Тушеная говядина с перцем: Говядина тушеная с перцем и картошкой

Содержание

Говядина, тушеная в пиве с перцем рецепт – Немецкая кухня: Основные блюда. «Еда»

Говядина, тушеная в пиве с перцем рецепт – Немецкая кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршСосискиСвиная шеяКуриная грудка

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Мария Ларионова порции:  4ГОТОВИТЬ:  

2 часа 30 минут

2 часа 30 минут

Добавить в книгу рецептов1

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Говяжья вырезка

1 кг

Молотый черный перец

по вкусу

Пшеничная мука

1 стакан

Несоленое сливочное масло

4 столовые ложки

Чеснок

6 зубчиков

Репчатый лук

3 головки

Темный эль

2 стакана

Говяжий бульон

1 стакан

Коричневый сахар

2 столовые ложки

Яблочный уксус

2 столовые ложки

Чабрец

3 стебля

Петрушка

3 стебля

Свежий эстрагон

2 стебля

Лавровый лист

1 г

Белый хлеб

по вкусу

Инструкция приготовления

2 часа 30 минут

Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2Говядину нарезать довольно крупно, выложить в блюдо, приправить солью и перцем.

3Обвалять кусочки в муке.

4В казане растопить 2 ст. л. сливочного масла на среднем огне.

5Подрумянить кусочки мяса небольшими порциями.

6Обжаренное мясо выложить в блюдо.

7Мелко нарежьте ломтики бекона и готовьте, пока жир не растопится.

8Добавить оставшееся сливочное масло, мелко нарезанный чеснок и лук.

9Обжаривать около 30 минут, пока чеснок и лук не закарамелизуются немного.

10Влить половину эля (темного пива) и готовить около 4 минут, соскребая приставшие ко дну кусочки.

11Затем вернуть обжаренную говядину в казан, влить пиво, бульон, добавить сахар, уксус, веточки чабреца, петрушки и эстрагона, лавровый лист.

12Посолите и поперчите.

13Довести до кипения и продолжать готовить на среднем огне 1 ½ часа.

14Готовое мясо подавать с хлебом.

15Готово к подаче!

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Тушеная говядина с морковью и болгарским перцем. Пошаговый рецепт с фото

Тот, кто когда-нибудь готовил говядину — знает, что её можно очень легко пересушить, поэтому неохотно берутся за её приготовление. Но только не в этом рецепте! Ранее, мы с вами уже готовили самый распространенный рецепт – тушеная говядина с луком, морковью с добавлением томатной пасты. В этот же раз немного дополним хорошо известное вам блюдо. Тушеная говядина с морковью и болгарским перцем получается сочной, мягкой и наваристой. Кстати, жидкость в которой она готовится можно использовать в качестве подливы для отварного картофеля, вермишели, риса или другой каши. От этого вкус гарнира только улучшится.

Овощную часть этого блюда можете добавлять и комбинировать по своему вкусу, тем самым меняя каждый раз его «изюминку».

Говядина приготовленная по этому рецепту отлично подойдет в качестве основного блюда на обед или ужин, а вы без проблем сможете  сытно накормить всю семью.

Ингредиенты:

  • Говядина — 1-1,5 кг.,
  • Морковь — 2-3 шт. (среднего размера),
  • Репчатый лук — 1 шт. (большого размера),
  • Болгарский перец — 1 шт. (среднего размера),
  • Свежие помидоры — 2-3 шт. или томатная паста —1-2 ст. лож.,
  • Лавровый лист — 4-5 шт.,
  • Красный молотый перец — 1/2 ч. лож.,
  • Кипяченая вода — 2/3 стакана,
  • Соль по вкусу
  • Растительное рафинированное масло для жарки

Тушеная говядина с морковью и болгарским перцем – рецепт

Для приготовления тушеной говядины с морковью и болгарским перцем подготовьте все необходимые продукты.

Мякоть говядины промываем под холодной проточной водой и обсушиваем при помощи бумажного полотенца. Разрезаем мясо поперек волокон на одинаковые квадратики размером 3 на 3 см каждый.

В предварительно разогретую сковородку в один слой выкладываем нарезанное мясо и начинаем жарить на рафинированном растительном масле. Кусочки должны лежать на небольшом расстоянии друг от друга, так они быстрее и лучше подрумянятся. Обратите внимание что, если вы используете не большую сковороду, тогда вам придется разделить все мясо на несколько частей и по очередности обжаривать его.

Подготовим кастрюлю в которой будем все тушить и перекладываем туда подготовленную говядину. Солим по вкусу, добавляем лавровый лист  и заливаем 1/3 стакана воды. Ставим кастрюлю на медленный огонь.

Очищенный лук нарезаем полукольцами и припускаем на растительном масле до золотистого цвета на сковороде.

Натираем на крупной тёрке морковь и добавляем к луку. Готовим все вместе около 5 минут (до мягкости).

Следующим добавляем порезанный на кубики среднего размера помидор. Если же вы используете вместо свежего помидора томатную пасту, тогда переложите ее в кружку и залейте 1/3 стакана воды и хорошо перемешайте или взболтайте. Готовую жидкость перелейте в сковороду к овощам, посолите немножко и добавьте красный молотый перец по вкусу.

Болгарский перец очистите от семян и плодоножки, затем нарежьте на небольшие дольки (полоски). Переложите его к овощам и готовьте все вместе ещё 2 минуты.

Выложите подготовленные овощи в кастрюлю с говядиной, но не перемешивайте.  Накройте крышкой кастрюлю и дайте блюду потомится 15-20 минут до готовности мяса.

Обязательно попробуйте тушеный сок на соль. Если необходимо еще — добавьте немного. Готовое мясо перемешайте.

Тушеная говядина с морковью и болгарским перцем. Фото

Рецепт: Говядина тушеная | С красным болгарским перцем и репчатым луком.

Ингредиенты:
телятина — 500-600 грамм;
перец болгарский — 1-3 шт.;
лук репчатый — 1-2 шт.;
зелень — по вкусу;
перец горошком — 5-7 шт.;
чеснок — 2-3 зубчика;
соль — по вкусу;
лавровый лист — 1 шт.

Сегодня на ужин готовила тушеную говядину с болгарским перцем, во первых это вкусно, во вторых готовить быстро, а в третьих такая говядинка подходит к любому гарниру, да и на вид аппетитная и веселенькая 😉

Продукты нужны очень простые, главное, что бы мясо молоденькое, как говориться, что бы приготовилось быстро, да и мягкое было.

Для начала нужно порезать соломкой мясо,

затем отправить его на хорошо разогретую сковороду,

и немного потушить, а тем временем нужно нарезать полукольцами репчатый лук и соломкой болгарский перец,

не могла не поделиться с Вами этим фото, как только я разрезала перец на четвертинки, и тут внезапно- страшный перец ;),

но я не растерялась и отправила его незамедлительно на горячую сковороду к мясу :), но перед этим в сковороду я отправила лук,

потушила его 2-3 минутки,

а затем перец.

Накрыла сковороду крышкой, и оставила тушиться на 7-10 минут на среднем огне.

Затем беру несколько горошин черного перца,

растираю его в ступке,

добавляю к нему пару зубчиков чеснока,

и вот такая заправка у меня готова.

Тем временем и мясо с овощами подоспело. добавляю туда чеснок с перцем,

зелень укропа, соль по вкусу, лавровый листочек,

перемешиваю, и отличная, сочная и вкусная говядина с болгарским перцем готова, и ждет свой гарнир 😉

Приятного всем аппетита, и не забывайте, что готовить нужно всегда с любовью, и немножечко с перцем 🙂

Время приготовления: PT00h50M40 мин.

Это хороший рецепт?

Говядина тушеная с овощами — кулинарный рецепт

Вкусная, красивая, простая в приготовлении говядина тушеная с овощами – отличный выбор для себя и для друзей в праздник или будни.

Рецепт :

  • 500 гр. говядины,
  • 2 луковицы,
  • 1 морковь,
  • 2 сладких перца,
  • 2 помидора,
  • 1 ст. ложка томатной пасты,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 1 ч ложка приправы для мяса,
  • 1 ч ложка сахара,
  • 1 лавровый лист,
  • 150 мл красного сухого вина,
  • растительное масло,
  • соль, перец по вкусу,
  • 3 ст. ложки соевого соуса,
  • зелень для украшения.

Готовим в кастрюле

Лук очистить, нарезать полукольцами. Морковь промыть, очистить, натереть на крупной терке. Сладкий перец, промыть, очистить от семян и плодоножки, нарезать соломкой. Помидоры промыть, нарезать дольками. Чеснок очистить, пропустить через пресс.

Говядину промыть, нарезать крупными кусочками и замариновать в смеси соевого соуса, растительного масла, соли, перца, сахара и приправы для мяса.

Обжарить мясо на растительном масле в разогретой сковородке, постепенно добавляя лук, морковь, сладкий перец, дольки помидоров, чеснок, томатную пасту и лавровый лист.

Переложить мясо в кастрюлю, залить вином и тушить помешивая 2 часа. Подавать к столу украсив зеленью.

Говядина тушеная с овощами

Тушеная говядина с помидорами, репчатым луком и перцем очень вкусное блюдо, родиной которого является Мексика. Готовить его можно из говядины, баранины или козлятины. Наш рецепт предлагает приготовление с нежной говядиной. Блюдо не много острое, но если не любите с остротой, можно заменить острый перец на сладкий.

  • Говядина 1 кг
  • Перец чили или сладкий (на выбор) 3 шт.
  • Лук репчатый 3 шт.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Соль 1 ч.л.
  • Мед 1 ст.л
  • Помидор 5 шт.
  • Чеснок 6 шт.
  • Имбирь 20 г.
  • Специи и Приправы 1 ст.л

Калории: 136 ккал

Белки: 12.1 г

Жиры: 9 г

Углеводы: 1.8 г

  • Мясо разрезать на порционные кусочки. Я предпочитаю не слишком маленькие, среднего размера.

  • Говядину укладываем в кастрюлю и посыпаем специями тмина, орегано, гвоздики с солью. Оставляем так на 5-6 часов в холодильнике.

  • В кастрюлю добавить ложку растительного масла и покрошить репчатый лук, зубчики чеснока целиком, и корень имбиря. Добавить перец и слегка обжарить 2-3 минуты.

  • Добавить помидор и воды. Варим 30 минут на среднем огне.

  • Теперь при помощи блендера нам нужно измельчить овощной бульон. Но перед этим нужно достать корень имбиря из кастрюли.

  • Добавить лавровый лист и ложку меда.

  • Добавить мясо из холодильника и не много воды. Тушим блюдо 2 часа на слабом огне.

  • Подаем тушеную говядину вместе с подливой. Приятного аппетита!


Это блюдо можно готовить не только с острым перцем чили, его можно заменить на сладкий, болгарский или даже зеленый.

Вы можете заменить воду на куриный бульон.

Говядину можно подавать крупными кусками, она хорошо разделывается вилкой на тарелке.

Если вы любите тушеную говядину с перцем, то это блюдо точно для вас!

( 2 оценки, среднее 5 из 5 )

20 рецептов мягкой и сочной тушеной говядины

Фото: islam.ru

Нежная тушеная говядина — отличное основное блюдо для праздничного стола или обычного ужина. Готовится она не быстро, но результаты того стоят. Делимся 20 самыми вкусными рецептами!

1. Простой рецепт тушеной говядины

Фото: pokatim.ru

Готовить мясо удобно в казанке или в глубокой сковороде.

Тебе понадобится: 0,5 кг говядины, 2 лука, 1 морковь, 3 зубчика чеснока, 80 г сливочного масла, 1 ч.л. соли, 3 горошины черного перца, 1,5 стакана бульона, зелень для украшения.

Приготовление: Нарежь говядину и овощи. Растопи масло, всыпь лук, морковь и готовь 5 минут. Добавь мясо, черный перец. Через 10 минут влей горячий бульон и туши 45 минут на медленном огне. Посоли, выдави через пресс чеснок и через 5 минут выключи. При подаче добавляй зелень.

2. Тушеная говядина в томатном соусе

Фото: eda-land.ru

Если свежих помидоров нет, используй томатный сок, соус или пасту.

Тебе понадобится: 500 г говяжьей вырезки, 2 помидора, 1 лук, 1 морковь, 80 г сливочного масла, щепотка сахара, 1 ч.л. соли, молотый черный перец, 5 веточек укропа, 300 мл горячей воды.

Приготовление: Говядину и овощи нарежь. Обжарь лук с морковью, добавь мясо, помидоры, сахар и томи 15 минут. Влей воду, накрой крышкой и туши 45 минут. Добавь соль, молотый перец и мелко нарубленную зелень. Через 2 минуты выключи.

3. Говядина, тушенная с болгарским перцем

Фото: instagram.com

Рекомендуем использовать самые мягкие части говядины — шею, вырезку.

Тебе понадобится: 1 кг говядины, 3 болгарских перца, 2 лука, 1 морковь, 1 помидор, 4 зубчика чеснока, 50 мл растительного масла, 1 лавровый лист, по 3 горошины черного и душистого перцев, соль по вкусу, полпучка петрушки, 2 стакана горячей воды.

Приготовление: Нарежь говядину, овощи и зелень. Обжарь лук с морковью до золотистого цвета, добавь мясо, специи, горячую воду и туши 40 минут. Всыпь нарезанные перец, помидоры, выдави через пресс чеснок. Через 15 минут посоли, выключи и присыпь мелко нарубленной зеленью.

4. Говядина, тушенная с овощами

Фото: yablor.ru

Очень сытное блюдо на обед или ужин.

Тебе понадобится: 500 г говядины, 1 морковь, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 1 помидор, 1 кабачок, 2 картофеля, 3 зубчика чеснока, 80 г сливочного масла, молотый черный перец, соль, 30 г укропа, 400 мл кипятка.

Приготовление: Нарежь мясо и овощи. Лук и морковь слегка обжарь, добавь сладкий перец, специи, говядину и кипяток. Потоми полчаса на медленном огне. Всыпь картофель, кабачок, помидор и готовь еще 15 минут. Выдави через пресс чеснок, посоли, поперчи и присыпь измельченной зеленью.

5. Тушеная говядина с шампиньонами

Фото: zen.yandex.ru

Мелкие шампиньоны можно добавлять в блюдо целыми.

Тебе понадобится: 600 г говядины, стакан кипятка, 200 г шампиньонов, 2 лука, 1 морковь, 100 мл растительного масла, соль, 2 ст.л. томатной пасты, молотый черный перец.

Приготовление: Нарежь говядину, овощи и грибы. Обжарь лук с морковью, добавь мясо, томатную пасту и воду. Томи 40 минут на медленном огне. Всыпь грибы, протуши еще 10 минут, добавь соль и перец.

Что приготовить из говядины: 20 быстрых и вкусных рецептов

6. Тушеная говядина с черносливом

Фото: dom-resepti.ru

С черносливом любое привычное блюдо становится праздничным!

Тебе понадобится: 0,5 кг говяжьей вырезки, 300 мл кипятка, 100 г чернослива без косточки, 1 лук, 1 морковь, 2 зубчика чеснока, 100 г сливочного масла, 2 ст. л. белого вина, 20 г свежего укропа, молотый черный перец, майоран, соль.

Приготовление: Мясо нарежь на небольшие кубики и обжарь до золотистого цвета. Всыпь измельченные лук с морковью. Влей кипяток и туши полчаса. Добавь чернослив, майоран и белое вино. Когда жидкость выпарится, добавь чеснок, соль и молотый перец. Перед подачей присыпь измельченным укропом.

7. Тушеная говядина со сметаной

Фото: mysweebe.ru

На приготовление этого блюда уйдет около часа.

Тебе понадобится: 400 г говядины, 100 г сметаны, 300 мл горячей воды, 1 лук, 1 морковь, 0,5 ч.л. майорана, 2 зубчика чеснока, по 3 горошины черного и душистого перцев, соль.

Приготовление: Нарезанные лук, морковь и говядину обжарь до золотистого цвета, добавь сметану, специи, воду и туши 50 минут. Выдави через пресс чеснок, посоли и выключи.

8. Говядина, тушенная с кабачками и баклажанами

Фото: zen.yandex.ru

Жареные кабачки с баклажанами можно добавить к мясу кусочками или измельчить в блендере.

Тебе понадобится: 0,5 кг говядины, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 лук, 1 морковь, 2 ст.л. томатной пасты, 1,5 стакана воды, 5 веточек петрушки, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь овощи, зелень и мясо. Обжарь говядину с луком и морковью до золотистого цвета, влей воду с томатной пастой и готовь 40 минут на медленном огне. Отдельно обжарь кабачки и баклажаны, добавь в казанок с мясом и туши еще 10 минут. Посоли, поперчи и присыпь нарубленной зеленью.

9. Говядина, тушенная с солеными огурцами

Фото: attuale.ru

Еще один вариант популярного азу!

Тебе понадобится: 600 г говядины, 3 соленых огурца, 1 острый перец, 1 лук, 1 помидор, 1 морковь, 1 сладкий перец, 300 мл овощного бульона, 3 зубчика чеснока, 30 г петрушки, соль, молотый черный перец.

Приготовление: Мясо нарежь на небольшие кусочки и обжарь. Добавь измельченные лук, морковь, помидор, огурцы, сладкий и острый перцы. Через 10 минут влей горячий бульон и томи 45 минут. Выдави через пресс чеснок, посоли, поперчи и присыпь мелко нарубленной петрушкой.

10. Чашушули по-грузински

Фото: lelahouse.ru

Говядина тушится с овощами и аджикой.

Тебе понадобится: 1 кг говядины, 3 помидора, 2 болгарских перца, 1 перец чили, 2 лука, 3 зубчика чеснока, 1 ст.л. аджики, 1 ст.л. лимонного сока, 50 мл растительного масла, 3 горошины душистого перца, молотый черный перец, хмели-сунели, соль, зелень.

Приготовление: Нарежь мясо и овощи. Смешай говядину, лук, лимонный сок, аджику и оставь мариноваться под крышкой на полчаса. Выложи все в глубокую сковородку, добавь специи, помидоры, болгарский и острый перцы. Готовь полчаса на очень медленном огне. Выдави через пресс чеснок, посоли и присыпь измельченной зеленью.

Лагман из говядины: 15 простых и вкусных рецептов

11. Тушеная говядина с капустой

Фото: twilight-saga.ru

Если есть квашеная капуста, можно добавить ее вместе со свежей.

Тебе понадобится: 600 г говяжьей вырезки, 300 г белокочанной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук, 300 мл горячей воды, 80 мл растительного масла, 3 горошины черного перца, 1 лавровый лист, соль.

Приготовление: Говядину нарежь на небольшие кусочки и обжарь до золотистого цвета. Всыпь измельченные лук, морковь и сладкий перец. Через 10 минут добавь специи, воду и туши 40 минут. Всыпь нашинкованную тонкой соломкой капусту и готовь еще 7 минут под крышкой. Посоли и выключи.

12. Тушеная говядина с целым луком

Фото: addcatalogs.manyweb.ru

Лук придает мясу очень интересный вкус.

Тебе понадобится: 1 кг говядины, 4 луковицы, 300 мл овощного бульона, 3 зубчика чеснока, 1 морковь, 1 острый перец, 100 г сливочного масла, молотая паприка, соль, 20 г петрушки.

Приготовление: Нарезанную говядину обжарь. Острый перец очисти от семян и нарежь, морковь натри на терке, лук очисти. Добавь к мясу овощи, бульон и готовь 40 минут на медленном огне. Всыпь специи, измельченные петрушку и чеснок. Через 2 минуты сними с огня.

13. Говядина, тушенная в красном вине с грибами

Фото: delicious-beef-recipe.vercel.app

Аппетитное угощение можно подать на праздничный стол в качестве основного блюда.

Тебе понадобится: 0,5 кг говядины, 200 г грибов, 3 ст.л. красного вина, стакан воды, 1 лук, 3 зубчика чеснока, 1 ст.л. муки, 2 ст.л. томатной пасты, 100 г сливочного масла, 1 лавровый лист, 3 горошины душистого перца, соль.

Приготовление: Мясо нарежь на маленькие кусочки и обжарь до золотистого цвета. Добавь специи, нарезанные грибы, лук, муку, томатную пасту и готовь 15 минут на медленном огне. Влей вино, воду, выдави через пресс чеснок и посоли. Через 10 минут выключи и оставь под крышкой на 15 минут.

14. Говядина, тушенная с грибами в кисло-сладком соусе

Фото: zen.yandex.ru

Нарезай говядину поперек волокон, так она будет более сочной.

Тебе понадобится: 700 г говядины, 200 г грибов, 1 лук, 1 морковь, 2 ст.л. томатной пасты, 2 ст.л. соевого соуса, 1 стакан кипятка, долька лимона, щепотка сахара, 3 зубчика чеснока, 100 г сливочного масла, молотая паприка, соль.

Приготовление: Нарежь мясо, грибы и овощи. Обжарь лук с морковью, всыпь говядину, грибы и готовь еще 10 минут. Добавь соус, томатную пасту, сок лимона, сахар и кипяток. Протуши все 20 минут, всыпь соль, паприку и выдави через пресс чеснок.

15. Тушеная говядина с фасолью

Фото: dreamstime.com

Сухую фасоль можно заменить консервированной.

Тебе понадобится: 400 г говяжьей вырезки, 1 стакан сухой фасоли, 1 лук, 1 морковь, 1 острый перец, 2 помидора, 80 г сливочного масла, 1,5 стакана горячей воды, соль, молотый черный перец.

Приготовление: Говядину и овощи нарежь, фасоль замочи на ночь, а затем провари 1 час. Обжарь лук с морковью, добавь говядину, острый перец и помидоры. Через 10 минут всыпь фасоль и влей воду. Туши полчаса на медленном огне. Посоли, поперчи и оставь под крышкой на 15 минут.

10 простых рецептов тушеной капусты с мясом

16. Тушеная говядина с морковью и сельдереем

Фото: lifehacker.ru

Если указанного времени недостаточно, добавь горячую воду и продолжай готовить.

Тебе понадобится: 0,5 кг говядины, 50 г сельдерея, 1 лук, 1 морковь, 100 г сливочного масла, тимьян, чабрец, соль, 300 мл воды.

Приготовление: Говядину нарежь и обжарь с измельченными луком и морковью. Через 10 минут добавь специи, нарезанный сельдерей и горячую воду. Протуши полчаса под крышкой, посоли и выключи.

17. Тушеная говядина с ревенем

Фото: primebeef.ru

Обязательно снимай с ревеня верхние волокна!

Тебе понадобится: 700 г говядины, 2 стакана горячей воды, 250 г ревеня, 1 лук, 1 морковь, 3 зубчика чеснока, 50 мл оливкового масла, 3 горошины душистого перца, молотый мускатный орех, соль.

Приготовление: Нарежь мясо, лук и морковь, ревень очисти и измельчи. Обжарь говядину с луком и морковью, добавь душистый перец, мускатный орех, воду и томи 30 минут. Всыпь ревень, выдави через пресс чеснок и туши еще 5 минут. Готовое блюдо доведи по соли.

18. Тушеная говядина с карри и тыквой

Фото: liveinternet. ru

Ароматная тушеная говядина по мотивам индийской кухни.

Тебе понадобится: 600 г говядины, 200 г тыквы, 1 лук, 3 зубчика чеснока, 0,5 ч.л. карри, молотая паприка, 100 г сливочного масла, соль по вкусу, 5 веточек петрушки, 350 мл горячей воды.

Приготовление: Нарежь говядину, тыкву, лук и зелень. Обжарь мясо с луком и тыквой, добавь карри, паприку и горячую воду. Накрой крышкой и протуши полчаса. Посоли, выдави через пресс чеснок и присыпь мелко нарубленной зеленью.

19. Тушеная говядина в духовке

Фото: kulinaria1914.ru

Рекомендуем готовить блюдо в порционных горшочках.

Тебе понадобится: 500 г говядины, 2 лука, 1 сладкий перец, 1 морковь, 350 мл овощного бульона, по 2 горошины черного и душистого перцев, 2 лавровых листа, 3 зубчика чеснока, 100 г сливочного масла.

Приготовление: Нарежь мясо и овощи. Обжарь лук с морковью, добавь говядину, специи, сладкий перец и готовь еще 10 минут. Переложи все в горшочки, залей горячим бульоном, добавь измельченный чеснок и поставь запекаться в разогретую до 200 градусов духовку на час.

20. Тушеная говядина в мультиварке

Фото: chef.tm

В мультиварке говядина готовится проще и быстрее!

Тебе понадобится: 300 мл кипятка, 600 г говядины, 2 репчатых лука,1 морковь, 2 помидора, 2 горошины душистого перца, 100 г сливочного масла, 30 г петрушки, соль, 3 зубчика чеснока, 0,5 ч.л. зиры.

Приготовление: Говядину, лук и помидоры мелко нарежь, морковь натри на терке. На программе «Жарка» обжарь лук, морковь и мясо, всыпь помидоры, зиру и душистый перец. Через 10 минут влей горячую воду, закрой крышку и выбери программу «Тушение» на 30 минут. В конце посоли и присыпь мелко нарубленной зеленью.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Рецепт тушеной говядины по-нигерийски от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывает сторонний сайт в новом окнеОткрывает сторонний сайт

на 6 порций

  • 5 помидоров сливы, нарезанных, разделенных
  • 2 красных болгарских перца, нарезанных
  • ½ красный лук, нарезанный
  • ½ красного лука, нарезанный
  • 2 перца хабанеро, нарезанных
  • 6 зубчиков чеснока
  • 12 унций томатной пасты (340 г)
  • 1 столовая ложка соли плюс 1 чайная ложка соли, разделенная на части
  • 1
  • чайных ложек черный перец, разделенный
  • ½ стакана воды (120 мл)
  • 1 стакан растительного масла (240 мл)
  • 1 ½ фунта бифштекса (680 г), нарезанного полосками
  • 1 чайная ложка свежего розмарина
  • 1 чайная ложка паприки 9000
  • 1 чайная ложка порошка карри
  • 2 кубика говяжьего бульона
  • 1 лавровый лист
  • белый рис, приготовленный, для подачи
  • жареный банан, для подачи
  • зеленый лук, для подачи
  • свежая петрушка, для порция
  • Калории 750
  • Жиры 46 г
  • Углеводы 54 г
  • Клетчатка 5 г
  • Сахар 21 г
  • Белки 25 г на основе Etimate Ones 8 90

    1. В кухонном комбайне или блендере смешайте 4 нарезанных сливовых помидора, красный сладкий перец, нарезанный красный лук, перец хабанеро, зубчики чеснока, томатную пасту, 1 столовую ложку соли, 1 чайную ложку перца и воду. Пюрировать до однородности.
    2. Нагрейте растительное масло в большой кастрюле на среднем огне.
    3. Добавьте оставшиеся помидоры, нарезанный лук, оставшуюся соль и оставшийся перец. Обжарить до появления аромата.
    4. Добавить стейк, розмарин, перец, порошок карри и кубики бульона. Готовьте, пока стейк не станет золотисто-коричневым и не прожарится, около 10 минут.
    5. Добавьте смесь помидоров и перца и лавровый лист.
    6. Довести до кипения на сильном огне. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 20 минут, пока рагу не загустеет.
    7. Выловить лавровый лист.
    8. Снимите рагу с огня и дайте постоять 10 минут.
    9. Подавать с белым рисом и жареными бананами. По желанию украсьте зеленым луком и петрушкой.
    10. Наслаждайтесь!

    на 6 порций

    на 6 порций

    • 5 сливовые помидоры, нарезанные, разделинные
    • 2 красный сладкий перец, нарезанные
    • ½ красного лука, нарезанные
    • ½ красного лука, нарезанные
    • 2 перцы Habanero, нарезанные
    • 6 гвоздики чеснока
    • 12 унций томатной пасты (340 г)
    • 1 столовая ложка соли плюс 1 чайная ложка соли, разделенная
    • 1 ½ чайной ложки черного перца, разделенная
    • ½ стакана воды (120 мл)
    • 1 стакан растительного масла (240 мл)
    • 1 ½ фунта стейка из пашины (680 г), нарезанного полосками
    • 1 ч. Для обслуживания
    • жареный подорожныйa, для обслуживания
    • Scallion, для обслуживания
    • Свежий петрушка, для обслуживания
      • калорий 750
      • FAL 46G
      • CARBS 54G
      • Fiber 5G
      • SU гар 21 г
      • Белок 25 г

      Расчетные значения для одной порции.

      1. В кухонном комбайне или блендере смешайте 4 нарезанных сливовых помидора, красный сладкий перец, нарезанный красный лук, перец хабанеро, зубчики чеснока, томатную пасту, 1 столовую ложку соли, 1 чайную ложку перца и воду. Пюрировать до однородности.
      2. Нагрейте растительное масло в большой кастрюле на среднем огне.
      3. Добавьте оставшиеся помидоры, нарезанный лук, оставшуюся соль и оставшийся перец. Обжарить до появления аромата.
      4. Добавить стейк, розмарин, перец, порошок карри и кубики бульона. Готовьте, пока стейк не станет золотисто-коричневым и не прожарится, около 10 минут.
      5. Добавьте смесь помидоров и перца и лавровый лист.
      6. Довести до кипения на сильном огне. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 20 минут, пока рагу не загустеет.
      7. Выловить лавровый лист.
      8. Снимите рагу с огня и дайте постоять 10 минут.
      9. Подавать с белым рисом и жареными бананами. По желанию украсьте зеленым луком и петрушкой.
      10. Наслаждайтесь!

      Хотите поделиться собственным рецептом?

      Суп с фаршированным перцем — Говядина Clover Meadows

      В этом рецепте супа с фаршированным перцем есть все, что вам нравится в фаршированных перцах, в тарелке сытного супа! На вкус как классические фаршированные перцы, но без особых усилий!

      Если вам нравятся традиционные фаршированные перцы, этот суп для вас.У него все те же вкусы, но вместо того, чтобы фаршировать отдельные перцы, вы кладете все ингредиенты в одну кастрюлю и готовите утешительный суп.

      Суп является одним из основных продуктов на нашей кухне круглый год, но особенно когда температура немного ниже. Есть что-то особенное в легком в приготовлении, простом в употреблении супе из полезных ингредиентов, который идеально подходит для уютной погоды.

      Ингредиенты для супа с фаршированным перцем:

      • Говядина : Обычно для этого рецепта мы используем говяжий фарш травяного откорма, который на 90% состоит из постного мяса, поскольку он имеет приятный вкус и не слишком много жира.Если вы используете говядину с более высоким содержанием жира, обязательно слейте жир. Если у вас нет под рукой говяжьего фарша, можно использовать тушеное мясо или остатки ростбифа, нарезанного небольшими кусочками.
      • Сладкий перец:  Выберите любой цвет сладкого перца, который вам нравится. Лично нам нравится использовать красный и желтый перец, но все они хороши.
      • Рис:  Можно использовать коричневый или белый рис. Рис впитывает много жидкости, поэтому вместо того, чтобы размешивать его, мы рекомендуем разложить рис ложкой по отдельным луковицам и разлить суп сверху.
      • Сыр:  Вы можете посыпать сверху своим любимым сыром. Наши любимые сыры для этого супа — чеддер, моцарелла или перец джек.
      • Говяжий бульон:  В этом рецепте мы часто используем домашний говяжий бульон, поскольку он повышает питательную ценность супа. Тем не менее, купленные в магазине тоже отлично работают.
      • Лук:  Классический ароматизатор для любого супа или рагу, придающий вкус.
      • Нарезанные кубиками помидоры и томатный соус:  Добавьте насыщенности супу и придайте ему прекрасный итальянский вкус.
      • Специи:  Идеальная смесь итальянских специй объединяет рецепт.

      Какой тип говядины используется в супе с фаршированным перцем?

      Традиционно суп с фаршированным перцем требует говяжьего фарша. Обычно для этого рецепта мы используем говяжий фарш травяного откорма, который на 90 % состоит из постного мяса, поскольку он имеет приятный вкус и не слишком много жира. Если вы используете говядину с более высоким содержанием жира, обязательно слейте жир.

      Поскольку это густой суп, который почти напоминает тушеное мясо, мы также приготовили этот суп с использованием остатков жареного окуня, нарезанного на мелкие кусочки.Это придает супу другую текстуру, но он по-прежнему имеет прекрасный вкус.

      Использование остатков жаркого в этом рецепте иногда удивляет людей, но ростбиф и говяжий фарш (часто называемый фаршем на этикетках продуктовых магазинов) происходят из одного и того же места на корове, т.е. Единственная разница заключается в том, как мясник готовит говяжью нарезку — ростбиф нарезается крупными кусками, а говяжий фарш измельчается. Узнайте больше о говяжьих отрубах здесь.

      Советы по приготовлению супа с фаршированным перцем

      • Рис впитывает много жидкости, поэтому вместо того, чтобы его мешать, мы рекомендуем разложить рис ложкой по отдельным луковицам и разлить суп сверху.
      • Если вы планируете использовать остатки, храните рис в отдельном контейнере в холодильнике и добавляйте его в суп на следующий день.

      Как приготовить суп с фаршированным перцем на плите

      1. Жареная говядина на плите в большой кастрюле. Добавьте лук, болгарский перец и чеснок и обжарьте.
      2. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, томатный соус, бульон, травы
      3. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 20-30 минут.
      4. Приготовьте рис, пока суп кипит.
      5. Добавьте приготовленный рис и приправьте солью и перцем по желанию.
      6. Подавать горячим с сыром в качестве начинки (по желанию)

      Как приготовить суп с фаршированным перцем в мультиварке

      Приготовить суп с фаршированным перцем в мультиварке очень просто!

      1. Обжарьте говяжий фарш на плите, добавьте в кастрюлю чеснок и лук и жарьте еще 5 минут. Переложить в медленноварку.
      2. Добавьте все оставшиеся ингредиенты в медленноварку. Размешайте как следует.
      3. Готовить на медленном огне в течение 6 часов.
      4. Приготовьте рис отдельно и добавьте в тарелки перед подачей на стол.

      Варианты рецептов

      Нам нравится этот рецепт в том виде, в котором он написан, но не стесняйтесь экспериментировать и изменять некоторые ингредиенты в зависимости от того, что у вас есть под рукой и какие вкусы вам нравятся. Вот несколько вариантов супа с фаршированным перцем, которые вы можете попробовать:

      • Говядина:  Обычно мы готовим этот суп с говяжьим фаршем. Однако, если у вас нет говяжьего фарша, вы также можете использовать оставшееся жаркое из говядины, нарезанное небольшими кусочками.
      • Специи:  Добавьте хлопья красного перца для легкой пикантности.
      • Сыр:  Попробуйте любой из ваших любимых сыров, например, чеддер, монтеррей джек, моцарелла или пеппер джек.

      С чем подавать суп с фаршированным перцем

      Это очень сытный суп, который можно съесть за одну тарелку. Обычно мы подаем его с хлебом, жареными овощами или небольшим салатом.

      Хранение и разогрев

      Хранение и разогрев:  Этот суп можно хранить в холодильнике 3–5 дней при правильном хранении в герметичном контейнере.Поскольку рис впитает жидкость, обязательно храните его в отдельной емкости в холодильнике, а затем добавляйте в суп на следующий день. Разогрейте в микроволновой печи или на плите.

      Другие способы использования говядины и сладкого перца

      На нашей кухне сладкий перец и говядина идут вместе, как арахисовое масло и желе. Мы всегда комбинируем их в рецептах. Вот еще несколько наших любимых рецептов с болгарским перцем и говядиной

      Суп с фаршированным перцем

      Клеверные луга с говядиной

      Ингредиенты   

      • 1 фунт говяжьего фарша (или остатки жаркого из чака, см. выше) (или остатки жаркого из чака, нарезанного на мелкие кусочки, см. выше)
      • 2 ст.
      • 1 красный сладкий перец, нарезанный кусочками 1/2 дюйма
      • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный кусочками 1/2 дюйма
      • 2 зубчика чеснока, измельченный
      • 1 банка миниатюрных нарезанных кубиками помидоров (14.5 унций)
      • 1 банка томатного соуса (15 унций)
      • 2 чашки говяжьего бульона (по возможности домашнего приготовления или одна банка на 14,5 унций бульона с низким содержанием натрия)
      • 2 ч. л. итальянской приправы
      • 2 чашки вареного риса (белого или коричневого)
      • Чеддер, Монтеррей Джек, Моцарелла или Пеппер Джек. для сервировки (опционально)

      Инструкции 

      • Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте говяжий фарш и готовьте, пока он не подрумянится, разбивая его на более мелкие кусочки лопаткой.При необходимости слейте жир.

      • Добавьте лук и болгарский перец в кастрюлю и готовьте, пока они не станут мягкими (2-3 минуты). Добавьте чеснок и готовьте 30 секунд.

      • Влейте нарезанные кубиками помидоры, томатный соус, говяжий бульон и добавьте итальянскую приправу. Доведите до легкого кипения, затем уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и варите, периодически помешивая, 30 минут.

      • Добавьте отваренный рис и приправьте солью и перцем по вкусу.

      • Подавать теплыми с сыром по выбору

      КУХОННЫЕ ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ МЫ ЛЮБИМ

      ЕЩЕ ОДНА ВЕЩЬ

      Хотите узнать больше о говядине? Подпишитесь на нашу еженедельную электронную рассылку, где мы делимся событиями на ферме, рецептами и наличием говядины.Зарегистрируйтесь и получите шпаргалку с 9 вопросами, которые необходимо задать, прежде чем покупать говядину напрямую у фермера. Или у нас есть целая электронная книга о говядине, в которой рассказывается о покупке и приготовлении говядины с точки зрения фермеров-скотоводов.

      Вот еще несколько ссылок, которые могут вам понравиться:

      Тушеная говядина с картофелем, перцем и помидорами

      Инструкции по приготовлению

      СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

      Шаг 1

      Для приготовления чесночного конфи приправьте Чеснок (по вкусу) с участием Кайенский перец (по вкусу) а также Морская соль (по вкусу) .Конфи в Оливковое масло (по вкусу) очень медленно, не обжаривая чеснок в течение примерно одного часа.

      Шаг 2

      Смешать до однородности, а затем обжарить в собственном жире. Отложите до готовности к использованию.

      Шаг 3

      В большой кастрюле разогреть Растительное масло (1/2 стакана) затем обжарить Верхняя часть говядины (2 фунта) а также Лук (3) .

      Шаг 4

      Добавьте 1 столовую ложку чесночного конфи, Красный сладкий перец (1/2) , Зеленый болгарский перец (1/2) , а также Желтый сладкий перец (1/2) .

      Шаг 5

      Когда мясо и лук начнут подрумяниваться, добавить Томатная паста (1 стакан) . Обжаривайте, пока не начнет карамелизоваться.

      Шаг 6

      Затем добавьте большое количество Паприка (по вкусу) , Деми-Глас (4 стакана) , а также Говяжий бульон (4 стакана) .Варите, пока говядина не станет мягкой. Это займет некоторое время, около часа, в зависимости от куска говядины.

      Шаг 7

      Тем временем очистить и нарезать кубиками Картофель (6 стаканов) .

      Шаг 8

      Для «гарнира» нарежьте Зеленый лук (4 стебля) , стирать Виноградные помидоры (2 стакана) и добавьте оставшиеся нарезанные кубиками перцы.

      Шаг 9

      Когда говядина станет мягкой, добавьте картофель, варите на медленном огне, пока картофель не станет мягким, но не развалится, около 20 минут.

      Шаг 10

      Добавьте виноградные помидоры, зеленый лук, Красный сладкий перец (1/2) , Зеленый болгарский перец (1/2) а также Желтый сладкий перец (1/2) .Проварите еще одну минуту, проверьте и отрегулируйте приправу. Подавать горячим с хлебом.

      Тушеная говядина с корочкой из бисквита с черным перцем | Lobel’s of New York

      Разогрейте духовку до 350°F.

      Обсушите кубики говядины бумажными полотенцами и посыпьте солью и перцем.

      В большой жаровне или огнеупорной кастрюле нагрейте 2 столовые ложки масла на среднем огне.Обжарьте кубики говядины со всех сторон, пока они не подрумянятся. Не двигайте мясо слишком сильно в кастрюле; дайте ему подрумяниться, чтобы образовалась красивая румяная корочка. Переложите кубики говядины на тарелку. Слейте масло из кастрюли.

      Верните кастрюлю на средний огонь и добавьте оставшуюся 1 столовую ложку масла. Добавьте лук, морковь и сельдерей и жарьте около 3 минут или пока овощи не станут мягкими. Добавьте чеснок и жарьте 2-3 минуты.

      Добавьте бульон и вино и перемешайте, чтобы соскребать пригоревшие кусочки со дна кастрюли.Верните мясо и любые скопившиеся соки в кастрюлю.

      Сделайте букет гарни, связав веточки розмарина и петрушки, лавровый лист и горошины перца на квадрате марли. Положите букет гарни в кастрюлю.

      Накройте кастрюлю крышкой и тушите в духовке 2 часа 15 минут или до мягкости, несколько раз помешивая.

      Тем временем приготовьте корж для бисквита: в средней миске смешайте муку, разрыхлитель, сахар, молотый перец и соль. Кончиками пальцев, вилкой или кондитерским ножом втирайте масло в сухие ингредиенты, пока смесь не станет напоминать грубые крошки.

      Влейте молоко сразу и перемешайте, пока тесто не соберется в массу.

      Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и вымесите 8–10 раз или просто до однородности. Используя скалку или руки, раскатайте тесто в круг или овал толщиной около 1/4 дюйма.

      Достаньте тушеное мясо из духовки, снимите крышку и положите сверху тесто. Он не будет идеально подходить или плотно прилегать. Это грубая начинка. Смажьте тесто растопленным сливочным маслом.

      Верните тушеное мясо в духовку и готовьте, не накрывая крышкой, 12–15 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой.

      Перед подачей снимите корку со сковороды и отложите в сторону. Подавайте рагу с овощами. Разрежьте корку на кусочки и покройте мясо коркой. Выложите соус из тушеного мяса на корочку, мясо и овощи. По желанию украсить рубленой петрушкой.

      Легкая тушеная говядина с перцем, маринованная в красном вине

      Легкая тушеная говядина с перцем, маринованная в красном вине

      Майкл Боначини

      • Фейсбук

      • Твитнуть

      • Пинтерест

      • Электронная почта

      • Распечатать

      Поделись этим
      • Фейсбук

      • Твитнуть

      • Пинтерест

      • Электронная почта

      • Распечатать

      Ингредиенты

      • 680 грамм тушеной говядины, нарезанной кубиками
      • 1/2 (2.5 миллилитров) чайной ложки соли
      • 3 столовые ложки (45 миллилитров) цельных горошков перца, измельченных
      • 2 столовые ложки (30 миллилитров) оливкового масла
      • 6 зубчиков чеснока, очищенных и раздавленных
      • 1 столовая ложка (15 миллилитров) муки
      • 3 стакана (720 миллилитров) сухого красного вина

      Направления

      1. Разогрейте духовку до 325 F (160 C).
      2. Говядину посолить и обвалять в молотом перце.
      3. В большую глиняную кастрюлю налейте оливковое масло и нагрейте. Добавьте кубики говядины и подрумяньте. Добавьте зубчики чеснока и готовьте одну минуту. Добавьте муку, перемешайте и готовьте одну минуту. Залейте красным вином и перемешайте. Накройте крышкой и готовьте два с половиной часа, или пока мясо не станет мягким, а соус не загустеет.

      Говяжьи вырезки One Skillet с перцем и луком

      Этот простой рецепт говяжьей вырезки с перцем и луком, приготовленный на одной сковороде, сытный, ароматный и именно то, что вам нужно для быстрого ужина в будний день.Этот рецепт не только прост и вкусен, но и соответствует требованиям Whole30, подходит для палео и не содержит глютена. Он обязательно станет новым семейным фаворитом.

      Быстрый ужин на сковороде: полезные стейки с перцем и луком

      Если вы некоторое время следили за мной, то, наверное, заметили, что я фанат быстрой и легкой еды. Конечно, иногда я не против провести немного больше времени на кухне, но мне очень нравится создавать быстрые рецепты на сковороде, на приготовление которых от начала до конца уходит тридцать минут.

      Просто для удовольствия, вот несколько моих любимых чудес на одной сковороде, которые можно добавить в ваше меню:

      Эти рецепты из говядины с перцем и луком станут еще одним вкусным рецептом, который я могу добавить в свой список любимых блюд на одной сковороде, и я уверен, что вам он тоже понравится.

      В этом рецепте есть все: нежный стейк, много чеснока, лук, хрустящий сладкий перец и грибы. Это одно из тех сытных, сытных блюд, которые не займут у вас много времени на приготовление, но в то же время понравится всем.

      Этот рецепт не только вкусный, но и соответствует требованиям Whole30, подходит для палео, содержит мало углеводов и, естественно, не содержит глютена.

      Ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления этого рецепта

      Одна из вещей, которые, я думаю, вам понравятся в этом рецепте, это простота его настройки в зависимости от того, какие ингредиенты у вас уже есть под рукой. Вы можете легко изменить цвет перца, тип лука, который вы используете, или даже белок, который вы выберете (хотя я настоятельно рекомендую стейк).

      Стейк: Для этого рецепта я предпочитаю использовать стейк из филе или любой другой кусок с хорошей мраморностью.Если в вашем продуктовом магазине в данный момент нет филе, сообщите своему мяснику, что вы планируете делать с мясом, и спросите его предложения. Обычно они могут помочь вам выбрать кусок стейка, который хорошо подойдет для этого рецепта.

      Болгарский перец: Для этого блюда на сковороде вы можете использовать любой сладкий перец, который вы предпочитаете. Я выбрал оранжевый и зеленый, но не стесняйтесь использовать любую комбинацию ваших любимых цветов.

      Грибы: Стейк и грибы сочетаются друг с другом, как арахисовое масло и желе, поэтому имеет смысл бросить в эту сковороду только несколько штук.Если вы просто не выносите мысли о грибах (я знаю, что некоторые люди просто не фанаты), смело отказывайтесь от них.

      Лук: Для этого блюда подойдет половина желтой луковицы. Конечно, как и в случае с болгарским перцем, не стесняйтесь менять вещи и использовать белый или красный лук, если это все, что у вас есть.

      Чеснок: Это не рецепт стейка с несколькими зубчиками свежего чеснока. Я знаю, что это может быть больно измельчать, но свежий чеснок действительно лучший вариант для максимального вкуса.

      Яблочный уксус: В этом рецепте яблочный уксус деглазирует сковороду и гарантирует, что вы получите все эти прекрасные ароматные коричневые кусочки.

      Веселые вариации вкусов

      Мало того, что ингредиенты для этого рецепта настраиваются индивидуально, есть также несколько забавных способов изменить вкус этого блюда.

      • Говядина в азиатском стиле: добавьте кокосовые аминокислоты, кунжутное масло и свежий имбирь, чтобы приготовить сковороду с говядиной в азиатском стиле.

      • Насадки для говядины со вкусом тако: приправьте говядину молотым тмином, порошком чили, паприкой, орегано и свежевыжатым соком лайма для придания пикантности

      Как приготовить идеальные стейки с луком и перцем?

      Шаг 1: Сначала начните с приготовления филе. Нарежьте стейк небольшими кусочками, а затем добавьте в миску. Приправьте солью и перцем и перемешайте, пока говядина не будет хорошо покрыта приправой.

      Шаг 2: Затем нагрейте большую сковороду на среднем огне. Когда сковорода нагреется, можно добавить кулинарный жир. Для этого конкретного рецепта я предпочитаю использовать топленое масло или масло авокадо.

      Если вы никогда раньше не использовали топленое масло, оно имеет вкус масла, но из него удалены молочные белки. Это может быть отличным вариантом, если вы не любите использовать молочные продукты.

      Добавьте кусочки стейка в сковороду и готовьте в течение 3–5 минут, пока они не подрумянятся со всех сторон. Затем снимите кастрюлю и отложите в сторону.

      Шаг 3: После того, как говядина вынута из сковороды, добавьте в сковороду яблочный уксус, чтобы деглазировать сковороду. Затем добавьте измельченный чеснок, лук и нарезанный кубиками перец. Готовьте овощи еще 10-12 минут, пока нарезанный лук не станет прозрачным, а болгарский перец не станет мягким, но хрустящим.

      Шаг 4: Наконец, пришло время закончить блюдо, добавив стейк и его сок обратно в сковороду. Когда говядина снова окажется на сковороде, хорошенько все перемешайте, пока она хорошо не смешается, и готовьте еще 2-3 минуты, пока стейк не станет горячим.

      После того, как все будет хорошо и горячо, вы можете снять сковороду с огня и украсить свежим нарезанным зеленым луком перед подачей на стол.

      Как подавать стейк с овощами

      Мой любимый способ подачи этих блюд из говядины — со свежим салатом и картофельным пюре или пюре из цветной капусты. Еще несколько отличных вариантов — жареные овощи, рис из цветной капусты или жареный картофель!

      Больше вкусных рецептов для любви

      Распечатать

      Ингредиенты

      • 1 ½ столовой ложки гхи или масла авокадо

      • Стейк из филе весом 1 фунт, нарезанный небольшими кусочками

      • 2 ч.л. соли

      • ½ ч.л. черного перца

      • 1 столовая ложка яблочного уксуса

      • 3 зубчика чеснока, измельчить

      • 1 красный сладкий перец, нарезанный крупными кусочками

      • 1 оранжевый болгарский перец, нарезанный крупными кусочками

      • ½ желтой луковицы, нарезанной

      • 1 ½ чашки нарезанных шампиньонов белла

      • ¼ чашки нарезанного зеленого лука для украшения

      Метод

      1. Положите стейк в чашу миксера, приправьте солью и перцем.Перемешайте, пока хорошо не смешано.

      2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Когда сковорода нагреется, можно добавить топленое масло. Затем добавьте кусочки стейка в сковороду, готовьте в течение 3-5 минут, пока они не подрумянятся со всех сторон. Снимите мясо со сковороды и отложите в сторону.

      3. Добавьте в сковороду яблочный уксус, чтобы деглазировать сковороду. Затем добавьте измельченный чеснок, лук, грибы и нарезанный кубиками перец. Готовьте овощи еще 10-12 минут, пока нарезанный лук не станет прозрачным, а болгарский перец не станет мягким, но хрустящим.

      4. Добавьте стейк и его сок обратно в сковороду. Когда говядина снова окажется на сковороде, хорошенько все перемешайте, пока она хорошо не смешается, и готовьте еще 2-3 минуты, пока стейк не станет горячим.

      5. Перед подачей на стол снимите сковороду с огня и украсьте свежим нарезанным зеленым луком.

      Рецепт острого и острого говяжьего рагу Хабанеро

      Рецепт острого и острого говяжьего рагу Хабанеро | Все рецепты Перейти к содержимому

      Наверх Навигация

      Закрыть это диалоговое окно

      Посмотреть все рецепты

      Закрыть это диалоговое окно

      Поделиться и многое другое

      Закрыть это диалоговое окно 270.4

      % Daily Value *

      % Ежедневное значение *

      Белок: 11,5 г 23%

      Углеводы: 34,2 г 11%

      Пищевые волокна: 5,7 г 23%

      сахара: 4,5 г

      жира: 10,4 г 16%

      Жир: 3G 15%

      холестерин: 25,7 мг 9%

      Витамин A IU: 4898.2IU 98%

      Ниацин Эквивалены: 5,2 мг 40%

      Витамин B6: 0,6 мг 37%

      Витамин С: 30,5 мг 51%

      фолиевая кислота: 47.7mcg 12%

      Кальций: 54 мг 5%

      Железо: 3.3 мг 18%

      Магний: 47.9 мг 170002 Магний: 47,9 мг 17%

      Калий: 751 мг 21%

      Натрий: 406,5 мг 16%

      Тиамин: 0,2 мг 24%

      калории из жира: 93,4

      *Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

      **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

      (-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

      Вернуться к рецепту

      Отзывы о рецептах Фотографии

      Отзывы к фотографиям острого и острого рагу из говядины Хабанеро

      1 из 0 Коллекции

      Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.