Пирог на сгущенке с яблоками: Пирог с яблоками и сгущенкой рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Беру банку сгущенки, яблоки и муку — и у меня получается вкусный пирог. Делюсь рецептом | Вкусно и полезно

Так просто, и так вкусно! Рассказываю, как я готовлю вкусный яблочный пирог на сгущенке. Рецепт очень простой, ингредиентов мало, а результат потрясающий! Уверена, этот пирог понравится и вам! Записывайте рецепт:

Ингредиенты:

яблоки
сгущенка
мука
яйца
масло сливочное
соль
разрыхлитель

Для того, чтобы приготовить этот яблочный пирог, понадобится 3-4 средних яблока. Яблоки берем любые, но лично мне больше нравится использовать кислые сорта. Яблоки нарезаем мелким кубиком. Кожуру можно срезать, а можно оставить — это уже по вашему желанию.

Для теста смешиваем 1 банку сгущенного молока и 2 яйца. Взбиваем миксером до пышной однородной массы. Далее добавляем 100 гр мягкого сливочного масла (вместо него можно использовать маргарин для выпечки) и щепотку соли. Снова взбиваем до однородности.

Далее добавляем 150-160 гр просеянной муки, смешанной с 1 чайной ложкой разрыхлителя. Перемешиваем, но долго и сильно мешать не нужно. Добавляем яблоки и снова перемешиваем.

Получившуюся массу выкладываем в форму для выпечки (слегка смазать маслом) и ставим в духовку. Пирог готовится примерно 50 минут при температуре 160 градусов. Готовый пирог сверху смазываем кусочком сливочного масла.

По желанию, в пирог можно добавить ванилин/корицу. Также этот пирог можно готовить не с яблоками, а с любыми ягодами и фруктами — очень вкусно получается с вишней, грушей, клубникой.

Приятного аппетита, друзья!

Читайте также: Беру слоеное тесто, курицу и грибы. Через 30 минут вкусные пирожки готовы

Если рецепт яблочного пирога вам понравился — поставьте, пожалуйста, лайк. Также подпишитесь на канал, чтобы не пропустить новые рецепты и статьи. Спасибо!

Шарлотка на сгущенном молоке с яблоками и клюквой в мультиварке

Личные впечатления о рецепте:

Яблочный пирог, более известный как шарлотка, любим и обожаем не одним поколением. И, наверняка, каждая хозяйка умеет делать его минимум тремя способами. И, конечно же, у каждой хозяйки есть один самый любимый рецепт приготовления этого изумительно вкусного пирога, со своими нюансами, тонкостями и секретами.
Сегодня я хочу поделиться с вами нашим семейным рецептом шарлотки, приготовленной в мультиварке. Готовится яблочный пирог на сгущенке в мультиварке обязательно из осенних (кислых, твердых, зеленых и хрустящих) яблок. Помимо них в начинку добавляются сушеные ягоды с кислинкой. Обычно это клюква или вишня, но могут быть варианты из тех ягод, которые на данный момент есть дома, под рукой. А вместо сахара мы используем сладкое сгущенное молоко!
Попробуйте наш семейный вариант шарлотки, и я уверена, что он вам понравится!

Чтобы испечь яблочный пирог на сгущенке в мультиварке, вам понадобится:

Ингредиенты

  • мука – 1 ст.
  • яйца – 4 шт.
  • молоко сгущенное  – 1 банка
  • яблоки – 3 шт.
  • клюква сушеная – 50 г
  • сок лимонный – 2 ч.л.
  • разрыхлитель – 1 ч.л.

Время подготовки: 15мин.

Время приготовления:

45мин.

Общее время приготовления: 1ч. 00мин.

Количество порций: 8

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как испечь яблочный пирог на сгущенке в мультиварке

Пошаговое приготовление

Яйца взбить со сгущенкой.

В полученную массу ввести небольшими порциями, постоянно вымешивая, просеянную с разрыхлителем муку.

Яблоки очистить, нарезать кубиками, смешать с клюквой и лимонным соком.

В тесто добавить начинку, все хорошо перемешать.

Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, выложить в нее тесто. Выпекать 45 минут, установив программу «Выпечка».

Я предпочитаю делать этот пирог на сгущенке, приготовленной в домашних условиях. Для этого беру в равных долях жирное молоко, сахар и сухое молоко (обычно по 250 гр.), все тщательно перемешиваю и выливаю в чашу мультиварки.

Выбираю режим «Тушение» и время 60 минут. Готовлю под закрытой крышкой, помешивая каждые 5 минут деревянной лопаткой.

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Пирог на сгущенке с фруктами

Пирог на сгущенке с фруктами – это мягкий бисквитный пирог из теста с добавлением сгущенного молока и Ваших любимых фруктов. В пирог на сгущенке с фруктами можно добавлять любые фрукты и ягоды на ваше усмотрение, например, сливы, груши, вишню, яблоки, персики, абрикосы, бананы и т. д. Очень вкусно получается, если добавлять именно несколько разных фруктов с кислинкой и дополнять их бананом, банан придает этому пирогу особенный аромат.

Состав:

  • Сгущенка – 1 банка
  • Яйца – 2 шт.
  • Мука – 1,5 стакана
  • Сода, гашенная уксусом – 1 ч. ложка соды и 1 ч. ложка уксуса (я обычно использую яблочный уксус)
  • Яблоко – 1 шт.
  • Персик – 1 шт.
  • Банан – 1 шт.
  • Кокосовая стружка – 30 г

P. S.: Обязательными являются только первые 4 ингредиента, с остальными можно экспериментировать.

Приготовление:

Соедините сгущенку и яйца.

Перемешайте миксером. Всыпьте муку и соду, гашенную уксусом.

Снова перемешайте миксером.

Всыпьте кокосовую стружку.

Перемешайте тесто ложкой. Фрукты помойте, нарежьте средними кусочками и выложите к тесту. Не режьте фрукты слишком мелко, иначе они  испекутся и практически не будут чувствоваться в готовом пироге. Желательно снять с яблок кожуру перед добавлением в тесто.

Осторожно вмешайте фрукты в тесто. Тесто для пирога готово. Выложите тесто в устланную бумагой для выпечки или смазанную сливочным маслом форму.

Лучше всего выстлать бумагой для выпечки только дно, а края формы смазать сливочным маслом, так пирогу будет легче подняться в духовке.

Отправляйте пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 мин. Готовность пирога проверяйте спичкой, если спичка сухая – пирог готов.

Пирог из сгущенки с фруктами готов. Дайте ему немного остыть и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Так же Вы можете ознакомиться с рецептом в видео формате:

Интересные рецепты:

Шарлотка со сгущенкой и яблоками. Шарлотка на сгущенке «сладкая жизнь»

Хочу попросить у всех прощения!
Не фотографировал рецепт, есть только финальный результат
Потому что рецепт родился экспромтом. Не было уверенности что все получится…

Время близится к вечеру, по этому хочу предложить вашему вниманию простенький рецепт шарлотки.

Для приготовления блюда нам понадобится:
1. Яйца — 4 штуки
2. Сгущенка — 1 банка (примерно 380 грамм)
3. Мука — 1 стакан (примерно 200 грамм)
4. Разрыхлитель , он же пекарский порошок, или просто гашеная сода — 1 чайная ложка (я отмерял чайной ложкой от хлебопечки)

5. Начинка , у меня это были яблоки — 2-3 штуки
6. наличие сливочного масла в холодильнике.

А так же, наличие желание порадовать любимых вкусненьким!

Моем яблоки и режем на дольки. Можно сразу выложить или дно чаши мультиварки. (У нас мультиварка Brand 37502 с керамической чашей, я ничем не смазывал дно, и не выстилал)

Разбиваем 4 яйца в высокую посудину и слегка взбиваем миксером.
Вливаем в яйца банку сгущенки. (У меня была большая банка на полкило, так что я отмерял по весам)

Вот сейчас, очень хорошо взбиваем смесь из яиц и сгущенки (примерно 7-10 минут)

Взбили? МОЛОДЦЫ!
Высыпаем во взбитую массу нашу муку и засыпаем пекарский порошок (Муку, лучше всего, просеять через сито)
Тщательно размешиваем венчиком (или не паримся, и взбиваем миксером. Главное тщательно и без комочков.)

Выливаем часть получившегося теста на уже выложенные в мультиварку яблоки, что бы они только-только прикрылись.

Теперь выкладываем второй слой яблок! (Так шарлотка будет более сочной!)

Ну и наконец выливаем все наше тесто!

Ставим режим «выпечка» и включаем мультю примерно на 1 час.

Открываем осторожно что бы вода не попала на шарлотку и проверяем готовность зубочисткой.

Уже должно быть готово, но я перевернул ее, и еще 15 минут выпекал с другой стороны.

Что бы это было удобно, надо сделать так:
ставим в кастрюльку поддон для варки на пару. Рукавицами достаем кастрюльку с поддоном, в сборе, из мультиварки; и переворачиваем.
Ставим на стол и снимаем кастрюльку. ВОТ стоит наша красавица шарлотка на пароварочном поддоне, как на постаменте!
Достаем сливочное масло из холодильника и смазываем бывшее дно пирожка. (Так он станет еще более ароматным и мягким)

Теперь закладываем нашу перевернутую шарлотку обратно в кастрюльку и запекаем еще 15 минут. (можно этого и не делать, это по желанию)

Чтож, вы либо решили не мучится с запеканием бывшего верха пирожка, либо уже запекли и достали из мультиварки.

Смазываем сгущенкой (Если осталась! Как я говорил, у меня была полукилограммовая банка, так что — оставалась)
И украшаем тем что дома есть

Ингредиенты

  • мука гречневая — 200 гр.;
  • мука пшеничная — 100 гр.;
  • молоко — 180 мл.;
  • сгущенка — 100 мл.;
  • яблоки — 3 шт.;
  • сода — 1 ч. л.;
  • сахарная пудра — для украшения.

Время приготовления: 1 час.

Выход: 6 порций.

На кухне залежались фрукты, а в холодильнике можно найти баночку сгущенного молока? Тогда ваш вариант — шарлотка с яблоками и сгущенкой! Рецепт, который предложен в статье, будет несложным, и, к тому же, подойдет вегетарианцам, так как не будет содержать яйца. Для новизны вкуса мы используем два вида муки — пшеничную, обычно предпочитаемую, и гречневую. Гречка сделает блюдо не только вкусным, но и полезным.

При этом легко можно обойтись какой-то одной мукой, например, пшеничной.

Как приготовить шарлотку со сгущенкой — рецепт с фото пошагово

Подготовьте все необходимые продукты.

Смешиваем сначала муку двух видов и соду, то есть все сухие ингредиенты. Соду добавляем обязательно — она необходима для пышности выпечки.

В нашем яблочном пироге предполагается использование сгущенки. Поэтому вливаем ее прямо в полученную сухую смесь. Перемешиваем.

Теперь добавляем молоко. Многие хозяйки, когда готовят по рецепту шарлотку со сгущенкой и яблоками, обходятся только сгущенным молоком. Так тоже возможно, но без дополнительного количества молочного продукта блюдо будет чрезмерно сладким.

Тесто для шарлотки на сгущенном молоке замешано, осталось подготовить яблоки. Фрукты мы нарезаем тонкими дольками, серединки удаляем. От кожуры очищать необязательно, так как в выпечке она итак станет очень мягкой.

Выкладываем все слоями: половину теста, часть яблок, закрываем их тестом и снова яблоки сверху. Раскладывайте фрукты равномерно по всему слою.

В хорошо разогретой духовке шарлотка с яблоками на сгущенном молоке будет выпекаться 35-40 минут. Температуры печи в 220 градусов достаточно. Через отведенное время рекомендуется еще минут 10 дать настояться блюду в духовке, огонь выключить.

Определить степень готовности можно по румяной зажаристой корочке, а также с помощью зубочистки: проткните пирог в нескольких местах; если на палочке не осталось теста, он готов. Вынимаем шарлотку.

Остужаем блюдо и перекладываем его на тарелку, посыпаем пудрой. Органично с яблоками сочетается корица, если хочется, можно добавить щепотку в тесто или, непосредственно, посыпать сверху уже на испеченную шарлотку на сгущенке с яблоками. Приятного чаепития!

Эта аппетитная выпечка очень давно полюбилась многим семьям. Опытным и начинающим домохозяйкам она нравиться из-за своей легкости в изготовлении, а вот остальным домочадцам – за многообразие вкусовых особенностей, вариантов украшения. Ведь на самом деле рецептов такой шарлотки много, да и все нужные продукты всегда есть в холодильнике. Давайте же рассмотрим самые лучшие!

Шарлотка со сгущенкой и яблоками: классический рецепт

Это стандартный способ изготовления, которому придерживались наши мамы и бабушки. Что может быть лучше, чем на мгновенье окунуться в счастливое и беззаботное детство?

Ингредиенты:

Рецепт приготовления:

  1. В отдельной глубокой ёмкости соединить яйца, сахар и сгущенное молоко. Взбить блендером.
  2. Муку просеять и постепенно добавлять в эту же ёмкость, одновременно помешивая до растворения образовавшихся комочков.
  3. Яблоки вымыть, очистить и порезать кусками. Выложить в смазанную маленьким кусочком сливочного масла форму и сверху равномерно распределить молотую корицу.
  4. Нарезку залить тестом и поставить в духовую печь на полчаса при 180 градусах.
  5. Горячую шарлотку аккуратно переложить в большое блюдо, разрезать на порции и сверху посыпать ванильным сахаром.

Вместо ванильного сахара можно использовать жидкий мёд: просто красиво полить выпечку перед подачей на стол.

Шарлотка со сгущенкой, какао и яблоками: рецепт, который удивит гостей

Ингредиенты:

  • мука – 1 горсть;
  • яйцо – 2 шт.;
  • среднее яблоко – 3 шт.;
  • сгущенка – 1 ст.;
  • крупа манная – 2 ст. л.;
  • постное масло – 2 ст. л.;
  • какао порошок – 100 г;
  • сода – щепотка.

Способ изготовления:

  1. В миске соединить сгущенку, яйца и предварительно просеянную муку. Тщательно перемешать венчиком.
  2. и добавить в массу.
  3. Яблоки помыть, почистить и нарезать дольками.
  4. Форму смазать постным маслом и посыпать манной крупой.
  5. Сверху равномерно выложить дольки и вылить туда приготовленное тесто.
  6. Разогреть духовку до 200 градусав и поставить деко с содержимым выпекаться около 35 минут.
  7. По готовности вытащить, украсить какао и разделить на порции.

Шарлотка со сгущенкой, яблоками и миндалем

Особый вкус и аромат придаст шарлотке измельченный миндаль. Это изделие понравится даже самым искушенным гурманам.

Ингредиенты:

  • мука – 1 горсть;
  • яйцо – 3 шт.;
  • сгущенка – 1 ст.;
  • крупное яблоко – 3 шт.;
  • цедра лимона – 50 г;
  • сахарный песок – 0,5 ст.;
  • миндаль – 150 г;
  • разрыхлитель – 5 г;
  • соль – на кончике ножа.

Рецепт приготовления:

  1. В одной миске соединить и хорошо взбить сахар с яйцами. Постепенно, не прекращая взбивать, добавлять по столовой ложке сгущенного молока.
  2. В заранее просеянную муку добавить разрыхлитель, тщательно перемешать. Соединить с взбитой массой и растереть, чтобы образовавшиеся комки растворились.
  3. Миндаль пару раз провести через мясорубку.
  4. Лимон ошпарить кипятком, вытереть кухонным полотенцем и снять цедру. Последнюю мелко порубить острым ножом или перемолоть в блендере.
  5. Фрукт помыть, обсушить бумажными салфетками и нарезать тонкими слайсами. Несколько слайсов оставить для украшения шарлотки.
  6. Форму для выпечки смазать небольшим количеством подсолнечного масла. Осторожно влить часть теста, ровно выложить слайсы, сверху присыпать мелкорубленной цедрой и измельченным миндалём. Залить оставшейся массой.
  7. Тару вместе с содержимым поставить в заранее разогретую духовую печь при 200 градусах. Выпекать до полной готовности.

Шарлотку подавать на обеденный стол горячей.

Рецепт шарлотки со сгущенкой и фруктовым топпингом

Любое сладкое блюдо, украшенное топпингом, становится по-настоящему праздничным. И маленькие дети, будут от него в полном восторге!

Ингредиенты:

  • мука – 200 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • крупное яблоко – 2 шт.;
  • топпинг (любой) – 1 банка;
  • сгущенка – 200 мл;
  • разрыхлитель – 10 г;
  • сахарный песок – 0,5 ст. ;
  • соль – 5 г.

Способ изготовления:

  1. В глубокой посуде соединить яйца, сахар, просеянную муку, разрыхлитель, сгущенное молоко и соль. Хорошенько помешать. Тесто выходит жидким.
  2. Все фрукты помыть холодной водой, снять кожуру и порезать мелкими кубиками.
  3. В посуде для выпечки разложить часть яблок, вылить половину теста, сверху выложить оставшиеся кусочки и аккуратно вылить оставшееся тесто.
  4. Духовку предварительно разогреть до 200 градусов.
  5. Поставить будущую яблочную шарлотку на 30 минут.
  6. Горячее изделие украсить фруктовым сиропом и подать к столу.

С помощью этой яркой жидкости можно сделать красивые узоры.

Шарлотка со сгущенкой и яблоками: рецепт для мультиварки

Этот кухонный прибор позволит без особых усилий сделать настоящий кулинарный шедевр. Шарлотка будет безупречна.

Ингредиенты:

  • мука – 180 г;
  • яйцо – 4 шт. ;
  • яблоко среднее – 2 шт.;
  • сгущенка – 100 мл;
  • сливочное масло – маленький кусочек;
  • мята – 5-8 листиков;
  • корица – 5 г;
  • сахарный песок – 0,5 ст.;
  • сода – 10 г;
  • соль кухонная – на кончике ножа.

Рецепт приготовления:

  1. Яйца вместе с сахаром и солью сильно взбить до образования плотной пены.
  2. Отдельно всыпать в миску просеянную муку, добавить к ней молотую корицу и гашеную соду. Получившуюся смесь влить в яичную. Добавить сгущенку и все хорошо помешать.
  3. Все яблоки почистить, одно отложить. Остальные натереть на крупной тёрке.
  4. В подходящей кастрюле соединить яблочную кашу с тестом.
  5. На дно чаши выстелить пищевой пергамент.
  6. Яблоко, которое оставили, нарезать пластинами и выложить на дно посуды. Лучше выложить внахлёст, тогда в готовом виде выпечка будет выглядеть очень красиво.
  7. Перелить тесто из кастрюли в кухонную технику, закрыть, обозначить время (1 час) и нажать функцию «Выпекание».
  8. По факту готовыности подождать еще 10 минут (чтобы шарлотка настоялась), открыть мультиварку, перевернуть чашу и легко вынуть готовый яблочный пирог на блюдо.
  9. Разрезать, каждый кусочек украсить листиком мяты и угощать гостей.

Шарлотка со сгущенкой и яблоками на сковородке

Для тех, кто не имеет на своей кухне духовку либо мультиварку, есть упрощенный вариант вкуснейшего десерта. Готовится почти как омлет, только сладкий.

Ингредиенты:

  • мука – 1 горсть;
  • яблоко – 3 шт.;
  • яйцо (обязательно холодное) – 3 шт.;
  • сахарный песок – 60 г;
  • сгущенка – 80 мл;
  • разрыхлитель – 0,5 ч. л.;
  • постное масло – 50 мл;
  • соль – щепотка.

Способ изготовления:

  1. Яйца соединить с сахаром, сгущенным молоком и взбить венчиком.
  2. Добавить разрыхлитель и продолжить взбивать.
  3. Муку 2 раза пропустить через сито и понемногу добавлять в тесто. Венчиком полностью растворить комочки.
  4. Толстостенную сковородку слегка смазать маслом и выложить тесто.
  5. Фрукт почистить, порезать на очень тонкие дольки и вставить в смесь в вертикальном положении. А 2-3 штуки завернуть в виде розочки и положить в середину.
  6. Поставить сковородку на минимальный огонь, желательно накрыть подходящей крышкой.
  7. По истечении 10 минут осторожно перевернуть шарлотку вверх дном и подождать еще 15 минут.

Сразу же подать к столу. Можно сверху полить растопленным черным шоколадом.

Шарлотка со сгущенкой (видео)

Этим замечательным блюдом можно баловать свою семью не только в праздничные, но и в обычные дни. Оно прекрасно сочетается с крепким черным чаем, фруктовым компотом или лимонадом.

Для начала надо поместить яйца на некоторое время в холодильник, чтобы они слегка остыли, так как холодные яйца взбиваются намного лучше. К взбитым яйцам постепенно добавляется сахар, а после того как сахар полностью растворится необходимо начинать вводить муку, но только небольшими порциями.

Затем в тесто добавляется все сгущенное молоко и еще раз взбивается смесь. Теперь в тесто надо ввести погашенную пищевую соду (при желании соду можно заменить разрыхлителем для теста – одна чайная ложечка) и снова все тесто тщательно перемешивается.

Шарлотка на сгущенке готовится не только очень легко, но и быстро. Форма для запекания со всех сторон смазывается сливочным маслом, не стоит забывать про бортики, чтобы пирог не пригорел. Затем форма присыпается небольшим количеством панировочных сухарей, также сухарики можно заменить манкой.

На следующем этапе необходимо заняться подготовкой яблок – яблоки хорошо моются, затем просушиваются и очищаются от кожуры. Подготовленные яблоки нарезаются на тонкие дольки. Часть нарезанных яблок перекладывается на дно формы, затем заливается слегка жидковатым тестом.

Духовка разогревается до 180 градусов, форма с шарлоткой помещается в духовку и выпекается в течение получаса. Также важно регулярно проверять на готовность пирог – деревянную зубочистку надо воткнуть в пирог, если она осталась сухой, значит шарлотка готова и ее можно доставать из духовки.

Непосредственно перед подачей к столу шарлотка присыпается небольшим количеством сахарной пудры или украшается взбитыми сливками. Эту шарлотку можно приготовить всего за полчаса, поэтому этот пирог идеально подходит для угощения неожиданно нагрянувших гостей.

Пирог с вареной сгущенкой рецепт

Кулинарния » Выпечка » Пироги

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Универсальный вариант мягкой, пышной, относительно бюджетной выпечки — сладкий пирог с вареной сгущенкой и грецкими орехами. Десерт обладает насыщенным карамельным вкусом, нежной, рассыпчатой текстурой и соблазнительным ароматом. Набор продуктов для рецепта минимальный, а технология приготовления простая и понятная.

Вид орехов для пирога не принципиален — по желанию грецкие можно заменить на кешью, миндаль, фундук или арахис. Дополнительно можно ввести в тесто кусочки чернослива, изюм, курагу.


Ингредиенты:

  • сгущенное молоко (вареное) — 350 г;
  • орехи грецкие — 100 г;
  • растительное масло (рафинированное) — 100 мл;
  • яичные желтки — 4 шт.;
  • разрыхлитель теста — 1 ч. ложка;
  • мука — 150-180 г;
  • сахар коричневый — 30 г.

к содержанию ↑

Пирог с вареной сгущенкой рецепт с фото

Как готовить пирог с вареной сгущенкой и грецкими орехами

  1. Желтки, отделив от белков, смешиваем с сахаром. Взбиваем примерно 4-5 минут — до пышности, густоты и почти полного растворения сахарных крупинок. Сахар лучше взять коричневый — он усилит карамельный вкус пирога, но за неимением этого продукта можно обойтись и простым белым сахарным песком.
  2. Выкладываем к взбитым желткам вареную сгущенку. Следом вливаем масло. Подойдет любое растительное — подсолнечное, оливковое, кукурузное и т.д., но обязательно рафинированное, то есть без запаха, с нейтральным вкусом.
  3. Взбиваем до объединения компонентов в гладкую однородную массу светло-карамельного цвета.
  4. Муку перемешиваем с разрыхлителем. Просеиваем и постепенно вводим к сгущеночной массе.
  5. Перемешиваем, не оставляя сухих сгустков муки. Тесто получается довольно густым, вязким.
  6. Орехи тщательно перебираем, чтобы в пирог не попали кусочки скорлупы или жесткие перегородки. Ядра рубим ножом или слегка прокручиваем в чаше блендера. Кусочки должны остаться достаточно крупными, мельчить до крошки не нужно. Смешиваем осколки орехов с тестом.
  7. Форму слегка натираем маслом или прокладываем пергаментной бумагой. Выкладываем тесто и распределяем равномерным слоем с помощью ложки или лопатки. В рецепте используется форма диаметром 20 см. Можно взять более крупную емкость, но тогда пирог получится ниже.
  8. Выпекаем в разогретой духовке (180 градусов) примерно 30-40 минут. Важно не передержать пирог, чтобы мякиш не получился слишком сухим. Время выпекания может отличаться в зависимости от особенностей духовки и размера формы, поэтому лучший способ убедиться в готовности — опустить в центр пирога шпажку или зубочистку. Если на палочке не остается следов сырого теста, выпечка готова!
  9. Испеченный пирог с вареной сгущенкой и грецкими орехами остужаем, вынимаем из формы. Режем на порционные сегменты и подаем.

Приятного чаепития!

Похожие записи
Категория: Пироги

Что вы думаете по поводу этого рецепта?

Наташин пирог на сгущенке — КУЛИНАРНЫЙ УГОЛОК — LiveJournal

Я этот пирог пеку еще со школы.
Нашла свою запись от 1 мая 2009 года.
Я тогда пыталась вспомнить, чей же это был рецепт.
«Кто такая Наташа? Я понятия не имею, (так у меня на бумажке записано), но этой бумажке уже сто лет.»
А теперь я точно вспомнимла, что это была моя соседка, и мы с ней учились вместе в одной школе.
Наташа Козлова, привет!
Рецепт за 40 лет претерпел некоторые технологическе изменения, появился миксер, добавилась смородиновая пропитка с ромом, а уж сколько было перепробовано разных вариантов крема — не пересчитать!
Но всякий раз пирог удается на славу, за что Наташе низкий поклон.

Ингредиенты
Мука 1 и 3/4 стакана
Яйца 3 шт
Сахар 1 стакан
Сметана 1 стакан
Сгущенка 0,5 банки
Цедра 1 лимона
Орехи грецкие немного (5 половинок)
Разрыхрытель 1 ч.л.

Крем
1 стакан жирной сметаны
Оставшиеся полбанки сгущенки
4 стол. ложки сахара
Щепотка ванилина

Приготовление
Отделить желтки от белков.
Муку просеять, перемешать с разрыхлителем.
Взбить сахар с желтками до побеления, примерно 3 мин в миксере.
Добавить сметану, сгущенку, цедру.
Продолжая взбивать, добавить частями муку с разрыхлителем.
Отдельно взбить белки с щепоткой соли до устойчивых мягких пиков.
Аккуратно ввести белки и тщательно перемешать  вручную, лопаткой. Добавить нарубленные орехи.
Тесто выложить в разъемую форму, на дно которой выстелить пекарскую бумагу.
Дать постоять 20 — 30 мин.
Выпекать при 180 град  40 — 45 мин (проверка деревянной шпажкой).

Дать пирогу остыть, после чего вынуть и снять бумагу.

Крем.
250 гр маскарпоне
оставшиеся пол банки сгущенки
4 стол. л. сахара
0,5 ч.л. ванильной эссенции
Взбить сгущенку с сахаром и ванилью, добавить размятый вилкой маскарпоне и хорошо перемешать. Больше не взбивать.
Охладить в течение 2 часов.

Вместо маскарпоне может быть сметана.
Смешать сметану 25% жирности, сгущенку и ванилин.
Сделать сметанный крем и поставить на холод на 2 часа. Крем жидкий, ему надо схватиться на холоде.

Есть еще вариант со сливочным маслом.
Например, так:
Взбивать масло комнатной температуры с сахаром, постепенно добавляя по 1 ч.л. сгущенку и ваниль.
Охладить.

Пропитка.
В этот раз готовила из замороженных ягод черной смородины.
170 гр ягод
3 стол. л. сахара.
3 — 5 мин в микроволновке на макс мощности (смотрите, чтобы не убежало) до состояния варенья.
Протереть на сите от косточек.

Если нет ягод, возьмте густое кислое варенье.

Шайтан машина пригодилась и зимой.

Остывший пирог разрезать.

Смородиновое пюре разбавить рюмкой рома (коньяком, водой).

Пропитать оба коржа.

На корж выложить 3/4 крема и закрыть вторым коржом.
Сверху обмазать оставшимся кремом и украсить (я не умею).
Оставить в холодильнике на ночь.

Чем дольше стоит пирог, тем становится вкуснее.

Любимый пирог моего мужа.
Наслаждайтесь.

рецепт приготовления с фото пошаговый в домашних условиях

Тесто также можно готовить либо по классическому рецепту сухого бисквита, либо на сметане, сгущенном молоке. Приведенный рецепт шарлотки на сгущенке с яблоками и сливами под силу освоить начинающему кондитеру, девочке — подростку или даже мужчине.

Для шарлотки на сгущенке с яблоками и сливами потребуется:

  • яблоки среднего размера 2-3 штуки;
  • сода 1 ч. л.;
  • сливы без косточек, свежие или мороженые 250 — 300 г;
  • молока, сгущенного с сахаром б.;
  • яйца 2 крупных или 3 средних;
  • мука 160 г;
  • уксус или сок лимона 5-6 капель;
  • корицы щепотка;
  • какао-порошка + пудра, сахарная 2 ст. л. по желанию.

1. Сгущенку вылить в миску и добавить яйца.

2. Размешать до однородного состояния.

3. Всыпать муку и добавить соду, в которую влили уксус или сок лимона.

4. Все ингредиенты хорошо перемешать, тесто для шарлотки должно быть однородным.

5. Яблоки нарезать на ломтики, чтобы они не потеряли форму, чистить яблоки для шарлотки не нужно.

6. Если форма не силиконовая и неразъемная, то её дно нужно застелить листом пекарской бумагой. После этого выложить в неё тесто.

7. Яблоки и сливы разложить сверху в любом порядке. Сверху присыпать корицей и небольшим количеством сахара.

8. Духовку заранее разогреть. Температура в ней должна быть + 180 градусов.

9. Выпекать шарлотку с яблоками и сливами около 45 — 50 минут.

10. Вынуть форму с шарлоткой на стол.

11. Дать постоять ей с четверть часа.

12. Переложить шарлотку на блюда, сняв бумагу с нижней части.

13. Остается по желанию присыпать верх смесь. пудры с какао порошком и нарезать шарлотку с яблоками и сливами на куски.

Приятного всем чаепития с вкусной шарлоткой на сгущенке с яблоками и сливами.

Специальное предложение по пятницам: яблочные пироги со сгущенным молоком

Update and Redux: C — Ручные пирожки со сгущенкой. Нет ничего лучше этих вкусных угощений. Жизнь хороша.

C – Как раз тогда, когда я думал, что у меня получается хорошо делать пироги…

эти ручные пироги все испортили. Возможно, это была излишняя самоуверенность. Или давление света, камеры и слишком быстрое движение для моего же блага. Эти ручные пироги не были идеальными.Я чуть не швырнул их всех в стену, потому что они оказались не такими, какими я ожидал их увидеть.

Несколько крышек были треснуты, а из некоторых вытекла сгущенка.

Некоторые были просто большим беспорядком.

В итоге я попросила Джима ненадолго покинуть кухню, чтобы дать мне немного передышки. Это помогло. Быть интровертом и фотографировать в состоянии стресса — не лучшая комбинация.

После его ухода я работал медленнее и лучше осознавал, что делаю не так.Они стали выглядеть лучше.

Я поняла, что нужно не переливать пироги сгущенкой или яблочной начинкой. Также поможет мягкое нажатие на верхнюю корку. Раскатывание теста для пирога немного толще, чем я, также очень помогло.

Я действительно запутался, обжимая свои первые несколько. Эти пирожки маленькие, поэтому единственное, что можно сделать, это надавить вилкой. Это лучший способ, и это легко.

К счастью, я смог сохранить несколько хороших для съемки.Все испорченные были сожжены. слишком Они были восхитительны.

Хрустящая, слоеная корочка с не слишком сладкой начинкой из яблочного пирога была вкусной.

Мне понравился оттенок сгущенного молока. Это придало им сливочно-молочный оттенок.

Неделя безглютеновых пирогов 2016: Яблочные пироги со сгущенным молоком

Тип рецепта: Десерт

Автор: Кристина

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 50 минут

Общее время: 1 час 5 минут

Количество порций: 10 пирогов

  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 чашки яблок Гренни Смит примерно 2-3 яблока, очищенных от кожуры и сердцевины и нарезанных крупными кубиками
  • ¼ стакана кокосового сахара
  • ⅛ ч.л. мускатного ореха
  • ½ ч.л. молотой корицы
  • Щепотка соли
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала, смешанная с 2 столовыми ложками воды
  • 1 корж для пирога без глютена (ссылка на рецепт ниже)
  • ¼ стакана сгущенного молока
  • 1 яйцо плюс 1 столовая ложка воды, взбитые вместе для мытья яиц
  • Сахар-сырец для посыпки
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. Растопить сливочное масло в большой сковороде на среднем огне.
  3. Добавьте яблоки и хорошо перемешайте.
  4. Добавьте корицу, мускатный орех, кокосовый сахар и соль. Хорошо перемешайте и дайте покипеть около 5 минут, пока не выделится весь сок.
  5. Добавьте суспензию кукурузного крахмала в кастрюлю и хорошо перемешайте. Дайте покипеть, пока не загустеет, примерно 2-3 минуты.
  6. Выньте из формы и дайте немного остыть.
  7. Тем временем раскатайте тесто для пирога толщиной ⅛ дюйма.
  8. С помощью 3-дюймовой круглой формы для печенья вырежьте 18 кругов.Выложить половину кружков на противень, застеленный пергаментом. Можно несколько раз перекатать, корочка не станет жесткой.
  9. Сверху на каждую лепешку положите примерно чайную ложку сгущенного молока.
  10. Добавьте сверху столовую ложку начинки для яблочного пирога.
  11. Используя яичную смазку, смажьте ею края.
  12. Превзойдите все раунды еще одним раундом.
  13. Прижмите края вилкой, чтобы запечатать.
  14. Кончиком вилки или ножом проткните несколько отверстий сверху, чтобы выпустить воздух.
  15. Смазать верх каждого пирога яичной смесью.
  16. Посыпать верх каждого пирога сахаром-сырцом.
  17. Выпекайте от 30 до 35 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой.
  18. Достаньте из духовки и дайте остыть не менее 15 минут перед подачей на стол.
  19. Подавать.
  20. Наслаждайтесь!

3.1.08

Рецепт безглютеновой корочки для пирога

Думаю, я буду практиковаться, практиковаться, практиковаться.

Или, по крайней мере, замедлите приготовление моих пирогов и просто получайте удовольствие от их приготовления.

Лучший яблочный пирог с клюквой

Приготовьтесь к ЛУЧШЕМУ рецепту праздничного яблочно-клюквенного пирога, идеально подходящего для осени, Дня благодарения и Рождества со свежей клюквой и яблоками, а также со специальной сливочной кремовой начинкой с приправой из сидра.

У моей бабушки есть источник лучшей бесплатной клюквы, которую я когда-либо ел. С полными пакетами в морозилке пришло время проявить творческий подход. Вскоре, используя ингредиенты моего любимого рецепта пирога, появился этот удивительный рецепт яблочно-клюквенного пирога.

В эти праздничные дни моя семья будет на седьмом небе от счастья, ведь у вас будет новый рецепт пирога, как никогда раньше! Потому что сегодня я делюсь с вами своим новым любимым рецептом праздничного пирога, идеально подходящего для праздничного сезона.

Этот рецепт требует летних консервов, таких как яблочное масло , начинка для яблочного пирога и клюква, НО все эти ингредиенты можно приготовить в любое время года из нескольких простых ингредиентов.

Что делает этот пирог особенным, так это яблочное масло, приправленное сидром, и сливочная сладость сгущенного молока для пирога, не похожего ни на что другое.Позвольте мне показать вам, как это делается!

ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ЯБЛОЧНО-КЛЮКВЕННОГО ПИРОГА

Чтобы приготовить лучший яблочный пирог с клюквой, нужно сделать несколько вещей, чтобы получилась вкусная начинка, а также слоеная корочка, которая совсем не мягкая!

Начните с выбора правильных яблок.

Выберите кислые яблоки, такие как Гренни Смит, Гала и Голден Делишес. Используйте твердые яблоки и избегайте перезревших фруктов. Более низкое значение pH кислых яблок уменьшает количество пектина, который расщепляется, поэтому яблоки сохраняют свою форму и становятся менее мягкими.

СВЯЗАННЫЕ: ЛУЧШИЕ СОРТА ЯБЛОНИ

Предварительное приготовление начинки для яблочного пирога (по рецепту, который вы найдете ниже) предотвращает превращение яблок в кашицу при выпечке. Вы получаете сладкий яблочный пирог с кусочками терпких и слегка хрустящих яблок без каких-либо мягких кусочков.

Кроме того, выпекание пирога на одну ступеньку ниже от центра духовки также помогает предотвратить мягкое дно.

Лучше дать пирогу остыть не менее двух часов перед подачей на стол, а еще лучше, если он приготовлен накануне.

Для этого рецепта вам понадобятся следующие ингредиенты

ЯБЛОЧНОЕ МАСЛО

Консервировать яблочное масло в мультиварке с этим супер вкусным рецептом очень просто! Соберите свежие органические яблоки и приготовьтесь к консервированию!   -(яблочное масло! )

РЕЦЕПТ ЯБЛОЧНОГО МАСЛА

МАСЛЯНЫЙ ПИРОГ

Сливочное масло улучшает выпечку. Это лучший рецепт корочки для масляного пирога, который вы искали! Познакомьтесь с слоеной, плотной корочкой, которая тает во рту и усиливает вкус любой начинки, которую вы в нее положите.

РЕЦЕПТ МАСЛЯНОГО ПИРОГА

НАЧИНКА ДЛЯ ЯБЛОЧНОГО ПИРОГА

Консервированная начинка для яблочного пирога — это отличный домашний продукт, который можно всегда иметь в своей кладовой для быстрых и простых домашних десертов в течение всего года! Этот рецепт начинки для консервированного яблочного пирога быстрый и простой, и он идеально подходит для сохранения вашего летнего урожая яблок!

РЕЦЕПТ НАЧИНКИ ДЛЯ ЯБЛОЧНОГО ПИРОГА

КЛЮКВА И КОНГУРЕЧНОЕ МОЛОКО

Целая свежая или замороженная клюква делает этот пирог ароматным! Наряду с терпкой клюквой сгущенное молоко предлагает сладкий и сливочный вкус, который усиливает яблоки и клюкву для праздничного пирога со специями сидра, как никакой другой!

РЕЦЕПТ ЯБЛОЧНО-КЛЮКВЕННОГО ПИРОГА

Рецепт яблочно-клюквенного пирога

Десертное блюдо

Американская кухня

Ингредиенты

  • 1 замороженная или подготовленная корочка для пирога См. наш рецепт корочки для масляного пирога для достижения наилучших результатов Рецепт начинки
  • 1 банка сгущенного молока с сахаром
  • 1 чашка цельной замороженной или свежей клюквы

Инструкции 

  • Приготовьте нижний корж для пирога в соответствии с инструкциями к рецепту.

  • Смажьте дно коржа яблочным маслом

  • В большой миске смешайте банку сгущенного молока, клюкву и начинку для яблочного пирога

  • Вылейте начинку поверх яблочного масла

      5
        5
      • Сложите корку для пирога, чтобы получилась корочка. В завершение сложите, защипните или используйте вилку, чтобы оставить следы, как показано на фотографиях

      • Выпекайте в духовке при температуре 350°С в течение 45 минут или до тех пор, пока центр и края не начнут подрумяниваться

      Ключевое слово Яблоко, яблочный пирог, выпечка, клюква, пирог, тесто для пирога

      Рецепт быстрых яблочных пирогов — Momsdish

      Быстрые яблочные пироги — основное блюдо осени.Их легко подать неожиданным гостям — просто поставьте их в духовку, и менее чем за 15 минут у вас будет горячий и свежий десерт или завтрак.

      Нет под рукой купленного в магазине слоеного теста? Слоеное тесто можно приготовить самостоятельно дома. Это очень просто!

      Яблочные тарталетки — это мини-пирожные с яблоками, приготовленные из слоеного теста, нарезанных яблок и сахара. Чтобы усилить простой вкус, мы добавляем сахар, лимонный сок и сгущенное молоко с сахаром.

      Яблочные пироги и яблочный пирог — в чем разница?

      Яблочные пироги — это ручная выпечка, которую часто подают на завтрак или десерт.Тонкие ломтики сырого яблока кладут прямо на тесто и запекают до совершенства в их наиболее естественном состоянии.

      Яблочные пироги, с другой стороны, состоят из начинки из тушеных яблок, которую начиняют корочкой для пирога и запекают в духовке до золотисто-коричневого цвета и образования пузырьков внутри.

      Как приготовить яблочные пироги?

      • Очистите, удалите сердцевину и нарежьте яблоки.
      • Нарежьте слоеное тесто на одинаковые кусочки. Смажьте яйцом и посыпьте сахаром.
      • Переложите кусочки теста на противень, застеленный бумагой для выпечки.Сверху украсьте нарезанными яблоками. По желанию можно сбрызнуть сгущенным молоком.
      • Выпекать в духовке до золотистого цвета.

      Горячий совет : Поливать тарталетки сгущенным молоком в конце необязательно. Это заставляет их склоняться на сладкой стороне. Мы любим дополнительную сладость здесь, но не стесняйтесь пропустить, если вам нравится немного меньше сахара!

      Советы по приготовлению лучших яблочных пирогов

      • Нарежьте яблоки тонкими ломтиками. Нарежьте яблоки тонкими ломтиками, чтобы они пропеклись в духовке и придали пирогу более нежный вкус.Укус большого куска сырого яблока портит настроение!
      • Не позволяйте слоеному тесту нагреться до комнатной температуры. Работа со слоеным тестом может быть немного привередливой. Купленные в магазине версии поставляются замороженными и требуют оттаивания листов, но не слишком сильно. Вы хотите, чтобы ваше слоеное тесто было холодным, но податливым, когда вы работаете с ним. Если вы дадите ему оттаять слишком долго, масло растает и получится плоский пирог.
      • Не перегружайте выпечку. Если вы положите слишком много яблок на слоеное тесто, вы рискуете, что оно развалится и превратится в большую кашу в ваших руках.Держите его до 4-5 ломтиков яблок, чтобы проветрить на безопасной стороне.
      • Смажьте слоеное тесто яйцами. Не пропустите этап смазывания теста яйцом. Это придает ему красивый золотисто-коричневый цвет.

      Лучшие яблоки для яблочных пирогов

      Пирожные яблоки, такие как Fuji или Granny Smith, подходят лучше всего. В конце концов, вы можете использовать любой сорт или даже смешивать и сочетать несколько разных видов.

      Хранение остатков на потом

      Яблочные пироги лучше всего хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.Они останутся свежими в течение 2-3 дней на прилавке. Если вам нужно хранить их дольше, перенесите их в холодильник на срок до двух недель.

      Может возникнуть соблазн приготовить большую порцию яблочных пирогов и заморозить их на потом. Однако яблоки плохо замораживаются. Когда вы попытаетесь разогреть их, они превратятся в кашу и испортят текстуру вашего пирога.

      Подсказка: Хотите разогреть яблочный пирог, но не хотите, чтобы он намок? Поместите его во фритюрницу на 30-45 секунд, и он выйдет из духовки свежим.

      Другие яблочные рецепты

      • Оборот яблок – Еще одно портативное яблочное лакомство для любителей яблок в дороге…
      • Яблочный пирог с карамелью – Карамель и яблоко неразделимы. Этот торт не стал исключением.
      • Яблочно-банановый хлеб – Смажьте ломтик этого хлеба высококачественным европейским маслом прямо из духовки… Ням!

      Рецепт

      Рецепт предоставлен: Наталья Дрожжин

      Быстрые пироги с яблоками — основное блюдо осени.Их легко подать неожиданным гостям — просто поставьте их в духовку, и менее чем за 15 минут у вас будет горячий и свежий десерт или завтрак.

      Примечание. Дайте тесту оттаять при комнатной температуре.

      Tutrition Факты

      Быстрые яблочные пироги

      сумма на обслуживание

      калорий

      калорий 79 % 9

      % Daily Value *

      FAT 1G 2%

      насыщенные жиры 1G 5%

      холестерин 21 мг 7%

      натрий 19 мг 1%

      Калий 83 мг 2%

      углеводов

      5%

      5%

      волокна 1 г 4%

      Сахар 15 г 17%

      Белок 1 г 2%

      Витамин А 70 МЕ 1% 9 0.0025 1 мг 3 %

      Кальций 30 мг 3 %

      Железо 0,1 мг 1 %

      Опубликовано 23 сентября 2020 г.

      Пирог с яблочным маслом — Пекарня Баран

      Пирог с яблочным маслом – классическая корочка для пирога, домашнее (или купленное в магазине) яблочное масло и щедрая ложка свежих взбитых сливок.

      Эй, хиееее! Я немного опоздал с этим постом, но кто на самом деле отслеживает?! Особенно, когда вы получаете рецепт этого восхитительного пирога с яблочным маслом.Это как самое простое рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр-стола этой осенью! Да, мы говорим о Дне Благодарения, потому что до него остался МЕСЯЦ!!

      Что такое яблочный пирог с маслом

      Простой. По сути, это классический тыквенный пирог , но приготовленный с яблочным маслом вместо чистой тыквы. Та же мягкая кремовая текстура, что и у классического, с теплой пряностью корицы, но с легким привкусом яблок. У него такая же приятная тонкая корочка для пирога и ложка свежих взбитых сливок.

      Как приготовить пирог с яблочным маслом?

      Для коржа можно использовать мой рецепт коржей для пирога на пахте ; один рецепт сделает два открытых пирога, как показано на рисунке. Вы также можете использовать ваше любимое домашнее или купленное в магазине тесто для пирога.

      Для начинки я сначала попробовала его с яйцами, сахаром и маслом, но я выбрала яйца и сгущенное молоко с сахаром для более кремовой текстуры. Итак, эта начинка состоит только из яиц, сгущенного молока с сахаром, яблочного масла, корицы, ванили и соли.

      Рецепт яблочного масла и рецепт корочки для пирога с пахтой описаны ниже, но вы можете посетить их отдельные сообщения для получения более подробной информации и фотографий по их приготовлению.

      Важные советы:

      • Приготовьте яблочное масло накануне, чтобы оно успело полностью остыть.
      • Охладите корж для пирога в течение 30-60 минут перед раскатыванием, это облегчит вам жизнь.
      • Раскатав корж и поместив его в форму, поставьте его в холодильник, пока будете делать начинку.Перед выпечкой убедитесь, что корочка твердая; если это не так, снова охладите его с начинкой, если вам нужно, иначе корочка сожмется во время выпечки.
      • Этот рецепт подходит для короткой 9-дюймовой формы для пирога, он не заполнит глубокую форму.
      • Перед нарезкой дать полностью остыть. Я подаю его холодным.
      • Хранить в холодильнике и под навесом.

      Как хранить пирог

      Пирог необходимо охладить. Чтобы охладить его целиком, либо заверните его в пищевую пленку, либо положите на доску и накройте куполом торта.Вы также можете нарезать его и поместить ломтики в герметичный контейнер.

      Пирог можно хранить около недели в холодильнике.

      Если вы любите свой классический тыквенный пирог , эта версия с яблочным маслом вас не разочарует! Я надеюсь, что вы измените ситуацию этой осенью и попробуете что-то новое. Если вы сделаете это, обязательно отметьте меня @baranbakery в Instagram, чтобы мы все могли присоединиться к веселью! Как всегда, удачного дня и удачной выпечки!

      Любовь, Б

      Время подготовки 20 минут

      Время приготовления 1 час 15 минут

      Дополнительное время 4 часа

      Общее время 5 часов 35 минут

      Ингредиенты

      Пирог с яблочным маслом
      • 1/2 коржа для пирога с пахтой (ссылка ниже)
      • 1 чашка яблочного масла (ссылка ниже)
      • 2 больших яйца
      • 1 банка сгущенного молока с сахаром
      • 1 чайная ложка ванили
      • 1/2 чайной ложки соли
      • 2 чайные ложки корицы

      Инструкции

      Яблочный пирог с маслом
      1. Разогрейте духовку до 325F и смажьте форму для пирога диаметром 9 дюймов.
      2. Раскатайте охлажденный корж для пирога и вдавите его в форму.
      3. Охладите корж, пока он полностью не затвердеет.
      4. С помощью ручного миксера взбейте яйца, пока они не станут бледными и пышными, пару минут.
      5. Добавьте сгущенное молоко с сахаром, ваниль, соль и корицу, взбивайте до полного смешивания.
      6. Смешайте яблочное масло до полного растворения и вылейте на корку пирога.
      7. Выпекать 75 минут, затем выключить духовку и оставить еще на 15 минут.
      8. Дать остыть, а затем поставить в холодильник.
      9. Подавать со свежими взбитыми сливками.
      Корочка для пирога с пахтой
      Яблочное масло быстрого приготовления

      Примечания

      • Обратите внимание, что время приготовления этого пирога зависит от готового или купленного в магазине яблочного масла и теста для пирога.

      Пищевая ценность:
      Выход:
      10
      Размер порции:
      1
      Количество на порцию: Калории: 509 Всего жиров: 18 г Насыщенных жиров: 10 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 6 г Холестерина: 119 мг Натрия: 427 мг Углеводов: 80 г Волокна: 7 г Сахаров: 49 г Белков: 7 г

      Ты приготовил этот рецепт?

      Тег @baranbakery или #baranbakery

      10 лучших рецептов яблочного пирога со сгущенным молоком

      Лучшие рецепты яблочного пирога со сгущенкой и сахаром на Yummly | Пудинг из сгущенного молока с сахаром, Шоколадный пирог со сгущенным молоком с сахаром, Сгущенное молоко с сахаром на кето | Сгущенное молоко с низким содержанием углеводов | Сгущенное молоко без сахара с сахаром

      Ингредиенты: 1 банка (21 унция) начинки для яблочного пирога 1/2 стакана сливочного масла или маргарина, разделенная 1 (9- или 10-дюймовая) глубокая тарелка незапеченная корочка для пирога 1 (14 унций) банка сгущенного молока с сахаром Eagle Brand® 1 /2 стакана плотно утрамбованного светло-коричневого сахара 1/4 стакана измельченной гранолы 1/2 чайной ложки молотой корицы 1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха 2 больших яйца 1 чайная ложка кленового ароматизатора 1/2 стакана универсальной муки.

      Что делает яблочный пирог яблочным пирогом?

      О пирогах НЕОБХОДИМО поболтать. Это яблочный пирог, но яблочный пирог совершенно нового уровня. Я не знаю, знаете ли вы это или нет, но я думаю, что сгущенное молоко с сахаром — это маленький волшебный ингредиент, который делает все… совершенным. Я всегда говорю, если сомневаетесь, сбрызните немного сгущенного молока с сахаром.

      Что можно сделать из сгущенного молока с сахаром?

      Это может показаться старомодным, но рецепты сгущенного молока с сахаром — это секрет кремовых, сладких десертов.Этот основной продукт кладовой придает восхитительный вкус и текстуру пирогам, помадке, батончикам и многому другому. Моя мама никогда не записывала свои восхитительные рецепты, поэтому я создала этот рецепт в честь праздника.

      Яблочный пирог со сгущенным молоком

      Фруктовая начинка для яблочного пирога. Мы используем начинку для яблочного пирога Lucky Leaf®, которая представляет собой высококачественный десертный продукт без кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы. Начинка удобная, универсальная, а главное — вкусная! Сгущенное молоко. Единственный другой ингредиент, который входит в начинку (сказал вам, что это легко!) — это сгущенное молоко с сахаром.

      Банка на 14 унций Сгущенное молоко с сахаром марки Eagle (НЕ сгущенное молоко) 8 унций сметаны 1/4 чашки восстановленного лимонного сока ReaLemon 1 банка начинки для яблочного пирога Comstock 1/4 чашки измельченных грецких орехов 1/2 чайной ложки молотой корицы

      Классический торт Трес Леш. Tres leches означает «три молока». Этот торт получил свое название из-за того, что в нем используются три вида молока — сгущенное, сгущенное и сливки. Легкая и воздушная текстура этого торта сделала его классикой мексиканских кухонь на протяжении поколений. — Вкус домашней тестовой кухни.Перейти к рецепту. 25 / 33.

      1. В большой миске с помощью ручного миксера взбейте размягченное сливочное масло до легкой и воздушной массы (около 2 минут). 2. В средней кастрюле на среднем огне растопить шоколад в сгущенном молоке с сахаром. Варить, постоянно помешивая, пока не загустеет (около 5-7 минут).

      смесь для торта с молочным шоколадом, яйца, смесь для начинки для пудинга и пирога быстрого приготовления со вкусом желейного чизкейка, смесь для начинки для пудинга и пирога из белого шоколада быстрого приготовления (для глазури), масло, вода, сгущенное молоко с сахаром, крем из зефира, цельное молоко, молотая корица ( по желанию) или 1 столовая ложка мускатного ореха, посыпать (по желанию) 35 мин, 11 ингредиентов.

      Яблочные мини-пирожки с карамелизированным сгущенным молоком.

      Шага: Смешайте муку, разрыхлитель и соль. Сливочное масло и сгущенное молоко с сахаром взбить миксером на низкой скорости, добавить яйца и ваниль. Взбивайте на средней скорости в течение 1 минуты. Добавьте мучную смесь и взбивайте на медленной скорости до однородности (при использовании портативного миксера используйте деревянную ложку, чтобы добавить последнюю порцию мучной смеси).

      Налейте одну банку сгущенного молока с сахаром в форму для запекания или тарелку для пирога. Накрыть фольгой. Поместите в большую кастрюлю и залейте водой на ¾ дюйма.(По мере необходимости добавляйте воду во время выпекания) Выпекайте от 60 до 90 минут или пока сгущенное молоко не приобретет золотисто-коричневый цвет. Охладить полностью.

      Шаг 1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смешайте ломтики яблока, 1/4 стакана коричневого сахара и корицу в большой миске, пока они не будут равномерно покрыты. Выложить яблоки на корж для пирога. Взбейте сгущенное молоко с сахаром и растопленное сливочное масло в той же миске до получения однородной массы. Равномерно вылить на яблоки. Выпекать 30 минут.

      При работающем комбайне вылейте масло через желоб для пищевых продуктов, перемешивая до однородности.Выдавите смесь на форму для пирога диаметром 9 дюймов. Выпекать при 350° 15 минут. Остудить на решетке 5 минут. Тем временем смешайте сгущенное молоко с сахаром и следующие 3 ингредиента. Вылить в подготовленный корж. Выпекать при 350° 15 минут.

      НАГРЕВАТЬ духовку до 350ºF. Смажьте маслом 9-дюймовую квадратную форму для выпечки. ВЗБИТЬ яйца в большой миске; добавить сгущенное молоко с сахаром, яблоки, воду, масло, корицу и ваниль. Вмешать хлеб и изюм, по желанию полностью смачивая. Перевернуть в подготовленную форму для выпечки. ВЫПЕЧЬТЕ от 50 до 55 минут или пока нож, вставленный ближе к центру, не будет выходить чистым.

      50 рецептов с использованием сгущенного молока с сахаром

      В некоторых традиционных рецептах рисового пудинга используется много подслащенного сгущенного молока, но в этом рецепте используется всего 1/3 стакана сахара для получения не слишком сладкого лакомства. Сухая лаванда, используемая с умом, добавляет нужное количество цветочной эссенции, чтобы придать элегантность, а черничный джем, добавленный в конце, осветляет пикантным фруктовым ароматом.

      Смотрите любимые рецепты сгущенки с сахаром. Просмотрите лучшие и самые удивительные способы приготовления ингредиентов.Найдите отзывы участников, рейтинги, направления, ингредиенты и многое другое.

      Сгущенное молоко с сахаром марки Eagle — Сгущенное молоко с сахаром марки Eagle — это волшебный ингредиент, который пекари используют уже более 150 лет для создания великолепных десертов.

      Невероятно легкий пирог с лаймом очень легко приготовить по этому замечательному рецепту пирога в одной корочке. Он начинается с купленной в магазине или домашней корочки крекера Грэма. Наполните его лаймовым творогом, приготовленным из сгущенного молока с сахаром и яичными желтками, и приготовьте его всего за 30 минут — один из самых быстрых путей к счастью!

      Рецепт пирога с карамельным яблочным пирогом – яблочный пирог, пропитанный карамельным соусом, с крутым венчиком и кусочками ириски – ИЗУМИТЕЛЬНО! Смесь для торта, начинка для яблочного пирога, корица, яйца, молоко, сгущенное молоко с сахаром, начинка из карамельного мороженого, крутой венчик и кусочки ириски.Полейте торт дополнительным карамельным соусом. Можно сделать заранее и поставить в холодильник.

      Рецепт яблочного пирога с заварным кремом

      Добавьте сгущенное молоко и хорошо перемешайте. Добавьте лимонный сок и ванильный экстракт. Хорошо перемешайте. Вылейте в готовую форму для пирога. Накройте и охладите пирог не менее трех часов или заморозьте. (Примечание: пирог будет лучше нарезаться, если его приготовить заранее, а затем заморозить на ночь или до подачи на стол. Пирог можно заморозить с персиковой начинкой или без нее.

      рецепты десертов из сгущенного молока вернуться к моим южным корням банановый пирог со сливочным сыром маленькие молочные продукты в прериях белый и темный шоколад сливочный сырный батончик авери пирог с банановым бризом первый год Что люди ищут в этом блоге:

      ЗАМЕНА.1 чашка плюс 2 столовые ложки растворимого сухого молока. 1/2 стакана теплой воды. 3/4 стакана белого сахара-песка. Соединить сахар и сухое молоко. Добавьте теплую воду и хорошо перемешайте. Нагрейте молоко в верхней части пароварки (для этого можно поставить металлическую миску над кипящей водой в средней кастрюле). Перемешивайте смесь, пока сахар не растворится.

      Филиппины Буко Пирог Кокосовый пирог 10 лучших азиатских рецептов. 10 лучших рецептов пирога с кокосовым кремом и сгущенкой. Торт с кокосовым кремом Melissassouthernstylekitchen Com.Удивительный кокосовый пирог без корочки внутри Nanabread S Head. Миндальный пирог «Радость» Лучший рецепт миндального десерта. Самый простой тыквенный пирог Тыквенный пирог со сгущенкой.

      Кульфи из розовой воды и фисташек с жареным манго. Звездный рейтинг 3,7 из 5,7 оценок. Кульфи обычно готовят из молока, прокипяченного в течение нескольких часов. Эта хитрая версия сделана из сгущенного молока, так что вся тяжелая работа уже сделана за вас. 15 мин.

      Яблочный пирог со штрейзелем (краткий рецепт!)

      Накройте корку для пирога защитными пластинами или фольгой, чтобы корочка не стала слишком коричневой.Шаг 3 Уменьшите температуру духовки до 350 градусов и продолжайте выпекать от 32 до 38 минут или до тех пор, пока вставленный нож не будет выходить чистым.

      ЗАМЕНА. Его можно использовать вместо сгущенного молока марки Eagle в вашем рецепте. Примечание. Это не заменитель сгущенного молока, которое НЕ подслащено. 1/2 стакана теплой воды. 3/4 стакана сахара. 1 стакан плюс 2 ст. порошковое молоко. В пароварке над кипящей водой смешайте воду и сухое молоко. Постепенно добавить сахар.

      Родственные

      Яблочный пирог со сгущенкой

      Обожаю домашнюю выпечку с яблоками! И чем больше яблок в тесте, тем вкуснее.Этот торт-пирог со сгущенкой — один из таких! Все отлично пропеклось, яблочный пирог получился пышным, сочным, ароматным. В общем вкусно и не только!

      Торт «Карамель» со сгущенкой

      Супер быстрый и безумно вкусный торт «Карамель», на приготовление которого у вас уйдет 30 минут. Торт с мягкими и нежными коржами и масляным кремом с добавлением вареной сгущенки, похожим на вкус мороженого Крем-брюле, никого не оставит равнодушным…

      Торт «Картошка» со сгущенкой

      Если вы собираетесь приготовить десерт, то помните, что любимым лакомством в детстве был Картофельный пирог, который хорошо сочетается с чаем, молоком и кофе. Это вкусно и недорого. Попытайся! Приготовление: 5 часов Количество порций: 11 ингредиентов Печенье – 800 грамм Но…

      Торт «Русская сгущенка»

      Рецепт идеального русского пирога со сгущенкой с фото и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

      Булочки сдобные с яблоками и сгущенным молоком

      Сдобные домашние булочки с яблоками и сгущенкой, приготовленные по этому рецепту, получаются вкусными, сладкими, мягкими и пышными. Ингредиенты Молоко – 200 мл Мука – 2,5-3 стакана (200 мл стакан) Сухие дрожжи – 1,5 ч.л. Масло сливочное – 30 г Растительное масло – 2 ст.л. Яйцо – 1 …

      Бублики из сгущенного молока

      Многие любят рогалики к чаю или с молоком.Домашние рогалики со сгущенкой полезнее покупных, к тому же готовятся они просто. Ингредиенты Мука пшеничная – 500 г Молоко сгущенное – 200 мл Яйца – 2 шт. Сода – 5 г Лимонная кислота – 5 г Желток…

      Пончики со сгущенным молоком

      Румяные шарики из теста на сгущенке — отличный вариант вкусного лакомства к чаю или кофе! Делаются такие пончики быстро, жарятся они еще быстрее, единственное, эти пончики должны быть в мини-формате, чтобы тесто успело прожариться внутри…

      Пончики со сгущенным молоком

      Рецепт выпечки пончиков со сгущенкой очень прост. Пончики по этому рецепту можно приготовить за 20 минут, они всегда выходят с тонкой хрустящей корочкой, а внутри – нежные и воздушные. Ингредиенты Мука пшеничная – 700 г Молоко сгущенное – 400 г Со…

      Пирог со сгущенкой

      Рецепт теста со сгущенкой знаю давно, с тех пор, когда сгущенка была еще молоком… 🙂 Поэтому сразу позволю себе совет — покупайте для пирога или булочки только ГОСТовскую сгущенку.Ингредиенты Молоко сгущенное – 1 ст…

      Пудинг из сгущенного молока

      Пудинг из вареной сгущенки – сливочное лакомство, вкуснейший десерт на основе яиц, молока и вареной сгущенки! Такой десерт не может не понравиться! Нежный, необычный, простой в приготовлении. Сладкоежки будут в восторге! Приготовление: 1 час 35 минут Количество порций: …

      Пончики на сгущенке

      Румяные шарики из теста на сгущенке — отличный вариант вкусного лакомства к чаю или кофе! Делаются такие пончики быстро, жарятся они еще быстрее, единственное, эти пончики должны быть в мини-формате, чтобы тесто успело прожариться внутри…

      Молочный коктейль со сгущенным молоком

      Мы любим различные молочные коктейли с мороженым. Эти напитки всегда вкусны и освежают. Молочные коктейли можно приготовить с различными добавками: свежими или консервированными фруктами, сиропами, шоколадом. На этот раз готовим молочный коктейль с вареной сгущенкой и цин…

      Маффины со сгущенным молоком

      Рецепт идеальных маффинов со сгущенкой с фото и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

      Хлебные коржи со сгущенным молоком и глазурью из сухого молока

      По этому рецепту кулич всегда получается более влажным и нежным, так как содержит меньше муки. При этом у него ароматный и волокнистый мякиш, который буквально тает во рту. Кулич готовится из жидкого сдобного дрожжевого теста, т…

      Желе молочное с арбузом и сгущенкой

      Арбуз может служить не только вкусным самостоятельным лакомством, но и ингредиентом для многих интересных и красочных блюд.Молочно-арбузный кисель готовится просто, получается очень нежным, с приятным сливочным вкусом. Повар: 3 ч Сер…

      Торт «Картошка» из сухариков и сгущенки

      Хочу предложить сегодня приготовить торт «Картошка» из сухариков и сгущенки. Думаю, вы без труда приготовите такой десерт. Тем более, что все необходимое уже под рукой! Я советую! Готовить: 30 мин. Порций: 3-5 Ингредиенты Панировочные сухари – 300 грамм…

      Торт «Картошка» без масла и сгущенки

      Картофельный пирог без добавления масла и сгущенки получается более диетическим, но не менее сладким. Вкус порадует так же, как и в случае с классическим тортом «Картошка». Приготовление: 2 часа Количество порций: Печенье из 10 ингредиентов – 300 грамм…

      Шоколад «Колбаска» со сгущенным молоком

      Этот десерт многим знаком с детства.Насыщенный шоколадный вкус в сочетании с крошкой печенья не оставит равнодушным ни взрослых, ни детей. Хотите приготовить дома сладкую «колбаску»? Приготовление: 2 часа Количество порций: 6-8 ингредиентов Печенье – 500 грамм …

      Кексы со сгущенкой и сливками

      Вкуснейшие маффины со сгущенкой, со сметанной начинкой и пышной кремовой шапочкой со сливочным сыром — настоящее лакомство для сладкоежек! Такие капкейки украсят ваш праздничный стол, ведь смотрятся эффектно и нарядно.Достойная респ…

      Пончики со сгущенкой-2

      Я немного изменила рецепт пончиков со сгущенкой. Может я и не первая, но это мой первый рецепт здесь. Не будьте слишком суровы. Ингредиенты Яйца – 2 шт. Сгущенное молоко – 2/3 банки Кефир – 1/3 стакана Крахмал картофельный – 100 г Мука – 400 г Сода Соль Прямая…

      Желе из сгущенного молока с шоколадом

      Ароматный и нежный кисель из сгущенки — очень вкусное лакомство из минимума продуктов.Кусочки темного шоколада очень хорошо оттеняют нежный вкус сгущенки. Готовить желе из сгущенки очень просто! Порции: 4 Ингредиенты Сгущенка …

      Яблочный пирог со сгущенкой — Выпечка с вишней

      Рецепт яблочного пирога со сгущенкой. Узнайте, как приготовить этот пышный и вкусный ванильный торт со сгущенным молоком, наполненный нарезанными яблоками и сбрызнутый сгущенным молоком.

      Активное время: 20 минут | Время приготовления: 30 минут | Доступность: 9

      Печать рецепта

      40005

      Торт:
      • 2 яйца при комнатной температуре (отделить белые из желтков)
      • 1/2 чашки (110 г) несоленого сливочного масла, размягченного
      • 1/2 банки (7 унций или 198 г) сгущенного молока с сахаром
      • 1 чайная ложка (5 мл) ванильного экстракта
      • 2/3 чашки (80 г) универсальной муки
      • 1 1/2 TSP (6G) выпечки порошок
      • 5 1/4 TSP соли

      • 1 TSP Cinnamon (опция)
      наполнение:
      наполнение: 5
      • 2 средних яблок
      • 1 TBSP (15 мл) уксус или лимонный сок
      • 2 TBSP 16 г) универсальной муки
      Указания:
      Торт:
      1. Смажьте квадратную форму диаметром 8 дюймов (20 см) маслом или кулинарным спреем.Отложите.
      2. Разогрейте духовку до 350°F (180°C).
      3. Очистите яблоки, удалите сердцевину и нарежьте их тонкими ломтиками. Налейте на них уксус или лимонный сок и перемешайте до однородности (это предотвратит потемнение яблок). Добавьте 2 столовые ложки муки и перемешайте. Отложите.
      4. Поместите яичные белки в чашу электрического миксера с насадкой-венчиком.
      5. Начните взбивать на низкой скорости, пока они не станут пенистыми, и по мере взбивания увеличивайте скорость до средне-высокой, пока не образуются мягкие пики.Переложите взбитые белки в другую миску (если вы используете стационарный миксер) и отложите в сторону.
      6. В чашу электрического миксера поместите масло, желтки, сгущенное молоко и ваниль. Взбивайте на средней скорости, пока смесь не станет однородной и кремообразной, около 2 минут.
      7. Просейте муку, разрыхлитель и соль. Перемешайте, пока не смешано. Не перемешайте муку.
      8. Добавьте взбитые яичные белки в два приема, аккуратно перемешивая лопаточкой после каждого добавления (не используйте электрический миксер на этом этапе).
      9. Выложите половину теста на дно подготовленной формы. Сверху выложите дольки яблок, создав ровный слой. Сверху аккуратно распределить оставшееся тесто.
      10. Выпекайте примерно 25–30 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.
      11. Дать полностью остыть при комнатной температуре.
      12. Нарезать на квадраты, сбрызнуть сверху сгущенным молоком и подавать.
      Вы также можете понравиться:

      Cheesecake Cookie Bars

      Brownie Cheesecake Bars (2-ингредиент глазурь)

      кокосовой крем-торт

      No-выпечка шоколадный чизкейк (без желатина)

      Шоколадно-арахис-бар

      Пирог с шоколадным пудингом

      Мини-пирожки с лаймом

      Пирожные без глютена

      Яблочный пирог со сгущенным молоком

      Рецепт яблочного пирога со сгущенным молоком.Узнайте, как приготовить этот пышный и вкусный ванильный торт со сгущенным молоком, наполненный нарезанными яблоками и сбрызнутый сгущенным молоком.

      Время подготовителя 20 минут

      Курс времени 30 минут

      Курс Курс

      Курс Десерт

      Кухня Американец

      Торт:
      • 2 яйца при комнатной температуре Отделить белые из Yolks
      • 1/2 стакана (110 г) Несоответствие
      • 7 унций (198 г) сгущенного молока с сахаром
      • 1 чайная ложка (5 мл) ванильного экстракта
      • 2/3 стакана (80 г) универсальной муки
      • 1 1/2 чайной ложки (6 г) разрыхлителя
      • 1/4 чайной ложки Соль
      • 1 ТСП Цирица Дополнительно
      4 Наполнение:
      • 2 Средние яблоки
      • 2
      • 1 TBSP (15 мл) Уксус или лимонный сок
      • 5 2 TBSP (16G) All-Preight Мука

      • Смазка 8in (20 см ) квадратную сковороду с маслом или кулинарным спреем.Отложите.

      • Разогрейте духовку до 350°F (180°C).

      • Очистить яблоки, удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками. Налейте на них уксус или лимонный сок и перемешайте до однородности (это предотвратит потемнение яблок). Добавьте 2 столовые ложки муки и перемешайте. Отложите.

      • Поместите яичные белки в чашу электрического миксера с насадкой-венчиком.

      • Начните взбивать на низкой скорости, пока они не станут пенистыми, и по мере взбивания увеличивайте скорость до средне-высокой, пока не образуются мягкие пики.Переложите взбитые белки в другую миску (если вы используете стационарный миксер) и отложите в сторону.

      • В чашу электрического миксера поместите масло, желтки, сгущенное молоко и ваниль. Взбивайте на средней скорости, пока смесь не станет однородной и кремообразной, около 2 минут.

      • Просеять муку, разрыхлитель и соль. Перемешайте, пока не смешано. Не перемешайте муку.

      • Добавить взбитые белки в два приема, аккуратно перемешивая лопаточкой после каждого добавления (не используйте электрический миксер на этом этапе).

      • Выложите половину теста на дно подготовленной формы. Сверху выложите дольки яблок, создав ровный слой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.