Торт фруктовый рецепт с фото бисквитный: Торт бисквитный с фруктами рецепт с фото пошагово

Содержание

Торт бисквитный с фруктами рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Ингредиенты для бисквита. Яйца должны быть комнатной температуры. Муку просеиваем с ванилином.

  • Шаг 2:

    Яйца аккуратно разделяем на желтки и белки.

  • Шаг 3:

    Желтки взбиваем с половиной нормой сахара на максимальной скорости миксера до плотной светлой массы. Для этого потребуется примерно 5-7 минут. Миксер тщательно моем, вытираем насухо.

  • Шаг 4:

    Начинаем взбивать белки сначала на минимальной скорости миксера до мягких пиков. Постепенно скорость увеличиваем и, не прекращая взбивания, небольшими порциями всыпаем оставшийся сахар. В конце взбивания добавляем щепотку соли для устойчивости белков. Взбиваем белки до твердых пиков. В перевернутой чаше белки должны быть неподвижны.

  • Шаг 5:

    К желткам выкладываем 1/3 взбитых белков и аккуратно лопаткой перемешиваем массу движениями сверху вниз.

  • Шаг 6:

    Всыпаем через сито половину смешанной с ванилином муки. Также бережно перемешиваем.

  • Шаг 7:

    Снова вводим 1/3 взбитых белков, перемешиваем. Затем просеиваем оставшуюся муку, перемешиваем. Остальные белки вводим в тесто и перемешиваем до однородности. Не забываем о бережности и аккуратности движений сверху вниз для сохранения структуры белков и воздушности теста.

  • Шаг 8:

    Перекладываем тесто в форму (у меня диаметром 22 см), дно которой застилаем промасленным пергаментом. Бока формы смазывать не надо, бисквит, поднимаясь, будет как бы цепляться за стенки.

  • Шаг 9:

    Выпекаем бисквит в нагретой до 180 градусов духовке 30-40 минут до сухой лучинки. Первые 20 минут не следует открывать духовку, чтобы бисквит не осел. Готовый бисквит полностью остужаем в форме.

  • Шаг 10:

    Ингредиенты для прослойки коржей.

  • Шаг 11:

    Фрукты моем, очищаем, нарезаем мелкими кусочками, перемешиваем.

  • Шаг 12:

    Для крема охлажденные сливки выливаем в емкость, которую предварительно тоже необходимо охладить. На низких оборотах миксера взбиваем сливки в течение 3 минут. Не прекращая взбивания, добавляем сахарную пудру, смешанную с ванилином. Взбиваем до мягких пиков еще 3 минуты. Как сливки начнут густеть, прекращаем взбивание.

  • Шаг 13:

    Бисквит разрезаем острым ножом или нитью на 3 коржа.

  • Шаг 14:

    На плоской тарелке первый корж обильно покрываем взбитыми сливками.

  • Шаг 15:

    На крем выкладываем половину фруктовой смеси. Аналогично поступаем со вторым коржом.

  • Шаг 16:

    Сверху кладем третий корж. Верх и бока торта покрываем кремом.

  • Шаг 17:

    Для украшения торта подойдут любые мягкие и сладкие фрукты по вкусу.

  • Шаг 18:

    Я украсила торт киви и апельсином, а бока — измельченным миндалем. Готовому торту даем пропитаться в холодильнике в течение 5-6 часов. Приятного чаепития!

  • Бисквитный торт с фруктами и творожным кремом

    Описание приготовления:

    Несмотря на кажущуюся на первый взгляд сложность процесса, приготовить бисквитный торт с фруктами и творожным кремом в домашних условиях способен даже новичок на кухне. Это прекрасный вариант выпечки для детей и взрослых. Аппетитный вид, нежный корж и воздушный крем в сочетании со свежими ягодами и фруктами — это просто идеально!

    1. Первым делом включите духовку и оставьте её разогреваться до 180 градусов. В глубокую мисочку вбейте яйца и добавьте сахар.

    2. Взбейте все до воздушности.

    3. Небольшими порциями добавляйте просеянную муку.

    4. И аккуратно лопаткой перемешивайте. Тесто должно оставаться воздушным.

    5. Подготовьте две небольшие жаропрочные формы. Смажьте их маслом и застелите пергаментом.

    6. Разложите тесто в формы и отправьте в духовку минут на 20-25. После остудите первые 10 минут в форме, а затем переложите на решетку. Оставьте до полного остывания. Очень удобно делать коржи за день, чтобы бисквитный торт с фруктами и творожным кремом в домашних условиях лучше пропитавался и был нежнее.

    7. Остывшие коржи аккуратно разрежьте пополам.

    8. Для приготовления крема в глубокой мисочке взбейте творожный сыр и сахарную пудру до пышности. Затем добавьте сливки и продолжайте взбивать.

    9.

    Небольшое количество крема выложите на корж и распределите ровным слоем.

    10. Вымойте, обсушите ягоды. В данном случае используются клубника и киви.

    11. Разложите на крем слой фруктов.

    12. Вторую часть коржа также немного промажьте кремом.

    13. И выложите кремом вниз.

    14. Со вторым коржом сделайте то же самое.

    15. Остатки крема выложите на торт, промажьте им как следует верх и бока будущего десерта.

    16. Вот и весь секрет, как приготовить бисквитный торт с фруктами и творожным кремом. Осталось украсить его сверху по желанию и дать ему минимум пару часов пропитаться. Красота, приятного аппетита!

    Торт «Фруктовый Остров» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

    Видеорецепт

    Сначала приготовим бисквит для торта.
    Яйца взбиваем с сахаром на высокой скорости миксера до пышной светлой массы и до увеличения в объеме в несколько раз.
    Если у вас мощный планетарный миксер, он взобьет яйца в пышную пену примерно за 5-7 минут.
    А обычный ручной миксер, будет взбивать яйца с сахаром долго, около 20 минут.
    Ориентируемся по консистенции взбитых яиц: проводим пальцем бороздку, и если бороздка не сразу заплывает – яйца взбиты достаточно хорошо.

    Просеиваем в тесто половину муки и очень аккуратно перемешиваем.
    Просеиваем оставшуюся муку и еще раз аккуратно перемешиваем тесто. Долго мешать не нужно – как только мука равномерно распределилась в тесте – больше не мешаем.
    Бисквитное тесто готово. Его нужно сразу выпекать.

    Выкладываем тесто в подготовленную форму и немного разравниваем поверхность.

    Духовку разогреваем до температуры 165-170ºC, режим верх+низ, ставим бисквит в уже горячую духовку и выпекаем примерно 50 минут. И время, и температура выпечки даются ориентировочно.
    .
    Совет.

    Температура выпечки – это один из важнейших факторов хорошо пропеченного бисквита, который не опадет после выпечки. У большинства из нас совершенно разные непрофессиональные домашние духовки, и очень важно просто понять принцип выпечки и подружиться со своей духовкой.

    Готовый бисквит сразу не достаем из духовки, духовку выключаем и даем постоять бисквиту еще 10 минут.
    .
    Бисквит полностью остужаем на решетке.
    Затем оборачиваем пищевой пленкой и оставляем на 8-12 часов, т.е. на ночь. Бисквит за это время отлежится и его будет легче нарезать на коржи для торта.

    Разрезаем бисквит на 3 коржа.

    Готовим творожный крем для торта.
    Творог кладем в миску.
    Желательно брать жирный творог, который найдете с жирным творогом крем получится вкуснее, у меня творог 25% жирности.
    Добавляем йогурт.
    Ложечку ванильного экстракта или ванильного сахара для аромата.
    И все пробиваем блендером до гладкой однородной текстуры.

    Отдельно взбиваем сливки с сахарной пудрой.
    В емкость наливаем сливки и взбиваем на средней скорости миксера до консистенции мороженого, чтобы немного начали густеть.
    Добавляем сахарную пудру и взбиваем сливки до мягких пиков.

    Третью часть сливок добавляем в творожную массу с йогуртом и перемешиваем.
    Затем выкладываем оставшиеся сливки и аккуратно перемешаем.
    Наш творожно-йогуртовый крем готов. Крем получается очень вкусный 😉

    С персиков сливаем сироп в миску и отставляем в сторону. Персиковым сиропом будем пропитывать бисквитные коржи для торта.
    2-3 половинки персиков нарезаем кубиками.
    .
    Сборка торта.
    На блюдо для подачи устанавливаем раздвижное кольцо.
    На дно кладем бисквитный корж.
    И хорошо пропитываем корж персиковым сиропом.
    С такой пропиткой тортик получится очень нежный и сочный.

    Теперь между бисквитным коржом и кольцом помещаем ацетатную пленку, и немного поджимаем кольцо.
    Выкладываем на корж часть крема и равномерно распределяем.

    Кладем нарезанные персики.

    Сверху второй корж.
    Пропитываем его сиропом.
    Выкладываем еще часть крема.
    И кусочки персиков.
    Последний, 3 корж пропитываем сиропом и укладываем на крем, пропитанной стороной вниз.
    Слегка утрамбуем, чтобы торт получился ровным.
    Затягиваем форму пищевой пленкой и убираем в холодильник на 4 часа, а можно на ночь.

    Когда торт хорошо охладился, снимаем кольцо и ацетатную пленку.
    Аккуратно вырезаем часть бисквита. Эту часть не торопимся съедать, она нам еще пригодится))

    Готовим шоколадный ганаш.
    Белый шоколад ломаем на кусочки и измельчаем в блендере или рубим при помощи ножа.
    Помещаем шоколад в миску и топим в микроволновке в импульсном режиме, примерно по 5-7 секунд.
    В растопленный шоколад добавляем сливочное масло и аккуратно перемешиваем.
    Старайтесь не перегреть шоколад, чтобы он не свернулся, лучше немного недогреть, и при необходимости чуть прогреть вместе с маслом.

    Промазываем поверхность торта шоколадным ганашем, желательно это делать тонким слоем. Нам нужно немного изолировать бисквит, чтобы он не размок от желе.
    Также на шоколадный ганаш приклеиваем наш оставшийся кусочек бисквита.

    Готовим желе для торта.
    В кастрюльку насыпаем желатин.
    Вливаем воду и оставляем на 20-30 минут, чтобы желатин набух.

    В другую кастрюльку наливаем воду.
    Добавляем яблочный сок. Вместо яблочного сока можно взять персиковый сироп из банки.
    И всыпаем сахар. Сахар, добавляйте по вкусу.
    Перемешиваем и доводим до кипения и растворения сахара. Кипятить сироп не нужно. Сахар растворился и готово.

    Желатин набух.
    Аккуратно, на медленном огне, распускаем желатин до жидкого состояния.

    Совет
    Можно делать это на очень маленьком огне, постоянно помешивая или на водяной бане – главное, чтобы желатин просто стал жидким, но не закипел, желатин нельзя кипятить, чтобы он не потерял своих желирующих свойств.

    Распущенный желатин вливаем в горячий сироп.

    Перемешиваем. Можно снять пенку.
    Желе готово.
    Отставляем желе в сторону и даем ему остыть до комнатной температуры.

    Займемся фруктами.
    Фрукты моем.
    Гранат очищаем от кожицы и белых пленочек.
    Виноград и кумкваты нарезаем, можно удалить косточки.
    Из дыни вырезаем семена и можно при помощи ложки нуазетки вырезать маленькие шарики.
    Все готово, также, для украшения, нам понадобится немного свежей мяты.

    Фрукты можно приклеивать на растопленный белый шоколад или на шоколадный ганаш, чтобы зафиксировать их в нужном положении.

    И теперь произвольно, по вашему вкусу, заполняем фруктами ложбинку у торта.
    Стараемся, чтобы фрукты не выходили за пределы формы, так как мы будем снова ставить торт в кольцо.
    Кстати, веточки мяты здесь не только для украшения, они придадут желе чудесный мятный оттенок вкуса.
    Можно положить пару конфеток ракушек – дети будут особенно рады такому сюрпризу.
    Мы выложили часть фруктов на торт, можно не на долго убрать его в холодильник.

    Готовим Крем из сливочного сыра для выравнивания торта.
    В миску кладем мягкое сливочное масло и хорошо взбиваем его миксером.
    Всыпаем сахарную пудру и еще раз вместе хорошо взбиваем.

    В два приема добавляем сливочный или творожный сыр. Но крем вместе с сыром взбивать уже нельзя – только аккуратно тихонько перемешаем его на самой низкой скорости миксера. Если скорость будет высокой, крем может расслоиться.

    Крем готов.
    Можно для удобства переложить его в кондитерский мешок.

    И теперь наносим немного крема на переднюю часть торта, делая небольшой бортик.
    Немного разравняем спатулой.

    Снова ставим торт в кольцо и внутрь между тортом и кольцом прокладываем ацетатную пленку.
    Аккуратно, но надежно зажимаем кольцо.

    Совет
    Можно дополнительно проклеить стыки между кольцом и подставкой, скотчем или малярной лентой, что найдет у вас под рукой, это нужно для того, чтобы желе не просочилось в щели. Но даже если немного выльется – это не страшно.

    Желе уже остыло до комнатной температуры, оно ни в коем случае не должно быть теплым или тем более горячим.

    Аккуратно наливаем часть желе при помощи ложки, на фрукты. Это будет самый первый слой желе, он должен только покрыть фрукты только частично.

    Убираем торт в холодильник, чтобы желе схватилось.
    Затем аккуратно, при помощи ложки, наливаем желе до нужного уровня.

    Снова аккуратно ставим торт в холодильник и даем желе хорошо застыть.
    Торт охладился и желе хорошо застыло. Снимаем кольцо и аккуратно убираем ацетатную пленку. Чтобы пленка легче снималась, можно немного прогреть ее обычным феном. Долго не грейте, чтобы желе не растаяло.

    Теперь наносим сливочный крем и выравниваем торт.

    Также сверху на торт наносим крем и на крем выкладываем фрукты.

    И вуаля, наш торт готов!

    Только посмотрите, друзья, какая красота у нас получилась! Просто кусочек лета и солнца на блюде, настоящий Фруктовый Остров!

    Торт с фруктами и желе «Фруктовый Остров», заряжает прекрасным настроением и дарит радость только одним своим видом! А на вкус просто сказочный! Ваши гости будут в восторге!

    Приготовьте такой торт с фруктами на день рождения, новый год или любой праздник, и вы получите незабываемые эмоции от праздника!

    Совет
    Благодарю Вас за ЛАЙК!
    СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
    Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!

    Приятного Вам аппетита, и пусть Ваш Торт с фруктами и желе, на Новый Год, День Рождения и Праздничный стол, будет Самым ВКУСНЫМ и КРАСИВЫМ!
    Ваша Олеся

    Присоединяйся к нам в
    Telegram

    Поделись рецептом с друзьями!

    Торт «Фруктовый рай» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

    Идею этого торта я нашла на одном из кулинарных сайтов, название не помню, что-то связано с арбузом.
    Рецепт внимательно почитала, собрала необходимое количество фруктов и продуктов,
    а потом решила делать по-своему — тесто на кефире — я заменила на бисквит, а целый корж — на кусочки.
    Как залить фрукты желе и сметанный крем делала по рецепту неизвестного автора.

    Ингредиенты

    яйца 5 шт
    сахар 200 г
    мука 200 г
    крахмал картофельный 1 ст.л.
    разрыхлитель 1 пакетик (15 г)
    ванильный сахар 1 пакетик
    желе апельсиновое вишневое или малиновое (определяйте по кол — ву фруктов) 1-2 пачки
    сметана 20% 1 банка (500 г)
    сахар 1 стакан
    желатин 1 пакетик (20 г)
    апельсин 2 шт
    банан 1 шт
    хурма 1 шт
    киви 2 шт
    клубника 5-7 ягод
    ежевика 5-7 ягод

    Общая информация

    Сложность

    Легкий

    Фрукты можно использовать любые!

    Бисквитные коржи я приготовила заранее.
    Один корж я порезала
    фигурным колёсиком для теста
    вот на такие квадратики —

    Подготовленные фрукты порезала фигурным ножом —

    Теперь делаем сметанный крем —
    Сметану хорошенько взбиваем
    с сахаром, (туда же пакетик ванильного сахара)
    при помощи миксера до полного растворения сахара.
    Желатин залить 100 мл воды и дать набухнуть.
    Если хотите съэкономить время,
    желатин выбираете такой,
    который не требует длительного замачивания.
    Я предпочитаю продукцию Dr.Oetker.
    Желатин набухает моментально!
    Растворенный желатин ставим на маленький огонь
    все время мешаем, пока он растворится. Не доводить до кипения.
    В сметанную массу добавить
    остывший желатин и перемешать или опять взбить миксером.

    В форму для торта (лучше в силиконовую!).
    выкладываем фрукты на донышко и по бокам.
    Если силиконовой формы у вас нет, то в обычную форму постелите пищевую пленку в 2-3 слоя.
    Заливаем фруктовым желе.
    У меня фруктов получилось много, поэтому я использовала 2 пачки желе — апельсиновое и вишневое.
    Желе нужно приготовить по инструкции,как написано на упаковке,
    но воды меньше, не 200 гр, а 120гр.
    Ставим в холодильник до полного застывания!

    На застывший желейно-фруктовый слой выкладываем кусочки бисквита.

    На кусочки бисквита — сметанный крем.
    Повторяем 2 раза — на сметанный крем еще кусочки бисквита,
    потом опять крем.

    Завершение
    Накрываем целым бисквитным коржом.
    И опять ставим в холодильник
    до полного застывания.

    Через несколько часов достаем из холодильника наш тортик.
    Накрываем блюдом, на котором будем его подавать и переворачиваем.
    Аккуратно снимаем силиконовую форму…
    Если плохо отделяется от формы — накройте сверху горячим полотенцем на некоторое время.
    (Полотенце нужно намочить в горячей воде,хорошо отжать и накрыть форму.)
    Вот такая красота у меня получилась!!!

    Резать торт нужно острым ножом.
    Вот так он выглядит внутри —

    А этим кусочком торта я виртуально угощаю всех форумчан!

    Присоединяйся к нам в
    Telegram

    Поделись рецептом с друзьями!

    Торт Фруктовое наслаждение — Бисквитный торт от 1001 ЕДА

    Личные впечатления о рецепте:

    На одно из летних торжеств решила сделать лёгкий фруктовый торт. Очень понравился. Для летнего зноя идеальный рецепт.

    Чтобы приготовить торт Фруктовое наслаждение, вам понадобится:

    Ингредиенты

    • бисквит:
    • яйцо – 2 шт.
    • сахар – 70-100 г
    • мука пшеничная – 70-100 г
    • разрыхлитель – 0,5 ч.л.
    • фрукты:
    • банан – 1 шт.
    • киви – 1 шт.
    • ананас консервированный – 250 г
    • клубника – 300 г
    • желе:
    • сметана (20%) – 500 г
    • желатин – 3 ст.л.
    • вода – 1 ст.
    • сахар – 1 ст.

    Количество порций: 12

    Калорийность: Среднекалорийный

    Сложность: Легко

    Как приготовить торт Фруктовое наслаждение.

    Пошаговое приготовление

    Начнем с бисквита. Его можно сделать накануне.
    Итак…
    Взбить сахар с яйцами в пышную белую пену.
    Добавить муку с разрыхлителем и перемешать аккуратно.

    Прямоугольную небольшую форму смазать маслом и вылить тесто в неё.
    Выпечь бисквит при 200 градусах 10-15 мин.
    Готовый бисквит вынуть, охладить. Нарезать кубиками.

    Замочить желатин в воде. Оставить набухать на 30 минут.

    В это время нарезать помельче ананасы.
    Обязательно тщательно слить сироп!

    Клубнику, киви и бананы также нарезать.

    Приступаем к желе…
    Взбить сметану с сахаром.

    Растворить на малом огне набухший желатин.
    Естественно, не кипятить!

    Растворенный желатин влить в сметану с сахаром.
    Размешать.

    Взять глубокую форму (салатник).
    Смазать растительным маслом и выстелить пищевой пленкой.
    Выложить фрукты произвольно.

    Налить немного сметанного желе.

    Далее – слой бисквита с фруктами. Снова залить желе, и так пока не кончатся фрукты и бисквит.

    Самый верх залить желе и придавить ложкой.

    Краями пленки прикрыть верх, накрыть крышкой и убрать в холодильник.
    Оставить на ночь.

    Утром перевернуть торт на блюдо, снять пленку.

    Торт идеально подходит для жарких дней. Здесь кисленький киви, и сладкая клубника, и прохладное желе. Освежающий десерт.
    Важный момент: тщательно слить жидкость с фруктов. В частности с ананаса сироп и просушить клубнику после мытья.
    Вода отторгается и портит внешний вид торта.
    Приятного аппетита!

    Facebook

    Мой мир

    Вконтакте

    Одноклассники

    Google+

    Бисквитный торт с ягодами в желе и сливочным кремом

    Готовим торт с ягодами в желе и сливочным кремом

    Этот торт я могу смело назвать одним из моих любимых. Его любят мои дети и муж, не смотря на диету, умудряется слопать 1-2 кусочка торта. Готовить такой торт можно с любыми сезонными ягодами или фруктами за исключением тех, которые содержат трудно удаляемые косточки (вишня, черешня). Торт получается очень воздушный и безумно вкусный.

    На свой день рождения, который мы праздновали в кругу семьи, я приготовила этот тортик по просьбе своей дочки. Да ещё жара, и так не хотелось долго возиться с духовкой. Для верха торта взяла ягоды малины и йошты, уж очень хорошее у них сочетание. Можно взять и смородину. Очень рекомендую попробовать такой торт!

    Как приготовить «Бисквитный торт с ягодами в желе и сливочным кремом» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Для приготовления торта нам понадобится мука, сахар, яйца, сливки (не ниже 33% жирности), фруктовое желе и ягоды, фрукты по сезону.

    Шаг 2 Ссылка

    Начнём с приготовления бисквита. Для этого нужно разбить яйца в чашу комбайна и начать взбивать, пока их объём не увеличится в 2.5-3 раза.

    Шаг 3 Ссылка

    Постепенно подсыпать сахар и взбивать 7 минут.

    Шаг 4 Ссылка

    Взбитую массу перелить в миску, добавить просеянную муку и размешать методом складывания. Долго мешать не следует, чтобы масса осталась воздушной.

    Шаг 5 Ссылка

    Застелить пергаментом дно разъёмной формы и вылить тесто. Крутануть пару раз форму в руках, чтоб тесто выровнялось и не поднималось по центру.

    Шаг 6 Ссылка

    Духовку разогреть до 170°С и печь бисквит 25-30 минут.

    Шаг 7 Ссылка

    Готовый бисквит перевернуть дном вверх и поставить на решётку или стаканы для остывания и созревания. Я обычно ставлю 3 одинаковых по высоте чашки и на них переворачиваю форму. В таком состоянии бисквит должен постоять сутки, но конкретно для этого рецепта столько ждать не потребуется. Достаточно, чтобы он просто остыл.

    Шаг 8 Ссылка

    Не вынимая бисквит из формы, пропитать его ликёром или сиропом. Я использовала малиновый ликёр собственного приготовления, разбавив его наполовину кипячёной водой. Можно вообще не разбавлять. Если торт предназначается для детей, то вместо ликёра нужно взять сироп или сок. Кисточку смачивать в ликёре и смазывать ею бисквит.

    Шаг 9 Ссылка

    В чаше комбайна взбить сливки, когда начнут густеть, добавить понемногу сахар. Количество сахара нужно регулировать по своему вкусу, я слишком сладкое не люблю. Сливки лучше брать 35%, у нас такие бывают редко, а в 33% я добавляю пакетик загустителя, чтоб слой впоследствии лучше держал форму.

    Шаг 10 Ссылка

    Взбитые сливки вылить сверху бисквита и разровнять поверхность до самых бортиков. Убрать на 2 часа в холодильник, чтоб сливочный слой хорошо схватился.

    Шаг 11 Ссылка

    Когда сливки застынут, разложить по поверхности ягоды в такой комбинации, как вам нравится. Ягоды должны быть сухие. Малину я не мою, использовала отборную, которую сама собирала. Йошту помыть и высушить на полотенце.

    Шаг 12 Ссылка

    Если вы используете желе для торта, то его следует готовить по инструкции на упаковке, оно застывает практически мгновенно. У нас такое желе не всегда можно купить, я приловчилась использовать обычное фруктовое, которое рассчитано на 400 мл воды. Упаковку желе (90 г) я развожу в стакане горячей воды и размешиваю до полного растворения. Даю полностью остыть (!) и только потом выливаю на поверхность торта. Выливать желе нужно тонкой струйкой в центр на ягоду, чтоб оно само равномерно распределялось по поверхности. Можно заливать в 2-3 этапа, во избежание протекания желе вниз. По своей практике скажу, что если сливочный слой распределить до самых бортиков и он хорошо застынет, то желе не протечёт никогда. Убрать торт снова в холодильник, чтоб слой желе хорошо застыл. Затем достать торт, разрезать и наслаждаться. Приятного аппетита!

    Вкусный желейный торт с бисквитом и творожным желе с фруктами

    Для детского праздника нет ничего вкуснее, чем бисквитный торт с желейной творожной прослойкой и фруктовым желе. То, что в рецепт входят творог и фрукты, делает торт идеальным вариантом для того, чтобы насытить организм (и не только ребенка) кальцием и витаминами.

    В домашних условиях торт готовится просто. Жаль только, что длительное время занимает застывание самого желе.

    Чтобы упростить приготовление и сделать домашний слоенный желейный торт идеально ровным и красивым, следует приобрести разборную форму. В этом рецепте ее основная цель будет не в выпекании коржей (хотя и тут нам без нее необойтись), а в формировании слоев желе — творожного и фруктового.

    Фото. Бисквитный торт с творожным желе и клубникой.

    А так выглядит торт с творожным желе и ананасами.

    Бисквитный торт с желе и фруктами

    Бисквитный торт с желейной творожной прослойкой и фруктовым желе — идеально подходить для детского дня рождения. Готовим торт с клубникой и ананасами.

    Prep Time 1 hr

    Cook Time 1 hr

    Total Time 2 hrs

    Ингредиенты для бисквита
    • 4 шт. яйца
    • 1 стакан сахар
    • 1 стакан мука
    • 1 ч.л. разрыхлитель по желанию
    Для желейно-фруктовой начинки
    • 1 пачка желе
    • 1 пачка желатин
    • 1 стакан горячая вода
    • 400 гр. творог сладкий
    • 200 мл. сливки
    • фрукты по вкусу
    Готовим бисквит
    • Яйца охлаждаем в холодильнике (так легче достичь объема при взбивании, а значит и корж будет выше и пышнее).

    • Взбиваем яйца 2 минуты, добавляем сахар, увеличиваем скорость на максимум и продолжаем начатую процедуру до образования пышной светлой массы. Если миксер слабый, то лучше белки и желтки взбивать раздельно, а потом соединить.

    • Затем, убавляем скорость, добавляем муку и разрыхлитель, взбиваем до однородности.

    • Тесто выливаем в обработанную маслом или маргарином форму, выпекаем при 180°-200°С (чем меньше форма, тем ниже должны быть градусы при выпекании). Форму размещать в хорошо разогретый духовой шкаф. Первые 20 минут его не следует открывать. Готовность бисквита проверяется деревянной лучинкой.

    Добавляем желейно-фруктовую начинку
    • Сладкий творог соединяем со сливками. Желатин разводим водой, слегка охлаждаем и вливаем к творогу, размешиваем, отставляем в сторону.

    • Тем временем, бисквит размещаем в разъемную форму, сверху заливаем получившимся творожным желе и прячем в холодильник до полного застывания.

    • Пока первый слой желе застывает, нарезаем ломтиками фрукты, упаковку желе разводим по инструкции, уменьшив количество воды в 1,5 раза.

    • На творожный слой торта выкладываем фрукты, заливаем охлажденным цветным фруктовым желе и прячем в холодильник до полного застывания. В принципе, больше украшать торт ничем не нужно.

    Готовый желейный торт вынимаем из формы, аккуратно отсоединив съемные борта,  укладываем на блюдо, нарезаем на порционные куски и подаем с чаем, кофе или слабоалкогольными напитками.

    Keyword Бисквитный торт

    Рецепт торта «Дружба на 30 дней»

    Рецепт Торта «Дружба на 30 дней» | Allrecipes Перейти к содержанию

    Top Navigation

    Закрыть это диалоговое окно

    Explore Allrecipes

    Закрыть это диалоговое окно

    Share & More

    Закрыть это диалоговое окно

    Пищевая ценность

    Thirty Day Friendship Cake

    % дневной нормы *

    белок: 3.1G 6%

    Углеводы: 55,5 г 18%

    Пищевые волокна: 1,3 г 5%

    сахара: 38,7 г

    FAT: 13,6 г 21%

    Насыщенный жир: 2,7 г 14%

    Холестерин: 31.4 мг 11 %

    Витамин A IU: 78.5IU 2%

    Ниацинские эквиваленты: 1,1 мг 9%

    Витамин B6: 0,1 мг 5%

    Витамин C: 1.4 мг 2%

    Folate: 32.2MCG 8%

    Кальций: 44,6 мг 5 %

    железо: 0.8 мг 5%

    Магний: 16,6 мг 6%

    Калий: 121,3 мг 3%

    натрий: 220,2 мг

    натрий: 220,2 мг 9%

    Тиамин: 0,1 мг 7%

    Калории от жира: 122.2

    * Процент ежедневных ценностей на диете 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецепту

    Рецепт Отзывы Фото

    Отзывы к фотографиям торта «Тридцатидневная дружба»

    Вернуться к содержанию

    Удалить из коллекций

    Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили Тридцатидневный торт дружбы в Избранное Закройте это диалоговое окно

    Просмотр изображения

    Тридцатидневный торт дружбы

    это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    Назад к содержанию

    Сохранить в коллекции

    Староанглийский кекс. Многовековая традиция, как когда-то делала ваша Нэн.

    Староанглийский кекс. НОВОЕ ВИДЕО! Темный и влажный, с большим количеством специй и большим количеством сладких фруктов. Это было рождественской традицией в моей семье на протяжении десятилетий.

    Старый английский кекс

    Обновлено 2020, чтобы предоставить новые избранные фотографии и новое видео!

    До этого еще несколько недель, я знаю, но у меня есть фора в приготовлении старого темного английского фруктового пирога для Супруга.Это настоящий старый английский стиль, плотный, темный кекс.

    Староанглийский кекс. Рецепт рассчитан на 2 лепешки размером с буханку, если хотите.

    Староанглийский кекс, фото 2017 г.

    Думаю, этот весит от 7 до 8 фунтов. Это ее абсолютный фаворит. Завтра она пойдет в ромовый спа, чтобы помыться и обернуться. Торт, то есть не Супруга!

    Молотый миндаль, орехи пекан или грецкие орехи легко заменить.

     

    Я люблю поджаривать орехи и добавлять их в тесто кусочками.

    Вдохновленный моим воспитанием в Ньюфаундленде, этот темный английский кекс с британскими корнями — одно из моих любимых рождественских блюд. Это большой торт, который нужно подавать небольшими кусочками.

    Фруктовая смесь после варки

    Готовое тесто для староанглийского кекса в большой миске из нержавеющей стали

    Все готово для духовки.

    Сделайте 2 лепешки и украсьте верх по своему вкусу.

    Очень праздничное украшение для Рождества.

    Можно легко приготовить 40 и более порций, а это значит, что есть чем поделиться с друзьями и семьей, когда они заглянут к вам во время праздников.

    Нужны еще идеи для рождественских десертов?

    Нажмите на фото, чтобы перейти по ссылке ниже к нашим лучшим рецептам рождественских тортов.

    Нравится рецепт староанглийского фруктового пирога?

    Вы можете найти множество других идей в нашей категории рождественских рецептов и обязательно просмотрите более 200 видов печенья для рождественской выпечки на наших страницах печенья .

    Чтобы быть в курсе последних идей приготовления и выпечки в домашнем стиле от Rock Recipes, а также ежедневных предложений рецептов от декадентских десертов до быстрых вкусных повседневных блюд, обязательно подпишитесь на страницу Rock Recipes в Facebook  и подпишитесь на нас в Instagram .

    Старый английский кекс

    Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку новостей , чтобы сразу узнавать о новых рецептах. Вы также будете получать еженедельные предложения отличных семейных блюд и десертов!

    Rock Recipes — участник партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за подключение к Amazon.com и аффилированные сайты. Наши рекомендации продуктов почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

    Посетите мой Amazon Store , чтобы купить мои любимые кухонные гаджеты и бытовую технику, а также рекомендации из моей личной коллекции кулинарных книг.

    Первоначально опубликовано 7 ноября 2007 г. Обновлено в ноябре 2017 г., чтобы включить фотографии, которые можно прикрепить для Pinterest, и обеспечить преобразование метрических измерений, если это необходимо.

    Время подготовки: 45 минут

    Время приготовления: два часа

    Общее время: 2 часа 45 минут

    Old English Fruitcake — темный, насыщенный, хорошо приправленный старомодным английским фруктовым пирогом, который можно приготовить за несколько недель до Рождества.

    Ингредиенты

    • 1 1/4 чашки нарезанного сушеного чернослива (6 унций), нарезанного
    • 1 1/4 чашки нарезанных фиников (6 унций), нарезанных
    • 1 1/2 чашки темного изюма (8 унций)
    • 1 1/4 чашки золотистого изюма (6 унций)
    • 1 1/4 чашки смородины (6 унций)
    • ¾ стакана сливочного масла
    • 1 чашка темно-коричневого сахара
    • ¾ чашки патоки
    • ½ чашки кофейного ликера или ½ чашки крепкого черного кофе
    • Цедра и сок 2 апельсинов
    • 1 чашка нарезанной глазированной вишни
    • 1 чашка засахаренных цедр цитрусовых
    • 1 1/2 чашки поджаренных орехов пекан (7 унций), крупно нарезанных
    • 2 ч.л. душистого перца
    • 2 чайные ложки корицы
    • 2 ч.л. молотого имбиря
    • 1 чайная ложка гвоздики
    • 2 ч.л. мускатного ореха
    • 3 столовые ложки какао
    • 3 яйца
    • 1 1/3 стакана муки общего назначения
    • ½ стакана молотого фундука или миндаля
    • ½ чайной ложки разрыхлителя
    • ½ чайной ложки пищевой соды

    Инструкции

    1. В большой кастрюле растопить сливочное масло на среднем огне и добавить изюм, финики, чернослив, смородину, коричневый сахар, патоку, специи, кофейный ликер (или кофе), цедру и сок апельсина.
    2. Доведите до слабого кипения и варите на медленном огне в течение 10 минут.
    3. Снимите с огня и дайте остыть в течение 30-45 минут.
    4. Когда остынет, добавить взбитые яйца.
    5. Просеять вместе муку, какао, разрыхлитель, пищевую соду.
    6. Добавьте молотые орехи и вмешайте в кипящую смесь. Добавьте вишни, цедру цитрусовых и орехи пекан. Вылить в подготовленную форму для запекания. Вы можете украсить верх дополнительными половинками пекана, вишнями и т. д., если хотите.
    7. Выпекать при температуре 300 градусов по Фаренгейту от 1,5 до 2 часов в зависимости от размера вашей формы.У меня ушло полных два часа в 10-дюймовую пружинную форму. Торт должен быть твердым на ощупь в центре, а деревянная зубочистка, вставленная в центр, должна выходить чистой. Кекс должен полностью остыть в форме на решетке, прежде чем вынимать его.
    8. В этот момент вы можете сделать небольшие отверстия в верхней и нижней части торта вилкой и налить 4 унции темного рома или вашего любимого виски, половину сверху, подождать десять минут, затем перевернуть и вылить оставшаяся половина внизу.
    9. Смочите несколько слоев марли в дополнительном количестве рома, если хотите, и полностью оберните торт, затем накройте несколькими слоями полиэтиленовой пленки и храните в ПРОХЛАДНОМ месте.
    10. При подаче можно покрыть слоем марципана или, если вы украсили верх фруктами и орехами, смазать простой глазурью из равных частей воды и сахара, проварить вместе около 10-15 минут.

    Примечания

    Предоставленная информация о питании автоматически рассчитывается сторонним программным обеспечением и предназначена только для справки.Точная точность не гарантируется. Для рецептов, в которых не все ингредиенты могут быть использованы полностью, например, в рецептах с панировками на мясе или, например, с соусами или заправками, калорийность и пищевая ценность на порцию, вероятно, будут несколько ниже, чем указано.

    Информация о пищевой ценности
    Выход
    40
    Размер порции
    г
    Количество на порцию Калории 231 Насыщенные жиры 2 г Холестерин 21 мг Натрий 62 мг Углеводы 40 г Клетчатка 2 г Сахар 24 г Белки 2 г

    Вам понравился этот рецепт?

    Вам нравятся наши «Рецепты настоящих блюд для настоящих людей»? Поделитесь рецептом на Facebook, чтобы ваши друзья узнали о нас.Они будут вам благодарны за это.

    64 лучших рецепта тортов | Как сделать торт с нуля » вики полезно Простые советы и рецепты выпечки: печенье, хлеб и выпечка: Food Network

    Пушистый торт с конфетти на день рождения

    Использование смеси масла и масла для этого торта делает его легким, но влажным.Это красочное блюдо с высокими слоями и пушистой глазурью идеально подходит для любого дня рождения.

    Получите рецепт: Пушистый торт с конфетти на день рождения

    Торт «Пища дьявола» с глазурью из сливочного сыра

    Получите рецепт: Торт «Пища дьявола» с глазурью из сливочного сыра

    Немецкий шоколадный торт

    Этот шоколадный классический шоколад с кокосовой начинкой.Мы готовим наш как заварной крем, поэтому он очень насыщенный и сливочный. Изготовленный из какао-порошка и полусладкого шоколада, торт имеет легкую текстуру и тонкий шоколадный вкус. Полусладкий шоколад также используется в просто вкусной глазури из ганаша.

    Получите рецепт: Немецкий шоколадный торт

    Шоколадный тахини торт с глазурью тахини

    Получите рецепт: Шоколадный тахини торт с глазурью тахини

    Клубничный пирог с поке

    Этот всеми любимый десерт состоит из не слишком сладкого кекса на пахте и очень слегка подслащенных взбитых сливок.Торт вкуснее всего слегка охлажденным, поэтому дайте ему немного нагреться после того, как он постоит в холодильнике, когда будете взбивать сливки для начинки.

    Получите рецепт: Клубничный пирог с поке

    Большой шоколадный торт на день рождения

    Четырехслойный шоколадный торт Ри обязательно понравится любителям шоколада на каждой вечеринке.

    Получите рецепт: Большой шоколадный торт на день рождения

    Ванильный бисквит с ванильным швейцарским сливочным кремом

    Получите рецепт: Ванильный бисквит с ванильным швейцарским сливочным кремом

    Краснобархатный пирог

    Два больших, пушистых коржа делают эту версию старого фаворита особенно впечатляющей.В торте «Красный бархат» традиционно используется растительное масло, и мы добавляем ровно столько, чтобы слои были нежными и очень влажными, без маслянистого вкуса или ощущения.

    Получите рецепт: Краснобархатный пирог

    Шоколадный торт Битти

    Секретный ингредиент, который делает слоеный пирог Ины очень насыщенным и шоколадным? Чашка горячего сваренного кофе.

    Получите рецепт: Шоколадный торт Битти

    Торт с шипами

    Старомодный пирог маслянистый, нежный и не слишком сладкий, с чуть плотным мякишем.Элегантная глазурь, масляный крем на основе безе, ароматизирована кофейным ликером. Убедитесь, что ваше масло имеет комнатную температуру, и взбивайте его с сахаром в течение полных пяти минут, чтобы пирог слегка подрумянился и полностью поднялся. Он вкуснее всего, когда подается в день его приготовления.

    Получите рецепт: Торт с шипами

    Клубничный торт Pocky Stick

    Получите рецепт: Клубничный торт Pocky Stick

    Радужный торт из лент

    Гости вечеринки будут поражены яркими вспышками цвета на этом потрясающем торте, но вам не нужно говорить им, что это проще, чем кажется.Для эффекта радуги Сандра использует цветную глазурь и различные желатиновые ароматизаторы, чтобы окрасить глазурь и торт соответственно.

    Получите рецепт: Радужный торт из лент

    Апельсиновый торт с маком

    Bundt выходит из своей одноименной сковороды каждый раз великолепно, и простая глазурь — это все, что вам нужно, чтобы сделать его еще вкуснее.Апельсиновая цедра в этой сладкой начинке придает десерту свежесть и глубину.

    Получите рецепт: Апельсиновый торт с маком

    Праздничный морковный торт

    Ананас придает классическому морковному пирогу тропический оттенок.

    Получите рецепт: Морковный торт «Празднование весны»

    Мраморный чизкейк

    Завершите свою следующую вечеринку с вином и сыром этим изысканным десертом.Для мраморного эффекта наполните корку пирога тестом для чизкейка, а затем сбрызните сверху шоколадной смесью на основе сливок, а затем нанесите ножом желаемый узор.

    Получите рецепт: Мраморный чизкейк

    Шоколадный торт

    Этот торт можно приготовить заранее, плотно завернуть и хранить при комнатной температуре до 2 дней.Заморозьте торт за два часа до подачи.

    Получите рецепт: Шоколадный торт

    Малиновый чизкейк

    Масляная корочка из крекера толщиной в дюйм является основой для кремового чизкейка Ины с добавлением лимона и малины.

    Получите рецепт: Малиновый чизкейк

    Торт Сникердудл

    Этот ностальгический торт по вкусу напоминает классическое печенье благодаря своей легкой, пушистой текстуре и большому количеству корицы.

    Получите рецепт: Торт Сникердудл

    Снежно-розовый кокосовый торт

    Получите рецепт: Снежно-розовый кокосовый торт

    Итальянский торт с радужным печеньем

    Знаменитый миндальный вкус и красочные полоски итальянского печенья для выпечки демонстрируются в этом гигантском варианте десерта.Начинка из миндального теста, купленная в магазине, заменяет здесь миндальную пасту, предлагая дополнительное богатство и превосходно влажную текстуру.

    Получите рецепт: Итальянский торт с радужным печеньем

    Классический ванильный торт

    Держите этот рецепт в заднем кармане на любой праздник.Масло в тесте делает торт влажным, а простой американский масляный крем получается сладким и воздушным.

    Получите рецепт: Классический ванильный торт

    Чисто фунтовый торт

    Этот маслянистый бисквит станет отличным дополнением к позднему завтраку или распродаже выпечки.Для удобства можно приготовить торт за сутки; заверните в пергаментную бумагу перед подачей на стол, так как это помогает пирогу оставаться влажным.

    Получите рецепт: Чисто фунтовый торт

    Итальянский кремовый торт Билли с черникой

    Ри разделяет воздушные слои кокосового кекса с глазурью из кокоса и орехов пекан и свежей черникой.Сложите слои высоко для потрясающего центрального блюда на вашем столе.

    Получите рецепт: Итальянский кремовый торт Билли с черникой

    Золотой торт

    Классический подарок на день рождения Альтона сочетает в себе пышный золотой торт со сладкой и воздушной глазурью из взбитых шоколадов — проверенное сочетание, которое понравится любителям вечеринок.

    Получите рецепт: Золотой торт

    Шоколадно-майонезный торт

    Получите рецепт: Шоколадно-майонезный торт

    Шоколадно-ванильный бисквитный торт

    Получите рецепт: Шоколадно-ванильный бисквитный торт

    Торт Грэм Крекер с глазурью из арахисового масла

    Получите рецепт: Торт Грэм Крекер с глазурью из арахисового масла

    Лимонный бисквит с глазурью из ягод и ревеня

    Для особого случая украсьте простой торт Bundt сладкой глазурью.

    Получите рецепт: Лимонный бисквит с ягодной глазурью из ревеня

    Многослойный радужный торт

    Получите рецепт: Многослойный радужный торт

    Торт Tres Leches с глазурью Dulce de Leche

    Это все, что вам нравится в традиционном торте tres leches («три молока») — сладкий, сливочный и заварной, — но с впечатляющим новым внешним видом и формой, поскольку он выпекается в трубчатой ​​​​форме.Если у вас остался торт, обязательно охладите его на тарелке с бортиками, так как часть сладкой молочной смеси вытечет из торта и потечет на тарелке. На следующий день просто вылейте немного жидкости на кусочки торта.

    Получите рецепт: Торт Tres Leches с глазурью Dulce de Leche

    Карамельно-персиковый перевернутый торт

    Персики запекаются на дне формы для кекса, карамелизируясь в собственном соку.

    Получите рецепт: Карамельно-персиковый перевернутый торт

    Предвыборный торт

    В дореволюционное время день выборов был почти таким же важным, как сегодня День Благодарения, и его отмечали богатым предвыборным тортом.Вы можете отпраздновать демократический процесс в нашей стране с этой версией Bundt, заквашенной пекарскими дрожжами и наполненной сухофруктами, орехами, специями и небольшим количеством бренди.

    Получите рецепт: Предвыборный торт

    Лимонный пирог

    Пикантный хлебный пирог от Ины на следующий день будет еще вкуснее, поэтому, если вы устраиваете вечеринку, это отличный рецепт, который можно приготовить заранее.

    Получите рецепт: Лимонный пирог

    Клубничный торт с глазурью из сливочного сыра

    Получите рецепт: Клубничный торт с глазурью из сливочного сыра

    Мраморный закусочный торт с шоколадной глазурью

    Получите рецепт: Мраморный закусочный торт с шоколадной глазурью

    Классический чизкейк

    Вы не ошибетесь, выбрав этот классический чизкейк, бархатистый и насыщенный, со сметанной шапкой для легкой терпкости.

    Получите рецепт: Классический чизкейк

    Ананасовый рулет

    Получите рецепт: Ананасовый рулет

    Шоколадный торт с божественной глазурью

    Триша покрывает декадентский шоколадный торт сладкой зефирной глазурью, чтобы получился элегантный десерт в южном стиле, достойный места на фуршетном столе.

    Получите рецепт: Шоколадный торт с божественной глазурью

    Королевское песочное печенье

    Приготовьте необычный десерт в мгновение ока, посыпав готовый бисквит ягодами, апельсиновым ликером и взбитыми сливками.

    Получите рецепт: Королевское песочное печенье

    Шоколадно-кокосовый торт

    Получите рецепт: Шоколадно-кокосовый торт

    Торт с ангельской едой

    Разбавьте традиционное угощение ко дню рождения ангельским пирогом Мелиссы.Поджаренный кокос, сметана и дольки апельсина станут свежим и элегантным гарниром — вы даже не пропустите глазурь.

    Получите рецепт: Торт с ангельской едой

    Розовый лимонадный торт

    Получите рецепт: Розовый лимонадный торт

    Торт с мороженым из поджаренного зефира

    Превратите купленное в магазине мороженое и шоколадный соус в торт, подходящий для праздника , с простой домашней корочкой из крекера Грэм и посыпкой из поджаренного мини-зефира.

    Получите рецепт: Торт с мороженым из поджаренного зефира

    Ореховый торт с маскарпоне и шоколадом

    Джада лепит шоколадный торт из коробочной смеси с насыщенной начинкой из ломтиков фундука и маскарпоне.

    Получите рецепт: Ореховый торт с маскарпоне и шоколадом

    Волшебный ягодный торт

    Получите рецепт: Волшебный ягодный торт

    Торт-мороженое с апельсиново-карамельным кремом

    Домашний апельсиново-карамельный соус в этом рецепте используется двумя способами: его добавляют в начинку из взбитых сливок и поливают торт.

    Получите рецепт: Торт-холодильник с апельсиново-карамельным кремом

    Черничный пирог с крошкой

    Приготовьте самый популярный черничный пирог Ины с лимонной начинкой и масляной начинкой из штрейзеля.

    Получите рецепт: Черничный пирог с крошкой

    Морковно-кокосовый торт на день рождения

    Получите рецепт: Морковно-кокосовый торт на день рождения

    Голый шоколадный торт

    Нет необходимости в глазури, если вы используете ароматный заменитель сахара — например, натуральный сахар, содержащийся во фруктах, украшающих этот «голый» торт.Добавьте к этому домашние взбитые сливки (где вы можете контролировать количество сахара) и обезжиренный шоколадный соус, и вы получите декадентский десерт с меньшим количеством калорий, который удовлетворит все ваши пристрастия к сладкому.

    Получите рецепт: Голый шоколадный торт

    Морковный торт

    Получите рецепт: Морковный торт

    Кремовый торт с лимоном и малиной

    Получите рецепт: Кремовый торт с лимоном и малиной

    Радужный торт с принтом тай-дай

    В конце концов, дни рождения созданы для сюрпризов, и в этом торте их целых два.Вы разрежете его, чтобы увидеть впечатляющий радужный узор и возраст почетного гостя.

    Получите рецепт: Радужный торт с принтом тай-дай

    Чизкейк с маракуйей

    Этот сливочный чизкейк приготовлен из греческого йогурта и покрыт терпкой маракуйей.

    Получите рецепт: Чизкейк с маракуйей

    Капучино Волшебный Торт

    В этом невероятно простом пироге одно простое тесто разделяется на три отдельных слоя.Убедитесь, что ваши яйца комнатной температуры, а венчики и миска очень чистые.

    Получите рецепт: Капучино Волшебный Торт

    Лесной орех-Мокко Дакуаз

    Богатый шоколадный ганаш дополняет воздушные слои взбитых сливок и безе в этом французском торте.

    Получите рецепт: Лесной орех-Мокко Дакуаз

    Лимонно-лаймовый пирог

    Получите рецепт: Лимонно-лаймовый пирог

    Домашняя смесь для желтого торта

    Мы стремились сделать здесь влажный и нежный классический желтый торт ко дню рождения, и это то, что вы получите с этой очень простой смесью для торта, приготовленной из знакомых продуктов из кладовой.Соберите партию или две, чтобы хранить их в те дни, когда вы находитесь в настроении домашнего пирога. Просто добавьте яйца, масло и ваниль, и все готово.

    Получите рецепт: Домашняя смесь для желтого торта

    Готовое тесто для торта

    Получите рецепт: Готовое тесто для торта

    Домашняя смесь для шоколадного торта

    Если у вас есть пять минут, у вас есть время, чтобы сделать эту смесь для торта.Затем, когда вам захочется влажного, богатого какао шоколадного торта, вам просто нужно смешать его с яйцами, ванилью и маслом в миске, без использования каких-либо инструментов. Это так же просто, как использовать коробочную смесь, но она делается дома.

    Получите рецепт: Домашняя смесь для шоколадного торта

    Ананасовый перевернутый торт

    Получите рецепт: Ананасовый перевернутый торт

    Пирог с коричневым маслом, пряным шоколадным ганашем и дульсе де лече

    Получите рецепт: Пирог с коричневым маслом, пряным шоколадным ганашем и дульсе де лече

    Торт «Чурро»

    Получите рецепт: Торт «Чурро»

    Техасский торт

    Получите рецепт: Техасский торт

    Сметанный торт с шоколадной крошкой

    Получите рецепт: Сметанный торт с шоколадной крошкой

    Рецепт торта с радужными фруктами — Momsdish

    Этот праздничный торт с радужными фруктами состоит из разноцветных слоев торта, разделенных глазурью из сливочного сыра и свежими фруктами.Понравится и детям и взрослым!

    Если слова «фруктовый торт» наводят вас на мысль о традиционном рождественском торте, твердом как кирпич, подумайте еще раз. Этот освежающий и яркий торт – полная противоположность и один из наших самых праздничных десертов. Вместо смеси сухофруктов в нем есть свежие ягоды и киви, а также декадентский крем для торта, приправленный подслащенным сгущенным молоком и сливочным сыром. Подавайте его на следующем приготовлении пищи и смотрите, как у всех округляются глаза, когда вы его нарезаете!

    Приготовление этого красочного фруктового торта

    Трудно поверить, что для приготовления этого торта требуется менее 10 ингредиентов.Ниже вы найдете обзор рецепта.

    • Приготовление теста для торта : В большой миске стационарного миксера взбейте яйца и сахар, пока объем смеси не увеличится в 3 раза. Аккуратно вмешайте муку втрое, используя лопатку для торта. Затем разделите тесто на 5 равных частей и добавьте разные пищевые красители в каждую   одну .
    • Выпечка коржей : Вылейте одну порцию теста в 9-дюймовую форму для выпечки и выпекайте при 350°F в течение 15 минут на центральной полке духовки.Повторяйте, пока все слои торта не будут выпечены.
    • Приготовление крема для торта : С помощью миксера взбейте размягченный сливочный сыр и сгущенное молоко до получения однородной массы. Добавьте густые взбитые сливки и взбивайте на высокой скорости, пока объем не увеличится в 3 раза.
    • Соберите торт : Положите слой торта на сервировочную тарелку и смажьте сверху кремом для торта, а затем слой свежих фруктов. Сложите еще один корж сверху и повторяйте, пока не закончите. Используйте оставшиеся сливки, чтобы покрыть торт снаружи и украсить сверху свежими фруктами.Наслаждаться!

    Подсказка : Поместите картонный круг для торта под фруктовый торт и украсьте его сверху алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой, чтобы предотвратить попадание глазури на всю сервировочную тарелку.

    5 профессиональных советов для приготовления вкуснейшего фруктового торта

    Следуйте приведенным ниже советам, чтобы приготовить каждый компонент этого праздничного торта.

    • Не перемешайте тесто для торта.  Чтобы пирог не потерял свою пышность, добавляйте муку только до тех пор, пока он не будет хорошо перемешан.
    • Используйте «тест зубочисткой». Не уверены, что ваш корж полностью пропечен? Воткните в центр зубочистку. Если он выйдет чистым, ты золотой!
    • Дайте сливочному сыру смягчиться при комнатной температуре. С холодным сливочным сыром работать невозможно, поэтому обязательно достаньте его из холодильника за 30–10 минут до того, как вы планируете взбивать крем для торта.
    • Используйте очень холодные жирные взбитые сливки. Очень холодные густые взбитые сливки становятся очень воздушными, когда вы их взбиваете.Если вам нужно, поместите его в морозильную камеру на 10 минут, прежде чем делать крем для торта.
    • Не взбивайте крем для торта слишком сильно. Если взбивать густые сливки слишком долго, они превратятся в масло. Как только крем для торта увеличится в объеме в 3 раза, сразу прекратите его перемешивание.

    Горячий совет : Хотя вы всегда можете съесть этот торт сразу, дайте ему постоять в холодильнике около часа перед подачей на стол, если это возможно. Это даст ему время развить свой аромат, и он такой освежающий холодный!

    Различные способы украшения фруктового торта

    Ниже приведены несколько различных идей для украшения фруктового торта.

    • Деревенский стиль : Держите стороны незамерзшими, чтобы придать деревенский вид. Сделайте такое же количество глазури и просто положите ее между слоями.
    • Яркий и цитрусовый : Не используйте пищевой краситель и добавьте пару столовых ложек мака в тесто для торта. Сверху украсьте торт свежими очищенными апельсинами и клубникой и посыпьте небольшим количеством цедры лимона и цедры апельсина.
    • Корица и банан : не используйте пищевой краситель и посыпьте торт нарезанными бананами и посыпьте корицей.По желанию украсить бока дроблеными грецкими орехами.

    Рекомендации по хранению фруктового торта

    Поскольку вы украшаете этот торт свежими фруктами, вам следует приготовить его только за один день. Для достижения наилучших результатов храните его в герметичном контейнере для торта в холодильнике, чтобы фрукты не размокли. Это также предотвратит впитывание тортом любых затяжных запахов в холодильнике.

    Часто задаваемые вопросы

    Как предотвратить попадание фруктов в пирог?

    Ключ к предотвращению погружения фруктов в торт состоит в том, чтобы добавлять их поверх каждого слоя крема для торта.Это поможет удержаться!

    Можно ли разрезать коржи после выпечки?

    Хотя может показаться заманчивым испечь все коржи сразу, лучше выпекать каждый слой отдельно. Попытка разрезать ножом 5 отдельных слоев торта будет очень сложной задачей.

    Можно ли отказаться от пищевого красителя?

    Абсолютно! Окраска совершенно необязательна. Чтобы сделать торт более подходящим для взрослых, не красьте его и добавляйте дробленые орехи между слоями.Отлично подойдут грецкие орехи, орехи пекан или миндаль.

    Этот торт хорошо замерзает?

    Нет, этот торт нельзя замораживать. Ни свежие фрукты, ни крем для торта хорошо не оттаивают.

    Какие еще фрукты можно использовать?

    Замените ананасом, вишней, манго или бананами (только обязательно съешьте торт сразу, если вы собираетесь использовать бананы, так как они быстро станут коричневыми).

    Другие фруктовые пирожные, которые стоит попробовать

    Рецепт

    Рецепт предоставила: Наталья Дрожжин

    Этот веселый фруктовый торт украшен сочной глазурью из сливочного сыра, свежими фруктами и 5 слоями разноцветного торта.Отлично подходит для летних барбекю и дней рождения!

    • 10 яиц
    • 10 чашек
    • 2 чашки сахара
    • 1 3/4 чашки муки
    • пищевые окраски
    • 3 чашки тяжелые взбитыми сливками
    • 10 унций подслащенные конденсированные молоко
    • 8 унций кремового сыра смягчены при комнатной температуре
    • свежий киви и ягоды для украшения
    Подготовка коржей
    Сборка торта
    • Поместите корж на декоративную тарелку. Намажьте немного крема для торта и сверху выложите слой фруктов.Повторяйте, пока не закончатся слои торта.

    • Используйте оставшийся крем для торта, чтобы смазать торт снаружи. Сверху украсьте свежими фруктами. Нарежьте и наслаждайтесь!

      0

    Технические факты

    Rainbow Fruit Take Recipe

    Сумма на порцию

    9 калорий

    594 калорий от жира 306

    9% Daily Naily *

    9 FAT 34G 52%

    Насыщенные жиры 100%

    Trans Traf 1G

    Polyunsaturated FAT 2G

    Monounsaturated FAT 10G

    Choleaterol

    82%

    натрий 166 мг 7%

    Калий 229 мг 7%

    Углеводы 63G 21%

    волокна 1 г

    4%

    4% 9001

    52%

    Белок 11г

    92%

    Витамин A 1390IU 28%

    Витамин C 1 мг 1%

    Кальций 148 мг 15%

    9 0119 Железо 2 мг 11%

    * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

    Рецепт пирога с сухофруктами и орехами

    Этот торт из сухофруктов и орехов полон хрустящих орехов и влажных сухофруктов. Новый, а может быть, даже лучший поворот в этот любимый праздник.

    По материалам Алисы Медрич | чистый десерт | Artisan, 2007

    Моя подруга Кристин Блейн дала мне этот рецепт много лет назад, когда она была директором по розничным продажам в моей компании по производству десертов. Набитый хрустящими орехами и влажными сухофруктами, он был особенно привлекателен тем, что в нем не было искусственно окрашенных (и повсеместно ругаемых) кусочков засахаренных фруктов. – Alice Medrich

    Торт с сухофруктами и орехами Часто задаваемые вопросы

    Можно ли сделать этот торт без глютена?

    Учитывая, что количество муки составляет всего 3/4 стакана, мы уверены, что версия без глютена подойдет. Замените свой любимый предварительно смешанный заменитель муки, и все готово.

    Как сделать так, чтобы фрукты и орехи не утонули в торте?

    На шаге 2 Медрич советует вам добавить «все сухофрукты и орехи и тщательно перемешать пальцами», и она имеет в виду именно это.Покрытие из муки на этих маленьких наггетсах помогает удерживать их в тесте.

    Сохранится ли этот торт так же долго, как фруктовый?

    К сожалению, нет. Поскольку он не был пропитан спиртом, он не прослужит долгие годы. Но на вкус он намного лучше, так что это компромисс. Однако, поскольку в нем нет молочных продуктов, торт, герметично завернутый в фольгу или пищевую пленку, хранится несколько недель при комнатной температуре или не менее трех месяцев в холодильнике.Правильно, три месяца! Его также можно заморозить не менее чем на шесть месяцев.

    Торт из сухофруктов и орехов

    Теперь, когда есть так много сухофруктов, из которых можно создавать вариации, этот рецепт стал еще более ценным. (Для торта на фотографии я использовала финики, сушеные сливы Анджелино и сушеные груши.) А теперь, почему бы не добавить домашние (и очень вкусные) засахаренные цитрусовые цедры? Пожалуйста, будьте изобретательны с этим фантастическим рецептом. Добавьте ломтики сыра на поднос или подавайте с ликерами после ужина.Или держите их у себя на столе для экстренного прилива энергии. Алиса Медрич

    Подготовка 20 минут

    Приготовление 1 час

    Всего 1 час 20 минут

    • Поместите решетку в нижнюю треть духовки и предварительно разогрейте духовку до 300°F (150°C). Сбрызните формы для хлеба (либо одну форму для хлеба размером 9 на 5 дюймов с 8 чашками, либо две формы для выпечки размером 8 на 4 дюйма с 4 чашками) спреем из растительного масла или застелите дно и бока пергаментной бумагой.
    • В большой миске смешайте муку с пищевой содой, разрыхлителем и солью.Добавьте коричневый сахар, все сухофрукты и орехи и тщательно перемешайте пальцами. Отложите.
    • В небольшой миске взбейте яйца с ванилью до светлого цвета. Вылейте яичную смесь на сухие ингредиенты и хорошо перемешайте деревянной ложкой или руками, пока все фрукты и орехи не будут покрыты тестом. Переложить в подготовленные формочки.
    • Выпекайте, пока верх не станет темно-золотисто-коричневым, а тесто, прилипшее к фруктам, не застынет, около 1 часа для небольших буханок, на 10–15 минут дольше для больших буханок.Неплотно накройте фольгой, если пирог слишком сильно подрумянивается. Полностью остудить в формах на решетке.

    • Когда пирог полностью остынет, выньте его из формы.

    • Для подачи нарежьте тонкими ломтиками острым тяжелым ножом.

    Порция: 1 порцияКкал: 376 ккал (19 %)Углеводы: 48 г (16 %) Белки: 8 г (16 %) Жиры: 20 г (31 %) Насыщенные жиры: 2 г (13 %) Полиненасыщенные жиры: 14 г Мононенасыщенные жиры: 3 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 47 мг (16 %) Натрий: 143 мг (6 %) Калий: 463 мг (13 %) Клетчатка: 5 г (21 %) Сахар: 34 г (38 %) Витамин А: 466 МЕ (9 %) Витамин С: 1 мг (1 % )Кальций: 66 мг (7%)Железо: 2 мг (11%)

    Отзывы испытателей рецептов

    Первоначально опубликовано 21 апреля 2007 г.

    Рецепт © 2007 Alice Medrich.Фото © 2007 Ли Бейш. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

    Если вы готовите по этому рецепту, сделайте фото и пометьте его хэштегом #LeitesCulinaria . Мы будем рады видеть ваши творения в Instagram, Facebook и Twitter.

    Рецепт рождественского фруктового пирога без выпечки

    Забудьте о тяжелом традиционном фруктовом пироге. В этом году удивите своих друзей и семью этим легким рождественским фруктовым пирогом без выпечки.

    Благодарим Whole Foods Market и Kitchen PLAY за поддержку этого поста.

    Рождество, безусловно, мое любимое время года. С тех пор, как я была маленькой девочкой, я помогала маме организовывать рождественский ужин. Больше всего мне понравилось украшать рождественский торт. Моя мама делала несколько десертов на Рождество. Каждый год она меняла меню, но некоторые вещи всегда оставались неизменными. Шоколадный торт, рулет и ее знаменитый рождественский торт. Теперь, находясь за тысячи миль от моей мамы, мне нужно создать собственную семейную рождественскую традицию.Смешайте немного моего собственного наследия, добавьте немного американских штрихов, и все готово.

    Последние пару лет я пробовал разные рецепты классического кекса. Некоторые были в порядке, некоторые были ужасны. Я все еще искал тот!

    То есть до тех пор, пока пару недель назад меня не осенило! Мне не нужно делать тяжелый фруктовый торт со вкусом выпивки, когда я могу сохранить основы и сделать такой, который, как я знаю, понравится моей семье. Для моего рождественского кекса без выпечки я оставила сухофрукты, орехи и спиртные напитки.Я предпочитаю замачивать фрукты в вине, но вы также можете использовать бренди или ликер по вашему выбору. Если вы планируете разделить торт с малышами, замочите фрукты в 100% соке по вашему выбору.

    Для этого торта я использовала миндальную смесь Pacific и набор Backcountry Bundle от Whole Foods Market. Я предпочитаю миндальную смесь pacific, так как она предлагает разнообразные сухофрукты, но в то же время я люблю Backcountry Bundle, так как в ней много сушеной клюквы, идеально подходящей для оттенка цвета в этом торте.

    Пока будете на Whole Foods Market, захватите и упаковку классического печенья с шоколадной крошкой. И бутылка портвейна или любого другого напитка, который вы предпочитаете.

    Вам также понадобятся густые сливки и сахарная пудра.

    Вот и все! Всего 6 ингредиентов!

    В этом году Whole Foods Market поможет вам отпраздновать праздники, предлагая сотни продуктов, которые помогут вам пережить сезон без особого стресса. Например, эти пакетики с предварительно нарезанными сухофруктами помогли мне собрать этот торт в мгновение ока.

    Поскольку этот торт не требует выпечки, купленное в магазине раскрошенное печенье с шоколадной крошкой заменило слой торта, не только поддерживая кремовые слои, но и добавляя хрустящей текстуры. Для пикантности я добавила в густые сливки щепотку молотого имбиря. Вы можете оставить его или использовать специи по вашему выбору.

    Хотите выиграть подарочную карту Whole Foods Market на 50 долларов? Я знал, что ты скажешь да!

    Это довольно просто. Присоединяйтесь ко мне и нескольким кулинарным блогерам на вечеринке в Твиттере 10 декабря в 19:00 по восточному стандартному времени.Следите за хэштегом #wfmholiday.

    Наша цель – помочь вам быстро спланировать праздничный ужин благодаря праздничной программе Whole Foods Market «Купи, приготовь». Мы покажем вам, как Whole Foods Market может упростить планирование вашего меню и создать приятные воспоминания о празднике, от популярных закусок до изысканных десертов!

    Мы поговорим об этих новых рецептах, а также о том, как сделать приготовление пищи на праздник без стресса с помощью продуктов Whole Foods Market.Также будет охота за сокровищами, чтобы выиграть одну из десяти потрясающих подарочных карт Whole Foods Market стоимостью 50 долларов каждая.

    Рецепт рождественского фруктового пирога без выпечки


    Выходит один круглый пирог диаметром 9 дюймов.

    Забудьте о тяжелом традиционном фруктовом пироге. В этом году удивите своих друзей и семью этим легким рождественским фруктовым пирогом без выпечки.

    15 минВремя подготовки

    12 чОбщее время

    Сохранить рецепт

    Рецепт печати

    Ингредиенты

    • 2 1/3 чашки мелко нарезанных сухофруктов (смесь тихоокеанского миндаля от Whole Foods Market)
    • 1/2 чашки мелко нарезанных орехов
    • 3/4 чашки портвейна (или фруктового сока)
    • 6 унций Классическое печенье с шоколадной крошкой Whole Foods Market
    • 2 1/2 чашки жирных сливок
    • 1/4 чашки сахарной пудры
    • 1/4 чайной ложки молотого имбиря (по желанию)

    Инструкции

    1. В небольшую миску добавьте сухофрукты .Залейте вином и дайте фруктам пропитаться 2-3 часа, пока большая часть жидкости не впитается.
    2. Застелите пластиковой пленкой разъемную форму диаметром 9 дюймов. Оставьте 3-5 дюймов пластиковой войны висящими по бокам.
    3. В кухонном комбайне добавьте печенье и орехи. Пульсируйте несколько раз, пока он не станет мелко нарезанным. Отложите.
    4. В миску добавить густые сливки. Подсоединив венчик к миксеру, начните взбивать на средней скорости до образования мягких пиков. Медленно добавьте сахар и специи (если используете).Продолжайте взбивать до образования устойчивых пиков.
    5. Смешать сухофрукты со сливками. Если в миске еще осталось вино, добавьте его и в сливки. Лопаткой аккуратно перемешайте до объединения.
    6. Насыпьте почти половину смеси орехов для печенья на дно подготовленной формы и распределите пальцами, чтобы равномерно покрыть дно формы.
    7. Выложите половину смеси фруктового крема поверх крошки печенья. Аккуратно распределите ее равномерно, не нарушая крошки печенья.
    8. Посыпать ореховой крошкой сверху на фруктовую смесь, оставив около 2 столовых ложек для украшения.
    9. Выложите оставшуюся смесь фруктового крема ложкой и равномерно распределите.
    10. Посыпьте вторым слоем фруктового крема отложенные крошки печенья и накройте полиэтиленовой пленкой.
    11. Заморозьте торт минимум на 8 часов.
    12. Перед нарезкой оставьте торт на 15 минут при комнатной температуре. Острым ножом разрежьте торт.

    7.6.8

    503

    http://atreatsaffair.com/bake-christmas-fruit-cake-recipe/

    Roxana Yawgel http://atreatsaffair.com/ Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, перепишите рецепт своими словами или просто дайте ссылку на этот пост, чтобы посмотреть рецепт. Спасибо.

    Любовь,

    Роксана

    Великий торт · Маунт-Вернон Джорджа Вашингтона

    Это один из немногих сохранившихся рецептов, непосредственно связанных с Мартой Вашингтон.Отличный торт, вероятно, был бы подан как часть грандиозного рождественского ужина или вечеринки в честь Двенадцатой ночи. Его также можно было подавать к чаю.

    Он так понравился, что ее внучка Марта Парк Кастис скопировала его для использования другими членами семьи. Рецепт Марты Вашингтон, как и многие другие в то время, расплывчат в отношении определенных ингредиентов, а также способа приготовления. По этой причине мы использовали рецепты того времени, в дополнение к рецепту миссис Вашингтон, чтобы разработать великолепный торт, похожий на тот, который знала ее семья.Источники включали оригинальный семейный рецепт Кастис, богатый торт Ханны Гласс и торт невесты Элизабет Раффальд.

    В результате получается богатое кондитерское изделие с добавлением коньяка и мадеры, похожее на знакомые нам сегодня кексы. Хотя на приготовление этого торта уходит некоторое время, он хорошо хранится, если его завернуть в алюминиевую фольгу и хранить в закрытой форме.

    Этот рецепт является современной адаптацией оригинала 18-го века. Он был создан историком кулинарии Нэнси Картер Крамп для книги Dining with the Washingtons .

    В НАЛИЧИИ В МАГАЗИНАХ

    Ингредиенты

  • 1 1/2 стакана смородины
  • 1/3 чашки нарезанных засахаренных апельсиновых корок
  • 1/3 стакана нарезанной засахаренной цедры лимона
  • 1/3 стакана нарезанного засахаренного цитрона
  • 3/4 стакана мадеры, разделенные
  • 1/4 стакана французского бренди
  • 3 стакана просеянной муки общего назначения
  • 1/2 чашки измельченного миндаля
  • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 3/4 стакана несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1 1/2 стакана сахара
  • 3 больших яйца, разделенных
  • Сахарная глазурь (рецепт приведен ниже) (по желанию)
  • 3 крупных яичных белка комнатной температуры
  • 1 1/2 стакана сахара
  • 2 столовые ложки розовой воды или апельсиновой воды
  • Указания

    1. В большой миске смешайте смородину, цедру апельсина и лимона и цитрон.Добавьте 1/2 стакана мадеры и перемешайте. Накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте минимум на 3 часа или на ночь. Перемешайте оставшуюся часть мадеры с бренди, накройте крышкой и отставьте в сторону.
    2. Когда будете готовы испечь пирог, разогрейте духовку до 325°F. Смажьте маслом и посыпьте мукой 10-дюймовую трубчатую форму.
    3. Процедить фрукты через большое сито, установленное над миской, время от времени помешивая, чтобы извлечь как можно больше мадеры. Добавьте процеженную Мадейру к отложенной Мадейре и бренди.
    4. Смешайте 1/4 стакана муки с фруктами и хорошо перемешайте. Добавьте миндаль и отложите в сторону. Оставшуюся муку просеять с мускатным орехом и мускатным орехом.
    5. В чаше электрического миксера взбить сливочное масло, пока оно не станет светлым. Добавляйте сахар по 1/2 стакана за раз, взбивая в течение нескольких минут после добавления каждого ингредиента. Взбейте яичные желтки, пока они не станут светлыми и гладкими, и добавьте их к маслу и сахару. Продолжайте взбивать в течение нескольких минут, пока смесь не станет легкой и пушистой.
    6. Попеременно добавляйте муку со специями, по 1/2 стакана за раз, мадеру и бренди, взбивая до получения однородной массы.
    7. В отдельной миске взбейте яичные белки до устойчивых пиков. Вручную аккуратно вмешайте их в тесто, слегка перемешивая, пока они хорошо не смешаются. Вручную сложите фрукты втрое, хорошо перемешайте.
    8. Вылейте тесто в подготовленную форму, разровняв поверхность лопаткой или тыльной стороной ложки. Выпекайте около 1 1/2 часа, или пока деревянная шпажка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.Поставьте кекс на решетку остывать в форме на 20 минут. Если вы подаете торт в чистом виде, выньте его из формы, чтобы он полностью остыл. Если вы закончите его глазурью, переверните теплый пирог из формы на противень и приступайте к глазури.
    9. Чтобы покрыть торт глазурью, обильно нанесите сахарную глазурь на поверхность, накладывая ее высокими стопами и вращая сверху и по бокам.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.