В мультиварке простой торт рецепты с фото: Бисквитный торт в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Торт в мультиварке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

При желании вишню можно заменить черникой, малиной или апельсинами. Сметанный крем можно полностью заменить взбитыми сливками. Однако с двумя видами крема торт вкуснее.

Подготовьте ингредиенты.

Взбейте яйца со стаканом сахара до увеличения объема в три раза.

Добавьте 200 мл. сметаны и аккуратно перемешайте.

Просейте сверху смесь муки, разрыхлителя и 3 столовых ложки какао-порошка.

Легко вымешайте тесто, стараясь не слишком посадить объем.

Перелейте тесто в чашу мультиварки и выпекайте в режиме «Выпечка» 45 минут. Проверьте готовность шпажкой. При прокалывании коржа она должна выходить сухой.

Готовый корж слегка остудите в мультиварке при открытой крышке, затем переложите на решетку и полностью остудите.

Пока торт печется и остывает, сварите вишневую начинку. Для этого смешайте размороженную вишню с соком с оставшимся сахаром и кукурузным крахмалом. Доведите до кипения при помешивании и проварите пару минут до загустения. Остудите начинку.

Разрежьте корж на три части.

Густую охлажденную сметану взбейте с 5 ложками сахарной пудры и 3 ложками какао в пышную массу.

Смажьте нижний корж половиной сметанного крема. Выложите сверху охлажденную вишневую начинку.

Выложите сверху второй корж, намажьте вторую половину сметанного крема и посыпьте разломанными меренгами.

Взбейте холодные сливки с тремя столовыми ложками сахарной пудры и остатками какао в пышный крем. Выложите третий корж и покройте торт взбитыми сливками сверху и с боков.

Выровняйте торт и украсьте остатками меренг и тертым шоколадом. Дайте постоять в холодильнике не менее часа.

Торт подавайте к столу охлажденным.

Приятного чаепития!

Простой торт в мультиварке — рецепт с фото пошагово

 

Если у вас имеется такое чудо техники, как мультиварка, то пора заняться выпечкой тортов. Да-да, это совершенно легко с мультиваркой. Если вы всё ещё сомневаетесь в этом, я готова вам доказать противоположное. Ведь я сама до недавнего времени боялась приниматься за различные рецепты тортов.

Начнем с самого простого рецепта бисквитного торта с масляным кремом. Набирайтесь хорошего настроения и вперёд творить!

Ингредиенты для бисквитного теста:

  • Яйца – 5 штук
  • Ванильный сахар – 1 чайная ложка
  • Сахар – 1 стакан (150 г)
  • Мука – 1 стакан (100 г)

Для крема:

  • Сгущенное молоко – 9 столовых ложек
  • Масло сливочное – 200 г

Для украшения:

  • Тёртый шоколад, измельченные орехи

Простой торт в мультиварке — рецепт с  фото пошагово:

1. Аккуратно отделить яичные белки и желтки в глубокие ёмкости.


2. Желтки необходимо взбить с половиной сахара, чтоб они превратились в белую смесь и сахар полностью растворился. Сюда же добавить и ванильный сахар. Лучше воспользоваться миксером или блендером.


3. Белки сначала следует взбить отдельно на небольшой скорости, затем прибавить скорость и, продолжая взбивать, всыпать понемногу оставшуюся половину сахара.


4. Заметьте, что ёмкость для взбивания должна быть чистой и обезжиренной с помощью уксуса. Следует взбивать яичные белки, пока они не перестанут быть жидкими.


5. На фото показано, что масса является плотной и стойкой, чтоб можно было не бояться перевернуть емкость.


6. Теперь в глубокой миске следует смешать взбитые яичные желтки с небольшой частью белков, причём движения должны быть легкими и плавными, захватывать тесто нужно снизу-вверх.


7. Всыпать муку (заранее просеянную) и перемешать такими же движениями. Затем положить оставшиеся белки и также перемешать полученное тесто.


8. Вылить тесто в кастрюлю от мультиварки. Смазать предварительно дно растительным маслом.


9. Выпекать бисквитный корж в программе «Выпечка» 1 час. При этом не открывать крышку мультиварки до конца приготовления.
Готовый бисквит вынуть из формы, перевернув кастрюлю от мультиварки верх дном. Дать полежать коржу при комнатной температуре до утра.


Затем разрезать его длинным ножом на 2-3 части для пропитки.
10. Коржи пропитать любым сиропом. Я просто развела жидкое варенье с водой, чтоб процесс пошёл быстрее. Для любителей «мокрых» бисквитов можно использовать большое количество сиропа.

11. Теперь пришло время подготовить крем. Для этого заранее оставленное при комнатной температуре масло взбить блендером или миксером. Затем понемногу добавлять сгущенку, не прекращая взбивать. Далее взбивать до однородности, увеличив скорость.


12. Прослоить все коржи масляным кремом и сложить их сверху друг на друга.


13. Таким же образом смазать торт сверху и все его бока, выровнять крем ножом и поставить в холод для полной пропитки.


14. Сверху торт, приготовленный в мультиварке, можно украсить тертым шоколадом, орехами или измельченными фруктами по вашему желанию.


Вот так легко готовить вкусный и простой торт в мультиварке. В этом, правда, нет ничего сложного.

Затем можно усовершенствовать своё мастерство и добавлять другие ингредиенты и применять более сложные техники приготовления. Такой торт можно взять с собой в гости или встречать друзей у себя дома за чашкой чая с очень вкусным десертом, приготовленным своими руками!

Приятного аппетита!

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 929

Самый шоколадный торт в мультиварке рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Самый шоколадный торт в мультиварке рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Ани Худинян порций:  10ГОТОВИТЬ:  

1 час 20 минут

1 час 20 минут

Добавить в книгу рецептов2152

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Разрыхлитель

1,5 чайных ложек

Пшеничная мука

2 стакана

Куриное яйцо

2 штуки

Сахар

2 стакана

Сода

1,5 чайных ложек

Какао-порошок

6 столовых ложек

Молоко

1 стакан

Ванильный сахар

1 чайная ложка

Растительное масло

½ стакана

Инструкция приготовления

1 час 20 минут

Распечатать

1Подготовьте все ингредиенты и оставьте минут на 30, чтобы температура стала одинаковая.

2В емкость просейте через сито муку. Туда же добавьте сахар, какао, разрыхлитель и соду. Все хорошо перемешайте.

3В другую емкость разбейте яйца, взбейте миксером на маленькой скорости.

4Добавьте к яйцам молоко и растительное масло. Аккуратно перемешайте. Полученную смесь влейте в муку и какао.

5Перемешайте все лопаткой до получения однородной массы. Старайтесь делать это аккуратно и медленно.

6В самом конце добавьте 1 стакан кипятка (прямо с плиты). Размешайте (тесто станет жидким) и тут же вылейте в кастрюльку МВ, предварительно смазанную тонким слоем сливочного масла.

7Я ставлю на режим «Выпечка». Выпекайте 60 минут. Я еще минут 10 держу на подогреве. После приготовления не желательно открывать крышку духовки или мультиварки в течение 15–20 минут.

8Данный бисквит вы легко сможете разрезать на три коржа. Подойдет любой крем: сметанный, йогуртовый, из взбитых сливок, масляный с какао — все это отлично сочетается. Пропитывать данные коржи необязательно. И в итоге вы получите замечательный шоколадный торт в мультиварке. Я использовала шоколадный крем.

Совет к рецептуПри измерении я использовала обычный граненый стакан (200 мл), наполненный до самых краев.

Популярные запросы:

Комментарии (100):Показать все комментарии

0

Неплохо

ОтветитьПожаловаться

0

Спасибо за рецепт! Для меня слишком сладкий, поэтому коржи перемазала обычным йогуртом

ОтветитьПожаловаться

0

Отличный получился с шоколадным кремом! Спасибо за рецепт!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Кев

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Рецепты тортов в мультиварке

Готовить торты в мультиварке быстро и просто. Замесить тесто, вылить в чашу, выставить время и режим приготовления, и пока выпекается корж, взбить крем. После сигнала электрокастрюли о завершении заданной работы, можно доставать тортик, разрезать на части и смазывать кремом. Торты получаются в мультиварке нежными и пышными.

Единственной загвоздкой может стать определение времени выпечки, ведь мощность кухонной помощницы зависит от модели и марки. Поэтому дадим простой совет: строго придерживайте выбранного рецепта торта, а перед тем как вынуть бисквит из чаши мультиварки, проверьте его на готовность лучиной. При необходимости допеките тесто еще 20 минут. В следующий раз, когда вы соберётесь сделать торт в мультиварке по прежнему рецепту, вы будете уже точно знать время выпекания необходимое для вашего прибора.

Выбор рецептов для чудо-горшочка очень широк. Мы подскажем вам какой торт можно испечь в мультиварке, чтобы он оказался наивкуснейшим. Ниже приведены лучшие рецепты приготовления тортиков в многофункциональной кастрюльке

Медовик с пошаговыми фото
Легкий рецепт медового торта с творожно-сливочным кремом. Благодаря чудо-горшочку сделаете вы его без особых хлопот.
Торт дамский каприз рецепт с фото шагов
Медовые и шоколадные коржи, приготовленные в мультиварке и пропитанные кремом из сгущенки.
Сметанный торт дон Панчо
Домашний вариант торта Панчо, который знаменит с советских времен.
Торт Зебра в мультиварке рецепт с фото шагов
Полосатый бисквит без добавления сметаны, сливочный крем и шоколадная глазурь.
Апельсиновый бисквитный торт в мультиварке рецепты с фото
Рыхлые пористые коржи с ароматом апельсина, пропитанные вместо крема густой шоколадной глазурью.
Медовый торт в мультиварке рецепт с фото
Медовый бисквит в чудо-горшочке получается пышным и нежным. А если его пропитать сметанным кремом, торт соберет всевозможные овации!
Шоколадный торт на кипятке в мультиварке
В мультиварке этот торт получается еще более воздушным и рыхлым, хотя и кажется, что это невозможно.
Делаем Манник в мультиварке
Пышные бисквитные коржи в шоколадном креме со сгущенкой — вы полюбите этот тортик!
Делаем шоколадный торт в мультиварке
Пять рецептов приготовления шоколадников в мультиустройстве: с банананми, с вишней, с творогом, на кефире и на сметане.
Готовим торт Графские развалины в мультиварке
Нежные шоколадные бисквитные кусочки в воздушном креме и ганаше.
Готовим торт Прага в мультиварке
Шоколадный бисквит для этого вкуснейшего торта вы легко приготовите в мультиустройстве. А пропитав повидлом, оформив кремом и глазурью, у вас выйдет легендарный десерт.
Торт Медовый пух — рецепт в мультиварке
Пышный бисквит на меду получается нежным и воздушным. Простейший вариант приготовления торта-медовик с восхитительным результатом.

Рецепты тортов в мультиварке | Мультиповаренок

Торт в мультиварке — для кого-то это звучит абсурдно. Какие могут быть еще рецепты тортов для мультиварки? Разве что бисквит там испечь. Как будто это такая мелочь — испечь хороший бисквит. Листая любимые кулинарные блоги, я в последнее время обратила внимание на то, что в новых рецептах частенько появляется приписка, что коржи для торта приготовлены в мультиварке. Я пробовала делать в мультиварке и заварной крем, выходит просто великолепно. Ничего не подгорает, не надо скакать вокруг кастрюли. Мультиварка умеет ровно и спокойно держать тепло. Бисквитный шоколадный торт в мультиварке

Рецепт для любителей шоколадной выпечки с минимальным количеством жира. Бисквитное тесто на растительном масле и шоколадная пропитка вместо традиционного крема.

Зеленый чайный торт в мультиварке

Чтобы приготовить необычный тортик в мультиварке, вовсе не обязательно изощряться с выбором рецепта. Достаточно взять самый обычный бисквит да знакомый с детства крем на сгущенке и добавить в них японский зеленый чай матча. В результате вы получите не только вкусный, но еще и полезный для здоровья торт ультрамодного оливкового цвета.

Медовый торт в мультиварке

Если вы хотите испечь бисквитный торт и раздумываете, печь его в духовке или в мультиварке, отдайте предпочтение последней. Вы будете удивлены, насколько просто в ней пекутся бисквиты. Медовик получается превосходным. Попробуйте.

Шоколадно-вишневый торт в мультиварке

Один из очень простых рецептов приготовления торта в мультиварке. При этом получается нечто похожее на… «Черный лес». Шоколад, вишня, сметанная пропитка.

Торт «Шоколадный фокус» в мультиварке

Этот торт назван так потому, что он получается на вкус таким, будто очень хорошо пропитан сливочным кремом. Хотя печется одним коржом и никакого крема для него взбивать не нужно. При выпечке в мультиварке нужно обязательно проверить торт на готовность. Так как торт получается влажным, но не должен быть сырым : )

Простой шоколадный торт в мультиварке

Занятный рецепт торта в мультиварке для продвинутых кулинаров. Много ингредиентов, тонкое сочетание специй. Такой торт хорошо поставить на праздничный стол в Рождество.

Шоколадный чизкейк в мультиварке

Если вы освоите этот рецепт традиционного сырного торта в мультиварке, чизкейка, то сами не заметите, как начнете печь эти чизкейки и на праздники, и на выходные. Впечатляет не только легкость приготовления, но и цена тортика. В кафе кусочек обойдется дороже.

Творожный чизкейк с клубникой в мультиварке

Этот чизкейк, конечно, назван так с натяжкой, ведь он приготовлен в мультиварке не из сливочного сыра, а из обычного творога. Но на вкус это не запеканка, а самый настоящий тортик. Особенно хороша клубника : )

Бисквитные пирожные валентинки в мультиварке

Мы решили отнести пирожные к разделу «Торты в мультиварке», потому что принцип приготовления у них точно такой же, лишь размеры другие. Тем более что пирожные в мультиварке пекутся не в отдельных формочках, а выкраиваются из круглых коржей.

Брауниз в мультиварке

«Шоколадней самого шоколада» — так говорят те, кто пробовал эти брауниз. Традиционный американский десерт. Достаточно легкий в приготовлении. В мультиварке брауниз получаются отменные.

Клубнично-ореховый торт в мультиварке

Легкий в приготовлении бисквитный торт. Простой масляный крем со сгущенкой. В составе, кроме обычных продуктов, арахисовая «мука» домашнего приготовления и свежая клубника.

Морковно-миндальный торт в мультиварке

Не слишком сладкий, деликатный по вкусовым ощущениям, морковно-миндальный торт получается всегда таким, каким его ожидаешь получить, если печь его в мультиварке. Аромат миндаля поднимает настроение, а удовольствие от орехового торта не передать словами, это нужно ощутить.

Королевский бисквитный торт в мультиварке

Когда я впервые попробовала этот торт, то не удержалась от восклицания: «О, он королевский!» Отсюда и пошло его название. Уверена, такой торт пришелся бы по вкусу любому королю: воздушный бисквит, легкий крем, сладкие груши, шоколадная глазурь, посыпка из печенья и орехов. Да, я знаю, что это звучит так, что дух слегка захватывает :))) Хорошая новость состоит в том, что для тех, кто уже имел дело с бисквитом и кремом, ничего особенно сложного в приготовлении этого торта нет. В мультиварке любой бисквит получается идеальным.

Торт «Прага» по ГОСТу в мультиварке

Ностальгический тортик из советских времен легко и просто испечь в мультиварке. Бисквит без разрыхлителя и соды получается очень пышным. Приготовить крем и глазурь также не составит труда.

Мраморный чизкейк в мультиварке

Сложный и капризный в приготовлении торт, испечь который порой хозяйки не решаются долгие годы, в мультиварке готовится на удивление просто. В рецепте не используется сливочный сыр, который не везде можно найти в продаже.

Торт «Шоколад на кипятке» в мультиварке

Если вы раздумываете, какой бы рецепт выбрать для первого опыта выпечки в мультиварке, смело берите этот рецепт. Я умудрилась испечь этот тортик в мультиварке, в которой даже не предусмотрена программа «Выпечка». В качестве бонуса поделюсь с вами секретом, как сделать восхитительно вкусный торт, не имея никакого опыта ровной нарезки коржей. Освоив этот нехитрый кондитерский прием, вы сможете использовать его для любой бисквитной выпечки.

Торт в мультиварке -пошаговый рецепт с фото

В основу любого бисквита как всегда входят яйца и сахар. Почти в каждом своём рецепте, как приготовить бисквит, я делилась пошаговыми фото этого этапа приготовления. Так, что вам, надеюсь,  будет несложно заглянуть в эту статью и посмотреть. Для приготовления этого бисквита важно отделить желтки от белков.

Желтки сразу помещайте в большую миску, потому что в ней мы будет замешивать наше бисквитное тесто. А вот белки можно взбить и в посудине поменьше.

Не раз говорила, что желтки не бояться белков, поэтому работу над бисквитным тестом начинаем с взбивания белков с половиной сахара (90 гр.). Масса получается очень пышная, белая и если перевернуть чашу, они остаются неподвижными.

На фото видно, что взбитые белки не растекаются. Насадки от миксера не моя, погружаем в желтки с оставшимся сахаром. Их надо взбить до побеления и легкой пышности. Примерно, около 3 минут.
Дальше эти две милые массы нужно соединить, но уже с добавлением муки. Значит, в кружке — сито, всыпаем муку, крахмал и щепотку разрыхлителя. Пальчиком или ложкой слегка перемешать.

Именно благодаря крахмалу ваша бисквитная основа станет волшебной. На заметку: любое тесто, из которого вы собираетесь стряпать, будь то тесто на блины или на булочки, добавьте всего немного крахмала и вы сами заметите разницу. Конечно, же только положительную.

Секрет раскрыт, пользуйтесь и не забывайте оставлять комментарии.

А мы продолжаем. Подвигаем миску со взбитыми желтками по ближе, погружаем силиконовую лопатку во взбитые белки и такую щедрую ложку с белками отправляем в желтки. Перемешиваем аккуратно в одном направлении. Следом просеиваем немного муки. Снова перемешиваем. Потом белки, перемешиваем, муки. Чередуем в таком порядке, после каждого добавления тщательно, но осторожно перемешиваем бисквитное тесто.

В итоге получается пышное тесто, которое нужно испечь. Торты, которые я пеку на заказ из этого бисквита, я пеку исключительно в духовке. Не знаю почему, но из духовки он мне больше нравится.

Торт в мультиварке вы когда-нибудь пекли? Когда времени совсем нет на духовку, на помощь приходит мультиварка.  Он выходит из мультиварки на все 100 % красивый, пышный, высокий — загляденье.

Не отвлекаемся, а продолжаем. Бисквитное тесто перелить в чашу, смазанную кусочком слив. масла. В режиме «выпечка» печём наш шикарный бисквит, в течение 50 минут. После звукового сигнала не забудьте выдержать бисквит 10 минут на «поддержание температуры».

После выпечки бисквиту нужно дать хорошо остыть и только после этого из него можно творить ваши вкусняшки — тортики.Испеченный бисквит я разрезала на 4 коржа.
Хочу вам показать вблизи, как выглядит бисквит из мультиварки. Красивый, не правда ли?
Возможно это не очень и важно, но к сведению пригодится. Такой бисквит любит сметанный крем и в пропитке вообще не нуждается.
Теперь самое интересное: давайте собирать торт, испеченный в мультиварке. Смазываем хорошо первый корж сметанным кремом. Затем второй.
Выкладываем третий корж и его ровным, но щедрым слоем смазываем карамелизированными яблочками.
Дорогие друзья, рецепт этих яблок будет в следующей статье.  Но,  а если вы хотите приготовить этот торт в мультиварке именно сегодня, напишите мне об этом в комментариях, и я в миг отвечу вам как приготовить эти яблочки.
Яблоки очень любят орехи. Поэтому яблочный коврик посыпаем ещё и измельченными жареными грецкими орешками.
 
Накрываем последним коржом торт и дальше обмазываем торт оставшимся кремом. Любой торт я украшаю белковым кремом. За рецептом можно заглянуть вот в эту статью.
Возможно вам будет это интересно, но данный торт не требует к себе долгой пропитке. Приступить к чаепитию можно уже через 2 часа, после украшения торта. Дорогие друзья, возможно мой рецепт торта поможет растопить чьё то сердце. Ведь не даром говорят: «путь к сердцу мужчины лежит через его желудок». Уважаемые гости и читатели домашнего сайта  kulinaroman.ru! Хочу от всего сердца поздравить вас с наступающим Новым Годом! Пожелать Вам только хорошего, доброго и светлого! Пусть новый 2015 год — овечки принесёт в ваш дом больше счастья, тепла и мира.

Спасибо Вам огромное, что были со мной в этом году. Хоть год лошади 2014 был не из лёгких, много всего произошло как в жизни сайта, так и в моей лично. Но мы были вместе и это радостно. Надеюсь в новом году у нас на сайте появятся новые единомышленники, новые знакомства и  много новых вкусных домашних рецептов!

P.S. К нам наконец то пришла долгожданная зима! Ура, Новый Год будем встречать со снегом! Намело не на шутку. Детки радостные, на санях катаются.

Друзья, а вы где Новый Год будете встречать? Мы всей семьёй идём к друзьям. Будет весело! Кстати, иду доделывать торт сегодняшнего рецепта, но в новогоднем исполнении. На днях выложу фото.

Как и обещала показываю наш  новогодний 2015 тортик.

Всех с Новым Годом и до новых встреч!

Малиновый торт в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Подарить частичку себя, вложить в приготовление торта душу. Такого восторга никогда не достигнуть, если купить торт в магазине. Выпечка, приготовленная своими руками, ни с чем не сравниться, а близкие и друзья будут еще долго гордиться вами и вашими способностями. Предложенный рецепт приготовления малинового торта в мультиварке довольно простой и относительно бюджетный, он не потребует особых знаний и кулинарных умений.

Продукты

♦ Тесто

  • мука – 4 стакана;
  • щепотка пищевой соды; 
  • сахар – 2 стакана; 
  • яйца – 10 шт.;
  • щепотка разрыхлителя; 
  • кефир – 2 стакана; 
  • ванильный сахар – 2 пакетика; 
  • растительное масло – 100 мл.

 

♦ Крем

  • сливочное масло – 1 пачка; 
  • сгущенное молоко – 1 банка;
  • ягоды малины (можно взять любые другие ягоды).

 

Рецепт приготовления

1. Возьмем две глубокие емкости и отделим желтки от белков.

2. Стакан сахара разделим надвое. Половину высыпаем в желтки, другую половину в белки. Лучше всего вводить в белки сахар постепенно, взбивая их миксером. Тогда белки получатся пышные, легкие и воздушные по структуре.

3. Взбиваем миксером отдельно желтки и белки с сахаром до получения пышной массы. Белки должны хорошо взбиться и подняться, увеличив свой объем практически вдвое.

4. В белки аккуратно вливаем желтки и стакан кефира. Лучше всего взять жирный, свежий кефир.

5. Добавляем щепотку пищевой соды, ванильный сахар и разрыхлитель для теста.

6. Вливаем 50 мл растительного масла.

7. Аккуратно вводим в тесто два стакана муки небольшими порциями, помешивая тесто ложкой.

8. Тесто готово, чашу мультиварки смазываем растительным маслом внутри, чтобы торт не пригорел.

9. Выставляем время приготовления – 40 минут, выбираем опцию мультиварки – «Выпечка», оставляем будущий малиновый торт выпекаться.

10. Займемся кремом. Возьмем пачку сливочного масла и соединим с баночкой сгущенного молока. Взбиваем миксером. Если масло твердое и не растаяло, а взять прямо из холодильника, вначале необходимо размять его, например, ступкой.

11. В крем добавим свежую малину, тщательно взбиваем, перемешиваем. Оставляем малиновый крем в холодильнике и приступаем к выпеканию второго яруса.

12. Проделываем всю процедуру приготовления теста заново, и после того, как достанем первый ярус из мультиварки, сразу же зальем выпекаться второй.

13. Разрежем первый корж на две части, давая ему возможность остыть.

Так же поступим и со вторым ярусом, после окончания его выпекания.

14. Смажем коржи кремом и украсим ягодами малины. Оставим малиновый торт в холодильнике на ночь, либо на срок не менее 5 часов.

Наш двухъярусный праздничный малиновый торт, испеченный в мультиварке, готов к подаче на стол. Можно украсить его дополнительно, используя веточки мяты и растопленный шоколад, либо воплотить в реальность другие идеи декорирования.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Удивительный рецепт шоколадного торта в мультиварке

Этот торт был просто фантастическим, и мы ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПРИБЫЛИ. Я сделал это, когда на прошлой неделе отзывов вообще не было. Я рад, что сделал. На самом деле, это было так хорошо, что мы сделали это во второй раз через 3 дня, когда закончился первый торт. Я тайный шеф-повар для гурманов и обычно ем десерт только в том случае, если сам его готовлю (не трать время на то, чтобы есть купленные в магазине сладости). Я не фанатка тортов, но этот вкусняшка. Это заняло 3 часа, как говорится, и выключите и оставьте еще на 30 минут — я сделал это точно по рецепту — мы подаем его на тарелке с мороженым (хорошо масло с орехами пекан или мятная шоколадная стружка) Сбрызните шоколадным соусом (чуть-чуть) мороженое и торт, а сверху взбитыми сливками (для этого подойдет банка).Я делал это дважды и планирую сделать это в третий раз в любой день. На вкус как дьявольская еда. Пахнет очень хорошей едой. Не нагревайте его в микроволновой печи, иначе вы можете высушить его. Остатки остаются хорошо в течение нескольких дней с полиэтиленовой пленкой сверху и оставляются в мультиварке с крышкой, если вы, конечно, хотите отключиться от сети. Я не уверен, почему люди говорят, что он резиновый, безвкусный. потому что это далеко от истины для нас. Может быть, они использовали масло канолы — вам нужно использовать более тяжелое масло — например, растительное масло. Я использовала Crisco veg. масло) У меня большой овальный горшок Rival.Я ищу отличные рецепты для своей поваренной книги в мультиварке, так как я обнаружил, что многие рецепты в мультиварке ужасны. Этот — хранитель. Так же, как итальянские бутерброды на этом сайте для мультиварки. ням я уже передал этот рецепт.

Я сделал это до того, как прочитал отзывы. Я следовал рецепту до Т. Ничего не менял и не буду, когда сделаю это снова. Я тоже не менял время. Это лучший рецепт торта, который у меня когда-либо был. Я просто поражен, как что-то настолько хорошее получилось из мультиварки!

В рецепте не указано, какого размера мультиварку использовать.У меня 3 кварты, и это заняло больше 3 часов. Однако было вкусно. У моего мужа, который не любит торт, были секунды. Он был влажным и богатым. Я использовал сгущенное молоко вместо обычного молока, потому что это то, что у меня было под рукой, и я бы ничего не изменил!

Чудесно влажный пирог. Я внес некоторые изменения, чтобы уменьшить общее количество калорий. Я использовала взбивалки для яиц, заменила масло 1/2 стакана несладкого яблочного пюре, использовала 1 стакан Splenda и 1 стакан сахарного песка, 1% молока и немного соли. Я добавил 1/4 чайной ложки кайенского перца для остроты, отлично с ним или без него.Оригинальная версия 313 калорий на порцию. Моя версия 164 калории и ничуть не хуже!

Обожаю этот торт, и я не чокоголик. Я всегда отказываюсь от шоколада. кекс. Муж любил это. Он чокоголик, но у него диабет, поэтому мне пришлось кое-что изменить. 1. Использовал Splenda вместо сахара. 2. Вместо яиц использовались взбивалки. 3. Использовала яблочное пюре вместо масла. 4. Использовали кокосовое молоко, потому что оно было в холодильнике и его нужно было использовать. Вышло фантастически! Варится 3 часа. оставил в закрытой плите еще на 30 минут.Потом у нас был теплый пирог. Вау ху

О боже…..круто!!!! Спасибо!!!! Согласно инструкции, приготовление займет 3 часа, если вы используете мультиварку на 5–6 литров. Использование мультиварки меньшего размера может потребовать больше времени для приготовления, так как пирог будет толще, чем если бы вы использовали мультиварку большего размера. Я видел, что многие рецензенты были расстроены, потому что в нем не было указано, какой размер медленноварки использовать, и их торт выпекался дольше, чем указано. Я решил добавить это в свой обзор в надежде, что это поможет людям.Просто продолжайте проверять это. Как только вы увидите, что кекс начинает отставать от стенок мультиварки, значит, он готов. Выключите медленноварку и следуйте остальным указаниям.

Мы были поражены! Это один из лучших шоколадных тортов, которые я пробовал, и он не может быть проще. Я использовал 3-литровую кастрюлю и готовил ее 3 1/2 часа. Не полностью приготовленный в центре, но нам это нравится. Я также использовала растительное масло, хотя я добросовестно использую оливковое масло для всех остальных блюд.Я прочитала в одном из обзоров, что на растительном масле пирог получается лучше, и это нас точно не разочаровало!

Меня это впечатлило, ведь я готовлю уже 45 лет. Я изменил порядок смешивания. Я смешал весь пирог, а затем взбил в кипящей воде. Это придает ему ту плотную влажность, которую вы получаете от техасского листового пирога, а также нагревает тесто, чтобы сократить время приготовления. Я всегда кладу полотенце под крышку, чтобы впитать конденсат. В прошлый раз, когда я делала это, я украсила его банкой вкуснейшей начинки для вишневого пирога!

Это идеально.Так просто и всем понравилось. Напомнил мне торт с пудингом. Очень богатый и влажный. Я посыпала сахарной пудрой только для красоты, потому что она очень сладкая. Использовали половину сахара и половину «без сахара», чтобы уменьшить количество граммов сахара. Никто не знал. Приготовление заняло примерно 3 1/2 часа. Попробуй это.

Торт был безвкусным и совсем не влажным. Я бы не рекомендовал следовать инструкциям по смешиванию, однако количество ингредиентов, похоже, работает хорошо. Думаю, в духовке и на сливочном, а не на растительном масле будет намного лучше.

Морковный пирог в мультиварке — Морковный пирог в мультиварке

Мы просто ОБОЖАЕМ морковный пирог, и этот вариант, приготовленный в мультиварке, полностью меняет правила игры. Вам не придется беспокоиться о том, что вы пережарите этого маленького парня. Он немного плотнее и толще, чем обычный морковный пирог, и это неплохо.

Масло в граммах?! Да, вы правильно читаете рецепт — мы взвесили масло в миске, поэтому вам не нужно использовать мерный кувшин (нам нравится хороший лайфхак, позволяющий сэкономить на мытье посуды).

Не беспокойтесь о затонувших фруктах? Тогда не беспокойтесь о перемешивании во время приготовления. Мы делаем это только для того, чтобы равномерно смешать изюм. Если вы не суетитесь, просто варите пирог 3-3,5 часа.

ПОМНИТЕ, что все модели мультиварок различаются, и эти значения времени являются ориентировочными – вам может потребоваться изменить настройки/время для вашей плиты.

Любите десерты в мультиварке? Тогда вам обязательно нужно попробовать рисовый пудинг в мультиварке, шоколадное печенье в мультиварке и булочки с корицей в мультиварке!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Делает: 9 — 12

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Время приготовления: 2 часы 30 минут

Общее время: 2 часы 45 минут

175 г

светло-коричневый мягкий сахар

1 1/2 ст.л.

смесь специй (или молотая корица, если хотите)

Мелко натертая цедра 1 апельсина плюс сок ½

1/2 чайная ложка

бикарбонат соды

150 г

крупно натертая морковь

Для глазури

125 г

жирный сливочный сыр

Мелко натертая цедра 1 апельсина

50 г

измельченных грецких ореха, опционально

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Застелите кастрюлю медленноварки антипригарным пергаментом.
  2. В большой миске смешайте масло, коричневый сахар, яйца, корицу, сок половины апельсина и цедру 1 апельсина.
  3. Вмешайте муку и соду до получения однородной массы, затем морковь и изюм.
  4. Выложите тесто в подготовленную емкость мультиварки. Включите медленноварку на медленном огне, накройте крышкой и готовьте 1 час.Используйте жаропрочную лопатку/ложку, чтобы аккуратно и быстро перемешать тесто, перераспределяя любые затонувшие изюма.
  5. Включите медленноварку на высокую мощность, накройте крышкой и готовьте еще 2 – 2,5 часа или до полной готовности, упругости на ощупь и отсутствия мокрого теста сверху. Выключите плиту и дайте пирогу остыть до комнатной температуры внутри кастрюли.
  6. Достаньте торт, переверните на доску и снимите бумагу. Дать полностью остыть.
  7. Взбейте сливочный сыр, сахарную пудру и оставшуюся цедру, чтобы получилась густая, намазываемая глазурь.Распределите поверх торта, а затем посыпьте грецкими орехами. Охладите в течение 20 минут перед нарезкой. Хранить в холодильнике в герметичном контейнере.

Вики Чендлер

Монас Думасия Моназ Думасия — кулинарный писатель, стилист и разработчик рецептов с многолетним опытом работы в отрасли.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт торта в мультиварке с шоколадом и арахисовым маслом

Вы здесь: Главная / Рецепт торта в мультиварке с шоколадом и арахисовым маслом ссылка с нашего сайта.

Рецепты тортов в мультиварке очень удобно иметь под рукой.Когда ваша духовка используется для приготовления обеденных блюд, приготовление торта в мультиварке является удобным вариантом. Попробуйте этот шоколадно-ореховый торт в мультиварке для следующего сладкого лакомства.

Шоколадно-ореховый торт в мультиварке

Даже если в вашей духовке никого нет, экспериментировать с пирожными и хлебом в мультиварке — одно удовольствие. Мультиварки полезны не только для супов и типичных обедов. Мы приготовили банановый хлеб в мультиварке, который был чертовски вкусным. С тех пор мы хотим изучить больше вариантов десертов в Crockpot.

Шоколадный торт с арахисовой пастой в мультиварке легко приготовить, но за ним нужно следить. Каждая мультиварка настолько уникальна, что нужно следить, чтобы она не подгорела. Внимательно следите за ним в первый раз, когда вы готовите его, чтобы узнать правильное время для этого торта в мультиварке.

Центр торта не будет установлен, но это нормально. В рецепте нет яиц или чего-то еще, что могло бы навредить людям, если оно вообще недоварено или сырое.

Этот пирог рассыпчатый, но влажный и имеет восхитительный насыщенный вкус.Есть некоторый хруст арахиса из арахисового масла. Попробуйте подавать теплым с ванильным мороженым для лучшего удовольствия.

Сделайте это десертом для следующего свидания. Поскольку он рассчитан на 8–10 человек, приберегите его для следующей игровой ночи, сбора в День святого Валентина, вечеринки в канун Нового года или в любое другое время, когда придет настроение.

Больше рецептов мультиварки, которые нужно сохранить:

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 2 часа

Общее время 2 часа 20 минут

Состав

  • 1 1/2 стакана муки
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 дэш соли
  • 1 чашка арахисового масла с кусочками
  • 3/4 стакана сметаны
  • 3 столовые ложки сливочного масла, растопленного
  • 2 столовые ложки горячей воды
  • 1 чашка шоколадных чипсов
  • 3/4 стакана пополам
  • 3/4 стакана белого сахара
  • 1/3 стакана несладкого какао-порошка
  • 5 чашек ванильного мороженого, по желанию, для топпинга

Инструкции

  1. В небольшой миске смешайте муку, коричневый сахар, пищевую соду, разрыхлитель и соль.Хорошо перемешать.
  2. В отдельной миске большего размера смешайте арахисовое масло, сметану, масло и воду. Хорошо перемешать. Добавьте сухие ингредиенты в смесь арахисового масла. Добавьте шоколадную стружку.
  3. Обильно смажьте 6-литровую мультиварку антипригарным разбрызгивателем и распределите/вдавите тесто в чашу.
  4. В мерном стакане нагревайте пополам в течение 60 секунд при мощности 50 %. Повторите для второго нагрева. Добавьте сахар и какао-порошок к половине и половине и взбейте хорошо. Вылить поверх теста.
  5. Накройте медленноварку крышкой и нагревайте на сильном огне в течение 1,5–2 часов или пока края не начнут отставать от стенок кастрюли. Центр будет колыхаться и оставаться мягким. Выложить на тарелку и подавать с ванильным мороженым по желанию.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход:
10
Размер порции:
1 ломтик
Количество на порцию: Калории: 631 Всего жиров: 34 г Насыщенных жиров: 15 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 16 г Холестерина: 55 мг Натрия: 417 мг Углеводов: 74 г Волокна: 5 г Сахаров: 51 г Белков: 13 г

Пищевая ценность является приблизительной.

Вы сделали этот рецепт?

Хотел бы я посмотреть на твое развлечение. Отметьте меня на своих фотографиях!

Пожалуйста, поделитесь этим рецептом с друзьями и семьей, которые любят торты. Подпишитесь на блог, чтобы узнать больше таких вкусных рецептов.

Ты приготовил торт в мультиварке? Как вы думаете, вы хотели бы шоколадный торт с арахисовым маслом в мультиварке?

рецептов десертов в мультиварке : Food Network | Рецепты, обеды и идеи легкой еды

Персиковый коблер в мультиварке

Сапожник Альтона можно делать круглый год благодаря замороженным персикам.Сложите их в крошку из сахара, овса, душистого перца, мускатного ореха и масла перед приготовлением.

Получите рецепт: Персиковый коблер в мультиварке

Липкий пирог с брауни в мультиварке

Этот простой в приготовлении торт сочетает в себе лучшие черты мягкого теплого брауни: тягучий внутри и слегка хрустящий по краям.Подготовка почти не занимает времени и дает вам повод использовать мультиварку для чего-нибудь сладкого.

Получите рецепт: Пирог с липким брауни в медленноварке

Перевернутый банановый пирог в мультиварке

Коричневый сахар, ром и масло создают карамелизированную банановую начинку для этого влажного торта, который лучше всего подавать теплым с ложкой мороженого.

Получите рецепт: Банановый перевернутый пирог в мультиварке

Рецепт яблочного масла в мультиварке

Корица, гвоздика и душистый перец придают аромат этому яблочному маслу, которое хорошо хранится и может быть использовано с горячим печеньем, тостами, булочками или ложкой.

Получите рецепт: Рецепт яблочного масла в мультиварке

Шоколадные конфеты в медленноварке

Десерт Триши из четырех ингредиентов очень легко приготовить.Выложите слоями арахис, сладкие шоколадные плитки, полусладкую шоколадную стружку и кору белого миндаля перед медленным приготовлением в кремообразную смесь, которую можно положить в формочки для кексов, чтобы угостить руками.

Получите рецепт: Шоколадные конфеты в мультиварке

Ананасовый перевернутый пирог в мультиварке

Накройте медленноварку бумажными полотенцами, чтобы впитать лишнюю влагу и предотвратить размокание этого сладкого карамелизированного пирога.Выстилаем вкладыш двойным слоем фольги, чтобы края не подгорели.

Получите рецепт: Ананасовый перевернутый пирог в мультиварке

Ягодный коблер в мультиварке

Этот красочный коблер очень сочный, но подслащенный ягодный «соус» настолько восхитителен, что его стоит съесть ложкой.Если у вас нет времени на приготовление сметанной глазури, можно также посыпать сахарной пудрой или ложкой ванильного йогурта.

Получите рецепт: Ягодный коблер в мультиварке

Яблоки, фаршированные клюквой и грецкими орехами, в мультиварке

Идеальный десерт для свежего осеннего дня.Обязательно используйте крупные яблоки для запекания, такие как «Рим» или «Голден Делишес» — они будут иметь нужную нежность. Наслаждайтесь остатками на завтрак на следующий день с ложкой греческого йогурта.

Получите рецепт: Яблоки, фаршированные клюквой и грецкими орехами, в мультиварке

Зимний хлебный пудинг медленного приготовления с сушеными грушами

Черствый хлеб лучше всего подходит для этого пудинга; он пропитан заварным кремом с добавлением виски и приготовлен до пышности.

Получите рецепт: Зимний хлебный пудинг медленного приготовления с сушеными грушами

Рецепт шоколадно-лавового торта в мультиварке

Шоколадный пирог в мультиварке обязательно понравится всем! Спорим, вряд ли кто-то сможет устоять перед его очарованием.

Примечание редактора:  Джоан Хейс должна была стать новой шоколадной фанаткой Food Fanatic, и мы были так рады ее появлению.Далее следует ее первый пост на нашем сайте. Мы опустошены, чтобы сказать, что это также и ее последний. Она внезапно скончалась 22 октября 2015 года.

Сегодня Национальный день шоколада. Джоан с удовольствием считала, что каждый божий день должен включать в себя немного шоколада. Ибо, если ваш день включает в себя шоколад, насколько это может быть плохо?

Джоан, мы уже очень скучаем по тебе. Всего три коротких недели того, что мы были вашими друзьями, заставили нас почувствовать, что мы потеряли друга на всю жизнь.Так много людей обожали вас, и мы благодарны за то, что у нас была возможность узнать и обожать вас.

Следите за всеми людьми, которые обожали Джоан, в Твиттере и Facebook с хэштегом #chocolateforJoan.

— Эмбер, Эрик и вся семья фанатиков еды

Поскольку погода становится прохладнее, пришло время искать способы согреться. Я за объемный свитер. В то время как я стараюсь заниматься спортом (гулять) каждый день, эти свитера помогают скрыть удовольствие, которое я не могу не принять.Огонь в камине. Это Джорджия, так что, пока у нас становится холодно, у меня есть еще месяц, прежде чем я зажгу спичку. Мягкий бросок во время отдыха на диване, с собаками и хорошей книгой. Хм, я делаю это круглый год, я просто убавляю воздух.

Продукты комфорта. Я с нетерпением жду весь год, чтобы приготовить супы и перец чили. Мне больше всего нравится этот легкий суп с чизбургером. Существует очевидный выбор горячего шоколада. Так приятно обхватить руками эту теплую кружку, позволяя горячей жидкости убрать холод изнутри.

Это тоже время года, я достаю мультиварку. Жаркое, соусы, глинтвейн. Занимает постоянное место на прилавке на ближайшие полгода. (На самом деле у меня четыре мультиварки, но только одна получает статус счетчика.)

Одно из моих любимых блюд в мультиварке — это… десерт! Я буду первым, кто признает, что большинство вещей, «запеченных» в мультиварке, выглядят не очень. Почти грубый вид. Да, я это сказал. Это то, что сказали бы мои дети. Но внешность может быть обманчивой.

Не забудьте достать ложку до самого дна этого шоколадного лава-кекса в мультиварке, потому что лучшая часть находится внизу. Ooey липкий богатый жидкий рай.

Даже в разобранном виде он все равно не выглядит привлекательно.

Добавьте сверху шарик ванильного мороженого. По мере того, как мороженое тает в десерте, у вас будет горячее и прохладное, насыщенный шоколад и сливочная ваниль, которые сливаются воедино.

Вы забудете, как холодно на улице, по крайней мере, до тех пор, пока вам снова не придется выходить на улицу.

Вы устали от обеденной рутины?

Застрял в колее или ищет новые интересные рецепты, чтобы попробовать?

Наша группа в Facebook растет с каждым днем! Если вы еще не присоединились, мы приглашаем вас проверить это и присоединиться к веселью.

Вы можете попросить идеи рецептов, поговорить о методах приготовления пищи или получить помощь в выборе подходящей новой посуды. Если вы уже присоединились, пригласите друга!

Healthy Slow Cooker Шоколадный торт с помадкой

Простой рецепт торта с шоколадной помадкой, приготовленного с нуля в мультиварке.Серьезно богатый и декадентский — никто никогда не догадывается, что он стал светлее!

 

 
На выставке BlogHer Food в Майами в мае этого года несколько брендов спонсировали конференцию и установили стенды в широком коридоре между большим залом для завтраков и небольшими комнатами отдыха. Дружелюбные пиарщики улыбнулись нам, когда мы проходили мимо, предлагая сумки с образцами их различной продукции и поощряя нас брать столько, сколько мы можем поместиться в наши чемоданы.

Прогуливаясь взад и вперед по проходу, я потягивал шоколадное молоко, откусывал сыр моцарелла, хрустел хрустящими кусочками пирожных, отрывал кусочки сладких булочек, жевал изысканные запеченные чипсы, пробовал свой первый коктейль из капусты и съедал еще порции торты Эйвери , чем я готов признать.(Я был серьезно так взволнован, чтобы попробовать ее рецепты лично — как маленький ребенок в рождественское утро!)

Когда я в первый день проходил мимо киоска в Гамильтон-Бич, блондинка за столом предложила мне маленькую пластиковую чашку для приправ с порцией шоколадного торта на два кусочка, только что извлеченного из их мультиварки!

 
Она спросила, не хочу ли я тоже взбитых сливок, и я смог только кивнуть, все еще совершенно потрясенный тем, что можно испечь торт в мультиварке .Женщина объяснила, что на крышке задерживается много влаги, которая обычно теряется в обычной духовке, придавая пирогу более плотную и нежную текстуру.

Чистое блаженство.

Хотя я сразу же занес это в свой мысленный список дел, я сразу же забыл об этом, как только вернулся домой, загипнотизированный dulce de leche и отчаянно нуждающийся в большом количестве фраппучино с кофеином после всего 12 часов сна в течение 3 дней. Кроме того, было еще одно маленькое предостережение…
 

 
На самом деле у меня не было мультиварки!

Прошлой осенью я одолжила у мамы крошечную двухместную, так как на нашей крошечной кухне не хватало места для полок.(Наши рисоварка, пончик, мандолина и мороженица оказались ненадежно сложенными на полках офисного шкафа.)

Но когда на прошлой неделе я приехала в гости к родителям и, наконец, вспомнила о своей гениальной весенней идее, мама тут же сняла с полки свою мультиварку обычного размера и призвала меня пробовать рецепты. После небольшой доработки я наконец довел до совершенства это…
 

 
Полезный шоколадный торт с помадкой в ​​мультиварке! Обладая богатым вкусом и плотной текстурой, это настоящая мечта шопоголика.Каждый ломтик на вкус как большой кусок помадки из темного шоколада, а увенчанный свежей нарезанной клубникой или небольшим количеством малинового компота, этот декадентский торт представляет собой чистое совершенство десерта на тарелке.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛУЧШИЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ

Почти каждый найденный мною рецепт «Шоколадного торта в мультиварке/мультиварке» начинался со смеси для шоколадного торта в коробке, смешанной с молоком и смесью для пудинга. Хотя они, вероятно, имеют божественный вкус, я хотел создать более полезный рецепт с нуля, который было бы так же легко приготовить.

Так я и сделал! В этом простом рецепте используются типичные ингредиенты из кладовой — ничего особенного, что требует дополнительных чаевых в продуктовом магазине. Просто взбейте сухие ингредиенты в одной миске, а влажные — в другой; затем смешайте их, почти точно так же, как смесь для торта. Правильно: нет шоколада, который можно было бы растопить!

 
Но без расплавленного шоколада весь аромат исходит от какао-порошка . На самом деле мы добавим больше какао-порошка в муку, чтобы придать торту насыщенный вкус темного шоколада.Как и в случае с мукой, убедитесь, что вы правильно отмерили какао-порошок методом ложки и уровня. Если вы возьмете любой из них прямо из канистры, вы получите в 1,5 раза больше, что действительно высушит ваш торт и превратит его в рассыпчатую, а не в плотную, рассыпчатую текстуру, к которой мы стремимся!

Примечание: по этой причине я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую купить кухонные весы! Я обожаю свой недорогой EatSmart. Это позволяет измерять все на одном дыхании! Большинство мешков с мукой (универсальной, цельнозерновой и безглютеновой), сахаром, какао-порошком и другими ингредиентами уже имеют как чашки, так и метрические размеры на этикетке пищевой ценности.Просто кладите ингредиенты прямо в миску, пока не достигнете нужного веса! Нет мерных чашек, которые нужно пачкать, и на одну вещь меньше, которую нужно мыть, это всегда плюс в моей книге!

Как и в большинстве моих рецептов тортов и капкейков, обязательны чередующиеся добавления . Добавьте смесь муки, а затем молоко и продолжайте переключаться между ними, перемешивая каждую, пока они не смешаются. Чередование добавок помогает предотвратить чрезмерное смешивание, которое может привести к чрезмерному развитию нитей глютена и сделать ваш торт жестким и жевательным.Фигово!

 
Я использовал 5-литровую мультиварку (эта модель), но рецепт должен работать и в 6-литровой. Пирог может быть немного тоньше, а время приготовления может быть немного короче. Можно заранее заглянуть, чтобы убедиться!

Покройте внутреннюю часть фарфоровой вставки антипригарным кулинарным спреем и сотрите любое масло, которое попало на обод , где находится крышка. В противном случае крышка не будет плотно закрываться, и вы потеряете часть той влаги, которая образуется в процессе приготовления.Тесто довольно густое, поэтому распределите его равномерно по дну.

Через несколько часов проверьте центр торта. Когда он едва застыл и больше не выглядит жидким, все готово! Выключите мультиварку, снимите крышку и дайте ей остыть в течение 20 минут, прежде чем осторожно перевернуть ее на решетку , чтобы предотвратить перепекание. Я знаю, что заманчиво подавать его прямо из мультиварки, но бока подгорят, если вы оставите его дольше!

 
Увидев неотразимый аромат темного шоколада, разносившийся по всему дому, мы с родителями немедленно отправились по делам, чтобы избежать искушения нырнуть прямо в этот Шоколадный торт Healthy Slow Cooker ! После наших первых укусов все слова ускользнули от нас, и каждый из нас прокрался обратно на несколько секунд.Я завернул оставшийся торт в пищевую пленку перед сном, и за ночь он стал еще более невкусным!

Между нами тремя этот пышный пирог исчез менее чем за 48 часов, так что я уже планирую печь его снова… И снова… И снова…
 

 
А когда будете делать свои собственные, не забудьте сделать снимок и поделиться им в Instagram, используя хэштег #amyshealthybaking и пометив @amyshealthybaking НА самом фото! (Это гарантирует, что я увижу вашу фотографию! 🙂) Мне бы очень хотелось увидеть ваш полезный шоколадный торт с помадкой в ​​мультиварке!

Healthy Slow Cooker Chocolate Fudge Cake

Распечатать

©: Amy’s Healthy Baking

Выход: 12 ломтиков

Он действительно насыщенный и темный, и чем дольше вы даете ему отдохнуть, тем он становится еще слаще.Подавайте со свежей клубникой или малиной для сладкого сочетания.

  • 1 ¼ чашки (100 г) несладкого какао-порошка (примерить таким образом)
  • 1 стакан (120 г) белой цельнозерновой муки или безглютеновой* муки (примерить таким образом)
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • ¼ ч. л. соли
  • 2 столовые ложки (28 г) несоленого сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного
  • 2 больших яйца, комнатной температуры
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • ¾ чашки (150 г) кокосового сахара или сахарного песка
  • ½ чашки (120 г) простого нонфата по-гречески йогурт
  • ¾ чашки (180 мл) обезжиренного молока
  1. Слегка смажьте керамическую чашу 5-литровой мультиварки антипригарным кулинарным спреем.Если какой-либо кулинарный спрей попадет на обод, где находится крышка, осторожно вытрите его бумажным полотенцем.
  2. Смешайте какао-порошок, муку, разрыхлитель и соль в миске среднего размера. В отдельной миске смешайте масло, яйца и ваниль. Добавьте сахар, йогурт и ¼ стакана молока, тщательно перемешайте, чтобы не осталось больших комков. Чередуйте добавление мучной смеси и оставшегося молока, перемешивая только до тех пор, пока смесь не смешается, начиная и заканчивая мучной смесью. (Для достижения наилучших результатов добавьте мучную смесь на 3 равные части и молоко на 2 равные части.)
  3. Выложите тесто в подготовленную миску. Готовьте на медленном огне от 2 ¼ до 2 ½ часов или до тех пор, пока центр перестанет выглядеть влажным и станет едва твердым на ощупь. Снимите крышку, выключите мультиварку и охладите кекс в керамической миске в течение 20 минут, прежде чем осторожно перевернуть его на решетку для полного остывания.
Примечания: Цельнозерновая мука для выпечки, обычная цельнозерновая мука или универсальная мука могут быть заменены на белую цельнозерновую муку.

Сливочное масло можно заменить кокосовым маслом или любым другим маслом.

Коричневый сахар можно заменить кокосовым сахаром или сахарным песком.

Обезжиренное молоко можно заменить любым молоком.

Вы также можете приготовить этот торт в мультиварке на 6 литров. Он может быть тоньше и на выпечку уходит меньше времени. Это нормально, чтобы заглянуть рано! Просто ориентируйтесь на внешний вид центра торта.

Это действительно важно дать торту полностью остыть. Если вы нарежете его, пока он еще теплый, текстура будет более липкой и не такой жирной.Если вы можете это сделать, заверните полностью остывший торт в пищевую пленку и оставьте на ночь. Чем дольше вы ждете, тем слаще становится, и каждый ломтик на вкус практически как огромный кусок помадки!

Торт должен храниться до 4 дней при комнатной температуре, если он плотно закрыт пластиковой пленкой, или не менее 1 недели, если хранится в холодильнике, плотно закрытым пластиковой пленкой или воздухонепроницаемым контейнером.

БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ ВАРИАНТ : Для безглютеновой муки используйте следующее: ½ стакана (60 г) пшенной муки, ¼ стакана (30 г) муки из коричневого риса, ¼ стакана (30 г) муки из тапиоки и ¾ чайной ложки ксантановой камеди. .Большинство купленных в магазине безглютеновых смесей муки (например, эта!) также будут работать, если измерять их таким образом.

ОБЫЧНЫЙ СПОСОБ В ДУХОВКЕ : Разогрейте духовку до 300°F. Смажьте форму для кекса диаметром 9 дюймов антипригарным кулинарным спреем. Равномерно распределите все тесто по форме и выпекайте при температуре 300°F в течение 32–37 минут или до тех пор, пока центр едва не застынет. Полностью охладите до комнатной температуры в сковороде перед нарезкой и подачей на стол.2,2925

Просмотр информации о питании + баллы Weight Watchers

 

Вам также могут понравиться другие рецепты Эми…

 

 

 

 

 

30 простых десертов в медленноварке

При поиске десертов для медленного приготовления следует помнить об одном: они не будут супер красивыми.

Приготовление трехъярусного торта в мультиварке просто невозможно, и по большинству этих рецептов вы будете подавать прямо из кастрюли.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Это не значит, что они безумно вкусные! Я говорю о липких карамельных пирожных, теплом рисовом пудинге и грешном шоколадном фондю.

В этом списке из 30 сенсационных десертов, приготовленных в медленном режиме, есть все, что вам нужно для домашнего, супер-удовлетворительного завершения вашего ужина.

Если вы сладкоежка, как я, то каждый из них будет хитом!

Когда я был моложе, я просил горячий шоколадный торт.Нет ничего более приятного, чем большой кусок теплого растопленного шоколадного торта.

Этот рецепт выходит на новый уровень благодаря добавлению слоя карамели, которая просачивается прямо в торт, оставляя после себя вкусную массу.

Если вы действительно хотите получить липкий шарик шоколадного торта, попробуйте добавить слой шоколадной крошки между тортом и карамелью!

Если вы еще не готовите дульсе де лече, самое время начать! Обещаю, это безумно просто.

Есть банка сгущенки и мультиварка? Это все, что вам нужно!

Я делаю это уже много лет, и это работает каждый раз.Просто поместите банку в кастрюлю и залейте ее водой, а затем поставьте на низкую температуру на ночь.

Если вы боитесь, что это зайдет слишком далеко (или недостаточно далеко), попробуйте использовать плотно закрывающиеся банки. Таким образом, вы можете увидеть, как меняется цвет, и вытащить его, когда он будет готов.

Этот рецепт очень похож на этот фантастический персиковый коблер Bisquick. Это так же просто, как бросить все это в кастрюлю и попытаться набраться терпения.

Мне нравится, насколько толстым получается фруктовый слой при медленном приготовлении, позволяя кукурузному крахмалу делать свое дело.Если вы поклонник Bisquick, вы можете легко заменить его на более толстый верх.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Если вы живете в жарком климате, этот рецепт станет вашим спасением!

Летом все мы испытываем тягу к сладкому, но мысль о том, чтобы включить духовку, слишком велика.

В этом прелесть мультиварки! Просто не забудьте положить сверху несколько слоев бумажных полотенец, чтобы избежать конденсации.

Выровняйте обод и используйте крышку, чтобы удерживать их на месте.

Я большая поклонница блонди в любом виде, но когда я попробовала эти, меня зацепило (съела три штуки за один присест).

Если я делаю кейк-попсы, я часто использую медленноварку, чтобы растопить шоколад, оставив его теплым, чтобы шоколад оставался жидким, пока я работаю.

В этом рецепте используется та же концепция, и расплавить шоколадную крошку будет проще простого. Кроме того, нет шансов обжечь руку горячим паром.

Вот еще один рецепт, изумительно грязный и чертовски вкусный!

Только представьте: нежный, влажный шоколадный бисквит с зефиром и шоколадной стружкой. Но подождите, станет лучше!

Все это покрыто зефирным пухом и посыпано крекерами Грэм для столь необходимого хруста.

Предлагаю отказаться от чаш и сразу нырнуть!

Я почти уверен, что у каждого из нас есть несколько коробок смеси для торта в шкафу, и могу поспорить, что в вашем морозильнике есть пакет замороженных фруктов.

Я прав? Тогда у вас есть все, что нужно для приготовления этого сладкого, терпкого, теплого и вкусного пирога с ягодами.

Не стесняйтесь смешивать ягоды. У меня обычно больше черники, чем чего-либо еще.

Если вы когда-нибудь готовили помадку, то знаете, что это может быть утомительно. Он должен достичь определенной температуры, а затем часто нуждается в хорошем взбивании.

Мои бицепсы никогда не готовы к сезону помадки.

Но в этой версии ингредиенты медленно тают друг к другу, и нужно просто перемешивать каждые 15-30 минут.Насколько это легко?

Этот торт плотный, влажный и наполнен осенним ароматом.

Единственный способ сделать это лучше, это добавить несколько нарезанных кусочков яблок и, возможно, посыпать глазурью из коричневого сахара.

Несмотря на то, что он подается теплым, ничто так не кричит о лете, как большая миска персикового коблера. Цвета слишком солнечные, чтобы пройти мимо!

Приготовьте это для своего следующего барбекю и будьте готовы получить похвалу. Вы, вероятно, должны подключить обе Crockpots и сделать двойную!

Я не оставляю горячий шоколад только на холодные месяцы.

Как бы ни было хорошо холодным зимним вечером, в чашке горячего шоколада теплым летним вечером также есть что-то невероятно утешительное.

И это лучший способ сделать это! Приближается пижамная вечеринка или девичник?

Просто бросьте все в плиту и дайте прогреться. Ваши гости скажут вам спасибо позже.

Сухой пирог — это просто: вы кладете ингредиенты в кастрюлю, а духовка делает свое дело.

Название может быть не самым привлекательным, но время на подготовку точно.

Этот десерт в мультиварке почти как шоколадно-вишневый коблер.

Он глянцевый, с кислой вишней на дне, с декадентским слоем шоколадного торта, запеченного прямо поверх.

Три ингредиента и через 10 минут вы будете готовить, пока не закончите стирку или оставшиеся главы.

Это не обычный кофейный торт. Вместо рассыпчатой ​​коричной начинки этот торт впитывает в себя все эти специи, делая каждый укус лучше, чем предыдущий.

Если вы думаете, что вам будет не хватать текстуры, почему бы не попробовать добавить в смесь немного измельченных грецких орехов?

Фруктовые пасты представляют собой высококонцентрированные фруктовые пасты. Они приготовлены до такой степени, что становятся шелковисто-гладкими и наполнены ароматом.

Такие паштеты могут стать прекрасным маленьким подарком и отличным способом использовать лишние фрукты. Я делал все виды и использовал их для тостов, рогаликов и для ароматизации простого йогурта.

Ищете что-нибудь легкое для весеннего вечера? Этот рецепт идеально подходит для быстрого утреннего кофе или просто для сладкого после обеда.

Этот торт с лимоном и маком очень влажный и полон цедры благодаря острой лимонной глазури.

Вам нужно будет полить им горячий пирог, чтобы дать ему время впитаться.

Это гораздо больше, чем просто морковный пирог. Это пудинг, карамель, пряный пирог, штрейзель, кокос, морковь и орехи пекан в одном опасно вкусном горшочке.

Поскольку в состав этого торта входит чизкейк-пудинг, глазурь вам не понадобится.

В своем я использовал дульсе де лече, потому что предпочитаю более глубокий вкус и более густую текстуру, но хорошая соленая карамель была бы такой же мечтательной.

Должен предупредить всех вас, заядлых любителей лепешек: они легкие и пушистые, но не обычные булочки. Тем не менее, их стоит попробовать!

Рецепт очень похож на рецепт обычных лепешек, но, поскольку они готовятся в мультиварке, края не будут такими же твердыми, как в духовке.

При этом текстура такая легкая и влажная!

Печеные яблоки — отличный способ насладиться десертом без чувства вины. Вместо маслянистого теста в них используются яблоки с пряной овсяной начинкой.

Думайте о них как об отдельных порциях яблочного чипса. Просто вырежьте середину и наполните ее смесью овса, коричневого сахара и корицы.

Подавать с большим шариком мороженого.

Я колебался с этим. Пирог с орехами в мультиварке? Звучит неправдоподобно.

Мальчик, я был неправ. Все, что вам понадобится, это купленное в магазине тесто для пирога и вкладыш из пергаментной бумаги.

Большинству овальных мультиварок потребуется дополнительное наполнение, чтобы учесть разницу в размерах.

Моя мультиварка круглая, так что получилось очень похоже на пирог.

Чтобы края были как можно более гладкими, попробуйте сделать складки на пергаментной бумаге.

Этот рецепт меняет правила игры! Шоколадное фондю гладкое, богатое и вкусное, без вопросов.

Но горшочек с теплой карамелью, в которую я могу макать фрукты? Я мог бы быть на небесах.

Обязательно перемешайте, чтобы ничего не попало на дно, и смело экспериментируйте.

Я всегда добавляю морскую соль в свою карамель и любую темную выпивку, которую могу найти. Всплеск бурбона никогда не будет плохой идеей.

Рисовый пудинг был одним из основных продуктов в моем доме, когда я рос. Моя бабушка готовила его каждое воскресенье с большим количеством сахара, сгущенного молока и любовью.

Это не только простое сладкое лакомство, но и очень экономичное. У всех у нас есть пакетик риса в шкафу, и вам просто нужно добавить сахар, молоко и, возможно, немного корицы.

Недавно я готовила вариант из коричневого риса с кокосовым молоком.Дайте ему остыть и добавьте немного нарезанного манго для очень сытного завтрака.

Еще один быстрый, дешевый и доступный десерт. Он насыщенный, сливочный и очень сытный.

Два моих совета по приготовлению хлебного пудинга: всегда используйте черствый хлеб и оставьте смесь на ночь, если можете.

Черствый хлеб впитает в себя всю кремообразную консистенцию, и конечный результат станет бархатистым.

Я очень люблю бананы. Я люблю его в своих смузи, хлебе и даже коктейлях.

Но когда дело доходит до блинчиков, бананов Фостер — мой самый большой порок. Эта версия настолько проста, что никаких горячих, пылающих сковородок не видно!

Вареные груши — отличный способ покрасоваться, не прилагая особых усилий.

Если у вас есть правильная жидкость для браконьерства (и правильное сочетание специй), вы можете позволить им делать свое дело.

После того, как они станут мягкими, их можно использовать в тортах, пирогах или в качестве щербета. А можно по секрету? Вы можете повторно использовать браконьерскую жидкость.

Просто храните его в холодильнике (или в морозильной камере), и вы получите еще одну порцию с добавленным вкусом.

Этот рецепт торта включает смесь для пудинга быстрого приготовления и сметану, так что вы знаете, что он будет безумно влажным.

Когда дело доходит до добавления верхнего слоя, всегда помните, что нужно быть щедрым, делая отверстия в торте, и всегда наливайте, когда пирог еще теплый.

Как и в случае с кластерами арахисового масла, показанными выше, в этом гениальном маленьком рецепте используется Crockpot, чтобы идеально растопить шоколад, арахисовое масло и зефир.

Когда все станет шелковисто-гладким, добавьте дополнительные ингредиенты и выложите ложкой на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Арахис и мини-зефир — довольно классические блюда, но я также люблю добавлять кусочки брауни и нарезанную вишню.

Что может сделать этот сладкий розовый торт с клубникой еще лучше? Как насчет вихревого чизкейка?

Это очень простой способ придать торту другую текстуру и легкий кремовый оттенок.

Этот рецепт состоит всего из девяти ингредиентов, не содержит глютена и позволяет приготовить одно из лучших жевательных овсяных хлопьев, которые я когда-либо пробовал.

Обязательно купите овсяные хлопья без глютена, и вы даже можете заменить яйца яблочным пюре или банановым пюре, если хотите сделать его веганским.

Нередки случаи, когда вы испекли быстрый хлеб, а он вышел сухим.

Им нужно около часа в духовке, а если у них много дополнений, им может понадобиться даже больше.

Используя мультиварку, вы гарантируете, что блюдо получится очень нежным.

Помните, что вам нужно будет поднять форму для хлеба на решетку или добавить немного воды в кастрюлю, чтобы дно не подгорело.

Если вы балуетесь шоколадом, это должен быть горшок, полный шелковистого, блестящего ганаша с блюдом, полным свежих фруктов, зефира, печенья, пирожных и картофельных чипсов.

При приготовлении ганаша вы могли заметить, что сливки иногда расслаиваются.

Это из-за того, что сливки слишком быстро нагреваются. В мультиварке такого шанса нет.

Обязательно перемешивайте смесь примерно каждые 10 минут и делайте ее темнее или светлее по своему усмотрению.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *