Вафли в вафельнице рецепт мягкие со сгущенкой: Рецепт вафель со сгущенкой в вафельнице

Содержание

Вафельные трубочки со сгущенкой вареной рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать вафельные трубочки с вареной сгущенкой? Приготовим ингредиенты. Конечно, состав этого лакомства весьма калориен, но иногда себя и своих домочадцев можно побаловать. Вместо маргарина можно использовать сливочное масло, получится менее вредно, но качество выпечки на маргарине не хуже, однако получается бюджетнее.

  • Шаг 2:

    В глубокую миску вбиваем куриные яйца. Всыпаем сахар. Венчиком или миксером взбиваем ингредиенты до получения однородной смеси, образование густой пены нам не нужно, главное, чтобы белки куриных яиц полностью разошлись.

  • Шаг 3:

    Как сделать тесто для вафлей? Маргарин растапливаем на водяной бане или в микроволновой печи, даем ему остыть до комнатной температуре, чтобы при соединении с яичной смесью яйца не свернулись. Вливаем растопленный маргарин в яичную смесь. Перемешиваем снова.

  • Шаг 4:

    Пшеничную муку просеиваем, этот шаг нельзя упускать. Муку нужно всегда просеивать через сито, чтобы удалить мельчайшие частицы инородной примеси и для насыщения продукта кислородом, что в свою очередь сделает выпечку более удачной. Муку небольшими порциями добавляем в миску с жидкостью, каждый раз промешивая смесь.

  • Шаг 5:

    В итоге тесто должно получиться по консистенции как жидкая сметана.

  • Шаг 6:

    Как выпекать вавли для трубочек? Электровафельницу включаем, выставляем температурный режим 180 градусов, платформы для вафель смазываем растительным маслом. Выливаем по две столовые ложки теста на нижнюю платформу, накрываем крышкой.

  • Шаг 7:

    Выпекаем каждую вафлю, буквально, пару минут.

  • Шаг 8:

    Снимаем вафлю с платформы и сразу сворачиваем в трубочку. Если вафли сразу не свернуть, они моментально затвердеют и в дальнейшем сделать из них трубочки не удастся, будут крошиться.

  • Шаг 9:

    Сгущенное молоко можно приобрести в магазине вареное или сварить самостоятельно прямо в закрытой банке в кастрюле с водой, достаточно 3 часов варки на умеренном огне. Сгущенке даем остыть в банке, лишь после этого открываем банку. Чайной ложкой или кондитерским шприцем наполняем сгущенкой трубочки. Лакомство готово. Подаем его к столу с чаем, кофе или какао. Приятного чаепития!

  • Как приготовить вафельные трубочки со сгущенкой — рецепт с фото

    1. Спред растерла ложкой добела с сахаром.

    2. Разбила в масляную смесь яйца и взбила всё венчиком, чтобы получилась однородная масса.

    3. Просеяла туда же стакан муки, снова все взбила венчиком, скорее даже не взбила, а просто размешала венчиком, пока не осталось комочков в тесте.

    4. Далее по рецепту требовалось добавить жидкости до консистенции сметаны. Четких воспоминаний о консистенции сметаны во времена моего детства у меня не осталось, добавляла молоко интуитивно, у меня ушло половина стакана молока. В итоге тесто получилось примерно как на оладушки. Теперь тесту нужно постоять и «разойтись».

    5. В это время я занялась приготовлением крема. Мягкое сливочное масло с вареной сгущенкой я просто очень хорошо размешала ложкой. При этом, конечно, по-старчески отметила, что сгущенка нынче не та… Крем поставила в холодильник.

    6. Перед выпечкой первой вафельки поверхность вафельницы рекомендовалось смазать маслом, я смазала немного растительным маслом.

    7. Включила вафельницу на среднюю мощность и дождалась, пока не пойдет от нее пар (так советовалось в инструкции).
    8. Как видно из рецепта на листочке, выкладывать тесто нужно было какой-то ложкой из набора, но, естественно, набора этого уже не сохранилось. Практика показала, что для выпечки одной вафли нужно выкладывать тесто объемом примерно полторы столовых ложки, поэтому лучше найти черпачок именно такого размера.

    9. Крышку вафельницы закрыла, но не прижимала с силой, иначе получились бы не вафли, а тоненькая рассыпчатая паутинка. На выпекание одной вафельки ушло примерно две минуты (первое время можно немножко за ними подглядывать, потом все готовится на автомате).

    10. Небольшим ножичком подцепила край вафли и сняла с поверхности, положила лепешечку на стол и свернула трубочкой по длинной стороне. Всю процедуру выполняла руками, это вполне терпимо.

    11. Далее вафли выпекала, пока не кончилось тесто. На фото примерно 2/3 от того, что получилось, так как первые вафельные трубочки безжалостно съедались детьми.

    12. Пришло время начинить вафельные трубочки кремом из сгущенки. Кондитерского шприца у родителей не оказалось, поэтому, по старинке выложила крем просто в пакет и отрезала небольшую дырочку на уголке пакета. В каждую трубочку с двух сторон выдавила крем.

    Вафельные трубочки со сгущенкой готовы! Получились они именно такими, какие я кушала в детстве – непередаваемо вкусными.Надо сказать, что во время чаепития с этими вафлями у меня напрочь отключилась часть мозга, ответственная за разумное потребление сладкого, остановиться я не могла…
    Уверенна, что такой рецепт подойдет и для современных вафельниц. Желаю и Вам приятного семейного чаепития.

    Вафли со сгущенкой. Польза, рецепт, секреты приготовления

    Заключительным сладким аккордом в любом праздничном ужине, очень простым в своем исполнении и великолепным по вкусовым качествам, могут стать вафли со сгущенкой. Идея этого сладкого лакомства принадлежит немецким кулинарам, которые создали десерт из жидкого теста и назвали его waffel.

    Описание

    Изделия из жидкого теста, изготавливаемые при помощи специальных форм — это и есть вафли. На их поверхности, в зависимости от рисунка на вафельнице, получается характерный данному блюду клетчатый оттиск. Такие необычные хрустящие коржи принято промасливать фруктовыми, помадными или жировыми начинками. Они очень вкусны в любом из видов, каждая страна сейчас предлагает свой рецепт приготовления, но у нас особо популярными считаются вафли со сгущенкой.

    Состав

    Тесто для вафель отличается максимально простым набором ингредиентов и легким способом приготовления. Вафли в вафельнице со сгущенкой, при некоторой сноровке, готовятся буквально за считанные минуты и могут стать отличным дополнением к ежедневному утреннему чаю или кофе. Но не стоит забывать, что именно благодаря начинке, это лакомство становится очень калорийным. Так, в ста граммах данного продукта может содержаться до девятисот килокалорий. Варьируется эта цифра главным образом за счет крема, благодаря которому вафельный корж и становится столь вкусным.

    Польза

    Состав вафельных коржей прост, но и здесь производитель часто грешит добавлением гидрогенезированных жиров и вредных масел. Поэтому если уж выбирать трубочки, то домашние, сделанные исключительно из свежих яиц, сахара и муки. Вафли со сгущенкой (фото домашнего десерта) собственного приготовления не содержат в своем составе консервантов, ароматизаторов и улучшителей, обладают чудесным вкусом и ароматом, а главное, нравятся всем домашним без исключения. Проще всего приготовить такой десерт при помощи вафельницы. Наши бабушки использовали в этих целях специальные чугунные устройства, сложные в обращении. Современный рынок значительно облегчил труд домохозяек, сейчас производитель предлагает нам электрические устройства, которые в процессе выпекания наносят на будущую трубочку точно такой же узор в виде пчелиных сот.

    Самое вкусное тесто

    Эта главная основа отличается своей универсальностью. Каждая домохозяйка готовит по-своему вафли со сгущенкой. Рецепт для вафельницы всегда включает в себя сметану (две полных ложки), муку (два стакана), половину пачки хорошего масла и три яйца.

    1. В глубокой емкости отдельно взбейте яйца с сахаром до образования пены и полного растворения сладких кристалликов. На данном этапе к смеси можно добавить немного ароматного ванилина.
    2. Заранее достаньте масло из холодильника, чтобы оно успело стать мягким при комнатной температуре. Соедините его со сметаной, сладкой смесью из яиц и хорошо перемешайте. Опытные кулинары на данном этапе немного подсаливают тесто, это придаст готовому блюду еще большую яркость.
    3. Теперь нужно постепенно добавить муку, делать это следует порционно во избежание появления комочков. Необязательно использовать все два стакана, главное, чтобы тесто получилось по консистенции как хорошая густая сметана.

    Готовим вафли

    Каждая опытная хозяйка знает несколько секретов, благодаря которым вафли со сгущенкой получаются очень вкусными.

    • Секрет правильного теста заключается в его густоте, она должна быть средней. Часто консистенция регулируется самостоятельно после первого пробного приготовления. Слишком густое тесто пропечется некачественно, а жидкое станет ломким и хрупким.
    • Важно заранее хорошо прогреть вафельницу и выпекать вафли при равномерной температуре.
    • Обязательно учитывайте время их приготовления. Так, первый корж может приготовиться медленнее, а в последующем температура электрического прибора увеличится, и времени на выпекание понадобится совсем немного. Не отходите от вафельницы, пока не отрегулируете данный процесс. Вафли на кефире или молоке могут готовиться до двух-трех минут, а в данном рецепте с маслом время приготовления будет составлять всего сорок секунд.
    • Чтобы тесто не прилипало к рифленой поверхности вафельницы, добавьте в него небольшую ложку картофельного крахмала. При покупке и опробовании нового прибора сделать это нужно обязательно.

    На заранее подготовленную (разогретую) поверхность вылейте не более одной ложки теста, разровняйте его по кругу и плотно закройте крышку прибора. Первый коржик может готовиться дольше и получиться коричневым, в последующем уменьшайте время приготовления. Сразу после извлечения коржиков из вафельницы скатывайте их в трубочки и укладывайте на большое блюдо в плотные ряды. Если немного замешкаться, тесто застынет, и свернуть его уже не удастся.

    Крем

    Вафли со сгущенкой удобнее всего заполнять при помощи обычного кондитерского шприца с широкой насадкой. Смешайте сгущенку в равных пропорциях с размягченным сливочным маслом, заполните смесью шприц, поршень нажимайте плавно, чтобы масса успевала продвинуться внутри трубочки. Заполняйте трубочки с обоих концов и укладывайте горизонтально на широкое блюдо. Хрустящий и ароматный десерт готов, можно подавать к столу.

    Вафли классические из СССР рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

    Вафли классические из СССР рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

    + Подбор рецептов

    Выпечка и десерты

    Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

    Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

    СвининаФаршСосискиКуриная грудкаСвиная шея

    Тип рецепта

    Показать 0 рецептовОчистить всё

    АВТОР: Павел Озеров порций:  8ГОТОВИТЬ:  

    15 минут

    15 минут

    Добавить в книгу рецептов2538

    Автор рецепта

    Подписаться

    Энергетическая ценность на порцию

    Калорийность

    Белки

    Жиры

    Углеводы

    ккал

    грамм

    грамм

    грамм

    * Калорийность рассчитана для сырых продуктов

    Куриное яйцо

    3 штуки

    Молоко

    1,5 стаканов

    Пшеничная мука

    2 стакана

    Сода

    на кончике ножа

    Ванилин

    на кончике ножа

    Инструкция приготовления

    15 минут

    Распечатать

    1Маргарин растопить в емкости, в которой позже будут смешиваться остальные ингредиенты. Емкость желательно брать достаточно просторную, чтобы затем тесто удобно было взбивать.

    2Добавить в маргарин яйца и сахар, хорошенько перемешать.

    3Добавить муку и молоко, соль, соду и ванилин. Молока можно добавить чуть более 1,5 стакана. Важно, чтобы по консистенции тесто было достаточно жидким, чтобы разливаться по вафельнице. Хорошо взбить миксером.

    4Нагреть вафельницу и выпекать вафли до золотистого цвета с оттенками молочного шоколада. (Я при перед первой вафлей всегда дополнительно смазываю нагревательные поверхности кисточкой с подсолнечным маслом).

    5Свежую вафлю можно свернуть в трубочку, рожок или просто сделать слоеный торт, смазав листы кремом или медом. Вафле необходимо придать форму сразу после выпечки, иначе она застынет и начнет ломаться. Будьте осторожны, горячо!

    Популярные запросы:

    Комментарии (35):Показать все комментарии

    0

    Готовлю по этому рецепту не первый год. Сейчас стала класть меньше сахара, но тогда они не хрустят. Так что вафли получаются очень сладкие, но хрустящие.

    ОтветитьПожаловаться

    0

    А мы сливочное масло кладем.

    ОтветитьПожаловаться

    0

    Отличный рецепт! Готовила в электровафельнице, но на сливочном масле.

    ОтветитьПожаловаться

    Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

    14 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Елена Кенг

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    9 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    5 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: София Каде

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    12 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    11 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Лоскутова Марианна

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Лоскутова Марианна

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    19 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Сообщить об ошибке

    © ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

    Вафли в электровафельнице — рецепт с фото

    Вафли в электровафельнице в советское время было приготовить довольно-таки проблематично, так как у большинства хозяюшек не было в наличии главной и дефицитной помощницы – электровафельницы. В магазине такие вафли купить было практически невозможно, а приготовить в домашних условиях получалось только у тех, кто смог хитростью, смекалкой и знакомствами раздобыть этот «кулинарный инструмент». На сегодняшний день современные электровафельницы – это доступное приобретение для каждого любителя «пошаманить» на кухне и в отличие от своих предшественниц они не столь громоздкие, и готовить вафли с их помощью куда легче и проще чем три десятка лет назад.

    Не смотря на все трудности выпекания, рецепт лучшего теста для вафель в электровафельнице был почти у каждой хозяйки. Он мог отличаться в зависимости от того, какие вафли хотела выпечь кулинарочка: тонкие, толстые, мягкие, хрустящие, сладкие, соленые и т.д. Но не в зависимости от кулинарных предпочтений основа теста состояла из следующих продуктов: яиц, сахара, муки, воды/молока. Указанные ингредиенты смешивали с помощью миксера до консистенции жидкого теста. Сегодня же существует масса рецептов с расширенным списком ингредиентов, и о некоторых из них сегодня тоже пойдет речь.

    Процесс выпекания вафель чрезвычайно прост. Главное правильно рассчитать время, которое зависит от количества теста. Тонкие вафли готовятся до 1 минуты, более толстые нужно выпекать от 3 до 4 минут. Именно толщина вафель определяет, каким будет лакомство в готовом виде. Тонкие вафли чаще всего сворачивают в «рожок» или трубочку и наполняют разнообразными начинками. Как правило, это сгущенное молоко, варенье, джем, крем или взбитые сливки. Не редко вафельные «коржи» перемазывают кремом или сгущенкой между собой, и подают десерт на стол в виде торта. Украшают вафли сахарной пудрой, измельченными орехами или кокосовой стружкой.

    Более толстые вафли в электровафельнице многим известны под именем «венские вафли» или «бельгийские вафли». Под подобным названием они продаются в магазинах, но готовить их дома не сложно, потому можно обойтись без покупной продукции, а побаловать своих родных домашней выпечкой. Готовые вафли поливают медом, сиропом или шоколадным муссом и подают к столу с шариком мороженого или свежими ягодами.

    Мягкие бельгийские вафли в электровафельнице

    Бельгийские вафли по своему вкусу очень напоминают обычные оладьи. Естественно выглядят они иначе, да и хрустящая корочка придает готовой выпечку специфические вкусовые качества. К столу их лучше всего подавать полив сверху взбитыми сливками и украсив свежими ягодами или кусочками фруктов.

    Ингредиенты:

    • 100 г. сливочного масла
    • 100 г. сахара
    • Соль на кончике ножа
    • 2 яйца
    • ½ ч.л. разрыхлителя
    • 130 г. муки
    • Сироп
    • Ягоды

    Способ приготовления:

    1. Растопленное сливочное масло смешиваем с сахаром и солью. Хорошенько перемешиваем
    2. Добавляем яйца с разрыхлителем и перемешиваем до однородности.
    3. По чуть-чуть подсыпаем муку не переставая взбивать тесто блэндером, чтоб избежать появления комочков.
    4. Электровафельницу смазываем маслом и даем ей разогреться.
    5. Выливаем в нее тесто и готовим вафли около 5 минут.
    6. Готовые вафли подаем предварительно полив их сиропом и посыпав свежими ягодами.

    Постные вафли в электровафельнице на скорую руку

    Если вы хотите приготовить вафли, но у вас мало времени и минимальный набор продуктов – не беда. Для этого рецепта вам понадобятся мука, сахар, вода и растительное масло. Постные вафли слегка отличаются вкусовыми качествами, которые можно легко обыграть сладкой начинкой: джемом, вареньем, вареным сгущенным молоком и т.д.

    Ингредиенты:

    • 2 ст. муки
    • 100 мл растительного масла
    • 2/3 ст. сахара
    • ½ ч.л. соли
    • Ванилин
    • 350 мл воды
    • ½ ч.л. лимонного сока
    • ½ ч.л. соды

    Способ приготовления:

    1. В глубокой емкости смешиваем между собой муку, масло, сахар, соль, ванилин до состояния крошки.
    2. Небольшими порциями подливаем воду, постоянно помешивая до однородности.
    3. Лимонным соком гасим соду и вливаем в тесто. Напоследок еще разок хорошенько перемешиваем тесто.
    4. Электровафельницу смазываем маслом и выкладываем в центр столовую ложку теста.
    5. Закрываем вафельницу и выпекаем вафлю до золотистого цвета.
    6. Пока готовые вафли не остыли, сворачиваем их в трубочки или конусы. Чтоб не обжечься, окунайте пальцы в холодную воду.
    7. Наполняем вафли любимой начинкой и подаем блюдо к столу.

    Хрустящие венские вафли в электровафельнице

    Такие вафли отлично подойдут для завтрака, и ими с радостью будут лакомиться как взрослые, так и дети. По этому рецепту они получаются хрустящими снаружи и мягкими внутри, так что понравятся даже привередливым и капризным едокам.

    Ингредиенты:

    • 3 яйца
    • ¼ ст. сахара
    • 3 ст.л. сливочного масла
    • 2 ст. молока
    • ванилин
    • 2 ст. муки
    • ½ ч. л. соды
    • ½ ч. л. соли

    Способ приготовления:

    1. Яичные белки отделяем от желтков, и последние взбиваем с сахаром.
    2. Сливочное масло растапливаем на водяной бане и добавляем к желткам.
    3. Доливаем молоко и всыпаем ванилин в основную массу. Хорошенько перемешиваем все составляющие теста между собой
    4. Смешиваем между собой муку и соду и добавляем в желтковую массу.
    5. Белки вместе с солью взбиваем в пышную пену и небольшими порциями в несколько этапов добавляем в тесто.
    6. Смазываем электровафельницу кусочком сливочного масла, выливаем немного теста и выпекаем вафли около 3 минут.

    Теперь вы знаете, как готовить вафли в электровафельнице. Приятного аппетита!

    Аппетитные вафли в электровафельнице сможет приготовить себе любой желающий. Если вы внимательно просмотрите предложенные рецепты, то сможете убедиться в доступности, легкости и простоте этого десерта. Домашние вафли выгодно отличаются от покупных тем, что вы всегда будете знать какие продукты, вы используйте, и сможете на сто процентов быть уверенными в их качестве и свежести. Так как вкус готовых вафель в большей части зависит именно от качества теста, то этому моменту стоит уделить особое внимание. Процесс выпекания прост и не требует каких-либо пояснений, потому напоследок хочу дать пару советов, чтоб ваши вафли в электровафельнице получились вкусными с первого раза и без проблем:
    • Если у вас не оказалось в наличии сливочного масла, то его можно заменить маргарином;
    • Чтоб тесто получилось более однородным, вместо сахара используйте то же количество сахарной пудры;
    • Мягкости вафлям придает молоко, кефир или сметана. Вафли на воде будут иметь пресный привкус;
    • Время выпекания вафель зависит от конкретно взятой электровафельницы. Тонкие вафли будут готовы через 40 секунд, а более толстые нужно обжаривать не менее 3 минут.

    Проверил, возможно ли приготовить вафельные трубочки со сгущенкой без вафельницы. Показываю, что у меня получилось | Бунбич

    Пошаговый рецепт, как приготовить вафельные трубочки со сгущенкой без вафельницы

    Некоторое время назад я поделился рецептом “Как приготовить вафельные трубочки без вафельницы в духовке”. Видео есть на канале, или можете его посмотреть по ссылке ниже.

    В комментариях к тому видео меня спрашивали: “А можно ли сделать трубочки на сковороде?”. В теории, конечно, должно получиться, думал я, но вот что будет на практике?

    В какой-то момент таких комментариев стало слишком много, поэтому я решил проверить теорию на практике, и вот что у меня получилось.

    Пошаговый рецепт, как приготовить вафельные трубочки со сгущенкой без вафельницы

    Ингредиенты:

    • Мука 200 г
    • Сливочное масло 100 г
    • Молоко 100 г
    • Яйца 3 шт
    • Сахар 150 г
    • Ванильный экстракт 1 ч.л.
    • Соль щепотка
    • Вареная сгущенка

    С помощью венчика перемешиваю яйца, сахар, соль и ванильный экстракт до посветления.

    Добавляю растопленное сливочное масло и молоко и перемешиваю до однородности.

    В конце добавляю муку и еще раз перемешиваю. После этого я советую оставить тесто на 30-40 минут, чтобы клейковина из муки начала набухать.

    Сковороду ставлю на средний огонь и предварительно хорошо прогреваю. У меня сковородка блинная, которая когда-то была с антипригарным покрытием, но сейчас ее приходится смазывать маслом. Если у вас на сковороде антипригарное покрытие работает, то смазывать маслом не надо.

    Когда сковорода прогрелась, выливаю на нее небольшую порцию теста и равномерно распределяю. Должен получиться вот такой небольшой блинчик.

    Обжариваю с каждой стороны до румяного цвета. Затем снимаю “блин” со сковороды и тут же сворачиваю его в трубочку.

    Если сразу не свернуть, то блинчик застынет, станет ломким, как вафля, и сделать из него трубочку уже не получится.

    Когда все трубочки готовы, наполняю их вареным сгущенным молоком, или можно сделать крем со сливочным маслом. Давайте покажу, что у меня получилось.

    Трубочки получились не такие ровные, как если бы я делал их в вафельнице, но вкус все равно потрясающий. Первое время трубочки будут оставаться хрустящими, но если оставить на ночь, то влага из сгущенного молока пропитает вафли, и трубочки станут мягкими.

    Домашние вафли с клубникой и сливками

    Этот пост спонсировался Eagle Brand®. Все мысли и мнения мои собственные.

    Приготовьте домашние вафли с клубникой и сливками, чтобы украсить бранч этой весной! Этот сладкий завтрак, политый подслащенным сгущенным молоком Eagle Brand, является идеальным угощением на Пасху, День матери или любой другой бранч в теплую погоду. Получается 6 вафель.

    Когда я была беременна прошлой весной, я действительно, действительно вафли.В частности, мне нравились супер-воздушные внутри и хрустящие снаружи вафли, которые на самом деле очень сложно приготовить, если у вас нет правильного рецепта. (Осторожно, спойлер: сначала я этого не сделал, что привело к очень разочаровывающим вафлям.)

    Когда я поняла, как их приготовить, мы делали их каждые выходные, а иногда и в будние дни, потому что моя тяга к углеводам на завтрак во время беременности была не шуткой.

    Перенесемся в сегодняшний день. Я до сих пор обожаю вафли, но теперь это лакомство выходного дня.

    Больше завтраков Рецепты для обмена: Клубничный завтрак Buns Buns / пюре Chorizo ​​завтрак Tacos / двойной шоколадные блинчики / Темные шоколадные булочки

    Я очень рад поделиться этим рецептом вафель со всеми вами сегодня, потому что это ЛУЧШЕЕ угощение на выходных.

    Я имею в виду, как мы могли воротить нос от домашних вафель с клубникой и кремом ?

    Эти вафли идеально подойдут для бранча на Пасху или День матери.Ты можешь сделать их и для папы в День отца.

    И то, что выталкивает их из себя? Сгущенное молоко с сахаром марки Eagle в пластиковой бутылке.

    Что потребуется для приготовления домашних вафель с клубникой и сливками

    Как приготовить домашние вафли

    Смешайте ингредиенты для вафельного теста в отдельных мисках

    В большой миске смешайте муку, кукурузный крахмал, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль.Взбейте до однородности.

    В мерный стакан для жидкости на 2 чашки (или другую миску) отмерьте молоко, масло, сгущенное молоко с сахаром и экстракт ванили. Используйте вилку, чтобы смешать ингредиенты вместе.

    Разделите яйца, поместите белки в другую миску и добавьте яичные желтки к жидким ингредиентам. Как только желтки будут добавлены к другим жидкостям, разбейте их и перемешайте.

    С помощью ручного миксера взбейте яичные белки до мягких пиков.

    Используйте ручной миксер, чтобы взбить яичные белки на высокой скорости, пока они не достигнут стадии мягких пиков, около 2-3 минут.

    Они будут пениться и густеть, становясь глянцево-белыми, когда их взбивают.

    Вы узнаете, что они находятся на стадии мягких пиков, когда выключите ручной миксер и вытащите взбивалки из яичных белков.

    Яичные белки в основном должны сохранять свою форму, но слегка сворачиваться вверху.

    Замесить тесто для вафель

    Влейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте до однородности. Не беспокойтесь о каких-либо комках — они в порядке.

    Добавьте яичные белки в тесто и аккуратно вмешайте их в тесто для вафель, пока они не смешаются. Если вы перемешаете их, вафли могут стать жесткими.

    Приготовление вафель в вафельнице

    Налейте ½ мерной ложки теста в предварительно нагретую вафельницу. Распределите его лопаточкой, чтобы вафля была ровной.

    Закройте вафельницу и готовьте до желаемой степени прожарки.

    Когда вафля приготовится, выньте ее из вафельницы и сразу подавайте. или положите на противень и поставьте в нагретую духовку.(Это хорошо работает, если вы подаете поздний завтрак и хотите, чтобы все ели одновременно.)

    Заправить вафли

    Нарежьте клубнику острым ножом и положите в миску. (Я нарезал около ½ коробки клубники, и этого было мало!)

    Подавайте вафли на тарелке.

    Позвольте гостям добавить свою клубнику, а затем сбрызните подслащенным сгущенным молоком Eagle Brand, прежде чем наслаждаться!

    Часто задаваемые вопросы о домашних вафлях

    Есть ли разница между тестом для вафель и тестом для блинов?

    Несмотря на то, что они очень похожи, в моем тесте для вафель содержится больше жира, чем в любом из моих рецептов блинов.(В моих шоколадных блинчиках вдвое меньше, чем в этих вафлях.)

    Чтобы вафли стали хрустящими снаружи, мне нравится сочетание масла и кукурузного крахмала, поэтому мой рецепт требует их обоих. Ни в одном из моих рецептов блинов не используется кукурузный крахмал.

    Я также взбиваю белки до мягких пиков для этих вафель, чтобы они были красивыми и пушистыми внутри!

    Длинное и короткое, в то время как тесто для вафель и блинов похоже, есть различий. Не советую использовать блинное тесто для приготовления вафель, потому что текстура будет сильно отличаться.

    Почему я должен попробовать подслащенное сгущенное молоко Eagle Brand?

    Сгущенное молоко с сахаром подходит не только для выпечки!

    Эта пластиковая бутылка идеально подходит для тех случаев, когда вам нужна морось, как эти вафли, потому что это так просто. Вы открываете крышку, выдавливаете необходимое количество вафель, а остальное охлаждаете на потом. Здравствуй, удобство и вкуснятина!

    Я люблю сгущенное молоко Eagle Brand и из-за других сладостей.(Вы можете увидеть, как я использовала его в своем сливочно-клюквенном пироге во время праздников в этом году.)

    Зачем мне это? Это молоко — с удаленной водой — и сахар. «Молоко + сахар. Вот и все.»

    А как вкусно добавить немного сладости в такие вафли!

    Советы по приготовлению вафель с клубникой и сливками
    • Держите вафли теплыми в духовке при температуре 200°F после приготовления. Когда каждый из них приготовится, выложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки.Это позволит вам подавать все вафли одновременно.
    • Хотите, чтобы ваши фрукты были немного слаще? Перед приготовлением вафель нарежьте клубнику и добавьте в миску немного сахара. Когда вафли будут готовы, клубника станет мацерированной и очень сочной для подачи.
    • Я знаю, что смешивание сухих ингредиентов, влажных ингредиентов и яичных белков в разных мисках кажется дополнительным шагом. Это не так, и это стоит затраченных усилий — обещаю!

    Выход: 6 вафель

    Домашние вафли с клубникой и сливками

    Время подготовки: 20 минут

    Время приготовления одной вафли: 4 минуты

    Общее время: 24 минуты

    Приготовьте домашние вафли с клубникой и сливками, чтобы украсить бранч этой весной! Этот сладкий завтрак идеально подходит для Пасхи, Дня матери или любой другой встречи в теплую погоду.Приготовьте домашние вафли, затем добавьте свежую нарезанную клубнику и немного сгущенного молока Eagle Brand с сахаром. Развлекаете ли вы друзей на позднем завтраке или просто кормите свою семью особенным завтраком, эти клубничные вафли станут чем-то особенным!

    Ингредиенты

    Рецепт вафель
    • • 1 ¼ стакана неотбеленной муки общего назначения
    • • ¼ стакана кукурузного крахмала
    • • 2 столовые ложки сахара
    • • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • • ½ чайной ложки пищевой соды
    • • ½ чайной ложки кошерной соли
    • • 1 чашка молока (или немолочного молока)
    • • 4 столовые ложки масла
    • • 2 столовые ложки сгущенного молока Eagle Brand®
    • • 2 яйца, разделенные
    • • 1 ½ чайной ложки чистого ванильного экстракта
    Вафельная начинка с клубникой и сливками
    • • Свежая клубника, нарезанная
    • • Сгущенное молоко с сахаром Eagle Brand

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 200°F.Застелите противень алюминиевой фольгой. Отложите.
    2.  В большой миске смешайте муку, кукурузный крахмал, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Взбейте до однородности.
    3. В мерный стакан на 2 чашки (или другую миску) отмерьте молоко, масло, сгущенное молоко с сахаром и экстракт ванили. Используйте вилку, чтобы смешать ингредиенты вместе.
    4. Разделите яйца, поместите белки в другую миску и добавьте яичные желтки к жидким ингредиентам.
    5. После добавления желтков к другим жидкостям разбейте их и перемешайте.
    6. Используйте ручной миксер, чтобы взбить яичные белки на высокой скорости, пока они не достигнут стадии мягких пиков, около 2-3 минут. (Яичные белки будут пениться и густеть, становясь глянцево-белыми.) Вы узнаете, что они находятся на стадии мягких пиков, когда выключите ручной миксер и вытащите взбивалки из яичных белков. Яичные белки должны в основном держать форму, но слегка сворачиваться вверху.
    7. Влейте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте до однородности. (Комочки допустимы!)
    8. Добавьте яичные белки в тесто и аккуратно вмешайте их в тесто для вафель, пока они не смешаются.
    9. Включите вафельницу и распылите антипригарный спрей для выпечки.
    10. Когда вафельница будет готова, вылейте в нее ½ стакана теста, распределив его лопаткой.
    11. Закройте вафельницу и готовьте до желаемой степени готовности. (Мне нравятся более хрустящие, но каждому свое!)
    12. Когда вафля будет готова, выньте ее из вафельницы и сразу же подавайте или положите на противень и поставьте в нагретую духовку.(Это удобно, если вы подаете поздний завтрак и хотите, чтобы все ели одновременно.)
    13. Приготовьте остальные вафли.
    14. Нарежьте клубнику острым ножом и положите в миску.
    15. Подавайте вафли и позвольте гостям добавить желаемое количество клубники. Затем сбрызните подслащенным сгущенным молоком Eagle Brand, прежде чем наслаждаться!

    Пищевая ценность:
    Выход:
    6
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калории: 328 Всего жиров: 14 г Насыщенных жиров: 3 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 10 г Холестерина: 73 мг Натрия: 525 мг Углеводов: 42 г Волокна: 1 г Сахаров: 14 г Белков: 9 г

    Насколько вам понравился этот рецепт?

    Подпишитесь на меня в Instagram, чтобы увидеть больше контента, и поделитесь фотографией своего творения с хэштегом #speckledpalate!

    Вафли со сгущенным молоком — Кухня гурманов

    Este contenido también está disponible en Español

    Мариано любит, и я имею в виду ЛЮБИТ сгущенное молоко, так что это вдохновило меня на приготовление этих вафель для одного из наших воскресных завтраков.Они не слишком сладкие, и это хорошая вариация от обычного вида.

    У каждого блюда есть история, и скромные вафли появились в средние века в виде легких и тонких лепешек, которые пекли в вафельницах. Поставщики этих угощений вышли на улицы, чтобы продать их населению. Продавцов называли «вафлерами». В Европе этим продавцам разрешалось продавать только в особых случаях.

    Конкуренция была настолько жесткой, а спрос был настолько высоким, что насилие стало обычным явлением среди вафлеров.Королю Франции пришлось принять решительные меры и издать указ, в котором говорилось, что продавцы должны соблюдать дистанцию ​​в четыре метра друг от друга. Это, вероятно, начало многих правил и разногласий, которые влияют на уличные бои продавцов хот-догов сегодня!

    Источник: бельгийская вафли

    HELGA

    A The Foodies ‘Kitchen Оригинальный рецепт

    ингредиенты :
    1 ¼ чашки изысканной муки
    2 ½ чайных ложек порошок выпечки
    ½ чайной ложки соли
    1 столовая ложка сахара
    1 яйцо
    ½ стакана сгущенного молока
    ½ стакана воды
    ¼ стакана молока
    ½ чайной ложки ванильного экстракта

    Подготовка:

    1. В миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель, соль, сахар.
    2. В другой миске смешайте сгущенное молоко, воду, молоко, ванильный экстракт и яйцо.
    3. Добавьте молочную смесь к сухим ингредиентам. Если тесто слишком густое и липкое, добавьте еще немного молока.
    4. Используйте вафельницу согласно инструкции.

    Вариант подачи:

    • Кленовый сироп, нарезанная клубника и взбитые сливки.

    Вы сделали этот рецепт?

    Пожалуйста, дайте мне знать, как это получилось у вас! Оставьте комментарий ниже и поделитесь фотографией с хэштегом #thefoodieskitchen !

    Хотите больше?

    Вы можете подписаться на нашу рассылку, и мы будем присылать вам ежемесячные рецепты! Вы также можете следить за новостями в Facebook, Twitter, Instagram, Pinterest или Tumblr.

    © 2011 – 2020, Кухня гурманов. Все права защищены | Todos los derechos reservados

    Este contenido también está disponible en Español

    О Хельге Глазель де Бландинг

    Хельга — жена, мать и предприниматель. Она посещала профессиональные курсы кулинарии в Гватемальской кулинарной академии (Academia Culinaria de Guatemala) и как мама занимается детским питанием, отводя детям роль на кухне.

    Вафли со сгущенкой — Сиди дома, мама

    Резюме

    Порции 8

    Необходимое время Подготовка

    Повар

    Ингредиенты 5

    Сложность Легкий

    Ингредиенты

    • 250 г Маргарин
    • 4 чашки Пшеничной муки
    • 6 яйца отдельно
    • 1.25 чашек Кастер Сахар
    • 400 г Сгущенное молоко консервированный

    Информация о пищевой ценности

    Кол-во в
    Порция 279 г
    Кол-во в
    100 г
    Энергия 698кал 250 кал
    Белок 28 г 10 г
    Жир (всего) 46г 17 г
     — насыщенный 12.8г 4,6 г
    Углеводы 41г 15 г
    — сахар 29 г 10 г
    Пищевые волокна 0,41 г 0,15 г
    Натрий 520 мг 186 мг

    Обратите внимание — Информация о пищевой ценности представлена ​​только в качестве справки и может быть неточной.

    Неотразимо сладкие Вафли со сгущенкой  ваш путь к счастью! Хрустящие снаружи, мягкие и пушистые внутри. Идеальный способ начать свой день!

    Метод

    1. Растопить маргарин и охладить.

    2. В миске смешайте муку, яичные желтки, сахар и сгущенное молоко.

    3. Добавьте растопленный и остывший маргарин; перемешайте, чтобы перемешать.

    4. Взбейте яичные белки. Убедитесь, что оно плотное, и аккуратно вмешайте его в смесь яичных желтков.

    5. В предварительно разогретой вафельнице приготовьте тесто и используйте только небольшое количество смеси для приготовления мини-вафель.

    Идеально для бранча: аппетитные вафли Tres Leches

    Вафли Tres leches идеально подходят для позднего завтрака.Tres leches означает «три молока», и это название традиционного латиноамериканского десерта, в котором торт пропитан тремя видами молока.

    Вместо того, чтобы делать традиционный рецепт, я применил ту же концепцию к любимой еде моих детей на поздний завтрак. Эти вафли пропитаны сиропом из трех разных видов молока — сгущенного коровьего молока, сгущенного молока с сахаром и цельного молока. Это делает их очень влажными и вкусными! Вы также можете добавить в вафли чернику или клубнику, чтобы завтрак получился очень красочным и питательным.

    Если вы празднуете Месяц латиноамериканского наследия и нуждаетесь в оригинальном подходе к классическому рецепту, эти вафли tres leches понравятся всем! Сироп настолько хорош, что я могу съесть его сам по себе. Я также снял видео на случай, если вам будет легче увидеть, как приготовить эти аппетитные вафли Tres Leches.

    Советы по приготовлению лучших вафель

    Будьте осторожны, не перемешайте тесто, прежде чем положить его на горячий утюг; это высушит вашу вафлю быстрее, чем вы хотите, чтобы она стала хрустящей!

    Кроме того, используйте ложку для мороженого, чтобы отмерить, сколько вафельного теста вам понадобится для одной вафли, затем вылейте его в вафельницу.Не забудьте опустить крышку вафельницы вниз, пока она полностью не закроется, и дайте выпечке пару минут. Не оставляйте без присмотра слишком долго, потому что в зависимости от того, сколько теста вы используете, вафли могут быстро подрумяниться.

    Вафли Трес Лече Рецепт

    Порции: 4 

    Время подготовки: 5 мин 

    Время приготовления: 10 мин

     

    Ингредиенты

    Смесь для вафель

    • 2 стакана муки общего назначения
    • 1/2 ч. л. соли
    • 1 столовая ложка разрыхлителя
    • 3 ст. л. сахарного песка
    • 1 ч.л. молотой корицы
    • 1 яйцо
    • 2 ч. л. ванильного экстракта
    • 1 1/2 стакана молока
    • 1/2 стакана растительного или рапсового масла

     

    Сироп Tres leches

    • 1/2 стакана цельного молока
    • 1/2 стакана сгущенного молока
    • 1 банка сгущенного молока с сахаром

     

    Дополнительно:

     

    Инструкции: 

    Выход: 4

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 15 минут

    Ингредиенты

    • Микс для вафель
    • 2 стакана муки общего назначения
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 столовая ложка разрыхлителя
    • 3 столовые ложки сахарного песка
    • 1 чайная ложка молотой корицы
    • 1 яйцо
    • 2 ч.л. ванильного экстракта
    • 1 1/2 стакана молока
    • 1/2 стакана растительного или рапсового масла
    • Сироп Tres Leches
    • 1/2 стакана цельного молока
    • 1/2 стакана сгущенного молока
    • 1 банка сгущенного молока с сахаром
    • Дополнительно:
    • Свежие ягоды

    Инструкции

    1. В большую миску добавить муку, соль.разрыхлитель, сахар и корица.
    2. Взбейте до однородной массы
    3. Добавьте молоко, масло, яйцо и ваниль
    4. Нагрейте вафельницу и сбрызните антипригарным спреем
    5. В отдельной миске смешайте цельное молоко, сгущенное молоко и сгущенное молоко с сахаром. Размешайте как следует. Это будет ваш сироп Трес Лечес.
    6. Добавьте 2 большие ложки смеси и распределите ее по поверхности
    7. Готовьте вафли до золотисто-коричневого цвета
    8. Подавайте и полейте сиропом Tres Leches сверху.
    9. По желанию украсьте свежей клубникой и черникой.

    Поделись своим мнением!

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest

    Больше вкусных рецептов позднего завтрака

    Вафли I Рецепт | Allrecipes

    Вафли I Рецепт | Allrecipes Перейти к содержимому

    Top Navigation

    Закрыть это диалоговое окно

    Explore Allrecipes

    Закрыть это диалоговое окно

    Share & More

    Закрыть это диалоговое окно

    Пищевая ценность

    Вафли I

    % дневной нормы *

    белка: 8.7G 18%

    углеводов: 38 г 12%

    диетическое волокно: 1,1 г 5%

    сахара: 5,7 г

    жир: 21,6 г

    жир: 21,6 г 33%

    Насыщенный жир: 4,3 г 22%

    Холестерин: 67,7 мг 23%

    Витамин A IU: 215.7IU 4%

    Ниацин Эквиваленты: 4.3 мг 33%

    Витамин B6: 0,1 мг 4%

    Витамин С: 0,1 мг

    Фолат: 87,6 мкг 22%

    Кальций: 231,4 мг 23 %

    железо: 2.5 мг 14%

    Магний: 1

    Магний: 19.7 мг 7%

    Калий: 174,7 мг 5%

    Натрий: 390 мг. 16%

    Тиамин: 0,4 мг 37%

    калорий от жира: 194,7

    * Процент ежедневных ценностей основаны на диета на 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецепту

    Рецепт Отзывы Фото

    Отзывы к фотографиям вафель I

    1 из 3675

    Вафли I

    Allrecipes Member Вернуться к содержимому

    Удалить из коллекций

    Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили Waffles I в Избранном Закройте это диалоговое окно

    Просмотреть изображение

    Это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    Назад к содержанию

    Сохранить в коллекции

    Приготовьте вкусные легкие и хрустящие вафли без молока – The Kitchen Community

    Если вы чем-то похожи на нас, то любите запах свежеприготовленных вафель и блинчиков.

    Вафли на завтрак, независимо от возраста, могут показаться настоящим удовольствием, и вы, вероятно, умираете от желания узнать, как приготовить их дома для себя!

    К счастью, у нас есть для вас ответ. С помощью этого удобного руководства вы сможете приготовить вкусные, мягкие и пушистые вафли внутри и хрустящие и хрустящие снаружи всего за несколько минут.

    Вам больше никогда не придется отчаянно ломать голову над тем, что съесть на завтрак, ведь вы можете быстро испечь самые вкусные вафли!

    Чем заменить молоко в вафлях?

    Хорошей новостью является то, что вам не обязательно использовать молоко для приготовления домашних вафель.Вы можете быть удивлены, узнав, что даже небольшое количество воды работает отлично!

    Это не только очень удобно, если у вас закончилось молоко, но и не содержит молока для тех, у кого особые диетические потребности! Это замечательный рецепт вафель без молока. С несколькими основными заменами это также может быть рецепт веганских вафель, поскольку он производит вафельную смесь без молочных продуктов. Попробуйте. Это легкая вафельная смесь.

    В нашем рецепте вы уже будете использовать много сливочного масла, поэтому отказ от молока не сильно уменьшит содержание жира и гарантирует, что вы получите приятную, пышную текстуру вафель.

    Однако, если вы хотите отказаться от молочных продуктов, вы можете использовать кокосовое масло вместо масла, которое идеально подходит для веганского образа жизни.

    Вам больше никогда не придется обходиться без порции вашего любимого продукта для завтрака. С помощью нашего удобного руководства вы можете приготовить легкие и хрустящие вафли, заменив молоко водой.

    Советы и рекомендации по приготовлению идеальных светлых и хрустящих вафель

    Если вы хотите приготовить идеальные легкие и хрустящие вафли, такие же, как мама готовила их , то сначала вам нужно узнать несколько наших советов и хитростей .

    Мы всегда рекомендуем предварительно разогревать вафельницу или духовку перед использованием, так как это действительно делает разницу между хрустящей вафлей и мягкой, мягкой вафлей.

    Если вы любите пышные вафли с хрустящими краями, то предварительно разогрейте вафельницу до максимально возможной температуры!

    Кроме того, без предварительного разогрева вафельницы вам потребуется в два раза больше времени, чтобы окончательно приготовить вафли, к тому времени вы и ваши гости будете голодать, ожидая их вкусной порции вафель на завтрак!

    Поэтому мы рекомендуем вам предварительно разогреть вафельницу, прежде чем делать что-либо еще, если вы хотите получить идеальные хрустящие вафли .Затем, как только вы оставили вафельницу для предварительного нагрева, вы можете приступить к приготовлению теста для вафель.

    Для этого разогрейте вафельницу на среднем огне и дайте ей нагреться. Пока он нагревается, начните взбивать яйца, масло и сахар, пока он не станет легким и пушистым. Добавьте немного ванильного экстракта для аромата и замесите тесто.

    В легкую, пышную и воздушную смесь можно добавить муку и пищевую соду, а также немного воды, чтобы все стало однородным.Взбейте, пока оно не станет правильным, а затем бросьте ½ стакана теста в каждую секцию вафельницы и нажмите на крышку.

    Лучший совет, который мы можем вам дать, если вы готовите несколько порций, — это держать вафли теплыми, пока вы готовите новые порции. Лучше всего это делать в теплой духовке, чтобы вы могли подать всем вафли теплыми одновременно!

    Как подавать вафли

    Самое замечательное в вафлях то, что вы можете есть их так, как вам нравится.Одна из лучших особенностей вафель заключается в том, что вы можете посыпать их фруктами, сиропами, соусами, шоколадной стружкой, арахисовым маслом, взбитыми сливками, беконом… , что угодно! Выбор полностью за вами.

    Мы рекомендуем подавать вафли со свежими ягодами или приготовить домашний ягодный соус.

    Для этого все, что вам нужно сделать, это растолочь несколько ягод и добавить в кастрюлю немного сахара с небольшим количеством воды. Слегка нагревайте сковороду, пока ягоды не станут нежными, мягкими, и у вас получится соус.

    Добавьте свой домашний ягодный соус к вафлям и подавайте с ложкой взбитых сливок, чтобы приготовить вкусное сладкое лакомство, которое понравится всем!

    Кроме того, вы можете подать вафли с ломтиком или двумя полосатыми беконом и большой порцией кленового сиропа!

    Вафельница Best

    При приготовлении вафель в домашних условиях одной из самых важных частей процесса является вафельница, без которой мы не смогли бы приготовить идеально золотистые, легкие и хрустящие вафли.

    Однако какая вафельница лучше, зависит исключительно от ваших личных предпочтений.

    Некоторые люди предпочитают вафли в форме сердца или квадратные вафли, в то время как другие предпочитают забавные формы, такие как вафли Микки Мауса, такие как те, которые подают в Диснейленде.

    Мы предпочитаем использовать двойную бельгийскую вафельницу Cuisinart, так как вы можете приготовить до четырех вафель за раз с порцией хорошего размера: некоторые традиционные вафельницы имеют формы меньшего размера и могут использовать только ¼ чашки теста за раз.

    Приготовив вафельницу, можно приступать к приготовлению вкусных хрустящих вафель.

    Как приготовить вафли без молока

    Если вы хотите приготовить для себя идеальные вафли без молока, не ищите дальше! С нашим пошаговым руководством по приготовлению лучших вафель вы сможете стать профессиональным вафельницей всего за несколько минут.

    Первое, что вам нужно сделать, это собрать все ингредиенты. Чтобы этот рецепт работал, вам понадобятся 2 больших яйца, 1 ¾ стакана муки общего назначения, 2 столовые ложки сахара, 1 столовая ложка разрыхлителя, 1 чайная ложка ванильного экстракта, 1 ½ стакана воды и 6 столовых ложек растопленного и охлажденного масло.

    Когда все ингредиенты готовы, возьмите большую миску и взбейте вместе масло, яйца, сахар и ванильный экстракт, пока смесь не станет однородной.

    Когда это будет сделано, вам нужно будет добавить муку и разрыхлитель, а также влить воду. Затем вы можете перемешать смесь еще раз, пока снова не получите гладкую текстуру.

    Когда тесто для вафель готово, вам необходимо предварительно нагреть вафельницу. Затем вылейте ½ стакана теста для вафель в вафельницу и закройте крышку.

    Оставьте вафли готовиться в соответствии с инструкциями производителя вашей вафельницы. Когда будете готовы, подайте вафли с несколькими вашими любимыми начинками и наслаждайтесь ими в горячем виде!

    Легкие и хрустящие вафли

    Я люблю эти легкие и хрустящие вафли. Наш простой и быстрый рецепт позволяет приготовить лучшие домашние вафли. Перейти к рецепту вафель

    Как приготовить легкие и хрустящие вафли

    Если вы ищете легкие и хрустящие вафли, то вы определенно попали по адресу.Я люблю, чтобы мои вафли были на более тонкой стороне. По нашему рецепту получается от четырех до пяти тонких и хрустящих вафель (толщиной около 1/2 дюйма). Рецепт готовится быстро и требует ингредиентов, которые всегда есть на нашей кухне. Если вы хотите приготовить более толстые бельгийские вафли или используете глубокую вафельницу, вы приблизитесь к трем вафлям, используя наш рецепт ниже.

    Ингредиенты для вафельного теста

    Позвольте мне рассказать вам о том, что вам нужно, чтобы вы могли попрощаться с безвкусными, гибкими вафлями и приветствовать вафли, которые легкие и хрустящие снаружи и жевательные в середине.

    Универсальная мука — моя любимая мука для этого рецепта. Вы можете попробовать цельнозерновую муку, если хотите, просто ожидайте, что текстура будет немного тяжелее.

    Кукурузный крахмал — наш «секретный ингредиент» для приготовления самых хрустящих вафель. Кукурузный крахмал, смешанный с мукой, гарантирует, что они будут идеально хрустящими снаружи и нежными внутри.

    Разрыхлитель и пищевая сода помогают вафлям подняться и подрумяниться. Для самых легких вафель я рекомендую использовать оба.

    Сахар, соль и экстракт ванили обеспечивают приятный аромат. Я держу количество сахара низким, так как люблю поливать кленовым сиропом сверху, но для более сладких вафель вы можете увеличить количество сахара. Я призываю к 1 столовой ложке, но добавление дополнительной столовой ложки не повредит.

    Молоко и масло являются жидкими компонентами рецепта. Вы можете использовать обычное молоко или немолочное молоко. Что касается масла, я предпочитаю что-то нейтральное на вкус, например масло виноградных косточек или сафлоровое масло.Для кокосового вкуса вы можете попробовать растопленное кокосовое масло. Если вас интересует масло, можете использовать его, но на масле вафля получится более легкой и воздушной.

    Яйцо придает нежность и структуру. Всего одно яйцо делает свое дело. Если вы хотите вафли без яиц, вы можете заменить их льняным яйцом.

    Как приготовить вафли на пахте

    После того, как мы поделились нашим рецептом, многие из наших читателей спросили, можно ли приготовить рецепт с использованием пахты.Ответ 100% да! Поскольку у нас редко бывает пахта в холодильнике, когда возникает тяга к вафлям, мы подумали, что важно поделиться тем, как приготовить их без пахты, но самое замечательное в этом рецепте то, что вы можете использовать обычное молоко, немолочное молоко и даже пахту. .

    Пошаговый метод

    Процесс приготовления этих вафель не может быть проще. Позвольте мне рассказать вам, как я это делаю:

    1. Смешайте сухие ингредиенты вместе. Это мука, кукурузный крахмал, разрыхлитель, пищевая сода и немного соли.
    2. Взбейте влажные ингредиенты в другой миске или сделайте то же, что и я, и взбейте их прямо в мерном кувшине. Ура меньше блюд!
    3. Смешайте влажные и сухие ингредиенты. Взбиваю до тех пор, пока не перестаю видеть полоски муки. Если осталось несколько комочков муки, ничего страшного.
    4. Отложите тесто на 10 минут. За это время вы можете разогреть духовку (я расскажу почему ниже), а также вафельницу. 10 минут отдыха позволяют разрыхлителю активироваться.
    5. Приготовить вафли. Я использую около 1/2 стакана теста для каждой вафли, но количество теста зависит от вашей вафельницы.
    6. Переложите приготовленные вафли в теплую (200°F) духовку, чтобы они оставались теплыми и хрустящими.
    Сочетание муки и кукурузного крахмала гарантирует легкие и хрустящие вафли. Для легких и воздушных вафель перемешивайте тесто до однородной массы, нет необходимости взбивать тесто слишком сильно. идеально подходит для этого рецепта.Когда вафли сидят, они теряют свою хрустящую корочку. Чтобы вафли не рассыпались, держите приготовленные вафли в теплой духовке, пока вы готовите остальную часть партии.

    Больше моих вафельных насадок

    Не переусердствуйте с тестом. Точно так же, как блины или кексы, вы должны быть осторожны при смешивании влажных и сухих ингредиентов. Только взбивайте или размешивайте до тех пор, пока смесь не станет однородной — взбивать здесь не нужно.

    Будьте готовы выбросить первую вафлю. Если вы не знаете свою вафельницу как свои пять пальцев, вам, вероятно, понадобится первая вафля, чтобы проверить температуру и время приготовления.После первой вафли у вас должно быть лучшее представление о количестве добавляемого теста (у нас уходит 1/2 стакана теста), о наилучшем уровне нагрева и времени.

    Прежде чем приступить к приготовлению вафель, разогрейте духовку до 200°F. Когда каждая вафля будет готова, поместите ее прямо на решетку духовки, чтобы она оставалась теплой и хрустящей. Повторите то же самое с оставшимся тестом, удерживая вафли в духовке (старайтесь не складывать их стопкой). Дополнительные несколько минут в духовке делают вафли еще более хрустящими снаружи и сохраняют их теплыми для подачи на стол.

    Для очень легких и хрустящих вафель отделите яйца. Смешайте желток с жидкими ингредиентами. Затем взбейте яичный белок до образования жестких пиков. После того, как вы объединили сухие и влажные ингредиенты, добавьте взбитые яичные белки. Отделение яйца и взбивание белка придает тесту воздушность и делает его очень легким.

    Другие рецепты легкого завтрака

    Обновлен рецепт, первоначально опубликованный в феврале 2014 года. С момента публикации в 2014 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным, и добавили короткое видео с рецептом.– Адам и Джоанна

    Света и хрустящие вафли

      • Prep
      • Cook
      • Всего
      • Всего

      Эти светлые и хрустящие вафли собираются быстро. Кукурузный крахмал — секрет хрустящих вафель. Кукурузный крахмал, смешанный с мукой, гарантирует, что ваши вафли будут идеально хрустящими снаружи и нежными внутри.

      * Этот рецепт был разработан и протестирован с использованием стандартной вафельницы, а не той, которая позволяет делать толстые вафли в бельгийском стиле.Чтобы увидеть, какой тип вафельницы мы используем, посмотрите видео, опубликованное в статье.

      Приготовление от 4 до 5 вафель, в зависимости от вафельницы

      Смотрите, как мы готовим рецепт

      Вам понадобится

      3/4 стакана (100 г) универсальной муки

      1/4 стакана (30 г) кукурузного крахмала

      1/2 чайной ложки разрыхлителя

      1/4 чайной ложки пищевой соды

      1 столовая ложка сахара

      1/2 чайной ложки кошерной соли

      1 стакан (235 мл) молока, лучше цельного или обезжиренного на 2%

      1/3 стакана (80 мл) растительного или слегка ароматизированного масла

      1 большое яйцо

      1 чайная ложка ванильного экстракта

      Масло, сироп и/или ягоды для подачи

      Указания

      • Приготовление жидкого теста
      • Взбейте муку, кукурузный крахмал, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль в средней миске.

        В другой миске или большом мерном кувшине взбейте молоко, растительное масло, яйцо и ваниль, пока они не смешаются.

        Влейте молочную смесь в мучную и взбейте до однородности. Отложите тесто на 10-15 минут, чтобы разрыхлитель активировался.

        • Приготовление вафель
        • Разогрейте духовку до 200°F и разогрейте вафельницу.

          Вылейте тесто на разогретую вафельницу (у нас уходит около 1/2 чашки) и готовьте, пока вафли не станут хрустящими и золотисто-коричневыми.Немедленно поставьте приготовленную вафлю прямо на решетку духовки, чтобы она оставалась теплой и хрустящей.

          Повторите то же самое с оставшимся тестом, удерживая вафли в духовке (старайтесь не складывать их стопкой). Подавайте со сливочным маслом, сиропом и ягодами.

      Советы Адама и Джоанны

      • Вафли на пахте. Чтобы приготовить вафли на пахте, просто замените молоко 1 чашкой пахты. Или используйте комбинацию молока и пахты.
      • Очень легкие вафли: для еще более легких вафель можно отделить яйцо.Смешайте желток с влажными ингредиентами. Затем взбейте яичный белок до образования жестких пиков. После того, как вы смешали сухие и влажные ингредиенты, добавьте взбитый яичный белок.
      • О соли: Мы используем кошерную соль. Если у вас ее нет под рукой, имейте в виду: 1 чайная ложка мелкой морской или поваренной соли = примерно 1 1/4 чайной ложки кошерной соли.
      • Рецепт вдохновлен и адаптирован из рецепта Ареты Франкенштейн
      • .
      • Пищевая ценность: приведенная ниже пищевая ценность является приблизительной. Мы использовали калькулятор рецептов USDA Supertracker для расчета приблизительных значений.Мы взяли 5 вафель. Приведенные ниже расчеты относятся к 1 из 5 вафель.

      Если вы приготовите по этому рецепту, сделайте фото и пометьте его хэштегом #inspiredtaste — Мы рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

      Питание на порцию: Калории 262 / Белки 5 г / Углеводы 25 г / Пищевые волокна 1 г / Всего сахаров 5 г / Всего жиров 16 г / Насыщенные жиры 3 г / Холестерин 41 мг .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.