Литвинов александр викторович психотерапевт: Литвинов Александр Викторович — 17 отзывов | Москва – Литвинов Александр Викторович

Литвинов Александр Викторович психолог, психиатр, психотерапевт

  • Приятный и очень хороший человек, энергетика у него хорошая и добрая. Он разбирался в моей проблеме, глубоко копал, искал причину проблем и после него мне стало легко. Надеюсь, что ещё попаду к нему.

    Наталья, 20 сентября 2019

  • Очень компетентный, профессиональный и располагающий к себе врач. Он внимательно выслушал меня и все проанализировал. Я обязательно приду еще на прием раз к доктору!

    Павел, 03 октября 2019

  • Мне понравилось то, что доктор с большим опытом. Понравился его подход. Он не выдвигает какие-то суждения наперед, относится непредвзято. В кабинете уютная обстановка. Доктор уделил мне даже больше времени, чем полагалось, не перебивал меня, дал договорить. Он предложил литературу, которую мне стоит почитать. Могу сказать, что приду к нему еще.

    Дарья, 13 февраля 2019

  • Мне очень понравился приём. Приятно и комфортно общаться, сразу видно, что он человек хорошо образованный, у него правильная и грамотная речь с отсылкой на философию, историю, и результаты практик. Мне понравилось, что доктор не торопиться назначать лекарственные средства. Его рекомендации уже начали давать хороший результат.

    Игорь, 09 мая 2017

  • Нам очень понравился доктор. Мы обращались с сыном. Далеко не с каждым врачом удается найти общий язык, но там проблем не было вообще никаких. Врач с большой буквы, действительно специалист. Мы к нему по рекомендации обратились и первый раз попали на такого специалиста.

    Юрий, 01 февраля 2017

  • Не мне судить о профессионализме, но общение с Александром Викторовичем очень помогает решать личные проблемы и преодолевать кризисы среднего возраста. Это очень глубоко интеллигентный человек с большим жизненным опытом и широким кругозором.

    Сергей, 27 декабря 2017

  • Очень хороший врач. Сразу видно, что он профессиональный и опытный специалист. Я очень много чего ему рассказал, я сам от себя не ожидал. Он умудрялся своими вопросами выводить меня на такие темы, которые я бы сам не поднимал, не осознавая их значимость. Доктор помог мне сформировать понимание самого вопроса. Он сразу сказал, чтобы решить какой-то вопрос, нужно понять с чем мы работаем и работать над этим нам придется обоим. У него нет для меня «волшебной таблетки», которая вылечит все мои горести и печали. Это факт. Врач дал мне ряд рекомендаций и дал мне направления.

    Константин, 13 октября 2019

  • Это был первичный прием. Была приятная атмосфера. Компетентный врач. Чувствуется его опыт.

    Павел, 30 июня 2018

  • На приёме мне всё понравилось. Понимает врач проблему, грамотный человек. Атмосфера на приёме была положительная, доктор умеет слушать, умеет объяснять.

    Борис, 13 сентября 2016

  • Все замечательно. Мы очень довольны. Нам понравилось отношение, общение, разговор и грамотность врача. Цена за прием ниже рыночной. Персонал хороший. Если добираться на общественном транспорте, то это не очень удобно. Врача порекомендовал бы. Также спасибо сервису ВсеВрачиЗдесь.ру за то, что они быстро подобрали хорошего врача.

    Сорбуи, 10 июля 2016

  • Все было хорошо. Все понравилось. Доктор опытный, профессиональный, знающий, помог очень, подсказал, все что нужно, все решили. Хороший доктор. Клиника переезжала, все сумбурно у них, не совсем с ремонтом качественно, вещи стоят, суета небольшая.

    Олег, 21 июня 2016

  • Это был первый прием. Я рассказал врачу о своих проблемах, он мне дал советы и посоветовал почитать литературу. Определенная польза была. Видно, что специалист опытный. Я записался еще раз.

    Владислав, 05 мая 2019

  • Прием в целом прошел, очень хорошо. Врач был внимательный и то, какая была у меня проблема, он постарался ее развить. Чтобы я своими слова все грамотно объяснила. При этом он не давил, был внимательным слушателем. Я полностью удовлетворена.

    Валерия, 26 января 2016

  • Доктор достаточно опытный, в принципе, проблему понял неплохо, хорошо пообщался, прислал материалы для ознакомления самостоятельного и дальнейшей работы над собой. С проблемой, к сожалению, помочь не смог, но это лишь вследствие того, что данная проблема, в принципе, в психологической практике не решаема.

    Полина, 23 октября 2017

  • Все прошло хорошо, мне все понравилось. Александр Викторович прекрасно пообщался со мной, мне стало даже легче. Атмосфера на приеме была приятной Доктор выписал мне лекарства и пообещал прислать рекомендации на электронную почту. Пойду к нему на повторный прием.

    Ирина, 20 мая 2017

  • Прием прошел хорошо. Я записалась на повторный прием. Меня все устроило. Доктор очень спокойный. Он действительно помогает. После приема приобретаешь внутреннее спокойствие. Доктора я уже рекомендую.

    Светлана, 18 июля 2016

  • Высококлассный, опытный и профессиональный врач. Он побеседовал со мной и выписал препараты для решения моей проблемы. Я получил всё, что мне было нужно.

    Михаил, 17 февраля 2020

  • Высококвалифицированный и комфортный врач. Он выслушал меня, обозначил моменты, в которых нужна помощь и обозначил процесс работы, который я должна провести с собой. Я довольна!

    Анна, 06 февраля 2020

  • Александр Викторович очень быстро нашел контакт со мной. Доктор хорошо построил беседу, разобрался в моей проблеме и дал конкретные рекомендации. Я доволен и приду к нему еще!

    Игорь, 13 октября 2019

  • Я довольна! Александр Викторович очень вежливый врач, выслушал меня и мне показалось, что он понял мою проблему и выписал мне лечение. Мне он понравился, он внимательный, такой пожилой врач, профессионал!

    Татьяна, 26 ноября 2016

  • Доктор грамотный, мы очень хорошо пообщались, в спокойной обстановке, доктор все выслушал, сказал, что может помочь своими методами. Единственное не очень понравилось, что доктор говорил на общие темы. Доктора выбирала по опыту работы и отзывам.

    Галия, 08 ноября 2016

  • Врача я выбрала по отзывам в интернете. Общее впечатление хорошее. Врач компетентный, спокойный, доброжелательный. Пойду к Александру Викторовичу на повторный прием.

    Татьяна, 15 апреля 2017

  • Хорошо всё прошло. Я вполне довольна. Как специалист он грамотный. У него грамотная речь. Как специалист, как человек понравился. Атмосфера приятная, позитивная, дружественная и конфиденциальная.

    Анна, 31 мая 2017

  • Александр Викторович очень тонкий человек, замечательный специалист, с огромным опытом работы. Была проведена очень доверительная беседа и он порекомендовал конкретную литературу. Это не последняя наша с ним встреча.

    Екатерина, 22 апреля 2019

  • В полном объеме оказана консультативная помощь. Доктор выписал лечение моей маме. Ощущаются положительные сдвиги. Для закрепления полученного результата планируем продолжить сеансы психотерапии у Александра Викторовича.

    Татьяна, 10 сентября 2015

  • В полном объеме оказана консультативная помощь. Доктор выписал лечение моей маме. Ощущаются положительные сдвиги. Для закрепления полученного результата планируем продолжить сеансы психотерапии у Александра Викторовича.

    Анонимный пользователь, 13 марта 2017

  • Это был один прием. О докторе сложилось неоднозначное мнение. Мне не очень понравилось, что доктор много цитировал какие-то книги и фильмы, на мой взгляд, это было лишнее. Ничего плохого о докторе не могу сказать.

    Мария, 11 мая 2018

  • Прием прошел хорошо. Могу охарактеризовать Александра Викторовича на отлично. Врач все понятно и хорошо объяснял на приеме. Атмосфера на приеме у него хорошая и спокойная.

    Рамаз, 27 ноября 2016

  • Очень эрудированный доктор. Он соответствует своему опыту, всем своим регалиям. Александр Викторович — очень мягкий, интересный человек. Я его всем советую!

    Артем, 28 июля 2017

  • Я очень всем рекомендую прекрасного врача с большой буквы Литвинова Александра Викторовича. Была на приеме несколько раз страдала таким заболеванием паническая атака не могла даже выйти из дома в магазин. Я не могла поверить, что это лечиться и благодаря Александру Викторовичу я не только в магазин хожу и в метро стала ездить как будто так и должно быть. Это прекрасный специалист своего дела! Огромное огромное спасибо! Побольше бы таких профессионалов!

    Елена, 26 октября 2016

  • Спокойный, уверенный и легкий в общении врач. Он все выслушал, обсудил мои мысли, догадки, посмотрел на них со стороны. Рекомендовал литературу и дал задание на дом. После проведенной психотерапии я продолжаю работать сам с собой.

    На модерации, 29 сентября 2019

  • Приняли меня своевременно, приёмом я очень доволен, порекомендовал своим друзьям и знакомым, сам приду ещё. Доктор превзошёл мои ожидания, он опытный, у него почти 40 лет стажа, это чувствуется и при этом он не казался каким-то закостенелым, в общем он профессиональный.

    Антон, 22 апреля 2019

  • Консультация прошла успешно и я планирую его еще раз посетить. Опытный специалист, показал себя с хорошей стороны.

    Александр, 31 января 2018

  • Я доволен приемом. Я рассказал доктору о своих проблемах, он все внимательно выслушал. Атмосфера была располагающая к беседе.

    Дмитрий, 06 июня 2018

  • В принципе все понравилось. Но я бы хотел отметить атмосферу приема, очень спокойная, очень располагающая атмосфера.

    Дмитрий, 21 октября 2014

  • Врач хороший, очень понравился. Он доброжелательный. Я ещё собираюсь к нему на приём.

    Карина, 25 ноября 2017

  • Врач принял меня тепло. Выслушал меня, но не более. Мне не совсем понравилось. Я надеялась на помощь, что мне чем-то помогут. В итоге меня просто выслушали. При этом я заплатила немалые деньги. Я не хотела бы еще раз посетить доктора.

    Вероника, 14 января 2017

  • Все очень дружелюбно и познавательно. Мне очень понравилось. Доктор профессиональный и дружелюбный.

    Алексей, 02 декабря 2016

  • Хороший профессионал, умеет слушать и понимать то, что ему говорят! Я доволен.

    Игорь, 11 июля 2018

  • Приём мне понравился, врач тоже понравился. Всё было очень комфортно.

    Ольга, 30 сентября 2017

  • Доктор общался грамотно и я остался доволен! Он постепенен и скрупулезен. При выборе обращал внимание на профессионализм, возраст и опыт работы.

    Александр, 10 апреля 2017

  • Я пожалел, что сходил. Остался недоволен.

    Дмитрий, 21 октября 2014

  • В первый раз была у врача. Мне понравился его подход, как человек Александр Викторович очень добродушный. Я довольна, буду ждать результатов лечения.

    Луиза, 25 марта 2017

  • Внимательный, отзывчивый и вежливый доктор. Спасибо!

    Екатерина, 17 января 2013

  • Он очень чуткий, отзывчивый, хороший доктор!

    Надежда, 12 октября 2017

  • Врач очень профессиональный, очень хорошо делает свое дела.

    Татьяна, 28 ноября 2013

  • Врач очень внимательный, профессиональный. Нам все понравилось.

    Елизавета, 27 октября 2014

  • Прием прошел хорошо и я всем остался доволен! Александр Викторович внимательный собеседник вообщем. В целом все хорошо прошло, доктор мне помог!

    Константин, 07 декабря 2016

  • Мой приём прошёл хорошо, всё было нормально. Александр Викторович хороший врач. Всё было самое лучше на приёме.

    Александр, 07 июня 2017

  • У меня сложилось хорошее, положительное мнение о враче. Он внимательный, выслушивает. Всё нормально.

    Татьяна, 28 марта 2016

  • Мне в целом понравилось. Только немного разговор зашел на более общие темы, чем конкретно меня интересовало. Профессиональные навыки тоже понравились.

    Диана, 28 марта 2016

  • Мне все понравилось, как доктор встретил меня и провел консультацию, очень хороший специалист.

    Наталья, 15 мая 2015

  • Приятный и понимающий врач. Он выписал мне рекомендации. Теперь я буду постоянно ходить к этому доктору!

    Никита, 31 января 2020

  • Всё хорошо. Врач внимательно слушает. Ничего плохого не могу сказать. Александр Викторович — хороший специалист.

    Артем, 29 июня 2018

  • Всё было хорошо, я наверное ещё раз пойду к нему на приём. Всё устроило.

    Карен, 27 декабря 2017

  • Доктор нас хорошо принял и проконсультировал. Мы все выяснили. Остались довольны приемом. Нам врач понравился. Он очень опытный и знающий.

    Инна, 18 ноября 2017

  • Внимательный доктор, вслушался в проблему, мы нашли с ним общий язык, предложил мне методы работы, я остался доволен.

    Руслан, 11 января 2018

  • Мне не понравился доктор потому, что он не умет слушать. Он постоянно меня перебивал и не вник в проблему.

    Сергей, 21 июля 2018

  • Меня все устроило. У меня есть желание продолжать с этим врачом работать.

    Ирина, 29 октября 2014

  • У Александра Викторовича профессиональная коммуникабельность, без лишних слов, достаточно легко устраивает личный контакт, по человечески.

    Дмитрий, 10 октября 2016

  • Нечего хорошего не могу сказать про этого врача. Не эффективный врач, весь прием врач молчал, нечего не выявил, что я знал, он мне это и сказал, мне надо узнать конкретную проблему. С точки зрения профессионализма, я бы не сказал, что он не врач, что мне нужно было, мне не ответили.

    Асаф, 28 декабря 2016

  • Литвинов Александр Викторович — врач Психиатр в Москве: 56 отзывов, записаться на прием

    Высококлассный, опытный и профессиональный врач. Он побеседовал со мной и выписал препараты для решения моей проблемы. Я получил всё, что мне было нужно.

    5

    Оценка врача

    5

    Оценка клиники

    Высококвалифицированный и комфортный врач. Он выслушал меня, обозначил моменты, в которых нужна помощь и обозначил процесс работы, который я должна провести с собой. Я довольна!

    5

    Оценка врача

    4

    Оценка клиники

    Приятный и понимающий врач. Он выписал мне рекомендации. Теперь я буду постоянно ходить к этому доктору!

    5

    Оценка врача

    5

    Оценка клиники

    Александр Викторович очень быстро нашел контакт со мной. Доктор хорошо построил беседу, разобрался в моей проблеме и дал конкретные рекомендации. Я доволен и приду к нему еще!

    5

    Оценка врача

    5

    Оценка клиники

    Очень хороший врач. Сразу видно, что он профессиональный и опытный специалист. Я очень много чего ему рассказал, я сам от себя не ожидал. Он умудрялся своими вопросами выводить меня на такие темы, которые я бы сам не поднимал, не осознавая их значимость. Доктор помог мне сформировать понимание самого вопроса. Он сразу сказал, чтобы решить какой-то вопрос, нужно понять с чем мы работаем и работать над этим нам придется обоим. У него нет для меня «волшебной таблетки», которая вылечит все мои горести и печали. Это факт. Врач дал мне ряд рекомендаций и дал мне направления.

    5

    Оценка врача

    5

    Оценка клиники

    Очень компетентный, профессиональный и располагающий к себе врач. Он внимательно выслушал меня и все проанализировал. Я обязательно приду еще на прием раз к доктору!

    5

    Оценка врача

    4

    Оценка клиники

    Спокойный, уверенный и легкий в общении врач. Он все выслушал, обсудил мои мысли, догадки, посмотрел на них со стороны. Рекомендовал литературу и дал задание на дом. После проведенной психотерапии я продолжаю работать сам с собой.

    4

    Оценка врача

    3.5

    Оценка клиники

    Приятный и очень хороший человек, энергетика у него хорошая и добрая. Он разбирался в моей проблеме, глубоко копал, искал причину проблем и после него мне стало легко. Надеюсь, что ещё попаду к нему.

    5

    Оценка врача

    5

    Оценка клиники

    Это был первый прием. Я рассказал врачу о своих проблемах, он мне дал советы и посоветовал почитать литературу. Определенная польза была. Видно, что специалист опытный. Я записался еще раз.

    4

    Оценка врача

    4

    Оценка клиники

    Александр Викторович очень тонкий человек, замечательный специалист, с огромным опытом работы. Была проведена очень доверительная беседа и он порекомендовал конкретную литературу. Это не последняя наша с ним встреча.

    5

    Оценка врача

    5

    Оценка клиники

    Литвинов Александр Викторович — прием 4000 ₽ Психолог, Психотерапевт, Психиатр отзывы, адрес где принимает в Москве

    Литвинов Александр Викторович, найдено отзывов: 56 , опыт работы: 39 лет

    Литвинов Александр Викторович Психолог, Психотерапевт, Психиатр

    Образование

    • Диплом по специальности «Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)», Кубанский медицинский институт (1980 г.)
    • Интернатура по специальности «Психоневрология», Кубанский медицинский институт (1981 г.)
    • Интернатура по специальности «Психотерапия», Государственный институт усовершенствования врачей, г. Ленинград (1986 г.)
    • Аспирантура, Московский научно-исследовательский институт психиатрии (1994 г.)

    Курсы повышения квалификации

    «Избранные вопросы психиатрии», Ленинградский государственный институт усовершенствования врачей (1982 г.) «Курсы стажировки-информации по психоэндокринологии», НИИ психиатрии МЗ РСФСР, г. Москва (1990 г.) «Психотерапия в клинике пограничных состояний «, Российская медицинская академия последипломного образования, г. Москва (1996 г.) «Клиническая психофармакология «, Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова, г. Москва (1997 г.) «Общая и частная психиатрия «, Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова, г. Москва (2002 г.) «Психотерапия», Российская медицинская академия последипломного образования, г. Москва (2003 г.) «Общая и частная психиатрия. Психофармакотерапия «, Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова, г. Москва (2007 г.) «Психотерапия: методы «, Российская медицинская академия последипломного образования, г. Москва (2009 г.) «Актуальные вопросы психосоматических и пограничных психических расстройств «, Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова, г. Москва (2013 г.)

    Опыт работы

    Психиатр, Московский НИИ психиатрии, город Москва Психиатр, Московский городской психоэндокринологический центр при ПНД№2, город Москва Психиатр, Государственная классическая академия им. Маймонида, город Москва

    Наша команда каждую минуту проверяет график работы для приёма у врача Литвинов Александр Викторович, а также стоимость приёма в различных клиниках, где принимает Литвинов Александр Викторович. Если вам не подходит график, место или условия приема, которые предлагает Литвинов Александр Викторович и вы хотите найти другого специалиста по направлению Психолог, Психотерапевт, Психиатр, сервис ГлавВрач поможет найти нужного специалиста. Для этого предлагаем перейти к форме поиска и задать подходящие критерии. Наш поиск работает моментально!

    Литвинов Александр Викторович — психолог, психиатр, психотерапевт, 60 отзывов

    ТОЛЬКО настоящие отзывы!

    Мы публикуем только отзывы, полученные от людей, посетивших прием этого врача.

    Отлично!

    Высококвалифицированный и комфортный врач. Он выслушал меня, обозначил моменты, в которых нужна помощь и обозначил процесс работы, который я должна провести с собой. Я довольна!

    Анна, 08 Февраль 2020

    Хорошо

    Это был один прием. О докторе сложилось неоднозначное мнение. Мне не очень понравилось, что доктор много цитировал какие-то книги и фильмы, на мой взгляд, это было лишнее. Ничего плохого о докторе не могу сказать.

    Мария, 01 Ноябрь 2019

    Отлично!

    В полном объеме оказана консультативная помощь. Доктор выписал лечение моей маме. Ощущаются положительные сдвиги. Для закрепления полученного результата планируем продолжить сеансы психотерапии у Александра Викторовича.

    29 Август 2019

    Отлично!

    Приятный и очень хороший человек, энергетика у него хорошая и добрая. Он разбирался в моей проблеме, глубоко копал, искал причину проблем и после него мне стало легко. Надеюсь, что ещё попаду к нему.

    Наталья, 27 Август 2019

    Отлично!

    Высококлассный, опытный и профессиональный врач. Он побеседовал со мной и выписал препараты для решения моей проблемы. Я получил всё, что мне было нужно.

    Михаил, 24 Июль 2019

    Отлично!

    Александр Викторович очень быстро нашел контакт со мной. Доктор хорошо построил беседу, разобрался в моей проблеме и дал конкретные рекомендации. Я доволен и приду к нему еще!

    Игорь, 24 Июль 2019

    Отлично!

    Приятный и понимающий врач. Он выписал мне рекомендации. Теперь я буду постоянно ходить к этому доктору!

    Никита, 27 Апрель 2019

    Отлично!

    Александр Викторович очень тонкий человек, замечательный специалист, с огромным опытом работы. Была проведена очень доверительная беседа и он порекомендовал конкретную литературу. Это не последняя наша с ним встреча.

    Екатерина, 02 Апрель 2019

    Отлично!

    Очень компетентный, профессиональный и располагающий к себе врач. Он внимательно выслушал меня и все проанализировал. Я обязательно приду еще на прием раз к доктору!

    Павел, 31 Март 2019

    Хорошо

    Спокойный, уверенный и легкий в общении врач. Он все выслушал, обсудил мои мысли, догадки, посмотрел на них со стороны. Рекомендовал литературу и дал задание на дом. После проведенной психотерапии я продолжаю работать сам с собой.

    На модерации, 30 Март 2019

    Отлично!

    Очень хороший врач. Сразу видно, что он профессиональный и опытный специалист. Я очень много чего ему рассказал, я сам от себя не ожидал. Он умудрялся своими вопросами выводить меня на такие темы, которые я бы сам не поднимал, не осознавая их значимость. Доктор помог мне сформировать понимание самого вопроса. Он сразу сказал, чтобы решить какой-то вопрос, нужно понять с чем мы работаем и работать над этим нам придется обоим. У него нет для меня «волшебной таблетки», которая вылечит все мои горести и печали. Это факт. Врач дал мне ряд рекомендаций и дал мне направления.

    Константин, 23 Март 2019

    Отлично!

    Мне понравилось то, что доктор с большим опытом. Понравился его подход. Он не выдвигает какие-то суждения наперед, относится непредвзято. В кабинете уютная обстановка. Доктор уделил мне даже больше времени, чем полагалось, не перебивал меня, дал договорить. Он предложил литературу, которую мне стоит почитать. Могу сказать, что приду к нему еще.

    Дарья, 14 Февраль 2019

    Хорошо

    Это был первый прием. Я рассказал врачу о своих проблемах, он мне дал советы и посоветовал почитать литературу. Определенная польза была. Видно, что специалист опытный. Я записался еще раз.

    Владислав, 09 Февраль 2019

    Отлично!

    Приняли меня своевременно, приёмом я очень доволен, порекомендовал своим друзьям и знакомым, сам приду ещё. Доктор превзошёл мои ожидания, он опытный, у него почти 40 лет стажа, это чувствуется и при этом он не казался каким-то закостенелым, в общем он профессиональный.

    Антон, 18 Июль 2018

    Отлично!

    В полном объеме оказана консультативная помощь. Доктор выписал лечение моей маме. Ощущаются положительные сдвиги. Для закрепления полученного результата планируем продолжить сеансы психотерапии у Александра Викторовича.

    Татьяна, 26 Июнь 2018

    Отлично!

    Мне очень понравился приём. Приятно и комфортно общаться, сразу видно, что он человек хорошо образованный, у него правильная и грамотная речь с отсылкой на философию, историю, и результаты практик. Мне понравилось, что доктор не торопиться назначать лекарственные средства. Его рекомендации уже начали давать хороший результат.

    Игорь, 27 Май 2018

    Хорошо

    Я доволен приемом. Я рассказал доктору о своих проблемах, он все внимательно выслушал. Атмосфера была располагающая к беседе.

    Дмитрий, 18 Апрель 2018

    Удовлетворительно

    Мне не понравился доктор потому, что он не умет слушать. Он постоянно меня перебивал и не вник в проблему.

    Сергей, 15 Апрель 2018

    Хорошо

    Всё хорошо. Врач внимательно слушает. Ничего плохого не могу сказать. Александр Викторович — хороший специалист.

    Артем, 13 Апрель 2018

    Хорошо

    Это был первичный прием. Была приятная атмосфера. Компетентный врач. Чувствуется его опыт.

    Павел, 01 Апрель 2018

    Записаться к врачу Литвинов Александр Викторович на прием в Москве через интернет

    Подробная информация о враче

    Образование

    • Диплом по специальности «Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)», Кубанский медицинский институт (1980 г.)
    • Интернатура по специальности «Психоневрология», Кубанский медицинский институт (1981 г.)
    • Интернатура по специальности «Психотерапия», Государственный институт усовершенствования врачей, г. Ленинград (1986 г.)
    • Аспирантура, Московский научно-исследовательский институт психиатрии (1994 г.)

    Курсы повышения квалификации

    «Избранные вопросы психиатрии», Ленинградский государственный институт усовершенствования врачей (1982 г.) «Курсы стажировки-информации по психоэндокринологии», НИИ психиатрии МЗ РСФСР, г. Москва (1990 г.) «Психотерапия в клинике пограничных состояний «, Российская медицинская академия последипломного образования, г. Москва (1996 г.) «Клиническая психофармакология «, Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова, г. Москва (1997 г.) «Общая и частная психиатрия «, Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова, г. Москва (2002 г.) «Психотерапия», Российская медицинская академия последипломного образования, г. Москва (2003 г.) «Общая и частная психиатрия. Психофармакотерапия «, Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова, г. Москва (2007 г.) «Психотерапия: методы «, Российская медицинская академия последипломного образования, г. Москва (2009 г.) «Актуальные вопросы психосоматических и пограничных психических расстройств «, Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова, г. Москва (2013 г.) «Повышение квалификации по психиатрии», Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова (2017 г.)

    Опыт работы

    Психиатр, Московский НИИ психиатрии, город Москва Психиатр, Московский городской психоэндокринологический центр при ПНД№2, город Москва Психиатр, Государственная классическая академия им. Маймонида, город Москва

    Специализация

    Основные направления работы:
    • индивидуальная психоаналитически-ориентированная (психодинамическая) психотерапия;
    • психоэндокринология;
    • диагностика и лечение тревожно-фобических расстройств, обсессивно-компульсивного расстройства, реакцией на тяжелый стресс, нарушения адаптации, соматоформных расстройств, соматизированных расстройств, социальных фобий, панических, тревожных и депрессивных расстройств.

    Литвинов Александр Викторович отзывы пациентов

    5 замечательно

    Аноним

    Принимал врач: Литвинов А. В.

    02.09.2016

    Спасибо Александру Викторовичу за высококлассную помощь в моём случае. Мне нравится этот специалист, ведь он с самого начала отнёсся к моей проблеме с вниманием и серьёзностью. После того, как он выслушал меня, рассказал о том, как должно проходить лечение и подбодрил меня. Я очень рад, что доверился ему, ведь результат просто поразительный. Я изменился в лучшую сторону и сейчас живу спокойной жизнью. Всем рекомендую Литвинова, как высококлассного специалист и добросовестного, грамотного человека. (Написавший отзыв лечился по адресу 1-й Красносельский переулок, д. 7/9а, с. 11)

    Отзыв опубликован: 30 октября 2016 года


    Аноним

    Принимал врач: Литвинов А. В.

    22.02.2017

    С первых минут приема стало понятно, что Александр Викторович профессиональный психотерапевт. Легко устанавливает контакт, общается непринужденно, доверительно и по-человечески. Атмосфера в целом и общение с доктором мне понравились, но самое главное, что он помог избавиться от моих панических атак. Я долгое время не могла совладать с собой, доходило до того, что я стала задыхаться, сердцебиение сильно учащалось, была реальная угроза здоровью. Литвинов смог помочь. Пришлось пройти у него курс лечения, но сейчас, тьфу-тьфу, все нормально, никаких приступов. Я очень рада. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу 1-й Красносельский переулок, д. 7/9а, с. 11)

    Отзыв опубликован: 19 апреля 2017 года

    Аноним

    Принимал врач: Литвинов А. В.

    05.08.2018

    В восторге от этого человека, реально спас меня. По его опыту сразу видно, что врач просто прекрасный. И на практике так получилось. Никаких претензий к его работе, всё по делу, четко, очень участлив, заботлив. В общем, самые лучшие впечатления. И терапия у него щадящая без лишних лекарств и вреда для здоровья. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу 1-й Красносельский переулок, д. 7/9а, с. 11)

    Отзыв опубликован: 28 сентября 2018 года

    5 замечательно

    Аноним

    Принимал врач: Литвинов А. В.

    11.09.2018

    Пока не встретишь высококлассного специалиста в психотерапии, не поверишь, что это может работать. А я с тяжелейшей депрессией обратилась в МЦ «Гранат» к Литвинову Александру Викторовичу. Вот это действительно доктор, который внушает доверие к тому, что делает, причём лечение без препаратов. Контакт с пациентом — моментальный. Ты понимаешь, что получишь реальную помощь. И получаешь. Несколько сеансов, и мне стало значительно легче. Оказывается, жизнь продолжается, даже если ты в тупике. (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу 1-й Красносельский переулок, д. 7/9а, с. 11)

    Отзыв опубликован: 2 ноября 2018 года

    Аноним

    Принимал врач: Литвинов А. В.

    19.12.2018

    Могу отметить профессионализм Литвинова Александра Викторовича. Я уже давно его знаю, лет 20 периодически посещаю его консультации. Он очень хорошо мне помогает. Советы он конечно не дает, но как психолог помогает разобраться в себе. В общении он всегда очень вежливый. Производит впечатление очень начитанного человека не только по своей области, но и во многих областях медицины. Мне с ним очень приятно общаться. я уже неоднократно советовала его своим близким, многие уже к нему обращались за помощью. Все довольны. Рекомендую всем обращаться к такому прекрасному специалисту, как Александр Викторович. (Пациент лечился по адресу 1-й Красносельский переулок, д. 7/9а, с. 11)

    Отзыв опубликован: 7 февраля 2019 года


    5 замечательно

    Аноним

    Принимал врач: Литвинов А. В.

    29.12.2018

    Мне был нужен серьезный профессионал, я со своей депрессией устала бороться, просто медикаментозно вылечить не получалось. На приеме у доктора Литвинова в «Гранат» я поняла, что такое высококлассный профессионал. Умение выслушать, расположить к себе, поверить в то, что лечение поможет — очень важно, я знаю по себе. И могу судить, насколько эффективнее те методы, которыми пользуется Александр Викторович. (Написавший отзыв лечился по адресу 1-й Красносельский переулок, д. 7/9а, с. 11)

    Отзыв опубликован: 15 февраля 2019 года

    Аноним

    Принимал врач: Литвинов А. В.

    20.02.2019

    На приеме у Александра Викторовича я была в первый раз. Нашла его в интернете. При выборе врача смотрела на количество отзывов, образование, стаж работы, на «человеческое отношение по отзывам пациентов». В общем, мне были важны профессионализм и общительность врача. Мой первый прием прошел хорошо. Впечатления отличные. Он очень внимательно меня слушал, посоветовал как разрешить мою ситуацию, задавал мне дополнительные вопросы. Чувствовалось, что он заинтересован в поиске причины моей проблемы и в ее решении. В итоге он дал мне рекомендации, уже прислал сообщение со списком книг, которые мне желательно прочитать. Александр Викторович очень компетентный врач. Он все объяснит, расскажет, даже приободрит! На все вопросы дает развернутые ответы, он открытый человек, располагает к себе, мне с ним было комфортно общаться. Я уже записалась к нему на повторный прием. Могу рекомендовать его как квалифицированного специалиста. (Оставивший отзыв лечился по адресу 1-й Красносельский переулок, д. 7/9а, с. 11)

    Отзыв опубликован: 7 апреля 2019 года

    Аноним

    Принимал врач: Литвинов А. В.

    13.03.2019

    Литвинов Александр Викторович на нашей первичной встрече произвел впечатление грамотного, образованного человека, который действительно внушает доверие. Врач мне так понравился что я даже уже повторно к нему записалась. Все было весьма хорошо и корректно. Врач был заинтересован моей ситуацией, проявлял должное внимание. Пока проблема за один сеанс не выявлена, мы с ним решили, что еще продолжим наши встречи по данному вопросу. Я думаю, что он очень корректный и образованный человек во всех сферах, даже не связанных с медициной. Он действительно мыслит разносторонне, с ним мне было интересно общаться. Времени на свой прием он уделил мне даже больше положенного часа, мы с ним полностью все обсудили. Я осталась очень довольна своим визитом к доктору Литвинову. (Написавший отзыв лечился по адресу 1-й Красносельский переулок, д. 7/9а, с. 11)

    Отзыв опубликован: 26 апреля 2019 года

    Аноним

    Принимал врач: Литвинов А. В.

    21.03.2019

    Мне, в принципе, все понравилось на консультации у доктора. С врачом я уже давно знаком, меня вполне устраивают его манера общения с пациентами и его отношение. Мне Литвинов Александр Викторович хорошо помог своими консультациями и медикаментозными назначениями. Я оцениваю уровень его профессиональных качество на 5 баллов из 5. Думаю, что такого врача я мог бы посоветовать своим близким. (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу 1-й Красносельский переулок, д. 7/9а, с. 11)

    Отзыв опубликован: 2 мая 2019 года

    Аноним

    Принимал врач: Литвинов А. В.

    19.04.2019

    Записаться на приём к данному врачу решил под впечатлением огромного количества положительных отзывов на просторах инета, судя по ним это прямо не врач, а гений психотерапии. Но по факту всё оказалось иначе, после непродолжительной беседы мне было рекомендовано делать гимнастику по Джекобсону, а на всякий случай, если что, выписал мне упаковку «Феназепама». Перед визитом к Литвинову я был на приёме у более чем пяти психотерапевтов и пропил всевозможные препараты, так как уже восемь лет страдаю ВСД и ПА, шёл в надежде найти что-то новое, так как перепробовал уже тысячу методов и препаратов. Но, увы, доктор не только не оправдал надежд, но и вызвал у меня сомнения в своей квалификации и подозрения в раскрутке своей персоны *. По крайней мере, могу сказать совершенно точно, что с проблемами ВСД и ПА данный специалист вам не поможет. (Пациент лечился по адресу 1-й Красносельский переулок, д. 7/9а, с. 11)

    Отзыв опубликован: 29 мая 2019 года


    Аноним

    Принимал врач: Литвинов А. В.

    29.04.2019

    Это был мой первый визит к Литвинову Александру Викторовичу. Он прошел на пять баллов. Этого доктора я нашла через интернет. Выбрала именно его по нескольким причинам: его фамилия у меня на слуху, может быть, я где-то он нем слышала, я смотрела его стаж и опыт работы, плюс к тому по фото Александр Викторович очень приятный человек. В итоге я не разочаровалась в докторе и получила от приема все, что хотела. Я обращалась к нему для консультации общего характера, он ответил на все мои вопросы. Он как-то по-домашнему построил наше с ним общение, с ним приятно было разговаривать. Он меня не перебивал, очень внимательно меня слушал, приятный человек. Дал мне нужные рекомендации, я их придерживаюсь. Я обязательно пошла бы к нему еще раз, могу рекомендовать его как специалиста. (Пациент проходил лечение по адресу 1-й Красносельский переулок, д. 7/9а, с. 11)

    Отзыв опубликован: 6 июня 2019 года

    5 замечательно

    Аноним

    Принимал врач: Литвинов А. В.

    15.05.2019

    Я знакома с Александром Викторовичем около восьми лет. Сначала я (Наталья Леонидовна) была несколько раз, а потом ходила моя дочь Юля. Доктор очень помог нам. Моя дочь — невротик. У нее постоянные нервные срывы. Она то плачет, то у нее появляются панические атаки. На консультациях у него она возрождается. Замечательный человек! После приема у него выходишь успокоившимся. У него очень спокойная и доброжелательная манера общения. Даже если поначалу страшно, разговор с ним расслабляет. Он видит человека насквозь. Если какие-то вопросы неудобно задавать, он сам понимает и сам отвечает на них. Человек очень большого такта и очень большого терпения. Прием всегда начинается вовремя, и врач никогда не торопится. Консультация проходит в обычном стандартном кабинете, но это не имеет значения. Когда я была первый раз, я была очень испугана, но за 10-15 минут я расслабилась. Моя дочь не хотела изначально к нему идти. Она упиралась и рыдала, но потом стала ходить к нему с удовольствием. Я всегда рекомендую обращаться к Александру Викторовичу, если кому-то плохо. Я уже советовала его своим подругам. Сейчас время не очень легкое для молодежи. Ни разу не слышала, чтобы в работе доктора что-то не понравилось или он не помог. Еще мне нравится то, что врач старается обходиться без таблеток и назначает их только в крайнем случае. Единственное, что к нему очень сложно записаться. Мы записываемся либо за месяц, либо за две недели. Тут есть секрет, который состоит в том, что нужно спрашивать, не отказался ли кто от приема. Мы ходили к нему и на Арбат, и в клинику «Гранат». Я всегда буду благодарна Александру Викторовичу и за себя, и за дочь. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу 1-й Красносельский переулок, д. 7/9а, с. 11)

    Отзыв опубликован: 20 июня 2019 года

    Аноним

    Принимал врач: Литвинов А. В.

    16.05.2019

    В самом начале у меня было немного психологическое напряжение, но доктор меня прервал и сказал вступительную речь, тем самым дав мне время привыкнуть к обстановке. Потом он меня выслушал, был заинтересован, пытался вникнуть в проблему. У меня о нем остались хорошие впечатления. Мне легко было с ним общаться. Он понял, что я хочу. Понравился мне. Доступно и понятно все объяснил. На мой взгляд, дал полезные рекомендации. Я постараюсь их соблюдать. Выписал гомеопатическое средство и сказал прийти повторно при необходимости. Доктора я выбрала на сайте. Он оправдал мои ожидания. Прием он начал с опозданием, но уделил целый час. Я вышла позже положенного времени. Принимает доктор в хорошем расположении. Он вежливый и дружелюбный. Видно сразу, что грамотный специалист. (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу 1-й Красносельский переулок, д. 7/9а, с. 11)

    Отзыв опубликован: 19 июня 2019 года

    5 замечательно

    Аноним

    Принимал врач: Литвинов А. В.

    10.06.2019

    К доктору Литвинову мы обратились в первый раз. Нам его посоветовали его пациенты. У нас была первичная консультация, но конкретного лечения нам не было назначено. На приеме нас было двое. У нас сложились самые лучшие впечатления об Александре Викторовиче. Он показался нам внимательным и доброжелательным специалистом. Нас приняли вовремя и прием занял приблизительно около часа, может быть, даже час. Доктор Литвинов расположил нас к себе, иначе бы мы не оставляли о нем положительного отзыва. Во время нашего общения мы смогли найти с ним общий язык. В ходе консультации врач составил нам дальнейший план действий, который мы потихонечку выполняем и уже есть результат. На наш взгляд, стоимость приема вполне приемлемая. Конечно же, мы смогли бы порекомендовать такого специалиста своим знакомым, если возникнет такая необходимость. Он вызвал у нас доверие, как специалист и мы остались довольны визитом. Мы обратились к нему не зря. Нам понравилось что, доктор расставил приоритеты, не навязывая своего мнения и подобрал очень нужную для нас литературу. (Оставивший отзыв лечился по адресу 1-й Красносельский переулок, д. 7/9а, с. 11)

    Отзыв опубликован: 12 июля 2019 года

    5 замечательно

    Аноним

    Принимал врач: Литвинов А. В.

    19.06.2019

    Впечатления от приема у меня сложились самые положительные. Литвинов Александр Викторович — очень чуткий, внимательный человек. Он объяснил мне всю дальнейшую работу. У него я была впервые, нашла его как раз-таки через сайт в интернете, при выборе обращала внимание на его стаж работы и на описание того, чем он занимается. Считаю, что для первого сеанса он оправдал все ожидания для первого раза. С его стороны доктора я увидела некую заинтересованность и внимание к проблеме. Он задавал мне различные вопросы. Времени мне было уделено достаточно я считаю, мы общались где-то час или час 10 минут. Я даже уже записалась к этому специалисту на повторную встречу, буду продолжать у него наблюдаться, пока меня все устраивает. На первый взгляд, он мне показался хорошим профессионалом. (Пациент был по адресу 1-й Красносельский переулок, д. 7/9а, с. 11)

    Отзыв опубликован: 19 июля 2019 года


    Литвинов Александр Викторович врач психотерапевт, психолог, психиатр. Запись на прием, отзывы, цены, где принимает в Москве на MedBooking.com

    Литвинов Александр Викторович

    Первичный прием

    4 000 руб

    Записаться к врачу

    г. Москва, 1-й Красносельский пер., дом 7/9Ас11
    • Красносельская
    • Сокольники
    • Комсомольская
    • Комсомольская
    • Бауманская
    • Рижская
    • О враче
    • Отзывы
    • Услуги
    • Где принимает

    Кандидат медицинских наук

    Отзывов
    о враче 13

    О враче

    Литвинов Александр Викторович кандидат медицинских наук, врач высшей категории. Специализируется на проведении лечения в областях психиатрии и психоаналитически ориентированной психотерапии. Занимается лечением пациентом при использовании психодинамической психотерапии, психологического консультирования, психофармакотерапии и поддерживающей психотерапии.

    Образование

    • Кубанский медицинский институт (КМИ) им. Красной Армии (г.Краснодар) – 1980 г.
    • Интернатура по психоневрологии при КМИ – 1981 г.

    Курсы повышения квалификации

    • Усовершенствование «Избранные вопросы психиатрии» при ЦОЛИУВ (г. Москва) – 1982
    • Усовершенствование «Психотерапия и медицинская психология» при ГИДУВ (г. Ленинград) – 1986 г.
    • Курсы стажировки-информации по психоэндокринологии в отделе психиатрической эндокринологии НИИ психиатрии МЗ РСФСР (г. Москва) – 1990 г.
    • Усовершенствование «Психотерапия в клинике пограничных состояний» на кафедре психотерапии РМАПДО (г. Москва) – 1996 г.
    • Усовершенствование «Клиническая психофармакология» на кафедре психиатрии РГМУ (г. Москва) – 1997 г.
    • Усовершенствование «Общая и частная психиатрия» на кафедре психиатрии РГМУ (г. Москва) – 2002 г.
    • Профессиональная переподготовка по специальности «Психотерапия» на кафедре психотерапии РМАПДО (г. Москва) – 2003 г. (диплом ПП № 598905)
    • Усовершенствование «Общая и частная психиатрия. Психофармакотерапия» при ГОУ ВПО РГМУ (г. Москва) – 2007 г.
    • Усовершенствование «Психогигиена, психопрофилактика. Клиника пограничных расстройств
    • Усовершенствование «Психотерапия: методы» на кафедре психотерапии медицинской психологии и сексологии ГОУ ДПО «РАПДО Росздрава» (г. Москва) — 2009 г.
    • Усовершенствование «Актуальные вопросы психосоматических и пограничных психических расстройств» при ВПО РНИМУ им. Н.И.Пирогова (г. Москва) – 2013 г.

    Отзывы

    8.7

    Зинаида Михайловна

    В мое время не было такого диагноза как депрессия, поэтому я и не считала себя больным человеком, просто старалась жить как могла. Дочь меня уговорила сходить на один прием к Александру Викторовичу, и с тех пор моя жизнь заиграла новыми красками. Жалею только об одном — что не сделала этого раньше.

    8.3

    Алла Рогозина

    Этот психоаналитик сыграл в моей жизни важную роль. Литвинов Александр Викторович научил меня общаться с людьми. Раньше мне казалось, что я все делаю не так, что все мной недовольны, что я всем должна. Правильно расставленные с его помощью приоритеты полностью изменили ситуацию.

    8

    Евгений

    После аварии долго не мог сесть за руль. Меня охватывала паника, доходило до приступов удушья. Помог только психоанализ у Литвинова.

    8.7

    Мария

    Проходила серию сеансов у этого психолога после того как родила ребенка. Казалось бы, мечта сбылась, я стала мамой, но состояние было подавленное, ничего не хотелось. Психотерапия была успешной, довольно скоро я снова стала жизнерадостной оптимисткой. Признательна за это доктору.

    8.3

    Мирон

    Консультация у Александра Викторовича изменила мое отношение к проблемам на работе. Общение с коллегами стало более уравновешенным.

    8.3

    Алексей Валерьевич

    Я пришел к Литвинову, отчаявшись наладить отношения с женой своими силами. Дело шло к разводу, было жаль и ее, и себя, и нашу дочку. Я понимал, что делаю что-то не так. Он помог осознать мне мои проблемы, из-за которых все это и происходило. Семья осталась семьей, я рад, что смог ее сохранить.

    8

    Яна

    Не зря доверила этому психологу своего малыша. После занятий нам удалось избавиться от истерик.

    8.7

    Вероника

    Я к нему привела свою маму. Она стала плохо спать по ночам, нервничать по пустякам, боятся посторонних звуков, шорохов. Медикаментозное лечение не помогало. Уговорила ее проконсультироваться у психотерапевта и Александр Викторович Литвинов сделал невозможное. Всего несколько сеансов изменили состояние мамы. Она успокоилась, теперь спит по ночам, снова научилась радоваться жизни. Опыт и знания у врача колоссальные!

    9

    Светова М.

    Дочке 8 лет. Ей тяжело давались предметы в школе и она многого боялась, но благодаря консультациям у Литвинова наша проблема решена.

    9

    Лайма

    Проблема началась почти год назад. Сначала думала, что просто устала от работы, взяла отпуск, накупила всяких витаминов, но лучше не стало. Перестала есть, плакала. Апатия, нервозность. Не понимала, как можно радоваться мелочам. На мое счастье, подруга посоветовала Литвинова. Хотя первой реакцией было: «Я не псих!» прошла лечение. В общем, ходила на приемы несколько месяцев. Сейчас я полна сил, на многие вещи смотрю по другому, практически забыла о своей проблеме.

    10

    елена

    отличный врач мне лично очень помог я не могла даже выйти из дома очень боялась не то чтобы в транспорте ездить об этом даже речи не шло этот великий врач выписывал препараты которые не вредят моему здоровью т.е растительного происхождения теперь я езжу на автобусе и в метро в разные концы москвы я благодарна ему буду всегда помнить и вспоминать добрым словом побольше бы таких специалистов

    9.7

    Анастасия

    Литвинов Александр Викторович является настоящим профессионалом своего дела. Благодаря его лечению мне удалось избавится от некоторых проблем, которые уже много лет не давали мне спокойно жить и нормально функционировать. Теперь я знаю, что если у меня в жизни вдруг опять наступят тяжелые времена и не с кем будет поговорить об этом, я обязательно обращусь за помощью к Литвинову Александру Викторовичу.

    9.3

    Ася

    Моя мама лечилась от депрессии у Литвинова. Она довольна результатами и многим рассказывает об этом докторе. Приятно, что он помог маме. Спасибо! Ася

    Показать ещё 5 из 11

    Где принимает

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.