Рецепт приготовления блинов с сосисками, твердым сыром, зеленью и помидорами с пошаговыми фотографиями. Тонкие блинчики с хрустящей корочкой и любимой начинкой не оставят Вас равнодушными. Сегодня я готовлю блины с сосисками, твердым сыром и зеленью. А соус будет из свежих/свежезамороженных помидор с майонезом, черным перцем и пикантным чили перцем. Кстати оставшийся соус можно подавать вместе с блинчиками, а при желании в него можно добавить пару зубчиков чеснока для аромата. Блинчики можно запекать в духовке, жарить на сковородке или готовить в микроволновке, в любом случае они будут вкусными, сытными и ароматными.
Ингредиенты
- Сосиски — 450 г
- Твердый сыр — 300 г
- Зелень — 40 г
для начинки
- Помидор — 3 шт.
- Майонез — 2 ст. л.
- Перец чили — 0,5 шт.
- Соль — 0,5 ч.л.
- Черный молотый перец — 1 щепотка
для соуса
- Молоко — 800 мл
- Пшеничная мука — 5 ст. л.
- Растительное масло — 4 ст. л.
- Сахар — 0,5 ст. л.
- Яйцо — 5 шт.
- Соль — 0,5 ч.л.
тесто
Рецепт приготовления блинчиков с сосисками и сыром
Нажарить тонкие несладкие блинчики по этому рецепту.
Сосиски отварить и порезать колечками.
Зелень мелко порезать.
Твердый сыр натереть на крупной терке.
Помидоры ошпарить и снять с них шкурку. Затем измельчить их в блендере или пропустить через мясорубку. Я использовала свежезамороженные помидоры, их следует измельчать в замороженном виде.
К измельченным помидорам добавить майонез, перетертый перец чили (при желании), черный молотый перец и соль.
Все хорошо перемешать.
Сливочное масло растопить.
На блинчик кладем ложку соуса. Сверху сосиски, сыр и зелень. Количество начинки зависит от размера блинчиков и Ваших предпочтений.
Блинчик с начинкой свернуть конвертиком.
Выложить блинчики в смазанную маслом форму. Сверху блинчики смазать растопленным сливочным маслом. Форму с блинчиками поставить в разогретую духовку и запекать при температуре 180*-200* в течении 10-15 минут.
Когда блинчики зарумянятся их можно доставать из духовки. Блинчики очень тонкие, поэтому нужно следить что бы они не пригорели снизу. При желании их можно запекать в микроволновке.
Приятного аппетита!
Блины хороши и сами по себе, но со вкусной начинкой они хороши вдвойне. Здесь, как и в любом популярном блюде, есть классика – блины с творогом, картошкой, мясом – а есть очень интересные новинки. Горчичные блины с сосисками и сыром – это как раз такое интересное сочетание вековых традиций и современной кулинарной философии полуфабрикатов: легко, быстро, вкусно и по-домашнему уютно.
Тесто для блинов готовится по стандартному рецепту на молоке, а сюрприз заключается в начинке – молотые сосиски с тертым сыром и горчицей делают блинные рулеты приятной и немного пикантной закуской.
Ингредиенты
- 1 куриное яйцо
- 2 ст. л. сахара
- 1/3 ч. л. соли
- 100 г муки
- 300 мл жидкости (молоко + вода)
- 4 ст. л. растительного масла
- 250 г вареных сосисок
- 1,5 ст. л. горчицы
Приготовление
1. В миске смешайте: свежее куриное яйцо и теплое молоко.
2. Всыпьте в миску сахар-песок и поваренную соль согласно рецепту.
4. Пшеничную муку лучше всего просеять перед добавлением в молоко. По мере добавления размешивайте блинное тесто венчиком, чтобы комочки сразу разбивались.
5. Готовое блинное тесто выглядит гладким, с пузырьками воздуха от интенсивного взбивания, комочков муки быть не должно. Поставьте миску с тестом в прохладное место на полчаса и начините подготовку начинки.
6. Сосиски очистите от пленки, нарежьте на небольшие кусочки.
7. Сложите их в кухонный комбайн и измельчите в фарш. Можно также перекрутить их через мясорубку.
8. Твердый сыр натрите на крупной терке.
9. В подходящей посуде смешайте фарш из вареных сосисок, твердый тертый сыр и горчицу. Она может быть острой или нежной. По желанию можно добавить любые специи. Перемешайте начинку.
11. Через 3-4 минуты жарки на слабом огне переверните блинчик на другую сторону, жарьте еще пару минут.
12. Снимите блин со сковороды и дайте немного остыть, затем выложите тонким слоем начинку, оставляя один край свободным.
13. С края, противоположного свободному, начните сворачивать блинчик в рулет, потуже.
14. Завернув всю начинку, оставьте блины на полчаса, чтобы они приняли окончательную форму рулетов. Затем разрежьте на две части и подавайте. Можно не разрезать блинчики с начинкой из вареной колбасы, сыра и горчицы, а подать целыми сразу, пока еще теплые. К блинам подайте сметану.
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait…
Смотрите ещё: Блины
Блины с сосиской и сыром помидорами
Блинчики с сосисками, сыром, зеленью и соусом из свежих томатов
Рецепт приготовления блинов с сосисками, твердым сыром, зеленью и помидорами с пошаговыми фотографиями. Тонкие блинчики с хрустящей корочкой и любимой начинкой не оставят Вас равнодушными. Сегодня я готовлю блины с сосисками, твердым сыром и зеленью. А соус будет из свежих/свежезамороженных помидор с майонезом, черным перцем и пикантным чили перцем. Кстати оставшийся соус можно подавать вместе с блинчиками, а при желании в него можно добавить пару зубчиков чеснока для аромата. Блинчики можно запекать в духовке, жарить на сковородке или готовить в микроволновке, в любом случае они будут вкусными, сытными и ароматными.
Ингредиенты
для начинки
для соуса
тесто
Рецепт приготовления блинчиков с сосисками и сыром
Нажарить тонкие несладкие блинчики по этому рецепту.
Сосиски отварить и порезать колечками.
Твердый сыр натереть на крупной терке.
Помидоры ошпарить и снять с них шкурку. Затем измельчить их в блендере или пропустить через мясорубку. Я использовала свежезамороженные помидоры, их следует измельчать в замороженном виде.
К измельченным помидорам добавить майонез, перетертый перец чили (при желании), черный молотый перец и соль.
Сливочное масло растопить.
На блинчик кладем ложку соуса. Сверху сосиски, сыр и зелень. Количество начинки зависит от размера блинчиков и Ваших предпочтений.
Блинчик с начинкой свернуть конвертиком.
Выложить блинчики в смазанную маслом форму. Сверху блинчики смазать растопленным сливочным маслом. Форму с блинчиками поставить в разогретую духовку и запекать при температуре 180*-200* в течении 10-15 минут.
Когда блинчики зарумянятся их можно доставать из духовки. Блинчики очень тонкие, поэтому нужно следить что бы они не пригорели снизу. При желании их можно запекать в микроволновке.
источник
LiveInternetLiveInternet
—Метки
—Рубрики
- ***NATIONAL GEOGRAPHIC РОССИЯ*** (8)
- ***АВТОМОБИЛИ*** (28)
- ***АКТЕРЫ КИНО И ТЕАТРА *** (620)
- Актёры кино и театра (4)
- Звезды из прошлого (36)
- Концерты (3)
- ***АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК*** (19)
- ***АРХИТЕКТУРА,ДИЗАЙН,РЕМОНТ*** (192)
- ***АФОРИЗМЫ,ЦИТАТЫ*** (3)
- ***ВАФЕЛЬНИЦА*** (45)
- ***ВЕТЧИННИЦА*** (9)
- ***ВИДЕО УРОКИ*** (46)
- ***ВИДЕО*** (22)
- ***ВСЕ ПОД РУКОЙ*** (60)
- ***ВСЕЛЕННАЯ*** (811)
- Животный мир (473)
- Природа (336)
- ***ВЫПЕЧКА*** (2274)
- Журналы (43)
- Печенье,пряники (75)
- Пироги,куличи,кексы,рулеты,бисквит (947)
- Полезные советы (2)
- Тесто,блины,пицца,чебуреки,лазанья (401)
- Торты,кремы,пирожные (679)
- Хлеб,булочки (126)
- ***ВЫШИВКА*** (1750)
- ***ВЯЗАНИЕ ДЕТЯМ*** (123)
- Варежки,пинетки,шапочки (33)
- Журналы (1)
- Платья,сарафаны,костюмы,юбки (44)
- Пуловеры,жилетки,пледы (45)
- ***ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ДОМАШНЕГО УЮТА*** (465)
- Прихватки,грелки,салфетки (185)
- Сумки,коврики,покрывала,подушки (280)
- ***ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ*** (1014)
- Воротнички (23)
- Вязаные цветы,игрушки крючком (457)
- Журналы (4)
- Мастер классы (87)
- Пасха (9)
- Тапочки (23)
- Узоры крючком (199)
- Шарфы,шапки,шляпки,палантины (35)
- Юбки,платья,жилеты,жакеты,пуловеры (177)
- ***ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ *** (1050)
- Варежки,перчатки,носки,тапочки (51)
- Мастер классы (16)
- Пуловеры,свитера для женщин (384)
- Пуловеры,свитера для мужчин (78)
- Узоры спицами (299)
- Шапки,шарфы,палантины (107)
- Юбки,платья,жилеты (115)
- ***ГОРОДА И СТРАНЫ*** (380)
- ***ДВОРЦЫ,ЗАМКИ,ХРАМЫ*** (374)
- ***ДЕСЕРТЫ*** (148)
- ***ДИЕТА*** (344)
- ***ДЛЯ ДНЕВНИКА*** (1060)
- Анимация,открытки,схемки (86)
- Бирки,рамочки,коллаж (93)
- Кнопочки,разделители (5)
- НадписиGIF,генераторы текста,аватарки (9)
- Программы (304)
- Уроки (413)
- Уроки от VETA (2)
- Уроки от Галины Шадриной (7)
- Уроки от Ларисы Гурьяновой (32)
- Уроки от Любаши (41)
- Фоны,фотообои (15)
- Фотошоп,флешки (36)
- Футажи,фракталы,клипарты (17)
- ***ЖЗЛ*** (16)
- ***ЖИВОПИСЬ*** (101)
- ***ЖУРНАЛЫ ПО ВЯЗАНИЮ*** (410)
- ***ЗАГОТОВКИ*** (533)
- Ветчина,колбаса,тушенка,сыр,масло (125)
- Грибы (23)
- Журналы (2)
- Напитки (25)
- Овощи (144)
- Рыба (41)
- Сало (68)
- Ягоды,фрукты (105)
- ***ЗДОРОВЬЕ*** (614)
- Болезни (222)
- Детское здоровье (3)
- Красота и здоровье (125)
- Лекарства (50)
- Народные рецепты (201)
- Первая помощь (13)
- ***ЗНАМЕНИТОСТИ*** (14)
- ***ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ*** (24)
- ***ИССКУСТВО*** (3)
- ***ИСТОРИЯ*** (23)
- ***КОМПЬЮТЕР*** (8)
- Полезные советы (6)
- Программы (2)
- ***КОСМОНАВТИКА*** (2)
- ***КУКЛЫ*** (2)
- ***КУЛИНАРИЯ*** (2897)
- Грибы (349)
- Десерт (8)
- Детские рецепты (7)
- Журналы (19)
- Закуски,бутерброды,салаты,заливное (476)
- Йогурт,простокваша (4)
- Коллекция рецептов (43)
- Кулинарные советы (69)
- Макароны,крупы,запеканка (47)
- Мясо,,котлеты,рулеты,колбаски (464)
- Напитки (119)
- Новогодний стол (76)
- Овощные блюда,запеканки (280)
- Оформление блюд (7)
- Пасха (41)
- Пельмени,вареники,хинкали (36)
- Первые блюда (182)
- Постные блюда (17)
- Птица,котлеты,рулеты (135)
- Рыба,морепродукты (252)
- Сало (5)
- Соусы (19)
- Субпродукты,рулеты,паштеты (82)
- Сыр (55)
- Творог (89)
- Яйца (16)
- ***МАГИЯ,ЗАГОВОРЫ,МОЛИТВЫ*** (184)
- Заговоры (50)
- Карты таро (4)
- Мистика (4)
- Молитвы (83)
- Это надо знать (43)
- ***МЕНЮ НЕДЕЛИ*** (0)
- ***МИКРОВОЛНОВКА*** (58)
- ***МОДА ПРОШЛЫХ ЛЕТ*** (27)
- ***МУЗЕИ*** (10)
- ***МУЗЫКА*** (41)
- ***МУЛЬТИВАРКА*** (228)
- ***НАШ ДОМ*** (270)
- Полезные советы (269)
- Домоводство (1)
- ***ОБУЧЕНИЕ, ШКОЛА*** (1)
- ***ОТКРЫТКИ*** (439)
- ***ПАМЯТНИКИ*** (108)
- ***ПАМЯТЬ.ВОЙНА*** (12)
- ***ПАРОВАРКА*** (9)
- ***ПАСХА*** (21)
- ***ПРОГРАММА ТВ*** (2)
- ***ПСИХОЛОГИЯ*** (7)
- ***РЕМОНТ*** (20)
- ***РУКОДЕЛИЕ*** (186)
- Бумажные куколки (2)
- Кружево,пэчворк,канзаши (37)
- Мастер классы (90)
- Мыловарение (12)
- Оригами (8)
- Полезные ссылки (2)
- ***САД, ОГОРОД*** (212)
- Болезни (7)
- Кустарники (9)
- Овощи, грибы (35)
- Огород на подоконнике (11)
- Поделки для сада (1)
- Полезные советы (110)
- Рассада (22)
- Садовые цветы (4)
- Цветы,растения,деревья (8)
- ягодные культуры (5)
- ***СОБАКИ*** (27)
- ***УРОКИ ПО ВЯЗАНИЮ*** (338)
- Мастер классы, программы (144)
- Уроки вязания крючком (48)
- Уроки вязания спицами (146)
- ***ФЕРМЕРСТВО** (40)
- Домашняя птица (35)
- Кролиководство (3)
- Свиноводство (2)
- ***ФИЛЬМЫ*** (539)
- ***ХЛЕБОПЕЧКА*** (25)
- ***ЦВЕТЫ*** (65)
- домашние хитрости (22)
- Комнатные цветы (33)
- ***ШИТЬЕ*** (1432)
- В копилку портнихе (48)
- выкройки (333)
- Для дома (143)
- Моделирование (56)
- Стиль:шляпки,сумки (69)
- уроки по шитью (219)
- Уроки шитья с Ольгой Никишичевой (169)
- Шторы (145)
- ***Школа красоты *** (104)
- Внешность (104)
- ***ШКОЛА ПРАКТИЧНОЙ ХОЗЯЙКИ*** (1)
- ***ШЬЕМ ДЕТЯМ*** (257)
- Детская мода и шитье (42)
- Идеи:карнавальные костюмы,игрушки (16)
- Самым маленьким (22)
- ***ЭНЦИКЛОПЕДИИ*** (146)
- ***ЮРИДИЧЕСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ*** (3)
—Цитатник
КРАСИВЫЙ УЗОР крючком. СХЕМА УЗОРА: УСЛОВНЫЕ ОБОЗНАЧЕНИЯ: &n.
Ажурный джемпер с воротником под горлышко который застегивается на спинке. Крючок. .
кофточка крючком для увеличения жмем на картинку
—Ссылки
—Новости
—Музыка
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Интересы
—Друзья
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Трансляции
—Статистика
Тонкие блины с начинкой и соусом из свежих томатов.Блинчики с сосисками, сыром и зеленью
- Сосиски (маленькие) – 400-500 г
- Твердый сыр – 250-300 г. Зелень – 40 г
- Помидоры – 2-3 шт.
- Майонез – 2 ст. ложки
- Перец чили – 1/2 шт.
- Соль, перец
- Молоко – 800 мл
- Мука – 4-5 ст. ложки
- Растительное масло – 3-4 ст. ложки
- Сахар – 1/2 ст. ложки
- Яйца – 4-5 шт.
- Соль.
- Рецепт приготовления блинов на молоке здесь.
Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 10-20 минут.
Ингредиенты рецепта «Блинчики с сосисками, сыром и зеленью. Тонкие блины с начинкой и соусом из свежих томатов»
- Сосиски — 450 г.
- Твердый сыр — 300 г.
- Зелень — 40 г.
- Молоко — 800 мл.
- Пшеничная мука — 5 ст. л.
- Растительное масло — 4 ст. л.
- Сахар — 0,5 ст. л.
- Яйцо — 5 шт.
- Помидор — 3 шт.
- Майонез — 2 ст. л.
- Перец чили — 0,5 шт.
- Соль — 1 ч. л.
- Черный молотый перец — 2 щепотки
Рецепт приготовления блинчиков с сосисками и сыром:
Нажарить тонкие несладкие блинчики по рецепту указанному выше.
Сосиски отварить и порезать колечками.
Твердый сыр натереть на крупной терке.
Помидоры ошпарить и снять с них шкурку. Затем измельчить их в блендере или пропустить через мясорубку. Я использовала свежезамороженные помидоры, их следует измельчать в замороженном виде.
К измельченным помидорам добавить майонез, перетертый перец чили (при желании), черный молотый перец и соль.
Сливочное масло растопить.
На блинчик кладем ложку соуса. Сверху сосиски, сыр и зелень. Количество начинки зависит от размера блинчиков и Ваших предпочтений.
Блинчик с начинкой свернуть конвертиком.
Выложить блинчики в смазанную маслом форму. Сверху блинчики смазать растопленным сливочным маслом. Форму с блинчиками поставить в разогретую духовку и запекать при температуре 180*-200* в течении 10-15 минут.
Когда блинчики зарумянятся их можно доставать из духовки. Блинчики очень тонкие, поэтому нужно следить что бы они не пригорели снизу. При желании их можно запекать в микроволновке.
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
источник
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Блинчик с сосиской и сырным соусом (139г)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 272.16 кКал | 1684 кКал | 16.2% | 6% | 619 г |
Белки | 6.81 г | 76 г | 9% | 3.3% | 1116 г |
Жиры | 20.42 г | 56 г | 36.5% | 13.4% | 274 г |
Углеводы | 15.27 г | 219 г | 7% | 2.6% | 1434 г |
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 1.7% | 2222 г |
Энергетическая ценность Блинчик с сосиской и сырным соусом (139г) составляет 272,16 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
24 января 2017
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
блины тонкие
6 шт.
сосиски
4 шт.
сырок плавленый
2 шт.
помидоры
2 шт.
огурцы
2 шт.
перец болгарский красный
1 шт.
чеснок
2 зубчика
перец черный молотый
майонез
зелень
соль
Приготовление:
- Испечь тонкие блинчики по любимому рецепту, понадобится шесть штук. Натереть плавленый сыр на мелкой терке, добавить в массу давленый чеснок, рубленую зелень, майонез, перемешать. Тонко нарезать свежие огурцы и помидоры, можно сделать это с помощью шинковки, сладкий болгарский перец любого цвета – полосками. Отварить сосиски, очистить от пленки.
- Расстелить на рабочей поверхности пищевую пленку, выложить два блина, намазать сырной начинкой, выложить третий блин, снова намазать, затем выложить слоями огурцы и помидоры, посолить, поперчить по вкусу, добавить майонез. Накрыть тремя блинчиками, промазать остатками начинки, выложить перец и сосиски. Свернуть закусочный рулет из блинов, сосиски окажутся в середине, обмотать пленкой, поставить в холод на два часа.
Совет
При подаче закуску нарезать пластинками, выложить на тарелку. Украсить свежими огурцами, помидорами, веточками зелени.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Я приготовил(а)
Фотоотзывы
Блины с начинкой из сосисок
Блины с начинкой из сосисок. Вот и наступила Масленица. Печем целую неделю блины — толстые, тонкие, сытные, постные — все на ваш выбор и вкус. И конечно — это еще различные начинки. Я предлагаю за основу этого рецепта взять «ход-дог». Вместо булочки печем блины, а начинкой послужит сосиска или сарделька. И подаем с приправами, тоже на свой вкус — майонез, горчица и майонез. Все просто, вкусно и ново.
Блины я готовлю для этого рецепта на смеси молока с водой и оливковым маслом. Вы же готовьте по своему фирменному рецепту или как я.
Для приправы я использовала — майонез домашний, зернистую горчицу и кетчуп. Вы можете взять что-то одно из перечисленных ингредиентов или брать горчицу острую, сладкую. Кетчуп заменить на любой другой соус, майонез можете заменить на сметану. Короче — здесь большой выбор по карману и по вкусу.
Советуем вам еще приготовить блины с начинкой из грибов. Здесь фишка — это смазанные блины соусом васаби. Отличное сочетание грибов и васаби — рецепт здесь
Яркие блины на шпинате с начинкой из творога, киви и вишни — рецепт здесь
А пробовали вы блины с начинкой из яйца болтуньи с сыром — рецепт здесь
Распечатать рецепт
Блины с начинкой из сосисокВремя приготовления | 20 минут |
Ингредиенты
- 125 гр. мука
- 2 шт. куриное яйцо
- 250 мл. молоко + вода смесь воды и молока
- щепотка соль
- 1 чай.лож. сахар
- 2 ст.лож. оливковое масло или растительное без запаха
начинка
- 6-8 шт. сосиски
- по вкусу кетчуп
- по вкусу майонез
- по вкусу горчица
Ингредиенты
начинка
|
Инструкции
Приготовьте тесто для блинов. Смешайте молоко с водой, вбейте яйца, добавьте соль, сахар. Перемешайте венчиком.
Всыпьте просеянную муку, перемешайте и влейте растительное масло или растопленное сливочное. Перемешайте венчиком или при помощи миксера так, чтобы не осталось комочков от муки.
Нагрейте очень хорошо сухую сковороду, когда она разогреется, смажьте ложкой растительного масла всю площадь сковороды. Я смазываю сковороду только один раз, перед загрузкой первого блина, остальные жарю, не смазывая сковороду — в тесте есть масло, оно и будет работать. Жарим все блины и складываем стопкой. Я не смазываю каждый готовый блин маслом.
Теперь каждый блин смазать соусом из майонеза, кетчупа и горчицы.
Отварить сосиски или сардельки и разложить на соус.
Свернуть блины «конвертом» и можно подавать.
Приятного аппетита!
Блины с начинкой из сосисок
Блины с сосисками 1 — рецепты с фото на vpuzo.com
Вход- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
- Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Мохито
- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
- Вина
- Глинтвейн
- Грог
- Лимончелло
- Коньяк
- Бренди
- Мартини
- Настойки
- Пунш
- Баклажаны на зиму
- Грибы на зиму
- Кабачки на зиму
- Квашение
- Консервация
- Мочение
- Огурцы на зиму
- Перец на зиму
- Помидоры на зиму
- Салаты на зиму
- Сушка заготовок
- Бастурма
- Бутерброды
- Горячие закуски
- Жульен
- Закуски из грибов и овощей
- Закуски из мяса и птицы
блинчиков с творогом и овсом (GF) — пушистые
Раскрытие информации: Эта публикация может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. См. Мою Политику раскрытия информации для получения дополнительной информации.
Полезный и вкусный рецепт овсяных блинчиков с творогом. Эти простые творожные блины пушистые и легкие, и идеальный завтрак для всей семьи. Рецепт содержит овсянку, творог и яйца для богатого протеинами и плотного завтрака.Этот рецепт блинов также без глютена.
Поп-викторина. Как приготовить полезные блины и сохранить их вкусными? Есть, вероятно, миллион ответов. Но один вкусный (и простой) способ сделать здоровые блины — это следовать этому простому рецепту Блинчиков с творогом.
Использование творога в блинах для добавления кальция, белка и витаминов
Творог — отличный ингредиент, богатый кальцием, белком и различными витаминами.Если вы ищете рецепты творога, которые полезны для здоровья, вы попали по адресу.
Этот рецепт блинов с овсяной кашей является питательным, насыщенным и даст вам прекрасное начало дня. И если вы хотите, чтобы после этого рецепта приготовили еще один полезный рецепт творога, я настоятельно рекомендую чизкейк «Здоровый творог».
Текстура этих простых творожных блинчиков просто идеальна, и вы никогда не сможете догадаться, что это безглютеновый рецепт блинов.Они готовят легко и имеют фирменный пышность любого хорошего рецепта блинов.
Следуйте этому рецепту для творожных блинов, которые являются упругими, легкими, пушистыми и без глютена
Эти блины сохраняют свое упругое качество с помощью яиц. (Вы также заметите, что блины на моих фотографиях желтые; я использовал действительно хорошее яйцо с богатым желтком, чтобы придать ему такой цветовой оттенок.) Но упругость также возникает из-за того, что смесь смешивается в вашем блендере (или палочке). блендер), который добавляет немного воздуха в тесто.
Рецепт блинов с творожной начинкой из овсяной муки, который очень универсален для любого случая или еды
Быстрое время приготовления и гибкость этого рецепта овсяного блинчика из овсяной муки делают его пригодным для завтрака, обеда, закусок или ужина в любой день недели.
Сочетание этих творожных блинов с кленовым сиропом и клубникой (и взбитыми сливками!) Сделает вкусный приятный поздний завтрак по выходным.
Или сделайте рецепт более утилитарным и вкусным для завтрака в будний день, не добавляя начинки.Поскольку все основные ингредиенты (яйцо, творог и овес) сытные, эти творожные оладьи наполняются и могут быть поданы в качестве гарнира на ужин.
Это настоящий семейный блинный рецепт творога — полезный, вкусный, простой в приготовлении и универсальный.
Этот рецепт Блинчика с Сыром и Овсянкой делает 15 маленьких блинов, которые будут служить двум голодным людям плюс малышу. Или этот рецепт может накормить двух очень голодных людей. Или ЧЕТЫРЕ человека, если вы добавите на сторону кленового глазированного бекона или здоровый зеленый коктейль.
Для родителей с младенцами или малышами, твердость этих овсяных блинчиков с овсянкой делает их идеальной пищей для пальцев.
В этот рецепт блинов также не добавляется сахар, и он сделан из богатых белком ингредиентов. Таким образом, вы можете быть уверены, что ваш ребенок или малыш получат здоровый завтрак.
Советы по приготовлению овсянки с творожными блинами
Я не могу закончить это, не дав вам несколько советов и замечаний по приготовлению этого рецепта блина:
- Вы можете заметить, что тесто сгущается по мере того, как вы добираетесь до конца партии (все зависит от того, сколько времени вам потребуется, чтобы приготовить их).Это потому, что овес впитывается в некоторое количество жидкости, поэтому вам не нужно беспокоиться. Но если вы предпочитаете, вы можете добавить чайную ложку молока или воды, чтобы потерять тесто, если оно станет слишком густым.
- Дайте жидкому тесту быстрое распространение с тыльной стороны ложки, если оно станет слишком толстым на сковороде, когда вы уроните жидкое тесто.
- Переверните блин, когда на верхушке появятся несколько пузырьков, и она начнет выглядеть сухой и блестящей, а дно золотисто-коричневого цвета.
Если у вас есть какие-либо вопросы, не стесняйтесь задавать их ниже.Надеемся, вам понравится!
Овсяные Блинчики с Сыром (GF)
Распечатать рецептПодается: 15 маленьких блинов
Подготовка: 5 минут
Повар: 15 минут
Итого: 20 минут
Здоровый и вкусный рецепт овсяных сырников. Эти простые творожные блины пушистые и легкие, и идеальный завтрак для всей семьи. Рецепт содержит овсянку, творог и яйца для богатого протеинами и плотного завтрака.
Ингредиенты
- 2 средних яйца
- 1/2 стакана овсяной каши быстрого приготовления (используйте овес без глютена)
- 1/2 стакана творога
- Разрыхлитель 1 чайная ложка
- 1 столовая ложка масла (используйте нейтральное масло, например как масло подсолнечника, рапса или рисовых отрубей)
- 1 щепотка соли
Инструкции
Добавьте все ингредиенты в блендер и перемешайте до получения однородной массы. В качестве альтернативы, добавьте все в миску и используйте иммерсионный блендер и взбивайте до получения однородной массы.Если у вас нет блендера, вы можете смешать его вручную, однако блины не будут гладкими.
Слегка покройте большую антипригарную сковороду или сковородку небольшим количеством масла, затем нагрейте на среднем или среднем огне. Работая партиями, ложки около 2 столовых ложек теста для блинов на противень для каждого блина. Аккуратно и слегка используйте заднюю часть ложки, чтобы направить тесто для блина, чтобы оно распространилось в круг диаметром 3 дюйма. Не забудьте оставить место между блинами, чтобы вы могли легко перевернуть блины.
Готовьте на одной стороне, пока сверху не станет выглядеть несколько пузырьков, а дно золотисто-коричневого цвета, около 2-3 минут. Переверните блины и варите до золотистого цвета на дне, еще около 2 минут.
Переложить на тарелку, положить сверху желаемую начинку и подавать.
Примечания
Эти простые творожные оладьи могут быть поданы как простые, сладкие или соленые.
Рекомендации по сладкой начинке : ягоды и кленовый сироп, йогурт и орехи
Рекомендации по пикантной начинке с: сливочный сыр и копченый лосось
Курс: завтрак, бранч, блинчики, блины и вафли
Специальная диета: без глютена, вегетарианская
Cal: 30kcal
Примечание: информация о питании является приблизительной.Пробовал этот рецепт? Если бы вы любили делать этот рецепт, я был бы очень признателен, если бы вы дали этому рецепту звездный отзыв! Я тоже хотел бы увидеть его — сделайте снимок вашего готового блюда и поделитесь им со мной в Instagram, используя #theworktop и пометив меня @theworktop.ИЩИТЕ БОЛЬШЕ КОТТЕДЖА СЫРЬЕВЫЕ РЕЦЕПТЫ?
Творожный Чизкейк
,Сегодняшний рецепт — корейская колбаса-ппанг или колбасный хлеб, представляющий собой хот-дог или колбасу, запеченную в свежем хлебе и покрытую начинками и сыром. На вкус как сладкая пицца с пышным тестом. Я не знаю, кто изобрел эту закуску, но она очень популярна и распространена в корейских пекарнях в Корее и за рубежом. Если вы никогда не были в корейской пекарне, вы должны это проверить! У них есть кофе и хлеб, а также корейские угощения, такие как этот колбасный соус, и, как правило, сладкие десерты в корейском стиле, такие как сладкий хлеб, квабаеги, пончики или красивые мягкие и сливочные пирожные.Вы также можете купить сладкое и холодное бритое мороженое. Пекарни популярны в Корее и распространяются на многие города и поселки по всему миру.
Этот рецепт приготовлен из теста из моего рулетика, обернутого вокруг хот-дога и нарезанного в форме красивого цветка или листа, на который интересно смотреть и есть. Его также легко есть, потому что хот-дог предварительно нарезан! Они делают отличные закуски или легкие закуски. Дети будут любить эту колбасу, и вы можете заморозить все отдельно взятые добавки, а затем разморозить и разогреть в духовке или микроволновке перед подачей на стол.
Ингредиенты
- 3 столовых ложки несоленого масла
- ½ стакана молока
- 2 столовые ложки сахара
- 2 чайные ложки активных сухих дрожжей
- 1 яйцо
- ¼ чайной ложки кошерной соли
- 1¾ стакана муки
- 5 хот-догов из говядины, промыты и высушены
Для начинки
- ⅓ чашка консервированной кукурузы
- ⅓ чашки нарезанного зеленого перца
- ⅓ чашки нарезанного лука
- ¼ чашки майонеза
- 1 чашка сыра моцарелла, нарезать небольшими кусочками
- около ⅓ чашки томатного кетчупа, в сжимаемой бутылке
Для мытья яиц
Направления
Сделать тесто
- Растопить сливочное масло в кастрюле, затем снять с огня.
- Добавьте молоко и сахар. Тщательно перемешайте, пока сахар хорошо не растворится. Добавьте дрожжи и оставьте на несколько минут, пока они не станут пенистыми. Затем добавить соль и добавить яйцо. Хорошо перемешайте деревянной ложкой.
- Добавьте муку и перемешайте деревянной ложкой, пока она не станет одним комком. Замесить тесто вручную на минуту в кастрюле, пока оно не станет гладким. Накройте и оставьте на 1 час, пока он не увеличится вдвое.
Блинчики с яйцом и сыром — Хитрая кулинария Mama
Совершенно простой и вкусный блинчик с пикантными яйцами и сыром.
Цыплята !!! Мы наконец получили нашу маленькую стаю! Вся наша семья так взволнована, и мы абсолютно обожаем наших цыплят! Все они стали счастливыми и выверенными. Первое утро, когда мы проснулись, обнаружило, что наши девочки оставили нам яйца, было так волнующе, как рождественское утро.
Эти цыплята сделали это! Мой муж вышел за рамки обычного курятника — он построил этим девочкам высотный пентхаус из курятников! Много внимания, мыслей и любви уделяется заботе о наших цыплятах.
С цыплятами идут яйца. Это не обычные яйца. Это наши куриные яйца! Эти девочки хорошо едят — много свежей зелени, фруктов и овощей с их кормом. Так что это значит для вас? Вы можете ожидать увидеть гораздо больше рецептов яиц:)
Это первый рецепт, который я сделал с нашими куриными яйцами. Я делаю эти яйца и сырные блины теперь навсегда. Это очень простой рецепт, фокусирующийся только на яйцах и сыре. При этом используйте свежие яйца, которые вы можете достать, и ваш любимый сыр хорошего качества.Эти блины быстро и легко приготовить и использовать в среднем, под рукой ингредиенты. Я делаю их на завтрак, обед или ужин. Я подаю его рядом со свежими фруктами, жареным картофелем, беконом, колбасой или даже миской с крупой.
Я жарю эти яйца и сырники на электрической сковородке. Как обычный блин, я жду, когда края начнут пузыриться и переворачивать их. Обе стороны должны быть красиво золотисто-коричневыми. Подайте это горячим, прямо с сковородки. Вершина с маленькой ложкой сметаны или есть как есть.
Вот и все. Быстро, просто и вкусно. Это всегда было любимым делом семьи, и я уверен, что мы будем есть его намного чаще с потоком яиц, который у нас будет. Вы можете приправить эти блины так, как вам нравится, добавить свежую зелень, мелко нарезанные овощи или, может быть, немного рассыпчатого бекона — это прекрасный рецепт для творчества!
Большое спасибо, что заглянули! Я очень надеюсь, что вам понравится этот рецепт, и мне очень хотелось бы услышать все об этом! Счастливой Кулинарии!
-Amanda-
Блинчики с яйцом и сыром
АмандаСовершенно простой и вкусный блинчик с яйцом и сыром.
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 15 минут
Ингредиенты
- 4 больших яйца
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки порошка лука
- 1/4 чайной ложки перца
- щепотки мелко нарезанного свежего зеленого лука
- 1 разрыхлитель чайной ложки
- 1/2 стакана муки
- 1 1/2 стакана предпочтительного тертого сыра
- 2 — 3 столовые ложки сливочного масла
- сметаны по желанию
Инструкции
В миске смешайте яйца, соль, луковый порошок, перец и зеленый лук.
Взбейте муку и разрыхлитель, пока не исчезнут все комочки.
Добавить сыр.
Нагреть сливочное масло на сковородке при средней / высокой температуре — я установил сковороду на 350.
Налейте необходимое количество смеси для блинов на сковородке.
Слегка коричневые блины с обеих сторон, как обычные блины, переворачивая один раз.
Серв. Положите ложку сметаны сверху, если хотите.Наслаждайтесь!
Go
- BlogLovin
- Электронная почта
- YouTube
- Home
- О
- Жизнь / Семья
- FAQ
- Указатель рецептов
- Советы Ольги
- Начало блога
- Магазин
- Планирование питания в реальной жизни
- Новый? Начните здесь
- 53 комментария
- 10 января 2014 г.
Поделиться:
- Нажмите, чтобы поделиться в Facebook (Открывается в новом окне)
- Нажмите, чтобы поделиться в Twitter (Открывается в новом окне)