Рецепт торт crazy cake: Сумасшедший пирог «Crazy Cake» — 6 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Сумасшедший пирог (Crazy Cake) рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Сумасшедший пирог (Crazy Cake) рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Наталья Бабкова порций:  6ГОТОВИТЬ:  

45 минут

45 минут

Добавить в книгу рецептов229

Автор рецепта

Подписаться

История к рецепту

Это очень бюджетный, простой и потрясающе вкусный американский сумасшедший пирог «Crazy Cake» (крейзи кейк), о котором вы, наверняка, слышали. Его рецепт был придуман в США во время кризиса 30-х годов и до сих пор пользуется большой популярностью.Источник:http://vegetarianrecept.ru/vypechka/sladkaya-vypechka/sumasshedshij-pirog-crazy-cake.html

Читать полностью

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

1,5 стаканов

Порошок плодов рожкового дерева

5 столовых ложек

Гашеная сода

1 чайная ложка

Ванилин

по вкусу

Растительное масло

6 столовых ложек

Инструкция приготовления

45 минут

Распечатать

1Добавляем в муку все сухие ингредиенты, а также соду, погашенную соком лимона или уксусом.

2Добавляем растительное масло, перетираем с мучной смесью.

3Вливаем воду и размешиваем ложкой. Тесто не должно быть слишком жидким.

4Перекладываем шоколадное тесто в форму для пирога или кекса, смазанную растительным маслом.

5Ставим сумасшедший пирог в духовку, разогретую до 190 °С, и выпекаем в течение примерно 30 минут.

6Пока «Crazy Cake» остывает, готовим шоколадную глазурь для его покрытия. Для этого соединяем в сотейнике 3 столовые ложки кэроба (или какао), 2 столовых ложки сахара, 5 соловых ложек растительного или сливочного масла, 4 столовые ложки воды, и ставим на огонь. Помешивая, варим пока наша глазурь не загустеет.

7Наносим горячую глазурь на сумасшедший пирог. После того, как она застынет, Crazy Cake можно нарезать и подавать!

Совет к рецептуПорошок плодов рожкового дерева — кэроб — можно заменить на какао. Можно добавить орехи.

Популярные запросы:

Комментарии (4):Показать все комментарии

0

Добавила один мелко нарезанный банан, разрыхлитель вместо соды, какао вместо кэроба в той же пропорции, поверх помадки посыпала кокосовой стружкой, получился очень вкусный 😀😀😀😋

ОтветитьПожаловаться

0

Получилось совсем не то, что на фото. К тому же и не пропекся как следует. Разочаровалась. Только глазурь вкусная

ОтветитьПожаловаться

0

Всегда получался

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Кев

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Торт «Crazy Cake» | Фоторецепт с подробным описанием от Харч.ру

Главная » Сладкая выпечка, Торты

Нежный, пористый, безумно шоколадный.

Ингредиенты:

Для теста:

  • 2 стакана муки
  • 1,5 стакана сахара
  • 6 столовых ложек какао (не уменьшать!)
  • 2 стакана молока (можно кислого)
  • 2 пакетика разрыхлителя

Для крема :

  • 2 стакана молока
  • 2 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 2 столовые ложки муки
  • 1 столовая ложка крахмала
  • 1 пакетик ванили
  • 100 г сливочного масла

Орехи по желанию

В миске смешать муку с сахаром, какао, разрыхлителем:
Влить теплое молоко и перемешать:
Тесто выложить в смазанную форму:
Выпекать при 180 градусах 35-40 минут до сухой зубочистки:
Немного остудить, освободить от формы и остудить полностью:
Для крема молоко смешать с яйцами, мукой, крахмалом, сахаром, ванилью.
Поместить на небольшой огонь и проварить, постоянно мешая, до загустения. Снять с огня, взбить и остудить:
Добавить мягкое сливочное масло и еще раз хорошо взбить до однородности:
Бисквит разрезать на 3 части. По желанию можно пропитать сиропом:
Прослоить кремом, пересыпая орехами:
Оформить по вкусу и выдержать ночь в холодильнике:
И кусочек:
Представленный рецепт «Торт «Crazy Cake»», Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Американская кухня, Какао, Молоко, Орехи, Сливочное масло, Яйца . Похожие фоторецепты блюда Торт «Crazy Cake» Вы можете найти в меню Сладкая выпечка, Торты

Настоящий сумасшедший пирог Crazy Cake: рецепт с пошаговым фото

Личные впечатления о рецепте:

Сумасшедший пирог в США так же известен, как необычный торт или торт от депрессии. Готовится без яиц, молока и сливочного масла, без использования большого количества посуды и миксера. В меру влажный и безумно вкусный. Есть много его вариаций, но я предлагаю вам рецепт, который не претерпел никаких изменений.

Чтобы приготовить настоящий сумасшедший пирог Crazy Cake, вам понадобится:

Ингредиенты

  • мука пшеничная цельнозерновая – 1,5 ст.
  • какао – 3 ст.л.
  • сахар – 1 ст.
  • сода – 1 ч.л.
  • соль – 0,5 ч.л.
  • уксус винный (яблочный) – 1 ч.л.
  • экстракт ванили – 1 ч.л.
  • масло растительное – 5 ст.л.
  • вода – 1 ст.

Количество порций:

Калорийность: Низкокалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить настоящий сумасшедший пирог Crazy Cake.

Пошаговое приготовление

В форме для выпечки, смазанной растительным маслом, смешать: муку, какао, сахар, соду и соль. Сделать 3 углубления: 2 маленьких и одно большое. В одно маленькое углубление налить уксус, в другое – ванильный экстракт и в большое – растительное масло. Сверху налить воду. Все перемешать. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 35 минут. Готовность проверить зубочисткой.

Можно украсить вашей любимой глазурью. Наслаждайтесь!

Фото Татьяны

Весеннее настроение.

С шоколадной глазурью.
Источник: http://www.sweetlittlebluebird.com/2013/03/tried-true-tuesday-crazy-cake-no-eggs.html

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Сумасшедший пирог Crazy cake рецепт без яиц

Кулинарния » Выпечка » Пироги

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Рецепт сумасшедшего пирога Crazy cake пригодится в постные дни и всем, кто исключает употребление яиц, молока, сливочного масла и прочих продуктов животного происхождения. Эта популярная американская выпечка относится к влажным, насыщенно-шоколадным изделиям. Мякиш имеет сходство с брауни — даже без пропитки остается сочным, вполне обходится без дополнений в виде кремовой прослойки, фруктовой/ягодной начинки.

При таком скромном наборе продуктов сумасшедший пирог поражает своим ярким вкусом, сильно выраженной нотой шоколада, глубоким темным цветом и нежной структурой. Сливки, молоко и масло отсутствуют и в составе глазури, что совершенно не делает ее пресной и непривлекательной. В этой выпечке все гармонично и продумано до мелочей! Десерт для истинных шокоголиков и любителей вкусных, в меру сладких изделий!


Ингредиенты:

  • какао-порошок — 30 г;
  • сахар — 120 г;
  • ванильный сахар — 10 г;
  • растительное масло (рафинированное) — 70 мл;
  • уксус винный или яблочный — 1 ст. ложка;
  • мука — 190 г;
  • горячая вода — 240 мл;
  • сода — 1 ч. ложка.

Для глазури:

  • какао-порошок — 3 ст. ложки;
  • сахарная пудра — 3 ст. ложки;
  • крахмал картофельный —1 ст. ложка;
  • вода — 3-4 ст. ложки.

Сумасшедший пирог рецепт

  1. Пропускаем через мелкое сито муку, соду и главный компонент сумасшедшего пирога — качественный какао-порошок. Не пренебрегаем шагом с просеиванием сухой смеси — помимо дополнительного разрыхления разбиваются плотные комки, удаляются возможные загрязнения.
  2. Добавляем весь сахар — и обычный, и ароматизированный (ванильный).
  3. Размешиваем смесь сухих компонентов.
  4. Добавляем рафинированное масло и уксус.
  5. Вливаем всю порцию горячей воды. Тщательно размешиваем, удаляем все сухие участки. Миксер не требуется — с работой легко справляется ручной венчик. Шоколадное тесто получается липким, тягучим.
  6. Сразу выкладываем тесто в форму, распределяя равномерно. Пропорции в рецепте рассчитаны на небольшую емкость, диаметром не более 20 см.
  7. Отправляем форму в духовку (заранее раскаленную), выпекаем при 180 градусах около 25-35 минут. Проверяем готовность, проколов центр пирога деревянной шпажкой. Если палочка остается чистой, без сырых следов, выпечка готова!
  8. Когда пирог остынет, делаем глазурь. Просеиваем через мелкое сито какао-порошок, сахарную пудру и крахмал. Перемешиваем.
  9. К сухой смеси постепенно добавляем холодную воду, все время интенсивно растирая массу ложкой. По консистенции глазурь должна получиться примерно как растопленный шоколад — не слишком жидкой, но и не густой. Если необходимо, добавляем еще чуть-чуть воды.
  10. Остывший пирог извлекаем из формы. Покрываем слоем шоколадной глазури. По желанию для легкого декора присыпаем кокосовой стружкой или миндальными лепесткам, ореховой крошкой и т.д.
  11. Нарезаем на порции и угощаемся влажной шоколадной выпечкой. Сумасшедший пирог Crazy cake готов!

Приятного чаепития!

Похожие записи

Сумасшедший пирог Crazy Cake рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: строго

Кухня: Американская

Кол-во порций: 2 порции

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для сумасшедшего пирога crazy cake на 2 порции :

Рецепт приготовления сумасшедшего пирога crazy cake по шагам

Crazy Cake представляет собой известный американский пирог, название которого в переводе на русский язык звучит как «Сумасшедший пирог». В состав сумасшедшего пирога не входят яйца, молоко и сливочное масло, а вкус у пирога получается просто впечатляющий. Готовить сумасшедший совсем просто и при желании его можно приготовить и в мультиварке. Из данного количества ингредиентов получается небольшой пирог диаметром 20 см. Смешиваем в миске все сухие ингредиенты: муку, сахар, какао и соду.

Соединяем в отдельной емкости холодную воду и подсолнечное масло.

Смешиваем все ингредиенты вместе. Полученная смесь жидкая и легко стекает с ложки.

Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем пирог около 20 минут.

Готовый пирог украшаем по своему усмотрению. Для посыпки пирога я использовала сахарную пудру и кокосовую стружку, но можно разрезать сумасшедший пирог на 2 коржа, промазать кремом и залить верх пирога шоколадом. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Мука пшеничная

11

1

70

334

Какао-порошок

18

11

8

217

Подсолнечное масло

0

45

0

405

Сода пищевая

0

0

0

0

Сахарная пудра

0

0

50

187

Кокосовая стружка

5

26

6

237

всего в блюде:

34

83

234

1779

всего в 1 порции:

17

42

117

890

всего в 100 граммах:

7

16

45

344

Похожие рецепты

Шоколадный постный пирог без яиц и молочных продуктов (Crazy Cake)

Ничего проще и бюджетнее я еще не готовила! Впервые делаю шоколадный пирог Crazy Cake. Сумасшедший пирог – это пирог американской кухни, рецепт которого появился во времена дефицита. Готовится буквально из ничего, без использования яиц и молочных продуктов. Прекрасно подходит в качестве десерта во время поста. Получается влажный шоколадный пирог, который можно разрезать на несколько коржей и смазать вареньем или кремом, или же покрыть сверху глазурью и подавать как пирог. Текстура пирога получается чуть более тягучая, чем у привычных нам кексов с яйцами и молочными продуктами.

Ингредиенты

Вода (сок, кофе, чай, молоко) 240 г
Мука 210 г
Растительное масло рафинированное 75 г
Какао (обязательно берите какао, которое нравится вам по вкусу, от этого будет зависеть вкус 35 г
Сахар 180 г
Ванильный сахар 20 г
Соль 0,5 ч. л. без горки
Разрыхлитель 10 г
Какао (берите какао, которое нравится вам по вкусу, от этого напрямую зависит вкус самой г 3 ст.л.
Сахарная пудра 3 ст.л.
Крахмал 1 ст.л.
Вода ледяная (по необходимости до нужной густоты)
Кокосовая стружка 30-40 г

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

1. Просеять муку, какао и разрыхлитель. Добавить соль, сахар и ванильный сахар.

2. Добавить воду и растительное масло, все перемешать до однородности.

3. Выпекать в заранее прогретой духовке до 170 градусов 40-45 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой.

4. Для глазури просеять какао, сахарную пудру и крахмал. Постепенно добавляем ледяную воду до получения желаемой консистенции.

5. Покрываем сверху остывший пирог глазурью и украшаем кокосовой стружкой.

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Торт крейзи кейк


Сумасшедший пирог «Crazy Cake» — 6 пошаговых фото в рецепте

4.89 45

Сумасшедший пирог «Crazy Cake»

Crazy Cake — это американский пирог, в переводе звучит как «Сумасшедший торт (пирог)». Его придумали в США в период дефицита. Данный пирог имеет необыкновенный вкус, несмотря на свой простой состав. В нём отсутствует масло, но блюдо совершенно не уступает по вкусовым качествам тортам, которые в своем составе имеют этот ингредиент.

Ингредиенты

Для приготовления сумасшедшего пирога «Crazy Cake» нам понадобится:
2 стакана молока;
2 стакана муки;
1,5 стакана сахара;
6 ст. л. какао;
4 ч. л. разрыхлителя.
Для крема:
2 стакана молока;
1 стакан сахара;
3 ст. л. муки;
1 яйцо.

Этапы приготовления

Смешать все сухие ингредиенты входящие в состав бисквита: муку, сахар, какао и разрыхлитель.

Сухие ингредиенты залить теплым молоком и слегка перемешать, взбивать долго не нужно.

Вылить тесто в форму для выпекания, выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.

Для приготовления крема в отдельной кастрюльке вскипятить молоко. В миске взбить яйцо с сахаром и мукой, в полученную массу влить горячее молоко и отправить на огонь. При постоянном помешивании довести крем до кипения и нужной консистенции.

Приготовленный шоколадный бисквит разделить на 2 или 3 коржа, смазать их теплым кремом. Украсить вкусный сумасшедший пирог «Crazy Cake» по своему усмотрению.

Приятного аппетита!

Средняя:

Ваша оценка: Пусто Средняя: 4.9 (45 голоса)

Сумасшедший тортпирог «Crazy cake». Рецепты пользователей.

Рассказать друзьям
Попробуйте приготовить этот наивкуснейший торт-пирог. Готовиться очень просто, а вкус этого пирога удивит и порадует любого сладкоежку.

Ингредиенты

для теста:

  • молоко 2 стакана
  • мука 2 стакана
  • сахар 1,5 стакана
  • какао 6 ст.л
  • разрыхлитель 4 ч.л

для крема:

  • молоко 2 стакана
  • сахар 1 стакан
  • мука 3 ст.л
  • яйцо 1 шт
для глазури:
  • какао 3 ст.л
  • сахар 6 ст.л
  • масло сливочное 50 гр
  • сметана 3 ст.л

Шаг 1

Смешать сухие ингредиенты входящие в состав бисквита: муку, сахар, какао и разрыхлитель.

Шаг 2

Подогреть молоко. Залить сухие ингредиенты тёплым молоком и слегка перемешать, взбивать долго не нужно.

Шаг 3

Вылить тесто в форму для выпекания и поставить в заранее разогретую духовку. Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов. Готовность проверить сухой зубочисткой.

Шаг 4

Приготовить крем: Молоко подогреть. В миске взбить яйцо с сахаром и мукой, в полученную массу влить горячее молоко и поставить на огонь. При постоянном помешивании довести крем до кипения и нужной консистенции.

Шаг 5

Готовый бисквит разрезать на три коржа.

Шаг 6

Смазать коржи тёплым кремом. Можно подать наш торт-пирог в таком виде, а можно украсить на Ваше усмотрение.

Шаг 7

Приготовить шоколадную глазурь: соединить все ингредиенты для глазури. Поставить на огонь и хорошо прогреть до полного растворения сахара и масла.

Шаг 8

Покрыть наш торт-пирог шоколадной глазурью и поставить в холодильник на ночь.

Приятного аппетита!

Теги: торт, выпечка, молоко, мука, сахар, яйцо, какао, сливочное масло, сметана

Читайте также

Рассказать друзьям

Сумасшедший пирог — рецепт «Crazy Cake»

Это очень бюджетный, простой и потрясающе вкусный американский сумасшедший пирог “Crazy Cake” (крейзи кейк), о котором вы, наверняка, слышали. Его рецепт был придуман в США во время кризиса 30-х годов и до сих пор пользуется большой популярностью.

Рецепт с фото сумасшедшего пирога прислала наша читательница Оксана Немцова:

Готовится пирог совсем просто, получается очень вкусным! В нем не содержатся яйца и молочные продукты, поэтому его можно готовить в пост или веганам. Вкус получается насыщенный с приятным ароматом.

“Crazy Cake” – сумасшедший пирог

Состав:

  • 1,5 стакана муки
  • 1 стакан сахара
  • 5 ст. ложки кэроба (или какао)
  • 1 ч. ложка соды
  • щепотка соли
  • ванильный сахар или ванилин
  • 6 ст. ложек растительного масла
  • 1 стакан воды
  • по желанию можно добавить орехи

Глазурь:

  • 3 ст. ложки кэроба (или какао)
  • 2 ст. ложки сахара
  • 5 ст. ложек растительного или сливочного масла
  • 4 ст. ложки воды

Рецепт сумасшедшего пирога (“Crazy Cake”):

  1. Добавляем в муку все сухие ингредиенты, а также соду, погашенную соком лимона или уксусом.

    Сухая мучная смесь

  2. Добавляем растительное масло, перетираем с мучной смесью.

    Добавляем масло

  3. Теперь вливаем воду и размешиваем ложкой. Тесто не должно быть слишком жидким.

    Тесто для Crazy Cake

  4. Перекладываем шоколадное тесто в форму для пирога или кекса, смазанную растительным маслом.

    Переливаем в форму

  5. Ставим сумасшедший пирог в духовку, разогретую до 190 °С, и выпекаем в течение примерно 30 минут.

    Готовый пирог

  6. Пока “Crazy Cake” остывает, готовим шоколадную глазурь для его покрытия. Для этого соединяем в сотейнике все ингредиенты, указанные в составе для глазури, и ставим на огонь. Помешивая, варим пока наша глазурь не загустеет.

    Шоколадная глазурь

  7. Наносим горячую глазурь на сумасшедший пирог. После того, как она застынет, Crazy Cake можно нарезать и подавать!

Сумасшедший пирог Crazy Cake

Приятного аппетита!

P.S. Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на новые, чтобы не пропустить вкусные блюда!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 647

Loading…

Сумасшедший пирог Crazy Cake: 6 американских рецептов |


Бисквит без молока и без яиц — это американский Crazy Cake, сумасшедший пирог! Пробуйте!

Рецепт 1: сумасшедший шоколадный пирог

Этот шоколадный кекс настолько прост и экономичен в приготовлении, что просто стал моим любимцем. Пирог очень вкусный и шоколадный. К тому же его рецептура не содержит ни яиц, ни молока, поэтому и «крейзи-кейк». Идеален для людей, кто не может употреблять эти продукты, и для тех, кто постится.

Этот рецепт можно использовать как для кексов, так и для изготовления коржей для торта.

  • Мука — 2 стакана
  • Какао-порошок без сахара — 0,5 стакана
  • Сахар — 1 стакан
  • Ванилин — 1 пакетик
  • Разрыхлитель для теста — 1 пакетик (8 г)
  • Масло подсолнечное без запаха — 0,5 стакана
  • Вода — 2 стакана

Как приготовить крейзи-кейк (шоколадный пирог):  в глубокой посуде смешиваем муку, сахар и какао-порошок.

Хочу заметить, что если вы готовите кекс, то можно все замешивать сразу в форме для выпечки. Еще один плюс этого рецептика — минимум грязной посуды после приготовления.

Вливаем растительное масло и начинаем вымешивать тесто лопаточкой, постепенно добавляя воду.

Тесто должно получится по консистенции, как нежирная сметана.

Выливаем тесто в форму и отправляем наш кекс в предварительно разогретую до 180 градусов духовку, приблизительно на 40 минут.

Когда крейзи-кейк пропечется, достаем его из формы. Если планируете его доставать горячим, то будьте осторожны, кекс получается очень нежным и может легко сломаться.

Я предлагаю подавать горячий крейзи-кейк с холодным ванильным мороженым — такое сочетание вкусов и температур потрясающе, не находите?

Приятного аппетита! Радуйте себя и своих близких!

Рецепт 2: сумасшедший пирог Crazy Cake (с фото)

  • 1 ½ ст. муки 1 ст. сахара (будет очень сладко)
  • 4 ст. л. с горкой какао-порошка
  • 1 ч. л. соды
  • 1 ч. л. уксуса
  • щепотка соли
  • 2 ч. л. ванильного сахара
  • 1 ст. воды
  • 4-5 ст. л. растительного масла без яркого вкуса (рафинированное подсолнечное, оливковое). Очень вкусно получится с кокосовым маслом, но в оригинальном рецепте его не было.
  • банан для крема (по желанию)

Включить духовку, а пока она разогревается, смешать все сухие ингредиенты в глубокой миске (или в форме для выпекания). Затем добавить растительное масло и уксус, тщательно перемешать.

Влить воду в тесто и снова все перемешать венчиком, разбивая все комочки. Должна получиться однородная, густая масса. Вылить шоколадное тесто в форму для выпекания. Не нужно сильно взбивать тесто, главное — разбить комочки.

Поставить форму в духовку и выпекать до полной готовности — 40 минут при 180С. Готовность можно проверить привычным способом: воткнуть спичку (стороной без серы) или зубочистку в тесто — если к деревянной палочке ничего не прилипает, значит торт готов. Если пирог хорошо поднялся и получился высоким, то его можно разрезать на два коржа и пропитать кремом. Американский рецепт пирога Crazy Cake не предусматривает такой вариант. Но вы только выиграете, если смажете коржики кремом из взбитого банана с какао!

Итак, на этом этапе пирог уже можно есть. Но если вы все-таки решили продолжить и чуть-чуть усовершенствовать рецепт, тогда взбейте 1 спелый банан с 0,5 ч. л. какао и смажьте тонким слоем коржик. Таким же образом можно украсить и вверх пирога. Важно: перед нанесением крема на коржи, дайте им немного охладиться.

Шоколадный веганский торт готов! Теперь его можно поставить в холодильник или любое прохладное место, чтобы пирог пропитался и остыл. Или же сразу порезать на порции и угощать гостей.

Рецепт 3: сумасшедший бисквитный торт (пошагово)

  • Мука пшеничная / Мука — 3 стак.
  • Сахар — 2 стак.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сода (или 4 ч.л. разрыхлителя) — 2 ч. л.
  • Какао-порошок — 0,5 стак.
  • Масло растительное (до 1 стакана, рафинированное) — ¾ стак.
  • Уксус (белый винный, можно взять яблочный) — 2 ст. л.
  • Ванильный сахар (или ванильная эссенция) — 2 пакет.
  • Вода (холодная кипяченая) — 2 стак.

Вообще обычно тесто замешивают прямо в форме, в которой пекут этот пирог. Но я все же делаю тесто в чашке.

Просеять в форму муку, сахар, соль, соду и какао и перемешать.

Смешать масло с уксусом и водой.

Влить эту смесь в мучную и перемешать вилкой до однородной массы.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-40 минут, проверяйте готовность деревянной зубочисткой.

Остудите и далее уже дайте волю вашей фантазии!

И, кстати, готовый корж можно заморозить, целиком или часть, на ваше усмотрение. Главное, как следует упаковать, чтобы он не набрался ненужных запахов.

Здесь я смешала готовый бисквит со сметанным кремом и бананами.

Здесь разрезала пирог на коржи, промазала маскарпоне со сгущенкой, присыпала бока миндальными хлопьями, верх — посыпкой.

Здесь разрезала корж на две части, нижнюю пропитала ликером и промазала кремом, верхнюю разломала на кусочки, смешала с кремом и фруктами, выложила на нижний корж, утрамбовала )) Верх украсила фруктами и залила желе. Крем: сметана, сахар, быстрый желатин.

Вот так этот вариант смотрится в разрезе.

Самый простой, но не менее вкусный вариант — просто полить готовый пирог глазурью или ганашем.

Очень настоятельно рекомендую приготовить и оценить!

Приятного чаепития!

Рецепт 4: сумасшедший пирог Антикризисный

Crazy Cake или «Сумасшедший пирог» пришел к нам из 30-х годов из США. Он имеет необыкновенный шоколадный вкус, несмотря на то что в его составе нет ни яиц, ни молочных продуктов. Crazy Cake получается безумно вкусным! Кстати, этот бисквит можно использовать как основу для торта. Приготовьте для него свой любимый крем, и у вас получится вкуснейший тортик.

  • Мука — 1,5 ст.
  • Какао — ¼ ст.
  • Сахар — 1 ст.
  • Ванилин — 1 г
  • Соль — ½ ч.л.
  • Вода — 1 ст.
  • Разрыхлитель — 12 г
  • Масло растительное — ½ ст.

В глубокую чашку просеять муку и разрыхлитель для теста.

Туда же просеять какао-порошок, всыпать ванилин, соль и сахар.

Хорошо перемешать сухие ингредиенты.

В другой чашке смешать воду и растительное масло без запаха (важно!).

Воду с маслом вылить в сухие ингредиенты.

Венчиком или ложкой перемешать тесто. Взбивать его не нужно, достаточно лишь разбить все комочки. По консистенции оно должно получиться как сметана и свободно стекать с ложки.

Форму для выпечки выстелить пекарской бумагой или просто смазать небольшим количеством сливочного масла и выложить туда шоколадное тесто. Духовку предварительно хорошо прогреть. Поставить туда форму с тестом и выпекать до полной готовности в течение 30-40 минут при температуре 190 градусов. Готовность можно проверить привычным способом: воткнуть деревянную палочку или зубочистку в тесто. Если к ней ничего не прилипает, значит пирог готов.

По желанию (но необязательно) пирог можно покрыть шоколадной глазурью. Для нее пару ложек сметаны выложить в ковшик, туда же поломать половину плитки молочного или темного шоколада и добавить маленький кусочек сливочного масла. Поставить ковшик на маленький огонь и хорошо прогреть, при этом смесь необходимо непрерывно помешивать силиконовой лопаткой. Как только глазурь приобретет однородную консистенцию, ковшик убрать с огня и дать остыть.

Теплую глазурь нанести на еще теплый пирог и украсить шоколадной стружкой.

Сумасшедший шоколадный пирог готов. Приятного чаепития!

Рецепт 5: пирог с кремом Crazy Cake (пошаговые фото)

Crazy Cake — это американский пирог, в переводе звучит как «Сумасшедший торт (пирог)». Его придумали в США в период дефицита. Данный пирог имеет необыкновенный вкус, несмотря на свой простой состав. В нём отсутствует масло, но блюдо совершенно не уступает по вкусовым качествам тортам, которые в своем составе имеют этот ингредиент.

  • 2 стакана молока;
  • 2 стакана муки;
  • 1,5 стакана сахара;
  • 6 ст. л. какао;
  • 4 ч. л. разрыхлителя.

Для крема:

  • 2 стакана молока;
  • 1 стакан сахара;
  • 3 ст. л. муки;
  • 1 яйцо.

Смешать все сухие ингредиенты входящие в состав бисквита: муку, сахар, какао и разрыхлитель.

Сухие ингредиенты залить теплым молоком и слегка перемешать, взбивать долго не нужно.

Вылить тесто в форму для выпекания, выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.

Для приготовления крема в отдельной кастрюльке вскипятить молоко. В миске взбить яйцо с сахаром и мукой, в полученную массу влить горячее молоко и отправить на огонь. При постоянном помешивании довести крем до кипения и нужной консистенции.

Приготовленный шоколадный бисквит разделить на 2 или 3 коржа, смазать их теплым кремом. Украсить вкусный сумасшедший пирог «Crazy Cake» по своему усмотрению.

Рецепт 6: Crazy Cake — сумасшедший пирог в глазури

Рецепт сумасшедшего пирога Crazy cake пригодится в постные дни и всем, кто исключает употребление яиц, молока, сливочного масла и прочих продуктов животного происхождения. Эта популярная американская выпечка относится к влажным, насыщенно-шоколадным изделиям. Мякиш имеет сходство с брауни — даже без пропитки остается сочным, вполне обходится без дополнений в виде кремовой прослойки, фруктовой/ягодной начинки.

При таком скромном наборе продуктов сумасшедший пирог поражает своим ярким вкусом, сильно выраженной нотой шоколада, глубоким темным цветом и нежной структурой. Сливки, молоко и масло отсутствуют и в составе глазури, что совершенно не делает ее пресной и непривлекательной. В этой выпечке все гармонично и продумано до мелочей! Десерт для истинных шокоголиков и любителей вкусных, в меру сладких изделий!

  • какао-порошок — 30 г;
  • сахар — 120 г;
  • ванильный сахар — 10 г;
  • растительное масло (рафинированное) — 70 мл;
  • уксус винный или яблочный — 1 ст. ложка;
  • мука — 190 г;
  • горячая вода — 240 мл;
  • сода — 1 ч. ложка.

Для глазури:

  • какао-порошок — 3 ст. ложки;
  • сахарная пудра — 3 ст. ложки;
  • крахмал картофельный —1 ст. ложка;
  • вода — 3-4 ст. ложки.

Пропускаем через мелкое сито муку, соду и главный компонент сумасшедшего пирога — качественный какао-порошок. Не пренебрегаем шагом с просеиванием сухой смеси — помимо дополнительного разрыхления разбиваются плотные комки, удаляются возможные загрязнения.

Добавляем весь сахар — и обычный, и ароматизированный (ванильный).

Размешиваем смесь сухих компонентов.

Добавляем рафинированное масло и уксус.

Вливаем всю порцию горячей воды. Тщательно размешиваем, удаляем все сухие участки. Миксер не требуется — с работой легко справляется ручной венчик. Шоколадное тесто получается липким, тягучим.

Сразу выкладываем тесто в форму, распределяя равномерно. Пропорции в рецепте рассчитаны на небольшую емкость, диаметром не более 20 см.

Отправляем форму в духовку (заранее раскаленную), выпекаем при 180 градусах около 25-35 минут. Проверяем готовность, проколов центр пирога деревянной шпажкой. Если палочка остается чистой, без сырых следов, выпечка готова!

Когда пирог остынет, делаем глазурь. Просеиваем через мелкое сито какао-порошок, сахарную пудру и крахмал. Перемешиваем.

К сухой смеси постепенно добавляем холодную воду, все время интенсивно растирая массу ложкой. По консистенции глазурь должна получиться примерно как растопленный шоколад — не слишком жидкой, но и не густой. Если необходимо, добавляем еще чуть-чуть воды.

Остывший пирог извлекаем из формы. Покрываем слоем шоколадной глазури. По желанию для легкого декора присыпаем кокосовой стружкой или миндальными лепесткам, ореховой крошкой и т.д.

Нарезаем на порции и угощаемся влажной шоколадной выпечкой. Сумасшедший пирог Crazy cake готов!

Источники: https://www.russianfood.com, http://klassnie.ru, https://www.povarenok.ru, http://pojrem.ru, https://rutxt.ru, http://kulinarnia.ru

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Сумасшедший пирог «Crazy cake», пошаговый рецепт с фото

Делюсь рецептом и предлагаю приготовить сумасшедший пирог «Crazy cake».

Появился рецепт этого пирога в далёкие 30-ые годы 20 века в Америке в период Великой депрессии. Тогда раздобыть яйца и сливочное масло было практически невозможно. Но так хотелось чего-нибудь сладкого, что местные кулинары из обычных продуктов с минимальными усилиями изобрели этот шоколадный-шоколадный пирог. Он получился настолько вкусным, что его назвали сумасшедшим, так как не ожидали такого результата.

Если же получившийся корж использовать для торта, прослоив его каким-нибудь кремом, то получится ещё один сумасшедший торт. Пробуйте! Это просто, вкусно и быстро!

Ингредиенты


  • Сахар-песок — 2 ст.
  • Мука пшеничная — 3 ст.
  • Масло растительное — 0,75 ст.
  • Уксус яблочный 9% — 2 ст. л.
  • Сахар ванильный — 20 г
  • Какао-порошок — 0,5 ст.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Сода пищевая — 2 ч.л.
  • Вода холодная — 2 ст.

Как приготовить

  1. Для отмеривания ингредиентов я взяла стакан ёмкостью 250 мл.

    Муку просеять вместе с какао.

  2. К смеси добавить соль, соду, сахар и ванильный сахар.

  3. Всё хорошо перемешать.

  4. Соединить воду, уксус и растительное масло и перемешать.

  5. Соединить сухую смесь с жидкой.

  6. Тесто быстро, но тщательно вымешать, чтобы не было комочков.

  7. По дну формы для выпечки вырезать кружок из пергаментной бумаги и смазать его маслом. В форму вылить получившееся тесто и разровнять его.

  8. Поставить форму в духовку, разогретую до температуры 180–200°С, и выпекать пирог в течение 30 минут.

    Времени может понадобиться гораздо больше, поэтому готовность пирога нужно проверять деревянной шпажкой. Если при втыкании в пирог она остаётся чистой, без налипшего теста, то изделие готово. Оставить пирог в духовке до тёплого состояния.

  9. Готовому пирогу дать остыть в форме, а затем пройтись тонким узким ножом, отделяя корж от стенок формы. Пирог вынуть из формы, снять пергаментную бумагу и положить на решётку для остывания.

  10. Готовый пирог разрезать на порции.

Приятного аппетита!

Сумасшедший пирог Crazy Cake: рецепт с фото пошагово

Автор Кулинар На чтение 2 мин. Просмотров 2.1k. Опубликовано

Сумасшедший пирог Crazy Cake – это отличная выпечка, которую можно без особых усилий приготовить к чаю. В связи с тем, что в тесто не добавляются ни яйца, ни молоко, данный пирог можно отнести к постным блюдам. Выпекать пирог можно в мультиварке или же в духовке. Во втором случае уже через 40 минут выпечку смело можно будет подать к столу, а вот в мультиварке она будет выпекаться минимум 1 час 20 минут.

Получается же сумасшедший пирог очень мягким, воздушным и высоким. Именно поэтому ему и дали такое название. Какао для его приготовления стоит использовать качественное, так как именно от него будет во многом зависеть какой на вкус получится пирог. Можно заменить какао растопленным шоколадом, однако добавлять его нужно будет в тесто тогда, когда добавляются жидкие составляющие. А вот какао, наоборот, следует добавлять тогда, когда добавляться будут сухие ингредиенты.

Ингредиенты:

  • Вода – 1 ст.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Сахар – 1 ст.
  • Сода – 1 ч. л.
  • Уксус 9% -1 ч. л.
  • Какао – 2 ст. л.
  • Масло растительное – 50 мл.
  • Мука – 1 ст.

Кроме перечисленных ингредиентов в пирог можно добавить изюм, курагу, измельченные грецкие орешки и прочие добавки.

Приготовление:

1. В глубокую миску всыпьте соль, муку, сахар.

2. Добавьте соду.

3. Добавьте какао.

4. Хорошо все перемешайте.

5. Влейте воду, а затем масло растительное.

6. Затем влейте уксус.

7. Хорошо кухонным венчиком перемешайте ингредиенты для теста.

8. Форму смажьте маслом и вылейте в нее тесто. Разравнивать его не нужно, так как оно довольно жидкое.

9. Отправьте пирог в разогретую до 190 градусов духовку на 40 минут. Готовность обязательно проверяйте деревянной шпажкой.

10. Выложите сумасшедший пирог на красивую тарелку или поднос. Дайте ему остыть, а затем подайте к столу, нарезав его на порционные кусочки.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

Сумасшедший пирог crazy cake рецепт с фото | Кулинарные рецепты

Яблочный штрудель классический

Приготовление яблочного штруделя из пары яблок, муки и 1 яйца.

35 мин.4

Яблоки с творогом в духовке

Запеченные яблоки с творогом это вкусное и полезное

40 мин.5

Торт Молочная девочка

Торт молочная девочка это быстрый в приготовлении домашний

40 мин.8

Яблочное повидло на зиму

Яблочное повидло на зиму должна уметь готовить каждая

20 мин.8

Сумасшедший пирог «Crazy Cake» — вкусный, современный и ещё и бюджетный

Сын привез из командировки, новый рецепт и сказал, что это очень вкусный пирог. Посмотрев список ингредиентов, я к тому же поняла, что он бюджетный, и не требует много сил и времени. Поэтому приготовила пирог и осталась очень довольной. Он не был сухим и чересчур сладким, а главное понравился всем без исключения. Попробуйте, вам понравится.

Ингредиенты:

  • Какао – 6 ст.л.,
  • Сахар – 3,5 ст.,
  • Яйцо – 1 шт.,
  • Молоко – 4 ст.,
  • Мука – 400-500 гр.,
  • Разрыхлитель

Способ приготовления

В глубокую миску просеиваем 2 ст. муки. Если муку не просеять, то бисквит не получиться пышным. Добавляем к муке какао и перемешиваем.

Теперь добавляем 2 ст. сахара и пакетик разрыхлителя и снова перемешиваем.

Молоко подогреваем, оно должно быть теплым, но не горячим. Для теста, нам также понадобится 2 ст. молока. Когда молоко будет теплым, то вливаем его к нашим сыпучим ингредиентам. А затем начинаем размешивать тесто, оно должно быть жидким и однородным.

Смазываем форму подсолнечным маслом и выливаем наше тесто. Так как я пользуюсь раздвижной формой для выпечки, то вниз подкладываю противень. Так что если вдруг тесто вытечет, духовка останется чистой. Выпекаем наш пирог 40 минут при температуре 180 градусов. Очень важно, во время приготовления не открывать духовку иначе бисквит осядет и не получиться пышным.

Пока пирог печется, займемся кремом. В миску кладем яйцо и 3 ст.л. муки и хорошенько смешиваем.

После чего кладем 1,5 стакана сахара и опять перемешиваем.

Горячим молоком заливаем нашу смесь и мешаем до тех пор, пока комочки не исчезнут.

Теперь ставим нашу начинку на огонь, и ждем, пока она не загустеет, до нужной вам консистенции. Снимаем крем с плиты и даем остыть.

Шоколадный бисквит вынимаем из духовки и тоже даем остыть.

Если у вас маленькая форма и бисквит получился толстым, то разрежьте его на две части и смажьте кремом. У меня широкая форма, да я люблю, когда крем сверху. Поэтому обильно смазываю верхушку кремом.

Посыпаем сверху какао и отправляем в холодильник на 30 минут.

Подаем, вкусный пирог с чаем.

Приятного аппетита!

Сумасшедший пирог crazy cake рецепт с фото

Предлагаю вам рецепт приготовления сумасшедшего пирога под названием crazy cake. Пирог действительно сводит с ума своим вкусом! Мега шоколадный бисквит получается таким воздушным, влажным и буквально тает во рту. Активное время приготовления пирога занимает всего 10-15 минут. А результатом вы останетесь довольны на все 100%. Только заранее хочу отметить, что какао для этого рецепта нужно брать качественный. Лучший вариант – алкализованное какао.

Подготавливаем все необходимые ингредиенты для пирога. Молоко и яйцо должны быть комнатной температуры.

Все сухие ингредиенты (муку, какао, сахар, соль, соду, ванильный сахар и разрыхлитель) смешиваем в миске. Муку и какао обязательно просеиваем через сито.

С помощью венчика перемешиваем их до однородного состояния.

Далее к сухим ингредиентам добавляем яйцо, молоко, растительное  масло и кипяток.

Перемешиваем тесто до однородного состояния. Долго взбивать не надо.

Выливаем тесто в форму, застеленную пергаментной бумагой. Края формы я ничем не смазываю, чтобы бисквит держался за стенки и хорошо поднялся. Выпекаем бисквит в духовке при температуре 200 градусов 50 минут. Готовность обязательно нужно определять зубочисткой или шпажкой, так как духовки разные и это время может не хватить именно для вашей духовки.

Пока готовится бисквит, сделаем крем. Для этого берем сметану и сахар.

Выкладываем их в миску и перемешиваем эти ингредиенты.

Долго мешать крем не надо, просто оставляем его в сторонке, чтобы сахар самостоятельно растаял.

Готовый бисквит остужаем и разрезаем на 2 части.

На нижний слой смазываем кремом и посыпаем кусочками замороженной малины.

Выкладываем второй корж и также покрываем его оставшимся кремом. Украшаем crazy cake по своему вкусу. Я украсила его шоколадной крошкой, листочком мяты и малиной.

Пирог сразу можно подавать к столу. Пропитывается он мгновенно.

Приятного вам чаепития!

И попробуйте испечь бисквит на лимонаде, вы удивитесь прекрасному результату.

Сумасшедший торт Crazy Cake рецепт с фото, пошаговый рецепт сумасшедшего торта Crazy Cake, приготовление супершоколадного сумасшедшего торта

Рецепт до банальности прост. Смешать все сухие ингредиенты для бисквита и добавить теплое молоко. Все хорошо перемешать. Долго не мешать.

Выпекать в духовке 30-40 минут при t 180 град.
Корж получается немного влажноватый внутри.

Для крема смешиваем стакан молока, яйцо и крахмал. В другой кастрюле соединяем стакан молока и сахар, доводим до кипения и добавляем смесь с яйцом, активно перемешивая. Снять с огня, не переставая перемешивать.

Разрезать корж на две части и промазать кремом.

Покрыть торт шоколадной глазурью. Дать торту немного настояться.

Отрезать себе кусочек и налить чайку. Приятного аппетита!!
P.S. Можно еще упростить готовку этого торта. Подготовить пакет, или два, три. И в каждый засыпать порцию смеси сухих ингредиентов для бисквита. И когда Вам нужно что-то срочно испечь, останется только добавить теплое молоко. Готовьте с удовольствием.

Торт «Crazy Cake» | Фоторецепт с подробным описанием от Харч.ру

Главная » Сладкая выпечка, Торты

Нежный, пористый, безумно шоколадный.

Ингредиенты:

Для теста:

  • 2 стакана муки
  • 1,5 стакана сахара
  • 6 столовых ложек какао (не уменьшать!)
  • 2 стакана молока (можно кислого)
  • 2 пакетика разрыхлителя

Для крема :

  • 2 стакана молока
  • 2 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 2 столовые ложки муки
  • 1 столовая ложка крахмала
  • 1 пакетик ванили
  • 100 г сливочного масла

Орехи по желанию

В миске смешать муку с сахаром, какао, разрыхлителем:
Влить теплое молоко и перемешать:
Тесто выложить в смазанную форму:
Выпекать при 180 градусах 35-40 минут до сухой зубочистки:
Немного остудить, освободить от формы и остудить полностью:
Для крема молоко смешать с яйцами, мукой, крахмалом, сахаром, ванилью. Поместить на небольшой огонь и проварить, постоянно мешая, до загустения. Снять с огня, взбить и остудить:
Добавить мягкое сливочное масло и еще раз хорошо взбить до однородности:
Бисквит разрезать на 3 части. По желанию можно пропитать сиропом:
Прослоить кремом, пересыпая орехами:
Оформить по вкусу и выдержать ночь в холодильнике:
И кусочек:
Представленный рецепт «Торт «Crazy Cake»», Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Американская кухня, Какао, Молоко, Орехи, Сливочное масло, Яйца . Похожие фоторецепты блюда Торт «Crazy Cake» Вы можете найти в меню Сладкая выпечка, Торты

Безумный рецепт торта | Allrecipes

Когда я хочу шоколадный торт, в девяти случаях из десяти я делаю этот торт. Независимо от того, едите ли вы просто так или мой любимый способ, который прослоен дульсе де лече и покрыт шоколадным ганашем, это блестяще! Однако есть одна маленькая деталь: инструкции подходят, если вы хотите подавать торт на сковороде, но если вы хотите вынуть его из формы для более красивой подачи, сковороду нужно будет смазать жиром и посыпать мукой или смазать пекарским секретом (то есть не секрет: смешайте равные части масла, шортенинга и муки).Это означает, что вы должны смешивать кекс в отдельной миске, но, эй, это все еще очень просто, а очистка минимальна. В настоящее время! Для всех вас, людей, нервничающих из-за уксуса: есть простая причина, по которой он здесь. Чтобы кекс поднялся, нужна щелочь и кислота. Когда щелочь и кислота объединяются, они реагируют друг с другом, выделяя углекислый газ, из-за чего пирог поднимается. Таким образом поднимаются все кексы, кроме дрожжевых. Щелочное/кислотное соотношение присутствует в разрыхлителе (уже смешанном для вас) и в рецептах, где требуется пищевая сода (щелочь) и, скажем, винный камень (кислота).В этом случае у вас есть пищевая сода (щелочь) и уксус (кислота). Они реагируют друг с другом и заставляют пирог подниматься. Вы НЕ МОЖЕТЕ попробовать уксус, так что расслабьтесь, приготовьте торт и наслаждайтесь!

НЯМ!! в первые 4 раза, когда я делаю это, я добавляю шоколадные чипсы YYUMMMMM, это лучший шоколадный торт, который я когда-либо пробовал !!!!!! я обычно делаю половину рецепта, чтобы поместиться в маленькую круглую кастрюлю, я также пытался сделать его белым, добавив кукурузный крахмал вместо какао-порошка и добавив чайную ложку. апельсиновая цедра, это был прекрасный апельсиновый пирог!! Огромное спасибо за рецепт

Не понимаю плохих отзывов об этом торте.Когда я делаю торт, я всегда хожу к нему. Ингредиенты не меняю, но способ меняю, так что если кому интересно, опишу. Я смазываю и посыпаю мукой два 9-дюймовых круга для кекса. Просейте все сухие ингредиенты в большую миску. Добавьте влажные ингредиенты и перемешайте ложкой, пока они не смешаются. Уксус будет пузыриться с пищевой содой… так и должно быть. Тесто будет тонким, но это нормально, насколько я могу судить. Хотя рецепт требует 13×9, когда я испек его в этой сковороде, это заняло намного больше времени, чем требовалось.В двух 9-дюймовых раундах идеально подходит 30 минут. Торт влажный и вкуса уксуса АБСОЛЮТНО НЕТ.. ВООБЩЕ. Если вы хотите супер-пупер шоколадный вкус, замените 1 чашку воды кофе. Я знаю, это звучит странно, но вы не почувствуете вкус кофе… только улучшенный шоколад. Я не эксперт, но, как я уже сказал… каждый раз, когда я готовлю торт этим методом, он идеален.

Я бы поставил этому рецепту 10 звезд, если бы мог! Около 6 месяцев назад у моего сына диагностировали аллергию на яйца, и с тех пор я боюсь его дня рождения (это выходные)! С тех пор я пытаюсь получить приличный торт без яиц.Вчера вечером в полном отчаянии я погуглил «шоколадный торт без яиц» (все, что мой ребенок, которому скоро исполнится 3 года, хочет на свой день рождения «шоколадный торт Томас (паровозик)» — я нашел трехмерную форму для торта с поездом, но каждый торт провалился до сегодняшнего дня — пока я не попробовал сумасшедший торт — ЭТО ИДЕАЛЬНО — слов не хватит отблагодарить!Единственное, что я хотел бы сделать сейчас, это попробовать, как сделать замену, которую предложил Аматулла (кукурузный крахмал и цедра апельсина вместо какао) для апельсинового торта на день рождения моей дочери — так что, если кто-нибудь знает, сколько кукурузного крахмала нужно использовать, ПОЖАЛУЙСТА, дайте мне знать!Он не мог есть яйца, так что рецепт был хорошей основой. Он также не мог есть уксус или шоколад, так что предложение Аматуллы о преобразовании апельсинового пирога было отличным. Я заменила какао кукурузным крахмалом, а уксус — апельсиновым соком и добавила чайную ложку апельсиновой цедры. Я тоже поменяла соду на разрыхлитель. Получилось отлично! Если вы готовите апельсиновый торт, я бы посоветовала покрыть его глазурью «Мамина масляная кремовая глазурь» Адоры Марчи, посыпать глазурь щепоткой лимонной цедры и положить сверху ломтик свежего апельсина.Обязательно полностью остудите торт перед нанесением глазури. Спасибо, Эми и Аматулла; Вы сделали день рождения моего отца незабываемым.

Удивительно влажный и ароматный — вы бы никогда не узнали, что он не содержит яиц! Я обычно делю рецепт пополам и выпекаю в 8-дюймовой сковороде около 30-35 минут (проверка на готовность). Отлично, когда вы хотите торт, но не огромную сковороду. Также получаются отличные кексы (которые легко замерзают!) Мне нравится, как это легко это изменить вкусы!Наш любимый апельсин — просто не добавляйте какао и уксус и используйте апельсиновый сок вместо воды (такое же количество, как указано в рецепте).

Моя мама делала этот торт последние 40 лет, насколько я знаю, и он всегда был лучшим. Однако в ее рецепте есть одно отличие: вместо двух чашек воды мы используем 2 чашки прохладного кофе, это БОЛЬШАЯ разница, попробуйте.

Я ОБОЖАЮ ЭТОТ РЕЦЕПТ!!! Я также беспокоился об уксусе в торте, поэтому я очень осторожно попробовал тесто … не смог его попробовать. Я абсолютный фанат шоколада, и меня посадили на специальную диету, где мне нельзя есть молочные продукты. Я знаю, каким должен быть шоколадный торт на вкус, и я ничуть не был разочарован.Скорее всего, я продолжу готовить по этому рецепту даже после того, как снова смогу есть обычную пищу! Большое спасибо, что поделились этим рецептом.

Один из лучших шоколадных тортов без яиц! Добавьте в тесто 1/3 пакета чипсов из молочного шоколада, и оно будет впечатляющим. Это действительно добавляет много к ощущению шоколада.

Этот торт был слишком сладким — по моему личному мнению, есть рецепты получше.

Легкий рецепт дурацкого торта: как приготовить шоколадный торт

Гектор Санчес

Вот что-то странное и чудесное: этот простой шоколадный торт готовится без масла, яиц и молока, и для его приготовления требуется всего одна форма.Вам даже не нужна миска (или венчик, если уж на то пошло!) для смешивания. Подойдет сковорода размером 9 на 13 дюймов и вилка. Ключевым ингредиентом является уксус, который вступает в реакцию с пищевой содой, помогая тесту подняться (без яиц) и превратиться в легкий и воздушный пирог.

Если вы уже пробовали знаменитый шоколадный бисквит Ри, то глазурь, вероятно, покажется вам знакомой. Эта часть рецепта требует молочных продуктов, но классическая приготовленная глазурь создает идеальную хрустящую сладкую начинку. Если вы не любите орехи, пропустите их и украсьте вместо них посыпкой.Чтобы сделать его проще (и больше в соответствии с лоскутным духом торта), вместо этого посыпьте испеченный и охлажденный торт сахарной пудрой.

Почему его называют «дурацким тортом»?

Оригинальный дурацкий торт, который также называют тортом депрессии и сумасшедшим тортом, родился во время Великой депрессии, когда ингредиенты были нормированы. Он снова стал более популярным в 2020 году, когда выпечка из-за пандемии достигла рекордного уровня, а общие ингредиенты иногда было трудно найти.

Зачем в шоколадный торт добавляют кофе?

Кофе усиливает вкус какао, в результате чего торт получается более насыщенным.Не беспокойтесь: конечный продукт не будет похож на кофе. Но если вы хотите обойтись без нее, можно заменить ее равным количеством воды.

Как сделать глазурь более густой?

Чтобы сделать глазурь более густой и легко намазываемой, добавьте в глазурь дополнительно от 1/2 до 1 стакана сахарной пудры.

Подробнее + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 12 порции

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 1 час 45 минут

Для торта:

2 1/4 в.

мука общего назначения

1 1/8 в.

сахар-песок

1/2 в.

несладкий какао-порошок

1 1/2 ст.л.

яблочный уксус

1 1/2 в.

сваренный кофе, комнатная температура

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

  1. Для дурацкого торта: разогрейте духовку до 350 градусов. В несмазанной кастрюле размером 9 на 13 дюймов просейте вместе муку, сахар, какао-порошок, пищевую соду и соль.Аккуратно перемешайте смесь вилкой до однородности и распределите ровным слоем по форме для выпечки. Сделайте 1 большое углубление в центре лепешки и 2 маленьких углубления по бокам от большого. Налейте масло в большую лунку, ваниль в одну из маленьких лунок и уксус в другую маленькую лунку. Равномерно налейте кофе на все в кастрюле. С помощью вилки перемешайте все вместе, пока не смешано.
  2. Выпекать 25-30 минут, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не будет выходить чистой.Дайте пирогу остыть в форме на решетке, примерно 1,5 часа.
  3. Для глазури: Растопите сливочное масло в маленькой кастрюле. Добавьте какао и перемешайте, затем выключите огонь. Добавьте молоко, ваниль и сахарную пудру и взбейте все вместе. Добавьте орехи пекан, если используете, и полейте пирог, пока они теплые.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Сумасшедший ванильный торт, который можно приготовить без яиц, молока и масла

Сегодня у меня есть самый безумный рецепт для вас, ребята! Но я полагаю, вы уже поняли это из названия, не так ли?

Ванильный торт Crazy Cake  – также известный как Wacky Cake или Depression Cake, для его приготовления не нужны молочные продукты или яйца.

Хотите больше рецептов тортов? Выезд:

На самом деле, вам даже не нужно пачкать отдельную миску — вы можете сделать это прямо в кастрюле!

Эти пирожные стали популярны во времена Великой депрессии, когда яйца и молочные продукты были дорогими и их было трудно достать. В настоящее время они отлично подходят для людей с пищевой аллергией, и всем они понравятся!

Помимо всего прочего, иногда нам просто нужен быстрый и вкусный способ удовлетворить наше пристрастие к сладкому, и вот он!

Прелесть в том, что вы можете менять ингредиенты или добавлять их по мере необходимости.Возьмите основу этого рецепта и добавьте посыпку или другой ароматизированный экстракт. Может быть, вы хотите сделать его забавного цвета, вы можете добавить немного пищевого красителя и сделать его действительно веселым и красочным.

Получайте удовольствие от приготовления этого торта, и нам не терпится увидеть ваше лицо, когда он будет приготовлен без этих яиц и молочных продуктов!

Что вам понадобится для приготовления ванильного безумного торта:

  • Мука общего назначения
  • Сахар
  • Пищевая сода
  • Соль
  • Белый уксус
  • Растительное масло
  • Вода
  • Чистый экстракт ванили 4 4 4
  • Как приготовить ванильный кекс:

    Разогрейте духовку до 350 градусов.Смешайте муку, сахар, пищевую соду и соль в смазанной маслом 8-дюймовой квадратной (или круглой… я предпочитаю круглую, но я делала это в обеих) форме для выпечки.

    Сделайте 3 углубления в сухих ингредиентах – два маленьких и одно большое. В каждое из двух меньших углублений налейте уксус и ваниль, а в большое – растительное масло.

    Все это залить водой и перемешать до однородности.

    Выпекать на средней полке духовки при 350 градусах 35 минут. Дайте ему остыть, затем полейте своей любимой глазурью и наслаждайтесь!

    Если вы больше любите шоколад, ознакомьтесь с нашим рецептом шоколадного безумного торта!

    Ингредиенты

    • 1 1/2 чашки универсальной муки
    • 1 стакан сахара
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 чайная ложка белого уксуса
    • 5 ст л растительного масла
    • 1 стакан воды
    • 1 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили

    Инструкции

    Разогрейте духовку до 350 градусов.Смешайте муку, сахар, пищевую соду и соль в смазанной жиром квадратной (или круглой… я предпочитаю круглую, но я делала это в обеих) форме для выпечки.

    Сделайте 3 углубления в сухих ингредиентах — два маленьких и одно большое В каждое из двух меньших углублений налить уксус и ваниль, а в большое растительное масло

    Залить все водой и перемешать до однородности

    Выпекать на средней решетке духовке при 350 градусах в течение 35 минут. Дайте остыть, затем полейте своей любимой глазурью и наслаждайтесь!

    Сумасшедший шоколадный торт — Пристрастия Кирби

    Этот безумный торт готовится без масла, яиц и миски.Все, что вам нужно, это несколько основных продуктов, которые нужно смешать прямо в форме для выпечки. В результате получается восхитительно влажный и нежный шоколадный торт, сделанный с нуля. Вот такой простой и быстрый в приготовлении торт.

    Недавно я наткнулся на концепцию сумасшедших тортов, и, конечно же, я был заинтригован и должен был попробовать это на себе. Этот рецепт кажется особенно подходящим сейчас, так как этот торт можно приготовить всего из нескольких основных продуктов.

    Что такое Crazy Cake?

    Сумасшедший торт, иногда называемый дурацким тортом, — это торт, созданный во время нормирования во время Второй мировой войны, когда таких ингредиентов, как яйца и молоко, не хватало.Я также приготовила итальянский водяной пирог, который основан на той же концепции — без яиц, масла или молока.

    Все ингредиенты добавляются непосредственно в форму для выпечки и перемешиваются перед отправкой в ​​духовку для выпекания. Торт выпекается так же, как традиционный пирог, с нежным и влажным мякишем.

    Безумный вкус и текстура торта

    Торт по вкусу очень похож на традиционный шоколадный бисквит, но немного менее насыщенный. Торт очень напомнил мне мой торт из кружки шоколадного торта, что не является большим сюрпризом, поскольку это также торт, приготовленный без яиц и молочных продуктов.

    Как приготовить сумасшедший торт

    Процесс приготовления сумасшедшего торта напоминает мне рецепты тортов, которыми я поделился.

    • Сначала вы добавляете все сухие ингредиенты прямо в кастрюлю и взбиваете их вместе.
    • Затем в сухом тесте сделайте несколько лунок, чтобы влить туда влажные ингредиенты.
    • Затем все взбивается, пока тесто не станет гладким и однородным. После этого пирог готов к отправке в духовку.

    Я также приготовила безумный торт «Сникердудл» или, если у вас есть под рукой смесь для торта, посмотрите мои простые рецепты смеси для торта из двух ингредиентов.

    • 1 1/2 стакана муки общего назначения
    • 1/3 стакана несладкого какао-порошка
    • 1 стакан гранулированного белого сахара
    • 1 ч.л. пищевой соды
    • 1/2 ч.л. поваренной соли
    • 1 ч.л. ванили
    • 1/3 стакана оливкового, растительного или масла канолы
    • 1 стакан воды
    Глазурь с шоколадным ганашем (по желанию, не без молока)
    • 4 унции густых сливок
    • 4 унции полусладкого шоколада мелко нарезанный
    • Разогрейте духовку до 350°F.Выровняйте форму для выпечки размером 8 x 8 дюймов с пергаментной бумагой.

    • Добавьте муку, какао-порошок, сахар, пищевую соду и соль прямо в форму для выпечки. Взбейте вместе до однородного состояния.

    • Сделайте две маленькие лунки и 1 большую лунку в сухих ингредиентах. Добавьте ваниль в одну маленькую лунку и уксус в другую маленькую лунку. Добавьте масло в большую лунку. Налейте сверху воду и взбивайте все, пока тесто не станет гладким и однородным.

    • Поместите пирог в духовку и выпекайте около 35 минут или до тех пор, пока вставленная зубочистка не будет выходить чистой.Дайте торту полностью остыть перед глазурью. Вы можете посыпать своей любимой шоколадной глазурью, сахарной пудрой или шоколадным ганашем.

    • Чтобы приготовить шоколадный ганаш: Добавьте нарезанный шоколад в миску среднего размера. Доведите густые сливки до кипения на плите. Вылейте подогретые густые сливки на измельченный шоколад и сразу же начните перемешивать, пока шоколад полностью не растает и не станет однородным. Дайте шоколадному ганашу остыть при комнатной температуре или в холодильнике, пока он не станет достаточно твердым, чтобы покрыть торт глазурью.

    • Рецепт из книги «Босые ноги на кухне».
    • Если какао-порошок слипся из-за влаги, разбейте комки, прежде чем добавлять его в форму для выпечки.
    • Не оставляйте без уксуса. Используется для активации пищевой соды.
    • Рецепт можно удвоить и выпекать в форме для выпечки размером 9 x 13 дюймов. Время выпекания должно быть примерно одинаковым и не должно увеличиваться вдвое.
    • Расчетное питание не включает глазурь.

    Порция: 1 ломтик, Калории: 181 ккал, Углеводы: 30 г, Белки: 2 г, Жиры: 6 г, Насыщенные жиры: 1 г, Натрий: 190 мг, Калий: 53 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 17 г, ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 29 г

    Предоставленная информация о питании является только оценкой, основанной на онлайн-калькуляторе питания.Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и опасений, которые могут у вас возникнуть.

    Рецепт Ванильного Безумного Торта — Рецепты Шикарных Десертов

    SomethingSwanky поддерживается читателями. Когда вы покупаете по ссылкам на нашем сайте, мы можем получать партнерскую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

    Ванильный Крейзи Кейк — забавный двоюродный брат Шоколадного Крейзи Кейк! Вам это понравится.

    Dixie Crystals спонсирует этот пост. Все мысли и мнения мои собственные.

    ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОВЕРЬТЕ ВСЕ МОИ РЕЦЕПТЫ НА САЙТЕ DIXIE CRYSTALS!

    Crazy Cake, также известный как Wacky Cake или Depression Cake, готовится без масла, яиц и молока. Эти пирожные стали популярны во время депрессии, когда было трудно достать яйца и молочные продукты, и они остались, потому что рецепт такой хороший. Это быстро, легко и получается вкусный пирог с влажным, нежным мякишем.

    Что в ванильном сумасшедшем торте?

    Ингредиенты:

    • мука общего назначения
    • сахарный песок
    • пищевая сода
    • соль
    • белый уксус
    • экстракт ванили
    • растительное масло
    • вода

    Как приготовить этот рецепт (шаг за шагом)

    1. Смешайте сухие ингредиенты.

    Ручкой венчика сделайте в мучной смеси три углубления (два маленьких и одно большое).

     

    2. Ваниль, уксус и масло.

    В маленькие углубления налейте ваниль и уксус, а в большое налейте масло.

     

    3. Добавьте воду и взбивайте до получения однородной массы.

     

    4. Вылейте тесто в смазанную маслом форму для выпечки.

     

    5. Испеките и заморозьте!

    Смажьте пирог своей любимой ванильной (или сливочно-сырной) глазурью, пока он еще теплый.Наслаждаться!

    НАЖМИТЕ НА КРИСТАЛЛЫ ДИКСИ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ

    Больше рецептов тортов из листового теста

    Булочка с корицей

     

    Лучшая смесь для кексов

     

    Торт Кока-Кола

     

    EASY ONE PAN CHOCOLATE CRAZY CAKE

    Этот легкий шоколадный торт готовится в одной форме, и, честно говоря, это лучший шоколадный торт, который я когда-либо пробовал.Я упоминала, что моя 10-летняя дочь делает этот торт сама.

    (Версия для печати этого ЛЕГКОГО ШОКОЛАДНОГО БЕЗУМНОГО ТОРТА внизу поста)

    ДЕПРЕССИЯ ТОРТ

    Вы слышали о сумасшедшем торте? Или, может быть, дурацкий торт, каким я его знал? Как насчет торта депрессии? (было обнаружено, что он датируется Великой депрессией… ну, слышали ли вы о нем раньше или нет, вам обязательно захочется его приготовить.

    Я не могу забыть сказать вам, что это БЕСПЛАТНО ЯЙЦА и БЕЗ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ слишком.

    Во-первых, вы должны положить все сухие ингредиенты в смазанную жиром форму.

    Затем вы просто смешиваете ингредиенты. (Хорошо, можно и в миске, но зачем пачкать еще одну тару!)

    Потом копаешь 3 ямки, 2 маленькие, 1 большую. Вы кладете уксус в одно маленькое отверстие, ваниль в другое маленькое отверстие и масло в большее отверстие. (Похоже на лицо!)

    Затем полейте все это водой.

    Затем вы перемешиваете, пока вся мучная смесь не станет влажной.

    Теперь поместите его в овер.

    Через 35 минут достаешь.

    Украсьте вашей любимой глазурью.

    (Поскольку я хочу, чтобы в торте не было молочных продуктов и яиц, я просто расплавляю 1/2 стакана безмолочных шоколадных чипсов, добавляю их к 3/4 стакана кокосового крема и кладу в морозильную камеру примерно на 20 минут. -30 минут, пока торт печется, затем ставлю в холодильник, пока торт немного не остынет – затем заливаю торт и снова ставлю торт в холодильник до готовности).

    Теперь можно есть….

    Сковорода в нашем доме долго не живет – это самый лучший шоколадный торт!

    Я часто разрезаю торт на кусочки и кладу на противень. Потом замораживаю вот так.

    Как только они замерзнут, я заверну их, и они будут готовы к школьному обеду – и самое приятное – они не будут лежать на прилавке, соблазняя меня весь день.

    О, блин, они всегда вкусные.

    Чего ты ждешь? Попробуйте сделать их сами или, если у вас есть дети, пусть они испекут этот простой рецепт шоколадного торта.

     

    Время подготовки: 5 минут

    Время приготовления: 35 минут . Он использует обычные повседневные ингредиенты и не содержит молочных продуктов или яиц, что делает его идеальным для людей, страдающих аллергией. Этот рецепт иногда называют тортом депрессии, потому что он был приготовлен во время Великой депрессии.

    Ингредиенты

    • 3 стакана муки
    • 2 ч.л. пищевой соды
    • 1 ч.л. соли
    • 1 1/2 стакана теплой воды (иногда я использую кокосовый сахар)
    • 003 стакана какао 003 стакана
    • 2/03 стакана
    • 2 ч. л. уксуса
    • 2 ч. л. ванили
    • 2/3 стакана масла (плюс капля для смазывания сковороды.Я использую оливковое масло)

    Инструкция

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
    2. Смажьте сковороду размером 9×13 дюймов небольшим количеством масла.
    3. Поместите сухие ингредиенты (первые 5 ингредиентов) в сковороду по порядку.
    4. Перемешайте и немного разровняйте ложкой. отверстия меньшего размера и одно отверстие большего размера)
    5. Поместите уксус в первое отверстие, ваниль во второе отверстие и масло в третье большое отверстие.
    6. Снова перемешайте, пока мучная смесь не исчезнет.
    7. Выпекайте 30–35 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока зубочистка не выйдет чистой.
    8. Дайте остыть.
    9. При желании добавьте глазурь. (инструкции по приготовлению глазури, не содержащей молочных продуктов, которую мы используем, можно найти в сообщении блога)

    Как насчет рецепта белого горячего шоколада в мультиварке.

    Вы можете зарегистрироваться, чтобы получать обновления по электронной почте каждый день.Вы также можете связаться с нами по телефону:

    Рецепт, адаптированный из «Рецепт дурацкого торта с коричневой сахарной глазурью — приготовление с помощью поваренной книги flo — издание 1987 года»

    Лучший рецепт дурацкого торта — Как приготовить торт «Депрессия» должен вращаться вокруг яиц и молочных продуктов, подумайте еще раз. Родившийся из дефицита во время Великой депрессии и военного нормирования, дурацкий торт, также известный как сумасшедший пирог, пирог депрессии, военный пирог и пирог бедняка, не требует ни одного из этих классических ингредиентов, впечатляюще прост в приготовлении и невероятно вкусен.

    Традиционные рецепты дурацких тортов используют универсальную муку, какао-порошок, сахар, пищевую соду, растительное масло и уксус, чтобы получить простой шоколадный бисквит, приправленный только солью, а иногда и каплей ванильного экстракта. Наша версия делает еще один шаг вперед и устраняет необходимость в универсальной муке, используя вместо нее овсяную муку DIY , которую можно приготовить прямо дома менее чем за минуту: в мощном блендере или кухонном комбайне измельчите овсяные хлопья быстрого приготовления, пока они не станут супермелкими, как мука.В те времена, когда универсального продукта нет в наличии, возьмите мешок овса и приготовьтесь удивиться тому, насколько хорошей заменой может быть скромный овес.

    Если у вас есть под рукой универсальная мука и вы предпочитаете использовать ее, обязательно сделайте это! Но если вы любите экспериментировать с разной мукой при выпечке, овсяная мука своими руками идеально подходит в качестве замены для быстрого хлеба, такого как банановый хлеб и морковный пирог, где образование глютена не является приоритетом и желательны влажные, нежные результаты.В этом случае овсяная мука создает пушистый торт, который влажный на всем протяжении, что делает нашу версию дурацкого торта чем-то средним между лучшим шоколадным тортом, который вы когда-либо пробовали, и лучшим пышным пирожным, который вы когда-либо пробовали. И хотя это может показаться простым рецептом, мы добавили пару ингредиентов, советов и хитростей, чтобы поднять настроение этому бедняге.

    Голландский процесс против натурального какао

    В этом рецепте не указан конкретный вид какао, поэтому вы можете использовать свой любимый вид.Голландское какао подщелачивается, что означает, что оно не вступает в реакцию с пищевой содой в рецептах; натуральный какао-порошок является кислотой и будет реагировать с пищевой содой. Однако эта конкретная химическая реакция не важна в нашем рецепте, потому что пищевая сода будет активирована белым уксусом, и мы также используем разрыхлитель в качестве вторичной разрыхлителя для торта. Выбор какао зависит от личного вкуса и предпочтений: голландское какао часто имеет более насыщенный, глубокий и мягкий вкус, в то время как натуральное какао имеет тенденцию быть более фруктовым, острым и кислым.

    Расцвети какао

    Взбивая какао с кипящей водой перед добавлением других ингредиентов, вы фактически готовите какао, позволяя ему раствориться в горячей жидкости. Эта стадия цветения делает три вещи: устраняет способность какао образовывать комки в тесте, активирует более насыщенный вкус какао и увлажняет какао, придавая ему более бархатистый вкус.

    Выберите свое масло

    Без масла большая часть вкуса этого торта зависит от вашего выбора масла.Вы можете использовать нейтральное масло, такое как рапсовое, виноградное или растительное, чтобы придать ему слабый аромат, или вы можете использовать более ярко выраженную добавку, например, оливковое масло экстра-класса или кокосовое масло. Вы даже можете использовать ореховое масло, такое как масло лесного ореха, для более богатого и приятного вкуса. Это торт с очень низким уровнем обслуживания, поэтому любое выбранное вами масло справится со своей задачей.

    Два сахара лучше, чем один

    Большинство дурацких тортов делают вещи очень простыми и требуют только сахарного песка.Мы призываем к смеси гранулированного и коричневого сахара для дополнительного вкуса и лучшей текстуры. Соотношение 2:1 гранулированного и коричневого сахара обеспечивает кексу необходимое количество дополнительной влаги, не делая его липким, а небольшое количество патоки в коричневом сахаре хорошо сочетается с фруктовостью какао.

    Дополнительные ароматизаторы

    I Растворимый кофе — это не такой уж секретный ингредиент, который мы любим добавлять в наши рецепты шоколадных десертов для усиления вкуса какао.Если вы не любите его или просто не имеете его под рукой, не стесняйтесь заменить ванильным экстрактом или полностью пропустить его. Если вы любите хорошее сочетание шоколада и апельсина, опциональная цедра в глазури     не подлежит обсуждению: цитрусовые масла в цедре оживляют простую королевскую глазурь Джейн, превращая этот депрессивный торт в мечту каждого человека. . Не любите королевскую глазурь? Попробуйте посыпать половиной порции шоколадного масляного крема или просто посыпать сахарной пудрой.

    Если вы испекли этот торт, мы будем рады получить от вас известие! Оставьте нам комментарий и оценку ниже, чтобы сообщить нам, как вам это понравилось. Если вам нужно больше идей без яиц и молочных продуктов, ознакомьтесь с нашими лучшими веганскими рецептами!

    Июнь Се

    Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *