Блинный торт с бананом — вкусный рецепт с пошаговым фото
Ингредиенты
на порций
Яйцо куриное
4 шт
Мука пшеничная высшего сорта
100 г
Масло сливочное
50 г
40 г
Ваниль
по вкусу
1 щепотка
Стоимость ингредиентов
~ 2.
Как-то получилось, что я все время скептически относилась к блинным тортам. Никогда не пробовала и не было желания. Но вот однажды решила все-таки исправить этот момент. Ведь нельзя утверждать, что ты чего-то не любишь, если ни разу не пробовал. И, хочу сказать, я была приятно удивлена. Это очень вкусно! Также весомым плюсом этого торта является то, что для приготовления совсем не нужна духовка, а блины можно приготовить накануне. Все достаточно просто, а результат несомненно порадует, я уверяю вас.
Как приготовить «Блинный торт с бананом»
1 Приготовим тесто для блинчиков. В миску влить молоко, добавить яйца, 40 гр сахара, всыпать муку, щепотку соли, покрошить 1 банан.
3 Этим временем приготовим крем. Для начала нужно взбить сметану, банан, сахар (оставшиеся 100 гр) и ваниль до однородного состояния.
4 В эту массу добавляем мягкий творог. (вместе со сметаной взбивать его не нужно, т.к. масса станет жидкой).
6 Теперь жарим тонкие блинчики на хорошо разогретой сковороде.
7 Даем им полностью остыть.
9 Теперь покрываем верх и бока торта кремом.
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Блинный торт с творожным кремом и бананами
Блинный торт — очень хорошая идея для встречи большого количества гостей. И приготовить его спокойно можно за пару дней до намеченного торжества. Да, в общем и просто побаловать семью — самое оно.Блины лучше для такого торта печь достаточно толстые — и быстрее, и торт получается высоким.
Нам нужно:
Для блинов:
500 мл. молока
2 яйца
2 ч.л. сахара
1 ч.л. соды
0,5 пачки ванильного сахара
Щепотка соли
Муки: до консистенции теста среднегустой сметаны
2 ст.л. растительного масла
Для начинки:
200 г. мягкого творога
4 банана
Сахар
Для заварного крема:
2 желтка
300 мл. молока
1 ст.л. муки
100 г. сахара
30 г. сливочного масла
Пакетик ванилина
Что делаем:
Сначала печем блины. Хорошо перемешиваем миксером молоко с яйцами. Добавляем немного просеянной муки.
Затем, кладем соду, сахар, соль, ванильный сахар. Перемешиваем.
Аккуратно просеиваем муки столько, чтобы получилась консистенция негустой сметаны (поймете опытным путем).
Добавляем растительное масло, вымешиваем.
Выпекаем блины на среднем огне. Сковородку важно хорошо разогреть.
Делаем начинку:
Для заварного крема в кастрюльке растираем желтки, сахар, муку и ванилин.
В другой кастрюльке вскипятить молоко.
Влить кипящее молоко тонкой струйкой в желтково-сахарно-мучную смесь, постоянно помешивая.
Варить до загустения. В конце добавить сливочное масло.
Когда заварной крем остынет, перемешиваем его с творогом.
Глазируем бананы:
Бананы разрезаем пополам вдоль, затем поперек (получается 4 кусочка с каждого).
Сковороду посыпаем сахаром (чтобы покрывал дно), растапливаем сахар до карамели.
Обжариваем бананы с одной стороны, затем с другой (на 1 сковороду обычно помещается 2 банана).
Даем остыть.
Самое интересное — сборка:
Здесь все просто: блин — крем (пара столовых ложек), блин — крем. Через несколько блинов — выкладываем крем + 2 банана.
Повторяем ту же процедуру с бананами еще раз по ходу дела.
Собранный торт укрываем пленкой и отправляем в холодильник. В принципе, можно кушать сразу, но лучше дать ему постоять.
Украшаем по вашему усмотрению.
Я особо торт не украшала, полила нашими уже любимыми соусами — апельсиновым и шоколадным.
Шоколад к бананам и творогу так и просится. Поэтому, можно просто его растопить с добавлением масла и жидкости какой-нибудь, и полить торт.
Приятного!
Диетический блинный торт с творогом, бананом и ягодами
- Диаметр формы — 16 см
- Диаметр сковороды — 20 см
- Вес торта — 1150 г
Ингредиенты для блинов:
- Яйца — 2 шт.
- Молоко 2,5% — 300 мл
- Рисовая мука — 50 г
- Кукурузный крахмал — 50 г
- Оливковое масло — 10 мл
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Ванилин — по вкусу
- Подсластитель (ФитПарад №7) — 2 саше
Для начинки:
- Творог в брикете 0% — 180 г
- Ряженка 4% — 200 мл
- Желатин — 7 г
- Вода — 50 мл
- Земляника — 100 г
- Красная смородина — 100 г
- Банан — 140 г
- Подсластитель (ФитПарад №7) — 3 саше
Приготовление торта:
- Для приготовления теста, яйца необходимо взбить с молоком (у меня молоко 2,5% 200 мл + вода 100 мл) и подсластителем. Затем добавить муку и все перемешать венчиком. Постепенно ввести крахмал, каждый раз хорошо перемешивая, чтобы не было комочков. Теперь добавить ванилин и разрыхлитель, влить масло, хорошо перемешать и оставить тесто на 10 минут.
- Готовим блинчики на разогретой сковороде с двух сторон до золотистого цвета. Не забываем перемешивать тесто перед выпеканием каждого блина. Диаметр моей сковороды 20 см. Из указанного количества ингредиентов получилось 13 блинов.
- Желатин залить водой, перемешать, дать набухнуть и подогреть до растворения крупинок.
- Творог смешать с ряженкой и подсластителем, пробить блендером до однородной массы. В полученную массу влить желатин и перемешать.
- Собираем торт. Для этого берем разъемную форму (диаметр 16 см) и раскладываем по бокам пять блинчиков внахлест. На дно кладем один блинчик и распределяем по нему немного творожной смеси. Накрываем вторым блином и снова наносим творожную смесь. Выкладываем фрукты и ягоды и повторяем слои, пока не закончатся все ингредиенты.
- Аккуратно делаем складочки, собирая наши боковые блинчики к центру и убираем торт в холодильник на ночь.
Пищевая ценность (на 100 г):
- Калорийность — 106 ккал
- Белки — 6 г
- Жиры — 3,2 г
- Углеводы — 13 г
Блинчатый пирог с бананами — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Вкусный, мягкий пирог , а аромат стоит на кухне…
Ингредиенты
готовые блины (по рецепту, по которому вы всегда печете … я делала из 500 мл молока) | |
---|---|
бананы | 3-5 шт |
масло или маргарин | 50-60 г |
сахар коричневый (я брала обычный) | по вкусу |
Общая информация
Сложность
Легкий
Бананы очищаем и нарезаем тонкими кружочками.
Теперь берем форму для выпечки. Смазываем слегка дно формы сливочным маслом
Выкладываем слоями
блинчик , сверху посыпаем 1 ст л сахара , снова блинчик…на блинчик выкладываем кружочки банана, кусочки масла, посыпаем сахаром 1 ст л ..кто любит послаще — можно сахара взять и побольше..но и так довольно сладко, не приторно..Сверху — блинчик…и по новой , пока не закончатся блинчики или смотря на то какой высоты пирог , вы хотите сделать
Последний блинчик сверху посыпаем обильно сахаром и кладем масло
Выпекаем при температуре 180-220 градусов около 20-30 минут(смотрите по своей духовке)
Готовность определите по запаху, который распространится далеко за пределы духовки.. Пирог я залила 2 яйцами взбитыми с сахаром — это в конце , когда пирог уже почти готов . .выпекала ещё около 10 минут
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Блинный торт с творожным кремом
Блинный торт с творожным кремом – бюджетный и простой в приготовлении десерт, которым можно полакомиться в скучные будни или эффектно подать к праздничному застолью, потратив немного времени на декор. Результат превзойдет всяческие ожидания и порадует великолепным гармоничным вкусом лакомства.
Торт из блинов с творожным кремом
Нельзя сказать, что блинный торт с творожной начинкой готовится быстро, ведь жарка блинов занимает определенное количество времени. Однако в целом процесс создания лакомства элементарен и доступен для исполнения даже начинающему кулинару.
- Блины для торта можно испечь по любому проверенному рецепту, но при этом помнить, что они не должны быть слишком тонкими или чрезмерно толстыми.
- Творог для начинки лучше выбирать мягкий. Если в наличии зернистый продукт, его перетирают через сито или пробивают блендером до однородной текстуры.
- Наполнение предпочтительно ароматизировать ванилью, а для более интересных вкусовых характеристик десерта дополнять ягодами, ломтиками фруктов или сухофруктов, орехами.
Рецепт блинов для блинного торта
Представленным далее рецептом можно воспользоваться для выпекания блинов для торта. Указанного количества ингредиентов хватит для приготовления среднего по размеру десерта. Количество используемого сахара можно по желанию уменьшить, тем самым снизив итоговую сладость готового лакомства.
Ингредиенты:
- яйца – 4 шт.;
- мука – 2,5 стакана;
- молоко – 3 стакана;
- сахарный песок – 80 г;
- масло растительное – 2 ст. ложки;
- соль – щепотка.
Приготовление
- Взбивают яйца с сахаром, добавив соль.
- Вливают молоко, снова немного взбивают.
- Добавляют муку, добиваются растворения всех комков.
- Вливают масло и еще раз размешивают тесто для блинного торта.
- Выпекают блины на разогретой сковороде, дают им полностью остыть.
Блинный торт с творогом и сметаной
Самый простой торт из блинов с творожной начинкой удастся приготовить, дополнив творог подслащенной по вкусу сметаной. Для более нежного вкуса десерта сметанный крем следует предварительно взбить миксером с добавлением обычного и ванильного сахара не менее 5 минут или до полного растворения кристаллов.
Ингредиенты:
- блины – 10 шт.;
- творог – 500 г;
- сметана – 600 г;
- сахарный песок – 250 г;
- ванильный сахар – 4 ч. ложки.
Приготовление
- Пекут блины.
- Взбивают сметану с сахаром и ванильным сахаром.
- Третью часть крема вмешивают в творог.
- Промазывают творожной массой блины и укладывают друг на друга.
- Обмазывают десерт оставшейся сметанной массой.
- Оставляют блинный торт со сметанным творожным кремом в холодильнике на несколько часов для пропитки.
Блинный шоколадный торт с творожным кремом – рецепт
Фанатов шоколада порадует блинный шоколадный торт с творожным кремом. В тесто для блинов добавляют порошок какао, который придает изделиям характерный вкус, приятный аромат и цвет. По желанию в начинку можно вмешать немного шоколадной пасты, измельченных орехов, другие уместные добавки на свой вкус.
Ингредиенты:
- яйца – 4 шт.;
- мука – 3 стакана;
- молоко – 1 л;
- сахар – 80 г;
- какао – 60 г;
- масло – 2 ст. ложки;
- соль – щепотка;
- творог – 500 г;
- сметана – 200 г;
- сахарная пудра и ваниль – по вкусу;
- шоколадная глазурь – 200 г.
Приготовление
- Смешивают компоненты для теста с какао, выпекают блины.
- Взбивают сметану с пудрой, добавляют творог и ваниль, снова взбивают.
- Промазывают кремом блины, укладывают друг на друга.
- Покрывают шоколадный блинный торт с творожным кремом глазурью, оставляют на пару часов в холоде.
Блинный торт с творожным кремом и фруктами
Особенно вкусен блинный торт с творогом, если дополнить крем при пропитке блинов ломтиками свежих или консервированных фруктов. Подойдут для этой цели как нельзя лучше персики, бананы, мандарины или апельсины, киви и всевозможные ягоды. Жесткие яблоки или груши предварительно перетирают на терке или нарезают ломтиками как можно тоньше.
Ингредиенты:
- блины – 12 шт.;
- мягкий творог – 250 г;
- сливки жирные – 100 г;
- сметана – 50 г;
- сахарная пудра – 3 ст. ложки;
- фруктовый сироп – 100 мл;
- желатин – 15 г;
- сок лимонный – 2 ст. ложки;
- фрукты – 300-400 г.
Приготовление
- Пекут блины и укладывают половину в разъемную форму диаметром 18 см так, чтобы половина свисала с краев формы. Кладут блин и на дно емкости.
- Желатин заливают сиропом, оставляют ненадолго, после чего нагревают до растворения гранул.
- Мягкий творог растирают с пудрой, добавляют взбитые сливки и сметану.
- Вмешивают желейный сироп.
- Наполняют кремом и ломтиками фруктов блины, сворачивают рулетами и укладывают в форму.
- Выливают остаток крема сверху, подворачивают наверх свисающие края, прикрывают десерт одним блином сверху.
- Помещают блинный торт с фруктами для застывания в холод, после чего украшают.
Блинный торт с творогом и сгущенкой — рецепт
Удивительно насыщенный и аппетитный блинный торт с творожным кремом, приготовленный по следующему рецепту – мечта сладкоежек и поклонников сгущенного молока. Можно добавлять в наполнение вареную или классическую сгущенку, отчего вкус станет другим, но каждый раз привлекательным и гармоничным.
Ингредиенты:
- блины – 12 шт.;
- мягкий творог – 500 г;
- сливки жирные – 100 г;
- молоко сгущенное – 0,5 банки;
- какао – 2 ст. ложки;
- ваниль.
Приготовление
- Пекут блины.
- Творог пробивают блендером с ванилью, какао и сгущенкой.
- Взбивают до пиков сливки, вмешивают в творожную массу.
- Промазывают полученной смесью блины и укладывают друг на друга.
- Декорируют блинный торт с творогом и сгущенкой по вкусу, убирают в холод для пропитки.
Блинный торт с кремом из творожного сыра
Приготовленный блинный торт с творожным сыром поразит изысканным и необычайно гармоничным вкусом. В данном случае в крем добавляется перетертый на терке темный шоколад, который можно при желании заменить молочным или вовсе использовать кокосовую стружку, измельченные грецкие или лесные орехи.
Ингредиенты:
- блины – 12 шт.;
- творожный сыр – 250 г;
- сливки жирные – 250 г;
- пудра сахарная – 100 г;
- темный шоколад – 100 г.
Приготовление
- Пекут блины.
- Взбивают до плотных пиков сливки с пудрой.
- Вмешивают творожный сыр, еще немного взбивают.
- Добавляют в крем тертый шоколад, промазывают им блины и укладывают друг на друга.
- Декорируют изделие и дают ему пропитаться.
Блинный торт с клубникой и творожным кремом
Ароматный торт из блинов с творогом и клубникой можно приготовить как со свежими ягодами, так и с замороженными. Последние необходимо предварительно разморозить, а затем откинуть на дуршлаг для стекания излишков жидкости. Если творог слишком влажный, ягоды просто раскладывают между блинами, не добавляя в крем.
Ингредиенты:
- блины – 10-12 шт.;
- творог – 500 г;
- клубника – 250 г;
- пудра сахарная – 100-120 г;
- ягоды для украшения.
Приготовление
- Пекут блины, остужают.
- Пробивают блендером творог с добавлением пудры.
- Добавляют клубнику, еще немного взбивают.
- Оставляют крем в холодильнике на пару часов, после чего промазывают им блины.
- Украшают блинный торт с творожным клубничным кремом, дают ему немного пропитаться.
Блинный торт с творогом и бананом
Невероятно вкусным и ароматным получается блинный торт с творожным кремом и бананом, который очищают и нарезают кружками как можно тоньше. Творог в данном случае дополняется сметаной, которую по желанию можно заменить взбитыми сливками или сгущенкой, откорректировав количество добавляемого сахара.
Ингредиенты:
- блины – 10-12 шт.;
- творог – 400 г;
- сметана – 200 г;
- бананы – 4 шт.;
- сахар – 100-120 г;
- ваниль.
Приготовление
- Выпекают блины.
- Взбивают сметану с сахаром и ванилью до растворения кристаллов и пышности.
- Разбивают блендером творог, вмешивают в сметанный крем.
- Каждый блин смазывают кремом, раскладывают слоем банановые кружки.
- Собирают блинный торт с творожным кремом, дают пропитаться десерту немного.
Блинный торт с творогом и вареньем
Блинный торт с творожным кремом, рецепт которого будет представлен далее, готовится с добавлением варенья, фруктового или ягодного джема. Использовать можно любую не текучую, густую, но мягкую сладкую заготовку. Собирая десерт, чередуют слои творога и варенья или же смазывают компонентами каждый блин поочередно.
Ингредиенты:
- блины – 10-12 шт.;
- творог – 500 г;
- варенье – 150 г;
- пудра сахарная – 100 г;
- сметана – 30 г;
- яйца – 3 шт.;
- ваниль.
Приготовление
- Взбивают блендером творог с яйцами, пудрой и ванилью.
- В разъемную форму подходящего размера укладывают поочередно блины, промазывая каждый вареньем и творожным кремом.
- Последний блин смазывают сметаной и отправляют емкость для запекания на 30-40 минут при 180 градусах.
- Готовый торт остужают и украшают по вкусу.
Блинный торт с творожно-вишневым кремом, рецепт с фото — Вкусо.ру
8 января 2014
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 375 мл молока
- 200 г муки
- 40 г сахара
- 1 ст.л. растительного масла
- 1 яйцо
- соль
для начинки:
- 300 мл сливок
- 100 мл воды
- 300 г творога
- 200 г вишнёвого джема
- 35 г сахарной пудры
- 30 г миндаля
- 30 г сахара
- 1 ч.л. крахмала
- 1/4 ч.л. корицы
Приготовление:
- Для приготовления блинного теста необходимо смешать муку, сахар, щепотку соли, молоко, яйцо и растительное масло.
- Испечь из него 9 блинов, края которых обрезать по тарелке (диаметр ее должен быть меньше диаметра блинов на 10-20 мм).
- Взбить в крем сливки (35%) вместе с сахарной пудрой, аккуратно перемешать с творогом.
- Собрать торт следующим образом: 1-й, 2-й и 3-й блины смазать кремом, 4-й блин – джемом, 5-й, 6-й и 7-й блины – опять промазать кремом, 8-й – как и 4-й, джемом, 9-й – кремом.
- Бока торта промазать кремом и на 2 часа убрать его в холодильник.
- На 5 минут залить миндаль кипятком, после чего снять с него кожицу и не очень мелко измельчить при помощи блендера.
- Воду смешать с сахаром и крахмалом, сварить кисель, в который за пару минут до готовности добавить корицу, остудить.
- Готовым киселем залить блинный торт с творожно-вишневым кремом, украсить измельченными ореха и опять поставить в холод, но уже на 1 час.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Я приготовил(а)
Фотоотзывы
Рецепт: Блинный торт | с вареной сгущенкой, творожным кремом и бананами.
Ингредиенты:
кефир 2,5% — 1 л;
соль — 1 ч.л.;
ванильный сахар — 0,5 ст.;
мука пшеничная — 800 г;
масло растительное — 3 ст.л.;
масло сливочное — 150 г;
сода пищевая — на кончике ножа;
молоко сгущенное вареное — 1 банка;
творог домашний — 100-150 г;
сметана — 3 ст.л.;
бананы — 1-2 шт.;
сахар-песок — 0,5 ст.
Для приготовления торта нам понадобятся собственно блины. Блинчики лучше сделать тонкими, можно из заварного теста или из любого другого.
Когда блинчики готовы, нужно оставить их на некоторое время, чтобы остыли. И можно заняться приготовлением творожного крема.
Берем творог (у меня творог домашнего приготовления), 3 ст. л. сметаны, полстакана сахара, смешиваем все блендером. Можно добавить меньше сахара, чтобы творожный крем получился не очень сладким (сгущенка сама по себе слишком сладкая), иначе торт получится приторным.
Добавляем 50-60 г сливочного масла, снова взбиваем погружным блендером до однородного состояния.
Будем выкладывать начинку, чередуя слои: вареная сгущенка — творожный крем. Мне нравится именно такое сочетание сладкой сгущенки и не очень сладкого крема. Тортик получается вкусным, но не приторным.
Первый слой: смазываем блин творожным кремом и выкладываем кружочки бананов. На самом деле нужно нарезать банан очень тонкими кружочками и разложить ровнее, чтобы следующий слой лег аккуратно. Но у меня этим процессом руководил средний сын (5 лет), поэтому уж как нарезал, так нарезал:)
Вообще это кулинарное блюдо очень простое в исполнении, с ним справятся даже дети, а им такое занятие будет только в радость.
Второй слой: смазываем блин вареной сгущенкой.
И так собираем тортик слоями до нужной вам высоты. Затем украшаем верх оставшимся кремом по желанию.
Не судите строго, украшением торта занимался младший сын, ему два годика, он очень любит выдавливать крем из кондитерского шприца:)
Вот такой тортик из блинов сотворили мои детки:)
Тортик в разрезе.
Готовьте вместе с детьми — это всегда весело и вкусно:)
Приятного аппетита!
Время приготовления: PT03H00M3 ч.
Это хороший рецепт?
Овсяные хлопья с творогом и банановыми оладьями
Недавно я встретился с одним из моих лучших друзей по колледжу; мы не виделись больше года! Как время проходит так быстро? Я не уверен, но жизнь случается, и по мере того, как я пробиваюсь через двадцать, становится все труднее поддерживать отношения, которые у меня когда-то были.
Мне кажется, это должна быть статья о Каталоге мыслей.
Как бы то ни было, мы с Калли (на фото посередине) жили вместе на протяжении всего колледжа, что напомнило мне о нашей абсурдной одержимости овсянкой.МЫ ЛЮБИЛИ ЭТО. Я не могу сказать вам, сколько раз мы ели его за завтраком и ужином; это было НАСТОЛЬКО сытно, полезно и утешительно! Большие тарелки блаженства и овсянки с корицей на ужин, увенчанные всем, что мы сможем найти. Я скучаю по тем дням.
На самом деле, Я СКУЧАЮ СО ВСЕМИ ЛЮБИМЫМИ ДЕВУШКАМИ ИЗ КОЛЛЕДЖА! Жизнь помедленнее на минутку, пожалуйста. По крайней мере, я могу найти время, чтобы приготовить овсянку.
В эти дни мне очень хочется овсянки И блинов. Это серьезная дилемма, особенно когда я голоден до гипогликемии.Решение? Положи овсянку В мои блины, да.
Я готовлю эти сытные овсяные творожные оладьи хотя бы раз в неделю! На самом деле они одни из моих любимых (особенно после тяжелой кардиотренировки), потому что они содержат полезные углеводы, клетчатку и более 20 г белка! Примечание: не забывайте использовать овес без глютена! Вы можете приобрести их оптом здесь.
Ингредиенты простые, а тесто готовится в блендере! Ой-ла-ла. Все, что вам нужно, это овес без глютена, разрыхлитель, корица, ваниль, творог, яичные белки и немного миндального молока.Иногда я добавляю банан, чтобы подсластить их, но вы также можете использовать пакет натурального сладкого, например стевии.
Иногда я добавляю чернику или, если мне нужно сладкое, шоколадную стружку. Для меня на ужин нет ничего лучше блинов.
Эти оладьи, содержащие менее 300 калорий, являются воплощением мечты. Их тоже можно заморозить, а по утрам бросить в микроволновую печь! Когда я слежу за своим весом или за тем, что я ем, это мой рецепт.
Я люблю заправлять свою миндальным или арахисовым маслом, чтобы добавить немного полезного жира. Чистый кленовый сироп или мед тоже восхитительны! Надеюсь, вам понравится этот легкий рецепт.
Если вы готовите этот рецепт, обязательно оставьте комментарий ниже и оцените рецепт! Вы также можете сделать снимок, сфотографировать и опубликовать его в Instagram, используя хэштег #ambitiouskitchen. И, конечно же, не забудьте подписаться на Ambitious Kitchen в Instagram. хо!
Если вам нравится этот полезный рецепт блинов, вам также могут понравиться:Блинчики из цельнозернового бананового хлеба с шоколадной стружкой
Клубника, банан, овсяные вафли с йогуртом
Малина, миндальное масло, банановое масло, овсяные кексы, цельнозерновые,
, цельнозерновые, Хлебные оладьиПышные оладьи из кокосовой муки с кленовым сиропом из дикой черники
Овсяные оладьи с творогом и бананом {с высоким содержанием белка, без глютена}
Полезные, вкусные овсяные творожные оладьи со вкусом бананового хлеба.Этот простой рецепт богат полезными углеводами и белками, что делает его идеальным блюдом после тренировки.
- 1/2 стакана старых овсяных хлопьев без глютена
- 1/2 среднего банана
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки корицы
- 2 больших яичных белка ( или 1 яйцо)
- 1/4 стакана обезжиренного (или нежирного) творога
- 1-2 столовые ложки несладкого ванильного миндального молока
- Дополнительные надстройки:
- Свежие ягоды, шоколадная стружка, арахисовое масло
Поместите все ингредиенты в блендер и перемешайте до получения однородной массы, примерно 30 секунд.
Слегка смажьте большую антипригарную сковороду или сковородку сливочным маслом или кулинарным спреем и нагрейте на среднем медленном огне. Выложите 1/4 стакана теста на сковороду. Добавьте желаемую начинку, например, шоколадную стружку или чернику. Варить, пока сверху не появятся пузырьки. Переверните коржи и готовьте до золотистого цвета с нижней стороны.
Протрите сковороду начисто и повторите, используя еще спрей и оставшееся тесто. Делается 3-4 оладьи.
Я обычно покупаю безглютеновый овес в Trader Joe’s или Whole Foods.
Если блины слишком тонкие, добавьте еще столовую ложку овса. Если они слишком густые, добавьте чайную ложку или две молока.
Не стесняйтесь удваивать рецепт, если готовите для более чем одного человека.
Nutrition
Порций: 1 порция
Размер порции: 1 порция
Калорий: 290 ккал
Жиры: 3,2 г
Углеводы: 46,8 г
Клетчатка:
Клетчатка:
: 10.4 г
Белок: 20,2 г
Банано-овсяные творожные оладьи Рецепт
Если моя чрезвычайно разборчивая трехлетняя внучка не может перестать их есть, я ПРОДАН по этому рецепту. В них много белка, и я приготовил их в точности так, как написано. Вот несколько советов, которые сделают ваш опыт лучше, последовательно решая предыдущие проблемы.Я использовал свой проверенный Nutribullet, чтобы сначала измельчить сухие ингредиенты, а затем перелить в миску для смешивания или мерную чашку из пирекса на 2 чашки. Добавьте влажные ингредиенты в тот же контейнер Nutribullet и взбивайте до полного растворения. Он должен быть очень жидким. Если он кажется густым, добавьте пару столовых ложек воды и еще раз перемешайте. Вылейте влажное в сухое и перемешайте ложкой. Ваша жарочная поверхность должна иметь средне-низкую температуру, на нее должен быть нанесен кулинарный спрей. Я выливаю свою по 1/4 стакана на сковороду с антипригарным покрытием.Готовить эти блины медленно / медленно — ключ к успеху! Я делал их много раз, и после того, как они остынут, для тех, которые сохраню на потом, я укладываю их в герметичные контейнеры, разделенные вощеной бумагой. Держите их в холодильнике и разогрейте. Вкуснятина со свежими ягодами, нарезанным бананом и настоящим кленовым сиропом!
Кристина Бананово-овсяные творожные оладьиAllstar
Это было восхитительно! Я никогда не пробовал / не делал ничего подобного, но пока я смешивал это, пахло так хорошо, что мне не терпелось покопаться.Как бы то ни было, в них есть легкий намек на сладость. Кроме того, они не такие воздушные, как обычные блины, но они очень влажные и ароматные. Я не использовал протеиновый порошок. Я покрыл свой слив маслом, нарезанными бананами и кленовым сиропом ~ НЯМ! Я обязательно сделаю это снова! Спасибо, что поделился. 🙂
Вкусный блин! Ваша семья не узнает, что это альтернативный рецепт блинов, измененный, чтобы он был с низким содержанием углеводов / высоким содержанием белка; не яичный и не сухой.Это отличный способ использовать ванильный протеиновый порошок из бурбона Tera’s Whey, который мне не нравится, в качестве напитка. Я увеличил рецепт в четыре раза, чтобы немного заморозить, и просушил творог через сито в течение часа, чтобы удалить лишнюю жидкость. Я все еще думал, что тесто очень жидкое, но приготовилось прекрасно. Приготовьте шесть блинов размером 1/4 стакана на электрической сковороде при температуре 300 градусов, по 3 минуты на каждую сторону.
Получилось довольно вкусно, хотя с тестом и приготовлением у меня были проблемы.Я поставил свою сковороду на средний огонь, но обнаружил, что тесто было мягким, поэтому внешняя поверхность начала гореть еще до того, как она приготовилась достаточно, чтобы ее можно было перевернуть. Поэтому я уменьшил огонь до минимума и добавил немного муки в тесто (может быть, около 1/4 ц), и оставшиеся блины были великолепны. Подается с нарезанным бананом и сиропом — ням!
Я только что закончил готовить их на завтрак, и мне очень жаль, что я не сделал бы снимок.Они так красиво готовят. У них текстура крепа, но толщина блинов. На вкус как банановый хлеб. Отличный рецепт с высоким содержанием белка перед тем, как пойти в спортзал! 🙂
Мне действительно пришлось поставить сковороду ниже, чем я ожидал для температуры, указанной в рецепте, или они слишком быстро подрумянились, чтобы их можно было приготовить внутри.У него действительно приятный вкус с добавлением корицы. Я приготовил другие рецепты, которые не казались такими пушистыми и не имели такого хорошего вкуса. Я стараюсь сделать их меньше по размеру, и мне нравится поджаривать оставшиеся блины в тостере, чтобы они снова стали хрустящими, и распределить крошечный кусочек нутеллы между двумя из них, чтобы взять с собой на ходу.
Я буквально делаю двойную партию из них и замораживаю их по отдельности каждые две недели для моего сына-малыша.Они хорошо замораживаются и идеально подходят для завтрака в дороге. Он любит их, и мы тоже их любим, и они богаты белком. Они немного привередливы в регулировании температуры, но на газовой плите я выбираю средне-низкую. Сковорода электрическая, средне-высокая.
Я следовал точному рецепту. Я исключил протеиновый порошок, который не является обязательным.Они были исключительными.
На мой взгляд, эти блины ДАЖЕ ЛУЧШЕ, чем обычные. Я отказался от коричневого сахара, и он по-прежнему имеет восхитительный вкус! Я добавил чернику, орехи пекан и другие фрукты, когда они были на сковороде. Мой любимый — орех пекан.
На мой взгляд, слишком много корицы
Овсяные мини-оладьи с бананом и творогом
Я знаю, что название довольно длинное, но я просто почувствовал, что каждый из этих ингредиентов требует упоминания.Особенно творог… Люблю творог! В нем мало жира, много белка и много полезных витаминов и минералов. А главное, вкусно!
Мне всегда хотелось попробовать творожные оладьи, и когда я нашла рецепт с овсяными хлопьями и бананами, я поняла, что это идеальный рецепт для Арика. Мы ели эти мини-блины с кленовым сиропом, клубникой и черникой. Поскольку мы ели только вдвоем, некоторые остались, и Арик съел их как полдник без сиропа или чего-то еще.Думаю, их было бы здорово предварительно приготовить, заморозить, а затем поставить в тостер по утрам.
После того, как вы вылили тесто на сковороду, можно добавлять в блины чернику, шоколадную стружку и т. Д. Если вы хотите приготовить мини-блины, простой способ сделать это — наполнить жидким тестом пустую бутылку для отжима и затем использовать ее для порционирования небольшого количества. Я готовил и мини, и блины обычного размера, и Арика, возможно, меньше заботило их размер, поэтому я думаю, что с этого момента я сэкономлю время и просто использую столовую ложку, чтобы бросить тесто на сковороду.🙂 Если вам нужны еще идеи для завтрака для ваших малышей, загляните на мою доску Pinterest «Завтрак для детей», чтобы почерпнуть вдохновение! 🙂
Овсяные мини-оладьи с творогом и бананом
- 1 стакан / 80 г овсяных хлопьев старого образца или быстрого приготовления
- 1 банан
- 1 стакан / 200 г творога
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- ½ чайной ложки корицы
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2 столовые ложки молока
- сливочное масло для приготовления
- Смешайте все ингредиенты в блендере и взбивайте, пока жидкое тесто не станет жидким.
- Слегка смажьте антипригарную сковороду или сковородку сливочным маслом и нагрейте на среднем медленном огне.
- Выложите примерно столовую ложку жидкого теста на сковороду и готовьте, пока сверху не появятся пузырьки. Переверните коржи и готовьте до золотистого цвета с нижней стороны. Протрите сковороду и повторите с большим количеством масла и оставшимся тестом.
* Самый простой способ приготовить мини-блины — это залить тесто в пустую бутылку отжима и использовать ее, чтобы бросить небольшое количество теста на сковороду.
* Как только тесто окажется на сковороде, вы можете бросить чернику, шоколадную стружку и т. Д.на блин.
3.2.2124
Рецепт адаптирован из книги «Амбициозная кухня».Овсяные оладьи с творогом и бананом
Ингредиенты
- 1/2 стакана безглютеновые старомодные овсяные хлопья
- 1/2 среднего банан
- 1 чайная ложка порошок для выпечки
- 1/2 чайной ложки корица
- 2 больших яичные белки (или 1 яйцо)
- 1/4 стакана обезжиренный (или нежирный) творог
- 1-2 столовые ложки несладкое ванильное миндальное молоко
- Дополнительные надстройки
- Свежие ягоды, шоколадная стружка, арахисовое масло
Проезд
Поместите все ингредиенты в блендер и взбивайте примерно 30 секунд до получения однородной массы.
Слегка смажьте большую антипригарную сковороду или сковородку сливочным маслом или кулинарным спреем и нагрейте на среднем медленном огне. Выложите 1/4 стакана теста на сковороду. Добавьте желаемую начинку, например, шоколадную стружку или чернику. Варить, пока сверху не появятся пузырьки. Переверните коржи и готовьте до золотистого цвета с нижней стороны. Протрите сковороду и повторите с дополнительным спреем для приготовления пищи и оставшимся жидким тестом. Делается 3-4 оладьи.
* Если блины слишком тонкие, добавьте еще столовую ложку овса, если они слишком густые, добавьте чайную ложку или две молока.
Не стесняйтесь удваивать рецепт, если готовите для более чем одного человека.
Блинчики с творогом, 3 ингредиента
Вот мой прогноз: этот творожный блин скоро станет одним из самых популярных завтраков человечества .
Я знаю, что это смелое заявление, но на него указывают шесть убедительных индикаторов. Позвольте мне уточнить:
Во-первых, это очень просто сделать. Базовый рецепт требует всего лишь трех ингредиентов: творога, яиц и овса, и от начала до конца вам потребуется максимум 12 минут.
Во-вторых, яиц празднуют огромное возвращение .
Новое исследование, на которое на протяжении десятилетий смотрели с подозрением, показало, что нет никакой связи между яйцеклетками и сердечно-сосудистыми заболеваниями.
Другими словами, яиц суперпитательны и неплохо для вас.
В-третьих, эти творожные оладьи безглютеновые , что очень важно в наши дни, ха-ха (примечание: убедитесь, что ваш овес помечен как безглютеновый, потому что иногда его перерабатывают на той же фабрике, что и глютен- содержащие зерна!)
В-четвертых, этот блин — благодаря своим ингредиентам — на 100% натуральный, без добавления порошка, протеиновый источник.
В настоящее время в моде наряду с безглютеновыми продуктами с высоким содержанием белка, и эти вкусные блинчики определенно ставят галочку в этом поле. Как насчет 34 г белка на завтрак? Пожалуйста.
В-пятых, все три ингредиента помогают похудеть благодаря своему сытному эффекту, что делает эти блины отличным завтраком даже для людей, соблюдающих диету.
В-шестых, они чертовски хороши на вкус. Период.
Яйца быстро возвращаются, а безглютеновые продукты с высоким содержанием белка захватывают мир.
В довершение ко всему, удобные рецепты похудения с отличным вкусом — вечнозеленые и всегда будут.
Видите, как загадка встала на свои места? Я делаю. Поскольку творожные блины пользуются всеми этими тенденциями, они, несомненно, станут самым популярным завтраком в мире с 2016 года.
Я даже отказался от своего давнего фаворита — Банановых яичных блинов ради этого!
Если вы все еще сомневаетесь, перейдем к разделу здоровья.
Польза для здоровья — Блинчики с творогом
Эти творожные оладьи с высоким содержанием белка, низким содержанием углеводов, без глютена… мы могли бы продолжить! Причина, по которой это блюдо такое полезное, кроется в удивительных качествах отдельных ингредиентов:
Творог
Творог принадлежит к группе самых полезных для здоровья сыров, поскольку он содержит мало углеводов, мало жиров и богат белками.
Кроме того, творог также богат питательными микроэлементами, такими как кальций, витамин B12, витамин B2 и многими другими питательными веществами.Черт!
Овсянка
Овес — одно из самых полезных для здоровья зерновых, которое придумала природа. Они богаты клетчаткой, белками и множеством других питательных веществ.
Еще один пример: овес снижает риск сердечных заболеваний и диабета.
Овес также может дольше сохранять чувство сытости, что помогает избавиться от нездоровой утренней закуски.
Яйца
Яйца повышают уровень ЛПВП, «хорошего» холестерина.ЛПВП означает липопротеин высокой плотности. Более высокий уровень ЛПВП может снизить риск сердечных заболеваний, инсульта и различных проблем со здоровьем.
Неплохо для блина на завтрак, правда?
Так сообщите нам:
- Считаете ли вы, что эти блины могут быть более успешными, чем хлопья для завтрака?
- Какое ваше любимое блюдо на завтрак?
- В общем, какое последнее блюдо вам очень понравилось?
- Можете ли вы представить себе смузи с сырыми яйцами на завтрак?
Edit: С тех пор, как мы выпустили этот рецепт, они стали моим абсолютным, без сомнения, любимым завтраком всех времен.Я серьезно их люблю — Хауи был прав с самого начала. Дэйв.
Овсяные творожные оладьи FAQ’s
Мы рассмотрели некоторые из наиболее распространенных вопросов об этом рецепте, но если вы не можете найти ответ на свой, дайте нам знать в разделе комментариев.
Можно ли заморозить творожные оладьи?
Да, просто дайте им остыть и заморозить либо в плоском виде, либо с жиронепроницаемой бумагой между блинами, чтобы они не слипались.
Можно ли приготовить смесь и хранить ее в холодильнике?
Вы определенно можете взбить смесь и хранить ее в холодильнике до 2 дней.
Сколько в них углеводов?
32 г на порцию — намного меньше, чем их традиционный аналог на основе муки.
А как насчет белка?
Эти творожные оладьи очень богаты белком — на самом деле 34 г на порцию!
Эти творожные оладьи не содержат глютен?
Да, просто убедитесь, что выбрали овес с маркировкой «без глютена».
Нужно ли готовить овсяные хлопья перед их употреблением?
Нет, просто положите их в блендер, и все готово.
Подойдет ли эта смесь и для вафель?
Хотя мы сами не пробовали, наши замечательные читатели сообщили, что этот рецепт действительно работает для вафель!
Рекомендации по приготовлению
Если вы хотите стать мастером переворачивания творожных блинов, попробуйте эти советы, чтобы каждый раз получать пушистый золотистый блин.
- Используйте сковороду с антипригарным покрытием! Это, вероятно, имеет самое большое значение при приготовлении творожных оладий.
- Убедитесь, что на рабочей поверхности сковороды достаточно масла или сливочного масла, это помогает оладьям готовиться более гладко и они не должны распадаться.
- Обжаривайте с крышкой на при приготовлении первой стороны (около 9 минут), а затем переверните и готовьте без крышки еще 1-2 минуты, чтобы подрумянилась другая сторона. Посмотрите видео в разделе рецептов, чтобы узнать больше об этом.
- Попробуйте приготовить несколько маленьких блинов для начала, так как их намного легче переворачивать и контролировать, чем один гигантский.
Что говорят наши читатели
Абсолютно звездно! Спасибо!! Я приготовила их как особенное угощение на День матери и была поражена, насколько они легкие и пушистые!
ineduc8r ⭐⭐⭐⭐⭐
Вы посланы Богом. Более того, вы оба так скромно отвечаете на каждый вопрос. Спасибо. Пробовал сегодня как обед, и это было восхитительно и так сытно. Я не совсем понял блин, но предложения других были мне полезны.Отличная работа, ребята!
Эбби ⭐⭐⭐⭐⭐
ОМГ! Огромное спасибо за рецепт творожно-блинчика. Я не ел блинов уже много лет (с тех пор, как мне поставили диагноз диабет II типа). Сделал это в кухонном комбайне, использовал кокосовое масло в сковороде. Должен сказать, что они на самом деле оказались лучше, чем любые мои преддиабетические попытки приготовить блины!
Шерил ⭐⭐⭐⭐⭐
Творожные оладьи
34 г натурального протеина.Всего три ингредиента: творог, яйца и овес. 12 минут от начала до конца. Вы не будете разочарованы!
- ½ чайной ложки оливкового масла (или сливочного масла)
- ½ стакана нежирного творога (подойдет и обычный творог)
- ½ стакана овсяных хлопьев (предварительное приготовление не требуется)
- 3 яйца
US CustomaryMetric
- Возьмите миску или, что еще лучше, используйте блендер.
Добавьте все ингредиенты и взбейте / перемешайте до однородной массы.
Добавьте масло или масло на сковороду и обжарьте тесто на слабом или среднем огне.
Когда начнут появляться пузырьки, переверните лопаткой. Готовьте, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми.
Просто как!
* Небольшая горсть фундука, миндаля или грецких орехов
* 1 столовая ложка арахисового масла
* 1 столовая ложка протеинового порошка
* 1 столовая ложка изюма
* 1 чайная ложка корицы
* 1 чайная ложка ванильного экстракта
* Несколько тонких ломтиков яблока или груши Идеи начинки:
* Мед
* Кленовый сироп
* Вишня, клубника
* Йогурт
* Сахар и лимонный сок ОБОРУДОВАНИЕ И СОВЕТЫ ПО ПРОДУКТУ:
Для успешного приготовления блинов вам понадобится сковорода с антипригарным покрытием, но это все.Посмотрите, что вы думаете об этой сковороде. Недавно я начал использовать кокосовое масло вместо сливочного для жарки. Отлично работает, особенно для блинов! Если хотите, попробуйте это. ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ: Тогда вам обязательно стоит попробовать наши банановые яичные блины! Наверное, даже проще в приготовлении и абсолютно вкусно. Или, если вы не хотите отказываться от молока и яиц, ознакомьтесь с нашим обзором этих 24 потрясающих веганских блинчиков!
Пищевая ценность
Творожные оладьи
Количество на порцию
% дневной нормы *
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Блинчики с творогом | Weelicious
Творожные оладьи богаты белком и являются любимым блюдом всей семьи — они могут стать вашим любимым блинчиком.
Если вы меня знаете или weelicious, вы знаете, что я не любитель обманывать детей, заставляя их есть овощи. В последние несколько лет в детской кулинарии наблюдается тенденция, согласно которой дети должны скрывать или утаивать продукты, которые должны есть наши дети.Например, если у вас есть ребенок, который не любит шпинат, вы можете просто испечь партию пирожных, включив в рецепт шпинат, и ваш ребенок никогда не узнает, что ест свою зелень.
Помимо того, что это отнимающий много времени способ накормить детей, мне просто не нравится идея обманывать детей, особенно когда речь идет о еде и формировании хороших пищевых привычек на всю жизнь. Вдохновлять детей любовью к фруктам и овощам намного веселее, полезнее и проще (да, я сказал легко ), чем вы думаете.
Тем не менее, даже если вы так же привержены питанию, как я, дети останутся детьми, и их нелегко отвлечь от того, что им нравится и что не нравится. Например, Кения не был большим поклонником творога в детстве, и, поверьте мне, я пытался (и неоднократно терпел неудачу), чтобы он был вкусным. Я полил его соусом Raspberr-Wee, дал ему выжать мед, смешал его с нарезанным кубиками ананасом (один из моих любимых в детстве) и пробовал много других вариантов, но каждый раз, когда он откусил, он отказывался есть больше.
Я принимаю и уважаю тот факт, что у каждого ребенка свой неповторимый вкус и что Кения может просто не любить творог, но я все еще не был готов отказаться от него. В конце концов, творог богат белком и является настолько недорогим и питательным продуктом, что моей личной миссией стало разработать рецепт с его использованием, который понравился бы Кении.
Эти блины были моей последней попыткой, и я был взволнован, увидев, как они понравятся Кении.Шесть блинов на завтрак (без преувеличения, ШЕСТЬ), он спросил: «Что это за блины, мамочка?» Как будто меня поймали. Я остановился как вкопанный и нерешительно пробормотал: «творожные оладьи». Он просто посмотрел на меня и сказал: «Они действительно хороши», и с тех пор он по-другому смотрит на творог. Когда дело доходит до еды, не отказывайтесь от того, что, по вашему мнению, ваши дети в конечном итоге полюбят и помнят, честность — всегда лучшая политика!
Я хочу убедиться, что невероятно простые, питательные и вкусные творожные оладьи находятся на вершине вашего списка, так как они всегда нравятся детям!
Фото Джерри Спейрса
Блинчики из овсянки и творога
Поделись с друзьями!
Сделайте основной продукт завтрака, блины, более полезными и очень легкими с этими блинчиками в блендере.Здесь нет обработанного сахара, немного протеина и много вкуса!
Наслаждайтесь завтраком и получайте удовольствие от этого! Эти легкие блины в блендере полны хороших ингредиентов. Овсянка вместо клетчатки. Творог приносит белок и тело. Есть банан и для сладости. Все они собраны вместе для здорового и сбалансированного начала дня!
Напряженное утро часто означает, что завтраку не достать. Удобство часто важнее питания, и мы выбираем то, чего не должны делать.
Тесто для этих блинов собирается в блендере всего за пару минут. Ингредиенты простые и обладают высокой питательной ценностью.
Плюс клетчатка из овсяных хлопьев и протеин из творога и яиц помогут вам чувствовать сытость и удовлетворение на протяжении всего утра.
Так что они победители во всем! Не говоря уже о том, что ваша семья их полюбит!
Вам даже не нужно говорить им, что это здоровый выбор.Вы можете просто позволить им думать, что доставляете им удовольствие.
Ты будешь получать баллы крутых мам от них и баллы здоровых мам от себя. Идите и похлопайте себя по плечу, вы это заслужили!
Отсюда почти слышны «но».
Но у меня нет времени на неделю готовить блины.
Но только мои дети могут сами налить миску сладкой каши.
Но проще положить в тостер замороженную вафлю.
Убери эти носки. Я здесь, чтобы сказать вам, на эти блины стоит поставить будильник на десять минут раньше.
Или сделайте большую партию на выходных и разогревайте массовки в течение недели. Они, конечно, находятся на пике, когда они свежие, но остатки по-прежнему вкусные и лучше, чем многие другие варианты.
Приготовление блинов
Вы начинаете с быстрого приготовления муки из овсянки. Если вы купите правильный сорт овсянки, это сделает этих щенков естественными без глютена.
Взбивание овсяных хлопьев таким образом также делает готовые блины прекрасной текстурой. Нет текстуры овсянки, если вам это неприятно.
Затем добавьте спелый банан для естественной сладости. Если у вас нет под рукой спелых бананов, несладкое яблочное пюре станет отличной заменой.
Пара яиц помогает скрепить их все вместе. Творог приносит этот кремовый протеиновый пунш.
После посещения блендера у вас есть прекрасное тесто для блинов.По консистенции оно должно быть похоже на обычное тесто.
Если нужно немного разбавить, добавьте немного молока. Теперь вы готовы к переворачиванию!
Готовим блины
Наличие предварительно нагретой и смазанной маслом сковороды или сковороды — ключ к успеху. Разогрейте его, прежде чем начинать тесто.
Наличие не полностью разогретой сковороды — одна из причин, по которой первые блины всегда выглядят круто. Тепло все еще регулируется.
Убедитесь, что масло хорошее и горячее. Это поможет предотвратить прилипание блинов, не впитывая все масло. Никто не хочет жирных блинов!
Выложите тесто примерно по четверти стакана за раз на горячую сковороду. Готовьте, пока пузырьки не покроют поверхность блина равномерно.
Осторожно переверните блины, из-за отсутствия глютена в тесте они становятся более хрупкими, чем традиционные блины. Готовьте другую сторону, пока блин не прожарится, а затем подавайте на стол!
Обслуживание
Эти блины сами по себе потрясающие.Однако вы, безусловно, можете их подбодрить.
Добавьте сверху немного фруктов для более естественной и питательной сладости. Конечно, тоже неплохо сбрызнуть сиропом или медом.
Если вы любите орехи, поджаренные орехи пекан добавляют хрустящую корочку. Нет предела сервировке!
Еще больше вкусных питательных завтраков, напоминающих лакомство на вкус
Если вам нравится идея иметь питательные варианты завтрака, которые более полезны, чем их тезка, у нас есть другие варианты, которые стоит рассмотреть.Попробуйте несколько из них, и вы получите увлекательную ротацию.
Чтобы не сбиться с пути, попробуйте блины из цельнозернового листа с бананом . Это отличный способ придать ощущение блинов, не переворачивая их.
Овсянка, запеченная брауни — отличный способ съесть шоколад на завтрак, не чувствуя себя виноватым. Остатки тоже великолепны!
Яблочный пирог из овсянки — еще один фаворит, особенно осенью.Он наполнен яблочным соком, яблочным соусом и свежими яблоками. Позвольте мне сказать вам, что корица и мускатный орех придают ему потрясающий запах, пока он готовится.
Какой ваш любимый более здоровый завтрак? Я всегда открыт для предложений!
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 15 минут
Ингредиенты
- 1 стакан старомодных или овсяных хлопьев
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1 спелый банан, протертый *
- 2 яйца, взбитые
- ½ стакана творога
- 1 чайная ложка ванили
- ½ чайной ложки молотой корицы
- Щепотка соль
- 2 столовые ложки молока (или больше, если необходимо)
Инструкции
- Разогрейте сковороду на среднем огне.Добавьте столовую ложку или две нейтрального растительного масла, например, растительного, и дайте ему нагреться, пока готовите тесто.
- В блендере или чаше кухонного комбайна взбейте овсяные хлопья и разрыхлитель, пока смесь не станет похожей на муку грубого помола.
- Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте до однородности.
- Вылейте тесто для блинов стакана в разогретую смазанную маслом сковороду или сковороду.
- Готовьте, пока на поверхности теста для блинов не начнут образовываться пузырьки, затем осторожно переверните на другую сторону и готовьте, пока нижняя сторона блина не станет золотисто-коричневой, а середина не застынет.
- Сверху полейте сливочным маслом и сиропом или вашей любимой начинкой и подавайте.
Банкноты
* Вместо банана можно использовать 1/2 стакана несладкого яблочного пюре.
Если вы используете банановое пюре, обязательно используйте спелое или суперспелое. Так будет легче размять, и сахар разовьется, придав блинам естественную сладость и больше бананового вкуса.
Для получения более сладких блинов добавьте в тесто столовую ложку кленового сиропа или меда, прежде чем смешать его.
Если тесто получилось слишком густым, продолжайте добавлять молоко по столовой ложке, чтобы достичь желаемой консистенции. Тесто также может загустеть, пока вы готовите блины. Просто повторите этот процесс с молоком по столовой ложке, чтобы жидкое тесто стало жидким, прежде чем налить еще в кастрюлю.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, просмотрите мою страницу раскрытия информации для получения дополнительной информации.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
10Размер порции:
1Количество на приём: Калории: 108 Всего жиров: 2 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 39 мг Натрий: 167 мг Углеводы: 8 г Волокно: 1 г Сахар: 4 г Белки: 3 г
Вся информация о пищевой ценности приблизительна и будет зависеть от конкретных ингредиентов, которые вы используете.