Ватрушки из готового дрожжевого теста: Ватрушки с творогом из готового теста, рецепт с фото — Вкусо.ру

Содержание

Ватрушки с творогом из дрожжевого теста — пошаговый рецепт

«; } if (m==»2»){ el.innerHTML = «»; }

Чтобы ватрушки с творогом из дрожжевого теста дольше не черствели, добавьте в тесто крахмал и/или масло. Масло подходит как сливочное, так и растительное. Сухие дрожжи для теста могут быть двух видов: либо для растворения в жидкости, либо для перемешивания с мукой — обратите внимание на указания на упаковке.

Ингредиенты

  • Мука — 1,5 ст.
  • Сахар в тесто — 1 ст.л.
  • Сливочное масло — 1,5 ст.л.
  • Вода — 50 мл
  • Дрожжи сухие — 1 ч.л.
  • Творог — 150 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сахар в начинку — 1,5 ст.л.
  • Ванильный сахар — по желанию

Информация

Сладкая выпечка
Порций — 4
Время приготовления — 1 ч 30 мин Перемешайте муку с сахаром и сухими дрожжами. Влейте смесь из воды (или молока), растопленного сливочного масла и яичного желтка. Перемешайте ингредиенты между собой. Откорректируйте структуру теста, добавляя ещё муку или жидкость. Замесите мягкое эластичное тесто, а чтобы оно не липло к рукам, смажьте их растительным маслом. Укройте тесто от высыхания и оставьте примерно на час на подъем. В течение этого времени нужно пару раз обмять тесто. Для начинки разомните творог с сахаром и яичным белком и перемешайте в однородную массу. Если масса получится жидковатой, добавьте немного муки или крахмала. Готовое тесто разделите на порции, например на восемь равных кусочков. Из каждого кусочка теста сформируйте колобок и расплющите его в лепешку. В центре лепешки нужно сделать углубление под начинку. Советуем воспользоваться для этого стаканом с подходящим по размеру дном. Слегка припудрите поверхность стакана мукой и надавите на лепешку. В полученное углубление уложите порцию творожной начинки и оставьте заготовки ватрушек на расстойку минут на 10-15.
Для блестящей поверхности выпечку смазывают желтком, а для лучшего зарумянивания — водой или сладким чаем. Запекайте ватрушки в разогретой духовке на противне, смазанном маслом или проложенном пекарской бумагой, при температуре 180-200 градусов. Ориентируйтесь на время 15-20 минут.

Вариант с изюмом

Домашние ватрушки с начинкой из творога и изюма любят и взрослые, и дети. Делать их не сложно, а, если воспользоваться готовым дрожжевым тестом, еще и очень быстро.

Ингредиенты

  • Дрожжевое тесто — 500 г
  • Творог — 200 г
  • Крахмал — 1 ст.л.
  • Сахар — 3 ст.л.
  • Изюм — 1 ст.л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Желток — 1 шт.

Информация

Сладкая выпечка
Порций — 10
Время приготовления — 40 мин Приготовим творожную начинку: смешаем яйцо, крахмал, сахар и творог. Если творог не однородный, рекомендуем пробить массу блендером.
Добавим изюм и хорошо перемешаем.
Разделим его на равные колобки. В каждом колобке сделаем углубление при помощи стакана. Смажем края желтком, а в углубление поместим творожную начинку.
Духовку разогреем до 200 градусов.
Выпекаем ватрушки в разогретой духовке 20 минут до румяной корочки.
Творожные ватрушки, приготовленные в духовке, из дрожжевого теста готовы. Приятного аппетита!
Удачной выпечки!

5 / 5 ( 45 голосов )

 Распечатать |

Свежие публикации:





Поделитесь с друзьями:

Ватрушки с творогом – Классический рецепт от Бабушки Эммы

Как приготовить: Ватрушки с творогом — рецепт и советы от Бабушки Эммы

Ватрушки – национальное мучное сдобное изделие древнеславянской и русской кухни.

Ватрушки пекут, как правило, из безопарного дрожжевого теста. Ватрушки обычно пекут с творогом, реже — с вареньем или повидлом.

Здравствуйте! Насколько уж мои дети, то не любят творог и все его производные (кроме сладких сырков), но вот эти ватрушки, да чудо просто, вкуснее мы еще не пробовали. Очень долго смеялись с мужем про «подаем на завтрак», после того как нашла Ваш рецепт ватрушек и узнала, как испечь ватрушки с творогом, они не то что до завтрака, до ужина не дожили!

 

Честно скажу, соблазнились на простоту рецепта и главное, что поэтапно показано как испечь ватрушки с творогом, времени всегда не хватает — а тут все легко и просто. Для меня, как небольшой любительницы стоять у плиты, этот рецепт ватрушек просто оказался находкой, и всей семье понравились.

 

Аппетитный запах по всей квартире, минимум потраченного времени и тесто на ватрушки с творогом получилось отменное, что дополнительно подняло мне настроение. А в результате, минимум потраченного времени, продуктов, сытая и довольная семья и полезный полдник, спасибо Вам за такой простой и чудесный рецепт!

 

Здравствуйте, бабушка Эмма. Я долго искала в интернете рецепт ватрушек, вкус которых помню еще с детства. Когда я была маленькая, моя бабушка часто баловала нас внуков такой вкуснятиной. Но вот у меня всё никак не получалось приготовить такие же ватрушки с творогом, а рецепт, к сожалению потерялся. Но попав на ваш сайт я поняла, что меня ждет успех! В тот же вечер тесто на ватрушки с творогом было замешано и все домашние не могли дождаться этой ароматной выпечки. Так как с тестом я не очень дружу, всё-таки переживала, что может что-то не получиться, но нет, весь процесс приготовления настолько подробно описан, что ошибиться практически невозможно. Тесто для ватрушки с творогом получилось идеальным. Очень удобно, что приготовление снято на видео, это намного упрощает задачу и не возникает лишних вопросов. Перед тем как испечь ватрушки с творогом по вашему рецепту я несколько раз пыталась удивить домочадцев выпечкой, но ватрушка с творогом всё никак не получалась, то пригорит, то останется сырой.

Но теперь, когда я наконец-то нашла ваш сайт, я уверена, что всё у меня получится. Попробовав ватрушки по вашему рецепту, моя семья была просто в восторге! А я на мгновение перенеслась в детство, вновь почувствовав вкус бабушкиной выпечки. Смели всё, не дав ватрушкам даже остыть! Теперь мне ничего не остается, кроме как приготовить ватрушки с творогом и угощать ими дорогих гостей, ведь таким шикарным блюдом хочется поделиться со всеми близкими. Теперь это станет моим коронным блюдом. Очень хочется приготовить что-то новенькое, но теперь я точно знаю, что буду пользоваться только вашими проверенными рецептами. Так что я теперь частый гость на вашем сайте. Еще раз огромное вам спасибо за такой замечательный сайт и возможность постигать кулинарную науку по вашим видео рецептам.

 

Хорошего дня всем. Хочу поделиться собственным опытом, и хочу сразу отметить — хорошим опытом. Моя бабушка пекла изумительно и в моем понимании ватрушка с творогом, это вкуснятина неимоверная, но мне всегда казалось, что для ее приготовления нужен особый талант.

Долго искала подходящий рецепт ватрушек, так как свой благополучно потерялся, перебрала много вариантов, остановилась на том, который нашла тут на сайте. Откровенно скажу: подкупил присутствующий видео рецепт.

 

Здравствуйте. Насмотревшись видео я сразу поняла, что знаю как испечь ватрушки с творогом, и что самое забавное у меня все вышло! Может они получились не такие румяные, но уж очень не терпелось попробовать, да и боялась передержать, почему-то мне показалось, что тесто для ватрушки с творогом очень нежное. Но вот результат превзошел все ожидания, это очень вкусно, и такие ватрушки могут смело заменить заграничные чизкейки. Хотя посмотрю еще Ваши рецепты, может Вы и их тоже готовите, тогда делитесь срочно рецептом. Спасибо!!!

 

Ватрушки с творогом из дрожжевого теста

Домашние ватрушки с нежной начинкой из творога.

Шаг 1

Для теста развести дрожжи, сахар в теплом молоке (или воде), оставить смесь на 15 минут.

Шаг 2

Добавить соль, часть растительного масла (2 ст. ложки), яйцо. Жидкость в посуде размешать.

Шаг 3

Всыпать частями просеянную муку и замесить тесто.

Шаг 4

Выложить тесто на доску, продолжая замес руками. Добавить оставшееся растительное масло (1 ст. ложка) и продолжать замес до тех пор, пока масло полностью не соединится с тестом. Хорошо замешанное тесто должно быть однородным, без комков, легко отставать от рук и стенок посуды.

Шаг 5

Смазать маслом большую миску, скатать тесто в шар, положить в миску и перевернуть шар несколько раз, чтобы он был полностью покрыт пленкой из масла. Накрыть миску крышкой или полотенцем и оставить в теплом месте на 2 часа. Через час сделать первую обминку.

Шаг 6

Готовое тесто должно увеличиться в объеме в 2-2,5 раза.

Шаг 7

Из теста сформовать круглые булочки, уложить их на смазанный маслом противень с промежутками 4-5 см и поставить на 10-15 минут в теплое место для расстойки.

Шаг 8

Духовку разогреть до 190-200 градусов. Для начинки творог растереть с сахаром, ванильным сахаром, белком сырого яйца, сметаной и мукой или взбить все в блендере (если творог окажется слишком влажным, то его предварительно завернуть в марлю и положить под пресс).

Шаг 9

Желток яйца взбить с 1 ч. ложкой холодной воды, смазать им поднявшиеся заготовки из теста.

Шаг 10

Донышком стакана, смазанного растительным маслом, сделать посередине заготовок широкое углубление, которое в нескольких местах проколоть острым концом ножа или вилкой.

Шаг 11

Заполнить углубление творожной начинкой.

Шаг 12

Выпекать ватрушки в разогретой духовке примерно 15 минут. Приятного аппетита.

Ватрушки с творогом из дрожжевого теста: рецепт с фото

Сегодня поделюсь рецептом домашних ватрушек из дрожжевого теста с начинкой из творога.

Для начала займемся тестом. Муку просеять в миску, смешать с сухими дрожжами, сахаром и солью. Перемешать.

Влить теплое молоко и яйца. Перемешать до однородности.

Добавить размягченное сливочное масло и замесить тесто.

Удобнее это делать на присыпанном мукой столе. Долго месить не придется, у меня это заняло не более 5 минут.

Тесто переложить в миску. Миску затянуть пищевой пленкой или накрыть полотенцем. Убрать в теплое место без сквозняков для подъема.

Через час-полтора дрожжевое тесто должно увеличиться в объеме в 2-3 раза.

Нужно обмять его, чтобы выпустить углекислый газ.

Снова накрыть миску и убрать тесто на подъем. На этот раз тесто поднимется быстрее.

Готовое тесто выложить на стол и еще раз немного вымесить. Затем разрезать его на 2 части.

Каждую часть скатать в валик. Валик разрезать на брусочки одинаковой величины.

Из брусочков скатать шарики. Выложить их на противень, покрытый бумагой для выпечки, на расстоянии примерно 8-10 см друг от друга. Оставить для расстойки на 15-20 минут.

А пока можно заняться начинкой для ватрушек. Творог соединить с сахаром, яйцом и ванилином.

Перемешать до получения однородной массы.

Теперь в поднявшихся шариках из теста необходимо сделать углубления для творожной начинки.

Удобнее это делать стаканом, дно которого обмакнуть в муку, затем сильно вдавить в тесто.

Получившиеся лепешки смазать взбитым яйцом.

В углубления ложкой или с помощью кондитерского мешка выложить начинку.

Отправить ватрушки с творогом в разогретую духовку и выпекать при температуре 180-200 градусов в течение 20 минут.

Приятного аппетита!

Ватрушки из слоеного теста с творогом в духовке

Хотите ватрушек, но не готовы к подвигам? Пеките из готового теста! Эти два рецепта исключают его приготовление, поэтому максимально удобны и актуальны для занятых хозяек. Как испечь ароматные слоеные ватрушки с творогом и хрустом? Держите два отличных рецепта.

Ватрушка с творогом из слоеного теста: рецепт с фото пошагово

Когда нужно приготовить вкусную и быструю выпечку, ватрушки из готового слоеного теста будут очень кстати. Выпечка будет очень вкусной и достойной для угощения гостей. Тесто лучше взять слоеное дрожжевое, а творог жирный. Теперь пошагово.

Что нам потребуется для ватрушек:

  • тесло слоеное дрожжевое – 500 г;
  • творог – 250 г;
  • сахар – 60 г;
  • яйца – 2 шт.

Количество: 8-9 штук

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Как из слоеного теста приготовить ватрушки с творогом

Простая выпечка с начинкой из творога готовы. Подавать в теплом или холодном виде с чаем или молоком.

Автор: Юлия Перепелюк

Творожная ватрушка «лодочка» из слоеного теста

Ватрушки с творогом – выпечка из детства. Она отлично увенчает обед или станет сытным перекусом в дороге или на работе. Для упрощения процесса приготовления предлагаю использовать готовое слоёное дрожжевое тесто и мягкий однородный (не зернистый) творог. Для ароматизации творожной массы допускается добавить изюм, цитрусовую цедру, корицу, курагу, ваниль или вяленую клюкву – каждая партия выпечки будет иметь неповторимый вкус. Формовать изделия лучше всего в виде «лодочек». Для смазывания заготовок рекомендую взять домашнее яйцо с ярким желтком. Количество сахара в начинке можно корректировать по своему вкусу, но я рекомендую не увлекаться, а посыпать готовые изделия сахарной пудрой.

Ингредиенты:

  • слоеное дрожжевое тесто –250 г;
  • творог – 130 г;
  • творожная масса с изюмом – 50 г;
  • цедра лимона – 1 ст. л.;
  • цедра апельсина – 1 ст. л.;
  • яйцо – 1 в начинку + 1 для смазывания;
  • сахар – 1 ст. л.;
  • корица – 1 ч. л.;
  • кардамон – 0,5 ч. л.;
  • сахарная пудра – 2 ч. л.;
  • мука для посыпки – 1 ст. л.

Количество: 8-9 штук

Время подготовки: 30 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Как готовятся слоеные творожные ватрушки лодочки

  1. Цитрусовые промыть в теплой воде, ошпарить, обтереть. Снять тонкий слой цедры с помощью специального ножа.
  2. В миску выложить творог, сахар, творожную массу и яйцо. Перемешать компоненты вилкой.
  3. Всыпать кардамон и корицу, добавить цедру лимона и апельсина. Перемешать начинку до однородности.
  4. Готовое дрожжевое тесто разморозить при комнатной температуре под полотенцем.
  5. На твердую поверхность распылить немного муки, раскатать тесто до толщины 2 – 3 мм. Раскатывать нужно в одном направлении, чтобы не испортить слоеную текстуру. Каждый пласт разрезать на три части, чтобы получились квадраты.
  6. В середину квадрата уложить столовую ложку начинки.
  7. Сделать защипы по углам как на фото.
  8. Углы сложить попарно, сформовать «лодочки». Закрепить края — для надежности тесто можно слегка смазать водой. Оставить подходить под полотенцем на 20 минут.
  9. Противень для выпекания застелить пергаментом, разместить будущие ватрушки. Смазать их со всех сторон взбитым яйцом. Выпекать до румяного цвета при температуре 190 градусов около 20 минут.

Изделия остудить и посыпать сахарной пудрой. Лодочки украсить вишнями и подать к столу.

Автор: Наталья Комарова

На начинку, кроме вишен, можно положить любые ягоды, которые у вас есть в морозилке – смородину, голубику, малину – а уж летом выбор и того больше.

Наши изделия выглядят настолько аппетитно, что традиционные дрожжевые даже проигрывают им в воздушности и праздничности.

Можно подавать с чаем, кофе, йогуртом, молоком, какао.

Приятного десерта!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

Ватрушки из слоеного дрожжевого теста с творогом

Очень вкусные ватрушки из слоеного теста с творогом идеально подойдут в качестве десерта к чаепитию.

Выпекают как порционно, так и одной целой ватрушкой.

Процесс приготовления совсем простой, так как тесто слоёное. Лучше всего взять уже готовое, потому что с ним меньше работы, нужно всего лишь разморозить перед готовкой. Приобрести его можно в любом супермаркете. Для рецепта рекомендую использовать дрожжевое.

Творог берите от 5% жирности, но предпочтительнее домашний, ведь с ним будет вкуснее.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 10

Подготовьте все необходимые ингредиенты по списку.

Шаг 2 из 10

Творог переложите в глубокую миску, разбейте туда яйцо, добавьте сахар (или варенье, мед, сироп) и щепотку соли.

Если вместо творога берёте сладкую творожную массу, то сахар добавлять не нужно.

Шаг 3 из 10

Перебейте массу погружным блендером и добавьте греческий йогурт. Заменить его можно сметаной или жирными сливками.

Шаг 4 из 10

Хорошенько перемешайте до однородности с помощью лопатки или вилки. Если хотите, на этом этапе можете добавить сухофрукты или орехи.

Шаг 5 из 10

Клубнику помойте под проточной водой, почистите и дайте ей высохнуть. Далее нарежьте на кусочки, переложите в миску и добавьте сахар. Если хотите ватрушку с кислинкой, то лучше не добавляйте.

Шаг 6 из 10

С помощью вилки или блендера измельчите ягоду в пюре.

Затем переложите в кастрюлю с толстым дном, влейте 50 мл воды и проварите 15 минут на малом огне без крышки.

Шаг 7 из 10

Тем временем займёмся тестом. Перед готовкой его нужно обязательно разморозить, для этого выложите его из морозилки в тарелку на 45-60 минут.

После раскатайте в пласт 10-13 мм и вырежьте круги с помощью кружки или стакана. Из половины заготовок уберите середину, оставив ободок. Далее слепите круги и ободки между собой.

Шаг 8 из 10

Выложите клубничную массу на дно каждого круга.

Шаг 9 из 10

Потом поверх клубники равномерно распределите творожную начинку и переложите заготовки на противень для запекания. Яйцо взбейте в пену с помощью венчика и смажьте каждую ватрушку.

Поставьте противень в разогретую духовку до 190 градусов на 25-30 минут. После достаньте и дайте немного остыть.

Шаг 10 из 10

Готовые ватрушки из слоеного теста с творогом, по желанию, перед подачей можете украсить шоколадным соусом, орехами, нарезанными ягодами или кокосовой стружкой.

Десерт превосходно сочетается с ягодным чаем или какао с молоком.

Приятного аппетита!

Ватрушки из дрожжевого теста 1281 » Электронный сборник рецептур

Технологическая карта (ТТК)

Рецептуры Метод обработки: Выпекание Состав № з/п Наименование сырья Затраты на 7 500 г готового изделия брутто нетто ед. изм. 1 Тесто дрожжевое и тесто дрожжевое сдобное 5 800 5 800 г 2 Мука пшеничная 174 174

Калорийность: 453,79 ккал

Белки: 25,44 г

Жиры: 19,09 г

Углеводы: 48,05 г

Внешний вид — форма правильная, круглая, края гладкие. Начинка размещена посредине изделия, поверхность глянцевая, золотистого цвета (смазана яйцом перед выпеканием). Вкус и запах — характерные для изделий из дрожжевого или слоеного теста; приятны привкус творога или повидла; без посторонних привкуса и запаха. Цвет — поверхность, основа и начинка от золотистого до светло-коричневого, на изломе светло-кремовый. Консистенция — начинка мягкая, однородная; основа эластичная, упругая, пышная, равномерной мелкой пористостью.


Метод обработки: Выпекание

№ з/пНаименование сырьяЗатраты на 7 500 г готового изделия
бруттонеттоед. изм.
1Тесто дрожжевое и тесто дрожжевое сдобное5 8005 800г
2Мука пшеничная174174г
3Фарш творожный (для ватрушек, пирожков, вареников)3 0003 000г
4Меланж150150г
5Жир кулинарный «Белорусский»2525г
ИТОГО9 1499 149г

Дрожжевое тесто для ватрушек готовят опарным способом. Из теста формуют шарик массой 58 или 29 г, укладывают швом вниз на лист, смазанный жиром, дают неполную расстойку, а затем деревянным пестиком диаметром 5 см делают в них углубление, которое заполняют начинкой по 30 или 15 г. После полной расстойки ватрушки смазывают меланжем выпекают при температуре 230-240 °C в течение 6-8 мин. При приготовлении ватрушек повидлом меланжем смазывают только края теста перед заполнением лепешек повидлом. Слоеное пресное тесто раскатывают в пласт толщиной 5 мм и вырезают из него выелкой кружки массой 58 или 29 г для каждой ватрушки. Края кружков защипывают таким образом, чтобы образовалась лепешка с бортиками. Лепешки укладывают на листы, прокалывают их в нескольких местах и заполняют начинкой по 30 или 15 г, соответственно. Baтрушки смазывают меланжем или яйцом и сразу же выпекают при температуре 230-250 °C в течение 15-20 мин.

  • Цвет: поверхность, основа и начинка от золотистого до светло-коричневого, на изломе светло-кремовый. .
  • Вкус: характерные для изделий из дрожжевого или слоеного теста; приятны привкус творога или повидла; без посторонних привкуса и запаха..
  • Запах: характерные для изделий из дрожжевого или слоеного теста; приятны привкус творога или повидла; без посторонних привкуса и запаха..
  • Консистенция: начинка мягкая, однородная; основа эластичная, упругая, пышная, равномерной мелкой пористостью..
  • Внешний вид: форма правильная, круглая, края гладкие. Начинка размещена посредине изделия, поверхность глянцевая, золотистого цвета (смазана яйцом перед выпеканием)..

Источник рецептуры: Сборник рецептур на продукцию общественного питания. М. П. Могильный Изд. 2-е, ДеЛи плюс, 2016. — 888с

Номер рецептуры: 1281

Лучший настоящий немецкий чизкейк (Käsekuchen)

Этот German Käsekuchen (немецкий чизкейк) сделан из творога и имеет нотку лимона. Один укус, и ты клянешься, что ты в Германии!

Есть много разновидностей немецкого чизкейка (и, поскольку я готовлю их все, я поделюсь ими с вами). Этот вариант легкий, пушистый, с корочкой. Если вы ищете более плотный чизкейк или более простой и быстрый без корочки, ознакомьтесь с моим простым рецептом немецкого чизкейка без корочки.

Готовы сделать немецкий чизкейк? Большой! Но не убирай сливочный сыр! Этот чизкейк сделан из творога.

А? Что такое кварк? !

Кварк очень популярен в Германии и других частях Европы, но гораздо менее популярен в США. Однако здесь, в США, он начинает завоевывать популярность, и я так взволнован, потому что Я ОБОЖАЮ Quark!

Я использую его постоянно в выпечке, готовке, на завтрак, в здоровых закусках, в легких десертах… во многих вещах.

Так что же такое Quark? Это свежий, мягкий, не выдержанный сыр. По текстуре творог похож на густой греческий йогурт, но вкус менее терпкий. В нем также много белка, и он восхитительно намазан на тосты, в сочетании со свежими ягодами (и то, и другое — отличный завтрак) или во многих немецких десертах и ​​выпечке.

Использование творога в рецептах, которые требуют его (вместо использования заменителя), сделает ваши рецепты более аутентичными и часто более полезными!

Где купить творог?

Раньше было ТАК сложно купить Quark в США.Почти невозможно. Но теперь есть Wünder Quark! Они делают настоящий творог в европейском стиле как с простым (отлично подходит для выпечки), так и с несколькими восхитительными вкусами (идеально подходящими для всего остального).

Я наткнулся на Wünder Quark во время покупки продуктов несколько месяцев назад и подпрыгнул от радости, когда попробовал их клубничный творог, потому что он был на вкус точно таким же, как то, что я ел в Германии.

Когда я увидел, что они также делают простой Quark, я обратился к ним, чтобы узнать, можем ли мы работать вместе. Я рада сотрудничать с ними, чтобы помочь вам сделать ваши рецепты более аутентичными и еще более вкусными!

Вы можете найти Wünder Quark в продуктовых магазинах по всему США (используйте их поисковик, чтобы найти ближайший к вам), и теперь вы можете заказать его онлайн! Очень легко заказать как простой, так и ароматный творог, а затем доставить его прямо к вам домой.

Мой Quark прибыл холодным и в отличном состоянии. Он доставлен быстро, и вам нравится, что вы можете повторно использовать пакеты со льдом и упаковочный материал или переработать его.(Мой муж снял пластик, чтобы переработать упаковочный материал, и решил использовать немного, чтобы сделать свой офисный стул более удобным!)

Вы можете заказать как большие (24 унции), так и маленькие (5 унций) творог без добавок или чашки на 5 унций с разными вкусами. Все вкусы, которые я пробовал, были восхитительны, но мой любимый — кофе. OMG, это потрясающе.

Wünder Quark хранится в холодильнике 1,5 месяца, так что вы можете запастись творогом и иметь его наготове, когда захотите выпечь или просто насладиться более здоровым завтраком, закусками или десертом!

Нажмите здесь, чтобы заказать Wünder Quark!

Можно ли приготовить немецкий кварк дома?

Да, можно (вот мои пошаговые домашние инструкции Quark)! Я делал это много раз. Это довольно просто, но вам нужно подождать 2-3 дня, чтобы он застыл и слился, и это может быть немного грязно.

Так что вам определенно нужно планировать заранее и убедиться, что у вас есть необходимые инструменты и место в холодильнике. Что я делаю сейчас, так это держу пару банок Wünder в своем холодильнике, чтобы я мог испечь в любой момент!

Есть ли заменители кварка?

Я всегда рекомендую греческий йогурт или творожное пюре. Я использовал оба. Тем не менее, использование настоящего творога имеет значение, и я рекомендую приготовить или купить настоящий европейский творог, если это вообще возможно.

Расскажите мне о корке для творожного чизкейка

Положите крошки из крекера в шкаф! В отличие от большинства чизкейков в США, в немецком чизкейке вместо крекера или крошек печенья используется короткая корочка. Корочка в этом рецепте такая нежная, слегка сладкая и имеет легкий лимонный аромат из-за цедры лимона. Это вкусно!

Как мне подавать этот чизкейк?

Я подаю его со свежими взбитыми сливками, а иногда и со свежими ягодами. Он также имеет прекрасный вкус с сахарной пудрой или просто сам по себе!

В следующий раз я подумываю приготовить ягодный топпинг с использованием Rote Grütze, еще одного удивительного немецкого десерта. Мне придется приготовить совершенно новый чизкейк, чтобы попробовать это, потому что этот чизкейк продержался всего пару дней.

Если вы хотите попробовать новый чизкейк или просто хотите попробовать Германию, попробуйте настоящий немецкий чизкейк!

Что вам понадобится для рецепта немецкого чизкейка

Состав:

  • Мука
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Ванильный сахар (или ванильный экстракт)
  • Цедра лимона
  • Масло (холодное и комнатной температуры)
  • Яйцо + яичные желтки
  • Масло
  • Сливки
  • Творог (или альтернатива)
  • Кукурузный крахмал
  • Яичные белки (взбитые до жестких пиков)

Оборудование:

  • Смесительные чаши
  • Настольный миксер (или ручной миксер)
  • Шпатель
  • Весы или мерные чашки / ложки
  • Просеиватель муки
  • Зестер / микроплан
  • Венчик
  • Пружинный поддон

Как приготовить немецкий чизкейк с творогом

Этот рецепт состоит из 5 шагов:

  1. Сделать корочку
  2. Сделать начинку
  3. Выпекать чизкейк
  4. Охладить чизкейк
  5. Ешьте чизкейк! ?

Чтобы сделать корочку, просейте муку в миску среднего размера. Добавьте разрыхлитель, соль, цедру лимона, сахар и ванильный сахар (или ванильный экстракт). Взбейте, чтобы смешать.

Затем нарезать холодное масло небольшими кусочками и добавить в муку. Пальцами втирайте масло в муку, пока оно не станет похожим на крошки.

Добавить взбитое яйцо и сформировать тесто. Тесто завернуть в полиэтилен и поставить в холодильник на час.

После того, как тесто остынет, сформируйте из него диск, надавите на него несколько раз скалкой, чтобы расплющить, а затем аккуратно раскатайте на посыпанной мукой поверхности.Если тесто очень рассыпчатое и с ним трудно работать, сформируйте из него диск и снова аккуратно раскатайте. Только не переусердствуйте с тестом.

Перелейте тесто в подготовленную 9-дюймовую пружинную форму. (См. Фотографии выше, чтобы узнать, как сложить и переложить тесто на форму для форм.) Пальцами прижмите тесто так, чтобы оно равномерно покрыло дно и поднялось до половины краев теста. Пока готовите начинку, храните в холодильнике.

Сделайте начинки

Сначала взбейте яичные желтки, сахар и ванильный сахар до бледности.Добавьте размягченное масло и продолжайте взбивать, пока хорошо не смешается. Добавьте жирные сливки и снова взбейте.

Добавьте творог (или его альтернативу) и взбейте еще раз, пока все полностью не смешается.

В отдельной миске взбить яичные белки и соль до плотных пиков.

Взбить яичные белки и просеянный кукурузный крахмал в тесто для чизкейков. Вылейте тесто для чизкейков в форму для формования пружин.

Выпекайте при 300F / 150C в течение 60-70 минут. Чизкейк готов, когда края подрумянятся и зубочистка останется чистой.Я всегда проверяю свой чизкейк через 50 минут и продолжаю выпекать с шагом 5 или 10 минут. Центр чизкейка будет немного покачиваться, и он будет опускаться, когда остынет — это нормально.

После того, как чизкейк остынет в течение нескольких минут, осторожно проведите ножом по краю, чтобы корка не прилипла к формному противню. Дайте чизкейку остыть на прилавке в течение часа, а затем несколько часов в холодильнике. Лучше всего приготовить этот чизкейк за день до того, как вы планируете подавать его на стол.

Подавать со свежими взбитыми сливками и ягодами (по желанию). Наслаждаться!

Состав

Корка

  • 1 1/2 стакана [180 г] муки
  • Разрыхлителя
  • щепотка соли
  • 2 чайные ложки ванильного сахара (или 1 чайная ложка ванильного экстракта)
  • 1 столовая ложка мелко натертой цедры лимона
  • 1/4 стакана [50 г] сахарного песка
  • 6 чайных ложек [85 г] сливочного масла
  • 1 яйцо (взбитое)

начинка

  • 3 яичных желтка
  • 3/4 стакана [150 г] сахарного песка
  • 2 чайные ложки ванильного сахара (или 1 чайная ложка экстракта)
  • 6 TBSP [85 г] сливочного масла (комнатная температура)
  • 3/4 стакана [170 мл] жирных сливок
  • 2 чашки [450 г] простого творога (или греческого йогурта)
  • 1 1/2 чайной ложки кукурузного крахмала
  • 3 яичных белка
  • щепотка соли

Инструкции

Корка

  1. Смешайте просеянную муку, разрыхлитель, соль, цедру лимона, сахар и ванильный сахар или экстракт.
  2. Добавить холодное масло. Добавьте взбитое яйцо и руками скатайте тесто.
  3. Обернуть тесто полиэтиленом и охладить в холодильнике в течение часа.
  4. После того, как тесто остынет, сформируйте его в диск и раскатайте на посыпанной мукой поверхности. Снова сформируйте из теста диск и раскатайте еще один или два раза. Сначала мне показалось, что тесто очень рассыпчатое и с ним трудно работать, но после того, как я дважды раскатал его, работать с ним стало намного легче.
  5. Раскатайте тесто еще раз, а затем переложите его на подготовленную 9-дюймовую пружинную форму.(См. Фотографии выше, чтобы узнать, как сложить и переложить тесто в форму для формования пружин.) Пальцами надавите на тесто так, чтобы оно равномерно покрыло дно и все стороны формы.

Начинка

  1. Взбить яичные желтки, сахар и ванильный сахар до бледности. Добавьте размягченное масло и продолжайте взбивать, пока хорошо не смешается. Добавьте жирные сливки и снова взбейте. Добавьте творог (или греческий йогурт или протертый творог) и еще раз взбейте, пока все полностью не смешается.
  2. Взбить яичные белки и соль до плотных пиков в отдельной миске. Вложите яичные белки и просеянный кукурузный крахмал в тесто для чизкейков.
  3. Вылейте тесто для чизкейков в 9-дюймовую пружинную форму и выпекайте при 300 ° F в течение примерно 60 минут. (Моему чизкейку потребовалось 70 минут.) Чизкейк готов, когда края подрумянятся и зубочистка окажется чистой. Центр чизкейка будет немного покачиваться, и он будет опускаться, когда остынет — это нормально.
  4. Дайте чизкейку остыть на прилавке в течение часа, а затем несколько часов в холодильнике.Лучше всего приготовить этот чизкейк за день до подачи. Наслаждаться!

Информация о пищевой ценности:
Выход: 10 Размер порции: 1 ломтик
Количество на приём: Калорийность: 395 Всего жиров: 22 г Насыщенные жиры: 14 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 133 мг Натрий: 234 мг Углеводы: 39 г Волокно: 1 г Сахар: 24 г Белки: 10 г

Информация о питании не всегда точна.

Нравится этот рецепт? Поделиться!

Шоколадно-чизкейк-роллы | Lion’s Bread

Обогащенное мягкое тесто с начинкой для чизкейка из темного шоколада.Легкие и мягкие, эти шоколадные рулетики с чизкейком — идеальное количество сладкого

Friends! Я собираюсь сделать его сегодня довольно коротким и приятным. Откровенно говоря, сейчас 22:30, и как бы я не любил писать тихими вечерами и позволять творчеству течь, мама устала. Знаешь что? Я собираюсь забрать это завтра, так что я могу дать вам все как следует прочитать!

Еще одна ночь хорошего сна…

И мы вернулись! Я думаю, что это небольшой вывод от попытки сбалансировать домашний бизнес с тем, чтобы быть мамой для трех, женой и, по сути, поддерживать дом.Иногда вам просто нужно закончить день и взять трубку, когда вы освежитесь. Необязательно, чтобы все было сделано за один день.

Вернуться к этим шоколадным рулетам с чизкейком! Хотя они звучат супер декадентски и богато, они не слишком сладкие! Сливочный сыр в начинке для чизкейка определенно имеет пикантные качества, а несладкий какао-порошок придает глубокий вкус темного шоколада. Они очень милые!

Работа с этим дрожжевым тестом без суеты

Я знаю, что многие люди знают рецепт, в котором используются дрожжи.Они не уверены, поднялись ли дрожжи или тесто достаточно поднялось. Я понимаю эти опасения. Для этих рулетов с шоколадным чизкейком мы даже не проверяем дрожжи! Вы буквально смешиваете все ингредиенты в миксере одновременно, а крюк для теста делает всю работу за вас.

Убедитесь, что дрожжи свежие. То есть, если он пролежал у вас в кладовке 2 года, не используйте его. Возьмите в магазине новую пачку и не рискуйте! Замесив тесто, дайте ему подняться в миске (накрытой) примерно на полтора часа при комнатной температуре.Вы узнаете, что оно готово, когда тесто увеличится вдвое, станет легким и мягким.

Примечание по скатыванию теста в плотное бревно: Это, наверное, самая важная часть. Работая с тестом, вы должны повторять мантру «Я отвечаю за тесто, я хозяин теста». Тесто чувствует страх, и вы должны быть уверены. Вы можете не торопиться, накручивая его, но вы должны сделать это. Как только вы начнете, вы должны его закончить. Если вы никогда не скатывали такое тесто, просто представьте, что это пластилин.Вы хотите, чтобы спираль была как можно более тугой. Кроме того, ничего страшного, если оно не идеально. В любом случае они будут иметь потрясающий вкус.

Вам стоит приготовить эти шоколадные булочки с чизкейком для особенного бранча на выходных! Вы даже можете замесить тесто и оставить его на ночь в холодильнике. На следующее утро раскатайте, выложите начинкой, скатайте и дайте застыть, а затем запекайте.

Мне нравится, когда выпечка впечатляет и все такое, но настоящая цель Lion’s Bread — получить , а вы выпечки! Я хочу дать вам рецепты, которые вам понятны, не слишком сложны и, прежде всего, представляют собой невероятно вкусные домашние угощения.Когда я вижу, как мои рецепты воплощаются в жизнь на вашей кухне, я чувствую себя очень счастливой, потому что я вижу, как вы делитесь ими с людьми, которых любите. Если вы делаете эти шоколадные булочки с чизкейком или какой-либо из рецептов из блога, поделитесь им и отметьте меня @ Leanne.shor, чтобы я мог его увидеть!

У всех нас много чего происходит, поэтому не забудьте сохранить этот рецепт на своей любимой доске в Pinterest! Нажмите на любое изображение на этой странице, чтобы увидеть «Закрепите!» икона.

Удачных вам выходных, друзья! Спасибо за то, что вы здесь (сердечные глаза смайлики, ха-ха) xoxo, LeAnne

Шоколадные чизкейки

Обогащенное мягкое тесто с шоколадной начинкой для чизкейка.Легкие и мягкие, эти шоколадные булочки с чизкейком — именно то количество сладкого

Тесто
  • 4 стакана универсальной небеленой муки
  • 2 чайные ложки сухих активных дрожжей
  • 1 стакан цельного молока комнатной температуры
  • 1/2 стакана , 1 палочка соленого масла комнатной температуры
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 2 чайные ложки кошерной соли
  • 1 яйцо плюс 1 яичный желток
Шоколадная начинка для чизкейка
  • 12 унций. (1 и 1/2 кирпича) Philly Cream Cheese комнатной температуры
  • 1 яйцо
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 2 столовые ложки цельного молока
  • 1/2 стакана несладкого какао-порошка
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 2 чайные ложки растворимого кофейные гранулы
  • щепотка соли
  • 1 яйцо для мытья яиц опционально
  1. В чашу миксера, оборудованного крючком для теста, добавьте муку, сахар, сухие активные дрожжи, масло и соль .Смешайте на медленном огне до однородности. В отдельной мерной чашке взбейте молоко, яйцо и яичный желток. Добавьте молочную смесь в чашу миксера и перемешивайте, пока не образуется однородное тесто, примерно 7-8 минут. Добавьте еще несколько столовых ложек муки, если тесто выглядит слишком липким. Тесто должно отделиться от стенок миски.

  2. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте ей подняться примерно на 1,5 часа, пока она не увеличится вдвое и не станет пухлой.

  3. А пока сделаем начинку.В большую миску добавьте сливочный сыр, молоко, сахарную пудру, какао-порошок, яйцо, экстракт ванили, соль, растворимый кофе. С помощью ручного электрического миксера взбивайте смесь около 5 минут, пока она не станет однородной и легкой.

  4. Осторожно выложите поднявшееся тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность. С помощью скалки раскатайте тесто до прямоугольника размером примерно 18 x 12 дюймов. Вылейте начинку для чизкейка на тесто и с помощью смещенной лопатки распределите начинку ровным слоем.

  5. Осторожно, но плотно скатайте тесто в длинное бревно.Когда дойдете до конца, потяните за края и защипните их. Разрезать тесто на 12 рулетов. Мой любимый способ получить чистый разрез — использовать зубную нить, чтобы разрезать тесто, попробуйте!

  6. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Обрызгайте 2 формы для выпечки диаметром 9 дюймов или 1 форму для выпечки размером 9×13 дюймов антипригарным кулинарным спреем. Поместите булочки в подготовленные формы и накройте их полиэтиленовой пленкой. около 30 минут По желанию: смажьте верхнюю часть булочки взбитым яйцом для придания дополнительного блеска

    Выпекайте шоколадные булочки с чизкейком в течение 40 минут или до очень золотистой корочки.Дать остыть и подавать с кофе или чаем.

Сообщение «Шоколадные булочки с чизкейком» впервые появилось в блоге Lion’s Bread.

Хлеб в сотейнике с корицей и теплым соусом из чизкейка

Честно говоря, я полюбил чугунную выпечку. Все женщины в моей большой южной семье готовят и пекут в чугуне. Кукурузный хлеб, печенье и кобблеры — вы называете это, и мы подадим его на 10-дюймовой сковороде. Помимо кухонных функций, я слышал, как родственники говорили об использовании чугунных сковородок в качестве дверных упоров для отпугивания злоумышленников (как людей, так и животных) и однажды за и якорь для лодки .Я упоминал, что моя семья немного эксцентрична? Я отвлекся. Дело вот в чем: Поговорим о многоцелевом!

Сколько бы я ни пользовался своей сковородой, прошло много времени с тех пор, как я подавал что-то из чугуна здесь, в блоге. Я считаю, что моим последним постом на сковороде был этот безумный городской булочка с корицей. Я думал, что этот рецепт чертовски хорош (и, судя по вашим отзывам, он вам тоже понравился!), Но этот рецепт! Этот хлеб на сковороде с корицей и теплым чизкейк-соусом , возможно, даже лучше! Это действительно одна из лучших вещей, которые я когда-либо клал в рот.


Я создал короткое видео, чтобы показать вам, как легко это сделать. Я использую готовое тесто для белого хлеба, которое можно найти в морозильной камере большинства продуктовых магазинов. Если вы пурист, то можете использовать свой любимый домашний рецепт белого хлеба или дрожжевое тесто для лепешек для хлеба с корицей (например, тесто для этих булочек с корицей). Конечно, использование готового теста значительно сокращает трудозатраты.

Для этого рецепта я использовал готовое тесто Бриджфорда.Каждая упаковка содержит три буханки теста по 1 фунту, но вам понадобится всего одна буханка.

Замороженное готовое тесто перед использованием необходимо разморозить. Я просто положил его на пергамент на кухонную стойку, пока он не стал красивым и мягким. Вы также можете разморозить его в холодильнике на ночь.

Булочки из теста обмакивают в теплое масло и посыпают сахаром с корицей. Теплое сливочное масло здесь — ключ к успеху! Это придаст булочкам импульс, и они быстро поднимутся.

Накройте булочки полиэтиленовой пленкой, и примерно через 20–30 минут они станут красивыми и пухлыми.Сахар с корицей начнет отделяться по мере того, как булочки надуваются; это хороший визуальный сигнал, что они готовы испечь.

Вылейте жидкое тесто для чизкейков в центр булочек и выпекайте, пока они не станут золотистыми и хрустящими снаружи. Сырный соус будет шататься в центре, а это значит, что он идеально подходит для макания!

Небеса!

Я видел так много вариантов соуса из соленого хлеба в сковороде в социальных сетях; Мне просто нужно было придумать способ сделать сладкую версию.Я так довольна полученным рецептом! В нашем доме это был большой успех. Сахар с корицей образует легкую хрустящую корочку на верхней части хлеба, а внутренняя часть остается нежной. Булочки такие божественные с соусом из чизкейка. У меня была банка приготовленной соленой карамели, которую я полил сверху. Я бы с удовольствием посыпал сверху свежими ягодами, если бы они у меня были, но блюдо очень хорошее как есть.

Хлеб в сковороде с корицей и теплым чизкейкным соусом

Хизер Бэрд

Замороженное готовое хлебное тесто сокращает этот рецепт, поэтому у вас будет меньше времени между вами и восхитительным пирогом с корицей, сахаром и чизкейком.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 25 минут

Время подъема 30 минут 30 минут

Общее время 1 час 10 минут

Хлеб, десерт

Кухня Американская

Хлеб с корицей
  • 1 фунт размороженного замороженного теста для белого хлеба (мне нравится марка Bridgford’s Ready-Dough)
  • 1 стакан 200 г сахарного песка
  • 1 столовая ложка молотой корицы
  • 1/2 стакана 113 г несоленого масла, растопленного и сохраненного в тепле
Чизкейк-соус
  • 1 упаковка 8 унций сливочного сыра при комнатной температуре
  • 1/3 стакана 65 г сахарного песка
  • 2 яичных желтка
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • Приготовленный карамельный соус по желанию
  • Используя бумажное полотенце, слегка смажьте 10-дюймовую чугунную сковороду растительным маслом.

  • Сделайте ковши для хлеба: разделите 1 фунт теста на 10 равных частей с помощью острого ножа. Сформируйте каждый кусок теста в шар, складывая тесто под собой и сжимая его внизу (см. Видеоурок для пояснения). Смешайте сахар и корицу в средней миске; переложите теплое топленое масло в отдельную миску среднего размера. Обмакните каждый шарик теста в сливочном масле, а затем обваляйте в смеси корицы и сахара. Выложите булочку в чугунную сковороду. Повторите процесс с оставшимися булочками; поместите их в линию по краю чугунной сковороды.Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться 20-30 минут или до тех пор, пока сахарный налет с корицей не начнет отделяться.

  • Разогрейте духовку до 375 ° F.

  • Приготовьте соус для чизкейка. Поместите все ингредиенты в большую миску. Взбивайте миксером (или венчиком) до однородного состояния. Когда булочки приподняты, вылейте жидкое тесто для чизкейков в центр сковороды. Выпекайте булочки 20-25 минут или пока они не станут темно-золотисто-коричневыми и ароматными. Соус для чизкейка будет воздушным и шатким.Дать немного остыть. Если вы используете, сбрызните карамельным соусом. Подавать теплым.

  • Охладите остатки еды (если они есть). Булочки и соус можно разогреть в микроволновой печи для разовой порции.

Ключевое слово хлебные ковши, чизкейк-дип, коричный хлеб

NY Cheesecake | Выпечка короля Артура

  • Разогрейте духовку до 400 ° F. Слегка смажьте 10-дюймовую пружинную форму.

  • Для корки: В миске с лопаткой смешайте муку, сахар, соль и масло.Мешайте, пока смесь не станет рассыпчатой, затем добавьте яйцо и продолжайте перемешивать, пока не образуется мягкое тесто.

  • Прижмите тесто ко дну и на дюйм вверх по стенкам подготовленной формы; наколоть вилкой и запекать 15 минут до светло-золотистого цвета. Вынуть из духовки и остудить до комнатной температуры. Уменьшите температуру духовки до 325 ° F.

  • Для приготовления начинки: Поместите сливочный сыр в большую миску с помощью лопасти.Добавьте сахар и муку и перемешайте на малой скорости, пока не исчезнут комочки. Во время этого процесса поскребите дно и стенки миски не менее двух раз, чтобы убедиться, что сыр не прилипает.

    Совершенствуйте свою технику
  • Добавьте цедру лимона, соль и ваниль и перемешайте. Добавьте яйца по одному, перемешивая до смешивания, и очищая чашу для смешивания между добавлениями.Добавьте сметану.

  • Вылейте начинку на корку и выпекайте 45–50 минут, пока края торта не станут на один дюйм от края. Когда вы толкаете сковороду, середина должна все еще покачиваться; на самом деле торт будет выглядеть недоброкачественным. Измерьте температуру торта в дюйме от края: когда она достигнет 175 ° F, выключите духовку.

  • Опорой откройте дверцу и дайте чизкейку медленно остыть в духовке в течение 1 часа.За это время центр завершит настройку. Медленное охлаждение торта предотвратит растрескивание верхней части торта и обеспечит гладкую, ровную текстуру внутри.

  • Для приготовления глазури: Взбейте вместе воду, сахар и кукурузный крахмал в средней кастрюле, пока кукурузный крахмал не растворится. Поставить на средний огонь и варить, постоянно помешивая, пока смесь не закипит, не станет прозрачной и не загустеет.

  • Снимите с огня и добавьте пищевой краситель и высушенные вишни.Дайте смеси остыть до комнатной температуры, затем выложите ее на остывший чизкейк. Поставьте торт в холодильник, пока он не будет готов к подаче.

  • Утренние булочки с лимонным чизкейком — Выпечка с ивовой птицей


    Лимонный чизкейк Утренние булочки

    Вы знаете поговорку: «Не одевайся для работы, которая у тебя есть; одеваться для работы, которую хочешь »? Мне нравится при случае адаптировать это утверждение для моих собственных нелепых целей.

    На днях на улице было около 40 градусов тепла, что для меня в основном зимняя погода в Антарктиде (какой-то житель Новой Англии с сугробом размером с Хаммер за дверью собирается меня избить).Несмотря на патологическое отвращение к холоду, я поленился надеть пальто. Я выбежал в прозрачной футболке и джинсах за ужином.

    Когда вы так выбираете гардероб, вы не можете свернуться клубком на тротуаре, признавая поражение. Вы должны стиснуть зубы и притвориться, что ваш выбор был правильным по какой-то тайной причине, о которой знаете только вы. Поэтому я не обращал внимания на мурашки по коже и надвигающееся переохлаждение, когда шел по тротуару к ресторану, размахивая руками, словно наслаждаясь легким летним ветерком.Заметив парня в футболке, который явно делает то же самое, я кивнул ему. «Мы одеваемся по погоде, которую мы хотим , а не по погоде, которая у нас есть. Это стратегически! » Я крикнул ему.

    Он ответил: «Совершенно верно. И всего 40 градусов. Нам даже не холодно, правда?

    «НЕТ, ни бита».

    Еще я часто пеку по той погоде, которую хочу, а не по той, которая у меня есть. Наоми из Bakers Royale только что признала, что иногда использует несезонную продукцию, так что я тоже могу признаться, хотя меня могут исключить из блогосферы.Обещаю, я действительно забочусь о том, чтобы быть экологичным и поддерживать местный бизнес. Но иногда хочется и малину. По общему признанию, мой образ жизни несовершенный.

    Теперь, когда мы разобрались с этим допуском, я могу сказать вам, что готовлюсь к весне.

    Когда холодно и дождливо, как в последнее время в Шарлотте, окна моей и без того закрытой солнцем квартиры пропускают еще более унылый пейзаж, чем обычно. Двор моего многоквартирного дома, где трава упорно отказывался приживаться, превращается в мутный оползень.Мой боевой дух падает прямо в водосток вместе с рекой, которая образует мою стоянку.

    В такие дни мне нужно немного лимона. И немного ярких летних ягод. (И солнечный свет, и немного витамина D, и, возможно, тропический отпуск, но я отвлекся.)

    С тех пор, как я впервые приготовил соленые булочки из сладкого картофеля и чоризо с корицей и утренние булочки с масляным кокосом и миндалем, я искал новые способы использовать мое любимое ночное дрожжевое тесто. Я мог бы просто приготовить масляные булочки с лимонной глазурью, но решила, что лучше добавить в утренние булочки немного острого лимонного чизкейка.Это дрожжевое тесто легко взбить, и оно очень щадящее — и его второе испытание проходит в течение ночи в холодильнике. В результате получаются мягкие, маслянистые и острые рулеты. Они почти имеют текстуру слоеного хлебного пудинга. И, разумеется, они очень вкусные. Я подал им немного малины и высокий стакан холодного молока. Наслаждаться!

    Год назад: Толстый шоколадный торт с большим красным (бархатным!) Сердцем
    Два года назад: Пальмиеры в форме сердца и раздача песто
    Три года назад: Равиоли «Миллиард сыров» (в форме сердца) с соусом панчетта из красного перца

    Лимонный чизкейк Утренние булочки

    Общее время

    • 1 пакет (2 1/4 чайных ложки) активных сухих дрожжей
    • 1/4 стакана теплой воды (100-110 градусов по Фаренгейту) )
    • 2 столовые ложки белого уксуса
    • 2 стакана молока минус 2 столовые ложки, комнатная температура
    • 2/3 стакана холодного жира
    • 3 столовые ложки сахара
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 5 стаканов муки
    • 2 столовые ложки сливочного масла, топленого, для после выпечки
    • 2 упаковки сливочного сыра (8 унций), размягченного
    • цедра 1 лимона (оставьте немного для посыпки)
    • 1/2 стакана сахара
    • 2 столовые ложки лимонного сока
    • 1 яйцо, комнатная температура
    • 1 палочка соленого сливочного масла (или 1 палочка несоленого сливочного масла и 1/4 чайной ложки соли), растопленное
    • 2 стакана сахарной пудры
    • 1 стол лимонного сока
    • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    • около 1/4 стакана молока
    • дополнительная цедра лимона
    1. Примечание по расстойке: это дрожжевое тесто подойдет для расстойки в течение нескольких часов после того, как вы все перемешаете, а затем собранные рулеты оставьте на ночь в холодильнике, так что учитывайте это при планировании приготовления по рецепту.В большинстве рецептов булочек с корицей вы можете поменять это и расстойку в холодильнике на ночь, а затем собрать и расстегнуть на столешнице, но я решил переключить этот метод с этими, потому что я не хотел, чтобы начинка из сливочного сыра оставалась слишком долго.
    2. Примечание по выходу: я не рекомендую уменьшать вдвое рецепты дрожжей; вместо этого, если вы не хотите сразу 24 рулона, подумайте о том, чтобы заморозить некоторые на потом.
    3. Примечание по замораживанию: чтобы заморозить некоторые из невыпеченных булочек, просто заверните их задолго до второго подъема и заморозьте.После замораживания вытащите их из сковороды вместе и храните в морозильной камере, завернув в полиэтиленовую пленку и в пакет на молнии или завернутые в фольгу. Если вы хотите запечь их, положите их обратно на смазанную маслом сковороду, разморозьте в холодильнике на ночь, оставьте настаиваться на указанное количество времени и запекайте как обычно.
    4. Смешайте теплую воду и дрожжи в средней миске и дайте дрожжам вспениться примерно на 10 минут. Налейте 2 столовые ложки белого уксуса в мерный стакан, а затем добавьте молока до отметки 2 стакана. Отложите это в сторону.В отдельной большой миске (или чаше миксера с крючком для теста) взбейте вместе муку, сахар, соль, пищевую соду и разрыхлитель и нарежьте шортенинг в смесь двумя ножами или резаком для теста, пока шортенинг не станет шортенингом. похож на мелкий горошек. Смешайте дрожжевую и молочную смесь с сухими ингредиентами и хорошо перемешайте, замешивая всего несколько оборотов. Переложите тесто в миску, слегка обрызганную кулинарным спреем, плотно накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в теплое место без сквозняков (например, в закрытую выключенную духовку) примерно на 2 часа или пока оно не увеличится вдвое.
    5. После расстойки теста слегка сбрызните две формы для выпечки 9 x 13 дюймов кулинарным спреем. Взбейте размягченный сливочный сыр в средней миске до образования пышной массы, а затем добавьте цедру лимона, сахар, лимонный сок и яйцо. Смешайте до однородной массы.
    6. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и раскатайте его в большой прямоугольник толщиной около 1/8 дюйма (я осторожно разрезал тесто пополам и работал с половиной за раз, чтобы сделать его более управляемым; если вы сделаете это, просто распределите по половине ингредиентов начинки для каждой половинки рулета).Распределите растопленное масло по поверхности раскатанного теста, а затем выложите смесь сливочного сыра по всей поверхности, аккуратно распределив, чтобы создать равномерный слой. Осторожно скатайте тесто спиралью (я считаю, что использование скребка, чтобы тесто скаталось во время этого процесса, невероятно полезно), нарежьте его на 2-дюймовые булочки, поместив их близко друг к другу в подготовленные формы для выпечки (на этом этапе , вы можете завернуть и заморозить роллы на потом, если захотите).
    7. Накройте булочки, дайте им подняться в холодильнике на ночь (они увеличатся почти вдвое.) Когда вы будете готовы к выпечке, предварительно разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту, давая рулетам подняться на верх разогрева духовки, накрытые чистым кухонным полотенцем. Выпекайте их примерно 25-30 минут или до тех пор, пока сверху не подрумянится (не запекайте, иначе они все еще будут тесто в центре). Смажьте 2 столовыми ложками топленого масла и верните в духовку еще на 1 минуту. Взбейте ингредиенты глазури и сбрызните ею теплые булочки. Посыпать сдержанной цедрой и сразу же подавать.

    3.2,2925

    от Юлия Рубль | Комментариев: 120

    Тыквенные булочки с чизкейком на платиновых дрожжах

    Если вы смотрели видео, которое я сделал для новых платиновых дрожжей Red Star, вы, возможно, спросили себя: «Себя, какого черта она делает и почему у меня нет рецепта?» Больше не спрашивайте! Представляю вам тыквенные булочки с чизкейком!

    В честь этого великолепного сезона и того факта, что мои сахарные тыквы созрели рано, я приготовила эти нежные и сочные вкусняшки.Вам не нужно выбегать, покупать семена и выращивать собственные тыквы. Просто возьмите в магазине тыквенное пюре (не начинку для тыквенного пирога, а только пюре).


    Если вы не можете найти платиновые дрожжи (посетите веб-сайт Red Star, чтобы узнать о точках продаж), вы можете принять участие в моем конкурсе здесь на прекрасную феерию VIP-подарков, которая включает платиновые дрожжи, фартук, который я носил на видео (не сам фартук, а только один). нравится … НОВАЯ и без муки) среди прочих замечательных вкусностей. Вы также сможете попробовать еще один рецепт, который я приготовил с этими фантастическими дрожжами.

    Итак, хватит моего трепа, вот рецепт:

    Да, пожалуйста!

    Рулетики из тыквенного чизкейка

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    Для теста

    5 (до 6) стаканов универсальной муки (я использую муку King Arthur)

    1/2 стакана сахара

    1 пакет 9000 Red Star Platinum дрожжи

    1 чайная ложка соли

    2 яйца, комнатная температура

    1 1/2 стакана цельного молока, комнатная температура

    1 чайная ложка апельсинового экстракта

    1/4 стакана несоленого масла, комнатная температура

    ПРОЦЕДУРА

    • Смешайте сухие ингредиенты в миска для смешивания с насадкой для теста (5 стаканов муки, дрожжей, сахара и соли).

    • Начните перемешивание, чтобы объединить ингредиенты.

    • Взбейте молоко, яйца и экстракт в небольшой миске. Добавьте к мучной смеси и перемешивайте, пока тесто не станет однородным и лохматым.

    • Добавьте масло по столовой ложке за раз. Продолжайте перемешивать, пока не сформируется очень гладкое, блестящее и эластичное тесто, 10-15 минут. Если тесто очень влажное и липкое, добавляйте немного муки, примерно по 1/8 стакана за раз, пока оно не соединится. Это должно быть красивое мягкое тесто с податливостью, но оно не должно быть мокрым и липким.

    Красивый и гладкий, готовый к подъему.

    • Переложите тесто в миску, обрызганную антипригарным кулинарным спреем. Обрызгайте тесто и накройте полиэтиленовой пленкой или влажным кухонным полотенцем. Поместите в теплое место на кухне и дайте ему увеличиться вдвое, примерно за час.

    • Разогрейте духовку до 350º.

    • Раскатайте тесто в грубый прямоугольник толщиной около 1/4 дюйма. Выложите начинку (рецепт следует) на тесто, оставляя верх 1 дюйм теста свободным от начинки.

    Распространение по толщине.

    • Раскатайте тесто в рулет из желе.
    Сверните аккуратно и плотно, но не так сильно, чтобы вы выдавили всю эту вкусную начинку.

    • Нарежьте рулет на большие дюймовые ломтики.

    Потяните за хвост.

    • Подложите хвостик под булочку, чтобы она не распалась в духовке.Разместите булочки на расстоянии нескольких дюймов друг от друга (как вариант, поместите их в форму для торта или пирог, чтобы булочки оставались внутри, пока они растут в духовке).
    Подоткнуть хвост.

    • Накройте влажным полотенцем и поместите в теплое место на кухне. Позвольте увеличиться вдвое.

    • Смазать яйцом (1 яйцо взбить с 2 столовыми ложками воды) и выпекать до золотисто-коричневого цвета и пухлого цвета около 20 минут.

    Чтобы булочки оставались идеально круглыми, ограничьте маленьких мерзавцев!

    • Дать немного остыть, а затем сбрызнуть глазурью (рецепт приводится ниже).

    Для начинки

    Рути наблюдает, как я делаю начинку. Вы заметите, что ее брови цвета тыквы.

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    Одна упаковка сливочного сыра Филадельфия объемом 8 унций, комнатная температура

    1/4 стакана несоленого масла, комнатная температура

    3/4 стакана кондитерского сахара

    1/4 стакана тыквенного пюре

    1/4 чашка AP-муки

    щепотка соли

    1 яичный желток

    1 чайная ложка корицы (я использую King Arthur Flours Vietnamese Cinnamon… УДИВИТЕЛЬНО!)

    1/2 чайной ложки мускатного ореха

    1/2 чайной ложки молотого гвоздики

    1/2 чайной ложки имбиря

    1 чайная ложка ванильного экстракта

    ПРОЦЕДУРА

    • Смешайте все ингредиенты в стоячем миксере с венчиком или насадка для весла. Смешайте до однородной массы.

    Для глазури

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    1 стакан кондитерского сахара

    1/2 чайной ложки ванили

    3-4 столовые ложки молока

    Процедура

    • Взбейте до однородной массы.

    Легкий рецепт чизкейка из теста для печенья с шоколадной крошкой

    Только что приготовив этот рецепт, я хочу сделать несколько замечаний: Во-первых, технически это не чизкейк. Скорее это батончики ватрушки. Тем не менее, они довольно вкусные, и я бы приготовил их снова. Далее, для обозревателя, утверждающего, что это не рецепт, вот определение рецепта от Merriam-Webster: набор инструкций по приготовлению чего-либо из различных ингредиентов.Ясно, что это удовлетворяет этому определению. Если вы очерняете рецепт использования теста, купленного в магазине, вы можете приготовить тесто самостоятельно. Наконец, предложение: если вы, как и я, купили поленья теста в охлаждаемой секции, я бы позволил одному из них посидеть рядом со сливочным сыром. Я думаю, что таким образом было бы намного проще сформировать корку. Другой журнал, безусловно, держать охлажденным; вместо того, чтобы отщипывать кусочки и куски для верха, я просто нарезал бревно на тонкие ломтики; он превосходно покрывал вершину.

    Паула Чизкейк из теста для печенья с шоколадной крошкой Easy

    Allstar

    Это такой простой в приготовлении десерт, и у него восхитительный вкус!

    Отличное блюдо! Я приготовил собственное тесто для печенья с шоколадной крошкой (рецепт платного дома) вместо упакованного теста.Я бы сказал, что используйте примерно 1/2 рецепта для корочки и примерно 1/3 теста для начинки. Остальное можно положить в морозилку для печенья. Я также выложил свою сковороду пергаментом, который сбрызгал кулинарным спреем. Благодаря этому его было очень легко вынуть из кастрюли, чтобы разрезать. Думаю, я выиграю вечеринку суперкубка!

    Так очень просто сделать.Я внес одно небольшое изменение. Я не мог найти 18 унций. рулетики из теста для печенья. Только 16 1/2 унций. Поэтому мне пришлось использовать немного второго рулета, чтобы намазывать его по дну сковороды. Но в остальном я точно следовал рецепту. Я обнаружил, что на приготовление уходит все время. Это был большой успех на моей вечеринке, и к концу ночи ничего не осталось, и многие люди хвалили меня за то, насколько это было хорошо. Обязательно сделаю это снова!

    Моя единственная жалоба — почему люди всегда добавляют в рецепты ингредиенты, которых нет в реальном мире? Я вдвойне смею вас найти ЛЮБОЕ тесто для печенья с шоколадной крошкой размером 18 унций! Я купил ванну Nestle Toll House на 36 унций и разделил ее пополам.Сработало хорошо. Использовал 1 упаковку обычного сливочного сыра и 1 упаковку обезжиренного сыра, и получилось здорово. Также заменены 3/4 c. Стевия для белого сахара (эй, делай то, что должен)! Это определенно хранитель !!!

    Увидел этот рецепт и решил попробовать его, чтобы достать сливочный сыр из холодильника до истечения срока его годности. Оказалось, что мне не хватило сливочного сыра, только половину его количества, поэтому я просто вдвое уменьшил количество остальных ингредиентов, связанных с сыром.Затем я сделал порцию печенья с нуля (так как я не покупаю готовое тесто для печенья). Ничего особенного, только рецепт печенья на пакете с шоколадным печеньем. Я собирался использовать точное количество указанного теста для печенья, но передумал и просто использовал все. Итак, рецепт закончился тем, что теста для печенья было намного больше, чем требовалось, и вдвое меньше сливочного сыра … и это было здорово! Серьезно, было бы сложно все испортить, поэтому не стесняйтесь экспериментировать, сколько хотите.

    Я готовлю аналогичный рецепт в течение многих лет и использую его на мероприятиях, где мне требовался быстрый десерт.Я запекаю его на сковороде с мармеладом, поэтому получается много больших плиток. Это самый простой в мире рецепт замены всего, что у вас есть под рукой, — шоколадных чипсов M&M, изюма. Хит кусает различное тесто для печенья и т. Д. Если у вас нет готового теста для печенья, используйте ваниль (или другое ) смесь для торта и рецепт печенья для торта. Это работает так же хорошо. Я знаю — я это сделал. Я добавляю в чизкейк ваниль и использую половину сахара только на свой вкус. Я также смешиваю нарезанные орехи пекан с оставшейся частью теста для печенья для текстуры и хрустящей корочки.Когда я беру батончики на более престижное мероприятие, чем футбольная задняя дверь, я поливаю их белым шоколадом и темным шоколадом по диагонали для красивого эффекта. Дети и взрослые любят это, и это легко, быстро и универсально. Чего еще можно хотеть?

    Этот рецепт очень простой. Я сделал это для вечеринки в честь игры, которая у нас была в прошлые выходные, и она была съедена.Немного сытно, но так вкусно!

    Очень легко сделать и очень хорошо. Не беспокойтесь об использовании того количества теста для печенья, которое указано в рецепте. В следующий раз я мог бы попробовать просто приготовить тесто для печенья, вместо того, чтобы покупать тесто для печенья в магазине. С этими ингредиентами сложно напортачить.

    Довольно хорошо.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *