Горьковой александр иванович: Горьковой Александр Иванович — 21 отзыв | Санкт-Петербург – 7 отзывов, запись на приём, где принимает – Санкт-Петербург – НаПоправку

136 отзывов – Горьковой Александр Иванович на PROFI.RU

Показаны

Сначала новыеСначала хорошиеСначала плохие

5

Психотерапия

— Валерия Алексеевна

5

Психотерапия

Всё прошло хорошо. Я нашла своего доктора. Доктор отличный профессионал, который эффективно помогает решать мои проблемы. Буду продолжать сотрудничать с доктором.

— Валерия

Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону

Отзыв полезен?00

5+

Психотерапия

— Валерия Алексеевна

5+

Психотерапия

Александр Иванович — лучший!

— Игнатьева Валерия Алексеевна

Отзыв полезен?00

5

Психотерапия

— Юрий Владимирович

5

Психотерапия

— Евгений Алексеевич

5

Психотерапия

Я обращалась к врачу с определенными вопросами. Прием прошел так, как надо. И времени мне врач уделил достаточно, и внимание оказал достаточно. Я получила необходимые советы от врача, рекомендации. Думаю, что специалист грамотный и вполне компетентный.

— Нина

Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону

Отзыв полезен?00

5

Психотерапия

— Мария Владимировна

5

Психотерапия

— Максим Васильевич

5

Психотерапия

— Александр Сергеевич

4

Психотерапия

— Олег Геннадьевич

5

Психотерапия

— Евгений Алексеевич

5

Психотерапия

— Алексей Михайлович

5

Психотерапия

— Олег Геннадьевич

5

Психотерапия

Замечательный доктор. Очень добрый, внимательный, отзывчивый. Обладает очень хорошим юмором. Консультация проходила в очень приятной и дружеской атмосфере. Александр Иванович меня выслушал, не перебивая. осле первой консультации я уже почувствовала положительный результат, помощь. При необходимости планирую и дальше обращаться к нему.

— Яна

Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону

Отзыв полезен?00

— Евгений Олегович

— Олег Геннадьевич

5

Психотерапия

— Тимур Сергеевич

4

Психотерапия

— Максим

15 февраля 2019

5

Психотерапия

— Борис Сергеевич

5

ПсихологияПсихология семейных отношений

— Сергей Валентинович

5

Психотерапия

— Павел

5

Психотерапия

— Павлютин Агдрей Владимирович

5

Психотерапия

Мне понравился врач. Доктор внимательный, приятный и вежливый. Дал правильные, нужные советы, которые уже начали помогать. Я к нему обращусь повторно.

—  Анастасия

Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону

Отзыв полезен?00

5

Психотерапия

Все прошло очень хорошо, у этого врача был первый раз, у меня сложилось хорошие впечатления о нем. Внимательный и корректный, компетентность специалиста оцениваю на пять баллов.

— Дмитрий

Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону

Отзыв полезен?00

5

Психотерапия

Александр Иванович ответил на все мои вопросы. Осталось очень положительное впечателение. Он истолковал все так, как мне надо было. И по работе, и по личным моим переживаниям я нашла ответы у врача.

— Ольга

Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону

Отзыв полезен?10

5

Психотерапия

— Екатерина Юрьевна

5

Психотерапия

— Иван Владимирович

— Дмитрий Владимирович

22 декабря 2018

— Дмитрий Владимирович

5

Психотерапия

— Имя скрыто по желанию клиента

5

Психотерапия

Все было замечательно. Квалифицированный специалист, быстро располагает к себе, с ним легко и комфортно общаться. У меня остались позитивные впечатления о приёме.

— Николай

Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону

Отзыв полезен?00

5

Психотерапия

— Евгений Алексеевич

5

Психотерапия

— Руслан Владимирович

4

Психотерапия

— Ирина

5

Психотерапия

— Евгений Алексеевич

5

Психотерапия

— Андрей Борисович

— Ирина Николаевна

5

Психотерапия

— Даниил Дмитриевич

5

Психотерапия

— Никита Константинович

5

Психотерапия

— Имя скрыто по желанию клиента

5

Психотерапия

— Екатерина Игоревна

5

Психотерапия

— Евгения Викторовна

5

Психотерапия

— Артур

Достаточно грамотный специалист! Профессионал, которого можно уверенно рекомендовать тем, кому нужна помощь психотерапевта.

— Дмитрий

Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону

Отзыв полезен?00

5+

Психотерапия

— Виталий Владимирович

5+

Психотерапия

— Елена Геннадьевна

5+

Психотерапия

— Татьяна Константиновна

5+

Психотерапия

— Вячеслав Геннадьевич

5

Психотерапия

Плюсы: Чувствуется профессионализм. Тактичность. Приятный в общении. Вызывает доверие и желание прийти к нему снова.
Минусы: Первый раз было сложновато выйти на открытый контакт, но это скорее мой минус, а не врача. Из-за этого встреча в целом смазана немного, но я думаю что во второй раз все будет намного успешнее.
Описание: Приду еще раз.

— Ирина

Отзыв полезен?2-2

5+

Психотерапия

— Радмила Хамисовна

5+

Психотерапия

— Никита Константинович

5

Психотерапия

— Имя скрыто по желанию клиента

5

Психотерапия

Была пока одна встреча с врачом. Пообщались доброжелательно. Но проблему, с которой я пришел, или врач не понял, или мало одной встречи. А в целом все хорошо.

— Дмитрий

Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону

Отзыв полезен?00

5+

Психотерапия

— Дарья Юрьевна

5+

Психотерапия

— Оксана Николаевна

5

Психотерапия

Доктор дал инструкцию к действию, буду теперь ее выполнять. Понравились его отношение, доброжелательность и желание помочь разобраться в проблеме.

— Федор

Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону

Отзыв полезен?00

5+

Психотерапия

— Екатерина Дмитриевна

У доктора я была по проблеме семейных отношений. Александр Иванович постарался разобраться в ситуации, указал на то, что мне нужно сначала разобраться в себе, в своих мыслях и желаниях, дал необходимые рекомендации по тому, как работать над собой, как выйти из сложившейся ситуации. Спасибо!

— Ирина

Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону

Отзыв полезен?20

5

Психотерапия

Я хожу уже не в первый раз к этому доктору, очень нравится. Я бывала раньше и у других докторов, но это врач очень внимательный, помогает сразу, даже после первого посещении. Еще мне нравится, что он хорошую литературу советует почитать. Хороший доктор! Моя мама тоже собирается к нему обратится по моему совету.

— Инна

Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону

Отзыв полезен?10

5+

Психотерапия

Плюсы: Полноценное понимание.
Минусы: Их нет.
Описание: Обязательно приду на повторный приём.

— Влада

Отзыв полезен?10

5

Психотерапия

Я полностью удовлетворен приемом. Доктор порекомендовал мне почитать кое-какие книги. Он рассказал, в каком направлении мне нужно работать.

— Александр

Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону

Отзыв полезен?10

5+

Психотерапия

— Екатерина Алексеевна

5+

Психотерапия

Плюсы: Спокойный, доброжелательный
Описание: Помог даже однократный прием

— Александра

Отзыв полезен?10

5+

Психотерапия

— Ирина Владимировна

5+

Психотерапия

— Станислав Викторович

5

Психотерапия

Прием прошел хорошо. Деликатный врач. Выслушал меня внимательно. Времени, конечно, было маловато для беседы с ним. Александр Иванович очень доброжелательный доктор.

— Светлана

Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону

Отзыв полезен?00

5

Психотерапия

Это не первый психотерапевт, к которому я обращаюсь, и могу сказать, что он во многом отличается от других. У него интересный подход, и как человек, он приятный в общении, без каких-либо странностей, адекватный. На самом деле, классный врач. Я еще раз приду.

— Елизавета

Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону

Отзыв полезен?00

5

Психотерапия

— Евгения

5+

Психотерапия

— Алёна Викторовна

5+

Психотерапия

— Каролина

5+

Психотерапия

— Михаил Алексеевич

5

Психотерапия

— Алина Геннадьевна

5

Психотерапия

— Paul White

5+

Психотерапия

— Вячеслав

5

Психотерапия

— Ирина Викторовна

5+

Психотерапия

— Николай Владимирович

5+

Психотерапия

— Артём Агдасович

5+

Психотерапия

— Светлана Рамазановна

5+

Психотерапия

— Татьяна Евгеньевна

3

Психотерапия

Ходила к данному специалисту зимой. Для меня эти четыре сеанса оказались достаточно бесполезными. Контакт был найден легко, но пользы не было. Считаю этот опыт первым блином, который комом.

— Татьяна

Отзыв полезен?9-2

5

Психотерапия

— Сергей

5

Психотерапия

— Эдуард

5+

Психотерапия

— Данила

5+

Психотерапия

— Дарья Данииловна

5+

Психотерапия

— Татьяна Леонидовна

3

Психотерапия

— Галина Сергеевна

5+

Психотерапия

— Светлана Викторовна

5+

Психотерапия

— Вероника Вячеславовна

5+

Психотерапия

— Дмитрий Александрович

5

Психотерапия

— Алёна Александровна

Работаю над заданием, которое мне дал Александр Иванович. Занятия с врачом мне нравятся. Я была уже 2 раза. И клиника тоже понравилась внимательным отношением персонала.

— Александра

Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону

Отзыв полезен?00

5+

Психотерапия

— Маргарита Сергеевна

5+

Психотерапия

— Дмитрий Яковлевич

5+

Психотерапия

— Маргарита

5+

Психотерапия

— Александр

5+

Психотерапия

— Имя скрыто по желанию клиента

5+

Психотерапия

— Ярослав

5+

Психотерапия

— Георгий Вадимович

5

Психотерапия

— Игорь Юрьевич

5+

Психотерапия

— Наталья Васильевна

5+

Психотерапия

— Рудык Сергей Сергеевич

5+

Психотерапия

— Имя скрыто по желанию клиента

5+

Психотерапия

— Марина Александровна

5+

Психотерапия

— Имя скрыто по желанию клиента

5

Психотерапия

Я нашла информацию о докторе на сайте PROFI.RU. Это отзывчивый и очень приятный в общении человек, видно, что умный. Мне было очень комфортно с ним общаться, не было чувства неловкости. Работа с ним была продуктивна. Я планирую записаться повторно.

—  Светлана

Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону

Отзыв полезен?4-3

5+

Психотерапия

— Имя скрыто по желанию клиента

5+

Психотерапия

Мне очень понравился специалист! Он понял и четко обозначил мою проблему, да и просто мне комфортно очень с ним разговаривать было. Я чувствую, что человек меня понимает и действительно помогает справиться. У меня уже было с ним три консультации, я думаю, что еще к нему схожу, может быть и не раз.

— Кристина

Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону

Отзыв полезен?20

5+

Психотерапия

— Антон

5+

Психотерапия

— Имя скрыто по желанию клиента

5

Психотерапия

От работы и подхода доктора самое замечательное впечатление. Разъяснения по тому вопросу, который у меня был изначально, получила в полной мере. Собираюсь посетить Александра Ивановича повторно. Рекомендую, прекрасный специалист!

— Галина

Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону

Отзыв полезен?00

5+

Психотерапия

— Елена Михайловна

5

Психотерапия

Я была пока только один раз на приеме у врача. Очень внимательно отнесся к моей проблеме. Профессионально, грамотно. Пойду еще на консультацию к нему.

— Светлана

Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону

Отзыв полезен?00

5

Психотерапия

Александр Иванович – отличный доктор. Сориентировал по проблеме. Очень доволен консультацией. Буду обращаться повторно.

— Руслан

Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону

Отзыв полезен?00

5+

Психотерапия

— Марина Викторовна

5+

Психотерапия

— Ольга Владимировна

5+

Психотерапия

— Имя скрыто по желанию клиента

5+

Психотерапия

— Имя скрыто по желанию клиента

5

Психотерапия

Мне врач понравился. Вполне комфортно прошла встреча с врачом. Я приходила к доктору по поводу своей дочери, доктор дал достаточно важной для меня информации.

— Елена

Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону

Отзыв полезен?00

5+

Психотерапия

— Александр Николаевич

5

Психотерапия

Это не просто замечательный врач, профессионал своего дела, но и добрый,отзывчивый человек. Была у него первый раз на приеме, всё на высшем уровне, очень довольна визитом.

— Ирина

Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону

Отзыв полезен?00

5

Психотерапия

Ходили к доктору со своим ребенком-подростком. Раньше мы обращались к другим врачам, те нам не очень нравились, а этот специалист нам понравился больше. Он показался мне очень душевным человеком и внимательным доктором. Задавал неординарные вопросы, на мой взгляд, что нас беспокоило, то он и спрашивал. Договорились, что еще раз к нем сходим. Пока мы довольны, а там будет видно.

— Надежда

Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону

Отзыв полезен?00

5

Психотерапия

Кандидатуру доктора выбрала в интернете. Располагает к себе достаточно быстро, очень общительный, компетентный, что чувствуется поведению диалога. Относится доброжелательно. Все объясняет, старается помочь. Рекомендую!

— Юлия

Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону

Отзыв полезен?00

5+

Психотерапия

— Марина Анатольевна

5

Психотерапия

Александр Иванович на мой взгляд, профессионал в своем деле. Дело в том, я пришел к нему не по какой-то там серьезной проблеме связанной со здоровьем, а просто поговорить по решению каких-то психологических проблем и могу сказать, человек произвел впечатление начитанного, интересного собеседника, знающего и интересующегося многим.

— Кирилл

Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону

Отзыв полезен?00

5

Психотерапия

— Егор

3

Психотерапия

Изначально я пошла опираясь на отзывы, возраст специалиста, из которого вытекает и опыт. После первого визита колеблюсь идти или нет еще. Возможно, не с той стороны зашел к моей проблеме и может так и надо, но всё, что я услышала, для меня не ново. Но мнение мое чисто субъективное после первого визита. Как минимум еще раза два нужно прийти, чтобы понять, в каком русле работает доктор и зацепляет ли это меня.

— Евгения

Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону

Отзыв полезен?10

5-

Психотерапия

К доктору Горьковому обращалась моя дочь, которая страдает неврозом. Он ей понравился: он добрый, очень хорошо беседует с пациентами, успокаивает. Но после того как дочь посетила врача два раза, облегчения особого не последовало. Мы поняли, что без лекарственных препаратов эффекта мы скоро не увидим. А так как этот доктор сказал, что он лекарственного лечения не придерживается, нам пришлось найти другого врача, который пропишет лекарства. Я не хочу подводить доктора Горькового, я и сама с ним общалась по телефону, он прекрасный специалист, и дочери он очень понравился, но в нашей ситуации все произошло вот так.

— Наталья

Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону

Отзыв полезен?10

5

Психотерапия

Давайте пять поставим! Он меня отправил к другому доктору, признав, что мой вопрос не в его компетенции. Считаю это правильным. Он совершенно понятно мне объяснил, почему именно так. Так что всё хорошо, я всем довольна. Врач сориентировал меня в правильном направлении, отправив получать медикаментозное лечение к врачу, который этим занимается.

— Дарья

Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону

Отзыв полезен?20

5+

Психотерапия

— Дмитрий

5

Психотерапия

— Арина Артуровна

5

Психотерапия

Я доволен! Мне понравилось, что я чувствовал себя комфортно в разговоре с этим человеком, не было никакого напряжения. Это была обычная беседа, но она была по делу. Я и сам что-то знал, но мне нужно было, чтобы кто-то более опытный подтвердил, что это действительно так, и дал бы мне в себе разобраться и по-другому посмотреть на некоторые вещи. И я это получил. Потом еще и с женой сходил к Александру Ивановичу. Результаты есть.

— Иван

Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону

Отзыв полезен?10

5+

Психотерапия

Впервые обратилась к Александру Ивановичу и хочу сказать, что это — нечто! Доктор замечательный, профессионал высочайшего уровня. Прием прошел исключительно! Результат потрясающий, я в восторге. Огромное спасибо за вовремя оказанную помощь.

— Галина

Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону

Отзыв полезен?00

5+

ПсихотерапияПсихология семейных отношений

Спасибо PROFI.RU, что порекомендовали обратиться в клинику «Доктор САН». Записали меня к Горьковому Александру Ивановичу. Я пришла вместе с дочерью. Врач беседовал с нами более двух часов, а показалось, что прошло не более пяти минут. Он смог нас вовлечь в диалог между нами и с собой. Разложил все по полочкам. Объяснил все детали нашей проблемы. Ушли с дочерью полностью удовлетворенные. Даже не думала, что так бывает. Спасибо.

— Тамара

Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону

Отзыв полезен?10

5+

Психотерапия

Знаю этого доктора еще с времен проживания в Казахстане. Очень хороший специалист. Была рада с ним пообщаться, помог посмотреть по другому на сложившуюся ситуацию.

— Ирина

Отзыв полезен?00

5+

Психотерапия

— Виктор Владимирович

Каждый отзыв перед публикацией проходит проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».

Горьковой Александр Иванович (Психолог, Психотерапевт)

Подробная информация о враче

Образование
  • Диплом по специальности «Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)», Целиноградский государственный медицинский институт (1974 г.)
  • Интернатура по специальности «Терапевт», Целиноградский государственный медицинский институт (1975 г.)
  • Ординатура по специальности «Психотерапия», Московский городской психолого-педагогический университет (2006 г.)

Курсы повышения квалификации

«Телесно-ориентированная психотерапия зависимостей и психосоматических расстройств», Санкт-Петербургский государственный университет, факультет психологии (2014 г.)


Опыт работы

Врач психотерапевт, психолог, Городской центр психотерапии, город Санкт-Петербург (2009-2015 гг.)


Специализация

Диагностика и лечение следующих расстройств:

  • депрессия; маниакально-депрессивный психоз;
  • панические расстройства;
  • изменение личности;
  • шизофрения;
  • апатия и вялость;
  • навязчивые состояния;
  • страхи и фобии;
  • неконтролируемая агрессия;
  • булимия и анорексия.

Только проверенные отзывы

Наш сервис публикует только реальные отзывы, размещенные пользователями на нашем сервисе.

Игорь, 24.02.2020

Отличный, очень милый, вежливый и добрый врач. Он выслушал меня, выяви причину и назначил препараты. Я с охотой порекомендую этого доктора, если у кого — то будут такие же проблемы!

Цена-качество

Илья, 09.02.2020

Александр Иванович общительный врач. У меня сложились двойственные впечатления. Он с юмором подошёл к делу, меня это немного напрягло. Но скорее всего, это моя проблема. Доктор так же дал мне советы.

Цена-качество

Людмила, 15.11.2019

Очень чудесный доктор. Я к нему хожу на 2 часа и каждый раз удовлетворена! Врач помогает с постановкой конкретных вопросов самому себе. Мне нравится то, что он дает для чтения художественную литературу с юмором.

Цена-качество

Антон, 23.10.2019

Доктор общительный, дружелюбный и позитивный. Он поговорил со мной, мы все обсудили, я прошел тесты и он направил меня к психологу. К врачу претензий нет.

Цена-качество

Екатерина, 18.10.2019

Подход доктора мне понравился, уже сдвиги есть. За час знакомства, доктор довольно быстро разобрался в моей ситуации.

Цена-качество

Евгений, 19.09.2019

Человек быстро понимает и помогает раскрытся! Доктор меня услышал, он меня заставил подумать и задуматься! Александр Иванович разобрал мою проблему, помог правильно выстроить модель моего мышления и поведения. Помог найти ответы на вопросы, которые я искал и помог разобраться в проблеме. Я, конечно же, еще вернусь и буду дальше продолжать лечение у этого специалиста! Советую его другим людям!

Цена-качество

Юлия, 04.09.2019

Александр Иванович очень внимательный и хороший врач. Он все выслушал и с понимание ко всем отнесся.

Цена-качество

Ангелина, 11.08.2019

Внимательный и пунктуальный врач, профессионал! Доктор дал советы, помог посмотреть на ситуацию с другой стороны. Замечательный специалист, просто от Бога! В следующий раз тоже к нему запишусь.

Цена-качество

Аноним, 05.06.2019

Доктор выслушал меня, пытался обсудить мою проблему и донес, что она в моих мыслях и ее можно решить. Я записалась на следующий прием, чтобы продолжить работу.

Цена-качество

Ангелина, 07.03.2019

Очень приятный врач, с ним очень легко разговаривать, несмотря на разницу в возрасте, он сразу понимает, что ты имеешь ввиду, понимает проблему и начинает рассуждать на эту тему. Пациентка очень довольна. Лечение ей помогло, сейчас она счастливая, рада, что я все-таки заставила ее сходить. На приеме она с доктором разговаривали, смотрели фильмы, даже пели, делали тестовые задания, использовались различные методики.

Цена-качество

Анна, 28.09.2018

К врачу попала второй раз, мне врач понравился и будем с ним работать. Мне понравилась его непринужденная манера общения, когда общаешься с ним, не чувствуешь себя, как на приеме, как-будто старый знакомый. Александр Иванович веселый и бодрый, сразу к себе располагает, с ним очень приятно общаться и хочется работать.

Цена-качество

Ирина, 03.08.2018

Доктор произвел благоприятное впечатление. Он очень тактичный, опытный, интересный, он помог моему сыну.

Цена-качество

Елена, 16.07.2018

Мне все понравилось.Все было хорошо. Доктор очень прекрасный и опытный человек. Он много чего знает, на многое открывает глаза и помогает.

Цена-качество

Наталья, 28.06.2018

Всё хорошо, всё понравилось. Ещё записались на прием. Всё было понятно. У нас положительный отзыв.

Цена-качество

Анастасия, 08.06.2018

Всё прошло хорошо, мне приём понравился. Доктор проницательный. Это был только первый приём, пойду повторно.

Цена-качество

Светлана, 07.06.2018

Я удовлетворена приемом. Доктор мне понравился. Он очень доброжелательный, внимательный и профессиональный. Все было очень хорошо.

Цена-качество

Александр, 05.06.2018

В общем мужчина с опытом, мы поговорили, он дал мне рекомендации. Мне сложно описать его после первого приёма, но в целом я доволен.

Цена-качество

Юлия, 31.05.2018

Доктор сразу расположил к себе, мы хорошо, спокойно поговорили. Впечатление хорошее, он профессионал, с большим опытом, это чувствуется. Приду к нему второй раз.

Цена-качество

Михаил, 28.05.2018

В принципе он все выслушал, все рассказал и объяснил. Его квалификация не вызывает никаких вопросов. Человек располагает к себе.

Цена-качество

Татьяна, 21.05.2018

Доктор очень внимательный. Он дал мне рекомендации и советы. Мне все понравилось. Я бы обратилась повторно.

Цена-качество

Наталья, 16.05.2018

Я была первый раз, записалась на следующий прием. Доктор коммуникабельный, внимательный, хорошо слушает, видит реакции, анализирует.

Цена-качество

Ирина, 11.05.2018

Всё замечательно. Всё понравилось. Александр Иванович понравился. Хороший, внимательный врач. К нему стоит записываться.

Цена-качество

Нина, 10.05.2018

Мы были первый раз у доктора. Впечатления остались самые приятные. Видно, что человек знает свое дело. Я уверенна, что он поможет моей дочери разобраться с ее проблемами.

Цена-качество

Мила, 09.05.2018

Замечательный доктор. Он очень легко нашел со мной контакт. С ним легко общаться. Он дает понимание пациенту, в котором он нуждается. Я планирую дальше ходить к нему на сеансы.

Цена-качество

Наталья, 07.05.2018

Доктор хороший, внимательный, все выслушал, помог мне, дал советы. Будет повторный прием. Все хорошо.

Цена-качество

Татьяна, 03.05.2018

Вообще я довольна приёмом и не жалею, что пришла. Он грамотный, и как доктор и как человек очень приятный. Я думаю, что надо будет к нему ещё походить, мне легче стало.

Цена-качество

Светлана, 03.05.2018

Все прошло отлично. Доктор хороший, располагает к себе, достаточно профессиональный, сразу определил необходимое лечение. Только положительные эмоции остались.

Цена-качество

Людмила, 26.04.2018

Приятный, интересный человек. Он всё выслушал. Мы очень довольны, даже брали два времени Александра Ивановича. Человек опытный, спокойный, умеет выслушать, умеет вовремя дать совет. В основном слушал и вставлял советы к месту.

Цена-качество

Татьяна, 27.03.2018

Доктор хороший человек. Он вполне профессионален. Александр Иванович дал мне советы. Все было прекрасно.

Цена-качество

Татьяна, 21.03.2018

Мне понравилось, пойду на повторный прием. Доктор очень приятный в общение, понимающий человек.

Цена-качество

Бильгехан, 14.03.2018

Все хорошо. Доктор опытный, спокойный, очень профессиональный. Будет повторный прием.

Цена-качество

Константин, 11.03.2018

Все очень хорошо прошло, мне все понравилось. Доктор очень компетентный специалист, задавал вопросы, которые наводят на причину болезни и сразу направил к нужному специалисту.

Цена-качество

Людмила, 27.02.2018

Все хорошо. Доктор мне понравился, очень профессиональный, прием закончился позитивно, хотя пришла я с другим настроением. Что я хотела, я все получила. Приду еще раз обязательно.

Цена-качество

Юрий, 22.02.2018

Все меня устроило. Я был скептически настроен, но при этом человек смог расположить к себе. Достаточно интересный, как личность и как профессионал, беседа прошла в не принужденной обстановке, при этом есть сдвиги в моем сознании, под влиянием интересного человека и хорошего профессионала.

Цена-качество

Екатерина, 16.02.2018

Мне все очень понравилось! Видно, что человек с опытом и не первый день в своей профессии.

Цена-качество

Юлия, 14.02.2018

В принципе одного часа мало, всё было доброжелательно, доктор дал советы. На приме была приятная атмосфера.

Цена-качество

Александра, 13.02.2018

Внимательный врач, все хорошо объясняет и старается помочь!

Цена-качество

Роман, 02.02.2018

Понравился прием. Он правильно увидел моменты, которые мне помогли.

Цена-качество

Лариса, 01.02.2018

Меня все устроило. Александр Иванович был доброжелателен, внимателен, дал мне советы. Времени приема, конечно, было маловато, чтоб раскрыть вопрос, но я сама немного опоздала на прием.

Цена-качество

Георгий, 28.01.2018

Я не первый раз к нему хожу,было комфортное общение, помогает решить поставленную проблему.

Цена-качество

Екатерина, 09.01.2018

У меня положительный отзыв. Все понравилось. Александр Иванович — легкий в общении человек. Есть установки, над которыми я буду работать.

Цена-качество

Аркадий, 28.11.2017

Все прошло замечательно, мне все понравилось. Доктор приятный, беседа прошла отлично, очень помогло.

Цена-качество

Диана, 27.11.2017

Все очень понравилось. Доктор и прием — все на высшем уровне. Квалифицированный врач. Он может выслушать. Слушает и понимает всю проблему.

Цена-качество

Мария, 17.11.2017

Всё так же хорошо, как после первой консультации. Доктор нам с мужем помог, как и в прошлый раз мне одной. Мы ещё раз будем к нему обращаться, это был не последний наш визит.

Цена-качество

Мария, 09.11.2017

Мне всё понравилось. Я всем очень довольна. Я ещё обязательно приду к этому доктору и буду его советовать. Врач мне очень-очень понравился.

Цена-качество

Елена, 09.11.2017

Мне все понравилось. Доктор хороший, коммуникабельный, грамотный, начитанный. Первое впечатление положительное.

Цена-качество

Елена, 03.11.2017

Меня все устроило, прием был замечательный. Доктор очень хороший, разобрался в проблеме, дал нужные советы.

Цена-качество

Галина, 20.10.2017

Замечательный врач. Всё прошло хорошо, мне всё понравилось. Я в первый раз была, но довольна врачом, приемом. Врач очень располагает.

Цена-качество

Святослав, 12.10.2017

Все хорошо. Доктор веселый, рассказывает много жизненных историй, конкретно сказал, что мне делать, я готовлюсь к следующему приему.

Цена-качество

Глеб, 02.10.2017

Всё понравилось. На мой субъективный взгляд, доктор квалифицированный, внимательный, знающий. Меня всё устроило.

Цена-качество

Антон, 30.09.2017

Мне понравилось то, что я не чувствовал себя пациентом, общение прошло достаточно легко и доктор отвел мне столько времени, сколько мне было нужно. Общение я собираюсь продолжить. Доктор интеллигентный, очень образованный. Минус в том, что он говорит очень быстро и не успеваешь улавливать мысль, о чём он говорит, но он прерывается, когда я задаю вопросы.

Цена-качество

Наталия, 26.09.2017

Всё понравилось. Великолепное, доброжелательное, радостное состояние после эмоций, которые были. Договорились встретиться ещё, он дал кое-какие задания. Приду еще обязательно.

Цена-качество

Татьяна, 13.09.2017

Мне очень понравилось. Доктор мне понравился, как человек, доброжелательный, отзывчивый. Меня все устроило, я довольна.

Цена-качество

Елена, 21.08.2017

Все хорошо прошло. Доктор выполнил все, что от него требовалось, я ушла довольная. Профессиональный врач с индивидуальным подходом.

Цена-качество

Юлия, 14.07.2017

Мне всё понравилось. Врач очень внимательный, грамотный. У меня остались хорошие впечатления.

Цена-качество

Анонимно, 05.07.2017

Александр Иванович замечательный доктор, высокопрофессиональный и умеющий расположить к себе. Он умеет выслушать клиента и понять его. Он мне помог и я намерен продолжать сотрудничество с ним.

Цена-качество

Илона, 26.06.2017

Замечательный доктор! У меня был вопрос спорный и он мне помог разобраться, решить и расставить все по полочкам. Я рассказала не много о себе, но он все увидел и понял ситуацию правильно! Он мне помог понять как дальше мне быть.

Цена-качество

Сергей, 23.06.2017

Мне понравилось. Хороший прием. Вежливый врач. Врач всё, что меня интересовало, он подробно рассказал.

Цена-качество

Алексей, 19.06.2017

Всё положительно. Мы с ним побеседовали, он дал рекомендации. Доктор понравился.

Цена-качество

Елена, 14.06.2017

Врач чудесный, внимательный, всё выслушивает. Вчера был первый прием, мы договорились о повторной встрече, у меня он вызвал желание ещё раз прийти.

Цена-качество

Татьяна, 13.06.2017

Александр Иванович врач хороший, всё сразу понял, помог мне. Получила то, что ожидала. Приятная атмосфера на приеме.

Цена-качество

Хумара, 05.06.2017

Нормально прошёл приём. Александр Иванович, хороший врач. Атмосфера на приёме была хорошая.

Цена-качество

Анонимно, 30.05.2017

Мне все понравилось. Все было оперативно. Сервис мне понравился. Это было первое знакомство со специалистом. Доктор оставил приятное впечатление. Он компетентный.

Цена-качество

Павел, 28.05.2017

Доктор общался очень хорошо, мне понравилось, я всем доволен! Очень внимательный и спокойный врач. Дал мне различные рекомендации по поводу наблюдения за собой в данной ситуации и рассказал несколько неизвестных мне методик по решению вопроса.

Цена-качество

Ксения, 24.05.2017

Мне все понравилось. Отношение врача было хорошим, доверительным. Александр Иванович начал помогать в моем вопросе, планирую пойти к нему повторно.

Цена-качество

Ольга, 23.05.2017

В принципе все было хорошо. Доктор дал мне рекомендации. Выбрала врача по отзывам в приложении.

Цена-качество

Светлана, 21.04.2017

Он очень приятный и грамотный врач, в возрасте, похож на профессора и мне было приятно с ним общаться, доверительно! Он на много старше и умнее меня, по этим критериям я и выбирала врача.

Цена-качество

Матвей, 17.04.2017

Мне очень все понравилось. Мы были с ребенком первый раз и просто в восторге. У доктора есть подход. Он молодец! Доктор поговорил со мной, поговорил с ребенком. Теперь только к нему.

Цена-качество

Фарида, 16.04.2017

Доктор ответил на все мои вопросы. Профессиональный врач. Он все понимает. Единственное, что у доктора немедикаментозный метод из-за этого мне пришлось обратиться к другому врачу.

Цена-качество

Ивета, 04.04.2017

Прием врача мне понравился. Самим врачом и его подходом мы довольны. Отношение очень доброжелательное и квалифицированное.

Цена-качество

Людмила, 13.03.2017

Прием прошел нормально, доктор хороший, для себя я нечего нового не выбрала. К доктору нет вопросов, я думала доктор мне, что-то кардинальное скажет.

Цена-качество

Дмитрий, 10.03.2017

Все прошло достаточно в приятной атмосфере. Единственное времени мало. В целом мои ожидания полностью оправдали. Врач хороший. Сразу видно, что у него большой опыт.

Цена-качество

Анна, 20.02.2017

Все замечательно. Все понравилось. Все устроило. Врача выбрала по отзывам, по рейтингу и стажу. Александр Иванович хороший врач и человек. Врач отлично общался со мной. Атмосфера на приеме очень хорошая. Впечатления от приема замечательные.

Цена-качество

Целестин, 07.02.2017

Доктор общительный, внимательный и профессиональный. Мы с ним пообщались хорошо. Надеюсь при дальнейшем общении будет помощь.

Цена-качество

Наталья, 29.01.2017

Мне очень понравилось. Я очень благодарна этому врачу. Я еще хочу к нему записаться. Александр Иванович очень добрый, милый, внимательный и понимающий, поддерживающий. Он как доктор Айболит из сказки. Мне очень понравилось. Атмосфера на приеме спокойная и умиротворенная, комфортная и уютная. Всю информацию врач доводил в форме диалога. Я ему рассказывала о себе. он мне рассказывал о людях, которых он принимал.

Цена-качество

Михаил, 24.01.2017

Это был первый визит, мне все понравилось. Доктор опытный, достаточно хороший, общался вежливо, спокойно, рассказал о возможных направлениях, в консультации. Я выбрал этого доктора по опыту работу, цене и отзывам.

Цена-качество

Роман, 24.01.2017

Достаточно грамотный, эрудированный и рассудительный мужчина, он достоин этого звания. Доктор умеет выслушивать, может расставлять приоритеты по жизни. Мне надо было немного разобраться, нужно было третье лицо. Мне нужна была психологическая помощь, доктор мне помог.

Цена-качество

Ирина, 24.01.2017

Доктор опытный, у него большая практика, приятный, располагающий. Я думаю, что он специалист хорошего уровня, быстро ориентируется в ситуации, в человеке, доктор высокой квалификации. Единственное многовато информации, многовато слов, я не получила конкретных ответов на свои вопросы, по времени маловато, видно, что доктор спешит, всего час времени и он очень быстро говорит, не успеваешь задать вопросы и осознать, в принципе все по делу, за один раз не разобраться наверное.

Цена-качество

Саяна, 11.01.2017

Нам очень понравилось. Нам понравился специалист. Он быстро нашел контакт с нами. Александр Иванович достаточно профессиональный, хорошо знает свое дело. Хорошо чувствует своего пациент и располагает к себе. Он чуток и слышит. Атмосфера на приеме хорошая и располагающая. Впечатления от приема великолепные.

Цена-качество

Анастасия, 29.12.2016

Мне понравился врач. Я думаю, что услугами этого врача я еще воспользуюсь. Отношение очень доброжелательное. Он расположил меня к себе. Прием прошел хорошо.

Цена-качество

Арина, 29.12.2016

Прием прошел хорошо. Я еще приду. Александр Иванович профессионал. Атмосфера на приеме хорошая. Всю информацию по приему мне было понятно полностью. Впечатления от приема хорошие.

Цена-качество

Николай, 27.12.2016

Превосходный прием и превосходный специалист, мне понравился. Он человек не только профессиональный, но и мудрый, что не может не подкупать и не может не быть бонусом! Мне очень понравилась организация приема! Все прекрасно, не имею претензий. Доктор легок в общении и нет никакого порога, который часто бывает у врачей с пациентами и это сразу подкупает своей добротой и открытостью , не предвзятостью, но в тоже время это человек, специалист по работе с человеческой психикой. В обычном общении понимаешь, что с тобой работает специалист и на тебя оказывает реальное влияние!

Цена-качество

Елена, 22.12.2016

Александр Иванович грамотный специалист со стажем работы. Атмосфера на приеме нормальная. врач слушал и задавал вопросы. У меня не было непонимания с ним. Он профессиональный человек.

Цена-качество

Олег, 20.12.2016

На приеме мне все понравилось! Доктор вежливый и все понимает сразу, как только ты сказал и он сразу же понимает твою ситуацию. Он очень интеллигентный! Он мне помого разобраться в моей ситуации!

81 шт. Последний оставлен сегодня

Мы нашли 81 отзыв о враче: Горьковой Александр Иванович.

Чувствуется, что он профессионал. Думаю, что врач меня очень понял. Все хорошо. Я осталась довольна. Вышла от туда с просветлением. Он мне помог.

Врач практически на все вопросы ответил. Всё нормально. Мне понравилось. Отношение к ребенку было нормальное, не грубое. Вообще всё изумительно.

Всё было отлично. Мне понравились интеллигентность и аккуратность врача.

Врач понравился. Он спокойный человек. Врач ответил на все вопросы. Прием прошел нормально. Мне понравилось.

Мне понравилось. Все, что хотела, то получила. Было профессиональное и располагающие отношение. Сложилось положительное впечатление.

Доктор хороший, внимательный человек. По первой встрече сложно судить, но в целом все было очень хорошо.

Нормально всё.

Я остался доволен приемом. Доктор дал нам советы и полезные рекомендации. Это был первый прием. А дальше будем смотреть, что будет. В клинике неудобная входная зона, все толпятся. Персонал был доброжелателен.

Мне понравилось как доктор отнесся ко мне и моим проблемам. Хороший доктор. Принял мою проблему и помог, как смог. Даже выписал мне кое-что, что поможет в этой ситуации избавиться от проблем хотя бы временно. Я буду долечиваться. И хотелось бы вообще окончательно избавиться от этих недугов, которые меня почти три года мучают. Персонал доброжелательный. Я смотрел прейскурант клиники, цены допустимые. Не очень дорого, нормально. Все хорошо. Приятно, что меня приняли раньше назначенного времени.

Хорошо прием прошел, положительно, направлен на то, что надо. Доктор все понятно, все подробно объяснил, наметил план. Все хорошо. Единственное, что клиника в центре города, от метро по такой погоде долго шли, мы даже немного опоздали, а машину не брали, потому что припарковаться на Марата вообще негде.

У меня очень хороший отзыв о враче. Понравилась внимательность и чуткость врача. Все было внимательно и подробно. Врач меня даже отвел к другому специалисту проконсультироваться. Все было вовремя.

Все очень хорошо. Мне понравилось. Буду продолжать ходить к этому доктору. Доктор очень внимательный. В клинике холл очень неудобный, маленький. А все остальное хорошо.

Все хорошо. Доктор внимательный, хороший, выслушает все, даст совет. Мне нравится, я не первый раз к нему хожу. В дальнейшем буду к нему обращаться, если понадобится. Хорошее впечатление о клинике, хороший персонал, вежливый. Очереди нет. Близко от метро.

Прием прошел хорошо. Это был мой первый опыт. Доктор вежливый, внимательный, выслушал. Я думаю, что он мне поможет в дальнейшем. Цена соответствует рыночной цене. Я немножко задержалась, предупредила, меня никто не ругал, сказали, что предупредят доктора. Всё нормально. Клиника в центре, машину было где поставить.

Общение с доктором понравилось. Настроение у ребенка значительно улучшилось. Обслуживание в клинике внимательное. На общественном транспорте добираться до клиники непросто.

Всё было нормально. Мои ожидания подтвердились. То, что мне было нужно, я получила. Негатива не осталось, остался только позитив. Всё хорошо. В клинике персонал проявил лояльность. Я опоздала на прием и меня дождался доктор. У меня всё прошло положительно.

Хороший доктор. Цена соответствует.

Клиника удобная, уютная, хорошее расположение, есть парковка. Цены доступные.

Меня всё устроило. Врач успокоил меня, объяснил ситуацию и то, что нужно для меня. Мне всё понравилось. Доктор общительный, добрый, хороший, понимающий. Хорошая клиника.

Врач суперский! Он не просто сидит слушает, а ведет беседу. Это мотивирует прийти к нему еще раз. Все дружественно. Александр Иванович сдержанный, спокойный, умный. В тоже время он может своей речью не просто заставить задуматься, а дать хорошего пинка, то есть смотивировать к действию.

Отзыв о враче положительный остался. Понравилось, пойдём на приём ещё раз к этому специалисту.

Доктор отличный, понимающий, внимательно выслушал, мы уже наметили тактику движения. Всё замечательно, мне всё очень понравилось. Уже порекомендовала знакомым.

Врач очень понравился, очень хорошо поговорили, единственное естественно что час консультации это мало, а так общее мнение положительно, хороший врач.

У меня остались положительные впечатление о докторе. Доктор внимательный. Уделил столько времени, сколько положено. Все было дружественно.

Прекрасный доктор. Видно, что он опытный. Он располагает к себе. Доктор очень мне помог. Была доверительная и приятная атмосфера. Соотношение качества и цены очень хорошее.

Горьковой Александр Иванович | Отзывы | Стоимость приема

Отличный, очень милый, вежливый и добрый врач. Он выслушал меня, выяви причину и назначил препараты. Я с охотой порекомендую этого доктора, если у кого — то будут такие же проблемы!

24 февраля 2020 г., Игорь

Александр Иванович общительный врач. У меня сложились двойственные впечатления. Он с юмором подошёл к делу, меня это немного напрягло. Но скорее всего, это моя проблема. Доктор так же дал мне советы.

9 февраля 2020 г., Илья

Очень чудесный доктор. Я к нему хожу на 2 часа и каждый раз удовлетворена! Врач помогает с постановкой конкретных вопросов самому себе. Мне нравится то, что он дает для чтения художественную литературу с юмором.

15 ноября 2019 г., Людмила

Доктор общительный, дружелюбный и позитивный. Он поговорил со мной, мы все обсудили, я прошел тесты и он направил меня к психологу. К врачу претензий нет.

23 октября 2019 г., Антон

Подход доктора мне понравился, уже сдвиги есть. За час знакомства, доктор довольно быстро разобрался в моей ситуации.

18 октября 2019 г., Екатерина

Человек быстро понимает и помогает раскрытся! Доктор меня услышал, он меня заставил подумать и задуматься! Александр Иванович разобрал мою проблему, помог правильно выстроить модель моего мышления и поведения. Помог найти ответы на вопросы, которые я искал и помог разобраться в проблеме. Я, конечно же, еще вернусь и буду дальше продолжать лечение у этого специалиста! Советую его другим людям!

19 сентября 2019 г., Евгений

Александр Иванович очень внимательный и хороший врач. Он все выслушал и с понимание ко всем отнесся.

4 сентября 2019 г., Юлия

Внимательный и пунктуальный врач, профессионал! Доктор дал советы, помог посмотреть на ситуацию с другой стороны. Замечательный специалист, просто от Бога! В следующий раз тоже к нему запишусь.

11 августа 2019 г., Ангелина

Доктор выслушал меня, пытался обсудить мою проблему и донес, что она в моих мыслях и ее можно решить. Я записалась на следующий прием, чтобы продолжить работу.

5 июня 2019 г., Аноним

Очень приятный врач, с ним очень легко разговаривать, несмотря на разницу в возрасте, он сразу понимает, что ты имеешь ввиду, понимает проблему и начинает рассуждать на эту тему. Пациентка очень довольна. Лечение ей помогло, сейчас она счастливая, рада, что я все-таки заставила ее сходить. На приеме она с доктором разговаривали, смотрели фильмы, даже пели, делали тестовые задания, использовались различные методики.

7 марта 2019 г., Ангелина

Горьковой Александр Иванович врач психотерапевт, психиатр. Запись на прием, отзывы, цены, где принимает в Санкт-Петербурге на MedBooking.com

Горьковой Александр Иванович

Первичный прием

2 800 руб

Записаться к врачу

г. Санкт-Петербург, ул. Марата, д. 78
  • Звенигородская
  • Пушкинская
  • О враче
  • Отзывы
  • Услуги
  • Где принимает

Врач высшей категории

Отзывов
о враче 9

О враче

Горьковой Александр Иванович специализируется на оказании лечебной помощи в области психических расстройств, когнитивно-поведенческой психотерапии, используя методы психотерапевтического воздействия на пациента. Лечит неврозы, депрессию, апатию и вялость, тревогу, фобии, навязчивость, плохой сон, панические расстройства, сниженное настроение с повышенной утомляемостью, неконтролируемую агрессию, изменение личности, шизофрению, маниакально-депрессивный психоз, булимию и анорексию. Проводит психотерапевтические сеансы.

Отзывы

9

Анатолий

Александр Иванович хороший человек, доброжелательный, подбадрил. Он фактичекки вернул мне смысл к жизни. понравилось.

9.3

Максим

Очень доволен приемом Александра Ивановича. Профессионал и очень внимательный и чуткий человек. Он подробно объяснил о причинах и лечении панических атак. Уже после первого сеанса стало намного легче. Решил пройти курс из 7 занятий психотерапии, чтобы научиться самому справляться с тревогой. И все это время врач работал, стараясь дать мне максимум.

9.3

Софья Андреевна

Мне понравилось. Все хорошо. Культурно, вежливо, конкретно. Александр Иванович общался культурно и вежливо, все по делу, атмосфера была располагающая и приятная. Грамотный специалист. Все в порядке.

9

Александр

К Александру Ивановичу обращался по нескольким поводам. Причина оказалось одна. Доктор помог мне решить мои проблемы, обращался уже второй раз, количество сеансов сведено до минимума. Приятный специалист, много объясняет, помогает по настоящему разобраться. Профессионал своего дела.

8.3

Мария

Все понравилось. Располагающая атмосфера доверия, мне доктор помог.

8.7

Виктор

Александр Иванович специалист высокого класса. Приятная атмосфера общения, все было на уровне. Полное понимание проблемы, много информации к размышлению. Очень интеллигентный и внимательный. Приятный человек. Профессионал.

9

Марина

Специалист который понимает в своем деле на все сто. Была до Александра Ивановича у трех психологов, они меня слушали, на мои высказывания просто кивали скучно, на мои проблемы, непонимание и негодование.. Александор Иванович разобрался в ситуации и помог! Благодарна!

9.3

Николай

К Александру Ивановичу попал случайно по записи в интернете. Очень позитивный доктор и интеерсный человек. После общения с ним стало очень легко на душе. Я думал что психоетрапия это очень долго и грустно, а мне хватило одной встречи с доктором чтобы почувствоаать себя счастливым.

9.3

Петр Красильников

Моя жена попала в ДТП и потеряла нашего будущего ребенка. После этого начались проблемы с психикой. Я очень доволен высокой квалификацией Александра Ивановича, который помог мне вернуть жену к прежней жизни. Благодаря его опыту, вниманию и терпению наша семья преодолела все трудности и мы снова ожидаем прибавление.

Показать ещё 5 из 7

Где принимает

Врач Горьковой Александр Иванович — психолог, психотерапевт

Психолог и психотерапевт Горьковой Александр Иванович на основе 19 отзывов

Врач высшей категории

Стаж 48 лет.

Ведет прием в клинике:

Стоимость – 3 800 ₽

Расписание врача

Горьковой Александр Иванович — психолог и психотерапевт, стаж 48 лет. Врач принимает в районе метро Владимирская, Звенигородская, Лиговский проспект, Обводный канал и Пушкинская по адресу ул. Марата, д. 78. Цена первичного приёма 3 800 ₽ Посмотреть оценки и отзывы о враче можно в разделе “Отзывы пациентов”. Записаться на первичную консультацию или повторный приём к специалисту можно по телефону или онлайн на нашем сайте.

Место работы
Врач принимает в клинике Доктор САН (районы Центральный, Адмиралтейский, Фрунзенский).

Горьковой Александр Иванович – отзывы пациентов

Нам очень важно ваше мнение об этом враче – вы можете оставить свой отзыв

Информация о враче

Опытный психолог, психотерапевт. В работе старается максимально использовать психотерапевтические методики, немедикаментозное лечение. Проводит лечение депрессий, тревог, панических атак, страхов, навязчивых состояний. Специализируется на экзистенциальном подходе в психотерапии психических расстройств. Автор психотерапевтических тренингов.

Профильное образование

  • Ординатура по специальности «Психотерапия», Московский городской психолого-педагогический университет;
  • Интернатура по специальности «Терапевт», Целиноградский государственный медицинский институт;
  • Диплом по специальности «Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)», Целиноградский государственный медицинский институт.

Специализация врача

Диагностика и лечение следующих расстройств:
  • булимия и анорексия;
  • апатия и вялость;
  • неконтролируемая агрессия;
  • панические расстройства;
  • депрессия; маниакально-депрессивный психоз;
  • изменение личности;
  • навязчивые состояния;
  • страхи и фобии;
  • шизофрения.

Опыт работы по специальности

Врач психотерапевт, психолог, Городской центр психотерапии, город Санкт-Петербург (2009-2015 гг.)

Повышение квалификации

«Телесно-ориентированная психотерапия зависимостей и психосоматических расстройств», Санкт-Петербургский государственный университет, факультет психологии

Похожие специалисты рядом

Лисицына Елена Алексеевна 9 отзывов

Психиатр, Психотерапевт

Врач высшей категории, Кандидат медицинских наук, стаж 40 лет

3 800 ₽

ЗАПИСАТЬСЯ Синенченко Андрей Георгиевич 3 отзыва

Нарколог, Психиатр, Психотерапевт

Врач высшей категории, Доцент, Кандидат медицинских наук, стаж 25 лет

3 800 ₽

ЗАПИСАТЬСЯ Бочаров Алексей Викторович 2 отзыва

Психиатр, Психотерапевт, Сексолог

Врач высшей категории, Доцент, Кандидат медицинских наук, стаж 42 года

6 000 ₽

ЗАПИСАТЬСЯ Воронина Эльвира Владимировна

Нарколог, Психиатр, Психотерапевт

Врач высшей категории, стаж 24 года

3 800 ₽

ЗАПИСАТЬСЯ Чубан Ольга Ивановна 5 отзывов

Психиатр, Психолог, Психотерапевт

Врач первой категории, стаж 13 лет

3 800 ₽

ЗАПИСАТЬСЯ Бурджалиева Айгюль Джамаловна

Психолог, Психотерапевт, Сексолог

Врач высшей категории, стаж 18 лет

3 800 ₽

ЗАПИСАТЬСЯ

Запись онлайн

Горьковой Александр Иванович — врач психолог, психотерапевт (Санкт-Петербург)

Горьковой Александр Иванович — врач психолог, психотерапевт (Санкт-Петербург)

127 отзывов

Стаж 48 лет , Врач высшей категории

5+

Стоимость первичного приёма — 3800 р.

Опытный психолог, психотерапевт. В работе старается максимально использовать психотерапевтические методики, немедикаментозное лечение. Проводит лечение депрессий, тревог, панических атак, страхов, навязчивых состояний. Специализируется на экзистенциальном подходе в психотерапии психических расстройств. Автор психотерапевтических тренингов.

Стоимость приёма

  • Психология семейных отношений уточняется при заказе
  • Психологическая помощь при расстройствах пищевого поведения уточняется при заказе
  • Психологическая помощь при разводе уточняется при заказе
  • Психологическая помощь при тревожных состояниях уточняется при заказе
  • Психологическое консультирование уточняется при заказе
  • Лечение депрессии уточняется при заказе
  • Гештальт-терапия уточняется при заказе
  • Лечение невроза уточняется при заказе
  • Лечение расстройств адаптации уточняется при заказе
  • Психологическая помощь при страхах уточняется при заказе
  • Психодиагностика уточняется при заказе
  • Лечение панических расстройств уточняется при заказе
  • Лечение навязчивых состояний уточняется при заказе
  • Психологическая помощь при зависимости уточняется при заказе
  • Лечение зависимостей уточняется при заказе
  • Психологическая помощь при утрате смысла жизни уточняется при заказе
  • Поиск решения проблем взаимоотношений уточняется при заказе
  • Индивидуальная психотерапия уточняется при заказе
  • Лечение тревожно-депрессивных расстройств пограничного уровня уточняется при заказе
  • Когнитивно-поведенческая психотерапия уточняется при заказе

Где принимает

Врач Горьковой Александр Иванович работает и принимает в клинике «Доктор САН» по адресу ул. Марата, д. 78.

О враче

Образование

  • «Целиноградский государственный медицинский институт» ВУЗ (Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)), 1974
  • «Целиноградский государственный медицинский институт» Интернатура (Терапевт), 1975
  • «Московский городской психолого-педагогический университет» Ординатура (Психотерапия), 2006

Медицинский опыт

  • 2009 — 2015 Врач психотерапевт, психолог. Городской центр психотерапии , Санкт-Петербург

Курсы повышения квалификации

  • «Телесно-ориентированная психотерапия зависимостей и психосоматических расстройств» — Санкт-Петербургский государственный университет, факультет психологии, 2014

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *