Безмолочный торт рецепт: Как приготовить торт без молочных продуктов: рецепты

Содержание

РЕЦЕПТЫ | «Диетический» торт без молока

Добрый день! Дочке скоро три года. Питание у нее диетическое,все отварное, парное, запеченное. Ничего вредного. Хотелось бы сделать на день рождения торт, который бы ели все. Раньше делала ей отдельно бисквит, пропитанный фруктовым пюре. Выбор еще очень сложен, т. к. у дочки аллергия на все молочное, т. е. никакой крем с маслом, йогуртом, сметаной и пр. не сделаешь. Можно ли что то придумать? Вкусное для всех и не слишком вредное для дочки? Возьмусь за любую сложность.

Анастасия, здравствуйте
Убеждена, что идеальной диетической выпечки не существует, даже простейшие галетные печенья кому-то будут противопоказаны. Но попытаться подобрать для себя чnо-то приемлемое — не жирное, не очень сладкое, без молочных продуктов  всегда можно, другой вопрос — подойдет или нет, и нужно ли именно это 3-х летнему ребенку или лучше все-таки обойтись уже привычными для нее блюдами? Выбор за Вами.

И рецепт не обязательно будет сложным, или трудоемким, обычно самое простое решение подходит лучше всего.
Например, 
Бисквитные пироги с ягодами и фруктами или обычная шарлотка с яблоками (их лучше перед подачей выдержать сутки).

Бабушкина шарлотка — только из сухарей и яблок,
Псковский яблочный пирог — ржаные сухари, яблоки и повидло, 
и т.д.
Тут — подборка рецептов разнообразных шарлоток, в том числе и без молочных продуктов.

Баба рисовая (рисовый пудинг) — готовить без молока, можно и без изюма, подавать политый не густым киселем.

Торт «Лунный свет» — вместо заварного крема — джем, повидло или не очень сладкий ягодный кисель из свежих или замороженных ягод, варенья. 

Белковый бисквит, вместо крема — джем, повидло или густой кисель с ягодами.
Бисквитные рулеты на его основе (или обычные, с желтками),
например:
бисквитный рулет с повидлом, вместо сметанного крема — повидло, джем, густой ягодный кисель или тушеные яблоки.

Вот похожий бисквитный рулет с яблоками (для детей — без коньяка), делала его же и с вишней.

В качестве прослойки бисквитов можно использовать и заварной белковый крем  — итальянскую (взбитые белки завариваются кипящим сиропом) или швейцарскую (белки с сахаром взбиваются на водяной бане) меренгу, в которую, при желании можно добавить протертые ягоды.
Как, например, в этот простейший вафельный торт с клюквой.

Как ни странно, но классический яблочный штрудель (2-й вариант рецепта) тоже подходит под требования «безмолочной» выпечки. Взрослым его (а также и любой из вышеперечисленных «тортов») можно подать с шариком сливочного мороженого (как на фото вверху).

Есть еще целый пласт «безмолочной» выпечки с маком, безе, орехами и т. д. (конечно, если Вам это подходит).
Например,
Маковый бисквит, без шоколада, вместо крема — повидло или джем.
Торт «Киевский воздушый» без сгущенки и шоколада, только в виде воздушно-орехового коржа.

Простейшие «Графские развалины» , 1-й вариант — торт только из безе, без орехов и шоколада, вместо сгущенки «безешки» можно скрепить между собой джемом.
Ореховые батончики — мед можно заменить сахаром, арахис — тем же миндалем или грецкими орехами…

Перечислять  можно долго — кулинарная фантазия безгранична 🙂

Удачи и успеха в Ваших начинаниях!
С уважением,
Ирина

Внимание: Материалы, представленные на сайте, носят информационно-справочный характер и не являются медицинскими рекомендациями.
Не занимайтесь самолечением, всегда обращайтесь к врачу!

Крем для торта без молока: рецепты приготовления

Любой опытный кондитер знает, что секрет вкусного торта кроется не только в правильно испеченных коржах, но и в удачно подобранном креме. Он может быть сметанным, белковым, заварным, сливочным, масляным и даже творожным. Каждый из них отличается отменным вкусом и простотой приготовления. В сегодняшнем материале собраны разные рецепты крема для торта без молока.

С белками и лимонным соком

Эта густая сладкая пропитка прекрасно сочетается со слоеными коржами. Она отличается на редкость простым составом и легким цитрусовым ароматом. Чтобы ее приготовить, вам потребуется:

  • 30 мл отстоянной воды.
  • 2 яичных белка.
  • 5 ст. л. обычного сахара.
  • 1 ч. л. сока лимона.
крем для торта без молока

Начинать приготовление заварного крема для торта без молока лучше с получения сиропа. Для его создания сахар высыпают в кастрюлю с водой и отправляют на плиту. Все это варят до готовности, а потом, не охлаждая, соединяют с взбитыми в плотную пену белками и лимонным соком. Полученную в итоге массу интенсивно обрабатывают миксером и используют по назначению.

Со сливками и ананасом

Этот нежный крем для торта без молока и масла станет отличным дополнением для воздушных бисквитных коржей. Он получается очень легким и ароматным, но не подлежит длительному хранению. Чтобы приготовить его в домашних условиях, вам потребуется:

  • 1 стакан жирных сливок.
  • 1 ч. л. желатина.
  • 2 ст. л. сладкой пудры.
  • 6 ст. л. измельченного ананаса.
  • Вода и ванилин.

Весь процесс приготовления крема для бисквитного торта без молока можно поделить на несколько простейших этапов. Начинать работу с ингредиентами желательно с желатина. Его растворяют в небольшом объеме воды и оставляют до набухания. Полученную в результате массу распускают на паровой бане и охлаждают. Остывшую жидкость тонкой струйкой вливают в сливки, взбитые с ванилином и сладкой пудрой. На завершающем этапе полностью готовый крем дополняют измельченными ананасами и бережно перемешивают.

Со сметаной и какао

Этот насыщенный крем для торта без молока гармонично сочетается с шоколадными коржами и наверняка понравится поклонникам подобных десертов. Чтобы самостоятельно сделать его у себя дома, вам понадобится:

  • 1 стакан жирной сметаны.
  • 1 ст. л. несладкого порошка какао.
  • 2 ст. л. сахарной пудры.
  • Ванилин.
крем для торта без молока и масла

Сметану предварительно выдерживают в холодильнике, а потом интенсивно взбивают, понемногу подсыпая сахарную пудру. Полученную массу ароматизируют ванилином, подкрашивают какао и бережно перемешивают обычным венчиком. Готовый крем тут же используют по назначению.

Со сгущенкой и маслом

Этот сладкий крем для торта без молока гармонично сочетается с разными видами коржей и может какое-то время храниться в холодильнике. Чтобы его приготовить, вам потребуется:

  • 250 г несоленого сливочного масла.
  • 10 ст. л. сырой сгущенки.
  • 1 лимон.
заварной крем для торта без молока

Вначале следует заняться маслом. Его освобождают от фабричной упаковки, выкладывают в сотейник и растапливают на медленном огне. Когда оно станет почти жидким его тщательно взбивают венчиком, понемногу добавляя сгущенку. На завершающем этапе практически готовый крем дополняют цитрусовым соком и измельченной цедрой. Все это бережно перемешивают и используют по назначению.

Со сметаной и маслом

Этот густой заварной крем для торта без молока отлично сохраняет форму и может быть использован для украшения кондитерских изделий. Чтобы приготовить его своими руками, вам потребуется:

  • 300 г жирной сметаны.
  • 150 г обычного сахара.
  • 1 пачка сливочного масла.
  • 1 яйцо.
  • 1 ст. л. пекарской муки.
  • Ванилин.
рецепт крема для торта без молока

Яйцо перетирают с сахаром и нагревают на умеренном огне. Как только масса начнет кипеть, ее дополняют мукой и продолжают томить на включенной плите, не ленясь постоянно помешивать. Минут через пять в общую емкость вводят ванилин и сметану. Все это повторно доводят до кипения, убирают с конфорки и интенсивно взбивают. Полученную в результате массу охлаждают, дополняют мягким маслом еще раз обрабатывают миксером. Перед использованием крем недолго выдерживают в холодильнике.

С мукой и водой

Этот рецепт наверняка пригодится тем, кто хочет приготовить что-нибудь вкусное к чаю, не имея под рукой молока. Крем для торта, сделанный на основе обыкновенной воды, получается очень пышным и удачно сочетается со слоеными коржами. Чтобы взбить его в домашних условиях, вам потребуется:

  • 1 пачка масла.
  • 1 стакан отстоянной воды.
  • 1 чашка белого сахара.
  • 2 ст. л. обычной муки.
  • Ванилин.
крем для торта без молока и сметаны

Сахар растворяют в половине имеющейся воды и отправляют на огонь. Нагретый сироп дополняют мукой, разведенной в остатках жидкости, и уваривают до загустения. Получившуюся сметаноподобную массу ароматизируют ванилином, охлаждают, соединяют с размягченным взбитым маслом и обрабатывают миксером.

С йогуртом и сливками

Тем, кому интересно, как приготовить крем для торта без молока и сметаны, стоит обратить внимание на еще один интересный и очень простой вариант. Чтобы сделать такую прослойку, вам потребуется:

  • 600 г натурального йогурта.
  • 500 мл жирных сливок.
  • 90 г обычного сахара.
  • 10 г желатина.
  • ½ ч. л. лимонной кислоты.
  • Вода.

Вначале нужно обработать желатин. Его растворяют в небольшом объеме воды и оставляют набухать. Спустя какое-то время его нагревают, не доводя до кипения. Слегка остужают и тонкой струйкой вливают в миску, в которой уже имеются взбитые сливки, дополненные йогуртом, сахаром и лимонной кислотой. Все это интенсивно перемешивают и наносят на заблаговременно испеченные коржи.

С творогом

Тем, кто любит кремы для тортов, сделанные на основе кисломолочки, не стоит упускать из вида еще дин несложный рецепт. Приготовленная по нему прослойка прекрасно дополняет разные виды коржей и придает им дополнительную нежность. Чтобы персонально убедиться в этом, вам потребуется:

  • 500 г нежирного творога.
  • 2 желтка.
  • 2 ст. л. сахара.
  • ½ упаковки сливочного масла.
  • ½ ч. л. соды.

Вначале нужно обработать творог. Его перетирают сквозь сито и соединяют с мягким маслом. Все это перемешивают с желтками и содой, а потом на пару часов оставляют при комнатной температуре. По истечении обозначенного времени полученную массу нагревают на водяной бане, подслащивают и уваривают до загустения. Готовый крем полностью остужают и убирают на двенадцать часов в холодильник.

С крахмалом и сметаной

Этот необычный заварной крем с легкостью составит конкуренцию классическому аналогу. Чтобы собственноручно приготовить его в домашних условиях, вам понадобится:

  • 200 г жирной сметаны.
  • 100 г обычного сахара.
  • 20 г картофельного крахмала.
  • 2 яйца.
  • ¾ упаковки сливочного масла.
  • Ванилин.
как сделать крем для торта без молока

Яйца тщательно перетирают с сахаром, а потом дополняют крахмалом и сметаной. Все хорошенько перемешивают и отправляют на водяную баню. Полученную массу нагревают до загустения, охлаждают и соединяют со взбитым сливочным маслом.

С медом

Рассмотренный ниже рецепт не останется без внимания тех, кто хочет разобраться, как сделать крем для торта без молока так, чтобы он получился не только вкусным, а еще и полезным. Для его воссоздания вам понадобится:

  • 500 г жирной сметаны.
  • 300 г сырой сгущенки.
  • 1 ст. л. жидкого меда.
  • ½ упаковки сливочного масла.

Сгущенку соединяют с натуральным жидким медом и слегка взбалтывают. Полученную в результате массу дополняют размягченным маслом и отправляют на плиту. Все это варят в пределах пяти минут. По истечении обозначенного времени пожелтевшую смесь полностью остужают, соединяют со сметаной и интенсивно обрабатывают миксером.

С ликером и маргарином

Этот ароматный сметаноподобный крем неплохо сочетается с бисквитными и медовыми коржами. Чтобы приготовить его, вам потребуется:

  • 200 г сливочного маргарина.
  • 100 г сырой сгущенки.
  • 2 яичных желтка.
  • 2 ч. л. ликера.

Размягченный маргарин соединяют со сгущенкой и интенсивно взбивают, понемножку добавляя сырые желтки. На следующем этапе все это дополняют ликером и повторно обрабатывают миксером. Готовый крем сразу используют для промазывания коржей.

С шоколадом

Этот вкусный насыщенный крем идеально подходит для смазывания постной выпечки. Для его приготовления вам понадобится:

  • 300 г обычного сахара.
  • 300 мл отстоянной воды.
  • 100 г несладкого порошка какао.
  • 50 г натурального шоколада.
  • 1 ч. л. картофельного крахмала.
крем для бисквитного торта без молока

Сперва необходимо заняться шоколадом. Его освобождают от заводской обертки, ломают на куски и соединяют с крахмалом, сахаром и какао. Все это заливают теплой водой, перемешивают и варят на медленном огне в пределах десяти минут. По истечении обозначенного времени готовый крем убирают с плиты, остужают и применяют для смазывания коржей.

С манкой

Этот оригинальный крем прекрасно подходит для приготовления бисквитных тортов с фруктами. Чтобы сделать его на собственной кухне, вам потребуется:

  • 1 стакан свежего ягодного сока.
  • 2 ст. л. сахара.
  • 1 ст. л. манной крупы.

Все ингредиенты просто соединяют между собой, уваривают до загустения, охлаждают и интенсивно взбивают миксером.

Сладкий пост: 7 десертов без молока, сливочного масла и яиц | Рецепты | Кухня

Сладкоежкам в пост приходится тяжело. Ведь основная масса их любимых десертов — далеко не постные. Выпечка в основном делается с молоком и яйцами, десерты без теста обычно готовят на сливках, даже в шоколад добавляют молоко и сливочное масло.

На самом деле пост — не повод отказываться от сладостей. Можно делать отличные кексы и маффины, не используя яиц, а нежные молочные суфле и желе готовить совершенно постными. Мы собрали 7 отличных рецептов постных десертов, как довольно трудоёмких, так и очень простых.

Шоколадный постный торт

Фото: Shutterstock.com

Для глазури

  • 3 ст. л. какао
  • 1 стакан сахара
  • 1 ч. л. растительного масла
  • 3 ст. л. воды

Шаг 1. Соединить соль, соду, муку, сахар, какао и ванилин. Перемешать.

Шаг 2. Взбить кофе и растительное масло, добавить уксус. Перемешать с сухими ингредиентами. Растереть до однородной массы.

Шаг 3. Выложить в форму, смазанную растительным маслом, и поставить в духовку, нагретую до 180 градусов.

Шаг 4. Выпекать 50 минут.

Шаг 5. Вынуть и оставить в форме до полного охлаждения.

Шаг 6. Для глазури смешать ингредиенты и уварить их на небольшом огне.

Шаг 7. Вынуть кекс из формы и полить горячей глазурью.

Кокосово-клубничное желе

Фото: Shutterstock.com

Шаг 1. Кокосовое молоко открыть и оставить на несколько часов в холодильнике, чтобы загустело.

Шаг 2. Клубнику растереть в пюре, добавить большую часть сахара. Добавить агар-агар и всё прогреть 5–7 минут.

Шаг 3. Клубнику разложить по креманкам и охладить до получения желе.

Шаг 4. Кокосовое молоко смешать с сахаром и ванилью, немного взбить венчиком, хотя оно должно быть уже вполне густое.

Шаг 5. Сверху выложить крем из кокосового молока. Посыпать кокосовой крошкой.

Ягодный крамбл

Фото: Shutterstock.com

Начинка:

  • 2 стакана брусники
  • 1 стакан сахара
  • щепотка корицы

Шаг 1. Ингредиенты для теста измельчить блендером в крупную крошку.

Шаг 2. Размороженные ягоды разделить на три части. Одну часть пюрировать блендером, добавив корицу и половину сахара.

Шаг 3. Выложить ягоды в форму, добавить целые ягоды и засыпать сахаром.

Шаг 4. Густо посыпать крошкой.

Батончики из фруктов и злаков

Фото: Shutterstock.com

Шаг 1. Яблоки натереть на тёрке, банан размять в пюре.

Шаг 2. Нарубить мелко грецкие орехи, изюм залить кипятком на 5 минут.

Шаг 3. Смешать все ингредиенты.

Шаг 4. Застелить противень пергаментом и выложить на него смесь.

Шаг 5. Запекать при температуре 180 градусов в течении получаса.

Шаг 6. Разрезать на батончики, пока пласт горячий.

Постные маффины с шоколадом и вишней

Фото: Shutterstock.com
  • 1 стакан муки
  • 300 г вишни без косточек
  • 2 ст. л. какао
  • ½ ч. л. разрыхлителя
  • 1 ст. л. какао
  • корица
  • ½ стакана сахара
  • ½ стакана растительного масла
  • 2 ст. л. растительного масла
  • ваниль
  • сахарная пудра

Шаг 1. Вишню разморозить. Выделившийся сок собрать в стакан и долить до 2/3 стакана кипятком.

Шаг 2. Муку смешать с разрыхлителем, корицей, какао.

Шаг 3. В другой ёмкости смешать растительное масло, мёд, воду из-под вишни, сахар.

Шаг 4. Смешать жидкие и сухие ингредиенты, перемешать очень быстро.

Шаг 5. Вмешать в тесто вишню.

Шаг 6. Заполнить тестом формочки, поставить их в духовку на 180 градусов на 20 минут.

Шаг 7. Посыпать сахарной пудрой и подавать.

Халва

Фото: Shutterstock.com

Шаг 1. Орехи поджарить на сухой сковороде, размолоть их блендером, но не в пыль.

Шаг 2. Добавить к орехам изюм и измельчить с ним вместе.

Шаг 3. Добавить к орехам и изюму масло и растопленный мёд.

Шаг 4. Выложить халву на противень, придать ей форму и подождать, когда остынет. Потом можно нарезать ромбиками или квадратиками.

Постное безе

Фото: Shutterstock.com

Шаг 1. Яблоки очистить от кожуры, не разрезая. Запечь в духовке.

Шаг 2. Вырезать сердцевины, протереть яблоки через сито.

Шаг 3. В большой таз насыпать льда, поставить в него миску, в которую положить яблочное пюре и сахар.

Шаг 4. На небольшой скорости взбивать профессиональным миксером, пока масса на побелеет, загустеет и станет похожей на взбитый белок. Понадобится около 2 часов.

Шаг 5. Противень застелить бумагой, выкладывать на него ложкой яблочную массу, чтобы получались маленькие меренги.

Шаг 6. Выпекать при 150 градусах, пока пирожные не затвердеют.

Десерты в Великий пост: готовим кремы для торта без молока и яиц

Великий пост длится 40 дней. На этот период православные христиане отказываются от скоромной пищи, т. е. продуктов животного происхождения, отдавая предпочтение постным продуктам. Но это совсем не означает, что рацион постящегося должен быть скудным и однообразным. В выходные дни христианам разрешается потреблять блюда с растительным маслом, а, значит, можно побаловать себя постными десертами.Один из вариантов — бисквит без сливочного масла, молока и яиц и постный крем для торта. Дополнить его можно свежими и сушеными фруктами, медом или орехами.

Постный крем для торта: рецепт

Кремы для постных тортов в домашних условиях приготовить несложно. Но в связи с отсутствием в них молока и яиц основа может получиться безвкусной и жидкой. Чтобы этого не произошло, в крем добавляют предварительно поджаренную на сковородке муку.

Ингредиенты:

  • 2 ст. л. муки;
  • 1 стакан сахара;
  • 1 стакан теплой воды;
  • 0,5 ч. л. ванилин.

Инструкция:

  1. Прокалите муку на сухой сковороде. О ее готовности вы узнаете по золотистому цвету продукта и характерному запаху ореха.
  2. Когда она полностью остынет, добавьте в нее все оставшиеся ингредиенты и тщательно вымесите, чтобы не осталось комочков.
  3. Подогрейте смесь на водяной бане и доведите ее до нужной густоты.
  4. Готовый крем можно соединить с любым нежидким джемом или вареньем.

Постный крем из манки для торта

Если вы любите заварной крем, предлагаем приготовить его на основе манки и фруктового сока. Это очень интересный вариант привычного блюда с ярким, насыщенным вкусом.

Ингредиенты:

  • 1 ст. л. манки;
  • 2 ст. л. сахарного песка;
  • 1 стакан фруктового или ягодного сока.

Инструкция:

  1. Соедините все ингредиенты.
  2. Доведите смесь до загустения на среднем огне, непрерывно помешивая.
  3. После того как крем полностью остынет, взбейте его миксером до однородной массы.

Крем для торта кокосовый постный

Крем на основе кокосовых сливок получается густым и пышным. Он подходит для аллергиков и людей с непереносимостью лактозы, которые вынуждены исключать из рациона коровье молоко.

Ингредиенты:

  • 400 г кокосовых сливок жирностью не менее 25%;
  • 2 ст. л. сахара;
  • 1 ч. л. ванильного экстракта или 1 пакетик ванильного сахара.

Инструкция:

  1. Охладите в морозилке миску, в которой будете взбивать крем.
  2. Перелейте кокосовые сливки в емкость и добавьте в них ваниль.
  3. Взбейте сливки с сахаром вручную или с помощью миксера до образования пиков.
  4. Готовый крем можно использовать сразу или оставить в холодильнике в плотно закрывающейся емкости не более 7 дней.

Постный шоколадный крем для торта

Ингредиенты:

  • 300 мл. воды;
  • 300 гр. сахара;
  • 100 гр. какао-порошок;
  • 50 гр. натурального (постного) черного шоколада;
  • 1 ч. л. картофельного крахмала.

Способ приготовления:

  1. Измельчите шоколад, выложите его в кастрюлю, добавьте какао-порошок, крахмал и сахар.
  2. Влейте в смесь теплую воду, лучше не сразу, а в два приема. Все тщательно перемешайте.
  3. Поставьте кастрюлю на медленный огонь и варите крем в течение 10 минут, постоянно его помешивая.
  4. Затем уберите кастрюлю с плиты и оставьте остывать. Готовый крем можно использовать как самостоятельный десерт или наполнитель для тортов или пирожных.

Безмолочный торт | Король Артур Выпечки

Вы когда-нибудь задумывались, как сделать ваши любимые рецепты безмолочными? Давайте покажем вам, как приготовить наши самые любимые десерты без молочных продуктов. В этом посте мы рассмотрим, как приготовить безмолочный торт, кексы, глазурь и несколько других специальных угощений. Примечание: ради этого поста яйца не считаются молочными ингредиентами. Если вы хотите испечь без яиц, посмотрите эти веганские рецепты.

Особые случаи требуют торта.Это может быть простой или декадентский, но самое главное, это должно быть то, что каждый может наслаждаться. Лучшая часть празднования с тортом — делиться им с другими! Вот почему так важно знать, как приготовить вкусные безмолочные пирожные, чтобы ограничения в питании не мешали вечеринке.

Прежде чем мы углубимся в советы по замене, давайте оценим момент. Вы когда-нибудь понимали, что некоторые фантастические рецепты тортов — Cake Pan Cake! — 100% без молочных продуктов? Вполне возможно, что ваш рецепт готового пирога уже не содержит молочных продуктов.В этом случае перейдите к тому, где мы говорим об обледенении, чтобы вы могли стильно завершить свой пирог (также избегая молочных продуктов).

Но если ваш любимый рецепт торта начинается с того, что вы взбиваете масло и сахар вместе, или требует кусок сливочного сыра, читайте дальше! Вы сможете быстро приготовить вкусный безмолочный торт.

видов тортов

Когда дело доходит до пирогов, их больше десятка. Каждый вид использует уникальный процесс для включения ингредиентов.Ради создания безмолочных версий мы разберем их на четыре категории.

Многие смешанные пирожные изготавливаются из масла вместо масла (например, этот пирог из оливкового масла), что делает их более легкими для превращения в безмолочные.

Смешанные торты

Ингредиенты в этих пирогах просто перемешивают вместе. Иногда влажные и сухие ингредиенты смешивают по отдельности, а затем объединяют, но это все еще довольно просто.

Эти пирожные, как правило, делают из масла вместо масла, что делает их молочными! В эту категорию входит один из моих любимых пирожных на масляной основе, Bundt Cake с оливковым маслом, но есть и другие, более традиционные варианты, такие как Fudge Birthday Cake.

Некоторые из этих смешанных тортов требуют добавления жидкости в тесто. Часто это кофе или другая ароматная жидкость (пиво!), Но иногда это молоко. Обмен здесь прост: используйте вместо этого ваше любимое несладкое, несладкое немолочное молоко. Если все, что у вас есть, это подслащенное молоко, вы можете использовать его, но ожидайте немного более сладкого конечного продукта (или уменьшите содержание сахара в вашем рецепте на несколько чайных ложек).

Мне нравится использовать миндальное молоко из-за его сливочного вкуса, но соя, рис, кешью и кокосовое молоко также являются подходящим выбором.

Пенные пирожные

Эти нежные пирожные получают свою структуру от взбивания яиц (или цельных яиц, или отдельных белков и желтков), а не от масла и сахара. Некоторые виды пенного пирога вообще не требуют никаких молочных ингредиентов. Пирог Angel Food, а также бисквитные и шифоновые кексы не содержат молочных продуктов. Выпекать!

Тем не менее, молоко иногда требуется в тесте для пены. Показательный пример: горячий молочный пирог от шеф-повара Зеба.

Здесь применяются те же правила замещения: вытащите это молоко без молока и произведите обмен.

Горячий молочный пирог

, дополненный английским кремом из кокосового молока. Да, действительно: вы делаете этот сливочный соус без сливок! (Проверьте рецепт рецепта хлеба с орехами и яблоками, если вы ищете базовый английский рецепт сливочного крема.)

Никакие пирожные не запрещены, если вы хотите внести всего несколько изменений, даже если в названии есть молоко. Этот горячий молочный (безмолочный) торт восхитителен.

Торты со сливками и пастой

Основой этих тортов является твердый жир, обычно сливочное масло.Жир смешивают с сахаром (как в пирожных с кремом) или с сухими ингредиентами (как с пирожными с пастой). Оба метода дают выпечку, которая является пышной и, как правило, имеет тонкую крошку. (Подумайте об идеальном торте ко дню рождения или к сэндвичу Виктория

Существует целый ряд безмолочных твердых жиров, которые вы можете выбрать при изготовлении безмолочного торта. Вы можете использовать веганское масло, растительное масло (желательно со вкусом масла) или даже кокосовое масло.

Веганское масло и шортенинг дают хорошо структурированный торт.Кокосовое масло не сливается так же успешно, как любой из этих вариантов, но вы можете поэкспериментировать, если вам нравится использовать кокосовое масло на вашей кухне. Только убедитесь, что используете это в его твердой, комнатной температуре.

Вкус торта, приготовленного на основе веганского масла, больше всего напоминал торт на молочной основе. Мы рекомендуем использовать веганское масло, так как оно обеспечивает наиболее стабильные и вкусные результаты.

(Не забудьте также использовать молоко без молока в этих рецептах, если это необходимо.)

Эти кексы с ультра-ванилью очень вкусны, когда их делают из кокосового молока как в кляре, так и в простом шоколадном ганаше.

Большинство кексов также изготавливают из смешанных, вспененных или сливочных / пастообразных тортов. При приготовлении кексов применяются те же чаевые, которые не содержат молочных продуктов. Просто думайте о них как о миниатюрных пирожных — это именно то, что они есть!

Безмолочный торт: особые случаи

Есть несколько тортов, которые не вписываются в три категории выше.Мы назовем эти особые случаи. Некоторые могут быть хитрее других (мы смотрим на вас, чизкейк), чтобы перейти на безмолочные, но вы можете сделать практически любой десерт без молочных, если вы знаете, как успешно заменить ингредиенты.

Рассматривайте каждый торт как индивидуальный случай и посмотрите, сможете ли вы найти немолочный эквивалент молочных ингредиентов в рецепте. Прочтите наши другие посты о выпечке без молочных продуктов, чтобы узнать о некоторых безмолочных ингредиентах, с которыми мы имели успех в прошлом.

И если вы все еще не знаете, как приготовить торт без молока, позвоните на нашу горячую линию Baker: 855-371-BAKE (2253). Наши люди по горячей линии — заменители.

Хотите верьте, хотите нет, но молочный сливочный сыр удивительно хорошо держится в нашем рецепте Easy Cheesecake.

Мы взялись за некоторые из этих особых тортов для вас, чтобы дать вам представление о том, какие замены мы нашли успешными на тестовой кухне.

  • Чизкейк : Используйте веганское масло в корочке и немолочный сливочный сыр.
  • Норвежский пирог с сметаной : используйте вместо сметаны веганское масло и несладкий немолочный йогурт. (Вы также можете использовать сметану, не содержащую молочных продуктов — найти ее немного сложнее.)
  • Пудинговые пирожные : Используйте жирное обезжиренное молоко, такое как кокосовое или кешью, для получения насыщенной, похожей на заварной крем текстуры.
  • Клафути : Здесь подойдет любое немолочное молоко. Выберите свое воображение!
  • Bienenstich (Пчелиный пирог) : Используйте веганское масло, консервированное кокосовое молоко вместо жирных сливок, и сделайте кондитерский крем с кокосовым молоком.(Признание: крем из кокосового молока — мое новое любимое лакомство. Он насыщенный и слегка цветочный.)

Используйте эти особые примеры в качестве стартовой площадки для погружения в ваш любимый рецепт.

По часовой стрелке сверху слева: ванильный сливочный крем с веганским маслом, помадная глазурь с безмолочным йогуртом и кондитерские сливки с кокосовым молоком.

Безмолочная глазурь

Теперь, когда вы сделали свой вкусный торт без молока, пришло время позолить лилию.Есть удивительно много вкусных безмолочных вариантов, когда дело доходит до глазури.

Если вы не ищите в продуктовых магазинах альтернативные ингредиенты, выберите один из нескольких рецептов, которые, естественно, не содержат молочных продуктов. Seven-Minute Frosting на основе яичного белка — фантастический выбор. Или вы можете дополнить свой пирог простой глазурью. (Используйте ту же жидкость в глазури, которую вы использовали для приготовления пирога: кофе, воду, молоко без молока и т. Д.)

Вы также можете приготовить шоколадную глазурь из темного шоколада (который обычно не содержит молочных продуктов) и воды, или вместо этого выбрать глазурь из арахисового масла с миндальным молоком.

Вы еще не готовы отказаться от своего сливочного крема? Используйте заменитель веганского масла или заправку со вкусом сливочного масла вместо масла. Вы можете приготовить нашу «Быструю глазурь с кремом» или даже итальянский или швейцарский крем, если вы ищете что-то более изящное и пушистое, чтобы завершить свой безмолочный торт.

Две из моих любимых глазурей — это глазурь из помадки и глазурь из сливочного сыра. Здесь вам нужно использовать комбинацию безмолочных альтернатив: веганского масла, а также немолочного йогурта и сливочного сыра.Не волнуйтесь, они все равно получаются восхитительными, если их приготовить из ингредиентов, не содержащих молочных продуктов.

Безмолочный торт и десерты для всех

Десерт является лучшим, когда им делятся с другими, и мы обещаем, что эти безмолочные торты стоит показать на следующем особом празднике. Будь то простой торт для кекса, проверенный временем горячий молочный торт или даже чизкейк, вы можете сделать его без молока.

Нужно также избегать глютена? Нет проблем. Просто следуйте этим советам по замене и используйте нашу безглютеновую мерку для мерной муки, чтобы заменить универсальную муку или муку для выпечки в вашем рецепте.

Теперь иди и испеки торт без молока! Мы надеемся, что вы выберете один из любимых рецептов, выделенных здесь. Или попробуйте преобразовать свой собственный рецепт и испечь его для следующего случая, достойного торта. Пожалуйста, поделитесь некоторыми из ваших любимых способов выпекать нежные, вкусные торты, кексы и глазурь без использования молочных продуктов в комментариях ниже.

Спасибо Anne Mientka за фотографии для этого поста.

,

безмолочных рецептов — Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами на:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
.
Лучший бабушкин рецепт морковного торта без молока

Все, что выходит из моей кухни, не содержит молочных продуктов, но для моей семьи, на особых мероприятиях, я люблю выпекать как можно более «нормальные» вещи. Для этого я часто просматриваю рецепты, которые бабушка вырывает из газеты или собачьих ушей в ее любимом журнале « Вкус дома ». Хотя я не совсем уверен в первоисточнике, этот рецепт морковного пирога без молока был рожден от того, который я нашел в доме моей бабушки.

Моя бабушка, папа и я большие поклонники морковного пирога, и потребовалось всего несколько незначительных изменений, чтобы разработать рецепт морковного пирога без молока, который мы все любили.Я удивил ее большим кусочком этого на ее 6-й 75-й день рождения (вы делаете математику).

Grandma Grandma

Советы по замораживанию морковного торта

Я дополнил его рецептом глазирования сливочного сыра без молочных продуктов, который я создал для журнала Allergic Living , но этот рецепт также довольно восхитителен. Чтобы сохранить толщину глазури, начните с 1 стакана сахарной пудры и добавляйте столько, сколько вам нужно. Я нахожу, что добавление полного количества может сделать его немного жидким, в зависимости от марки безмолочной альтернативы сливочному сыру.

Рекомендации по вегетарианскому и без яиц морковному пирогу

Если вы можете использовать яйца в этом рецепте, делайте! Результаты превосходны с яйцами. Если вам нужен вариант без яиц, у меня есть полное руководство по замене яиц , чтобы помочь. Варианты, которые я рекомендую попробовать — это порошкообразных заменителей яиц или aquafaba . Избегайте слишком влажных и тяжелых , таких как яблочное пюре и льняные яйца. Торт может не сработать, если вы используете яйцо с плотностью, но без структуры.

Allergic Living Spring 2012 - Gluten-Free & Vegan Cupcakes with Dairy-Free Pineapple Creamy Cheese Frosting Allergic Living Spring 2012 - Gluten-Free & Vegan Cupcakes with Dairy-Free Pineapple Creamy Cheese Frosting

Морковный кекс без глютена, не содержащий молочных продуктов Рекомендации

Поскольку морковный кекс очень влажный, я рекомендую использовать смесь муки, которая не содержит жевательных резинок. Десны могут стать жевательными во влажных рецептах. Но я рекомендую хранить яйца и не использовать заменитель яиц, если вы пробуете этот рецепт без глютена. В рецепте морковного торта, который я создал для Allergic Living , использовалась базовая безглютеновая мука: 2 чашки коричневой рисовой муки, 2/3 чашки картофельного крахмала и 1/3 чашки крахмала тапиоки.Я не проверял эту конкретную смесь в этом рецепте.

Quick Tip

Обратите внимание, что я натираю морковь вручную по этому рецепту морковного кекса, не содержащего молочных продуктов, что может занять много времени. Если у вас есть кухонный комбайн, который поможет быстро приготовить морковь, этот пирог соберется довольно быстро.

Grandma Grandma

Особые примечания к диете: Лучший безмасляный морковный пирог бабушки

По ингредиентам этот рецепт не содержит молочных продуктов, не содержит молочных продуктов, не содержит орехов, арахиса, не содержит сои и вегетарианец.Для вегетарианского морковного пирога без яиц, см. Мои подсказки выше.

Лучший бабушкин морковный торт без молока

Grandma Grandma

Общее время

Автор: Алиса Флеминг

Тип рецепта: Десерт

Кухня

6

    Кухня: Американская

      900 тертая морковь
    • 1 чашка светло-коричневого сахара
    • 1 чашка крупно нарезанного изюма
    • 4 яйца (см. примечания к сообщению о рекомендациях без яиц)
    • 1½ чашки белого сахара
    • 1 чашка растительного или виноградного масла
    • 2 чайные ложки экстракт ванили
    • 1 стакан измельченного ананаса, осушенный
    • 3 чашки универсальной муки (см. примечания выше по моему рецепту без глютена)
    • 2 чайные ложки пищевой соды
    • 1 чайная ложка соли
    • 3 чайные ложки молотой корицы
    • 1 чайная ложка молотый мускатный орех
    • 1 стакан нарезанных грецких орехов (по желанию)
    1. Смешайте тертую морковь и коричневый сахар в средней миске и отложите в сторону в течение часа.После того, как они хорошо провели время, добавьте изюм.
    2. Разогрейте духовку до 350ºF, смажьте маслом и мукой две 10-дюймовые формы для кекса, три 8-дюймовые формы для кекса или две 8-дюймовые формы для кекса + 8 формочек для кекса.
    3. В средней миске смешать муку, пищевую соду, соль, корицу и мускатный орех и ненадолго отложить в сторону. В большой миске взбейте яйца и постепенно добавьте белый сахар, масло и ваниль. Размешайте в ананасе. Размешайте смесь муки во влажную смесь, соблюдая осторожность, чтобы не перепутать.Аккуратно сложите морковную смесь и орехи.
    4. Равномерно вылейте жидкое тесто в приготовленные противни. Выпекайте следующим образом: 10-дюймовые сковородки — 40-50 минут, 8-дюймовые сковородки — 30-35 минут, кексы — 20-22 минуты или все, пока пирожные не станут упругими на ощупь и зубочистка не будет вставлена ​​в центр. выходит чисто.
    5. Поместите противни на решетку для охлаждения на 10-20 минут, прежде чем снимать их со сковороды.
    6. Как только пирог полностью остынет, его можно заморозить или сбрызнуть глазурью.

    3,5,3229

    .

    Более 2500 блюд, десертов, закусок и более

    Go Dairy Free предлагает более 2500 безмолочных рецептов и их количество! От смузи на завтрак до легких ужинов, здоровых закусок до вкусных десертов — мы обеспечим вас. И да, все здесь абсолютно без молока, без казеина, без лактозы и немолочные! Выбор включает в себя множество продуктов, которые «просто» не содержат молочных продуктов, в дополнение к множеству вариантов, которые также подходят для веганов, без глютена, без сои, без орехов и многого другого.

    В категориях ниже рецепты отсортированы по дате, поэтому вы можете сначала просмотреть наши новейшие безмолочные рецепты. Если вы предпочитаете алфавитные списки рецептов, ознакомьтесь с нашим безмолочным рецептом . Кроме того, мы добавили специальные категории для рецептов, созданных и / или протестированных на моей кухне (рецепты Алисы) и на кухне нашего младшего редактора (рецепты Сары).

    Больше рецептов без молока, наслаждайся моими книгами!

    Dairy-Free Books - Guide and Cookbooks from the best-selling dairy-free author, Alisa Fleming Dairy-Free Books - Guide and Cookbooks from the best-selling dairy-free author, Alisa Fleming

    Закрепить на этой странице безмолочных рецептов!

    Dairy-Free Recipes - Over 2000 non-dairy, lactose-free, casein-free and completely milk-free recipes! Dairy-Free Recipes - Over 2000 non-dairy, lactose-free, casein-free and completely milk-free recipes!

    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *