Салат с фасолью и огурцами и ветчиной: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Салат с фасолью и ветчиной рецепт с фото пошагово

Салат вкусный, колоритный и оригинальный! Разнообразьте свой рацион! Салат с фасолью и ветчиной, кулинарный рецепт которого я вам сейчас открою, примечателен большим количеством витаминов и высоким содержанием железа (в фасоли, особенно красной, очень много железа, она полезна чрезвычайно в период беременности и лактации). Это блюдо немецкой кухни, что лично меня немного удивило (у меня Германия всегда ассоциируется с пивом и сосисками). Вместо отварной фасоли эта еда может состоять из фасоли консервированной. В некоторых случаях это даже предпочтительней (консервированная более солененькая, что беременные ценят больше).

Салат с фасолью и ветчиной

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

На вес состава: в одной порции (182 г)во всех порциях (1090 г)100 г

Углеводы 30% 8 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 4 ч 20 мин PT4h30M
  1. Шаг 1:
  2. Шаг 2:
  3. Шаг 3:
  4. Шаг 4:
  5. Шаг 5:
  6. Шаг 6:

Отвариваем фасоль в подсоленной воде (до этого ее на часа два лучше замочить в воде). Сливаем воду, остужаем. Смешиваем со сладкой кукурузой. Затем нарезаем тонкими полосками ветчину, кладем в салат. Огурцы очищаем от кожуры и тоже режем, но – кубиками. В последнюю очередь добавляем нарезанный мелко лучок. Все теперь хорошо перемешиваем, при необходимости солим и заправляем майонезом.
Подаем в украшенном свежей зеленью салатнике.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Огурцы свежие — 15 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Ветчина — 270 ккал/100г
  • Ветчина из говядины — 133 ккал/100г
  • Вареная ветчина — 282 ккал/100г
  • Сырая ветчина — 270 ккал/100г
  • Ветчинная колбаса — 242 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Сахарная кукуруза консервированная — 79 ккал/100г
  • Фасоль красная — 93 ккал/100г
Калорийность продуктов: Фасоль красная, Ветчина, Кукуруза консервированая, Огурцы, Лук репчатый, Майонез

Салат из ветчины фасоли и сухариков

Салат из ветчины фасоли и сухариков

Салаты из фасоли — вкусные и сытные — не так уж часто появляются на нашем столе. Во многом это зависит от того, что для сухой зерновой фасоли требуется длительная тепловая обработка. Чаще всего её замачивают в холодной воде и оставляют на ночь в холодильнике, а затем уже варят. Ни в коем случае нельзя допустить того, чтобы зёрна фасоли закисли, так как кислота препятствует развариванию крахмалов.

Существует более прогрессивный способ варки фасоли, который значительно сокращает время её приготовления. Лучше всего залить фасоль холодной водой, довести до кипения, поварить в течение 2–3 минут, выключить огонь и оставить под крышкой на 1 час. После этого настой слить, снова залить фасоль холодной водой и отварить до готовности.

Как приготовить «Салат из фасоли с ветчиной и сухариками» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления салата нужно взять зерновую красную фасоль, варёную ветчину, свежий огурец, чеснок, сухарики «Кириешки», твёрдый сыр (у меня «Пошехонский»), майонез, кетчуп, зелень укропа и соль.

Шаг 2 Ссылка

Фасоль залить холодной водой, довести до кипения, проварить в течение 2–3 минут, а затем выключить огонь и оставить на 1 час.

Как варить фасоль

Шаг 3 Ссылка

Воду слить, вновь залить холодной водой и отварить до мягкости, после чего выложить на дуршлаг, дать стечь жидкости и остудить. Фасоль не переварить, чтобы зёрна остались целыми!

Шаг 4 Ссылка

Ветчину нарезать мелкими кубиками.

Шаг 5 Ссылка

Огурец разрезать вдоль на 4 части, а затем тонко нашинковать поперёк.

Шаг 6 Ссылка

Сыр натереть на крупной тёрке.

Шаг 7 Ссылка

Зелень укропа мелко нарезать.

Шаг 8 Ссылка

Соединить фасоль, огурцы, сухарики, сыр, ветчину и зелень укропа.

Шаг 12 Ссылка

При подаче посыпать салат укропом. Салат с фасолью и сухариками с ветчиной готов!

Салат с ветчиной, сладким перцем и красной фасолью рецепт – Итальянская кухня: Салаты. «Еда»

Салат с ветчиной, сладким перцем и красной фасолью рецепт – Итальянская кухня: Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Anita Iljina порций:  6ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Добавить в книгу рецептов16

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Красная консервированная фасоль

1 банка

Вареная ветчина

350 г

Оливки без косточек

1 банка

Красный сладкий перец

2 штуки

Майонез

по вкусу

Молотый черный перец

щепотка

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Ветчину и красные перцы нарезать кубиками.

2С фасоли слить жидкость и добавить в салат.

3Оливки нарезать колечками.

4Все перемешать.

5Добавить майонез, поперчить и еще раз перемешать.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вероника Грачёва

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Салат с ветчиной, фасолью, кукурузой и сухариками: 4 лучших рецепта

Сегодня мы приготовим несколько вариантов салата с ветчиной, фасолью, кукурузой и сухариками. Салаты получаются очень вкусными и их легко приготовить.

Как приготовить салат с ветчиной, фасолью, кукурузой и сухариками

Если Вы хотите приготовить салат заранее, соедините все ингредиенты кроме майонеза и сухариков. Сухарики добавьте в салат непосредственно перед подачей на стол. Заправьте майонезом по вкусу, перемешайте. При необходимости добавьте соль и черный молотый перец. Как можно разнообразить салат? Ветчина, фасоль, кукуруза, сухарики отлично сочетаются между собой. Но Вы также можете добавить различные ингредиенты. Приготовим салат из ветчины, фасоли, кукурузы, сухариков и

  • сыром и солеными огурцами,
  • чесноком и яйцами,
  • морковью по-корейски и грибами,
  • болгарским перцем и свежими огурцами.

1 Салат с ветчиной, кукурузой, сухариками, фасолью и сыром

Сыр будет прекрасным дополнением к салату с ветчиной, фасолью, кукурузой и сухариками. Вы можете выбрать твердый сыр по Вашему вкусу. В этом салате можно использовать как ржаные, так и пшеничные сухарики.

Ингредиенты

  • Ветчина 400 г
  • Фасоль консервированная  300 г (1 банка)
  • Кукуруза консервированная 280 г (1 банка)
  • Сыр 300 г
  • Соленые огурцы 270 г (3 штуки)
  • Сухарики 60-80 г
  • Чеснок 2 небольших зубчика
  • Укроп несколько веточек
  • Майонез
  • Соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления

1. Ветчину порежьте небольшими кубиками.

2. Сыр и соленые огурцы порежьте кубиками (размером чуть меньше, чем ветчина).

3. Откройте консервные банки фасоли и кукурузы, слейте лишнюю жидкость.

4. Укроп мелко накрошите.

5. Чеснок пропустите через чесночный пресс.

6. Соедините все ингредиенты и перемешайте. При необходимости добавьте соль и черный молотый перец.

2 Салат с кукурузой, фасолью, ветчиной, сухариками и чесноком

Для салата Вам понадобятся:

  • Ветчина 300 г
  • Фасоль консервированная  280 г
  • Кукуруза консервированная 240 г
  • Сыр 220 г
  • Яйца 4 шт.
  • Чеснок 2-3 зубчика
  • Сухарики 60-80 г
  • Петрушка несколько веточек
  • Майонез
  • Соль, черный молотый перец по вкусу

Рецепт приготовления

1. Отварите яйца и остудите их до комнатной температуры.

2. Сыр и яйца натрите на крупной терке.

! Знаете, как проще всего натереть сыр? Используйте специальные терки – читайте наш обзор лучших терок для сыра.

3. Ветчину нарежьте небольшими тонкими брусочками.

4 Чеснок пропустите через чесночный пресс.

5. Петрушку мелко нарежьте.

6. Откройте консервные банки, слейте лишнюю жидкость.

7. Соедините все ингредиенты, заправьте майонезом. Добавьте соль, перец по вкусу и сразу же подавайте на стол.

3 Салат с ветчиной, кукурузой, фасолью, сухариками и морковью по-корейски

Очень вкусным получается салат с добавлением моркови по-корейски и шампиньонов.

Ингредиенты для салата:

  • Ветчина 300 г
  • Фасоль консервированная  250 г
  • Кукуруза консервированная 280 г
  • Морковь по-корейски 150 г
  • Шампиньоны консервированные 180 г
  • Петрушка несколько веточек
  • Сухарики 60-80 г
  • Майонез
  • Соль, черный молотый перец по вкусу

Рецепт приготовления:

1. Ветчину нарежьте небольшими брусочками.

2. Откройте консервные банки, слейте лишнюю жидкость.

3. Если у Вас целые консервированные шампиньоны, порежьте их.

4. Слишком длинные кусочки моркови по-корейски можно нарезать.

5. Петрушку мелко нарежьте.

6. Соедините все ингредиенты, заправьте майонезом. Добавьте соль, перец по вкусу и сразу же подавайте на стол.

4 Салат с ветчиной, фасолью, кукурузой, сухариками и болгарским перцем

Этот салат с ветчиной, фасолью, кукурузой, сухариками получается более легким за счет добавления овощей. Сочные и хрустящие свежие огурцы и болгарский (или сладкий) перец придают свою изюминку этому салату.

Ингредиенты

  • Ветчина 400 г
  • Фасоль консервированная  300 г (1 банка)
  • Кукуруза консервированная 280 г (1 банка)
  • Свежие огурцы 250-300 г
  • Красный болгарский перец (крупный) 1 шт.
  • Сухарики 60-80 г
  • Красный лук 1 шт.
  • Укроп несколько веточек
  • Майонез
  • Соль, черный молотый перец по вкусу

Рецепт приготовления

1. Лук очистите и нарежьте на небольшие кусочки. Чтобы убрать лишнюю горечь, Вы можете замочить его в холодной воде на 15 минут или воспользоваться другим способом удаления горечи из лука.

2. Ветчину, свежие огурцы, болгарский перец порежьте небольшими кубиками.

3. Откройте консервные банки фасоли и кукурузы, слейте лишнюю жидкость.

4. Укроп мелко накрошите.

5. Соедините все ингредиенты и перемешайте. При необходимости добавьте соль и перец в салат.

Добавляя в салат с ветчиной, фасолью, кукурузой и сухариками различные ингредиенты, каждый раз можно получить блюдо с новым вкусом. Попробуйте и Вы!

10 очень вкусных салатов с фасолью

3 важных момента

  1. Для салатов можно использовать и консервированную, и варёную фасоль. Главное — приготовить последнюю правильно.
  2. Консервированную фасоль нужно предварительно откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость, и промыть.
  3. Майонез для салатов легко сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами.

Салат с фасолью, колбасой, кукурузой и помидорами

Фото: Joanna 12 / Shutterstock

Ингредиенты

  • 150–200 г копчёной колбасы;
  • 1–2 помидора;
  • ½ луковицы;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 200 г консервированной кукурузы;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1–2 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • несколько веточек петрушки — опционально.

Приготовление

Нарежьте колбасу крупной соломкой, помидоры — крупными кусочками, а лук — мелкими кубиками. Добавьте к ингредиентам фасоль, кукурузу, измельчённый чеснок, майонез, соль и перец и перемешайте. Можно добавить в салат рубленую петрушку.

Попробуйте 🍅

Салат с фасолью, маринованными грибами и яйцами

Кадр: @Вкусная минутка / YouTube

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 120 г маринованных опят;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • соль — по вкусу;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • несколько салатных листьев.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их мелкими кубиками. Добавьте фасоль, грибы, рубленый лук, соль и майонез и перемешайте. Выложите блюдо на салатные листья.

Приготовьте 🍳

Салат с фасолью и тунцом

Фото: Irina Rostokina / Shutterstock

Ингредиенты

  • 150–200 г консервированного тунца;
  • 300 г консервированной или варёной белой фасоли;
  • ½ красной луковицы;
  • ½ пучка зелёного лука;
  • несколько веточек петрушки;
  • 120 мл оливкового масла;
  • 1 лимон;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Разомните тунца вилкой. Добавьте фасоль, нарезанный красный лук и рубленую зелень. Смешайте масло, сок целого лимона, соль и перец и заправьте салат получившейся смесью.

Возьмите на заметку 🐟

Салат с фасолью, курицей, кукурузой и пекинской капустой

Фото: Volha Bahdanava / Shutterstock

Ингредиенты

  • 200 г отварной куриной грудки;
  • ½ среднего кочана пекинской капусты;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 200 г консервированной кукурузы;
  • 2–3 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте остывшую курицу большими кусочками. Крупно нашинкуйте капусту. Добавьте к ингредиентам фасоль, кукурузу, майонез и соль и перемешайте.

Салат с фасолью, свёклой и маринованными огурцами

Фото: alisafarov / Shutterstock

Ингредиенты

  • 1 свёкла;
  • 1 луковица;
  • 3–4 столовые ложки оливкового масла;
  • 2–3 маринованных огурца;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • несколько веточек петрушки;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Натрите сырую свёклу на тёрке для корейской моркови. Нашинкуйте лук полукольцами и обжарьте его в небольшом количестве разогретого масла. Добавьте свёклу, готовьте, помешивая, ещё несколько минут и остудите.

Нарежьте огурцы небольшими брусочками. Добавьте фасоль, измельчённый чеснок, рубленую петрушку, свёклу с луком, соль, перец и масло и перемешайте.

Добавьте в закладки 🥗

Салат с фасолью, ветчиной, огурцом и яйцами

Фото: bebro / Shutterstock

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 200 г ветчины;
  • 1 свежий огурец;
  • 200 г консервированной или варёной белой фасоли;
  • ½ пучка петрушки или укропа;
  • 2 столовые ложки сметаны;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их, ветчину и огурец средними кубиками. Добавьте к этому фасоль, рубленую зелень, сметану, соль и перец и перемешайте.

Поэкспериментируйте 🥒

Салат с фасолью, говядиной, перцем и грецкими орехами

Фото: A. Zhuravleva / Shutterstock

Ингредиенты

  • 1 красная луковица;
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса 6%;
  • 100 мл горячей воды;
  • 250 г отварного филе говядины;
  • 1 красный болгарский перец;
  • ½ острого перца;
  • 50 г грецких орехов;
  • ¼ пучка кинзы;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 2 зубчика чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • ½ чайной ложки хмели-сунели;
  • 2 столовые ложки оливкового масла.

Приготовление

Нарежьте лук крупными полосками. Смешайте ложку уксуса и воду и замаринуйте в этой жидкости лук на 7–10 минут.

Нарежьте мясо и очищенный от семян болгарский перец крупными брусочками, а острый перец — тонкими полосками. Порубите орехи и кинзу.

Добавьте к подготовленным ингредиентам лук, слив с него жидкость, фасоль, измельчённый чеснок, соль, чёрный перец, хмели-сунели, уксус и масло и перемешайте.

Приготовьте 🥩

Салат с фасолью, крабовыми палочками и яйцами

Кадр: @ПОНЯТНО О ВКУСНОМ / YouTube

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • ¼ пучка укропа;
  • 1–2 столовые ложки сметаны;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их и крабовые палочки крупными кубиками. Добавьте фасоль, измельчённый укроп, сметану, соль и перец и перемешайте.

Разнообразьте меню 🥔

Овощной салат с фасолью и корейской морковью

Кадр: @Время кулинарить! / YouTube

Ингредиенты

  • 2–4 черешка сельдерея;
  • 1 красный болгарский перец;
  • 1–2 огурца;
  • 2–3 помидора;
  • ½ луковицы;
  • ¼ среднего кочана пекинской капусты;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 200 г корейской моркови;
  • соль — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Нарежьте сельдерей, перец, огурцы и помидоры крупными кусочками, а лук — мелкими кубиками. Тонко нашинкуйте капусту. Добавьте фасоль, корейскую морковь, соль и масло и хорошенько перемешайте.

Возьмите на заметку 🥕

Салат с фасолью, курицей, помидорами, сыром и сухариками

Фото: zolelena / Depositphotos

Ингредиенты

  • 200–300 г отварной куриной грудки;
  • 1–2 помидора;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 50–100 г сухариков с любым вкусом;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу;
  • любая зелень — опционально, по вкусу.

Приготовление

Нарежьте остывшее мясо и помидоры небольшими кубиками. Натрите сыр на крупной тёрке. Добавьте к ингредиентам фасоль, сухарики, майонез и соль и перемешайте. При желании всыпьте рубленую зелень. Подавайте салат сразу, чтобы сухарики не размякли.

Читайте также 🍗😋🥑

Вкусный салат с фасолью, солеными огурцами и ветчиной | Мастерская идей

» Женщины из ничего могут сделать 3 вещи — салат, причёску и трагедию». 😀😊😂
Источник: https://www.anekdotovmir.ru

Здравствуйте, уважаемые читатели канала «Мастерская идей», наши постоянные гости и все те, кто заглянул к нам впервые!

Сегодня представляю вашему вниманию салат с фасолью, который покорил меня своим вкусом с первой же ложки! Я обожаю салаты с фасолью, они питательные и в большинстве случаев довольно просты в приготовлении. Приготовив и попробовав этот салат впервые, я и мои близкие были неожиданно удивлены его вкусом.

Фото автора Дзен канала «Мастерская идей»

Фото автора Дзен канала «Мастерская идей»

В нём настолько хорошо сочетаются между собой все его компоненты, что остановится очень сложно. Фасоль и сухарики делают салат питательным, но в то же время он совсем нетяжелый и съедается довольно быстро, к тому же на его приготовление времени и усилий требуется совсем немного.  

Делюсь этим замечательным рецептом с вами, попробуйте, это очень вкусно!

Ингредиенты:

Фасоль отварная или консервированная — 1 банка
Лук — 1-2 шт.
Морковь — 1 шт.
Маринованные или солёные огурцы — 4-5 шт.
Ветчина — 200 гр.
Чеснок — 1-2 зубчика
Сухарики, майонез — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Растительное масло для жарки

Приготовление: Нарезаю лук, морковь натираю на терке для корейской моркови, но можно натереть ее на обычной крупной терке, на вкус это не влияет)). Отправляю их на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжариваю до готовности.

Фото автора Дзен канала «Мастерская идей»Фото автора Дзен канала «Мастерская идей»Фото автора Дзен канала «Мастерская идей»

Фото автора Дзен канала «Мастерская идей»

Пока лук с морковью готовятся, нарезаю соломкой ветчину

Фото автора Дзен канала «Мастерская идей»

Фото автора Дзен канала «Мастерская идей»

Также соломкой нарезаю маринованные огурцы.

Фото автора Дзен канала «Мастерская идей»

Фото автора Дзен канала «Мастерская идей»

Соединяю в салатнике нарезанную ветчину с огурцами, добавляю консервированную красную фасоль, обжаренный лук с морковью, соль перец по вкусу, измельченный чеснок.

Фото автора Дзен канала «Мастерская идей»

Фото автора Дзен канала «Мастерская идей»

Заправляю салат майонезом и хорошо перемешиваю. Сухарики добавляю непосредственно перед подачей салата на стол. Можно их добавить в сам салат или посыпать ими салат сверху.

Приятного аппетита! ЛИСТАЙТЕ ФОТОГАЛЕРЕЮ>>> Фото автора Дзен канала «Мастерская идей»Фото автора Дзен канала «Мастерская идей»Фото автора Дзен канала «Мастерская идей»

Приятного аппетита! ЛИСТАЙТЕ ФОТОГАЛЕРЕЮ>>> Фото автора Дзен канала «Мастерская идей»

Подписывайтесь, пишите комментарии, делитесь с друзьями и не забывайте ставить лайки 👍 — это вдохновляет 😊! Благодарю за визит, буду рада видеть вас снова!

Салат с фасолью и ветчиной — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

30 г
Корнишоны маринованные
600 г
80 г20 г
3 г40 г
Сухари
30 г5 г

Описание рецепта — Салат с фасолью и ветчиной:

Готовим яркий и праздничный салат с фасолью и ветчиной! Яркости ему придадут сухарики, присыпанные паприкой. Получается очень вкусно, сытно и аппетитно. Такой салатик можно подавать как порционно, так и в общем большом салатнике. Он может стать изюминкой вашего праздничного застолья. Вполне уместен салат из фасоли с ветчиной на обычный семейный обед или ужин. А еще удобно разложить его в порционные емкости и взять на перекус на работу.

Салат с фасолью и ветчиной: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

94

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления салата с фасолью и ветчиной возьмите отваренную заранее фасоль (подойдет и консервированная), маринованные огурцы, ветчину, чеснок, зелень, майонез, немного сыра.

Шаг 2:

На мелкой терке натрите твердый сыр, в данном случае это пармезан.

Шаг 3:

Корнишоны маринованные
600 г

Мелким кубиком порежьте маринованные корнишоны.

Шаг 4:

Аналогичным образом порежьте ветчину.

Шаг 5:

Возьмите глубокую тарелку и выложите первым слоем фасоль.

Шаг 6:

Добавьте кубики ветчины.

Шаг 7:

Туда же отправьте маринованные огурчики.

Шаг 8:

Сдобрите нарезанной зеленью лука.

Шаг 9:

Натрите на мелкой терке очищенный зубчик чеснока, достаточно половинки крупного зубчика, чтобы салат не перешел в разряд слишком “деревенских”.

Шаг 10:

Заправьте салат хорошим майонезом.

Шаг 11:

Все, салат готов! Сухариками его присыпать нужно перед самой подачей.

Шаг 12:

Разложите салат в креманки.

Шаг 13:

Сухари
30 г
5 г

Посыпьте салат яркими сухариками и подавайте! Для этого подсушенные в духовке или сковороде сухарики нужно засыпать молотой паприкой и хорошо перемешать.

Шаг 14:

Вот и все! Салат с фасолью и ветчиной готов!

Шаг 15:

Приятного яркого застолья!

Салат из черной фасоли и киноа

Благодаря большому количеству овощей и киноа, этот легкий салат из черной фасоли очень сытный, сытный и невероятно вкусный. Этот веганский рецепт салата из черной фасоли прост в приготовлении и хранится в холодильнике несколько дней. Перейдите к рецепту салата из черной фасоли и киноа или читайте дальше, чтобы узнать, как мы его готовим.

Как приготовить вкуснейший салат из черной фасоли

Черная фасоль – основной продукт в нашей кладовой. Мы покупаем их консервированными и сушеными, и нам нравится знать, что если холодильник пуст, всегда найдется черная фасоль, которую мы можем использовать.Мы добавляем их в вегетарианские бургеры, обертки для завтрака, супы и любим использовать их в наших вегетарианских тако.

Мы также любим добавлять их в салаты. Мы уже делились этим простым салатом из черной фасоли и кукурузы с копченой заправкой из лайма. Он идеально подается как свежий салат или даже как сальса. Нам он так нравится, что вдохновил нас сделать еще более сытный салат из черной фасоли. Мы взяли все, что нам нравилось в этом салате, и добавили еще больше овощей и киноа. Этот салат из черной фасоли и киноа сытный, полезный и вкусный.

Салат очень прост в приготовлении и легко адаптируется к тому, что есть в холодильнике. Вы можете использовать консервированную или домашнюю черную фасоль. При использовании консервированных бобов я предпочитаю сливать воду и промывать их перед добавлением в салат.

Вот еще один рецепт с черной фасолью и киноа: Восхитительный вегетарианский перец чили

Что касается киноа, вы можете использовать предварительно приготовленную или приготовить ее самостоятельно. Приготовление киноа занимает около 20 минут. Вот наш урок по приготовлению пушистой киноа в домашних условиях, и если вы ищете больше салатов из киноа, мне нравится этот салат из киноа, наполненный суперпродуктами, такими как нут, болгарский перец, бок-чой, травы и огурец.

Заправка, которую мы добавляем в этот салат из черной фасоли, является одной из моих любимых заправок, особенно при приготовлении бобовых или зерновых салатов. Я начинаю с комбинации яблочного уксуса и свежевыжатого сока лайма. Вы можете использовать один или другой, но мне нравится вкус, когда они смешаны вместе. Затем мы добавляем немного специй с порошком чили (используйте нашу домашнюю смесь, если можете) и тмином. Наконец, мы заканчиваем заправку большим количеством оливкового масла и приправляем солью и перцем. У него довольно яркий вкус сам по себе, но когда вы смешиваете его со всеми бобами, лебедой и овощами, он работает идеально.

Когда у вас есть черная фасоль, приготовленная киноа и заправка, все, что вам нужно сделать, это решить, какие овощи вы хотите добавить. Мы добавляем следующее, но вы всегда можете заменить и добавить в зависимости от того, что вам нравится:

  • Красный лук
  • Болгарский перец
  • Помидоры черри
  • Красная капуста
  • Кукуруза
  • Консервированный перец чили Hatch (это не обязательно, но они добавляют приятный юго-западный вкус — я люблю использовать бренд Hatch00

    0 900 Подавайте салат из черной фасоли

    Этот простой салат идеально подходит для приготовления заранее и хранится в холодильнике несколько дней.Это такой отличный салат наперед, что я предпочитаю его на второй день! Вариантов подачи этого салата очень много.

    Более легкие салаты с фасолью

    • Салат с копченой черной фасолью и кукурузой — идеально подходит в качестве гарнира или сальсы для чипсов. Этот салат из черной фасоли содержит свежую кукурузу, помидоры, лук и лайм.
    • Лимонный салат из белой фасоли с прошутто — этот салат из фасоли в средиземноморском стиле включает сливочную белую фасоль, соленую прошутто, сыр пармезан, перечную рукколу и пикантную лимонную заправку.
    • Салат из капусты и фасоли с заправкой из тахини. Благодаря сливочной заправке из тахини, салат получается растительным, веганским и очень сытным.
    • Легкий салат из зеленой фасоли с хрустящим луком-шалотом. Этот ароматный, хрустящий холодный салат из зеленой фасоли — один из наших любимых способов насладиться зеленой фасолью.
    • Салат из цветной капусты с травами и нутом. Благодаря легкой лимонной заправке и большому количеству свежей зелени этот простой салат из цветной капусты имеет удивительно вкусный вкус и хранится в холодильнике несколько дней.
    • Невероятно простой салат с фасолью — Этот классический салат с фасолью идеально подходит для пикников, барбекю и приготовления заранее приготовленных блюд.

    черный боб и квиноа салат

      • PORE
      • Cook
      • Всего
      • 30

      Благодаря разнообразному красочным овощам и яркой и заусенцевшей, этот черный бобовый салат с квиноа сытно и вкусно. Попробуйте этот салат в качестве гарнира или основного блюда.Салат хранится несколько дней в герметичном контейнере в холодильнике. Со временем вы можете обнаружить, что цвет краснокочанной капусты просачивается в салат (на самом деле он выглядит довольно красиво).

      Приблизительно 8 чашек

      Вам потребуется

      1 чашка (190 г) сырой киноа, промытой (около 3 приготовленных чашек)

      2 стакана воды или бульона (см. наш куриный бульон или вегетарианский бульон)

      1 банка (15 унций) черной фасоли, высушенной и промытой, или 1 1/2 чашки приготовленной черной фасоли

      3 столовые ложки яблочного уксуса

      2 столовые ложки свежевыжатого сока лайма

      1/2 чайной ложки порошка чили анчо или больше по вкусу, см. нашу домашнюю смесь

      1/2 чайной ложки молотого тмина

      1/3 стакана оливкового масла первого отжима

      1/2 стакана мелко нарезанного красного лука (половина маленькой луковицы)

      1 оранжевый, желтый или красный сладкий перец, мелко нарезанный

      1 стакан разрезанных на четвертинки помидоров черри

      1 чашка мелко нарезанной краснокочанной капусты

      2 очищенных початка кукурузы или 1 чашка размороженной кукурузы

      1 банка (4 унции) Зеленый перец чили Hatch, нарезанный, см. примечания

      Соль и свежемолотый черный перец

      Дополнительные добавки: нарезанный авокадо, раскрошенная фета или кесо фреска

      Указания

      • Приготовление киноа
      • Смешайте промытую киноа, воду и 1/4 чайной ложки мелкой морской соли в кастрюле среднего размера и поставьте на средне-сильный огонь.Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до слабого и варите, не накрывая крышкой, пока киноа не впитает жидкость, 10–15 минут.

        Снимите кастрюлю с огня и накройте крышкой на пять минут. Это дополнительное время позволяет лебеде пропариться и «распушиться». Раскройте, а затем взбейте киноа вилкой.

        • Приготовление салата
        • В большой миске смешайте яблочный уксус, сок лайма, 1/2 чайной ложки мелкой морской соли, порошок чили, тмин и щепотку черного перца.Медленно добавьте оливковое масло, взбивая до однородности.

          Добавьте лебеду, черную фасоль, красный лук, болгарский перец, помидоры, капусту, кукурузу и перец чили. Перемешайте, чтобы смешать, а затем приправьте по вкусу дополнительной солью и перцем по мере необходимости.

          Хранить в герметичном контейнере в холодильнике от 3 до 4 дней. Если через день или два салат покажется вам суховатым, добавьте немного сока лайма и немного оливкового масла.

      Советы Адама и Джоанны

      • Консервированный зеленый перец часто продается рядом с сальсой в большинстве продуктовых магазинов.Есть множество брендов, включая Ortega, Old El Paso и Hatch. Когда мы можем найти его, мы любим бренд Hatch.
      • Пищевая ценность: приведенная ниже пищевая ценность является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.

      Если вы приготовите этот рецепт, сделайте снимок и пометьте его хэштегом #inspiredtaste. Мы рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

      Питание на порцию: размер порции 1 чашка / 235 калорий / общее количество жиров 11.5 г / насыщенные жиры 1,7 г / холестерин 0 мг / натрий 234,3 мг / углеводы 28,3 г / пищевые волокна 5,6 г / общее количество сахара 3 г / белки 7,1 г

      Салат из цветной капусты с нутом

      Знакомьтесь, мой новый любимый рецепт салата из цветной капусты. Благодаря легкой лимонной заправке и большому количеству свежей зелени этот простой салат из цветной капусты имеет удивительно вкусный вкус и хранится в холодильнике несколько дней. Перейти к рецепту салата из цветной капусты с травами

      Мой новый любимый салат из цветной капусты

      Вот в чем дело.Я люблю цветную капусту, особенно если она жареная, но, если честно, я не ЛЮБЛЮ сырую цветную капусту. Так было до тех пор, пока мы не вышли в ресторан и не заказали мясную тарелку. На тарелке было разнообразное мясо и сыры, но то, к чему мы с Адамом постоянно возвращались, было сырым салатом из маринованной цветной капусты. Это взорвало мой разум. Вот так кто-то, кто не был самым большим поклонником сырой цветной капусты, пытается убедить вас попробовать этот салат из сырой цветной капусты.

      Вот еще один любимый рецепт цветной капусты, который вы можете попробовать: стейки из цветной капусты чимичурри (они такие вкусные!)

      Возможно, вы сейчас сидите и говорите, что все будет не так хорошо, как она говорит, но поверьте мне.На самом деле, вот список причин, почему я думаю, что вам нужно сделать этот салат из цветной капусты как можно скорее.

      • Это удовлетворительно. Добавляем нут, который добавляет белка и делает салат очень сытным.
      • Вкусно. Много свежего лимонного сока, лимонной цедры и почти оскорбительного количества свежих трав делают этот салат из цветной капусты невероятно вкусным.
      • Цветная капуста становится менее жгучей и нежной. Так как цветная капуста приправлена ​​солью и находится в лимонно-травяной заправке, она немного размягчается.Таким образом, пока он сырой, через некоторое время в заправке он становится достаточно мягким, чтобы убрать сырой укус.
      • Отличный салат, который можно приготовить заранее. Салат хранится сутки в холодильнике. В прошлый раз, когда мы готовили его, он хранился около недели, что делает его идеальным для приготовления обедов и ужинов заранее.

      Как приготовить салат из цветной капусты

      Мне нравится, что этот салат очень простой. Позвольте мне рассказать вам, как мы это делаем (вы также можете посмотреть видео, чтобы увидеть, как мы это делаем).

      Шаг 1. Разрежьте или разделите цветную капусту на крошечные соцветия или, как называет их Хайди из 101 Cookbooks, «крошечные деревья». Разбивая цветную капусту на крошечные деревья, салат становится более доступным, а лимонно-травяная заправка имеет шанс попасть в каждый закоулок. Это добавляет лишнюю минуту или две на подготовку, но оно того стоит! Другой вариант — использовать кухонный комбайн и приготовить крупный рис из цветной капусты. Взгляните на наш рецепт риса из цветной капусты , чтобы узнать, как мы это делаем.

      Шаг 2. Приправить цветную капусту солью и перцем. Вы, наверное, привыкли приправлять мясо солью и перцем, но приправляете ли вы салаты? В этом случае, перемешав цветную капусту с большим количеством соли и перца перед добавлением заправки, вы гарантируете, что каждый кусочек салата будет хорошо приправлен (что означает, что он вкусный). Я также думаю, что соль помогает немного смягчить цветную капусту.

      Шаг 3. Приготовьте заправку для салата с лимоном и зеленью. Эта заправка представляет собой более простую версию заправки, которую мы используем для салата из кускуса с лимоном и зеленью. Для этого мы взбиваем лимонный сок, лимонную цедру, оливковое масло, измельченные хлопья красного перца и немного соли. Мы используем аналогичную заправку, чтобы приготовить этот простой салат из фасоли, но заменяем лимонный сок уксусом из красного вина.

      Шаг 4. Перемешайте цветную капусту с нутом, большим количеством трав и заправкой . Для трав вы можете использовать любые прекрасные травы, к которым у вас есть доступ. Мое любимое травяное трио — это петрушка, мята и укроп.Я бы использовал их все в этом салате. В приведенном ниже рецепте мы предлагаем использовать 1/2 стакана свежих трав, но, честно говоря, когда дело доходит до свежих трав, я обычно нахожусь в лагере чем больше, тем лучше. Я не думаю, что вы можете переусердствовать — или, по крайней мере, я еще нет?

      Шаг 5. Добавить маринованный лук. Маринованный лук — это то, что мы держим в холодильнике большую часть недели. Их просто приготовить (вот наш рецепт маринованного лука, который вы можете посмотреть). Если у вас их нет, вы можете не использовать их, но знайте, что они добавляют прекрасный вкус сладкого маринованного вкуса.Я не пробовал другие соленые огурцы в салате, но я думаю, что нарезанный пепперончини был бы забавным и пряным дополнением к салату из цветной капусты.

      Шаг 6. Дайте салату промариноваться перед подачей на стол . Салат сразу становится вкусным, но если оставить его мариноваться хотя бы на 30 минут, он станет еще вкуснее. На самом деле, я предпочитаю это на второй день! Я говорил вам, что это идеальный салат!

      Совет для профессионалов: для салата из жареной цветной капусты поджарьте соцветия цветной капусты, смешанные с небольшим количеством оливкового масла, солью и перцем.Затем смешайте теплую жареную цветную капусту с заправкой для салата, зеленью и нутом. Подавать горячим или холодным. Советы по запеканию цветной капусты можно найти в нашем простом рецепте запекания цветной капусты.

      С чем подавать

      Приведенный ниже рецепт рассчитан на большую порцию, поэтому у нас с Адамом была возможность насладиться им вместе с разнообразными блюдами. На обед я обнаружил, что кладу его ложкой поверх салатной зелени.

      Его также отлично добавляют в тарелки с рисом и даже насыпают на тако.Я особенно люблю это с этими тертыми куриными тако. Это также было бы идеальным гарниром для жареного лосося, свиных отбивных и куриных бедрышек с лимонным вкусом.

      Другие простые рецепты салатов

      • Серьезно хороший салат с киноа очень вкусный, сытный и содержит суперпродукты.
      • Легкий салат из нута с лимоном и укропом готовится быстро, и вы можете приготовить его заранее.
      • Быстрый и легкий салат из макарон с хрустящими овощами, свежей моцареллой и простой домашней заправкой.
      • Наш салат с авокадо очень прост в приготовлении, его можно есть как отдельное блюдо, как гарнир, как сальсу с кусочками или посыпать ложкой поверх больших салатов.
      • Салат из капусты с кинзой и лаймом без майонеза наполнен ароматом. Мы добавляем много кинзы, лайма, зеленого лука и достаточное количество молотого перца серрано (или халапеньо).
      • Салат Фарро с яблоком и рукколой приготовлен из вареного фарро, сладких яблок, зелени и яркой салатной заправки.

      Салат из цветной капусты с травами и нутом

      Благодаря легкой лимонной заправке и большому количеству свежих трав этот простой рецепт салата из сырой цветной капусты имеет удивительно вкусный вкус и хранится в холодильнике в течение нескольких дней.Маринованный лук является необязательным ингредиентом, но он поднимает салат на новый уровень. Вот наш рецепт маринованного лука, чтобы вы могли убедиться, насколько это просто.

      Мы разделяем цветную капусту на крошечные соцветия, но можно использовать кухонный комбайн и приготовить крупный рис из цветной капусты. Взгляните на наш рецепт риса из цветной капусты, чтобы увидеть, как мы это делаем.

      Приблизительно на 10 чашек

      Посмотрите, как приготовить рецепт

      Вам потребуется

      1 средний кочан цветной капусты, от 1 3/4 до 2 фунтов (от 6 до 7 чашек маленьких соцветий)

      1/2 чайной ложки мелкой морской соли плюс еще по вкусу

      1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

      1 чайная ложка мелко натертой лимонной цедры (с 1 лимона)

      1/4 стакана свежевыжатого лимонного сока, плюс еще по вкусу

      1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима

      1/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца, по желанию для остроты

      1 банка (15 унций) нута, слить воду и промыть (или использовать 1 1/2 чашки приготовленного нута)

      1/2 чашки мелкой свежей зелени, такой как петрушка, укроп или мята, нарезанной

      1/2 стакана маринованного красного лука, нарезанного, по желанию, см. наш рецепт маринованного лука

      Указания

        Срежьте листья и сердцевину цветной капусты.Затем разрежьте или разделите цветную капусту на маленькие соцветия и добавьте в большую миску. Нарежьте более длинные стебли на мелкие кусочки, а затем добавьте в миску с соцветиями.

        Приправьте 1/2 чайной ложки мелкой морской соли и 1/2 чайной ложки молотого черного перца, а затем перемешайте цветную капусту в миске, пока все соцветия не приправятся.

        Чтобы приготовить заправку, взбейте лимонную цедру, лимонный сок, оливковое масло, хлопья красного перца и щепотку соли до кремообразного состояния и эмульгирования.

        Добавить к цветной капусте нут, зелень, маринованный лук и заправку. Перемешивайте, пока все не будет равномерно покрыто. Попробуйте, а затем приправьте солью, перцем или лимонным соком.

        Салат из цветной капусты вкуснее всего, если дать ему немного времени на маринование. По возможности дайте салату промариноваться, время от времени помешивая, не менее 30 минут перед подачей на стол. Салат хранится под крышкой в ​​холодильнике до одной недели.

      Советы Адама и Джоанны

      • Для заправки мы используем как цедру, так и сок одного большого лимона.Микроплан позволяет быстро снять цедру с цитрусовых, но вы также можете использовать овощечистку, чтобы снять тонкую цедру (не белую сердцевину) с лимона, а затем мелко нарезать ее перед добавлением в заправку для салата.
      • Маринованный лук выводит салат на новый уровень вкуса. Если вы опустите их, вы можете обнаружить, что салат нуждается в небольшом количестве дополнительного лимона. Другие маринованные овощи, такие как зеленая фасоль или перец пепперончини, будут другим, но вкусным дополнением.
      • Для салата из цветной капусты с низким содержанием углеводов или кето не используйте нут и замените его нарезанной кубиками ветчиной или индейкой.
      • Вариант салата с жареной цветной капустой: обжарьте цветную капусту, смешанную с небольшим количеством оливкового масла, солью и перцем, до мягкости и светло-коричневого цвета по краям. Затем перемешайте с остальными ингредиентами салата.
      • Пищевая ценность: приведенная ниже пищевая ценность является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.

      Если вы приготовите этот рецепт, сделайте снимок и пометьте его хэштегом #inspiredtaste. Мы рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

      Питание на порцию: размер порции 1 чашка / 140 калорий / общее количество жиров 7.2 г / насыщенные жиры 1 г / холестерин 0 мг / натрий 237,7 мг / углеводы 15,8 г / пищевые волокна 4,9 г / общее количество сахара 2,7 г / белки 5,3 г

      Салат из белой фасоли с помидорами и огурцами

      Свежий ароматный салат из сливочной белой фасоли, сочных помидоров, хрустящего огурца, нежного молодого шпината и очень простой домашней заправки. Это занимает всего несколько минут и работает как здоровая, сытная закуска или легкая еда.

      Этот пост может содержать партнерские ссылки .

      Нам всегда нравился простой салат из огурцов и помидоров. Он подходит ко всему, его легко и быстро приготовить, и он может стать хорошей альтернативой салату и зелени.

      Однако недавно я планировал наш воскресный ужин и хотел чего-нибудь чуть более энергичного . У нас почти всегда есть белая фасоль в кладовой, и я знал, что ее кремовая текстура и мягкий вкус идеально подойдут для того, чтобы сделать этот салат более сытным, не привлекая внимания.

      Вам понравится этот легкий салат из белой фасоли с помидорами и огурцами, потому что это простая и интересная вариация классики. И готовится безумно быстро и просто!

      Ингредиенты, советы и примечания

      • Фасоль каннеллини – самый распространенный вид белой фасоли, она имеет фантастическую кремовую текстуру, что делает ее отличным и универсальным продуктом в кладовой. (Мы любим их в соусе и супе.) Качественные заменители включают большие северные или темно-синие бобы.
      • Огурец – используйте длинный и тонкий английский огурец или более мелкий персидский огурец.В них относительно мало семян, и они не слишком водянистые, что придает салату более хрустящую текстуру.
      • Помидоры – любые. Удалите семена, если вам нравится менее водянистая текстура. Использование маленькой ложки для грейпфрута, чтобы вычерпать их, делает это быстро и безболезненно.
      • Красный лук – добавляет слой хруста и резкого запаха.
      • Молодой шпинат – обожаю его за дополнительное питание и текстуру.
      • Свежие травы – этот маленький штрих так много добавляет! Я настоятельно рекомендую укроп, если он у вас есть, и щепотка свежего базилика, петрушки или орегано прекрасна.
      • Для заправки – оливковое масло, красный винный уксус, сушеный орегано, соль и перец.

      После того, как вы собрали ингредиенты, сделать это не может быть проще. Это буквально ситуация «отбивай и бросай».

      Встряхните или взбейте заправку в небольшой баночке или мерном стаканчике для жидкости. Это очень легкий, но ароматный винегрет. Он добавляет идеальный пунш, совершенно не утяжеляя салат.

      Дополнительные надстройки

      Этот салат из белой фасоли с помидорами и огурцами восхитителен сам по себе, но если вы хотите добавить еще больше вкуса или очистить холодильник, есть много вкусных вариантов.

      Попробуйте добавить немного сыра фета или моцарелла, оливки, нарезанный болгарский перец или пепперончини, нарезанный кубиками авокадо или нарезанный кубиками черствый хлеб, чтобы сделать его похожим на простую панцанеллу. Добавьте немного консервированного тунца, чтобы добавить белка, или подавайте вместе с курицей-гриль, чтобы получить удивительно легкую и полезную еду.

      Более быстрые и легкие салаты

      Все это идеально подходит для завершения обеденного меню, подачи на обед или приготовления быстрого и легкого обеда.

      Вы любите салат из огурцов и помидоров? Если вы попробуете эту легкую версию с белой фасолью, дайте мне знать в комментариях ниже!

      Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ на меня в PINTEREST, INSTAGRAM, FACEBOOK и TWITTER , чтобы узнать больше отличных рецептов и идей!

      Салат из белой фасоли с помидорами и огурцами

      Время подготовки: 15 минут

      Общее время: 15 минут

      Порций: 6

      Свежий ароматный салат из сливочной белой фасоли, сочных помидоров, хрустящего огурца, нежного молодого шпината и очень простой домашней заправки.

      • 1 банка (15 унций) фасоли каннеллини, высушенной и промытой
      • 1 английский огурец, нарезанный и разрезанный пополам
      • 1-2 чашки маленьких помидоров, разрезанных на четвертинки
      • 1/4 красной луковицы, нарезанной или тонко нарезанной
      • 1/3 чашки оливкового масла
      • 1/4 стакана красного винного уксуса
      • 1 чайная ложка сушеного орегано
      • 1/2 чайной ложки соли
      • около 15 стручков свежемолотого черного перца
      • 2-3 ​​горсти крупно нарезанного свежего молодого шпината
      • 1-2 столовые ложки нарезанного свежего зелень петрушка, базилик, орегано, укроп и др.
      • В большой миске смешайте фасоль, огурец, помидор и лук. Перемешайте.

      • В небольшой миске или банке смешайте оливковое масло, уксус, орегано, соль и перец. Хорошо взбейте или встряхните, чтобы смешать, затем сбрызните примерно половиной заправки бобовую смесь и перемешайте.

      • Аккуратно вмешайте молодой шпинат и свежие травы, добавьте еще соуса по вкусу и подавайте.

      • Выход: порция на шесть порций в качестве легкого гарнира.Я бы сказал, что для легкого перекуса на 3 порции — в зависимости от того, добавите ли вы что-нибудь и насколько голодна ваша толпа, конечно.
      • Варианты: попробуйте добавить фету, моцареллу, оливки, нарезанный болгарский перец, пепперончини, нарезанный кубиками авокадо или нарезанный кубиками черствый хлеб (чтобы получилось как панцанелла). Добавьте тунца или курицу-гриль, чтобы получить больше белка.

      Калории: 208 ккал, Углеводы: 19 г, Белки: 6 г, Жиры: 12 г, Насыщенные жиры: 2 г, Натрий: 210 мг, Калий: 551 мг, Клетчатка: 5 г, Сахар: 2 г, Витамин А: 1319 МЕ, Витамин С: 10 мг, Кальций: 79 мг, железо: 3 мг

      Оставьте отзыв ниже, затем сделайте быстрое фото и отметьте @nourishandfete в Instagram, чтобы я мог его увидеть!

      Курс: Салат

      Кухня: Американская

      Ключевое слово: белая фасоль, огурец, помидор, салат

      Автор: Моника | питание + праздник

      Рецепт салата с ветчиной и черной фасолью

      Убрать выделение со всего

      3 стакана вареного риса (1 стакан сырого)

      1 банка черной фасоли (15 или 16 унций)

      1 средняя красная луковица, нарезанная

      1 стакан хикамы, нарезанной мелкими кубиками

      1/2 стакана нарезанных зеленых или черных оливок

      1/2 стакана нарезанного кубиками красного сладкого перца

      1/2 стакана нарезанного кубиками зеленого сладкого перца

      1/4 стакана оливкового масла, разделенного

      3/4 чашки вареной ветчины, нарезанной кубиками

      1 зубчик чеснока, измельченный

      3 столовые ложки белого винного уксуса

      1/2 чайной ложки молотого тмина

      1/2 чайной ложки порошка чили

      1/4 чайной ложки соли

      1/2 чайной ложки молотого черного перца

      Радужный салат с макаронами II Рецепт

      Радужный салат с макаронами II Рецепт | Allrecipes Перейти к содержимому

      Top Navigation

      Закрыть это диалоговое окно

      Посмотреть все рецепты

      Закрыть это диалоговое окно

      Share & More

      Закрыть это диалоговое окно1

      % Daily Value *

      % Daily Value *

      Белок: 8,3 г 17%

      Углеводы: 51,7 г 170002

      Пищевая волокна: 2,5 г 10%

      сахара: 7,9 г

      жир: 16,7 г 26%

      Насыщенные FAT: 2,7 г 13%

      Витамин A IU: 268.6IU 5%

      Ниацинские эквиваленты: 6,1 мг 47%

      Витамин B6: 0,2 мг 12%

      Витамин C: 12.1 мг 20%

      Folate: 145.6MCG 36 %

      кальция: 28.6 мг 3%

      Утюг: 2,6 мг 140002 Утюг: 2,6 мг 14%

      Магний: 41.1 мг 15%

      Калий: 325,2 мг

      Калий: 325,2 мг

      Натрий: 924 мг 37%

      Тиамин: 0,1 мг 5%

      калорий от жира: 150

      *Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

      **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

      (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

      Вернуться к рецепту

      Рецепт Отзывы Фото

      Отзывы к фотографиям салата «Радужная паста II»

      Вернуться к содержанию

      Удалить из коллекций

      Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

      Закрыть это диалоговое окно

      Успешно сохранено

      Поздравляем! Вы сохранили Rainbow Pasta Salad II в избранном Закройте это диалоговое окно

      View image

      это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

      Назад к содержанию

      Сохранить в коллекции

      Лучший рецепт салата с макаронами | Allrecipes

      Лучший рецепт салата с макаронами | Все рецепты Перейти к содержимому

      Наверх Навигация

      Закрыть это диалоговое окно

      Посмотреть все рецепты

      Закрыть это диалоговое окно

      Поделиться и многое другое

      Закрыть это диалоговое окно3

      % Daily Value *

      Белок: 13.4G 27%

      Углеводы 27%

      : 43,8 г 140002

      Пищевые волокна: 1,9 г 8%

      сахара: 1,9 г

      жир: 23г 35 г

      Насыщенный жир : 6G 30%

      холестерин: 28.4 мг 10%

      Витамин A IU: 192,4-IU 4%

      Ниацинские эквиваленты: 7,5 мг 58%

      Витамин B6: 0,2 мг 15%

      Витамин C: 0,9 мг 2%

      фолиевой кислоты: 139.1 мкг 35%

      Кальций: 1194 мг 12%

      Железо: 2,2 мг 12%

      Магний: 38,4 мг 14%

      Калий: 217,3 мг 6%

      Натрий: 358,8 мг 14%

      Тиамин: 0,7 мг 68 %

      калорий из жира: 206,9

      *Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

      **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

      (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

      Назад к рецепту

      Отзывы о рецептах Фотографии

      Отзывы к фотографиям лучшего салата с макаронами

      1 из 58

      лучший салат с макаронами

      2 из 6 лучший салат с макаронами Erimess Назад к содержанию

      Удалить из коллекций

      Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

      Закрыть это диалоговое окно

      Успешно сохранено

      Поздравляем! Вы сохранили лучший салат с макаронами в избранном Закройте это диалоговое окно

      Посмотреть изображение

      это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

      Вернуться к содержанию

      Сохранить в коллекции

      Рецепт салата с фасолью гарбанзо и ветчиной тассо

      Ингредиенты. 2 банки нута по 15 унций промыть и высушить. 2 огурца, очищенных от семян и разрезанных вдоль пополам и нарезанных ломтиками (вы можете очистить их от кожуры или не очищать, в зависимости от ваших предпочтений) 1 пинта помидоров черри, разрезанных пополам.1/2 красной луковицы, нарезанной. 2 зубчика чеснока, измельчить. 1 банка на 6 унций нарезанных черных оливок, осушенных и крупно нарезанных.

      НАПРАВЛЕНИЯ. В средней миске смешайте фасоль, огурец, лук, петрушку и оливки. В другой миске или банке соедините оставшиеся ингредиенты, хорошо перемешайте. Залить салат и перемешать. Подавайте немедленно или охладите до 24 часов. Отправьте исправление рецепта.

      Как приготовить салат из нута с сельдереем?

      Ингредиенты 1 1 (15 унций) банка бобов нут, без жидкости 2 ½ чашки нарезанного сельдерея 3 1 столовая ложка нарезанного кубиками лука 4 1 яблоко, очищенное от сердцевины и нарезанное 5 ¼ чашки нарезанных грецких орехов 6 ¼ чашки майонеза 7 1 столовая ложка меда 8 ½ чайной ложки готовой горчицы 9 ¼ чайная ложка лимонного сока 10 ½ головок салата айсберг – промыть, обсушить и нарезать Больше

      Ты можешь приготовить салат из нута на обед?

      Попробуйте приготовить салат из нута на обед или ужин, и вы получите сытное, вкусное, богатое белком блюдо, которое очень легко приготовить.Сытный характер нута делает его естественным выбором для включения в рецепты здоровых салатов.

      Сколько времени варить суп из нута с ветчиной?

      В кастрюлю среднего размера на среднем огне добавьте оливковое масло. Добавьте лук и морковь и готовьте 5 минут, периодически помешивая. Добавьте ветчину и готовьте еще 5 минут, периодически помешивая.

      Какой сыр подходит к салату из фасоли нут?

      «Это превосходно в качестве гарнира, закуски или ложкой для салата», — пишет она из Маунтин-Топ, штат Пенсильвания.«Он хранится несколько дней в холодильнике, но никогда не хранится так долго в моем доме!» В миске смешайте фасоль, лук, оливки, перец, сельдерей и сыр пармезан.

      Греческий салат с фасолью Гарбанзо

      В большую миску добавьте промытую и высушенную черную фасоль, фасоль нут, нарезанный кубиками красный лук и нарезанный красный перец. Добавьте авокадо. Влейте свежий лимонный сок, оливковое масло, мед и чеснок. Затем добавить нарезанную мяту и петрушку. Аккуратно перемешайте, чтобы заправка попала на дно миски.

      Быстрый и простой салат из тунца и гарбанзо. (23) Рецепт Канзеды. Я нашел этот рецепт на банке фасоли нута «Буша». Теперь это один из моих любимых обедов. Бросают поверх салата или фаршируют в лаваше. Дайте мне знать, если вы попробуете какие-либо удачные варианты.

      Направления. Контрольный список инструкций. Шаг 1. Смешайте первые 9 ингредиентов в большой миске и хорошо перемешайте. Добавьте оставшиеся ингредиенты и аккуратно перемешайте. Подавать охлажденным или комнатной температуры. Реклама.

      Салаты, такие как этот салат из фасоли нута, являются популярным выбором средиземноморской диеты.Он так быстро собирается и довольно универсален. Приготовление этого салата из фасоли нут. Этот вкусный салат начинается со смеси бобов. В сегодняшнем рецепте я начал с фасоли нут (также известной как нут) и добавил красную фасоль и фасоль Лима.

      После закипания уменьшите огонь и варите фасоль 45 минут. Тщательно промойте в дуршлаге под холодной водой, затем поставьте в холодильник еще на 30 минут. Смешайте охлажденные бобы нут, свежий базилик, нарезанную петрушку, лимон, оливковое масло и чеснок в миске среднего размера.Добавьте тертый пармезан и аккуратно перемешайте.

      Суп из фасоли гарбанзо с ветчиной

      Рецепт салата из фасоли нута. Ингредиенты для этого салата из фасоли нута включают фасоль нут, оливковое масло, бальзамический уксус, сок лимона, соль и перец по вкусу, сушеный орегано, дижонскую горчицу, красный лук, тонко нарезанный, а затем нарезанный.

      В большой миске смешайте мяту, лимонный сок, уксус и лимонную цедру. Постепенно вмешайте масло. Добавьте макароны, помидоры, фасоль нут, оливки Каламата и сыр фета.Перемешайте, чтобы хорошо смешать. Приправить салат по вкусу солью и перцем. Шаг 3. Охладите в течение 2 часов перед подачей на стол.

      В большой миске смешайте кукурузу, перец, сельдерей, нут, горох и зеленый лук и аккуратно перемешайте. Смешайте майонез, лимонный сок, чеснок, чесночный порошок и орегано в небольшой миске. Добавьте к смеси фасоли и аккуратно перемешайте. Приправить солью и перцем. Накройте крышкой и поставьте в холодильник, пока хорошо не остынет, примерно на 1 час.

      Смешайте нут, помидоры, огурец, лук, сладкий перец, лимонный сок, уксус, оливковое масло в большой миске и перемешайте.Приправить солью и перцем. Перед подачей добавить сыр фета и базилик. Этот салат лучше всего готовить за день до подачи или как минимум за 6 часов. ← Предыдущий Следующий →.

      Смешайте фасоль нут, сушеные помидоры и чеснок в салатнице. Реклама. Смешать с рукколой. Перед подачей дайте постоять 10 минут, чтобы листья рукколы слегка увяли.

      Рецепт салата из помидоров с фасолью гарбанзо: как приготовить

      2. Обжарьте лук, чеснок и имбирь в горячем масле до прозрачности.Добавьте сельдерей, баклажаны, кабачки и помидоры и жарьте вместе 2–3 минуты. Залить овощным бульоном и варить около 15 минут.

      Шаг 1. Смешайте 1/2 стакана кипятка, булгур и 1 столовую ложку лимонного сока в миске среднего размера. Дайте смеси постоять 15 минут. Добавьте нут, огурец, сельдерей, нарезанный кубиками красный лук, 1 1/2 столовой ложки сыра фета и укроп; аккуратно перемешайте. Реклама. Шаг 2.

      Рецепт салата с фасолью Гарбанзо из нашей категории листовых зеленых овощей! EatSmarter содержит более 80 000 полезных и вкусных рецептов онлайн.Попробуйте их!

      От супов до сковородок и многого другого — существует множество способов приготовления фасоли нут. Фасоль гарбанзо может стать вкусным вегетарианским блюдом в понедельник без мяса, или вы можете использовать ее в блюдах с мясом, например, в нашем рецепте салата из куриной грудки с фасолью и фасолью. У My Food and Family также есть несколько замечательных идей для рецептов хумуса!

      Деби. Этот жареный салат из нута и авокадо очень легко приготовить и еще легче съесть! Это было так хорошо, что я решил поделиться этим с вами сегодня! Распечатать рецепт Закрепить рецепт Оцените этот рецепт.Режим приготовления Предотвратите переход экрана в спящий режим. Время подготовки 20 минут. Время приготовления 0 мин. Общее время 20 мин.

      Рецепт салата с фасолью Гарбанзо

      Классический рецепт салата из трех бобов. Салат из трех бобов был одним из первых гарниров, которые я приготовила с детьми на кухне. Я приготовил зеленую фасоль на пару, слил и промыл (и немного раздавил) фасоли и нута. Заправка была приготовлена ​​и взбита, и почти половина ее вылилась из миски.

      Шаг 1.В большой чугунной сковороде обжарьте фасоль на среднем огне в 2 чайных ложках масла до хрустящей корочки, около 15 минут, постоянно помешивая. Отложите остывать. Реклама. Шаг 2. В средней миске замочите сельдерей и нарезанный лук в лимонном соке при комнатной температуре на 30 минут. Шаг 3.

      25 марта 2017 г. — Технически этот легкий салат из нута — всего лишь гарнир, но когда он попадает на стол, он привлекает внимание к основному блюду. Скромно приготовленный из восхитительно свежих ингредиентов, этот красивый простой салат станет хитом на барбекю и станет прекрасным дополнением к любому обеду или ужину.

      Красная фасоль с рисом по-новому Орлеански :: Рецепты :: Camellia Brand. 8 ноября 2017 г. OnlineGranny Оставить комментарий. Аутентичный рецепт красной фасоли и риса в новоорлеанском стиле! Добавьте тассо, копченую ветчину или большую рульку. Подавать с рисом, французским или кукурузным хлебом.

      Гуркенсалат (салат с огурцами) рецепт: 447. Суп с ветчиной и фасолью рецепт: 448. Салат с ветчиной и черной фасолью рецепт: 449. Рецепт с ветчиной и стручковой фасолью: 450. Ветчина на кости с 15 фасолью рецепт: 451. Ветчина с окороками и фасолью Лима — Рецепт мультиварки: 452.Рецепт «Поспешные вкусные жареные бобы»: 453. Сытное тушеное мясо с фасолью и овощами (с курицей или без нее) рецепт: 454.

      Рецепт салата с огурцами и фасолью гарбанзо

      Наш оригинальный рецепт красной фасоли по-креольски слегка приправлен и смоделирован точно по традиционному рецепту. Они хороши сами по себе или с вашими любимыми добавками и гарнирами.Размер упаковки: 16 унцийИнгредиенты: светло-красная фасоль, вода, лук, соль, хлопковое масло, специи и кальций..

      1/3 стакана красного винного уксуса.1 стакан оливкового масла. 1 чайная ложка семян сельдерея. 1 т тертого лука. Приготовление: Смешайте ингредиенты для салата в большой салатнице. Смешайте ингредиенты для заправки в блендере. Смешайте салат с достаточным количеством заправки, чтобы покрыть. адаптировано из Winners.

      кукурузный хлеб и деревенский пшеничный хлеб с маслом из жженого лука и маслом черного дрозда. мясная закуска 24. отборные колбасные изделия, домашние соленья и кростини. сыр (v) 23. выберите местные сыры с фермерским медом, желе и кростини. соус из копченой рыбы 16. с благородной горчицей, маринованными огурцами и кростини.персиковый тост 16.

      , 3 ноября 2017 г. – Исследуйте доску Линн Вендт «Суп с ветчиной», за которой следят 2194 человека на Pinterest. Посмотрите больше идей о супе с ветчиной, супе, рецептах супа.

      (2017) Салат из зеленой фасоли и персика (2017) Яйца, фаршированные картофелем и чесноком (2017) Салат из огурцов и помидоров с заправкой из йогурта и феты (2017) Паста с соусом из баклажанов (2017) Салат из зеленой фасоли с фетой и мятой (2017) Ферментированные Фасоль с укропом (2017) Летнее ризотто из тыквы (2017) Фаршированная капуста (2017) Весеннее луковое варенье (2017) Чипсы из цукини

      10 лучших средиземноморских рецептов салата с фасолью Гарбанзо

      Прекрасный салат! Я сделал это как есть, и это было хорошо.В следующий раз, когда я сделал это, я поменял нут на белую фасоль и лимскую фасоль на эдамаме (и свежие бобы один раз), затем добавил веточку базилика, нарезанную, и это был отличный вариант. Базилик просто добавил кое-что, что сделало его еще лучше, чем оригинальный рецепт.

      В большой кастрюле обжарить в масле сельдерей, лук, красный перец и халапеньо до мягкости. Добавьте чеснок; готовить на 1 минуту дольше. Добавьте бульон, помидоры, тмин, кориандр, острый соус, перец, лавровый лист, пюре из черной фасоли и оставшуюся цельную фасоль.Довести до кипения. Уменьшить тепло; накройте крышкой и тушите 15 минут. Откажитесь от лаврового листа. Вмешайте сок лайма.

      САЛАТ И СУП ОБЕДЕННОЕ МЕНЮ БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ ПРОДУКТЫ ЖАРЕНЫЙ ПОБЛАНО КИНЗЫ ХУМУС | 8 бобов гарбанзо | Тахини | Лук | перец | Чеснок | Жареный побланос с лимонным соком | Поджаренные чипсы из лаваша с тмином ADD + курица-гриль | 4 ПЛАТАНУТРЫ | 8 хрустящих чипсов с подорожником | Подается с чимичурри и кремом из авокадо *MEJILLONES Y CHORIZO | 14

      California Club Pizza (АРХИВИРОВАНО) 17,49 долларов. Копченый бекон Nueske на яблочном дереве, курица-гриль и моцарелла, запеченные в духовке, а затем украшенные авокадо, дикой рукколой, свежими помидорами, рваным базиликом и ромэном, смешанным с майонезом с лимоном и перцем.Классические пиццы. Пицца Works $ 16,99.

      Жареная грудка индейки, нарезанная соломкой салями, базилик, помидоры, гарбанзо, моцарелла и свежий базилик, подается с соусом из горчицы и трав винегрет Полный размер (18,70 долл. США) Половина размера (14,30 долл. США) 14,30 долл. США ТАЙСКИЙ ХРУСТЯЩИЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ

      Red Bean Essentials: Tasso придает вкус копченого каджунского аромата

      Растопите стекающий бекон в большой жаровне или кастрюле для супа на среднем огне. В горячем виде добавьте лук, болгарский перец и чеснок. Готовьте, периодически помешивая, в течение 3-4 минут или пока лук не станет прозрачным.

      Наши безглютеновые и не содержащие ГМО сухие бобы, горох и чечевица выращены в США. Серьезно относитесь к бобам: получите лучшую фасоль для своего любимого ужина или рецепта соуса! Выберите из 19 сортов красной почки, темно-синего, лимского, великого северного, пинто, черного, гарбанзо, черного глаза, гороха и чечевицы

      Салат из фасоли гарбанзо с карри / $5 Фасоль гарбанзо, карри и жареные помидоры. Cajun Spiced Peanuts / $3 Целый жареный арахис в скорлупе с каджунскими специями. Пивной сыр Murphy’s Stout Beer Cheese с Hentails / 4 доллара.25 Наша интерпретация пушистого пивного сыра, подаваемого холодным с куриными хвощами, домашним крекером из чеддера. Крендельки с острой горчицей / 4,25 $

      Смешайте все сухие ингредиенты (кроме мускатного ореха) в большой миске. вмешайте влажные ингредиенты и перемешайте, пока они хорошо не смешаются. добавить засахаренный мускатный орех и хорошо перемешать.

      Поместите растительное масло и ветчину или панчетту в сковороду среднего размера и готовьте на среднем огне, периодически помешивая, пока жир не вытопится и мясо не станет хрустящим, примерно 5–7 минут.Добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким, около 4 минут. Добавьте томатную пасту, чеснок, карри, тмин, кайенский перец и паприку и перемешайте до однородного состояния.

      17 быстрых и легких салатов с фасолью гарбанзо

      Используйте свой аккаунт Uber, чтобы заказать доставку из California Pizza Kitchen (10300 W. Forest Hill Bl., #197) в Веллингтоне. Просматривайте меню, просматривайте популярные позиции и отслеживайте свой заказ.

      Хлеб с чеддером Pull Apart. Бет Пирс. Хлеб с чеддером Pull Apart Bread сочетает в себе замороженное тесто для рулетов, сыр чеддер, гауда, перец халапеньо и идеальную смесь трав, превращая его в изумительную аппетитную буханку, которую можно разделить на части.

      Наши безглютеновые и не содержащие ГМО сухие бобы, горох и чечевица выращены в США; Серьезно относитесь к фасоли: выберите лучшую фасоль для своего любимого ужина или соуса! Выберите из 19 сортов красной почки, темно-синего, лимского, великого северного, пинто, черного, гарбанзо, черного глаза, гороха и чечевицы

      Все в салате было очень свежим, а заправка была уксусной, но сладкой и имела приятный вкус клубники. Креветки и хрустящая крупа включали ветчину тассо, кукурузу, красный перец и зеленый лук.Он соответствовал двум основным критериям Филипа в отношении креветок и крупы: жареные лепешки с крупой и сливочный соус.

      Crave Lunch Burger. 15 долларов США. Домашний бургер из говядины черный ангус, приготовленный вручную, на булочке бриошь с жареным яйцом и ромэном, свежими помидорами и красным луком. Обертка с куриным бри. 14 долларов США. Курица, запеченная в духовке, французский бри, шпинат, красный лук и домашний клюквенный майонез.

      Суп из гарбанзо с ветчиной и фасолью Рецепт

      Две хрустящие жареные куриные грудки в пахте с маслянистым картофельным пюре и соусом из ветчины Тассо, а также салат из капусты со сливками или бекон с рулькой, тушеной листовой капустой на ваш выбор.Гриддл Бургер. 16.50. Котлета Painted Hills весом 6 унций с беконом, американским сыром, маринованными огурцами, листьями салата и пармезаном айоли на поджаренной булочке с семенами кунжута, подается с картофелем фри.

      Вечеринка в честь Дня труда — Запеченная фасоль, Картофельный салат Вечеринка в честь Дня труда — Остальные рецепты — Кисло-сладкий салат, Шоколадный соус с помадкой, Карамельный соус, Макароны с сыром, Салат из брокколи, Кукурузный пудинг, Белый пирог с глазурью из масляного крема

      Связанные

      .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.