Лор врач горин дмитрий: Горин Дмитрий Семенович — Медицинский центр Елены Малышевой – Горин Дмитрий Семенович — 13 отзывов | Москва

Содержание

Горин Дмитрий Семенович врач отоларинголог (лор). Запись на прием, отзывы, цены, где принимает в Москве на MedBooking.com

9.7

Виталий Куликов

Горло болело практически постоянно и даже летом. Обратился к Дмитрию Горину, прошел курс лечения – и забыл о проблеме. Спасибо большое!

9.3

Ирина

Для меня как для преподавателя голос чрезвычайно важен. Поэтому, как только начались проблемы, я обратилась к специалисту. И не пожалела. Дмитрий Семенович Горин смог назначить такое лечение, что проблемы с горлом исчезли навсегда! Огромное спасибо доктору!

10

Саша

По глупости пробил себе барабанную перепонку, поэтому и пришел к этому врачу. Вылечил оперативно и без лишних трат, бюджетно.

10

Ирина Петровна Лаврова

Мне как-то оставили внука на пару дней, и пока я возилась с готовкой на кухне, Ромочка засунул себе мелкую игрушку в ухо. Как я испугалась, несложно представить. Схватила его в охапку и помчалась в ближайшую клинику к лору. На мое счастье, мы попали к Дмитрию Сергеевичу. Он принял нас без записи и очереди, успокоил испуганного малыша, да и меня тоже. За разговорами быстро и почти без боли вытащил из уха предмет, и мы поехали домой. Все закончилось благополучно именно благодаря этому прекрасному специалисту.

9.7

Семен

Затянувшийся бронхит вылечить не просто, но возможно. В этом мне помог прекрасный специалист Горин Дмитрий Семенович. Большое спасибо!

10

Вероника Матюх

Недавно после перенесенной простуды у меня совсем пропал голос. Лечила всевозможными народными средствами, но ничего не помогло. Началась паника, что навсегда голос потеряю. Коллега по работе порекомендовала обратиться к отоларингологу Горину Д.С. Очень хороший и грамотный специалист, жалею что не обратилась к нему сразу. Уже через несколько дней проведенного ним лечения и процедур, я почувствовала значительное улучшение. А сейчас мой голос полностью вернулся в норму. Хочу поблагодарить замечательного доктора.

9.7

Альбина

Несколько раз в год болела ангиной. Мама у своей знакомой узнала о докторе Горине. После консультации у Дмитрия Семеновича стало понятно, что миндалины нужно удалять. Лечение не дало бы эффекта, так как состояние горла было запущено. Прооперировалась.Сейчас все хорошо. Большое спасибо за помощь.

10

Андрей Толмачев

Благодарен Дмитрию Семеновичу за профессиональную помощь в лечении фарингита. С тех пор на здоровье не жалуюсь, не болею.

9.7

Людмила Михайловна

У моего 5-ти летнего сына часто болели уши. Ребенок плохо спал по ночам. Подруга посоветовала обратиться к Дмитрию Семеновичу. С тех пор выполняем все рекомендации, пользуемся специальными ушными каплями, закаляемся. Благодаря доктору Горину справились с этой проблемой.

10

Виола Андреевна

Пришла на прием к врачу с трехлетней дочкой. Доктор очень быстро нашел с ней общий язык, осмотрел горлышко, сделал промывание. Моя малышка даже испугаться не успела. Дмитрий Семенович назначил физпроцедуры, выписал лекарства. Врач просто чудесный, хорошо относится к деткам.

9.7

Марина

Привела на прием бабушку. У нее была пробка в ушах. Врач сделал промывание. Бабушке понравилось, как он относится к старикам. Хороший доктор.

9.3

Томашук София

Приводили к доктору ребенка. У меня сынок болеет ларингитом с 9 месяцев и каждый месяц. Посоветовали обратиться к Горину. Рекомендовали его как молодого, но очень знающего специалиста. Ездим к нему из далека. Лечение только начато, нужно сдать еще дополнительные анализы. Первые впечатления о враче положительные. Дмитрий Семенович Горин хорошо выполняет свою работу, разбирается в ней. Думаю, что малыш наш скоро поправиться. Теперь с ушами-носом-горлом только к нему.

10

Элина

Всей семьёй ходим только к Дмитрию Семеновичу! Честный, трудолюбивый и аккуратный! Все обо всем знает в своей области!

10

Елена

У ребенка была тяжелая ангина. Нам порекомендовали доктора Горина и мы остались очень довольны лечением. Ребенок здоров!

10

Мария

Лечимся у доктора всей семьей уже 2 года! Дмитрий Семёнович очень внимательный, аккуратный и умный доктор. Все обо всем знает. Зря ни на какие анализы не направляет. Делал операцию на перегородку моей маме. Все прошло удачно, она быстро вернулась в свой ритм жизни. В общем, доверяю только ему.

10

Лидия

Моя история не уникальна. Пока ребенок не пошел в садик – был абсолютно здоров. Стала часто болеть. Постоянный храп по ночам мешал нормально спать и дышать. Уже после первой процедуры у Горина дочке стало легче. Сдали анализы. Сейчас нам осталось еще 5 процедур, храп пропал.

9

Лилия Агатова

У меня был хронический насморк, а еще я и бронхитом заболела. Моя начальница мне порекомендовала обратиться к доктору Горину. Дмитрий Семенович – опытный и разумный специалист. Он знает много специальных методик по лечение дыхательных путей. Мне было в радость ходить к нему на процедуры. Специалисту удалось вылечить мне не только бронхит, но и надоедливый хронический насморк.

Горин Дмитрий Семенович лор (отоларинголог)

  • Приветливый, доброжелательный врач. На приеме доктор меня встретил хорошо, пообщался со мной и сказал, что мне нужно делать. Сейчас я держу связь с врачом и жду его рекомендаций.

    Наталья, 24 января 2019

  • Врач приветливый. Я пришла, он меня осмотрел, поставил диагноз не до конца и послал на КТ и в дальнейшем будем смотреть как меня лечить. Врач общительный и располагает к себе.

    На модерации, 12 апреля 2019

  • Врач приветливый, доброжелательный. Мы пошли к нему с определённой проблемой, но доктор так ничего не смог определить, конкретной помощи мы не получили. Не увидели заинтересованности, отдали много денег и ничего не получили.

    Никита, 20 декабря 2017

  • Приём врача мне понравился. Сам доктор хороший, но не понравилось что пришлось ждать минут 40 у администратора, пока я не настоял что бы меня проводили к врачу.

    Михаил, 14 июля 2017

  • Приемом очень доволен. Я был раньше у других врачей и не получал такого полноценного, расширенного объяснения по поводу моих болячек. А здесь доктор очень четко все объяснил.

    Габриэль, 17 октября 2018

  • Первое мнение, когда мы пришли — молодой врач. Он как-то сразу не внушил доверия. Но, когда уже мы начали разговаривать, мы были удивлены и восхищены. Дмитрий Семенович очень внимательно все рассказал, все расписал своими словами, все было понятно. Мы остались очень довольны!

    Евгения, 01 июня 2018

  • Приветливый, умный, грамотный и добрый врач. С ним приятно было общаться. Доктор нашел общий язык с ребенком, сделал процедуры, провел анализ, проверил все, что связано с его компетенцией, назначил лечение, все доступно объяснил и ответил на все вопросы. Дальше мы будем вести общение со специалистом онлайн, потому что мы не местные. Дмитрий Семенович оставил теплое и хорошее впечатление о себе.

    Ася, 17 июня 2019

  • В целом всё хорошо, врач хороший, единственное мне сервис обслуживания не понравился. Я стоял в очереди минут 20 в регистратуре и полчаса я потом просто сидел.

    Иван, 17 сентября 2018

  • Врача увидела в передаче и поняла, что это мой врач и к нему должна обязательно сходить. Дмитрий Семенович внимательный врач, чувствуется, что человек на своем месте. Он провел все необходимые обследования, сделал мне снимки горла, носа, сказал подойти к медсестре на обследование. Согласно обследованиям сказал какие у меня проблемы, выписал мне назначения на две недели. У меня был комплексный, полный прием. Я довольна и хочу ещё с внуком к нему сходить.

    Людмила, 04 марта 2019

  • Доктор квалифицированный и вызывает доверие. Я рассказал ему свою проблему, он меня проконсультировал понятно и доступно. Я сразу принял решение делать у него операцию и он мне ее провел. Все было быстро и понятно.

    Леонид, 20 ноября 2018

  • Доктор Дмитрий Горин на первичном приёме принял меня в назначенное время, внимательно собрал анамнез, провел необходимые обследования: тимпанометрию, эндоскопию и другие, уточнил предыдущий диагноз, назначил лечение, сделал важные пояснения к назначениям, ответил на вопросы, разъяснил дальнейший ход лечения, выдал выписку с цветной фотографией исследования и оставил контакты на случай необходимых уточнений. Очень признательна доктору за профессионализм и внимание к пациенту. Рекомендую.

    Аноним, 22 января 2020

  • Я хотела услышать еще одно мнение по поводу диагноза ребенка, и все, что говорили предыдущие врачи, подтвердил и этот доктор. У ребенка были аденоиды, и мы получили консультацию, нам назначили процедуры. Врач очень внимательный к детям, у меня претензий нет, он молодец.

    Наталья, 13 января 2019

  • Хороший, внимательный и общительный доктор. Он обследовал меня на аппаратах, поставил диагноз, предложил определенные хирургические процедуры, сделал назначения, все рассказал и ответил на все вопросы. Я довольна!

    Светлана, 17 июня 2019

  • Мне очень понравилось. Очень внимательный, грамотный врач. Дмитрий Семенович мне очень понравился. Я смотрю каждый день передачу Елены Малышевой, видела его там неоднократно и решила съездить. У меня к нему появилось доверие.

    Елена, 26 января 2018

  • Мы приходили к этому врачу уже не первый раз и будем продолжать приходить. Доктор нравится нам своим прекрасным и педагогичным отношением к ребенку! Он провел осмотр с помощью эндоскопа и оказал консультацию. Мы уже порекомендовали специалиста!

    Ирина, 10 декабря 2019

  • Внимательный, профессиональный, заинтересованный в решении моих проблем, квалифицированный доктор, отзывы только хорошие. Он выслушал меня, осмотрел, поговорил, расспросил, как я раньше пытался решить свою проблему, сделал исследования с помощью различной аппаратуры, после чего выписал назначения, и мы договорились о повторном приеме.

    Станислав, 02 февраля 2019

  • Всё хорошо, всё что нас интересовало, доктор объяснил и рассказал. Должны будем прийти ещё раз.

    Мане, 16 октября 2018

  • Четкий и внимательный доктор. Он поговорил со мной, провел обследование и назначил дополнительное, чтобы потом прописать дальнейшее лечение. Я полностью удовлетворен беседой с врачом!

    Александр, 26 сентября 2019

  • Дмитрий Семенович идеальный врач! Он талантливый молодой человек. Мало того, что он большой специалист, он еще и очень приятный человек. Разъяснил мне, что делать с перегородкой, как избежать временно операцию. Подошел очень гуманно и порядочно. Я благодарен ему. Побольше бы такого уровня врачей.

    Михаил, 06 августа 2019

  • Все понравилось! Врач все объяснил и рассказал все ясно, прием прошел хорошо.

    Игорь, 23 января 2018

  • Спасибо огромное Дмитрию Семеновичу! Он великолепный доктор! Кланяюсь ему в пояс, хотя у нас большие проблему и они не решились. Побольше бы таких докторов! Очень довольна этим доктором! Рекомендую клинику и доктора! Доктора в клинике от Бога!

    Татьяна, 23 октября 2018

  • Доктор пытался мне помочь и пытался найти выход из ситуации. Дмитрий Семёнович провел диагностику, внимательно выслушал меня, обьяснил всё о проблеме и выписал препараты.

    Ольга, 10 февраля 2020

  • Я была на приёме с двумя внуками, нам понравилось! Доктор внимательный, всё нам объяснил, обследовал, порекомендовал, мы спокойно с ним пообщались. Приёмом мы довольны.

    Ольга, 21 ноября 2017

  • Нам очень всё понравилось. Всё квалифицированно, быстро, четко. Мы довольны. Он очень хорошо общался с ребенком, расспрашивал его, он отвечал. Даже было доверие. Всё очень хорошо.

    Юлия, 06 июля 2018

  • Доктор мне очень понравился, я очень доволен. Очень профессиональный врач! Досконально все просмотрел, озвучил все мои проблемы. Спасибо большое Горину Дмитрию Семеновичу.

    Александр, 19 декабря 2017

  • Очень внимательный, добрый, вежливый, корректный и профессиональный врач. Он все сделал, осмотрел меня, замерил перегородку носа и уха, объяснил, разъяснил и рассказал, касаемо моих болячек. Я еще буду записываться к доктору.

    Зоя, 23 мая 2019

  • Прекрасный доктор! Очень хорошо, что с ним можно связаться по электронной почте, у него хороший подход к детям, сумел уговорить ребенка, с ним можно поговорить, объясняет очень хорошо. Самые лучшие впечатления!

    Татьяна, 04 ноября 2017

  • Мне понравилось обслуживание. Доктор очень вежливый. Проблему мою не помог решить, но я думаю что он в этом не виноват. К этому доктору много людей приходит, передо мной сидела девушка, сказала что он хороший.

    Фаина, 15 июня 2017

  • Мы очень довольны внимательным и скрупулёзным отношением доктора к больному. Он сделал грамотные назначения, всё расписал как принимать, так же провёл профессиональный осмотр, которого раньше у нас не было. Мне хотелось бы что бы доктор дальше занимался моей внучкой, потому что получили всё то, что хотели.

    Валентина, 23 января 2019

  • Врач тихо, спокойно все объяснил, рассказал и проконсультировал меня. Только удивило то, что доктор обращается к пациентам на «ты», а когда человек моложе тебя лет на 20, как — то сначала было не обычно!

    Надежда, 29 января 2020

  • Все прошло отлично! Я даже не ожидал, что будет так комфортно на приеме. Он все в комплексе проверил, чтобы выявить причину. Молодец, все рассказал и показал мне. Все достойно и профессионально!

    Андрей, 11 мая 2018

  • Прием прошел хорошо. Доктор посмотрел, все рассказал, назначила анализы, в зависимости от результатов анализов будет назначено лечение. Доктор общался хорошо, на все вопросы я получила ответы, доступно, подробно.

    Наталья, 23 мая 2017

  • Я очень довольна. Дмитрий Семенович был очень внимателен, все рассказал так, как я и предполагала. Очень грамотный доктор, профессионал! В будущем пойдем к нему повторно.

    Елена, 25 августа 2018

  • Очень приятный, вежливый, молодой человек. Побольше бы таких докторов. Он много внимания уделил, назначил курс лечения, будем дальше встречаться и общаться по проблеме. Горин умница!

    Тамара, 18 мая 2018

  • Все прошло очень хорошо. Нам назначили лечение. Все решили быстро и качественно. Все чудесно. Очень хороший доктор.

    Камила, 29 октября 2017

  • Мне все понравилось. Доктор очень внимательный, приятный.

    Татьяна, 24 июля 2017

  • Все понравилось. Доктор нам прописал новое лечение. Он имеет подход к детям.

    Алла, 18 ноября 2017

  • Всё прошло отлично, Дмитрий Семенович замечательный доктор, на приёме всё меня полностью устроило.

    Алексей, 11 октября 2018

  • Проконсультировал замечательно, очень приятный молодой человек. Для своего возраста все было очень квалифицированно и достойно. Я очень довольна!

    Инга, 12 мая 2018

  • Всё прошло хорошо, мы довольны, то что надо было сделать, доктор сделал, теперь лечимся.

    Ирина, 31 марта 2018

  • Все прошло отлично. Доктор нашел все, что было нужно, все рассказал, предложил лечение. Если потребуется, приду к нему еще.

    Сергей, 21 ноября 2017

  • Добросовестный врач. Он объяснил, что случилось, рассказал, что надо делать и назначил лекарства. Мы остались довольны!

    Зара, 15 ноября 2019

  • Мне кажется что Дмитрий Семёнович высококвалифицированный профессионал.

    Роман, 07 февраля 2017

  • Все замечательно. Доктор хороший, обходительный, хорошо обходится с детьми, внимательный, назначил мне анализы и лечение, потом будет операция.

    Светлана, 25 октября 2017

  • Отлично. Доктор супер, все как надо объяснил, поставил диагноз. Буду продолжать у него лечение.

    Сергей, 04 октября 2018

  • У меня осталось хорошее впечатление. Доктор профессиональный, я получила ясные, четкие ответы на все свои вопросы.

    Светлана, 28 ноября 2017

  • Мне все очень понравилось. Доктор все доходчиво, понятно объяснил, назначил курс лечения.

    Михаил, 26 февраля 2018

  • На приёме не понравилось то, что доктор спешил. Как я поняла, к другому пациенту. Был невнимателен и это было некрасиво, некорректно при такой оплате. Ничем приём не отличается: стандартная консультация и назначение. Доктор был вежливый, культурный, но было явно заметно, что ему всё это неинтересно. Приходилось самой задавать очень много вопросов, доктор мало что объяснял сам.

    Наиля, 21 марта 2018

  • Все прошло отлично. Доктор все доступно мне объяснил. Я очень довольна, мне и ребенку все понравилось.

    Людмила, 12 декабря 2017

  • У меня только положительные впечатления от приёма врача. Доктор очень приятный, всё понравилось.

    Михаил, 05 июля 2018

  • Я доволен приёмом, в принципе все доктора молодцы! Мне всё полностью понравилось.

    Александр, 06 июня 2018

  • Общительный доктор. Дмитрий Семенович все хорошо объясняет, много знает. Он мне все рассказал и разъяснил.

    Алексей, 22 апреля 2018

  • Всё было хорошо. Приятный врач, доходчиво всё объяснил, разложил по полочкам.

    Олег, 15 декабря 2017

  • Нам понравился доктор! Квалифицированный, все объяснил, добросовестно ко всему подошел, все посмотрел, назначил анализы и сказал, что дальше делать.

    Юлия, 21 декабря 2017

  • Всё отлично, на высоком уровне. Доктор располагает к себе, у него высокий профессионализм, чуткий и внимательный.

    Сергей, 25 ноября 2017

  • Квалифицированный, настоящий специалист! Профессионал!

    Валентина, 16 января 2018

  • Мне всё понравилось, доктор очень внимательный, только хорошее могу сказать об этом специалисте.

    Валентина, 13 июня 2018

  • Горин Дмитрий Семенович — прием 6000 ₽ Лор (отоларинголог) отзывы, адрес где принимает в Москве

    Горин Дмитрий Семенович, найдено отзывов: 56 , опыт работы: 15 лет

    Сфера практических интересов:

    • заболевания ЛОР-органов; 
    • эндоназальная эндоскопическая хирургия полости носа, околоносовых пазух и смежных анатомических областей; 
    • баллонная синусопластика;
    • ЛОР-операции; 
    • лечение гайморита.

    Горин Дмитрий Семенович Лор (отоларинголог)

    Образование

    • Московская медицинская академия им. И.М. Сеченова, лечебный факультет (2010 г.)
    • Ординатура по специальности «Оториноларингология», Московский научно-практический центр оториноларингологии им. Л.И. Свержевского, г. Москва (2012 г.)
    • Аспирантура, Научно-Исследовательский клинический институт оториноларингологии им. Л.И. Свержевского ДЗМ (2015 г.)

    Курсы повышения квалификации

    «Актуальные вопросы по пульмонологии», Российская муниципальная академия последипломного образования (2011 г.) «Оториноларингология», Московский научно-практический Центр оториноларингологии ДЗУ (2012 г.) «Оториноларингология», Московский научно-практический центр оториноларингологии (2012 г.) «Внедрение системы менеджмента качества в клиническую практику», Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2016 г.) «Хирургия», Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2016 г.)

    Опыт работы

    Врач-оториноларинголог, Городская клиническая больница №79 (2011-2012 гг.) Врач-оториноларинголог консультант, Городская клиническая больница №79 (2011-2012 гг.) Врач-оториноларинголог, Лечебный центр (2011-2012 гг.) Врач-оториноларинголог, Одинцовский ринологический Центр (2012 г.)

    Врач Горин Дмитрий Семенович записаться на приём

    Наша команда каждую минуту проверяет график работы для приёма у врача Горин Дмитрий Семенович, а также стоимость приёма в различных клиниках, где принимает Горин Дмитрий Семенович. Если вам не подходит график, место или условия приема, которые предлагает Горин Дмитрий Семенович и вы хотите найти другого специалиста по направлению Лор (отоларинголог), сервис ГлавВрач поможет найти нужного врача. Для этого рекомендуем перейти к форме поиска и задать требуемые параметры. Наш сервис работает моментально!

    Что лечит отоларинголог? Отоларинголог – это специалист в области патологий уха, горла и носа, а также сопряженных областей шеи и головы пациента. Специалист оценивает как функциональное состояние органов обоняния и слуха, так и занимается диагностикой различных инфекционных или воспалительных заболеваний различной этиологии. Когда нужно обратиться к отоларингологу? Обратиться к отоларингологу стоит при различных болевых ощущениях в обозначенных областях, а также при функциональных расстройствах слуха или обоняния, наличии инородных тел в ЛОР-органах или при различных воспалительных или инфекционных заболеваниях неясного генеза. Кроме того, консультация отоларинголога может быть необходима при различных нарушениях в работе вестибулярного аппарата. Прием у отоларинголога. Прием у отоларинголога, как правило, длиться 10-15 минут. Во время осмотра проводиться сбор анамнеза, а также визуальный осмотр пораженных органов при помощи специализированных средств исследования, таких как ларингоскоп, отоскоп или риноскоп. При необходимости во время осмотра производится забор материалов для последующего микроскопического исследования. Только после получения всех объективных данных может быть поставлен диагноз и назначена адекватная терапия.

    Горин Дмитрий Семенович — отоларинголог, детский лор, 57 отзывов

    ТОЛЬКО настоящие отзывы!

    Мы публикуем только отзывы, полученные от людей, посетивших прием этого врача.

    Отлично!

    Доктор Дмитрий Горин на первичном приёме принял меня в назначенное время, внимательно собрал анамнез, провел необходимые обследования: тимпанометрию, эндоскопию и другие, уточнил предыдущий диагноз, назначил лечение, сделал важные пояснения к назначениям, ответил на вопросы, разъяснил дальнейший ход лечения, выдал выписку с цветной фотографией исследования и оставил контакты на случай необходимых уточнений. Очень признательна доктору за профессионализм и внимание к пациенту. Рекомендую.

    Аноним, 24 Декабрь 2019

    Отлично!

    Врач тихо, спокойно все объяснил, рассказал и проконсультировал меня. Только удивило то, что доктор обращается к пациентам на «ты», а когда человек моложе тебя лет на 20, как — то сначала было не обычно!

    Надежда, 02 Ноябрь 2019

    Отлично!

    Доктор пытался мне помочь и пытался найти выход из ситуации. Дмитрий Семёнович провел диагностику, внимательно выслушал меня, обьяснил всё о проблеме и выписал препараты.

    Ольга, 22 Сентябрь 2019

    Отлично!

    Четкий и внимательный доктор. Он поговорил со мной, провел обследование и назначил дополнительное, чтобы потом прописать дальнейшее лечение. Я полностью удовлетворен беседой с врачом!

    Александр, 20 Август 2019

    Отлично!

    Дмитрий Семенович идеальный врач! Он талантливый молодой человек. Мало того, что он большой специалист, он еще и очень приятный человек. Разъяснил мне, что делать с перегородкой, как избежать временно операцию. Подошел очень гуманно и порядочно. Я благодарен ему. Побольше бы такого уровня врачей.

    Михаил, 29 Июнь 2019

    Отлично!

    Добросовестный врач. Он объяснил, что случилось, рассказал, что надо делать и назначил лекарства. Мы остались довольны!

    Зара, 15 Май 2019

    Отлично!

    Мы приходили к этому врачу уже не первый раз и будем продолжать приходить. Доктор нравится нам своим прекрасным и педагогичным отношением к ребенку! Он провел осмотр с помощью эндоскопа и оказал консультацию. Мы уже порекомендовали специалиста!

    Ирина, 26 Апрель 2019

    Отлично!

    Приветливый, умный, грамотный и добрый врач. С ним приятно было общаться. Доктор нашел общий язык с ребенком, сделал процедуры, провел анализ, проверил все, что связано с его компетенцией, назначил лечение, все доступно объяснил и ответил на все вопросы. Дальше мы будем вести общение со специалистом онлайн, потому что мы не местные. Дмитрий Семенович оставил теплое и хорошее впечатление о себе.

    Ася, 08 Апрель 2019

    Отлично!

    Очень внимательный, добрый, вежливый, корректный и профессиональный врач. Он все сделал, осмотрел меня, замерил перегородку носа и уха, объяснил, разъяснил и рассказал, касаемо моих болячек. Я еще буду записываться к доктору.

    Зоя, 01 Март 2019

    Отлично!

    Врач приветливый. Я пришла, он меня осмотрел, поставил диагноз не до конца и послал на КТ и в дальнейшем будем смотреть как меня лечить. Врач общительный и располагает к себе.

    На модерации, 13 Январь 2019

    Отлично!

    Хороший, внимательный и общительный доктор. Он обследовал меня на аппаратах, поставил диагноз, предложил определенные хирургические процедуры, сделал назначения, все рассказал и ответил на все вопросы. Я довольна!

    Светлана, 15 Ноябрь 2018

    Отлично!

    Внимательный, профессиональный, заинтересованный в решении моих проблем, квалифицированный доктор, отзывы только хорошие. Он выслушал меня, осмотрел, поговорил, расспросил, как я раньше пытался решить свою проблему, сделал исследования с помощью различной аппаратуры, после чего выписал назначения, и мы договорились о повторном приеме.

    На модерации, 23 Октябрь 2018

    Отлично!

    Приветливый, доброжелательный врач. На приеме доктор меня встретил хорошо, пообщался со мной и сказал, что мне нужно делать. Сейчас я держу связь с врачом и жду его рекомендаций.

    Наталья, 20 Сентябрь 2018

    Отлично!

    Всё прошло отлично, Дмитрий Семенович замечательный доктор, на приёме всё меня полностью устроило.

    Алексей, 14 Сентябрь 2018

    Отлично!

    Врача увидела в передаче и поняла, что это мой врач и к нему должна обязательно сходить. Дмитрий Семенович внимательный врач, чувствуется, что человек на своем месте. Он провел все необходимые обследования, сделал мне снимки горла, носа, сказал подойти к медсестре на обследование. Согласно обследованиям сказал какие у меня проблемы, выписал мне назначения на две недели. У меня был комплексный, полный прием. Я довольна и хочу ещё с внуком к нему сходить.

    Людмила, 22 Август 2018

    Отлично!

    Первое мнение, когда мы пришли — молодой врач. Он как-то сразу не внушил доверия. Но, когда уже мы начали разговаривать, мы были удивлены и восхищены. Дмитрий Семенович очень внимательно все рассказал, все расписал своими словами, все было понятно. Мы остались очень довольны!

    Евгения, 15 Август 2018

    Отлично!

    Всё хорошо, всё что нас интересовало, доктор объяснил и рассказал. Должны будем прийти ещё раз.

    Мане, 20 Июнь 2018

    Отлично!

    Общительный доктор. Дмитрий Семенович все хорошо объясняет, много знает. Он мне все рассказал и разъяснил.

    Алексей, 07 Июнь 2018

    Удовлетворительно

    На приёме не понравилось то, что доктор спешил. Как я поняла, к другому пациенту. Был невнимателен и это было некрасиво, некорректно при такой оплате. Ничем приём не отличается: стандартная консультация и назначение. Доктор был вежливый, культурный, но было явно заметно, что ему всё это неинтересно. Приходилось самой задавать очень много вопросов, доктор мало что объяснял сам.

    Наиля, 03 Июнь 2018

    Отлично!

    Я хотела услышать еще одно мнение по поводу диагноза ребенка, и все, что говорили предыдущие врачи, подтвердил и этот доктор. У ребенка были аденоиды, и мы получили консультацию, нам назначили процедуры. Врач очень внимательный к детям, у меня претензий нет, он молодец.

    Наталья, 03 Июнь 2018

    Горин Дмитрий Семенович — врач Лор (отоларинголог) в Москве: 56 отзывов, записаться на прием

    Доктор пытался мне помочь и пытался найти выход из ситуации. Дмитрий Семёнович провел диагностику, внимательно выслушал меня, обьяснил всё о проблеме и выписал препараты.

    5

    Оценка врача

    5

    Оценка клиники

    Врач тихо, спокойно все объяснил, рассказал и проконсультировал меня. Только удивило то, что доктор обращается к пациентам на «ты», а когда человек моложе тебя лет на 20, как — то сначала было не обычно!

    5

    Оценка врача

    5

    Оценка клиники

    Доктор Дмитрий Горин на первичном приёме принял меня в назначенное время, внимательно собрал анамнез, провел необходимые обследования: тимпанометрию, эндоскопию и другие, уточнил предыдущий диагноз, назначил лечение, сделал важные пояснения к назначениям, ответил на вопросы, разъяснил дальнейший ход лечения, выдал выписку с цветной фотографией исследования и оставил контакты на случай необходимых уточнений. Очень признательна доктору за профессионализм и внимание к пациенту. Рекомендую.

    5

    Оценка врача

    Мы приходили к этому врачу уже не первый раз и будем продолжать приходить. Доктор нравится нам своим прекрасным и педагогичным отношением к ребенку! Он провел осмотр с помощью эндоскопа и оказал консультацию. Мы уже порекомендовали специалиста!

    5

    Оценка врача

    Добросовестный врач. Он объяснил, что случилось, рассказал, что надо делать и назначил лекарства. Мы остались довольны!

    4.5

    Оценка врача

    4

    Оценка клиники

    Четкий и внимательный доктор. Он поговорил со мной, провел обследование и назначил дополнительное, чтобы потом прописать дальнейшее лечение. Я полностью удовлетворен беседой с врачом!

    5

    Оценка врача

    5

    Оценка клиники

    Дмитрий Семенович идеальный врач! Он талантливый молодой человек. Мало того, что он большой специалист, он еще и очень приятный человек. Разъяснил мне, что делать с перегородкой, как избежать временно операцию. Подошел очень гуманно и порядочно. Я благодарен ему. Побольше бы такого уровня врачей.

    5

    Оценка врача

    5

    Оценка клиники

    Приветливый, умный, грамотный и добрый врач. С ним приятно было общаться. Доктор нашел общий язык с ребенком, сделал процедуры, провел анализ, проверил все, что связано с его компетенцией, назначил лечение, все доступно объяснил и ответил на все вопросы. Дальше мы будем вести общение со специалистом онлайн, потому что мы не местные. Дмитрий Семенович оставил теплое и хорошее впечатление о себе.

    5

    Оценка врача

    4

    Оценка клиники

    Хороший, внимательный и общительный доктор. Он обследовал меня на аппаратах, поставил диагноз, предложил определенные хирургические процедуры, сделал назначения, все рассказал и ответил на все вопросы. Я довольна!

    5

    Оценка врача

    5

    Оценка клиники

    Очень внимательный, добрый, вежливый, корректный и профессиональный врач. Он все сделал, осмотрел меня, замерил перегородку носа и уха, объяснил, разъяснил и рассказал, касаемо моих болячек. Я еще буду записываться к доктору.

    5

    Оценка врача

    5

    Оценка клиники

    Горин Дмитрий Семенович Лор (отоларинголог) отзывы и запись на платную консультацию к врачу в Москве

    Подробная информация о враче

    У нас вы можете записаться на прием к врачу Горин Дмитрий Семенович онлайн, а так же получить бесплатную консультацию по телефону +7 (495) 255-36-41: где работал, опыт и стаж, отзывы о враче, адреса где принимает и время приёма врача, расписание и многое другое.

    Образование

    • Московская медицинская академия им. И.М. Сеченова, лечебный факультет (2010 г.)
    • Ординатура по специальности «Оториноларингология», Московский научно-практический центр оториноларингологии им. Л.И. Свержевского, г. Москва (2012 г.)
    • Аспирантура, Научно-Исследовательский клинический институт оториноларингологии им. Л.И. Свержевского ДЗМ (2015 г.)

    Курсы повышения квалификации

    Информация о дополнительных курсах или полученных профессиях врача «Актуальные вопросы по пульмонологии», Российская муниципальная академия последипломного образования (2011 г.) «Оториноларингология», Московский научно-практический Центр оториноларингологии ДЗУ (2012 г.) «Оториноларингология», Московский научно-практический центр оториноларингологии (2012 г.) «Внедрение системы менеджмента качества в клиническую практику», Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2016 г.) «Хирургия», Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2016 г.)

    Опыт работы врача Горин Дмитрий Семенович в медицинских учереждениях

    Информацию о работе врача в различных клиниках и больницах вы можете получить по телефону указанному на нашем сайте. Врач-оториноларинголог, Городская клиническая больница №79 (2011-2012 гг.) Врач-оториноларинголог консультант, Городская клиническая больница №79 (2011-2012 гг.) Врач-оториноларинголог, Лечебный центр (2011-2012 гг.) Врач-оториноларинголог, Одинцовский ринологический Центр (2012 г.)

    Горин Дмитрий Владимирович — врач Лор (отоларинголог) в Москве: 2 отзыва, записаться на прием

    Санкт-Петербург

    Волгоград

    Воронеж

    Екатеринбург

    Ижевск

    Казань

    Краснодар

    Красноярск

    Нижний Новгород

    Новосибирск

    Пермь

    Ростов-на-Дону

    Самара

    Сочи

    Тюмень

    Уфа

    Челябинск

    Ярославль

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.