Куриные желудочки в сметане. Пошаговый рецепт с фото
Сегодня я хочу показать вам, как приготовить куриные желудочки в сметане, но перед этим хочется сказать несколько слов об этом великолепном и полезном продукте. В наши дни на полках каждого супермаркета можно найти куриные желудочки или пупки, как их еще называют. В тоже время многие хозяйки их обходят стороной, либо не знают, что из них приготовить, либо думают, что они не вкусные.
На самом деле, из куриных желудочков или пупков можно приготовить очень много вкусных блюд. К примеру, с ними можно сварить суп, борщ, использовать вместе с куриным фаршем, в качестве начинки для пирожков, рулетов, пирогов, потушить на сковороде или запечь духовке, приготовить вкусный мясной паштет или домашнюю ливерную колбасу.
Блюда из куриных желудочков можно встретить во многих кухнях мира. К ярким и известным блюдам можно отнести перлотто с куриными желудочками и томатным соусом, кучмачи – блюдо грузинской кухни, французский конфи из куриных желудочков, в корейской кухне – вареные куриные желудочки, маринованные в остром соусе.
Как выбрать куриные желудочки для приготовления блюд – широко распространенный вопрос среди хозяек, ведь именно от степени их свежести будет зависеть вкус готового блюда. Во-первых, свежие куриные желудочки не имеют никакого специфического запаха и пахнут точно также, как и свежее куриное мясо. Поэтому не стесняйтесь их понюхать перед покупкой. Свежие куриные пупки на вид упругие и влажные, пупки, которые уже длительное время лежали на витрине, обветриваются, становятся сморщенными.
Тушеные куриные желудочки, пошаговый рецепт с фото которых вам хочу показать сегодня – хоть и простое, но очень вкусное блюдо.
Ингредиенты:
- Куриные желудочки – 300 гр.,
- Сметана 20% жирности – 100-150 мл.,
- Морковь – 2 шт.,
- Репчатый лук – 1 шт. небольшого размера,
- Лавровый лист – 1-2 шт.,
- Соль – по вкусу,
- Черный перец – щепотка,
- Подсолнечное масло.
Перед варкой, куриные желудочки необходимо помыть холодной водой.
Далее срежьте с них лишний жир. Подготовленные куриные желудочки переложите в кастрюлю с кипящей водой. Добавьте щепотку соли и лавровый лист.
Куриные желудочки отваривайте на протяжении 15 минут. Готовые вареные желудочки откиньте на дуршлаг. Обдайте холодной водой. После того, как вода стечет, выложите их на разделочную доску. Разрежьте на две части.
Теперь можно перейти к подготовке овощей. Нашинкуйте мелкими кубиками репчатый лук.
На мелкой терке измельчите морковку.
Сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла поставьте на плиту. Как только она станет горячей, выложите на нее овощи – морковь с луком.
Спассеруйте их около 5 минут. Как только они станут мягкими, выложите к ним куриные желудочки.
Сразу же за ними добавьте сметану.
Блюдо посолите по вкусу и поперчите.
Чтобы не перебить сливочный вкус тушеных куриных пупков в сметане, специями желательно не злоупотреблять, хотя это на любителя. Перемешайте куриные пупки с овощами и сметаной. Добавьте полстакана воды. Накройте крышкой, потушите куриные желудочки около 15-20 минут. Чем дольше они будут тушиться, тем мягче получатся, но в тоже время подливка из лука, моркови и сметаны станет гуще.
Переложите готовые куриные желудочки тушеные в сметане с луком и морковью на тарелку. Подавайте на стол к основному гарниру пока они не остыли. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт куриных желудочков в сметане вам понравился и пригодится. По этому рецепту можно приготовить также и куриные сердечки в сметане.
Куриные сердечки и желудки тушеные в мультиварке рецепт с фото пошагово
Шаг 1:
Приготовим ингредиенты. Куриные желудочки и сердечки тщательно промываем, срезаем пленочки, жир.
Шаг 2:
Разрезаем их на несколько частей, чтобы они получились более сочными и нежными. Кусочки субпродуктов еще раз моем под проточной водой. Откидываем субпродукты на дуршлаг, даем жидкости полностью стечь.
Шаг 3:
Репчатый лук чистим от шелухи и нарезаем кубиками. Кроме репчатого лука для овощной зажарки можно по желанию использовать морковь, кому нравится сладковатый привкус у готовых блюд из субпродуктов.
Шаг 4:
В чашу мультиварки наливаем растительное масло. Включаем программу «жарка» на 12 минут. Когда масло прогреется, выкладываем на него приготовленный репчатый лук. Обжариваем его, постоянно перемешивая деревянной или силиконовой лопаткой. Жарим репчатый лук, не закрывая крышкой мультиварку, около 2 минут.
Шаг 5:
Затем в чашу мультиварки к репчатому луку выкладываем приготовленные куриные сердечки и желудочки. Добавляем соль и черный молотый перец по вкусу, можно использовать еще какую-либо приправу по желанию.
Шаг 6:
Перемешиваем лопаткой и продолжаем жарить куриные желудочки и сердечки вместе с луком в мультиварке под открытой крышкой в течение 10 минут, периодически перемешивая лопаткой.
Шаг 7:
В чашу мультиварки кладем сметану (если сметана густая и с высоким процентом жирности, то добавляем небольшое количество воды) или вливаем сливки. Перемешиваем. Включаем программу «тушение» на 30 минут. На этот раз крышку мультиварки закрываем и можно смело идти заниматься своими делами или приготовить гарнир к куриным сердечкам и желудочкам, тушенным в сметане. К этому блюду отлично подойдут крупы, макароны или картофельное пюре.
Шаг 8:
После звукового сигнала, даем блюду постоять под крышкой еще несколько минут и подаем к столу. Приятного аппетита!
Куриные желудочки в сметане — рецепт с пошаговыми фото
Куриные желудочки в сметане – это отличное блюдо для любителей куриных потрошков. В моей семье куриные желудки всегда готовились исключительно тушеными с луком, однако попробовав данный рецепт со сметаной, для моей семьи стал традиционным именно этот рецепт. Куриные желудки получаются мягкими, вкусными и очень ароматными. Сок, выделяющийся при тушении желудков смешивается со сметаной и образует очень вкусный соус.
Состав:
- Куриные желудочки – 800 г
- Сметана – 200-250 г (любой жирности)
- Мука – 1 ст. ложка
- Соль – по вкусу (примерно 1 ч. ложка)
- Перец молотый – по вкусу
- Сушеные травы – по вкусу, на Ваш выбор (я добавила петрушку и укроп)
Приготовление:
Самым трудоемким моментом в приготовлении данного блюда является подготовка желудочков для жарки. Куриные желудки необходимо тщательно промыть, очистить от оставшихся пленок и нарезать. Вы можете нарезать желудки по своему усмотрению, как Вы больше любите. Однако, на мой вкус, желудки должны быть нарезаны на средние кусочки, так, что бы они и соусом хорошо пропитались и не выглядели как каша в готовом блюде.
Лук почистите и нарежьте мелкими кубиками. В сковороде разогрейте небольшое количество подсолнечного масла и выложите лук. Обжарьте лук до прозрачности и золотистого цвета в течение 10-15 минут на медленном огне. Периодически перемешивайте лук, что бы он не подгорел.
Когда лук будет готов, огонь прибавьте до максимума и выложите желудочки в сковороду. Обжарьте желудки до легкого изменения цвета, они должны немного посветлеть.
Затем огонь убавьте до минимума, сковороду накройте крышкой и тушите желудки в течение 50 минут. Из желудков выделится сок, в котором они и будут тушится.
Через 50 минут добавьте к желудкам сметану, соль, перец и сухие травы. Перед добавлением сметаны в желудки, обязательно смешайте ее с ¾ стакана горячей кипяченой воды, что бы она не свернулась при приготовлении.
Тщательно все перемешайте, накройте крышкой и тушите еще 5 минут. Через 5 минут куриные желудки со сметаной готовы. Подавайте их горячими с любым гарниром на выбор, отлично подойдут рис или макароны.
Так же куриные желудки, тушеные в сметане можно использовать как начинку для блинов или пирогов. Например, получится отличный пирог, если на песочное тесто выложить куриные желудки в сметане, а затем посыпать их сыром. Если Вы используете желудочки в качестве начинки, то добавьте 1 ст. ложку муки перед добавлением сметаны, что бы начинка была гуще. Экспериментируйте и делитесь своим опытом.
Приятного аппетита!
Ниже Вы можете посмотреть смешное видео:
Интересные рецепты:
Рецепт: Куриные сердечки и желудки тушеные
Анна2701Россия, Одинцово Репутация: +740Все рецепты автора: 100 Дата публикации:
Ингредиенты:
куриные желудки — 0. 5 кг;
куриные сердца — 0.5 кг;
шампиньоны — 0.5 кг;
морковь — 2 шт.;
лук репчатый — 1 шт.;
картофель — 2-3 шт.;
сметана — 300 г;
соль — по вкусу;
лавровый лист — 3-4 листа;
укроп — по вкусу
Для начала подготовим овощи и сделаем зажарку. Я делаю это в той же посуде, в которой потом буду тушить все продукты.
Сердечки и желудки нарезаем небольшими кусочками.Сначала засыпем в кастрюлю желудки и протушим минут 20. Затем добавим сердечки. Если необходимо, добавим немного воды. Накрываем крышкой и оставляем тушиться дальше.
Картофель нарежем кубиками.
Шампиньоны нарежем небольшими кусочками. Грибы можно взять любые, я как-то раз готовила с вешенками, тоже было вкусно.
Когда мясная составляющая протушилась около часа, добавляем картофель и грибы.

Доводим блюдо до готовности, проверяя по картофелю, всыпаем укроп и выключаем. Даем немного настояться.
Тушеные куриные субпродукты можно подавать к столу как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Время приготовления: PT02H00M2 ч.
Это хороший рецепт?
Комментарии к рецепту:
Тушеные куриные сердца и желудки рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Тушеные куриные сердца и желудки рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»Основные блюда
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: тамила нагорная порции: 4ГОТОВИТЬ:1 час 10 минут
1 час 10 минут
Добавить в книгу рецептов120
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Добавить
фото
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Куриные сердца
500 гКуриные желудки
500 гРепчатый лук
2 головкиМорковь
1 штукаМясной бульон
½ лСоль
1 чайная ложкаМолотый черный перец
щепоткаХмели-сунели
2 чайные ложкиРастительное масло
50 млИнструкция приготовления
1 час 10 минутРаспечатать
1Отварить в подсоленной воде отдельно сердечки и желудочки.
2В сковороде обжарить лук, нарезанный полукольцами, и морковь, натертую на крупной терке.
3Добавить к обжаренным овощам сердечки и желудочки и тушить 15 минут. Затем добавить бульон и тушить еще 10 минут.
4Добавить сметану, соль, перец, хмели-сунели и тушить 15 минут.
5Сверху посыпать нарезанной зеленью и подавать.
Совет к рецептуОчень вкусно и нежно.
Подавать с рисом или пюре.
Комментарии (3):
0
сердечкам всего тепловой обработки надо на 20 минут, а тут еще и отваривать…
ОтветитьПожаловаться
1
Добрый вечер! А я сразу обжариваю, маринованные в майонезе и специях, субпродукты А потом немного тушу. Сыну нравиться.
ОтветитьПожаловаться
0
Рецепт самый вкусный наверное для желудков. Они очень нежные получаются. Готовлю теперь только по нему
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Новости партнеров
Похожие рецептыАвтор: Еда18 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева МарианнаДобавить в книгу рецептов
Автор: Aleksey Varshavskiy9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.
Куриные желудки в сметанном соусе рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Как приготовить куриные желудочки в сметанном соусе
Из куриных желудков можно готовить очень полезные, диетические блюда: они низкокалорийные, питательные, очень вкусные. Из-за этой особенности из них готовят разнообразные блюда: тушат, зажаривают, делают закуски и салаты. Один из самых популярных рецептов приготовления куриных субпродуктов — куриные желудочки в сметанном соусе.
Это удивительно нежное и сытное блюдо, которое отлично сочетается с различными гарнирами, а также как самостоятельное блюдо в виде тёплого салата. Блюдо отлично подойдёт на обед или ужин, а если его подавать с зеленью, то оно будет не только вкуснее, но и ароматнее.
Как приготовить «Куриные желудки в сметанном соусе» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления необходимы желудочки куриные, лук репчатый, лук зелёный, петрушка, чеснок, сметана, масло подсолнечное, соль, перец чёрный молотый.
Шаг 2 Ссылка
2 репчатых лука порезать мелкими кубиками.
Шаг 4 Ссылка
На сковороде с разогретым подсолнечным маслом (50 мл) обжариваем репчатый лук, петрушку, зелёный лук и чеснок до золотистого цвета.
Шаг 5 Ссылка
Куриные желудочки промыть, удалить лишние плёночки (если есть), порезать каждый желудочек на четыре части.
Шаг 6 Ссылка
Добавить порезанные желудочки (400 г) в сковороду к овощам.
Шаг 7 Ссылка
Хорошо перемешать, добавить воду (150 мл) и тушить с закрытой крышкой, около 15-20 минут на среднем огне.
Шаг 8 Ссылка
Спустя время, добавляем в сковороду сметану (4 ст. л.), солим и перчим по своему вкусу. Перемешиваем, накрываем сковороду крышкой и тушим на слабом огне около 20 минут.
Шаг 9 Ссылка
Готовое блюдо подавать в горячем виде с гарниром. Приятного аппетита!
Куриные желудки тушеные в сметане
Вкусный и ароматный рецепт приготовления куриных желудков в сметане с добавлением корицы, мускатного ореха и молотой гвоздики.
Ингредиенты
желудки куриные | 500 г |
---|---|
лук репчатый | 2 шт |
морковь | 1 шт |
сметана | 1 стакан |
томатная паста | 1 ст.![]() |
корица | 1 ч.л. |
орех мускатный | 1/4 ч.л. |
гвоздика | 1/4 ч.л. |
соль | |
перец черный | |
лавровый лист | |
растительное масло | |
укроп |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч 55 минут
Сложность
Легкий
Видеорецепт
8 202 мг 6% 7 6%
углеводов 4г 1%
клетчатки 1г 4%
Сахар 1 г 1%
17G 34%
Витамин С 7мг 8%
2% 22 мг 2%
Железо 3 мг 17%
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.
Куриные желудки быстрого приготовления и бульон
Куриные желудки, хотя и звучат неясно и пугающе, не только недороги (но при этом являются высококачественными питательными веществами), но и очень вкусны, если их правильно приготовить в скороварке!! С моими куриными потрохами и бульоном быстрого приготовления вы насладитесь вкусом и текстурой выброшенной части курицы, которую можно превратить в изысканное лакомство менее чем за 30 минут!
Куриные желудки, приготовленные в скороварке, можно приготовить в качестве блюда с вареным рисом и красивым гарниром из нарезанного свежего зеленого лука и соцветий лука-резанца. Вы почувствуете себя в ресторане для гурманов, поедая куриные желудки, приготовленные в скороварке!
Что такое куриные желудки и бульон?
Технически вы можете считать это рецептом супа быстрого приготовления из куриных желудков, однако я так не считаю, позвольте мне объяснить, почему.В то время как Рэй любит много блюд с большим количеством сочного «бульона», напоминающего суп, я предпочитаю, чтобы моя еда была менее похожа на суп (также известная как моя картофельная похлебка с кукурузой и беконом). Я отношусь к этим желудкам скороварки как к отдельному белку на моей тарелке, где Рэй разливает свой суп из желудков в миску.
Однако, если вы избегаете углеводов или зерновых, просто исключите рис и наслаждайтесь желудками в бульоне как есть или замените их рисом из цветной капусты.
Этот простой рецепт приготовления куриных желудков также будет очень вкусным с лучшим картофельным пюре или лучшим кето-пюре из цветной капусты!
В детстве я, как и большинство, избегал субпродуктов (т. е. мясных субпродуктов или других хрящевых кусочков).Но моя бабушка и мама охотно наслаждались ими при каждом удобном случае.
В то время я только думал, что они сошли с ума в своей любви к малоизвестным кускам мяса, однако позже понял, насколько питательными были эти нежные куски мяса. Кроме того, в них содержится колоссальные 5 граммов белка на порцию в 1 унцию… И, давайте не будем забывать, что они вкусные.
Единственное, о чем я жалею, так это о том, что я не включила в свой рацион такие продукты, как желудки, пока не стало слишком поздно, чтобы полакомиться ими с замечательными поварами, такими как моя бабушка «Грэм Элси» и бабушка Рэя «Нан Рычек».
Что такое куриные желудки?
Желудок — это мышца в пищеварительном тракте курицы. Если вы когда-нибудь видели, как куры клюют землю, то на самом деле они глотают крошечные кусочки песка и гравия, которые проходят через пищеварительный тракт курицы и в конечном итоге оседают в желудке.
Затем, когда появляется настоящая пища, эта мощная маленькая мышца сокращается, как крошечный кулачок, сжимающий горсть гравия. Гравий измельчает пищу, и она продолжает поступать в желудок.Желудки очень маленькие, с характерным вкусом, напоминающим темное куриное мясо, но с более жевательной и жесткой текстурой, если их неправильно приготовить.
Короче говоря, желудки — это не то, из-за чего нужно нервничать, это просто мышцы, как и другие виды мяса, которые мы все часто едим!
О, и вы всегда можете заменить Желудки индейки, они будут такими же на вкус, только будут немного крупнее.
Как лучше всего приготовить куриные желудки?
Поскольку куриные желудки представляют собой хорошо используемую мышечную ткань в пищеварительном тракте цыпленка, они, как известно, жесткие, если их не готовить медленно и медленно.Конечно, вы МОЖЕТЕ варить (или варить) их весь день или остудить на медленном огне в мультиварке/кастрюле, но это займет весь день, а большинство из нас слишком заняты.
Даже для рецептов, которые готовят желудки в панировке во фритюрнице, они часто начинают с предварительного отваривания желудков, чтобы помочь им стать мягче. (что, если вы любите жареные желудки, вы можете просто использовать дуршлаг, слить их после приготовления, обвалять их в приправленной смеси муки и быстро обжарить на сковороде с горячим маслом, НЯМ!)
Я обнаружил, что лучше всего готовить куриные желудки в скороварке.Только так они всегда будут нежными и мягкими.
Как приготовить куриные желудки в скороварке?
Независимо от того, используете ли вы скороварку с плитой или функцию приготовления под давлением на кастрюле быстрого приготовления или многофункциональной плите другой марки, инструкции остаются теми же.
И до смешного просто.
Я ОГРОМНЫЙ поклонник Instant Pot Max за лучшую отдачу, когда речь идет об электрических многофункциональных скороварках, если вы ищете рекомендацию.Что касается плиты, вы не ошибетесь с Presto.
Когда дело доходит до приготовления пищи под давлением, вы должны использовать как минимум 1 стакан воды, чтобы в процессе приготовления неизбежно образовался бульон. Поэтому я называю это Желудок и Бульон.
А бульон из куриных желудков просто восхитителен, как высококачественный домашний бульон из куриных костей.
На 1 фунт куриных желудков приготовьте их при стандартном или высоком (10 PSI) давлении в течение 25 минут с нарезанным луком, измельченным чесноком и водой.Вот и все, что нужно, чтобы приготовить лучший рецепт куриного желудка быстрого приготовления!
Конечно, вы можете использовать любую комбинацию специй, которую вы предпочитаете. Если у вас нет свежего чеснока, используйте чесночный порошок. Посыпка паприки также является отличным дополнением. В то время как нам лично нравится небольшое количество жира, которое находится поверх бульона, если вы предпочитаете удалить лишний жир, просто охладите бульон в холодильнике, и жир затвердеет на поверхности, и его будет очень легко удалить.
Я люблю украшать суп из желудков нарезанным зеленым луком и цветками, но петрушка тоже вкусная!
Полезны ли куриные желудки?
- 100-граммовая порция куриных (или индюшачьих) желудков содержит около 3 мг цинка (примерно 20 % рекомендуемой суточной нормы этого важного минерала), необходимого для здоровой иммунной системы.
- Желудки способствуют здоровью сердца, поскольку являются отличным источником селена, поддерживающего антиоксидантную активность витаминов С и Е в организме.Холин — еще одно полезное для сердца питательное вещество в желудке.
- Желудки являются естественным источником ниацина или витамина B-3, витамина B-12 и витамина B-6.
- Куриные желудки содержат 2,5 мг железа (14% RD) в 100-граммовой порции. Железо является важным минералом для здоровых эритроцитов, и его дефицит может вызвать анемию. Железо, которое вы получаете из продуктов животного происхождения, таких как желудки, находится в форме гемового железа, которое легче усваивается вашим организмом, чем негемовое железо из растительных продуктов, таких как шпинат и бобы.
- Желудки очень вкусные! Я могу лучше всего описать их как курицу с очень темным мясом. При правильном приготовлении они нежные и маслянистые, а не жесткие и жевательные, как многие люди испытали, когда они приготовили их неправильно!
- Куриные желудки — это бюджетный белковый вариант. Органические куриные желудки, выпасаемые на свободном выгуле, являются одними из самых дешевых частей курицы, я плачу 2,75 доллара за фунт на местной органической ферме. Чтобы найти местные фермы/фермерские рынки в вашем районе, посетите LocalHarvest.org
И последнее, но не менее важное: выбрав почтить все животное (то есть от носа до хвоста), когда мы покупаем даже малоизвестные куски мяса, мы помогаем фермеру, который вырастил животное, продолжать поставлять здоровое мясо всем нам! Это также недорогой способ питаться более здоровой пищей, поскольку большинство избегает этого вкусного куска мяса, так как вы получаете больше питательных веществ за меньшие деньги!
Чем куриные желудки отличаются от потрохов??
Желудки являются одной из свободно определенной группы различных частей курицы, известных как потроха (которые также включают сердце и печень в дополнение к желудку).Это те части, которые вы найдете в маленьком мешочке, обычно набитом в полость птицы, но желудки также можно приобрести отдельно.
Вот почему я делюсь с вами этим вкусным рецептом куриных желудков быстрого приготовления!!!
Я, как и многие другие, боялся, что желудки будут жесткими и грубыми. Но при приготовлении под давлением они получаются восхитительно нежными и нежно тают во рту.
Вы когда-нибудь ели куриные желудки? Почему или почему нет? Что вы думаете о моих куриных потрохах быстрого приготовления??
Вот другие похожие вкусные рецепты органов/субпродуктов, которые вам тоже могут понравиться!
Куриные желудки быстрого приготовления и бульон
Куриные желудки, хотя и звучат неясно и пугающе, не только недороги (но при этом являются высококачественными питательными веществами), но и очень вкусны, если их правильно приготовить в скороварке!! С моими куриными потрохами и бульоном быстрого приготовления вы насладитесь вкусом и текстурой выброшенной части курицы, которую можно превратить в изысканное лакомство менее чем за 30 минут!
Распечатать рецептВремя приготовления: 5 минут
Время приготовления: 30 минут
- 1 фунт куриных желудков, разрезанных на четыре части
- 2 столовые ложки топленого масла
- 1 средняя луковица, нарезанная
- 2 зубчика чеснока, выдавленных или мелко нарезанных
- 1 чайная ложка морской соли
- 1/4 чайной ложки воды, фильтрованный черный перец 4 900
Дополнительные ингредиенты
- идеально приготовленный рис
- зеленый лук
- цветки лука
-
Используя функцию «Обжаривание» в кастрюле быстрого приготовления или мультиварке на высокой мощности, обжарьте лук, чеснок и желудки.
-
Готовьте, периодически помешивая, пока лук не станет прозрачным, а желудки перестанут выглядеть сырыми, затем добавьте воду.
-
Накройте скороварку крышкой и готовьте при высоком давлении в течение 25 минут.
-
Перед открытием дайте полностью сбросить давление.
-
Подавать как суп или с рисом. Украсьте зеленым луком и/или цветками лука. Наслаждаться!
Для мультиварки обжаривайте, а затем добавляйте в мультиварку в течение 8 часов на высокой мощности.Наслаждаться!
калорий: 79 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 1 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 19 мг | Натрий: 14 мг | Калий: 40 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин С: 2,5 мг | Кальций: 17 мг | Железо: 0,1 мг
Курс: основное блюдо, суп
Кухня: американская
Ключевое слово: курица, кастрюля быстрого приготовления, скороварка
Порции: 4 порции
калорий: 79 ккал
.