Шоколад горький с мятой: Шоколад горький с мятой с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

Содержание

Шоколад горький с мятой с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

Горький шоколад (65 % какао) изготовлен на основе какао-продуктов Fino de Aroma из смеси изысканных ароматических какао-бобов криолло и тринитарио. Эти сорта обладают насыщенным и в то же время тонким шоколадным вкусом с мягкой горчинкой. Цветочные, фруктовые, ореховые ноты придают горькому шоколаду уникальный вкус и аромат. Сырьем для экстракта мята служат листья мяты, которая бережно собирается в экологически чистых регионах России. Время сбора — начало цветения, когда растение набирает полную гамму вкусоароматических компонентов. Присутствие в горьком шоколаде аромата свежих листьев мяты и выраженного ментолового послевкусия делает его уникальным и неповторимым.

156 руб / шт 156 156

Выбрать
любимым Выбран
любимым

В принципе мне понравился, всего в меру: не сильно горько, не сильно мятно. Не пожалела, что взяла. Упаковано как шоколадные конфеты в коробочке, поэтому подойдёт как небольшой презент или дополнение к подарку любителям тёмного шоколада.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.

  • белки 7,6 г, жиры 39,7 г, углеводы 43,8 г; 563 ккал

Состав: какао тертое, сахарная пудра, какао-масло, эмульгатор — лецитин соевый, порошок из стручков ванили, экстракт мяты Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: Горький шоколад (65 % какао) изготовлен на основе какао-продуктов Fino de Aroma из смеси изысканных ароматических какао-бобов криолло и тринитарио. Эти сорта обладают насыщенным и в то же время тонким шоколадным вкусом с мягкой горчинкой. Цветочные, фруктовые, ореховые ноты придают горькому шоколаду уникальный вкус и аромат.
Сырьем для экстракта мята служат листья мяты, которая бережно собирается в экологически чистых регионах России. Время сбора — начало цветения, когда растение набирает полную гамму вкусоароматических компонентов. Присутствие в горьком шоколаде аромата свежих листьев мяты и выраженного ментолового послевкусия делает его уникальным и неповторимым.

  • Годен: 12 месяцев
  • Вес/объем: 90 г

Прохлада вкуса: в чём смысл шоколада с мятой и как его приготовить дома? | ОБЩЕСТВО

Чёрный и белый, горький и молочный, с орехами и с йогуртовой начинкой. Разновидностей шоколада так много, что производителям сложно удивить покупателей особенным вкусом. Но кое-что всё-таки удалось придумать.

В чём польза шоколада для здоровья?

Если употреблять шоколад в умеренных количествах, можно не переживать за вред здоровью, о котором часто говорят диетологи и пишут «ЗОЖ-ники» на форумах.

Несколько долек в день повышают работоспособность, улучшают работу сердца и сосудов, поднимают настроение, стимулируют работу кишечника и даже помогают при похудении.

Калифорнийские учёные проводили исследование и пришли к выводу, что шоколад помогает худеть. Под наблюдение попали 1000 женщин и мужчин в возрасте от 20 до 85 лет. Оказалось, что люди, регулярно употреблявшие шоколад, имели более низкий индекс массы тела, нежели те, кто от такого лакомства отказывался. Но есть несколько «но». Во-первых, шоколад должен быть тёмным, то есть содержание какао в нём должно составлять не менее 70%. Во-вторых, речь идёт о пользе умеренного употребления лакомства. В сутки следует съедать не более 20-40 граммов.

Как мята влияет на организм?

Мята обладает обеззараживающим и расслабляющим действием, так в освежающей траве содержатся дубильные вещества, марганец, медь, магний, витамины А, D, С и В. Также в мяте есть каротин, который  обладает иммуностимулирующим и защитным действием.

Её используют для повышения аппетита, снятия стресса и тревоги, укрепления нервной системы, снятие болевого синдрома, ускорения метаболизма.

Шоколад с мятой обладает ярким, оригинальным вкусом, который очень нравится сладкоежкам. Он отлично сочетается с десертами, мороженым, вином, чаем и даже с мясными блюдами.

Шоколад с перечной мятой Vivani — отличный десерт к чашечке чая или кофе. Фото: ecohome-market/ Ecohome-market.

Как приготовить шоколад в домашних условиях?

Несмотря на то, что шоколад с мятой — это экзотическое лакомство, которое продаётся не в каждом магазине, его можно сделать в домашних условиях. При этом вам понадобятся самые простые ингредиенты, которые не «стукнут» по кошельку.

Способ приготовления:

1. Снимите с мяты листочки, промойте их, высушите и посыпьте сахаром.
2. Добавьте 5 г ванильного сахара и корицу (по вкусу). Смесь разотрите до появления сока.

3. В небольшой ёмкости на водяной бане смешайте какао с горячим молоком. Должна получиться пастообразная масса.
4. Добавьте в неё мяту с сахаром и поставьте на слабый огонь, чтобы сахар полностью растворился.
5. Добавьте какао-масло. Смесь непрерывно помешивайте, чтобы она не пригорела и стала однородной.
6. Дайте шоколаду остыть.

По желанию можно добавить в шоколад орехи. Вылейте на дно силиконовой формы половину лакомства, сверху посыпьте орехами, а затем залейте их остатком шоколадной массы.

Мятный горячий шоколад рецепт – Европейская кухня: Напитки. «Еда»

Мятный горячий шоколад рецепт – Европейская кухня: Напитки. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Саша Данилова порция:  1ГОТОВИТЬ:  

10 минут

10 минут + 1 час

Добавить в книгу рецептов290

Автор рецепта

Подписаться

История к рецепту

Классика горячего шоколада с небольшим твистом в виде свежей мяты. Согревает и параллельно освежает.  Мята….. Давно мечтаю посадить ее в горшке, как домашнее растение, и собирать круглогодичный бесплатный урожай. К слову то же самое можно провернуть с мелиссой, шалфеем, базиликом и тимьяном и утилизировать по мере необходимости в чаях, настойках, сиропах и не только.  Будут тебе и горшки на подоконнике, будет тебе и мята, будет и какао с чаем.

Чем бы дитё не тешилось, как говорится.

Читать полностью

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Какао-порошок

2 чайные ложки

Сахар

1 чайная ложка

Горький шоколад

50 г

Свежая мята

5 стеблей

Взбитые сливки

по вкусу

Инструкция приготовления

10 минут + 1 час

Распечатать

1В небольшом сотейнике вскипятите молоко, утопите в нём порванные на кусочки мятные листья, снимите сотейник с огня, накройте крышкой и оставьте настояться на 1 час. После процедите молоко сквозь сито и перед тем как выкидывать мяту, хорошенько её отожмите, чтобы она отдала молоку как можно больше своего аромата и эфирных масел.

2Верните процеженное молоко в сотейник, верните сотейник на огонь, добавьте какао-порошок и сахар, варите 1-2 минуты до готовности. Снимите с огня, добавьте темный шоколад, оставьте смесь на минуту, после чего перемешайте до однородности и немного взбейте напиток венчиком ради небольшого намека на пенку.

Совет к рецептуПодавайте с тем, с чем вы любите пить горячий шоколад: взбитые сливки, листья мяты, темная шоколадная стружка, Marshmallow Fluff, маршмэллоу большие/маленькие/обожженные газовой горелкой, Maltesers или аналогичные шарики «Воздушного».

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.

РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Отзывы Alter Eco, Натуральный черный шоколад, с мятой, 2.82 унции (80 г)

  • Органически выращенные
  • Справедливая торговля
  • 60% какао
  • Охлаждающая кудрявая мята
  • Насыщенный и живой вкус
  • Органическая продукция, сертифицированная Департаментом сельского хозяйства США (USDA)
  • Сертифицированная честная торговля
  • Веганский
  • Без сои и глютена
  • Без ГМО
  • Без искусственных ароматизаторов
  • Без эмульгаторов
  • Органическая продукция, сертифицированная международным комитетом по гарантии качества (QAI)
  • Углеродно-нейтральный продукт

Alter Eco

Вкус Эквадора

Шоколад Alter Eco очень вкусное потворство своим желаниям, которое одарит вас необыкновенным путешествием. Собранные с органических деревььев у побережья Эквадора, наши какао бобы ферментируются, высушиваются и доставляются в Швейцарию, где они тщательно обжариваются и коншируются в разнообразную ведущую и первоклассную какао-продукцию. Наши эксперты — шоколатье искусно используют уникальные вкусовые сочетания, качественные органические ингредиенты и прикосновение мастера, чтобы сделать эти удостоенные наград и формирующие привычки плитки.

Кормление гурманов, фермеров и полей

Как верные своей идее пищевые активисты, мы объехали землю вдоль и поперек, чтобы доставить вам самые экзотические, вкусные и не наносящие ущерба окружающей среде продукты мира. Поймите нашу приверженность к справедливой торговле и узнайте, что для нас означает не наносить ущерба окружающей среде.

Истории наших какао партнеров Fortaleza и Acopagro, никогда не перестают вдохновлять. Загляните внутрь этих коробочек, чтобы прочитать про путь фермеров, которые отказались от незаконного кокаина ради процветающего какао и восстановления лесов Амазонки.

Выбирая этот сертифицированный в качестве справедливой торговли продукт, вы напрямую поддерживаете улучшение жизни фермерских семей путем справедливых цен, прямой торговли, помощи местным жителям и заботы об окружающей среде.

Маленькая плитка твердого темного шоколада с мятой, упаковка из 24 штук, по 1,5 унции каждая

<дел>

Рейтинг 5 из 5 по Сьюзи из Шоколадная мята Если вам нравится темный шоколад и мята, вам обязательно понравятся эти батончики.
Дата публикации: 02 03 2022
5 из 5 по из
Новые любимые монетные дворы
Я купил их, потому что не смог найти свои обычные мятные конфеты.МОЙ БОГ! Они выиграли у нас дома!! Никто даже не помнит и не заботится о том, какими были старые монетные дворы!!
Дата публикации: 2022-01-21
Рейтинг 4 из 5 по
org/Person» itemscope>Marc Z из Не то, что я думал Не то, что я думал. Возможно, я не читал описание. Раньше у меня была любимая Годивия со вкусом мяты, но это темный шоколад с начинкой из зеленой мяты. Вкусно, но надо съедать по целой плитке (на плитку их четыре), а мята не очень крепкая. Темный шоколад, тем не менее, бесподобен.
Дата публикации: 19.10.2021
Рейтинг 5 из 5 по DrAmy из Вкусно Это потрясающе! Лучшее мятно-шоколадное лакомство, которое у меня когда-либо было!
Дата публикации: 2021-07-28
Рейтинг 5 из 5 по из Отличный шоколад. Я никогда не пробовал шоколад с таким мягким и насыщенным вкусом с тех пор, как попробовал шоколад Godiva.Разнообразие на выбор является выдающимся. Я должен сказать, что качество этого продукта превзошло все мои ожидания. Спасибо за такой замечательный опыт.
Дата публикации: 18.04.2021
5 из 5 по из Темный шоколад Godiva Mint просто великолепен!!! Плитка темного шоколада Godiva Mint обладает мягким шоколадным вкусом, смягченным мятной сердцевиной.Отличный способ получить свои антиоксиданты, и «держу пари, что не могу съесть только один». Мне нравится есть немного темного шоколада каждый день, и я стараюсь, чтобы количество было как можно меньше. Но я считаю, что очень трудно остановиться с этой комбинацией. Идеальный размер с 4 квадратами и цена вполне разумная. Недурно!! на этом шоколадном батончике.
Дата публикации: 2021-03-02
Рейтинг 5 из 5 по из Мятный рай Отличная смесь темного шоколада и мяты.Недурно
Дата публикации: 14 февраля 2021 г.
Рейтинг 5 из 5 по Cavm из Для любителей темного шоколада и мяты Очень понравилось! Они сладкие, но сбалансированные. Вкус мяты ощущается в достаточной мере, не перебивая лакомство
Дата публикации: 03.06.2020
<тип сценария="текст/javascript"> если (документ.getElementById(‘bvseo-reviewsSection’)) { document.getElementById(‘bvseo-reviewsSection’).style.display = ‘нет’; } <ул>
  • Плитка темного шоколада с мятой, В упаковке 24 шт. по 1,5 унции. Отзывы – стр. 2
  • <ул>
  • г_2022, м_3, д_6, ч_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3. 0,21
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_14, tr_12
  • loc_en_US, sid_807990, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_godiva
  • <ул>
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • ОБЛАКО, getReviews, 11 мс
  • отзывы, продукт
  • Кора темного шоколада с мятой — Танцы под дождем

    Этот простой рецепт коры мяты с темным шоколадом очень вкусный и богатый! Нужен ли вам св.Десерт ко Дню святого Патрика или мятная закуска — это будет хитом!

    Кора темного шоколада с мятой

    Если вы ищете идеальный десерт ко Дню Святого Патрика или рецепт темного шоколада с мятой для любого случая, это то, что вам нужно! Мой простой рецепт темной шоколадной корочки с мятой займет у вас всего несколько минут, но он выглядит невероятно впечатляюще и очень вкусный.

    Эта мятная конфета — отличный вариант, когда вам нужен быстрый десерт из простых ингредиентов.С богатой шоколадной выпечкой и мятными шоколадными конфетами, это удовольствие для любителей шоколада. Идеально подходит для праздничного сезона или просто ужина в будний день. В любом случае, это будет незабываемое удовольствие.

    Количество экстракта мяты в этом десерте зависит от вас. Вы можете сначала попробовать две капли и попробовать их, чтобы увидеть, есть ли у них такой же мятный вкус, как вам хотелось бы. Если нет, добавьте еще одну или две капли. Идите со своими личными вкусами.

    Шоколадная корка с кузнечиком также не содержит яиц, глютена, орехов и является вегетарианской, так что это отличный вариант для тех, кто придерживается различных диетических ограничений.

    Домашний подарок, о котором вы, возможно, не думали. Эта вкусная шоколадная плитка с мятой растягивается. Поместите несколько больших кусочков в подарочные коробки и подарите их своим близким по любому особому случаю. Будь то праздничное угощение на зимние праздники или вечеринка в честь Дня Святого Патрика, эта зеленая мятная конфета станет отличным съедобным подарком.

    Как приготовить мятную шоколадную корочку Рецепт

    Ингредиенты:
    8 унций полусладкого шоколада, нарезанного (я использовала Baker’s)
    5 унций белого шоколада, нарезанного (я использовала Baker’s)
    1 унция (или 1/4 чашки) зеленых леденцов 9008
    2 капли экстракта или масла мяты перечной

    Проезд:

    Застелите большой противень пергаментной бумагой, вощеной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки и отложите в сторону.Возьмите разделочную доску и, используя молоток для мяса или нож, отдельно и осторожно разбейте шоколад на мелкие кусочки. Вы также можете использовать кусочки темного шоколада, если вам так больше нравится.

    В миске, пригодной для использования в микроволновой печи, растопите полусладкий шоколад в микроволновой печи с 30-секундными интервалами (помешивая), пока он не растает.

    Использование микроволновой печи в качестве метода нагревания является самым простым способом, но если у вас ее нет или вы предпочитаете не использовать микроволновую печь, вы можете вместо этого поместить шоколад в верхнюю часть пароварки.

    В отдельной посуде, подходящей для использования в микроволновой печи, растопите белый шоколад и зеленые конфеты вместе с 30-секундными интервалами (помешивая между ними), пока они не растают.

    Добавьте 2 капли масла мяты перечной и хорошо перемешайте. Проверьте, достаточно ли вам этого мятного вкуса, и немного экстракта мяты, если вам нужно больше. Если вы хотите сделать зеленый цвет темнее, на этом этапе можно добавить несколько капель зеленого пищевого красителя. №

    На подготовленный противень вылейте растопленный полусладкий шоколад и распределите его в один слой в виде большого прямоугольника по всей форме.Вы хотите, чтобы это был тонкий слой, но для достижения наилучших результатов вы должны убедиться, что вы не видите сковороду под ним.

    Сверху полосками полить смесью из белого шоколада. Используйте деревянную шпажку, шпажку, кончик ножа для масла или острый нож или тыльную сторону ложки, чтобы смешать слои растопленного шоколада. Повеселитесь и продемонстрируйте свое художественное чутье с закрученным узором.

    Охладите в течение 30 минут, чтобы шоколад затвердел.

    После того, как кора перечной мяты затвердеет, руками разломите ее на кусочки любого размера и наслаждайтесь! Храните в герметичном контейнере (при комнатной температуре или при более низкой температуре) до двух недель для достижения наилучших результатов.

    Можно ли использовать разные виды шоколада для этой легкой шоколадной корочки?

    Да! Определенно есть способы изменить этот рецепт в зависимости от типов шоколада, который вы используете. Я использовала батончики Baker’s, но вы можете заменить их полусладкой шоколадной стружкой и стружкой из белого шоколада, если они у вас есть под рукой. Если вместо этого вы предпочитаете чипсы из молочного шоколада, попробуйте. Если у вас есть мятные конфеты Andes или мятные шоколадные чипсы и нет мятной эссенции, которую можно добавить в белый шоколад, они могут стать отличной заменой.Ключ в том, чтобы выбрать качественный шоколад, поэтому выбирайте свою любимую марку.

    Если вы пытаетесь превратить эту шоколадную корку с мятой кузнечика в рецепт рождественских конфет, добавьте в смесь несколько мятных леденцов или кусочки леденцов. Просто получайте удовольствие!

    Могу ли я превратить это в мятно-шоколадную корку M&M?

    Да! Возьмите обычные M&M’s или M&M’s с мятой и аккуратно вдавите их в кору мяты, пока она не застыла. Вуаля! Мятно-шоколадная корочка M&M!

    Кора мяты портится?

    Эта кора мяты хранится до двух недель в закрытом контейнере или пакете с застежкой-молнией в холодильнике.Вы также можете оставить его на тарелке, покрытой фольгой, на несколько дней, если в вашем доме не слишком тепло, чтобы он мог растаять.

    Ищете еще интересные рецепты ко Дню Святого Патрика? Вот некоторые из моих любимых:

    Силиконовый коврик для выпечки AmazonBasics, набор из 2 наборов из 4 многоразовых силиконовых ковриков для выпечки макарон 0,75 мм (2 половины листа и 2 четверти листа), антипригарный силиконовый вкладыш для форм для выпечки и раскатывания — макарон, кондитерские изделия, печенье, булочки, бриоши, хлеб MakingRachael Ray 47425 Набор антипригарных форм для выпечки с ручками, антипригарные листы для печенья / противни — 3 предмета, серый цвет с морскими синими ручками, сертифицированный органический аромат мяты Frontier, бутылка на 2 унцииMcCormick Culinary Pure Peppermint Extract, 1 ptWilton Dark Green Candy Melts Candy, 12 унций.

     

     

    Выход: около 15 крупных штук.

    Этот рецепт темного шоколада с мятой прост и вкусен! Нужен ли вам десерт ко Дню Святого Патрика или угощение к любому другому празднику, это победитель!

    Время подготовки 15 минут

    Дополнительное время 30 минут

    Общее время 45 минут

    Ингредиенты

    • 8 унций полусладкого шоколада, нарезанного (я использовала Baker’s)
    • 5 унций белого шоколада, нарезанного (я использовала Бейкерс)
    • 1 унция (или 1/4 стакана) зеленых леденцов тает
    • 2 капли экстракта или масла мяты перечной

    Инструкции

    1. Застелите большой противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки и отложите в сторону.
    2. В миске, пригодной для использования в микроволновой печи, растопите полусладкий шоколад в микроволновой печи с интервалами в 30 секунд (помешивая) до тех пор, пока он не растает.
    3. В отдельной посуде, пригодной для использования в микроволновой печи, растопите белый шоколад и зеленые конфеты вместе с 30-секундными интервалами (помешивая между ними), пока они не растают. Добавьте 2 капли (или больше по вкусу) масла перечной мяты и хорошо перемешайте.
    4. Вылейте растопленный полусладкий шоколад на подготовленный противень и разровняйте его в виде большого прямоугольника. Сверху линиями полейте смесью из белого шоколада.Используйте зубочистку, шпажку или нож, чтобы скрутить слои вместе.
    5. Охладите в течение 30 минут для затвердевания.
    6. Руками разломайте кору на куски любого размера. Подавайте и наслаждайтесь!

    Примечания

    Хранить в герметичном контейнере (в холодильнике) до 2 недель.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о питании:

    Выход:

    15

    Размер порции:

    1
    Количество на порцию: Калорийность: 134 Всего жиров: 9 г Насыщенных жиров: 5 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 3 г Холестерина: 2 мг Натрия: 10 мг Углеводов: 16 г Волокна: 1 г Сахаров: 14 г Белков: 1 г

    Этот расчет предназначен только для информационных целей. Я не врач и не диетолог. Этот калькулятор является руководством, но не гарантирует точности или полной точности.

    Dark Mint Chocolate от Hotel Chocolat

    Наш темный мятный шоколад имеет все богатство какао, но дополнен яркими нотками мятного масла и мятных чипсов. Изысканный баланс между землистым вкусом шоколада и покалыванием мяты, наш Dark Mint Chocolate Selector был создан, чтобы удовлетворить тягу к шоколадным чипсам с мятой.

    Мы используем лучшее масло перечной мяты, которое поступает с обширного, нетронутого острова Тасмания, где условия идеальны для высоко ценимого сорта перечной мяты Блэк Митчем. Растения производят богатый, сложный вкус и аромат, который одновременно согревает и охлаждает.

    Мы добавили его в наш темный шоколад, чтобы придать ему немного свежести и пикантности, усилив вкус какао, но мы также хотели добавить немного больше в эту плитку шоколада. Вы найдете хрустящие мятные чипсы в гладком 70% темном шоколаде, так что вы получите всего понемногу; шелковистое таяние нашего богатого шоколада, яркая свежесть мятного масла и хруст мятных чипсов.

    Идеальное очищающее средство для вкуса, этот элегантный шоколадный селектор с темной мятой станет изысканным завершением званого ужина. Наши селекторы — три за 12 фунтов стерлингов, так что вы можете купить три одинаковых или разветвиться и посмотреть, что еще вам нравится в нашем шоколадном ассортименте.

    В приведенной ниже таблице дается обзор пригодности этого продукта для различных диетических потребностей и предпочтений. Эта информация является только ориентиром, и мы подчеркиваем, что все шоколадные конфеты производятся на фабрике, которая обрабатывает лесные орехи, арахис, пшеницу, молоко и сою, и поэтому может содержать следы. Всегда обращайтесь к упаковке продукта для получения полной информации.

    Ингредиенты : Сухие вещества какао (какао-масса, какао-масло), сахар, мятная стружка (2%), эмульгатор ( СОЯ лецитин), натуральный ароматизатор (ваниль), эфирное масло (мята перечная). Темный шоколад содержит минимум 70% какао-бобов. Для аллергенов, включая злаки, содержащие глютен, см. ингредиенты в жирным шрифтом .Может содержать следы орехов, арахиса, молока, глютена, пшеницы, яиц, кунжута.

    • Энергия КДж / Энергия Ккал

    • Жир (г)

      41,6

    • Из них насыщенные (г)

      24,9

    • Углеводы (г)

      32,8

    • Из них сахара (г)

      26.9

    • Белок (г)

      7.4

    • Волокно (г)

      11,8

    • Соль (г)

      0,0

    многослойных пирожных с мятой и темным шоколадом · Get ​​Sweet Smart

    Хотите узнать, что мне больше всего нравится в марте?

    Монетный двор.

    Он везде! От Shamrock Shakes до Thin Mints ароматы мяты с зеленым оттенком в это время года повсюду.Я люблю это!

    Даже лучше, чем мята сама по себе, мята в сочетании с шоколадом.

    Мятное мороженое? Удивительно. Мятное Орео? Лучший.

    А эти классические многослойные мятные батончики? Десерт, проверенный временем.

    С самого детства я собирал эти батончики на распродажах выпечки, церковных пикниках и на подносах с рождественскими угощениями. Кто может устоять перед тремя слоями шоколада и мяты?

    Хотя почти у всех есть какие-то вариации этого рецепта, я адаптировал его из версии моей коллеги Джули в сочетании с моими детскими воспоминаниями о воздушном мятном масляном креме и густой шоколадной глазури.Джули делала этот рецепт так много лет, что даже не записала его — она просто перечислила приблизительное количество, которое она использует, когда я спросил, не хочет ли она поделиться своей формулой.

    Я всегда считал, что лучшая часть этих батончиков — мятная середина. Тонкая, едва различимая пломба меня не слишком воодушевляет; Я люблю, чтобы мой мятный масляный крем был густым и жирным ! Здесь сияет аромат мяты, размазанный по пышным пирожным и покрытый затвердевшим шоколадом.

    Большинство многослойных десертов, как правило, довольно требовательны к уходу, но мне не терпелось, поэтому я ускорил весь процесс, заморозив батончики между слоями.

    Я дал брауни немного остыть после выпечки, заморозил их, пока они не остыли на ощупь (это не займет много времени!), покрыл их глазурью, снова заморозил и полил сверху своим шоколадом. Поскольку мне не терпелось попробовать готовый продукт, я еще раз заморозил батончики, чтобы они затвердели навсегда, и вскоре их стало очень легко резать!

    И эти идеальные ломтики были засунуты прямо в мой ждущий рот.Юмммм.

    Еще один плюс к этим пирожным? Совершенно неважно, как они выглядят, только что вынутые из духовки. Если они потрескались, помяты или каким-либо образом несовершенны, никто не станет мудрее, когда откусит от вашего готового продукта.

    Я, как известно, плохо пеку пирожные, но эти красавицы подобны волшебству – они всегда мягкие и жевательные, и они всегда выглядят впечатляюще, когда они покрыты глазурью, независимо от того, как они могут выглядеть на любом другом этапе!

    По сути, эти пирожные — главный #выигрыш.

    Если вам нужно угощение, чтобы отпраздновать День святого Патрика, март или просто жизнь в целом, на них написано ваше имя!

    С мартом – и с весной!

    Многослойные пирожные с мятой и темным шоколадом

    Ингредиенты

      ДЛЯ БРАУНИ:

    • 1 стакан сливочного масла
    • 4 унции. полусладкий шоколад
    • 2 стакана сахара
    • 1 стакан муки
    • 4 яйца
    • ДЛЯ МЯТНОГО СЛИВКА:

    • 1/2 стакана сливочного масла
    • 1/2 стакана сахарной пудры
    • 2 ст. обезжиренное молоко
    • 2 ч. л. экстракт мяты перечной
    • 3-4 капли зеленого пищевого красителя или капля зеленого пищевого геля
    • ДЛЯ ШОКОЛАДНОЙ ПОКРЫТИЯ:

    • 1/2 стакана сливочного масла
    • 11 унций. (1 пакет) полусладкие шоколадные чипсы

    Инструкции

      ДЛЯ БРАУНИ:

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов. Сбрызните форму для выпечки размером 9×13 дюймов антипригарным кулинарным спреем.
    2. Положите 1 стакан сливочного масла и 4 унции. шоколада в большой миске, пригодной для использования в микроволновой печи.Растопить в микроволновке 60 секунд; размешивать. Продолжайте растапливать с 15-секундными интервалами и помешивать, пока шоколад не станет однородным.
    3. Добавить сахар, муку и яйца в растопленный шоколад; смешать до объединения.
    4. Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки и выпекайте 25–30 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой или с несколькими крошками.
    5. Дайте брауни остыть при комнатной температуре не менее 20 минут, затем перенесите в холодильник или морозильную камеру до охлаждения.
    6. ДЛЯ МЯТНОГО СЛИВКА:

    7. В чаше стационарного миксера смешайте 1/2 стакана сливочного масла, 1/2 стакана сахарной пудры, сливки, экстракт мяты перечной и пищевой краситель на низкой скорости до однородного состояния. Увеличьте скорость до высокой и взбивайте глазурь, пока она не станет легкой и пушистой, не менее 3 минут.
    8. Когда брауни остынут, равномерно распределите мятную глазурь сверху с помощью шпателя. Верните противень в холодильник примерно на 30 минут или заморозьте на 5-10 минут, пока батончики снова не остынут.
    9. ДЛЯ ШОКОЛАДНОЙ ПОКРЫТИЯ:

    10. Положите 1/2 стакана сливочного масла и 11 унций. шоколад в посуде, пригодной для использования в микроволновой печи, и растопить в микроволновой печи в течение 60 секунд; размешивать. Продолжайте плавить с 15-секундными интервалами и перемешивать до получения однородной массы.
    11. С помощью шпателя нанесите шоколадную глазурь на охлажденные пирожные.
    12. Верните в холодильник или морозильник, пока батончики полностью не остынут. Перед подачей нарежьте ножом охлажденные брауни на квадраты.

    Примечания

    Вы можете использовать любой тип шоколада, который вы предпочитаете, но я люблю полусладкий в этом рецепте, чтобы контрастировать с мятным вкусом и сладким масляным кремом.

    Молоко можно заменить густыми сливками или полужирными сливками. Эти пирожные точно не испортят впечатление! 🙂

    3.1

    http://www. getsweetsmart.com/layered-dark-chocolate-mint-brownies/


    Еще от Get Sweet Smart

    Очарование темного шоколада с мятой

    Мята перечная, мята колосистая и мятный ликер. Какой из них твой любимый? Мята — это освежающий кусочек добра, который пробуждает все остальные чувства.В сочетании с темным шоколадом вы получаете сочетание вкусов, которое неподвластно времени. В Sense Ecuador мы считаем, что мята выводит наш темный шоколад на новый уровень и придает неповторимую пикантность и остроту.

    Когда европейцы привезли крепкую фасоль на свои берега, она использовалась скорее как лекарственный компонент, чем для кондитерских изделий.

    Темный шоколад и мята имеют богатую историю

    Темный шоколад был приписан культурам майя и ацтеков за его богатый вкус и процесс сбора урожая.Они предпочитали темный, горький вкус, который помогал укрепить их иммунную систему. Когда европейцы привезли крепкую фасоль на свои берега, она использовалась больше как лечебный компонент, чем для кондитерских изделий. Его использовали в горячих напитках, а для борьбы с резким вкусом европейцы добавляли мяту, корицу и все сладкое, что было легко доступно. Сочетание сладкого и горького со временем стало популярным.

    Как темный шоколад с мятой стал популярным

    американца начали массовое производство темного шоколада в 1840-х годах.Маленькие кондитерские начали предлагать лакомства, которые активно рекламировались. Затем, в 1973 году, принцесса Анна и капитан Марк Филлипс устроили конкурс на мороженое, которое будет подаваться на их королевской свадьбе. Победителем стала мятная шоколадная стружка, и кафе-мороженое рекламировали любимый королевский выбор для этого замороженного десерта.

    способа использовать темный шоколад с мятой

    Вкус темного шоколада с мятой обычно используется в десертах. От пирожных и блинов до глазури и коктейлей — безраздельно властвует темный шоколад с мятой.Для тех, кто немного смелее, измените сценарий, когда дело доходит до вкуса. Вместо традиционной плитки шоколада с мятой сделайте «Крот». Это ацтекский соус, полученный из темного шоколада. Когда вы соедините его с несколькими веточками мяты, его можно использовать для создания незабываемого вкуса в различных блюдах, от тако до рыбных запеканок.

    Мы в Sense Ecuador считаем, что темный шоколад и мята — это непревзойденное сочетание. Наши батончики с темным шоколадом наполнены сладким и освежающим мятным ганашем.Вы также можете попробовать наши шоколадные и мятные батончики, которые хороши сами по себе или используются во множестве рецептов. И когда вы едите темный шоколад, лучшее, что вы можете сделать, это соединить его с чашкой обжигающе горячего кофе для гурманов, например, с нашим молотым кофе с Галапагосских островов. Возьмите наш Joy Pack и испытайте ощущения на себе.

     

    Не забудьте сегодня приобрести один из наших великолепных темных шоколадных конфет с мятой!

    МЫ БУДЕМ РАДЫ УСЛЫШАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ! ДОЛЯ ПОДОБНО

    0

    Шоколадный шоколад Ghirardelli, темный и мятный 6.

    38 унций Шоколадный шоколад Ghirardelli, темный и мятный 6,38 унции | Обряд помощи

    Магазин не будет работать корректно в случае, если куки отключены.

    Похоже, в вашем браузере отключен JavaScript. Для наилучшего взаимодействия с нашим сайтом обязательно включите Javascript в своем браузере.

    Преобразование баллов в BonusCash

    Вы успешно зарегистрировались

    {{#если ошибка}} {{/если}} {{успех}} {{/в}} {{/в}} {{/в}}

    {{#genertatePrescriptionText PharmaDetails. считать}} Ваши {{count}} {{рецепты}} {{status}} {{/generatePrescriptionText}}

    логин Пожалуйста, войдите в свою аптечную учетную запись

    {{/в}}

     Добавить управление аптекой

    {{/в}} {{/в}} {{/в}} {{/в}} {{/в}}

    Средства от аллергии. Купить сейчас

    {{/в}} {{/в}} {{/в}} {{/в}}

    От производителя

    ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

    Артикул №0345187

    GHIRARDELLI Темный шоколад Квадраты с мятой — освежающие и декадентские. Идеальное угощение после ужина или особый подарок, эти шоколадные плитки с мятой сделают любой день более вкусным. Каждый квадратик темного шоколада содержит дразняще-освежающую мятную начинку, окруженную богатым, медленно тающим темным шоколадом. Эти индивидуально упакованные шоколадные плитки идеально подходят для дома, работы или путешествий. Шоколад GHIRARDELLI сертифицирован как кошерный и изготовлен с осторожностью с использованием высококачественных ингредиентов для гладкого, медленно тающего лакомства.GHIRARDELLI делает жизнь немного лучше.

    • Один (1) пакетик GHIRARDELLI с темным шоколадом и мятой
    • Сочная, освежающая мятная начинка, окруженная медленно тающим темным шоколадом
    • Квадраты GHIRARDELLI идеально подходят для подарков и угощений после ужина конфета идеального размера
    • Кошерная мятная конфета из темного шоколада, тщательно изготовленная из высококачественных ингредиентов

    БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ

    Дополнительная информация
    Название продукта Шоколадные квадратики Ghirardelli, темные и мятные — 5.32 унции
    Количество упаковок 1
    Тип контейнера сумка
    Страна производитель США
    Пищевая ценность/добавки

    См. рисунок

    Стойка 65

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    Состав: сахар, несладкий шоколад, свекольный сироп, пальмовое масло, сироп тапиоки, масло какао, молочный жир, кукурузный сироп, вода, соевый лецитин, экстракты орегано, льняного семени, сливы и зеленого чая (для сохранения свежести), масло перечной мяты. , экстракт ванили, агар.

    БЕЗОПАСНОСТЬ

    ГАБАРИТНЫЕ РАЗМЕРЫ

    Размеры
    Глубина 2.0
    Ширина 3,9
    Высота 7,13
    Вес 5,32 унции

    ОБЗОРЫ

    Закрывать

    Подождите, пока мы применяем ваши скидки.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.