Банановые коржи для торта: Банановый бисквит: рецепт вкусной выпечки

Содержание

Простой банановый торт

В мою кулинарную книгу


Этот простой банановый торт готовился мною с огромным удовольствием. А все потому, что я очень люблю банановую выпечку, и она тоже меня любит и всегда у меня получается:)

Сразу оговорюсь про размеры этого торта. Банановый торт получается небольшой. Его диаметр примерно 19 см, а высота не более 5 см. Например, для Дня рождения следует готовить двойную порцию коржей, тогда банановый тортик получится выше и, соответственно, больше. Просто удваивайте количество ингредиентов  и выпекайте поочередно два бисквита. Но тогда придется приготовить чуть больше крема. На такой объем торта для приготовления крема понадобится 200 г сливочного масла и одна банка сгущенки. Но вернемся к моему небольшому банановому торту.

Этот торт очень понравился моим детям. Они просили готовить этот банановый торт почаще. И не удивительно, потому что у этого торта очень нежный вкус, он умеренно сладкий, банановый бисквит имеет нежную консистенцию, а вкрапления банана в бисквите, как ни странно, придают торту едва уловимую кислинку (наверное, потому что мои бананы были не перезрелые). Изюминка бананового торта – его внешний вид, а точнее оформление крошками (обрезки все того же бананового бисквита). Согласитесь, это очень экономно и оригинально. Безотходное производство:)

Время приготовления:60 минут

Количество порций – 8

Ингредиенты:

  • 2 банана
  • 2 яйца
  • 100 г сахара
  • 2 ст.л. сметаны
  • 50 г сливочного масла + еще 150 г
  • 150 г муки
  • 10 г разрыхлителя
  • 0,5 банки сгущенки

Банановый торт, рецепт с фото

Первым делом включаем духовку разогреваться до 190 градусов. И принимаемся за приготовление теста для бананового бисквита. В чаше смешаем два яйца, 100 г сахара и 2 столовые ложки сметаны.


При помощи миксера все хорошенько взобьем.


Далее подготовим бананы. В оригинальном рецепте предлагалось взять перезрелые бананы, но в магазине таковых не оказалось. Пришлось довольствоваться бананами первой свежести. Очищаем бананы от кожуры и тщательно переминаем их вилкой.


Растапливаем 50 г сливочного масла или, если оно очень мягкое, добавляем его в тесто без предварительного растапливания.


В чашу к яично-сахарной смеси добавляем перемятые бананы, сливочное масло и 150 г муки. А также 10 г разрыхлителя.


Перемешиваем тесто миксером до однородного состояния и заполняем им разъемную форму для выпечки. Для удобства я застилаю дно формы пергаментом.


Отправляем форму с тестом в разогретую до 190 градусов духовку на 35 минут.


Готовый банановый бисквит извлекаем из формы. Аккуратно срезаем с него “шапку”, а сам бисквит разрезаем вдоль на два коржа. Банановый бисквит очень красиво выглядит в разрезе. Смело можете брать его за основу при приготовлении других тортов.


Переходим к приготовлению крема. На мой объем коржей я взяла 150 г сливочного масла и 0,5 банки сгущенного молока.


При помощи миксера быстро смешала эти два ингредиента в крем. Масло должно быть слегка подтаявшим, это очень облегчит вам задачу.


Обильно промазываем кремом сначала один корж, затем на него кладем второй и также промазываем его кремом. Смазываем и бока торта. Такой крем слегка жидковат, но это совершенно не портит банановый торт.


“Шапку” бисквита, которую мы срезали, я слегка подсушила в еще горячей духовке, после чего с легкостью превратила ее в крошки при помощи блендера. Этими крошками я обсыпала бока и поверхность бананового торта, получилось очень симпатично.


Желательно дать постоять банановому торту в холодильнике хотя бы несколько часов. Я же никогда не выдерживаю и режу первый кусочек сразу после окончания приготовления. Так и эти фото сделаны сразу после завершения обсыпания торта крошками, поэтому крем еще не “схватился”.

Простой домашний банановый торт готов. Приятного всем аппетита и до скорых встреч!

Шоколадный банановый бисквит рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Приготовим шоколадно-банановый бисквит

Хочу сегодня познакомить вас с необыкновенно влажным, шоколадным, вкусным и ароматным шоколадно-банановым бисквитом. Если вы ищите для своего торта именно влажный бисквит с обворожительным шоколадным ароматом, — остановитесь на этом рецепте.

Бисквит получается настолько нежным, что если вы захотите его разрезать на коржи сразу после приготовления, то он может просто развалиться на части. Поэтому, если вы планируете разрезать его на пласты (такой бисквит можно разрезать на 3-4 пласта), то заверните его после охлаждения в пищевую плёнку и отправьте в холодильник на ночь.

Если вам хочется полакомиться нежным бисквитом сразу после его приготовления, то намажьте крем или шоколадный ганаш сверху на бисквит, украсьте свежими ягодами и консервированными фруктами — получится необыкновенно вкусно и очень нежно.

А ещё огромнейшим плюсом данного рецепта является то, что готовится такой бисквит очень просто, а результат превзойдёт все ваши ожидания!

Как приготовить «Шоколадный банановый бисквит» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для работы нам понадобятся бананы (2 больших или 3 небольших), вода, молоко, подсолнечное масло, пшеничная мука, сода, разрыхлитель, яйца, какао, соль, ванильный сахар, сахар.

Чем заменить разрыхлитель в выпечке

Как проверить свежесть яиц

Шаг 2 Ссылка

Просеять пшеничную муку (245 г), разрыхлитель (1,5 ч. л.), соду (1,5 ч. л.) и какао (60 г). Добавить сахар (400 г), соль (0,5 ч. л.) и ванильный сахар (10 г). Перемешать.

Как муку просеивают через сито

Шаг 4 Ссылка

Добавить подсолнечное масло (120 мл), воду (240 мл), молоко (120 мл).

Шаг 5 Ссылка

Соединить сухие и мокрые ингредиенты. Добавить размятые 2 банана (можно размять вилкой).

Шаг 6 Ссылка

Перемешать до однородного состояния. Тесто получается достаточно жидким.

Шаг 7 Ссылка

Форму (диаметром 22 сантиметра) выложить кулинарной бумагой. Поскольку тесто получается жидким, я перестраховался и обернул дно и стенки формы фольгой, во избежании вытекания теста. Но тесто не вытекало.

Как подготовить форму для выпечки

Банановый торт — рецепт с фото пошагово

С бананом Бисквитные торты

Делюсь рецептом бананового торта с фото шагов. Ушел на ура буквально за несколько минут. И это несмотря на то, что тортик получился немаленький. Взрослые были в восторге не меньше детей.

Очень пышный ароматный бисквит, вкусный крем. Прямо банановый-банановый! Обязательно попробуйте.

А сомневающимся могу посоветовать – испеките половину порции. А потом пожалейте, что приготовили так мало. )))

Ингредиенты

Для бисквита:
Банан – 2 штуки;
Яйца – 5 штук;
Мука – 2 стакана;
Сахар – 2 стакана;
Разрыхлитель – 1 пакетик;
Масло сливочное – 50 граммов.

Для крема:
Масло сливочное – 200 граммов;
Сгущённое молоко – 1 банка;
Банан – 2 штуки;
Сметана – 250 граммов.

Для начинки и украшения:
Банан – 1-2 штуки;
Кокосовая стружка.

Фото-рецепт бананового торта


1. Банан измельчим в кухонном комбайне с насадкой Нож. Также это можно сделать при помощи терки или мясорубки.

2. Разделим яичные белки и желтки. Последние добавим в чашу, всыплем муку, сахар, разрыхлитель. Положим масло. Если вы смешивать будете миксером или ложкой, то масло предпочтительнее растопить.

3. После того, как комбайн все смешает и порубит, смесь должна получиться примерно, как густая сметана.

4. Белки взобьем в крепкую пену, сохраняющую рисунок. Если этого не сделать, банановый бисквит у вас получится в два раза меньше, не такой пышный и пористый, как если бы добавили взбитые белки.

5. Аккуратно силиконовой лопаткой постепенно вмешаем в тесто белковую пену.

6. Переложим в промасленную форму для выпечки и отправим в разогретый духовой шкаф до 180°C на 50 минут.

7. Готовность обязательно проверяем деревянной лучинкой – она должна выйти из бананового бисквита сухой и чистой. Дадим выпечке остыть.

8. Масло комнатной температуры старательно взбиваем миксером до пышности. Перекладываем сгущенку и трем бананы.

9. Получаем густой и очень вкусный крем.

10. Бисквит нарезаем на несколько коржей. У меня получилось 4. Щедро смазываем нижний корж сметаной. Не любите сметану в чистом виде? На нашем сайте есть разные рецепты сметанного крема. Выбирайте на свой вкус.

11. Нарезаем банан на тонкие колечки.

12. Которые затем выкладываем на сметанный слой торта.

13. Прикрываем следующим бисквитным коржом и смазываем банановым кремом. Далее повторяем – бисквит, сметана и бананы.

14. Последний корж – это крышка бисквита. Она получилась некрасивой и неровной. Поэтому наломаем ее кусочками прямо в банановый крем. И хорошенько перемешаем.

15. Выложим смесь поверх нашего торта, разровняем ложкой.

16. Украсим торт кокосовой стружкой. Ну, или как вам захочется. Можно даже заглянуть в рецепт шоколадного ганаша и покрыть им свое творение. Отправим торт настаиваться в холодильник как минимум на ночь.

Вот и все секреты этого вкуснющего десерта. Надеюсь, описание рецепта и пошаговые фото оказались достаточно понятными и подробными, чтобы у вас получился не менее потрясающий банановый торт, чем у меня!

Автор: ILYA
© сайт Recept-torta.com

Бисквитный торт с бананами — Пошаговый рецепт с фото

Для того чтобы приготовить вкусный торт, не обязательно возиться со сложным многокомпонентным тестом, не нужно выпекать много коржей, а затем их перемазывать.

Предлагаем вам рецепт торта с бананами, где все очень просто: в тесто входят лишь сахар, мука и яйца. Перемазывать торт можно любым кремом, но вкуснее всего получается с заварным. Все дело в том, что заварной крем очень хорошо пропитывает коржи, делает их одновременно упругими и сочными. Кроме того, этот крем просто восхитительно сочетается с бананами, которые используются в качестве прослойки.

Надеемся, что рецепт этого бисквитного торта с банановой прослойкой, обязательно понравится вашим родным и близким и станет любимым лакомством в будни и праздники!

Ингредиенты для приготовления торта с бананами:

Для бисквитного теста:

  • сахар – 1 стакан
  • мука пшеничная – 1 стакан
  • яйца куриные – 3 шт.

Для заварного крема:

  • яйца куриные – 2 шт.
  • сахар – 1 стакан
  • молоко – 500 мл
  • мука пшеничная – 3 ст.л.

Для прослойки и украшения:

  • бананы – 2 шт.
  • шоколад – по вкусу

Рецепт приготовления торта с бананами:

Приготовить бисквитное тесто. Смешать яйца с сахаром сначала венчиком.

Затем взбить миксером. Взбивать нужно очень долго, чтобы масса стала густой. Если у вас есть стационарный миксер, взбивание не составит труда, просто перелейте яичную массу в чашу миксера, поставьте небольшие обороты и минут 8-10 можете отдохнуть и попить чайку. С ручным же миксером придется попотеть, поскольку именно от консистенции теста будет зависеть вкус будущего торта. Плохо вымешанное тесто не поднимется, будет очень плотным и тугим.

Постепенно добавить 1 стакан муки, постоянно помешивая ложкой.

Размешать массу до однородности. Старайтесь это делать очень аккуратно, чтобы тесто не опало.

На дно разъемной формы для выпекания диаметром 24-26 см положить лист пергамента.

Вылейте в форму тесто, равномерно распределите и отправляйте в разогретую духовку на 15 минут.

Тесто пропечется очень быстро, так что не упустите момент, когда оно будет иметь красивый золотистый верх и хорошо пропеченную серединку. Именно в этот момент нужно вынуть торт.

Достать торт из формы, слегка охладить и разрезать вдоль на 2 равные части.

Оставить торт остывать, а пока приготовим заварной крем. Вначале нужно взбить до однородной массы 2 яйца с сахаром.

Добавить половину молока и еще немного взбить миксером.

Добавить остальное молоко, 2 ст. ложки муки. Хорошо перемешать.

Перелить массу в кастрюльку с толстыми стенками. Поставить кастрюльку на медленный огонь и довести до кипения. Чтобы крем получился однородным и не имел комков, его нужно постоянно помешивать. Готовый крем остудить.

Бананы очистить и порезать кружочками толщиной примерно 4-5 мм.

Нижнюю часть бисквита обильно смазать кремом.

Выложить на торт кружочки банана.

Верхнюю часть бисквита также смазать кремом и аккуратно накрыть ею банановую прослойку. Это делаем для того, чтобы торт равномерно пропитался.

Сверху и по бокам торт с бананами смазать оставшимся заварным кремом, посыпать тертым шоколадом или украсить по своему вкусу.

Поставить торт в холодильник на 2 часа, чтобы он пропитался.

Вкуснейший бисквитный торт бананами готов, наслаждайтесь его непревзойденным вкусом.

Приятного аппетита!

Тэги:

Творожно банановый торт рецепт / Творожный крем для торта — VosMarket.ru

2 часа

30 мин

Европейская

1 торт

135 кКал

  • Спелый банан – 1 шт 
  • Куриные яйца – 2 шт 
  • Обезжиренный натуральный йогурт – 170 гр 
  • Мед или любой сахарозаменитель – по вкусу 
  • Обезжиренный творог в брикете 
  • банан среднего размера весом примерно 100 – 110 гр.
    творог мягкий, не зернистый, но и не жидкий
    мёд можно вообще не добавлять, т.к. хватает сладости банана 

Рекомендации к рецепту «Банановый торт»

Соблюдать принципы правильного здорового питания – еще не означает отказаться полностью от выпечки в целом и тортиков в частности. Конечно, с тортами на сметане и масле придется попрощаться, но не стоит расстраиваться, полезная альтернатива всегда найдется!

Попробовав однажды банановый торт и творожным кремом, рецепт которого указан ниже, вы еще раз в этом убедитесь, более того, вы обязательно будете готовить его снова и снова, и угощать им близких и друзей.

Из указанных ингредиентов выходит четыре коржа диаметром около 15 сантиметров.

Многим будет интересно, какова же калорийность такого вкусного и красивого десерта?

Калорийность торта с банановыми коржами и творожным кремом составляет всего 87 калорий на 100 грамм готового тортика (украшение в расчет калорийности не входит). Калорийность всего торта – 516 ккал. Питайтесь правильно с пользой для фигуры и вашего организма!



Приготовление торта из банановых коржей с творожным кремом

Шаг 1

Основой торта будут коржи из банана. Для их приготовления необходимо размять банан вилкой в глубокой миске.

Шаг 2

Добавить к нему два яйца.

Шаг 3

Тщательно все взбить блендером.

Шаг 4

Затем из полученной массы испечь на антипригарной сковороде (без использования масла) коржи для торта.

Шаг 5

Пока коржи будут остывать, будем готовить крем.
Для этого необходимо смешать творог и йогурт, при желании добавить мед или сахарозаменитель.

Шаг 6

Взбить блендером до однородной кремообразной консистенции.

Шаг 7

Когда коржи полностью остыну можно собирать тортик. Для этого каждый корж смазываем творожным кремом.

Шаг 8

Затем промазываем верх и бока.

Шаг 9

Вот и все, тортик практически готов. Свой тортик я украсила ежевикой и полила ежевичным соком, вы же можете использовать для украшения любые ягоды и фрукты, орехи, цукаты, шоколад и т.п.

Шаг 10

Перед подачей рекомендуется оставить торт в холодильнике на пару часов, тогда коржи пропитаются и станут очень мягкими и нежными.

КУЛИНАРНЫЙ ЮМОР
Беседуют два друга: — Моя жена больше половины дня проводит в кухне. — Ну, ты везунчик. Значит, она у тебя хорошо готовит. — Да ты что? Просто у нас телефон стоит на кухне.
Комментариев 1

Банановый торт — вкусный рецепт с пошаговым фото

1 Разбить в миску яйца

2 Добавить сахар

3 Добавить сметану

4 Взбить венчиком

5 Маргарин растопить

6 Вылить маргарин в тесто

7 Добавить размятые вилкой бананы

8 Добавить порубленные орехи

9 Всыпать муку с разрыхлителем, перемешать

10 Выпекать при 190 градусах 40 минут

11 Остудить, разрезать на две части, края обрезать

12 Обрезки измельчить в блендере

13 Для крема смешать мягкое сливочное масло и сгущенное молоко

14 Взбить миксером

15 Намазать кремом корж

16 Посыпать орехами и крошкой

17 Накрыть вторым коржом

18 Покрыть весь торт кремом

19 Украсить крошкаи

Рецепт «Банановый торт» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

как приготовить быстро и легко

Тем, кто уже ждет новогоднего торта и любит банановую выпечку, предлагаю приготовить торт «Колибри». Банановый бисквит с грецкими орехами в сочетании с нежнейшим кремом с кусочками ананаса — это настоящий праздник вкуса.

А еще мне нравится это нежное лакомство за то, что готовится оно по сравнению с другими тортиками быстро, просто и без заморочек!

Сегодня редакция «Так Просто!» поделится инструкцией по приготовлению торта «Колибри» из банановых коржей с орехами и ананасами. Оторваться невозможно!

© Depositphotos

Банановый бисквит

Ингредиенты для теста

  • 280 г муки
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 1 ч. л. корицы
  • 230 г сахара
  • 340 г бананов
  • 150 г растительного масла
  • 2 яйца
  • 65 г грецких орехов
  • щепотка соли

Ингредиенты для крема

  • 200 г сливочного масла
  • 150 г сахарной пудры
  • 1 ч. л. ванильного сахара
  • 600 г сливочного сыра

Ингредиенты для начинки

  • 200 г ананасов
  • 160 г пропитки

Приготовление

  1. Соедини спелые бананы, сахар, яйца, щепотку соли и растительное масло. Перебей всё блендером до однородности.

    В отдельной емкости соедини сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель и корицу. Аккуратно перемешай, а затем в два подхода добавь сухие ингредиенты к жидкой массе.

  2. Добавь в тесто предварительно просушенные и измельченные грецкие орехи. Хорошенько перемешай тесто.

  3. Раздели тесто на два кольца для выпечки диаметром 18 сантиметров. После выпекания каждый корж мы будем разрезать на 2 части. По желанию можно сразу выпечь 4 коржа.

    Выпекай бисквит при температуре 170 градусов в течение получаса. Готовность проверяй деревянной палочкой. После выпекания оставь коржи остывать на решетке.

  4. Для приготовления крема взбей миксером сливочное масло комнатной температуры с сахарной пудрой, ванильным сахаром до посветления массы. Затем добавь охлажденный сливочный сыр и снова взбей массу до однородности. Готовый крем переложи в кондитерский мешок.

  5. У каждого бисквита срежь верхушку, а затем раздели бисквит на 2 коржа. У тебя должно получиться 4 коржа для сборки торта.

    На широкую тарелку выложи первый корж. Каждый корж перед нанесением крема нужно пропитать сиропом ананаса. Если он сильно приторный, то можно его слегка разбавить кипяченой водой. На корж уходит около 30–40 мл пропитки.

    Смажь корж кремом, а затем выложи кусочки ананаса. Далее повтори процесс: корж + пропитка + ананасы и снова корж…

  6. Оставшимся кремом смажь бока торта. Готовый торт убери в холодильник на 2–3 часа для пропитки.

  7. Укрась торт оставшимися орешкам и ананасами. Приятного аппетита!

А чтобы детальнее ознакомиться с рецептом этого восхитительного торта, посмотри видео с кулинарного канала Yuliya Small. Благодарим вас, Юлия, за ваши чудесные десерты и не только!

Совет редакции

Также предлагаю ознакомиться с рецептом бананового чизкейка. К моему удивлению, кунжут хорошо сочетается с бананами. Иногда посыпаю им чизкейк — смотрится довольно аппетитно!

В этом десерте мне нравится как банановый бисквит, так и нежный крем с ананасами. Торт получается нежный, ароматный и достаточно необычный на вкус.

Любители банановой выпечки непременно оценят это лакомство по достоинству! Очень рекомендую торт «Колибри» каждому, кто хочет побаловать родных в холодные зимние будни. Не говоря уже о праздничном столе, на котором этот торт будет более чем уместен!

Банановый торт I Рецепт

Какой успех !!! Этот рецепт был восхитителен. У меня не было «перезрелых» бананов, поэтому я использовал 4 вместо рекомендуемых 3. Я также накрыл верх фольгой на последние 15 минут, что слегка пропарило буханку и сделало ее восхитительно влажной !! Очень скоро сделаю это снова!

Банановый хлеб очень вкусный! С 1 стаканом сахара я разделил его пополам, используя половину белого сахара и половину коричневого сахара, и получилось вкусно! Обязательно сделаю это снова =) Рай

Я все время готовлю банановый хлеб и всегда ищу новый рецепт бананового хлеба.Это не то. «Банановый торт» вводит в заблуждение, потому что он не имеет текстуры, напоминающей торт. Это был еще один среднестатистический рецепт бананового хлеба. Внешний вид становится слишком преувеличенным и коричневым, а внутри довольно сухим. Этот рецепт не настолько отличается, чтобы выделяться среди всех моих других рецептов бананового хлеба.

Этот банановый хлеб потрясающий! Я использовал 4 банана и добавил около 1/2 чайной ложки.корицы и несколько горстей измельченных грецких орехов. Мне пришлось запекать его около 1 часа 10 минут, но ожидание того стоило. Я вынул его из духовки минут 20 назад, а его почти нет! Отличный рецепт!

Я готовлю банановый хлеб / пирог около 25 лет, и это лучшее, что я когда-либо находил. Мои дети (4 и 5 лет) любят готовить его со мной — это отличный рецепт для детей.Если я подаю его на завтрак, я иногда подаю его как в масле. На десерт я делаю глазурь из сахарной пудры или сливочного сыра (в зависимости от того, что у меня под рукой) и заливаю ее, пока она еще теплая (не горячая) — это любимый способ съесть мой муж. Глазурь делает его более «пирогом», но все же не слишком сладким, как обычный глазированный пирог. Спасибо, Санди, за отличный рецепт!

Какой отличный рецепт.У меня никогда не было бананового торта, и для меня это было похоже на банановый хлеб — это именно то, что я хотел. У него был отличный банановый аромат, и он идеально подходил для завтрака. Я также уменьшил количество сахара (примерно до 3/4 стакана), и он идеально подошел на мой вкус. Спасибо за отличный рецепт!

Вкусный! Я сделал одно изменение — уменьшил вдвое сахар. У меня была упаковка из двух упаковок овса и меда Nature’s Valley, которую я раздавил и посыпал сверху перед выпечкой, чтобы использовать ее и вытащить из кладовой.Я рада, что уменьшила сахар наполовину. Мои бананы были действительно спелыми, если бы не я, они были бы слишком сладкими. Хороший простой рецепт бананового хлеба. По этому рецепту у меня получилось 12 кексов среднего размера. 350 за 20 минут было в самый раз.

Absoluiely Delish …. внес несколько изменений, но это, должно быть, лучший банановый хлеб, который я когда-либо ел. Использовала половину цельнозерновой муки и добавляла орехи пекан. Использовала половину спенды вместо всего сахара. В следующий раз сократите потребление сахара. сладкое спасибо за отличный рецепт

Рецепт был отличным! Как и еще один рецензент, я подумал, что это немного сладко, но это личный вкус.В следующий раз немного порежу сахар. Текстура и консистенция были потрясающими. Спасибо, что поделился!

Самый лучший банановый торт, который у меня когда-либо был

Помните тот раз, когда я рассказывал вам о лучшем банановом пироге, который у меня когда-либо был?

Я, , наслаждался, был одержим этим на семейной встрече в прошлые выходные. Это приготовила двоюродная сестра Кевина, и я преследовал ее, как десертный придурок, и продолжал 35 минут подряд говорить ей на ухо про глазурь из сливочного сыра и пятнистые бананы.

Что? Вы не делаете этого на вечеринках?

Хорошо, но вот банановый торт.

Это был самый влажный торт, который я когда-либо ел. Придерживайтесь тыльной стороны вилки влажной. Идеальная глазурь из сливочного сыра, сладкая и острая, тонкая в верхней части торта, делала его еще более влажным. Сладкий, но не подавляющий. Мега банановый вкус, безусловно, более банановый вкус, чем в любом банановом хлебе, который я когда-либо ел. Очень маслянистый и маслянистый от сливочного масла и сахара.До смешного богатый, декадентский.

Банановый пирог получился плотным, но не тяжелым. Есть ли в этом смысл? (От женщины, которая говорит о гниющих бананах на общественных собраниях, но оставайтесь здесь со мной.) Крошка была очень мягкой, но плотной крошкой. Пирог не развалился, когда вы откусили вилкой.

Лори сказала мне, что этот торт получается идеальным каждый раз, когда она его готовит. И такое совершенство усиливается, сказала она мне, когда абсолютно каждый, у кого есть ломтик , умоляет дать рецепт.Это, без сомнения, лучший банановый торт, который я когда-либо пробовала.

И с тех пор я не переставал думать об этом.

Как приготовить банановый торт

Рецепт начинается с 3 банановых пюре (вверху). А теперь убедитесь, что эти бананы красивые и с пятнами. Как вы знаете, я очень люблю пятнистые бананы. Бананы, которые вы видите выше, в самый раз. Больше коричневых пятен = более сладкий банановый вкус. Ваш торт будет вам благодарен. Я просто разминаю бананы в миксере — в том же миксере, который я использую для взбивания сливочного масла и сахара.Взбивайте бананы на высокой скорости в течение минуты, затем переложите в другую миску. Я даже не мою миску — просто бросаю масло и начинаю сливаться!

Вот тесто. Будет несколько хорошеньких комочков.

Хорошо, давайте посмотрим правде в глаза — шишки когда-нибудь привлекательны? Всегда?

Еще одно замечание: пахта. Эй, как часто я выражаю свою любовь к пахте в десертах? Тебе повезло, что я не выслеживаю тебя на вечеринках и не слушаю тебя о … молочных продуктах.

Как вы уже догадались, сыр в этом пироге делает пахта. Без него торт не был бы таким, какой он есть! Вам также понадобится кислота в пахте, чтобы пищевая сода справлялась со своей задачей. У меня редко бывает пахта в холодильнике, поэтому я всегда сквашиваю цельное молоко. Для этого рецепта вам понадобится 1 и 1/2 стакана пахты. Если у вас нет под рукой пахты, отмерьте 1 столовую ложку свежего лимонного сока или белого уксуса. Перелейте в мерный стаканчик для жидкости. Затем добавьте достаточно цельного молока, пока оно не достигнет 1,5 стакана.Перемешайте, дайте настояться 5 минут, затем используйте в рецепте. Чтобы пирог оставался более насыщенным, я рекомендую цельное молоко, когда вы сквашиваете молоко.

Разве это не самая шелковистая и гладкая глазурь из сливочного сыра, которую вы когда-либо видели? Что ж, это самая шелковистая и гладкая глазурь из сливочного сыра, которую я когда-либо пробовал! Она очень похожа на мою любимую глазурь из сливочного сыра, но сливочного сыра немного меньше по количеству сливочного масла. Это делает глазурь более шелковистой.И определенно более маслянистый!

Также много крем-сырной глазури. Вы подумаете, что я сумасшедший (больше, чем вы уже думаете). Когда вы начнете намазывать торт на торт, вы, вероятно, скажете «Салли, это слишком много глазури!» Но это не так. Вам нужен красивый толстый слой. Это важно для того, чтобы торт выглядел в целом потрясающе.

\ Лучший банановый торт, который у меня когда-либо был. Дай мне знать, если попробуешь!

Распечатать часы значок часов

Описание

Это лучший банановый торт, который я когда-либо пробовала! Он очень влажный с глазурью из сливочного сыра, тоннами банана, коричневым сахаром и ароматом корицы.


Банановый торт

  • 3 больших спелых банана (примерно 1 и 1/2 стакана пюре)
  • 3 стакана (375 г) универсальной муки (выровненной ложкой)
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 1/2 чайной ложки молотая корица
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3/4 стакана (170 г) несоленого масла , размягченного до комнатной температуры
  • 1 стакан (200 г) сахарный песок
  • 1/2 стакана (100 г) светлой или темной упаковки коричневый сахар
  • 3 больших яйца , при комнатной температуре
  • 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
  • 1 и 1/2 стакана (360 мл) пахты , комнатной температуры *

Глазурь из сливочного сыра

  • 8 унций (224 г) жирного сливочного сыра , размягченного до комнатной температуры
  • 1/2 стакана (115 г) несоленого масла , размягченного до комнатной температуры
  • 3 стакана (360 г) кондитерского сахара , плюс дополнительная 1/4 стакана при необходимости
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 1/8 чайной ложки соли

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C) и смажьте маслом форму размером 9 × 13 дюймов.
  2. Сделать торт: Размять бананы. Обычно я использую для этого просто свой миксер! Отложите банановое пюре в сторону.
  3. Взбейте вместе муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу и соль. Отложите в сторону.
  4. Используя ручной или стационарный миксер с лопастной насадкой, взбейте масло на высокой скорости до однородного кремообразного состояния — около 1 минуты. Добавьте оба сахара и взбивайте на высокой скорости в течение 2 минут до образования сливок. При необходимости соскребите резиновым шпателем со стенок и дна чаши.Добавьте яйца и ваниль. Взбивайте на средней или высокой скорости до однородности, затем добавьте банановое пюре. Соскребите по сторонам и дну миски по мере необходимости. Включив миксер на низкой скорости, добавьте сухие ингредиенты тремя порциями, чередуя пахту, и перемешивая каждое добавление до полного смешивания. Не перемешивайте слишком много. Тесто будет немного густым, и несколько комков — это нормально.
  5. Выложить тесто на подготовленную сковороду. Выпекать 45-50 минут. Время выпекания разное, так что следите за своим.Пирог готов, когда вставленная в центр зубочистка выходит чистой. Если вы обнаружите, что верх торта слишком быстро подрумянивается в духовке, слегка накройте его алюминиевой фольгой.
  6. Вынуть пирог из духовки и поставить на решетку. Дайте полностью остыть. Примерно через 45 минут я обычно кладу его в холодильник, чтобы ускорить процесс.
  7. Приготовьте глазурь: В большой миске с помощью ручного или настольного миксера, снабженного лопастью или венчиком, взбейте сливочный сыр и масло вместе на высокой скорости до однородной кремообразной массы.Добавьте 3 стакана кондитерского сахара, ваниль и соль. Взбивайте на низкой скорости 30 секунд, затем переключитесь на высокую скорость и взбивайте в течение 2 минут. Если хотите, чтобы глазурь получилась более густой, добавьте лишние 1/4 стакана кондитерского сахара (я добавляю его). Распределить глазурь по остывшему коржу. Перед подачей поставить в холодильник на 30 минут. Это помогает закрепить глазурь и облегчить резку.
  8. Плотно накройте оставшийся торт и храните в холодильнике 5 дней.

Банкноты

  1. Инструкции по приготовлению: Приготовьте торт, выполнив шаг 5.Плотно накройте торт и поставьте в холодильник на срок до 2 дней или заморозьте до 3 месяцев. Доведите до комнатной температуры, сделайте глазурь, заморозьте и подавайте. Замороженный торт хорошо застывает до 3-х месяцев. Оттаять ночь в холодильнике, довести до комнатной температуры или подавать холодным.
  2. Пахта: Пахта требуется для этого рецепта. При необходимости вы можете сделать свой собственный вариант пахты. Добавьте 1 столовую ложку белого уксуса или лимонного сока в мерный стаканчик для жидкости. Затем добавьте в тот же мерный стакан достаточное количество цельного молока комнатной температуры, пока оно не достигнет 1,5 стакана.(В крайнем случае, для этого кислого молока подойдет молоко с пониженным содержанием жира или молоко, но пирог не будет таким влажным или насыщенным.) Размешайте его и оставьте на 5 минут. Домашняя «пахта» будет немного простужена и готова к использованию в рецепте.
  3. Кексы: Я получил несколько вопросов о том, как превратить этот торт в кексы. Чтобы приготовить примерно 2 дюжины кексов, заполните форму для кексов наполовину и запекайте примерно 20-22 минуты. Такая же температура в духовке.
  4. Пирог Bundt: Вы можете испечь это тесто на сковороде на 10–12 стаканов, но я считаю, что оно не такое влажное, когда запекается в форме булочки.Выпекайте 50-65 минут, плюс-минус. Воспользуйтесь зубочисткой, чтобы определить степень готовности. Такая же температура в духовке.
  5. Layer Cake: Я использую этот рецепт, чтобы сделать свой банановый слоеный пирог. Если вы хотите приготовить двухслойный торт, разделите тесто на 2 смазанных маслом 9-дюймовых форм для выпечки и выпекайте при температуре 350 ° F (177 ° C) в течение 26-30 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.

Банановый торт — лучший рецепт бананового торта

Это лучший и влажный банановый торт с нуля.Простой рецепт бананового торта из шести (6) ингредиентов. Безупречный, легкий, пушистый и можно сделать дома!

Рецепт бананового торта

В течение нескольких месяцев я тестировал множество рецептов лучшего бананового торта, и это ОНО.

Это Святой Грааль всех рецептов банановых тортов!

Этот простой рецепт бананового торта состоит всего из шести (6) ингредиентов. Он полон бананов, таких влажных, сладких, мягких и совершенно восхитительных.

Банановый торт — ЛУЧШИЙ, что я когда-либо пробовала.

В рецепте нет грецких орехов, что делает его полезным и менее калорийным. К тому же он чистейший по вкусу.

Если вы приготовите этот торт с нуля дома, вы больше никогда не вернетесь к банановому хлебу, я вам гарантирую!

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Как приготовить банановый торт?

Этот простой рецепт требует очень простых действий, которые каждый может сделать дома.

Сначала взбиваем яйца до образования пузырьков.Затем вы добавляете сахар и продолжаете взбивать, пока смесь не станет пенистой.

Маленькие пузырьки в смеси яиц и сахара делают пирог очень влажным и легким.

Затем вы добавляете бананы, топленое масло и муку. Аккуратно перемешайте ингредиенты, запекайте в духовке — и у вас получится изысканный банановый торт!

Baker’s Tips

Для достижения наилучших результатов следуйте приведенным ниже советам.

  • Используйте перезрелые бананы для получения самых сладких ароматов.Перезрелые бананы также сделают пирог более влажным и мягким.
  • Используйте яйца комнатной температуры. Это очень важно. Если у вас есть охлажденные яйца, оставьте яйца в теплой воде, пока они не станут комнатной температуры.
  • Просейте муку. Это обеспечит более мягкую текстуру.
  • ЗАПРЕЩАЕТСЯ перемешивать тесто для торта. Вам нужно, чтобы в кляре оставались пузырьки, чтобы пирог получился мягким, воздушным и легким.
  • Используйте и сложите две формы для выпечки. Это сделает края торта более тонкими и, следовательно, сделает его более влажным и вкусным.

Часто задаваемые вопросы

Банановый торт — это то же самое, что банановый хлеб?

Хотя оба они очень похожи, они различаются по текстуре, ингредиентам, технологиям и инструкциям по рецептам.

Первый — это торт, приготовленный с использованием банана в качестве основного ингредиента, и в рецепте нет грецких орехов. Фактура также более мягкая.

Банановый хлеб — это быстрый хлеб из универсальной муки с более плотной текстурой.

Банановый хлеб обычно содержит дополнительные ингредиенты, например грецкие орехи или шоколадную стружку.

На какой сковороде испечь банановый торт?

Можно использовать круглую или прямоугольную посуду (8 x 8 дюймов или 9 x 9 дюймов).

Вы также можете использовать обычную форму для выпечки хлеба или две (2) мини-формы для выпечки хлеба.

Могу ли я оставить торт на ночь?

Да, конечно. Вы можете оставить торт на ночь, плотно обернув его алюминиевой фольгой или полиэтиленовой пленкой.

По этому рецепту получается очень мягкий и влажный пирог, поэтому у вас не будет сухого пирога, если вы оставите его на ночь.

Также можно хранить торт в холодильнике. Перед подачей разогрейте в тостере или микроволновой печи.

Сколько калорий в порции?

В этом рецепте всего 318 калорий на порцию. Обслуживает 6 человек.

Что подавать по этому рецепту?

Банановый пирог отлично подходит к кофе или чаю. На полдник рекомендую следующие рецепты.

5 секретов до 20-минутного ужина

Получите хитрости для быстрого и легкого питания!

Доходность: 6 человек

Это самый лучший и сочный банановый торт с нуля.Простой рецепт бананового торта из шести (6) ингредиентов. Безупречный, легкий, пушистый и можно сделать дома!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час

Состав

  • 200 г (7 унций) перезрелых бананов
  • 120 г (4,2 унции) муки самоподнимания, муки для выпечки или универсальной муки (см. Примечания)
  • 3/4 — 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 3 больших яйца, комнатной температуры
  • 100 г (3.5 унций) сахарной пудры
  • 1 палочка (100 г или 3,5 унции) несоленого сливочного масла, топленого (я использовала сливочное масло марки Challenge)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 190 ° C (375 ° F). Смажьте квадратную форму для выпечки (8 дюймов на 8 дюймов или 9 дюймов на 9 дюймов) ИЛИ обычную форму для выпечки хлеба, ИЛИ две мини-формы для выпечки хлеба с маслом. Выстелите сковороду (и) пергаментной бумагой.
  2. Размять перезрелые бананы в миске до однородного состояния, отставить в сторону.
  3. Просейте самоподнимающуюся муку и разрыхлитель.Отложите в сторону.
  4. Добавьте яйца в чашу миксера. Взбивайте на средней скорости (скорость 5) в течение 1 минуты, а затем увеличивайте ее до максимальной скорости (скорость 10) в течение 2 минут. Яйцо должно стать пузырчатым и пенистым. Добавьте сахар и взбивайте на максимальной скорости 3 минуты. Яично-сахарная смесь должна получиться пенистой, как показано на рисунке ниже.
  5. Добавьте банановое пюре в яичную смесь. Осторожно перемешайте 2–3 раза лопаткой, чтобы смесь хорошо перемешалась.
  6. Нагрейте сливочное масло в микроволновой печи в течение 20-30 секунд или пока оно не растает.Муку разделить на 3 части. Добавьте в яичную смесь половину сливочного масла, аккуратно перемешайте и перемешайте 2-3 раза лопаткой. Затем добавьте 1/3 муки, аккуратно перемешайте и перемешайте несколько раз, пока смесь не смешается. Добавьте вторую часть муки, осторожно перемешайте, чтобы она перемешалась. Добавьте оставшееся масло, осторожно перемешайте и всыпьте оставшуюся муку. Убедитесь, что мука полностью растворилась. НЕ ПЕРЕМЕШАЙТЕ. Убедитесь, что тесто удерживает пузырьки воздуха во взбитых яйцах.
  7. Вылейте тесто для бананового торта в форму.Для достижения наилучших результатов перед выпеканием поставьте противень на другой пустой противень. Чтобы верхняя часть торта не стала слишком коричневой, накройте верхнюю часть формы алюминиевой фольгой после того, как торт будет установлен вверх, примерно через 20-25 минут до выпекания.
  8. Выпекайте банан 40-50 минут или до тех пор, пока тестер для торта не выйдет чистым в центре. Вынуть пирог из духовки, дать остыть на решетке 10 минут, прежде чем разрезать на кусочки.

Банкноты

Пожалуйста, следуйте метрической системе измерения, указанной в рецепте, для наиболее точного измерения.

Можно использовать муку для тортов или универсальную муку. Увеличьте количество разрыхлителя до 1 чайной ложки, если вы используете муку для выпечки или универсальную муку.

Убедитесь, что вы используете яйца комнатной температуры. Если яйца в холодильнике, разогрейте их в миске с теплой водой. Оставьте яйца в теплой воде на 5 минут или пока они не станут комнатной температуры. Это сделает вашу яичную смесь легкой и пенистой.

Если вы используете форму для мини-хлеба, выпекайте около 30-40 минут.

Рецепт адаптирован из YouTube Brian Cuisine.

Информация о питании

Размер порции

6 человек
Сумма на порцию Калорий 318 Всего жиров 18 г Насыщенные жиры 10 г Холестерин 122 мг Натрий 34 мг Углеводы 41 г Волокна 2 г Сахар 22 г Белки 6 г

Банановые мини-пирожные с глазурью из сливочного сыра

Я не самый большой поклонник банановых тортов, но мне очень понравилось готовить (и есть) эти мини-банановые пирожные с глазурью из сливочного сыра.Идея появилась у меня после того, как моя коллега одолжила мне свою форму для выпечки с 12 мини-квадратами. Я, вероятно, выбрал банановый торт, потому что, если бы это были мини-шоколадные пирожные, у меня, возможно, было бы соблазн съесть всю сковороду!

Я попробовал простой рецепт бананового торта, который нашел на сайте My Baking Addiction. Получилось очень влажно, и я обязательно воспользуюсь им снова и, возможно, снова.

Примечание. Если вы не привыкли использовать кондитерские пакеты с разными наконечниками, настоятельно рекомендую их попробовать. Он действительно украсит практически любой кекс или торт!

Банановые мини-пирожные с крем-сырной глазурью

Ингредиенты

  • Пюре из 2 спелых бананов
  • 2 чайных ложки лимонного сока
  • 3 стакана муки
  • 1 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 3/4 стакана размягченного масла
  • 2 1/8 чашки сахара
  • 3 больших яйца
  • 2 чайные ложки ванили
  • 1 1/2 стакана пахты или молока с 1 столовой ложкой белого уксуса
  • Глазурь
  • 1/2 стакана размягченного сливочного масла
  • 1 пакет на 8 унций сливочного сыра, размягченного
  • 1 чайная ложка ванили
  • 3 1/2 стакана кондитерского сахара

Инструкции

  • Нагрейте духовку до 375 °.Смажьте маслом и мукой форму размером 9 x 13, форму для кексов или сковороду с мини-квадратами.

  • Разбить банан вилкой и добавить лимонный сок; отложить.

  • В отдельной миске взбейте вместе муку, пищевую соду и соль; отложить.

  • В миске или чаше для настольного миксера взбейте масло и сахар до образования пышной массы. Вбить яйца по одному, затем добавить ваниль.

  • Взбить мучную смесь попеременно с пахтой (или молоком).Добавьте пюре из бананов.

  • Вылейте тесто в форму и выпекайте около часа (для торта), 20-25 минут для мини-пирожных — или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.

  • Исходный рецепт требует помещения в морозильную камеру на 45 минут, но я не делал этого шага. Судя по всему, на этом этапе торт будет очень влажным.

  • Для глазури взбить сливочное масло и сливочный сыр до однородной кремообразной массы. Добавьте ваниль.

  • Добавьте кондитерский сахар и взбивайте на низкой скорости до однородности, затем на высокой скорости до однородной глазури.

  • Намажьте охлажденными пирогами или используйте кондитерский мешок с насадкой Wilton Star Tip (1M).

Лучший веганский банановый торт — Nora Cooks

по Нора // 18 февраля 2021 г.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мое полное раскрытие здесь.

Это лучший веганский банановый торт на свете! Он невероятно влажный и пушистый и покрыт простой веганской глазурью из сливочного сыра.Если у вас есть несколько перезрелых бананов, сделайте этот легкий торт!

Когда у вас на прилавке лежит несколько перезрелых бананов, используйте их с пользой! Вы можете приготовить веганский банановый хлеб, веганские банановые оладьи или веганские банановые маффины.

Вы также можете нарезать и заморозить их для смузи с арахисовым маслом, бананом и зеленым смузи. Или вы можете приготовить этот удивительный веганский банановый торт !

Этот торт восхитителен, и его так легко приготовить. Он полон бананового аромата и очень влажный.Я просто знаю, что тебе это понравится!

Часто задаваемые вопросы о веганском банановом пироге

  • Могу ли я сделать это без глютена? Да. Чтобы торт не содержал глютен, замените его универсальной безглютеновой мукой, например, Bob’s Red Mill 1: 1 или марки King Arthur.
  • Могу ли я превратить торт в кексы? Конечно! Для кексов просто заполните лайнеры примерно на 1/2 и запекайте 18-22 минуты до готовности. У вас получится около двух десятков кексов.
  • Можно ли приготовить слоеный банановый торт? Да.Чтобы приготовить двухслойный торт, разделите тесто на 2 смазанные маслом формы для выпечки диаметром 8 или 9 дюймов. Выпекайте около 30 минут или пока зубочистка не выйдет чистой.
  • Я хочу использовать другую глазурь. Если вам нужен не веганский сливочный сыр, я рекомендую вместо него свою веганскую ванильную глазурь.

Еще вкуснейшие веганские торты

  • Разогрейте духовку до 350 ℉ и смажьте противень размером 9 × 13 дюймов.

  • Размять бананы в средней миске и отложить.Я просто использую для этого свой стационарный миксер, а затем отставляю их в миску.

  • В большую мерную чашку добавьте соевое молоко, яблочный уксус и молотые семена льна. Взбейте, чтобы смешать, затем отложите.

  • В миску среднего размера добавьте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу и соль и взбейте, чтобы смешать. Отложите в сторону.

  • В настольном миксере с лопастной насадкой или в большой миске с помощью ручного миксера взбивайте веганское масло около минуты до кремообразного состояния.Теперь добавьте сахар и взбивайте 2 минуты до однородности. Добавьте ваниль и банановое пюре и перемешайте.

  • Поочередно добавляйте смесь молока / льняного семени и сухих ингредиентов примерно тремя порциями, перемешивая до тех пор, пока каждая добавка не будет полностью включена. Не перемешивайте слишком много.

  • Перелейте тесто для торта в форму и выпекайте 45-50 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.

  • Достаньте из духовки и дайте остыть на решетке.Дайте ему полностью остыть перед глазурью. Я обычно кладу его в холодильник, чтобы ускорить процесс.

Приготовьте глазурь
  • В чаше настольного миксера с помощью насадки для взбивания или в большой чаше с помощью ручного миксера взбейте веганский сливочный сыр и масло до однородной массы. Затем добавьте сахарную пудру и ваниль и взбивайте, начиная с низкой скорости и увеличивая ее до высокой, около 2 минут.

  • Заморозьте охлажденный торт, при желании посыпьте измельченными грецкими орехами или нарезанными бананами и храните в холодильнике до подачи на стол.Наслаждаться!

  1. Без глютена? Попробуйте универсальную смесь без глютена, например муку Bob’s Red Mill 1: 1 или King Arthur.
  2. Можно использовать другое молоко, например миндальное, кешью, овсяное или кокосовое.
  3. Скорее всего, вы могли бы заменить веганское масло кокосовым маслом или, при желании, другим маслом.
  4. Вы можете добавить в торт нарезанные грецкие орехи или другие орехи, если хотите. Я бы посоветовал добавить 1 стакан нарезанных орехов.

Порция: 1 из 16 порций, Калории: 434 ккал, углеводы: 68 г, белки: 5 г, жиры: 17 г, насыщенные жиры: 4 г, трансжиры: 1 г, натрий: 325 мг, калий: 231 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 45 г, витамин A: 754IU, витамин C: 2 мг, кальций: 83 мг, железо: 2 мг

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com. Прочтите мое полное раскрытие здесь

Торт из 3 банановых рулетов

Этот банановый торт из трех ингредиентов невероятно просто приготовить, и он очень вкусный. Попробуйте поджарить на сковороде и подать с йогуртом в качестве вкусного десерта.

Реклама — продолжить чтение ниже

Cal / Serv: 218

Делает: 10 порции

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Время приготовления: 1 час 5 минут

Общее время: 1 час 15 минут

250 грамм

спелых банана без кожуры, плюс дополнительный банан для украшения

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до отметки 180 ° C (вентилятор 160 ° C) 4. Выстелите форму для выпечки 900 г пергаментом для выпечки. В большой миске тщательно разомните 250 г бананов вилкой. Разрежьте лишний банан пополам и отложите в сторону.
  2. Добавьте муку и все, кроме 1 столовой ложки сгущенного молока (оставьте это для глазури) в пюре из бананов. Смешайте деревянной ложкой до получения однородной массы.Соскребите в форму и положите нарезанный банан вдоль.
  3. Выпекать 1 час 5 минут, пока шпажка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Смажьте оставшуюся сгущенку и пыль корицей, если используете. Переложите в решетку, чтобы полностью остыть.

В магазин:

Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 5 дней.

На порцию:
  • Калорий: 218
  • Белки: 5 г
  • Всего жиров: 4 г
  • Насыщенные вещества: 2 г
  • Углеводы: 41 г
  • Всего сахара: 25 г
  • Клетчатка: 1 г

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Торт с банановым батончиком BEST

    Поделитесь нашим постом!

    ЛУЧШИЙ пирог с банановым батончиком, супервлажный, приготовленный по рецепту с банановым пюре. Отлично подходит для завтрака, позднего завтрака или десерта. Отличный, легкий банановый торт

    Вы ищете ароматный торт? Или как насчет влажного торта, который придает приятную текстуру мягкого торта?

    Бананы в этом торте придадут вам очень влажную и почти липкую текстуру.Это банановое пюре. Вы заметите по фотографиям текстуру, которую вы получите после выпечки торта. В конечном итоге у вас получится очень мягкий, влажный и слегка липкий торт. Абсолютно вкусно!

    Что ж, не смотрите дальше! Здесь вы узнаете, как приготовить сочный банановый хлеб по нашему идеальному простому рецепту.

    Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности.

    Когда вы его запекаете, ваша кухня наполнится прекрасными ароматами домашней выпечки, а после приготовления вы можете расслабиться, приготовить себе чашку чая и съесть восхитительный ломтик супервлажного и мягкого бананового хлеба!

    Поделитесь с друзьями, принесите в подарок, когда идете в гости к друзьям. В любом случае, будьте уверены, вам понравится этот простой в приготовлении рецепт бананового хлеба.

    Так что читайте, распечатайте рецепт, если хотите, или добавьте его в закладки.Я также использовала этот торт, чтобы сделать наш торт с банановым кремом.

    У меня осталась пара ломтиков, поэтому я решил приготовить пустяк и должен сказать, что банановый хлеб действительно добавляет изюминку, а текстура прекрасна.

    Этот рецепт достаточно гибкий, чтобы вы могли использовать грецкие орехи или любые ваши любимые орехи, такие как макадамия, пекан или кешью. У нас есть множество рецептов бананового хлеба, в которых есть карамель, нутелла, грецкие орехи, кокос и многие другие! Так что не забудьте проверить их.

    Не забудьте подписаться на Lovefoodies, чтобы быть в курсе новых рецептов. Наслаждаться!

    Время выпечки

    55 минут

    Оборудование

    Вам понадобится форма для хлеба размером 30 см на 12 см и глубиной 8 см. Этот рецепт также подойдет для обычной формы для выпечки хлеба от 9 до 12 дюймов, время приготовления такое же

    Состав

    1 1/4 чашки или 225 г простой / универсальной муки, просеянной
    1 чайная ложка разрыхлителя
    1/4 чайной ложки бикарбоната соды
    щепотка соли
    1/3 чашки или 75 г сливочного масла
    3/4 чашки или 175 г сахара
    2 средних яйца, слегка взбитых
    3 стакана или 450 г очищенных ОЧЕНЬ СПЕЛЫХ бананов.(примерно 4 средних банана)

    Верхний наконечник

    Пищевая сода / Бикарбонат соды используется для улучшения текстуры и текстуры хлеба. Вам не обязательно использовать его, но он придает некоторую текстуру, так как банановый хлеб часто может быть немного «гладким» по текстуре.

    Инструкции

    1. Нагрейте духовку до 170 ° C, газ 4, 350 ° F.

    2. Смажьте и выровняйте форму для выпечки. (если у вас силиконовый, то ни смазывать, ни строчить не нужно). См. Здесь, если вы хотите знать, как Выровнять форму для буханки

    Если у вас нет пергаментной бумаги, воспользуйтесь нашим простым рецептом для снятия сковороды (приготовление порции занимает всего несколько минут), и ваш торт легко выскользнет!


    3.Используйте картофельную машину или вилку и разомните бананы

    . Это консистенция бананового пюре, которое вам нужно искать.


    4. Смешайте просеянную муку, соль, бикарбонатную соду и разрыхлитель.

    5. Взбить сливочное масло и сахар до бледности и пышности, добавлять яйца понемногу с несколькими столовыми ложками муки (чтобы тесто не расслоилось).


    6. Добавьте бананы, хорошо перемешайте.

    7. С помощью металлической ложки всыпать оставшуюся муку.

    Сложите аккуратно, чтобы не выбить воздух из теста!


    8. Перелейте смесь в форму для выпечки и равномерно распределите, следя за тем, чтобы по углам также было тесто.

    9. Поставить в духовку на 55 минут. Через 45 минут проверьте готовность с помощью металлической шпажки. Вставьте шпажку в центр смеси для торта. Если шампур выйдет чистым, торт готов!

    *** Пожалуйста, проверьте, готов ли торт, так как все печи разные, и ваш торт может запекаться немного дольше или немного меньше.

    Карточка рецептов

    Состав

    • 1 1/4 чашки или 225 г простой / универсальной муки, просеянной
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1/4 чайной ложки бикарбоната соды
    • Щепотка соли
    • 1/3 стакана или 75 г сливочного масла
    • 3/4 стакана или 175 г сахара
    • 2 средних яйца, слегка взбитых
    • 3 стакана или 450 г очищенных ОЧЕНЬ спелых бананов., около 4 средних бананов

    Инструкции

    1. Нагрейте духовку до 170 ° C, газ 4, 350 ° F.
    2. Смажьте и выровняйте форму для выпечки. (если у вас силиконовый, то ни смазывать, ни строчить не нужно).
    3. Разомните бананы с помощью картофелесилки или вилки.
    4. Смешайте просеянную муку, соль, бикарбонатную соду и разрыхлитель.
    5. Взбить сливочное масло и сахар до бледности и пышности, добавлять яйца понемногу с несколькими столовыми ложками муки (чтобы тесто не расслоилось).
    6. Добавьте бананы, хорошо перемешайте.
    7. С помощью металлической ложки всыпьте оставшуюся муку.
    8. Перелейте смесь в форму для выпечки и равномерно распределите, следя за тем, чтобы по углам также было тесто. При необходимости уроните заполненную банку с высоты нескольких дюймов на рабочую поверхность, чтобы тесто распределилось равномерно.
    9. Поставить в духовку на 55 минут. Через 45 минут проверьте готовность с помощью металлической шпажки. Вставьте шпажку в центр смеси для торта.Если шампур выйдет чистым, торт готов! *** Пожалуйста, проверьте, готов ли торт, так как все печи разные, и для выпечки вашего пирога может потребоваться немного больше или немного меньше времени

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    • Wilton 2105-6806 Большая противень для выпечки хлеба с антипригарным покрытием Perfect Results, 9.25 дюймов 5,25 дюйма, серебристый

    • Нейлоновый картофельный пюре OXO Good Grips для посуды с антипригарным покрытием

    • Тестер для торта MEYKISS, тестер для торта из нержавеющей стали, вертел, кухонные инструменты для выпечки, набор из 2 шт.

    • Силиконовые противни для хлеба и хлеба Walfos с антипригарным покрытием, 2 шт., Без бисфенола А! Без химического покрытия , Просто выскочите! Легко снимаемая форма и форма для выпечки домашних тортов, хлеба, мясного рулета и пирога с заварным кремом.

    • Бумажная сковорода для выпечки Honey-Can-Do 2592, упаковка из 25 шт., 8 дюймов x 2,5 дюйма x 2 дюйма

    • Антипригарная сковорода для выпечки хлеба Wilton Perfect Results, 8 ячеек,

    • Пластиковая прямоугольная коробка для хлеба с переносной ручкой 13-дюймовая полупрозрачная коробка для торта для сухих или свежих продуктов Хранитель для выпечки хлеба (розовый)

    • Белые одноразовые вкладыши для выпечки хлеба (упаковка из 2 шт., Всего 24 вкладыша) Прямоугольник, бумажные вкладыши с антипригарным покрытием для выпечки, кухонные принадлежности для выпечки торта и хлеба

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 10 Размер порции: 10 порций
    Количество на приём: Калорийность: 298Общие жиры: 7 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 49 мг Натрий: 124 мг Углеводы: 56 г Волокно: 3 г Сахар: 29 г Белки: 4 г

    Эти кексы влажные, фруктовые и очень вкусные.Они являются идеальным угощением для завтрака, позднего завтрака или послеобеденного чая. Упаковано с бананом и сбрызнуто медом, идеальная закуска

    Продолжить чтение

    Печенье в виде банановых капель. Это легкое пушистое печенье, которое отлично подходит для того, чтобы съесть перезрелые бананы! Тоже легкий рецепт!

    Продолжить чтение

    Банановые оладьи. Это прекрасное хрустящее угощение, подавайте его в теплом виде, с небольшим количеством сиропа или с каплей мороженого! Отличный способ израсходовать лишние или оставшиеся бананы! Действительно быстро и легко приготовить десерт.

    Продолжить чтение

    Банановое печенье. Ага … банановый хлеб в печенье! Простой и гибкий рецепт. Отлично подходит для закусок, завтрака, ланч-боксов или в любое время!

    Продолжить чтение

    Легкий торт с бананом и кремом — это просто потрясающе! Вкусные слои кремового крема, бананов и домашнего бананового хлеба, украшенные свежими взбитыми сливками и посыпкой белого шоколада.Просто вкусно!

    Продолжить чтение

    Банановый хлеб. Отличный вкус и простые инструкции. И конечно же вкусно!

    Продолжить чтение

    Мини-пирожные с пеканом и бананом — чудесные мягкие, влажные и насыщенные, с великолепной начинкой из штрейзеля. Также хорош, как и обычный размер буханки.

    Продолжить чтение

    Шоколадно-банановые маффины с карамельной начинкой.Пушистый, мягкий, наполненный бананами и шоколадом. Идеально подходит для завтрака, позднего завтрака или перекуса.

    Продолжить чтение

    Влажный карамельный банановый хлеб. Добавьте орехи, как я, или оставьте их. В любом случае вкусно!

    Продолжить чтение

    Чизкейк с арахисовым маслом и бананом без выпечки. О, парень! Супер простой рецепт, без выпечки и на основе шоколадного печенья!

    Продолжить чтение

    Пирог с карамелью, пеканом и бананом.Изысканная корочка для пирога с орехами пекан, начиненная бананами и заправленная карамельным соусом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *