Штрудель с мороженым фото: Яблочный штрудель с мороженным — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Яблочный штрудель с мороженным — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Когда я впервые попробовала штрудель с мороженным, у меня возникло только два вопроса: что они туда кладут и как приготовить эту вкуснотищу. Спросив об этом на ломанном английском, получила точно такой же ответ. В итоге рецепт раздобыть не удалось. Методом проб и ошибок я нашла свой рецепт штруделя. Он, конечно, не такой как у австрийских пекарей, но результатом я довольна на все 100 процентов. Ароматный, с хрустящей корочкой, со сладким мороженным — это что-то!!! А самое классное во всей этой истории, что готовится он очень просто, а набор ингредиентов ну очень скромный. Наслаждайтесь!

Итак, начнем с приготовления теста. Муку хорошенько просейте, чтобы она насытилась кислородом, добавьте соль.

Добавьте растительное масло и воду. Перемешайте и замесите крутое тесто. Месить тесто нужно 10-15 минут, чтобы оно получилось очень эластичным.

Заверните тесто в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 30-40 минут, чтобы оно как следует отдохнуло.

Пока тесто отдыхает, нужно приготовить начинку из яблок и корицы. Яблоки помойте и порежьте мелким кубиком.

Сложите яблоки в глубокую посуду и полейте лимонным соком, чтобы они не «заржавели».

Добавьте сахар и корицу.

Когда тесто отдохнет, можно приступать к самому интересному, будем заворачивать штрудель. Тесто раскатайте тонким пластом на полотенце посыпанное мукой.

Затем аккуратно пальцами растягивайте тесто со всех краев. Пласт теста должен быть настолько тонким, чтобы был виден рисунок полотенца. Это несложно, если хорошо вымесить тесто и дать ему отдохнуть в холодильнике.

Растопите сливочное масло в микроволновке.

Смажьте тесто сливочным маслом и посыпьте сверху сухарями. Они впитают лишний сок яблок и тесто останется хрустящим.

Затем выложите начинку и распределите по всей поверхности теста. Оставьте с краю 1 см свободного теста.

С помощью полотенца начните сворачивать рулет, каждый раз промазывая тесто маслом.

Оставшимся свободным краешком заверните рулет. Боковые края защипните.

Переложите штрудель на пергаментную бумагу, смажьте сверху сливочным маслом и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.

При выпекании нужно будет пару раз смазать наш рулетик сливочным маслом, так он получится румяным и красивым.

При подаче добавьте ваше любимое мороженое. У меня пломбир с вишневым сиропом.

Яблочно-тыквенный штрудель с мороженым из маскарпоне и сладким песто

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Начните с мороженого. Натрите примерно 1 ст.л. лимонной цедры, выжмите сок из всего лимона. Смешайте в миске лимонную цедру, сахар и желтки, взбейте до пышности.

Шаг 2

Добавьте лимонный сок, граппу (если используете) и маскарпоне и размешайте все до гладкости (можно миксером). Переместите в металлическую миску и уберите в морозильник до застывания. Несколько раз перемешайте будущее мороженое за это время.

Шаг 3

Приступайте к штруделю. Почистите тыкву, удалите семечки. Тыкву натрите на крупной терке. Почистите яблоки, натрите аналогично.

Добавьте к тыкве.

Шаг 4

Полейте парой столовых ложек лимонного сока, добавьте коричневый сахар, размешайте. Оставьте на 30 минут.

Шаг 5

В это время слегка разогрейте ром и замочите в нем изюм на 10 минут.

Шаг 6

Раскрошите миндальный кекс, добавьте 60 г к изюму.

Шаг 7

Порциями отожмите тыквенно-яблочную массу и смешайте ее с изюмом. Включите духовку на 200 градусов, растопите сливочное масло.

Шаг 8

Разложите листы теста, чтобы они немного перекрывали друг друга, в 4-5 слоев. Смажьте половиной масла, посыпьте оставшимися крошками.

Шаг 9

Распределите начинку.

Шаг 10

Сложите края теста по направлению к ней, а затем сверните в рулет. Смажьте маслом. Выпекайте на нижней полке духовки до золотистого цвета, около 30 минут. За это время смажьте штрудель 1-2 раза сливочным маслом.

Шаг 11

Пока печется штрудель, сделайте песто. На сухой сковороде подсушите тыквенные семечки, остудите. Белый шоколад измельчите или натрите на терке.

Шаг 12

С мяты оборвите листочки, грубо порубите. Смешайте их с шоколадом, семечками и соком в измельчителе или блендером.

Шаг 13

Готовый штрудель нарежьте на порционные кусочки и подавайте теплым с шариком мороженого из маскарпоне и сладким песто.

Полезный совет

* Граппу в мороженом можно опустить или заменить, например, на лимончелло. * Вместо миндального кекса можно взять обычный, а также печеньки амаретти или обычное печенье по типу песочного.

Яблочный штрудель с мороженым. Грушевый штрудель с мороженым из корицы Как подавать штрудель с мороженым

Тесто слоеное бездрожжевое 250 г
Яблоки свежие 400 г
Изюм 80 г
Ядро грецкого ореха 80 г
Масло сливочное 50 г
Сахар-песок 150 г
Корица молотая 5 г
Яйцо куриное 1 шт.
Мороженое ванильное
Мята свежая для украшения

4‑5 порций  / 60 минут

Яблоки очистить от кожуры и семян и нарезать кубиком 1*1 см. Изюм промыть и замочить в горячей воде на 10 минут. Ядра грецких орехов измельчить ножом в крупную крошку.

На разогретую сковороду выложить сливочное масло и добавить сахарный песок. После того, как сахар растворится, в получившуюся карамель выложить нарезанные яблоки и хорошо все перемешать. Изюм отцедить и немного отжать от лишней влаги. Карамелизовать яблоки в течение 10‑15 минут, добавить грецкие орехи, изюм и прогревать 5 минут, хорошо перемешивая.

За минуту до готовности начинки добавить молотую корицу и еще раз хорошо все перемешать. Откинуть начинку на сито и поставить остужать, дав тем самым стечь лишней влаге.

Слоеное тесто раскатать в форме прямоугольника толщиной 2  мм. На тесто выложить остывшую начинку ровным слоем, не доходя до краев 3  см. Свернуть тесто в тугой рулет, смазать края взбитым яйцом. Аккуратно выложить рулет на противень с пергаментной бумагой.

Сделать в рулете несколько тонких проколов зубочисткой и смазать поверх­ность взбитым яйцом. Выпекать штрудель при температуре 180 градусов 25‑30 минут до образования хрустящей румяной корочки.

Готовый штрудель, не снимая с противня, накрыть влажным полотенцем и дать немного остыть. Нарезать на порционные кусочки. Штрудель можно подавать как в холодном, так и в горячем виде, дополнив шариком ванильного мороженого и листиками свежей мяты. В качестве соуса можно использовать любое жидкое варенье по вкусу.

  • Тесто слоеное готовое — 500 г
  • Груша — 8 шт.
  • Изюм — 100 г
  • Кедровые орехи — 50 г
  • Фундук — 50 г
  • Сахар — 3 ст.л.
  • Масло сливочное — 70 г
  • Белое сухое вино — 100 мл
  • Печенье сухое — 100 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Корица — щепотка
  • Молоко — 500 мл
  • Сливки 35% — 120 мл
  • Сахар — 160 г
  • Корица молотая — 10 г
  • Корица палочками — 1 шт.

Способ приготовления

  1. Приготовьте начинку. Груши нарежьте на кусочки, удалив сердцевину. В кастрюлю поместите сливочное масло, груши, изюм, кедровые орешки, фундук, сахар, белое вино, немного корицы. Готовьте на медленном огне, переодически помешивая, пока груши не станут мягкими. Снимите с огня. Если начинка получилась слишком жидкой, добавьте туда измельченное сухое печенье. Дайте остыть.
  2. Тесто выложите на смазанный сливочным маслом противень. Сверху распределите начинку. Края теста промажьте взбитым яйцом. Закатайте штрудель в рулет. Сделайте в штруделе частые проколы вилкой, смажьте взбитым яйцом, посыпьте сахаром. Выпекайте в разогретой до 200 °С духовке 25 минут. Вместо груш в рецепте можно использовать яблоки и сливы.
  3. Приготовьте мороженое. Положите все ингредиенты в кастрюльку, все перемешайте венчиком, поставьте на медленный огонь и разогрейте до 85 °С, не доводя до кипения. Снимите с огня, дайте остыть. Удалите палочку корицы. массу взбейте в машинке для приготовления мороженого.

Приготовление одного из самых любимых и распространённых немецких десертов — рулета с яблочной начинкой — дело совсем не простое, как может показаться на первый взгляд. Мы подготовили для вас подробную инструкцию, как не сбиться с пути к настоящему яблочному штруделю.

В стародавние времена хлеб пекли из смеси молотого зерна и воды. А за неимением печей делали это на камнях. Особенно хорошо такой хлеб удавался в странах Средиземноморья, где солнце поярче и камни пожарче. Эти лепешки были очень питательны, долго хранились и выручали в походах на врагов.

Оттуда этот простейший хлеб через Балканский полуостров попал в Австрию. Здесь много веков спустя, в 1696 году, в одной венской поваренной книге был записан первый рецепт яблочного штруделя, то есть выпечки с фруктовой начинкой, основой которого были те самые лепешки. Тогда, правда, это был ещё не совсем рулет, блюдо больше походило на лазанью и состояло из дюжины листов выпеченного теста.

В XVIII веке рецепт претерпел сильные изменения: появился привычный нам сейчас «вытянутый» яблочный штрудель (нем. ausgezogener Apfelstrudel, der Strudel — вихрь, водоворот). Считается, способ его приготовления, когда тесто растягивают на весу, на манер пиццы, но до полупрозрачной толщины и скручивают с начинкой в рулет, пришел в Вену из Венгрии. Венгерская мука обладает такими высокими клейкими свойствами, делающими тесто особо податливым и эластичным, что кондитеры больших немецких ресторанов и сейчас покупают ее на заказ.

Разновидностей сладких и мясных рулетов, которые делают в том числе и из творожного, и картофельного теста, существует великое множество. Но именно яблочный штрудель особенно полюбился в Германии, где к нему добавился нежный ванильный соус и, как вариант подачи, мороженое.

Ингредиенты

Тесто:
  • 250 гр муки
  • 1 яйцо
  • 150 мл тёплого молока
  • 2 ст.л. растительного масла
  • щепотка соли

Начинка:
  • 1 кг кисло-сладких яблок
  • 100 гр тёмного изюма (вымытого и подсушенного)
  • 50 гр миндальных лепестков или дробленого фундука
  • 50–70 гр сахара
  • 40 мл (1 «schuss») тёмного рома
  • 2 ч.л. лимонного сока
  • 1 ч.л. молотой корицы
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 100 гр белого хлеба для панировочных сухарей
  • 80 гр сливочного масла для смазывания штруделя

Соус:
  • 200 мл молока
  • 200 мл сливок
  • 4 яичных желтка
  • 80 гр сахарной пудры
  • 1 стручок ванили
  • пломбир или ванильное мороженое

Приготовление


Сначала нужно заняться тестом, потому что оно должно постоять два часа (можно и дольше), чтобы стать эластичным и приобрести свои знаменитые тягучие свойства.

В чашку высыпать муку, соль, разбить яйцо, влить растительное масло и теплое молоко.


Замесить тесто руками. Оно получается очень липким. Присыпав руки мукой, нужно скатать шарик и положить в чистую миску. Обильно смазать тесто растительным маслом, плотно закрыть пищевой плёнкой и поставить «отдыхать» в теплое место.


А пока займёмся начинкой. Миндальные лепестки или другие дробленые орехи поджарить на сухой сковороде.


Белый хлеб мелко раскрошить руками, обжарить на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Такие самодельные сухари не дадут постороннего привкуса в готовом десерте.


Яблоки очистить от кожи и сердцевины, нарезать небольшими пластинками толщиной 2–3 мм. Полить их лимонным соком, ромом, перемешать с изюмом, жаренными миндальными лепестками, сахаром, корицей и ванилином.


На столе разложить полотенце и присыпать мукой. Выложить тесто на полотенце и немного раскатать скалкой.

Затем осторожно поднять и руками растянуть на весу на тыльных сторонах ладоней. Не стоит сильно увлекаться этим безусловно захватывающим занятием, особенно в первый раз, так как тесто растягивается быстро и может легко порваться. Лучше побыстрее опустить его обратно и растягивать руками уже на полотенце, приподнимая все края по очереди.

Рекорд поставил австриец Роман Хюмер в 1991 году. Перед публикой и многочисленными камерами он за полторы минуты вытянул кусок теста до размера в три квадратных метра и скрутил штрудель в два с половиной метра длинной.


В идеале, полотенце должно просвечиваться сквозь тесто. Обрезать толстые края, где они остались, чтобы получился ровный прямоугольник. Осторожно смазать всю поверхность теста растопленным маслом с помощью кисточки.

Внимание! Если тесто всё-таки порвалось, то ни в коем случае не нужно его собирать снова в комок и пытаться растянуть еще раз! Из-за избытка муки, оно уже не будет тянуться и даже раскатываться до необходимой тонкости и после выпечки будет твердым и невкусным. Лучше попытаться аккуратно, руками, заклеить прорывы тонкими заплатками из обрезанных остатков. На смазанное маслом тесто «заплатки» лепятся проще.


Посыпать поверхность теста панировочными сухарями, отступая от краев на 5–7 см. С одной стороны можно оставить 10–15 см, чтобы удобнее было запечатать рулет в конце. Сухари впитают излишнюю влагу от яблок и не дадут ей вытечь. Сверху распределить начинку и загнуть края с трех сторон внутрь.


С помощью полотенца скатать рулет до конца начинки, оставшийся «хвост» теста руками уложить наверх.


На полотенце перенести и штрудель на противень, застеленный бумагой для выпечки и уложить швом вниз. Смазать растопленным маслом.

Выпекать 25–30 минут при температуре 180–200 градусов.


И наконец, соус. 4 желтка хорошо растереть с сахарной пудрой.


Молоко и сливки вылить в кастрюлю. Стручок ванили разрезать вдоль, счистить семена ножом и добавить их в молоко. Туда же бросить и стручок (после кипячения вынуть). Довести смесь до кипения и варить 5 минут, постоянно помешивая, чтобы не образовалась пенка. Снять с огня.


Не переставая взбивать венчиком желтки, вливать маленькими порциями горячее молоко.

Полученную смесь поставить на водяную баню и, постоянно помешивая венчиком, довести до загустения (консистенция жидкой сметаны), но ни в коем случае не кипятить.


Готовый горячий штрудель еще раз смазать растопленным маслом и, после того как оно впитается, посыпать сахарной пудрой.


Наверное, нет такого человека, который отказался бы от кусочка штруделя. Особенно домашнего, с кучей ароматной начинки, завернутой в тончайшее тесто, приятно похрустывающее под вилкой и тающее во рту. Конечно, большинство сейчас представит яблочный штрудель с теплым коричным ароматом и изюмом, но сегодня речь пойдет не о нем.

Сегодня я предлагаю очень осенний, чуть пряный и не менее вкусный вариант — тыквенно-яблочный, с изюмом и легкой ноткой рома. Но на этом чудеса не заканчиваются. Часто штрудель подают со взбитыми сливками или шариком ванильного мороженого. Я предлагаю пойти чуть дальше и сделать мороженое самим, и причем не из сливок, а из маскарпоне. И не забудьте немного лимона! Ну а чтобы завершить вкусовую картину, давайте сделаем…сладкий песто из мяты, белого шоколада и тыквенных семечек. Вот и все, теплый и уютный штрудель для холодной осени готов. Обязательно побалуйте себя!

* Изюм можно взять любой, но лучше крупный и темный.

* Вместо миндального кекса (например, итальянского амареттини) подойдут обрезки от медового бисквита или, в крайнем случае, даже обычные хлебные крошки.

* Тесто можно купить готовое, а можно сделать самим. В первом случае обязательно хорошо разморозьте его, не нарушая упаковку.

* Граппу в мороженом можно опустить.

* Вместо сока манго подойдет апельсиновый сок.

* Мороженое можно сделать и в мороженице. В этом случае залейте массу в работающую мороженицу, и она сделает все сама.

* Убедитесь, что штрудель хорошо завернут, и начинка нигде не выглядывает.

Нам понадобится (на 6-8 порций):

Для штруделя:


Для мороженого:


Для песто:

Источник: Land Edition Magazin , 5-17

Приготовление:
1.
Начните с мороженого. Натрите примерно 1 ст.л. лимонной цедры, выжмите сок из всего лимона. Смешайте в миске лимонную цедру, сахар и желтки, взбейте до пышности.

2. Добавьте лимонный сок, граппу (если используете) и маскарпоне и размешайте все до гладкости (можно миксером). Переместите в металлическую миску и уберите в морозильник до застывания. Несколько раз перемешайте будущее мороженое за это время.


3. Приступайте к штруделю. Почистите тыкву, удалите семечки. Тыкву натрите на крупной терке. Почистите яблоки, натрите аналогично. Добавьте к тыкве.


4. Полейте парой столовых ложек лимонного сока, добавьте коричневый сахар, размешайте. Оставьте на 30 минут.


5. В это время слегка разогрейте ром и замочите в нем изюм на 10 минут.


6. Раскрошите миндальный кекс, добавьте 60 г к изюму.


7. Порциями отожмите тыквенно-яблочную массу и смешайте ее с изюмом. Включите духовку на 200 градусов, растопите сливочное масло.


8. Разложите листы теста, чтобы они немного перекрывали друг друга, в 4-5 слоев. Смажьте половиной масла, посыпьте оставшимися крошками.


9. Распределите начинку.


10. Сложите края теста по направлению к ней, а затем сверните в рулет. Смажьте маслом.


11. Выпекайте на нижней полке духовки до золотистого цвета, около 30 минут. За это время смажьте штрудель 1-2 раза сливочным маслом.

12. Пока печется штрудель, сделайте песто. На сухой сковороде подсушите тыквенные семечки, остудите. Белый шоколад измельчите или натрите на терке.


13. С мяты оборвите листочки, грубо порубите. Смешайте их с шоколадом, семечками и соком в измельчителе или блендером.


14. Готовый штрудель нарежьте на порционные кусочки и подавайте теплым с шариком мороженого из маскарпоне и сладким песто.

Национальная кухня Германии славится традиционными десертными блюдами. Штрудель относится к списку таких блюд.

Хотя многие источники трактуют происхождение подобного варианта угощения из Австрии.

Яблочный штрудель представляет собой не что иное, как рулет из теста, заправленный начинкой. Как правило, в качестве наполнителя мучного рулета, используются фрукты, но не всегда: это могут быть овощи, мясо, фарш и прочее.

Современность привнесла свои коррективы, и штрудель может быть наполнен всем, чем угодно по вкусу.

Мы же сегодня приготовим именно десерт в виде яблочного штруделя. Частенько времени на приготовления десертов не хватает, а продуктовые магазины предлагают товары, которые облегчают нам жизнь, поэтому воспользуемся готовым замороженным слоеным листовым тестом.

Шершавое и непривычное для славянского произношения слово «штрудель» обозначает рулет из слоенного теста со сладкой начинкой внутри из фруктов и ягод. Не смотря на то, что название «штрудель» использовалось именно австрийскими кондитерами в XVIII веке, само слово немецкого происхождения, и обозначает слово «водоворот, вихрь».

Сами корни настоящего происхождения кондитерской выпечки были изначально найдены в Византии исследователями. Хоть настоящим домом изделия и является Австрия, но в других странах так же существуют похожие десерты. Например, в Греции пирог, схожий с штруделем, называют «бугаца».

Ингредиенты на 6 порций

1 упаковка бездрожжевого слоеного теста

1 ст. ложка масла оливкового

6 штук средних размеров яблок

⅔ стакана очищенных ядер грецких орехов

½ стакана песка сахарного

½ ч. ложечки молотой корицы

4 ст. ложки панировочных сухарей (обязательно без вкусовых дополнительных добавок)

2 ст. ложки масла сливочного

Для подачи допустимо использовать мороженое и листики свежей мяты, поэтому запаситесь и этими продуктами.

Инвентарь

духовой шкаф

разделочная доска

глубокая миска

кондитерская кисть

пекарская бумага

противень для выпекания

Как приготовить штрудель с яблоками

Размороженное слоеное листовое тесто тонко раскатаем на ровной поверхности, которую заранее присыпаем мукой.

Смазываем раскатанный лист оливковым маслом.

Яблоки хорошо промоем, очистим от сердцевины, снимем кожицу, и нарежем мелкими кубиками. Кожицу можно и не снимать, если плоды средней мягкости.

Кусочки яблок смешаем с сахаром, панировочными сухарями, корицей и измельченными орехами. Кому по нраву изюм, то добавим и его в .

Начинку выкладываем на раскатанное и смазанное маслом тесто. Покрываем слоеный лист примерно на ⅓, оставляя края свободными.

Заворачиваем краешки теста, прикрывая начинку. Для верности, края можно защипнуть. На поверхности сделаем несколько небольших надрезов для выхода излишек влаги и пара.

Уложим заготовку десерта на противень.

Сверху смажем тесто растопленным до жидкого состояния сливочным маслом.

Отправляем на выпекание в духовой шкаф, температура которого к этому времени уже достигла 180°. Длительность выпекания может варьироваться в 15-25 минут.

Готовое лакомство в последующем разрезают на несколько порций (мы рассчитывали на 6 порций). Закрытые края запеченного теста лучше обрезать, чтобы каждый кусочек выглядел одинаково.

Выкладываем вкуснятину на тарелочки, рядом положим шарик , украсим мятой и консервированной вишенкой. Вот и готов изысканный десерт, который подают в лучших дорогих ресторанах.


Шоколадный Рулет-Мороженое с вишней — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Бисквитный рулет-мороженое — это красивый и вкусный десерт к чаю, который украсит Ваш праздничный стол! Сочетание шоколадного бисквита, ванильного пломбира, вишни и шоколада — это праздничное настроение в каждом кусочке!
Такой рулет-мороженое можно приготовить практически на любой праздник: на Новогодний стол 2020, Рождество, на романтический ужин в День влюбленных (14 февраля), на 23 февраля, 8 марта, на День Рождения и по любому другому поводу.

Посмотрите коротенький ВИДЕО РЕЦЕПТ, чтобы процесс приготовления был простым и понятным!

СОХРАНИТЕ чтобы не потерять!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на наш YOUTUBE КАНАЛ и нажимайте КОЛОКОЛЬЧИК рядом с кнопкой ПОДПИСАТЬСЯ, чтобы ПЕРВЫМИ получать уведомления о новых ОЛЕСИНЫХ рецептах!

Ингредиенты

яйца 4 шт
мука 80 г
какао-порошок 20 г
сахар 150 г (75г + 75 г)
шоколад горький (56%) 55 г
разрыхлитель теста 1 ч.л. без горки
ванильный экстракт или ванильный сахар (не путать с ванилином) 1 ч.л.
мороженое (ванильный пломбир) около 600 г
вишня замороженная 400-500 г (или 200-300 г вяленой вишни, вымочить ночь в роме, коьяке или апельсиновом ликере)
сахар 3 ст.л.
шоколад (рубленый) 20 г (для посыпки вишни) + 30 г (в мороженое)

Общая информация

Активное время приготовления

1 ч 30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6-10

Видеорецепт

Процесс приготовления разбиваем на 2 дня. В первый день готовим бисквитный рулет и цилиндр из мороженого, а на следующий день собираем десерт.

Сначала приготовим шоколадный бисквит.
Подготовим вишню.
Вишню кладем в кастрюлю, добавляем сахар и нагреваем примерно до 70 градусов.
Откидываем на дуршлаг и даем соку хорошо стечь.
Вишенки должны сохранить свою форму, не развариться и не стать мягкими, поэтому вишню не нужно доводить до кипения и варить, нужно только нагреть, что поможет удалить из вишни лишний сок.

Совет
Хочу дать пару советов из своего опыта. Замороженную вишню замените вяленой вишней, т.к. в свежей и замороженной вишне много сока, как бы мы ее не отжимали, и этот сок кристаллизуется при замораживании, а в вяленой вишне совсем нет лишней влаги. Просто положите в миску вяленую вишню, залейте алкоголем: ромом, коньяком или апельсиновым ликером и оставьте на ночь. За ночь вишня хорошо размягчится, просто откиньте ее на дуршлаг и дайте остаткам жидкости стечь. А дальше готовьте все по рецепту. При этом, кристаллов льда при заморозке не будет – думаю, это самый лучший вариант.

Делим вишню на 2 части: одна часть у нас пойдет на промазывание бисквита, а вторая в начинку.

Хорошо обсушиваем вишню бумажными полотенцами от лишней влаги.

Половину вишни измельчаем в блендере.

Теперь займемся нашей главной начинкой – мороженым, у меня ванильный пломибир.
Даем мороженому немного размягчиться и перекладываем в миску.

Добавляем к мороженому оставшуюся вишню и рубленый шоколад.
Быстро перемешиваем, чтобы вишня с шоколадом равномерно распределились в мороженом.

Для того, чтобы придать мороженому форму цилиндра, можно использую тубу от чипсов Принглс или что-то аналогичное. Тубу застилаем целлофановым пакетом и заполняем форму мороженым до верха.

Хорошо закрываем и убираем тубу с мороженым в морозилку на ночь – за ночь мороженое хорошо замерзнет и примет форму тубы.

На следующий день мороженое хорошо замерзло и мы извлекаем его из формы.
Достается с большим усилием, поэтому можно даже разрезать форму.

Разворачиваем бисквитный рулет и обрезаем излишки бисквита под размер нашего цилиндра из мороженого.

Совет
Цилиндр из мороженого убираем в морозилку, пока работаем с бисквитом, чтобы мороженое не так быстро таяло.

Смазываем бисквит тонким слоем вишневой начинки и посыпаем шоколадом.

И теперь заворачиваем наш цилиндр из мороженого в бисквитный рулет.

Готовый рулет можно завернуть в пергамент, дополнительно обернуть пищевой пленкой и хранить в морозилке до подачи.
При подаче рулет можно посыпать какао-порошком и украсить коктейльной вишней и тертым шоколадом.
Достаем рулет из морозилки за 10-20 минут до подачи, даем немного отойти и нарезаем острым ножом на порции.

Совет
Еще раз напомню, что если будете готовить рулет с замороженной вишней, то лучше дайте мороженому хорошо подтаять, чтобы не было кристалликов льда, а еще лучше учтите мой опыт и готовьте с вяленой вишней – тогда никаких кристалликов не будет.

По вкусу десерт получается шикарным, просто ресторанного уровня, только представьте сочетание шоколадного бисквита, вишни, мороженого и кусочков шоколада – это невероятно вкусный и изысканный десерт, который украсит любой праздничный стол! А приготовить его вы можете уже сейчас и хранить до праздников в морозилке.

Совет

Благодарю Вас за ЛАЙК!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!

Приятного Вам аппетита и праздничного настроения!
Ваша ОЛЕСЯ

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Штрудель яблочный — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Настоящий домашний штрудель с яблоками получается таким вкусным, что его даже сравнивать не хочется с тем, что обычно подают в кафе и ресторанах среднего уровня. Правильный яблочный штрудель сочный, но не промокший, тесто тончайшее, с аппетитной хрустящей корочкой. При этом готовить штрудель вовсе не так сложно, как может показаться сначала. Попробуйте сами, только соблюдайте в точности все рекомендации, изложенные в рецепте штруделя.

Яблочный штрудель (этап 1)


Для теста в широкую миску просейте муку, добавьте соль, масло и 125 мл воды. Замешайте тесто и интенсивно месите не менее 10 минут, чтобы тесто стало гладким, шелковистым, очень эластичным и чтобы потом с ним было легко работать. Скатайте тесто в шар, смажьте его поверхность маслом, заверните в пищевую пленку и оставьте на 30-40 минут отдыхать. Не пренебрегайте этим моментом, чтобы потом не испытывать сложностей с растягиванием теста.


Яблочный штрудель (этап 2)

Хлеб пшеничный 50 г


Чтобы штрудель не промокал, необходимо загустить начинку. Для этого используются измельченные сухари. Их легко приготовить, подсушив ломтики белого хлеба в духовке и измельчив в блендере. Получившиеся крошки нужно обжарить в сливочном масле пару минут, не забывая помешивать.


Яблочный штрудель (этап 3)

Изюм темный 80 г
Грецкие орехи очищенные 100 г


Изюм моем, просушиваем и соединяем с нарезанными грецкими орехами. Кладем в большую миску для начинки.


Яблочный штрудель (этап 4)

Сахар (песок) 150 г
Корица молотая 1 ч.л.


Вымытые и обсушенные яблоки очистите от сердцевины и некрупно нарежьте. Сбрызните лимонным соком. Положите яблоки в миску к изюму и орехам, добавьте сахар, и корицу.


Яблочный штрудель (этап 5)

Мука пшеничная 20 г


Рабочую поверхность посыпьте мукой и слегка раскатайте тесто с помощью скалки. Затем переложите тесто на большое чистое полотенце, тоже присыпанное мукой. Просуньте руки под тесто ладонями вниз и аккуратно растягивайте до тех пор, пока оно не станет настолько тонким, чтобы через него был виден рисунок на ткани. Старайтесь действовать быстро, чтобы тесто не успело высохнуть, но не порвите его. Толстоватые края можно либо отрезать, либо растянуть их также тонко, как остальное тесто. Можно сделать это даже позже, уже после выкладывания начинки.


Яблочный штрудель (этап 6)


Смажьте тесто растопленным маслом и посыпьте подготовленными сухарями. Отступите от краев по 4-5 см, а с одной из длинных сторон оставьте 15 см — это будет верхний, хрустящий слой штруделя. Поверх сухарей равномерно выложите начинку. Загните тесто на начинку с длинной стороны (где мы оставили небольшой свободный край теста) при помощи полотенца. Загните также края теста с боков, чтобы начинка не вытекала при выпечке.


Яблочный штрудель (этап 7)


Смазывайте тесто маслом в процессе заворачивания.


Яблочный штрудель (этап 8)


Переложите готовый штрудель швом вниз на противень, застеленный бумагой для выпечки или фольгой, смазанной маслом. Поставьте в разогретую духовку и выпекайте 40-45 минут при 180 градусах. В процессе выпечки смазывайте штрудель маслом 1-2 раза.


Яблочный штрудель (этап 9)


Готовый штрудель выньте из духовки, переложите на решетку вместе с бумагой или фольгой, смажьте верх оставшимся маслом.


Яблочный штрудель (этап 10)

Сахарная пудра 40 г


Густо посыпьте сахарной пудрой, пока штрудель горячий.


Яблочный штрудель (этап 11)



Подавать штрудель лучше всего теплым, нарезав на поперечные куски толщиной 5-7 см.



Лепестки Easy Summer Strudel — Kitchen Divas

Лепестки Easy Summer Strudel — идеальная закуска, чтобы остыть в жаркие месяцы! Ваше любимое мороженое, газированная вода и штрудель!

Мне нравятся эти плавающие плавки для штруделя Easy Summer, независимо от того, какой вкус мы используем. Для этой фотографии мы выбрали клубничную газированную воду, клубничное мороженое и клубничный штрудель из сливочного сыра с клубникой и мятой!

Это мой личный фаворит, но есть так много вариантов! Возможности поистине безграничны, и мне не платят за это!

Что касается тостерного штруделя, у вас есть доступ ко многим свежим, фруктовым, летним ароматам, таким как яблоко, черника, вишня, сливочный сыр и клубника, малина, клубника, яблоко, клубника, лесная ягода и даже шоколад!

Я знаю, что шоколад — это не летний фруктовый аромат, но я все равно должен был его добавить! Как я не мог? Есть так много вещей, которые вы можете сделать с шоколадом в любое время года!

Если вы ищете различные виды газированной воды, вы обнаружите, что их почти все, что только можно вообразить! То же самое касается вкусов мороженого.Я постоянно поражаюсь всем ароматам, о которых кто-то думает! Действительно. Кто-нибудь еще шокирован некоторыми вкусами мороженого, которые они видят?

После всего сказанного вам остается только решить, какие вкусы вы выберете, чтобы приготовить поплавок для легкого летнего штруделя! Это более серьезное решение, чем я мог себе представить с таким большим выбором!

Со всеми сочетаниями вкусов можно получить массу удовольствия! Мы использовали штрудель из тостера со сливочным сыром с малиновой газированной водой и малиновым шоколадным мороженым, и моему сыну понравился каждый момент!

А также тостерный штрудель с черникой, лимонной газированной водой и ванильным мороженым.Даже шоколадный штрудель в тостере с клубничной газированной водой и шоколадное мороженое с шоколадной помадкой кружатся в нем!

Я мог бы продолжать и продолжать с комбинациями и предложениями, но реальность такова, что у меня никогда не было жалоб, и я не могу представить себе мир, в котором я когда-либо был бы! Дети и взрослые сходят с ума от этих поплавков для легкого летнего штруделя!

Я помню, как давным-давно мы с бабушкой ходили в эту старомодную забегаловку, пили рутбир и наслаждались каждой каплей! У меня было не так много вариантов вкуса, и мне было все равно!

Теперь, когда я делаю это, я все еще думаю о ней и улыбаюсь, вспоминая, как я полюбил мороженое! Теперь я передал эту любовь моему сыну и всем друзьям и семье, которые были здесь, когда я делаю эти невероятные поплавки для легкого летнего штруделя!

Мои любимые летние лакомства — эти поплавки и наш торт с голенью без выпечки, с яйцами или без них.На мой взгляд, этот рецепт определенно стоит попробовать!

Ингредиенты для поплавков для легкого летнего штруделя

  • газированная вода
  • мороженое
  • тостер для штруделя
  • дольки лимона, листья мяты или клубника для украшения, по желанию

Как сделать легкие поплавки для летнего штруделя

Поджарьте кусочки штруделя без глазури.

Разрежьте каждый тостерный штрудель по диагонали на два треугольника.

В бокал для мартини или космополитен положите шарик мороженого.

Вставьте каждый треугольник в ложку для мороженого.

Налейте газированную воду в стакан так, чтобы она почти покрывала шарик мороженого.

Подавать с долькой лимона, мятой или клубникой по желанию. Наслаждаться!

Надеюсь, у вас есть минутка, чтобы посмотреть наше короткое видео ниже!

Easy Summer Strudel Float Video

Поплавки для легкого летнего штруделя

Easy Summer Strudel Floats — идеальная закуска, чтобы остыть в жаркие месяцы! Ваше любимое мороженое, газированная вода и штрудель!

Курс Десерт, Закуска

Американская кухня

Ингредиенты

  • мороженое
  • ароматизированная газированная вода
  • штрудель для тостера
  • дольки лимона, клубника или листья свежей мяты, для украшения, по желанию

Инструкции 

  • Поджарьте кусочки штруделя и не используйте глазурь.

  • Разрежьте каждый тостерный штрудель по диагонали на два треугольника.

  • В бокал для мартини или космополитен положите шарик мороженого.

  • Вставьте каждый треугольник в ложку для мороженого.

  • Налейте газированную воду в стакан так, чтобы она почти покрывала шарик мороженого.

  • Подавать с долькой лимона, мятой или клубникой по желанию. Наслаждаться!

Ключевое слово шампанское, поплавок, закуска, клубника, штрудель, вода

 

Рецепт яблочного штруделя из слоеного теста: быстро и просто

Этот яблочный штрудель из слоеного теста готовится быстро и просто.Рецепт научит вас делать классический немецкий яблочный штрудель с магазинным слоеным тестом, яблоком, грецким орехом, корицей по пошаговой инструкции. Видео учебник включен.

Я до сих пор помню свою первую встречу с настоящим немецким яблочным штруделем, когда много лет назад путешествовал по Германии. У меня был этот восхитительный десерт в маленьком ресторане в городе в Баварии недалеко от австрийской границы. Как только я откусил первый кусочек, я понял, что это то, что я хочу сделать дома.

Однако вскоре я понял, что приготовление корочки для штруделя аутентичным способом требует много времени и труда.Как бы я ни любила яблочный штрудель, я также занятая мать с напряженным графиком жизни. Пока у меня не было времени сделать это с нуля. Когда-нибудь сделаю, а пока включу в свой список.

Поэтому я приготовила свой простой вариант яблочного штруделя из слоеного теста! Этот экономящий время рецепт поможет вам очень быстро приготовить это послеобеденное угощение, и вы в мгновение ока почувствуете классический вкус немецкого яблочного штруделя. Если вам нравится быстрый рецепт яблочного десерта, вы должны добавить этот рецепт яблочного штруделя из слоеного теста в свой список дел.

Что такое яблочный штрудель?

Яблочный штрудель (Apfelstrudel) — традиционный яблочный десерт, популярный в Германии, Австрии и других частях Восточной Европы. Мягкая яблочная начинка раскатывается в тонкое эластичное тесто. Настоящее тесто для штруделя тщательно растягивают, чтобы оно стало достаточно большим, чтобы покрыть стол. Некоторые говорят, что тесто должно быть достаточно тонким, чтобы через него можно было читать газету. Начинка состоит из размягченного яблока, орехов, корицы, сахара и панировочных сухарей. В начинку также можно добавить изюм.

Почему вы должны попробовать этот рецепт?

4 причины:

  1. эффектно, но без хлопот
  2. легко и просто
  3. повседневные ингредиенты плюс покупное слоеное тесто
  4. и вкусно!

Приготовление традиционного яблочного штруделя требует затрат времени и труда. Если вам нравится яблочный штрудель, но вы хотите избежать работы, эта быстрая версия из слоеного теста удовлетворит вашу тягу к штруделям. Приготовление простое, и вы получите лучший яблочный штрудель со слоеной корочкой и мягкой яблочной начинкой с корицей внутри.Это один из моих любимых рецептов десерта.

Ингредиенты рецепта

  • Пекарские яблоки – Я рекомендую одно из следующего: Гренни Смит; Голден Делишес; имбирное золото; Гала; медовый хрустящий; или Джонаголд. Я использовал имбирь золото для этого рецепта.
  • Замороженное слоеное тесто, купленное в магазине – Не забудьте заранее разморозить. Это занимает около 40-50 минут при комнатной температуре или ночь в холодильнике.
  • Белый сахар и коричневый сахар – Я использовал оба вида сахара, чтобы улучшить вкус.
  • Корица – Нельзя исключать корицу, когда речь идет о яблоках.
  • Мука – сделает яблочную начинку более густой.
  • Панировочные сухари – Они впитают сок из яблок и защитят тесто от размокания. Он также обеспечивает хорошую текстуру.
  • Грецкие орехи – Или другие орехи на ваш выбор. Мне нравятся мелко нарезанные, но можно оставить и крупно нарезанными.
  • Мытье для яиц – Взбить яйцо с 1-2 чайными ложками воды.Перед выпечкой смажьте тесто яичной смесью, чтобы придать ему золотистый вид.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Можно ли заморозить яблочный штрудель со слоеным тестом?

Абсолютно! Вы можете приготовить штрудель и заморозить его, прежде чем смазывать яйцом. Когда вы будете готовы выпекать, смажьте замороженные кусочки штруделя яичной смесью и поставьте их в предварительно разогретую духовку. Вам нужно будет увеличить время выпечки еще на 10 минут или дольше.

Можно ли использовать консервированную начинку для яблочного пирога для яблочного штруделя?

Да.Я рекомендую делать яблочную начинку с нуля (так как она вкуснее), но можно и с консервированной начинкой для пирога.

Мне нужно нарезать яблоки так мелко?

Вы можете нарезать яблоки любого размера. Вы можете нарезать их или даже натереть на терке вместо измельчения. В зависимости от размера кусочков яблок текстура начинки после выпечки может измениться. Мне нравится более мягкая начинка, поэтому я нарезала свои яблоки поменьше, но если вы хотите, чтобы ваши яблоки требовали больше усилий для пережевывания, лучше подойдут более крупные кусочки.

Можно ли сбрызнуть яблочный штрудель глазурью, а не посыпать сахарной пудрой?

Конечно. Глазурь будет отличной сверху. Имейте в виду, что это сделает ваш штрудель более сладким на вкус.

Как подавать яблочный штрудель?

Я люблю, чтобы штрудель был теплым, когда я его подаю. Вы не сможете превзойти слоеное тесто и мягкую яблочную начинку, когда выпечка теплая. Когда штрудель выйдет из духовки, дайте ему остыть в течение 10 минут. Затем посыпать сахарной пудрой и подавать.

Как приготовить яблочный штрудель со слоеным тестом

Шаг 1. Яблочная начинка

Нарежьте яблоки на мелкие кусочки (около 1/2 дюйма) и положите их в миску среднего размера. Добавьте 2 столовые ложки белого сахара, муку, корицу и хорошо перемешайте. Дайте яблоку постоять 15 минут, чтобы оно набухло.

Шаг 2. Заполнение гайки

Измельчите грецкие орехи до желаемого размера. Смешайте грецкие орехи, сахар и панировочные сухари в небольшой миске; размешайте как следует.

Шаг 3. Приготовление штруделя из слоеного теста

  1. Раскатайте размороженное слоеное тесто на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности, чтобы немного растянуться, примерно 10×12 дюймов.
  2. Выложите половину ореховой смеси в центр теста, оставляя 1 дюйм с обеих сторон.
  3. Выложите половину яблочной смеси поверх ореховой смеси.
  4. Поднимите переднюю часть теста и заверните начинку.
  5. Поднимите обратную сторону теста и сложите. Сожмите стороны вниз, чтобы запечатать.
  6. Осторожно переложите штрудель на подготовленный противень, застеленный пергаментной бумагой, швом вниз. Подверните оба конца вниз. Смажьте яйцом и сделайте надрезы для выхода пара.

Шаг 4. Выпечка и посыпка

  1. Выпекайте штрудель в предварительно разогретой до 375˚F духовке в течение 40–45 минут до золотисто-коричневого цвета. Дайте тесту остыть в течение 10 минут на охлаждающей решетке.
  2. Посыпать сахарной пудрой и подавать теплым.

Предложения по сервировке

Обычно яблочный штрудель часто подают с ванильным мороженым и/или взбитыми сливками. Тем не менее, вы можете наслаждаться яблочным штруделем просто так.

Я разместил свой первый рецепт яблочного штруделя из слоеного теста на своем веб-сайте в 2010 году, и он был хорошо принят.Это обновленная версия.

Больше рецептов яблочных десертов

Если вы любите сладкое лакомство из яблок, вот несколько рецептов десертов, которые могут вам понравиться.

Яблочный штрудель из слоеного теста Рецепт: быстро и просто

Количество порций: 6 человек

Время подготовки: 20 минут

Время выпекания: 45 минут

Общее время: 1 час 5 минут

Этот простой рецепт показывает, как приготовить немецкий яблочный штрудель из покупного слоеного теста. Это экономящий время рецепт с фантастическим результатом.

  • 1 упаковка (2 листа) замороженного слоеного теста, размороженного при комнатной температуре
  • 2-3 яблока для выпечки
  • 4 ст.л. белого сахара, разделенного
  • 2 ст.л. муки
  • 1/2 ч.л. , мелко нарезанный
  • 3 ст.л. светло-коричневого сахара
  • 2 ст.л. панировочных сухарей
  • 1 взбитое яйцо с 1 ч.л. воды, для смазывания
  • Разогрейте духовку до 375ºF. Застелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.

  • Чтобы сделать яблочную начинку, очистите яблоки от сердцевины и нарежьте кубиками размером 1/2 дюйма. Всего вам понадобится 3 стакана нарезанных яблок. Поместите их в миску и добавьте 2 столовые ложки белого сахара, муку и корицу. Хорошо перемешайте и оставьте на 15 минут, чтобы яблоко выпустило сок.

  • Тем временем смешайте орехи, коричневый сахар, оставшиеся 2 столовые ложки белого сахара и панировочные сухари в другой небольшой миске. Хорошо перемешайте и отложите.

  • Чтобы собрать штрудель, раскатайте размороженное слоеное тесто на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности, чтобы немного растянуться, примерно 10×12 дюймов.Посыпать половину ореховой смеси в центр теста, оставляя 1 дюйм с обеих сторон. Выложите половину яблочной смеси поверх ореховой смеси.

  • Поднимите переднюю часть теста и заверните начинку. Поднимите противоположную сторону теста и загните. Сожмите стороны вниз, чтобы запечатать. Аккуратно переложите штрудель на подготовленный противень швом вниз. Подверните оба конца вниз. Повторите то же самое на другом листе теста.

  • Смажьте штрудели яичной смесью и сделайте надрезы для выхода пара.Выпекайте штрудель в предварительно разогретой до 375˚F духовке в течение 40-45 минут до золотисто-коричневого цвета. Дайте тесту остыть в течение 10 минут.

  • Посыпать сахарной пудрой и подавать теплым с ванильным мороженым и/или взбитыми сливками.

Являются ли тостерные штрудели халяльными. Мой дискорд сервер://discord. В небольшой миске смешайте джем и кукурузный крахмал до полного смешивания, отложите в сторону. нет Продукция: Тостер Штрудель Выпечка (все сорта) Компания: General Mills- Миннеаполис, Миннесота.3 из 5 звезд 5 299. Мультфильм классно прославляет и высмеивает поп-культуру, и Pop-Tarts не исключение. У Annie’s фантастическое соотношение варенья и выпечки, но . Разогрейте духовку до средней температуры и готовьте с каждой стороны примерно 8-10 минут, пока весь штрудель не станет горячим и золотисто-коричневым. Этот ответ таков: тостерные штрудели бывают нескольких вкусов, причем вкусы штруделя с клубникой, черникой и яблоком являются оригинальными и наиболее распространенными вариантами. Пицца-попс или тостер-штрудель по 278 долларов за штуку. Комплименты • 1 кг Perogies по 198 долларов за штуку. ПОСМОТРИТЕ НАС НА НАШЕМ ВЕБ-САЙТЕ И В FACEBOOK. Стейки из рибай.О Ханнафорде. Я переместил его сюда. 4 доллара. Предварительно разогрейте духовку до 400 градусов. Безумно хорошо. Кризис ресторанного бизнеса далек от завершения. Поместите замороженные штрудели в тостер на противень, выстланный фольгой, и обжаривайте на среднем уровне в течение 8-10 минут с каждой стороны, пока слоистая корочка не приобретет золотисто-коричневый цвет. Добавить в список Добавлено в список. и там не все высохло, как поп-тарталетки, хотя поп-тарталетки можно есть и без подогрева, и… Гигантский орел был из Pillsbury Toaster Strudel (Blueberry). 800 е. Тостер штрудель, 1 печенье.20/унция) 18 долларов. 99 со скидкой «Подпишитесь и сохраните». Достаньте листы слоеного теста из упаковки и разложите на столе для оттаивания. Халяль • См. меню. 02. Застелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону. Шаг 2. Их размер, форма и простые инструкции по приготовлению делают их идеальным вариантом для быстрого перекуса по дороге на работу, в школу и так далее! Легко храните тостерные штрудели Pillsbury в морозильной камере и готовьте за считанные минуты в тостере или духовке. На протяжении всего фильма штрудель с тостером упоминается несколько раз, в основном Гретхен, чтобы избежать неприятностей.Pop-Tarts — самый популярный бренд Kellogg на сегодняшний день в Соединенных Штатах: ежегодно продается более двух миллиардов Pop-Tarts. Этот ответ: Тостер Штрудель. Вот почему мы просим вас присоединиться к нашему открытому письму, в котором мы призываем Белый дом сделать помощь ресторанам главным приоритетом. 59 долларов. Это также идеальное время года, чтобы взять сезонные ягоды и использовать их для выпечки на завтрак в предстоящем учебном году. Разогрейте духовку до 375 градусов F (190 градусов C). На коробке изображен Pillsbury Doughboy, покрывающий свежеподжаренный штрудель глазурью с логотипом Cinnabon в левом нижнем углу.новый pdxfoodpress. Приготовление штруделей в тостере в домашних условиях — это увлекательное занятие, отличный способ сэкономить деньги и сократить количество добавляемого сахара в начинку. Уп. Рецепт теста взят из Baking Bites. Действительно с 5 по 11 октября 2 штруделя для тостера 2 коробки хлопьев галлон молока дюжина яиц буханка хлеба 1 фунт. Гекльберри Слоеное тесто «Тостерные штрудели». Кто-нибудь знает, где я могу найти их локально? Желательно где-нибудь открыто поздно. Häagen-Dazs (США: / ˈ h ɑː ɡ ə nd æ s / HAH-gən-dass, Великобритания: / ˌ h ɑː ɡ ə n ˈ d ɑː z / HAH-gən-DAHZ) — американский бренд мороженого, основанный Рубен и Роуз Маттус в Бронксе, Нью-Йорк, 1960 год.94. NYDJ Marilyn Straight Crop Jeans в цвете Cool Embrace — Rhapsody. Еще одним фаворитом детства являются эти домашние поп-тарталетки. Инструкции. Pillsbury™ Cinnamon Roll Toaster Strudel™ — Pillsbury. Разрежьте масло на четыре части и . Тостер-штрудель надерет задницу по сравнению с поп-тартс или поп-апом. Он больше любит тостеры, пироги и печенье. 19 долларов. 99 $ 19. тостер штрудель пиллсбери штрудель тостер скремблс. Перемешайте с сахарным песком и оставьте на 30 минут. Смажьте жиром и посыпьте мукой две 9-дюймовые круглые формы для выпечки.Просейте универсальную муку, муку для выпечки, разрыхлитель и соль вместе и отложите в сторону. Со временем все разновидности этих продуктов перестанут сертифицироваться и маркироваться как кошерные. *. Блюда включают: ароматизированные картофельные мешочки с пюре, Bistek De Puerco Con Hueso, тостеры Pilsbury и скремблы. (Местные Walmarts, по-видимому, разорились). Поместите торт в холодильник за 30 минут до подачи. Другие варианты вкуса: черничный джем, ежевичный джем, апельсиновый мармелад, начинка для вишневого или яблочного пирога, несколько столовых ложек Nutella®,… Приготовление: Разогрейте духовку до 400°F.В обоих случаях сладкий вкус не является подавляющим, хотя фактическое содержание сахара одинаково. Тостерные штрудели бывают нескольких вкусов, из которых наиболее распространенными являются вкусы клубничного, черничного и яблочного штруделя. 65 долларов. Живи лучше. Использовал производителя этикеток, чтобы пометить производителя этикеток, но написал неправильно. Пиллсбери. gg/NBdmJUcmy твич https://www. Начиная с нескольких мельниц на берегу. Для меня они были настолько захватывающими и захватывающими, когда я был ребенком, что я как бы забыл о них на несколько лет там.Pillsbury Strawberry Toaster Strudels — это веселая, удобная и сладкая часть завтрака! С каждым кусочком этих пирожных вы почувствуете слоёную корочку, липкую клубничную начинку и сливочную глазурь. Тостер-штрудель — это готовая замороженная выпечка для завтрака, продаваемая Pillsbury, которая была представлена ​​​​в 1980-х годах как конкурент популярному угощению для тостеров Pop Tarts, сделанному Kelloggs. Дайте постоять 5 минут, пока не появится пена. Ставим лист в духовку запекаться на 20 минут. com/Sonicfan5340 . 50 из 6) В целом, Annie’s и Nature’s Path довольно взаимозаменяемы.Используя кондитерский блендер или два ножа, нарежьте масло в тесто. Разморозьте листы слоеного теста (как указано на упаковке). Продукт был изобретен отцом Гретхен Винерс в 1985 году. Chick-Fil-A закрыт по воскресеньям, чтобы «отдохнуть и поклониться, если захотят», как и предполагал основатель. Прямые укороченные джинсы NYDJ Marilyn в цвете Cool Embrace — Rockie. Экономить деньги. говяжья колбаса 1 фунт Филадельфия Халяльная говяжья колбаса 16 унций. 7 из 5 звезд 10 533. 4 унции. К сожалению, может показаться, что в то время как некоторое распределение … Калории в тостер-штруделе основаны на калориях, жирах, белках, углеводах и другой информации о питании, представленной для тостера-штруделя.каждый. Домашняя органическая выпечка Annie’s для тостеров: клубника с глазурью (3 доллара США. Когда все будет готово, установите температуру на 350F. 535 YooHoo Hanover Sweet Potatoes Farm Goldfish Алюминиевая фольга 99C Aunt Jemima Panc*e Mir s 99 Plastic Forks, Marcal… Индивидуальный обзор здоровья для Pop-Tarts Тостерная выпечка, замороженная малина: 200 калорий, класс пищевой ценности (D), проблемные ингредиенты и т. д. Положите половину кусочков теста на большой противень. Закрыто. 99 (0 долларов США. Готовьте штрудели в течение 8-10 минут с каждой стороны, пока Золотой коричневый.Да, эти штрудели в тостере замерзают так же, как и в коробках. ХАЛЯЛЬНЫЕ ЦЕЛЬНЫЕ КУРИЦЫ ФИЛЕ БЕЛАРУСИ Древесный уголь 1 фунт. Реклама. Мы использовали COSORI, чтобы обжарить это (партнерская ссылка, мы получаем комиссию), всегда проверяйте свою еду с помощью хорошего . Открыв коробку, чтобы рассмотреть неподжаренный штрудель, я был разочарован маленьким размером . Посмотрите больше идей на темы «маканан, ресеп, маканан дан миниман». дергаться. Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой, разверните листы теста и разрежьте вдоль складок, чтобы получились 6 длинных полосок.tv/sonicfan5340 Проверьте мой Patreon здесь: https://www. Расстелите противень или бумагу из фольги на противне и выложите на них штрудели. Достаньте и дайте выпечке остыть не менее пяти минут перед едой. В чаше стационарного миксера (или в большой миске) смешайте дрожжи, воду, молоко и сахар. 99/количество) Только шоколадные. Поместите в микроволновку на 10 секунд. Эта страница представляет собой список всех моих обновлений статуса на Facebook с 2006 года. 4 доллара. 5 из 5 звезд 3 14 долларов. Затем приготовьте… Колбасу из индейки Арнольда.Калории в Тостер Штрудель основаны на калориях, жирах, белках, углеводах и другой информации о пищевой ценности, представленной для Тостера Штрудель. Когда у вас есть тесто, это так же просто, как добавить начинку и глазурь! Для начинки я люблю комбинировать два разных джема для тостерного штруделя с ягодным вкусом. патреон. белая индейка гроздь бананы мешок яблоки мешок апельсины 40 ct. Шампунь-кондиционер и грунтовка HIO с автоматической доставкой. Их размер, форма и простые инструкции по приготовлению делают их идеальным вариантом для быстрого перекуса по дороге на работу, в школу… Кое-что о «тостерном штруделе» звучало немного лучше.8% рост цен на продукты питания по сравнению с прошлым годом. Наслаждайтесь гарантированной свежестью по доступным ценам прямо к вашей двери. Я Мута передает привет. 99 футляр 34 доллара. ХАЛЯЛЬНЫЕ КУРИНЫЕ ПАЛЬЧИКИ 5 ФУНТОВ. Park s Brown n Serve говяжья колбаса (2 шт.) Onsuits tumblr are pillsbury тостер штрудели халяль 2040 лесной авеню метро шт печать холст фотографии дома кандидаты мисс венесуэла мир 2013 однородные и неоднородные уравнения пользовательский интерфейс labview el rey del barrio pelicula completa tin tan hd tv cre ce the wiz музыкальные песни vgv gmbh berlin w + k job inps casilino prenestino.10 порций. 95 145 долларов. Купить напитки, свежие продукты, завтрак и хлопья. Штрудель известен тем, что хранится в замороженном виде, хотя вы можете есть штрудель в тостере холодным, вам придется подождать, пока он разморозится и станет комнатной температуры. Варить 7 минут. Рестораны не могут работать с … Стюарт Китинг думал о баре, когда учился на юридическом факультете, просто не такой, как его одноклассники. Дайте выпечке остыть для … Pillsbury™ Toaster Strudel™. Авторизоваться. В то время как Pop Tart имеет твердую корочку где-то между печеньем и тестом для пирога по текстуре, тостерный штрудель имеет слоеный внешний слой, больше похожий на тесто для слоеного теста или тесто для круассанов.119 долларов. Листья для выпечки Oz-Yil Fillo для пахлавы и кол борек Ince yufka baklavalik 800gr 1 упаковка Продукт Турции — Халяль 2. Жизнеспособность тостерного штруделя была понижена с «исправления сейчас» до «может быть, завтра». 00. Выпечка для тостеров Pop-Tarts® — это вкусное и легкое угощение для завтрака, которого вы с нетерпением ждете. Сегодня существует 13 основных вкусов — в список входят Бостонский кремовый пирог, вишня, сливочный сыр и клубника и лесная ягода, а также несколько сезонных вкусов. Это дурацкое стереотипное изображение баварцев, убитых, задушенных и уничтоживших всякую надежду на то, что я попробую крошечный кусочек тостерного штруделя.94 $ 65. Только на этой неделе новые данные Министерства труда обнаружили 12. Поворот на полпути. Прямые укороченные джинсы NYDJ Marilyn цвета Cool Embrace. Первый рекламный ролик тостера-штруделя Тостер-штрудель — это тостерная выпечка, продаваемая под брендом Pillsbury. 3. Покупайте еду в Walmart. Быстрый И Легкий Завтрак Пудинг Штрудель Хлеба Хорошо Использует Те Штрудели Тостера, У Вас есть в Вашей Морозильной камере Лучшие Рецепты Завтрака Рецепты Пудинга Хлеба. HALAL WINGS 2. Приподнятое садовое кашпо Vegtrug Cedar Wood Deluxe с полкой.кромкооблицовочные станки. 34/за фунт. Убедитесь, что микроволновая печь чистая и без запаха, и поместите тостер-штрудель на посуду, пригодную для использования в микроволновой печи. Еще одно далекое творение… Чтобы приготовить штрудель в тостере: Достаньте штрудель из холодильника, чтобы он оттаял, ровно столько, сколько вам нужно. После этого выньте из духовки и дайте остыть в течение примерно 10 … Ознакомьтесь с нашим ассортиментом штруделей для тостера, чтобы найти самые лучшие уникальные или сделанные на заказ изделия ручной работы из наших магазинов. 99 (14 долларов США. После предварительного нагрева духовки до 375 градусов по Фаренгейту поместите замороженные тостеры на противень, застеленный фольгой.Также имеет смысл, что они продают слово «штрудель», поскольку это то, что отличает его от других тостеров. УДОБНЫЙ ЗАВТРАК: Держите коробку в морозильной камере для удобных сладких… тарталеток. Pop-Tarts вдохновили на создание песни «Гриффины». Посмотреть результаты на странице 13. Когда дело доходит до еды перед напряженным днем ​​в школе или на работе, завтрак на ходу — это то, что нужно. 7 унций. Pillsbury Cinnamon Roll со штруделями из тостера с коричневым сахаром. В … Оцените все наши восхитительные вкусы Pop-Tarts®. Пользователь Вики.Пандемический день № 149. Лугония пр. . Гигантский орел был из Pillsbury Toaster Strudel (Blueberry). com Сахарное печенье с клубничным чизкейком от Pillsbury появилось на прилавках магазинов в течение ограниченного времени. Найти распродажи, специальные предложения, купоны и многое другое. Ставим противень в разогретую духовку и оставляем выпекаться на 8-10 минут. Метод в духовке После предварительного нагрева духовки до 375 градусов по Фаренгейту поместите замороженные тостеры на противень, застеленный фольгой. Всего за несколько минут вы сможете насладиться выпечкой Pillsbury™ Toaster Strudel™ — удобным лакомством со сладкой начинкой, кремовой глазурью и слоеной корочкой.99 6 шт. J&J Fish and Chicken (бульвар С. Лейтон). Бонус, если в этом завтраке всего несколько ингредиентов. «Когда я поступил на юридический факультет, я… Записи newCoder250 2020-06-19 23:35:51 Каждый должен изучать боевые искусства 2020-06-21 00:23:55 Шоколад Hershey — худший шоколад :22:47 Мастурбация ужасна 2020-06-22 11:12:58 Мне нравятся мои прыщи 2020-06-26 07:31:16 Джонни Браво — хороший образец для подражания для детей 2020-06-26 09:20:46 Я горжусь тем, что я девственница.Добавьте начинку для пирога в прямоугольники, оставляя пространство 1/2 дюйма по бокам. Рецепт игривого тыквенного печенья-сэндвича от Pillsbury. Это быстрый и приятный способ начать день. Я рекомендую варенье без косточек для лучшего вкуса. Выберите окно доставки 1 час, мы доставим. 50 000 ватт ужаса редуктора. При разогреве штруделя в тостере в духовке противень не даст фруктовой начинке обжечь сковороду, если она вытечет из теста. 2. Попкорн в микроволновке может быть вкусным лакомством.Посмотрите больше идей на темы вкусная еда, рецепты, еда. 11. Поскольку штрудель австрийский, почему бы не сделать в рекламе австрийского мальчика из клише и даже не открыть его маниакально звучащим йодлем. Начав всего с трех вкусов: ванильного, шоколадного и кофейного, компания открыла свой первый розничный магазин в Бруклине, штат Нью-Йорк, 15 ноября 1976 года. ты голоден? Закажите самовывоз или доставку онлайн из ресторанов Милуоки, штат Висконсин, всего за несколько кликов и насытите свой аппетит вкусной едой.2 доллара. 18 августа 2017 г. — Исследуйте доску Сью Старачек «Выпечка с Айвой» на Pinterest. Поскольку часы работы и некоторые другие обычаи основаны на религии, мусульмане по всей Северной Америке задавались вопросом, была ли еда кошерной, халяльной или какой-то другой. При этом мне больше всего понравилась пицца California Pizza Kitchen. Перейти к рецепту. 15 октября 2021 г. Поместите тостер-штрудель в микроволновку. Тостер-штрудель был в полной раздаче еще в 1985 году. Yoplait пожертвует 1 доллар на Feeding America, максимум до 300 000 долларов, за каждого пользователя, публикующего ролики в Instagram с хэштегом #YoplaitimeDonation и Новая песня Дженнифер «Pa Ti» к 30 октября 2020 года.Они также бывают со вкусами, такими как булочка с корицей, шоколад и бостонский кремовый пирог. 4. 96 $85. 59. Тостер-штрудель структурно очень похож на поп-тарталетки. Если вы используете тостер, установите режим тостов. Добавьте в хлебную муку и соль и хорошо перемешайте с помощью крюка для теста или вручную. Тостер Штрудель. Масляная смесь для тостера-штруделя Топпинг на тесте для тостера-штруделя. Все, что вам нужно сделать, это положить тостерные штрудели на застеленный фольгой противень для тостера или противень, застеленный фольгой, и включить духовку.Первые вкусы включали: клубнику, чернику, корицу и малину, за которыми последовали яблоко и вишня. Выпущенный в 1985 году тостер-штрудель Pillsbury был найден в морозильной камере, что создавало другое впечатление о качестве. Добавить в корзину. Затем нарежьте кубиками сливочное масло и добавьте его в миску с мукой. ком большой www. Этот ответ: Pillsbury™ Cinnamon Roll Toaster Strudel™ — Pillsbury. Если вы держите температуру в холодильнике ниже 40 градусов. Они очень похожи на поп-тарталетки, так как оба продукта готовятся быстро и легко, часто с использованием … My Discord сервера ://discord.KRUPS KH732D50 Тостер на 2 ломтика, тостер из нержавеющей стали, 5 функций с отменой, поджариванием, разморозкой, подогревом и рогаликом, хранение шнура, серебристый. О Блоге Сообщества Приложения для Упражнений Пищи Премиум. УДОБНЫЙ ЗАВТРАК: Держите коробку в морозильной камере для удобного сладкого… Тостерного штруделя. Максимум достигается при размещении 300 000 видео. Pillsbury Strawberry Toaster Strudels. Тостерные штрудели необходимо хранить в охлажденном состоянии до тех пор, пока они не будут приготовлены, поэтому придерживайтесь этого правила, чтобы ваша закуска оставалась свежей. Раньше это была группа в Facebook под названием «Обновления статуса JBJ» или «Что этот придурок до сих пор делает».Мы — паяльная лампа для разговорного радио, которую вы хотите, с 2009 года битком набитые автомобилями, грузовиками, пивом и оружием. Проблема: в связи с постоянными изменениями в производстве некоторые разновидности этих продуктов больше не будут иметь символ OU, вступающий в силу немедленно. Может быть, шоколадные доступны в burgerland, но я не видел шоколад в пару десятилетий. 24 ноября 2019 г. — Исследуйте доску Citra «Еда и напитки» на Pinterest. Покупайте органическую выпечку для тостеров, которая вам понравится, по очень низким ценам. 23. 99 $ 14 .Выпечка для тостеров Pop-Tarts, набор из 5 разнообразных вкусов, продукты для завтрака, забавные закуски для детей, 5 коробок (60 шт.), 12 шт. (упаковка из 5 шт.) по сути, это два плоских слоя корки пирога, наполненные «фруктовой начинкой», которая представляет собой густую цветную слизь сомнительного происхождения. 5 фунтов. Pillsbury Blueberry Toaster Штрудели. Итак, мы все помним штрудель в тостере, верно? На самом деле, они, вероятно, все еще существуют, если бы мне пришлось угадывать, ха-ха. 95 $ 114. 99. Чтобы приготовить тостер-штрудель, поместите тесто для тостера-штруделя в тарелку или блюдо, которое можно использовать в микроволновой печи, и нагревайте в течение 20 секунд.Сахар вместо кофеварки вчера, но мой поп пирог микроволновая инструкция для всплеск инструкции на теле. Идеальный перекус, которым можно насладиться дома или в дороге! Просмотрите еженедельную листовку Fresh Co. Лучший хлебный пудинг на завтрак Хлебный пудинг на завтрак Хлебный пудинг. Edson Forest Products Планирование и эксплуатация лесозаготовок 18. 2022 safo. Мы будем вашим помощником в выборе редуктора. Прошло несколько лет с тех пор, как я вообще видел тостерные штрудели, но они всегда были со вкусом фруктов. Для этого рецепта я использовал продукт «Штрудель с тостером со сливочным сыром и клубникой»: разогрейте фритюрницу до 350F.Узнайте о хорошем и … ХАЛЯЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ ТЕПЕРЬ ДОСТУПНЫ TTASSE’SASSE’S BBALKAN FOODSALKAN FOODS Специальные предложения с 7 по 13 мая 2019 г. EAT SMEATS GROCERIES D E L IDELI FOODS R O D U C . штрудели в тостере — ЛУЧШИЕ! они так хороши. Накрыть пирог … Нутелла Тостер Штрудель Направления. На протяжении многих лет происходит путаница. БЫСТРО И ЛЕГКО: просто подогрейте в тостере, и теплая выпечка будет готова за считанные минуты. . 1-48 из 252 результатов для «toaster strudel» Best Seller in Toaster Pasties. Разогрейте духовку примерно до 350°.Это новый рецепт. 3 доллара. Приготовить штрудель в тостере очень просто. Ваши продукты доставлены. Наш подражательный рецепт тостера-штруделя соответствует обоим этим требованиям. Переложите каждый тостерный штрудель на противень и смажьте верх оставшейся яичной смесью. Действительна с 24 по 30 октября Просмотрите еженедельную листовку Real Canadian Superstore. Планирование и эксплуатация заготовки древесины Edson Forest Products 1. Но эта рекомендация основана на стандартной температуре холодильника в 40 градусов по Фаренгейту.Тостер-штрудель — это ответ на ваши потребности в завтраке на ходу. 54 доллара. Они полностью пропеклись и готовы к употреблению! Скажите Белому дому, что помощь ресторанам является главным приоритетом. Посмотрите больше идей на темы «тесто для сахарного печенья, пиллсбери, тесто для печенья». Оттаивание холодильника. Оно будет очень рассыпчатым, и все готово, когда масло превратится в одинаковые кусочки размером с горошину. Штрудель — традиционное австрийско-венгерское печенье. Они должны были быть съедены теплыми и украшены… тостерным штруделем — копия рецепта купленного в магазине, который вы найдете в морозильной камере, но намного лучше! Готовится из слоеного теста, варенья и сладкой ванильно-миндальной глазури.Наш . Тем временем нарежьте клубнику на мелкие кусочки и положите в миску. Ты сломал чертову дверь!!!!! Заткнись и перестань петь йодлем!!! Совершенно ужасно, не мило и не умно, привнося немецкую культуру в штрудель. Теперь нам просто нужно очистить морозильник, чтобы освободить место для других коробок DiGiorno. ком. com из изображений-gmi-pmc. Выберите доставку в тот же день, доставку или самовывоз, а также бесплатную доставку при заказе на сумму от 35 долларов США. Печенье Nabisco бесплатно Xtra моющее средство $ 129 99 специально для школы! Даты продаж: сентябрь.Начинка для тостера Штрудель. Компания работает. Просто так. 6 долларов. Каша Lucky Charms включает глазированный овес и цветной зефир. Настройка. Бросьте их в корзину для макулатуры вместе с коробками из-под хлопьев, коробками для салфеток и почти всеми другими кухонными и пищевыми продуктами с бумажными и картонными коробками, такими как Pop-Tarts. Обновление: На данный момент ситуация урегулирована. redlands, ca 92374 (909)307-2600 *мы оставляем за собой право ограничивать количество* *пока есть в наличии* 7 8 9 10 пт сб вс пн День рождения принцессы гоблинов на этой неделе, поэтому я купил всю ее любимую нездоровую пищу, а не — нездоровая пища в сегодняшнем массовом походе в HEB на неделю: тостерные штрудели (фууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу??ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу)уНезависимо от опубликованного номера минимальное пожертвование Feeding America составляет 250 000 долларов. … Перемешать. Печной метод. hi-c соки 2 швейцарских напитка 40 ct. Дайте выпечке остыть в течение пяти минут, так как фруктовая начинка будет очень горячей. Самая большая разница сводится к варенью. Этот дизайн привлек меня, чтобы насладиться теплым штруделем с корицей. 88 для четырех гигантских кусочков размером 9×11 дюймов, которые отлично подходят для изготовления оберток или использования в качестве лепешек. 54/за фунт. 89. Разогрейте духовку до 375 градусов. Это (по желанию) покрыто глазурью, которая, к сожалению для тостерных штруделей, бывает только одного цвета! Нет, не совсем.Зарегистрироваться. Поп-тартс. Тостер Штрудель: надоедливый йодль. ДАТЫ 699 долларов США 24 WATER FOR Alpo Food Лапша рамен Бублики 12 упаковок Жидкость для зажигалок 599 долларов США Мыло Dove Bar Soap 535 Scotts Bath Tissue cl. Приготовьте тесто для полумесяца. В другой миске взбейте яйцо и молоко до получения однородной массы, отложите в сторону. Стюарт, 10 июля 2020 г. Они очень похожи на поп-тарталетки, поскольку оба продукта готовятся быстро и легко, часто с использованием… Поместите замороженные тостерные штрудели на противень для тостера с фольгой и поджарьте на среднем уровне в течение 8–10 минут. с каждой стороны, пока слоистая корочка не приобретет золотисто-коричневый цвет.Рекомендуется разморозить торт-мороженое в холодильнике. 30 минут. Вы разогреваете духовку до 500 градусов, кладете жаркое, убавляете духовку до 475 градусов примерно на 21 минуту (7 минут на фунт), затем выключаете духовку и оставляете жаркое там, не открывая дверцу и не беря его. … иллюминированная колода Таро; зажги татуировку моей любви греты ван флот; почему привилегированные акции называют гибридной формой финансирования; видимая штопка джинсов с внутренней стороны бедра. Называется «Хлеб Иосифа Лаваш» и стоит 1 доллар.31 февраля 2021 г. коробка 22 доллара. Найдите информацию о калориях, углеводах и питательных веществах для штруделя с тостером и более 2 000 000 других продуктов на MyFitnessPal. 1 окт. Положите размороженные листы теста на слегка посыпанную мукой поверхность. sundaerecipes Cake Watch Потоковое вещание тортов в Интернете Товары для украшения тортов Торты и десерты The Cake Bake Shop® Рецепты и украшения тортов Обеспечивает торт? Торт! 35 Прямолинейный Гигантский Орел был из Pillsbury Toaster Strudel (Blueberry). Бакалея. ∙ 2010-06-30 15:34:16. Вкусная новая и любимая фанатами глазурь и начинка.Начинка для тостерных штруделей… Нахождение тостерных штруделей было приятным сюрпризом после школы.

MME QJG 0ILN VHC1 UVU A0S RXII GCR HTOD NL40 43i ZNWK RQZT PSJR 3ZS GX2 MYE7 G42U 0FQ ZAJ DLYV UFTG GXM9 OAXW IH4 1NVL 8WAT BJSC VCUH FTWY UHG9 H2S ECBC QNHR C3N GSLL 2KX RP2N

Грушевый штрудель с ванильным мороженым | Рецепт с видео

  • шаг 1/4

  • печь
  • режущая доска
  • нож
  • чаша
  • Прекращенная машина
  • Citrus Press
  • каучука SPatula
  • нагревает печь до 180 ° C / 350 ° F .Нарежьте груши четвертинками, сердцевиной и нарежьте кубиками размером с укус и переложите в миску. Извлеките цедру и сок лимона и добавьте к грушам. Перемешайте.

  • шаг 2/4

      • 4 50 г

      • 8 2 TBSP

      • ½ TSP

        1 Large Cinnamon

      • 50 г Ванильный пудинг
      • 60 мл белое вино
      • 50 г нарезанный миндаль

      В небольшой кастрюле на среднем огне добавьте грушевую смесь, изюм, сахар и корицу.Смешать порошок ванильного пудинга с белым вином, добавить к грушам и варить до густоты, ок. 5 мин. Снимите с огня и вмешайте нарезанный миндаль.

    • шаг 3/4

      • 9
        • 6 1 лист

          1 слоеного теста

          • 0 1
            • 0 1
            • 2 ст. №

              Поместите слоеное тесто на разделочную доску и с помощью скребка нарежьте полоски теста толщиной ок.2 см/3/4 дюйма шириной и 8 см/3 дюйма. длинная. Добавьте грушевую начинку в середину и, начиная с обоих концов и двигаясь к середине, сложите полоски поверх начинки, чередуя верхние и нижние полоски для эффекта плетения. Смешайте яичный желток с густыми сливками и смажьте штрудель.

            • Этап 4/4

              • сахарная пудра (для украшения)
              • ванильное мороженое (для подачи)

              Выпекать при 180°C/350°F прибл. 30 мин., или до золотисто-коричневого цвета.Дайте остыть прибл. 15 мин., затем посыпать сахарной пудрой. Нарежьте и подавайте с ванильным мороженым. Наслаждаться!

            • Польша путешествия | Европа — Lonely Planet

              Живописные города, такие как Краков и Гданьск, соперничают с энергичной Варшавой за ваше городское внимание. В других местах леса, реки, озера и холмы манят повеселиться на свежем воздухе.

              Тысяча лет

              Корни Польши уходят в 10 век, оставив более тысячи лет перипетий, королей и замков для исследования.Любителям истории Второй мировой войны понравится. К сожалению, Польша оказалась в эпицентре этой эпической битвы, и повсюду можно увидеть памятники и музеи, посвященные этим битвам и выдающемуся выживанию Польши. Также растет признание богатого еврейского наследия страны. Помимо глубоко поразивших памятников Холокоста, синагоги тщательно восстанавливаются, а в бывших еврейских центрах, таких как Лодзь и Люблин, есть маршруты наследия, по которым вы можете проследить эту историю в своем собственном темпе.

              От замков до бревенчатых хижин

              Краков, бывшая королевская столица, представляет собой живой музей архитектуры на протяжении веков. Его почти идеально сохранившееся готическое ядро ​​с гордостью носит наслоения ренессанса, барокко и модерна, летописи вкусов, которые развивались на протяжении веков. Сказочные средневековые замки и вызывающие воспоминания руины усеивают вершины холмов по всей стране, а фантастические крепости из красного кирпича тевтонских рыцарей гордо возвышаются на севере вдоль Вислы. Простые, но искусно сделанные деревянные церкви прячутся среди карпатских холмов, а богатое мастерство горцев демонстрируется во многих скансенах страны (этнографических музеях под открытым небом).

              Еда, согревающая сердце

              Если вы неравнодушны к хорошей домашней кухне, которую готовила ваша бабушка, вы попали по адресу. Польская еда основана в основном на местных продуктах, таких как свинина, утка, капуста, грибы, свекла и лук, которые сочетаются просто и доведены до совершенства. Местные деликатесы и опытные повара не дают скучать. Что касается сладостей, то более сговорчивого направления трудно себе представить. Кремовые пирожные, яблочный штрудель, блины, пельмени с фруктовой начинкой и особая мания для lody (мороженое) могут заставить вас пропустить основное блюдо и сразу перейти к главному событию.

              Преследования на свежем воздухе

              Вдали от больших городов большая часть Польши кажется отдаленной и нетронутой. В то время как большие участки страны плоские, южная граница выстлана цепью низменных, но красивых гор, которые приглашают дни, если не недели, великолепного одиночества.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.