, пищевые дрожжи, соль, чесночный порошок, муку и индейку в средней миске.Размешайте, пока хорошо не смешается, стараясь не перемешать слишком много. Сформируйте тефтели, примерно по 1 чайной ложке в каждой.
- Добавьте лук, морковь, сельдерей, цукини, нарезанные кубиками помидоры, куриный бульон, итальянскую приправу и соль в мультиварку на 6 литров, перемешивая, чтобы они все смешались.
Добавьте фрикадельки, осторожно надавив, чтобы они погрузились в жидкость. Накрыть крышкой и варить на сильном огне в течение 4-6 часов или на слабом в течение 6-8 часов, или пока овощи и фрикадельки не пропарятся.
Раскройте крышкой, добавьте шпинат и готовьте на сильном огне еще 5 минут или пока шпинат не увядет.Добавьте лимонный сок и перемешайте. Попробуйте и при желании посолите.
Подавать с добавлением свежего розмарина и оливкового масла.
Плита Variation
Сделайте тефтели, как описано в шаге 1 выше.
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в голландской духовке или большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и щепотку соли и варите до мягкости около 5-8 минут.
- Добавьте морковь, сельдерей, цукини, нарезанные кубиками помидоры, куриный бульон, итальянскую приправу и соль в мультиварку на 6 литров, перемешивая до однородности.
Добавить фрикадельки, накрыть крышкой, довести до кипения, затем убавить до кипения. Варить на медленном огне под крышкой 25-30 минут, пока овощи и фрикадельки не пропарятся.
Выполните шаги 4–5 выше.
Мгновенная вариация банка
Сделайте тефтели, как описано в шаге 1 выше.
- Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в электрической скороварке для обжаривания в течение 8 минут. Добавьте лук и щепотку соли и варите до мягкости.
Добавьте морковь, сельдерей, цукини, нарезанные кубиками помидоры, куриный бульон, итальянскую приправу, соль и фрикадельки.
Закрепите крышку, выберите ручную настройку и установите высокое давление на 10 минут. Когда таймер скороварки закончится, быстро сбросьте давление.
Переходите к шагам 4 и 5. Шпинат должен завянуть от огня, не добавляя дополнительного времени приготовления.
Банкноты
* Пищевые дрожжи придают сырный вкус и не содержат молочных продуктов.Найдите его в полке магазина натуральных продуктов или в отделе выпечки. Он придает рецепту существенный «сырный» привкус, который влияет на общий вкус. Если вы не можете его найти или не хотите использовать, фрикадельки не будут такими ароматными, но суп останется вкусным.Приготовьте овсяную муку по этому рецепту, поместив ⅓ стакана целых овсяных хлопьев в блендер и взбивая, пока не образуется мука грубого помола. Вы можете купить готовую овсяную муку во многих продуктовых магазинах, на рынках натуральных продуктов или в Интернете.Если вы не употребляете глютен, обязательно покупайте овес с маркировкой «без глютена».
Чтобы получить совершенно другой вегетарианский вариант, замените фрикадельки 2 банками высушенного и промытого нута.
Разберите суп для упорных едоков, подавая фрикадельки, овощи и бульон отдельно.
Добавьте хрустящий хлеб для людей, которым нужно что-то дополнительное.
Для фрикаделек хорошо подойдет фарш из индейки или говяжьего фарша.
Этот пост содержит партнерские ссылки
Легкий рецепт овощного супа с фрикадельками
В этом легком рецепте овощного супа с фрикадельками есть ароматный бульон, который заставит всю семью сесть за стол!
Я горжусь тем, что сотрудничаю с Honeysuckle White и предлагаю этот рецепт.
Как приготовить этот простой рецепт овощного супа
Рецепт начинается с сочных фрикаделек из индейки, приготовленных Honeysuckle White Turkey. В этих фрикадельках используется итальянская колбаса из индейки, обернутая вокруг липкого плавленого сыра (что делает этот суп особенно привлекательным для детей). Тот факт, что фрикадельки приготовлены заранее, также ОГРОМНАЯ экономия времени (что делает их особенно привлекательными для меня)! Эти фрикадельки нежные и нежирные без ущерба для вкуса
Я обжариваю фрикадельки в своей голландской духовке, пока они не подрумянятся, затем вынимаю их и откладываю в сторону.Вы остаетесь со всем этим ароматом индейки, просто сидящим на дне кастрюли.
Следующий слой аромата — овощи! Я добавляю немного оливкового масла в горячую голландскую духовку и посыпаю слоями лук, чеснок, цуккини, морковь и грибы, которые все готовятся до мягкости. Я добавляю говяжий бульон, измельченные помидоры, воду и довожу до кипения. Я добавила в этот суп пасту в форме раковины. Паста делает его более сытным и особенно подходящим для семейного отдыха. Когда паста стала аль денте, я добавил фрикадельки и немного свежемолотой капусты.Капусте потребуется всего несколько минут, чтобы она стала мягкой, а затем пора подавать суп!
Заменители овощного супа
Я знаю, что грибы могут не нравиться детям, так что не стесняйтесь их опускать! Цукини, кабачки (почти любой их вид), брокколи и стручковая фасоль — все это замечательные овощи!
Пасту можно не добавлять, если вы обнаружите, что суп слишком сытный. Если вы не хотите использовать ракушки, то орзо, макароны на локтях или диталини — отличные варианты.
Для более глубокого и насыщенного вкуса в жидкость можно добавить немного бальзамического уксуса. Это отличный способ усилить вкус с минимальными усилиями (см. Этот кассулет)!
Можно ли заморозить овощной суп?
Этот простой рецепт овощного супа можно заморозить, ЕСЛИ вы не добавляете макароны. Проблема с супами, в которых много макаронных изделий, заключается в том, что после замораживания, а затем оттаивания макароны начинают разрушаться. Такой суп можно хранить в холодильнике 1-2 дня.
Для получения дополнительной информации о выращивании индейки или информации о продуктах из индейки посетите сайт Honeysucklewhite.com.
В этом легком рецепте овощного супа с фрикадельками есть ароматный бульон, который заставит всю семью сесть за столик!
Состав
- 1 контейнер емкостью 16 унций Медовые фрикадельки с начинкой из белого сыра и итальянской индейки
- 4 чайные ложки оливкового масла
- 1/2 стакана нарезанного кубиками лука
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 2 нарезанные моркови
- 1 небольшой цуккини, нарезанный кубиками
- 1/2 стакана нарезанных грибов
- 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки перца
- 3 банки говяжьего бульона по 14 унций
- 1 банка емкостью 28 унций измельченных помидоров
- 1 банка емкостью 28 унций
- 2 чашки макаронных изделий в форме мини-раковин
- 2 чашки нарезанной капусты
Инструкции
- Нагрейте 2 чайные ложки оливкового масла в голландской духовке на среднем огне.Добавьте фрикадельки и готовьте, пока они не перестанут быть розовыми. Удалите фрикадельки и отложите в сторону.
- Нагрейте оставшиеся оливки в той же голландской печи. Добавить лук и варить до мягкости около 3-4 минут. Добавьте чеснок, морковь, кабачки и грибы. Готовьте еще 5-7 минут или пока овощи не станут мягкими. Приправьте овощи тимьяном, солью и перцем.
- Добавьте говяжий бульон, измельченные помидоры и воду (наполните банку с помидорами водой), доведите до слабого кипения.
- Добавьте макароны и убавьте огонь.Готовьте, пока паста не станет аль денте.
- Добавить в суп капусту, перемешать.
- Верните фрикадельки в суп и тушите, пока они не прогреются и капуста не увядет.
Информация о питании
Выход 6 Размер порции 1Количество на порцию Калории 453 Всего жиров 23 г Насыщенные жиры 11 г Трансжир 1 г Ненасыщенные жиры 9 г Холестерин 55 мг Натрий 1739 мг Углеводы 38 г Волокно 6 г Сахар 10 г Белки 25 г
Насколько вам нравится этот рецепт?
Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы найти больше вкусных идей, и используйте кнопку с булавкой в верхней части карточки рецепта!
Рецепт супа с фрикадельками из мексиканской индейки
Наконечник
Как хранить молотую индейку
Храните сырой фарш из индейки в оригинальном контейнере (или в герметичном) до трех дней перед приготовлением или замораживанием.
Совет
Как заморозить землю индейки
Хотя вы, безусловно, можете завернуть индейку в оригинальную упаковку, лучший способ — вынуть ее, поместить в пакет для морозильной камеры и удалить как можно больше воздуха, прежде чем помещать ее в морозильную камеру. Замороженный фарш из индейки может храниться до четырех месяцев, если нет ожога в морозильной камере.
Tip
Как разморозить землю индейки
Фарш из индейки можно разморозить в микроволновой печи или в миске с холодной водой (пока он еще находится в пакете для заморозки), но его нужно готовить немедленно. Размороженный в холодильнике фарш из индейки будет за два дня до того, как его нужно будет приготовить и съесть.
Совет
Как хранить фрикадельки
Приготовленные фрикадельки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до четырех дней.Вы также можете индивидуально завернуть тефтели в алюминиевую фольгу для максимальной свежести.
Совет
Как заморозить фрикадельки
Чтобы заморозить тефтели, просто перенесите их из холодильника, если они уже хранятся в соответствующей герметичной упаковке. В противном случае фрикадельки можно поместить в контейнер или пакет, пригодный для заморозки. Обязательно удалите как можно больше воздуха перед хранением, и у вас будут свежие фрикадельки через четыре месяца после замораживания.
Фрикадельки можно разморозить в микроволновой печи, но не забывайте их часто переворачивать и сразу же употреблять. Также можно запекать замороженные котлеты на противне при 350 ° в течение 25-30 минут. Для тех, кто не спешит, наиболее эффективным способом размораживания всегда является помещение замороженных фрикаделек в холодильник.
Сливочный томатный суп Орзо с мини-фрикадельками из индейки
Это один из тех супов, от которых просто невозможно оторваться.Идея впервые пришла мне в голову, потому что я хотел сделать что-нибудь, напоминающее те старые добрые спагетти-о, которые у вас, вероятно, были в детстве.
За исключением того, что вы знаете, я подумал, что мы могли бы немного усилить вкус с помощью большого количества трав, специй, мини-фрикаделек из индейки с песто, орзо (потому что мы теперь взрослые) и сливочно-сладкого томатного бульона из кокосового молока ВНЕ ЭТОГО МИРА ВКУСНО.
С новым годом приходит вся эта раздражающая шумиха вокруг «детокса» и сосредоточения внимания на том, что нужно прекратить делать, но мне нравится видеть в новом году сброс того, что я могу добавить в мою жизнь. Мы можем по-настоящему перезагрузиться, замедляясь, омолаживаясь и заземляя себя, двигаясь более осознанно, находя способы общаться с людьми и, конечно же, питая наш организм едой, которая так же удобна, как и богата питательными веществами. AKA, давай нажмем кнопку сброса с большой миской питательных взрослых спагетти-О — ты упал?
Доверься своей девушке и приготовь этот суп. Вам это понравится, и вашим детям это понравится. Конец.
Что такое орзо?
Орзо — это коротко обрезанная паста, напоминающая длиннозерный рис.По консистенции он похож на рис, но мне нравится его восхитительная жевательность, которую он придает супам и традиционным блюдам из пасты. Мне нравится использовать его как жемчужный кус-кус, как в моем знаменитом рецепте куриного супа.
Ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления томатного супа орзо с фрикадельками из индейки
В этом суп-сливочном томатном супе орзо используются тонны кладовых, чтобы приготовить чудесный легкий ужин в будние дни, который по сути представляет собой объятие в миске. Нет ничего лучше, чем здоровая и комфортная еда, когда на улице холодно.Вот что вам понадобится для его приготовления:
- Для мини-фрикаделек из индейки: мы используем Shady Brook Farms® 93% постный фарш из индейки, панировочные сухари, итальянскую приправу, чесночный порошок, хлопья красного перца, соль и перец. . Я также добавил немного песто из базилика, и это было поистине феноменально! Мой сын тоже любил фрикадельки!
- Овощи: вам понадобятся лук, морковь и шпинат.
- Для бульона: сливочно-томатный бульон приготовлен из чеснока, консервированных измельченных помидоров, легкого кокосового молока (из банки), куриного бульона, еще итальянской приправы, соли и перца.
- Орзо: вам также понадобится немного сухого орзо, чтобы сделать суп очень вкусным. Не стесняйтесь использовать орзо без глютена, если сможете!
Магия фарша из индейки
Я абсолютно ОБОЖАЮ использование постного фарша из индейки Shady Brook Farms® в рецептах, потому что он богат постным белком, наполнен витаминами группы B, повышает иммунитет цинком, селеном и железом и выращен независимыми фермерами без любых антибиотиков, способствующих росту.Вы можете ознакомиться со всеми предложениями их продукции здесь.
Фарш из индейки является незаменимым продуктом в нашем холодильнике, потому что из него можно приготовить множество забавных и полезных рецептов; Фактически, мы предпочитаем ее говядине как по вкусу, так и по питательности. Вы можете заменить индейку в любом рецепте, в котором есть говядина, свинина или курица. Подумайте о гамбургерах с индейкой, фрикадельками, небрежном соусе Джо (боже, вы уже пробовали мои?), Список можно продолжить!
Мы накормили нашего сына Сидни фрикадельками из индейки, и он очень одержим.В этом рецепте мы делаем самые симпатичные мини-фрикадельки с добавлением небольшого количества песто из базилика для дополнительного аромата. Они идеально подходят сами по себе, чтобы сочетаться с едой или бросать простые 30-минутные макароны, подобные этой.
Как приготовить сливочный томатный суп орзо с фрикадельками из индейки
- Сделайте свои мини тефтели. Сначала вы сформируете фрикадельки, смешав ингредиенты в большой миске, а затем скатав мини-фрикадельки диаметром ½ дюйма. Обжарьте этих милашек на сковороде и отложите в сторону.
- Обжарьте овощи. Затем немного обжарьте чеснок, лук и морковь, чтобы они стали мягкими.
- Сложите все вместе. Добавьте остальные ингредиенты, кроме шпината, осторожно перемешайте фрикадельки, дайте им закипеть и приготовить. Добавьте шпинат в самом конце, чтобы он завял.
- Подавать. Подавайте с дополнительным соусом песто, если хотите, пармезаном, крекерами и, возможно, домашним чесночным хлебом!
Попробуйте в мультиварке
Да, этот простой томатный суп орзо с фрикадельками из индейки можно легко приготовить в мультиварке!
- Обжарьте фрикадельки в соответствии с указаниями и отложите в сторону.
- Добавьте в мультиварку остальные ингредиенты, кроме орзо и шпината. Добавьте фрикадельки и готовьте 3-4 часа при высокой температуре или 6-7 часов при слабой температуре.
- Закончив приготовление, добавьте орзо и шпинат, накройте крышкой и готовьте на сильном огне в течение 15-20 минут или до тех пор, пока орзо не станет аль денте.
Совет по экономии времени
Если вы не торопитесь, вы также можете пропустить катание фрикадельки и просто обжарить фарш из индейки на сковороде с теми же перечисленными специями, а затем приступить к рецепту, как указано.Все равно будет вкусно!
Более вкусные способы использования фарша из индейки
Сочные фрикадельки из индейки в томатно-базиликовом соусе с буррата
Amazing Easy Tacos с индейкой (с опцией мультиварки!)
Барбекю из сладкого картофеля с чеддером Мясной рулет из индейки
Одна сковорода Куриные фрикадельки с имбирем и арахисовым соусом (здесь можно использовать индейку!)
Котлеты для завтрака с колбасой из клена и черникой
Надеюсь, вам понравился этот чудесный сливочный томатный суп орзо с фрикадельками из индейки! Если вы это сделаете, обязательно оставьте комментарий и оценку, чтобы я знал, как вам это понравилось.Наслаждайтесь, xo!
Сливочный томатный суп Орзо с мини-фрикадельками из индейки
Вкусный сливочный томатный суп орзо с мини-фрикадельками из индейки с протеиновыми добавками, тушенными в ароматном томатном бульоне из кокосового молока. Этот сытный, полезный для здоровья томатный суп орзо с фрикадельками из индейки содержит белок и овощи из шпината и моркови и восхитителен с легким песто из базилика!
- Для фрикаделек:
- 1 фунт Shady Brook Farms 93% постного фарша из индейки
- 1/3 стакана панировочных сухарей
- 1 чайная ложка итальянской приправы
- ½ чайной ложки чесночного порошка
- 1 чайная ложка хлопьев красного перца
- По желанию (но рекомендуется): 2 столовые ложки песто из базилика
- Свежемолотая соль и перец
- 1 столовая ложка оливкового масла, для приготовления пищи
- Для супа:
- 1/2 столовой ложки оливкового масла
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 1 желтый лук, нарезанный кубиками
- 1 большая морковь, нарезанная ломтиками
- 1 банка (28 унций) измельченных помидоров
- 1 банка (15 унций) кокосового молока
- 4 чашки куриного бульона с низким содержанием натрия
- 1 чайная ложка итальянской приправы
- 6 унций сырого орзо (или около 1 стакана сырого орзо)
- 1/2 чайной ложки соли
- Свежемолотый черный перец
- Для добавок:
- 2-3 стакана органического шпината
- Для подачи:
- Свежий тертый сыр пармезан
- Песто с дополнительным базиликом
В большой миске сложите руками индейку, панировочные сухари, итальянскую приправу и чеснок порошок, хлопья красного перца, соус песто, соль и перец.Смешайте до однородной массы и скатайте в тефтели размером примерно 40-45 1/2 дюйма.
Поставьте большую сковороду на средний огонь и добавьте 1 столовую ложку оливкового масла. Добавить тефтели партиями и подрумянить со всех сторон. Это займет около 5-6 минут на партию. Их не нужно готовить полностью, так как они закончатся в супе. Как только тефтели хорошо подрумянятся, переложите их на большую тарелку и отложите.
В большую кастрюлю добавьте ½ столовой ложки оливкового масла и поставьте на средний огонь.Добавьте чеснок, лук и морковь и обжарьте, пока лук и морковь не станут мягкими, примерно 3-5 минут. Затем добавьте измельченные помидоры, кокосовое молоко, куриный бульон, итальянскую приправу, орзо, соль и перец и хорошо перемешайте. Добавьте обжаренные фрикадельки обратно в суп. Доведите суп до кипения, затем убавьте огонь и тушите 15-20 минут, периодически помешивая. Наконец, добавьте шпинат и готовьте еще минуту или пока шпинат не завянет. Попробуйте суп и при необходимости измените приправы, при желании добавив еще соли и перца.
Подавайте суп немедленно с добавлением песто из базилика, пармезаном, крекерами и / или чесночным хлебом. Количество порций 6.
Попробуйте в мультиварке
- Обжарьте тефтели, как указано, и отложите в сторону.
- Добавьте в мультиварку остальные ингредиенты, кроме орзо и шпината. Добавьте фрикадельки и готовьте 3-4 часа при высокой температуре или 6-7 часов при слабой температуре.
- Закончив приготовление, добавьте орзо и шпинат, накройте крышкой и готовьте на высокой температуре в течение 15-20 минут или пока орзо не станет аль денте.
Питание
Порций: 6 порций
Размер порции: 1 порция (из расчета 6)
Калорий: 370 ккал
Жиры: 13,1 г
Насыщенные жиры: 5,5 г 9000 Углеводы 38,7 г Клетчатка: 5,5 г Сахар: 8,6 г Белок: 23 г Этот рецепт разработан в сотрудничестве с Shady Brook Farms®.