Запеченная рыба белая: Белая рыба, запеченная под белым соусом, пошаговый рецепт на 1509 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Белая рыба в фольге с овощами — Zira.uz

Ингредиенты
  • 300 граммов филе белой рыбы

  • 1 красный болгарский перец

  • 1 луковица

  • 1 кабачок

  • 2 зубчика чеснока

  • для жарки растительного масла

  • по вкусу специи

    любые, по желанию

Руководство

Как-то мы совсем упустили из вида блюда из рыбы, теперь исправляемся. Предлагаем быстро и очень вкусно запечь рыбу с овощами в духовке в особых конвертах.

Благодаря интересной технологии заворачивания рыбы в фольгу, она сохраняет сочность и наполняется ароматом овощей и специй. Конверты можно сделать порционные и подавать прям в них же к столу.

61 400

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Нарезать все овощи мелким кубиком (примерно по пол сантиметра).

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Хорошо разогреть масло в сковороде и обжарить лук в течении 2 минут.

Далее к луку добавить перец, также на пару минут, и кабачок. Обжаривать еще минуты три.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Мелко нарезать чеснок и отправить его к овощам.

На этом этапе можно добавить немного любимых специй или соус чили.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Теперь необходимо свернуть конверты.

На стол уложите лист фольги (блестящей стороной вверх). Лист должен быть на 5 сантиметров шире, чем филе с каждой стороны.

Сверху накрываем таким же листом пергамента. Длинные стороны подвернуть два раза по 0,5 сантиметра.

Укладываем в центр филе.

Совет:
Фольгу всегда нужно ставить зеркальной стороной к еде.

Если сделаете наоборот, то тепло будет отражаться от еды.

Это касается и сладкой выпечки, и когда мы готовим мясо, рыбу, птицу.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Рыбу посолить, поперчить и посыпать обжаренными овощами.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Теперь накрываем рыбу слева и справа, а затем подворачиваем верх и низ фольги вместе с пергаментом.

Должно получиться вот так, как на фото.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Переложить конверт на противень и поставить в духовку на 200 градусов, минут 15-20.

Подписывайтесь на наш телеграм канал

рецепт белой рыбы, запеченной в духовке с овощами

Такая рыба проста в приготовлении, но выглядит очень эффектно. Можно подать на праздничный стол. Яркая морковь добавляет блюду нотку солнечного позитива. Кроме того, все ингредиенты очень простые и недорогие. Блюдо можно есть как в горячем, так и в охлажденном виде. Благодаря тому, что блюдо готовится слоями, один из которых — картофель, оно не требует никакого дополнительного гарнира. При приготовлении практически не используются жиры, так что такую рыбу можно смело отнести к здоровой пище.

Обратите внимание: в рецепте используется филе минтая, но таким образом можно приготовить любую белую морскую рыбу — пангасиуса, тилапию, треску. С филейной части предварительно срежьте по краям жир.

Замороженную рыбу избавляем от ледяной корки под проточной теплой водой, обсушиваем бумажным полотенцем. Лук, картошку и морковь моем, чистим.

Картофель режем пластинками толщиной 3-4 см. Чтобы он не потемнел, пока готовятся другие ингредиенты, оставляем его в воде. Лук мелко шинкуем, морковь трём на крупной терке.

Затем лук пассеруем 1-2 минуты с растительным маслом. После того, как лук стал мягким и приобрел золотистый оттенок, добавляем морковь.

Тушим до мягкости, предварительно добавив несколько столовых ложек воды — это нужно, чтобы лук, который готовится быстрее, не подгорел. Солим, перчим по вкусу, добавляем смесь любимых трав. Вода в процессе должна полностью испариться, а овощи — не подгореть. Обратите внимание: сверху на сырую морковь добавьте 1-2 капли растительного масла — это поможет сохранить полезные свойства овоща, ведь главный морковный витамин А — жирорастворимый, и без масла не усвоится.

Тушеные овощи остудить до комнатной температуры, добавить 3-4 столовых ложки майонеза, хорошо перемешать.

Рыбу порезать на порционные куски, приправить специальной готовой смесью для рыбных блюд или любыми специями, которые вы обычно используете. Выложить все ингредиенты в стеклянную форму для запекания слоями. Сначала — картофель (его необходимо предварительно посолить, добавить специи), затем рыбу, и сверху — смесь из тушеных овощей и майонеза.

Запекать в духовке при температуре 200-270 градусов около 30 минут. Готовность блюда определяем по количеству прозрачного сока, выделившегося из рыбы и готовности картофеля на дне формы.

За 10 минут до того, как вынуть запеченную рыбу из духовки, посыпать блюдо тертым твердым сыром. Сыр также можно добавить и в начал готовки, прямо к овощам.

Перед подачей украсить свежей зеленью.

Белая рыба, запеченная со шпинатом рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Белая рыба, запеченная со шпинатом рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Изабелла Грачева порции:  4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов1

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Филе белой рыбы

4 штуки

Молотый черный перец

по вкусу

Лимонный сок

30 мл

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1На сковороде потушить лук, добавить к нему шпинат.

2В сырое филе закатать ¼ луково-шпинатной смеси.

3Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.

4Сложить рулетики на противень и выпекать около 15–20 минут.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Красная и белая рыба запеченная с рисом в духовке

Ну очень вкусное блюдо из двух видов рыбы. А еще и полезное!
Для того, чтобы приготовить блюдо Красная и белая рыба запеченная с рисом в духовке (6-8 порций), нам понадобится:
рыба (красная и белая) – 1 кг
рис – 1 кружка (в сухом виде)
оливки – 1 банка (300 г)
томаты резаные – 200 г
сыр – 250-300 г
вино белое сухое – 70 мл
лук репчатый – 1 шт.
чеснок – 3 зубчика
соль, перец черный молотый или готовая приправа для рыбы
растительное масло
Репчатый лук порежьте.
Чеснок порежьте.
Оливки порежьте на 2-3 части каждую.
Отварите рис в слабосоленой воде до полуготовности.
На сковороде на растительном масле обжарьте репчатый лук.
Добавьте чеснок, обжарьте минуту.
Добавьте томаты резаные, перемешайте.
Добавьте оливки, перемешайте.
Положите рис, перемешайте все.
Рис с овощами выложите в форму для запекания в духовке. Разровняйте.
Рыбу порежьте на кусочки. Я использовала филе лосося и спинку окуня. Выложите на рис. Посолите и поперчите.
Залейте вином.
Поставьте в разогретую до 190 градусов духовку на 20 минут.
Рыба, запеченная с рисом готова!
Но чтобы блюдо было еще вкуснее, сверху положите натертый сыр.
Поставьте в духовку на несколько минут до расплавления сыра.
Сверху можно посыпать зеленью, например, петрушкой.
Приятного Вам аппетита!

Если Вам понравился пошаговый фото-рецепт блюда Красная и белая рыба запеченная с рисом в духовке, то Вы можете поделиться им со своими друзьями в социальных сетях. С нетерпением жду Ваши комментарии, где Вы можете прикрепить фото рыбы, запеченной с рисом, которую приготовили сами по этому рецепту! Спасибо!

Recipe Name

Красная и белая рыба запеченная с рисом в духовке

Published On

Average Rating

20.07.2017 в рубрике крупы, Основные блюда, рыба, морепродукты. Метки: вино, лосось, окунь, оливки, помидоры, рис, рыба, семга, сыр, томаты

Запеченная белая рыба в сливочно-горчичном соусе – пошаговый фоторецепт

Запеченная белая рыба в сливочно-горчичном соусе

Сложность: Легко

Время приготовления: 1 час

Порций: 4

После недолгого маринования и запекания в духовке рыба обретает сочность и замечательный вкус, которому горчица добавляет пикантности.

Ингредиенты

  • филе белой рыбы – 700-750 г (треска, тилапия, пикша и т.п.)
  • Итальянские травы – 1 ч. ложка (др. набор специй)
  • лук – 2 головки меньше среднего размера
  • лимоны – 1 шт.
  • укроп свежий или сушеный
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло – 2 ст. ложки
Для соуса
  • горчица дижонская – 3 ст. ложки без горок (другая на свой вкус)
  • сливки – 170-200 мл (жирность не менее 20%)
  • сахар – 1,5-2 ч. ложки
  • соль – 1-2 щепотки

Способ приготовления

  • Промывать филе не раньше, чем оно разморозилось полностью. И как следует отжать жидкость, что удобнее всего делать бумажными полотенцами. Нарезать удобными кусками.
  • Лук нашинковать тонкими полукольцами, порубить зелень, выжать сок лимона (2-3 ст. ложки), добавить Итальянские (или Прованские) травы, масло, соль, перец, смешать. Замариновать рыбку, оставить минимум на 15-20 минут или дольше.
  • Отделить кусочки рыбы. Лук разложить на дне формы, на него плотно уложить рыбное филе. Вымешать до однородной консистенции сливки с горчицей, сахаром и солью.
  • Залить филе. Запекать 25-30 минут в духовке при температуре 190-200°.

Похожие рецепты:

Белая рыба, запеченная по-итальянски. Лучшие рецепты блюд для сжигания жира и разгрузочных дней

Читайте также

Рыба по-итальянски

Рыба по-итальянски – филе белой рыбы – 4 куска (500 г)– помидоры черри – 10 шт.– черные маслины – 25 г– кедровые орехи – 2 ст. ложки– оливковое масло – 1 ст. ложка– свежий базилик – 1 горсть– соль, перец – по вкусу2 порции25 минутФиле белой рыбы (вместе с кожей) посолите и

Рыба запеченная

Рыба запеченная Ингредиенты2 тушки копченой рыбы, 500 г вареного картофеля, 50 г сыра, по 1 столовой ложке сливочного масла и муки, 2 столовые ложки томатной пасты, 1 стакан молока, 1 желток сырого яйца, по вкусу – сахар, соль.Способ приготовленияС рыбы снять кожу, отделить филе

339. Рыба белая по-итальянски

339. Рыба белая по-итальянски продукты 4 куска филе белой рыбы по 100 г, 500 г помидоров черри, 50 г черных маслин, 25 г кедровых орехов, оливковое масло, базилик, соль, перец. Время приготовления – 25 мин. Разогреть духовку до 180 °C. Взять филе, приправить солью и перцем. Нагреть 1

366. Рыба белая с лимонной корочкой

366.  Рыба белая с лимонной корочкой продукты 4 куска белой рыбы по 100 г, 50 г хлебных крошек, 1 лимон, 25 г тертого сыра «Пармезан», 50 г сливочного масла, оливковое масло, перец, соль. Время приготовления – 30 мин. Из лимона выжать сок, цедру натереть. Смешать хлебные крошки с

Запеченная свинина по-итальянски

Запеченная свинина по-итальянски Ингредиенты:800 г свинины, 100 г оливок, 2 помидора, 50 мл оливкового масла, 100 мл сухого белого вина, 40 мл лимонного сока, 0,5 пучка зелени базилика, 0,5 пучка зелени петрушки, 2 зубчика чеснока, 10 г сахара, перец и соль по вкусу.Свинину промыть,

Камбала, запеченная по-итальянски

Камбала, запеченная по-итальянски * Камбала – 450 г * Сливочное масло – 90 г * Панировочные сухари – 3 ст. л. * Яичный желток – 1 шт. * Белое сухое вино – 0,5 стакана * Соль, зелень петрушки, жир по вкусу. Рыбу очистить, промыть, удалить хребтовую кость, выложить пластом на

Сушеная белая рыба

Сушеная белая рыба Свежую белую рыбу очистить, выпотрошить и высушить в теплой духовке на противне.Пересыпать солью, держать в ящиках или развесить на чердаке. Такая рыба очень хороша для постных

Белая рыба «под шубой»

Белая рыба «под шубой» 700 г твердой белой рыбы (треска, палтус), 100 г сыра (чеддер или костромской), 4 помидора, 25 г сливочного масла, 300 мл молока, 25 г муки, зелень петрушки, молотый черный перец, соль.Помыть помидоры, проткнуть несколько раз вилкой и положить на бумажное

Запеченная рыба

Запеченная рыба Берут большую чугунную сковороду, смазанную маслом, кладут на нее очищенную целую рыбу, посыпанную солью и перцем. Затем подливают немного воды, кладут нарезанный кружочками репчатый лук, сверху сбрызгивают маслом, ставят в печь или духовку и запекают

Рыба белая по-итальянски

Рыба белая по-итальянски 4 куска филе белой рыбы по 100 г, 500 г помидоров черри, 50 г черных маслин, 25 г кедровых орехов, оливковое масло, базилик, соль, перец.Разогреть духовку до 180 °C. Взять филе, приправить солью и перцем. Нагреть 1 ст. ложку оливкового масла в большой

Рыба белая с лимонной корочкой

Рыба белая с лимонной корочкой 4 куска белой рыбы по 100 г, 50 г хлебных крошек, 1 лимон, 25 г тертого сыра «Пармезан», 50 г сливочного масла, оливковое масло, перец, соль.Из лимона выжать сок, цедру натереть. Смешать хлебные крошки с цедрой, добавить сыр «Пармезан», нарезанную

Белая рыба, запеченная по-итальянски

Белая рыба, запеченная по-итальянски Ингредиенты600 г филе белой морской рыбы (любой, с кожицей), 500 г помидоров черри, 1 ? столовой ложки оливкового масла, 50 г маслин, 25 г кедровых орешков, 1 пучок базилика, черный молотый перец, соль. Способ приготовленияФиле рыбы промыть,

Запеченная белая рыба с лимонным маслом — Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉 шпилькадоляTweet0 Поделиться

Моя семья любит морепродукты, поэтому, когда мой муж недавно заказал на ужин белую рыбу, я был рад сделать это.

Какой тип рыбы – белая рыба?

Белая рыба – это не особая рыба, а тип рыбы с мягким вкусом, низким содержанием жира и, как правило, недорогой.

Доступные виды белой рыбы:

Есть несколько белых рыб. Те, что я обычно рекомендую, это треска, пикша, окунь или тилапия. Эти параметры будут работать нормально.

Как избежать приготовления сухой белой рыбы:

Отличный способ сохранить соки и избежать употребления сухой, переваренной и мягкой рыбы – это смешать травы, чеснок и цедру лимона в мягком сливочном масле и распределить его по белой рыбе перед выпечкой.

Чтобы добавить влаги и еще больше аромата, я покрываю каждое рыбное филе тонкими дольками лимона. Он не только служит цели, заключая в себе соки, но и превращает простой ужин в настоящее зрелище, достаточно элегантное для развлечения.

При какой температуре нужно готовить белую рыбу?

350 градусов, как вы хотите, чтобы рыба готовилась постепенно

Следуйте за нами

Pinterest!

Как долго нужно готовить белую рыбу?

В зависимости от температуры вашей духовки, она должна готовиться в течение 15-20 минут.

Я люблю посыпать дополнительные свежие травы в правом верхнем углу перед подачей на стол. Хотя вы можете отказаться от запеченных лимонных дольек, мне нравится оставлять их на тот случай, если кто-то захочет выжать больше лимона.

Больше лимона всегда хорошая идея, когда дело доходит до морепродуктов, я прав?

Этот рецепт очень универсален и отлично подходит для любой свежей рыбы, которую вы можете достать. Если вы ищете другие варианты тилапии, посмотрите мою статью «Запеченная тилапия с сушеными помидорами».

Ваша вилка ждет.

📖 рецепт

Запеченная белая рыба с лимонным маслом

Этот 15-минутный запеченный рецепт обеда из белой рыбы легко приготовить и всегда доставить удовольствие толпе. Идеально подходит для любой мягкой белой рыбы!

Время приготовления: 5 минут Время приготовления 15 минут Общее время 20 минут

Сервировки4 Калорий 377kcal

  • 4 филе белой рыбы по 6 унций (например, тилапия, треска или белая рыба)
  • 1/4 стакана масла (несоленое, размягченное)
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 2 столовые ложки измельченных трав (например, петрушка, орегано, базилик)
  • 1 лимон (тертый и тонко нарезанный)
  • Разогреть духовку до 350 градусов.
  • В небольшой миске смешайте размягченное масло с чесноком, солью, перцем, рубленой зеленью и цедрой лимона.
  • Опрыскать форму для выпечки кулинарным спреем и выложить рыбное филе в один слой.
  • Смажьте смесью масла равномерно по рыбе, и затем вершина с дольками лимона.
  • Запекать до тех пор, пока рыба не станет легко шелушиться вилкой, минут 15-20.

Обслуживание: 1филет | Калории: 377 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 39 г | Жир: 24 г | Насыщенный жир: 9 г | Полиненасыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 150 мг | Натрия: 784 мг | Калий: 37 мг | Волокно: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 355 МЕ | Витамин С: 15 мг | Кальций: 13 мг | Железо: 1 мг

Хотите больше вкусных рецептов морепродуктов? Проверьте мою доску Pinterest!

шпилькадоляTweet0 Поделиться TargetWithHorseLemonbutterFish

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Страница не найдена — The Lemon Bowl®

ОШИБКА 404… ЭТО ПРОСТО ГРУСТНО!

Похоже, эта страница была удалена (надеюсь, мной!) или вы ввели неправильный URL. В любом случае, мне жаль, что вы не нашли то, что искали.

Посетите домашнюю страницу или воспользуйтесь полем «Поиск рецептов» на этой странице.

Свяжитесь со мной, чтобы я помог вам получить то, что вам нужно!

Вам также могут быть интересны последние сообщения:

  • Греческий салат из коричневого рисаЭтот салат из коричневого риса имеет греческий оттенок с помидорами черри, хрустящими огурцами, сливочной фетой и оливками Каламата.Греческий салат со всеми его солеными, хрустящими, сливочными, солеными вкусностями — один из моих любимых способов подачи цельнозерновых блюд. Не многие блюда позволяют подавать такое разнообразие ингредиентов в… Подробнее »Греческий салат из коричневого риса
  • 20 рецептов со спаржей20 рецептов со спаржей, чтобы оживить и оживить этот полезный весенний овощ. Вы пытаетесь питаться здоровее, но вам надоели рецепты приготовления овощей? Больше ни слова! Я составил список из 20 рецептов спаржи для вашего удобства и удовольствия.20 различных вкусных способов приготовления этого классического овоща. Нужно… Подробнее »20 рецептов спаржи
  • Тако со стейком из пашиныДымные, острые, с жареным красным перцем и луком, тако со стейком из пашины — идеальное блюдо для всей семьи. Ничто не сравнится со свежеприготовленным тако на гриле в теплую погоду. Если слово тако вызывает в воображении образ мучных лепешек с начинкой из говяжьего фарша, сыра чеддер и салата айсберг, то вы… Подробнее »Тако со стейком из пашины
  • Овсяные кексы с лимоном и черникой Замена 1/2 универсальной муки цельнозерновой мукой дает этим кексам с овсянкой и лимоном и черникой дополнительный белок и клетчатку, необходимые вам в течение дня.Сегодня я делюсь одним из моих любимых рецептов завтрака: овсяные кексы с лимоном и черникой. На протяжении всей моей жизни, когда я узнавал больше о кулинарии и выпечке, я обнаружил… Подробнее »Овсяные маффины с лимоном и черникой
  • Паста с итальянскими колбасками на одной сковородеПаста из цельнозерновой муки в сочетании с ароматными итальянскими колбасками, шпинатом и грибами — это вкусная, сытная еда и еще более вкусные остатки. Дни работающей мамы двух активных мальчиков могут быть довольно беспокойными. Я люблю хорошую еду в одной кастрюле или в одной кастрюле для тех сумасшедших будних вечеров, когда мы все еще получаем вкусную, питательную… Подробнее »Паста с итальянскими колбасками в одной кастрюле

Страница не найдена — The Lemon Bowl®

ОШИБКА 404… ЭТО ПРОСТО ГРУСТНО!

Похоже, эта страница была удалена (надеюсь, мной!) или вы ввели неправильный URL. В любом случае, мне жаль, что вы не нашли то, что искали.

Посетите домашнюю страницу или воспользуйтесь полем «Поиск рецептов» на этой странице.

Свяжитесь со мной, чтобы я помог вам получить то, что вам нужно!

Вам также могут быть интересны последние сообщения:

  • Греческий салат из коричневого рисаЭтот салат из коричневого риса имеет греческий оттенок с помидорами черри, хрустящими огурцами, сливочной фетой и оливками Каламата. Греческий салат со всеми его солеными, хрустящими, сливочными, солеными вкусностями — один из моих любимых способов подачи цельнозерновых блюд.Не многие блюда позволяют подавать такое разнообразие ингредиентов в… Подробнее »Греческий салат из коричневого риса
  • 20 рецептов со спаржей20 рецептов со спаржей, чтобы оживить и оживить этот полезный весенний овощ. Вы пытаетесь питаться здоровее, но вам надоели рецепты приготовления овощей? Больше ни слова! Я составил список из 20 рецептов спаржи для вашего удобства и удовольствия. 20 различных вкусных способов приготовления этого классического овоща. Нужно… Подробнее »20 рецептов спаржи
  • Тако со стейком из пашиныДымные, острые, с жареным красным перцем и луком, тако со стейком из пашины — идеальное блюдо для всей семьи.Ничто не сравнится со свежеприготовленным тако на гриле в теплую погоду. Если слово тако вызывает в воображении образ мучных лепешек с начинкой из говяжьего фарша, сыра чеддер и салата айсберг, то вы… Подробнее »Тако со стейком из пашины
  • Овсяные кексы с лимоном и черникой Замена 1/2 универсальной муки цельнозерновой мукой дает этим кексам с овсянкой и лимоном и черникой дополнительный белок и клетчатку, необходимые вам в течение дня. Сегодня я делюсь одним из моих любимых рецептов завтрака: овсяные кексы с лимоном и черникой.На протяжении всей моей жизни, когда я узнавал больше о кулинарии и выпечке, я обнаружил… Подробнее »Овсяные маффины с лимоном и черникой
  • Паста с итальянскими колбасками на одной сковородеПаста из цельнозерновой муки в сочетании с ароматными итальянскими колбасками, шпинатом и грибами — это вкусная, сытная еда и еще более вкусные остатки. Дни работающей мамы двух активных мальчиков могут быть довольно беспокойными. Я люблю хорошую еду в одной кастрюле или в одной кастрюле для тех сумасшедших будних вечеров, когда мы все еще получаем вкусную, питательную… Подробнее »Паста с итальянскими колбасками в одной кастрюле

Страница не найдена — The Lemon Bowl®

ОШИБКА 404… ЭТО ПРОСТО ГРУСТНО!

Похоже, эта страница была удалена (надеюсь, мной!) или вы ввели неправильный URL.В любом случае, мне жаль, что вы не нашли то, что искали.

Посетите домашнюю страницу или воспользуйтесь полем «Поиск рецептов» на этой странице.

Свяжитесь со мной, чтобы я помог вам получить то, что вам нужно!

Вам также могут быть интересны последние сообщения:

  • Греческий салат из коричневого рисаЭтот салат из коричневого риса имеет греческий оттенок с помидорами черри, хрустящими огурцами, сливочной фетой и оливками Каламата. Греческий салат со всеми его солеными, хрустящими, сливочными, солеными вкусностями — один из моих любимых способов подачи цельнозерновых блюд.Не многие блюда позволяют подавать такое разнообразие ингредиентов в… Подробнее »Греческий салат из коричневого риса
  • 20 рецептов со спаржей20 рецептов со спаржей, чтобы оживить и оживить этот полезный весенний овощ. Вы пытаетесь питаться здоровее, но вам надоели рецепты приготовления овощей? Больше ни слова! Я составил список из 20 рецептов спаржи для вашего удобства и удовольствия. 20 различных вкусных способов приготовления этого классического овоща. Нужно… Подробнее »20 рецептов спаржи
  • Тако со стейком из пашиныДымные, острые, с жареным красным перцем и луком, тако со стейком из пашины — идеальное блюдо для всей семьи.Ничто не сравнится со свежеприготовленным тако на гриле в теплую погоду. Если слово тако вызывает в воображении образ мучных лепешек с начинкой из говяжьего фарша, сыра чеддер и салата айсберг, то вы… Подробнее »Тако со стейком из пашины
  • Овсяные кексы с лимоном и черникой Замена 1/2 универсальной муки цельнозерновой мукой дает этим кексам с овсянкой и лимоном и черникой дополнительный белок и клетчатку, необходимые вам в течение дня. Сегодня я делюсь одним из моих любимых рецептов завтрака: овсяные кексы с лимоном и черникой.На протяжении всей моей жизни, когда я узнавал больше о кулинарии и выпечке, я обнаружил… Подробнее »Овсяные маффины с лимоном и черникой
  • Паста с итальянскими колбасками на одной сковородеПаста из цельнозерновой муки в сочетании с ароматными итальянскими колбасками, шпинатом и грибами — это вкусная, сытная еда и еще более вкусные остатки. Дни работающей мамы двух активных мальчиков могут быть довольно беспокойными. Я люблю хорошую еду в одной кастрюле или в одной кастрюле для тех сумасшедших будних вечеров, когда мы все еще получаем вкусную, питательную… Подробнее »Паста с итальянскими колбасками в одной кастрюле

Тайское рыбное карри (легко приготовить!)

Тайское рыбное карри — это 20-минутный рецепт ужина со вкусом особого угощения.Рыба нежно тушится в ароматном кокосовом соусе карри, наполненном восхитительными тайскими нотками. Тебе это понравится!

Поставьте кастрюлю с рисом или приготовьте рис из цветной капусты, и блюдо готово. А если вы любите тайское карри, попробуйте наше тайское карри с арахисом и наше тайское карри из говядины

.

Тайское рыбное карри

Это тайское рыбное карри настолько ароматное и уютное, что трудно поверить, что это простой рецепт.

Соус карри из кокосового молока с чесноком, имбирем и пастой карри сливочный и ароматный.И очень нежное кипячение рыбы делает ее нежной и нежной.

Как приготовить рыбный карри по тайскому рецепту

Тайское рыбное карри очень просто приготовить! Вот что вы собираетесь сделать:

  1. Обжарьте лук, чеснок и имбирь для яркого аромата.
  2. Теперь приготовьте соус, добавив кокосовое молоко, пасту карри, рыбный соус (вонючий, но вкусный!), немного кокосового сахара.
  3. Теперь несколько нарезанных овощей отправляются в кастрюлю и готовятся в течение нескольких минут.
  4. Добавляйте рыбу в последнюю очередь, так как она готовится очень быстро.

Вот оно! Вы только что приготовили рыбное карри по-тайски!

Полный рецепт в карточке рецепта ниже.

Можно ли использовать другую пасту карри?

Да! В этом рецепте подойдет любая тайская паста карри. Хотя вкус немного изменится в зависимости от того, какую пасту карри вы выберете: зеленую, желтую или красную, рыба будет вкусной, несмотря ни на что.

Но если вы предпочитаете блюда с тайским вкусом, избегайте использования порошка карри, который представляет собой смесь индийских специй и может резко изменить вкус этого рецепта.

Какая рыба лучше всего подходит для рыбного карри?

В этом рецепте отлично подойдет любая белая рыба. Нам нравится lingcod, который показан на картинках, но есть много разных видов, которые хорошо работают. Вот еще несколько на выбор:

  • Треска
  • Тилапия
  • Пикша
  • Морской окунь
  • Морской окунь
  • Морской окунь

Как долго длится тайское рыбное карри?

Рыбное карри можно хранить в холодильнике 2 дня.Будьте очень осторожны при разогреве и не допускайте кипения. Вы хотите только разогреть рыбу, а не готовить ее больше.

Можно ли заморозить этот рецепт?

Приготовленная рыба плохо замораживается, так как при повторном нагревании становится жесткой. Хотя рыбное карри можно заморозить, оно будет не так хорошо, как свежее.

Замораживайте рыбное карри только в крайнем случае, или, если вы не возражаете против рыбы, это немного жестковато.

Популярные тайские рецепты

Тайское рыбное карри

Выход: 4 порции

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 25 минут

Тайское рыбное карри — это 20-минутный рецепт ужина со вкусом особого угощения.Рыба нежно тушится в ароматном кокосовом соусе карри, наполненном восхитительными тайскими нотками. Тебе это понравится!

Если вам нравится этот рецепт так же сильно, как и нам, дайте нам знать, оценив его на 5 звезд!

  • 1 ½ фунта белой рыбы
  • 3 столовые ложки красной тайской пасты карри, разделенные
  • 2 столовые ложки кокосового масла
  • ½ средней луковицы, мелко нарезанной
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного имбиря
  • 7 7 7 8 1, мелко нарезанного зубчика чеснока банка кокосового молока
  • ½ стакана воды
  • 1 столовая ложка рыбного соуса
  • 1 столовая ложка кокосового или коричневого сахара
  • 4 стакана нарезанных овощей, на фото зеленая фасоль, морковь и красный сладкий перец
  • Рубленая кинза и сок лайма, для подачи
  • Нарежьте рыбу на кусочки шириной около 2 дюймов.Обсушите рыбу бумажным полотенцем, затем натрите кусочки 1 столовой ложкой пасты карри.

    1 ½ фунта белой рыбы

  • Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. (См. примечания.) Добавьте лук, имбирь и чеснок и готовьте до золотисто-коричневого цвета, около 5 минут. Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки пасты карри, кокосовое молоко, воду, рыбный соус и сахар. Добавьте овощи и доведите кастрюлю до кипения.

    2 столовые ложки кокосового масла, ½ средней луковицы, 2 столовые ложки мелко натертого имбиря, 3 зубчика чеснока, банка кокосового молока на 15 унций, ½ стакана воды, 1 столовая ложка рыбного соуса, 1 столовая ложка кокосового или коричневого сахара, 4 стакана нарезанных овощей

  • Уменьшите огонь до средне-слабого и добавьте рыбу.Накройте кастрюлю и готовьте 5 минут или пока рыба не перестанет быть непрозрачной. Если ваша рыба довольно толстая, вам может понадобиться перевернуть куски и готовить еще 1-2 минуты.

  • Подавайте с небольшим количеством рубленой кинзы и соком лайма.

    Рубленая кинза и сок лайма

Для этого рецепта отлично подойдет кастрюля с низкими стенками. Но если у вас его нет, просто используйте самую большую кастрюлю, чтобы вам не приходилось складывать куски рыбы друг на друга.

Порция: 1 порция = ¼ рецепта, Калории: 573 ккал, Углеводы: 25 г, Белки: 39 г, Жиры: 38 г, Насыщенные жиры: 31 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 3 г, Холестерин: 85 мг, Натрий: 556 мг, Калий: 1278 мг, клетчатка: 7 г, сахар: 14 г, витамин А: 23157 МЕ, витамин С: 14 мг, кальций: 104 мг, железо: 4 мг

Если вам нравится этот рецепт так же сильно, как и нам, обязательно оставьте отзыв или поделитесь им в Instagram и отметьте @TheEndlessMeal.

Запеченные креветки с чесночным маслом (креветки для вечеринки!)

Запеченные креветки в масле с чесноком — лучшая легкая закуска из креветок для вечеринки! Их легко приготовить заранее и приготовить всего за 5 минут.Подавайте их с простым чесночно-лимонным майонезом. Они вкусные!

У вас скоро вечеринка? У нас есть рецепт, который вам понравится!

Почему мы любим запеченные креветки на вечеринке

  • Супер нежные креветки. Вы не найдете здесь резиновых креветок!
  • Безумно быстро готовить. Этим ребятам нужно всего пять минут в горячей духовке. А приготовление пищи вообще считается, если оно занимает всего 5 минут?
  • Лимонно-чесночное масло. ← Из чего сделаны мечты.
  • Этот рецепт запеченных креветок можно приготовить заранее. Откажитесь от закусок в последнюю минуту!
  • Подается с простым в приготовлении лимонно-чесночным майонезом. Погружение — это весело.
  • Я упоминал, что они ВКУСНЫЕ?

Как запечь креветки

  1. Начнем с того, что смешаем креветки с небольшим количеством масла, чесноком, солью и перцем. Теперь поместите их на противень с ломтиками лимона, а затем поместите их в духовку под жаровню.
  2. Ровно через 5 минут (поставьте таймер!), достаньте их.
  3. Теперь добавьте немного масла в противень и дайте ему растаять. Выжмите нарезанные дольки лимона, посыпьте петрушкой и посыпьте сверху перцем. Перемешайте, чтобы все перемешалось, затем съешьте!

Это самая горячая закуска, которую можно приготовить без хлопот!

Как подавать запеченные креветки в чесночном масле

Нам нравится непринужденность блюд, и мы подаем их на большой тарелке с соусом сбоку. Из хвостов креветок получаются естественные ручки, поэтому этот рецепт идеально подходит для закусок в стиле закусок.

Но если вы хотите более красивую подачу, вы можете нанизать их на зубочистки или вилочки.

Или превратите их в основное блюдо, подав их с макаронами, политыми вкуснейшим лимонно-чесночным маслом. ← Вы обязательно должны это попробовать!

Любите рецепты с креветками?

Мы тоже! Вот некоторые из наших любимых:

Подпишитесь на БЕСПЛАТНУЮ РАССЫЛКУ THE ENDLESS MEAL’S NEWSLETTER, чтобы каждую неделю получать полезные и вкусные рецепты + нашу кулинарную книгу!

Легкие закуски для вечеринки

Запеченные креветки с чесночным маслом (креветки для вечеринки)

Выход: 12 порций

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 15 минут

Запеченные креветки в масле с чесноком — лучшая закуска из креветок для вечеринки! Их легко приготовить заранее и приготовить всего за 5 минут.Подавайте их с простым чесночно-лимонным майонезом. Они вкусные!

Если вам нравится этот рецепт так же сильно, как и нам, дайте нам знать, оценив его на 5 звезд!

Запеченные креветки в масле с чесноком
  • 2 фунта креветок с хвостом
  • 2 столовые ложки масла
  • 4 мелко нарезанных зубчика чеснока
  • ¼ чайной ложки КАЖДОГО: соль и перец
  • 1 лимон и оставить один ломтик для майонеза)
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • Рубленая петрушка и дополнительный перец для украшения
Чеснок, лимонный майонез
  • ¼ стакана майонеза
  • Цедра 1 лимона, использовать столовую ложку лимонного сока
  • 3
  • 8 один отложенный ломтик лимона
  • 1 столовая ложка измельченного зеленого лука
  • 1 маленький зубчик чеснока, мелко нарезанный
  • 1 щепотка морской соли
  • Обсушите креветки бумажным полотенцем и поместите их в миску среднего размера.Добавьте масло, чеснок, соль и перец и перемешайте. Отложите мариноваться, пока вы готовите майонез и разогреваете духовку.

    2 фунта креветок с хвостом, 2 столовые ложки масла, 4 зубчика чеснока, ¼ чайной ложки КАЖДОГО: соль и перец

  • В небольшой миске смешайте ингредиенты чесночно-лимонного майонеза.

    ¼ стакана майонеза, цедра 1 лимона, 1 столовая ложка лимонного сока, 1 столовая ложка измельченного зеленого лука, 1 маленький зубчик чеснока, 1 щепотка морской соли

  • Разогрейте духовку до жарки.Поместите решетку для выпечки на самый верх духовки.

  • Переложите креветки на большой противень, разложив их в один слой. Добавьте ломтики лимона в сковороду. Обжаривайте креветки в течение 5 минут (не больше!), затем выньте их из духовки и сразу же добавьте масло на противень. Дайте ему растаять, затем выжмите сверху теплые ломтики лимона.

    2 столовые ложки сливочного масла

  • Посыпьте петрушкой и перцем и переложите на сервировочную тарелку.Подавать с соусом для макания сбоку.

    1 лимон

Чтобы приготовить их заранее, бросьте креветки в маринад, затем положите их (и нарезанный лимон) на противень. Накройте лист и поместите его в холодильник. Приготовьте майонез и держите его накрытым в холодильнике до подачи на стол. Когда вы будете готовы подавать их, откройте креветки и жарьте их в течение 5 минут.

Порция: 1 порция = около 5 креветок, Калории: 107 ккал, Углеводы: 2 г, Белки: 11 г, Жиры: 6 г, Насыщенные жиры: 2 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 2 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 101 мг, Натрий: 560 мг, калий: 106 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г, витамин А: 200 МЕ, витамин С: 6 мг, кальций: 46 мг, железо: 1 мг

Если вам нравится этот рецепт так же сильно, как и нам, обязательно оставьте отзыв или поделитесь им в Instagram и отметьте @TheEndlessMeal.

Запеченный лосось за 8 минут (очень простой рецепт!)

Этот запеченный лосось — наш любимый рецепт запеченного лосося. Готовится всего 8 минут и всегда получается идеально. Узнайте, как запечь лосося так, чтобы он каждый раз был слоеным и нежным!

Этот способ приготовления лосося принадлежит моей бывшей соседке Даниэль. Однажды она подала его на званом обеде, и я влюбился в него. Это надежный рецепт, который всегда получается идеально. Держите этот рецепт в заднем кармане, когда вам понадобится здоровый ужин на столе!

Почему этот рецепт запеченного лосося самый лучший

  • Короткое время приготовления на сильном огне гарантирует, что лосось будет сочным и нежным.
  • Если вы/ваши дети/сосед по комнате/партнер голодаете, то это рецепт для вас. Соедините его с простым салатом, и ужин будет на столе через 15 минут. Топы.
  • Это универсальный рецепт. Немного соли и перца — вот и все, что нужно базовой версии, чтобы быть вкусной. Но количество специй, которые вы можете добавить, почти безгранично, и у нас есть много предложений по приправам для лосося в рецепте.
  • Хотя это простой рецепт, он также идеально подходит для развлечения. Подготовьте лосося и дайте ему отдохнуть при комнатной температуре на противне.Когда вы захотите есть, поставьте противень в духовку, и через 8 минут вы будете садиться за прекрасный ужин.

ПОДРОБНЕЕ: Рыба, запеченная с лимонно-чесночным маслом

Как приготовить рецепт запеченного лосося

Лосось, запеченный в духовке, самый простой. Вот что вы собираетесь делать:

  1. Положите лосося на противень кожей вниз.
  2. Сверху полейте маслом, солью, перцем и любыми специями по вашему желанию.(В рецепте много предложений!)
  3. Поставить в духовку на 8 минут.

Готово. Менее чем за 10 минут вы приготовили себе вкусный ужин из лосося!

Сколько запекать лосося

В разогретой до 400 градусов духовке лосося необходимо запекать в течение 4 минут на каждые ½ дюйма толщины. Большинство филе лосося имеют толщину 1 дюйм, поэтому вам потребуется готовить их 8 минут.

Лосось известен своей сухостью. Это потому, что почти все рецепты лосося говорят вам готовить его слишком долго.В то время как FDA рекомендует готовить лосося при температуре 145 градусов по Фаренгейту, если вы достанете лосося из духовки при температуре 145, вы получите вяленого лосося, который (на мой взгляд) едва ли стоит есть. Это связано с тем, что температура будет продолжать расти после того, как лосось будет вынут из духовки, и в конечном итоге он пережарится.

Если вы новичок в приготовлении запеченного лосося, лучший способ определить, готов ли он, — использовать термометр для мяса с мгновенным считыванием. Если вы достанете лосося из духовки, когда он достигнет внутренней температуры 135-140 градусов по Фаренгейту, к тому времени, когда вы его съедите, он будет полностью приготовлен.

Могу ли я готовить лосося больше/меньше, чем указано в рецепте?

Конечно! 8 минут в разогретой до 400 градусов духовке дадут вам средне прожаренное филе лосося. Если вам нравится лосось средней прожарки, достаньте его из духовки на минуту или две раньше.

Если вам нравится хорошо прожаренный лосось, подержите его в духовке еще минуту или две. Но, пожалуйста, не ожидайте, что лосось будет сочным или нежным, если вы выберете более длительное время приготовления!

Идеи приправ для лосося

Запеченный лосось вкусен даже с самой простой приправой из соли и перца.Но это весело, чтобы оживить вещи. Вот несколько специй, которые отлично сочетаются с лососем:

  • Личный фаворит: сладкая паприка, чесночный порошок, луковый порошок, порошок чили, кокосовый сахар и орегано.
  • Лимонный тимьян: цедры лимона, свежие листья тимьяна и долька лимона, когда лосось выходит из духовки.
  • Чеснок: ломтика лимона, итальянская приправа и мелко нарезанный чеснок.
  • Чили-лайм: порошок чили, чесночный порошок и цедра лайма.
  • Розмарин: Ломтики лимона, измельченный чеснок и розмарин.
  • Карри: порошок карри, чесночный порошок, кокосовый сахар и цедра лайма.

Можно ли есть кожу лосося?

Да! Хрустящая кожа лосося не только вкусна, но и полезна. Кожа лосося содержит большое количество полезных для сердца жирных кислот омега-3, поэтому не отказывайтесь от кожицы. Но кожа лосося, если она не хрустящая, не очень аппетитна. Вот как превратить кожу лосося в лососевый бекон:

Когда лосось будет приготовлен, снимите его с противня, вставив лопатку между кожей и мякотью.Это оставит кожу лосося на противне. Теперь вставьте противень обратно в духовку и выключите духовку. Остаточное тепло от духовки сделает кожу лосося хрустящей, так что к тому времени, когда вы закончите есть, у вас будет немного лосося на десерт.

Спасибо, Даниэль, за то, что научила этому трюку!

Что подавать к запеченному лососю

Чаще всего мы подаем этого лосося с большим обеденным салатом. Салат из рукколы и дикого риса и лучший салат из капусты — два наших любимых блюда.Если вы проголодались, попробуйте картофель по-гречески с лимоном, жареный картофель с дымком или жареный рис с цветной капустой.

Вот еще несколько гарниров, которые хорошо сочетаются с этим запеченным лососем:

Подпишитесь на БЕСПЛАТНУЮ РАССЫЛКУ THE ENDLESS MEAL’S NEWSLETTER, чтобы получать полезные и вкусные рецепты каждую неделю + нашу кулинарную книгу!

Простые рецепты запеченного лосося

Запеченный лосось за 8 минут

Выход: 4 порции

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 8 минут

Общее время: 13 минут

Этот запеченный лосось — наш любимый рецепт запеченного лосося.Готовится всего 8 минут и всегда получается идеально. Узнайте, как запечь лосося так, чтобы он каждый раз был слоеным и нежным!

Если вам нравится этот рецепт так же сильно, как и нам, дайте нам знать, оценив его на 5 звезд!

  • 4 филе лосося весом 6 унций
  • 2 ч. и орегано.
Лимонный тимьян
  • 1 чайная ложка листьев свежего тимьяна, цедра 1 лимона и щепотка лимона, когда лосось выходит из духовки.
Чеснок
  • 1 чайная ложка итальянской приправы, 2 мелко нарезанных зубчика чеснока и 1 тонко нарезанный лимон.
Чили Лайм
  • 1 чайная ложка порошка чили, ½ чайной ложки чесночного порошка и цедра 1 лайма
Розмарин
  • 1 мелко измельченный зубчик чеснока, 1 чайная ложка измельченного свежего розмарина и 1 тонкий нарезанный лимон.
карри
  • 1 чайная ложка порошка карри, по ½ чайной ложки каждого: чесночный порошок и кокосовый сахар, а также цедра 1 лайма.
  • Разогрейте духовку до 400 градусов. Поместите лосося на противень, оставляя небольшое пространство между каждым куском. Сбрызните каждое филе лосося ½ чайной ложки оливкового масла и посыпьте солью и перцем. Если вы используете дополнительные приправы, посыпьте ими лосося сейчас.

    4 филе лосося весом 6 унций, 2 чайные ложки оливкового масла

  • Поместите лосося в духовку и установите таймер на 8 минут.Когда таймер сработает, достаньте лосося из духовки и дайте ему отдохнуть в течение нескольких минут. Он будет очень нежным, мякоть станет непрозрачной, и будут видны только несколько крошечных белых пятнышек. (см. примечания)

Белое вещество, которое вы видите, когда лосось готовится, — это белок, который коагулировал и выталкивался на поверхность. В правильно приготовленном лососе его будет совсем немного. Рыбу, не предназначенную для суши, рекомендуется готовить при внутренней температуре 145 градусов по Фаренгейту.Поскольку температура будет продолжать расти после того, как его вынут из духовки, я предпочитаю вынимать его, когда он достигает 135-140 градусов. 8 минут, кажется, точное время, чтобы достичь этой температуры. В духовке при температуре 400 градусов лосося нужно запекать в течение 4 минут на каждые ½ дюйма толщины.
  • Филе ½ дюйма – 4 минуты
  • Филе диаметром 1 дюйм – 8 минут
  • Филе 1 ½ дюйма 12 минут

Порция: 1 кусок лосося, Калории: 259 ккал, Белки: 34 г, Жиры: 13 г, Насыщенные жиры: 2 г, Полиненасыщенные жиры: 5 г, Мононенасыщенные жиры: 5 г, Холестерин: 94 мг, Натрий: 366 мг, Калий: 834 мг, Витамин А: 68 МЕ, кальций: 21 мг, железо: 1 мг

Если вам нравится этот рецепт так же сильно, как и нам, обязательно оставьте отзыв или поделитесь им в Instagram и отметьте @TheEndlessMeal.

Быстрый и простой рецепт запеченного рыбного филе

Быстрый и простой рецепт запеченного рыбного филе | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

Закрыть это диалоговое окно 164,5

% дневной нормы *

белок: 28.6G 57%

углеводов: 0,8 г

Пищевые волокна: 0,1 г 1%

сахара: 0,2 г

жир: 4,5 г

жир: 4,5 г 7%

насыщенный жир: 2,1 г 11%

холестерин: 87,4 мг 29%

Витамин A IU: 136.1-IU 3%

Ниацина эквиваленты: 7,9 мг 61%

Витамин B6: 0,3 мг 18%

Витамин С: 2,5 мг 4%

Фолат: 11,6 мкг 3%

Кальций: 24,4 мг. 2 %

железо: 0.5 мг 3%

магний: 6

Магний: 69,6 мг 25%

Калий: 418,9 мг 12%

натрий: 530,9 мг 21%

Тиамин: 0,1 мг 10%

калорий от жира: 40,7

* Процент ежедневных ценностей на диете 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Отзывы о рецептах Фотографии

Отзывы к фотографиям быстрого и легкого запеченного рыбного филе

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.