Описание рецепта
Говядина с грибами в мультиварке – очень простое блюдо, но очень вкусное и сытное. Его может приготовить школьник в отсутствие мамы (главное, заготовить продукты заранее) или холостяк, который не любит уделять много времени готовке, но любит хорошо покушать.
Говядина тушеная с грибами в мультиварке получается нежной, ароматной, с глубоким грибным «духом». Я люблю ее готовить с белыми или подосиновиками, которые замораживаю небольшими порциями по 400-500 г. Но если нет лесных грибов, можно использовать шампиньоны из магазина, они менее ароматные, чем лесные, но тоже вкусные. Для аромата к ним можно добавить кубик грибного бульона.
Для рецепта говядины, тушеной с грибами, подойдет говяжья вырезка, шея, а также хорошо получаются говяжьи ребрышки, порубленные на небольшие кусочки. Мясо для этого блюда нужно выбирать не слишком постное, так будет вкуснее.
Подавать говядину тушеную с грибами в мультиварке можно практически к любому гарниру, но лучше всего подойдет рис или картофельное пюре. Впрочем, говядина с грибами в мультиварке хороша и просто с ломтем белого хлеба. Нежное мясо в густой грибной подливке никого не оставит равнодушным.
Чтобы приготовить говядину с грибами в мультиварке, нужны:
- 1 кг говяжьей мякоти.
- 2 средних луковицы.
- 500 г свежих (или замороженных) грибов.
- 2 лавровых листа.
- 6-8 горошин черного перца.
- 3 ст.ложки растительного масла.
- 1,5 стакана (350 мл) воды.
- Соль – по вкусу (у меня – 1,5 чайной ложки).
Готовим по шагам:
Мясо моем, промокаем салфеткой и нарезаем не очень крупными кусочками.
В чашу мультиварки наливаем 2 столовые ложки растительного масла. Выбираем режим «Жарка», вид продукта – «Мясо», после чего нажимаем кнопку «Старт». Далее ждем пару минут, пока нагреется масло.
Через указанное время добавляем нарезанный лук и готовим, часто помешивая, еще 15 минут, после чего выключаем режим «Жарка».
Также добавляем к мясу пару лавровых листиков, перец горошком и соль. Все вместе заливаем горячей водой (примерно 1,5 стакана), а затем перемешиваем.
После этого крышку мультиварки закрываем и выбираем режим «Тушение» (продукт– «Мясо»), время выставляем 1,5 часа и нажимаем «Старт».
Спустя полтора часа блюдо готово! Кстати, если в вашей мультиварке нет функции выбора продукта, тогда включайте просто режим «Тушение», а время увеличьте до двух часов.
Подавайте тушеное мясо к любому своему любимому гарниру и солениям.
Приготовлена говядина с грибами в мультиварке Redmond.
Говядина с шампиньонами в мультиварке
Сложность: 3 из 5
Сказочно вкусный рецепт мяса с грибами в мультиварке
За приготовление говядины возьмется не каждая хозяйка. Дело это хлопотное, причем хлопоты начинаются в момент выбора подходящего куска, и продолжаются в процессе разделки и дальнейшей обработки.
Венчается это действо переживаниями: а вкусно ли получится? А не слишком ли сухим (жестким, безвкусным) будет мясо?
Конечно, куда проще купить куриную тушку: и рецепты проверенные, и готовить быстрее, и блюдо всегда сочное и мягкое.
Свининка опять же продукт благодарный: как ее не приготовь, она практически всегда нравится едокам. Но если вы хоть один раз рискнете приготовить говяжье мясо с грибами в мультиварке, блюдо станет однозначно одним из ваших любимых.
Рецепты кушаний, приготовленных в мультиварке, утверждают, что прибор отлично справляется с главной задачей: сохранением всех витаминов в используемых продуктах.
В отношении мяса владельцы мультиварок имеют еще одно преимущество: любой кусок мяса сохраняет сочность, и в готовом виде поражает нежностью и мягкостью. Даже капризная говядина способна удивить, если для ее приготовления задействовать мультиварку.
Сразу предупредим: говядина с грибами в мультиварке — блюдо совершенно недиетическое. Посудите сами: мясо плюс грибы (которые сами по себе являются тяжелой для желудка пищей), тушатся в соусе на основе жирных сливок.
Это безумно вкусно, очень питательно и сытно, но, к сожалению, совершенно не полезно для фигуры. Так что если вас привлекают легкие рецепты, мы вынуждены вас разочаровать. Но поверьте, вкус кушанья компенсирует все те калории, которыми вы “заправитесь”.
Ингредиенты:
Мясо вымойте, обсушите. Срежьте все, что не представляет кулинарной ценности: жилки, пленки, лишний жир. Нарежьте мякоть на кусочки средней величины.
В чашу мульитварки влейте растительное масло, запустите программу “Выпечка”. Дождитесь, пока масло не разогреется, а потом выложите в чашу нарезанную говядину. Обжаривайте до появления легкой румяной корочки.
Пока обжаривается говядина, очистите луковицу и нарежьте ее полукольцами. Отправьте лук в чашу, перемешайте и обжарьте в течение нескольких минут.
Грибы вымойте, при необходимости зачистите ножом. Если грибочки крупные, можно нарезать их на несколько долек.
В нашем случае шампиньоны были скорее миниатюрные, поэтому мы их положили целиком. Продолжайте обжаривать мясо с луком и шампиньонами, пока грибы не пустят сок (это займет не больше нескольких минут).
Мы решили приготовить блюдо с шампиньонами, но вы можете реализовать идею и при помощи других грибов: свежесобранных лесных, а также сушеных или замороженных.
При этом рецепты рекомендуют сушеные грибы замочить в холодной воде перед использованием хотя бы на час. Ну а замороженные можно закладывать в мультиварку даже не размораживая, просто промыв их под струей холодной воды.
Отключите прибор. В чашу влейте сливки, посолите и поперчите содержимое, положите душистый перчик. Все рецепты, в которых тушеное мясо готовится в сливочном соусе, говорят о том, что сливочную основу, будь то сливки или сметана, нужно обязательно разбавлять водичкой.
В противном случае неразбавленный молочный продукт в процессе термообработки загустеет (из-за выпаривания жидкости), и мясные кусочки могут пригореть.
Поэтому влейте в чашу около трети стакана воды. Если вы любите соусы не очень густые, в процессе тушения можно будет еще долить водички.
Воспользуйтесь программой “Тушение”, рассчитанной на один час. Имеет смысл через полчаса открыть крышку и проверить состояние блюда.
Рецепты настоятельно советуют снимать пробу с подливки: возможно, нужно добавить немного соли или долить еще чуть-чуть водички.
В это же время можно закинуть в чашу несколько лавровых листочков. Внеся соответствующие поправки, закройте крышку и следующие полчаса проведите с пользой. Например, приготовьте гарнир.
Наше блюдо получилось очень сытным и ароматным. Такое тушеное мясо в сливочно-грибном соусом хорошо оттеняет спокойный гарнир, например, картофельное пюре, рассыпчатый рис, макароны или капусту.
Но от приготовления калорийного жирного гарнира лучше воздержаться (если вы планировали пожарить картошечку, лучше отложить эту идею до следующего раза).
Смотрите еще один вариант этого блюда:
17 СОВЕТОВ для шедевров в Мультиварке
Рецепт: мясо с грибами в мультиварке
Удачное сочетание аппетитных ингредиентов поможет вам приготовить для семьи вкусный и питательный обед. К блюду отлично подойдет гарнир из нежного картофельного пюре.
Ингредиенты
- Говядина — 600 г
- Шампиньоны — 250 г
- Лук — 80 г
- Растительное масло — 70 мл
- Соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
- Вода — 150 мл
Информация
Второе блюдо
Порций — 4
Время приготовления — 1 ч 30 мин
Мясо с грибами в мультиварке: как приготовить
Необходимо тщательно промыть и разделать говядину, отрезать прожилки. Мясо нарезать кубиками среднего размера.
Промыть шампиньоны холодной водой. Просушить грибы полотенцем. Если они слегка потемнели, то следует снять с шапочек кожицу. Разрезать шампиньоны на четвертины.
Очистить от шелухи и ополоснуть лук. Мелко нарубить его четверть кольцами.
В отдельной кастрюле соединить кубики мяса и нарезанные грибы. Посыпать ингредиенты солью и перцем, тщательно перемешать все руками.
В чистую и сухую чашу мультиварки добавить масло растительное. В режиме «жарка» готовить мясо с грибами и луком 10 мин. Кусочки говядины должны побелеть, а грибы – приобрести светло-золотистый оттенок. Затем следует влить в мультиварочную чашу воду и готовить блюдо в режиме «тушение» не менее 1 часа.
Оставить готовое мясо с грибами на 20 мин настояться, чтобы оно пропиталось жидкостью, в которой готовилось. Подавать блюдо к столу вместе с гарниром, украсив его зеленью и маринованным луком. Приятного аппетита!
Самые интересные новости:
Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда — мясо с грибами в мультиварке — в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:
Мясо с грибами в мультиварке: 2 рецепта
Мясо с грибами в мультиварке – простое блюдо, которое подойдет не только для домашнего обеда, но и для праздничного стола. Мясо получается сочным и мягким, в сочетании с грибами – это еще и невероятно сытно и вкусно.
Для приготовления в мультиварке такого блюда, как мясо с грибами, нам потребуются следующие ингредиенты:
- Мясо — 700 гр.
- Грибы (подойдут и шампиньоны) – 500 гр.
- Лук.
- Морковь.
- Сметана – 3/4 мультистакана
- Соль
- Черный перец
- Зелень (на свой вкус)
Приготовление:
- Подготовить продукты: мясо нарезать небольшими кубиками, лук мелко порезать, морковь натереть, грибы отварить и нарезать (если шампиньоны, то не отваривать).
- Обжарить мясо на растительном масле в мультиварке на режиме «Выпечка» 20 минут. Необходимо будет помешать его хотя бы пару раз.
- Добавить к мясу овощи и обжарить еще минут 15.
- Добавить в мультиварку грибы и установить режим «Тушение» на 20 минут.
- Влить сметану, добавить соль, перец. Готовить мясо с грибами на режиме «Тушение» 20 минут. Если вдруг Вам показалось, что получается густовато, то можно сметану развести водой.
После того, как мясо с грибами будет готово, можно украсить зеленью.
Что потребуется:
- Мясо — 500 гр.
- Шампиньоны – 500 гр.
- Лук (по вкусу)
- Сметана – 1 мультистакан
- Мука – 1 ст.л.
- Сливочное масло для обжаривания
- Соль, специи (по вкусу)
- Можно добавить немного сахара.
Приготовление:
- В чаше мультиварки растапливаем сливочное масло и обжариваем лук до прозрачности на режиме «Выпечка». Сразу устанавливаем время 20 минут.
- К луку добавляем мясо, нарезанное маленькими кубиками, и обжариваем до звукового сигнала, периодически помешивая.
- Добавляем грибы, снова обжариваем на режиме «Выпечка» минут 20. Где-то в середине этого времени, т.е. приблизительно через 10 минут обжаривания, добавить к мясу с грибами муку.
- После звукового сигнала влить в мультиварку сметану, добавить соль, специи, сахар. Сметану можно развести небольшим количеством майонеза. Бульон в чаше мультиварки должен закрыть все мясо с грибами. Густоту бульона регулируем водой.
- Устанавливаем режим «Тушение» на 1 час.
Если мясо предварительно отбить, то приготовится оно быстрее. В процессе обжаривания мяса, если вдруг Вам показалось, что блюдо получается суховатым, добавьте к мясу чуть-чуть водички.
Вот и все! Ваше мясо с грибами в мультиварке готово! Подайте на гарнир отварной картофель или лапшу и… Порадуйте себя и Ваших близких этим вкуснейшим блюдом! Приятного Вам аппетита.
Похожие блюда:
Источники: http://recepti-vmultivarke.ru/govyadina/myaso_s_gribami.html, http://pojrem.ru/vtoroe/mjaso-s-gribami-v-multivarke/, http://multivkus.ru/vtoroe-blyudo/myaso-s-gribami-v-multivarke-2-retsepta
Говядина с грибами в мультиварке
На праздничный стол или по особому случаю предлагаю приготовить мясное блюдо по этому рецепту, которое, вероятно, станет вашим фирменным. Для говядины с грибами в мультиварке лучше всего подходит сочная и мягкая говяжья вырезка. Такое блюдо готовится просто и быстро, а в результате получается изысканное, тающее во рту мясо под нежнейшим сливочным соусом, которое порадует любителей говяжьих деликатесов.
Время приготовления: 30 минут.
Количество порций: 2.
Калорий на 100 г: 160 ккал.
Говядина с грибами — ингредиенты:
- говядина (вырезка или толстый край) — 200 грамм;
- сливки 33%-ной жирности — 200 мл.;
- шампиньоны — 150 грамм;
- репчатый лук — половина луковицы;
- коньяк — 30 мл.;
- оливковое масло — 30 мл.;
- зелень петрушки (укропа) — по вкусу;
- соль — по вкусу;
Рецепт «Говядина с грибами в мультиварке»:
1.
Нарезать говядину на медальоны толщиной 2 см.
2.
Очистить лук и нарезать мелкими кубиками.
3.
Нарезать предварительно вымытые и обсушенные шампиньоны на четыре части, удалив у зрелых грибов пленки.
4.
Обжаривать лук в чаше на масле 1–2 минуты.
5.
Добавить говядину, посолить и обжаривать 1–2 минуты. Перевернуть.
6.
Добавить грибы и обжаривать 1–2 мин.
7.
Влить коньяк.
8.
Влить сливки и готовить 3–5 минут в режиме «Жарка». Выложить медальоны на тарелку и, украсив зеленью, подать.
О вырезке:
Вырезка — мышечная часть туши в области поясничного отдела, которая мало участвует в двигательной активности. Это нежное мясо едят сырым (замаринованные тонкие ломтики — итальянское карпаччо, рубленое мясо — французский тартар) или прошедшим легкую термическую обработку (стейки с кровью).
Это такой рецепт, что приготовил – и в холодильнике мясо есть. А раз есть мясо, то есть что поесть! Так же?
Вот ещё один рецепт тушеной говядины, в этот раз с грибами, с шампиньонами. Приготовим всё это дело в мультиварке, в ней как известно удобней и проще. А если можно сделать так, то зачем усложнять?
Мультиварка у меня называется Shivaki, но по сути это такой же китайский экземпляр как Redmond RMC-M10 (RRM –M4505), только с другой лэйбой и негодной чашей, которую давно заменил на другую — Redmond. С техникой разобрались, теперь давайте, по делу.
Говядина с грибами. * Способ сервировки! 😀
Задача у нас стоит следующая – стушить говядину с грибами, а вернее приготовить говядину так, чтобы она была мягкой и вкусной. Это я умею и сейчас расскажу как.
Первым делом определяемся с самим говяжьим мясом и здесь, скажу вам так – нет никакой принципиальной разницы, из какой части туши кусочек мяса вы украли, для тушения подойдёт любое мясо, на то оно и тушение. Поэтому в моём примере это будет говяжий гуляш – то есть, обрезь от с самых разных кусков говядины, что должно нас полностью устраивать. С качеством мяса определились, теперь – сколько и чего:
Говядина – 1 кг / это вот, примерно 10-ть порций выйдет, не маленьких;
Грибы – 300 грамм / по объёму будет как мяса, примерно;
Лук репчатый – 2 луковицы / крупные, а если мелкие – 3-4 штуки;
Морковка – 1 шт. / средняя такая штука, без разницы короче;
Крахмал – 1 столовая ложка / берите картофельный, он пойдёт;
Приправа – 1 столовая ложка / любая без соли, хоть универсальная хоть сами собирайте;
Соль – половина столовой ложки / это крайний минимум, скорее всего, будете досаливать ещё таким же количеством, а то и ещё большим.
С компонентами – всё, теперь подготовим мясо к тушению. Для того чтобы оно стало
Так его!
После предыдущих манипуляций, и исходя из того сколько вы планируете «мариновать» говядину – дело за овощами и грибами. Нарежьте их желаемыми кусками, любыми как вам захочется и придайте тепловой обработке, так как я сейчас расскажу:
1. Включите мультиварку и установите её в режим «Выпечка» или такой режим, как у вас в мультиварке, на котором вы обычно обжариваете продукты.
2. Влейте в чашу мультиварки граммов 50-60 рафинированного растительного масла и добавьте нашинкованный лук, туда же. Пусть греется и припускается, минуток минимум 5, а то и 10-ть.
3. Далее всыпьте нарезанную морковку. Пассируйте её вместе с луком ещё минут пять. Пусть морковка отдаст немножко своего аромата в масло, а масло немного впитается в морковь.
4. Всыпьте нарезанные шампиньоны в чашу и перемешайте всё содержимое. Буквально минут за 7-10, грибы достаточно осядут и придёт время мяса.
5. Грибы немного уменьшились в объёме? Перемешайте все компоненты и теперь самое время к ним добавить говядину. Аккуратно выверните посудину с мясом в мультиварку, и пусть мясо прогреется на овощной подушке несколько минут.
6. Мясо погрелось? Теперь смешивайте его с овощами и пусть прижаривается. Прижаривайте его минуток десять, этого достаточно. Нам просто желательно, чтобы кое-где образовались румяные корочки, они придают насыщенности вкуса, готовому блюду.
Сейчас самое время солить! Возьмите всю запланированную для этой процедуры соль, и посолите готовящееся блюдо.
В процессе…
7. Процедура прожарки овощей и мяса, в общем, должна занять у вас не более 40-ка минут. После чего всё упрощается – дальше только тушить.
8. Залейте содержимое чаши водой, так чтобы она полностью залила его или почти полностью. Можно и меньше, примером на два пальца меньше до полного покрытия, тогда подливы будет меньше и она будет гуще. Но как на мой вкус – пусть она будет пожиже но её будет побольше. Короче, поиграйтесь с этим, на свой вкус.
9. Выставьте режим «Тушение» на мультиварке на два часа и пускай мясо тушится. За всё это время, возможно нужно будет пару-тройку раз его перемешать. Когда, через два часа, мультиварка «пикнет», то всё уже и готово.
Говядина с грибами, в мультиварке
В результате всех вышеперечисленных манипуляций, вы получите вкусное, сочное и мягкое говяжье мясо и упругие, и осязаемые кусочки грибов в вкуснейшей и очень уместной подливке.
Много букв получилось, правда? Ну, ничего. Зато я подробно познакомил Вас, со своим самым любимым рецептом тушения говядины, незамысловатым и абсолютно «рабочим». Надеюсь, что у вас всё получиться приготовить. Да иначе и быть не может!
Мясо с грибами в мультиварке
Рецептов приготовления мяса с грибами, в том числе и в мультиварке, существует множество. Но каким бы из них мы ни воспользовались, кушанье неизменно получается очень сытным и питательным.
Сегодня я приготовила в своей любимой мультиварке Панасоник говядину с шампиньонами и с добавлением овощей. В принципе, и говядину, и грибы для приготовления этого блюда можно взять почти любые. Грибы можно использовать как свежие, так и заготовленные на зиму (сушеные, замороженные), при этом сушеные надо предварительно замочить хотя бы на пару часов, а замороженные достаточно перед приготовлением промыть в холодной воде. Прекрасно подойдут боровики, подосиновики, подберезовики, лисички.
Мясо тоже нас сильно не ограничивает. Лично я для приготовления подобных блюд предпочитаю нежирную говядину, но можно взять и свинину, и куриное филе, и индюшку. Выбирайте, что вам больше по душе!
Рецепт мяса с грибами в мультиварке
Продукты, необходимые для приготовления:
- Кусок свежего мяса — 600 граммов
- Грибы — 250 граммов
- Морковь — 1 штука
- Лук репчатый — 1 штука
- Соль и специи
Как приготовить говядину с шампиньонами в мультиварке:
В качестве мяса я взяла нежирную свежую мякоть говядины. Мясо помоем, порежем средними кусочками. Говядину складываем в мультиварку, закрываем крышку и включаем режим Выпечка. Обжариваем мясо в течение 15 минут.
Масла не добавляем, говядина итак выделит достаточно сока, так что не бойтесь, что мясо пригорит. Но, если у вас другая модель мультиварки, более мощная, все-таки поглядывайте, когда будете готовить в первый раз.
В то время, пока обжаривается мясо, мы почистим овощи и порежем их. Лук порежем полукольцами, шампиньоны порежем пластинками, а морковь натрем на крупной терке.
В качестве грибов можно выбрать не только шампиньоны, но и любые лесные грибы. А зимой можно использовать шампиньоны, с ними тоже очень вкусно получается.
Лук с морковью складываем в мультиварку, обжариваем с мясом еще 5 минут до прозрачности овощей.
В последнюю очередь высыпаем порезанные грибы, хорошенько перемешаем, готовим еще 15 минут в том же режиме.
Затем добавляем соль и специи, наливаем 2 мульти стаканчика воды и включаем режим выпечка еще 30 минут.
Мясо с грибами, приготовленное в мультиварке выкладываем на листья зеленого салата. Можно украсить половинками свежий помидоров и подавать как самостоятельно блюдо, так как блюдо получается достаточно сытным и наедаешься даже небольшим количеством.
Также к говядине с шампиньонами можно подать какой-нибудь гарнир: картофельное пюре, макароны или кашу.
Приятного аппетита!
Жаркое из говядины с грибами в мультиварке
Не смотря на то, что режим «жаркое» в мультиварке не предусмотрен, в ней можно приготовить очень вкусное жаркое практически из любого мяса: свинины, говядины, баранины, индейки или курицы. Самым распространенным рецептом, конечно же, является жаркое из свинины с картошкой. Еще одним популярным рецептом является жаркое по-домашнему в горшочках. Никто не откажется отведать такую вкуснятину! Но в жаркое могут входить и другие ингредиенты, например, грибы.
Сегодня мы будем готовить в мультиварке жаркое из говядины с грибами. Получается очень вкусное и сытное второе блюдо, которым можно накормить всю семью.
Ингредиенты для жаркого:
- пол килограмма говядины
- пол килограмма грибов
- головка репчатого лука
- одна морковка
- один килограмм картошки
- два стакана воды
- соль и специи по вкусу
- подсолнечное масло 2-3 стол. ложки
Как приготовить жаркое в мультиварке:
Помыть и порезать на кусочки говядину или купить уже готовую поджарку. Наливаем в мультиварку подсолнечное масло и включаем режим выпечка на 20 минут.
Обжариваем в мультиварке говядину в течение 20 минут.
Пока мясо жарится, помоем грибы и порежем пластинками.
Почистим лук с морковью. Лук мелко нашинкуем, морковь натрем на терке.
После сигнала добавим к говядине в мультиварку грибы с овощами.
Перемешаем и продолжаем обжаривать мясо с грибами и овощами еще 20 минут.
После сигнала добавим порезанный картофель.
Посолим, добавим специи и два стакана воды.
Включаем режим «выпечка» и готовим еще 50 минут. После сигнала жаркое из говядины с грибами в мультиварке готово! Раскладываем по тарелкам. Приятного аппетита!
Гуляш из говядины с грибами в мультиварке
В последнее время, я стала большой поклонницей блюд из мяса и грибов. Из этих замечательных продуктов можно приготовить весьма неплохие блюда. Сегодня, я первый раз приготовила гуляш из говядины с грибами в мультиварке.
Главное, для этого блюда подобрать свежую говядину и ароматные грибы. Грибы в моем рецепте я использую вешенки. Хотя, вы можете попробовать приготовить гуляш и с другими грибами.
Готовила я это блюдо довольно долго, но много сил я не потратила. Хочу сразу сказать, что гуляш в мультиварке удался на славу. Вся моя семья осталась очень довольна таким ужином.
Гуляш из говядины с грибами в мультиварке получился пикантным, сочным, нежным, и удивительно вкусным. Мясо получилось настолько нежным, что оно просто разваливалось на волокна. В качестве гарнира я использовала гречневую кашу. На мой взгляд, она идеально сочетается с этим блюдом. Теперь этот замечательный гуляш, я буду готовить довольно часто. Надеюсь, что и вы его обязательно приготовите.
Предлагаю также приготовить гуляш в мультиварке по классическому рецепту. Рекомендую также приготовить говяжий гуляш с зеленым горошком в мультиварке.
Ингредиенты
- Говядина – 700 граммов
- Грибы – 250 граммов
- Лук репчатый – 1 штука
- Морковь – 1 штука
- Томатная паста – 15 граммов
- Вода – 2.5 мультистакана
- Помидоры в собственном соку – 2 штуки
- Консервированный болгарский перец – ½ штуки
- Соль, специи для гуляша – по вкусу
- Растительное масло
Как приготовить гуляш из говядины с грибами в мультиварке
1. Для приготовления гуляша, лучше всего использовать молодую и свежую говядину, так как с ней гуляш получится более нежным и ароматным. Мясо нарезаем на небольшие кубики. Кладем говядину в кастрюлю и наливаем 1 столовую ложку растительного масла. На мультиварке ставим режим «Выпечка» на 40 минут. Обжариваем говядину до сигнала.
2. Репчатый лук нарезаем четвертинками кольца. Морковь натираем на крупной терке. Кладем лук с морковью в кастрюлю.
3. Далее, нарезаем грибы и добавляем их в кастрюлю. Вливаем 1 столовую лужку растительного масла. На мультиварке ставим режим «Выпечка» еще на 20 минут.
4. Мелко нарезаем болгарский перец и измельчаем помидоры в собственном соку. Предварительно с помидор нужно снять кожицу. Добавляем их в кастрюлю.
5. Затем, всыпаем соль и специи по вкусу. В моем рецепте я использую специальную приправу для гуляша. Обжариваем все ингредиенты вместе на режиме «Выпечка» 10 минут.
6. В самом конце вливаем воду. На мультиварке ставим режим «Тушение» на 1 час. Тушим наше блюдо до сигнала. Если говядина у вас жесткая, то время приготовления придется увеличить.
Приятного аппетита!
Медленная плита Говядина и лапша с грибами
Делить — это забота!
Комфортная еда не лучше, чем говядина с медленным соусом и лапша с грибами. Мясо готовится так ароматно и нежно. С большим количеством грибов и яичной лапшой, это начинка, одно блюдо.
Этот рецепт говядины с лапшой с грибами начинается с жареного цыпленка. Мне нравится вкус жареного цыпленка и то, насколько он недорогой по сравнению с другими кусками говядины.Я потратил несколько минут, чтобы обжарить жареное на сковороде мясо, прежде чем добавить его в кастрюлю. Я считаю, что вкус намного лучше.
Монреальская приправа для стейка, соль и перец используются для придания вкуса жареному цыпленку.
Жаркое из чака готовится с небольшим количеством красного вина, лука, чеснока, тимьяна и лаврового листа до готовности. Как только жареный цыпленок готовится, выньте его из кастрюли и добавьте в кастрюлю говяжий бульон, вустерширский соус и замороженную яичную лапшу и варите до готовности яичной лапши.
Обжарить грибы в масле, а затем добавить их вместе с полстакана густых сливок в кастрюлю.
Это миска, полная комфортной еды с нежными кусочками мяса, грибов и яичной лапши в сливочном бульоне.
Говядина и лапша медленного приготовления с грибами
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 6 часов 30 минут
Общее время: 6 часов 45 минут
Количество порций: 6
Автор: Christin Mahrlig
Мясо готовится так ароматно и нежно.С большим количеством грибов и яичной лапшой, это начинка, одно блюдо.
Распечатать рецепт- 1 (от 2 до 2 1/2 фунта) жареная куриная грудка без костей, очищенная от лишнего жира
- 1 столовая ложка стейка Монреаль, приправленная
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 2 столовых ложки Растительное масло
- 1/2 чашки сухого красного вина
- 1 луковица, нарезанная кубиками
- 3 зубчика чеснока, нарезанный
- 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
- 1 лавровый лист
- 4 чашки бульона с низким содержанием натрия говядины
- 1 столовая ложка Вустершир соус
- 12 унций замороженной яичной лапши (я использую Reames)
- 3 столовые ложки сливочного масла
- 12 унций белых грибов, нарезанных
- 1/2 стакана тяжелых сливок
Сезонное жаркое из чака с приправой для стейка, солью и перцем ,Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Жаркое со всех сторон. Место в 6-квартовой мультиварке.
Разогреть сковороду с вином, соскоблить кусочки подрумянивания. Разлить в мультиварку.
Добавьте лук, чеснок, тимьян и лавровый лист в мультиварку. Накрыть крышкой и готовить на ВЫСОКОМ от 4 до 5 часов или на НИЗКОМ от 6 до 8 часов.
Переложить жаркое на разделочную доску и накрыть фольгой.
Добавьте бульон, вустерширский соус и яичную лапшу в мультиварку.Перемешать, накрыть крышкой и готовить на сильном огне в течение 1–1 1/2 часа.
Растопить сливочное масло в сковороде на среднем огне. Добавить грибы и варить до коричневого цвета.
Используйте 2 вилки, чтобы измельчить мясо. Последние 15 минут приготовления добавьте грибы, мясо и сливки в мультиварку. Приправить по вкусу солью и перцем.
Рецепт, адаптированный по меню.
Подробнее Slow Cooker Comfort Food
Мультиварка Рувим Братс
Раскрытие информации: Эта публикация может содержать партнерские ссылки.
.Рецептов Основного Блюда из Медленной Плиты
Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце- Следуйте за нами на:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Идти
Тип еды
- Закуски и Закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- напитки
Ингредиент
- говяжий
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
Диета и здоровье
- диабетический
- Не содержит глютен
- здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
сезонное
- Летние рецепты
- Карнавал и Fair Food
- День труда
- Обратно в школу
- Больше праздников и событий
Тип блюда
- Хлеба
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и перец чили
Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и просто
- Мультиварка
- вегетарианский
- вегетарианец
Мировая Кухня
- азиатка
- индийский
- итальянский
- мексиканец
- южный
Специальные Коллекции
- Карантин Кулинария
- Пища желает с шеф-поваром Джоном
- Allrecipes Журнал Рецепты
- Наши новейшие рецепты
- Доверенные бренды
- Подача
- Профиль
- Избранные
- друзья
- Список покупок
- настройки
Войти или Зарегистрироваться
- Обзор рецептов
- Тип еды
- Закуски и Закуски
- Завтрак и Бранч
- Десерты
- Ужин
- Напитки
- Ингредиент
- Говядина
- Цыпленок
- Макаронные изделия
- Свинина
- Лосось
- Диета и здоровье
- диабетик
- Без глютена
- Здоровый
- Низкокалорийный
- с низким содержанием жира
- сезонное
- Летние рецепты
- Карнавал и Fair Food
- День Труда
- Снова в школу
- Больше праздников и событий
- Тип блюда
- хлеба
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и чили
- Стиль приготовления
- барбекю и гриль
- Quick & Easy
- Медленная плита
- веганский
- Вегетарианская
- Мировая Кухня
- азиатских
- индийский
- итальянский
- мексиканец
- Южный
- Специальные Коллекции
- Карантин Кулинария
- Пищевые Пожелания с Шеф-поваром Джоном
- Рецепты Журнала Allrecipes
- Наши новейшие рецепты
- надежных брендов
- Тип еды
- Allrecipes Журнал
- Ужин Spinner TV
- Кулинарная школа
- Информационные бюллетени
- Задайте вопрос сообществу
- Помогите
- работы отдел новостей
Жаркое из говядины в горшочке с грибами, которое тает во рту, нежно и задушено вкусным соусом! Домашняя комфортная еда в лучшем виде, приготовленная супер легко в мультиварке!
Жаркое из говяжьей корочки из грибов, которое тает во рту, нежно и задушено вкусным соусом! Самая лучшая домашняя еда, приготовленная в мультиварке!
Жаркое в горшочке должно быть одним из лучших продуктов для комфорта во всем мире, а с мультиваркой его так легко приготовить! Это жаркое в горшочке покрыто очень вкусной смесью порошка сушеных грибов, дижонской горчицы, пасты мисо, сыра пармезан, чеснока, тимьяна, вустерширского соуса и перца, которые наполняют говядину своими волшебными вкусами, поскольку она медленно обжаривается в мультиварке! Говядина помещается в мультиварку на верхнюю часть ложки грибов, лука, моркови и картофеля, которые готовятся на говяжьем бульоне, что превращает это блюдо в один горшок, где все готово, когда вы вернетесь домой с работы.Овощи готовятся на дне кастрюли, так что капает с жареной говядины вместе с некоторыми приправами из говядины, что придает им еще больше аромата! Когда говядина поджаривается до тех пор, пока она не распадется на кусочки, вы убираете ее из кастрюли нарезанный ломтиками, добавляете немного кукурузного крахмала в жидкость и варите в мультиварке на высокой температуре, пока она не загустеет и не станет вкусным соусом, чтобы поглотить все! Какая легкая и вкусная еда!
Жареная сковорода с грибами
Время приготовления : 10 минут Время приготовления : 8 минут Общее время : 8 часов 10 минут Количество порций : 8
Жаркое из говяжьей корочки с грибами, которое тает во рту, нежно и задушено вкусным соусом! Домашняя комфортная еда в лучшем виде, приготовленная супер легко в мультиварке!
Распечатать рецептингредиенты
- 1 унция сушеных грибов, измельченных в грубый порошок
- 2 столовые ложки дижонской горчицы
- 2 столовые ложки белой пасты мисо
- 2 столовых ложки сыра, натертых
- 4 зубчика чеснока, измельченных или тертых
- 1 чайная ложка тимьяна, нарезанный
- 1 столовая ложка вустерширского соуса
- 2 чайные ложки черного перца, грубого помола
- 1 (4 фунта) жаркое из говядины (например, патрон, глазок круглой формы и т. Д.))
- 2 фунта грибов, нарезанных или разделенных на части
- 1 лук, нарезанные
- 1 фунт моркови, нарезанные на кусочки размером с укус (по желанию)
- 1 фунт картофеля, нарезанные на кусочки размером с укус (по желанию)
- 1/2 чашки говяжий бульон
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала + 2 столовые ложки воды
направления
- Смешайте порошок из сушеных грибов, горчицу, мисо, пармезан, чеснок, тимьян и вустерширский соус и разотрите в масле.
- Посыпьте грибы, лук, морковь и картофель на дно мультиварки, залейте бульоном, залейте говядиной, накройте крышкой и варите на слабом огне 8-10 часов или на высоком огне 3-5 часов.(Говядина будет разваливаться нежно, когда будет готово!)
- Удалите грибы, морковь, картофель и говядину и нарежьте или измельчите говядину.
- Добавить смесь кукурузного крахмала и воды в соус в мультиварке, накрыть крышкой и варить на сильном огне, пока соус не загустеет, около 15 минут.
- Подавать в соусе говядину, грибы, морковь и перец!
Совет : Несколько раз перемешайте сушеные грибы в кухонном комбайне.
Вариант : обжарить грибы и лук перед тем, как добавить в мультиварку!
Видео
Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце- Следуйте за нами на:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Идти
Тип еды
- Закуски и Закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- напитки
Ингредиент
- говяжий
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
Диета и здоровье
- диабетический
- Не содержит глютен
- здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
сезонное
- Летние рецепты
- Карнавал и Fair Food
- День труда
- Обратно в школу