Нейрохирург ходневич андрей аркадьевич отзывы: Ходневич Андрей Аркадьевич — 18 отзывов | Москва

Содержание

Ходневич Андрей Аркадьевич нейрохирург — 68 отзывов

  • Прекрасный доктор, открыл мне глаза на все мои болячки, дал мне понятные и полезные рекомендации. Хочу выразить благодарность Андрею Аркадьевичу за отличную работу.

    Анонимный пользователь, 18 апреля 2014

  • Внимательный, спокойный, уверенный в себе и профессиональный врач. Доктор знает свое дело. Он все мне обьяснил и я буду у него оперироваться. Врач внушил мне доверие.

    Татьяна, 25 октября 2019

  • Сделала операцию на l5s1 у Андрея Аркадьевича! Хочу выразить огромную благодарность за внимательное и чуткое отношение к пациенту и профессионализм на высшем уровне.

    Операция прошла успешно. Сейчас идёт период реабилитации. Скоро поеду к нему на консультацию очередную. Чувствую себя намного лучше чем до операции. Счастлива,что нашла этого доктора через своих знакомых, потому что до этого объездила большое количество нейрохирургов и никто не внушал доверия. Доктор предложил оптимальный метод по удалению грыжи и качественно выполнил работу. Спасибо Вам Андрей Аркадьевич! Побольше бы таких специалистов!

    На модерации, 23 ноября 2019

  • Мне понравилось. Доктор внимательно встретил меня, рассказал, дал рекомендации, которые связаны с моим заболеванием. Достаточно квалифицированная беседа получилась. Доктор квалифицированный. Я довольна качеством приема. Всё было хорошо. Разговор был очень познавательным для меня.

    Наталия, 02 марта 2018

  • Очень внимательный и профессиональный врач. Андрей Аркадьевич назначил мне операцию. Я пойду к нему повторно!

    Сергей, 30 ноября 2020

  • Квалифицированный доктор. Он ознакомился с исследованиями МРТ, КТ, подробно, доходчиво все рассказал, объяснил дальнейшие действия, ответил на заданные вопросы, потом перенаправил меня к другому специалисту и даже проводил. Врач потратил на меня достаточно много времени.

    Павел, 24 февраля 2020

  • Видно, что человек очень грамотный, порядочный и добрый. Он внимательно посмотрел диск, за 5 минут объяснил, что у меня нет никаких проблем и операция не нужна. Низкий поклон этому доктору!

    Ольга, 29 июля 2020

  • Замечательный специалист! Андрей Аркадьевич не рвётся сразу оперировать. Серьёзно подходит к вопросу, грамотно консультирует, не пугает, что конец света, а наоборот успокаивает – всё хорошо… Мне было назначено медикаментозное лечение. Операцию мы избежали. Очень грамотный! Классный специалист! Буду ездить к нему.

    Виктория, 11 октября 2016

  • Врач все обстоятельно рассказал, успокоил по нашим вопросам и назначил дополнительные исследования. Объяснения доктора нас удовлетворили и были понятны! Мы еще пойдем нему!

    Наталья, 11 февраля 2020

  • В принципе я всем довольна. Все было быстро. Доктор достаточно опытный. но немного грубоватый. Хотя я думаю, что нейрохирурги все такие. В целом все положительно. Единственный минус, что заключение дают без печати.

    Тахмина, 15 июня 2017

  • Я в восторге! Во-первых, я уехала с хорошими новостями от Андрея Аркадьевича! Высочайшая квалификация. Он смотрел клинические признаки, например, грыжу в позвоночнике. Впервые с таким столкнулась, всё очень компетентно, очень добросовестно.

    Большое счастье, что оперироваться не надо. Я отсылала снимки в Израиль, там страшно-масштабную операцию назначили. Наш врач сказал, что это вообще чрезмерно. Он заботливо направил меня к Тарасовой Ирине Владимировне. Тоже великолепный специалист. Она назначила консервативное лечение, успокоила. У нас в России в Москве, такой центр, такие специалисты. Сейчас еду в блаженстве. Горжусь и благодарю! Обязательно папу, маму привезу.

    Валерия, 31 августа 2018

  • Очень хороший, вежливый, грамотный и спокойный доктор. Он проконсультировал меня, определил дальнейшую тактику и сказал какое обследование еще нужно пройти.

    Ираида, 31 мая 2019

  • Андрей Аркадьевич добрый и вежливый врач. Он мне всё доступно рассказал, проверил, осмотрел и назначил операцию. Я довольна! Побольше бы таких докторов!

    Елена, 08 октября 2020

  • Я обращался на прием к Андрею Аркадьевичу по рекомендации друзей. Мне нужно было экспертное мнение специалиста по поводу необходимости срочной госпитализации и проведения операции. Доктор не только внимательно ознакомился со всеми моими выписками и задавал дополнительные вопросы, но и провел ряд динамических замеров, чтобы сформулировать свое мнение. Андрей Аркадьевич не просто сказал: «Операция вам не нужна», но и обосновал свое мнение мне, простому человеку, не сведущему в медицине. Также обстоятельно заполнил свое заключение и выдал мне его на руки. Благодарен доктору за внимание и его труд!

    Юрий Николаевич, 13 января 2015

  • Доктор меня прекрасно принял, объяснил и разъяснил мне все и выписал, все посмотрел и пощупал, у меня была операция под вопросом и он сказал, что ее делать не надо.

    Я счастлива, мне его мнение было важно очень, у меня как гора с плеч!

    Татьяна, 09 февраля 2019

  • Только положительные эмоции. Очень хороший, приятный, внимательный доктор. Профессионал. Всё посмотрел, всё послушал. Очень положительные отзывы. Очень хорошее отношение.

    Валентина, 20 сентября 2018

  • Мы записывались на прием к Андрею Аркадьевичу, но, как оказалось, наша история — это не его профиль. Но что меня впечатлило, так это его неравнодушие и замечательная натура — он не просто посоветовал, а порекомендовал и подсказал врача, к которому нужно обратиться. Спасибо ему за отзывчивость!

    Елена, 23 августа 2015

  • Очень внимательный и квалифицированный доктор. Он просмотрел результат МРТ, ответил на вопросы, перенаправил меня к другому специалисту и всё объяснил. Я довольна и буду рекомендовать его своим знакомым!

    Галина, 14 марта 2021

  • Очень хороший, учтивый и профессиональный врач. Приём прошёл вовремя. Доктор всё подробно обьяснил, показал, рассказал и назначил лечение. Мы очень довольны!

    Андрей, 24 февраля 2020

  • Была на приеме у врача Ходневича Андрея Аркадьевича. Удовлетворило все! Мы привозили с собой все документы, он все объяснил, «разложил по полочкам»! Рассказал, как лечить. Врач очень хороший! Сто процентов оценка 5!

    Галина, 01 декабря 2016

  • Я не совсем по профилю обратился, но при этом я чрезвычайно благодарен доктору, что он выслушал меня и сказал куда мне обратится по моим показаниям. Он очень хороший человек.

    Николай, 11 марта 2020

  • Осталась довольна, хотя он мне ничем не помог. Я ему благодарна! Большое спасибо! Он мне просто сказал, что я не по профилю к нему обратилась и сказал в какие больницы мне надо обратиться.

    Любовь, 15 октября 2018

  • Доктор хороший, за то, что он не делает денег не берёт. Обратился к специалисту с межпозвоночной грыжой, меня невролог к нему отправил, Андрей Аркадьевич мне сказал, что к нему приходят уже тогда, когда не могу ходить, то есть когда лечение уже не помогает, поэтому сказал, что мне пока у него делать нечего.

    Александр, 18 декабря 2018

  • Прием прошел очень хорошо, на высоком уровне. Доктор очень хорошо нас встретил, очень подробно всё объяснил. Мы очень довольны им. Все диагнозы были точные. Атмосфера была очень хорошей.

    Тогрул, 30 января 2017

  • Добросовестный, отзывчивый и вежливый доктор. Он все подробно нам объяснил, доступно рассказал все причины и посоветовал, как в дальнейшем поступать в нашем случае.

    Елена, 02 октября 2020

  • Андрей Аркадьевич приятный, грамотный, знающий и толковый врач. Он проконсультировал меня, всё доступно объяснил по дальнейшим действиям и назначил лечение.

    Татьяна, 01 октября 2020

  • Внимательный доктор. Он грамотно оценил ситуацию, сказал мне, что конкретно по его вопросу ничего нет и перенаправил в другое место.

    Мадина, 29 марта 2021

  • Андрей Аркадьевич очень квалифицированный врач. Он осмотрел меня, посмотрел исследования и дал советы. Доктор так же направил меня к другому специалисту.

    На модерации, 21 декабря 2019

  • Замечательный специалист! На консультации была моя мама. У неё были сильные боли. Доктор внимательно осмотрел её, рекомендовал срочную госпитализацию для выработки тактики лечения, все предусмотрел, предупредил о возможных вариантах течения заболевания и осложнениях. К сожалению, обойтись консервативным лечением не удалось. Андрей Аркадьевич прооперировал маму, и я очень надеюсь на выздоровление. Огромное спасибо!

    Алена, 10 июля 2015

  • Доктор никуда не торопился. Он выслушал меня, рассказал, что будет происходить, о лечение моей проблемы, подробно описал и мы договорились о повторной встречи

    Александр, 27 сентября 2019

  • Приветливый доктор. Он выслушал, рассказал всё, как нужно. Благодарен ему! Мне всё понравилось. Он посоветовал всё, что нужно делать и пожелал удачи и у меня всё хорошо.

    Руслан, 06 июня 2018

  • Спасибо огромное Андрею Аркадьевичу Ходневичу за грамотно проведённую операцию по удалению межпозвоночной грыжи! Доктор-настоящий профессионал! Золотые руки! Удачи Вам и долгих лет жизни! С ув. Ирина Передерий

    На модерации, 19 октября 2018

  • Доктор рассудительный, внимательный, тактичный. Андрей Аркадьевич имеет большой опыт практической работы в оперативной нейрохирургии, поэтому может рекомендовать нужную терапевтическую и хирургическую тактику.

    Земфира, 11 марта 2014

  • Кандидатуру доктора мне посоветовала администратор компании «ВсеВрачиЗдесь. ру». Я хотел проконсультироваться по анализам моей мамы. Сложный диагноз – менингиома. Очень трудно найти специалиста в области нейрохирургии головного мозга, хотя я хотел получить альтернативную консультацию у двух специалистов. Считаю, что консультация второго доктора мне не понадобится, Андрей Аркадьевич все разложил по полочкам. Очень хороший врач, с пониманием относится к пациентам, старается во всем разобраться. Спасибо!

    Александр, 01 июля 2017

  • В интернете почитала очень хорошие отзывы о работе Андрея Аркадьевича и решила обратиться именно к нему. По результатам встречи могу сказать, что все написанное об этом докторе — абсолютная правда! Андрей Аркадьевич настолько опытный врач, настолько все хорошо объясняет и разъясняет, что у меня, человека несведущего в медицине, не осталось никаких вопросов, а только полное доверие к профессионализму врача.

    Алеся Александровна, 23 апреля 2015

  • Хороший, внимательный врач. Он всё выслушал, всё рассказал, но отправил меня, так как не по адресу к нему обратился.

    Александр, 24 июля 2018

  • Всё замечательно и грамотно прошло. Хороший доктор. Он грамотно мне всё объяснил и дал свои рекомендации, которые буду применять.

    Герасим, 18 марта 2020

  • Хороший доктор, предложил мне операцию, я отказалась и он меня отправил к другому доктору. А так он обходительный и приятный врач.

    Инна, 28 сентября 2017

  • Консультацией я не очень довольна. Во-первых, я целый час его ждала. Во-вторых, мне показалось, что он не очень внимательно отнесся к моим проблемам. Оцениваю консультацию на «три». Я была на консультации у нейрохирурга в другой клинике, там доктор очень внимательно меня осмотрел, все мне объяснил, написал серьезное заключение. Сейчас я готовлю документы на оформление инвалидности.

    Ольга, 30 мая 2017

  • Внимательный доктор. Он нам все хорошо объяснил и проконсультировал перед подготовкой на операцию.

    Раиса, 24 сентября 2020

  • Компетентный врач. Он проконсультировал меня по снимкам и ответил на все вопросы.

    Ярослав, 17 сентября 2020

  • Очень хороший, отзывчивый и внимательный врач. Он выслушал меня, всё объяснил и направил к другому специалисту. Я очень доволен!

    Валерий, 24 сентября 2020

  • Доктор хороший, проконсультировал, все объяснил, все рассказал, предложил, что надо сделать, назначил физиотерапию.

    Игорь, 02 февраля 2018

  • Андрей Аркадьевич очень внимательный, заботливый и профессиональный врач. Он успокоил меня. Я очень довольна!

    Людмила, 14 февраля 2020

  • Очень хороший доктор. Он все посмотрел, ответил на мои вопросы и посоветовал, что предпринять в данной ситуации.

    Светлана, 03 ноября 2020

  • Я осталась довольна приемом! Мне понравились осмотр, объяснения доктора и его рекомендации!

    Елена, 15 января 2020

  • Не многословный доктор. Он посмотрел результаты моего МРТ, все доступно объяснил и направил к другому специалисту.

    Ирина, 20 сентября 2019

  • Доктор очень внимательный, спокойный и доброжелательный. Он провел осмотр, ответил на наши вопросы и рассказал, что делать. Мы остались довольны.

    Виктория, 06 февраля 2020

  • Позитивный врач. Он проконсультировал меня по снимкам МРТ и дал рекомендации по дальнейшим действиям. Я довольна! Рекомендую!

    Светлана, 31 июля 2020

  • Доктор спокойный, знающий, все мне четко объяснил, буду у него оперироваться.

    Ирина, 08 октября 2018

  • Доктор внимательный, все мне рассказал, объяснил, все дальнейшие шаги, что надо делать.

    Вячеслав, 14 февраля 2018

  • Очень хороший, внимательный врач, выслушал меня. Почти на все мои вопросы ответил. Врач грамотен и профессионален. Я очень довольна!

    Елена, 19 августа 2015

  • Общительный, приветливый и доброжелательный доктор. На приеме он меня осмотрел и сказал, продолжать лечиться у невролога.

    Юрий, 10 декабря 2020

  • Доктор внимательный. Он ответил на все мои вопросы и помог определить что делать дальше.

    Евгения, 27 августа 2020

  • Компетентный врач. Андрей Аркадьевич сообщил нам нужную информацию и перенаправил к другому специалисту.

    Торг, 23 сентября 2020

  • Я не удовлетворена визитом. Я надеялась, что врач ответит конкретно на вопросы, он предложил только операцию. Я пришла к нему посоветоваться, меня направил невролог, кроме операции он предложить нечего не может. В моем случае, если будет операция, то не факт, что 100% будет результат. У меня после приема осталось недопонимание и нужно идти к другому врачу.

    Елена, 25 июля 2018

  • Доктор профессиональный. Он поставил мне правильный диагноз. Я доволен врачом!

    Алексей, 13 ноября 2020

  • Доктор очень квалифицированный, очень вежливый, видно, что интеллигентный человек. Мне все очень понравилось.

    Елена, 04 апреля 2018

  • Внимательный доктор. Он меня проконсультировал, доступно по снимкам все объяснил, рассказал и направил к другому специалисту.

    Елена, 21 сентября 2020

  • В целом все положительно. Доктор провел осмотр, посмотрел все обследования и направил к другому врачу. Клиника чистая, хорошее отношение.

    Овик, 24 июля 2018

  • Быстро поставил диагноз, объяснил, что дальше делать. Всё прошло хорошо.

    Анна, 21 сентября 2018

  • Очень хороший врач, всё было замечательно. Он очень подробно всё рассказывает и провёл замечательную операцию.

    Надежда, 25 сентября 2017

  • Замечательный специалист, внимательный, компетентный, располагает к себе. Спасибо!

    Анонимный пользователь, 18 января 2018

  • Прием прошел очень быстро и качественно. Доктор мне порекомендовали. Он пообщался со мной, проконсультировал и четко ответил на мои вопросы.

    Вероника, 28 июля 2020

  • Хороший и профессиональный врач. Он проконсультировал меня и ответил на тот вопрос, с которым я приезжал.

    Никита, 18 марта 2020

  • Шикарно! Всё по времени, всё по записи. Всё отлично! Нормальный, адекватный врач. Ответил на все вопросы. Врач соответствует своей квалификации.

    Виктор, 26 января 2016

  • Я ожидала большего от приема, а разговор врача со мной был короткий и сжатый. Человек ведь когда записывается к врачу, он идет со своими проблемами, правда? Хочется узнать поподробней все, а тут прием продлился минут 10, если не меньше. Я не довольна!

    Наталья, 24 октября 2015

  • Андрей Аркадьевич спокойный и знающий своё дело врач. Он провел осмотр, всё объяснил и направил нас к неврологу.

    На модерации, 30 мая 2021

  • Ходневич Андрей Аркадьевич — сотрудник клиники ЦЭЛТ

    Виктор Александрович, 20.05.2020

    В 2000 году Андрей Аркадьевич сделал мне операцию на позвоночнике. Четыре дня в клинике и я 20 лет живу полноценной жизнью без ограничений движения и с благодарностью вспоминаю доктора Ходневича А. А. Дай Бог ему здоровья. А в 2000 году мог пройти не больше 10 метров.

    Елена Николаевна Л., 20.10.2019

    Низкий поклон Александру Семеновичу Бронштейну и Андрею Аркадьевичу Ходневичу. Я приехала в ЦЭЛТ 2 июля 2018 с дикой болью, которую терпела 10 дней. Грыжа С6-С-7. Мне сделали две блокады в Иваново, штук 9 сложных капельниц, я похудела за неделю на 6 кг и была в панике, выхода не видела и мне ничего не помогало. В понедельник в 11 я впервые встретилась с этими замечательными докторами, доверилась им, а во вторник меня прооперировал Андрей Аркадьевич Ходневич. Был трудный период восстановления, доктор как Няня вёл меня и не отказывался отвечать даже на самые глупые мои вопросы. Два месяца я жила и даже спала в жестком отрезе. Потом реабилитация… сейчас прошёл уже год и три месяца. Я до сих пор не верю, что такое возможно. Я вернулась к прежней жизни, я живу как все, благодаря тому, что мои друзья показали мне путь в клинику ЦЭЛТ.

    Светлана Щ, 13. 08.2019

    16 апреля 2019 года я сделала операцию по удалению межпозвоночной грыжи. Выражаю огромную благодарность Андрею Аркадьевичу за его золотые руки, за отношение к пациентам. Андрей Аркадьевич, спасибо Вам большое! Спасибо, что Вы есть!!!

    Лариса, 16.04.2019

    Я 8 месяцев не ходила из-за сильнейших болей в позвоночнике. Лежала в стационаре месяц — результат нулевой. Предложили операцию. Но я решила обратиться к докторам в ЦЭЛТ. Серебро Л.А. и нейрохирург Ходневич А.А. быстро разобрались в моей проблеме и сказали,что операция не нужна. Леонид Александрович за несколько сеансов поставил меня на ноги, за что я ему безмерно благодарна. Было это в 2009 году. С тех пор всем советую этого доктора.

    Ирина, 28.12.2018

    Хочу выразить искреннюю благодарность Ходневичу Андрею Аркадьевичу, оперировал моего папу 11 декабря, также, Волошину Алексею Григорьевичу и всему прекрасному коллективу клиники. Поздравляю всех с наступающим Новым Годом, желаю всем вам процветания и всех благ, спасибо за ваш труд!

    Имальдин М, 10.12.2018

    От всей души благодарю, Замечательного Доктора, настоящего Профессионала, Ходневича Андрея Аркадьевича, который, несколько лет назад сделал мне операцию по удалению межпозвозвонковой грыжи и вернул меня к жизни… СПАСИБО!!!

    Ольга Е, 22.11.2018

    Искренне благодарю Доктора — профессионала с большой буквы — Ходневича Андрея Аркадьевича! 26 октября он провел операцию по удалению моей межпозвонковой грыжи. Андрей Аркадьевич — мудрый, тактичный, терпеливый Доктор! Я получила грамотную психологическую поддержку в такое непростое для меня время. Отношение в период лечения было внимательное и уважительное. Благодарю Вас, Андрей Аркадьевич, и весь коллектив ЦЭЛТ в Вашем лице!!!

    Андрей А, 29.07.2018

    Дорогой Андрей Аркадьевич! Только благодаря Вам я живу нормальной жизнью и хожу без костылей! Храни Вас Господь!

    Екатерина, 10. 11.2017

    Хочу сказать огромное спасибо! Андрей Аркадьевич профессионал с большой буквы. Делала у него операцию по удалению грыжи L5S1 в конце февраля. Встала уже на следующий день и с тех пор забыла, что такое боль в спине.

    Вадим, 18.08.2017

    Я прошёл длинный путь, был на консультациях у многих врачей. Так как человек который привык принимать правильные решения, не мог позволить себе право на ошибку в выборе врача. Я могу с уверенностью сказать что врача как Андрей Аркадьевич я не встречал, да и среди обычных людей. Человек с другой планеты, который совсем не заточен на коммерцию , в котором так много человеческого(впрочем вам хватит пяти минут общения с ним и вы все поймёте) я до того как попасть к нему был у четырёх нейрохирургов, такого щепетильного осмотра, подхода, общения я нигде не получал.мне 42 года, было конечно страшно, но я ему доверился, теперь все позади , ура!!!!!!

    Б. Рахтмназар, 17. 07.2017

    Спасибо огромнон Андрею Аркадьевичу и Сергею Львовичу Эпштейну они в июне сего года удалили моей маме междпозвонковую грыжу. Долгих им лет и больших успехов!

    Денис, 21.03.2017

    Огромное спасибо Ходневичу Андрею Аркадьевичу!!! В 2006 г. он удалил мне грыжу межпозвоночного диска, Заново поставил на ноги. Полностью восстановился и живу полноценной жизнью. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

    Е. Наталья Константновна, 01.03.2017

    Преогромное спасибо врачу-нейрохирургу к.м.н. Ходневичу А.А. — за высокий профессионализм и огромную ответственность за жизнь человека.

    Ш. Наталия Евгеньевна, 10.02.2017

    Огромное спасибо хирургу Ходневичу Андрею Александровичу и Серебро Леониду Александровичу. 19 лет назад мне удалили межпозвоночную грыжу в этой клинике. Операцию проводил Андрей Александрович. Леонид Александрович научил как дальше жить правильно — следую советам. Живу полноценной жизнью, благодаря этим врачам.

    Алла Поташникова, 21.08.2016

    Огромное спасибо нейрохирургу Андрею Аркадьевичу Ходневич, анастезиологу Сергею Львовичу Эпштейну и всей команде медиков за их профессионализм, внимательность. Когда я пришла в центр, еле держалась на ногах, ходила с тростью и дико болела нога, отдавая в спину. Мне была удалена межпозвонковая грыжа. Сейчас иду на поправку, выполняют наказ врача. Боль прошла.

    Татьяна Петрунина, 01.08.2016

    Огромное спасибо Ходневичу Андрею Аркадьевичу. Замечательный врач! внимателен, отзывчив,компетентен. Мне сделана операция по удалению грыжи в поясничном отделе, операция проведена успешно, огромное облегчение,с момента первой встречи и до последней консультации была окружена вниманием доктора и его искренним желанием помочь и разъяснить все нюансы для скорейшего выздоровления. Андрей Аркадьевич, спасибо Вам !

    Отзывы о враче Ходневич Андрей Аркадьевич 💬 (Москва)