Свиные ребрышки с горчицей и медом в духовке: Ребрышки с горчицей и медом

Содержание

Ребра в медово горчичном соусе в духовке

Ребрышки запеченные в медово-горчичном соусе

Аппетитные румяные ребрышки сведут с ума кого угодно!
Такие ребрышки легко сможет приготовить каждый — нужно только взять нужные ингредиенты и дать им время замариноваться! Ребрышки получаются необычные: немного острые, чуть-чуть сладковатые, мягкие, нежные и румяные — это что-что! Обязательно попробуйте, это очень вкусно!

Свиные ребрышки- 1 кг

Дижонская горчица- 1.5 ст.л

Мёд (жидкий)- 5 ст. л

Горчица готовая (острая)- 1 ч.л

Соевый соус- 2 с.л

Растительное масло (лучше оливковое)- 1 с. л

Смесь перцев молотых- 0.5 ч.л

1. Перед тем, как мариновать ребрышки, необходимо обязательно освободить их от пленки, которая находится на внутренней части ребер.
Разрезаем ребрышки на порционные кусочки.

2. Для соуса смешиваем мед и дижонскую горчицу. Добавляем обычную, она придаст нашим ребрышкам остроты и пикантности

Добавляем сушеные травы по вкусу — у меня базилик и немного смеси перцев, или просто обычный черный перец и немного острого красного
Добавляем немного растительного масла — оно поможет мясу лучше пропитаться специями

Солим или же, как я, добавляем вместо соли соевый соус, у меня соевый соус не очень соленый, поэтому я немного досолила
Все хорошо перемешиваем — и соус готов!

3. Хорошо натираем ребрышки полученным соусом и оставляем мариноваться минимум на 3 часа, а еще лучше на ночь.

4. Ребрышки выкладываем в рукав для запекания, доливаем внутрь соус, оставшийся в кастрюльке и завязываем рукав.

5. Запекаем ребрышки при 180 градусах 40 минут.

Вкуснейшее блюдо готово. Приятного аппетита! Поделитесь с друзьями

Рецепты приготовления ребрышек в медово-горчичном и медово-соевом соусе

Ребрышки в медово-горчичном соусе — это очень сытное и необычайно вкусное блюдо. Оно прекрасно подходит как для тихого семейного ужина, так и для праздничного вечера в кругу друзей. К его достоинствам можно также отнести его простоту. С такой задачей справиться даже молодая неопытная хозяйка.

Простой рецепт

  • 400 граммов свиных ребрышек;
  • одна чайная ложка горчицы;
  • одна чайная ложка меда.
  1. В небольшую миску поместите горчицу и поместите в нее мед. Лучше всего для этих целей подходит жидкий.
  2. Но если такого у вас нет, то можно растопить и засахаренный.
  3. Тщательно перемешайте ингредиенты, постепенно добавляя небольшое количество воды.
  4. Полученной массой необходимо обмазать мясо со всех сторон.
  5. Переложите ребрышки с медом на решетку и поставьте в духовой шкаф.
  6. Время выпекания таких ребер в медовом соусе составляет в общей сложности два часа. По истечении первого часа их нужно будет перевернуть.

С добавлением соевого соуса

Если вы хотите, чтобы приготовленные вами ребрышки в медовом соусе имели легкий восточный оттенок, то можно добавить в них немного соевого соуса. Такая закуска получается необыкновенно нежной и слегка пикантной.

Подготовьте следующие ингредиенты:

  • 1,5 килограмма ребрышек;
  • оливковое масло;
  • 4 столовые ложки меда;
  • 5 столовых ложек соевого соуса;
  • специи.
  1. Мясо необходимо промыть в проточной воде, обсушить и разрезать на небольшие кусочки.
  2. Поставьте на огонь кастрюльку с водой. Добавьте немного соли и доведите до кипения. Поместите в кастрюлю мясо и проварите в течение 15 минут.
  3. На водяной бане растопите мед и введите в него соевый соус. Добавьте немного красного перца. Варите получившуюся смесь до того момента пока она не загустеет.
  4. Форму для запекания смажьте небольшим количеством оливкового масла. Слегка вымочите ребра в соевом соусе и выложите их в форму.
  5. Такое блюдо следует выпекать в духовке при температуре около 190°С в течение 10 минут. Как только мясо приобретет приятный румяный цвет, его можно будет вынимать.

В соевом соусе содержится достаточное количество соли, поэтому дополнительно подсаливать блюдо не придется.

Отличным вариантом вкусной закуски станут ребра в медовом соусе. Для того чтобы они получились мягкими и сочными, их некоторое время необходимо подержать в маринаде.

Для этого блюда понадобятся следующие ингредиенты:

  • 1,5 килограмма говяжьих ребрышек;
  • 50 мл лимонного сока;
  • 50 мл уксуса;
  • 50 мл оливкового масла;
  • 3 столовые ложки натурального меда;
  • чайная ложка молотого черно перца;
  • 4 зубчика чеснока;
  • чайная ложка семян фенхеля.
  1. Приготовление ребер в медовом соусе начинается с маринада.
  2. Смешайте уксус с лимонным соком и оливковым маслом. В полученную смесь введите жидкий мед, измельченный чеснок и специи.
  3. Подготовленное мясо выложите в кастрюлю и залейте маринадом. Лучше всего оставить их в таком состоянии на всю ночь.
  4. Положите ребрышки в медовом соусе на противень. Выпекать такое блюдо следует в духовке около двух часов. При этом температура должна находиться на уровне 150°С.

Готовое блюдо нужно незамедлительно подать к столу.

Свиные ребрышки в медовом соусе в духовке можно приготовить и по оригинальному рецепту. Такое блюдо станет украшением любого стола.

  • 1,5 килограмм свиных ребер;
  • 4 столовых ложки горчицы;
  • 2 листика лавра;
  • 2 столовые ложки меда;
  • 5 горошинок душистого перца;
  • немного соли и растительного масла.
  1. Мясо промойте, обсушите и нарежьте на порционные кусочки. Выложите их в кастрюлю и залейте кипятком.
  2. Добавьте немного соли, лаврушку и перец. Варите в течение 40 минут. После этого выложите их на тарелку.
  3. Смешайте мед и горчицу. Подготовленной смесью обмажьте ребра и выложите их на противень.
  4. Запекать такое блюдо нужно в духовке при температуре 220°С. Ребрышки с медом будут готовы уж через 25 минут.

Какой бы способ приготовления вы не выбрали, приготовление ребер в медовом соусе не займет у вас много времени и сил. В результате вы получите блюдо, которое поразит всех своим утонченным вкусом и ароматом.

Свиные ребра в медово-горчичном соусе

Раньше, чтобы хорошо выглядеть, быть стройной и красивой, я соблюдала достаточно строгую диету, при которой полностью пришлось отказаться от свинины, говядины, сала, мучного и сладкого. Эффекта стройного внешнего вида я достигла, но когда мы с мужем решили, что хватить жить вдвоем, пора беременеть, оказалось, что моему организму совершенно не хватает нужных жиров, из-за чего беременность не наступает. Моя доктор порекомендовала, вернуться к прежнему питанию с включением жирных сортов мяса, включая обязательно свинину. Я так и сделала, и уже через год нянчилась со своим первенцем. С того времени я стала готовить блюда не только из мяса птицы, но и другие. Так, одним из любимых семейных рецептов стал рецепт приготовления свиных ребрышек в медово-горчичном соусе, запеченных в духовке. Я всегда выбираю мясистые кусочки от молодой особи для этого блюда, ведь межреберное мясо самое сочное и нежное. Вкус мяса в данном рецепте очень выгодно подчеркивают сладкий мед и пикантная горчица. Таким образом, получается яркое по вкусу и совершенно точно незабываемое блюдо.

Ингредиенты:

— 350 грамм свиных ребер,

— 10 грамм горчицы,

— 10 миллилитров подсолнечного масла,

— 20 миллилитров соевого соуса,

— по вкусу соль

Приготовление блюда начните с правильного выбора мяса, в данном случае свиных ребер. Где бы Вы ни покупали мясо, первое, на что стоит обратить внимание – запах: он должен приятным, немного сладковатым. Также значение имеет и внешний вид свиных ребер: они должны иметь светлый оттенок, несколько тонких прослоек белого шпика, поверхность ребер должна быть гладкой, блестящей, лишена пятен и липкой слизи. Перед покупкой попробуйте надавить мякоть большим пальцем: образовавшееся при этом углубление должно быстро восстановиться. Естественно, для данного вида блюда подходит мясистый вариант свиных ребер. Итак, после покупки мяса, промойте его водой, снимите с ребер пленку, снова промойте, нарежьте кусками примерно 7-10 сантиметров в длину (3-4 ребра). Выложите в форму, посолите.

Далее этой сладкой пряной смесью залейте свиные ребра, перемешайте так, чтобы смесь равномерно распределилась по поверхности мяса. Оставьте мясо в маринаде часа на 3.

По истечении данного количества времени выложите маринованные ребра в глубокую жароустойчивую форму, затем поставьте в разогретый до 180 градусов духовой шкаф. Выпекайте примерно 40 минут, за 5-10 минут до готовности достаньте мясо из духовки, полейте оставшимся маринадом и снова верните в духовку запекаться до полной готовности.

Ребрышки в духовке в медовом соусе

Ребрышки в духовке в медовом соусе – аппетитная история изысканной еды. Нежное сочное мясо с красивой хрустящей корочкой впечатлит любого гурмана. При этом времени на приготовление уходит на удивление немного, продукты найдутся в любом холодильнике. И неопытная хозяюшка сможет покорить вкусную вершину домашней кухни.

Секреты ребрышек свиных в медовом соусе в духовке

Зная хитрости и нюансы приготовления сочного мяска можно обеспечить себе ошеломляющий успех, а гостям и домашним – незабываемые впечатления от совершенной еды. Особенности ребрышек для шашлыка мы уже раскрывали ранее, а сегодня уделим внимание домашним рецептам для духового шкафа.

  1. Мясо лучше выбирать охлажденное. Замороженное получится более жестким.
  2. Запекать можно пластины и отдельные порционные кусочки.
  3. Перед тем, как мариновать ребра, их можно отварить в холодной воде (10 минут после закипания). Эта хитрость экономит время приготовления и обеспечивает стопроцентную сочность. А еще получившийся бульон можно использовать для тушения картофеля или варки супа.
  4. Жир рекомендуют не срезать, чтобы свинина вышла более сочной.
  5. Мед используют жидкий: он лучше впитывается в волокна и процесс маринования происходит быстрее.
  6. Для большей мягкости добавляют горчицу или соевый соус. Горчица считается лидером по размягчению мяска. Она способна в короткие сроки обеспечить наилучший результат. Соевый соус придает пикантность и восточное направление блюду.
  7. Чеснок или пюре из него делают кушанье более острым и ароматным.
  8. Мариновать принято 12-24 часа, но можно и через 30 минут поместить ребра в духовку. Все зависит от силы размягчителей и правильности рецепта. Как уже упоминалось, горчица сделает работу в кратчайшие сроки.

Какие специи подходят для свиных ребрышек под медовым соусом в духовке

Список так же широк, как и предпочтения хозяюшек. Остановимся на самых распространенных:

  • черный/красный молотый перец;
  • семена укропа, кориандра;
  • сушеные базилик, майоран;
  • парика сушеная;
  • душица, чабер;
  • имбирь, чеснок.
Особенности приготовления мягчайших ребрышек в духовке в медовом соусе – перечень убойных размягчителей

Раз и навсегда найти для себя правильную альтернативу уксусу – задача такая же важная, как и определиться с выбором мяска. Настоящие повара отказываются от уксусных эссенций при мариновании мяса, отдавая предпочтение натуральным ингредиентам, способным сделать мягким любые волокна. К ним относят:

Топ-3 рецептов ребрышек в медовом соусе в духовке

Простой вариант свиных ребер с медом – дань традициям

В просторной емкости смешиваем 1 ст. яблочного (черносмородинового, ананасового, апельсинового) сока, 2 ст. л растительного масла, 4 ст. л меда. Все хорошо перемешать.

5 долек чеснока натереть на мелкой терке или пропустить через специальный пресс, именуемый в народе чеснокодавкой. Натереть получившейся массой вымытые и просушенные ребрышки (600 г). Переложить ребрышки в глубокую миску.

В маринад добавить черный молотый перец (1 ч. л), соль (0,5-1 ч. л), семена укропа, сушеный базилик. Все перемешать и вылить в миску к ребрам. Накрыть пищевой пленкой или крышкой и оставить мариноваться на 6-8 часов. Лучше на ночь.

Спустя время выложить в смазанную маслом форму и запекать при 200 градусах 40 минут. В процессе поливать их вытекающим соусом. Подавать, присыпав зеленью с любимым соусом, гарниром и салатом.

Этапы приготовления ребрышек в медово соевом соусе в духовке
  1. Чистим чеснок (3 зубчика), режем как можно мельче.
  2. Смешиваем мед (50 мл) и соевый соус (40 мл).
  3. Добавляем в медово-соевую смесь чеснок, паприку сушеную (3 г для яркого цвета), соль (по вкусу), майоран (0,5 ч. л), подсолнечное масло (30 мл).
  4. Из половины лимона выжимаем сок, выливаем его в миску к маринаду.
  5. Приготовленной смесью заливаем ребра. Накрываем и оставляем при комнатной температуре на час. Затем помещаем в холодильник еще на 6-10 часов.
  6. Запекаем при 180-200 градусах 40-50 минут.
  7. Во время термической обработки ребрышек свиных в духовке медово соевый соус будет вытекать. Им следует поливать мясо каждые 10-15 минут. Тогда корочка выйдет идеальной.
  8. Подавать блюдо в горячем виде с пылу с жару, чтобы все смогли насладиться бесподобным ароматом и вкусом шедевральной еды.

Рецепт румяных ребрышек в медово горчичном соусе в духовке

Красивая аппетитная корочка на выходе способствует тому, что мяско, приготовленное по этой технологии завоевывает новые горизонты со скоростью света. Кто однажды попробует сочные ребра с восхитительным ароматом и непередаваемым вкусом, навсегда откажется от других способов запекать свинину.

Вкуснейшие свиные ребрышки в духовке с медом: рецепт с фото пошагово

Автор Кулинар На чтение 2 мин. Просмотров 2.4k. Опубликовано

Ребрышки в духовке с медом – это достойное блюдо как для семейного ужина, так и для праздничного застолья. Готовить их очень легко, главное правильно замариновать и подобрать вкусный соус. Сегодня для маринада возьмем мед, также понадобится горчица, немного чеснока и соевого соуса для усиления вкусовых качеств мяса.

Готовить такие ребрышки очень легко в домашних условиях в духовке, но даже если вы собрались на природу, используйте медовый маринад, чтобы пожарить ребрышки на костре, получится еще вкуснее. Подавать запеченные ребрышки можно как самостоятельное мясное блюдо, так и вместе с любым гарниром или овощным салатом.

Ингредиенты:

  • Свиные ребра – 500 г.
  • Мед – 1 ст. л.
  • Горчица – 1 ч. л.
  • Соевый соус – 1,5 ст. л.
  • Масло растительное – 1 ст. л.
  • Чеснок – 1-2 зубчика.
  • Соль, перец – по вкусу.

Время приготовления: 80 минут. Количество порций: 3-4.

Приготовление:

1. Ребра вымыть и просушить на бумажных салфетках от влаги. Добавить специи – у нас классические соль и черный перец. Другие специи лучше не использовать, так как основной вкус ребрышкам придаст вкусный медовый маринад.

2. Приготовить маринад: в мисочке смешать жидкий мед, горчицу, соевый соус и выдавленный через пресс чеснок. Маринад перемешать, чтобы все компоненты соединились.

Много чеснока не добавляйте, чтобы ребрышки не стали горькими после запекания.

Достаточно лишь взять 1-2 зубчика для аромата.

3. Полить ребрышки медовым маринадом и перемешать. Оставить мариноваться на 30 минут, можно прикрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник.

4. После чего форму для запекания смазать растительным маслом, выложить все ребрышки.

5. Поставить в духовку запекаться на 40-45 минут, чтобы мясо стало мягким и румяным. Проверить готовность можно вилкой или ножом.

Готовые рёбрышки сразу можно подавать к столу. Они такие ароматные и вкусные! Получилось достойное блюдо для вас и ваших гостей.

Приятного аппетита!

Яндекс.Дзен Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

Свиные ребрышки в меду и горчице рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»

Куриная грудка 4 штуки

Лук 2 штуки

Сладкий перец 3 штуки

Чеснок 3 зубчика

Помидоры 4 штуки

Овощной бульонный кубик 1 штука

Сыр 100 г

Смесь итальянских трав 1 столовая ложка

Вода ½ стакана

Сливки ½ стакана

Оливковое масло 2 столовые ложки

Мускатный орех щепотка

Соль по вкусу

Сливочное масло 1 столовая ложка

Молотый черный перец по вкусу

Свиные рёбрышки в медово-горчичном соусе

Они получаются красивыми, румяными, ароматными и невероятно вкусными. Свиные рёбрышки в медово-горчичном соусе можно готовить и в будни, и на праздник.

Свиные рёбрышки в медово-горчичном соусе
  • Автор рецепта: Артём Горбунов
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 60 минут

Ингредиенты

  • Свиные рёбра 600–800 г
  • Растительное масло 100 мл
  • Мёд 3 ст. ложки
  • Горчица 1 ст. ложка
  • Кетчуп 3 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Апельсиновый сок 200 мл
  • Молотый чёрный перец по вкусу
  • Соевый соус по вкусу

Способ приготовления

  • Промойте рёбра и, если нужно, порубите их на кусочки вдоль костей.

  • Взбейте венчиком растительное масло с мёдом.

  • Добавьте горчицу, кетчуп, соль, перец и сок. По желанию можно добавить соевый соус.

  • Обмакивайте рёбра в соус и жарьте на сковороде около 20–25 минут, переворачивая каждые 5 минут и поливая соусом.

    Рёбра будут ещё вкуснее, если замариновать их в этом соусе на 1–2 часа.

Вторые блюда Европейская кухня

5.0 16

Свиные рёбрышки в медово-горчичном соусе

Привет, друзья! Наконец-то на своём блоге я могу представить вам первый рецепт со свининой! Как говорится, лапы дошли)

«Герои» поста — свиные рёбрышки в медово-горчичном соусе, которые достаточно легко приготовить в домашних условиях. Предварительно рёбра следует хорошенько замариновать в маринаде из мёда, горчицы и соевого соуса. А уже потом запечь в духовке с добавлением, например, картофеля или других овощей. Гарнир можно сделать и отдельно — как вам угодно.

Это блюдо получается жирным, поэтому часто его есть не советую (только баловать себя время от времени). Каждый ингредиент соуса даёт готовым рёбрышкам что-то своё:

  • горчица — остроту,
  • мёд — сладость
  • соевый соус — солёность (поэтому добавлять соль не нужно).

Если гарнир будете готовить вместе с мясом (как сделал я), то обильно полейте его маринадом — будет очень вкусно.

  • Свиные рёбра 750 г
  • Маринад:
  • Мёд 3 ст.л.
  • Горчица 3 ст.л.
  • Соевый соус 1.5 ст.л.

Калории: 266 ккал

Белки: 14.1 г

Жиры: 20.3 г

Углеводы: 6.5 г

  • Свиные рёбрышки

    Подготовьте продукты.

  • Маринад с мёдом, горчицей и соевым соусом

    Смешайте все ингредиенты для маринада.

  • Маринованные свиные рёбрышки

    Залейте получившимся соусом и отправьте в холодильник мариноваться на 2 часа.

  • Свиные рёбра с мёдом и горчицей

    Замаринованные рёбра выложите в форму для выпечки. Туда же я выложил будущий гарнир для рёбрышек — картошку. Залейте в форму остатки маринада.

  • Свиные рёбра с картошкой в духовке

    Отправьте свинину в разогретую до 180 градусов духовку на 60-80 минут (ориентируйтесь по своей духовке). Раз в полчаса поливайте рёбрышки образовавшимся соком.

  • Свиные рёбрышки в духовке

    Вкусные свиные рёбра в медово-горчичном маринаде готовы! Приятного аппетита!


Получилось жирненько и очень вкусно! Надеюсь, рецепт вам понравился.) Не забудьте оставить свой комментарий!

Пузатый любитель мяса, кот Беляш

( 3 оценки, среднее 5 из 5 )

свиные ребрышки в медово-горчичном соусе

Мужчины будут в восторге: свиные ребрышки в медово-горчичном соусе

Автор рецепта: instagram.com/men_and_meat/

Ингредиенты:

Cвинина (ребра) — 1 кг.
Лук репчатый — 1 шт.
Пoмидoры — 200 г.
Чеснок — 2 зубчика
Mед — 1 ст. л.
Маслo paстительное — 100 мл.
Гoрчица — 2 ст. л.
Пeрeц черный — 1 щeпотка
Прованскиe трaвы — 1 щeпотка
Папpика (мoлoтая) — 1 щепoтка
Сoль — 1 ст. л.

Мужчины будут в восторге: свиные ребрышки в медово-горчичном соусе

Автор рецепта: instagram.com/men_and_meat/

Способ приготовления:

1. Смешaть мед, горчицу, растительнoе мaсло, соль, чepный молотый пeрeц, пaприку, провaнские травы и мелкo порубленный чеcнок.

2. Cвиные pебpышки рaзрезaть на пoрциoнные кусочки и oбмазать гoрчичнo-медoвым соусом.

3. Кpупную луковицу измельчить, неcколько спeлых томатов порезaть дoльками. Сoединить oвoщи с мясом. Oставить в пpохладном мeстe на 15-20 минут. Затeм пeрeложить cвиныe pебpышки в пакет для зaпекaния и постaвить в дyхoвкy при 180 °C нa 40 минут.

4. Откpыть пaкет и вернуть мяcо в дyховкy еще нa 10-15 минут, чтобы образовалась pумяная кoрoчка.

5. Подaвaть к cтoлу в горячeм виде с гарниром или в качeствe cамоcтоятeльного блюдa.

Приятного аппетита!

Мужчины будут в восторге: свиные ребрышки в медово-горчичном соусе

Свиные ребрышки в медово-горчичном и медово-соевом соусе

Ребрышки в медово-горчичном соусе — это очень сытное и необычайно вкусное блюдо. Оно прекрасно подходит как для тихого семейного ужина, так и для праздничного вечера в кругу друзей. К его достоинствам можно также отнести его простоту. С такой задачей справиться даже молодая неопытная хозяйка.

Простой рецепт

Сырые свиные ребрышкиТаким способом можно приготовить ребрышки в духовке достаточно быстро. Он отлично подходит для случаев, когда гости приходят неожиданно.
В первую очередь следует подготовить необходимые ингредиенты:
  1. В небольшую миску поместите горчицу и поместите в нее мед. Лучше всего для этих целей подходит жидкий.
  2. Но если такого у вас нет, то можно растопить и засахаренный.
  3. Тщательно перемешайте ингредиенты, постепенно добавляя небольшое количество воды.
  4. Полученной массой необходимо обмазать мясо со всех сторон.
  5. Переложите ребрышки с медом на решетку и поставьте в духовой шкаф.
  6. Время выпекания таких ребер в медовом соусе составляет в общей сложности два часа. По истечении первого часа их нужно будет перевернуть.

С добавлением соевого соуса

Если вы хотите, чтобы приготовленные вами ребрышки в медовом соусе имели легкий восточный оттенок, то можно добавить в них немного соевого соуса. Такая закуска получается необыкновенно нежной и слегка пикантной.

Подготовьте следующие ингредиенты:

  • 1,5 килограмма ребрышек;
  • оливковое масло;
  • 4 столовые ложки меда;
  • 5 столовых ложек соевого соуса;
  • специи.
  1. Мясо необходимо промыть в проточной воде, обсушить и разрезать на небольшие кусочки.
  2. Поставьте на огонь кастрюльку с водой. Добавьте немного соли и доведите до кипения. Поместите в кастрюлю мясо и проварите в течение 15 минут.
  3. На водяной бане растопите мед и введите в него соевый соус. Добавьте немного красного перца. Варите получившуюся смесь до того момента пока она не загустеет.
  4. Форму для запекания смажьте небольшим количеством оливкового масла. Слегка вымочите ребра в соевом соусе и выложите их в форму.
  5. Такое блюдо следует выпекать в духовке при температуре около 190°С в течение 10 минут. Как только мясо приобретет приятный румяный цвет, его можно будет вынимать.

В соевом соусе содержится достаточное количество соли, поэтому дополнительно подсаливать блюдо не придется.

Ребрышки в медовом соусеРебрышки в маринаде

Отличным вариантом вкусной закуски станут ребра в медовом соусе. Для того чтобы они получились мягкими и сочными, их некоторое время необходимо подержать в маринаде.

Для этого блюда понадобятся следующие ингредиенты:

  • 1,5 килограмма говяжьих ребрышек;
  • 50 мл лимонного сока;
  • 50 мл уксуса;
  • 50 мл оливкового масла;
  • 3 столовые ложки натурального меда;
  • чайная ложка молотого черно перца;
  • 4 зубчика чеснока;
  • чайная ложка семян фенхеля.
  1. Приготовление ребер в медовом соусе начинается с маринада.
  2. Смешайте уксус с лимонным соком и оливковым маслом. В полученную смесь введите жидкий мед, измельченный чеснок и специи.
  3. Подготовленное мясо выложите в кастрюлю и залейте маринадом. Лучше всего оставить их в таком состоянии на всю ночь.
  4. Положите ребрышки в медовом соусе на противень. Выпекать такое блюдо следует в духовке около двух часов. При этом температура должна находиться на уровне 150°С.

Готовое блюдо нужно незамедлительно подать к столу.

Ребрышки в медово-горчичном соусеРебрышки «по-боварски»

Свиные ребрышки в медовом соусе в духовке можно приготовить и по оригинальному рецепту. Такое блюдо станет украшением любого стола.

Вам понадобятся:

  • 1,5 килограмм свиных ребер;
  • 4 столовых ложки горчицы;
  • 2 листика лавра;
  • 2 столовые ложки меда;
  • 5 горошинок душистого перца;
  • немного соли и растительного масла.
  1. Мясо промойте, обсушите и нарежьте на порционные кусочки. Выложите их в кастрюлю и залейте кипятком.
  2. Добавьте немного соли, лаврушку и перец. Варите в течение 40 минут. После этого выложите их на тарелку.
  3. Смешайте мед и горчицу. Подготовленной смесью обмажьте ребра и выложите их на противень.
  4. Запекать такое блюдо нужно в духовке при температуре 220°С. Ребрышки с медом будут готовы уж через 25 минут.

Какой бы способ приготовления вы не выбрали, приготовление ребер в медовом соусе не займет у вас много времени и сил. В результате вы получите блюдо, которое поразит всех своим утонченным вкусом и ароматом.

Читайте также:

Рецепт запасных ребрышек с медовой горчицей в духовке TENDER

Best Honey Mustard Spare Ribs Recipe Baked in Oven @whiteonrice

Рецепт запасных ребрышек с медовой горчицей

Привет, ребята, Тодд здесь. Пришло время для большой игры. Сезонная жизнь надежд, укоренения, агонии и устремлений требует сытного блюда, чтобы его накормить и взрастить.

Чаще всего, когда дело касается ночи дичи, мы выбираем куриные крылышки или ребра. Вместо того, чтобы грызть костяшки пальцев или раздражать во время игры, грызть ребра или куриные крылышки так приятно.К тому же они отлично сочетаются с пивом во время игры. Крылышки отлично подходят для небольших групп, но ребра отлично подходят для больших групп или больших едоков. Купите несколько пластин, разрежьте их пополам, чтобы они подошли к формам для выпечки, добавьте немного яблочного сока во время выпечки, сделайте один-два крутых соуса для завершения ребрышек, затем запекайте и забудьте о них. Когда ребрышки запекаются в яблочном соке, они получаются очень нежными. Затем мы закончим выпечку без крышки, пару раз полив соусом, чтобы соус запекся на ребрышках. И еще раз допилить их соусом.Если мы не хотим пофантазировать, в таком случае мы поджарим их пару минут, чтобы послевкусить немного.

Tender Honey Mustard Ribs Recipe Baked in the Oven @whiteonrice

Видео: Сочные и нежные, запеченные в духовке свиные ребрышки с медом и горчицей


how to cook pork in oven @whiteonrice
how to cook pork in oven @whiteonrice

Best Honey Mustard Spare Ribs Recipe Baked in Oven @whiteonrice

Ребра отлично подходят для парной простой техники запекания в массе. Для более быстрой очистки при приготовлении ребрышек мы завернем их в фольгу с небольшим количеством яблочного сока и приправим солью и перцем, запекаем их почти до готовности, затем открываем, поливаем соусом и заканчиваем запекание.Если мы хотим, чтобы приготовление было более легким, мы бросаем ребра в форму для запекания, вливаем яблочный сок, приправляем ребра, затем накрываем фольгой. Выпекайте около часа, затем соус и продолжайте запекание. Крылышки будут перемешаны с мукой, запечены, а затем добавлены в соус. Соусы можно приготовить заранее, и мы приготовим несколько соусов, которые можно применить как к ребрам, так и к крыльям. Красиво и эффективно.

-Тодд

Попробуйте другие наши популярные рецепты ребрышек здесь

Как приготовить бурбонские кленовые ребрышки в печи

Форма для выпечки Быстро и легко! Разрежьте решетки пополам, чтобы они поместились в форму для запекания.Налейте немного яблочного сока на ребро, приправьте солью и перцем, накройте фольгой и запекайте. По истечении первого часа смажьте ребра с обеих сторон соусом. Закончить запекание без крышки, еще пару раз смазать соусом.

Tender Honey Mustard Ribs Recipe Baked in the Oven @whiteonrice

Метод «лодочки» из фольги Отлично подходит для облегчения очистки! Разрежьте стойки пополам, чтобы ими было удобнее управлять. Из двойного слоя фольги создайте фольговые «лодочки». По истечении первого часа смажьте ребра с обеих сторон соусом.Держите фольгу вертикально, чтобы соки окружали ребра, когда закончите запекать, еще пару раз смажьте ребра соусом.

Asian Baked Pork Ribs Recipe with Sriracha Hoisin Sauce @whiteonrice

Asian Baked Pork Ribs Recipe with Sriracha Hoisin Sauce @whiteonrice

Наши основные популярные соусы из свиных ребрышек:

Свиные ребрышки с медом и горчицей — запеченные в духовке

Этот же соус отлично подходит для куриных крылышек. Метод приготовления ребрышек является нашим неизменным фаворитом для некурящих ребрышек. Яблочный сок, запечатанный с ребрами, является лучшим, он помогает сохранять ребра очень влажными и нежными и придает ребрам приятный дополнительный аромат.Мы почти всегда будем использовать нарезанные ребрышки St. Louis, но рецепт отлично подойдет и для ребер спинки.

Порций: 4 порции

Ребра
  • Решетка по 3 фунта (1360 г), нарезанная по Сент-Луису (желательно) Запасные ребрышки, промытые и просушенные
  • 1 столовая ложка (15 г) кошерной или морской соли
  • свежий измельченный черный перец по вкусу
  • 1 чашка ( 240 мл) яблочного сока
Горчичный соус
  • 1/2 стакана (120 мл) горчицы, в зависимости от того, какой тип вы предпочитаете — обычный, деликатесный, цельнозерновой, дижонский и т. Д…
  • 1/4 стакана (60 мл) майонеза или сметаны
  • 1/4 стакана (60 мл) меда
  • 2 чайные ложки (10 мл) соевого соуса или вустерширского соуса
  • 1/2 чайной ложки копченой паприки
  • 1 / 2 чайные ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца, по желанию
  • свежий треснувший черный перец, по вкусу
Приготовьте медово-горчичный соус
  • Взбейте ингредиенты соуса в миске (горчица, майонез, мед, соевый или Вустерширский соус, копченый перец, чесночный порошок, кайенский перец и черный перец) .Отложите до готовности для заправки ребер.

Приготовить ребра
  • Разогрейте духовку до 175 ° C (350 ° F). При необходимости удалите серебристую кожицу с ребер со стороны кости (некоторые мясники уже снимут ее для вас).
  • Разрежьте решетку для ребер пополам и поместите ребра мясистой стороной вверх в форме 9×11 дюймов. форма для запекания (или другая форма подходящего размера). Налейте яблочный сок на ребра, а затем приправьте обе стороны солью и перцем. Накрыть алюминиевой фольгой.

  • Выпекать 1 час. Выньте из духовки, снимите фольгу и смажьте ребра с обеих сторон соусом.

  • Вернитесь в печь без крышки. Выпекать еще 45 минут. Снова смажьте ребрышки соусом и запекайте еще 45 минут.

  • Выньте ребра из духовки. Смажьте ребрышки еще немного соуса, нарежьте и подавайте (для получения дополнительной корочки выполните следующий шаг перед нарезкой).

  • Необязательно для небольшой дополнительной корочки — Нагрейте духовку, чтобы жарить, и поместите решетку примерно на 6 дюймов от верха.Снова смажьте ребра глазурью и жарьте в течение 2 минут или до легкого опаления. Нарежьте и подавайте.

Для облегчения уборки можно запечь ребра в фольге «лодочки».
  1. Сделайте 2 «лодки» из сдвоенных листов сверхпрочной фольги, достаточно больших, чтобы охватить каждую секцию ребра (* см. Фото ребер шрирача-хойсин для наглядного руководства). Положите ребрышки мясной стороной вверх в лодочки и налейте по 1/2 стакана яблочного сока в каждую лодочку.
  2. Лодочки из фольги закрываются вокруг ребер, удерживая сок вместе с ребрами, стараясь не сломать фольгу.Поместите на противни. Выпекайте, как указано в рецепте выше (но оставляя фольгу открытой, но так, чтобы стороны стояли достаточно приподнятыми, чтобы сок оставался вокруг ребер, когда нужно запекать открытыми).

Best Honey Mustard Spare Ribs Recipe Baked in Oven @whiteonrice

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

.

Свиные ребрышки в духовке с медом и горчицей

Pork ribs in the oven with honey and mustard on a baking dish

Если вы собираетесь пригласить семью на обед, у нас есть идеальное решение для этого случая! Предлагаем рецепт свиных ребрышек в духовке с медом и горчицей… Восторг…

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ДАННОГО РЕЦЕПТА:

— Свиные ребра, мед, горчица, мелкий картофель, оливковое масло

КАК ИЗГОТОВИТЬ ЗАПАСНЫЕ РЕБРА ИЗ МЕДА И ГОРЧИЦЫ В ПЕЧИ:

Картофель вымыть вместе с кожурой.Выложить свиные ребрышки и картофель на форму для запекания и посолить.

  • В миске смешать вилкой оливковое масло, измельченный чеснок, перец, мед, горчицу, перец, мускатный орех и тимьян. Полить этим соусом ребрышки и картофель и дать мариноваться около 1 часа.
    Выпекайте, пока свиные ребрышки и картофель не станут золотистыми, примерно 1 час 30 минут. Иногда поливайте свиные ребрышки и картофель соусом. Выключите духовку и подавайте.

    ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ:

    — Свиные ребрышки в духовке
    — Свиные ребрышки с яблоком в духовке
    — Свиные ребрышки в духовке с лимоном и чесноком
    — Свиные ребрышки в духовке с пивом

  • Педро Барбоса

    Порций: : 4

    Время подготовки : 5 м

    Время приготовления : 1:30 ч

    Общее время : 2:35 ч

    Pork ribs in the oven with honey and mustard on a baking dish Загрузка…

    Единицы: Метрическая (Единицы: США)

    Состав

    • 1,3 кг (около 3 фунтов) свиные ребрышки
    • 1,2 кг (2 2/3 фунта) мелкий картофель
    • 150 мл (2/3 стакана) оливковое масло
    • 4 зубчика чеснока
    • 1 чайная ложка перца
    • 3 столовые ложки горчицы
    • 3 столовые ложки меда
    • Мускатный орех (по вкусу)
    • Перец (по вкусу)
    • Тимьян (по вкусу)
    • Соль (по вкусу)

    Проезд

    1. Картофель вымыть вместе с кожурой.Выложить свиные ребрышки и картофель на форму для запекания и посолить.
    2. В миске смешать вилкой оливковое масло, измельченный чеснок, перец, мед, горчицу, перец, мускатный орех и тимьян. Полить этим соусом свиные ребрышки и картофель и дать мариноваться примерно 1 час.
    3. Разогрейте духовку до 180ºC (350ºF) .
    4. Выпекайте, пока свиные ребрышки и картофель не станут золотистыми, примерно 1 час 30 минут. Иногда поливайте свиные ребрышки и картофель соусом.
    5. Выключите духовку и подавайте.

    % ЕЖЕДНЕВНАЯ СТОИМОСТЬ

    калорий 1492

    Всего жиров 96 г (147%)

    Насыщенные жиры 26 г (129%)

    Холестерин 335 мг (112%)

    Натрий 247 мг (10%)

    Всего углеводов 64.5 г (21%)

    Белок 93,5 г

    пожаловаться на это объявление .

    ребрышек, запеченных в духовке, такие нежные! | Блог о здоровых рецептах

    Легкий рецепт приготовления ребрышек в духовке. Запеченные ребрышки буквально отваливаются от костей, а соус барбекю становится красиво карамелизированным.

    Oven Baked Ribs

    Гриль разжигать не нужно! Эти удивительные ребрышки медленно запекаются в духовке, пока мясо не станет нежным, сочным и не отвалится от костей.

    Я люблю заказывать ребрышки на барбекю, но на самом деле это удивительно простой рецепт, который можно приготовить дома в духовке.Это требует времени, но почти никаких усилий.

    Ингредиенты, которые вам понадобятся

    Вот обзор того, что вам понадобится для приготовления этого восхитительного рецепта. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже:

    Масло авокадо в спрее : Масло с нейтральным вкусом и высокой температурой дыма, очень подходящее для приготовления пищи.

    Свиные ребрышки : я получаю целую плиту, а не отдельные ребра.

    Копченая соль : Вы можете купить ее на Amazon (я добавил ссылку в карточку рецепта ниже).Это значительно усиливает аромат этого блюда.

    Черный перец : Лучше всего свежемолотый.

    Для домашнего соуса барбекю : томатная паста, бальзамический уксус, копченая соль, черный перец, чесночный порошок, копченый перец и кленовый сироп.

    Как запечь ребрышки в духовке

    Это так просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

    Смазать ребра маслом. Выпекайте их в течение часа при температуре 275 ° F.

    Смажьте третью соуса барбекю и верните в духовку еще на один час.

    Повторите этот шаг еще два раза. В последний раз уменьшите температуру духовки до 250 ° F.

    После 4 часов приготовления ребрышки станут очень нежными. Все жесткие сухожилия расплавились, и мясо буквально отваливается от костей, когда вы разрезаете кусок на отдельные порции.

    How to cook ribs in the oven, a step by step photo collage

    Какой соус барбекю использовать?

    Домашний соус для барбекю, который я использую, не очень сладкий.Но в нем все еще есть изрядное количество сахара из томатной пасты и выдержанного бальзамического уксуса.

    Так что, если вы предпочитаете менее сладкий натереть, я предлагаю вам попробовать этот вкусный соус барбекю Северной Каролины. Это замечательно!

    И, разумеется, вы можете использовать любой соус для барбекю, который вам нравится, домашний или купленный в магазине. Просто убедитесь, что любой магазинный соус не содержит сахара.

    Соус для барбекю с высоким содержанием сахара может стать слишком темным во время выпечки. Если вы заметили, что ребра стали слишком темными, накройте их фольгой в течение последних часов или двух.

    Какие гарниры подходят к запеченным ребрам?

    Мне нравится подавать их с одним или двумя из следующих гарниров на основе цветной капусты, которые очень похожи на традиционные фавориты:

    А как насчет остатков?

    Остатки запеченных в духовке ребер хранятся в холодильнике в течение 4-5 дней в герметичном контейнере. Осторожно разогрейте их под крышкой в ​​микроволновой печи на мощности 50%.

    Другие рецепты, которые могут вам понравиться

    Если вы любите жирную свинину, вам обязательно стоит ознакомиться с моим очень простым рецептом вкусных ребрышек по-деревенски.Они великолепны!

    А эти запеченные в духовке полоски из свиной грудинки — настоящее удовольствие на выходных. Они мне нравятся больше, чем бекон!

    Не пропустите рецепт!

    Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    Ребрышки, запеченные в духовке

    Простой рецепт приготовления ребрышек в духовке. Ребра буквально отваливаются от костей, и соус становится красиво карамелизированным.

    Время приготовления10 минут

    Время приготовления4 часа

    Общее время4 часа 10 минут

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: Американская

    Ключевое слово: свинина, ребра

    Порции: 4 порции

    910000 калорий: 56 грамм.
    • Масляный спрей авокадо
    • 1 3 фунтасвиные ребрышки на решетке
    • 1/2 чайной ложки копченой соли
    • 1/2 чайной ложки черного перца
    Соуса барбекю:
    • 1/3 стакана томатной пасты
    • 1/3 стакана выдержанного бальзамического уксуса
    • 1/4 чайной ложки копченого соль
    • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
    • 1/2 чайной ложки копченого перца
    • 1/4 чайной ложки черного перца
    • 1 столовая ложка кленового сиропа *

    ИНСТРУКЦИЯ

    • Выровняйте противень с пергаментной бумагой.Разогрейте духовку до 275 градусов по Фаренгейту.

    • Положите ребра в форму косточкой вниз. Обрызгайте их маслом. Посыпать солью и перцем.

    • Выпекайте ребра без крышки в течение 1 часа.

    • Тем временем смешайте ингредиенты соуса для барбекю в средней миске, затем разделите ее на три маленькие миски.

    • Через час выньте ребра из духовки и слейте сок из кастрюли. Смажьте верх ребер 1/3 соуса барбекю и верните в духовку.Промойте щетку для наметки теплой мыльной водой.

    • Повторите это еще через час — смажьте верх ребер еще 1/3 соуса BBQ и верните в духовку. Промойте щетку для наметки теплой мыльной водой.

    • Еще через час смажьте ребра остатками соуса. Уменьшите температуру духовки до 250 градусов по Фаренгейту. и верните ребрышки в духовку на последний час.

    • Через 4 часа мясо станет очень нежным и отвалится на кости.Верх будет выглядеть очень темным, но он НЕ обгорел! Просто восхитительно карамелизированный. Выньте запеченные ребрышки из духовки, нарежьте ребрышки и подавайте к столу.

    ПРИМЕЧАНИЯ

    * Или альтернатива с низким содержанием углеводов — я использую 1/4 чайной ложки глицерита стевии. Видео музыка от Bensound.ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые — нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен.Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

    Пищевая ценность

    Ребрышки, запеченные в духовке

    Количество на порцию

    Калорий 568 калорий из жиров 369

    % дневной нормы *

    Жир 41 г 63%

    7 Насыщенные жиры 94%

    Натрий 723 мг 31%

    Углеводы 7 г 2%

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 2 г 2%

    Белок 39 г 78% 2 Дневная норма основана на диете в 2000 калорий.

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся! Pinterest icon Facebook icon Youtube icon Instagram icon Twitter icon Oven Baked Ribs

    Еще рецепты, которые стоит попробовать:

    Braised Short Ribs Тушеные в духовке короткие ребрышки Paleo BBQ Sauce Easy Paleo BBQ Sauce .

    Рецепт свиных ребрышек в глазури из соевого меда

    На главную »Основные блюда» Рецепт из свиных ребрышек в глазури из соевого меда

    отправлено Любомира 9 октября 2017 г.

    Компенсацию этому магазину внесли Collective Bias, Inc и его рекламодатель. Все мнения принадлежат только мне. #AllNaturalPork #CollectiveBias. Рецепт свиных ребрышек, глазированных соевым медом — ребрышки спинки грудного ребенка, маринованные и глазированные в простой глазури с соевым медом и имбирем. Легко приготовить в духовке, потратив всего 10 минут на подготовку.Готово через 2 часа. Идеально подходит для ужина в будние дни или семейного отдыха. Сделано из высококачественной свинины. Очень легко приготовить.

    Soy Honey Glazed Pork Ribs Recipe. A slab of Smithfield baby back ribs on a wire rack, ready to enjoy. Soy Honey Glazed Pork Ribs Recipe. A slab of Smithfield baby back ribs on a wire rack, ready to enjoy.

    Этот рецепт свиных ребрышек, глазированных соевым медом, приготовлен из полностью натуральных ребер Smithfield — простой повседневный вариант для приготовления вкусных блюд. Несколько дней назад я купил упаковку Smithfield All Natural Back Ribs, когда делал покупки в моем местном магазине Walmart. Они расположены в отделении охлажденного мяса в Walmart.

    Моя семья является большим поклонником Smithfield Pork, и я всегда получаю отличные результаты, когда готовлю с ней.Их полностью натуральная свежая свинина от природы нежная и сочная без добавления стероидов, гормонов или искусственных ингредиентов, что для меня очень важно.

    Большинство их продуктов идеально подходят для быстрых и легких ужинов в будние дни, которые собираются за 30 минут. Это так удобно! Вы можете проверить мои другие рецепты, используя Смитфилдские свиные отбивные — Свиные отбивные на одной сковороде с бальзамическими грибами и луком и Рецепт сухих ребристых свиных отбивных.

    Хотя для приготовления этого рецепта свиных ребрышек, глазированных соевым медом, требуется немного больше времени, чем 30 минут, он по-прежнему отлично подходит для напряженных будних вечеров, если вы планируете это заранее.На подготовительную работу нужно 10 минут — приготовить ребрышки и смешать маринад и соус. Затем поставьте ребрышки в духовку, дайте им приготовиться и поработайте еще над чем-нибудь, сделав салат из гарнира. Вам нужно будет проверить ребра на отметке полутора часов, снять фольгу, смазать соусом и варить еще несколько минут.

    Слышали ли вы о миссии Smithfield и Walmart «Сострадание к сообществу» ? Я очень рад поделиться с вами об этом, а также рассказать о розыгрышах!

    Назначьте кого-нибудь, кто проявляет сострадание, заботу и преданность своему сообществу, приняв участие в розыгрыше #SmithfieldCares Sweepstakes.

    Моя героиня — одна из моих лучших подруг, которая, победив страшную болезнь, стала источником вдохновения для многих окружающих. Она сильный и любящий человек, полный позитива и сострадания! Выдвигаю мою подругу Мэри!

    Имея почти 2500 долларов в качестве призов, не упустите свой шанс назначить кого-нибудь из членов вашего сообщества, кто заслуживает признания за проявление сострадания, заботы и преданности делу.

    Оцените их! Смитфилд вручит призы местным героям!

    #SmithfieldCaresSweepstakes (9-10–24)

    Продукция Smithfield производится с приверженностью, заботой и состраданием.

    Я много раз готовил с использованием полностью натуральных свиных отбивных Smithfield, полностью натуральных свиных отбивных с костями, полностью натуральной вырезки и полностью натурального жаркого из лопатки, но на этот раз я решил купить полностью натуральные задние ребрышки Smithfield.

    Soy Honey Glazed Pork Ribs Recipe. Smithfield All Natural baby back ribs, on a wire rack, brushed with honey soy sauce. Soy Honey Glazed Pork Ribs Recipe. Smithfield All Natural baby back ribs, on a wire rack, brushed with honey soy sauce.

    Я приготовил их в духовке с соевым медовым маринадом и соусом.

    Smithfield All Natural Fresh Pork достаточно универсален для легкого приготовления в будние дни, а также для развлечений на выходных. Этот рецепт свиных ребрышек, глазированных соевым медом, идеально подходит для развлечения и толпы.

    Soy Honey Glazed Pork Ribs Recipe. Smithfield All Natural baby back ribs, on a wire rack, brushed with honey soy sauce, cut into pieces. Soy Honey Glazed Pork Ribs Recipe. Smithfield All Natural baby back ribs, on a wire rack, brushed with honey soy sauce, cut into pieces.

    Мои друзья обожают свиные ребрышки, и я рад поделиться с вами своим любимым способом их приготовления. На самом деле это самый простой способ их приготовить!

    Soy Honey Glazed Pork Ribs Recipe. Smithfield All Natural baby back ribs, brushed with honey soy sauce, cut into pieces. on a plate garnished with lime and cilantro Soy Honey Glazed Pork Ribs Recipe. Smithfield All Natural baby back ribs, brushed with honey soy sauce, cut into pieces. on a plate garnished with lime and cilantro

    Задние ребра обработаны маринадом из соевого соуса, меда, чеснока, имбиря, коричневого сахара, соли и сока лайма. Затем их заворачивают в фольгу и готовят в духовке от 1,5 до 2 часов при 350F.

    Затем фольга снимается и ребра покрываются глазурью из соевого меда, приготовленной из тех же ингредиентов, что и маринад, но приготовленных на плите для загустения.Ребрышки готовятся еще 10-15 минут на решетке, кладут на противень в духовку. Результат — нежные, идеально приготовленные, сочные и ароматные ребрышки спинки со слегка сладкой соевой домашней глазурью.

    Soy Honey Glazed Pork Ribs Recipe. Smithfield All Natural baby back ribs, brushed with honey soy sauce, cut into pieces. on a wire rack over baking tray, garnished with lime and cilantro.Juicy, sticky, tender. Soy Honey Glazed Pork Ribs Recipe. Smithfield All Natural baby back ribs, brushed with honey soy sauce, cut into pieces. on a wire rack over baking tray, garnished with lime and cilantro.Juicy, sticky, tender.

    Этот рецепт свиных ребрышек, глазированных соевым медом, обеспечивает выпадение костных ребер за несколько простых шагов, которые полностью готовятся в духовке менее чем за 3 часа. Все ингредиенты для маринада и глазури также очень легко найти, и, возможно, они уже у вас в кладовой.

    Если вам не нравится глазурь из соевого меда, можно приправить ребра своей любимой приправой, запекать их в фольге, а затем удалить фольгу. Смажьте соусом барбекю и готовьте на решетке в течение 15 минут.

    Подавайте эти свиные ребрышки, глазированные соевым медом, с салатом, телятиной или картофелем.

    Soy Honey Glazed Pork Ribs Recipe. Smithfield All Natural baby back ribs, brushed with honey soy sauce, cut into pieces. on a wire rack over baking tray, garnished with lime and cilantro.Juicy, sticky, tender. with side of honey sauce Soy Honey Glazed Pork Ribs Recipe. Smithfield All Natural baby back ribs, brushed with honey soy sauce, cut into pieces. on a wire rack over baking tray, garnished with lime and cilantro.Juicy, sticky, tender. with side of honey sauce

    Они идеально подходят для трапезы в будние дни, выходные, праздники и вечеринки. Да, возможно, это не лучший вариант, если вы ищете 30-минутный рецепт, но если у вас есть дополнительное время для приготовления ужина в течение недели, вы определенно можете их приготовить.

    Вы также можете получить КУПОН со скидкой Smithfield® All Natural Fresh Pork за 1 доллар ЗДЕСЬ.

    Soy Honey Glazed Pork Ribs Recipe. Smithfield All Natural baby back ribs, brushed with honey soy sauce, cut into pieces. on a wire rack over baking tray, garnished with lime and cilantro.Juicy, sticky, tender. with side of honey sauce Soy Honey Glazed Pork Ribs Recipe. Smithfield All Natural baby back ribs, brushed with honey soy sauce, cut into pieces. on a wire rack over baking tray, garnished with lime and cilantro.Juicy, sticky, tender. with side of honey sauce

    Нажмите, чтобы получить КУПОН

    Если вы хотите следить за Smithfield в социальных сетях, вот ссылки:

    Порций: 6

    Рецепт свиных ребрышек, глазированных соевым медом — выпадение ребер спины ребенка, маринованный и глазированный простой глазурью из соевого меда и имбиря. Легко приготовить в духовке, готово через 2 часа. Идеально подходит для ужина в будние дни или семейного отдыха.Изготовлен из высококачественной свинины и очень прост в приготовлении.

    • 2 1/2 фунта Smithfield All Natural Back Ribs
    • 2 столовые ложки меда
    • 2 столовые ложки соевого соуса
    • 2 чайные ложки соли
    • 1/2 чайной ложки черного перца
    • 1 столовая ложка коричневого сахара
    • 2 чайные ложки чесночного порошка
    • 1 чайная ложка свежего имбиря
    • 2 столовые ложки сока лайма
    Для глазури с соевым медом:
    • 2 столовые ложки меда
    • 2 столовые ложки соевого соуса
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/4 чайной ложки черного перца
    • 1 столовые ложки коричневого сахара
    • 2 чайные ложки чесночного порошка
    • 1 чайная ложка свежего имбиря
    • 1 чайная ложка сока лайма
    1. Смешайте все ингредиенты для маринада в кастрюле и готовьте на среднем огне в течение 7-10 минут, пока они не загустеют. липкий.Смесь должна уменьшить свой объем вдвое.

    2. Разогрейте духовку до 350F. Вынуть ребра из упаковки.

      В небольшой миске смешайте все ингредиенты для маринада. Проведите кистью по обеим сторонам ребер. Дать мариноваться 10 мин.

    3. Обернуть алюминиевой фольгой и выложить на противень. Выпекать 1 час 30 минут. Достаньте из духовки и снимите фольгу. Смажьте глазурью.

    4. Поместите решетку на противень и положите на него ребра.Выпекать без крышки 10-15 минут, пока не высохнет и не станет немного липким.

      Нарезать кусочками и подавать, украшенные соком лайма и кинзой.

    Курс: основной

    Кухня: американская

    Информация о питании
    Калорийность: 424 , жир: 22 г , насыщенные жиры: 4 г , холестерин: 139 мг , натрий: натрия: : 651 мг , углеводы: 16 г , сахар: 13 г , белок: 38 г , витамин A: 15% , витамин C: 1.7% , Кальций: 42% , Железо: 2%

    размещено в сети Сеть
    первоначально опубликовано 9 октября 2017 г. последнее обновление 20 августа 2020 г.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *