Сосиски в тесте жареные на сковороде рецепт: Страница не найдена — Съешь Меня!

Содержание

Жареные сосиски в дрожжевом тесте на сковороде

Описание

Домашняя сосиска в тесте куда лучше фастфудовского хот-дога! Во-первых, Вы сами выбираете только полезные ингредиенты (если сосиски вообще можно считать полезными… по крайней мере, Вы купите не дешевые «кошачьи», а вполне приличные «Молочные» или «Сливочные:))

Во-вторых, готовить и кушать интересно! Отличная альтернатива бутербродам с колбасой – кстати, очень удобно брать сосиски в тесте с собой как перекус на природу.

Есть множество вариаций рецепта сосисок в тесте: их можно заворачивать в дрожжевое тесто и в слоёное; можно запекать в духовке или жарить на сковороде — как мы сейчас и сделаем! А рецептиком печёных булочек с сосисками я с Вами также поделюсь:) Кстати, можно запекать не только сосиску, но и котлету в тесте! Тоже очень сытно и вкусно.

Этот рецепт я нашла когда-то в кулинарном журнале, и он на несколько лет стал нашим любимым: тесто пышное, корочка зажаристая, вкуснота! Но потом мы перешли на печёные булочки с сосисками — всё же печь полезней, чем жарить в масле.

А вообще, сосиски в тесте — отличный вариант домашнего фаст-фуда, ведь не все могут заказать себе такую роскошь, как роллы в Уфе с доставкой на дом! Потому как кто и не в Уфе обитает, а кто заморским роллам что-то наше, попроще, предпочитает! Ну что, приступим? 🙂

Ингредиенты:

Тесто:

  • 25 г свежих дрожжей;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 1 стакан воды;
  • 2 стакана муки;
  • щепотка соли;
  • 2 столовых ложки подсолнечного масла.

Начинка:

Как приготовить тесто дрожжевое для сосисок:

Удачное тесто – главное условие, чтобы результат получился вкусным. Хорошее тесто для сосисок – пышное и нежное, как в советских пирожках с мясом, которые когда продавали в Евпатории на пляже. А для достижения такого эффекта пышности мы будем давать тесту хорошо подойти целых три раза, и еще — не станем слишком круто замешивать.

Итак, начинаем готовить дрожжевое тесто как обычно: раскрошив дрожжи пальцами в мисочку, растираем с ложкой сахара.

И разводим половиной стакана теплой воды.

Домешиваем 1 стакан муки.

И добавляем остальные полстакана воды. Хорошо перемешав, ставим получившееся жидкое тесто – опару – минут на 10 в теплое место, например на миску с теплой водой.

Пока опара подходит, отвариваем сосиски и выкладываем на тарелку, чтобы остыли.

Вот тесто и поднялось первый раз.

Постепенно домешиваем второй стакан муки небольшими порциями. Просеем немного муки через дуршлаг в тесто…

Перемешаем, затем добавим ещё.

Также добавим 1-2 столовых ложки подсолнечного масла.

Замесив тесто, снова ставим в тепло уже на 15-20 минут.

Тесто подошло вровень с краями миски, а сосиски уже остыли. Можно начинать!

Обомните тесто ложкой или руками. Кстати, предупреждаю: тесто будет сильно липнуть к рукам – но не надо добавлять еще муки, тогда оно станет слишком крутым! Такая негустая консистенция теста и нужна для сосисок. Лучше налейте в блюдце немного растительного масла, чтобы смачивать им руки – тогда набирать тесто будет легко.

Разделив тесто на 8-10 кусочков (по количеству сосисок), делайте из них продолговатые лепешечки и заворачивайте в них сосиски, залепляя края.

Сосиски уложите на доску, щедро посыпанную мукой, чтоб не прилипли, и оставьте для расстойки на 10-15 минут. Когда тесто подойдет в третий раз, пора жарить!

Жарим сосиски в тесте на сковороде с горячим подсолнечным маслом, на довольно большом огне.

Переворачиваем на вторую сторону.

А так как сосиски толстенькие – то затем на третью…

И на четвертую. То есть обжариваем не с двух сторон, а со всех боков.

Готовые сосиски в тесте снимаем лопаткой на блюдо.

Остынут чуточку – и можно кушать!

Сосиски в тесте на сковороде. Как пожарить быстро

Конечно, жареные сосиски в тесте на сковороде нельзя отнести к правильному питанию. Но они незаменимы в моменты, когда хочется нарушить все правила и насладиться «вредными» вкусняшками. Мало у кого хватит силы воли отказаться от такого вкусного угощения. Получается очень вкусно. К тому же сосиски в тесте быстро готовятся, а это очень важно, когда за столом собирается несколько голодных мужчин.

А если еще позаботиться о вкусном домашнем соусе и подать его к жареным на скороде сосискам, то хозяйку гости будут называть не иначе, как кулинарной богиней. Попробуйте сделать сосиски по  рецептам сайта «Еда на бис» — уверены, что вы оцените их простоту, универсальность и, конечно же, финансовую доступность. Для приготовления сосисок в кляре на сковороде потребуются продукты, которые наверняка найдутся в холодильнике.

Сосиски в тесте на сковороде

Ингредиенты:

  • сосиски — 8 штук;
  • масло подсолнечное — 80 мл;
  • мука пшеничная — 300 г;
  • сахар — 2 ст.л;
  • соль — 1 ч. л.;
  • вода — 50 мл;
  • дрожжи сухие — 7 г.

Как сделать сосиски в тесте на сковороде

Чтобы дрожжи хорошо растворились, разводить их лучше в теплой воде. Но будьте осторожны, вода не должна быть горячей, идеальная температура — 35-37 градусов.

Для жарки сосисок отдайте предпочтение рафинированному растительному маслу, тогда у выпечки не будет никаких посторонних ароматов.

Первым делом займемся приготовлением теста. В миску высыпаем дрожжи, заливаем их теплой водой (можно заменить молоком, если ни у кого нет непереносимости лактозы). Туда же выкладываем половину просеянной муки, сахар, соль.

Добавляем растительное масло. Теперь вмешиваем оставшуюся муку. Замесите тесто, в котором чуть позже будем жарить сосиски на сковороде. Миску с тестом укрываем полотенцем и ставим минут на 40 в теплое место.

Освобождаем сосиски от искусственной пленки.

Тесто делим на 8 ровных кусочков, каждый из них раскатываем в круг.

Заворачиваем сосиску в тесто, плотно закрепляем по краям.

На разогретую сковороду наливаем масло примерно в 1 см. Даем закипеть и тут же убавляем огонь так, чтоб не было брызг.

Обжариваем сосиски со всех сторон 3-4 минуты до появления золотистой корочки. Не забываем вовремя переворачивать.

Выкладываем сосиски в тесте, жареные на сковороде, на бумажные полотенца. Необходимо, чтобы они впитали в себя лишний жир.

Подаем к столу с домашним соусом. Например, можно смешать йогурт с чесноком и молотым черным перцем. Такой соус придаст сосискам дополнительную пикантность.

Сосиски в тесте на сковороде, рецепт с фото

Хотите приготовить вкусный, сытный, но при этом совсем незатратный завтрак? Научитесь делать сосиски в тесте на сковороде, наш рецепт адаптирован для занятых хозяек: минимум необходимых продуктов, но при этом выпечка точно не задержится на столе, поэтому готовьте с запасом, потому что даже малоежки гарантированно попросят добавку.

Ингредиенты:

  • готовое дрожжевое тесто — 600 г;
  • сосиски — 12 штук;
  • масло растительное — 100 мл.

Выложите дрожжевое тесто из холодильника, положите в теплое место, дайте подойти. Чтобы было легче работать с тестом, смажьте руки растительным маслом. Такая простая хитрость поможет тесту не прилипать к ладошкам. Сформируйте из теста 12 одинаковых кусочка. Заверните в тесто каждую сосиску. Старайтесь не делать так, чтоб теста получилось слишком много, есть риск, что сосиски не прожарятся. Поставьте сковороду на горячую плиту. Налейте в сковороду растительное масло, когда оно закипит, немедленно убавьте огонь до средней мощности и выложите жарить сосиски. Обжаривайте их равномерно со всех сторон.

Если вы собираетесь угощать жареными сосисками в тесте детей, то лучше предварительно отварить сосиски. Просто вскипятите воду, опустите в нее колбасные изделия на 5 минут, потом выньте шумовкой и немного остудите. Только после этого начинайте заворачивать в тесто.

Переверните сосиски в тесте, накройте сковороду крышкой и продолжайте обжарку до появления золотистой корочки. Готовые пирожки выкладывайте на тарелку с бумажными полотенцами, в них впитаются излишки масла. Подавайте на стол теплыми. Если лишние калории не пугают, то можно предложить гостям домашний майонез или густой томатный соус. Они сделают вкус сосисок более насыщенным.

Сосиски в слоеном тесте на сковороде

Я люблю жареные сосиски в тесте за скорость приготовления. Они готовятся значительно быстрее, чем в духовке. Особенно это важно, когда требуется быстро накормить голодных мужчин. Для таких случаев у меня всегда есть в холодильнике упаковки слоеного теста. Пожарить сосиски самостоятельно может даже мой старший сын, ему недавно исполнилось 13 лет. В общем, процесс не вызывает вопросов даже у начинающих кулинаров.

Слоеное тесто, жаренное в масле, притягивает к себе хрустящей аппетитной корочкой. Итоговый вкус блюда зависит от качества колбасок, поэтому не стоит экономить — выбирайте изделия проверенных мясокомбинатов. Виды сосисок можно брать любые — сливочные, детские, подкопченные.

Ингредиенты:

  • слоеное тесто — 300 г;
  • длинные сосиски — 6-8 штук;
  • масло растительное — 40 мл.

Готовое слоеное тесто заранее достаньте из морозилки, надо дать ему немного времени отойти, стать мягким. Поверхность, на которой будете раскатывать тесто, присыпьте мукой, уложите лист теста, слегка раскатайте его, острым ножом разрежьте на неширокие одинаковые полоски. По длине полоска теста должна быть в два раза длиннее, чем сосиска.

С сосисок снимите пленку.

Полоской теста окутайте сосиску по спирали от края до края.

Сковороду поставьте на сильный огонь, ее поверхность нужно как следует разогреть. Аккуратно влейте масло и тут же снижайте прикрутите температуру наполовину. Следите за тем, чтобы масло было налито минимум на 1 см.

, в противном случае слоеное тесто может не подняться. Разложите в кипящее масло сосиски, укутанные в слоеное тесто.

С каждой стороны нужно жарить до образования хрустящей золотистой корочки, потом перевернуть, продолжить жарить, а потом прикрыть сковороду крышкой. Выкладывайте готовые сосиски на бумажные полотенца, они впитают в себя излишки растопленного жира.

Сосиски в тесте на сковороде из кефира

Предлагаю приготовить сосиски в тесте на сковороде не на традиционном дрожжевом тесте, а на кефирном. Делается оно очень легко, с ним справится даже начинающая хозяйка — достаточно просто учесть мои рекомендации.

Тесто на кефире для сосисок в тесте готовится быстро — это еще одно его преимущество перед дрожжевым вариантом. Оно быстро делается, не надо ждать, пока подойдут дрожжи. А на вкус получается нисколько не хуже — такое же нежное и мягкое.

Ингредиенты:

  • сосиски — 8 штук;
  • кефир — 1,5 стакана;
  • мука пшеничная — 2 стакана;
  • соль — 1 ч. л.;
  • сахар — 1 ст.л.;
  • сода пищевая — 1 ч.л.;
  • растительное масло — для жарки.

Как пожарить сосиски в тесте из кефира

Не забудьте заранее достать кефир из холодильника, он должен быть комнатной температуры. Подготовьте подходящую по объему для замешивания теста миску. Вылейте кефир в миску, добавьте соль и сахар, перемешайте до растворения.

Муку обязательно нужно просеять, эта небольшая хитрость придаст воздушности. Добавьте в муку соду. Вводите в кефирную смесь муку небольшими порциями, тщательно взбивая венчиком, чтобы не образовывались комочки.

Переложите тесто на силиконовый коврик, присыпанный мукой. Домесите его. Кефирное тесто для сосисок должно получиться мягким, однородным, не приставать к ладошкам. Накройте тесто полотенцем, дайте ему отдохнуть 15-20 минут.

Подпылите коврик мукой, отрежьте кусок теста, тонко его раскатайте. Затем раскатанный пласт ножом порежьте на полоски шириной 1,5 см. Не переживайте, если полоски получатся не идеально ровными — это никак не повлияет на вкусовые данные.

Сосиски очистите от пленки. Выбирайте колбасные изделия хорошего качества, не стоит на них экономить. Вкусными получаются пирожки из баварских и сырных сосисок. Если планируете угощение для детей, то лучше купить специальные сорта, предназначенные для детского питания.

Заворачивать сосиски в тесто из кефира можно разными способами. Самый простой — нарезанными ленточками из теста обмотать колбаски по спирали, делая как бы намотку.

Разогрейте на плите сковороду, налейте растительное масло, дайте ему закипеть. После этого сразу огонь нужно убавить и выложить в сковороду несколько подготовленных сосисок.

Жарить до румяности с двух сторон. Аккуратно выкладывать на бумажное полотенце, оно впитает излишки масла.

Подавать на стол сосиски в тесте теплыми с домашним сметанным или томатным соусом.

Сосиски в тести — Рецепт на сковороде

Такое блюдо готовится значимо проще, да и быстрее, чем в духовке, потому что тесто мы будем готовить не на дрожжах, а на кефире, что сразу данный рецепт переносит в разряд простых и быстрых. Сосиски в тесте на сковороде (с фото всех этапов приготовления можно ознакомиться чуть ниже) получаются весьма сытными. Хрустящая корочка и нежная сосиска – отличное сочетание! Главное, выбирайте качественные сосиски.

История сосисок в тесте

Сосиску в тесте придумали в Германии. Кстати, там это блюдо сначала называлось «сосиска в ночной рубашке». Занятно, что появилось оно из-за желания кое-кого скрыть факт поедания мяса в пост. Чтобы никто не видел, что вы едите мясо во время поста, это самое мясо пряталось в тесто, иными словами – «облачалось в ночную рубашку». Согласитесь, это воистину гениально!

Потом уже рецепт добрался до Великобритании и США, но там он уже назывался «поросёнок в одеяле». Сосиска в тесте – очень популярное блюдо, и в каждой стране оно называется по-своему. В Дании это — «колбаса в одеяле», в Израиле – «Моисей в ковчеге», в Финляндии – «спрятанная колбаса» и т.д.

Польза сосиски в тесте

Сосиски в тесте (рецепт на сковороде) – это то, что мы называем домашним фаст-фудом. А такую пищу назвать полезной не всегда получается. Поэтому польза такого блюда будет напрямую зависеть от выбранных вами сосисок. Если они будут качественные, то и блюдо получится вкусным и не повредит вашему здоровью. Ведь сосиски, обладая высокой калорийностью, отлично возмещают энергетические затраты человеческого организма.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная – 1 стакан;
  • Сосиски – 5-6 штук;
  • Кефир – 125 мл;
  • Сода – ¼ чайной ложки;
  • Соль – ¼ чайной ложки;
  • Масло растительное – 6 столовых ложек.

Как приготовить сосиски в тесте на сковороде

  1. Первое, что мы должны сделать – это приготовить сосиски, которые мы будем жарить в тесте. В данном случае мы сосиски отвариваем. Но, можно в этом рецепте использовать и копчёные колбаски, например, которые отваривать нет необходимости. Мы, правда, предпочитаем сосиски, которые требуют варки – выходит вкуснее. Впрочем, вы можете экспериментальным путём сами всё поверить.

    Варим сосиски до готовности

  2. В отдельной миске смешиваем кефир и соду, потому что мы готовим сосиски в тесте на сковороде без дрожжей.

    Кефир и соду смешиваем

  3. Далее всыпаем просеянную муку.

    К кефиру с содой добавляем муку

  4. Сначала тесто вымешиваем ложкой, как показано на фото.

    Начинаем вымешивать тесто ложкой

  5. Затем тесто перекладываем на присыпанную мукой поверхность и продолжаем вымешивать. При необходимости добавляем муку, чтобы получилось тесто, не липнущее к рукам. Но следите, чтобы и слишком крутым оно не вышло.

    Добавляем при необходимости немного муки и вымешиваем тесто на доске

  6. Теперь тесто нужно накрыть чистым полотенцем и оставить на 15 минут, чтобы оно дошло до необходимой кондиции.

    Тесто «отдыхает» перед важным этапом приготовления

  7. Пока мы оставили тесто на заслуженный «отдых», наши сосиски уже не просто сварились, они даже «одёжку» свою в процессе варки сбросили (видно, стало жарко). Если ваши сосиски всё ещё в оболочке, придётся помочь им «раздеться».

    Сосиски освобождаем от оболочки

  8. Тесто, которое за 15 минут уже немного «отдохнуло», раскатываем толщиной около 5 мм.

    Тесто раскатываем в прямоугольник

  9. Теперь берём нож и нарезаем тесто так, как показано на фото.

    Из теста делаем длинные полоски

  10. Затем в эти полоски заворачиваем каждую сосиску, как показано на фото. Другими словами – облачаем сосиски в «ночную рубашку» или заворачиваем «поросят в одеяло».

    Заворачиваем сосиски в тесто вот таким «спиральным» способом

  11. Сковородку разогреваем, вливаем в неё растительное масло. Когда масло нагрелось, выкладываем в сковородку сосиски в тесте.

    На сковородку с разогретым маслом выкладываем сосиски

  12. Сосиски в тесте жарятся очень быстро, поэтому надо неустанно следить за каждой сосиской, чтобы не подгорела «ночная рубашка». Вовремя переворачиваем сосиски на другую сторону.

    Обжариваем сосиски со всех сторон, пока тесто не станет хрустящим и золотистым

  13. Далее обязательно выкладываем сосиски на бумажное полотенце или салфетки, чтобы убрать лишний жир, который нам ни к чему.

    Сосиски выкладываем на бумажное полотенце, чтобы «ушёл» жир

  14. А теперь сосиски в тесте можно подавать к столу. Желательно делать это как можно быстрее, ведь они особенно вкусные, пока тёплые.

    Вкуснейшие сосиски готовы к безотлагательному употреблению

  15. Угощайтесь!

    Приятного аппетита!

Сегодня мы разобрались, как сделать сосиски в тесте на сковороде. Ничего сложного в этом нет. Может быть, как-то мы приготовим, к примеру, сосиски в слоеном тесте на сковороде или сосиски в дрожжевом тесте на сковороде. А может даже сосиски в картофельном тесте на сковороде. Ух, сколько же рецептов ещё не испробованных! Так что у нас многое ещё впереди. До скорых встреч! Ваш ХозОбоз.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Сосиски в дрожжевом тесте ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Наверняка, сосиски в тесте являются любимой выпечкой у многих. Особенно у детей, которые непонятно как это определяют, что колбаса — это самое вкусное на всём белом свете! Думаю, что со мной согласится каждая мама. Ну вот откуда они это берут? Вот так и в нашей семье… Если пекутся пирожки или пироги, обязательно должны быть приготовлены и сосиски в тесте. А так как сегодня мы готовили домашние жареные пирожки с несладкими и сладкими начинками, из остатков теста решено было сделать те самые — сосиски в тесте. Жарить сосисики в тесте также будем на сковороде с растительном масле. В другом рецепте приготовления сосисек в тесте мы делали их в духовке и тесто использовали приготовленное на молоке. Результат был также отменным. И так, приступим.

Потребуется:

для теста: из указанного теста вы приготовите сосисек в тесте около 25-30 шт. Либо немного сосисек и из остального теста — немного пирожков.

  • Вода — 0,5 л.
  • Масло растительное — 2 ст.л.
  • Соль — 1,5 ч.л.
  • Сахар — 1,5 ст.л.
  • Дрожжи инстантные (быстродействующие) — 1 пач. /11 гр. /
  • Мука — около 1 кг.

для начинки:

  • Сосиски
  • Масло растительное — для жарки

 

Как приготовить домашние сосиски в тесте:

Замесим дрожжевое тесто на воде. Для этого в тёплую воду всыпаем дрожжи и даём раойтись в течении 1-2 минут. Затем добавляем растительное масло, соль и сахар. Всыпаем порциями просеянную муку и замешиваем тесто. Оно не должно быть сильно крутым, наоборот, быть нежным и податливым. В течении 30-40 минут тесто отлично подходит, увеличиваясь в 2-3 раза. На фото видно, как тесто пузырится. Через 30 минут подмесить тесто и дать ему подойти второй раз. Теперь уже с ним можно начинать работать. Оно полностью готово.

На стол просеять муки и выложить тесто. Немного помесить с мукой. Отрезать кусочек теста для работы.

Сделать толстую «колбаску» и разрезать на кусочки, из которых будем делать «обмотку» для сосисек.

Сосиски предварительно можно отварить, чтобы без боязни их кушали детки. Тесто раскатать в тонкий жгут и на край жгута выложить сососку.

Замотать сосиску в тесто по спирали и закрепить.

Так сделать все имеющиеся сосиски.

На сковороду налить растительное масло, разогреть и обжарить сососки в тесте с обеих сторон до румяной корочки в течении 1-2 минут. Сосиски полностью готовы, важно! чтобы дошло до готовности тесто.

Красивые и румяные сосиски в тесте пахнут на весь дом и конечно, домашние начинают их таскать ещё горячими…

Выложить готовые сосиски на тарелочку и подавать домашним с горячим чаем или молоком. В качестве соуса (чтобы макать), можно использовать сметану или кетчуп.

Приятного всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Смотрите также:

Хотите получать новые рецепты на почту?

Сосиска в тесте на сковороде

Сосиски в тесте на сковороде готовят из теста на кефире, из дрожжевого, слоеного. У жареных в масле пирожков довольно высокая калорийность, поэтому не увлекайтесь частым приготовлением этого калорийного кушанья. 

Жареные пирожки с сосиской приготовьте на сковороде на ужин или для дружеских посиделок. Сосиски в дрожжевом тесте — вкусное, сытное блюдо.

В этом рецепте теста мне нравится отсутствие яиц. Они лишь уплотняют, утяжеляют тесто. Конечно, в жареном виде сосиски в тесте не слишком полезны. Зато приготовить их достаточно просто, это видно по фото.

Ингредиенты:

  •  500 гр муки пшеничной;
  •  по 160 мл теплой воды и молока;
  •  1 ч. ложечка соли;
  •  3 ст. ложки сахара;
  •  6 ст. ложек растительного масла;
  •  1 ст. ложка сухих дрожжей;
  •  15 сосисок.

Чтобы сделать тесто для жареных пирожков с сосиской, в кастрюльке соедините теплую водичку с молоком. Добавьте дрожжи и сахарный песок. Все перемешайте и оставьте на 10 минут.

Затем в кастрюлю влейте шесть ложек масла, всыпьте муку, соль, замесите дрожжевое тесто.

Оставьте на пару часов, чтобы подошло. Если подходит быстро, можно пару раз обмять массу.

Когда подойдет, смажьте руки постным маслом, разделите пышную массу на шарики.

Каждый шарик раскатайте в лепешку, чтобы края были тоньше середины. Положите в центр сосиску без оболочки. Края теста соедините, чтобы колбаска полностью оказалась закрытой.

Обжаривайте сосиски в тесте на горячей сковороде в большом количестве растительного масла. Пожарить их следует с обеих сторон до появления золотистого цвета.

Пирожки с сосиской получаются нежными, пышными, полностью прожаренными, с воздушной оболочкой и сочной начинкой.

Готовые румяные пирожки с сосиской со сковородки переложите на бумажную салфетку, чтобы удалить масляные излишки.

Жареные сосиски в тесте подавайте к столу горячими. Это отличная закуска, дополнение к первым блюдам.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Яичница в сосиске, рецепт

Сосиски в кляре, рецепт

Пирог на кефире с сосисками

Пирожки с сосиской в духовке

Сосиски в слоеном тесте на сковороде

Значительно быстрее, чем в духовке готовятся жареные сосиски в тесте. Накормить голодное семейство получается быстрее, если в запасах есть готовое слоеное тесто.

У жареных в масле изделий из слоеного теста аппетитная хрустящая корочка. Берите качественные сосиски, чтобы не испортить вкус кушанья.

Продукты:

— 300 гр слоеного теста;
— 8 длинных сосисок;
— 40 мл растительного масла.

Тесто извлеките из морозилки заранее. Пусть отойдет и размякнет.
Рабочую поверхность посыпьте мукой. Раскатайте пласт теста. Ножиком разрежьте по числу сосисок на равные полосы. Смотрите, чтобы полоска была длиннее сосиски в два раза.

С сосисок снимите полиамидную пленку. Заверните сосиску в полосу теста.

Сковороду разогрейте на силном огне. Налейте масло высотой 1 см, уменьшите мощность конфорки. В кипящее масло выложите сосиски в тесте.

Обжаривайте слоеное тесто до образования хрустящей корочки. Переверните несколько раз. Можно прикрыть сковороду крышкой.

Готовые сосиски положите на бумажные салфетки, чтобы впитался излишек жира.

Если хотите сделать вкус пирожков более пикантным, используйте острый сыр. Заверните сосисику слоеное тесто красиво, как на предложенном ниже фото.

Посыпьте пирожки кунжутным семенем. От такой выпечки трудно отказаться.

Сосиски в тесте на кефире с дрожжами

На сковороде можете приготовить вкуснейшие сосиски в тесте на кефире. Они получаются не хуже испеченных в духовке.

Дрожжевое тесто замесить не сложно. Кстати, оно подойдет для приготовления пирожков в другой начинкой.

Понадобится:

— 14 сосисок;
— 250 мл кефира;
— 500 гр муки;
— яйцо;
— по 1 ст. ложке сахара и сухих дрожжей;
— растительное масло;
— щепоть соли.

В посудину, в которой будете месить тесто, разбейте яйцо, взболтайте венчиком.

Высыпьте подготовленную муку, посолите, подсластите. Перемешайте.

Влейте к масса теплый кефир, замесите тесто. В конечном итоге тесто должно легко отлипать от руки, от стенок посуды.

Поставьте тесто в тепленькое место, дождитесь, когда увеличится в размерах в два раза. Выложите на доску, присыпанную мукой.  Разделите ножом на одинаковые кусочки. Раскатайте в тонкие лепешки. Заверните в лепешку сосиску.

На нагретую сковороду налейте маслице. Обжарьте пирожки до золотистого цвета. Они получатся аппетитными, сочными, просто растают во рту.

Сосиски в тесте на кефире без дрожжей

Когда не хочется возиться с духовкой, легко приготовить сосиски в тесте на кефире можете на сковороде. Этот вариант кефирного теста совсем простой, без дрожжей. Масса легко замешивается, хорошо прожаривается.

Сосиски в тесте – это хороший перекус среди дня, удобная еда в дорогу во время путешествий.

Время приготовления: 30 минут.
Количество порций: 10.

Потребуется:

— 150 мл кефира;
— 2 стакана муки;
— по щепотке соли и соды;
— 10 сосисок.

Налейте в миску теплый кефир. Добавьте муку и соду. Сначала вымешивайте тесто вилкой или венчиком. Позднее переложите массу на присыпанную мукой поверхность, полностью вымесите.

Раскатайте пласт толщиной 3 мм, разрежьте на полосы шириной 4 см. На каждую очищенную от пленки сосиску намотайте полосу теста.

Разогрейте сковородку, налейте немного масла. Выложите заготовки.

Обжарьте со всех сторон до появления корочки. Вращать сосиски удобно двумя вилками.

Готовое угощение подайте к столу.

Выпечке можно придать оригинальную форму и запечь в духовом шкафу, вот рецепт. Чтобы еда была вкусной, используйте мясопродукты проверенных производителей.

Готовим с Калининой Натальи сосиски на дрожжах на сковороде рецепт простой

Тесто:
Вода -150 мл.
Мука — 400-450 гр.
Растительное масло — 50 мл.
Молоко — 150 мл.
Дрожжи сухие -7 гр. или сырые (15-20 гр)
Сахар — 2 ст.л.
Соль -1/2 ч.л.

Сосиски — 12-14 шт.

1. Сосиски в тесте на сковороде Тесто для жареных сосисок делаю на воде, с добавлением молока. Можно завести тесто просто на воде. Яйца в тесто я не добавляю. Приготовим тесто: в миску наливаем 150 миллилитров теплого молока и 150 миллилитров теплой воды, вливаем 50 миллилитров растительного масла, половину чайной ложки соли 2 столовые ложки сахара, перемешиваем. Добавляем одну пачку сухих дрожжей в пачке. Можно заменить на сырые дрожжи, тогда потребуется примерно 20 грамм. Перемешиваем и добавляем просеянную муку, замешиваем тесто. Мне муки требуется 400- 420 грамм. Тесто получается липнущее к рукам, так и должно быть. Убираем тесто для подъема на часа два в теплое место. 2. За это время, тесто подбиваем один-два раза. Теперь тесто кладем на стол, обминаем и обваливаем в муке. Тесто разделим на части, я делю на 12- 14 частей весом 60 — 70 грамм. Берем сосиски, я сосиски слегка отвариваю, можно этого не делать. Берем колобочек теста, раскатываем овал по размеру сосиски. Кладем сосиску и защипываем края. Таким же образом формируем остальные сосиски в тесте. 3. На сковороду наливаем растительное масло, разогреваем. Кладем сосиски в тесте и жарим на среднем огне. Чтобы сосиски и тесто успели приготовиться, можно прикрыть крышкой. Готовые сосиски снимаем на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Сосиски в тесте жареные на сковороде: рецепт с фото

Если хозяйка ждет на чай дорогих и любимых родственников либо должны оставить свой визит хорошие друзья, то этот рецепт жареных сосисок в тесте на сковороде, как раз то, что нужно.

Самое простое и невероятно пышное, дрожжевое тесто будет готово уже через несколько минут. А дальше, все проще некуда! Завернуть в податливое, мягкое тесто излюбленные сосиски, сможет каждый. Румяная, сочная выпечка подойдет не только для чаепития, но и станет отличным перекусом для домочадцев. Устоять перед аппетитными сосисками в тесте нереально!

Ингредиенты:

  • жирное молоко – 130 грамм.
  • яйца куриные – 2 штуки.
  • соль – 10 грамм.
  • сахарный песок – 10 грамм.
  • прессованные дрожжи – 20 грамм.
  • растительное масло – 1 ст. ложка.
  • пшеничная мука – 600 грамм.
  • сосиски – 10 штук.

Сосиски в тесте жареные на сковороде рецепт с фото:

1. Взять глубокую вместительную емкость. Разбить туда яйца и влить молоко. Хорошо перемешать кухонным венчиком жидкие компоненты.

2. Всыпать туда же соль и сахар. Немного размешать все.

3. Прессованные дрожжи растворить в жидкой смеси. Размешать все венчиком.

4. Влить растительное масло в общую посудину. Этот продукт обеспечит эластичность будущему тесту.

5. Постепенно всыпать просеянную муку. Не спеша, замесить тесто. Очень важно вымесить тесто руками, таким образом, дрожжи будут правильно работать. Тесто прикрыть сверху пищевой пленкой. Оставить его на 40 минут в теплом помещении.

6. В результате, тесто станет пышным, воздушным и совершенно не липнущим к рукам. Сухая мука больше не потребуется, даже для посыпания рабочей поверхности.

7. Разделить тесто на равные шарики.

8. Завернуть сосиски в тесто.

9. Жарить изделия на среднем огне в большом количестве растительного масла. На жарку каждой стороны сосисок в тесте должно уйти, примерно, 3 минуты.

10. Румяные, ароматные сосиски в тесте можно есть. Приятного аппетита!

Почему же так популярны сосиски, почему перед этим простым блюдом не может устоять ни взрослый, ни ребенок? Возможно дело в неповторимом аромате, который приобретает угощение, а может все объясняет простота приготовления?

Какой бы ни была причина, главная цель приготовления жареных сосисок в тесте – получение не только вкусного, но в первую очередь безопасного блюда. Сосиски – продукт скоропортящийся, и чтобы использовать их, когда срок годности подходит к концу, предприимчивые продавцы начали искать выход, и выходом таким стало использование мясных изделий для приготовления простых, быстрых, но очень вкусных пирожков, которые все мы называем – сосиски в тесте.

Но нам же порченые продукты не нужны? Поэтому перед покупкой сосисок изучите основные правила их выбора:

• не стоит покупать продукт насыщенно розового цвета, скорее всего для его изготовления использовался краситель;

• старайтесь покупать сосиски, которые подходят для детского питания и имеют официальное тому подтверждение;

• часто сосиски наполняют водой для увеличения веса, выявить это просто, достаточно слегка сжать ее в руках и посмотреть, выделяется ли жидкость;

• не старайтесь сэкономить на покупке, помните – килограмм нормальных сосисок просто не может стоить столько же, сколько, например, буханка хлеба.

И еще пара советов:

• если покупаете сосиски какой-то марки впервые, дайте небольшой кусочек собаке или кошке (конечно, не уличной, а холеной домашней), если в ней нет мяса, есть животное такое «лакомство» не станет;

• если в продукте много крахмала, то капля йода, попавшая на поверхность, станет синей.

Сосиски в тесте жареные на сковороде – прекрасный вариант для угощения, для перекуса, для замены бутербродов. Готовьте с любовью и правильно выбирайте продукты, чтобы еда приносила вам и вашим близким только пользу.

Пошаговый рецепт с фото специально для сайта Сытая семья. С уважением, Ирина Гребенкина.

Как приготовить жареную итальянскую колбасу на сковороде


Рецепты жареной сырой колбасы — как приготовить жареную итальянскую колбасу на сковороде в домашних условиях за 7 шагов.

Рецепт жареной колбасы, чтобы научиться готовить сосиски на сковороде, не ломая их во время жарки!

В этом видео вы узнаете, как жарить сосиски на сковороде с нуля, используя вкусный и легкий рецепт жареной колбасы!

СУПЕР ВКУСНЫЙ рецепт еды от www.homemaderecipesfromscratch.com! НАСЛАЖДАЙТЕСЬ жаркой сосисок на сковороде! 👌


Приготовление жареной итальянской колбасы — видео 📺


Какие ингредиенты нужны для жареной итальянской колбасы? ❓

1) 100 мл / 3.5 жидких унций растительного масла или 100 г свиного сала
2) 500 г свежих итальянских колбас

Как приготовить жареные итальянские колбасы с нуля? ❓

1) поместите масло или сало в сковороду для жарки
2) включите огонь на низко-среднюю температуру и подождите, пока масло нагреется
3) поместите сосиски в сковороду, закройте сковороду крышкой потому что горячее масло или сало покроют всю поверхность
4) подождите, пока колбаса не станет золотисто-коричневой с нижней стороны, затем переверните их и закройте крышкой на сковороду
5) дождитесь, пока колбаса станет равномерно золотистой
6) вынуть колбасу из сковороды и слить излишки масла или сала
7) подавать жареную итальянскую колбасу, пока она не станет теплой

➡️ Советы по приготовлению рецепта жареной итальянской колбасы 🔎

Приготовить свежую колбасу очень легко для большинства людей опыт работы на кухне. Однако необходимо овладеть даже самыми простыми кулинарными навыками, поэтому это видео и учебное пособие предназначены для людей без опыта в приготовлении различных рецептов блюд, включая свежие колбасы.

Есть несколько советов по приготовлению, которые следует учитывать при жарке свежих колбас, не только итальянских, но и любых других.

  1. налейте в сковороду достаточно масла или сала, чтобы не повредить кожицу и / или не поджечь сосиски.
  2. Жарьте сосиски при низкой или средней температуре, потому что очень высокая температура обязательно приведет к разрыву кожуры сосисок.
  3. дон не наклеивайте свежую колбасу вилкой или ножом, потому что кожица при жарке разламывается
  4. не обжаривайте колбасу слишком сильно, обычно их нужно запекать всего 1-2 минуты на стороне в горячем масле
  5. дон ‘ t положите колбасу в холодное масло, потому что кожа впитает ее и станет мягче, а затем сломается.
  6. Подавайте жареную колбасу, пока она еще теплая, чтобы насладиться горячим ароматным соком изнутри, после охлаждения вкус не исчезнет. быть настолько интенсивным

Жареные свежие сосиски можно подавать по-разному.Часто я люблю есть жареную колбасу только с горчицей и свежим хлебом. К жареным итальянским сосискам также подойдет кетчуп или соус из хрена!

Иногда мне нравится подавать жареные сосиски с различными гарнирами. Некоторые из наиболее часто используемых гарниров на моей кухне — это сливочное пюре, картофель фри, сливочный шпинат, тушеный зеленый горошек, тушеное мясо из желтой венгерской фасоли и многое другое.

Однако вы можете подавать жареную колбасу с любым гарниром, который вам нравится, потому что я не могу себе представить такой, который бы не подошел к этой еде.

Что касается лучших напитков, которые подходят к жареным свежим колбасам, я бы предпочел холодное пиво. Тем не менее, в зависимости от гарнира, который вы подаете рядом с сосисками, бокал качественного белого вина или даже красного вина также будет хорошим выбором.

Наслаждайтесь жареными итальянскими колбасками на сковороде!

Посмотрите, как приготовить запеченную итальянскую колбаску!

Можно ли приготовить другие виды колбас, как и свежую итальянскую колбасу? ❓

Да, по рецепту жареной итальянской колбасы можно жарить и другие виды колбас.

Подробнее о различных сортах колбасы читайте здесь.


➡️ Подпишитесь на YouTube! 🔥

Рецепт простых колбасных рулетов — Club Noor

Ингредиенты

8 Квадраты фило-кондитерские размороженные

24 мини колбаски

¼ чашка кетчупа

1 яйцо, взбитое

Нур Ойл

Подготовка

Введение

Этот популярный детский выбор легко сделать дома. Используйте качественную колбасу, ее целиком и полностью приготовит ваш ребенок!

Включенные шаги:

Разогрейте духовку до 170 ° C.

Нагрейте Noor Oil и быстро обжарьте сосиски.

Высушить на кухонной салфетке.

Разрежьте каждый квадрат теста на 3 равных ломтика.

Нанесите тонкий слой кетчупа на каждый ломтик.

Раскатайте по одной сосиске на ломтик и плотно закройте.

С помощью наметочной кисти нанесите тонкий слой яйца на верхнюю часть каждого рулета.

Выпекать в духовке 10 минут. Подавать немедленно.

Рецепт колбасных рулетов

Когда мне нужно было кормить целую кучу подростков, я часто делал эту версию свиней в одеяле: завернутые в тесто свежие сосиски из местной пиццерии, запеченные до золотистого цвета и хрустящей корочки. Детям они понравились, и когда мои родители присоединились к нам за ужином, они тоже полюбили их.

В конце концов, у вас должен быть один рецепт, который практически так же прост, как заказ пиццы.Это мое.

Видео: как сделать рулетики из сосиски

Какое тесто использовать для колбасных булочек

Большинство местных пиццерий с радостью продадут вам свежеприготовленное тесто, так что попросите мяч вместе с пиццей в следующий раз, когда будете там. Вы также можете найти шарики из теста в охлаждаемых отделениях продуктового магазина или, если у вас есть время, сделать свои собственные.

Если у вас хватит ума, пошлите кого-нибудь из подростков с водительскими правами купить сосиски и тесто.Это действительно сократит вашу работу вдвое.

Шерил Джулиан

Как приготовить колбасные рулетики

Храните тесто в холодильнике до тех пор, пока оно не будет готово к использованию — по этому рецепту холодное тесто раскатывается и режется легче, чем теплое.

Чтобы сделать рулетики из сосисок , раскатайте тесто и нарежьте его соломкой. По очереди оберните полоски вокруг сосисок, заправляя последний кусок под пакет, чтобы он не распустился. Звенья колбасы уходят в тесто полностью приготовленным.

Сделай еду

Булочки готовятся быстро, но времени как раз достаточно, чтобы сколотить салат и подать к столу. Называйте их булочками с сосисками или свиньями в одеяле, в любом случае это веселая еда в будние дни.

Они также идеально подходят для вечеринки или фуршета в игровой день. Вам понадобятся соленые огурцы, чтобы подать вместе, и желтая или коричневая горчица, как в тесте, для макания. Я могу сказать вам по собственному опыту, что дижонская горчица не годится для большинства подростков — хотя взрослым она, вероятно, понравится!

Шерил Джулиан

Советы по приготовлению колбасных рулетов

Вы можете приготовить и нарезать звенья колбасы заранее, но я рекомендую использовать тесто в тот же день, когда вы его покупаете, чтобы оно не застыло.

Хранение и замораживание колбасных рулетов

Если вы решили не делать рулетики сразу (или если вы хотите заранее спланировать ужин), выложите тесто на противень, застеленный фольгой, плотно накройте его и заморозьте. В день, когда вы хотите сделать рулеты из сосисок, поместите замороженное тесто в холодильник, чтобы оно оттаивалось на несколько часов, или поставьте на прилавок при комнатной температуре, если вам нужно быстрее.

Больше закусок на игровой день или в любой день

Простых свиней в одеяле (одна сковорода)

Быстрый и легкий рецепт поросят в одеяле, приготовленный из простых ингредиентов на одной сковороде.Мини-смоки, завернутые в слоеное тесто / рулет в виде полумесяца, — это 20-минутная закуска!

Этих самодельных свиней в одеяле очень весело делать для вечеринок, и они могут легко обслужить большую толпу. Вы можете проявить творческий подход к начинкам или сделать их настолько простыми, насколько захотите. То же касается и начинок. Делайте это просто или переборщите, как я.

Другие рецепты закуски Lil Smokies

Также известны как маленькие собачки-полумесяцы!

Как сделать свиней в одеяле с нуля? Как сделать лучших свиней в одеяле? Как сделать маленькие дымки из пледа?

  1. Оберните слоеное тесто или тесто в виде полумесяца вокруг мини-сосисок.
  2. Сверху смазать яичным белком и посыпать приправой.
  3. Выпекать и готово.

Как долго готовить мини-поросят в одеяле?

Выпекайте при 375 градусах 12-15 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми.

Можно ли заранее сделать свиней в форме полумесяца в одеяле?

Да. Подготовьте их и поместите на противень в холодильник. Однако не выпекайте раньше, чем за 15 минут до прибытия гостей.

Советы для легких поросят в одеяле рецепт

  • Чтобы эти рулоны не прилипали к сковороде, застелите сковороду пергаментной бумагой.
  • Можно использовать слоеное или серповидное тесто. Я использовал серповидные ролики Pillsbury, и они отлично работают. Я также использовал затяжки Pepperidge Farm без каких-либо проблем.
  • Чтобы приготовить их с сыром, добавьте внутрь перед скручиванием немного сыра моцарелла или чеддер.
  • Я покрываю эти закуски любой смесью приправ для рогаликов (которую легко найти в Trader Joe’s или Amazon), но это необязательно, и от нее легко отказаться.
  • Вместо запекания их можно обжарить во фритюре до золотистого цвета.Вы также можете использовать фритюрницу.

Распечатать

Быстрый и легкий рецепт поросят в одеяле, приготовленный из простых ингредиентов на одной сковороде. Мини-смоки, завернутые в слоеное тесто / рулет в виде полумесяца, — это 20-минутная закуска!

Количество порций: 30 штук

Курс: Закуска

Кухня: Американец

Ключевое слово: Свиньи в одеяле

Калорийность: 137 ккал

Автор: Абер

  • 1 упаковка Слоеное тесто Или серповидные рулоны
  • 1 упаковка Маленькие дымки Или мини-сосиски, 16 унций.упаковка
  • 1 Яйцо Большой, Слегка взбитый, Для мытья яиц, По желанию
  • 2-3 столовая ложка Все приправы для рогаликов По желанию
  1. Нарежьте 2-дюймовые квадратные кусочки слоеного теста или теста в форме полумесяца.

  2. Поместите мини-сосиску в центр, согните оба конца к центру и защипните, чтобы закрепить. Вы также можете использовать воду, чтобы помочь ему прилипнуть. Выложите его на противень, застеленный пергаментной бумагой.

  3. Смажьте каждый кусок кистью для яиц.

  4. Посыпать бублики приправами.

  5. Выпекайте при 375 градусах 13-15 минут или пока золотистые края не станут золотисто-коричневыми. Наслаждаться!

  • Прочтите все мои советы выше.
  • Наилучший вкус в свежем виде, но остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 24 часов. Однако при повторном нагревании они потеряют свою хрустящую текстуру.
  • Домашние приправы для рогаликов: Смешайте по 1 столовой ложке семян кунжута, семян фенхеля, мака, сушеного лука, сушеного чеснока и щепотки соли.

Пищевая ценность

Свиньи на одной сковороде в одеяле Рецепт

Сумма на порцию

калорий 137 Калорий в составе жира 90

% дневная стоимость *

Жиры 10 г 15%

Насыщенные жиры 3 г 15%

Холестерин 15 мг 5%

Натрий 196 мг 8%

0 Калий

9000 37 мг Углеводы 7 г 2%

Белки 3 г 6%

Витамин А 10 МЕ 0%

Кальций 4 мг 0%

Железо 0.6 мг 3%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Всем счастливого приготовления!

Колбасный хлеб — Семейный праздник®

После всей готовки и выпечки, которые мы сделали к праздникам, последнее, о чем мы думаем, — проводить больше времени на кухне, готовя изысканное блюдо! Даже как фуд-блоггерам нам нужен небольшой перерыв, и вместо того, чтобы готовить так много, мы на этой неделе уделяем время, чтобы немного расслабиться и подзарядиться, наслаждаясь временем с семьей и друзьями!

Но нам все еще нужно есть — и когда гости приходят в гости, мы все равно хотим накрыть на стол вкусную еду! Такие простые рецепты, как этот колбасный хлеб, идеально подходят для приготовления, когда вы хотите чего-нибудь вкусненького, но не хотите прилагать много усилий! Этот простой рецепт может показаться не очень красивым, но вкус действительно фантастический!

Просто начните с купленного в магазине хлебного теста, которое можно найти в отделе замороженных продуктов в супермаркете, и дайте тесту оттаять в холодильнике на ночь.Затем — достаньте тесто из холодильника и дайте ему нагреться до комнатной температуры и выдержать в теплом месте. Пока тесто нагревается, обжарьте ароматную смесь сладкой итальянской колбасы, перца, лука и других приправ. Раскатайте раскатанное тесто в плоский прямоугольник и поместите полоску колбасной смеси по центру теста. Сложите половину теста поверх смеси, выложите еще одну полоску колбасной смеси по центру теста, а затем снова сложите. Дайте тесту отдохнуть еще раз, прежде чем запекать в духовке примерно 20-30 минут, пока он не станет слегка золотисто-коричневым и прожарится.

Этот колбасный хлеб — теплое и успокаивающее блюдо: когда вы откусываете кусочки свежеиспеченного теплого хрустящего хлеба, ваши вкусовые рецепторы также будут вознаграждены прекрасным вкусом колбасы, перца и лука!

А если вы ищете другие быстрые и легкие идеи для ужина, посмотрите нашу коллекцию быстрых рецептов прямо здесь!

Распечатать часы значок часов

Описание

Примечание: Большая часть времени подготовки, указанного здесь, предназначена для того, чтобы дать тесту разморозиться в течение ночи или дать размороженному тесту расстыковаться перед наполнением или выпечкой.Ваше общее время активной подготовки составляет всего около 20 минут!


  • 2 буханки замороженного хлеба из теста
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 чашка сладкого красного перца, нарезанного большими кубиками
  • 1 стакан большого зеленого болгарского перца, нарезанного кубиками
  • 2 стакана нарезанного большими кубиками сладкого лука Видалия
  • 2 столовые ложки измельченного чеснока
  • 1 столовая ложка сухого базилика
  • 6 звеньев сладких итальянских сосисок, снятых с оболочки
  • 1 чайная ложка соли
  • ¼ чайная ложка свежемолотого черного перца
  • 2 столовые ложки томатной пасты

  1. Для достижения наилучших результатов разморозьте тесто в холодильнике на ночь или в соответствии с инструкциями на упаковке.
  2. Примерно за два часа до того, как вы будете готовы к употреблению, доведите тесто до комнатной температуры, накройте крышкой и поставьте в теплое место минимум на один час.
  3. Пока тесто нагревается, в большой сковороде на среднем огне налейте масло и доведите до горячего. Добавьте перец и лук и готовьте примерно 3-4 минуты или только до тех пор, пока лук не перестанет хрустеть. Овощи должны быть мягкими, но не пережаренными. Добавьте чеснок и базилик и готовьте 1 минуту.
  4. Переместите овощи по бокам сковороды и поместите колбасу в центр.Двумя деревянными ложками разделите мясо и продолжайте готовить, пока он не подрумянится. Когда мясо перестанет быть розовым, поднесите овощи с боков и перемешайте. Добавьте соль, перец и томатную пасту и перемешайте. Снимите с огня и переложите смесь на обеденную тарелку. Поместите в холодильник, чтобы немного остыть (вы хотите, чтобы эта смесь была комнатной температуры перед добавлением в сырое тесто).
  5. После того, как тесто застынет в течение часа, посыпьте прилавок мукой и раскатайте каждый кусок теста до размеров 10 × 16 дюймов, давая тесту отдохнуть в течение нескольких минут между раскатыванием, чтобы клейковина могла расслабиться.Тесто будет лучше растягиваться после каждого периода отдыха. При необходимости посыпьте мукой больше.
  6. Разделите мясную смесь на четыре части (по две порции на каждую буханку теста). Проведите четверть мяса по центру почти до концов. Затем сложите ближайшую к вам сторону так, чтобы она покрывала мясо примерно на 2/3 противоположной стороны. Поместите еще четверть мяса поверх центра, вплотную к каждому концу.
  7. С помощью кисти и воды нанесите немного воды на открытый шов. Затем слегка загните каждый конец.Затем возьмите задний край и сложите его вперед, защемив его там, где край встречается с тестом. Важно, чтобы она была зажата и плотно закрыта.
  8. Выложите заполненное тесто на противень, выстланный пергаментом (швом вниз), накройте полотенцем и дайте постоять в теплом месте без сквозняков примерно на час.
  9. Разогрейте духовку до 350 градусов и переместите решетку в центр.
  10. Выпекать 20 минут до коричневого цвета. Если вы выпекаете обе сковороды одновременно, переверните их наполовину. Возможно, вам придется запекать дольше, если обе сковороды готовятся вместе.
  11. Перейдите к разделочной доске и дайте постоять пять минут. Затем нарежьте толстыми ломтиками и подавайте.

Вам также может понравиться:

Эмпанада с колбасой и яблоком

Быстрый и легкий ужин в будние дни

Мускатная тыква и колбаса Чили

Пицца с колбасой и рикоттой

Познакомьтесь с автором: Марта

Марта — часть команды мужа и жены, которая создает Семейный праздник.Ей нравится готовить и развлекать семью и друзей, и она считает, что подача отличной еды — один из лучших способов показать кому-то свою заботу. Марта — домашний повар-самоучка, любит читать поваренные книги и пробовать новые рецепты. После многолетней карьеры в бизнесе и онлайн-маркетинге она теперь руководит A Family Feast на постоянной основе. Ее фирменные блюда — выпечка, десерты, блюда из овощей и пасты.

Вегетарианская пицца с сосисками в сковороде | Вегетарианские десерты

Опубликовано: · Изменено: автор: Kate Hackworthy · Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

Этот рецепт вегетарианской пиццы на сковороде так легко приготовить! При приготовлении простого теста для пиццы на сковороде (чугунной сковороде) получается красивая хрустящая корочка на глубокой сковороде. Идеально подходит для ваших любимых начинок. Легко веганский.

Пицца на сковороде

Я давно хотел попробовать приготовить пиццу на сковороде, и мне так приятно, что я наконец-то это сделал. Снова и снова на самом деле.

Было весело тестировать этот рецепт, и мы сделали довольно много версий. Эти пиццы прочно вошли в семейное меню.

Пицца на сковороде — это когда вы кладете тесто в чугунную сковороду и готовите в ней! Из него получается прекрасная пицца с глубоким блюдом с хрустящей / жевательной корочкой. Лучшая корочка для пиццы.

Этот рецепт пиццы на сковороде был первоначально опубликован 3 июня 2016 года. Обновлен новым текстом и отредактированными изображениями 15 августа 2019 года.

Тесто для пиццы

Не бойтесь делать тесто для пиццы . Это действительно просто, и если у вас есть стационарный миксер, на сборку потребуется всего несколько минут.Вы можете делать это старомодным способом вручную и немного поработать эти мышцы рук с помощью ручного разминания.

А что насчет всего того времени восхода? Что ж, вы можете дать ему подняться в теплом месте в течение часа или около того, или вы можете положить его прямо в холодильник, чтобы он медленно поднялся на ночь.

Но если вы торопитесь, можете сразу использовать тесто, и оно будет иметь очень тонкую корочку.

Ищете еще рецепты пиццы? Попробуйте мою пиццу со свеклой, пиццу с морковью, пиццу со шпинатом или пиццу наан за 10 минут.

Советы и рекомендации по приготовлению пиццы на сковороде

  • Вы можете приготовить это тесто заранее. Вместо того, чтобы оставлять его подниматься, положите его в закрытую миску для смешивания в холодильнике, и он поднимется там на ночь. Вместо быстрого повышения температуры он получает медленное повышение температуры холода и все еще работает очень хорошо.
  • Мне нравится замешивать тесто в настольном миксере (спасает старые мышцы рук!), Но вы тоже можете легко это сделать вручную.
  • Используйте любые начинки, которые вам нравятся!
  • Сделайте веганское: это веганское тесто для пиццы, поэтому просто выберите веганские начинки и сыр.Или попробуйте приготовить веганскую моцареллу.
  • Нет чугунной сковороды? Также подойдет сковорода, пригодная для использования в духовке, или используйте форму для запекания.

Начинка для пиццы

Для начинки можно использовать то, что вам нравится, но я обожаю сочетание овощных колбас с грибами и луком.

Он землистый, но сладкий, а добавление тимьяна придает ему прекрасный аромат.

Мне нужно немного зелени при каждом приеме пищи, поэтому перед подачей я положил в пиццу горсть рукколы / рукколы.Затем я добавил много свежего базилика, потому что, ура !, я еще не убил свой базилик.

Этот рецепт очень щедро обслуживает двоих или четырех человек, если вы готовите к нему гарнир.

Получить рецепт пиццы на сковороде

Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, дайте мне знать, как все обернулось для вас!
Оставьте комментарий и рейтинг ниже и поделитесь картинкой с хэштегом #veggiedesserts . Мне нравится видеть, как вы воссоздаете мои вегетарианские и веганские рецепты и пирожные.

Спасибо, что ознакомились с моим рецептом! Я люблю слышать от моих читателей. Вы все позволяете мне делать то, что я люблю, и писать этот британский блог о еде, делиться вегетарианскими и веганскими рецептами, рецептами овощных тортов, веганских тортов, а также легких веганских десертов.
Катя x

Следуйте за мной в Instagram * Twitter * Facebook * Pinterest * Youtube

Пицца на сковороде с вегетарианской колбасой

Кейт Хакворти | Вегетарианские десерты

Этот рецепт вегетарианской пиццы на сковороде так легко приготовить! При приготовлении простого теста для пиццы на сковороде (чугунной сковороде) получается красивая хрустящая корочка на глубокой сковороде.Идеально подходит для ваших любимых начинок. Легко веганский. 2-4 порции

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

СохранитьСохранено!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

Время подъема 1 час 30 минут

Общее время 1 час 50 минут

Ужин

Кухня Американская, итальянская

Порций 3

Калорий 450 ккал

Ингредиенты

Для теста для пиццы:
  • 180 мл (стакана) теплой воды
  • 1 чайная ложка активных сухих дрожжей
  • 225 г (2 стакана) простой муки (универсальной)
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 1 чайная ложка оливкового масла
Начинки (по желанию):
  • 2 сосиски Я использовал веганские сосиски
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 100 г (1 чашка) нарезанных грибов
  • 1/2 лука, нарезанного тонкими ломтиками
  • 1 чайная ложка листьев тимьяна
  • 1 мелко нарезанный зубчик чеснока
  • 2 чайные ложки томатной пасты
  • 1 шарик сыра моцарелла
Для подачи:
  • руккола / руккола
  • свежий базилик

Инструкции

Чтобы приготовить тесто для пиццы в настольном миксере:
  • Налейте воду в чашу миксера.Сбрызните дрожжи водой и дайте им постоять несколько минут, пока дрожжи не растворятся. Вставьте крючок для теста, добавьте муку и соль в дрожжевую воду и месите на машине в течение нескольких минут, пока тесто не образует гладкий шар. Если тесто по-прежнему слишком липкое, добавляйте по столовой ложке муки, пока оно не станет однородным. Не добавляйте слишком много, иначе это повлияет на конечный результат.

Чтобы приготовить тесто для пиццы вручную:
  • Налейте воду в большую миску.Сбрызните дрожжи водой и дайте им постоять несколько минут, пока дрожжи не растворятся. Добавьте муку и соль в миску с водой и помешивайте, пока не образуется рыхлое тесто. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой столешницу и тщательно вымешивайте 10 минут или пока оно не станет однородным. Если тесто по-прежнему слишком липкое, добавляйте по столовой ложке муки, пока оно не станет однородным. Не добавляйте слишком много, иначе это повлияет на конечный результат.

Следующие шаги:
  • Положите тесто в большую слегка смазанную маслом миску, переверните тесто так, чтобы обе стороны были покрыты маслом, и плотно накройте полиэтиленовой пленкой или кухонным полотенцем.

  • Дайте тесту подняться на 1 ½ часа в теплом месте. (В качестве альтернативы вы можете использовать тесто сразу, но оно будет иметь очень тонкую корочку. Чтобы приготовить заранее, оставьте подниматься накрытым в холодильнике на ночь. Выньте его из холодильника за несколько часов до использования и пробейте перед формованием.)

  • Когда вы будете готовы приготовить пиццу, разделите тесто пополам, затем на слегка посыпанной мукой поверхности сформируйте один из кусочков в круглую форму, чтобы она соответствовала дну сковороды или противня. .При нажатии, а не раскатывании корочка пиццы становится светлее с большим количеством воздушных карманов. Отложите в сторону.

  • Затем приготовьте начинку для пиццы: нарежьте сосиски на мелкие кусочки и готовьте на сковороде, пока они не подрумянятся и не прожарятся. Нарежьте грибы и лук и обжарьте на другой сковороде с маслом, тимьяном и чесноком. Отложите начинку.

  • Нагрейте масло на жаростойкой сковороде или сковороде на плите на среднем / сильном огне и включите гриль (жаровню).Осторожно поместите диск теста в сковороду и готовьте на плите 1-2 минуты. Тесто вздуется и станет золотистым с нижней стороны. Уменьшите огонь до среднего / низкого и осторожно переверните тесто. Пока сковорода все еще нагревается, добавьте по желанию половину начинки. Продолжайте готовить пиццу в течение нескольких минут и убедитесь, что нижняя сторона пиццы золотистая. Когда это произойдет, переместите сковороду на гриль (жаровню) и нагрейте, пока сыр не расплавится.

  • Переложите на тарелку, чтобы остыть, пока продолжаете готовить следующую пиццу на сковороде.Подавать с рукколой и свежим базиликом.

Nutrition

Калорийность: 450 ккал Углеводы: 63 г Белки: 16 г Жиры: 15 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 18 мг Натрий: 953 мг Калий: 309 мг Волокно: 4 г Сахар: 2 г Витамин A: 244 IU Витамин C: 4 мг Кальция: 4 мг

Приведенная информация о питании является приблизительной и может варьироваться в зависимости от нескольких факторов, поэтому ее точность не гарантируется. Обратитесь к зарегистрированному диетологу за советом по специальной диете.

Пробовали рецепт? Упомяните @kateveggiedesserts или отметьте #veggiedesserts! Мне нравится смотреть на твои развлечения.Рецепт пиццы с сосисками и грибами на

листов | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

Тесто:

4 стакана универсальной муки (см. Примечание повара)

1 столовая ложка сахара

2 чайные ложки кошерной соли

1 1/4 чайной ложки активных сухих дрожжей

1 1/2 стакана теплой воды (около 100 градусов по Фаренгейту)

1/3 стакана плюс 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима

Пицца:

Одна банка на 15 унций измельченных помидоров

2 тертых зубчика чеснока

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

1 столовая ложка оливкового масла

12 унций острой итальянской колбасы без оболочки (около 4 звеньев)

8 унций грибов кремини, порезанных и тонко нарезанных

6 столовых ложек тертого пармезана

1 фунт частично обезжиренной моцареллы, нарезанной тонкими ломтиками

Рваные свежие листья базилика для сервировки

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *