Свинина с помидорами и луком: Свинина с помидорами и луком на сковороде

Содержание

Свинина с помидорами на сковороде рецепт с фото пошагово

Нежная и сочная свинина со вкусом томатов. Сочетание мяса и овощей — это всегда хороший вариант. Этот простой рецепт поможет вам приготовить вкусный обед, который вам нужно будет лишь дополнить подходящим гарниром, ну можно еще подать к мясу салат.

Свинина с помидорами на сковороде

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

На вес состава: в одной порции (203 г)во всех порциях (810 г)100 г

Углеводы 11% 3 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин PT30M
  1. Шаг 1:

    Мякоть свинины нарезаем продолговатыми тонкими кусочками.

  2. Шаг 2:

    Лук чистим и нарезаем полукольцами.

  3. Шаг 3:

    Помидоры моем и нарезаем дольками средней толщины.

  4. Шаг 4:

    Прогреваем на сковороде растительное масло и выкладываем мясо одним слоем. Жарим на сильном огне с одной стороны до появления румяной корочки. Если мясо жарить на достаточно большом огне, то весь сок останется внутри и не вытечет наружу, мясо будет сочнее.

  5. Шаг 5:

    Жарим примерно 7 минут и мясо переворачиваем. Жарим теперь на другой стороне примерно 5 минут.

  6. Шаг 6:

    Всыпаем на сковороду к мясу лук. Перемешиваем и продолжаем готовить блюдо на среднем огне. Жарим 5 минут.

  7. Шаг 7:

    За это время лук хорошо притомится. Далее мясо солим и добавляем смесь молотых перцев или смесь перцев горошком. Можно приправить свинину черным молотым перцем или еще другими приправами по своему вкусу, например, приправой «Для мяса».

  8. Шаг 8:

    Добавляем помидоры. Все перемешиваем. Также еще можно добавить немного соли для томатов. Воду не подливаем, будем тушить все в собственном соку.

  9. Шаг 9:

    Накрываем сковороду крышкой и тушим свинину с помидорами на умеренном огне примерно 15-20 минут. За это время можно пару раз все перемешать. Перед выключением пробуем мясо на соль, специи и готовность. Если вас все устраивает, то огонь выключаем и подаем мясо к столу. При подаче блюдо можно посыпать свежей зеленью.

По такому рецепту свинину я готовила в первый раз, но точно не в последний. Мне понравилось сочетание нежного мяса с тушеными томатами. На гарнир я подавала макароны из твердых сортов пшеницы. Получилось вкусно, но в следующий раз я хочу сделать на гарнир картофельное пюре, которое мои домочадцы больше всего любят кушать с мясом. В качестве салата я нарезала свежие помидоры с зеленым луком и укропом и заправила все сметаной. Что я могу сказать: это был один из самых вкусных обедов в жизни нашей семьи. И это без преувеличения.

Готовьте свинину по этому рецепту, который, я уверена, вам точно понравится!

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Свинина жирная — 333 ккал/100г
  • Свинина мясная — 357 ккал/100г
  • Свинина — нежирное жаркое — 184 ккал/100г
  • Свинина — отбивная на косточке — 537 ккал/100г
  • Свинина — шницель — 352 ккал/100г
  • Свинина — плечо — 593 ккал/100г
  • Окорок кабана — 113 ккал/100г
  • Свинина — 259 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Смесь молотых перцев — 255 ккал/100г
Калорийность продуктов: Свинина, Лук, Помидоры, Растительное масло, Соль, Смесь перцев молотых

Свинина с грибами, помидорами и луком в духовке

Блюда из свинины

Подготовка

20 минут

 

Приготовление

1 час

 

Рецепт на:

4 порции

   

Одна порция

674 ккал

 

Описание

Вкуснейшее мясо с овощами и соусом Бешамель в духовке! Сочная запеченная свинина с помидором, грибами и луком под соусом с нежным сливочным вкусом. Простой рецепт ароматного аппетитного блюда.

Как приготовить «Свинину с грибами, помидорами и луком в духовке»

Шаг 1

Мясо нарезаем небольшими кусками, добавить 0.5 чайной ложечки соли, всыпать паприку и поперчить. Хорошо перемешать, дать постоять 20 минут.

Шаг 2

На холодную сковороду выкладываем муку и сливочное масло, обжариваем.

Шаг 3

Когда смесь сливочного масла и муки закипает, добавляем молоко, солим, перчим. Доводим до кипения, продолжаем варить в течении 1-2 минут, нужно постоянно помешивать.

Шаг 4

Нарезаем лук.

Шаг 5

Шампиньоны нарезаем кубиками.

Шаг 6

Помидоры нужно нарезать дольками.

Шаг 7

В форму для запекания выкладываем сначала мясо, поверх мяса лук. Этот слой смазываем соусом Бешамель. На слой нам понадобится 2-3 ст.л.

Шаг 8

Затем выкладываем шампиньоны, перчим, солим, смазываем соусом.

Шаг 9

Следующим слоем выкладываем помидоры.

Шаг 10

Смазываем Бешамелем, сверху посыпаем натертым сыром на мелкой терке. Слой сыра смазываем сметаной. Духовку разогреваем до 180 градусов, ставим запеканку в духовку на 1 час, должна появится золотистая корочка.

Шаг 11

Свинина с грибами, помидорами и луком в духовке готова. Приятного аппетита!

«ТАЛИЯ». Свинина тушеная с луком и помидорами — Рецепт

Рецепт. Свинина тушкована з цибулею та помідорами

время приготовления:

Теги: Приготування Свинина тушкована з цибулею та помідорами як готується у домашніх умовах. Як зробити Свинина тушкована з цибулею та помідорами як приготувати вдома. Як приготувати Свинина тушкована з цибулею та помідорами у домашніх умовах. Як готується, приготування і як зробити вдома.

Ингредиенты рецепта: Свинина тушеная с луком и помидорами

1) мясо свиное-1кг
2) лук-0.5кг
3) помидоры-0.5кг.
4) перец молотый
5) зелень укропа

теги: Домашний рецепт как сделать Свинина тушеная с луком и помидорами как готовить с фотографиями. Как делать или как приготовить Свинина тушеная с луком и помидорами приготовление в домашних условиях быстро.

Как приготовить: Свинина тушеная с луком и помидорами

Talia: Свиное мясо промыть под проточной водой, выложить на бумажное полотенце, чтобы немного просохло.
 
Порезать кусочками, как вам удобно и обжарить на небольшом количестве подсолнечного масла. Обжаренное мясо выложить в кастрюлю.
 
Теперь обжарить лук порезанный полукольцами, пока не станет прозрачным и добавить помидоры порезанные на 4 части, обжарить в течении 3-5 минут и выложить в кастрюлю с  мясом.


 
Долить в мясо 100мл. воды, посолить по вкусу и поставить варить на маленьком огне в течении 1 часа.
 
Добавить черный молотый перец, лавровый лист и проварить еще 2 минуты.
 
Подавать с гарнирами, украсив зеленью укропа.
Приятного аппетита!

Голосов: 3; Отзывов: 0; ККал/100гр: 350;

Дата: 28-01-2012. Простой рецепт как готовить Свинина тушеная с луком и помидорами дома фото и как приготовить по домашнему. Быстро как сделать Свинина тушеная с луком и помидорами приготовление в домашних условиях.

Шашлык из свинины с луком, помидорами, лимоном и минеральной водой

Шашлык — это вкусное, нежное, сочное мясо, приготовленное на мангале. Сегодня мы приготовим нежнейший шашлык из свинины с луком, помидорами, лимоном и минеральной водой. Этот маринад подсказала мне мамина подруга, которая много-много лет маринует мясо на шашлык именно таким способом. Никакого уксуса, только натуральная кислота из овощей и фруктов. В данном рецепте свою кислоту в маринад отдаст репчатый лук, лимон и спелые помидоры. Оказывается, что и без уксуса можно приготовить божественно вкусное мясо на мангале.

В эти выходные мы чествовали наших любимых десантников и по этому поводу — новый рецепт шашлыка! Кто с нами? За ВДВ!!!

Потребуется:

  • Мясо — свинина — на 5 кг.
  • Лук репчатый — 3-4 шт.
  • Помидоры — 8-10 шт. (мясистые, спелые)
  • Лимон — 2-3 шт.
  • Минеральная вода — 500-700 мл.
  • Соль — по вкусу
  • Перец чёрный молотый — по вкусу

 

Как приготовить вкусный, сочный, нежный шашлык с луком, помидорами, лимоном и минеральной водой — без уксуса:

Мясо тщательно моем, нарезаем на куски (я режу крупные куски, чтобы шашлык получился сочным, не сухим). Выкладываем нарезанное мясо в таз. Добавляем по вкусу соли и чёрного молотого перца, натёртого на крупной тёрке репчатого лука (лук можно пробить в блендере и добавить в виде пюре к мясу), помидоры мы режем пополам и натираем тоже на крупной тёрке в мясо (кожицу не выбрасываем, оставляем в мясе). Лимоны разрезаем пополам и хорошо отжимаем в мясо. Кожу нарезаем на крупные куски и тоже добавляем к мясу. 

Всё хорошо перемешиваем, пробуем на соль и если требуется, добавляем ещё по вкусу.

Вливаем минеральной воды и еще раз всё хорошо перемешиваем, жамкаем мясо — в течении 5-10 минут. Шашлык получится изЮмительный.

Оставляем мясо мариноваться на 2-3 часа, а лучше всего на ночь в холодильнике.

Когда пришло время жарить шашлык, разжигаем мангал, даём хорошо прогореть дровам, должны быть отличные угли. И насаживаем мясо на шампура, выкладываем по одному, друг за другом на мангал.

Не отходим от мангала, постоянно поворачивая шампура с мясом.

По ходу жарки, мясо можно поливать маринадом от шашлыка.

Мы еще к мясу готовили запечённые овощи. Часть баклажанов мы насадили на шампура и готовили как шашлык, запекая на углях. Остальные баклажаны я завернула в фольгу и когда сняли готовый шашлык, выложили баклажаны в фольге прямо на угли. Через 5-7 минут переворачивали баклажаны в фольге, доводя до готовности. Затем, разрезали готовые запечённые баклажаны, вычищали из них печёную мякоть и кушали с нежным мясом и соусом из сметаны, чеснока, зелени и соли.

Шашлык готов. Проверяем его, надрезав самый небольшой и самый крупные кусок прямо на шампуре. Сок потёк прозрачный — мясо готово. Снимаем и подаём на стол прямо на шампурах на большом блюде с зеленью.

Боже мой — как вкусен домашний шашлык! А в сочетании с зеленью со своего огорода — это просто песня!

Вот так прошёл у нас день ДЕСАНТНИКА!!! Мы поздравляли моего любимого мужа Леонида и его друзей! ЗА ВДВ!!! УРА! УРА! УРА!!!

Приятного Всем аппетита и всегда вкусных выходных на даче — желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013. ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Свинина, запеченная с помидорами — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Подготовить ингредиенты.

Свинину вымыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать ломтиками, толщиной 5-7 мм.
Отбить свинину между двумя слоями пищевой пленки или в пакете (в пакете мясо можно тонко отбить, при этом, оно не будет рваться).
Противень смазать маслом и выложить свиные отбивные.
Слегка посыпать солью и свежемолотым перцем.

Лук очистить и нарезать тонкими четвертькольцами.
Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесноковыжималку.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
Помидоры вымыть, вырезать плодоножки и нарезать кольцами, толщиной около 5-7 мм.
На свиные отбивные выложить лук.

На лук выложить по 1-1,5 столовых ложки майонеза.

Совет 1. Можно перемешать лук с майонезом пальцами и равномерно распределить по каждому кусочку мяса.

Совет 2. Густой высококалорийный майонез можно перемешать с 2-3 столовыми ложками воды — блюдо получится не слишком жирным, но не менее вкусным.

На каждую отбивную выложить по 1-2 кружка помидора.
Помидоры слегка посолить, поперчить свежемолотым перцем, посыпать зеленью и рубленым чесноком.

Сверху помидоры покрыть тонким слоем майонеза.

Сыр натереть на крупной или средней терке и густо посыпать отбивные сыром.

Запекать мясо около 30-35 минут в разогретой (заранее) до 180°C духовке.
Противень с готовой свининой вынуть из духовки и дать постоять 10 минут перед подачей.

Приятного Вам аппетита!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Гуляш из свинины с помидорами — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

70 г20 мл
400 г100 г
30 г15 г
по вкусупо вкусу
1 зуб.   

Описание рецепта — Гуляш из свинины с помидорами:

Существует множество рецептов приготовления свинины: отварное мясо в супах, самостоятельное второе блюдо, ароматная буженина. Однако, более популярны блюда с овощами, поскольку здесь сочетаются и вкус, и польза, и некоторое новшество, которое позволяют себе домохозяйки ввиду огромного выбора компонентов. Хочу предложить вам гуляш из свинины – популярное блюдо, в которое нужно добавить обыкновенные помидоры. Практика показывает, что длительное тушение придаёт мягкость мясу, тем более свинине. А вот сочный овощ, с которым оно тушится, добавит неповторимый вкус и нежность этому блюду. Гуляш с подливой отлично дополняет любой гарнир, который становится гораздо вкуснее.

Гуляш из свинины с помидорами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

154

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления гуляша из свинины с помидорами возьмите: мякоть свинины, лук репчатый, помидоры, подсолнечное масло, томатную пасту, чеснок, муку, соль и перец черный молотый.

Шаг 2:

Одну большую луковицу очистите, помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю с толстым дном.

Шаг 3:

Налейте подсолнечное масло и поджаривайте лук до прозрачности 7-8 минут.

Шаг 4:

Любую мякоть свинины помойте и нарежьте полосками шириной 2-2,5 сантиметра. У меня была корейка. Выложите мясо в кастрюлю с луком.

Шаг 5:

Обжарьте свинину перемешивая, 10-15 минут на среднем огне.

Шаг 6:

На помидорах сделайте надрезы крест на крест и обдайте кипятком. Через 2-3 минуты снимите шкурку и нарежьте небольшими кубиками. Добавьте в кастрюлю с мясом и луком.

Шаг 7:

Добавьте томатную пасту или кетчуп.

Шаг 8:

Насыпьте муку, чтобы подлива была гуще.

Шаг 9:

по вкусу
по вкусу

Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 10:

Налейте 250-300 мл воды.

Шаг 11:

Накройте кастрюлю крышкой и тушите свинину с помидорами на небольшом огне до готовности 30-35 минут.

Шаг 12:

В готовое блюдо добавьте измельченный чеснок.

Шаг 13:

Гуляш из свинины с помидорами готов.

Шаг 14:

Ароматный, вкусный гуляш с чудесной подливой подавайте с любым гарниром. Приятного аппетита!

Свинина с помидорами и луком

0.5k — 60 минут 6 порции

Не знаю как называется данный рецепт. Делаю довольно часто. Возможно это классика и я его повторил. Как говорится в одном классном мультфильме — «Кто говорит плагиат, а я говорю — традиция. » Существует рецепт «мясо по французски», но там присутствует картошка.

Ингредиенты для Свинина с помидорами и луком

Пошаговая инструкция приготовления Свинина с помидорами и луком

Шаг 1

Собираем все продукты.
Включаем духовку на 180 градусов, чтобы не тратить время.

Шаг 2

Лук режем полукольцами, помидоры — кружочками.
Живем в стране Советов. Совет. Режу помидор начиная с «попки». Первый с хвостиком выкинул, дальше колечками. Натираем сыр на крупной терке.

Шаг 3

Режем мясо на куски толщиной примерно 1 см. Зависит от куска.
Иногда получаются маленькие кусочки, как раз под размер помидора, а бывают с ладошку. Тут как Вам нравится. Большие можно порезать на порционные.
Посолить, поперчить. Перец предпочитаю из мельнички, он более ароматный чем порошок. (лично мое мнение)

Шаг 4

На противень с высокими краями (можно с таким же успехом в сковородку без ручки) кладем половину лука, как подушку. Сверху мясо.

Шаг 5

На мясо — лук, на лук — помидоры

Шаг 6

Посыпаем сыром

Шаг 7

Аккуратно смазываем майонезом всю поверхность.
У нас получается такая последовательность снизу-вверх: лук, мясо, лук, помидор, сыр, майонез.

Шаг 8

В разогретую духовку на 40-50 минут и будет Вам счастье. ;)))
Час и обед готов.
Выделяется сок из мяса и майонеза.
Очень хорошо идет с рисом или макаронами.

Свиные отбивные с золотым луком и увядшими помидорами Рецепт

  • Я приготовил сегодня вечером, следуя совету других рецензентов мариновать и свинину, и лук, и помидоры перед приготовлением. Я замариновала свинину в сухом вермуте, а лук и помидоры в бальзамике. В остальном я точно следовала рецепту. Это было легко и вкусно. Я уже думаю об остатках!

  • Думал, что это быстрый ужин в будний день, но ничего особенного.Следовали советам других рецензентов и мариновали отбивные в белом вине, мариновали вареные помидоры и лук в бальзамическом уксусе. Я добавила немного измельченного чеснока, красного и желтого перца, которые были под рукой. Думал, что соус был хорош.

  • Я делала это больше дюжины раз, так как мои дети очень любят этот рецепт. Я использую любые помидоры черри, которые есть у меня под рукой, красные, желтые и т. д. Я согласен с предыдущим отзывом о том, что если у вас есть время посолить отбивные, они получаются лучше, но в качестве быстрого ужина в будний день я не всегда помните об этом.

  • Просто и вкусно! Это отличный способ использовать обилие помидоров черри семейной реликвии в нашем саду. Мы сделали это дважды и сделаем еще много больше раз. Есть пара изменений, которые мы внесли, мы рассола свиные отбивные перед жаркой их. То лук и помидоры еще готовятся на сковороде на плита.

  • Это наш любимый рецепт свиных отбивных. это быстро и просто и всегда получается отличный! Я не всегда могу найти желтый виноград помидоры, поэтому я использую больше красных, и это все равно прекрасно!

  • было бы здорово, если бы

  • Я даю этому четыре вилки за простоту приготовления и богатый вкус.К тому же ингредиенты недорогие. Я определенно помещу это в свой список хитов.

  • Я сделал это, используя остатки томатного соуса вместо помидоров и красный лук. Было очень вкусно!

  • Поскольку я делал это более 25 раз, я подумал, что должен отправить отзыв. Мой муж всегда говорит: «Ничего не меняй». Я делаю… никаких изменений не требуется. идеально!

  • Я только что сделал это в первый раз и это было легко и вкусный. я взял совет предварительный повар и маринованная свинина в хорошем сухом белом вино около 1 час.я тоже «маринованный» приготовленный лук и помидоры черри примерно в 1/8 стакана хороший бальзамический пока свинина вареная. Затем после обжаривание отбивных с обеих сторон я положил помидоры черри и золотой лук смесь поверх свинина, пониженная нагреть и сварить до готовности — несколько минут. Вкусно. я подавал его с светлая булгарская пшеница с лимоном и хороший Совиньон Бланк. Ты будешь счастлив, что ты сделал это блюдо.

  • Я последовал совету нескольких предыдущих плакатов и сделал «маринад» для лука и помидоров, пока готовилась свинина.Я еще добавила базилик. Сделали это блюдо лучше! Я также соглашусь, что бальзамик — это неплохо. Сокращение создает хороший соус. Я, к сожалению, пережарил свинину из-за боязни розовой свинины.

  • Сделали это рецепт неоднократно. Иногда я ухожу из лука и это все еще на вкус отличный. я нахожу это с использованием высококачественных оливковое масло и бальзамический уксус делает все разница.

  • Действительно очень хорошо. Я добавила грибы и сначала обжарила их с луком.Обязательно хорошо подрумяньте лук — в этом рецепте все по-другому. Неплохо для очистки холодильника еды.

  • Во-первых, время для отбивных сбилось. Во-вторых, рецепт с помидорами и луком был очень плохой имитацией жареного лука-шалота с виноградными помидорами, включенного в «Телячьи отбивные с жареным луком-шалотом …», которые я делаю все время и успешно сочетаю с курицей, рыбой и свининой. Кроме того, очевидно, что под отбивной есть что-то, что, по-видимому, является секретом! По-моему картофельное пюре с зеленым луком.Я очень разочаровалась в этом рецепте.

  • Я приготовил это блюдо прошлой ночью. Я добавил немного свежего базилика перед тем, как снять сковороду с огня. Это было идеально для напряженного буднего вечера. Быстро, легко и вкусно. Мы с парнем в полном восторге!

  • Свиные отбивные с соусом из помидоров и зеленого лука

    Быстрые в приготовлении и всегда сочные свиные отбивные с помидорами и приправой из зеленого лука — вкусный выбор, который достаточно прост для ужина в будние дни.

    Кроме того, это рецепт свинины на одной сковороде и красивое блюдо — достаточно впечатляющее для гостей, но все же простое, чтобы вы не были привязаны к плите весь день.

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. См. раскрытие информации.

    Кроме того, это рецепт свинины на одной сковороде и красивое блюдо — достаточно впечатляющее для гостей, но все же простое, чтобы вы не были привязаны к плите весь день.

    Голоден? Давайте начнем!

    Что нужно для приготовления свиной отбивной по этому простому рецепту

    • Свиные отбивные без костей – можно использовать на кости, но их приготовление займет немного больше времени
    • Помидоры – подойдет любой
    • Зеленый лук – нарезанный
    • Эстрагон
    • Чесночный порошок
    • Сухое белое вино

      5

      2

      2 Свежий чеснок

    • Сливочное масло
    • Оливковое масло

    Как приготовить этот рецепт ужина из свиных отбивных

    1. Посыпать свиные отбивные чесночным порошком, солью, перцем и сушеным эстрагоном. Делайте обе стороны.
    2. Нагрейте сливочное и оливковое масло в кастрюле на среднем огне.
    3. Добавьте отбивные и обжарьте с обеих сторон, пока они не подрумянятся. Выложить отбивные на тарелку.
    4. В горячую сковороду добавьте чеснок и обжаривайте в течение 1 минуты. Добавьте вино и деглазируйте, кипятя вино, пока оно не уварится наполовину.
    5. Положите отбивные обратно в кастрюлю с вином и накройте кастрюлю. Готовьте на слабом огне, едва кипя, в течение нескольких минут или пока отбивные не достигнут 145-F с цифровым термометром.
    6. Тем временем нарежьте кубиками помидор и зеленый лук.
    7. Когда отбивные приготовятся, снимите крышку и посыпьте отбивные томатно-зеленым луком.
    8. Полить отбивные соком и подавать!

    Какие свиные отбивные использовать в этом рецепте свиных отбивных на одно блюдо

    • Мои любимые свиные отбивные без костей, чем толще, тем лучше.
    • Вы можете использовать другие свиные отбивные на кости, но их приготовление может занять немного больше времени, особенно рядом с костью.

    Советы шеф-повара Дженн по приготовлению свиных отбивных с эстрагоном и помидорами

    • Вымойте свиные отбивные и обсушите их перед использованием, чтобы избавиться от костной стружки.
    • Свиные отбивные без костей печально известны тем, что они пересыхают, поэтому начните с хороших толстых отбивных и смотрите другие мои советы выше.
    • Нет белого вина для приготовления пищи? Вместо него можно использовать куриный или овощной бульон.
    • Сливочное масло и растительное масло — вкусная комбинация для обжаривания, но это может быть рецепт свиной отбивной без молока, если вы не используете масло.
    • В этом блюде используйте разрезанные пополам помидоры черри, нарезанные кубиками помидоры рома или ваши любимые помидоры.
    • Не пропустите сушеный эстрагон – именно он придает этому блюду такой удивительный вкус!
    Свиные отбивные с помидорами и приправой из зеленого лука

    Что подавать со свиными отбивными без костей с помидорами и эстрагоном

    По этому рецепту лучше всего подходят простые гарниры. Вот некоторые из моих предложений:

    • Сливочный шпинат Орзо и зеленые овощи, такие как брокколи или спаржа на пару
    • Кус-кус, чтобы впитать весь вкусный сок и зеленый салат
    • Картофельное пюре и обжаренный перец.
    • На десерт попробуйте шоколадный обезьяний хлеб

    Как хранить остатки этого простого рецепта из свинины

    Поместить остатки в герметичный контейнер в холодильник на 3-4 дня.

    или

    Остатки можно заморозить. Просто упакуйте остатки в контейнер для заморозки и заморозьте на срок до трех месяцев.

    Разморозьте и осторожно подогрейте в духовке или микроволновой печи, но старайтесь не пересушивать свинину.

    Замороженный и размороженный будет не так хорош, как оригинал, но все равно будет вкусным.

    Сколько времени варить свиные отбивные без костей?

    Зависит от толщины отбивных и температуры вашей плиты. Вы хотите приготовить свинину по крайней мере до 140-F, но я предпочитаю, чтобы она была немного более приготовленной, поэтому я вытаскиваю свою при 145-F. Используйте надежный цифровой термометр, чтобы приготовить идеально приготовленные свиные отбивные.

    Полезны ли свиные отбивные?

    Свиные отбивные без костей являются хорошим источником белка и довольно низким содержанием жира. Этот простой рецепт свинины также содержит мало углеводов, что делает его хорошим выбором для диет с низким содержанием жиров и углеводов.

    Что такое эстрагон?

    Эстрагон — прекрасная трава с особым вкусом и ароматом. Его часто сравнивают с анисом, но он прекрасно сочетается со свининой и курицей.

    Нравится этот рецепт свиной отбивной на сковороде? Также попробуйте:

    Пошаговый процесс

    Свиные отбивные с приправой из помидоров и зеленого лука

    Нежные и сочные свиные отбивные прекрасно сочетаются с эстрагоном и ярким вкусом томатно-зеленого лука в этом простом рецепте приготовления свиных отбивных на одной сковороде.

    Ключевое слово свинина, свиные отбивные, свиная корейка
    • 1 фунт бешенные свиные отбивные 4 Chops
    • 1 TBSP чеснок порошок
    • 2 ст. 2 чашки белого вина
    • 1 чашка помидоров, нарезанных кубиками
    • 1/2 чашки зеленого лука, нарезанного кубиками
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • Посыпать свиные отбивные солью, перцем, эстрагоном и чесночным порошком.

    • Нагрейте оливковое и сливочное масло в сковороде на среднем огне. Обжарьте отбивные с двух сторон до золотистого цвета. Отложите отбивные в сторону.

    • Добавьте в сковороду измельченный чеснок и готовьте 1 минуту. Дегласировать белым вином.

    • Положите отбивные обратно в сковороду и накройте крышкой. Готовьте в течение нескольких минут, пока свиные отбивные не достигнут 145-F с цифровым термометром.

    • Смешайте в миске нарезанные кубиками помидоры и зеленый лук.

    • Посыпьте отбивные смесью нарезанных кубиками помидоров и зеленого лука и подавайте, сбрызнув соком!

    Порция: 1 отбивная и соус | Калорийность: 272 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 28 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 4 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 79 мг | Натрий: 383 мг | Калий: 824 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 834 МЕ | Витамин С: 12 мг | Кальций: 111 мг | Железо: 4 мг

    Примечание о пищевой ценности

    Информация о пищевой ценности для этого рецепта предоставлена ​​в качестве любезности и рассчитывается на основе информации об ингредиентах, доступной в Интернете. Это только приблизительное значение. Точность информации о пищевой ценности любого рецепта на этом сайте не может быть гарантирована.

    Свиные отбивные в томатном соусе (китайский рецепт) | Рецепты Кристины: простые китайские рецепты


    Это блюдо, свиные отбивные в томатном соусе, лучше всего подавать с белым рисом. Моя мама действительно умеет готовить томатный соус как раз на наш вкус, сладкий, но не слишком кислый. Мне понравился ее способ приготовления томатного соуса, поэтому я слежу за ним до сих пор. Она очень умно выбирает коричневый сахар кусочками, а не белый, который идеально сочетается со вкусом вареных помидоров.Нежного сбалансированного эффекта я не почувствую, если использовать белый сахар. Поэтому я продолжаю готовить помидоры по маминому способу, пока не научилась у свекрови, как готовить помидоры. Она очищает помидоры от семян перед приготовлением каждый раз. Этот трюк убирает сильный кислый вкус помидоров и помогает нам получать еще больше удовольствия от их употребления. Что ж, я не чистил помидоры, потому что кожица помидоров могла сохранять красивый вид, избегая легкого превращения в беспорядок во время жарки.

    У вас есть какие-нибудь советы, как приготовить томатный соус? Добро пожаловать в комментарии.

    Ингредиенты:

    • 350 г бескостных свиных отбивных (желательно тонкие ломтики)
    • 3 помидора, нарезанных ломтиками
    • 1 1/2 ст.л. кетчупа
    • 28 г коричневого сахара (片糖) или по вкусу (нарезать на мелкие кусочки)
    • 1 1/2 ч.л. измельченного чеснока
    • 1/4 стакана воды
    • зеленый лук, нарезанный для украшения (по желанию)
    Маринад:
    • 2 ч. л. легкого соевого соуса
    • 1/2 ч.л. темного соевого соуса
    • 1/2 чайной ложки белого сахара
    • 2 ч. л. яичного белка
    • 2 ч.л. свеженатертого имбирного соуса
    • 1/2 ч. л. кукурузной муки
    • Соль по вкусу
    • Щепотка белого перца
    Загущение:
    • 1 ч. л. легкого соевого соуса
    • 2 ч.л. кукурузной муки
    • 2 ст.л. воды
    Способ приготовления:
    1. Свиные отбивные промойте и обсушите кухонной бумагой.Размягчить задней частью измельчителя. Мариновать не менее 20 минут.
    2. Нагрейте масло в сковороде или воке на среднем огне. Добавьте свиные отбивные и готовьте, пока обе стороны не станут слегка коричневыми. Посолить и отставить на 10 минут. Подождать, пока впитается сок, нарезать кусочками.
    3. Добавить масло и обжарить измельченный чеснок. Выложить кусочки помидоров. Посыпать солью по вкусу, добавить воду для варки и довести до кипения. Добавьте сахар и кетчуп, накрыв крышкой. Варить, пока сахар не растворится, а помидоры не станут мягкими.Отбросьте свиные отбивные, быстро перемешайте и варите некоторое время. Добавьте загуститель до желаемой консистенции. Подавать на стол. Украсьте зеленым луком. Сделанный.

    Вкусная запеканка из помидоров и свинины

    Вкусная запеканка из помидоров и свинины, нежная свинина, морковь и грибы в свежем томатном соусе, приготовленные в одной кастрюле на плите, в мультиварке или в духовке. Это один из моих самых популярных рецептов. Мне это нравится, потому что ингредиенты невероятно простые и свежие, а вкусы я сохраняю простыми и верными самим себе.

    Некоторые рецепты просто не предназначены для того, чтобы с ними «возиться» или возиться, они ценятся за их простоту. Я часто готовлю блюда для запекания, потому что они такие ароматные, их легко приготовить и все в одной кастрюле, что всегда является преимуществом, когда дело доходит до мытья посуды после! Расскажи о других наших популярных рецептах запеканки.

    В этом ужине томатный вкус вместе с другими ингредиентами из моркови придает блюду сладость и яркость. Мясо свинины, пока оно готовится в соусе, добавляет свой собственный вкус, а также хорошо сочетается с помидорами.Свинина вкусная и нежная.

    Рецепт этой восхитительной мясной запеканки прост и быстр в приготовлении, а также достаточно гибок, чтобы вы могли адаптировать мясо по своему вкусу. Я написала, что можно добавить в рецепт немного свежей зелени, хотя в данном случае я этого не сделала. Например, вы можете добавить немного свежего тимьяна, орегано (осторожнее с этим, так как он очень крепкий), базилик, эстрагон и т. д.

    Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности.

    На самом деле блюду не нужно больше ароматизаторов, чем указано в рецепте, но вы можете решить сами. Пожалуйста, ознакомьтесь с советами по методам приготовления и различным мясным нарезкам, чтобы вы могли смешивать и сочетать рецепт в соответствии с вашим образом жизни и удобством.

    Способы приготовления

    Итак, для этой запеканки я дал вам простые инструкции, чтобы вы могли приготовить ее на плите, все в одной кастрюле, или в духовке, или с помощью мультиварки, такой как Instantpot или аналогичной, с использованием функции медленноварки или скороварки. .Любой из этих способов приготовления даст вам восхитительный результат!

    С чем подавать эту запеканку

    Вы можете подать это с вашим любимым картофелем, макаронами, рисом и т. д., или вы также можете сделать из него целую еду в одной кастрюле, добавив на сковороду несколько четвертинок картофеля, и подать как легкое тушеное мясо в одной миске. . Что бы вы ни решили, пожалуйста, наслаждайтесь, и я надеюсь, что это тоже станет вашим домашним рецептом!

    Итак, давайте перейдем непосредственно к рецепту и посмотрим, как мы приготовим нашу вкусную запеканку из помидоров и свинины.Пожалуйста, наслаждайтесь!

    Ингредиенты

    6 средних помидоров, очищенных и нарезанных, или 2 банки нарезанных помидоров
    2 зубчика чеснока, раздавленных
    2 средних луковицы, нарезанных
    6-7 средних грибов, разрезанных на четыре части
    1 столовая ложка томатного пюре
    2 столовые ложки универсальной муки
    1 столовая ложка оливкового масла
    4 Морковь среднего размера, очищенная и нарезанная на кусочки
    1/2 чайной ложки сахара
    Соль и перец по вкусу
    1 пинта или 550 мл куриного бульона
    4–6 свиных котлет, ребер или отбивных.
    Горсть свежей нарезанной зелени, например, базилика (по желанию)

    Обратите внимание: вы добавляете столько мяса, сколько любит ваша семья. Мясо можно оставить целыми или нарезать небольшими кусочками. Вы также можете обменять на курицу или морепродукты, такие как креветки или рыба.

    Инструкции

    1. В большую сковороду или жаровню добавьте оливковое масло и подрумяньте мясо.

    На фото ниже я также добавила несколько свиных костей и удалила их перед подачей на стол.Это просто добавляет больше вкуса, поэтому, если они у вас есть, добавьте их!

    Затем добавьте нарезанный лук и чеснок, уменьшите огонь и готовьте, пока лук не станет мягким и прозрачным.

    Добавьте муку, морковь, грибы и остальные ингредиенты и варите на плите, пока мясо и морковь не станут мягкими.

    3. Перед подачей попробуйте соус и посмотрите, не нужно ли вам еще посолить и поперчить, а затем приготовьтесь накрывать! Если вы добавляете свежие травы, делайте это непосредственно перед подачей на стол. Подавайте с рисом, картофелем, макаронами и всем, что нравится вашей семье!

    N Примечания о времени приготовления

    В зависимости от типа мяса и его толщины время приготовления варьируется от 15 минут для небольших кусков до 35–40 минут для отбивных или ребрышек при медленном кипении на плите.

    Вы также можете поставить это в духовку для приготовления при 170 C / 325 F в течение 1 часа (с крышкой), или переложить все в мультиварку и установить на НИЗКИЙ режим на 4 часа, или Функция скороварки включена вашей мультиварке в течение 20 минут.

    Мы будем рады узнать ваше мнение о нашей вкусной запеканке из помидоров и свинины. Вы внесли какие-либо изменения или добавили какие-то другие вкусности? Дайте нам знать в комментариях ниже. Спасибо за чтение и удачной готовки!

    Карта рецептов

    Ингредиенты

    • 6 средних помидоров, очищенных и нарезанных, или 2 банки нарезанных помидоров
    • 2 зубчика чеснока – раздавить
    • 2 средние луковицы, нарезанные
    • 6-7 средних грибов, нарезанных на четвертинки
    • 1 столовая ложка томатного пюре
    • 2 столовые ложки муки универсального назначения
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 4 кусочка средней моркови, очищенной и нарезанной на кусочки, размер
    • 1/2 чайной ложки сахара
    • Соль и перец по вкусу
    • 1 пинта или 550 мл куриного бульона
    • 4 — 6 Свиные котлеты, ребрышки или отбивные.
    • Горсть свежей нарезанной зелени, например базилика, по желанию

    Инструкции

    1. В большую сковороду или жаровню добавьте оливковое масло и подрумяньте мясо.
    2. Затем добавьте нарезанный лук и чеснок, уменьшите огонь и готовьте, пока лук не станет мягким и прозрачным.
    3. Добавьте муку, морковь и грибы, остальные ингредиенты и варите на плите, пока мясо и морковь не станут мягкими.
    4. Перед подачей попробуйте соус и посмотрите, не нужно ли вам еще соли и перца, а затем приготовьтесь накрывать! Если вы добавляете свежие травы, делайте это непосредственно перед подачей на стол.
    5. Подавайте с рисом, картофелем, макаронами и всем, что нравится вашей семье!

    Примечания

    Примечания:

    • Добавьте столько мяса, сколько любит ваша семья. Мясо можно оставить целыми или нарезать небольшими кусочками.
    • Вы также можете обменять на курицу или морепродукты, такие как креветки или рыба.
    • В зависимости от вида и толщины используемого мяса время приготовления варьируется от 15 минут для небольших кусков до 35–40 минут для отбивных или ребрышек при медленном кипении на плите. Вы также можете поставить это в духовку, чтобы приготовить при 170 C / 325 F в течение 1 часа (под крышкой), или переложить все в мультиварку и установить на НИЗКИЙ режим на 4 часа, или функцию скороварки на мультиварке на 20 минут.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Пищевая ценность:
    Выход: 6 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калорийность: 592 Всего жиров: 32 г Насыщенных жиров: 8 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 22 г Холестерина: 78 мг Натрия: 713 мг Углеводов: 41 г Волокна: 6 г Сахаров: 9 г Белков: 36 г

    Вкусный простой, быстрый и легкий рецепт с великолепным вкусом. Использует минимальное количество масла, супер хрустящие снаружи и нежные внутри.

    Продолжить чтение

    Боже мой! Сырная запеканка из цветной капусты с беконом. Великолепные вкусы, запеченные в восхитительном сырном соусе, приготовленные с нуля и такие вкусные!

    Продолжить чтение

    Узнайте, как приготовить идеальное сливочное пюре, вкусное, пышное и очень простое. Вот наш простой домашний рецепт.

    Продолжить чтение

    Разорвите и разделите на кусочки чесночный хлеб с пармезаном, начиненный сыром и чесноком, используя охлажденное печенье, выпеченное на противне.Идеальный гарнир для вечеринки

    Продолжить чтение

    Эти вкусные маленькие картофельные крокеты с начинкой из бекона и сыра. Пушистые внутри и хрустящие снаружи. Они идеально подходят в качестве гарнира, фуршета или перекуса.

    Продолжить чтение

    Сливочные чесночные грибы. Это очень быстрый, простой и вкусный рецепт, который идеально подходит в качестве гарнира, подается с тостами на поздний завтрак или добавляется к прекрасной пасте!

    Продолжить чтение

    Простой и легкий рецепт приготовления жареного риса с яйцом по-китайски. Готовится всего за несколько минут и каждый раз получается идеально!

    Продолжить чтение

    Простой и легкий рецепт гарнира с пушистым картофелем, сыром и луком, запеченным во вкусной смеси чеснока и трав. Идеальная запеканка из картофеля с сыром!

    Продолжить чтение

    Слоеный картофель со сливочным соусом «Дофинуаз» — прекрасный гарнир к ужину. ЛЕГКО приготовить и действительно вкусно!

    Продолжить чтение

    Кукурузный хлеб с пивом, беконом и чеддером Простой рецепт с прекрасным сочетанием вкусов.Хорошо сочетается с супами, чили, тушеным мясом или просто так!

    Продолжить чтение

    Best Ever Pico De Gallo, Salsa Fresca, восхитительная мексиканская сальса, которую легко и быстро приготовить с освежающим вкусом лайма, халапеньо, помидоров и кинзы. Абсолютно вкусно!

    Продолжить чтение

    Праздничные шарики с начинкой Jack Daniel’s — идеальная закуска, закуска или дополнение к вашему меню на День Благодарения или Рождество. Сочная свинина, приправленная Jack Daniel’s, клюквой и каштанами, подарит вам прекрасное праздничное настроение.

    Продолжить чтение

    Легкий рецепт капусты с чесноком и брокколи очень вкусный! Очень быстро и легко сделать и идеально подходит в качестве гарнира на День Благодарения или Рождество или вообще в любое время!

    Продолжить чтение

    Легкая капуста с чесноком и морковью
    Легкая капуста с чесноком и морковью — прекрасный гарнир, идеально подходящий к жаркому обеду или части Дня Благодарения или Рождества.Можно сделать вперед тоже!

    Продолжить чтение

    Сырная вегетарианская выпечка! Это невероятно простой и универсальный рецепт, который подойдет как в качестве гарнира, так и в качестве основного блюда. Варианты добавления дополнительного сыра для любителей сыра тоже! Идеально подходит для благодарения. Сделайте заранее и заморозьте, а затем просто прогрейте, когда захотите подать.

    Продолжить чтение

    Жареный чеснок и овощи с зеленью. Легко приготовить и все в одной кастрюле!

    Продолжить чтение

    Easy Sesame Garlic Green Beans, быстрый и простой гарнир, который готовится менее чем за 10 минут.

    Продолжить чтение

    Супер Хрустящий Жареный Картофель. Хрустящие снаружи и пышные внутри!

    Продолжить чтение Картофельное пюре со сливками и сыром

    — очень легкий гарнир с потрясающим вкусом.Сделайте заранее, подходит для морозильной камеры и отлично подходит для ужина в будний день или на День Благодарения!

    Продолжить чтение

    Легкая пюре из тыквы с морковью и мускатным орехом Отличный гарнир, быстрый, легкий и очень вкусный.

    Продолжить чтение

    Легкий запеченный картофель с чесноком. Вкусно подавать как гарнир или как часть завтрака! Супер простой рецепт с дополнительными предложениями по подаче для вас.

    Продолжить чтение

    Легкая запеченная картошка.Невероятно простая и очень вкусная запеченная картошка, идеальна в качестве гарнира и подходит к любому блюду!

    Продолжить чтение

    Spiced — запеченный в духовке картофель и морковь. Популярный семейный рецепт, очень гибкий в выборе вкусов и ингредиентов.

    Продолжить чтение

    Карамелизированный лук и чечевица. Замечательный гарнир идеально сочетается с ужином в мультиварке,
    или с хорошими куриными или свиными отбивными, а также с жареной индейкой! Действительно вкусный
    и очень простой в приготовлении.Без возни и суеты!

    Продолжить чтение

    Бекон и брюссельская капуста Гратен, сыр с беконом и брюссельская капуста, запеченные в сливочном соусе.
    Очень простой рецепт и конечно очень вкусно!

    Продолжить чтение

    Как приготовить идеальный кускус, крошечные шарики пасты из твердых сортов пшеницы, приготовленные на пару, просто приготовленные из свежих ингредиентов, чтобы придать им вкус. Идеальный гарнир Марокканский гарнир

    Продолжить чтение

    Йоркширский пудинг, а.к.а. поповеры такие вкусные! Подавайте как часть основного блюда с большим количеством соуса или как закуску и наполните их вкусностями. Вы также можете подать их в качестве десерта, добавив несколько хороших фруктов или начинку для пирога и мороженое! Вам решать. Они такие вкусные! Сделайте в одной форме или мини-маффины.

    Продолжить чтение

    Как приготовить рис из цветной капусты, быстрый и простой рецепт для микроволновки, отлично подходит для обеда с низким содержанием углеводов

    Продолжить чтение

    Жареные свиные отбивные с помидорами (с луком и красным перцем!)

    Это мой любимый способ приготовления свиных отбивных! Это еще один рецепт моей мамы, которому она научила меня некоторое время назад, когда я только училась готовить.Это простое и основное блюдо, наполненное ароматным джемом, и вам понравится!

    Мой единственный совет: убедитесь, что вы жарите свиные отбивные прямо до тех пор, пока они не станут красивыми и коричневыми для максимального вкуса! Потому что, как только вы добавите помидоры, у свиных отбивных больше не будет шанса поджариться.

    В качестве вегетарианских компонентов этого блюда я люблю использовать свежие помидоры, лук и красный перец. Это также одно из тех блюд, на приготовление и приготовление которых уходит всего несколько минут, а затем вы можете оставить его вариться все остальное время.Довольно надежно даже для начинающих поваров, таких как я! Взгляните на пошаговый рецепт ниже!

    ТАКЖЕ! У меня теперь есть КОММЕНТАРИИ! Да, это так захватывающе … так что, пожалуйста, дайте мне знать, что вы думаете в комментариях, я буду рад любому отзыву 🙂 Спасибо за посещение и надеюсь, что вам понравится этот рецепт!

    Жареные свиные отбивные с помидорами (с луком и красным перцем)

    На 2 порции

    5 зубчиков чеснока, разрезанных пополам (или более крупными ломтиками)

    2 большие луковицы, нарезанные кольцами

    4 свиные отбивные, около 1 шт. / 4 дюйма толщиной и посыпанный солью и перцем с обеих сторон!

    3 больших помидора, нарезанных

    1 столовая ложка томатной пасты

    соль и перец

    1 столовая ложка оливкового масла холодного отжима

    1.Сначала мы собираемся добавить немного аромата в масло! В большой сковороде разогрейте масло на среднем огне, а затем обжарьте чеснок и половину лука. Как только чеснок станет золотисто-коричневым, а лук начнет становиться прозрачным, выньте чеснок и лук и положите на тарелку. Затем добавьте свиные отбивные и жарьте до золотисто-коричневого цвета, у меня ушло около 6-8 минут с каждой стороны.

    2. Когда свиные отбивные прожарятся и приобретут красивый коричневый цвет, снимите их со сковороды и отложите на тарелку.Теперь пришло время готовить овощи! Сначала добавьте томатную пасту и перемешайте ее в одном месте, чтобы поджарить пасту. Затем добавьте все овощи: добавьте лук, который вы обжарили в начале, а также оставшийся лук, а затем посыпьте красным перцем, щедро посыпав солью! Аккуратно перемешайте.

    3. Как только смесь начнет пузыриться и кипеть, добавьте свиные отбивные обратно в сковороду и положите их к овощам. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и варите 15-20 минут (или дольше, если позволяет время). Пробуйте каждые несколько минут и добавляйте больше соли по своему вкусу.Я обнаружил, что мне нужно добавить еще несколько щепоток здесь и там, потому что помидоры выделяют много воды. И вот оно! Вы готовы подавать, есть и наслаждаться вкусной жареной свиной отбивной с помидорами 🙂

    Жареные свиные отбивные с томатным соусом для мамы Easy

    Рецепт ужина «Легко обжаренные на сковороде свиные отбивные с томатным соусом от моей мамы» дает лучший томатный соус для свиных отбивных на плите в томатном соусе.

    Свиные отбивные в томатном соусе

    Свиные отбивные и томатный соус для мамы назывались томатным супом и свиными отбивными.Он был приготовлен из сгущенного томатного супа, и нам, детям, он нравился. С тех пор он превратился в этот замечательный рецепт, которым я делюсь с вами сегодня. Намного вкуснее и без сгущенки!

    Это блюдо называется «Мамины свиные отбивные с томатным соусом» в память о свиных отбивных, которые она приготовила со сгущенным томатным супом и небольшим количеством коричневого сахара. Они были вкусными.

    По этому рецепту я сделала их еще вкуснее.

    За эту подливку можно умереть. Посыпьте свиными отбивными и ложкой посыпьте рисом или картофельным пюре, это блюдо превратится в динамитное блюдо! Я никогда не могу насытиться этой подливкой и соусом.

    Сделав это таким образом, вы гарантированно получите потрясающие свиные отбивные каждый раз.

    Рецепт томатного соуса

    Рецепт томатного соуса

    Как приготовить томатный соус

    Если вам нужен ЛУЧШИЙ рецепт томатной подливки, то вы обратились по адресу! Я делала этот быстрый рецепт много раз по разным причинам!

    Этот томатно-луковый соус идеально подходит ко всему: от печенья или яиц на завтрак до ужинов, включая курицу, говядину или свинину!

    Это замечательный и универсальный соус, который должен быть в вашем списке желаний!

    Включите средний огонь и добавьте немного масла.Нагревайте до тех пор, пока масло не начнет мерцать или капля воды не начнет танцевать.

    Добавьте грибы, лук, сельдерей и чеснок и готовьте до мягкости, около 7 минут.

    Добавьте муку и постоянно помешивайте в течение 2 минут.

    Добавьте томатную пасту и готовьте, продолжая помешивать, еще 2 минуты.

    Добавьте куриный бульон, томатный соус, тимьян, лавровый лист и приготовленный бекон (по желанию) и доведите до кипения.

    Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и варите 20 минут.

    Добавьте в соус соль и перец по вкусу.

    Добавьте больше тимьяна, чеснока, паприки, если хотите.

    Уберите лавровый лист и подавайте!

    Как сделать свиные отбивные плоскими?

    Пока вы здесь, воспользуйтесь нашим маленьким трюком, чтобы ваши свиные отбивные не скручивались во время их приготовления на сковороде. В течение многих лет я терпел, чтобы они пузырились и сгибались в забавные формы, не похожие на свиную отбивную. У меня больше нет такой проблемы и не было уже много лет! Вы тоже не должны!

    Все, что вам нужно сделать, это нарезать ломтиками каждую свиную отбивную по краю с жирной и серебристой кожей. Делайте надрезы каждые 1 ½–2 дюйма вдоль этого края, и разрезы должны быть не более ½ дюйма в глубину.

    Вот оно! Теперь у вас будет плоская свиная отбивная!

    Ингредиенты для маминых свиных отбивных с томатным соусом

    • свиные отбивные
    • томатная паста
    • куриный бульон
    • бекон
    • томатный соус
    • грибы
    • лук
    • сельдерей
    • чеснок
    • лавровый лист
    • тимьян
    • паприка
    • соль
    • перец
    • коричневый или белый сахар
    • масло
    • мука

    Как приготовить мамины свиные отбивные с томатным соусом

    В небольшой миске смешайте 1 чайную ложку соли, 1 чайную ложку перца, паприку и сахар.

    Обсушите свиные отбивные бумажными полотенцами и натрите их смесью специй. Отложите.

    В большой сковороде на среднем огне обжарьте кусочки бекона до хрустящей корочки. Выньте бекон, чтобы он стекал на бумажное полотенце, не удаляя жир из сковороды.

    В зависимости от количества жира в вашей сковороде, удалите немного жира, пока у вас не будет достаточно жира для приготовления свиных отбивных, примерно 2-4 столовые ложки. Мы обычно используем бумажное полотенце, чтобы впитать немного, если это необходимо.

    Немного увеличьте огонь и обжарьте каждую свиную отбивную до коричневого цвета только с одной стороны, 5 минут.

    Выньте свиные отбивные из сковороды и положите на тарелку обжаренной стороной вверх.

    Протрите сковороду, если хотите или необходимо. Мы обычно делаем.

    Снова уменьшите огонь до среднего и добавьте масло. Нагревайте до тех пор, пока масло не начнет мерцать или капля воды не начнет танцевать.

    Добавьте грибы, лук, сельдерей и чеснок и готовьте до мягкости, около 7 минут.

    Добавьте муку и постоянно помешивайте в течение 2 минут.

    Добавьте томатную пасту и готовьте, продолжая помешивать, еще 2 минуты.

    Добавьте куриный бульон, томатный соус, тимьян, лавровый лист и приготовленный бекон и доведите до кипения.

    Положите свиные отбивные обжаренной стороной вверх в сковороду.

    Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и варите 20 минут.

    Время зависит от размера ваших свиных отбивных.

    Убедитесь, что ваши свиные отбивные приготовлены с помощью термометра для мяса, около 150 градусов.

    Вынуть отбивные из сковороды и добавить в соус соль и перец по вкусу.

    Добавьте больше тимьяна, чеснока, паприки, если хотите.

    Уберите лавровый лист.

    Подавайте свиные отбивные с соусом и рисом или картофельным пюре, если хотите!

    Другие рецепты свиных отбивных на сковороде, которые стоит попробовать

    Свиные отбивные с помидорами и бальзамическим соусом

    Легкие свиные отбивные по-гречески

    Свиные отбивные с бальзамическим соусом, вином и чесноком

    Жареные свиные отбивные с красным перцем

    Фаршированные свиные отбивные и фарш

    Простые свиные отбивные на сковороде

    Мамина свиная отбивная с томатным соусом, видео