Рецепты в мультиварке тортов с фото: Рецепты для мультиварки торты с фото

Содержание

Шоколадный торт в мультиварке: как приготовить праздничный торт без крема и пропитки

Поделюсь с вами рецептом бисквита-торта. Идеальный вариант, когда мало времени, а гости вот-вот нагрянут на угощение. Этот шоколадный торт в мультиварке получается очень сочным, с насыщенным шоколадно-ореховым вкусом. После выпечки с ним не нужно проделывать практически никаких дополнительных манипуляций. Такой бисквит не нуждается ни в пропитке, ни в креме. Так что это самый настоящий торт на скорую руку. Единственный минус рецепта – внушительный список ингредиентов, которые не всегда есть под рукой. Но зато если вы заранее запасетесь всем необходимым – за час у вас будет готов шикарный торт. А чтобы он выглядел более привлекательным, украсим торт свежими ягодами. Например, красной смородиной или малиной. Достаточно купить всего одну маленькую коробочку ягод и выложить их сверху на торт. Это не только очень эффектно смотрится, но и отлично сочетается по вкусу.

Ингредиенты:

  • Мука – 200 гр.
  • Сахар – 200 гр.
  • Масло сливочное – 200 гр.
  • Соль – хорошая щепотка
  • Яйцо – 4 шт.
  • Горький (с большим процентом содержания какао – чем больше, тем лучше) шоколад – 100 гр.
  • Коньяк (ром, бренди, виски) – 4 ст.л.
  • Орехи – 100 гр.
  • Цукаты – 100 гр.
  • Разрыхлитель – 10 гр.
  • Какао – 20 гр.
  • Корица – 10 гр.
  • Ванильный сахар – 15 гр.
  • Манная крупа – 30 гр.

Способ приготовления простого шоколадного торта в мультиварке

Не отступаю от своего правила замеса теста – сухие ингредиенты к сухим, жидкие к жидким. В одной большой емкости смешиваю сахар, ванильный сахар и яйца, взбиваю до тех самых пор, пока масса не станет очень светлой и не увеличится в три раза. После этого добавляю размягченное – не расплавленное – сливочное масло, снова взбиваю. Когда масса станет пышной, добавляю коньяк и затем растопленный на водяной бане – только не горячий – горький шоколад. Все это перемешиваю и отставляю в сторону.

Теперь подготовлю все сухие ингредиенты. Беру вторую большую миску. Орехи – у меня жареный фундук, но можно взять другие, очень вкусно, например, с жареным кешью, ну или с традиционным грецким – крошу на блендере.

Просеиваю муку с разрыхлителем и какао. Добавляю орехи, цукаты, корицу и прочие специи.

Когда все готово, смешиваю обе смеси – яично-масляную и сухую. Лучше всего, если вы сделаете это силиконовой лопаточкой – так масса останется воздушной, но можно и миксером – на маленькой скорости.

Чашу мультиварки, смазанную маслом, заполняю тестом для будущего торта, разравниваю его лопаточкой – тесто густое и само может не лечь красиво. Выпекаю 65-70 минут. У меня в маленькой мультиварке Панасоник 10 бисквит успевает за этой время пропечься, но, если печете первый раз, проверьте в самом конце выпечки деревянной палочкой бисквит на готовность. Если все еще сыроват, то добавьте немного времени, минут 10-15.

Этот бисквит не нуждается ни в какой-то дополнительной пропитке, ни в кремах: он сам по себе очень сочный и безумно вкусный, с насыщенным ароматом шоколада и орехов, с легким оттенком корицы.

Цукаты также придают торту особую нотку и аромат. Если же вы хотите придать торту парадный вид, просто растопите 100 грамм горького шоколада и полейте бисквит сверху и десерт, который покорит всех гостей, у вас готов.

Торт приготовлен в мультиварке Панасоник 10.

Торт В Мультиварке как приготовить с фото пошагово

Как испечь торт в мультиварке, рецепты торта для мультиварки

На 23 февраля приготовила для своих мужчин бисквитный тортик в мультиварке, который понравился всем без исключения, назовём его Тёмненький. Расскажу историю, откуда у меня рецепт этой выпечки. Когда я была в прошлом году у сестры в Крыму, то в местной городской газетке мне попался на глаза рецепт то…

Этот тортик я испекла для того, чтобы продемонстрировать мой приз – контейнер для переноски тортов, полученный на нашем дорогом сайте. Готовила его из того, что было в доме. Предлагаю этот вариант, так как торт получился просто замечательный с минимумом ингредиентов, которые, наверняка, у всех есть …

Мне всегда очень нравились медовики. Мама готовила их на каждый праздник. Всегда с заварным кремом. В торте было по 8-10 коржей. Они пеклись вечером и за ночь торт пропитывался так, что таял во рту. У меня же сейчас маленький ребенок и провести на кухне много времени, раскатывая и выпекая каждый отд…

С тех пор, как появилась в нашем доме мультиварка, мы кондитерские магазины не посещаем. Очень приятно и легко готовить торты и пироги своими руками. Туда и продукты всегда кладешь свежие и полезные. И можешь экспериментировать с ингредиентами. А сборка тортов – это ж волшебство! Этот торт от …

Получается нежный и воздушный торт. Фрукты можно взять на свой вкус, а количество сахарной пудры в креме уменьшить или увеличить….

Этот торт придется по вкусу всем любителям кофе. Нежный кофейный бисквит, испеченный в мультиварке и чудесный кофейный масляный крем….

Морковный тортик — это не только вкусно, но и очень полезно….

Такому торту очень обрадуются и удивятся дети. За основу можно взять любимый бисквит и любой густой крем, который более-менее держит форму….

Торт состоит из простых ингредиентов — а вкус просто потрясающий!…

Торт в мультиварке на пшеничной и овсяной муке с вишней обладает особым нежным вкусом, отказаться от которого просто невозможно!. ..

Бисквит для торта в мультиварке

Как приготовить бисквит для торта в мультиварке

Совет: для приготовления коржей лучше использовать отборные куриные яйца или яйца 1 сорта.

Берем куриные яйца и разбиваем поочередно все 6 штук, разделяя отдельно желтки от белков. Делаем это для того чтобы наш бисквит получился более объемным и пышным.

Добавляем в каждую миску по полстакана сахарного песка не больше, иначе бисквит засахарится снизу. А в емкость с белками добавляем щепотку соли и разрыхлитель теста. Основательно все перемешиваем миксером до получения густой массы.

Получившуюся взбитую массу с белками отправляем в миску к взбитым желткам, сверху засыпаем просеянную через сито муку. Считается что мука, просеянная через сито, обогащается кислородом, отчего выпечка приобретает пышность и легкость.

Совет: для бисквита желательно использовать муку высшего сорта – цвет коржей получается белым.

Очень аккуратно перемешать все ингредиенты по направлению сверху вниз, не использовать миксер при перемешивании.

В емкость мультиварки добавляем немного растительного масла и растираем его по всей площади дна чаши. Отправляем бисквит выпекаться в мультиварке на 1 час, выбрав режим «выпечка».

Ближе к окончанию процесса выпекания коржа, начинаем делать крем. Выкладываем в емкость сливки и взбиваем их до консистенции похожей на жирную сметану. Не прекращая работы миксером, постепенно добавляем сгущенное молоко.

Совет: для приготовления крема используйте сливки от 25% жирности. Сливки, с низким содержанием жира, нельзя взбить.

По истечении 1 часа наш бисквит готов. Открываем мультиварку и даем 5 минут для остывания. Аккуратно используя лопаточку, проходим по краям коржа, чтобы можно легче его достать, не повредив целостности заготовки.

Когда бисквит остыл его нужно разрезать на 2–3 коржа. Далее, укладываем на тарелку и начинаем обильно промазывать каждый слой. Получившийся торт украшаем черносливом и шоколадной пастой.

Оставшийся крем помещаем в кондитерский шприц с разнообразными насадками и проходим по краю тортика.

По желанию, торт можно украсить чем угодно – фруктами, орехами, кокосовой стружкой.

Шоколадный торт в мультиварке: рецепт с фото

Какой сладкоежка не мечтает о кусочке шоколадного торта? Торт по этому рецепту готовиться очень быстро и всегда получается пышным, нежным, сочным, ароматным и очень шоколадным. Экспериментируя с кремом и начинками, можно каждый раз удивлять своих домочадцев новым вкусом любимого десерта. Этим рецептом поделилась со мной мама. А, как известно, мама плохого не посоветует.

В первую очередь, мы начинаем готовить шоколадную основу. Делать мы это будем в мультиварке. Выставляем режим «Печь» и устанавливаем температуру 120 градусов.

В чашу мультиварки выкладываем масло, сахар, какао порошок, молоко и постоянно помешивая, варим около 5-10 минут.

Масса загустеет и станет однородной. Примечание: готовить шоколадную массу можно и на паровой бане

Когда шоколадная основа будет готова, нам необходимо её разделить. 1/3 массы откладываем на украшение торта, а 2/3 ставим остывать в холодную воду.Когда наша основа остынет, продолжаем готовить тесто. Добавляем к шоколадной массе соду (не гасим) и яйца.Муку просеиваем и постепенно вводим в тесто. Тщательно вымешиваем до однородной массы.

По консистенции тесто получится, как густая сметана. Мультиварку устанавливаем в режим «Печь». Выставляем время (45 минут) и температуру (150 градусов).

Пока готовиться основа торта, подготавливаем крем и начинку. Для крема я использую обычную магазинную 20% сметану. Конечно, он не получиться очень пышным и не будет так держать форму. Но в данном случае нам этого и не надо. Сметану взбиваем с сахаром на высокой скорости до загустения и отправляем в холодильник.Примечание: Чтобы магазинная сметана лучше взбилась, уберите из неё лишнюю жидкость. Для этого просто выложите сметану на сито, застеленное марлей, и поставьте её в холодильник на час.

Далее, обрабатываем клюкву. Она пойдет в начинку. Её нужно карамелизировать. Ставим на маленький огонь сотейник и выкладываем в него заранее вымытую клюкву. Высыпаем сверху сахар и аккуратно перемешиваем, чтобы не повредить целостность ягод. Клюква через пару минут пустит сок, и ягоды покроются карамельной корочкой.

Когда основа торта приготовиться, ей нужно дать полностью остыть. Разрезаем нашу основу на два равных коржа.

Начинаем собирать торт. Нижний корж выкладываем на блюдо для подачи и смазываем его кремом.

Сверху на крем равномерно выкладываем остывшие карамелизированные ягоды клюквы.

Накрываем верхним коржом.

Дальше, нам нужно взять шоколадную массу, которую мы откладывали, и смазать ею верхний корж. Украшаем наш торт кокосовой стружкой. Чтобы крем застыл а коржи пропитались отправляем его в холодильник на 2 часа.

Заварной крем классический — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Классический заварной крем готовить просто. На его основе готовят разные десерты. Крем отлично подходит для прослойки наполеона, медовика, бисквитных или вафельных коржей, им заполняют эклеры и трубочки.

Ингредиенты

молоко 500 мл
яйца 2 шт
мука 3 ст. л.
сахар 150-200 г
масло сливочное 100 г
ванильный сахар 10 г

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

В небольшом сотейнике или кастрюле соединить муку, сахар, ванильный сахар, яйца.

Растереть венчиком в однородную смесь.

Добавить понемногу молоко и хорошо размешать массу венчиком до однородного состояния.

Поставить на небольшой огонь. Непрерывно перемешивать массу, особенно на дне кастрюли, чтобы избежать образования мучных комков. Как только заварной крем загустеет и начнет закипать, снять с плиты.

В горячий заварной крем добавить мягкое сливочное масло и размешать до полного его растворения.

Заварной крем накрыть пищевой пленкой «в контакт» — так, чтобы пленка легла прямо на его поверхность. Это делается для того, чтобы не образовалась пленка при остывании крема. В таком виде оставить заварной крем охлаждаться при комнатной температуре.

Когда заварной крем остынет, можете прослаивать кремом торт «Наполеон» или «Медовик», наполнять пирожные, а также использовать для приготовления других сладостей, в которых используется заварной крем.

Заварной крем классический готов.

Удачного вам приготовления!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Меню правильного питания на неделю, рецепты, список покупок

 

Комментарии к меню от диетолога Залетовой Татьяны Сергеевны.  Татьяна окончила Московскую Медицинскую Академию им.И.М.Сеченова. С 2009 года работает в Клинике ФГБУ  НИИ питания РАМН, Является главным диетологом проекта здорового питания GrinDin www.grindin.ru, постоянным автором рубрики “Вопрос диетологу” журнала Домашний Очаг, занимает первое место в рейтинге лучших диетологов Москвы по версии журнала Tatler.

С чем у Вас ассоциируется словосочетание правильное питание?  Невкусно, творог с салатным листиком, одинокий помидор, голодно и уныло, “лучше умереть молодым и счастливым, чем старым и здоровым” ;)?

А если бы Вам сказали, что правильное питание- это вкусно и разнообразно?

Что это  неожиданно ушедшие пара килограмм ( а если задаться целью, то и больше), крепкие ногти, блестящие волосы, блеск в глазах и хорошее настроение? Согласитесь, звучит гораздо привлекательней! Предлагаю Вам попробовать меню правильного питания на неделю!

В этой статье:  меню на неделю, готовые и проверенные рецепты, список покупок на всю неделю.

 

Что можно считать правильным?

  1.  Это еда, которая дает нашему организму все необходимые вещества и обязательно содержит белки, жиры , углеводы, витамины и микроэлементы. (такие любимые чипсы, пироженки и газировка “увы и ах”  не соответствуют этому определению,но это не значит, что их нельзя вообще, см. п. 4).
  2. Утоляет чувство голода. А значит еды должно быть достаточно, чтобы почувствовать насыщение, но не настолько, чтобы переесть.
  3. Режим питания: перерыв между приемами пищи должен быть в  около 3 часов. максимум 4-4,5 часа. Большой перерыв в приемах пищи  ведет к перееданию. В идеале: есть в одно и тоже время. Как в пионерском лагере, помните? Что самое интересное быстро привыкали, желудок ждал еды в положенное время и переваривалась она на порядок лучше.
  4. Говорят, что  “Сладкое- это витамины  для души”.  А разве можно нашу душу оставить без витаминов? Нет, конечно! Но как любые лекарства, витамины надо строго дозировать. Поэтому лучше сладости в идеальном варианте свести к приему один раз в неделю.
  5. Классика питания: запеченное , тушеное и вареное предпочтительнее жареного и копченного. На мой взгляд, так и просто вкуснее.

“Это все хорошо,- скажете Вы,- но можно ли поконкретнее?”. “С удовольствием!”-отвечу я Вам. Давайте рассмотрим конкретный пример меню правильного питания на неделю .

Количество продуктов, указанное в меню, рассчитано  на семью из 3 человек.

 

ПОНЕДЕЛЬНИК

Завтрак: Овсяная каша

Калорийность  на 100 гр: 127 килокалорий    Белки/ Жиры /Углеводы: 3/ 3/ 24 гр.

Обед: Гречневый суп с фрикадельками

Калорийность  на 100 гр: 47 килокалорий        Белки/ Жиры /Углеводы:2/0/5 гр. 

Полдник: Запеканка из брокколи и цветной капусты

Калорийность  на 100 гр: 107 килокалорий Белки/ Жиры /Углеводы: 5/8/5 гр.

Ужин: Курица, запеченная в духовке   

Калорийность  на 100 гр: 197 килокалорий Белки/ Жиры /Углеводы: 15/15/0 гр.

+Отварной картофель

Калорийность  на 100 гр:  82 килокалории   Белки/ Жиры /Углеводы:    2/0/17/ гр.

+ Салат из моркови с чесноком

Калорийность  на 100 гр: 102 килокалорий   Белки/ Жиры /Углеводы:1/8/7 гр.

Комментарий диетолога: 

Салат из морковки и чеснока. Майонез лучше готовить самостоятельно. К моркови жировая заправка должна быть, иначе жирорастворимый витамин А не усвоится.

Оптимальный обед – это сочетание углеводов и белка, поэтому щи по-уральски лучше дополнить кусочком мяса, рыбы, птицы или сыра. Но, если на полдник есть белок, это из этого правила можно сделать исключение.

Курица, запеченная в духовке: любые приемы позволяющие жиру стекать  – отличная идея.

 

ВТОРНИК

Завтрак:Овсяная каша

Калорийность  на 100 гр: 127 килокалорий Белков/ Жиров /Углеводов: 3/ 3/ 24 гр.

Обед:Куриный суп с вермишелью

Калорийность  на 100 гр: 63 килокалории Белков/ Жиров /Углеводов: 3/ 2/ 8 гр.

Полдник:Запеканка из брокколи и цветной капусты

Калорийность  на 100 гр: 107 килокалорий Белки/ Жиры /Углеводы: 5/8/5 гр.

Ужин: Рыбные котлеты  без обжарки в масле

Калорийность  на 100 гр: 59 килокалория Белков/ Жиров /Углеводов: 4/2/5 гр.

Комментарий диетолога:

Капусту брокколи и цветную необходимо включать в рацион – они богатые источники витамина С и ряда микроэлементов. Запеканки – идеальный вариант для тех, кто не любит отварные овощи.

Нежирная рыба – идеальный ужин. 

СРЕДА

Завтрак: Пшенная каша

Калорийность  на 100 гр: 125 килокалорий     Белков/ Жиров /Углеводов: 4/2/ 23 гр.

Обед: Куриный суп с вермишелью

Калорийность  на 100 гр: 63 килокалории    Белков/ Жиров /Углеводов: 3/ 2/ 8 гр.

Полдник: Творожная запеканка

Калорийность  на 100 гр: 243 килокалорий     Белков/ Жиров /Углеводов: 11/13/ 21 гр.

Ужин: Рыбные котлеты без обжарки в масле
Калорийность  на 100 гр: 59 килокалория Белков/ Жиров /Углеводов: 4/2/5 гр.

Комментарий диетолога:

Готовить каши действительно лучше с добавлением  молока. Так белки, содержащиеся в злаках становятся более усваиваемыми и полезными.

 

Предложенные в меню блюда можно и нужно дополнять свежими фруктами, не менее 2 различных в день.

ЧЕТВЕРГ

Завтрак: Пшенная каша

Калорийность  на 100 гр: 125 килокалорий    Белков/ Жиров /Углеводов: 4/2/ 23 гр.

Обед: Картофельный суп с сельдью

Калорийность  на 100 гр: 89 килокалорий       Белков/ Жиров /Углеводов: 5/3/ 11 гр.

Полдник: Творожная запеканка

Калорийность  на 100 гр: 243 килокалорий   Белков/ Жиров /Углеводов: 11/13/ 21 гр.

Ужин: Ленивые голубцы

Калорийность  на 100 гр: 147 килокалорий    Белков/ Жиров /Углеводов: 15/50/ 15 гр.

+салат из сельдерея, редиса и огурцов

Калорийность  на 100 гр: 48 килокалорий       Белков/ Жиров /Углеводов: 1 /3/ 24 гр.

Комментарий диетолога:

Помните, что рекомендуемое потребление соли не более 7 гр.  в день. Если беспокоят отеки или давление необходимо ограничить соль до 1 ч.л. и досаливать уже готовую еду.

 

ПЯТНИЦА

Завтрак: Ячневая каша

Калорийность  на 100 гр: 96 килокалорий Белков/ Жиров /Углеводов: 3/1/ 18 гр.

Обед:Картофельный суп с сельдью

Калорийность  на 100 гр: 89 килокалорий Белков/ Жиров /Углеводов: 5/3/ 11 гр.

Полдник: Рисовая бабка с яблоками

Калорийность  на 100 гр: 92 килокалорий Белков/ Жиров /Углеводов: 3/2/ 15 гр.

Ужин: Ленивые голубцы

Калорийность  на 100 гр: 147 килокалорий    Белков/ Жиров /Углеводов: 15/50/ 15 гр.

+салат из сельдерея, редиса и огурцов

Калорийность  на 100 гр: 48 килокалорий Белков/ Жиров /Углеводов: 1 /3/ 24 гр.

Комментарий диетолога:

Каши утром – хорошо для пищеварения. Разные – различный набор микроэлементов.

СУББОТА

Завтрак: Колбаски из семги + ржаной хлеб

Калорийность  на 100 гр: 131 килокалорий Белков/ Жиров /Углеводов: 18/6/ 1 гр.

Обед: Суп с фрикадельками и шпинатом

Калорийность  на 100 гр: 74 килокалорий Белков/ Жиров /Углеводов: 5/3/ 6 гр.

Полдник:Рисовая бабка с яблоками

Калорийность  на 100 гр: 92 килокалорий Белков/ Жиров /Углеводов: 3/2/ 15 гр.

Ужин: Мясо “Путь к сердцу”

Калорийность  на 100 гр: 252 килокалорий Белков/ Жиров /Углеводов: 17/20/ 1 гр.

+ гречневая каша

Калорийность  на 100 гр: 115 килокалорий Белков/ Жиров /Углеводов: 4/6/ 12 гр.

+ салат из свежей капусты с яблоком

Калорийность  на 100 гр: 47 килокалорий Белков/ Жиров /Углеводов: 1/1/ 8 гр.

Комментарий диетолога:

Большое количество различных овощей в рацион – залог получения различных микроэлементов.

В меню обязательно должны присутствовать блюда из рыб семейства лососевых, являющихся источником полиненасыщенных жирных кислот.

 

ВОСКРЕСЕНЬЕ

Завтрак:Яйца пашот

Калорийность  на 100 гр: 157 килокалорий Белков/ Жиров /Углеводов: 12/10/ 1 гр.

Обед: Суп с фрикадельками и шпинатом

Калорийность  на 100 гр: 74 килокалорий Белков/ Жиров /Углеводов: 5/3/ 6 гр.

Полдник: Апельсиновый творожный торт без выпечки

Калорийность  на 100 гр: 291 килокалорий Белков/ Жиров /Углеводов: 7/17/ 27 гр.

Ужин:Мясо “Путь к сердцу”

Калорийность  на 100 гр: 252 килокалорий Белков/ Жиров /Углеводов: 17/20/ 1 гр.

+ гречневая каша

Калорийность  на 100 гр: 115 килокалорий Белков/ Жиров /Углеводов: 4/6/ 12 гр.

+ салат из свежей капусты с яблоком

Калорийность  на 100 гр: 47 килокалорий Белков/ Жиров /Углеводов: 1/1/ 8 гр.

Комментарий диетолога:

Действительно, отказывать себе в сладеньком не нужно. А если приготовить десерт из творога и фруктов, то с вкусным блюдом Вы получаете необходимый кальций и  витамин С.

 

Меню было составлено с учетом принципов системы “Меню недели .

Итак, мы видим, что в этом меню есть обязательно завтрак: каша, которая даст  силы для начала рабочего дня,  питательный суп -горячее,который согреет и поддержит рабочее настроение, сытный,  но не плотный перекус, и питательный ужин.   Чтобы не перегружать пищеварительную систему, последний  прием пищи должен быть примерно за 3 часа до сна. Если понадобиться еще один дополнительный перекус , то можно съесть банан или апельсин. Яблоки и кисломолочные продукты нужно есть  с осторожностью, не смотря на распространенное мнение о пользе таких перекусов, яблоки-увеличивают аппетит, а кисломолочные продукты не несут чувства насыщения.

В целом за неделю, следуя этому меню, мы успеваем съесть такие необходимые творог, рыбу, салаты  и даже  полноценный десерт -торт в воскресенье!

Список покупок для меню правильного питания на неделю

(без учета перекусов):

Овощи, фрукты, зелень
Капуста белокочанная – 2 кг
Капуста цветная — 400 г (можно использовать замороженную)
Капуста брокколи — 400 г (можно использовать замороженную)
Шпинат — 500 г.
Лук- 6 средних шт. (примерно 450 гр.)
Морковь -7 средних (примерно 600 гр.)
Чеснок – 2 головки
Кабачок — 3 шт.
Баклажан — 2 шт..
Картофель -2 кг.
Помидоры — 1 шт. ( примерно 100 гр.)
Зелень (укроп,  петрушка) — 2 средних пучка (или 6-9 замороженных кубиков зелени).
Базилик — 1 пуч.
Тыква замороженная — 80 гр. (как приготовить такие кубики из тыквы можно посмотреть тут, можно заменить на тыквенное пюре из детского питания)
Корень сельдерея — 1 шт.
Свежие огурцы 3 шт.
Редис -200 гр.
Стебель сельдерея — 3 шт.,
Апельсины — 3 шт.
Яблоки – 6 шт.
Банан — 1 шт.

Орехи, семечки, сухофрукты
Изюм — 200 гр. (можно заменить на  другие сухофрукты, цукаты или орехи)

Мясо, рыба, яйца

Куриный бульон -3, 5 литра
Куриный или индюшиный фарш — 500 г.
Курица — 1 птица на  1 кг и 1 часть курицы средних размеров ( спинка или окорочок)
Яйца- 20 шт.
Свинина — 1,5 кг (рулька, окорок, вырезка – главное, чтобы это была мясная часть)
Фарш мясной — 800 г (смесь свинины и говядины в равных пропорциях)
Сельдь соленая — 1 шт. (или готовое филе сельди 250 г)
Филе красной рыбы — 400 г.
Семга — 400 г. (филе)
Филе белой рыбы — 400 г.

 

Молочное

Молоко — 1, 5 литра.
Масло сливочное —530 гр.
Сыр — 180 гр. (твердых сортов)
Сливки 10%-ные — 500 мл (при отсутствии сливок можно использовать сметану)
Сливки 20-30% — 250 мл.
Сметана (жирность 20%)— 750 гр.
Творог (жирность от 5 до 10%) — 1 кг.
Творог(жирность 15%) — 300 гр.

Бакалея и др

Пшено — 1 стакан (200 гр)
Гречка – 1 стакан (210 гр.)
Спагетти — 150 гр.
Макароны  -200 гр (любого размера, по желанию)
Макароны мелкие — 150 г
Рис круглый – 1 стакан (200 г)
Овсяные хлопья — 100 г (это один стакан с четвертью)
Перловка – 80 гр.
Сахар — 300 гр.
Мука пшеничная — 2 ст. л.  (30 гр.)
Пиво — 0, 5 л. (любое, подойдет как светлое, так и темное).
Майонез – 150 гр. (можно заменить сметаной)
Растительное масло — 160 гр.
Манная крупа — 100 гр
Томатная паста -80 гр.
Ячневая крупа — 1,2 стакана (80 гр.)
Хлебные крошки — 100 г.
Печенье песочное — 400 гр.
Желатин — 30 гр.
Кусочек шоколада – 10 гр.
Батон — 50 г. (черствый молотый)

Специи и приправы

Корица — ½ ч.л.
Ванилин – по вкусу
Лавровый лист — по вкусу
Уксус 9% — 1 ст.л.
Приправа для мясных блюд -1 пакетик (по желанию).
Соль, перец – по вкусу

Как видно из нашего меню на неделю – можно питаться вкусно, разнообразно, полезно, сохраняя фигуру и поддерживая здоровье! Приятного аппетита!

Вишневый пирог в мультиварке + Видео

С помощью всего трех простых ингредиентов вы можете приготовить вкусный и простой десерт по этому рецепту  Вишневый пирог в мультиварке . Делайте это в любое время года, не топя весь дом! Подавайте его с шариком ванильного мороженого или взбитыми сливками, чтобы приготовить десерт, приготовленный в мультиварке, который произведет впечатление!

Вишневый пирог в мультиварке

Недавно я купил себе новую мультиварку Casserole Crock-Pot на Amazon, потому что хотел добавить этот новый размер мультиварки в свою коллекцию. И я должен признать, что он постепенно становится одним из моих любимых мультиварок.

Размер и форма настолько универсальны, что я работаю над некоторыми рецептами, которые скоро появятся в блоге здесь, в Crock-Pot Ladies (не забудьте подписаться на нашу рассылку , чтобы вы могли получать обновления всякий раз, когда у нас появляются новые рецепты и прочее, чем можно поделиться).

Итак, на днях я рылась в своей кладовой в поисках чего-нибудь на десерт. В углу я заметил коробку желтой смеси для торта.Копаясь в консервах, я впервые увидел ананас и сразу же подумал о том, чтобы сделать ананасовый перевернутый пирог.

Но потом… я заметил их… две одинокие маленькие баночки с начинкой для вишневого пирога, которые я прихватил на распродаже после Пасхи. И я сразу же подумал о том, чтобы сделать вишневый торт в мультиварке!


Оборудование, необходимое для приготовления вишневого торта в мультиварке Рецепт:



Часто задаваемые вопросы

Могу ли я использовать другие виды фруктов?

Торты из булочек действительно универсальны, и вы можете экспериментировать с любыми фруктами, какие захотите.

Можно ли использовать смесь для тортов без сахара?

Да, для этого рецепта подойдет смесь для желтого торта без сахара . На самом деле, вы также можете использовать начинку для вишневого пирога без сахара или с низким содержанием сахара, чтобы сделать десерт с гораздо меньшим содержанием сахара.

Этот рецепт вишневого пирога слоеный?

Нет, кексы в мультиварке больше похожи на коблер с фруктами внизу и начинкой сверху.

Могу ли я использовать другие вкусы смеси для торта?

Вы можете использовать коробочную смесь для торта любого вкуса, которая, по вашему мнению, будет хорошо сочетаться с начинкой для вишневого пирога.Смесь для шоколадного торта, смесь для лимонного торта, смесь для белого торта — все это отличные варианты?

Как предотвратить образование конденсата, который собирается на крышке во время приготовления и не капает на торт во время его приготовления.

Если вы обнаружите, что на крышке мультиварки скапливается водяной конденсат, который капает на верхнюю часть пирога, вы можете положить чистое кухонное полотенце или пару слоев бумажного полотенца между крышкой и мультиваркой. . Полотенца будут собирать конденсат.

Сколько банок начинки для вишневого пирога нужно для этого рецепта?

Консервированная начинка для вишневого пирога поставляется в банках разного размера, поэтому в рецепте мы использовали унции. Для этого рецепта мы использовали 42 унции начинки для вишневого пирога. Это могут быть 2 маленькие банки или 1 большая банка. Унции не обязательно должны быть точными, но вы хотите попасть в диапазон 42 унции.



Еще рецепты вкуснейших тортов

Всего 5 простых ингредиентов, и вы получите этот восхитительно простой рецепт яблочного пирога в мультиварке.Идеально для прохладного осеннего дня!

Получить рецепт

Этот рецепт персикового пирога, приготовленного в мультиварке, всего из трех ингредиентов, и его так легко смешать, чтобы получился сладкий вкусный десерт в кратчайшие сроки.

Получить рецепт

Желтая смесь для кекса и консервированная тыква — главные составляющие этого легкого рецепта десерта для тыквенного пирога в мультиварке. На вкус как тыквенный пирог!

Получить рецепт

Этот простой в приготовлении рецепт десерта для шоколадного торта с вишней и колой в мультиварке, состоящего всего из 4 ингредиентов, очень прост в приготовлении!

Получить рецепт



Коллекции рецептов:

Распечатать рецепт

Рецепт вишневого пирога в мультиварке

Этот простой рецепт десерта в мультиварке состоит всего из трех ингредиентов!

Распечатать рецепт

Рецепт вишневого пирога в мультиварке

Этот простой рецепт десерта в мультиварке состоит всего из трех ингредиентов!

Рейтинг

Голосов: 1057
Оценка: 3. 89
Вы:

Оцените этот рецепт!

Порции 12 порций
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 2 — 4 часа

Ингредиенты

Порции: Порции

Инструкция

  1. Откройте две банки с начинкой для вишневого пирога и вылейте содержимое в медленноварку емкостью от 3 до 5 литров.
  2. В миске, пригодной для использования в микроволновой печи, растопите сливочное масло (или растопите на плите).
  3. В среднюю миску добавьте сухую желтую смесь для бисквита и растопленное сливочное масло и перемешайте (смесь будет рассыпчатой).
  4. Вылить смесь для торта и масляную смесь поверх начинки для вишневого пирога и равномерно распределить.
  5. Накройте крышкой и готовьте в режиме НИЗКИЙ в течение 4 часов или в режиме ВЫСОКИЙ в течение 2 часов.
  6. Подавать теплым (при желании с мороженым) или холодным.
Информация о питании

Калорийность: 344 ккал, общий жир: 9 г, насыщенный жир: 6 г, полиненасыщенный жир: 0.02 г, мононенасыщенные жиры: 0,02 г, холестерин: 21 мг, натрий: 298 мг, калий: 124 мг, углеводы: 63 г, пищевые волокна: 1 г, сахара: 19 г, белки: 1 г, витамин А: 10%, витамин С: 6%, кальций : 7%, железо: 5%

Если вам понравился этот рецепт или вы сочли его полезным, было бы прекрасно, если бы вы рассмотрели возможность оставить хороший рейтинг 4 или 5 звезд. Рейтинг делается нажатием на звездочки выше.

Мультиварка лучше, чем секс-торт

Мультиварка лучше, чем секс-кейк настолько вкусна и очень проста в мультиварке.Вкусные слои декадентского торта, шоколада, карамели и многого другого делают его таким восхитительным.

Мультиварка понравится вам больше, чем секс-торт!

Если вам нравится традиционный рецепт, эта версия мультиварки изменит правила игры! Вы можете буквально установить его и забыть. Мультиварка делает всю работу для лучшего десерта.

Он такой милый и декадентский. В рецепте сочетается так много вкусных ингредиентов, что вы просто сойдете с ума от этого торта.

Каждый кусочек настолько восхитителен, что вы не сможете насытиться. Бьюсь об заклад, это быстро станет вашим новым любимым тортом в мультиварке!

Каждый раз, когда я это делаю, все спрашивают рецепт. Это всегда нравится толпе!

Ингредиенты:
  • Шоколадная смесь для торта Devil’s Food – плюс ингредиенты, указанные на упаковке
  • Вода
  • Растительное масло
  • Яйца
  • Экстракт ванили
  • Сгущенное молоко с сахаром – Попробуйте наше домашнее сгущенное молоко с сахаром
  • Шоколадные чипсы.
  • карамельный соус
  • Cool Whip
  • нарезанные батончики Heath

Как сделать мультиварку лучше секс-торта:

Во-первых, возьмите большую миску. Добавьте смесь для кекса, воду, растительное масло, яйца, экстракт ванили и ½ сгущенного молока с сахаром. Убедитесь, что все хорошо сочетается.

Во-вторых, распылите на мультиварку антипригарный спрей. Вы также можете использовать вкладыши для мультиварки , если хотите. Это действительно помогает при уборке.

Затем перелейте тесто в мультиварку. Когда все тесто окажется в мультиварке, посыпьте сверху шоколадной стружкой.

Готовьте 2-3 часа на высокой мощности. Я бы проверил торт через 2 часа, так как время приготовления зависит от каждой мультиварки.

Как только пирог выпечется, проткните его по всему пирогу ручкой деревянной ложки. Обязательно проткните отверстия, чтобы жидкость, которую вы будете наливать, попала в каждый кусочек торта.

Теперь вылейте оставшееся сгущенное молоко по всей поверхности торта. Распределите его, чтобы он мог впитаться в торт.

Полить торт карамельным соусом и разровнять.

Наконец, выньте вставку из мультиварки, чтобы она могла остыть при комнатной температуре. Как только он остынет, переместите его в холодильник, чтобы он мог охладиться в течение как минимум 30 минут.

Сверху украсьте прохладным венчиком и измельченными батончиками из вереска.Наслаждаться! Этот торт самый лучший и очень простой.

Какую мультиварку использовать?

Подойдет любой тип мультиварки. Можно использовать обычную и получится изумительно.

У нас есть мультиварка в виде кастрюли, и мне нравится иногда ею пользоваться. Этот стиль обеспечит хороший ровный слой, более похожий на традиционные торты, которые вы выпекаете на сковороде 9 × 13.

Как хранить остатки?

Остатки следует хранить в закрытом холодильнике. Вы можете надеть на него крышку от кастрюли и хранить так. Если вы предпочитаете, вы можете поставить в другой контейнер для хранения. Просто убедитесь, что у него есть крышка.

Хотя я сомневаюсь, что у вас остались остатки. У нас обычно нет! Все так любят этот торт, и обычно он быстро съедается.

Больше идей:
  • Смесь для торта. Вы можете заменить смесь для торта «Пища дьявола» другими видами смеси для торта. Попробуйте использовать смесь шоколада или немецкого шоколадного торта.Я думаю, что любой из них будет вкусным в этом рецепте.
  • Конфеты. Это отличный способ использовать оставшиеся конфеты, и вы можете использовать другие типы, кроме Хита. Попробуйте использовать Butterfinger, Reese’s Cups, сникерс, батончики Hershey и многое другое. Любая из них будет отлично смотреться на торте.
  • Мороженое. Если вы чувствуете себя декадентом, добавьте к торту шарик ванильного мороженого при подаче на стол.

Распечатайте этот рецепт мультиварки лучше, чем секс-торт:

Мультиварка лучше секс-торта

Медленноварка лучше, чем секс-торт, такая вкусная и простая. Вкусные слои декадентского торта, шоколада, карамели и многого другого делают это восхитительным.

Время подготовки

Cook Time 2 HRS

Охладите 30 минут

Общее время 2 часа

Общее время 2 часа 40 минут

порции

Курс американка

Курс десерт

калорий 615

  • Смешайте смесь для торта, воду, растительное масло, яйца, экстракт ванили и ½ сгущенного молока с сахаром в большой миске.

  • Распылите на 6-литровую кастрюлю кулинарный спрей с антипригарным покрытием.

  • Вылейте тесто в мультиварку и посыпьте шоколадной стружкой.

  • Накройте крышкой и готовьте при высокой температуре 2-3 часа. Проверьте пирог через 2 часа, так как каждая мультиварка готовится по-разному.

  • Когда пирог будет готов, используйте конец деревянной ложки с круглой ручкой и сделайте отверстия по всему пирогу.

  • Полейте оставшимся сгущенным молоком всю поверхность торта и разровняйте.

  • Затем полейте торт карамельным соусом и разровняйте.

  • Извлеките вставку из мультиварки и дайте остыть при комнатной температуре, а затем поместите в холодильник минимум на 30 минут.

  • Подавайте с крутым хлыстом и нарезанными батончиками из вереска и наслаждайтесь!

Калорийность 615 ккал, углеводы 77 г, белки 9 г, жиры 33 г, насыщенные жиры 23 г, трансжиры 1 г, холестерин 75 мг, натрий 277 мг, калий 442 мг, клетчатка 4 г, сахар 36 г, витамин А 296 МЕ, витамин С 1 мг, кальций 207 мг, железо 20 мг 900 мг.

Другие десерты для медленноварки:

Попробуйте другие рецепты шоколадных десертов:

потрясающих тортов, которые можно приготовить в мультиварке

Вот потрясающие торты, которые можно приготовить в мультиварке, а торт «Мгновенный горшок» идеален, когда слишком жарко, чтобы использовать духовку! Помните об этих идеях, когда готовите особенный ужин в теплые месяцы.

PIN-код для Instant Pot Cakes, чтобы попробовать позже!

Поклонникам Instant Pot нравится идея готовить все подряд в этом удобном кухонном приборе, а знаете ли вы, что в Instant Pot можно «испечь» потрясающие торты. В этом обзоре есть восхитительная коллекция из удивительных тортов, которые можно приготовить в горшке быстрого приготовления ! Талантливые фуд-блогеры провели все эксперименты, чтобы вы могли готовить торты на дни рождения и праздничные торжества в Instant Pot в любое время года и даже поддерживать прохладу на кухне в жаркую погоду.В этом посте представлены 14 восхитительных тортов Instant Pot; не забудьте проверить ссылки после фотографий, чтобы увидеть все ваши варианты!

Как получить полный рецепт?

Просто щелкните заголовок любого рецепта, чтобы увидеть полный рецепт в исходном блоге. Авторские права на все фотографии этих удивительных тортов, которые можно приготовить в Instant Pot, принадлежат блогу, в котором опубликован рецепт!

Хотите больше рецептов десертов быстрого приготовления?

Если идея десерта в скороварке для вас нова, ознакомьтесь с нашей коллекцией рецептов чизкейков быстрого приготовления , шоколадных десертов быстрого приготовления или десертов быстрого приготовления и пирога с лаймом в мультиварке ! Позвольте Instant Pot помочь вам приготовить десерт в любое время, когда вам нужно особое угощение!

Тыквенно-яблочный пирог быстрого приготовления от «Типичная мама» готовится в кастрюле быстрого приготовления и идеально подходит для тех случаев, когда слишком жарко, чтобы включать духовку. Этот тыквенно-яблочный пирог отлично подойдет для завтрака или бранча.

Шоколадная запеканка быстрого приготовления от Shugary Sweets даже имеет посыпку; Держу пари, это будет хит!

Этот Морковный пудинг на пару в скороварке от компании «Pressure Cooking Today» — английский рецепт, который Барбара получила от своей бабушки много лет назад, и Барбара с радостью превратила его в версию для скороварки.

Яблочный пирог быстрого приготовления от 365 Days of Slow + Press Cooking не слишком сладкий и имеет вкус осени с корицей и нарезанными яблоками.

Шоколадный кекс с цуккини быстрого приготовления из программы «365 дней медленного приготовления + скороварки» готовится из любимых летних овощей — кабачков. Он очень шоколадный, влажный, плотный и выглядит аппетитно. Подавайте горячим с ванильным мороженым или подождите, пока оно остынет, и украсьте взбитыми сливками. Вкуснятина!

Этот кето-шоколадный торт от Two Sleevers отличается высоким содержанием жира, низким содержанием углеводов, без глютена и вегетарианством. Его можно приготовить в мультиварке или в духовке.Урваши из Two Sleevers говорит: «Если вы жаждете кето-шоколадного торта, этот торт для вас».

Апельсиновый шоколадный торт без муки (без глютена) от компании «У меня нет времени на это» — это идеальное сочетание яиц, шоколада и апельсина, смешанных вместе и приготовленных всего 35 минут в скороварке. В качестве дополнительного бонуса этот торт сделан без муки, что делает его безглютеновым.

Скороварка (быстрого приготовления) Торт с ягодами и сливками от Press Cooking Today — это торт для завтрака с белковой начинкой, приготовленный из 100% цельного зерна и идеально подходящий для бранча выходного дня.

Хотите больше торта в мультиварке?

Шоколадный торт быстрого приготовления от Thriving on Paleo
Быстрорастворимый шоколадный торт Лава от Семейные любимые рецепты
Быстрорастворимый торт с шоколадной крошкой и тыквой от Щепотка здоровья
Быстрорастворимый торт 9005 от A Pinch of Health от от Family Favorite Recipes медсестры
Яблочный пирог с корицей быстрого приготовления из What’s in the Pan?
Шоколадный пирог быстрого приготовления в горшочке из 365 Days of Slow + Press Cooking

(посещено 3031 раз, сегодня посещено 1 раз)

Лучший рецепт шоколадного торта в мультиварке · Типичная мама

Пирог в мультиварке с потрясающим вкусом!! Так легко приготовить эти мини-шоколадные пирожные в мультиварке, которые готовятся всего за час и имеют липкую текстуру.

Вы когда-нибудь готовили десерт в мультиварке?? Что ж, я собираюсь использовать свою мультиварку еженедельно, даже летом, так что мысль о приготовлении десерта в ней тоже мне очень нравится. Посмотрите этот рецепт торта с шоколадной помадкой, за который можно умереть и который легко приготовить! Вот как вы делаете один из наших любимых рецептов десертной мультиварки. (первоначально опубликовано 16 апреля, обновлены изображения, присутствуют партнерские ссылки)

Другая замечательная особенность этих шоколадных тортов с помадкой заключается в том, что они выпекаются в собственной посуде, так что беспорядка не возникает, когда все сказано и сделано

Торт в мультиварке

Давайте немного поговорим о медленном приготовлении , не так ли?? Во-первых, у меня есть несколько разных сортов, и я люблю их всех.Каждый из них имеет возможность быть использованным как….

  1. Это мой любимый программируемый кувшин на 6 литров с запирающейся крышкой, поэтому его также можно взять с собой на обед.
  2. Если вы просто хотите подать несколько закусок, вы должны получить эту, которая стоит рядом друг с другом.
  3. Я предпочитаю не использовать вкладыши, а просто сбрызгивать оливковым маслом внутри перед добавлением еды для облегчения очистки.

Позвольте мне взглянуть на мою симпатичную штучку, которую я недавно купил. Он идет с моей кухней, поэтому я могу просто оставить его на столешнице все время.😉

Он очень влажный, почти как сливочная помадка, но слегка поднимается, как торт… восхитительно.

У меня есть мультиварки нескольких размеров. Каждый из них немного отличается по форме и размеру, и все они мне нравятся. Если я готовлю блюдо для обеда во время праздников, мне нравятся мои 8 кварт, или если я просто делаю горячее блюдо, мне нравится размер моей запеканки.

По этому рецепту мы приготовили простой домашний шоколадный торт, а не смесь для торта в коробках.

Мультиварка Шоколадный торт

  • Большая миска
  • 4 формочки и, конечно же, мультиварка
  • 12 унций. полусладкой шоколадной стружки, отложить 4 унции
  • 4 ст. соленого масла
  • 3 больших яйца
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 1/2 ч. л. экстракт ванили
  • 1 ст. мука общего назначения
  • ¼ ч. л. соль
  • Сахарная пудра
  • Ванильное мороженое для верха
  1. Вы собираетесь взбивать яйца (около минуты – отложите)
  2. Затем взбивайте сахар, соль и ваниль на средней скорости в течение примерно 30 секунд
    1. увеличьте скорость до средне-высокой и вбейте яйца в течение 8-10 мин.или пока они не станут густыми бледно-желтого цвета.
  3. Добавьте смесь из растопленного шоколада и растопленного масла. Перемешивайте на средней скорости около минуты.
  4. Затем добавьте муку и перемешивайте в течение 30 секунд на средней или низкой скорости.
  5. Разложите тесто для торта порциями по 4 формочкам.
  1. Добавьте сверху унцию или около того оставшейся шоколадной крошки.
  2. Добавьте 2″ воды на дно мультиварки, чтобы приготовить шоколадный торт в мультиварке .
  3. Положите в кастрюлю, накройте крышкой и готовьте на медленном огне от 1 1/2 до 2 часов или пока смесь не станет слегка твердой, но все еще мягкой.
    1. при выпекании они будут иметь консистенцию лавового пирога 
    2. приготовление на высокой мощности не рекомендуется 
    3. вставленная зубочистка должна выходить получистой с небольшим прилипанием
  4. Подавать с мороженым, сахарной пудрой, взбитыми сливками и возможно ягоды сверху

Наслаждайтесь этим десертом, приготовленным в медленноварке! Хотите быстрее? Попробуйте также наш рецепт пирога во фритюрнице.

Как испечь пирог в мультиварке

  • Вы можете быстро приготовить их в индивидуальной посуде
  • Или вы можете приготовить шоколадный торт в мультиварке с фруктовой начинкой, как вы видите здесь
  • В обоих случаях есть свои плюсы и минусы, но в любом случае приготовьтесь к вкусным блюдам.
    • приготовление в домашних условиях может занять у вас 30 минут на подготовку и все
    • лепешки из мультиварки можно собрать ближе к 5

Если вы ищете более быстрый метод, вы можете использовать эти инструкции для получения большего количества торта.

Это хорошо, но готовится дольше. Чтобы сделать это внутри настоящего кувшина, вам потребуется сбрызнуть мультиварку кулинарным спреем. Если нет, у вас будет несколько дней на чистку.

Ищете другие простые рецепты для мультиварки?

Вот вам полный рецепт для печати.

Пирог в мультиварке

Пирог в мультиварке с потрясающим вкусом!! Так легко приготовить эти мини-шоколадные пирожные в мультиварке всего за час.

Ключевое слово торт, мультиварка, мультиварка Время приготовления 1 час 30 минут Общее время 1 час 45 минут
  • Вы собираетесь взбивать яйца (около минуты — отложите)

  • Затем взбейте сахар, соль и ваниль и взбивайте на средней скорости около 30 секунд, а затем увеличьте скорость до средне-высокой 

  • Взбейте яйца в течение примерно 5 мин. или пока они не станут густыми бледно-желтого цвета.

  • Растопите шоколадную крошку и масло в микроволновой печи до получения однородной массы.Добавьте это медленно, перемешивая на средней скорости около минуты. Затем добавьте муку и перемешивайте в течение 30 секунд на средней или низкой скорости.

  • Разложите смесь порциями по 4 формочкам. Добавьте сверху около 30 граммов оставшейся шоколадной крошки. Чем больше вы добавите, тем липче они будут.
  • Добавьте 2″ воды на дно мультиварки, чтобы приготовить эти шоколадные кексы в мультиварке.

  • Положить внутрь и варить на медленном огне в течение 1-2 часов или пока смесь не станет слегка твердой, но все еще мягкой. По готовности добавьте сахарную пудру и, возможно, ягоды!

Пищевая ценность

Пирог в мультиварке

Количество на порцию (2 унции)

Калорий 751 Калорийность жира 423

% Дневная стоимость*

FAT 47G 72%

Насыщенные жиры 27 0007

1601 30G 9000 мг 53% 9000 мг 53% 9000 мг 53%

натрия 301 мг 13%

Калий 528 мг 15%

углеводов 73G 24%

волокна 7 г 2

сахар 58 г 64%

белок 10 г 20%

Витамин A 571IU 11%

Caltium

9000 мг 8% 75 мг 8%

80004 Железо

33% 6 мг 33%

* Процент ежедневных ценностей основаны на диете 2000 калорий.

Лавовый пирог в мультиварке | Шоколад

Лавовый пирог в мультиварке — сытный, вкусный и очень простой в приготовлении. Сбылась мечта любителя шоколада!

Знаете ли вы, что в мультиварке можно приготовить торт? Мало десертов проще, чем торт в мультиварке , и это шоколадное чудо — одно из лучших, которые я когда-либо готовила.

Вам понравится этот шоколадно-лавовый торт, потому что он…

  • Удивительно просто
  • Удивительно липкий
  • Теплый
  • Шоколадный
  • Удивительно вкусный

Веганский лавовый пирог в мультиварке — это легко и полезно

Лава Crockpot Торты были в моде еще в 90-х.Это потому, что после смешивания нескольких ингредиентов в миске вы просто кладете их в мультиварку, устанавливаете температуру приготовления и уходите.

Требуется совсем немного подготовительной работы, их так просто и весело делать . Это отличная возможность привлечь детей или любого другого сопротивляющегося повара в доме .

Обычно кексы из лавы в мультиварке готовятся из очень нездоровых коробок смеси для кексов. Затем вы должны добавить яйца, масло и молоко, которые содержат насыщенные жиры.К счастью, этот рецепт веганского торта гораздо полезнее!

Самое приятное то, что он без масла, без молочных продуктов и содержит только 143 калории и 1 грамм жира на порцию!

Приготовьтесь к горе шоколадного торта с реками липкой липкой массы, стекающей по бокам!

Как приготовить шоколадно-лавовый пирог в мультиварке с нуля

Приготовить торт в мультиварке с нуля настолько просто, что d требует всего около 15 минут на приготовление .

Поместите муку, разрыхлитель, соль и 1/4 стакана какао-порошка в большую миску и взбейте вместе. Хотите верьте, хотите нет, но в тесто для торта абсолютно не добавляется сахар — или какой-либо подсластитель, если на то пошло .

В отдельной миске смешайте растительное молоко, ваниль и яблочный соус. Я всегда покупаю несладкий яблочный пюре, но при желании его можно приготовить и дома.

Приготовление собственного яблочного пюре

Часто я получаю сообщения от людей, которые живут не в США, а о том, что у них нет яблочного соуса там, где они живут, и спрашивают, могут ли они приготовить его сами.Ответ ДА!

Приготовление собственного яблочного пюре на самом деле лучший способ убедиться, что вы знакомы со всеми ингредиентами. Чтобы приготовить две чашки яблочного пюре, просто:

  • Удалите сердцевину, очистите и нарежьте ломтиками четыре яблока
  • Приготовьте ломтики на пару в закрытой кастрюле с достаточным количеством воды, чтобы яблоки были почти покрыты, в течение 5-7 минут или до мягкости.
  • Превратите яблоки в соус, превратив их в пюре погружным или высокоскоростным блендером.

Для этого рецепта вам понадобится только 1/2 стакана яблочного пюре, так что вы можете сохранить остальное, чтобы перекусить или добавить в другие рецепты, такие как банановые овсяные блины.

Затем влейте влажную смесь теста в смесь муки и хорошо перемешайте. Имейте в виду, что если вы попробуете тесто, оно не будет отличным, потому что в нем еще нет подсластителя. Это добавлено в готовящийся соус.

Перелейте тесто в кастрюлю емкостью 4–6 литров или медленноварку и поставьте на средний огонь. Вы заметите на моих фотографиях, что я выстилаю кастрюлю белой пергаментной бумагой, которая обычно используется для предотвращения прилипания. Вам не нужно этого делать. Я использовала только пергаментную бумагу для этих фотографий, потому что моя мультиварка черная и из-за нее трудно было увидеть тесто.

Одно дополнение, которое я хотел бы сделать на этом этапе, это посыпать 1-2 столовыми ложками немолочной шоколадной стружки поверх теста. Это, конечно, необязательно.

Приготовление глазури из помадки

Смешайте три ингредиента для помадного соуса: — какао, горячую воду и сахар.  Вот тут и проявляется сладость, и, хотите верьте, хотите нет, сахара в этом простом соусе достаточно, чтобы подсластить весь торт.Убедитесь, что ваша вода очень горячая, чтобы растворить сахар.

Вылейте соус для глазури в мультиварку на тесто для торта. Он будет выглядеть очень водянистым, но соус загустеет и превратится в дымчатое небо!

Накройте медленноварку крышкой и дайте кексу готовиться на среде примерно 3 часа . Температура мультиварки разная, поэтому проверьте через 2 часа , чтобы узнать, как идут дела. Вы хотите, чтобы он был твердым, но все еще влажным сверху.

Опции настройки мультиварки

Если в вашей мультиварке нет средних настроек, вот несколько советов на выбор:

  • Готовьте на сильном огне в течение 1 часа, затем готовьте на медленном огне в течение последних 2 часов
  • Готовьте на слабом огне в течение более длительного времени, возможно, от 3,5 до 4 часов

соус помадки на дне будет готов ложкой на каждую порцию.

Советы по приготовлению лавового пирога в мультиварке

  • Этот торт не без глютена , но эта ссылка на Минималистский пекарь поможет настроить его для тех, кто хочет попробовать.
  • Основной рецепт торта рассчитан примерно на 8 человек, поэтому, если вы готовите его для большой компании, я предлагаю приготовить двойную порцию.
  • Если вы хотите приготовить этот рецепт в духовке, вам поможет эта статья — Easy Vegan Hot Fudge Cake.

* Рецепт опубликован в сентябре 2018 г.

Рецепт, адаптированный из книги Президента Комитета врачей по ответственной медицине доктора Нила Барнарда «Преодоление соблазна еды».

Взгляните на еще один новый рецепт мультиварки под названием Ванильный лавовый пирог в мультиварке.

 

Другие замечательные рецепты десертов:

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Читайте мое полное раскрытие здесь.

Ингредиенты

  • 1,25 стакана цельнозерновой муки
  • 1/2 стакана несладкого какао-порошка (разделить пополам)
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 3/4 стакана растительного молока, такого как миндальное или соевое
  • 1/2 стакана яблочного соуса
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 3/4 чашки темно-коричневого сахара или финикового сахара (используйте 1 чашку, если любите послаще)
  • 1 стакан горячей воды
  • 1-2 столовые ложки немолочных шоколадных чипсов (по желанию)

Инструкции

  1. Поместите муку, разрыхлитель, соль и 1/4 стакана какао-порошка (оставшуюся половину оставьте для глазури)  в большую миску и взбейте вместе.Хотите верьте, хотите нет, но в тесто для торта абсолютно не добавляется сахар — или какой-либо подсластитель, если на то пошло .
  2. В отдельной миске смешайте растительное молоко, ваниль и яблочный соус. Я всегда покупаю несладкий яблочный пюре, но при желании его можно приготовить дома. Я включил инструкции о том, как сделать свой собственный в статье выше.
  3. Затем влейте влажную смесь теста в смесь муки и хорошо перемешайте. Имейте в виду, что если вы попробуете тесто, оно не будет отличным, потому что в нем еще нет подсластителя.Это добавлено в готовящийся соус.
  4. Перелейте тесто в кастрюлю емкостью 4–6 литров или медленноварку и поставьте на средний огонь. Вы заметите на моих фотографиях выше, что я выложил свою мультиварку белой пергаментной бумагой, которая обычно используется для предотвращения прилипания. Вам не нужно этого делать. Я использовала только пергаментную бумагу для этих фотографий, потому что моя мультиварка черная и из-за нее трудно было увидеть тесто.
  5. Одно дополнение, которое я хотел бы сделать на этом этапе, это посыпать 1-2 столовыми ложками немолочной шоколадной стружки поверх теста.Это, конечно, необязательно.
Приготовление глазури
  1. Смешайте три ингредиента для помадного соуса: -1/4 стакана какао, горячую воду и сахар.  Вот тут и проявляется сладость, и, хотите верьте, хотите нет, но сахара в этом простом соусе  достаточно, чтобы подсластить весь торт. Убедитесь, что ваша вода очень горячая, чтобы растворить сахар.
  2. Вылейте глазурь в мультиварку на тесто для торта. Он будет выглядеть очень водянистым, но соус загустеет и превратится в дымчатое небо!
  3. Накройте медленноварку крышкой и дайте пирогу приготовиться на среде  примерно 3 часа .Температура в мультиварке разная, поэтому  проверьте через 2 часа  , чтобы узнать, как идут дела. Вы хотите, чтобы он был твердым, но все еще влажным сверху.
  4. Для тех, у кого мультиварки не имеют средних настроек, в статье выше я включил другие параметры настройки и время.
  5. Когда ложка используется для разрезания верхней части, горячий соус помадки на дне будет готов для каждой порции.

Примечания

Подробную инструкцию , фото в процессе и мои личные полезные советы можно найти в статье выше.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход: 8
Количество на порцию: Калории: 143 Всего жиров: 1,2 г Холестерина: 0 мг Натрия: 96 мг Углеводов: 32 г Волокна: 2,4 г Сахаров: 27 г Белков: 3,6 г

Чтобы получить наиболее точное представление информации о пищевой ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о пищевой ценности с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора пищевой ценности.Вы несете единоличную ответственность за то, чтобы любая предоставленная информация о пищевой ценности была точной, полной и полезной.

Вы сделали этот рецепт?

Пожалуйста, оцените и оставьте комментарий, потому что я люблю слышать от вас. Помните, что ДЕЛИТЬСЯ — ЭТО ЗАБОТА!

Стартовые наборы на растительной основе $27 Стартовые наборы на растительной основе $27

Готово к ужину: 20 рецептов десертов в мультиварке

Мультиварки — это наш любимый прибор для приготовления ужина, но давайте не будем забывать о самом важном приеме пищи за день.Нет, мы говорим не о завтраке (хотя начать завтракать в мультиварке накануне вечером — это спасение субботы/воскресенья), а о десерте. От тортов и пирогов до печенья, пирожных и всего, что между ними, ваша мультиварка может превосходно удовлетворить ваши пристрастия к сладкому. Вот 20 рецептов десертов в мультиварке.

Елена Веселова / Shutterstock.com

Откажитесь от тарелки и приготовьте следующее яблочное блюдо с идеально приготовленной рассыпчатой ​​начинкой прямо в мультиварке.Pillsbury покажет вам путь, используя всего восемь ингредиентов (девять вместе с мороженым!) и менее трех часов приготовления.

Анна Пузатых / Shutterstock.com

Малина, черника, клубника и ежевика входят в состав этого вкусного рецепта ягодного коблера от… Tasty! Помимо фруктов, вам понадобится только масло, кукурузный крахмал, смесь для желтого кекса и ваша надежная мультиварка.

Марта Грэм / Shutterstock.ком

Хлебный пудинг звучит невероятно скучно, но на самом деле это восхитительный десерт, который можно разнообразить карамелью, шоколадом или любыми другими сладкими добавками — и, конечно же, приготовить в мультиварке. Эта версия от Simply Recipes требует и карамели, и бананов!

Елена Шашкина / Shutterstock.com

Засахаренные орехи пекан — это соблазнительная закуска на все случаи жизни, от Рождества до летнего похода.Они будут неотразимы, как только вы увидите, как легко они готовятся в мультиварке, благодаря этому рецепту из книги «Ужин, потом десерт».

ДжениФото / Shutterstock.com

Можно убрать это до осени или нет. (Не будем судить.) Пока у вас есть вкусные яблоки, это всегда подходящее время для этих карамельных лакомств… особенно, когда вы готовите их в мультиварке. Это очень просто, и Just Pinch может показать вам, как это сделать.

София Прието П. / Shutterstock.com

В мультиварке можно приготовить и обычные блонди, но зачем это делать, если вместо них можно приготовить карамельные блонди? Мы рекомендуем этот рецепт от Punchfork, в основном потому, что в названии есть слово «клейкий».

Владислав Носик / Shutterstock.com

Водяные бани могут быть хлопотами.Забудьте об этом и полностью откажитесь от сковороды, добавив в уравнение мультиварку. Эта версия от A Spicy Perspective готовится 5-7 часов при медленном и медленном приготовлении.

8 из 20

Плитки с шоколадной крошкой

РОНОРМАНЖР / Shutterstock.com

Печенье с шоколадной крошкой приготовить в мультиварке немного сложнее, но печенье с шоколадной крошкой плитки ? Это просто как пирог.(И это проще, чем на самом деле приготовить пирог из из !) Вам понадобятся все обычные подозреваемые с точки зрения ингредиентов, а затем три с половиной часа на высокой мощности. Узнайте подробности у Magic Skillet.

абоикис / Shutterstock.com

Вам вообще нужно объяснение? Это большой старый горшок с шоколадом, в который вы можете окунуть все, что хотите сделать более вкусным. У Рэйчел Кукс есть рецепт, который, опять же, состоит из целого куска шоколада.

10 из 20

Шоколадный торт с арахисовым маслом

АниконаЭнн / Shutterstock.com

Любовь между шоколадом, арахисовым маслом и нами по-прежнему крепка спустя много лет, и наши отношения только накалились еще больше, когда мы узнали, что шоколадный торт с арахисовым маслом можно приготовить в мультиварке. У Бетти Крокер есть простая, но восхитительная версия, в которой неожиданно используется смесь для желтого кекса в качестве основы.

Татьяна Бральнина / Shutterstock.com

Крем-брюле можно приготовить не только в мультиварке, но и в очаровательных формочках! Вам все еще понадобится факел для верхушек, но эта версия от Scotch & Scones требует только пять ингредиентов и включает слово «защита от дурака» в названии, поэтому она идеально подходит для дураков, любящих десерты, таких как мы.

Флорентин / Shutterstock.ком

Как только вы приготовите дульсе де лече, ваша жизнь разделится на два периода времени: ваша жизнь до того, как вы приготовили дульсе де лече, и ваша значительно улучшившаяся жизнь сейчас. Это , что хорошо. Вы можете добавить свое новое творение в рецепты печенья или брауни, положить его на мороженое или в коктейль или окунуть в него фрукты (или палец)! У Foodie with Family есть уникальная версия мультиварки, где вы готовите ее в стеклянных банках.

Брент Хофакер / Shutterstock.ком

Что за выдумка? Как мы так долго не знали, что наша мультиварка может приготовить помадку? Теперь, когда мы это сделали, мы также знаем, что нет лучшего способа приготовить это шоколадное лакомство. Это не только легко, но и требует всего около 90 минут в мультиварке, прежде чем отправиться в холодильник или морозильник. У Hungry Healthy Happy есть остальная информация.

14 из 20

Пирожные с горячей помадкой

Moonstone_Photography / Shutterstock.ком

Правильно: горячий. Выдумка. Брауни. В твоей медленноварке! Это несложно сделать, особенно если вы используете смесь для брауни в качестве основы. Согласно этой версии от Recipes That Crock, вам понадобятся еще два ингредиента… не считая необязательных (но настоятельно рекомендуемых) начинок из мороженого, взбитых сливок, посыпки, карамели и вишни.

Африканская студия / Shutterstock.com

Когда жизнь дает тебе лимоны, делай лимонные батончики…в мультиварке! В Bake at Midnight есть рецепт, на приготовление которого уходит всего 15 минут, и в него даже входит корочка

.

Малик12 / Shutterstock.com

Обезьяний хлеб (также известный как хлеб с вытяжкой или пузырьковая буханка) можно приготовить по своему вкусу, но наша любимая версия — эта версия от Crazy for Crust. Мало того, что это в основном одна большая булочка с корицей, но ее также легко приготовить, используя консервированные булочки с корицей.Кроме того, вы даже можете пронести его как часть совершенно несбалансированного завтрака.

Кендра Ридер / Shutterstock.com

Персиковый коблер — один из самых простых рецептов десертов в мультиварке. Для этой версии от Recipes That Crock вам нужно купить 30 унций персиков в сиропе, но, вероятно, у вас есть все остальные ингредиенты: масло, молоко, сахар, мука, разрыхлитель и корица.

Сасадзава / Shutterstock.ком

Верно, в мультиварке можно делать даже конфеты! Эти покрытые шоколадом арахисовые гроздья станут отличным десертом или закуской, а также отличным подарком. У Simply Happy Foodie есть простой рецепт, в котором используются три вида шоколада.

19 из 20

Перевернутый пирог с ананасами

Ивана Лалицки / Shutterstock.com

Поверьте нам: перевернутый пирог с ананасами намного проще, чем кажется и звучит.На самом деле, не считая времени в мультиварке, для приготовления требуется всего около 15 минут. Бетти Крокер знает короткий путь.

Аксель Бюкерт / Shutterstock.com

Вы можете приготовить порцию домашнего рисового пудинга, используя только рис, молоко, сгущенное молоко, сахар, масло, ваниль, соль и корицу. Как говорит Lil ‘Luna в этом рецепте, все, что вам нужно сделать, это смешать ингредиенты и включить огонь.

Тыквенный кекс в мультиварке

Тыквенный кекс в мультиварке — один из самых простых рецептов кексов.У вас есть торт из тыквы, в котором используется пряник в коробке, чтобы придать ему невероятный вкус тыквенных специй.

Название немного странное, но какая разница — это торт! Я фанат тортов «свалка» из-за того, как легко их приготовить. Обычно это «сброс» ваших ингредиентов и выпечка. Они грязные и вкусные! Пусть вас не пугает название. Вы пропустите, если вы это сделаете!

Тыквенный пирог в мультиварке

Много раз пекла торт в духовке.В прошлом году я поделилась этим карамельно-яблочным пирогом, приготовленным из смеси для торта и начинки для пирога. Я хотел попробовать торт в мультиварке и посмотреть, на что это будет похоже.

Получите БЕСПЛАТНУЮ электронную кулинарную книгу

Подпишитесь на нашу рассылку и получите бесплатную электронную кулинарную книгу.

Это даже проще, чем печь в духовке. Вы меньше рискуете сжечь свой пирог в мультиварке по сравнению с духовкой. Да, у меня в прошлом несколько сгоревших лепешек выходили из моей духовки.Их буквально выкинули на помойку.

Что такое торт-свалка?

Торт-свалка был гениальным творением! Вы просто складываете ингредиенты вместе, и получается вкусный пирог. Вы обнаружите, что почти во всех кексах в качестве основы используется коробочная смесь для торта (ознакомьтесь с моими советами по приготовлению смеси для торта). Затем вы добавляете несколько ингредиентов, чтобы изменить вкус. Вы получите ультравлажный пирог, наполненный ароматом.

Выпекайте в духовке или в мультиварке, как я сделал с этим рецептом тыквенного пирога.

Начинка для тыквенного пирога или тыквенное пюре

Вы можете использовать любой из них! Я могла бы использовать начинку для пирога с тыквой в этом рецепте, но у меня была только консервированная тыква. По какой-то причине начинку для тыквенного пирога очень трудно найти в здешних магазинах. Цифры, однако, это сезон тыквы!

Вы можете легко приготовить его самостоятельно из нескольких простых ингредиентов. Используйте эту домашнюю специю для тыквенного пирога, коричневый сахар и щепотку соли, и вы станете золотым.

Этот торт дразнит меня, чтобы я вонзил в него вилку.

Как подавать тыквенный пирог

Украсьте сверху ванильным мороженым или взбитыми сливками. Его подают горячим, поэтому он быстро растает. Думаю, это только добавляет ему шарма! Добавьте приправу для тыквенного пирога поверх взбитых сливок, чтобы добавить веселья.

Вариации рецепта тыквенного пирога

  • Добавьте 1/2 стакана грецких орехов или орехов пекан для ореховой нотки.
  • Используйте белую или желтую смесь для кекса вместо пряного кекса
  • Сбрызните карамелью сверху перед подачей для придания более сладкого вкуса.
  • Подавайте со сливочным мороженым с орехами пекан вместо ванили для придания насыщенного вкуса.

Как приготовить тыквенный пирог в мультиварке 

Первое, что вам нужно сделать, это хорошо сбрызнуть мультиварку кулинарным спреем, чтобы предотвратить прилипание. Затем в миску добавьте пюре, коричневый сахар, специи и соль. Создайте ровный слой на дне медленноварки.

Теперь в другой миске сделайте смесь для торта и масло и перемешайте до получения крошки. Залить тыквенной смесью и варить на медленном огне 4 часа.Это все, что нужно, чтобы приготовить тыквенный пирог в мультиварке.

Хотите больше рецептов тортов из мусора
  • Карамельно-яблочный пирог | Вот еще один замечательный рецепт осеннего пирога. У вас нежные яблоки, сливочно-маслянистая карамель с влажным коржом.
  • Клюквенный кекс | Я люблю клюкву в торте. Этот пирог с клюквенным дном красочный, легкий и имеет приятную крошку, которая придает ему текстуру и аромат.
  • Клубничный пирог | Всего 4 ингредиента в этом простом сладком десерте! Смесь для торта и начинка для клубничного пирога объединяются, чтобы сделать сочный клубничный пирог без особых усилий.Один из самых простых рецептов творожного торта!

Лучший способ хранения тыквенного пирога

Вы захотите накрыть торт в герметичном контейнере. Затем храните в холодильнике до 4-5 дней. Хранение торта в холодильнике продлит срок его хранения!

Можете ли вы съесть охлажденный кекс с тыквой?

Конечно. Вы можете разогреть торт в микроволновой печи, чтобы получить свежий вкус из духовки, или съесть его холодным. Я люблю есть его теплым, только что из духовки.Но когда дело доходит до остатков, я обычно ем их охлажденными. Напоминает тыквенный пирог.

Могу ли я приготовить этот пирог заранее?

Если хотите, можете приготовить этот тортик заранее, за день. Затем, если вы хотите, чтобы он был теплым, как будто он только что из духовки, плотно заверните его в алюминиевую фольгу и бросьте в разогретую до 350 градусов духовку и нагревайте, пока он не прогреется. Это придаст вам тот свежий горячий аспект, как будто вы только что испекли его.

Попробуйте сегодня этот простой рецепт торта.Если вы любите тыкву, вам понравится аромат тыквенных специй, который придает этот пирог. И если вы не большой пекарь, вам может понравиться простота этого рецепта. Это беспроигрышный рецепт тыквенного пирога, на приготовление которого уходят секунды.

Вам также понравится это тыквенное печенье на завтрак.

Что вы думаете о торте?

Выход: 6

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 4 часа

Общее время: 4 часа 5 минут

Самый простой осенний десерт! Ваша семья будет просить этот рецепт десерта Crockpot, приготовленный из смеси для торта в коробках, круглый год.

Ингредиенты

  • 2 стакана тыквенного пюре
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 1 столовая ложка приправы для тыквенного пирога
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чашка сливочного масла, размягченного
  • 1 коробка (432 г) смеси для специй

Инструкции

  1. Побрызгайте внутреннюю часть мультиварки кулинарным спреем (у меня мультиварка на 6 литров).
  2. В чаше для смешивания смешайте тыквенное пюре, коричневый сахар, специи для тыквенного пирога и соль. Равномерно распределите по дну мультиварки.
  3. В другой миске смешайте смесь для кекса и масло до образования крошки. Равномерно распределите по тыквенной смеси.
  4. Готовить на слабом огне 4 часа. Подавать с мороженым или взбитыми сливками по желанию.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 744 Всего жиров: 34 г Насыщенных жиров: 21 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 10 г Холестерина: 81 мг Натрия: 1086 мг Углеводов: 109 г Волокна: 4 г Сахаров: 70 г Белков: 5 г

Пробовали этот рецепт?

Поделись! Обязательно отметьте просто stacieblog или используйте хэштег #simplystacie!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *