Из слоеного теста с повидлом выпечка: Слойки с повидлом из готового слоеного теста – Слойки с повидлом из слоеного теста

Содержание

Слойки с повидлом из готового слоеного теста


Слойки с повидлом из готового слоеного теста
Опубликовано 20.08.2019
Разместил: Мышка [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано У вас в морозилке лежит упаковка слоеного теста, и вы не знаете, что из него приготовить? Испеките слойки с повидлом к чаю. Как вы увидите из нашего рецепта с фото пошагово, этот процесс не займет много времени, если вы заранее разморозите тесто. Сделайте это правильно: переместите слоеное тесто в холодильную камеру. Оно должно оттаять постепенно и к моменту готовки оставаться в охлажденном виде. Раскатывать тесто рекомендуется в одном направлении, чтобы все слои сохранились. Слойки с повидлом из готового слоеного теста можете делать различных форм. Из слоеного теста можно делать не только слойки, но и яблочный пирог, хачапури или запечь курицу в тесте в духовке.

Ингредиенты:

— слоеное тесто – 800г;

— повидло (абрикосовое, сливовое) – 230-260г;
— куриное яйцо (небольшое)- 1 шт.;
— сахарная пудра – для посыпки.



нарезать слоеное тесто
Слойки с повидлом можете формировать в виде рогаликов. Для этого прямоугольный пласт немного раскатайте до толщины не менее 3-5 мм. Нарежьте на длинные треугольники. У широкого основания по центру сделайте надрез 1-1,5 см.


выложить повидло
По краю широкой части заготовки выложите ложку повидла.


свернуть рогалик


Сверните в рогалик, при этом немного вытягивая узкую часть треугольника.


вырезать квадраты из слоеного теста
Не менее интересную выпечку из готового слоеного теста можно сформировать в виде красивого ромба с начинкой. Для этого прямоугольный кусок теста также раскатайте в наиболее тонкий пласт. Разрежьте на квадраты. Отступая от края на 1 см, вырежьте «рамку», в двух противоположных углах не прорезая до конца угол. Это необходимо для того, чтобы заготовка имела точки крепления.


сформировать ромбы
Один свободный угол перекрестите на противоположную сторону. Затем, таким же образом, поступите с его визави. Чтобы слои теста приклеились, смажьте место стыка небольшим количеством воды (проведите мокрым пальцем по краю).


выложить начинку
В центр каждой заготовки положите по ложке повидла и разровняйте, чтобы начинка не выходила за пределы «рамки».


сделать в тесте прорези
Еще один метод формирования слоек с повидлом – решетчатая поверхность. Для этого раскатайте тесто в прямоугольник и нарежьте на квадраты. В одной половине заготовки сделайте ножом небольшие прорези в шахматном порядке.


выложить повидло
На свободную часть квадрата выложите повидло. По всему периметру смажьте тесто небольшим количеством воды.


сформировать слойки с повидлом
Согните заготовку пополам и прикрепите края при помощи вилки.


смазать слойки яйцом
Слойки с повидлом переложите на противень, застеленный пергаментом. Куриное яйцо разболтайте и смажьте им поверхность заготовок. Выпекайте при температуре 180С до готовности, примерно 20-25 минут. Снимите с противня и остудите.


украсить слойки сахарной пудрой
Остывшие слойки с повидлом из готового слоеного теста посыпьте сахарной пудрой. Заварите чай с апельсином, корицей и имбирем и угощайтесь. Приятного аппетита!

Слоеные пирожки с повидлом — пошаговый рецепт с фото

Дома в обед, с семьей на природе или когда к вам на пять минут собираются забежать друзья – лучшим угощением вполне могут стать самые обыкновенные пирожки – необыкновенно вкусные домашние слойки с повидлом из готового слоеного дрожжевого теста.

Шаг 1

Разморозить упаковку слоеного теста.

Шаг 2

Тесто освободить от пленки, выложить на стол, посыпанный мукой (толщина теста 0,4-0,5 см).

Шаг 3

Вдоль всей длины пласта теста с помощью специального приспособления или ножа сделать разрезы, примерно на 1/3 от ширины.

Шаг 4

Разрезать тесто на прямоугольники шириной 6-7 см.

Шаг 5

Закрыть пленкой и оставить на 20-30 минут.

Шаг 6

Затем смазать края каждого прямоугольника желтком, взбитым с 1 ч. ложкой воды.

Шаг 7

На середину положить по 1-2 ч. ложки повидла, разровнять.

Шаг 8

Полоску теста с разрезами завернуть вверх, растягивая его до размеров нижнего пласта в виде решетки.

Шаг 9

Аккуратно переложить заготовки в смазанный маслом противень. Решетку смазать яичным желтком.

Шаг 10

Выпекать 15-18 минут в духовке заранее разогретой до 180 градусов. Во время выпечки противень осторожно поворачивать, чтобы слойки равномерно пропеклись.

Шаг 11

Слойки с повидлом из готового дрожжевого теста готовы.

Шаг 12

Приятного аппетита.

Слойки с повидлом из слоеного теста

Не знаете, чем уже удивлять своих родных на завтрак? Предлагаю мега классный рецепт: очень красивые, вкусные и сытные слойки с повидлом из слоеного теста. Готовятся они не сложно, справится, даже ребенок, а вот результат, поверьте, порадует каждого. Слойки получаются необыкновенно пышными, воздушными, нежными, а вкус так и вовсе завораживает. В этом рецепте повидло в слойки мы будем заворачивать оригинальным способом — получается, не смотря на простоту приготовления, очень эффектно. Подача у таких слоек очень красивая. Такой выпечкой можно накормить гостей, угостить коллег, положить ребенку в школу — и все будут довольны, проверено. С такими слоечками можно подать чай, кофе или молочные напитки. 

Ингредиенты

Для приготовления слоек с повидлом из слоеного теста понадобится: 

готовое слоеное бездрожжевое тесто — 500 г;

повидло — 200 г;

яйцо — 1 шт.;

кунжут — 1 ст. л.

Выход — 4 большие слойки.

Этапы приготовления

Подготовить необходимые ингредиенты.

Замороженное слоеное тесто разморозить. И лучше это делать в холодильнике, оставив его там на ночь. Если нет времени ждать, можно разморозить покупное тесто в микроволновке на режиме «Разморозка». Аккуратно развернуть уже размороженное тесто на пергаменте и разрезать вдоль на полоски шириной, примерно, 8-10 см.

С одной стороны теста вырезать формочкой для печенья (форму формочки выбирайте по своему вкусу) отверстия, не доходя до края, примерно, 2 см.На противоположный край теста, также, не доходя до края 2 см, выложить 1 столовую ложку повидла.

Накрыть повидло краем теста с отверстием. Аккуратно защипать края. Можно воспользоваться вилкой, с её помощью края будут надежно соединены и еще получится красивый, ребристый узор. Выложить заготовки в форму (у меня керамическая). Форму можно смазать растительным маслом или застелить пекарской бумагой. В миску вбить куриное яйцо и немного взболтать вилкой или венчиком.

Аккуратно, используя силиконовую кисточку, смазать заготовку слойки яйцом. Сразу же присыпать тесто кунжутом.

Выпекать слойки в разогретой духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов.

Неимоверно воздушные, нежные, в меру сладкие слойки можно сразу же подавать к чаю.

Слойки с повидлом из готового слоеного теста испечь совсем несложно, да и много времени не потребуется, а съедаются они еще быстрее. Поверьте!

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

Сладкие слойки с яблочным повидлом из слоеного теста пошаговый рецепт с фото

Сладкие слойки с яблочным повидлом из слоеного теста,  не оставят равнодушными всех ваших домочадцев. Люблю, когда в доме присутствует аромат свежей выпечки. Сразу ощущение уюта и тепла.

В последнее время я увлеклась выпечкой из покупного слоеного теста. Только недавно  готовила  рыбный пирог из этого теста, сладкие слойки с яблоком, и после этого поняла. Как неравнодушно отношусь к слоеному тесту. Ведь готовить с ним сплошное удовольствие, минимум хлопот. Чистая кухня и свежая выпечка на столе.

Для приготовления понадобится:

  • Слоеное тесто -1уп. (500 гр.) (бездрожжевое)
  • Повидло — 4 ст.ложки с горкой.(приблизительное)
  • Куриное яйцо -1 шт.
  • Мука -1 ст.ложка.
  • Растительное масло -1 ст.ложка.

Слоеное тесто размораживаем. Припылим рабочую поверхность мукой и раскатаем тесто при помощи скалки в тонкий пласт. Раскатываем от центра пласта по краям, так будет правильнее.

Разрезаем тесто на порционные квадраты.

В каждом квадрате делаем разрезы, как на фото. На край каждого кусочка, выкладываем начинку в виде повидла. Повидло можно заменить любым вареньем или конфитюром. Если варенье жидкое, то сверху посыпьте мукой или манкой, чтобы начинка не растекалась.

Сворачиваем квадраты в прямоугольники, сцепляя края теста. Выкладываем слойки на противень. Предварительно на него я положила лист пергаментной бумаги. Который я смазала растительным маслом.

Сверху слойки промазываем взбитым до однородной массы яйцом.

Отправляем запекаться в хорошо разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут.

Сладкие слойки с яблочным повидлом из слоеного теста готовы.

Наслаждайтесь вкусом. Приятного аппетита.

Для яндекс дзен

 

Пирожки с яблочным повидлом — 8 пошаговых фото в рецепте

4.4 5 Пирожки с яблочным повидлом

Пирожки с яблочным повидлом

tanya-latysheva

Иногда очень нужна выпечка на скорую руку. Как раз для такого случая я всегда держу в морозилке готовое слоеное тесто. Оно неоднократно выручало меня и делало чаепитие приятным и вкусным. А повидло яблочное, которое я заготовила осенью, тоже никогда не подводило меня. Оно очень удачно ведет себя в выпечке, благодаря своей густоте никогда не вытекает, делая выпеченные изделия вкусными и сочными. Сегодня я пекла пирожки с яблочным повидлом.

Ингредиенты

Для приготовления пирожков с яблочным повидлом понадобится:

тесто слоеное (любое) — 1 упаковка;

яблочное повидло — 300 г;

сахарный песок (для посыпки сверху) — 3 ст. л.;

яйцо — для смазывания сверху — 1 шт.

Этапы приготовления

Разморозить готовое слоеное тесто. Раскатать в тонкий пласт прямоугольной формы.

Разморозить готовое слоеное тесто. Раскатать в тонкий пласт прямоугольной формы.Раскатанный пласт теста разделить на несколько частей. Размеры зависят от вашего желания.

Раскатанный пласт теста разделить на несколько частей. Размеры зависят от вашего желания.С одной стороны положить яблочное повидло.

С одной стороны положить яблочное повидло.

Накрыть другой стороной и вилкой обработать края. Получатся  пирожки квадратной формы. Выложить пирожки с яблочным повидлом на противень, застеленный бумагой для выпечки. Яйцо взболтать. Пирожки смазать яйцом и посыпать сахаром.

Накрыть другой стороной и вилкой обработать края. Получатся  пирожки квадратной формы. Выложить пирожки с яблочным повидлом на противень, застеленный бумагой для выпечки. Яйцо взболтать. Пирожки смазать яйцом и посыпать сахаром. 
Отправить противень с пирожками в заранее нагретую до 180 градусов духовку.

Отправить противень с пирожками в заранее нагретую до 180 градусов духовку.

Примерно через 15 минут пирожки с яблочным повидлом будут готовы.

Примерно через 15 минут пирожки с яблочным повидлом будут готовы.

Горячие пирожки готовы отправиться на ваш стол.

Горячие пирожки готовы отправиться на ваш стол.
Приятного аппетита!

Средняя:

Ваша оценка: Пусто Средняя: 4.4 (5 голоса)

Слоёный пирог с повидлом — рецепты с фото на vpuzo.com

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени
    • Салат из печени трески
    • Салат из помидоров
    • Салат из редиски
    • Салат из редьки
    • Салат из свеклы

Пирожки из слоеного теста — рецепты с фото на Повар.ру (124 рецепта слоеных пирожков)

Рулетики с томатами и грибами 5.0

Предлагаю приготовить рулетики с томатами и грибами. Готовится такая закуска из готового слоеного теста, поэтому рецепт и правда из разряда — быстро, просто и вкусно! …далее

Добавил: Оксана Ч. 17.07.2018

Слойки в микроволновке 2.5

Слойки в микроволновке

Рецепт приготовления слоек в микроволновке гораздо проще, чем может показаться, поэтому обязательно попробуйте! Готовятся слойки в микроволновке не очень быстро, но оно того стоит. …далее

Добавил: Даша Петрова 21.06.2013

Быстрые пирожки с зеленью 4.6

Быстрые пирожки с зеленью

Эти пирожки настолько быстрые и ленивые, что нам не понадобится даже скалка! Прекрасное дополнение к супу в обед или замечательный ужин. Также можно похрустеть такими слоечками на свежем воздухе! …далее

Добавил: Натали 03.06.2018

Слойки с дыней и сыром 4.8

Слоечки из готового слоеного теста — это всегда палочка-выручалочка! Хочу предложить Вам очень интересный и необычный вариант начинки! По-летнему сочно и вкусно! …далее

Добавил: Натали 17.08.2018

Гусарики 4.8

Гусарики — это открытый пирожок, сделанный из слоенного или дрожжевого слоенного теста. В качестве начинки выступает свиной или свино-говяжий фарш с луком и морковью. Очень рекомендую попробовать! …далее

Добавил: Вика Василенко 27.11.2016

Слойка классическая 5.0

Приготовить слойки в домашних условиях проще простого, особенно, если вы запаслись готовым слоеным тестом. Слойки могут быть с разными начинками и разных форм, я предложу классический вариант. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 08.10.2016

Яблоки и груши в тесте 5.0

Молодые хозяюшки, предлагаю вам попробовать простое, легкое и вкусное пирожное из слоеного теста с яблоками, грушами и ореховым кремом. Приготовить его очень легко, а смотрится оригинально и эффектно. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 10.10.2017

Лодочки из слоеного теста за 30 минут 5.0

Закусочные лодочки из слоеного теста можно приготовить для завтрака, для перекуса и даже к ужину, если вы не на диете, конечно же. Такие лодочки очень сытные и вкусные, а готовятся быстро. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 16.12.2016

Пирожки с капустой из слоеного бездрожжевого теста 4.6

Пирожки из слоеного бездрожжевого теста — просто находка для любой хозяйки, в них можно положить абсолютно любую начинку, и всегда они будут получаться очень вкусными. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 03.02.2016

Кармашки с яблочными пирожками 5.0

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить кармашки с яблочными пирожками. Это не только рецепт пирожков, но и оригинальный способ их подачи. Обязательно попробуйте и вы! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 02.06.2017

Пирог с малиной из слоеного теста 4.2

Предлагаю рецепт простого в приготовлении, хрустящего и очень вкусного слоеного пирога с малиной. Мой рецепт станет настоящей находкой для тех, кто любит домашнюю сладкую выпечку. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 02.04.2016

Слоеные пирожки с мясом 3.8

Слоеные пирожки с мясом

Любите слоеное тесто? Тогда этот рецепт для вас! Слоеные пирожки с мясом украсят любой праздничный стол и многим придутся по вкусу, попробуйте и вы! …далее

Добавил: Алексей Марчук 08.07.2014

Пирожки из слоеного бездрожжевого теста 3.8

Предлагаю рецепт очень вкусной домашней выпечки, на приготовление которой уйдет не более 20 минут. Пирожки из слоеного теста с различными начинками — идеальный вариант для сытного завтрака и десерта. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 24.03.2016

Слойки с лимоном 4.5

Слойки с лимоном

Такая выпечка отлично подойдет для чаепития, а также ей не стыдно угостить друзей и знакомых. Попробуйте рецепт, как приготовить слойки с лимоном. Получается очень интересное сочетание. …далее

Добавил: Антон Сорока 06.12.2016

Слойки с вишней из слоеного теста 4.3

Любителям сладкой домашней выпечки, а главное — быстрой, понравится мой рецепт приготовления пирожков из готового слоеного теста. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 19.03.2016

Слоеные пирожки с грибами 4.3

Слоеные пирожки с грибами

Многие любят блюда из слоеного теста, особенно выпечку. Такая выпечка особо привлекает и вызывает аппетит. Румяная корочка, вкусная начинка — что еще нужно для успеха? …далее

Добавил: Евдокия Антонова 05.05.2015

Слоеные пирожки с яблоками 4.0

Слоеные пирожки с яблоками

Выпечка из слоеного теста (если, конечно, покупать его в готовом виде в магазине) — это просто сказка. Никаких тебе «пыхтений» над тестом. Раскатал, порезал, начинка — и вуаля! Готовим пирожки. …далее

Добавил: Катя Шульга 27.04.2017

Пирожки с курицей и сыром в духовке 4.8

Пирожки с курицей и сыром в духовке

Удивите своих близких оригинальной и вкусной домашней выпечкой. Приготовьте аппетитные пирожки с курицей и сыром в духовке. Выпечка готовится из слоеного теста, что значительно облегчает задачу. …далее

Добавил: Алексей Марчук 29.03.2016

Слоеные пирожки с курицей и сыром 4.2

Слоеные пирожки с курицей и сыром

Если вы любите побаловать себя выпечкой, этот рецепт для вас! Вкусные, сочные и невероятно нежные слоеные пирожки с курицей и сыром — это и отличный перекус, и вполне полноценное, питательное блюдо. …далее

Добавил: Елена Alex 31.03.2017

Выпечка с ревенем из слоеного теста 3.3

Выпечка с ревенем из слоеного теста

Ревень — не самый частый гость на наших кухнях. А зря! Его можно чудесно использовать, например, в выпечке. Я хочу предложить вам простейший вариант, который обязательно придется вам по вкусу! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 05.08.2017

Пирожки с сюрпризом

Пирожки с сюрпризом

Для любителей остренького хочу предложить очень классный рецептик. Потрясающие слоеные пирожки с невероятно пикантной начинкой из курочки и порея в сливках. Попробуйте, они действительно потрясающие! …далее

Добавил: Марина Золотцева 07.02.2017

Слоеные пирожки с вишней 3.9

Слоеные пирожки с вишней

Приготовьте эти замечательные слоеные пирожки с вишней прямо у себя дома. Сочная вишневая начинка прекрасно сочетается с нежным слоеным тестом. Пирожки — пальчики оближешь! …далее

Добавил: Алексей Марчук 16.05.2014

Бурекасы со шпинатом 5.0

Бурекасы со шпинатом

Бурекасы – это традиционные несладкие турецкие пироги. Их готовят из слоеного теста с разными начинками. Расскажу об одной из вариаций начинок — шпинатной. Будет вкусно! …далее

Добавил: Антон Сорока 05.09.2018

Пирожки с рыбой из слоеного теста 5.0

Аппетитные пирожки вы можете приготовить на обед или в дорогу, слоеное тесто хорошо хранится, а начинка вкусной будет и в горячем, и в холодном виде. Рекомендую всем хозяйкам рецепт пирожков с рыбой! …далее

Добавил: Марина Щербакова 15.03.2016

Слоеное тесто на самсу 5.0

Слоеное тесто на самсу

Если вы решили сделать домашнюю самсу, то не поленитесь и приготовьте тесто самостоятельно. Сытные, аппетитные и невероятно вкусные слойки придутся по вкусу и взрослым, и детям! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 27.10.2016

Слоеные пирожки с рыбой, грибами и рисом

Слоеные пирожки с рыбой, грибами и рисом

Хотите удивить своим кулинарным талантом друзей или родных? Тогда обязательно сделайте пирожки, посмотрев, как приготовить слоеные пирожки с рыбой, грибами и рисом. Оригинальные и очень вкусные. …далее

Добавил: Антон Сорока 31.05.2017

Самса из слоеного теста с сыром 5.0

Самса из слоеного теста с сыром

Этот вид выпечки очень популярен в разных странах. Ее готовят с сыром, с мясом, с творогом, с картофелем и другими наполнителями. Рассказываю, как приготовить самсу из слоеного теста с сыром. …далее

Добавил: Антон Сорока 27.06.2017

Слоеная самса с фаршем 4.0

Слоеная самса с фаршем

Приготовить самсу из слоеного теста — определенно простое и доступное решение для любого кулинара. Слоеные пирожки обладают замечательным ароматом, сытной начинкой и хрустящей золотой корочкой. …далее

Добавил: Алексей Марчук 27.12.2016

Пирожки с замороженными ягодами 4.8

Пирожки с замороженными ягодами

Пирожки с замороженными ягодами можно сделать из любого теста. Но, когда вам нужно сделать их быстро, я советую взять готовое слоеное тесто. Я сама так часто делаю. Это очень удобный вариант. …далее

Добавил: Sauliute 23.09.2014

Cлоеные пирожки с творогом 4.6

Cлоеные пирожки с творогом

Нет ничего проще, чем готовить выпечку из слоеного теста. В моей морозилке всегда есть пачка-другая этого чудо-теста. Слоеные пирожки с творогом можно сделать как сладкими, так и пресными. Пробуем! …далее

Добавил: DianaV 22.06.2014

Пирожки с творогом в духовке 5.0

Пирожки с творогом в духовке

Приготовить вкусные и ароматные пирожки с творогом в духовке очень просто, когда под рукой есть готовое слоеное тесто. Пирожки получаются воздушными и ароматными, справится любая хозяйка. …далее

Добавил: DianaV 28.01.2020

Слойки с клубникой 4.3

Очень вкусные и ароматные слойки с сочной начинкой из клубники — больше 30 минут после выпечки такие слойки на вашей кухне не задержатся. …далее

Добавил: Арина Вольская 07.06.2018

Самса с курицей и сыром 5.0

Самса с курицей и сыром

Самса с курицей и сыром — это сытное и вкусное восточное блюдо. Оно готовится на основе слоеного теста. Тесто можно приготовить самому, а можно не тратить драгоценное время и воспользоваться готовым. …далее

Добавил: Яна Горностаева 08.04.2017

Пирожки со шпинатом

Пирожки со шпинатом

Расскажу, как приготовить пирожки со шпинатом: вкусные и сытные, да еще и быстрые. Попробуйте, вам обязательно понравится. Выпечка получается аппетитной, пышной и румяной, а также вкусной и нежной. …далее

Добавил: Даша Петрова 26.10.2016

Слойки «Питивье»

Слойки "Питивье"

А вы знаете, как приготовить слойки «Питивье»? Если само название ничего вам не говорит, тогда обязательно следует расширить свои горизонты и узнать новый интересный рецепт с пошаговой инструкцией. …далее

Добавил: Марина Золотцева 11.01.2017

Пирожки с сёмгой 4.8

Пирожки с сёмгой

Пирожки с семгой — эдакие аристократические пирожки на фоне капустных, картофельных и ливерных. Действительно, по вкусу пирожки с семгой заткнут за пояс любые другие — проверено лично 🙂 …далее

Добавил: Aelita 09.11.2012

Пирожки из слоеного теста с фаршем 3.9

Пирожки из слоеного теста с фаршем

Из слоеного теста можно готовить несусветное количество блюд: как одни из самых простых, так и достаточно необычные. Давайте я расскажу, как готовятся пирожки из слоеного теста с фаршем. …далее

Добавил: Маргарита 23.02.2016

Пирожки с красной рыбой 5.0

Пирожки с красной рыбой

Всем любителям простой выпечки предлагаю отличный вариант, как сделать пирожки с красной рыбой из слоеного теста без лишних хлопот. …далее

Добавил: Марина Золотцева 31.05.2015

Слойки с творогом и изюмом 5.0

Слойки с творогом и изюмом

Очень люблю слоеные пирожки, часто готовлю их с разными начинками. В этот раз расскажу, как приготовить слойки с творогом и изюмом. Вкусная и простая в приготовлении выпечка на каждый день. Пробуйте! …далее

Добавил: Антон Сорока 14.01.2017

Вне зависимости от того, считаете ли вы себя экспертом в выпечке или только начинаете знакомиться с таинством этого вида кулинарии, всегда есть то, чего вы не знали. Поэтому даже такие простые рецепты, как приготовить вкусные пирожки из слоеного теста, смогут не раз удивить вас интересными сочетаниями ингредиентов в начинке. В этом разделе собраны разные рецепты этой выпечки. Приготовление домашних пирожков из слоеного теста может стать любимым занятие, ведь во время готовки в полной мере раскрывается ваша фантазия.
Большое количество сливочного масла является отличительной особенностью слоеного теста, поэтому блюда могут быть высококалорийными. Но можно приготовить тесто на основе творога, тогда готовое блюдо получится более лёгким. Вам предстоит познакомиться с многочисленными секретами домохозяек, среди которых вы без труда найдёте свой любимый простой рецепт пирожков из слоеного теста.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *