Пирог с рыбой на майонезе: НАЗАД В СССР: «РЫБНЫЙ ПИРОГ», пошаговый рецепт на 2762 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

🚩 Как приготовить заливной пирог с майонезом и рыбными консервами

Рыба полезная пища, дающая организму массу полезных компонентов. Но не все члены семьи любят употреблять её в пищу. Хорошим решением станет приготовить пирог рыбный из консервов с майонезом, получается он вкусный, ароматный и сытный. В статье рассмотрим несколько быстрых и удобных рецепта.

Что готовите из сардины?
  • Вторые блюда 46%, 17 голосов

    17 голосов 46%

    17 голосов — 46% из всех голосов

  • Супы 43%, 16 голосов

    16 голосов 43%

    16 голосов — 43% из всех голосов

  • Пироги 11%, 4 голоса

    4 голоса 11%

    4 голоса — 11% из всех голосов

Всего голосов: 37

18.

04.2020

Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.
  • Вторые блюда 46%, 17 голосов

    17 голосов 46%

    17 голосов — 46% из всех голосов

  • Супы 43%, 16 голосов

    16 голосов 43%

    16 голосов — 43% из всех голосов

  • Пироги 11%, 4 голоса

    4 голоса 11%

    4 голоса — 11% из всех голосов

Всего голосов: 37

18.04.2020

×

Вы или с вашего IP уже голосовали.

Приготовление пирога рыбного на сметане составляет чуть больше одного часа. Но в результате получается нежное, пышное и вкусное блюдо. Заливное лакомство на сметане и майонезе порадует домочадцев, они оценят кулинарное мастерство хозяйки. Готовится он в духовой печи.

  • Куриное яйцо 6 шт
  • Сметана 255 гр
  • Майонез 255 гр
  • Мука 255 гр
  • Соль 1.5 ч/л
  • Разрыхлитель 15 гр
  • Сайра консервированная 2 банки
  • Лук репчатый 3 шт
  • Картошка 4 шт
  • Зеленый лук 90 гр
  • Укроп 90 гр
  • Петрушка 90 гр
  • Сливочное масло 25 гр
  • Черный молотый перец по вкусу

Калории: 422 ккал

Белки: 18 г

Жиры: 27 г

Углеводы: 33 г

  • Чтобы приготовить тесто в подготовленную посуду разбиваются яйца, добавляется соль, все тщательно взбивается.

  • Вмешивается сметана и майонез в полном объёме. Хорошо перемешать.

  • Просеивается мука, всыпается разрыхлитель.

  • Перемешивается до образования однородной жидкой консистенции.

  • Теперь займемся консервами. Содержимое банок выкладывается в чашку, разминается при помощи вилки.

  • Картошка нарезается тонкой соломкой.

  • Мелко нарезается репчатый лук и помещается в отдельную емкость.

  • Шинкуется зеленый лук, укроп, петрушка, вмешивается в репчатую массу.

  • Сливочным маслом смазать форму.

  • Влить и разровнять половину теста.

  • Тонкий равномерный слой распределить часть картошки, посолить, поперчить.

    Покрыть зеленью.

  • Выложить слой сайры.

  • Слой зелени, далее снова картофель, соль и перец по вкусу.
    Залить остатками теста, выполнив ровный слой.

  • Духовка должна быть разогрета до 170 градусов, помещаем блюдо в печь.
    Готовый пирог смазывается по корочке сливочным маслом, через 20 минут, как он немного остынет, можно подавать на стол. Разделив на порции. Приятного аппетита.


Несколько советов: время готовки зависит от мощности духовки. Подключить ее нужно за 11 – 21 минуту до того как ставить наливной пирог на сметане с консервой. Готовиться быстро, нравиться всем, можно менять начинки. Радость для всей семьи и украшение праздничного стола.

На сковороде с капустой

Полезный пирог с невероятным вкусом, украшение стола наливной пирог с овощами. А именно с капустой, готовится на сковороде. Рецепт с рыбными консервами понравиться и семье, и гостям. Все будут просить раскрыть секреты приготовления.

Время приготовления: полчаса.

Время готовки: 40 мин.

Количество порций: 6

Ингредиенты Граммовки
Тесто
1 Кефир 300 миллилитров
2 Мука 600 грамм
3 Масло 60 грамм
4 Яйца 3 штуки
5 Сода пищевая 10 грамм
6 Сахар, соль По вкусу
Начинка
1 Капусты 700 грамм
2 Сливок 250 миллилитров
3 Сайры 300 грамм
4 Репчатого лука 3 штуки
5 Зеленного лука 20 грамм
Элементы 100 грамм продукта Одна порция Общее
Калории 130 350 3500
Белки 5 15 110
Жиры 9 23 220
Углеводы 11 29 301
Б/Ж/У 27/40/45

Способ приготовления
  1. Замешивается тесто из всех компонентов.
  2. Очистить сайру от хребтов и жидкости. Размять вилкой.
  3. Спассеровать лук, добавить капусту и сливки. Потушить 15 минут. Приправить. Дать остыть и добавить в сайру.
  4. Смазать сковороду маслом выложить большую часть теста. Распределить начинку, раскатать остальную часть теста и накрыть пирог.
  5. Выпекать по 20 мин. С обеих сторон.

Бюджетный вариант, быстро готовится, понравиться всем. Даже тем, кто не любит рыбу. Советы: выпекать под крышкой, огонь должен быть маленьким. Удобно переворачивать, используя тарелку. Вариантов приготовления капусты может быть три: припущенная в масле, обжаренная в томатной пасте, потушенная со сливками. Кому как больше нравится.

В мультиварке

Еще один быстрый вариант готовки жидкого пирога с овощами и рыбой , использование мультиварке. Достаточно поместить все элементы в нее, и заниматься своими делами, остальное сделает техника. Спустя время перевернуть полученное творение и дать ему приготовиться. И вот обед готов, семья сыта и счастлива, хозяйка смогла отдохнуть.

Время приготовления: 25 мин.

Время готовки: 90 мин.

Количество порций: 7.

Ингредиенты Граммовки
Тесто
1 Яиц 3 штуки
2 Кефира 300 мл.
3 Майонеза 150 грамм
4 Муки 300 гр.
5 Разрыхлителя 20 гр.
Начинка
1 Сайры 300 гр.
2 Твердого сыра 150 гр.
3 Картофеля 3 штуки
4 Репчатого лука 2 штуки
Элементы 100 грамм продукта Одна порция Общее
Калории 210 390 3000
Белки 7 15 150
Жиры 12 33 380
Углеводы 13 21 210
Б/Ж/У 19/42/28

Заливной пирог на сметане с рыбой рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Для приготовления теста разбиваем в миску 5 куриных яиц, добавляем 1 чайн. л. соли и тщательно взбиваем.

  • Шаг 2:

    Добавляем к яйцам 250 гр. сметаны.

  • Шаг 3:

    Добавляем 250 гр. майонеза.

  • Шаг 4:

    Еще раз хорошо перемешиваем.

  • Шаг 5:

    Просеиваем через сито 250 гр. муки.

  • Шаг 6:

    Добавляем 10 гр. (не больше) разрыхлителя теста.

  • Шаг 7:

    Тщательно перемешиваем тесто до однородной массы.

  • Шаг 8:

    Две консервные банки сайры выкладываем в миску и тщательно разминаем рыбу вилкой.

  • Шаг 9:

    Тонкой соломкой нарезаем картошку.

  • Шаг 10:

    Мелко нарезаем репчатый лук и выкладываем в отдельную миску.

  • Шаг 11:

    Очень мелко нарезаем зеленый лук, укроп и петрушку.

  • Шаг 12:

    Добавляем зелень в миску к репчатому луку.

  • Шаг 13:

    Хорошо перемешиваем.

  • Шаг 14:

    Сливочным маслом смазываем внутреннюю сторону удобной ёмкости.

  • Шаг 15:

    Выкладываем половину приготовленного теста и разравниваем его ложкой.

  • Шаг 16:

    На тесто выкладываем тонким равномерным слоем половину картофеля, соль и черный перец добавляем по вкусу. Распределяем на картофеле ровным слоем зелень с луком.

  • Шаг 17:

    Следующим слоем равномерно распределяем сайру.

  • Шаг 18:

    Прикрываем сайру слоем оставшейся зелени, на которую выкладываем картофель, перчим и солим по вкусу.

  • Шаг 19:

    Распределяем сверху ровным слоем вторую часть теста.

  • Шаг 20:

    Хорошенько разравниваем тесто ложкой и ставим наше блюдо на 50 минут в разогретую до 170 градусов духовку.

  • Шаг 21:

    Достаем готовый пирог из духовки, смазываем его сверху сливочным маслом и на 15 минут прикрываем салфеткой для остывания.

  • Шаг 22:

    Порционно нарезаем пирог и подаем на стол. Всем желаю приятного аппетита!

  • Рыбный пирог из консервов с майонезом и сметаной

    Я просто обожаю печь различные пироги. Домашняя выпечка это всегда вкусно. Она создает теплую атмосферу в доме. И совсем не обязательно тратить для этого очень много времени. Есть множество простых и быстрых рецептов, которые займут у вас буквально 30 минут. Рыбный пирог из консервов с майонезом и сметаной – это один из таких быстрых рецептов. Здесь не нужно будет тратить время на замешивание и вымешивание теста, ждать, когда оно подойдет. Просто смешиваете все продукты, выбираете начинку, заливаете и все! Пирог не требует пристального внимания, он хорошо поднимается. Получается мягкий, сытный и очень вкусный. Честное слово, дольше рассказывать, чем делать!

    Ингредиенты:

    • Сметана – 150 гр.
    • Майонез – 150 гр.
    • Мука – 250 гр.
    • Яйцо – 3 шт.
    • Разрыхлитель – 1 ч.л.
    • Соль – 1 ч.л.
    • Рыбные консервы – 1 банка (у меня тунец, но подойдет и сайра, и сардины)
    • Лук репчатый – 2 шт.
    • Перец черный молотый – 0,25 ч.л.
    • Масло сливочное – 1 ч.л.

    Приготовление рыбного пирога из консервов

    В глубокой тарелке смешиваю муку, соль и разрыхлитель.

    Добавляю сметану, майонез и яйца.

    Взбиваю миксером до получения однородной массы. Тесто должно быть как на оладьи (ближе к густому).

    В отдельную глубокую тарелку перекладываю консервы. У меня был тунец. Также вкусно получается из сайры, скумбрии, сардин. Разминаю рыбу вилкой.

    Репчатый лук чищу и мелко режу. Смешиваю рыбу и нарезанный лук, добавляю черный молотый перец. Перемешиваю.

    Дальше начинаю формировать пирог. Форму для выпечки смазываю сливочным маслом (у меня силиконовая форма, диаметром 18 см).

    На дно формы выливаю половину сметано-майонезного теста. Аккуратно разравниваю ложкой.

    Выкладываю начинку и разравниваю ее ложкой по всему диаметру формы.

    Заливаю оставшейся частью теста.

    Ставлю выпекать в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.

    Пирог готов! Он одинаково вкусный как в горячем, так и в холодном виде. Отлично подойдет для завтрака, полдника, чаепития или даже легкого ужина.

    Если делаете большой пирог, то хранить его лучше в холодильнике.

    Кстати, однажды я где-то прочитала, что если делать тесто полностью на сметане, то получается вкуснее. Попробовала, сделала. Ну что сказать. Особой разницы я не почувствовала. Даже, наоборот, на мой взгляд, с добавлением майонеза тесто как-то лучше схватывается в процессе выпекания. А на сметане оно получается рыхлым и пирог больше крошится. Но это мое субъективное мнение. Стоит попробовать оба варианта и определиться.

    Заливной пирог с рыбными консервами и рисом

    Поделиться
    • Facebook
    • Vkontakte
    • Twitter
    • Pinterest
    • Viber
    0

    Воздушное мягкое тесто на сметане и майонезе отлично сочетается с сытной начинкой. Для неё можно взять любимую консерву и добавить свежей зелени.

    Версия для печати

    Время приготовления

    Общее

    1 ч. 30 мин.

    Активное

    (требуется ваше участие)

    15 мин.

    Ингредиенты для начинки

    Растительное масло

    2 ст. ложки

    Рыбные консервы

    250 г

    Зелень

    по вкусу

    Перец чёрный молотый

    по вкусу

    Ингредиенты для теста

    Соль

    ⅔ ч. ложки

    Сахар

    1 ч. ложка

    Растительное масло

    2 ст. ложки + для смазывания

    Приготовление

    1. 1․

      Рис отварите до готовности за 20–30 минут, два яйца — вкрутую за 10 минут. Остудите.

      Как варить рис, чтобы он получился идеальным

    2. 2․

      Лук измельчите и обжарьте в масле до румяности за 5–7 минут. Остудите.

    3. 3․

      Из консервов слейте жидкость. Разомните рыбу вилкой и смешайте с рисом, измельчёнными варёными яйцами, рубленой зеленью, солью и перцем.

      Используйте любые консервы в масле или собственном соку.

    4. 4․

      Два яйца взбейте с солью, сахаром, майонезом и сметаной. Засыпьте просеянную муку и размешайте, чтобы не осталось комков. Добавьте 2 столовых ложки масла и ещё раз перемешайте.

    5. 5․

      Форму смажьте маслом и распределите по ней половину теста. Сверху выложите начинку. Залейте оставшимся тестом.

    6. 6․

      Запекайте примерно 35–40 минут при температуре 180 °С.

    Пишу для разных медиа больше 15 лет, последние 6 — в основном о кулинарии. Сначала освоила тонкости ресторанной кухни, теперь сосредоточилась на рецептах, по которым стоит готовить дома. Совмещаю теорию с практикой, хожу на мастер-классы, осваиваю новые блюда и делюсь своим опытом. Ещё отлично разбираюсь в животных и растениях.

    Показать больше

    Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

    Вам понравился рецепт? Оцените его!

    Автор:

    Ирина Сахарова

    Наливной пирог с консервированной рыбой

    Главная » Мучные блюда, Пироги, пирожки, Рецепт дня

    Пироги на кефире получаются очень пышными и нежными, на майонезе — румяными и рассыпчатыми. А здесь просто неповторимое сочетание всех этих свойств. Начинка  — любая консервированная рыба — сайра, скумбрия, сельдь, горбуша, шпроты.

    Ингредиенты:

    Для теста:

    • 1,5 стакана муки
    • 300 г майонеза
    • 300 г кефира
    • 50 г сливочного масла
    • 3 яйца
    • 1 пакетик разрыхлителя

    Для начинки:

    • 1 банка консервированной рыбы
    • 3 яйца
    • 100 г сыра (у меня — копченый)
    • 1 луковица
    • 1 пучок зеленого лука
    • 2 столовые ложки майонеза или сметаны (не обязательно)
    Соединить кефир, майонез, размягченное масло, яйца и взбить:
    Добавить муку, смешанную с разрыхлителем и продолжать взбивать:
    Для начинки рыбу размять вилкой:
    Добавить измельченный лук:
    Тертый сыр:
    Натертые вареные яйца:
    Добавить немного майонеза или сметаны  и перемешать:
    Форму смазать маслом и вылить 2/3 теста:
    Сверху аккуратно распределить начинку:
    Залить оставшимся тестом:
    Первые 10 минут выпекать внизу духовки при 180 градусах. Далее выпекать в середине около 40 минут:
    Готовность проверять зубочисткой:
    Дать немного остыть и освободить от формы:
    Представленный рецепт «Наливной пирог с консервированной рыбой», Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Зеленый лук, Кефир, лук, Майонез, Рыба, Сайра, Сайра консервированная, Скумбрия, Сыр, Сыр колбасный, Яйца . Похожие фоторецепты блюда Наливной пирог с консервированной рыбой Вы можете найти в меню Мучные блюда, Пироги, пирожки, Рецепт дня

    Простой рецепт заливного пирога с консервой из рыбы в духовке

    Бывают такие рецепты выпечки, которые получаются всегда. Если вы даже совсем не умеете готовить, то заливной пирог, приготовленный на сметане и майонезе, у вас все равно выйдет очень вкусным и красивым. А данный рецепт с фото пошагово расскажет, что и как нужно делать.

    Как приготовить заливной пирог с рыбной консервой и картошкой

    Для начала нужно сделать начинку. Для этого я взяла консервированную скумбрию.

    Выложим рыбу на тарелочку и основательно разомнем ее вилкой.

    Небольшую луковицу порежем мелким кубиком.

    Среднюю картофелину почистим и натрем на крупной терке.

    Теперь быстренько сделаем тесто для заливного пирога.

    Для этого, в миске смешаем 200 грамм сметаны, 200 грамм майонеза, 1 яйцо и 4 столовых ложки муки. Добавим щепотку соли и столько же соды. Щепотка, в моем понимании, это где-то 1/10 часть чайной ложки. Перемешаем все ингредиенты. Тесто не должно быть очень жидким. Каким оно должно быть — смотрите на фото чуть ниже.

    Теперь, смазываем форму для запекания растительным маслом и выливаем в нее чуть меньше половины теста, а  сверху начинаем выкладывать начинку. Первым слоем будет картофель.

    Затем, размятая рыба и лук.

    Сверху все заливаем остатками теста.

    Старайтесь распределять тесто равномерно по всей поверхности пирога. В буквальном смысле «залить», у вас не получится, скорее всего, получится «закапать», так как тесто не очень жидкое. Затем, все аккуратно разравниваем ложкой так, чтобы вся поверхность начинки была закрыта.

    Дело осталось за малым, поставить пирог в разогретую до 200°С духовку на 40 минут. Первые 20 минут выпекания, дверцу духовки ни в коем случае не открывать. Я лично начинаю заглядывать в духовку через 30-35 минут, но, как показывает практика, пирог можно доставать через 40 минут ровно.

    Когда пирог немного остынет, его можно будет переложить на блюдо, а затем разрезать на порционные кусочки.

    Вкусный и нежный заливной пирог с консервированной рыбой и картофелем, непременно понравится всем вашим близким. Попробуйте приготовить его с помощью этого простого рецепта, используя пошаговые фото, которые сделают приготовление еще более легким.

    Заливной пирог с рыбными консервами рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

    Заливной пирог с рыбными консервами на майонезе и сметане

    Сегодня к обеду испечём пирог с рыбными консервами «Горбуша натуральная». Заливное тесто приготовим из ингредиентов, оставшихся после праздников: сметаны и майонеза. Тесто получается довольно пышным и приятным на вкус. В начинку предлагаю взять рыбные консервы с пассерованными морковью и луком.

    Пирог получается сытный, достаточно просто и быстро готовится. Его можно подать вместо хлеба или как самостоятельное блюдо со сметаной.

    Как приготовить «Заливной пирог с рыбными консервами» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 2 Ссылка

    3 яйца взбить с сахаром (1 ст. л.) и солью (1 ч. л.).

    Шаг 3 Ссылка

    Добавить сметану (250 г) и майонез (100 г). Перемешать массу.

    Шаг 5 Ссылка

    Смешать жидкие ингредиенты с мукой. Перемешать.

    Шаг 6 Ссылка

    Тесто готово. По консистенции оно напоминает густую сметану.

    Шаг 7 Ссылка

    Для приготовления начинки взять консервы горбуши натуральной, морковь, лук и подсолнечное масло.

    Шаг 10 Ссылка

    Добавить к пассерованным овощам кусочки натуральной горбуши (250 г). Перемешать.

    Шаг 11 Ссылка

    Подготовить форму (диаметром 25 см): смазать дно и стенки формы сливочным маслом (20 г). Выложить в форму половину теста.

    Шаг 12 Ссылка

    Сверху теста равномерно распределить рыбную начинку.

    Шаг 13 Ссылка

    Сверху начинки распределить оставшееся тесто. Поставить форму с тестом в горячую духовку. Выпекать пирог в течение 40 минут при температуре 180°C до румяности.

    Шаг 14 Ссылка

    Готовый пирог вынуть из духовки. Остудить в форме. Подавать пирог к обеду со сметаной.

    Сообразительный папа делится легкими обедами из четырех ингредиентов, которые ЛЮБЯТ его дети, и они стоят не больше пяти рупий

    ЕСЛИ бы наши дети хотели, они бы ужинали в Макдональдсе каждый вечер — и пытались заставить их есть овощ подобен взятию крови из камня.

    Помня об этом, мы всегда в поиске блюд без лишнего жира, которые наши привередливые едоки на самом деле одобряют, а также не обойдутся в кругленькую сумму.

    10

    Отец собрал более 500 тысяч подписчиков на своем аккаунте в TikTokКредит: @foodmadesimple/Tiktok

    10

    Его легкие рыбные пироги пользуются успехом у детейКредит: @foodmadesimple/Tiktok

    Возвращаясь к основам, учетная запись TikTok Food Made Simple имеет собрала более 500 тысяч подписчиков благодаря своим простым рецептам, которые готовятся за считанные минуты и стоят менее 5 фунтов стерлингов.

    И самое приятное то, что у вас, вероятно, уже есть все необходимое для их изготовления.

    Пирог с рыбными палочками

    Это абсолютный британский продукт, но кто сказал, что рыбный пирог нужно готовить часами?

    Вместо этого папа сократил его до нескольких ингредиентов.

    Чтобы приготовить отдельные порции, он начал с того, что положил две рыбные палочки в миску и добавил сверху обильное количество майонеза.

    Затем он добавляет сверху ложку гороха и горсть сыра и все перемешивает.

    После этого он делит смесь между тремя маленькими фарфоровыми горшочками и добавляет две ложки картофельного пюре.

    В завершение он добавляет пару кусочков сыра и ставит их в духовку, пока они не станут золотистыми сверху.

    Они хохотали: «Моим детям это нравится!»

    10

    Он начинает с смешивания рыбных палочек, гороха и майонезаПредоставлено: @foodmadesimple/Tiktok

    10

    Он добавляет сверху картофельное пюре и заканчивает сыромПредоставлено: @foodmadesimple/Tiktok

    Картофельные оладьи и пицца — два любимых блюда в нашей семье, поэтому неудивительно, что детям нравится, когда он их сочетает.

    В вирусном видео отец заснял, как наполняет дно подноса для пиццы пакетом оладий и сжимает их вместе.

    После того, как она приготовила картофельную основу, папа выкладывает сверху немного пассаты и покрывает сыром.

    Прежде чем поджарить его на гриле, он добавил немного пепперони.

    10

    Он измельчает картофельные оладьи, пока они не образуют картофельную основу Tiktok

    «Выглядит потрясающе», — ответил один из зрителей.

    Другой выпалил: «Хорошо, я делаю это!»

    Лазанья с чесночным хлебом

    Мы привыкли есть чесночный хлеб в качестве гарнира к лазанье, но папа сделал его неотъемлемой частью своего детского рецепта.

    Давая зрителям пошаговое руководство, отец начал с того, что приготовил целый чесночный хлеб, а затем раздавил его скалкой, чтобы получились слои.

    Затем он выложил дно подноса ее чесночным хлебом и покрыл их заранее приготовленным рагу, прежде чем посыпать сыром.

    10

    Папа начинает с того, что раскатывает свой чесночный хлебПредоставлено: @foodmadesimple/Tiktok

    10

    Он выкладывает чесночный хлеб, рагу и сыр, пока они не заполнят формуКредит: @foodmadesimple/Tiktok

    10

    Рецепт был хитом у папы ПодписчикиПредоставлено: @foodmadesimple/Tiktok

    Папа повторял этот процесс, пока она больше не могла влезать и не поставила свою лазанью с чесночным хлебом под гриль.

    «Ты тут что-то напутал», — ответил один фанат.

    «Я ДОЛЖЕН ПОПРОБОВАТЬ ЭТО, Боже мой», — добавил другой.

    «Сегодня вечером я попробовал это со своей семьей», — написал третий. «Это был абсолютный хит».

    Чтобы получить больше вдохновения, этот профессиональный шеф-повар рассказал, что вы неправильно готовили яичницу-болтунью, а его совет ускорит приготовление пищи.

    И эта сообразительная женщина рассказала, как НИКОГДА не тратить на ужин больше 1 фунта стерлингов, и ее рецепты настолько просты.

    Кроме того, этот экономный покупатель поделился советами с желтыми наклейками, экономя почти 1000 фунтов стерлингов каждый год в супермаркетах.

    Профессиональный шеф-повар рассказал, что вы неправильно готовили яичницу-болтунью, а его совет ускорит приготовление пищи

    Рецепт Русского пирога с рыбой | Allrecipes

    Рецепт Русского пирога с рыбой | Все рецепты Перейти к содержимому

    Наверх Навигация

    Закрыть это диалоговое окно

    Посмотреть все рецепты

    Закрыть это диалоговое окно

    Поделиться и многое другое

    Закрыть это диалоговое окно4

    % Ежедневное значение *

    % Ежедневное значение *

    белок: 14,2 г 29%

    углеводов: 29%

    углеводов: 21,3 г 7%

    диетическое волокно: 0,7 г 3%

    сахара: 0,5 г

    жир: 28,8 г 44%

    жир: 9,3 г 46 %

    холестерин: 133,7 мг 45 %

    витамин А МЕ: 499,4 МЕ 10 %

    эквиваленты ниацина: 6,8 мг 52 % %

    фолиевой кислоты: 63.4MCG 16%

    Кальций: 130,6 мг 13%

    Утюг: 1,9 мг 11%

    Магний: 22,3 мг 8%

    Калий: 205,6 мг 6%

    Натрий: 772,3 мг 31%

    Тиамин: 0,2 мг 23 %

    калорий из жира: 259,3

    *Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецепту

    Рецепт Отзывы Фото

    Отзывы к Фото пирога с рыбой

    Вернуться к содержанию

    Удалить из коллекций

    Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили «Русский рыбный пирог» в избранное. Закройте это диалоговое окно.

    Назад к содержанию

    Сохранить в коллекции

    Рецепт Йотама Оттоленги для пирога с копчеными устрицами и салатом из лимона и сельдерея | Рыба

    Рыбный пирог с копчеными устрицами

    Одним из моих любимых ингредиентов в магазине являются консервированные копченые устрицы в масле.У меня всегда есть респектабельный запас, намного больше, чем я когда-либо использовал за один раз, просто чтобы избежать отдаленной возможности исчерпания. Я добавляю их – масло и все такое – в томатные соусы для пасты, растираю их со свежеиспеченным картофелем или просто намазываю на тосты с небольшим количеством майонеза, щепоткой соли Мальдона и небольшим количеством черного перца. Только недавно мне пришло в голову попробовать добавить их в рыбный пирог, и это сотворило чудеса, придав дополнительную глубокую дымную ноту. Подается шесть.

    550g копченый HADDOCK
    620 мл
    620 мл
    120G Unsalted масло
    60G простые муки
    350G Halibut (или другая фирма, белая рыба), кожи
    250г лосось , Козким и обсужденным, нарезанным грубым кусочками
    3 банка из копченых устриц, устрицы, высушенные (вес нетто)
    тертый Zest из 2 лимонов
    30G нарезанный укроп
    40G нарезанный петрушка
    4 зеленый лук, нарезанный
    соль и белый перец
    4 куриных яйца, сваренные вкрутую и нарезанные ломтиками по 1 см чайной ложки сушеной мяты

    Нагрейте духовку до 190C/375F/газовая отметка 5.Положите пикшу в большую кастрюлю и залейте 500 мл молока. Довести до кипения, затем выключить огонь и оставить остывать. Достаньте рыбу из молока и отложите в сторону, сохранив молоко.

    Растопите половину сливочного масла в средней кастрюле и добавьте муку, постоянно помешивая. Медленно влейте молоко, настоянное на пикше, и продолжайте помешивать, пока оно не закипит. После закипания варите две минуты, пока не получится однородный густой бешамель. Переложите в большую миску. Нарежьте мякоть пикши на куски, избавившись от кожи, и добавьте в соус вместе с палтусом, лососем, устрицами, цедрой лимона, зеленью, зеленым луком, четвертью чайной ложки соли и молотым перцем.Аккуратно перемешайте и перелейте в форму для запекания размером примерно 25 см х 30 см. Сверху выложить кусочки яиц.

    Пока вы готовите рыбный соус и белый соус, положите картофель в большую кастрюлю с большим количеством кипящей подсоленной воды и варите около 15 минут или до готовности. Слить воду и, пока они еще горячие, размять с двумя третями оставшегося масла, оставшимся молоком, половиной чайной ложки соли и сушеной мятой. Распределите пюре по пирогу и используйте конец мастихина, чтобы создать волнистый узор сверху.Нанесите остатки масла на картофель и выпекайте рыбный пирог в течение 35 минут, пока верх не станет золотистым, а начинка не начнет пузыриться по краям.

    Салат с лимоном и сельдереем (V)

    Это простое блюдо прекрасно сочетается с рыбным пирогом или любым другим тушеным блюдом со сливочным вкусом. Я также подаю его с жареным бараниной или курицей, приготовленной на гриле. Если вы не любите изюм, просто оставьте их. Служит четыре

    1 средний лимон
    2 бледно-сельдерея стебли, порезанные широты на углу на ловушки толщиной 3 мм (200 г)
    30G выбрал нежные листья сельдерея
    10G избранные нежные петрушки листья 9018
    10G выбрали укроп
    1½ TBSP Оливковое масло 9018
    30G Sultanas
    60G
    60G черные морщинистые оливки, оливки и вдвоенные 901 и косточек, и грубо нарезать мякоть.Поместите мякоть и любой сок в среднюю миску вместе со всеми остальными ингредиентами, хорошо перемешайте и оставьте на пять минут. Попробуйте, при необходимости добавьте соль, еще раз перемешайте и подавайте.

    Йотам Оттоленги — шеф-повар и покровитель ресторанов Оттоленги и Нопи в Лондоне.

    Пирог сливочно-рыбный

    Такой пирог готовят из песочного теста, а для начинки используют копченую рыбу, картофель, сливочную массу.

    Сливочный яблочный пирог

    Идеальный рецепт сливочного яблочного пирога с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

    Рыбная паэлья со сливками

    Идеальный рецепт сливочной рыбной паэльи с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Рыбно-картофельный пирог

    Это блюдо называется пирогом условно, за его внешний вид, но на самом деле это сытное сложное блюдо из картофеля и рыбы, которое порадует даже самых искушенных гурманов. Рыба запекается в сливочном соусе под картофельной головкой.Порции: 4 Ингреди…

    Пирог с рыбой и рисом

    Если честно, пирог готовили из тех продуктов, что были. Да еще и в микроволновке, хоть и с конвекцией (духовка не работает). Но получился очень вкусный и сочный пирог! Приготовление: 1 час Количество порций: 8 Ингредиенты Тесто: Мука – 300 г Сухие…

    Лук-порей и рыбный пирог

    Смесь кусочков морской рыбы, лука порея и петрушки с яблочным сидром и сливками запекается под слоеным тестом.Порций: 4 Ингредиенты Оливковое масло – 1 ст.л. Лук мелко нарезанный – 1 шт. Соль перец Лук-порей, тонко нарезанный — 4 шт. Мука – 1 ст л яблочного или на…

    Шотландский рыбный пирог

    Идеальный рецепт шотландского рыбного пирога с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Открытый рыбный пирог

    Красиво, ароматно, необычно – рецепт открытого пирога с рыбой, овощами и сыром.Готовить: 1 час Порций: 4 Ингредиенты Для теста: 100 мл молока 5 г сухих дрожжей 70 г сливочного масла 1 яйцо 1 чайная ложка сахара 1/2 чайной ложки соли 370-400 г муки Для начинки: Рыба…

    Открытый рыбный пирог

    Нежный рыбный пирог. Ингредиенты Тесто: Масло сливочное – 100 г Сметана – 2 ст.л. Сода – 0,5 ч.л. Молоко – 1/3 стакана Мука – 1,5-2 стакана Начинка: Лук крупный – 5 шт. Сайра в масле – 1 банка Начинка: Яйца – 2 шт. Майонез – 2 ст.л. Мука – 1 ст.л. Зелень Проезд Гр…

    Быстрый рыбный пирог

    Запеканка из рыбного пирога – простое и быстрое в приготовлении рыбное блюдо. Вкусно и красиво настолько, что вполне достойно праздничного стола! Приготовление: 40 мин Количество порций: 4 Ингредиент Филе морской белой рыбы (пангасиус) – 350 г Яйца – 3 шт. Сметана – 100 г Б…

    Яблочный пирог со сливочной карамелью

    Яблочный пирог по этому рецепту идеально подходит к домашнему чаю.Яблочный пирог готовится на растительном масле, получается пышным, мягким, с приятным яблочным привкусом. Сливочная карамель прекрасно дополняет торт и придает ему особый шарм. Приготовление: 1 час 30 минут…

    Рыбные тефтели в сливочном соусе

    Отличным вариантом получить удовольствие от рыбного блюда, помимо пользы, является приготовление тефтелей из белой рыбы в сливочно-сырном соусе. Благодаря крему, шарики из рыбного фарша получаются нежными, сочными и аппетитными.Приготовление: 50 минут Порция: 5 ингредиентов…

    Рыба с креветками в сливочном соусе

    Рыба запеченная с креветками, рецепт приготовления в сливочном соусе. На поверхности блюда образуется сырообразная золотистая корочка. Порций: 4 Ингредиенты Филе лосося, форели или трески – 400 г Креветки крупные (очищенные) – 200 г Бульон рыбный – 1 л Сливочное масло – 100 г Fl…

    Рыбный пирог из слоеного теста (в форме рыбы)

    Этот рыбный пирог и пирог с рыбой готовится из слоеного теста, а в качестве начинки используются яйца, филе лосося и рис.Вы можете похвастаться этим большим и вкусным пирогом перед гостями, подав рыбный пирог к чаю. Ингредиенты Тесто слоеное размороженное – 450 г Лосось, свежее филе…

    Рыбный пирог с болгарским перцем

    Необычный открытый-закрытый пирог из дрожжевого теста с красной рыбой и ярким болгарским перцем выглядит невероятно нарядно. А вкус сочной рыбной начинки под тянущимся плавленым сырком доставит вам настоящее гастрономическое удовольствие. Готовить: 2 часа Ингредиенты Тесто дрожжевое – …

    Слоеный пирог с рыбой и картофелем

    Несмотря на простоту приготовления, пирог с рыбой и картошкой получается невероятно сочным и вкусным! Готовить: 1 час 10 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Слоеное тесто – 400 г Филе морской рыбы – 150 г Картофель – 400 Лук репчатый – 150 г Соль по вкусу Перец черный молотый – …

    Пирог с красной рыбой и брокколи

    Вкусный пирог из дрожжевого теста с начинкой из брокколи и красной рыбы с рисом.Тесто мягкое, воздушное, начинка сочная и сытная. Приготовьте такой рыбный пирог к новогоднему столу! Ингредиенты Для теста: Мука пшеничная – +/- 500 г Сахар – 1 ст.л Соль…

    Рисовый пирог и рыбные консервы

    Очень сытный пирог с рисом и рыбными консервами можно взять с собой на работу или на прогулку вместо бутерброда, а можно предложить к нему салат или пиво. Тонкий пласт постного теста выпекается в хрустящую корочку, а в начинку можно выбрать любые рыбные консервы…

    Пирог заливной с картофелем и рыбными консервами

    Этот заливной пирог с майонезом и сметаной, с рыбными консервами и картофелем не требует от вас много сил и времени, но всегда получается мягким и нежным. Готовить: 45 минут Порций: 8 Ингредиенты Для начинки: Картофель – 2 шт. (250 г) Консервы…

    Морской черт, запеченный с чесночным майонезом

    Allioli — чесночный майонез — гарантированно придаст великолепный вкус любому сопровождению, но особенно хорошо он сочетается с рыбой.Это блюдо быстро готовится, даже если вы делаете свой собственный майонез. Подавайте с отварным картофелем и также положите на него аллиоли!

    Праздничный ужин для особых случаев

    Оборудование для выпечки/гратена, кухонный комбайн, ступка и пестик

    Пять ингредиентов или меньше Да

    Вкус и текстураЧеснок, пикантный

    Ингредиенты
    • 1¾–2 фунта морского черта, разрезанного на 4 части
    • 8 зубчиков чеснока
    • ¼ чайной ложки соли
    • 2 яичных желтка или ¼ чашки яичного заменителя, приготовленного из яичного белка
    • 1 стакан оливкового масла
    Инструкции
    1. Выложите кусочки рыбы в неглубокую, слегка смазанную маслом форму для запекания, желательно глиняную.Посыпать солью и перцем.

    2. Поместите чеснок и соль в ступку и разотрите до состояния пасты (или пропустите чеснок через пресс для чеснока, затем смешайте с солью). Переложите в процессор, добавьте яичные желтки и лимонный сок и взбивайте несколько секунд. При работающем двигателе влейте масло, пока не образуется майонез.

    3. Выложите немного аллиоли на рыбу (остальные оставьте для других целей), поместите в разогретую до 450°F духовку и запекайте 10 минут до толщины каждого дюйма.

    Читать далееСтаромодный суп из черной фасоли

    1996 Пенелопа Касас

    ВАШИ НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ

    бесплатных рецепта, подарки, эксклюзивные партнерские предложения и многое другое прямо на ваш почтовый ящик!

    Спасибо за регистрацию!

    Нам не удалось вас зарегистрировать. Повторите попытку.

    Мы добавляем ваши комментарии.

    Спасибо! Ваш комментарий был добавлен.

    Сожалеем. Произошла ошибка при попытке опубликовать свой рейтинг и отзыв.

    Ваш комментарий появится после того, как наши редакторы просмотрят его.

    Рецепт рыбного пирога | Хорошая еда

    Мердок Рецепт Статья Поводок — узкий
    Сложность
    Легкий

    Рецепт из коллекции Good Food.

    Ингредиенты

    Картофельный топпинг

    500 г (1 фунт 2 унции) рассыпчатого картофеля (например, Айдахо, Кинг Эдуард), нарезанного кубиками

    60 мл (¼ стакана) молока или сливок

    1 яйцо, слегка взбитое

    30 г сливочного масла

    60 г (2¼ унции) сыра Чеддер, мелко натертого

    800 г (1 фунт 12 унций) филе без кожи, нарезанного крупными кусками

    375 мл (1½ чашки) молока

    30 г сливочного масла

    1 луковица, мелко нарезанная

    1 зубчик чеснока, раздавленный

    2 столовые ложки обычной (универсальной) муки

    2 столовые ложки лимонного сока

    2 чайные ложки лимонной цедры

    1 столовая ложка нарезанного укропа

    Замена рыбы

    окунь, морской черт, треска, пикша, плоскоголовый

    Метод

    1. Разогрейте духовку до 180°C (350°F/ Газ 4). Чтобы приготовить начинку, сварите картофель на пару до мягкости. Разомните, затем отодвиньте на одну сторону кастрюли, добавьте молоко и осторожно нагрейте. Вбейте молоко в картофель, пока он не станет пышным, затем приправьте и перемешайте с яйцом и маслом. Смешайте половину чеддера, затем отложите в сторону и держите в тепле.

    2. Положите рыбу в сковороду и залейте молоком. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите в течение 2 минут, или пока рыба не станет непрозрачной и слоистой.Слейте воду, сохранив молоко, и положите рыбу в форму для запекания объемом 1,5 литра (6 чашек).

    3. Растопить сливочное масло в кастрюле и обжарить лук и чеснок в течение 2 минут. Вмешайте муку и готовьте в течение 1 минуты или до побеления и образования пены. Снимите с огня и постепенно вмешайте отложенное молоко. Вернуть на огонь и постоянно помешивать, пока не закипит и не загустеет. Уменьшите огонь и варите 2 минуты. Добавьте лимонный сок, цедру и укроп, приправьте. Смешать с рыбой. Выложите начинку на рыбу и посыпьте оставшимся чеддером.Выпекайте 35 минут или до золотистого цвета.

    Рецепт рыбного пирога с тунцом

    Сбрызните форму для пирога средством Spray-n-Cook и распределите тесто по дну формы для пирога. Выложите тунца поверх теста. Теперь приготовьте соус Бешамель. Поместите все ингредиенты в стеклянный кувшин и поставьте в микроволновую печь на 6-8 минут.

    2 банки сушеного тунца, очищенного от хлопьев. 1 в. тертый швейцарский сыр (4 унции) 1/2 ст. нарезанный зеленый лук. 3 яйца. 1 в. майонез. 1/2 в. молоко. Тесто тщательно проколоть вилкой.Выпекать в разогретой до 375 градусов духовке 10 минут. В большой миске смешайте тунец, сыр и лук; ложка в оболочку пирога.

    Взгляните на рецепт пирога с тунцом, приготовленный Генри Фордом. Изучите наш банк исторических рецептов, чтобы найти еще больше вкусных рецептов из прошлого Америки.

    красновато-коричневый картофель, перец, твердый белый тунец альбакор в воде, лук и еще 6. Бисквик Пай с тунцом Food.com. вода, зубчики чеснока, сыр, смесь для выпечки Bisquick, яйца, перец и еще 7. Вкусный пирог из слоеного теста с тунцом.ком. яйца, соль, сыр моцарелла, помидоры, мука, петрушка, оливковое масло и еще 5.

    Картофельное пюре с небольшим количеством маргарина, молока и молотого черного перца. Смешайте тунец, горох, брокколи, шпинат и консервированные помидоры в огнеупорной посуде. Сверху тунец и овощи посыпать картофельным пюре, затем посыпать тертым сыром. Выпекать в горячей духовке около 20-25 минут или до образования пузырей и золотистого цвета.

    Эти рыбные котлеты очень просты в приготовлении и очень вкусны.Рыбный пирог (также пишется одним словом — рыбный пирог) похож на крокет. Этот рецепт может быть адаптирован к вашим предпочтениям, я индиец, поэтому, очевидно, я пожираю все острое, поэтому этот рецепт рассчитан на небольшое количество остроты с количеством используемого чили.

    Рецепт, в значительной степени адаптированный из рецептов Safcol Это очень хороший способ подачи овощей и консервированного тунца — он вкусный и сочный, и получается полноценное блюдо. Вместо консервированного тунца можно использовать 500 г твердого белого филе свежей рыбы, очищенное от кожи и нарезанное на кусочки по 2 см..

    Известная певица Карлиен ван Яарсвельд делится с нами своим рецептом пирога с тунцом и чипсами. Она говорит, что она определенно не знаменитый повар и не может выжить без помощи Woolies. Когда в доме заняты дети, она ценит еду, которая требует минимум усилий и времени. от 6 до 8 порций. 170 г (1 банка) тунца…

    Нет ничего хуже, чем искать простой, сытный рецепт, чтобы накормить свою семью, и все рецепты сложные, а список ингредиентов длинный. Я здесь с скромным семейным обедом, который так же легко приготовить, как и недорого: пирог с тунцом и рыбой.Ингредиенты: 6 средних картофелин 1 банка тунца 1 унция…

    Шаг 2: после того, как соус приготовится, вылейте на тунца, вилкой нарежьте картофель и приправьте соусом. Поставьте в духовку на средний огонь. можно подавать с овощами и прекрасным густым соусом. в основном это как пастуший пирог, но с тунцом. хорошо хранится в холодильнике и очень хорошо нагревается в микроволновке.

    Этот рецепт кремового рыбного пирога я приготовил на сцене во время кулинарного шоу на Большом празднике несколько лет назад (я добавил сверху немного раскрошенного сыра Пайпер и луковых чипсов, чтобы немного разнообразить его).В рамках приготовления мы должны были сделать гигантскую версию, чтобы зрители могли попробовать рецепт и проголосовать за своего фаворита. И эта аудитория была пугающе огромной (см. ниже)!

    Смешайте майонез из тунца с рубленым луком-шалотом, японским майонезом и лимонным соком и хорошо перемешайте. Приготовьте яйцо вкрутую, варя яйцо в кипящей воде примерно 20 минут.

    Рыбный пирог Кэри Гранта с тунцом. 200 г* / 1 чашка тунца 140 г / 1 чашка нарезанной кубиками моркови 150 г / 1 чашка гороха 140 г / 1 чашка нарезанного кубиками картофеля 35 г / ½ чашки грибов 4 ст. л. сливочного масла 3 ст. соли ½ рецепта печенья из разрыхлителя (см. приложение) Разделите тунца на кусочки.

    EASY PEASY FISH PIE TUNA FISH PIE В этом рыбном блюде используется консервированный тунец, который содержит полезные омега-3 жирные кислоты. Вместо сладкого картофеля можно использовать любые корнеплоды (но помните, что приготовление займет больше времени). Вы также можете заменить горох любыми зелеными овощами или попробовать заменить тунца на белую рыбу или лосося. Для вкусной вегетарианской альтернативы попробуйте

    Пироги с рыбой могут включать в себя любую рыбу: белую рыбу (любую), лосось, рыбные консервы (тунец или лосось?), копченую рыбу, креветки/креветки на ваше усмотрение.Это правда, что рыба может быть дорогой. Но, с другой стороны, немногого хватит, так как этот пирог довольно большой, рассчитан как минимум на 6 человек.

    Этот рыбный пирог похож на рыбный эквивалент пастушьего пирога и ассоциируется у многих из нас, британцев, с детством. Это классическая легкая еда, идеально подходящая для зимы. Что такое рыбный пирог? Рыбный пирог — это, по сути, рыба в мягком соусе с картофельным пюре сверху, запеченная, чтобы придать ей легкую хрустящую корочку.

    Пирог с начинкой из тунца, грибов и лука, залитых густым томатным супом.Результат — прекрасное утешительное блюдо для тех времен, когда микро-травы, шикарные соусы и кулинарные кольца слишком хлопотны! Дешевая и веселая кухня для всей семьи. Это рецепт из двух частей.

    Лучшие рецепты пирога с тунцом на Yummly | Пирог с соленым тунцом, пирог с тунцом и дуккой, пирог с тунцом без глютена. … Рыбный пирог Unilever UK. копченая пикша, черствый хлеб, лук-порей, белая рыба, картофель, филе лосося и еще 7. Магазин План. Добавить рецепты Очистить план питания Распечатать вкусовые предпочтения Make Yummly Better.

    Эти рыбные котлеты очень просты в приготовлении и очень вкусны. Рыбный пирог (также пишется одним словом — рыбный пирог) похож на крокет. Этот рецепт может быть адаптирован к вашим предпочтениям, я индиец, поэтому, очевидно, я пожираю все острое, поэтому этот рецепт рассчитан на небольшое количество остроты с количеством используемого чили.

    22 апреля 2017 г. Пикантный пирог с низким содержанием углеводов, приготовленный из тунца, сыра, стручковой фасоли и муки с низким содержанием углеводов. Сливочный и сытный, этот рыбный пирог с тунцом станет отличным основным блюдом.

    Готовую кумару (очищенную, нарезанную и сваренную) разомните, пока она еще горячая, добавьте сливочное масло и 1/2 стакана подогретого молока, затем взбейте до получения однородной и воздушной массы. Приправить солью и перцем по вкусу и отложить в сторону.

    Получите рецепт: из кладовой: лепешки с тунцом, белой фасолью и оливками Лаваши Лапша с тунцом Запеканка из тунца Вы всегда можете рассчитывать на классику, когда вам нужно легкое семейное блюдо.

    Тунец Сисиг. Канал Negosyo Recipe делится рецептом сисига с тунцом, в котором используются консервированный тунец, красный лук, имбирь, красный перец чили, зеленый перец чили, черный перец, сахар, жидкие приправы, кальмары, майонез и чичарон.Размеры и ориентировочная цена также включены в поле описания видео.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.