Рецепт вырезки свиной в мультиварке: Свиная вырезка в мультиварке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Свиная вырезка в мультиварке | Книга любимых рецептов

Почему еда в мультиварке полезнее на 83% чем еда приготовленная на сковороде? Как подготовить мясо? Советы приготовления нежного мяса, все это вы узнаете в этом рецепте. Легкий ужин из мультиварки, который понравится всей семье.

Свиная вырезка, не самое дорогое мясо, при этом она очень нежная и полная вкуса. Это особенно чувствуется если приготовить ее в мультиварке с большим количеством приправ. Именно приготовление в мультиварке по мнению специалистов, сохраняет до 83% полезных свойств продукта, благодаря возможности приготовления на низких температурах и под плотно закрытой крышкой.

Свиная вырезка очень проста в приготовлении. Тут не стоит бояться жесткого мяса, ее очень трудно испортить.

Как сделать мясо для готовки в мультиварке вкусным?

Первым делом натираем свинину приправой к мясу и даем ему хорошо поджариться перед тем, как положить его в чашу мультиварки.  Если у вас мало времени и вы не хотите обжаривать свинину, вы можете поставить ее прямо в мультиварку и пропустить этот шаг. Но я настаиваю, что это действительно стоит дополнительных усилий, потому что это добавляет гораздо больше вкуса.

Закладываем свинину в мультиварку с целой кучей ароматизаторов, таких как чеснок, коричневый сахар, соевый соус, куриный бульон и зелень. Это формирует основу соуса. Соус сгущается в конце приготовления и заправляется небольшим количеством масла, чтобы придать ему немного насыщенности. Я подаю свинину приготовленную в мультиварке с рисом или картофельным пюре, чтобы максимально использовать этот вкусный соус, который служит естественной подливкой.

Советы к приготовлению:

  • Этот рецепт рассчитан на 2 средних размеров вырезки, но может быть легко разделен пополам, чтобы накормить 1-2 человек. Вы можете порезать свинину пополам, чтобы она соответствовала чаше мультиварки.
  • Убедитесь, что вы используете вырезку свинины, а не филей свинины.  Это два разных куска мяса.
  • Вы можете добавить немного овощей, таких как морковь и картофель в кастрюлю. Обязательно порежьте их на большие куски, чтобы они не становились слишком мягкими после длительного приготовления

Как долго готовить свиную вырезку в мультиварке?

Время приготовления свиной вырезки зависит от веса мяса. Чаще всего это составляет около двух часов медленного приготовления на 700-800 гр свиной вырезки.

Для чего следует обжарить вырезку?

Это определенно не обязательно, что свиная вырезка должна быть обжарена до того, как она будет помещена в чашу мультиварки. Однако, когда мясо обжаривается, оно позволяет выделять более сложные ароматы, когда идет медленный процесс приготовления. Если перед приготовлением порции мяса обжарить в муке, это поможет загустить соус в кастрюле.

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла (можно заменить на обычное растительное)
  • 2 филе свинины приблизительно 800-900 грамм
  • соль и перец по вкусу
  • 2 чайные ложки итальянской приправы
  • 1 стакан куриного бульона
  • 1/4 стакана соевого соуса
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 2 чайных ложки измельченного чеснока
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 2 столовые ложки рубленой петрушки

Что делаем
  • На раскаленную сковороду влить 1 ст ложку масла.
  • Приправьте свиные вырезки со всех сторон солью, перцем и итальянской приправой. Если нужно, порежьте свиные вырезки пополам, чтобы они поместились в вашу мультиварку.
  • Обжарьте свинину в течение 5-6 минут с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета.
  • Поместите свинину в мультиварку.
  • В небольшой миске смешайте оставшуюся столовую ложку оливкового масла, куриный бульон, соевый соус, бальзамический уксус, коричневый сахар и чеснок. 
  • Вылейте соус на свинину. Накройте мультиварку и готовьте на функии мультиповар (температура 93 градуса) в течение 2 часов.
  • Выньте свинину из мультиварки и положите на тарелку; накройте фольгой, чтобы согреться.
  • Вылейте жидкость из мультиварки в кастрюлю. Нагрейте кастрюлю на среднем огне и доведите соус до кипения.
  • Смешайте кукурузный крахмал с 1/4 стакана холодной воды.  Добавьте кукурузный крахмал в кастрюлю и доведите до кипения.
  • Готовьте 1 минуту или пока соус не загустеет. 
  • Добавьте сливочное масло в кастрюлю и перемешайте до растопления. Снимите кастрюлю с огня.
  • Нарежьте или порежьте свинину и полейте соусом. Можно посыпать петрушкой и подавать.

Если у вас мало времени, вы можете пропустить обжаривание мяса и просто приправить свинину, добавив ее прямо в мультиварку.

Энергетический состав:

Калории: 318 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 26 г | Жир: 18 г | Насыщенный жир: 9 г | Холестерин: 398 мг | Натрия: 617 мг | Калий: 2442 мг | Сахар: 4 г |Витамин А: 1,6 % | Витамин С: 3,3 % | Кальций: 5,5 % | Железо:35.9%

Свинина в мультиварке Редмонд

Свинина отлично сочетается со многими ингредиентами. Вариаций ее приготовления существует огромное множество. Поэтому мы рекомендуем простой рецепт приготовления свинины в мультиварке Редмонд с любимыми овощами.

Ингредиенты

  • 700 гр. свиной вырезки.
  • 1 большая головка лука.
  • 1 небольшая морковь.
  • 5-7 мл яблочного уксуса.
  • приправы для свинины, соль,перец.
  • растительное масло.

Приготовление свинины в мультиварке

  1. Промойте мясо под прохладной водой, далее обсушите бумажным полотенцем или салфеткой. Порежьте небольшими кусочками.
  2. Включите мультиварку Редмонт в режиме «Выпечка», в чашу налейте растительное масло, дайте ему немного накалиться в течение 5 минут.
  3. Переложите нарезанное мясо в чашу к маслу и установите время готовки 1 час 5 минут.
  4. Морковь натрите на крупной терке, и нашинкуйте лук.
  5. Спустя 20 минут прожарки мяса, к нему добавьте лук, а еще через 10 минут заложите морковь.
  6. За 20 минут до окончания приготовления к мясу следует добавить яблочный уксус и перемешать все ингредиенты. Добавьте соль, перец и  приправу для свинины по вкусу. Закройте крышку, не перемешивая, и дождитесь сигнала готовности. Свинина получается слегка подрумяненной и очень вкусной.

Аналогично можно приготовить свинину в мультиварке Редмонд, добавив нарезанный кубиками болгарский перец, картофель и помидоры. Свинина получается более сочной из-за сока овощей.

Можно приготовить свинину целым куском. Для этого его нужно обсыпать приправками для мяса, натереть солью и перцем. Установите режим «Выпечка». Нарежьте кружочками лук, морковь и перец, слегка обжарьте эти овощи. Далее положите в чашу мясо, добавьте 1 стакан кипяченой воды и переключите режим «Тушение» на 3 часа.

К свинине хорошо подавать салат из свежей капусты и яблок, заправленный уксусом и растительным маслом. А из напитков подойдет хлебный квас или красное вино.

Похожие блюда:

Свинина запеченная в фольге в мультиварке рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Как запечь свинину в фольге в мультиварке? Подготовьте все необходимые ингредиенты.

    Самое главное — это кусок мяса. Я использую свиной окорок. По желанию можно окорок заменить на шею или карбонат. Мясо шеи будет лучшим вариантом, так как в нем есть немного сала. А вот запеченный карбонат будет суховат, так как содержит в себе только мясо. Чесночные зубчики очистите от шелухи. Если зубчики маленькие, то возьмите их большее количество.

  • Шаг 2:

    Свинину промойте в проточной воде и тщательно обсушите с помощью бумажного полотенца. Это необходимо для того, чтобы мясо можно было хорошо обмазать специями и, чтобы было меньше влаги во время запекания.

  • Шаг 3:

    В отдельной мисочке соедините соль и специи. В качестве специи я использую немного прованских трав и смесь перцев.

  • Шаг 4:

    Затем добавьте измельченный чеснок и растительное масло. Все ингредиенты перемешайте друг с другом.

  • Шаг 5:

    На куске мяса сделайте небольшие продольные разрезы и тщательно обмажьте получившейся ароматной смесью. Затем выложите мясо на лист фольги.

  • Шаг 6:

    Заверните мясо в фольгу в несколько слоев, чтобы в процессе готовки сок от мяса не смог вытекать. В таком виде уберите мясо в холодильник на 2 часа. За это время мясо пропитается ароматом трав и специи.

  • Шаг 7:

    Для запекания положите мясо в фольге, не разворачивая, в чашу мультиварки и закройте крышку. Включите режим «Выпечка» на 1,5 часа. За это время мясо полностью приготовится. Если кусок мяса у вас меньшего размера, то время запекания можно немного уменьшить.

  • Шаг 8:

    Готовое мясо извлеките из мультиварки и аккуратно откройте фольгу. Осторожно! Это горячо! Если же вы планируете использовать мясо в холодном виде, то можно его остудить прямо в фольге, оставив на ночь, например.

  • Шаг 9:

    Такое ароматное мясо можно подавать как в горячем виде, так и в холодном. Приятного угощения!

  • Сочная свинина в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.

    ru

    Как приготовить свинину в мультиварке сочно

    Мне нравится запекать мясо целым куском, именно так готовится буженина. Можно это делать по-разному, рецептов существует множество, но раньше я это всегда делала в духовке.

    Мне хотелось проверить, можно ли запекать мясо в мультиварке, помещённым в пакет для запекания или рукав. Эксперимент удался, мультиварка справилась и с этой задачей. Свинина томлёная в мультиварке получилась очень сочной, необыкновенно мягкой и при этом имеет румяную корочку.

    Как приготовить «Сочная свинина в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Для приготовления этого блюда нам понадобятся следующие ингредиенты: мякоть свинины, соль, специи: паприка, куркума, кориандр, горчица в зёрнышках, сушёный чеснок, чёрный перец, хмели-сунели. Набор специй можно корректировать на личное усмотрение.

    Шаг 2 Ссылка

    Смешиваем специи и соль.

    Шаг 3 Ссылка

    Натираем вымытое и обсушенное мясо специями и оставляем пропитываться не менее чем на два часа в холодильнике.

    Шаг 4 Ссылка

    Укладываем мясо в пакет для запекания, закрепляем зажимом, укладываем в мультиварку (у меня Polaris) и прокалываем пакет сверху в нескольких местах зубочисткой. Включаем программу «Выпечка» на 1 час.

    Шаг 5 Ссылка

    Тот край мяса, который лежал на дне, зарумянивается, а если хочется, чтобы мясо подрумянилось и с другой стороны, за 15 минут до готовности пакет разрезаем, а мясо аккуратно переворачиваем. Осторожно с горячим паром!

    Как пользоваться рукавом для запекания

    Шаг 6 Ссылка

    Готовое мясо выкладываем на тарелку, подаём сразу горячим и нарезаем порционно на столе. Холодное мясо можно использовать для мясных закусок и бутербродов.

    Медальоны из свинины — как приготовить медальоны из свинины в мультиварке, пошаговый рецепт с фото

    Самая вкусная, нежная, можно сказать, элитная часть свинины это, конечно же, вырезка. А еще, вырезка относится к нежирным частям свиной туши и, поэтому, максимально полезна для организма человека. Сегодня я предлагаю кулинаркам вместе со мной приготовить в мультиварке  нежнейшие и, невероятно, вкусные медальоны из свиной вырезки, предварительно маринованные в специях и томатном соке. Готовить такие медальоны из свинины в мультиварке очень просто, но, главное, что блюдо не оставит равнодушными даже самых требовательных гурманов.

    Ингредиенты:

    • вырезка свиная -700 гр;
    • томатный сок (можно морс) – 200 мл;
    • соль – 1 ч.л.;
    • приправа для мяса – 2 ч.л.;
    • растительное масло – 50 мл.

    Для приготовления медальонов из свиной вырезки нам понадобится свиная вырезка. Из других частей свинины медальоны просто не возможно будет нарезать.

    Томатный сок для этого блюда я обычно беру домашний с зернами, но подойдет и магазинный томатный сок или даже разведенная в воде томатная паста.

    Сушеные травки для мяса каждая хозяйка пусть подбирает по своему вкусу.

    Как пожарить медальоны из свинины в мультиварке

    Сначала нам нужно из свиной вырезки нарезать медальоны. Делается это просто, мясо режется  поперек волокон на кусочки толщиной не более одного сантиметра.

    Затем, медальоны складываем в судок и посыпаем солью и специями с двух сторон.

    И поливаем мясо томатным соком.

    Накрываем судочек крышкой и убираем в холодильник не менее, чем на два часа (а лучше на ночь), чтобы мясо промариновалось.

    Мультиварку выставляем на режим «жарка», наливаем в чашу растительное масло, и ждем немного пока мультиварка нагреется.

    Медальоны из свиной вырезки достаем из маринада и слегка отжимаем, а так же,  снимаем специи и томатные зерна.

    Вот и нагрелась наша мультиварка, в раскаленное масло укладываем медальоны плотненько друг к дружке.

    Через пару минут переворачиваем их на другую сторону.

    Чтобы не поцарапать антипригарное покрытие чаши мультиварки можно воспользоваться кулинарными  щипцами с силиконовыми накладками.

    С другой стороны медальоны, тоже, жарим не более двух минут.

    Так как свиная вырезка очень нежная и хорошо промаринованная, дольше жарить мясо нет необходимости.

    Жареные свиные медальоны убираем на тарелку, а томатный сок, в котором они мариновались, выливаем в мультиварку и, не меняя режим приготовления, выпариваем лишнюю жидкость для получения вкусной томатной подливы к мясу.

    Медальоны из свиной вырезки жареные в мультиварке получились  симпатичные, сочные, ароматные и очень нежные.

    Подавать к столу их можно с томатной подливой, а гарниром для мяса могут стать любые каши, макароны, запеченный в духовке картофель, картофельное пюре или овощи, приготовленные на пару.

    Жареная свинина в мультиварке — Мясо в мультиварке от 1001 ЕДА

    Личные впечатления о рецепте:

    Жареное мясо – это всегда вкусно, калорийно, и его очень любит мужская половина семейства. Жаль, что с возрастом приходится от него отказываться. Ну, а кто его любит и может есть часто и много, то этот рецепт для вас. Готовим жареное мясо с кунжутом в мультиварке!

    Чтобы пожарить мясо с кунжутом в мультиварке, вам понадобится:

    Ингредиенты

    • мясо (стейки) – 2-3 шт.
    • специи для мяса
    • чеснок – 1 зубчик
    • майонез (домашний)
    • масло растительное – 2 ст.л.
    • соль – по вкусу
    • кунжут
    • зелень – по вкусу

    Количество порций: 1-2

    Калорийность: Высококалорийный

    Сложность: Легко

    Как пожарить мясо с кунжутом в мультиварке

    Пошаговое приготовление

    Отрезать мясо куском как на стейк или отбивную примерно 2- 3 см толщиной. Немного его отбить с обеих сторон.

    Положить в миску, добавить туда майонез, специи, можно покрошить мелко чеснок.

    Посолить. Перемешать. И хорошо обмазать мясо получившейся смесью. Убрать в сторону на часок.

    В чашу мультиварки вылить масло. Мясо хорошо обвалять в кунжуте и уложить в чашу мультиварки.

    Установить режим «Жарка» или «Тушение» и жарить до готовности с обеих сторон.

    Мясо, жареное в мультиварке, можно подавать как самостоятельное блюдо или с любым гарниром. Посыпать зеленью по вкусу и желанию.

    Приятного аппетита с вкусным жареным мясом в мультиварке.

    Facebook

    Мой мир

    Вконтакте

    Одноклассники

    Google+

    Гуляш из свинины в мультиварке

    Традиционно считается, что гуляш – это тушеное мясо с овощами и подливой. А ведь настоящий гуляш, или правильнее «гуйяш» — это национальное венгерское блюдо, представляющее собой густой суп с мясом говядины или телятины, картофелем и паприкой. И мясо обязательно сначала обжаривается на сале. Мы же привыкли тушить мясо с овощным соусом в качестве второго блюда к различным гарнирам. Обычно гуляш в мультиварке (или не в ней) делается из говядины, но из какого мяса его сегодня только не готовят: и из свинины, и из курицы, и из телятины. Для нашего гуляша мы возьмем свинину. Прекрасно подойдет не сильно жирный свиной окорок без кости. Блюдо получается очень сытным, вкусным и ароматным!

    Плюсы — приготовить данное блюдо по рецепту можно в мультиварке любого бренда — Панасоник, Поларис, Филипс, Супра и т.д. Кстати, если у вас под рукой не окажется свинины, смотрите наш рецепт гуляша в мультиварке из говядины.

    Ингредиенты:

    • Свинина — 500 гр.;
    • Морковь — 1 штука;
    • Лук — 1 штука;
    • Мука — 2-3 ст. л.;
    • Вода — 2 стакана;
    • Соль, специи, лавровый лист — по вкусу;
    • Растительное масло — немного для обжарки мяса.

    Мультиварка: Панасоник, Редмонд, Поларис, Филипс и другие.

    Приготовление гуляша

    Нарезаем свинину небольшими кусочками. Наливаем в чащу мультиварки растительное масло и выкладываем в нее порезанное мясо.

    Трем на крупной терке морковь и мелко режем лук. Добавляем овощи к мясу.

    Закрываем крышку мультиварки и выставляем режим «жарка» на 20-30 минут (в зависимости от жесткости мяса). Обычно достаточно двадцати минут. По истечении времени, добавляем в мясо воду и лавровый лист. Солим и перчим по вкусу. Муку разводим в небольшом количестве воды и очень аккуратно вводим в подливу.

    Все тщательно перемешиваем. Закрываем крышку мультиварки и ставим на режим «тушение». Выставляем таймер на 1 час.

    Если мясо все же жестковато, то тушим его еще час.

    На гарнир к гуляшу прекрасно подойдет картофель, макароны или рис.

    Понравился рецепт? Поставьте оцену:

    1. 5
    2. 4
    3. 3
    4. 2
    5. 1
    (91 голос, в среднем: 4. 1 из 5)

    admin

    Изумительная свиная вырезка в рецепте мультиварки

    Изумительная свиная вырезка в рецепте мультиварки | Все рецепты Перейти к содержимому

    Наверх Навигация

    Закрыть это диалоговое окно

    Посмотреть все рецепты

    Закрыть это диалоговое окно

    Поделиться и многое другое

    Закрыть это диалоговое окно : 180,1

    % дневной нормы *

    белок: 24.5 г 49 %

    углеводы: 5,8 г 2 %

    пищевые волокна: 0,5 г 2 %

    сахара: 0,6 г

    жиры: 3,7 г 6 %

    насыщенные жиры: 5,2 г 2 м 6 : 90 6 90 % 90 % %

    Витамин A IU: 2.4IU

    Ниацинские эквиваленты: 11,2 мг 86%

    Витамин B6: 0,7 мг 46%

    Витамин C: 1.9 мг 3%

    Folate: 1,6 мкг

    Кальций: 28,6 мг 3%

    железо: 1.5 мг 9%

    Магний: 34,7 мг 12%

    Калий: 449,6 мг 13%

    натрий: 917,5 мг. 37%

    Тиамин: 0,9 мг 85%

    Калории от жира: 33

    * Процент ежедневных ценностей основаны на диете 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецепту

    Фото отзывов о рецептах

    Отзывы к фотографиям потрясающей свиной вырезки в мультиварке

    Вернуться к содержанию

    Удалить из коллекций

    Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили изумительную свиную вырезку в мультиварке в избранном Закройте это диалоговое окно

    View image

    Изумительная свиная вырезка в мультиварке

    это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    Назад к содержанию

    Сохранить в коллекции

    Рецепт жареной свиной вырезки | Allrecipes

    Рецепт жареной свиной вырезки | Allrecipes Перейти к содержимому

    Top Navigation

    Закрыть это диалоговое окно

    Посмотреть все рецепты

    Закрыть это диалоговое окно

    Share & More

    Закрыть это диалоговое окно

    Пищевая ценность

    Жареная свинина1


    % Daily Value *

    Белок: 24,8 г 50%

    углеводов: 16,5 г 5%

    Пищевое волокно: 4,4 г 18%

    сахара: 11,7 г

    жир: 3,8 г 6%

    жир: 1,3 г 6 %

    холестерин: 65,3 мг 22 %

    витамин А МЕ: 37,6 МЕ 1 %

    эквиваленты никотиновой кислоты: 11,1 мг 86 %

    витамин В6: 0,9 мг 22 % 3 :

    2 %

    фолиевой кислоты: 37.6 мкг 9%

    Кальций: 60 мг 6%

    Утюг: 3.3 мг 19%

    Магний: 47,5 мг 17%

    Калий: 662,4 мг 19%

    Натрий: 1063,2 мг 43%

    Тиамин: 0,9 мг 87%

    калорий из жира: 34,1

    *Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецептуре

    Рецепт Recipe Отзывы

    Отзывы о фотографиях жареной свинины Вырезки

    1 из 100

    Жареная свиная вырезка

    2 из 3 Жареная свиная вырезка Julie Smith

    Жареная свиная вырезка

    3 из 3 жареных свинины вырезки Содержание

    Удалить из коллекций

    Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили жареную свиную вырезку в избранном Закройте это диалоговое окно

    Просмотреть изображение

    это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    Назад к содержанию

    Сохранить в коллекции

    Маринованная свиная вырезка с кленовым соусом и чесноком | Allrecipes

    Свиная вырезка, маринованная в кленово-чесночном соусе | Allrecipes Перейти к содержимому

    Top Navigation

    Закрыть это диалоговое окно

    Посмотреть все рецепты

    Закрыть это диалоговое окно

    Share & More

    Закрыть это диалоговое окно

    Информация о пищевой ценности

    Маринованная свиная вырезка с кленовым чесноком

    287.6

    % ежедневное значение *

    Белок: 23,5 г 47%

    углеводов: 36,8 г 12%

    сахара: 31,3 г

    жир: 4,9 г 8%

    Насыщенный жир: 1,5 г 7%

    холестерин : 73,7 мг 25%

    Витамин A IU: 2.4IU

    Ниацин Эквиваленты: 11,6 мг 89%

    Витамин B6: 0,9 мг 55%

    Витамин С: 0,5 мг 1%

    Кальций: 44,7 мг 5%

    железо: 1.8 мг 10%

    Магний: 38,3 мг 14%

    Калий: 558,8 мг 16%

    натрий: 188,9 мг 8%

    Тиамин: 1. 1 мг 109%

    Калории от жира: 44.2

    * Процент ежедневных ценностей на диете 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецепту

    Отзывы о рецептах Фотографии

    Отзывы к фотографиям свиной вырезки, маринованной в кленово-чесночном соусе

    Вернуться к содержанию

    Удалить из коллекций

    Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили маринованную свиную вырезку с кленовым и чесночным соусом в избранном Закройте это диалоговое окно

    View image

    Маринованная свиная вырезка с кленовым и чесночным соусом

    это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    Вернуться к содержанию

    Сохранить в коллекции

    Полезная и вкусная свиная вырезка в рецепте, приготовленном в мультиварке

    Полезная и вкусная свиная вырезка, приготовленная в мультиварке | Все рецепты Перейти к содержимому

    Наверх Навигация

    Закрыть это диалоговое окно

    Посмотреть все рецепты

    Закрыть это диалоговое окно

    Поделиться и многое другое

    Закрыть это диалоговое окно

    Информация о пищевой ценности

    Полезная удивительная свиная вырезка в мультиварке

    Количество порций в рецепте: 3 6 90 Калорийность: 179.3

    % ежедневное значение *

    белок: 24,7 г 49%

    углеводов: 6,4 г 2%

    диетическое волокно: 0,8 г 3%

    сахара: 2 г

    жир: 3,2 г 5%

    Насыщенный жир : 1.1G 6%

    Холестерин: 65,5 мг 22%

    Витамин A IU: 2.2IU

    Ниацин Эквиваленты: 11,3 мг 87%

    Витамин B6: 0,8 мг 49%

    Витамин C: 4,2 мг 7%

    фолиевая кислота: 8.8mcg 2%

    Кальций: 27 мг 3%

    Железо: 1,5 мг 8%

    Магний: 38,4 мг 14%

    Калий: 507,1 мг 14%

    Натрий: 506,2 мг 20%

    Тиамин: 0,9 мг 87%

    калорий из жира: 28,9

    *Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецепту

    Отзывы о рецептах Фото

    Отзывы к фотографиям здоровой удивительной свиной вырезки в мультиварке

    1 из 44 Лапша

    Изумительная свиная вырезка для здоровья в мультиварке

    2 из 2 Изумительная свиная вырезка для здоровья в мультиварке Linda T Вернуться к содержанию

    Удалить из коллекций

    Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили Полезную изумительную свиную вырезку в мультиварке в Избранное Закройте это диалоговое окно

    Просмотр изображения

    Полезная изумительная свиная вырезка в мультиварке

    Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    Назад к содержанию

    Сохранить в коллекции

    Удивительный рецепт свиной вырезки в мультиварке · Типичная мама

    Этот удивительный рецепт приготовления свиной вырезки в мультиварке очень прост в приготовлении! Нежные кусочки добра на ужин, богатые белком.

    Не пропустите этот удивительный рецепт приготовления свиной вырезки в мультиварке. Это не только идеальный способ медленного приготовления свинины, чтобы сделать ее нежной и влажной, но и рецепт, который понравился моей семье. В любое время, когда я могу приготовить ужин, который всем нам нравится, вы знаете, что он обязательно будет хорош!

    Запекание в глиняной посуде может быть одним из моих любимых способов приготовления различных кусков мяса. (не волнуйтесь, мне все еще нравятся все мои кастрюли быстрого приготовления!) Эта свиная вырезка, приготовленная в мультиварке, — отличный способ сделать это идеально, потому что она нагревает ее до нужной температуры при использовании.

    Мне нравится использовать свой термометр для мяса, чтобы убедиться, что свинина полностью приготовлена, прежде чем дать ей отдохнуть, потому что лучше перестраховаться, чем сожалеть, когда вы едите разное мясо.

    Давайте немного поговорим о медленном приготовлении , не так ли?? Во-первых, у меня есть несколько разных сортов, и я люблю их всех. Каждый из них имеет возможность быть использованным как….

    1. Это мой любимый программируемый кувшин на 6 литров с запирающейся крышкой, поэтому его также можно взять с собой на обед.
    2. Если вы просто хотите подать несколько закусок, вы должны получить эту, которая стоит рядом друг с другом.
    3. Я предпочитаю не использовать вкладыши, а просто сбрызгивать оливковым маслом внутри перед добавлением еды для облегчения очистки.

    Позвольте мне взглянуть на мою симпатичную штучку, которую я недавно купил. Он идет с моей кухней, поэтому я могу просто оставить его на столешнице все время. 😉

    Так как есть так много способов съесть это, мне трудно сузить их до моего любимого.Хотя, я скажу, что небольшая миска, полная картофельного пюре с этой свиной вырезкой в ​​мультиварке, вероятно, занимает довольно высокое место в этом списке.

    Удивительный рецепт приготовления свиной вырезки в мультиварке

    Мы начали весь этот путь с создания свиной вырезки Instant Pot, затем замороженной корейки Instant Pot, свиной корейки во фритюрнице, а затем перешли к этому. Вы должны попробовать их все, так как все они немного разные на вкус, но все хороши.

    Если вы ищете вкусный и простой рецепт свиной вырезки в мультиварке , это то, что вам нужно.Вам просто нужно установить время приготовления, и пусть мультиварка сделает всю работу. Время ужина становится лучше, чем это?

    Рецепт амазонской свиной вырезки с яблоками, приготовленный в медленноварке 

    Я добавляю фрукты в наши свиные отбивные в мультиварке, а иногда и в это. Обязательно репчатый лук, нарезанное яблоко, если есть. Твой выбор.

    Я собираюсь сильно помешать вашему планированию еды. Мне очень нравится этот рецепт, потому что есть так много способов, которыми вы можете легко его приготовить.

    Мне нравится обращать внимание на информацию о пищевой ценности или рецепты, потому что я всегда ищу способы улучшить здоровье и вкус. Добавление яблок в этот рецепт — один из простых способов сделать это.

    Я также люблю добавлять бульон в качестве жидкости, потому что он придает ему больше аромата и вкуса. Это всего лишь несколько моих советов о простых способах, которые действительно могут улучшить вкус этого простого рецепта свиной вырезки.

    В первый раз, когда я решил, что приготовить свиную вырезку в мультиварке — хорошая идея, меня зацепило то, насколько это просто и легко.Буквально это была минимальная подготовительная работа, но на вкус это было так, как будто это я готовила часами, а не в мультиварке.

    Рецепт приготовления свиной вырезки в мультиварке

    При приготовлении этого рецепта вырезки в мультиварке следует помнить, что это блюдо можно приготовить не одним способом.

    Если вы хотите немного поджарить вырезку и приготовить ее в течение короткого времени, вы можете налить оливковое масло в большую сковороду и обжарить ее, а затем положить в мультиварку на потом.Это также простой способ быстрее приготовить вырезку.

    В мультиварке будет немного жидкости, как только она начнет готовиться, и эту жидкость вкусно есть! Вы можете легко загустить его, добавив немного кукурузного крахмала и муки, а также немного приправ, и получить хороший сок жидкости, чтобы насладиться приготовленной вырезкой.

    Лучший рецепт приготовления свиной вырезки в мультиварке

    Этим все сказано. Это один из лучших рецептов мультиварки с использованием свиной вырезки, которые вы найдете.Мясо нежное , и в нем так много замечательных вкусов, что вы почувствуете каждый кусочек.

    Когда дело доходит до гарниров и начинок, есть несколько вариантов, которые следует учитывать.

    Вы можете украсить свежей кинзой и зеленым луком, чтобы придать ему легкий и восхитительный вкус, или вы можете также сбрызнуть немного бальзамическим уксусом или соевым соусом сверху.

    Раньше я даже поднимал его на совершенно другой уровень и добавлял немного остроты в свой рецепт вырезки. Небольшая щепотка кайенского перца еще никому не повредила, верно?

    Рецепт вырезки в мультиварке

    Хотя приготовить это блюдо в мультиварке несложно, есть несколько советов, которые нужно запомнить.

    Мясо можно пережарить, поэтому в этом случае дольше не всегда значит лучше. Обратите внимание на время приготовления в рецепте для печати ниже и постарайтесь его придерживаться.

    Имейте в виду, что для этого рецепта также подойдут разные куски мяса. Это также будет означать, что они тоже будут иметь разные текстуры.

    Если вас это устраивает, отлично, но не удивляйтесь, если этот рецепт окажется более жевательным, чем вы предполагали.

    И последнее, но не менее важное: давайте поговорим о других рецептах блюд, которые идеально сочетаются с этим рецептом вырезки в мультиварке.

    Как я уже упоминал ранее, любой картофель всегда выигрывает в моей книге. Я люблю картофельное пюре, картофель с чесноком, запеченный картофель, картофель с сыром… список можно продолжать и продолжать.

    Но если вы хотите оставаться на более здоровой стороне в выборе гарниров, зеленая фасоль и кукуруза также являются отличной идеей. Вы даже можете приготовить вкусный гарнир к этому салату!

    Если вы жаждете сытного обеда, который будет легким и соберет всех за столом, ознакомьтесь с этим рецептом Свиная вырезка в мультиварке .Это одно простое блюдо, из которого получается восхитительный ужин с множеством вкусов.

    Просто будьте готовы, так как это послужит толпе. Если вам посчастливилось иметь остатки, просто положите их в холодильник, чтобы насладиться позже!

    Этот рецепт вырезки, приготовленный в мультиварке, будет таким же восхитительным на следующий день! Попробуйте и другие наши способы приготовления рваной свинины в этом месяце.

    Вот краткие инструкции. Внизу этого поста также есть распечатанная карточка с рецептами.

    Необходимое время: 6 часов.

    Рецепт приготовления свиной вырезки в медленноварке

    1. Обжарка

      Налейте оливковое масло в сковороду на плиту. Приправьте мясо со всех сторон солью, перцем и любыми другими приправами. Выложить на сковороду и обжарить со всех сторон.

    2. Подготовка

      На дно мультиварки положите нарезанный лук, а сверху обжаренную вырезку. Посыпьте мясо измельченным чесноком и коричневым сахаром.

      Смешайте в миске овощной или куриный бульон, бальзамический уксус и соевый соус.Теперь вылейте это поверх вашего мяса.

    3. Готовить

      Готовить на медленном огне в течение 6 часов или до тех пор, пока центр в самой толстой части не достигнет 145 градусов по Фаренгейту.

      Время зависит от толщины середины. Если вы хотите, чтобы он развалился на кусочки свинины, я бы разрезал его пополам в самом начале, чтобы он легче/быстрее ломался.

    4. Соус

      Если вы хотите приготовить соус, удалите мясо, дайте ему отдохнуть перед нарезкой и перелейте жидкости в кастрюлю.

      Разрешить пузыриться. Налейте немного жидкости в чашку и добавьте 2 столовые ложки кукурузного крахмала. Добавьте это обратно и перемешайте. Дать загустеть и подавать вместе.

    Используйте больше бальзамика, чтобы приготовить следующий рецепт жаркого из говяжьей руки!

    Удивительный рецепт приготовления свиной вырезки в мультиварке

    Этот удивительный рецепт приготовления свиной вырезки в мультиварке очень прост в приготовлении! Нежные кусочки добра на ужин, богатые белком.

    Основное блюдо, ключевое слово основного блюда бальзамический уксус, коричневый сахар, мультиварка, свинина, свиная вырезка, медленноварка
    • Налейте оливковое масло в сковороду на плиту на средний огонь.

    • Приправить вырезку со всех сторон солью и перцем. Выложить на сковороду и обжарить со всех сторон. Если у вас довольно толстое, и вы хотите, чтобы рваная свинина развалилась, когда она будет готова, я бы разрезал ее пополам в самой толстой средней части вашего мяса.

    • На дно Crockpot положите нарезанный лук, а сверху обжаренную вырезку.

    • Посыпьте мясо измельченным чесноком и коричневым сахаром.

    • Смешайте в миске бульон, бальзамический уксус и соевый соус.Вылейте это сверху.

    • Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 6 часов или пока температура в центре в самой толстой части не достигнет 145 градусов по Фаренгейту. налейте жидкости в кастрюлю.

    • Дать пузыриться. Налейте немного жидкости в чашку и добавьте 2 столовые ложки кукурузного крахмала. Добавьте это обратно и перемешайте. Дать загустеть и подавать вместе.

    Пищевая ценность

    Удивительный рецепт приготовления свиной вырезки в мультиварке

    Количество на порцию (2 унции)

    Калорий 231 Калории от жира 72

    % Дневная стоимость*

    FAT
    8G 12%

    Насыщенные жиры 2G

    13% 9037


    79

    холестерин 88 мг 29%

    натрий 323 мг 14% 9033

    Калий

    578 мг 17%

    7

    90 ×

    3% 9038

    волокна 1G 4%

    сахар 9 г 10%

    белок 29г 58%

    Витамин A 28IU 1%

    9038 1 мг 1%

    2% 20 мг 2%

    Iron 2 мг 11%

    * процентов ежедневных ценностей основаны на диета на 2000 калорий.

    Свиная вырезка в мультиварке — удивительный рецепт приготовления свиной вырезки в медленноварке

    Эта свиная вырезка в мультиварке безумно проста и невероятно вкусна. Мои дети с энтузиазмом восприняли эту простую идею ужина. Кроме того, этот рецепт прекрасно замораживает.

    Свиная вырезка, приготовленная в медленноварке

    Свиная вырезка очень проста в приготовлении и получается такой нежной. Вкус просто лучший, и вам понравится этот рецепт.

    Это блюдо не только такое вкусное, но и удобное для заморозки.Время ужина с этим вкусным рецептом не составит труда. На самом деле, я стараюсь хранить это в морозильной камере в течение нескольких недель.

    Вы даже можете бросить немного моркови в мультиварку, и она будет иметь восхитительный вкус, когда ужин будет готов. Мои дети просто обожают морковь в мультиварке. Твой?

    Как заморозить свиную вырезку в мультиварке?

    Просто бросьте это все в морозильную камеру и заморозьте. Этикетка. Затем, когда вы будете готовы готовить, просто бросьте все в мешочек в кастрюлю и варите на медленном огне около 8 часов.

    Когда вы вернетесь домой, ужин будет готов, а на вашей кухне будет восхитительно пахнуть. Можете ли вы получить что-нибудь проще, чем это?

    Обязательно ознакомьтесь со всеми нашими вкусными рецептами в мультиварке.

    Убедитесь, что у вас есть хорошая мультиварка для этого простого рецепта приготовления свиной вырезки в мультиварке.

    Теперь, если у вас нет мультиварки или вам нужна новая, я настоятельно рекомендую эту мультиварку. (на самом деле он сейчас в продаже). Это кастрюля, которую я люблю больше всего.Ууууу! Мне нравится, что вы можете заблокировать крышку, что упрощает процесс приема пищи на обед. Здесь в продаже есть еще несколько.

    Если вы работаете весь день, вы можете приобрести программируемую мультиварку . Они потрясающие, потому что вы можете настроить их так, чтобы они запускались позже или останавливались и переключались на подогрев, как только ужин будет готов. У Amazon сейчас тоже есть что-то в продаже.

    Теперь, если вы хотите сэкономить еще больше времени (не так ли?), тогда я действительно рекомендую эти вкладыши Crockpot.Они делают уборку легкой. Вместо того, чтобы чистить и мыть горшок, вы можете просто выбросить вкладыш. Уборки практически нет.

    Хорошо, вернемся к этому рецепту…

    Этот рецепт наполнен вкусом. Просто НАПИТАН вкусностями. Мои дети буквально облизывали свои тарелки, чтобы насладиться дополнительным соусом.

    Мы даже посыпали брокколи ложкой. 🙂 Отличный способ заставить детей есть больше овощей!

    Медово-соевая вырезка из свинины в медленноварке ингредиенты:
    • 1/2 стакана оливкового масла
    • ¼ стакана соевого соуса
    • ½ стакана меда
    • 2 ст. л. приправы для стейка
    • ½ ч. л. TSP молотый имбирь
    •  ⅛ TSP Хлопья красного перца
    • 2–3 фунта Свиная вырезка

    Как приготовить свиную вырезку в мультиварке:

    Положите свиную вырезку на дно мультиварки.Вы МОЖЕТЕ добавить немного моркови.

    В небольшой миске смешайте остальные ингредиенты и перемешайте. Затем полейте свиную вырезку.

    Готовить на медленном огне 6-8 часов.

    С чем подавать свиную вырезку в мультиварке?

    Мы подавали с картофельным пюре и брокколи, приготовленной в микроволновке. Ням! Кроме того, если вы добавили морковь в мультиварку, это еще один вегетарианский вариант!

    Это так просто. Мне не терпится услышать, как ваша семья любит этот простой рецепт.

    Узнайте, как приготовить это восхитительное рецепт жаркого в мультиварке без каких-либо пакетов с приправами.

    Не забудьте заморозить!

    Поместите все ингредиенты в маркированный пакет для заморозки и поместите в морозильную камеру. Обязательно обозначьте его четко.

    Когда будете готовы к употреблению – поместите в мультиварку (ингредиенты можно разморозить или заморозить) и готовьте на медленном огне в течение 6-8 часов. Подавайте с вашими любимыми гарнирами.

    Свиная вырезка в мультиварке с персиками  самый простой и очень вкусный рецепт в мультиварке.

    Чаевые для остатков:

    Если у нас осталась свиная вырезка, она отлично подойдет для тако. Это восхитительно и так легко для быстрой еды в занятые ночи.

    Вам понравится этот кусок свинины в мультиварке. Вы можете измельчить его вилкой, это очень быстро и легко.

    Дети думают, что едят совершенно новую еду, хотя на самом деле это всего лишь остатки. Я люблю, когда у нас есть остатки, потому что это делает еще один отличный обед.

    Попробуйте этот вкусный рецепт!

    Рецепт требует всего нескольких ингредиентов, что делает эту свиную вырезку в мультиварке очень простой. Мясо буквально разваливается нежное. Ням!

    Этот рецепт очень нравится всей нашей семье. Подаете ли вы его с картофельным пюре и зеленой фасолью или рисом и брокколи, он обязательно станет хитом.

    Мы даже готовили его на большой сковороде. Вы серьезно не ошибетесь с этой легкой едой.

    Распечатайте этот удивительный рецепт медленного приготовления свиной вырезки ниже:

    Медово-соевая свиная вырезка Рецепт

    Вы должны попробовать этот рецепт мультиварки со свиной вырезкой с медом, это так вкусно.Свиная корейка, приготовленная в мультиварке, нежная, а мёд украшает её сверху.

    Время подготовки 5 минут

    Курс 8 часов

    Общее время 8 часов 5 минут

    порции 80015

    Кухня

    Курс Американец

    Курс курьерский горшок, Главный курс

    Калорий 331

    Автор еды в цеме

    Этот рецепт отлично замораживает. Вы можете бросить все это в морозильную камеру и заморозить. Не забудьте пометить, и когда вы будете готовы готовить, просто бросьте все в мешочек в кастрюлю и варите на медленном огне около 8 часов.

    Калории 331 ккал, углеводы 19 г, белки 24 г, жиры 17 г, насыщенные жиры 3 г, холестерин 73 мг, натрий 466 мг, калий 485 мг, сахар 17 г, витамин А 60 МЕ, витамин С 0,3 мг, кальций 29 мг, железо 2,1 мг

    Попробуйте другие простые рецепты свиной вырезки:

    Попробуйте другие рецепты Easy Pork:

    Свиная вырезка в мультиварке — Simple Joy

    Свиная вырезка в мультиварке — это простое и вкусное полноценное блюдо.Свиная вырезка, приготовленная в мультиварке с простым, но ароматным соусом, вам понравится.

    Если вы ищете вкусный ужин для всей семьи, этот рецепт свиной вырезки должен стать следующим в вашем меню. Взбиваем простой соус и соединяем его со свининой и овощами в мультиварке. Это оставит вас с аппетитным полноценным ужином в конце вашего напряженного дня.

    Как приготовить свиную вырезку в мультиварке

    1. Взбейте вместе соус: Смешайте говяжий бульон, красное вино, чеснок, соевый соус, перец и луковый порошок.
    2. Подготовка мультиварки: Сбрызните мультиварку кулинарным спреем.
    3. Добавить ингредиенты: Сначала поместите свиную вырезку в медленноварку. Затем окружили его нарезанным луком и морковью. Залейте все соусом. Наконец добавьте свежие веточки розмарина и тимьяна.
    4. Повар: Для приготовления свиной вырезки в мультиварке требуется 3 часа. Если ваши овощи не готовы, когда свинина готова, выньте свинину и накройте ее фольгой. Поместите овощи на противень, застеленный фольгой, и поместите их в разогретую до 425 градусов духовку на 10-15 минут, пока они не станут мягкими.

    Свиная вырезка Температура

    Свиная вырезка готова, когда она достигает 145 градусов. Лучше всего, готовя его в мультиварке, помнить об этом и ближе к концу времени приготовления проверять термометром мгновенного считывания.

    Свинина намного вкуснее, если ее приготовить при температуре 145 градусов, а не выше. При 145 градусах он по-прежнему будет иметь розовый оттенок, но это не значит, что это не сделано.

    Свиная вырезка против свиной корейки

    При покупке мяса для этого рецепта обратите внимание, что свиная вырезка и свиная корейка — это два разных куска свинины.Свиная корейка — это более крупный кусок мяса, который мясник часто использует для нарезки стейков из свинины. В качестве альтернативы свиная вырезка представляет собой меньший, более тонкий и нежный кусок свинины.

    Готовим с красным вином

    Мне нравится глубокий и землистый вкус этого рецепта, и еще одно дополнение к этому — красное вино. Если ваша семья не пьет, вы можете купить четыре упаковки маленьких бутылочек красного вина для этого рецепта. Это избавит вас от необходимости открывать целую бутылку только на 3/4 стакана.

    Если в вашей семье алкоголь не используется в рецептах, я бы посоветовал использовать говяжий бульон вместо вина.

    Сухие травы против свежих трав

    Свежие травы могут быть дорогими. Если их нет в вашем бюджете или вы не можете их найти, замените их 1 чайной ложкой сушеного розмарина и 1 чайной ложкой сушеного тимьяна. Вы можете взбить их прямо в соусе.

    Приготовление соуса

    Из жидкости для варки по этому рецепту получается отличный соус.

    1. Выбросьте травы и удалите мясо и овощи из мультиварки.
    2. Процедить оставшуюся жидкость.
    3. Взбейте его с 1 столовой ложкой кукурузного крахмала в небольшой кастрюле.
    4. Доведите до кипения и варите 10 минут, пока смесь не загустеет.

    Что подавать со свиной вырезкой в ​​мультиварке

    Наша семья ела по этому рецепту без всяких гарниров и было с избытком. Если у вас большая семья едоков и вам нужны гарниры к этому рецепту, вот несколько вариантов:

    Если вы приготовите свинину по этому замечательному рецепту или по любому другому из моих рецептов, оставьте мне комментарий и дайте мне знать, что вы думаете!

    Подготовка: 10 минут

    Приготовление: 3 часа

    Всего: 3 часа 10 минут

    Свиная вырезка в мультиварке — это простое и вкусное полноценное блюдо.Свиная вырезка, приготовленная в мультиварке с простым, но ароматным соусом, вам понравится.

    • 2 фунта свиной вырезки
    • 2 маленькие нарезанные желтые луковицы
    • 3 моркови, очищенные и нарезанные на 2-дюймовые кусочки
    • 1 чашка говяжьего бульона
    • 3/4 чашки красного вина (об исключении вина читайте здесь)
    • 3 столовые ложки сои соус
    • 3 зубчика измельченного чеснока
    • 3 веточки свежего розмарина
    • 3 веточки свежего тимьяна
    • 1 ч. ложка паприки
    • 1 ч. ложка лукового порошка
    • 1/4 ч. л.
      • Сбрызните мультиварку кулинарным спреем.На дно положить свиную вырезку.

      • Вокруг него положите лук и морковь. Сверху залить бульоном, вином и соевым соусом. Посыпьте сверху паприкой, луковым порошком, галриком и черным перцем. Сверху положите розмарин и тимьян.

      • Готовьте на медленном огне в течение трех часов. Если ваши овощи не готовы, когда свинина, выньте свинину и накройте ее фольгой. Поместите овощи на противень, застеленный фольгой, и поместите их в разогретую до 425 градусов духовку на 10-15 минут, пока они не станут мягкими.

      • Читайте здесь, как сделать соус из соуса.

      Курс: Основное блюдо

      Кухня: Американская

      ты сделал это

      Свиная вырезка в мультиварке

      .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.