Шарики с фаршем из слоеного теста: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Мясные шарики — «Клубочки» ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Если у Вас имеется хороший домашний фарш, и Вы думаете что приготовить для своих домашних, сделайте мясные шарики в тесте. Это блюдо получается вкусным, очень сытным и я бы даже сказала праздничным. Ведь такие мясные шарики можно подать даже на праздничный стол в виде горячего блюда, в может быть и как холодную закуску. Выбирайте сами, что Вам больше по нраву.

Сегодня я Вам спешу рассказать, как приготовить мясные шарики в слоёном тесте. Их ещё многие называют «клубочки», «бабушкины клубочки», «клубок ниток» и т.д. Обязательно приготовьте мясные шарики в тесте, тем более, если Ваших домашних уже не удивить обычными котлетами. Эти котлетки в тесте точно станут обожаемыми и Ваши домашние точно не раз ещё попросят приготовить их.

автор рецепта — Екатерина Белова

Потребуется:

  • Фарш — 800-900 гр.
  • Тесто слоёное — 0,5 уп. (250 гр.)
  • Желток — 1 шт.
  • Пергаментная бумага

 

Как приготовить мясные шарики в тесте:

Оговорюсь сразу, если Вам нужно приготовить большее количество мясных шариков в тесте, Вы берёте больше фарша и соответственно слоёного теста. У нас фарша было около 1 кг., поэтому приготовлено было 12 мясных шариков и на «обмотку» использовано 1/2 пачки слоёного бездрожжевого теста.

Фарш берём домашний готовый, который был приготовлен с репчатым луком, чесноком, солью, перцем (по вкусу), с добавлением яйца. Хорошо его вымешиваем и по желанию отбиваем прямо в миске. «Отбитый» фарш становится в готовом виде более сочным.

Фарш делим на равные шарики и обжариваем в растительном масле до румяной корочки. Даём им остыть и начинаем формировать клубочки. Для этого нам потребуется тесто. Мы используем готовое слоёное.

Тесто должно растаять, затем его нужно нарезать на ленточки или как это сделала Екатерина, просто по кругу она нарезала тесто единой полосой с помощью ролика для резки пиццы.

А теперь нужно каждую обжаренную тефтельку замотать будто клубочек.

Так поступаем со всеми котлетами и выкладываем их на противень, застеленный пергаментной бумагой или промазанный маслом. Нам больше нравится застилать противень бумагой.

Мясные шарики нужно смазать сверху желтком и отправляем их в разогретую духовку до 180 градусов на 20-30 минут. Так как мясные шарики у нас получились не совсем крупными, этого времени вполне достаточно для приготовления. Тем более, перед запеканием мы их поджаривали со всех сторон.

Готовые мясные шарики выкладываем на большое блюдо и подаём домашним с любым гарниром или свежими овощами. также не плохо будет, если Вы предложите домашним свои соленья из маринованных огурцов, помидор и даже квашеной капусты.

Думаю, что многие со мной согласятся — наши мясные шарики очень даже похожи на бабушкины клубки с пряжей. Екатерина даже специально для большей схожести проткнула «моточек» деревянными палочками.

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Как приготовить вкусные Гнёзда из фарша с заливкой из яиц и майонеза — Вы узнаете из пошагового рецепта с фото

Хотите получать новые рецепты на почту?

Мясные клубочки в слоеном тесте: рецепт пошагово, с фото

Недавно я готовила мясные шарики в слоеном бездрожжевом тесте на шпажках. Сочетание продуктов мне показалось весьма удачным, а приготовление – быстрым и простым, поэтому я решила перенести эту идею в другое блюдо. Сегодня у нас на ужин были аппетитные мясные клубочки в слоеном тесте. Рецепт описан пошагово, с фото и советами из личного опыта. Такие румяные котлетки особенно понравились дочке. Думаю, все дети будут от них в восторге.

Ингредиенты на 8-10 штук:

фарш (лучше домашний) – 400-500 грепчатый лук – 1 шт. (умеренно мелкая)
манная крупа/батон – 4 ст. л./3-4 ломтикамолоко коровье – 70-100 мл
слоеное бездрожжевое тесто – 1 лист (250 г)соль мелкого (среднего помола) – 0,5 ч. л. (по вкусу)
чеснок – 2 небольшие долькисмесь нескольких видов перца-горошка молотая – 1/3 ч. л.
мука – горсть (для присыпки)растительное масло – для смазывания противня
семя кунжута (кондитерский мак, измельченные орехи) – для посыпания верхаяичный желток – 1 шт. (от крупного яйца)

Вкусные мясные «клубочки», запеченные в слоеном тесте, я готовила так (рецепт с пошаговыми фото):

-1-

Основная часть активной готовки – замешивание фарша. Займитесь им, пока размораживается тесто. Кстати, чтобы оно не подсохло и не прилипло к тарелке, присыпьте его с обеих сторон мукой и накройте полотенцем (пищевой пленкой). Чтобы «клубочки» вышли сочными и мягкими, в мясо необходимо добавить манку или белый батон. Хлеб желательно использовать чуть черствый («возрастом» 2-3 суток). Срежьте корки с ломтиков, а мякиш нарежьте кубиками. Отправьте хлеб в глубокую миску. То же самое следует сделать и с манкой. Молоко слегка подогрейте (до 25-30 градусов). Залейте крупу (хлебный мякиш). Перемешайте. Отставьте в сторону. Перемешивайте каждые 5-7 минут, пока молоко не впитается.

-2-

А пока перекрутите мясо и займитесь другими ингредиентами фарша. Лук нарубите максимально мелко, почти в пюре. Для его измельчения подойдет и блендер.

-3-

Напишу пару слов о мясе. Фарш для подобных котлет не должен быть слишком жирным – вытекающий при запекании жир будет размачивать, деформировать тесто, не даст ему зарумяниться. Здесь важно соблюсти баланс, поскольку «клубочки» из маложирного мяса выйдут суховатыми. Я готовила из свиного фарша. Также подойдет куриный (из ножек), индюшиный, комбинированный (свинина с говядиной либо курятиной).

Отправьте измельченное мясо в большую миску. Добавьте набухшую манку (хлеб), нарезанный лук. Чесночные дольки измельчите, оправьте к остальным продуктам. Посолите и поперчите основу «клубочков». По желанию положите другие специи: горчицу, паприку, прованские травы и пр. Еще можно добавить измельченную зелень укропа, петушки, базилика.

-4-

Перемешивайте руками в течение 3-5 минут, чтобы масса приобрела вязкую консистенцию. Яйца в мясные котлеты я стараюсь не добавлять. Яичный белок «связывает» фарш, делает блюдо более жестким. Если вы привыкли класть яйцо – пожалуйста. Одного небольшого на это количество ингредиентов хватит.

-5-

Смажьте ладони тонким слоем масла. Сформируйте шарообразные заготовки размером со сливу.

Идея:

Внутрь можно положить начинку: кусочек сыра, сваренное вкрутую перепелиное яйцо, оливку, немного жареных грибов и пр.

-6-

Размороженное тесто нарежьте на тонкие длинные полосы. Не переживайте, если они выйдут немного неровными.

-7-

Отделите одну слоеную «нитку». Немного растяните ее, чтобы выровнять толщину по всей длине. Намотайте на мясную заготовку, как будто собираете нитки в клубок. Если одной полоски теста будет мало, соедините ее со следующей.

-8-

Смажьте маслом противень. Выложите «клубки». Сверху кулинарной кистью нанесите смесь желтка и ложки молока (воды).

-9-

По желанию посыпьте кунжутом и перцем. Также для оформления верха подойдет мак, мелко нарубленные ядра грецкого ореха, арахис и пр. Отправьте в духовку, прогретую до 220-230 градусов. Запекайте «клубочки» при указанной температуре 15 минут. Затем уменьшите нагрев до 180 градусов. Продолжайте готовить еще 10-20 минут (в зависимости от размера котлет).

-10-

Готовые «клубочки» получатся сочными внутри и румяными снаружи. Такое блюдо очень нравится детям, а о взрослых и говорить не приходится.

Приятного!

( Пока оценок нет )

Мясные шарики в тесте | Готовим с удовольствием!

Мясные шарики в тесте

Нам потребуется: 

Фарш из индейки — 300 г., грибы — 150 г., 1 яйцо, 1 луковица, слоеное бездрожжевое тесто, растительное масло, мука, зелень укропа, соль, перец по вкусу.

Как приготовить мясные клубочки в тесте

Фарш из индейки у меня был уже готовый.
Лук мелко шинкуем.
Грибы у меня были лесные, я их также мелко нарезала.
Грибы с луком обжариваем на растительном масле до полуготовности.

В фарш добавляем яйцо, поджарку, рубленую зелень укропа, солим и перчим по вкусу. Если тесто получилось жидковатым, добавьте ложку муки, иначе клубочки будет сложно обматывать тестом, но не перестарайтесь.

Тщательно все перемешиваем.
Тесто раскатываем скалкой не сильно тонко, иначе оно может порваться при наматывании. Тесто обязательно должно быть бездрожжевое.
Разрезаем тесто на полоски шириной 0,7-1 см.
Делаем шарики из фарша размером примерно с куриное яйцо.
Каждый шарики обваливаем со всех сторон в муке, чтобы оно не прилипало к рукам при наматывании полосок из теста.
Аккуратно обматываем мясные шарики полосками, у меня уходило на один шарик по четыре полоски. Все хвостики я убрала вниз.
Выкладываем шарики на противень на пергаментную бумагу или антипригарный коврик.
Отправляем противень в разогретую до 200 градусов духовку и готовим около 40-50 минут. Смотрим, как только клубочки зарумянятся, убавляем жар до 180 градусов и готовим блюдо до готовности.
Не правда ли, выглядит очень аппетитно! А вкусно-то как!

Выложите мясные клубочки на красивое блюдо и украсьте зеленью.

Приятного Вам аппетита!

Не сегодня? Выбирайте другой рецепт из рубрики  Блюда из фарша

Как вкусно приготовить голубцы. Голубцы из пекинской капусты

Капустные голубцы — это сытно и вкусно. Попробуйте приготовить голубцы из пекинской капусты. Мягкая структура листа делает голубцы сочней и нежней.

Мясные тефтели с сыром и болгарским перцем

Мясные тефтели с сыром и болгарским перцем — блюдо с сюрпризом. Сыр и перец придают тефтелям  необычный, пикантный вкус. 

Как приготовить котлеты под картофельной шубкой

Котлетки получаются на славу — сочные и нежные, а кружок помидорки добавляет вкусу маленькую и очень приятную кислинку.

Понравился рецепт? Оставьте свой комментарий!
 Первые шаги

Мясные палочки в тесте — пошаговый рецепт с фото на ЯБпоела

Блюда из фарша птицы

Подготовка

20 минут

 

Приготовление

25 минут

 

Рецепт на:

2 порции

   

Одна порция

754 ккал

 

Описание

Сочные мясные палочки из фарша в слоеном тесте с кунжутом — вкусная быстрая мясная закуска на скорую руку. Ее можно подать на тарелке или поставить вертикально в стакан. Минимум продуктов, времени, ресурсов, и отличная закуска из мяса у вас на столе.
Фарш вы можете взять тот, который любите больше всего, я же брала куриный. Как и добавки к фаршу в виде специй, зелени или сыра, берите на свое усмотрение. Я предлагаю рецепт, в котором в мясной фарш мы добавим помидор.

Как приготовить «Мясные палочки в тесте»

Шаг 1

Один небольшой помидор нарежьте мелко.

Шаг 2

Фарш посолите, поперчите, добавьте туда нарезанный помидор и хорошенько перемешайте.

Шаг 3

Размороженное слоеное тесто (беру любое дрожжевое или бездрожжевое) раскатайте на присыпанной мукой доске. Разрежьте на прямоугольники и в центре каждого из них сделайте небольшие разрезы.

Шаг 4

Выложите фарш на каждый прямоугольник. Сформируйте колбаску, закройте тестом и закрепите края.

Шаг 5

Все мясные палочки в тесте выложите стороной с надрезами вверх на противень с пергаментом.

Шаг 6

Смажьте желтком, посыпьте кунжутом и отправьте запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

Шаг 7

Мясные палочки в тесте можно подавать к столу. Приятного всем аппетита!

Пирожки с фаршем в духовке

«Клубочки ниток» — именно то блюдо, которому место на новогоднем столе! Когда котлеты и тефтели приелись, а пироги давно наскучили, самое время взять привычные ингредиенты и приготовить их по-новому, подключив фантазию и озорство. Сочный фарш, бережно обмотанный в нитки из теста, всегда привлекает внимание гостей, а самые настойчивые умоляют поделиться секретом приготовления.

Сытные и сочные

мясные шарики в тесте, рецептом которых делится «Так Просто!», хоть и готовятся из простых ингредиентов, но чувствуют себя очень уверенно на праздничном столе — съедаются первыми и до последней крошки! Один недостаток: их всегда мало, сколько ни сделай. Готовятся просто, ингредиентов минимум, кажется, нужно печь…

Пирожки с фаршем в духовке

Ингредиенты

  • 700 г фарша (любого)
  • 450 г слоеного теста
  • 2–3 луковицы
  • 3 зуб. чеснока
  • 1/2 пуч. петрушки
  • желток для смазывания
  • соль, перец по вкусу

Приготовление

  1. Лук мелко нарежь, зелень измельчи, а чеснок пропусти через пресс.
  2. Смешай лук, зелень и чеснок с фаршем, тщательно перемешай. Посоли и поперчи по вкусу.
  3. Размороженное слоеное тесто аккуратно раскатай на присыпанном мукой столе, но не очень тонко, и разрежь на длинные узкие полоски.
  4. Из фарша сформируй небольшие шарики, а затем аккуратно обмотай каждый полосками из теста, словно сворачиваешь клубок из ниток.
  5. Готовые клубочки сложи на противень, обмажь взбитым яичным желтком (можно взбить желток с небольшим количеством молока) и отправь в разогретую до 180 градусов духовку на 35–40 минут.
  6. Подавай пирожки из слоеного теста с фаршем с пылу с жару или охлажденными, они вкусны в любом виде. Приятного аппетита!

Удобно, что в качестве начинки можно использовать любой фарш (свиной, куриный, говяжий и даже индюшатину) и не ограничиваться лишь им: добавь в начинку грибы, зелень, соленые огурчики, отварные перепелиные яйца или сыр — и блюдо заиграет совершенно новыми красками. Кстати, можно употреблять «Клубочки ниток» самостоятельно, а можно обмакивать в домашний соус, например в чесночный. Словом, не закуска, а прелесть!

Если тебе понравился наш простой и необычный рецепт мясных шариков в слоеном тесте, не забудь поделиться им с друзьями. Готовь с удовольствием!

Пирожки из слоеного теста с мясом рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

Пирожки из слоеного теста с мясом рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршСосискиКуриная грудкаСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Иван Гуглов порции:  4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов167

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Слоеное тесто

500 г

Мясной фарш

300 г

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Приготовить слоеное тесто, раскатать его в виде ровной, прямоугольной полоски толщиной приблизительно ½ см; выемкой или стаканом вырезать круги вдоль всей полоски, слегка смочить круги водой, положить на середину каждого из них шарик фарша; после этого накрыть фарш другим кружком.

2Затем каждый шарик обжать руками или выемкой меньшего размера, чтобы тесто соединилось, и уложить пирожки на пирожковый лист, слегка смоченный водой; смазать сверху яйцом и выпекать в духовом шкафу 10–15 минут.

Популярные запросы:

Комментарии (1):

1

При скольки градусах?

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Елена Кенг

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: София Каде

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Мясные клубочки в слоеном тесте. Рецепт: Мясные клубочки

«Мясные клубочки» приготовлены в слоёном тесте с фаршем. Оригинальное блюдо, которое можно подать к любому праздничному столу .

Ингредиенты:

Как приготовить:

  1. Лук нарезать очень, очень мелко ножом. Прокрученный лук выпускает сок, и от этого фарш становиться жидким.
  2. Чеснок пропустить через чеснокодавилку.
  3. Фарш смешать с луком, чесноком, солью, перцем и содой. Хорошо вымесить и побить его. Для этого приподнимем фарш и с силой бросим его в миску. Так проделаем в течение 5-7 минут. Потом накроем целлофаном и поставим в холодильник минут на 30.
  4. Сыр нарезать на 8-10 кубиков.
  5. Слоеное тесто разморозить, разделить на 8-10 частей. Каждую часть потом нарезать на тоненькие полосочки, шириной приблизительно 1-1,5 см.
  6. Разделим фарш на 8-10 частей. Каждую часть скатаем в шарик, в центре которого положим кубик сыра.
  7. Обжарить наши шарики на сильном огне со всех сторон пару минут. Переложить на бумажное полотенце и дать немного остыть.
  8. Теплые шарики обмотать слоеным тестом так, как будто вы наматываете нитку на клубок.
  9. Противень посыпать мукой и выложить наши клубочки на небольшом расстоянии друг от друга.
  10. Противень ставим в заранее разогретую духовку до 180 градусов.
  11. Минут через 20-25 смажем наши клубочки яйцом, увеличим температуру до 200 и оставим до тех пор, пока тесто не зарумянится.
P.S.:

Примечания к рецепту:

  • Отбивая фарш, можно не добавлять яйцо. Лично мне так больше нравится. За счет отбивания мелкие волокна мяса спутываются, и это делает мясо вязким. За счет этой вязкости мяса можно в него не добавлять яйцо. Таким методом делают и кабабы на вертеле.
  • Сода делает мясо более нежным и очень сочным. В готовом блюде она вообще не чувствуется.
  • Шарики я не панировала. За счет того, что фарш был отбит, они не прилипают к сковороде.
  • Можно вместо сыра положить кубик хорошо охлажденного сливочного масла.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Приветствую всех заглянувших на мою страничку!
Когда-то мне случайно попался на глаза рецепт оригинального мясного блюда из доступных продуктов, я его давно взяла на заметку и периодически готовлю мясные клубочки в слоеном тесте именно таким способом.

Блюдо это получается универсальным, в горячем виде его можно подавать с гарниром как второе, в холодном как закуску к любым напиткам, поэтому вам тоже оно должно понравиться.

Как я уже упоминала выше нам понадобятся доступные продукты и то совсем немного:
— мясной фарш, можно взять любой, какой есть, но вкуснее будет если он будет смешанный;
— репчатый лук, 1 штука большого размера;
— слоеное тесто любое по вашему вкусу, хоть дрожжевое, хоть бездрожжевое, 1 упаковка массой 500 грамм;
— соль и черный молотый перец по вкусу;
— немного муки.

У меня смешанный мясной фарш- свинина с говядиной, я всегда замораживаю фарш порционно, когда понадобится заранее достаю нужный кусочек из морозилки и размораживаю. Дома был кусочек весом около 700 грамм, я использовала весь и в итоге вышло 17 мясных клубочков.
Упаковку слоеного теста также нужно заранее достать и разморозить при комнатной температуре в течение не меньше 2 часов.

Первым делом почистим крупную луковицу и нарезаем как можно мельче, насколько это возможно сделать при помощи ножа.

К размороженному мясному фаршу добавим немного соли и молотого черного перца.

Туда же отправляем нарезанный репчатый лук.

Крупный зубчик чеснока очищаем от сухой шелухи и добавляем к фаршу, пропуская его через пресс.

Теперь все компоненты тщательно вымешиваем, чтобы приправы равномерно распределились по всей массе.
Фарш слегка отбиваем, чтобы он хорошо держал форму и изделия из него стали еще более вкусными.

Слоеное тесто, предварительно размороженное, разворачиваем и раскатываем вдоль, чтобы толщина его была 3-4 миллиметра.

Затем разрезаем вдоль ножом на длинные полоски шириной 5-7 мм.

Из фарша формируем небольшие шарики.

Обваливаем их в муке.

Затем каждый получившийся шарик нужно превратить в «клубочек», то есть нужно обмотать его подготовленным тестом.
Берем полоску теста и постепенно наматываем на мясной шарик в произвольном порядке.

На один клубочек уходит полторы-две полоски теста, зависит от того как будете наматывать плотно или не очень.

Когда все «клубочки» готовы включаем духовку на разогрев.

На подходящий по размеру противень для духовки я выкладываю рукав для запекания, его я с некоторых пор начала использовать вместо пергамента и мне показалось это очень удобным.
Сверху укладываю мясные заготовки на небольшом расстоянии друг от друга, так как слоеное тесто слегка поднимется во время запекания.


Чтобы внешний вид готового блюда был румяным и привлекательным, его нужно смазать сверху для образования румяной корочки во время запекания в духовке. Для данной цели берем одно куриное яйцо.

Взболтаем его слегка при помощи вилки.

Затем смазываем полученной яичной массой каждый шарик при помощи кисточки.

Отправляем противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на 35-40 минут, до готовности блюда.

Готовые мясные клубочки в слоеном тесте подаем любым способом, который вас устраивает на данный момент: как второе блюдо с любым овощным гарниром или салатом, как оригинальную закуску на праздничный стол для гостей.

Можно даже вместо пирожков к чаю подать — просто универсальное блюдо, оригинальное, вкусное и сытное.

Всем приятного аппетита и хорошего настроения!

Время приготовления: PT01H00M 1 ч.

Благодаря тому, что слоеное тесто можно купить в супермаркете — любая домохозяйка сможет порадовать свою семью оригинальной выпечкой. Ведь на самом деле важно не только вкусно готовить еду, а и уметь ее красиво подать к столу. Котлеты в слоеном тесте, оформленные как клубки ниток будут очень красиво смотреться на столе и в особенности понравятся детям, а для большего эффекта клубочки можно покрасить разноцветными пищевыми красителями. В таком оформлении можно так же делать и . Все зависит от вкусов и потребностей вашей семьи.

Ингредиенты на мясные клубочки в слоеном тесте:


  • Мякоть свинины — 700 гр.;
  • Чеснок — 3 зубка.;
  • Соль — 1/2 ч. л.;
  • Перец молотый черный — 1/3 ч. л.;
  • Шпик — 70 гр.;
  • Тесто слоеное — 3 листа;
  • Растительное масло — для жарки котлет;
  • Яйцо — 1 шт;
  • Манная крупа — 1/2 стакана.

Для покраски клубков:

Как готовить запеченные в духовке мясные клубочки:


1. Достаньте размораживаться листовое слоеное тесто. Параллельно с этим перемелите мясо, шпик, лук и чеснок на мясорубку с не очень крупной сеточкой. В фарш добавьте соль и молотый перец. Можно добавить приправы по желанию, но не переборщить с их количеством, чтобы котлеты не получились слишком пряными.
3. Для того чтобы мясные клубочки получились сочными, в фарш добавляем желток и 1/2 стакана манки.
4. Перемешайте фарш руками очень тщательно и дайте ему настояться 20 минут. После чего формируем шарики среднего размера.
5. Отправляем круглые котлеты на хорошо разогретую сковороду, с так же разогретым растительным маслом, и жарим их до готовности.
6. Тем временем уже разморозилось тесто. Положите лист на устеленный мукой стол и слегка раскатайте скалкой. Начинайте с одной стороны отрезать тонкие полоски теста и скатывать их в трубочку. Полученные трубочки из теста скрепляем между собой по 3 штуки и наматываем на котлеты словно нить.
7. Готовим наши естественные краски, ведь так запеченные мясные клубочки в слоеном тесте будут смотреться как настоящие. Томат разбавьте капелькой воды, зелень перетрите в ступке до однородности, а желток размешайте вилкой.
8. Красим наши оригинальные котлеты в тесте и отправляем запекаться в духовку. Температуру в духовом шкафу ставим 190 градусов, а время запекания — 30 минут.
Уже запеченные котлеты подаем к столу горячими. Летом к таким булочкам подойдет холодный томатный сок и

Если у Вас имеется хороший домашний фарш, и Вы думаете что приготовить для своих домашних, сделайте мясные шарики в тесте. Это блюдо получается вкусным, очень сытным и я бы даже сказала праздничным. Ведь такие мясные шарики можно подать даже на праздничный стол в виде горячего блюда, в может быть и как холодную закуску. Выбирайте сами, что Вам больше по нраву.

Сегодня я Вам спешу рассказать, как приготовить мясные шарики в слоёном тесте. Их ещё многие называют «клубочки», «бабушкины клубочки», «клубок ниток» и т.д. Обязательно приготовьте мясные шарики в тесте, тем более, если Ваших домашних уже не удивить обычными котлетами. Эти котлетки в тесте точно станут обожаемыми и Ваши домашние точно не раз ещё попросят приготовить их.

Потребуется:

  • Фарш — 800-900 гр.
  • Тесто слоёное — 0,5 уп. (250 гр.)
  • Желток — 1 шт.
  • Пергаментная бумага

Как приготовить мясные шарики в тесте:

Оговорюсь сразу, если Вам нужно приготовить большее количество мясных шариков в тесте, Вы берёте больше фарша и соответственно слоёного теста. У нас фарша было около 1 кг., поэтому приготовлено было 12 мясных шариков и на «обмотку» использовано 1/2 пачки слоёного бездрожжевого теста.

Фарш берём домашний готовый, который был приготовлен с репчатым луком, чесноком, солью, перцем (по вкусу), с добавлением яйца. Хорошо его вымешиваем и по желанию отбиваем прямо в миске. «Отбитый» фарш становится в готовом виде более сочным.

Фарш делим на равные шарики и обжариваем в растительном масле до румяной корочки. Даём им остыть и начинаем формировать клубочки. Для этого нам потребуется тесто. Мы используем готовое слоёное.

Тесто должно растаять, затем его нужно нарезать на ленточки или как это сделала Екатерина, просто по кругу она нарезала тесто единой полосой с помощью ролика для резки пиццы.

А теперь нужно каждую обжаренную тефтельку замотать будто клубочек.

Так поступаем со всеми котлетами и выкладываем их на противень, застеленный пергаментной бумагой или промазанный маслом. Нам больше нравится застилать противень бумагой.

Мясные шарики нужно смазать сверху желтком и отправляем их в разогретую духовку до 180 градусов на 20-30 минут. Так как мясные шарики у нас получились не совсем крупными, этого времени вполне достаточно для приготовления. Тем более, перед запеканием мы их поджаривали со всех сторон.

Готовые мясные шарики выкладываем на большое блюдо и подаём домашним с любым гарниром или свежими овощами. также не плохо будет, если Вы предложите домашним свои , и даже .

Думаю, что многие со мной согласятся — наши мясные шарики очень даже похожи на бабушкины клубки с пряжей. Екатерина даже специально для большей схожести проткнула «моточек» деревянными палочками.

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя сайт!

— Вы узнаете из пошагового рецепта с фото


Easy Mini Puffs | Выпечка короля Артура

  • Разогрейте духовку до 425°F. Слегка смажьте (или застелите пергаментом) два противня.

  • Чтобы приготовить заварное тесто:  Смешайте воду, масло и соль в кастрюле среднего размера. Нагревайте, пока масло не растает, и доведите до кипения.

  • Снимите с огня и добавьте всю муку сразу, энергично перемешивая, пока смесь не станет однородной и не соберется в шар; это должно занять менее 30 секунд.При необходимости снова поставьте сковороду на огонь на несколько минут, чтобы тесто стало однородным.

  • Снимите кастрюлю с огня и переложите тесто в чашу стационарного миксера. Через 7 минут проверьте температуру теста: вы должны быть в состоянии подержать в нем палец несколько секунд. Если у вас есть цифровой термометр, температура должна быть ниже 125°F.

    Узнать больше
    Блог
    Pâte à choux усовершенствованный

    Автор Сьюзан Рид

  • Вбить яйца по одному; Сначала смесь будет выглядеть свернувшейся, но когда вы добавите последнее яйцо, она должна стать однородной.Взбивайте в течение 1 минуты после добавления последнего яйца. У вас получится крутое, гладкое тесто.

  • Переложите тесто в кондитерский мешок с круглой насадкой диаметром 1/2 дюйма. Выдавите горки диаметром около 1 дюйма (по мере выпекания слойки увеличатся в объеме вдвое), оставив между ними расстояние 2 дюйма. Если у вас нет кондитерского мешка, выкладывайте тесто чайными ложками на подготовленные противни (здесь хорошо подойдет чайная ложка для печенья).

  • Выпекайте слойки в течение 15 минут, затем уменьшите температуру духовки до 350°F и выпекайте еще 20-25 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми.Не открывайте дверцу духовки во время выпекания слоек.

  • Достаньте слойки из духовки и с помощью острого ножа сделайте в каждой из них надрезы для выхода пара. Верните в духовку на 5 минут, затем достаньте из духовки и переложите на решетку для охлаждения.

  • Чтобы сделать начинку: Смешайте смесь для пудинга, молоко и ваниль, взбивая или взбивая, пока смесь не начнет густеть.Охладите до затвердевания.

  • Когда они достаточно остынут, чтобы их можно было брать в руки, разделите слойки пополам, чтобы получились верх и низ; это позволит открыть центр для воздуха и не даст им промокнуть.

  • Для сборки: Наполните каждую из слоеных донышек столовой ложкой пудинга с горкой. Замените верхнюю часть. Лучше всего сделать это в течение часа после того, как вы будете подавать слойки, иначе они размокнут.Перед подачей на стол просейте немного сахарной пудры.

  • Для профитролей выложите на дно слоеных слоек щедрую столовую ложку мороженого; заменить верхушки. Перед подачей полейте соусом.

  • Рецепт миниатюрных сладких слоек | Food Network Кухня

    Убрать выделение со всего

    1/2 стакана воды

    4 столовые ложки (1/2 пачки) несоленого сливочного масла

    1/4 чайной ложки мелкой соли

    2 столовые ложки сахара

    1/2 стакана универсальной муки

    2 больших яйца

    1 столовая ложка сахара турбинадо, для посыпки, по желанию, рекомендуется: сахар в сыром виде

    Кондитерский сахар

    Вариант подачи: малиновый крем, рецепт ниже, мусс или мороженое на выбор.

    Малиновый крем:

    1 стакан малины

    3 столовые ложки сахара, плюс еще по вкусу

    Свежевыжатый лимонный сок по вкусу

    1/2 стакана густых сливок, охлажденных

    1 столовая ложка сахарной пудры

    Крокембуш Рецепт | Food Network Кухня

    Убрать выделение со всего

    Пакетик 1/4 унции неароматизированного желатина (2 1/2 чайной ложки)

    4 стакана цельного молока

    2 стручка ванили

    12 больших яичных желтков

    1 стакан сахара

    6 столовых ложек кукурузного крахмала

    1/4 чайной ложки соли

    5 столовых ложек несоленого сливочного масла

    6 унций горько-сладкого шоколада, нарезанного

    1 столовая ложка молотого эспрессо

    1 1/2 стакана густых сливок

    10 столовых ложек несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками

    1 1/2 чайной ложки сахара

    1/2 чайной ложки соли

    1 1/2 стакана универсальной муки

    6 больших яиц

    3 стакана сахара

    3 столовые ложки легкого кукурузного сиропа

    Простые и легкие пирожные с кремом

    • Пинтерест42.4К
    • Фейсбук
    • Твиттер

    Не бойтесь делать слоеные кремы! Эти маленькие угощения настолько просты в приготовлении, а на вкус они такие же, если не лучше, чем купленные в магазине.

    – – – – – –

    Ммммм Кремовые пирожные!

    У меня есть идея, связанная с этими маленькими угощениями, и мне не терпится поделиться ею с вами! Но сначала я поделюсь базовым рецептом… и следите за обновлениями, чтобы не пропустить забавный и вкусный маленький поворот в слоеном креме!

    – – – – – – – – – –

    Теперь не бойтесь делать вот это… Всегда хотела делать слойки с кремом, но боялась.Почему? Я не уверен. Они на удивление такие легкие! И я знаю, что это звучит странно, но на самом деле это слойки с кремом. Как те, что вы покупаете в магазинах. Настоящий кремовый пирог.

    Посмотрите на это! Настоящий кремовый пирог. Который я сделал с нуля! Удивительно! 😉

    – – – – – – – – – –

    Распечатать

    Простые и легкие пирожные с кремом

    Не бойтесь делать слойки с кремом! Эти маленькие угощения настолько просты в приготовлении, а на вкус они такие же, если не лучше, чем купленные в магазине.

    • Выход: 24–30 слоеных кремов, в зависимости от размера 1x
    1. Разогрейте духовку до 375 градусов.
    2. Вскипятите 1 стакан воды в кастрюле.
    3. Добавьте масло в воду и размешивайте, пока оно не растает.
    4. Добавьте муку и соль сразу в смесь воды.
    5. Перемешайте до образования шара.
    6. Снимите с огня и добавьте 1 яйцо. Бить. Дать постоять 5 минут.
    7. Добавьте оставшиеся яйца по одному и взбивайте после каждого добавления.
    8. Дать постоять 10 минут.
    Выложить тесто на противень 1 из 2 способов:
    1. Тесто можно положить ложкой ИЛИ положить в пакет с замком, отрезать уголок и выдавить тесто на противень. Это метод, который я выбрал!
    2. Используйте столовую ложку с горкой для каждой затяжки. (См. рисунок ниже.) Убедитесь, что они находятся на расстоянии около 2 дюймов друг от друга.
    3. Выпекать 20-30 минут, в зависимости от вашей духовки.Начните проверять их примерно через 20 минут. У меня ушло 30 минут.

    Примечания

    Сколько вариантов вкусных начинок! Ванильный крем, заварной крем, кокосовый крем, лимонный крем, шоколадный крем, клубничный крем. Столько возможностей!

    Ключевые слова: рецепт слоеного крема, слоеный крем

    – – – – – – – – – –

    – 

    Когда я выдавливала их на противень, честно говоря, я просто не могла представить, что они выйдут похожими на слойку с кремом.Но, к моему удивлению, они это сделали!

    – 

    Мне нравится, что это такой простой рецепт, и я обязательно буду делать их снова. Самое приятное то, что я знаю, какие ингредиенты в них входят (никаких химикатов или добавок, как купленные в магазине), и они НАСТОЛЬКО вкусны! Вы должны попробовать их! Не бойся! Они простые и такие классные!

    – – – 

    О, и если вам понравился этот рецепт… вам также могут понравиться эти кремовые пирожные S’more! Найдите рецепт здесь.

     – – – – – – – – –

    – – – 

    Хорошего дня!

    • Pinterest42.4K
    • Фейсбук
    • Твиттер

    Gougères (французские сырные булочки) — Жил-был повар

    Гужеры — это пикантные сырные пирожные, приготовленные из заварного теста с большим количеством сыра. Слегка теплые, с хрустящей корочкой и сырной внутренней частью, они идеально подходят к игристому вину или к коктейлям.

    Очень французские, гужеры — это пикантные сырные пирожные, приготовленные из pâte à choux или слоеного теста с большим количеством сыра. Слегка теплые, с хрустящей корочкой и сырной, мягкой внутренней частью, они идеально подходят немного перекусить между глотками игристого вина или коктейлей.

    Эта ароматная версия взята из одной из моих любимых новых кулинарных книг сезона – Everyday Dorie от Дори Гринспен. Дори, которая неполный рабочий день живет в Париже, пишет, что гужеры были ее фирменным лакомством для гостей в течение 20 лет: «Это свидетельство их доброты, что я все еще без ума от них после всех тысяч — действительно, тысяч — что я испекла.

    Гужеры лучше всего подавать теплыми из духовки, поэтому Дори предлагает хранить зачерпнутое тесто в морозильной камере, чтобы оно готово к выпечке. Вы можете засунуть их в духовку прямо из морозилки до прихода гостей; просто позвольте несколько дополнительных минут в духовке.

    Что вам понадобится для приготовления гужеров (французских сырных пирожков)

    Как приготовить гужер (французские сырные пирожки)

    Для начала доведите молоко, масло и соль до кипения в средней кастрюле на сильном огне.

    Добавить муку сразу.

    Убавьте огонь до среднего и начните энергично помешивать деревянной ложкой.

    Тесто сформируется в шар, а на дне формы появится легкая пленка. Продолжайте помешивать еще две минуты или около того, чтобы тесто высохло: из сухого теста получаются более пышные слойки.

    Переложите тесто в чашу стационарного миксера с насадкой-лопаткой (или взбивайте вручную в большой миске с помощью деревянной ложки и локтевого смазочного материала).

    Дайте тесту остыть в течение минуты. Затем добавьте яйца одно за другим, а затем белок, взбивая на средней скорости, пока каждое яйцо не будет включено, прежде чем добавлять следующее.

    Тесто может выглядеть так, как будто оно отделяется или распадается. Просто продолжайте, и к тому времени, когда яичный белок войдет в тесто, тесто будет прекрасным.

    Вмешайте горчицу, затем добавьте сыр.

    Смешайте, чтобы объединить.

    В последний раз перемешайте тесто вручную.Зачерпните или выложите ложкой шарики из теста размером со столовую ложку и выложите тесто на подготовленные противни, оставляя между горками около 2 дюймов.

    Поместите противни в духовку и немедленно уменьшите температуру до 375°F. Выпекайте в течение 15 минут, затем поверните противни спереди назад и сверху вниз. Продолжайте выпекать, пока гужеры не поднимутся, не станут золотистыми и достаточно твердыми, чтобы их можно было поднять, еще 15–17 минут.

    Подавать сразу — лучше всего прямо из духовки.

    Вам также может понравиться

     

    Ты приготовил этот рецепт?

    Хотел бы я знать, чем все закончилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

    Гужер (французские сырные пирожные)

    Gougères — это пикантные сырные пирожные, приготовленные из заварного теста с большим количеством сыра. Слегка теплые, с хрустящей корочкой и сырной внутренней частью, они идеально подходят для подачи с игристым вином или коктейлями.

    Ингредиенты

    • 1 стакан нежирного молока (или ½ стакана цельного молока + ½ стакана воды)
    • 1 пачка (½ стакана) несоленого сливочного масла, разрезанного на 4 части
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 стакан универсальной муки, высыпанный в мерный стакан и выровненный
    • 4 больших яйца комнатной температуры
    • 1 большой яичный белок комнатной температуры
    • 2 чайные ложки дижонской горчицы
    • 2 чашки крупно натертого сыра, такого как Конте, Грюйер и/или острый чеддер

    Инструкции

    1. Расположите решетки так, чтобы разделить печь на три части, и предварительно разогрейте ее до 425°F.Застелите два противня пергаментной бумагой.
    2. Доведите молоко, масло и соль до кипения в средней кастрюле на сильном огне. Всыпать сразу всю муку, уменьшить огонь до среднего и деревянной ложкой сразу же начать энергично помешивать. Тесто соберется в шар, а на дне формы останется легкая пленка. Продолжайте помешивать еще две минуты или около того, чтобы тесто высохло: из сухого теста получатся более пышные слойки.
    3. Переложите тесто в чашу стационарного миксера с насадкой-лопаткой (или взбивайте вручную в большой чаше деревянной ложкой и локтевым смазочным маслом).Дайте тесту постоять в течение минуты, чтобы остыть, затем добавьте яйца по одному, а затем белок, взбивая на средней скорости, пока каждое из них не будет включено, прежде чем добавлять следующее. Тесто может выглядеть так, как будто оно отделяется или распадается на части — просто продолжайте, и к тому времени, когда яичный белок войдет в тесто, оно станет гладким. Вмешайте горчицу, а затем сыр. В последний раз перемешайте тесто вручную.
    4. Зачерпните или выложите ложкой шарики из теста размером со столовую ложку (я использую 1,5-столовую ложку для печенья) и выложите тесто на подготовленные противни, оставив между горками около 2 дюймов.(Зачеркнутое тесто можно заморозить на противнях.)
    5. Поместите противни в духовку и немедленно уменьшите температуру до 375°F. Выпекайте в течение 15 минут, затем поверните противни спереди назад и сверху вниз. Продолжайте выпекать, пока гужеры не поднимутся, не станут золотистыми и достаточно твердыми, чтобы их можно было поднять, еще 15–17 минут. Подавать сразу же, лучше всего прямо из духовки. Хранение: Хотя слойки лучше всего подавать горячими из духовки, они все еще хороши (хотя и более плоские) при комнатной температуре в тот же день.Если вы хотите, чтобы запеченные слойки хранились дольше, заморозьте их, а затем разогрейте в духовке при температуре 350 ° F в течение нескольких минут.
    6. Инструкции по предварительному приготовлению/морозильной камере: Выложите тесто и заморозьте на застеленном пергаментом противне, затем упакуйте в герметичный контейнер. Вы можете испечь их прямо из морозильной камеры; просто дайте им еще несколько минут в духовке.
    7. Примечание/изменение: Дори добавляет ⅔ чашка грецких орехов или орехов пекан, слегка поджаренных и нарезанных, к этим гужерам. Моя семья предпочитает их без орехов, но это хороший вариант, чтобы попробовать.Добавьте их вместе с сыром.

    Информация о пищевой ценности

    Powered by

    • На порцию (30 порций)
    • Размер порции: 1 гужер
    • Калорий: 92
    • Жир: 7 г
    • Насыщенный жир: 4 г
    • Углеводы: 4 г
    • Сахар: 1 г
    • Клетчатка: 0 г
    • Белок: 4 г
    • Натрий: 82 мг
    • Холестерин: 43 мг

    Этот веб-сайт создан и создан исключительно в информационных целях.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о питании предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я делаю все возможное, чтобы предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников данных о пищевой ценности и алгоритмов. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

    Посмотреть больше рецептов:

    Рецепт

    слоеных кремов | Allrecipes

    Рецепт слоеных скорлупок с кремом | Allrecipes Перейти к содержимому

    Top Navigation

    Закрыть это диалоговое окно

    Посмотреть все рецепты

    Закрыть это диалоговое окно

    Share & More

    Закрыть это диалоговое окно3

    % Daily Value *

    % Ежедневное значение *

    Белок: 3,2 г 6%

    углеводов: 8,1 г 3%

    Пищевая волокна: 0,3 г 1%

    сахара: 0,2 г

    жир: 10,3 г 16%

    Жир: 2,7 г 13%

    Холестерин: 62 мг 21%

    Витамин A IU: 81.2IU 2%

    Ниацинские эквиваленты: 1,3 мг 10%

    Folate: 26.9MCG 7%

    Кальций: 10,4 мг 1%

    железо: 0.8 мг 4%

    Магний: 4.3 мг 2%

    Калий: 33,5 мг 1%

    натрий: 47,8 мг 2%

    Тиамин: 0,1 мг

    Тиамин: 0,1 мг

    Тиамин: 0,1 мг 9%

    калорий от жира: 92,7

    * Процент ежедневных значений на диете 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецепту

    Отзывы о рецептах Фотографии

    Отзывы к фотографиям кремовых слоеных оболочек

    Вернуться к содержанию

    Удалить из коллекций

    Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили скорлупки Cream Puff в избранное. Закройте это диалоговое окно.

    Назад к содержанию

    Сохранить в коллекции

    Приготовление тортов из слоеного теста с куриными шариками

    In the Kitch поддерживается читателями. Внешние ссылки могут принести нам комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.


    Аппарат для приготовления кейк-попсов может показаться простым кухонным приспособлением, но это применимо только в том случае, если вы не мыслите нестандартно. По правде говоря, существует множество способов использовать устройство для приготовления кейк-попсов, о которых вы можете даже не подумать, пока не попробуете его, и в этот момент вы откроете для себя одни из самых вкусных и самых удобных рецептов, которые вам нравятся. я когда-либо пробовал.

    У нас есть один из них для вас сегодня в виде наших простых куриных шариков из слоеного теста.

    Пикантно-сладкое лакомство, приготовленное менее чем за полчаса, эти куриные шарики из слоеного теста для кейк-попсов — идеальная закуска для вечеринки, закуски перед ужином или просто отличный перекус между приемами пищи.

    Если у вас есть простые и качественные ингредиенты для их приготовления, вы сможете без проблем приготовить эти великолепные лакомства.

    Благодаря удобству и универсальности машины для кейк-попсов вы будете готовить фантастические блюда, как никто другой.

    Одна из замечательных особенностей этого рецепта куриных шариков заключается в том, что его можно легко изменить в соответствии с вашими вкусами. Эта версия фокусируется на восхитительной смеси орехов и фруктов для некоторой хрустящей, соленой сладости, но вы можете легко пойти по другому пути.

    Пирог в горшочке, курица с пармезаном или любое количество других вариантов готовятся с минимальными изменениями отчасти благодаря прочной основе, которую обеспечивает форма кейк-попса и покрытие из слоеного теста, а также сытный вкус курицы в каждой версии.

    Давайте подробно рассмотрим этот рецепт, чтобы вы могли самостоятельно приготовить эти быстрые и полезные куриные шарики.

    Какой ваш любимый рецепт приготовления кейк-попсов? Если у вас есть идеи, дайте нам знать.

    Куриные шарики из слоеного теста для приготовления кейк-попсов

    Joss D

    Эти куриные шарики из слоеного теста с пикантным вкусом, приготовленные всего за полчаса, станут идеальной закуской или закуской!

    Cook ModePrevent Ваш экран от прохождения Dark

    The Dark

    Время приготовления 20 минут

    Cook Time 10 минут

    Общее время 30 минут

    Курс, закуска, закуска

    Кухня American

    порции 24 куриных шарика

    калорий 78 ккал

    • Слегка смажьте пластины для приготовления кейк-попсов маслом.

    • Смешайте все ингредиенты для начинки в миске.

    • Раскатайте лист слоеного теста и вырежьте круги (чуть больше, чем отверстия вашей формочки для кейк-попсов). Вы можете использовать небольшую чашку или формочку для печенья. Кроме того, вы можете просто разрезать их примерно на 24 равных квадрата с помощью ножа для пиццы.

    • Наполните каждый круг примерно одной ч. л. начинки и закрыть. Сформируйте из них шарики руками.

    • Поместите их в предварительно нагретую машину для кейк-попсов и выпекайте в течение 4 минут.Переверните их и запекайте еще 1-2 минуты, пока они не станут золотисто-коричневыми. (Осторожно, машина для кейк-попсов сильно нагревается — можно использовать тепловые перчатки и лопатку.)
    • Дайте куриным шарикам остыть в течение нескольких минут, так как они будут горячими в центре. Смешайте ингредиенты для соуса.

    • Подавайте куриные шарики из слоеного теста с соусом.

    Take Pop Maker

    Калории: 78kCALCARBOHDYDRATES: 6GPROTEIN: 2GCALCARBOHDYDRATES. предоставляется в качестве любезности и является только оценкой.В него могут не входить начинки и/или соусы.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.