Суп из грибов маринованных: Суп с маринованными грибами рецепт с фото пошагово

Содержание

Суп с маринованными грибами рецепт с фото пошагово

Ароматный суп с маринованными грибами – привет из лета. Очень вкусный с насыщенным ароматом лесных грибов легко приготовить без свежих грибов, а имея лишь маленькую баночку маринованных. Домочадцы будут сыты и довольны. Грибы можно использовать любые по вкусу и наличию, суп будет вкусен в любом случае. Кроме того он получается сытным даже без мяса в составе благодаря грибам.

Суп с маринованными грибами

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

На вес состава: в одной порции (531 г)во всех порциях (3186 г)100 г

Углеводы 71% 5 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Готовим ингредиенты.

  2. Шаг 2:

    Овощи моем, чистим. Картофель нарезаем кубиками.

  3. Шаг 3:

    Морковь терем на терке, лук мелко шинкуем. На разогретом растительном масле обжариваем лук с морковкой до прозрачности.

  4. Шаг 4:

    Рис отвариваем до полуготовности.

  5. Шаг 5:

    Грибы промываем, режем на небольшие кусочки и отправляем в сковороду с овощами.

  6. Шаг 6:

    Обжариваем в течение 10 минут, периодически помешивая. Можно добавить немного воды, чтобы не подгорело.

  7. Шаг 7:

    В кастрюлю кладем картофель, овощную зажарку и рис, заливаем водой, солим по вкусу, добавляем перец горошком, мелко порубленный зубчик чеснока. Ставим на огонь доводим до кипения и варим около 7 минут.

  8. Шаг 8:

    Яйцо взбиваем с щепоткой соли.

  9. Шаг 9:

    И вливаем тонкой струйкой в суп, помешивая другой рукой, чтобы яйцо равномерно распределилось по бульону.

  10. Шаг 10:

    Варим суп на медленном огне еще около 10 минут. Добавляем мелко порезанную зелень шпината. Выключаем огонь и оставляем суп под крышкой на 20 минут.

  11. Шаг 11:

    Подать лучше суп порционно в глиняных горшочках. При таком способе подачи вкус у супа будет особенно насыщенным. Можно подать со сметаной. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Дикий рис сырой — 353 ккал/100г
  • Рис коричневый сырой — 360 ккал/100г
  • Рис коричневый вареный — 119 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный сырой — 363 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный вареный — 109 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами сырой — 369 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами вареный — 106 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления сухой — 374 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления, готовый к употреблению — 109 ккал/100г
  • Рис — 344 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Перец черный горошек — 255 ккал/100г
  • Маринованные шампиньоны — 12 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 80 ккал/100г
Калорийность продуктов: Картошка, Грибы маринованные, Рис, Морковь, Лук репчатый, Куриные яйца, Растительное масло, Чеснок, Соль, Перец горошком, Вода

Рисовый суп с маринованными грибами: пошаговый с фото

Личные впечатления о рецепте:

Грибной суп (или грибовницу, как называют это блюдо в простонародье) необязательно варить из свежих, замороженных лесных грибов или шампиньонов.

Очень интересным на вкус получается такой суп из маринованных грибов. Впервые попробовала это блюдо, когда в поисках рецептов, куда бы можно было применить оставшиеся маринованные грибочки, натолкнулась на рецепт супа. Решила попробовать и не пожалела. Получается питательный, сытный, ароматный с насыщенным вкусом лесных грибов, суп. Отлично гармонирует в нем рис с грибами, он забирает небольшую уксусную остринку, которая присуща всем заготовкам (в том числе из грибов) на зиму. Кроме того, этот суп можно отнести к категории простых и быстрых в приготовлении блюд.

Чтобы приготовить суп из маринованных грибов: пошаговый с фото, вам понадобится:

Ингредиенты

  • рис – 100 г
  • картофель – 2 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • лук – 1 шт.
  • грибы маринованные – 150 г
  • вода – 1 л
  • масло растительное – 1 ст. л.
  • соль – 0, 5 ч.л.

Время подготовки: 20мин.

Время приготовления: 25мин.

Общее время приготовления: 45мин.

Количество порций: 4

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить суп из маринованных грибов: пошаговый с фото

Пошаговое приготовление

Приготовим ингредиенты.

Рис промываем, заливаем водой, добавляем соль и ставим на огонь.

Картофель чистим, нарезаем кубиками и отправляем к рису через 10 минут после начала варки.

Морковь и лук чистим, морковь натираем на терке, лук мелко рубим.

Обжариваем на масле на сковороде, туда же отправляем маринованные грибочки, если они были замаринованными целыми, то лучше их разрезать на части. Обжариваем около 5 минут и отправляем в кастрюлю, когда картофель будет мягким.

Провариваем еще 7 минут. Выключаем огонь.

Приятного аппетита!

Чтобы вкус блюда лучше раскрылся, рекомендую, после того, как огонь будет выключен, не разливать суп из маринованных грибов сразу по тарелкам, а дать постоять ему под крышкой минут десять, затем подаем блюдо к столу, с рубленной зеленью и сметаной.

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Суп с маринованными грибами. Самые вкусные грибочки. От супов до соленых в бочке

Читайте также

Солянка с маринованными грибами

Солянка с маринованными грибами Что понадобится: 1 л воды, 300 г маринованных грибов, 2 соленых огурца, 30 г маслин, 30 г каперсов, 1 луковица, ? лимона, зелень, 2 ст.

л. томатной пасты, 2 ст. л. растительного масла, 1 лавровый лист, 5 горошин душистого перца, соль В кастрюле разогреть

Соус с маринованными грибами

Соус с маринованными грибами Ингредиенты: 250 мл рыбного бульона, 60 г сливочного масла, 30 г муки, 60 г сыра (любого), 40 г грибов (любых, маринованных), 1/2 пучка укропа, красный молотый перец, соль.Способ приготовления: Муку поджаривают с половиной нормы сливочного масла,

Кабачки с маринованными грибами

Кабачки с маринованными грибами Ингредиенты500 г кабачков, 200 г маринованных грибов, 150 г тертого сыра, 1 луковица, 100 г томатной пасты, 40 мл растительного масла, 2–3 зубчика чеснока, зелень базилика и петрушки, перец, соль.Способ приготовленияОвощи и зелень вымыть. Кабачки

Винегрет с маринованными грибами

Винегрет с маринованными грибами Иногда, для разнообразия, я приготавливаю винегрет иначе, нежели это предусмотрено обычным, классическим рецептом. Перед тем, как готовить винегрет, надо замариновать лук. Шинкую тонкими полукольцами одну маленькую луковицу (лук здесь

Суп с маринованными грибами

Суп с маринованными грибами Состав: маринованные грибы — 400 г, картофель — 400 г, крупа — 60 г, лук — 2 шт., растительное масло — 3 ст. ложки, соль.В кастрюлю с кипящей водой засыпать пшено, добавить лук и варить до полуготовности крупы, затем положить картофель, нарезанный

Рассольник с маринованными грибами

Рассольник с маринованными грибами Ингредиенты:1 л овощного бульона, 100 г маринованных опят, 2 маринованных огурца, 2 клубня картофеля, 1 пучок зелени петрушки, перец.Способ приготовления:Картофель вымыть, очистить, нарезать соломкой. Зелень петрушки вымыть и нарубить.

Бутерброды с маринованными грибами

Бутерброды с маринованными грибами Ингредиенты: 4 ломтика пшеничного хлеба, 100 г маринованных грибов, 1 соленый огурец, 1 луковица, 50 г сыра, 1 столовая ложка растительного масла, 1 столовая ложка майонеза. Сыр натереть на терке, огурец и грибы мелко нарезать. Лук очистить,

Сельдь с маринованными грибами

Сельдь с маринованными грибами Сельдь почистить, отрезать головы, отделить филе от костей. Крупно порезанное филе выложить в селедочницу, полить растительным маслом, уксусом, смешанным с горчицей, и украсить колечками лука. По обе стороны сельди выложить маринованные

С маринованными грибами

С маринованными грибами ИнгредиентыКрупный желтый картофель – 2 шт.Куриные яйца – 3 шт.Фиолетовый репчатый лук – 2 шт.Консервированный зеленый горошек – 200 гМайонез «Легкий» – 230 гКонсервированные шампиньоны – 200 гСоль по вкусуСвежая зелень укропа для украшения

Суп с маринованными грибами

Суп с маринованными грибами В кастрюлю с кипящей водой засыпать пшено, добавить лук и варить до полуготовности крупы, затем положить картофель, нарезанный брусочками, и варить до готовности.

Перед концом варки добавить маринованные грибы, нарезанные соломкой. Суп

Гренки с маринованными грибами

Гренки с маринованными грибами • 200 г пшеничного хлеба, 2 яйца, 1 стакан молока, 200 г маринованных грибов, 1 средняя луковица, 50 г сливочного масла, 1/2 ст. ложки пшеничной муки, 2 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложка панировочных сухарей, соль и перец по вкусу.Пшеничный хлеб нарезать на

Салат с маринованными грибами

Салат с маринованными грибами Филе вареного цыпленка, сельдерей нарезать соломкой, маринованные грибы — ломтиками, вареные макароны нарезать длиной 4–5 см, свежие помидоры мелкими кубиками, вареные яйца нарубить, зелень петрушки мелко нашинковать. Переложить все в

Говядина с маринованными грибами

Говядина с маринованными грибами 1,2–1,5 кг говядины (филейная часть), 50–70 г репчатого лука, 70 г моркови, 1 корень сельдерея, 5–6 лавровых листов, по 10 горошин душистого и черного перца, 3 ст.

л. маринованных рыжиков или белых грибов, 100 г сливочного масла, соль по вкусу.Кусок

Суп с маринованными грибами

Суп с маринованными грибами Пшено положить в поддон для круп, залить горячей водой и готовить его в пароварке 20 минут до полуготовности.Затем положить картофель и готовить приблизительно 20 минут до готовности. После этого добавить спассерованный на сковороде в масле

Кабачки с маринованными грибами

Кабачки с маринованными грибами Ингредиенты500 г кабачков, 100 г маринованных грибов, 2–3 соленых огурца, 4 столовые ложки майонеза, 100 г муки, 1 помидор, растительное масло для жаренья, черный перец и соль по вкусу.Способ приготовленияКабачки вымыть, очистить, нарезать

Суп с маринованными грибами

Суп с маринованными грибами В кастрюлю с кипящей водой засыпать пшено, добавить лук и варить до полуготовности крупы, затем положить картофель, нарезанный брусочками, и варить до готовности. Перед концом варки добавить маринованные грибы, нарезанные соломкой. Суп

Вкусный рецепт супа из консервированных шампиньонов

Добавить в избранное

Супы на основе грибов являются одним из самых популярных видов первых блюд. Они обладают великолепным вкусом, высокой питательностью и чрезвычайно ярким, выраженным ароматом. В качестве сырья применяют сушёные, свежие, а также консервированные грибы. Благодаря приведённому в статье рецепту вы узнаете пошагово, как приготовить вкусный и полезный суп из маринованных шампиньонов.

ПоказатьСкрыть

Выбор и подготовка ингредиентов

Гарантией вкусного и ароматного первого блюда являются качественные, свежие ингредиенты. Для грибного супа подойдут как маринованные в домашних условиях грибы, так и покупные.

При выборе последних рекомендуется обратить внимание на такие аспекты:

  • консервированные грибы в банках необходимо покупать только у проверенных реализаторов, в надёжных магазинах, избегая покупок в местах несанкционированной торговли;
  • ёмкость с грибным сырьём должна быть целостной, без повреждений;
  • особенно важно обратить внимание на срок годности продукта и никогда не приобретать просроченное, хотя бы на один день, сырьё;
  • грибы в банке должны быть чистыми, без признаков гнили или черноты. Маринад должен выглядеть прозрачным, приятного цвета, не мутным.

Важно! Запрещается приобретать консервированные грибы, которые находятся в ёмкости со вздутой крышкой, поскольку это может быть признаком наличия ботулины — опасной бактерии, вызывающей смертельное заболевание ботулизм.

Маринованные шампиньоны специалисты рекомендуют использовать сразу же, после открытия банки консервов.

Рецепт супа из консервированных шампиньонов

2,3 л40 минут

Шаги

9 ингредиентов

  • шампиньоны

    1 банка на 300–350 г

  • картошка

    0,5 кг

  • морковь

    1 средних размеров

  • лук

    1 средняя луковица

  • манная крупа

    1 ст. л.

  • любое постное масло

    1 ст. л.

  • зелень

    любая зелень по вкусу

  • специи

    соль, перец по вкусу

Пищевая ценность на 100 г:

Калорийность

32 ккал

  1. Лук очистить, нарезать небольшими кубиками.
  2. Морковь освободить от кожуры, натереть на тёрке.
  3. Луковое сырьё пассеровать до прозрачности на растительном масле, добавить морковь. Тушить овощи до мягкости.
  4. Шампиньоны нарезать произвольными, но не толстыми пластинками.
  5. К луково-морковной смеси добавить грибы, тушить на протяжении 10–15 минут.
  6. Картофель освободить от кожуры, порезать кубиками.
  7. В ёмкости закипятить воду, немного посолить, заложить картофель.
  8. Когда картошка дойдёт до состояния полуготовности, в кастрюлю высыпать грибо-овощную смесь.
  9. После того как вода закипит, тонкой струёй ввести манную крупу. Ингредиенты перемешать и варить на небольшом огне.
  10. Блюдо довести до желаемого вкуса специями. За 3-4 минуты до окончания готовки добавить мелко нарезанную зелень.
Знаете ли вы? Первый в мире суп был приготовлен в Китае. В государстве и сегодня это первое блюдо является самым популярным — за год китайцы съедают свыше 30 млрд порций супа.

Грибной суп из маринованных шампиньонов — простое, но достаточно оригинальное блюдо, которое способно порадовать гурманов нетрадиционным вкусом и прекрасным ароматом. Его можно сварить за считанные минуты, и это не потребует каких-либо специальных знаний или большого опыта. А чтобы супчик получился максимально вкусным, специалисты советуют не приобретать магазинные грибы, а мариновать и консервировать их дома своими руками.

Суп с маринованными грибами | Мир вкуса

Когда в студенческие годы я жила в общежитии, часто варила суп по этому рецепту. Он очень экономный, потому что ничего из ингредиентов не приходится покупать — соленья и овощи есть у любой хозяйки.

Распечатать рецепт

Суп с маринованными грибами

Ингредиенты

  • 150 г маринованных грибов
  • 2-3 картофелины
  • 3-4 ст. л. пшена или риса
  • 1 луковица
  • 2 ст.л растительного масла
  • соль по вкусу
  • сметана для заправки

Ингредиенты

  • 150 г маринованных грибов
  • 2-3 картофелины
  • 3-4 ст.л. пшена или риса
  • 1 луковица
  • 2 ст.л растительного масла
  • соль по вкусу
  • сметана для заправки

Инструкции

  1. Вскипятить 1,5 л воды, всыпать пшено или рис, добавить нарезанный тонкими полукольцами лук и варить до полуготовности крупы (примерно 15-20 мин. ).

  2. Затем добавить нарезанный небольшими кубиками картофель. Посолить по вкусу и заправить суп растительным маслом.

  3. Крупные маринованные грибы нарезать, мелкие оставить целыми. За 5 мин. до окончания варки (когда будут готовы крупа и картофель) положить в суп грибы.

  4. Разложить суп по тарелкам и перед подачей на стол заправить сметаной.

Поделиться этим рецептом

Суп из соленых грибов. | Суровый повар

Грибной суп, в привычном для нас понимании, готовится из свежих или сушеных грибов. Но оказывается, для приготовления грибного супа можно использовать соленые грибы. Да, именно те, что вы заготавливаете на зиму! Интересно, что такой рецепт – не выдумка. Его происхождение уходит глубоко в старинные рецепты русской кухни. Основываясь на рецепте супа груздянка. Современный рецепт допускает использование любого виды грибных солений – из белых, лисичек, шампиньонов и многих других, а также маринованных грибов. Соленые грузди, конечно, будут особенно вкусны – у них насыщенный вкус и приятная текстура. Рецепт супа из соленых грибов получается ароматным и очень вкусным. Рецепт подойдет и тем, кто соблюдает религиозный пост, и вегетарианцам, и тем, кто сидит на диете. Это суп можно приготовить как на мясном бульоне, так и без мяса. Здесь уже на любителя,)))) Если вы, собираетесь добавить супу питательности, то к нему замечательно подходят сметанные и сырные заправки, яйца, добавляемые в конце приготовления, а как основу для приготовления можно использовать куриный бульон и мясо птицы. Преимущество этого блюда еще в том, что его ингредиенты, без сомнения, найдутся на каждой кухне.

Для пяти порций супа вам понадобится:

• 200 грамм соленых грибов,

• 2-3 картофелины,

• 1 небольшая луковица,

• 1 средняя морковка,

• 3 столовых ложки растительного масла,

• 1-2 яйца,

• Соль, зелень, пряности – по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Налить в кастрюлю воду для супа, нагреть до кипения. Пока вода закипает, почистить и порезать картофель. Высыпать картофель в кипящую воду.

Мелко нарезать морковку и луковицу. Обжарить нарезанные овощи 7-1- минут, до золотистой корочки. Соленые грибы, добавить к поджарке. При необходимости предварительно порезать. Тушить овощи с грибами 5-7 минут. Когда картофель отварится до мягкости, выложить в кастрюлю нашу поджарку из грибов и овощей. Варить около сорока минут. И только тогда можно попробовать и посолить, добавить пряности. Если вы сделаете это раньше, до того, как грибы хорошенько прокипят, то можете пересолить блюдо. Яйца смешайте в однородную смесь с помощью венчика. Когда суп будет практически готов, влейте яйца в готовящееся блюдо слабой струйкой, тщательно помешивая, чтобы получились тонкие яичные «прядки». Кастрюлю уберите с огня, накройте крышкой и дайте настояться 15-20 минут.

Подавайте суп с зеленью, тертым сыром, сметаной, натуральным йогуртом. Хорошо подходят к этому блюду пшеничные сухарики или гренки из ржаного хлеба, протертые долькой чеснока.

СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ:

Суп из соленых или маринованных грибов получится особенно насыщенным и еще более вкусным, если приготовить его на бульоне из мяса или птицы, при этом само мясо в суп добавлять не обязательно.

Если ваша цель – низкокалорийный рецепт, то можно не добавлять в блюдо яйца, а вот поджарку лучше сделать – сырые лук с морковкой в супе с соленьями будут невкусными.

грибной суп, зразы, жюльен и другие на Supersadovnik.ru

Как приготовить вкусные и сытные блюда из лесных грибов или шампиньонов? Довольно просто и, что особенно приятно, не слишком долго. Помните, что в каждом конкретном случае важна текстура грибов. Например, крем-суп из лесных грибов получается очень нежным, ароматным, а также сытным. Так что, второе после этого первого блюда просто не понадобится, особенно если вы дополните его гренками из пшеничного хлеба.   В качестве начинки желательно сохранить сочность грибов, да и просто пожарить их в картошкой тоже нужно по правилам. В нашей подборке 10 самых интересных и популярных рецептов с грибами.

  1. Крем-суп с лесными грибами
  2. Тыква, фаршированная мясом и грибами с печеной картошкой
  3. Пирог с сырным соусом и лесными грибами
  4. Картофельные зразы с грибами
  5. Картофельный рулет с грибами
  6. Говяжья печень с грибами
  7. Грибной порошок
  8. Жюльен из белых грибов
  9. Вареники с капустой и грибами
  10. Маринованные грибы

1 Крем-суп с лесными грибами

Грибной крем-суп хорош с гренками

Продукты:

  • молоко – 200 мл
  • лук репчатый – 2 шт.
  • растительное масло – 2 ст.л.
  • 1 небольшой пучок свежего тимьяна
  • 250 г свежих белых грибов
  • 250 г лисичек
  • 30 г муки
  • 375 мл овощного бульона
  • соль

Грибы и лук очистите, мелко порежьте. Масло разогрейте в кастрюле, лук обжарьте в течение 2 минут, добавьте грибы. Помешивая, готовьте все вместе 5–7 минут. Половину грибов выньте, отложите. Оставшиеся грибы с луком посыпьте мукой и обжарьте еще 1 минуту. Влейте молоко и овощной бульон. Помешивая, доведите до кипения на слабом огне, не накрывая крышкой.

Сделайте из содержимого кастрюли пюре с помощью блендера. Приправьте солью и перцeм. Разлейте по тарелкам, положите в каждую отложенные грибы, украсьте тимьяном.

2 Тыква, фаршированная мясом и грибами с печеной картошкой

Фаршированная грибами и мясом тыква

Продукты:

  • 1 тыква среднего размера
  • 1 кг картофеля
  • 500 г грибов
  • 3 луковицы среднего размера
  • 200 г сметаны
  • 500 г говядины (или свинины)
  • 2 моркови

 Как готовить:

Тыкву вымойте, срежьте верхушку, удалите семена. Мясо нарежьте кубиками, обжарьте.  Грибы отварите, нарежьте. Лук и морковь нашинкуйте, спассеруйте. Картофель очистите, вымойте. В тыкву положите слоями мясо, грибы, спассерованные овощи (по 2 слоя). Залейте сметаной. На противень положите тыкву, обложите картофелем, картофель спрысните маслом. Запеките при температуре 160-180°C.

3 Пирог с сырным соусом и лесными грибами

Пирог с лесными грибами

Продукты:

  • 200 г муки
  • 100 г сливочного масла
  • щепотка соли
  • 2 яичных желтка

Для начинки:

  • 300 г свежих лесных грибов
  • 200 г сыра гауда
  • 2 красные луковицы
  • 1 ст. ложка крахмала
  • 1 яйцо
  • 100 г сливок жирностью 35%
  • 100 г сметаны
  • соль
  • перец

Как готовить:

Форму для выпечки и яичные желтки заранее поставьте в холодильник. Просейте муку со щепоткой соли. Сливочное масло нарежьте небольшими кусочками и порубите ножом вместе с мукой. Добавьте охлажденные желтки и быстро вымесите тесто. Заверните его в пищевую пленку и поставьте на 30 минут в холодильник.

Грибы очистите, шляпки аккуратно протрите влажной губкой. Вскипятите в кастрюле подсоленную воду, положите грибы и варите 5 минут. Слейте воду. Грибы обсушите.

Сыр натрите на крупной терке. Лук очистите и мелко нарежьте. Половину сыра перемешайте с луком и крахмалом.  

Достаньте тесто из холодильника. 2/3 теста уложите руками на дно формы, разровняйте и сделайте на поверхности частые проколы вилкой. Из оставшегося теста сделайте бортики. Поставьте в разогретую до 200°С духовку на 15 минут. Дайте остыть до комнатной температуры, затем переставьте форму с тестом в холодильник.

Яйцо взбейте венчиком со сливками и сметаной, посолите, поперчите. Добавьте оставшийся сыр. Тщательно перемешайте.

На дно формы уложите ровным слоем смесь лука и сыра, сверху равномерно распределите грибы. Аккуратно влейте в пирог яично-сливочную заправку.

Уменьшите температуру духовки до 160°С. Выпекайте пирог в  течение 40 минут. Подавайте горячим. Чтобы пирог выглядел по-настоящему нарядно, приготовьте его в круглой форме диаметром 21–22 см с невысокими бортиками. Тогда грибы не опустятся вниз под соус.

4 Картофельные зразы с грибами

Картофельные зразы с грибами

Продукты:

  • 1 кг картофеля
  • 250 г шампиньонов или вешенок
  • 2 яйца
  • 2 луковицы
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • 100 г сметаны
  • 2 ст. ложки муки
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • соль

Как готовить:

Картофель очистите и отварите до готовности. Размять в пюре. Добавить яйца, сливочное масло и соль, перемешать. 

Грибы промойте, отварите в течение 15 минут и мелко порубите. Репчатый лук очистите и нарежьте маленькими кубиками.

Обжарьте грибы и лук в сливочном масле в течение 5 минут, посолите.

Из картофельной массы сформируйте лепешки. На середину каждой лепешки положите грибной фарш, соедините края, придав форму пирожков. Обваляйте в муке и обжарьте с обеих сторон, по 4 минуты. Перед подачей зразы полейте сметаной.

5 Картофельный рулет с грибами

Картофельный рулет с грибами

Продукты:

  • 180 г муки
  • 2 небольшие вареные картофелины
  • 1 ч.ложка сахара
  • 2 яйца
  • 1 щепотка соли

 Для начинки:

  • 300 г шампиньонов
  • 2 луковицы
  • 1 вареная картофелина
  • 100 г сливочного сыра
  • 1 щепотка молотого майорана
  • 1 щепотка молотой паприки
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • соль
  • черный молотый перец

 Как готовить:

Приготовьте тесто. Для этого картофель натрите на крупной терке, добавьте просеянную с солью муку и 1 яйцо. Вымесите тесто. 

Приготовьте начинку. Грибы вымойте и нарежьте небольшими кусочками, лук очистите и измельчите. Разогрейте в сотейнике масло и обжарьте лук в течение 5 минут. Добавьте грибы и готовьте, время от времени перемешивая, пока не выпарится вся жидкость. Приправьте майораном, паприкой, солью и черным молотым перцем.

Вареную картофелину разомните в пюре вместе со сливочным сыром.

На присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в тонкий пласт. Промажьте его картофельно-сырной смесью, сверху разложите грибы с луком, слегка вдавите лопаткой. Сверните рулет, влажными руками слепите края и подверните их внутрь.

Поместите на противень, застеленный пергаментом, смажьте яйцом, поставьте в разогретую до 170°С духовку на 40 минут.

6 Говяжья печень с грибами

Говяжья печень с грибами

Продукты:

  • 500 г говяжьей печени
  • 200 г шампиньонов
  • 100 мл сливок жирностью 9%
  • 2 ст. ложки крупнозернистой горчицы
  • 1 ст. ложка бальзамического уксуса
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • соль
  • перец

Как готовить:

Шампиньоны вымойте, обсушите и нарежьте тонкими ломтиками. В сотейнике смешайте сливки со 100 мл воды, положите шампиньоны, доведите до кипения. Уменьшите огонь и готовьте в течение 15 минут.

Снимите с огня, посолите, поперчите. Добавьте горчицу, перемешайте и оставьте под крышкой в теплом месте (соус должен оставаться теплым).
Печенку вымойте. Поддев с одного края ногтем или ножом, снимите с печенки тонкую пленку. Аккуратно удалите все желчные протоки и лишний жир. Разрежьте печенку на 8 примерно одинаковых кусков.

Разогрейте в сковороде масло и обжарьте куски печенки, по 3 минуты с каждой стороны. Влейте в сковороду уксус и готовьте еще 4 минуты. Подавайте с грибным соусом.

7 Грибной порошок

Грибная приправа

Продукты:

  • 0,5 ч. ложки молотого кориандра
  • 7 горошин черного перца
  • 1 лавровый лист
  • 4 бутона гвоздики
  • 1 кг лесных грибов

Как готовить:

Грибы переберите, срежьте ножом загрязненные места. Нарежьте грибы тонкими пластинами.

Нанижите на нитку или леску, повесьте над варочной поверхностью плиты на расстоянии 50–60 см и оставьте на несколько дней.

Когда грибы полностью высохнут, положите их в блендер и размелите в порошок. Гвоздику, черный перец и лавровый лист поместите в ступку и измельчите, смешайте с грибами. Храните грибной порошок в темном прохладном месте.

Его можно использовать для приготовления супов, грибных соусов и подливок.

8 Жюльен из белых грибов

Жюльен из белых грибов

Продукты:

  • 1 зубчик чеснока
  •  300 г твердого сыра
  •  1 крупная луковица
  •  1 ст. ложка муки
  •  200 г сметаны
  •  соль
  •  4 ст. ложки растительного масла
  •  500 г свежих белых грибов

 Как готовить:

Грибы очистите и тщательно вымойте. Нарежьте грибы крупными кусками. Разогрейте в сковороде 2 ст. ложки растительного масла, положите грибы и тушите на среднем огне 10 минут.

Образовавшийся после тушения бульон слейте в миску. Лук очистите и мелко порубите. Добавьте в грибы оставшееся масло и лук. Готовьте в течение 15 минут.

Всыпьте в сметану муку и тщательно перемешайте, разотрите комки. Добавьте в сметану грибной бульон, соль, перец. Перемешайте. Влейте сметанный соус в грибы, тушите на слабом огне 10 минут, время от времени помешивая.

Кокотницы натрите чесноком. Разложите жульен. Сверху посыпьте тертым сыром. Разогрейте духовку до 200°С. Кокотницы поместите в форму с высокими бортами. Влейте в форму немного воды и поставьте в духовку на 15 минут, до образования румяной корочки.

9 Вареники с капустой и грибами

Вареники с капустой и грибами

Продукты:

600 г теста для вареников/пельменей
300 г свежей белокочанной капусты
200 г кислой квашеной капусты
50 г сушеных грибов
1 большая луковица
50 г подкопченного сала
соль, свежемолотый черный перец
сметана для подачи

Как готовить:

Залейте грибы 2 стаканами теплой воды и оставьте на 1 ч. Затем промойте, настой процедите через марлю в чистую кастрюлю. Положите туда грибы, доведите до кипения, посолите, варите до мягкости грибов, примерно 10–15 мин. Затем нарежьте грибы мелко, настой уварите вполовину.

Тонко нашинкуйте, а затем мелко порубите свежую капусту, удаляя кочерыжку. Очистите и измельчите лук. Сало мелко нарежьте, вытопите жир, положите лук, обжаривайте до мягкости, 5–7 мин. Добавьте капусту, влейте грибной отвар, тушите на среднем огне 10 мин.

Промойте квашеную капусту холодной водой, с силой отожмите и нарежьте помельче. Добавьте квашеную капусту и грибы в сковороду со свежей капустой, тушите все вместе под крышкой, время от времени перемешивая, 10 мин. Уберите крышку и выпарите всю жидкость. Посолите и поперчите. Остудите начинку.

Раскатайте тесто в пласт толщиной 2 мм, формочкой или стаканчиком вырежьте круги диаметром 5 см. В центр каждого выложите по ложке начинки, защипните края, чтобы получился полукруг.

Чуть оттягивая краешек теста, небольшими защипами заворачивайте его на край, чтобы получалась косичка. Готовый вареник кладите на присыпанную мукой доску. Варите вареники порциями в большом количестве подсоленного кипятка примерно 8 мин. после закипания. Подавайте, горячими, со сметаной.

10 Маринованные грибы

Маринованные грибы

Продукты:

лист лавровый – 8-10
корица молотая – 1/2 ч.л.
сахар – 10 ч.л.
соль – 10 ч.л.
лук репчатый крупный – 7 средних луковиц
белый винный уксус – 1 л
грибы – 5 кг
душистый перец горошком – 2 ч.л.
гвоздика – 1/2 ч.л.

Как готовить:

Грибы почистите, промойте в холодной проточной воде, немного обсушите и разрежьте на одинаковые кусочки. Отварите в слегка подсоленной воде до готовности (приблизительно 20 мин. с момента закипания).

Удалите из грибов всю лишнюю жидкость. Для этого слейте воду, в которой они варились, накройте грибы деревянным кружком, а сверху положите гнет.

Дайте грибам так постоять, затем откиньте их на дуршлаг и дайте воде стечь.

Приготовьте маринад: в 1,5 л горячей воды растворите сахар и соль, добавьте пряности и мелко нарезанный лук. Доведите до кипения.

В кипящий маринад положите грибы и варите 5–6 мин. Влейте уксус, доведите до кипения. Горячие грибы разложите в подготовленные стерилизованные банки и залейте горячим маринадом, в котором они варились. Банки герметично закройте, остудите при комнатной температуре. Храните в прохладном месте. Грибы будут готовы через 8–12 дней.

Лучшие рецепты из капусты

Пирожки: 12 простых рецептов
 

Рецепты супа из охлажденных маринованных грибов

Вы в настоящее время на диете или просто хотите контролировать состав пищи и ингредиенты? Поможем подобрать рецепты по способу приготовления, пищевой ценности, ингредиентам…
Проверьте это »

#лактоза #время делать #курс #главный ингридиент #кухня #подготовка #случай #североамериканский #супы-рагу #овощи #американский #легкий #холодильник #угощение #званый ужин #кошерный #лето #вегетарианец #плита #диетический #сезонный #грибы #свободный от чего-либо #лук #идти #оборудование #презентация #подается холодным #4 часа или меньше

Часто задаваемые вопросы

Как лучше приготовить грибы для супа?
В средней кастрюле смешайте красный винный уксус, оливковое масло, лук, соль, петрушку, сухую горчицу, коричневый сахар и чеснок.Довести до кипения. Уменьшите тепло. Вмешать грибы. Варить 10-12 минут, периодически помешивая.

Как приготовить шампиньоны в маринаде?
НА ПОРЦИЮ % ДНЕВНАЯ ЦЕННОСТЬ Смешайте все ингредиенты, чтобы приготовить маринад. Вылейте на грибы и аккуратно перемешайте, чтобы покрыть их. Накройте контейнер и поставьте в холодильник на ночь. Время от времени помешивайте или встряхивайте грибы, чтобы обеспечить контакт с маринадом. Необязательно: если хотите, используйте 1/2 стакана вашего любимого оливкового масла вместо 1/4 стакана оливкового масла и 1/4 стакана растительного масла.

Какой ваш любимый рецепт грибного салата?
1 фунт грибов кремини 1/4 стакана оливкового масла 1/4 стакана белого винного уксуса 1/4 стакана нарезанного кубиками красного лука 2 измельченных зубчика чеснока 2 чайные ложки коричневого сахара, упакованного 1/2 чайной ложки сушеного орегано

Не пора ли добавить в свое меню охлажденный суп?
Эти рецепты доказывают, что охлажденный суп — это именно то, что нужно вашему следующему сезонному обеду. Лето — лучшее время для холодных, питьевых рецептов, таких как смузи и молочные коктейли.Но если вы ищете новый способ охладиться в этом сезоне, возможно, пришло время добавить в свой репертуар охлажденный суп (или три).

Рецепт маринованных грибов | Allrecipes

Рецепт маринованных грибов | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

Информация о пищевой ценности

Маринованные грибы

Количество порций в рецепте: 12
Калорийность: 12

% Ежедневное значение *

% Ежедневное значение *

белок: 5,3 г 11%

углеводов: 6,4 г 2%

Пищевые волокна: 1,5 г 6%

сахара: 2,9 г

жир: 8,3 г 13%

насыщенные FAT: 5G 25%

Холестерин: 20,6 мг 7%

Витамин A IU: 242IU 5%

Ниацин Эквиваленты: 6,5 мг 50%

Витамин B6: 0,2 мг 11%

Витамин С: 3.3 мг 6%

фолиевой кислоты: 25.6MCG 6%

Кальций: 15,5 мг 2%

Железо: 1 мг 5%

Магний: 18,6 мг 7%

Калий: 528,6 мг 15%

Натрий: 740,9 мг 30%

Тиамин: 0,1 мг 15%

калорий из жира: 74,8

*Дневная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям маринованных грибов

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили маринованные грибы в избранном Закройте это диалоговое окно

Просмотр изображения

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Суп из лесных грибов — Momsdish

Этот легкий суп из лесных грибов идеально подходит для прохладной осени. Это отличный способ оставаться сытым и уютным одновременно.

Осенью мы всегда ходим за грибами, я занимаюсь этим с самого раннего возраста. Помню, привез обилие грибов, а бабушка готовила из них суп. Суп никогда не был таким вкусным, как с грибами, которые мы собрали.

Лесные грибы продаются во многих магазинах органических продуктов, а недавно я видел некоторые из них в Costco.

PS: Если вы решите отправиться за грибами, убедитесь, что у вас хорошие навыки идентификации, так как некоторые из них могут быть смертельными.

Другие грибные рецепты, которые стоит попробовать:

Рецепт

Этот безумно легкий суп из лесных грибов полон лесных грибов, нежного картофеля и разноцветных овощей.Легкий, вкусный и супер комфортный!

  • 1 Большая Морковь
  • 1 Средний Луник
  • 1 LB Дикие грибы
  • 1 фунт-грибы
  • 4 Qt Water
  • 3 Картофель Убраны и нарезанные нарезанные нарезанные
  • 4 Lait Листья
  • 1 TBSP Лучше, чем Bouillon Base Base
  • 1 стр. Вкус
  • 1 TSP Ground Black Pepper Регулировка по вкусу

Технические факты

Классический дикий грибной суп

сумма на обслуживание

калорий

калорий

46 22 калории от FAT 9

% ежедневное значение *

жир 1G 2%

Насыщенный жир 1G 5%

Polyunsaturated FAT 1G

Monounsaturated FAT 1G

натрий

натрий 323 мг 13%

9000 мг калий 228 мг 7%

Углеводы 1%

Клетчатка 1г 4%

Сахар 2г 2%

9 0145 Белок 2G 4%

4%

2% 23 мг 2%

Iron 1 мг 6%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Рецепт сливочного грибного супа от шеф-повара Джона

Рецепт сливочного грибного супа от шеф-повара Джона | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Explore Allrecipes

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

Пищевая ценность

Сливочный грибной суп от шеф-повара John’s


% дневной нормы *

белок: 6.9G 14%

углеводов: 12,2 г 4%

Пищевые волокна: 2,3 г

диетическое волокно: 2,3 г 9%

сахара: 4,8 г

жир: 23,3 г 36%

Насыщенный жир: 14,1 г 70%

Холестерин: 78 мг 26%

Витамин A IU: 845.6у 17%

Ниацин Эквиваленты: 6,9 мг 53%

Витамин B6: 0,2 мг 14%

Витамин С: 7,4 мг 12%

Фолат: 37,1 мкг 9%

Кальций: 46.7 мг 5 %

железо: 1.1 мг 6%

Магний: 22,3 мг 8%

Калий: 578,2 мг 160004 Калий: 578,2 мг 16%

Натрий: 666,6 мг 27%

Тиамин: 0,2 мг 18%

калорий от жира: 209.4

* Процент ежедневных ценностей на диете 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Отзывы о рецептах Фото

Отзывы к фотографиям сливочно-грибного супа от шеф-повара Джона

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили крем-суп с грибами от шеф-повара Джона в избранное Закройте это диалоговое окно

View image

Крем-суп с грибами от шеф-повара Джона

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Легкий рецепт японского грибного супа

Да, вы можете готовить японские блюда дома, используя (более или менее) обычные ингредиенты! Тогда попробуйте этот японский грибной суп, а также взгляните на мой

.

Вы немного разбираетесь в японской кухне?

Тогда вы точно должны быть знакомы с даси, верно. Даши — это классическая японская суповая основа, как и наши бульоны и бульоны. И на этом сходство заканчивается.

В основном это вода, в которой варятся и маринуются морские водоросли, сушеные хлопья бонито и сушеные грибы. После того, как вы процедите бульон, даси выйдет в виде прозрачного бульона с очень тонким вкусом, но без слишком рыбного привкуса.

Даши

Но даши нелегко найти здесь, в Испании, где я сейчас нахожусь.

Просто потому, что это, конечно, не повседневный ингредиент. Если бы я был в Бельгии, я бы без труда нашел даси в своем любимом китайском супермаркете.

Так вот почему мне пришлось придумать что-то другое. Позвольте мне показать вам, как сделать простой заменой даси .

Заменитель

Я не пытаюсь в точности скопировать настоящий вкус даси.

Но я все еще хочу создать интересный бульон, который я могу использовать в своем японском грибном супе, просто используя ингредиенты, которые легче найти здесь.

И должен сказать, что в итоге я остался очень доволен результатом!

Попробуйте и вы!

Альтернативы

Итак, какие у меня есть альтернативы этому японскому грибному супу?

Здесь я использовал 3 вещи: немного водорослей нори, несколько капель рыбного соуса, а также сушеные грибы шиитаке.

Я знаю, о чем ты думаешь.

Это не повседневные ингредиенты. И вы правы, у меня, конечно, не всегда есть эти 3 ингредиента в моем шкафу. И потом я особенно говорю о сушеных шиитаке в этом случае. Но если у вас есть пара листов водорослей нори и бутылка рыбного соуса, то с ними тоже можно приступить к работе.

Попробуйте: вы увидите, как это вкусно!

Грибы

Какие свежие грибы использовать?

Мне довелось найти эти очень экзотические грибы shimeji в местном супермаркете, и я подумал, что они отлично подойдут для этого изысканного японского грибного супа.

Честно говоря, я думаю, что в этом супе идеально подойдут любые грибы. Сначала я собирался использовать вешенки, пока не нашел эти милые на вид грибы шимэдзи.

Если вы не можете найти более экзотические грибы в вашем районе, то классические белые шампиньоны также идеально подойдут для этого японского грибного супа, потому что их очень легко найти.

Порчини

Однако я считаю, что в этом японском грибном супе отлично подойдут лисички, шиитаке, портобелло, эрингии и даже нарезанные белые грибы.Единственное, что я бы сделал по-другому, если вы используете другой тип грибов, это готовить их немного дольше.

Просто потому, что эти грибы симедзи, конечно, намного тоньше.

Кроме того, после употребления в пищу сырых или недоваренных грибов иногда может болеть живот. Особенно с такими грибами, как те лисички, о которых я упоминала.

Рецепт японского грибного супа

Вы любите такие супы, как этот японский грибной суп с небольшим акцентом?

Тогда вам также стоит попробовать мой японский суп-рамен с креветками!

Или как насчет вкуснейшего супа из мисо, лапши соба и суши с копченым лососем? Я собрал его в мгновение ока из пары оставшихся ингредиентов.Это было больше похоже на идею обеда в последнюю минуту, но результат просто потрясающий!

Наслаждайтесь!

Легкий рецепт японского грибного супа

Сырой сливочный веганский суп мисо + грибы

Сырой веганский крем-суп мисо готовится из мягкого мисо, грибов, сердцевины конопли и орехов кешью и превращается в вкусный полезный веганский суп!

С чего начать этот крем-суп мисо с сырыми грибами, если не сказать, насколько он был невероятно хорош!

Рецепт адаптирован из сырого супа мисо в Everyday Raw Express Мэтью Кенни (партнерская ссылка).

Единственными внесенными изменениями были добавление хлопьев красного перца и белых грибов в грибную смесь, а также использование сердцевин конопли вместо кедровых орешков в суповой основе.

Сначала я был немного скептичен, но это было восхитительно, и я наслаждался каждой последней каплей!

Для меня этот суп и так был очень сытным. Кроме того, мне не нужен был хлеб или другие крупы, хотя хороший хрустящий цельнозерновой хлеб или крекеры были бы великолепны, чтобы окунуться в него, чтобы запечатлеть сливочное совершенство и великолепный вкус этого супа.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

В этом рецепте грибы маринуют и добавляют к кремообразной суповой основе из орехов кешью, сердцевины конопли и мисо, создавая легкий, полезный суп со вкусом умами.

Вот все, что вам нужно:

  • Грибы – шиитаке и бэби-белла или ваша любимая смесь
  • Органический мисо – желтый или белый
  • Конопляные сердечки – кедровые орешки тоже подойдут
  • Сырые орехи кешью  . Если вы не можете найти их на месте, вы можете приобрести их в Интернете (партнерская ссылка)
  • Чистый кленовый сироп
  • Хлопья дульсе или измельченные сушеные вакаме, опционально
  • Кунжутное масло
  • Tamari – закуска с кокосовым амино или соевым соусом
  • Лимон
  • Хлопья красного перца
  • Соль + перец

Как приготовить сыроедческий веганский суп мисо

  • Грибы: Начните с грибной смеси, смешав грибы с оливковым маслом или бульоном, тамари, соком лимона/лайма и хлопьями красного перца.Оставить мариноваться минимум на 30 минут, время от времени помешивая. Мне очень нравится вкус лимона в маринаде, он идеально сочетается с супом.
  • Мисо-суп: В блендер поместите воду, мисо, сердцевину конопли, орехи кешью и чистый кленовый сироп, смешайте до получения однородной массы (здесь я использовал кухонный комбайн, но рекомендую использовать блендер). Попробуйте на вкус, добавляя минеральную соль и перец по мере необходимости. Сверху будет пена, ее можно оставить или снять.Я зачерпнул большую часть. Добавьте вакамэ/дульсе, дайте им впитаться в суп.
  • Комбинация: Когда грибы будут готовы, добавьте маринованные грибы вместе с соком в суп-пюре и хорошенько перемешайте.

Лучшие советы

  • Используйте свои любимые грибы! Я использовал здесь комбинацию грибов шиитаке и кримини, так как они поставляются в разных упаковках, и мне нравится это сочетание. Но вешенки, эноки или белые шампиньоны тоже подойдут.
  • Не экономьте на лимонах.  Я заказал сок 2 лимонов, это около 2-3 столовых ложек, что идеально, добавляет яркости маринаду.
  • Безмасляный. Я добавляла немного кунжутного масла в свой маринад для грибов, но вы можете не добавлять масло, используя вместо него 3 столовые ложки овощного бульона. Здесь было бы неплохо очень небольшое количество поджаренного кунжутного масла, просто начните с небольшого количества, так как вкус сильный и немного помогает.
  • Добавить тофу. Чтобы получить дополнительный белок, добавьте порцию нарезанного кубиками тофу.

Как хранить

  • Холодильник: Остатки хранятся в течение 5-6 дней в холодильнике в закрытом контейнере. Дайте нагреться до комнатной температуры или слегка подогрейте на плите или в микроволновой печи.
  • Морозильная камера: Хорошо замораживает до 2 месяцев! Мой любимый способ заморозить этот суп — в этих безопасных контейнерах для морозильной камеры (партнерская ссылка), оставляя 1/2 дюйма свободного пространства для расширения.Вы также можете заморозить большие порции в больших пакетах или контейнерах с застежкой-молнией. Дайте оттаять перед подачей на стол.

Рекомендации по сервировке

Этот суп из сырых грибов легко приготовить, им можно наслаждаться круглый год в качестве закуски или полноценного обеда. Вот несколько моих любимых вариантов сервировки:

Более простые рецепты мисо

Я использую мисо, чтобы приготовить чашку теплого бульона мисо вместо чая или кофе. Он универсален и может использоваться по-разному, например, с соусом-соусом из мисо с тахини, супом с мисо из моркови или в этом легком веганском макароне с сыром и горошком.

Он удобен и долгожданен на моей кухне, и его можно хранить в холодильнике до года и более. Смотрите все рецепты мисо на TSV!

Если вы попробуете этот рецепт грибного мисо-супа, пожалуйста, дайте мне знать! Оставьте комментарий и оцените его ниже. Я люблю слышать, что вы думаете, или любые изменения, которые вы делаете.

Распечатать

СЫРОЙ СЛИВОЧНЫЙ МИСО-СУП С ГРИБАМИ

Вкусный мисо-суп из сырых сливок с грибами!

  • Автор: Юлия | Простой веганист
  • Время подготовки: 35 мин
  • Общее время: 35 минут
  • Выход: Порции 4–6 1x
  • Категория: Суп
  • Способ приготовления: маринад, пюре
  • Кухня: Азиатская
  • Диета: Веганская

Основа для супа

  • 6 чашек вода
  • 1/4 чашки органическое мисо , желтое или белое
  • 1/2 стакана сердцевины конопли (или кедровые орехи)
  • 1/2 стакана сырые кешью (предварительно замоченные, см. примечания)
  • 1 столовая ложка чистый кленовый сироп
  • 1 столовая ложка хлопьев дульсе или измельченных сушеных вакаме , опционально*
  • гималайская соль и перец по вкусу

Смесь грибов

  • 1 чашка шиитаке , нарезанные (я использовала сушеные, но лучше свежие)
  • 1/2 стакана шампиньоны бэби белла или грибы на выбор, нарезанные
  • 2 столовые ложки кунжутное масло или овощной бульон/вода
  • 2 столовые ложки тамари, соевый соус, нама сёю или кокосовые аминокислоты (я использовала тамари)
  • сок 1-2 средних лимонов или 2-3 маленьких лаймов
  • 1 чайная ложка хлопьев красного перца , отрегулируйте по своему вкусу

Украшение по желанию

  • 1/4 стакана вакаме , регидрированные и осушенные, нарезанные**
  • зеленый лук , нарезанный
  • лук-шалот , мелко нарезанный

Грибы: Начните с грибной смеси, смешав грибы с оливковым маслом или бульоном, тамари, соком лимона/лайма и хлопьями красного перца.Оставить мариноваться минимум на 30 минут, время от времени помешивая.

Основа для супа: В блендер поместите воду, мисо, сердцевину конопли, кешью и кленовый сироп/агаву, смешайте до получения однородной массы. Попробуйте на вкус, при необходимости добавьте соль и перец. Сверху будет пена, ее можно оставить или снять. Я зачерпнул большую часть. Добавьте вакамэ/дульсе, дайте им впитаться в суп.

Комбинат: Когда грибы будут готовы, добавьте грибную смесь в суп-пюре, хорошо перемешайте.

Подавайте как есть или украсьте зеленым луком или луком-шалотом, если хотите. Кроме того, не стесняйтесь немного подогреть перед подачей на стол, поставьте суп в среднюю/большую кастрюлю на средний огонь, нагрейте, пока он не станет теплым.

На 6 порций

Примечания

Замачивание орехов кешью: Замачивание поможет смягчить орехи кешью, наполняя их водой, и поможет орехам кешью легко смешаться. Также считается, что замачивание полезно для пищеварения и усвоения минералов и витаминов. Если вы не хотите замачивать кешью, это тоже нормально!

  • Быстрое замачивание. Замочите орехи кешью в горячей воде не менее чем на 5–10 минут или пока вода не остынет.
  • Обычное замачивание: Залить 2 дюймами прохладной воды и оставить на 2–3 часа.

**Вакамэ подарил мне друг и был под рукой. Из-за его многочисленных преимуществ для здоровья я куплю снова, когда он закончится. Если у вас его нет в наличии или его трудно найти, не беспокойтесь об этом, суп все равно будет отличным! Это морской овощ (морские водоросли), вы можете подумать о том, чтобы запастись пакетом.Он поставляется в сухом виде и долго хранится в кладовой. Вакаме содержит омега-3, а также имеет высокий уровень кальция, йода, тиамина и ниацина, а также многие другие преимущества для здоровья. Используйте его экономно здесь и там — может быть, в чашке хорошего теплого бульона мисо с несколькими шелковистыми мягкими кубиками тофу.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на TSV в Facebook, Instagram, Pinterest или RSS, чтобы получать больше обновлений и вдохновения!

Маринованные грибы — Easy Cooking от Сандры

Не могу поверить, что сейчас середина октября.Мы точно чувствуем, как холодная погода стучится в нашу дверь каждую ночь и каждое утро. Он кажется свежим и свежим, и я рад, что лето закончилось.

Я не большой поклонник лета только потому, что оно такое жаркое и влажное. Конечно, у лета есть свои преимущества, такие как бассейн, мороженое, прохладительные напитки, отдых, пляж и т. д. Но после 4 месяцев влажности я думаю, что действительно был готов к осенней погоде.

Это подводит меня к этому рецепту сегодня, так как это октябрь и очень особенный месяц. Почему особенный? Потому что октябрь – это национальный месяц осведомленности о раке молочной железы 90 145 90 146 .Просто грустно даже думать о том, сколько жизней мы потеряли, сколько великих женщин проиграли свою битву из-за этого, и сколько еще пройдет через боль.


Вот почему сегодня я кладу грибы на свой стол, чтобы присоединиться к группе, поддержать, напомнить и немного привлечь внимание! Я ЛЮБЛЮ любые грибы, если они съедобны! Я ем их круглый год и никогда не устану, наслаждаясь грибным супом, грибными соусами, жареными грибами, жареным картофелем EST. Они придают неповторимый аромат любому блюду.


Однако я был еще более рад узнать, что грибы на самом деле очень эффективны в предотвращении рака молочной железы благодаря наличию бета-глюканов ( сложных углеводов, которые могут укреплять иммунную систему ) и конъюгированных Линолевая кислота ( ненасыщенная жирная кислота n-6 ) обладает антиканцерогенным действием.

Из этих двух линолевая кислота особенно полезна для подавления эффектов эстрогена.Этот эстроген является основной причиной рака молочной железы у женщин после менопаузы. Селен в грибах очень эффективно сдерживает раковые клетки.

Кроме того, я хотел бы добавить, что они также предотвращают рак простаты. Но это еще не все, да, у грибов есть еще много преимуществ, и вот они:

Антиоксиданты и иммунитет

Грибы являются основным источником незаменимого антиоксиданта селена в продуктовом отделе. Антиоксиданты, такие как селен, защищают клетки организма от повреждений, которые могут привести к хроническим заболеваниям.Они также помогают укрепить иммунную систему.

Умами и натрий

Умами является пятым основным вкусом после сладкого, соленого, горького и кислого. Произведенное от японского слова «умай», означающего «вкусный», умами (произносится как о-мах-ми) описывается как пикантное, бульонное, богатое или мясистое ощущение вкуса. Это удовлетворяющее чувство глубокого, полного вкуса, балансирующего пикантные вкусы и насыщенный вкус с характерными качествами аромата.

Чем больше умами присутствует в еде, тем вкуснее она будет. Все грибы являются богатым источником умами, и чем темнее гриб, тем больше в нем содержится умами.

Витамин D

Собирая свою тарелку, чтобы максимизировать витамин D, подумайте о грибах — это единственный источник витамина D в продуктовом отделе и один из немногих необогащенных источников пищи. На самом деле, МОМ признает их исключением из правила, согласно которому растительная пища не содержит естественного витамина D.

Прочие льготы

Часто сгруппированные с овощами, грибы обладают многими питательными свойствами продуктов, а также свойствами, которые чаще встречаются в мясе, бобах или зернах.Грибы низкокалорийны, обезжирены, не содержат холестерина и содержат очень мало натрия, но при этом содержат несколько питательных веществ, которые обычно содержатся в продуктах животного происхождения или злаках.

Чеснок:


Активным компонентом чеснока является соединение серы, называемое аллицином. Аллицин — это химическое вещество, которое образуется при измельчении, пережевывании или измельчении чеснока. Аллицин является весьма мощным антибиотиком и сильнодействующим средством, помогающим организму подавлять способность фирм расти и размножаться.Фактически, исследования показывают, что 1 миллиграмм аллицина обладает эффективностью 15 стандартных единиц пенициллина.


Недавно исследователи из Оксфорда и Америки опубликовали сводку всех хороших данных о чесноке. Известно, что чеснок стимулирует действие Т-лимфоцитов и макрофагов, повышает уровень интерлейкина-1 и поддерживает естественные клетки-киллеры. Сильная активность этих ключевых клеток способствует здоровому функционированию иммунной системы и укрепляет защитные силы организма.

Соевый соус:


Хотя соевый соус не так полезен из-за высокого содержания натрия, тем не менее, он имеет некоторые преимущества для здоровья. Соевый соус содержит в 10 раз больше антиоксидантов, чем красное вино, а также помогает предотвратить сердечно-сосудистые заболевания. Потребление соевого соуса может помочь снизить риск рака молочной железы .

Мой Интернет и на полевых исследованиях Источники и авторские права как принадлежащие:

7 Местные фермеры
Мир инвалидов в отношении завтрашнего дня
грибная информация

7 Live Sight

7 Health Mad
Laungestyle Lounge

Грибы маринованные

Простой и полезный рецепт маринованных грибов

Автор Сандра | Легкая кулинария Сандры
  • 1 все Пакет 8 унций/230 г Органические детские грибы Bella
  • 1/2 чайная ложка Морская соль /Для воды
  • 1/2 кружка Оливковое масло
  • 2 ст.л.Лаймовый сок около 1 крупного лайма или 2 поменьше/добавьте больше для дополнительной кислинки
  • 1/2 ст.л. Чистый мед
  • 1 ТБ Соевый соус
  • Крупная соль или морская соль по вкусу около 1/8 ч. л.
  • 1/2 чайная ложка Хлопья красного перца чили
  • 6 Зубчики чеснока нарезанный
  • 3 зеленый лук
  • 1 чайная ложка перец горошком сушеный/или молотый черный перец
  1. В кипящую подсоленную (1/2 ч. л. соли) воду положить целые грибы и варить около 7 минут- грибы не мою до того момента, пока не собираюсь их варить; просто слегка промойте под холодной водой, чтобы удалить скрытую грязь, и поместите в кипящую воду.

  2. Тем временем смешайте оливковое масло, сок лайма, мед, соевый соус, чеснок, нарезанный зеленый лук, соевый соус, хлопья красного перца чили и сушеный перец горошком

  3. Когда грибы сварятся, слить воду и положить в глубокую миску;

  4. Залейте горячими грибами маринад и накройте алюминиевой фольгой.

  5. Оставьте в маринаде, пока он не остынет и не станет комнатной температуры. Вы можете выжать больше сока лайма, когда будете готовы к употреблению. *Лимон – еще одна альтернатива!

  6. Вы можете охладить его, поместив в герметичный контейнер; он может длиться до 3 дней.

  7. Вкус просто фантастический!!! Если вы любитель грибов, я уверен, что вам понравятся эти маринованные грибы.

Чеснок чрезвычайно полезен, но соевый соус не так полезен, как другие соевые продукты, однако он действительно полезен для здоровья. Если вы не можете употреблять соевый соус из-за аллергии на сою и высокого кровяного давления, я настоятельно рекомендую и рекомендую отказаться от соевого соуса и использовать вместо него щепотку соли в соответствии с вашими предпочтениями. В соевом соусе не очень много полезных изофлавонов, которые присутствуют в других соевых продуктах, таких как эдамаме или тофу.*Изофлавоны являются природным антиоксидантом, который содержится в соевых продуктах; потребление соевых продуктов имеет много преимуществ для здоровья, включая защиту от рака молочной железы, рака предстательной железы, симптомов менопаузы, болезней сердца и остеопороза.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.