Картошка с говядиной в духовке с сыром: Говядина по-французски с картошкой и сыром в духовке

Содержание

Говядина в горшочках с картошкой в духовке

Говядина в горшочках с картошкой в духовке – это не только звучит очень аппетитно, но также и отменно выглядит! Казалось бы, рецептура этого блюда проще некуда, основные ингредиентывсегда доступны для покупки, но существует масса вариаций и рецептов. Самые интересные из них Вы найдете далее в нашем материале.

Поговорим о главных принципах приготовления

Прежде, чем приступить непосредственно к изготовлению этого ароматного, вкуснейшего блюда, расскажем Вам о некоторых хитростях, которые не все хозяйки знают или возможно что-то забыли.

Помните, что посуда должна быть хорошего качества, без сколов и трещин. Если на сосуде имеются повреждения, то при нагреве есть риск разрушения горшочка, следственно и содержимое его будет непригодно в пищу.

Горшки с заготовками всегда устанавливают в холодный духовой шкаф и постепенно нагревают до необходимой температуры приготовления.

Ингредиенты рекомендуется нарезать одинаково по размеру, тогда все пропечётся равномерно.

Мясо выбирайте свежее, не старое, иначе оно будет жестким и сухим.

Во время приготовления следите за уровнем жидкости в горшочках, если она выпарилась, долейте еще.

Рецепт картошки с говядиной в горшочке в духовке «популярный» с фото

Поскольку наглядный пример обычно дает нам самое полное представление о процессе приготовления, то первым делом мы решили ознакомить Вас с достаточно распространенным вариантом этого шикарного блюда.

Пошаговый рецепт запекания говядины в горшочках с картошкой в духовке представлен далее, объем ингредиентов рассчитан на заполнение 3-4 глиняных горшков:

  • Мякоть говяжья – 500 г;
  • Картофель – 6 шт.;
  • 1-2 головки репчатого лука;
  • Томат – 2 шт.;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Чеснок – 2-3 зубчика;
  • Масло растительное – 2 ст. ложки;
  • Сметана – 200 г;
  • Вода кипяченая – 1 стакан;
  • Лавровый лист – 4 шт.;
  • Сыр – 70 г;
  • Соль, перец молотый черный.

Мясо обязательно промойте под холодной водой, удалите прожилки, пленки, если они есть, затем нарежьте кубиками. После этого на сковороде нагрейте немного масла, обжарьте мякоть таким образом, чтобы кусочки чуть зарумянились со всех сторон.

Очищенную морковь можно нарезать любым способом (кружочки, соломка) или натереть на крупной терке. Репчатый лук нашинковать можно тонкими полукольцами или измельчить. После того, как овощи будут подготовлены к дальнейшей термической обработке, обжарьте их на отдельной сковороде с растительным маслом.

Картошку очищаем от кожуры, разрезаем на четвертинки. Помидоры нарежьте дольками или крупными кубиками.

Теперь приступаем к выкладке подготовленных ингредиентов. На дно каждого сосуда кладем мясо, сверху присыпаем чесноком, пропущенным через пресс.

Следующим слоем выкладываем обжаренные овощи, томаты, по одному листку лавра, солим и перчим.

Поверх помидор раскладываем кусочки картошки. Сметану с кипяченой водой смешайте до состояния однородной жидкости, влейте равное количество в каждый горшочек.

Сосуды накройте крышками, установите в холодный духовой шкаф, показатель температуры установите на отметке 200 градусов. Время приготовления составляет не менее 1 часа.

За 10 минут до окончания запекания, в каждый горшочек высыпаем тертый сыр, снова накрываем сосуды крышками и доводим блюдо до готовности.

Подать готовое мясо с картошкой можно, не доставая из глиняных горшков, но можно и переложить на тарелку. К этому ароматному волшебному блюду можно подать соленые огурчики или маринованные помидоры, а также не забудьте украсить свежей зеленью.

Азу из говядины с картошкой в горшочках на восточный мотив

Сочетание ингредиентов в данном рецепте дает нам возможность насладиться отличным вкусом блюда, ведь он получается довольно пикантным. Чтобы приготовить жаркое из говядины с картошкой в горшочках в духовке нам понадобится следующий список продуктов:

  • Говяжья вырезка – 500 г;
  • Картофель молодой – 500 г;
  • Лук репчатый – 2 шт.;
  • Соленый огурец – 2 шт. ;
  • Томатный сок – 2 стакана;
  • Паста томатная – 2-3 ст. ложки;
  • Чеснок – 2 дольки;
  • Масло сливочное – 25 г;
  • Соль, специи по вкусу.

Мясо необходимо нарезать небольшими кубиками. На сковороде растопите кусочек сливочного масла, постоянно помешивая деревянной лопаткой, обжариваем кусочки говядины до получения ровной красивой корочки.

Луковицы очищаем от шелухи, измельчаем ножом. Соленые огурчики также порубите на мелкие кусочки. Огурцы с луком добавьте на сковороду к мясу, перемешайте, прикройте крышкой, тушите 2-4 мин.

Говядину с овощами распределим по горшочкам в равном количестве, добавляем немного специй и соли.

Вымытый, очищенный картофель нарежьте кубиками, выложите поверх мяса таким образом, чтобы до края горшочков оставалось хотя бы 2-3 см.

На заметку: последовательность выкладки слоев очень влияет на общий вкус блюда. Если картофель сложить вниз, то он будет сочным и мягким. Если говядину сделать первым слоем, а картошку верхним, то картошечка получится рассыпчатой, пропитанной мясным ароматом.

Чтобы наше азу было не только пикантным, но еще и сочным, в каждый горшочек вливаем по половине стакана томатного сока.

Сверху остается только положить по 1 столовой ложке томатной пасты и присыпать измельченным чесноком, положить по 1 листику лавра.

Готовить блюдо необходимо при температуре 180-190°C около 1 часа, при этом помните, что заполненные ингредиентами горшки устанавливать нужно в холодный духовой шкаф и только потом нагревать его.

По окончании указанного времени выключите огонь, горшки пусть остаются еще некоторое время внутри. Резкий перепад температуры нежелателен как для самого блюда, так и для посуды.

Горшочки с говядиной и картофелем в духовке «по-деревенски»

Русская кухня славится своими простыми, но очень вкусными, питательными блюдами. Издавна в глиняных больших горшках в печах готовили щи, мясо, овощи и многие другие вкусные яства. Следующий рецепт подскажет нам как быстро и легко приготовить картошку в горшочках в духовке с говядиной и сметаной.

  • Мякоть говяжья – 600 г;
  • Картошка – 1 кг;
  • Лук – 1-2 средние головки;
  • Сметана – 300 мл;
  • Горчица – 2 ст. ложки;
  • Мука – 1 ч. ложка;
  • Масло растительное;
  • Соль, специи по вкусу.

Мясо нарезаем небольшими кубиками, выкладываем на дно керамических жаропрочных горшочков, поливаем немного подсолнечным маслом.

Луковицы очищаем от шелухи, мелко шинкуем острым ножом, рассыпаем поверх говядины.

Каждый керамический сосуд накрываем крышкой (если нечем накрыть, воспользуйтесь фольгой), отправляем запекаться в духовой шкаф на 1 час при температуре 180°C.

В небольшой миске соедините сметану, горчицу, соль, специи, тщательно перемешайте.

Клубни картофеля хорошенько промываем, очищаем от кожуры, нарезаем продолговатыми некрупными брусочками. На сковороде нагреем немного растительного масла, обжариваем картошку 5-7 мин. Не стоит жарить до готовности, иначе потом при запекании с мясом в горшочках картофель будет разваливаться, превратиться в кашу.

В каждый горшочек поверх мяса распределите сметанный соус, сверху положите картофель, аккуратно перемешайте, накройте крышками. Запекайте блюдо еще 30-40 минут.

Нежный, мягкий вкус мяса и картофеля порадует Вас и Ваших близких, подавайте на стол со свежей зеленью прямо в керамических горшочках. Приятного аппетита!

Сочное жаркое из говядины и картошки с яйцом

Фишка этого блюда в том, что все ингредиенты распределяются слоями в строгом порядке, благодаря чему получается отменный вкус, а яйцо разбитое сверху придает особенную изюминку. Для приготовления нам требуется следующий набор ингредиентов (примерно на 4 горшочка):

  • Говядина – 600 г;
  • Картошка – 6 средних клубней;
  • Морковь – 2 шт.;
  • Перец болгарский сладкий – 2 шт.;
  • Лук репчатый – 2 шт.;
  • Томатная паста – 4 ч. ложки;
  • Масло сливочное – 40 г;
  • Яйцо куриное – 4 шт.;
  • Соль, специи.

Мясо и картофель нарезаем небольшими кубиками одинакового размера.

У перцев срезаем плодоножки, вычищаем семена, режем квадратными ломтиками.

Морковку натрите соломкой, репчатый лук рекомендуется нашинковать тонкими полукольцами либо измельчить.

На дно каждого горшка кладем по одной чайной ложке томатной пасты и маленькому кусочку сливочного масла. Затем ингредиенты выкладываются слоями в следующем порядке: морковка, говядина, лук, перец, картофель. Слои из мяса и картошки посолите, посыпьте специями.

В каждый сосуд влейте примерно по 100-120 мл теплой кипяченой воды, накройте крышками.

Горшочки устанавливаем в духовку, выставляем температуру приготовления на 200-220 градусов, готовим при таком режиме 40-45 мин. По истечении указанного времени убавьте огонь до показателя 170-180°C, проверьте содержимое сосудов. Если вода испарилась, долейте снова. Готовится блюдо еще около 35-40 мин.

По окончании указанного промежутка времени снимите крышки, разбейте по 1 яйцу в каждый горшочек. Блюдо должно постоять в духовке еще 10 мин.

Нежная говядина с картофелем и грибами в горшочках в духовке

Мясо, запеченное с овощами таким способом, получается очень мягким, сочным и аппетитным. Данное блюдо очень актуально как для повседневного меню, так и для праздничного ужина. Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:

  • Телятина – 700 г;
  • Картошка – 500 г;
  • Лук репчатый – 2 шт.;
  • Шампиньоны свежие – 300 г;
  • Сливочное масло – 50 г;
  • Масло подсолнечное – 2 ст. ложки;
  • Томат – 1 шт.;
  • Сыр твердых сортов – 150 г;
  • Свежий укроп – небольшой пучок;
  • Соль, специи.

Телятину тщательно промойте под струей холодной воды, нарежьте мелкими кусочками или полосками. В сковороду влейте 2 ст. ложки подсолнечного масла, нагрейте, затем обжарьте мясо до появления румяной корочки. На это требуется около 20 мин.

Картошку очищаем от кожуры, режем кубиками.

Со шляпок шампиньонов снимите при помощи ножа тонкий слой кожицы, нашинкуйте ломтиками.

Очищенные головки репчатого лука нарежьте тонкими полукольцами как показано на фото.

Грибы необходимо потушить, это можно сделать в сковороде, где мы обжаривали мясо. Когда шампиньоны дадут сок, и он начнет немного испаряться, добавьте нашинкованный лук, соль, специи, постоянно перемешивая деревянной лопаткой, тушим еще 7-10 мин.

Томат разрезаем пополам, режем тонкими полукольцами, согласно фото. Зелень измельчаем ножом, сыр натрем на крупной терке.

Приступаем к выкладке подготовленных ингредиентов. Слоями выкладываем в горшочке продукты в следующем порядке: телятина, обжаренные грибы и лук, картошка, томаты, сливочное масло, тертый сыр, зелень. Слой мяса и картошки не забудьте немного посолить и присыпать специями.

Горшочки накрываем крышками, устанавливаем в холодную духовку, температуру устанавливаем на отметке 200-220 градусов. Запекать блюдо необходимо не менее 45-60 мин.

Блюдо получается очень ароматным, вкусным и выглядит так аппетитно, что хочется немедленно приступить к трапезе! Приятного аппетита!

На что еще обратить внимание в процессе подготовки ингредиентов и приготовления?

Если Вы следите за своим питанием и калорийностью блюд, то помните, запеченные продукты без предварительного обжаривания получаются менее жирными и калорийными.

Обычно при приготовлении говядины с картошкой в духовке в горшочки добавляют воду. Если Вы хотите, чтобы блюдо получилось еще более вкусным и ароматным используйте мясной бульон.

Если Вы используете замороженное мясо, то будет лучше, если процесс разморозки пройдет естественным путем при комнатной температуре. Если проводить дефростацию при помощи микроволновой печи или теплой воды, говядина получится сухой, жесткой, что, безусловно, негативно повлияет на вкус блюда.

Надеемся, эта подборка рецептов была Вам полезной и интересной, а если Вы хотите узнать, какими еще способами можно приготовить картофель с мясом в духовке, переходите по этой ссылке. Здесь Вы найдете подробную инструкцию по запеканию говядины с картошкой в фольге.

Ароматная, сочная говядина с грибами с картошкой в духовке

Нередко мы сталкиваемся с проблемой – что приготовить вкусного из повседневного меню. Основными, конечно же, считаются мясные блюда с овощами или крупами. Запеченная говядина с грибами с картошкой в духовке – прекрасное решение поставленной задачи. Далее представлено три отличных рецепта с фото.

Готовим картошку и шампиньоны с говядиной в горшочках

Для этого блюда вообще подойдут любые грибы, можно даже использовать сушеные, но перед приготовлением их рекомендуется отварить. Далее приведен список продуктов, рассчитанный на заполнение 6 горшочков:

  • Говяжья вырезка – 600 г;
  • Шампиньоны свежие – 350 г;
  • Картофель – 8-10 клубней;
  • Лук репчатый – 1 средняя головка;
  • Чеснок – 2-3 зубчика;
  • Свежая зелень (петрушка, лук, укроп) – маленький пучок;
  • Сметана – 200 г;
  • Сыр – 120 г;
  • Масло растительное – 2-3 ст. ложки;
  • Соль, специи по вкусу.

Мясо очистите от пленок, сухожилий, затем промойте под холодной водой. Нарежьте вырезку небольшими кусочками, как показано на фото.

На сковороде нагрейте пару столовых ложек масла, обжарьте кусочки говядины, постоянно помешивая деревянной лопаткой. На этот процесс отводим не более 15-20 минут, этого вполне достаточно, чтобы мясо подрумянилось и покрылось легкой корочкой. Мясо выкладываем на дно горшочков в равных количествах, солим, добавляем немного специй.

Репчатый лук нашинкуйте полукольцами, пропассеруйте на сковороде. Это можно сделать в масле, на котором мы только что пожарили кусочки мяса. Лук разложите поверх говядины.

Шляпки шампиньонов очистите от кожицы, затем промойте водой и оставьте на некоторое время, чтобы они подсохли.

На заметку: для этого блюда также можно использовать свежие опята, с ними вкус получается еще более ярким и запоминающимся. Предварительно опята нужно будет поджарить на сковороде.

Грибы нашинкуйте небольшими ломтиками, разложите по горшочкам.

Теперь приступим к подготовке картофеля. Клубни тщательно вымойте, очистите от кожуры, нарежьте небольшими ломтиками (можно брусочками), как показано на фото.

Картошку желательно немного обжарить на растительном масле (до полуготовности), после чего разложить поверх грибов и чуть-чуть посолить.

Также на данном этапе необходимо подготовить чеснок: очищенные дольки пропустите через пресс, рассыпьте поверх картофеля.

На заметку: по желанию в блюдо можно добавить болгарский перец, нарезанный ломтиками или соломкой.

В каждый горшок с заготовкой влейте по 80-100 мл горячей кипяченой воды, затем положите по 1 ст. ложке сметаны. Посыпаем все измельченной зеленью, накрываем каждый сосуд крышкой либо фольгой.

Запекать говядину с грибами и картошкой в духовке мы будем около 45 минут при температуре 180°C. За 5-10 минут до окончания приготовления в каждый горшочек всыпьте тертый сыр.

Готовое блюдо можно подать непосредственно в горшочках или выложить на тарелку. Приятного аппетита!

Ароматная запеканка с мясом и консервированными грибами

Этот рецепт придется по душе тем, кто любит делать заготовки на зиму, в том числе закрутки из лесных грибочков. Конечно же их можно заменить покупными шампиньонами, но приготовить это блюдо с домашними соленьями хоть раз нужно обязательно. Запеченная картошка с говядиной и грибами в духовке по этому рецепту с фото всегда получается невероятно вкусной! Приступим.

  • Говядина (мякоть) – 1 кг;
  • Картофель – 1 кг;
  • 700-граммовая банка консервированных грибочков;
  • Томат – 3-4 шт.;
  • Сыр твердых сортов – 200 г;
  • Сыр «фетака» – 200 г;
  • Репчатый лук – 2 шт.;
  • Красное столовое вино – ½ стакана;
  • Чеснок – 2 дольки;
  • Масло растительное;
  • Специи, соль по вкусу.

Очищенную от шелухи одну головку лука измельчите, также зубчики чеснока необходимо мелко покрошить ножом.

Говяжью мякоть вымойте под холодной водой, нарежьте мелкими тонкими полосками.

На сковороде нагрейте немного растительного масла, обжарьте подготовленные лук и чеснок до золотистого оттенка (2-3 минутки), после чего добавьте к ним мясо. Перемешивая лопаткой, тушите содержимое на среднем огне до тех пор, пока не начнет испаряться влага.

После этого влейте вино, посолите, добавьте специи, жар убавьте на минимум. Периодически помешивая, мясо готовим около получаса.

Пока сковорода с говядиной находится на плите, можно заняться подготовкой остальных ингредиентов. Картофель очистите, нарежьте тонкими кружочками, вторую луковицу нашинкуйте полукольцами.

Противень или жаропрочную емкость для запекания (обязательно посуда должна быть с высоким бортиком) смажьте маслом. Выкладываем подготовленный картофель, лук, солим, перчим и перемешиваем.

Помидоры нарежьте кубиками или некрупными дольками.

Поверх картошки рассыпьте маринованные грибы, распределите томаты, а также сыр «фетака», нарезанный мелкими кубиками.

Завершающим слоем выкладываем тушеное мясо. Заготовку посыпьте тертым сыром.

Посуду с содержимым прикройте фольгой, установите в разогретый до 220 градусов духовой шкаф на 1 час.

Вот такая аппетитная запеканка у нас получилась, с очень насыщенным, неповторимым вкусом. Таким блюдом можно накормить большую компанию друзей, оно будет оценено по достоинству. Приятного аппетита!

Отбивные из говядины с шампиньонами и картофелем, запеченные в фольге

Нежнейшее филе, приготовленное в духовке с грибами и картошкой с ароматными специями можно подать как на праздничный стол, так и устроить себе чудесный ужин. Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты (на 4 порции):

  • Говяжья мякоть – 400-500 г;
  • Картошка – 4-5 шт.;
  • Шампиньоны свежие – 250-300 г;
  • Масло подсолнечное;
  • Сливки – 100 мл;
  • Соль, черный молотый перец;
  • Перья зеленого лука.

Мякоть разделите острым ножом поперек волокон на куски, толщиной около 1,5-2 см. После этого каждый стейк оберните пищевой пленкой, отбейте с двух сторон. Кусочки мяса обильно натрите специями и солью, можно оставить на некоторое время промариноваться.

Разогрейте сковороду, влейте 3 ст. ложки подсолнечного масла. Отбивные необходимо обжарить 4-5 минут с одной стороны, 2-3 минуты с другой до образования румяной корочки.

Очищенный картофель нарезаем тонкими ломтиками. Желательно картошку также немного обжарить до полуготовности в масле с добавлением специй, это усилит вкусовые свойства блюда.

Шампиньоны очистите, нашинкуйте ломтиками. В отдельной сковороде нагрейте 1-2 ст. ложки растительного масла, пропассеруйте грибы на среднем огне. Сначала они дадут сок, спустя 10-15 минут, когда он начнет выпариваться, введите сливки.

На противне расстелите большой лист фольги. Расположите плотнее друг к другу отбивные, поверх разложите картофель и грибы, посолите, поперчите. Накройте всё фольгой, установите противень в духовой шкаф, нагретый до 180°C на 40-50 мин.

При подаче обязательно посыпаем блюдо измельченными перьями зеленого лука. Зелень выступает здесь не только в качестве украшения, но и чудесно дополняет отменный вкус мяса.

В данном материале мы привели несколько наиболее удачных примеров запекания говядины с грибами и картошкой в духовке. Также существует такое блюдо как «мясо по-французски», что является еще одним не менее удачным сочетанием говяжьего мяса с картофелем. Если хотите узнать, какими способами можно приготовить сей кулинарный шедевр, переходите по этой ссылке и найдете три подробных рецепта.

Картошка с мясом в духовке

Фото: replyua. net

Картофель с мясом, запеченный в духовке — одно из самых популярных и разнообразных блюд. Рецептов огромное количество, а мы выбрали для тебя 15 самых вкусных!

1. Картофель с мясом в съедобных «горшочках»

Фото: teplica-one.ru

Это блюдо съедается вместе с тарелкой в прямом смысле слова, поскольку все продукты складываются в «горшочек» из хрустящего и вкусного теста.

Тебе понадобится:
Для основного блюда: 300 г нежирной свинины, 5 картошек, 150 г грибов, 1 луковица, 1 морковь, 1 помидор.
Для теста: 3 стакана муки, 120 г смальца или сливочного масла, 10 ст. л. майонеза, щепотка соли.

Приготовление: Муку смешай с майонезом, растопленным жиром, солью и замеси тесто. Измельченные лук, морковь и грибы поджарь на масле, добавь порезанную кубиками картошку, приправь и обжарь до полуготовности. Мясо тоже надо поджарить, но отдельно, добавь измельченный помидор, посоли-поперчи. Тесто раздели на 3-4 части, раскатай каждую в лепешку, затем защипни края по кругу так, чтобы получился довольно глубокий «горшочек». Разложи в заготовки из теста начинку, запекай в духовке.

2. Запеканка из картофеля

Фото: zen.yandex.ru

Картофельная запеканка с мясом и овощами – полноценное блюдо для семейного ужина.

Тебе понадобится: 0,5 кг картофеля, 350 г отварной говядины, 0,25 баклажана, по 1 моркови и луковице, 2 дольки чеснока, 1 ч. л. просеянной муки, 2 ст. л. растительного масла, 100 мл бульона, 1 ч. л. панировочных сухарей, 50 г твердого сыра, 1 ст. л. сливочного масла и 1 ст. л. хрена (готовой приправы).

Приготовление: На масле обжарь до мягкости лук, добавь натертую на терке морковь, кубики баклажана, чеснок, всыпь муку, а спустя минут пять влей бульон. Вари овощной соус до загустения, добавь кусочками нарезанное вареное мясо, приправь по вкусу. Из картошки приготовь пюре, заправь его растительным маслом, хреном и специями. В форму для запекания сначала выложи мясо с овощами, затем – картофельное пюре, посыпь тертым сыром, смешанным с панировочными сухарями, запеки в духовке.

3. Картошка со свининой в сметане

Фото: pulse.mail.ru

Простое и сытное блюдо на скорую руку выручит, когда нужно быстро приготовить обед или ужин.

Тебе понадобится: 6 картошек, 0,5 кг любого мяса (свинина, телятина, курица), 4-5 ст. л. сметаны, 180 г твердого сыра, 3 томата, 2 дольки чеснока, 1 ст. л. приправы для мяса, 100 мл молока.

Приготовление: Картошку и сырое мясо нарежь небольшими кубиками, смешай со сметаной, молоком, приправой, чесноком и выложи на противень. Сверху распредели тонкие кружочки томатов, посыпь тертым сыром и запекай в духовке 45 минут.

4. Рагу с мясом и картошкой

Фото: koolinar.ru

Основой для этого блюда будут мясо и картошка, но вот овощи можно добавлять любые: томаты, перец, кабачки, баклажан, зеленый горошек и т. п.

Тебе понадобится: 400 г свинины, 750 г картошки, 2 луковицы, 4 помидора, 2 сладких перца, 100 г стручковой фасоли, 100 г зеленого горошка, 0,5 молодого кабачка, 3 дольки чеснока, 250 мл сметаны, зелень.

Приготовление: Мясо нарежь мелкими кубиками, посоли и поперчи, смешай с измельченным луком и переложи в глубокую форму для запекания. Уложи слоями остальные овощи, залей сметаной, влей немного кипятка, приправь по вкусу и отправь в духовку запекаться. Подавай к столу горячим, посыпав зеленью.

Картофель, запеченный в духовке: 20 простых и вкусных рецептов

5. Мясо по-французски с картошкой и бататом

Фото: zen.yandex.ru

Попробуй приготовить мясо по-французски под «шубой» не только из картофеля и сыра, а и с добавлением батата. Блюдо получится более сочным и вкусным.

Тебе понадобится: 0,5 кг свинины, 3 картошки, 2 батата, 250 мл сливок, 3 дольки чеснока, 5 ст. л. майонеза, 100 г сыра грюйер, прованские травы, 1 ст. л. горчицы в зернах.

Приготовление: Свинину нарежь кусками и отбей, посоли и поперчи по вкусу, выложи на противень. Батат и картошку нарежь тонкой соломкой, смешай с прованскими травами, посоли, распредели поверх мяса. Полей смесью сливок, майонеза и горчицы. В конце запекания посыпь тертым сыром.

6. Мясное жаркое с картофелем и грибами

Фото: twilight-saga.ru

Жаркое из картофеля со свининой и грибами вначале готовится на плите, а потом томится в духовке.

Тебе понадобится: 0,5 кг картошки, 350 г свинины, 5 крупных шампиньонов, 1 луковица, 100 мл сметаны, 1 ст. л. томатной пасты, 50 г сливочного масла, 2 ст. л. растительного масла, 0,5 ч. л. сахара, соль, перец, сушеный тимьян.

Приготовление: Сложи в глиняный горшок для запекания нарезанное кубиками и обжаренное до румяной корочки мясо. Сверху засыпь обжаренные на сильном огне дольки картофеля, половину отложи в сторону. Следующий слой – поджаренные с луком грибы, покрой оставшейся картошкой. Залей смесью сметаны, томатной пасты и тимьяна. В половине теплой воды раствори сахар и соль, вылей в горшок, поставь в духовку запекаться.

7. «Подушечки» с мясом и картофелем

Фото: what-to-cook.ru

Тушеный картофель с мясом отлично гармонирует с вкусными «подушечками» из теста.

Тебе понадобится:
Основное блюдо: по 0,5 кг телятины и картошки, 2 луковицы, 1 морковь, 3 дольки чеснока.
Тесто для «подушечек»: 1 яйцо, 1 стакан муки, специи.

Приготовление: Порезанное кусочками мясо обжарь на масле с морковью и луком. Сверху выложи нарезанный кусочками картофель. Из яйца, муки, 100 мл воды и специй замеси тесто, раскатай в жгуты и нарежь поперек на небольшие кусочки. «Подушечки» из теста переложи в сковороду с мясом и картошкой, залей водой и поставь в духовку запекаться.

8. Мясо с тыквой и картошкой

Фото: zucafe.ru

Тыква отлично сочетается с мясом и картофелем. При подаче обязательно посыпь свежей зеленью, так получится вкуснее и аппетитнее.

Тебе понадобится: 0,5 кг картошки, 0,5 кг тыквы, 500 г свинины, свежая зелень, пряная соль, молотый перец.

Приготовление: Картошку, тыкву и мясо нарежь небольшими кубиками, обжарь отдельно на растительном масле. Затем смешай подготовленные продукты со сметаной, приправь по вкусу, переложи в форму для запекания, поставь в духовку на час.

Картошка, запеченная в фольге в духовке: 15 очень вкусных рецептов

9. Свиные ребра с картофелем

Фото: zen.yandex.ru

Сытное и бюджетное блюдо для семейного ужина, которое готовится проще простого!

Тебе понадобится: 800 г свиных ребер, 900 г картошки, 3 ст. л. сметаны, 2 ч. л. молотой сладкой паприки, 2 дольки чеснока, 2 ст. л. оливкового масла.

Приготовление: Порезанные на порционные куски ребра смешай с чесноком, оливковым маслом, паприкой, маринуй около часа. Дольки картофеля заправь сметаной с любыми специями, выложи на противень. Ребрышки разложи поверх картошки, накрой фольгой и запеки в духовке.

10. Мясо с картофелем и майонезом в духовке

Фото: mircooking.ru

Продукты для этого блюда укладываются на противень слоями, затем заливаются соусом и запекаются в духовке. Замечательный ужин на скорую руку!

Тебе понадобится: 3 картошки, 350 г мяса свинины или куриное филе, 1 луковица, 2 дольки чеснока, по 3 ст. л. майонеза и кетчупа, специи.

Приготовление: Кусочки мяса приправь по вкусу, смешай с кетчупом. Картошку тоже посоли и посыпь специями, добавь чеснок и майонез, перемешай. На противень выложи лук, сверху слой мяса, затем распредели картошку. Запекай около часа.

11. «Стожки» из мяса с картошкой

Фото: delo-vcusa.ru

«Стожки» из мяса с картофелем и грибами можно подать на ужин или обед, а также они отлично подойдут для перекуса в офисе.

Тебе понадобится: 1 кг куриного или свиного мяса, 250 г грибов, 200 г сыра, 5 картошек, 1 луковица, 1 яйцо, майонез и специи.

Приготовление: Пропущенное через мясорубку мясо приправь специями, добавь яйцо, вымешай и сформируй круглые плоские котлеты. Выложи заготовки на противень, сверху положи по паре ложек обжаренных с луком грибов, покрой горкой натертого картофеля. Посыпь сыром, полей майонезом и отправь в духовку.

12. Картофель с мясом в рукаве

Фото: koolinar.ru

Использование кулинарного рукава помогает значительно сэкономить время на приготовление блюда.

Тебе понадобится: 900 г свиного мяса, 700 г картошки, 1 луковица, 1 морковь.

Приготовление: В миске соедини разрезанный на четвертинки картофель, кусочки мяса, измельченные лук и морковь, добавь немного масла, посоли и поперчи по вкусу. Все тщательно перемешай, переложи в рукав, запекай в духовке.

Тушеная картошка с мясом: 12 пошаговых рецептов приготовления

13. Картофель с мясом по-одесски

Фото: lines98online.ru

В славном городе-курорте на берегу Черного моря любят вкусно и сытно покушать. Это блюдо готовят в каждом одесском доме!

Тебе понадобится: 0,5 кг индюшиного филе, 2 луковицы, 1 морковь, 700 г картофеля, 400 г грибов, 150 мл сливок, 1 долька чеснока, 300 мл бульона, специи.

Приготовление: Мясо нарежь брусочками, обжарь на сильном огне до румяной корочки, переложи в казан, сверху выложи обжаренный картофель, пассированные лук с морковью и чесноком. Залей сливками, подсоленным бульоном, поставь в духовку на полчаса.

14. Мясо с картошкой в имбирном соусе

Фото: jam-bakery.ru

Запеченное мясо с картошкой только кажется банальным и привычным блюдом, но на самом деле, это бескрайнее поле для кулинарного творчества. Например, попробуй добавить сюда имбирь!

Тебе понадобится: 800 г свинины, 8 картошек, 0,5 кг грибов, 200 мл сливок, 5 ст. л. сметаны, 2 луковицы, 2 мясистых томата, 3 ч. л. горчицы, 1 ст. л. меда, 1 ст. л. томатной пасты, 1 головка чеснока, 2,5 см свежего корня имбиря, щепотка карри, 0,25 ч. л. лимонного перца, морская соль.

Приготовление: Нарезанное кусочками мясо замаринуй в меде, горчице, соли и перце, оставь на ночь в холодильнике, утром обжарь на сильном огне. Лук, чеснок и грибы обжарь на масле до золотистой корочки. На дно формы выложи картофель, равномерно распредели грибы с луком, затем – мясо, залей соусом из сливок, сметаны, обжаренных помидоров с томатной пасты, натертого на терке имбиря и специй. Поставь в духовку на час.

15. Мясо с картошкой в молоке

Фото: miysvit.pp.ua

Запеченные в молоке мясо и картошка получаются особенно нежными и вкусными.

Тебе понадобится: 0,5 кг свинины, 1 кг картошки, 1 луковица, 1 морковь, 370 мл жирного молока, 1 ст. л. просеянной муки, щепотка сахара, соль и приправы.

Приготовление: В глубокой сковороде со съемной ручкой обжарь мясо, добавь лук и морковь, затем всыпь картофель, приправь по вкусу, посыпь мукой. Залей мясо с овощами молоком и прокипяти пять минут. Поставь в духовку на полчаса при 200 градусах.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Картошка с мясом в рукаве. Пошаговый рецепт с фото

Многие хозяйки знают на собственном опыте, что запеченная картошка с мясом в духовке зачастую получается не столь мягкой и сочной, как хотелось бы. Решить эту проблему сегодня можно с помощью популярного девайса – кулинарного рукава. Запеченная картошка с мясом в рукаве в духовке получится необыкновенно вкусной, ароматной, мягкой на вкус и сочной. Соки из мяса и овощей во время запекания в рукаве остаются в герметически закрытом пространстве, а не на дне противня. Посредством горячего воздуха соки пропитывают овощи и мясо и делают их очень сочными.

Картошка с мясом в рукаве, пошаговый рецепт которой я подготовила сегодня, уверенна, вас приятно порадует своим вкусом и аппетитным видом.

В рецепте я использовала свиную вырезку. Для приготовления картошки с мясом в рукаве можно использовать не только свинину, как в этом рецепте, но и баранину, телятину, курицу или кролика. Блюдо получится не менее вкусным.

Ингредиенты:

  • Морковь — 1 шт. средних размеров,
  • Картофель – 1 кг.,
  • Свинина – 400 гр.,
  • Лук репчатый – 2 шт.,
  • Кетчуп – 5 ст. ложек,
  • Специи и соль по вкусу

Картошка с мясом в рукаве — рецепт с фото

Приготовление картошки с мясом в рукаве в духовке начинается с подготовки овощей и мяса к запеканию. Из овощей я использовала классический набор, состоящий помимо картофеля, из лука и моркови.

Этот набор можно по желанию дополнить цветной капустой, кабачками, брокколи, болгарским перцем, баклажанами и другими овощами, которые вы любите. Картофель, морковку и репчатый лук очистите от кожуры. Кружочками нарежьте морковь.

Репчатый лук нарежьте кольцами. Сложив кольца лука стопочкой, разрежьте их на четыре части. Должны получиться вот такие полукольца лука.

Картофель нарежьте средними по величине дольками.

Овощи для запекания подготовлены, теперь можно заняться мясом. Помойте и обсушите свиную вырезку. Нарежьте ее кубиками 4 на 4 см.

В миску с картофелем выложите лук, морковь и кусочки свинины.

Руками перемешайте мясо с овощами.

Картофель с мясом посолите, посыпьте специями. Для приготовления запеченной картошки с мясом в рукаве подойдет большое количество специй, можно использовать как готовые наборы специй к мясу или картофелю, так и добавить разные виды специй по своему усмотрению. В этом рецепте я использовала кари, имбирь, молотый черный перец и сушеные прованские травы. Полейте кетчупом или томатным соусом.

После добавления этих ингредиентов картошку с мясом следует еще раз перемешать.

Свинина с картошкой готова к запеканию. Духовку включите на 180С. Отрежьте необходимое количество рукава для запекания. Одну из его сторон плотно завяжите ниткой, отступая от края на 5-7 см. заполните рукав мясом и картофелем. Завяжите вторую сторону. Картошку с мясом в рукаве переложите на противень.

Через 5 минут рукав наполниться воздухом и вздуется. Так и должно быть. Запекайте мясо с картошкой в рукаве на протяжении 45-50 минут. За пять минут до готовности достаньте противень с рукавом из духовки. Ножиком по центру рукава сделайте отверстие. Раскройте рукав. Поставьте картошку с мясом в духовку еще на 5-10 минут. Таким образом, вы получите более румяную корочку на картошке.

Картошка с мясом в рукаве подается порционно. Разложите ее по тарелкам и присыпьте свежей зеленью. Приятного вам аппетита. Как видите, картошка с мясом в рукаве в духовке готовится очень просто.

Картошка с мясом в рукаве. Фото

Мясо в горшочках с картошкой в духовке пошаговый рецепт

В моем кухонном арсенале наконец-то появились горшочки для запекания! Такие, как я и хотел: порционные, с крышками. Так что теперь есть возможность расширить список любимых блюд. И для начала я приготовлю мясо в горшочках с картошкой в духовке, пошаговый рецепт сделал чтобы вы могли увидеть весь процесс в подробностях. Чем-то напоминает жаркое, только я обжариваю мясо вместе с овощами, а картошку кладу сырой и наливаю немного воды либо бульона. И обязательно помидорки, лаврушку, специи. В общем – будет вкусно, обещаю! Горшочки у меня по 600 мл, готовил четыре порции.

Вы можете добавить в рецепт мяса в горшочках с картошкой что-то еще. Обжарить грибы или баклажаны, отварить цветную капусту, спаржевую фасоль, натереть сверху сыр или залить сметаной.

Ингредиенты

Для приготовления картошки с мясом в горшочках понадобится:

  • свинина – 400 г;
  • картофель некрупный – по 3-4 шт. на порцию;
  • лук – 2 головки;
  • морковь – 2 шт;
  • помидоры – 5-6 шт;
  • подсолнечное масло – 6 ст. л;
  • перец черный и соль – кладу по вкусу;
  • паприка – 1,5 ч. л;
  • сушеный чили – по желанию;
  • лаврушка – 2 шт;
  • вода – примерно по 2/3 стакана на порцию.

Как приготовить в горшочках картошку с мясом. Рецепт

Берите мясо какое любите: постное, с жирком, можно даже ребрышки (правда, это уже другой рецепт и он тоже будет). У меня была свиная лопатка – это очень мягкое мясо почти без жира. Нарезал некрупными кусочками произвольной формы.

Обжаривал в два захода, чтобы подрумянить со всех сторон, а не тушить в собственном соку. Масла налил две ложки, готовил минут по 7-8 на огне чуть сильнее среднего.

Картошку и помидоры нарезал крупными кубиками, лук четвертинками колец, морковь кружочками.

Когда из мяса выпарился сок и кусочки равномерно подрумянились, добавил лук с морковкой.

Помешивая, тушил минут пять, пока овощи не размягчились. Зажаривать до коричневого цвета не советую, в дальнейшем может проявиться горьковатый привкус горелых овощей.

Дополнил мясо с овощами помидорами. Выложил примерно половину, немного потушил пока томаты не дали сок. Остальные нарезал помельче, они будут выкладываться сверху в процессе запекания картошки с мясом в горшочках в духовке.

В порционные керамические горшочки положил на дно слой картошки. Поперчил.

Разложил свинину с овощами. Каждый заполнился чуть меньше чем наполовину.

Поперчил хорошо, от души – мы любим острое. Вы на свой вкус кладите перец или дополните другими специями. Положил по половинке лаврового листа.

Сверху картошку. Обязательно оставьте немного места от края, чтобы было куда лить воду и потом положить помидоры. Если заполнить под самый верх, бульон при кипении вытечет.

Воду посолил по вкусу, закипятил. Духовку разогрел до 180 градусов. Картошку тоже присыпал перцем, чили, паприкой и влил кипящую воду. Налить нужно столько, чтобы вода просвечивала между дольками картофеля, но полностью его не закрывала.

Накрыл крышкой и поставил горшочки в духовку на решетку. Запекал полчаса. Достал из духовки, засыпал сверху мелко нарезанными помидорами и отправил обратно запекаться до готовности.

Минут через 15 картошка с мясом будет полностью готова. Выключаю огонь, оставляю горшочки неспеша остывать от жара. Тепло керамика держит хорошо, так что есть время для того, чтобы сделать салаты или овощную икру, достать соленья.

Ну вот, картошка с мясом запеченная в горшочках в духовке настоялась и можно подавать к столу. Для порционной подачи оставляю в той же посуде, но ставлю на тарелку или плетеную подставку для горячего. А можно и в тарелки сразу переложить. Только теряется «изюминка» этого блюда, ведь смысл как раз в том, чтобы и готовить, и подавать в горшочках. Всем приятного аппетита! Ваш Плюшкин.

Картошка с грибами и мясом.

Для приготовления этого блюда вам необходимо взять:

картошка с грибами и мясом

Говядина или свинина без костей – примерно 1 килограмм;

Лук репчатый – 2 головки;

Картофель – примерно 1,5 килограмма;

Шампиньоны или вешенки – 500 граммов;

Сыр твердый – 300 граммов;

Майонез – 250 граммов;

Черный молотый перец – примерно 0,5 чайной ложки;

Люба готовая приправа для жарки мяса – примерно 1 столовая ложка;

Соль – 3-4 щепотки;

Растительное масло – 2 столовые ложки.

Предлагаю вам приготовить очень вкусное блюдо, которое будет основным для праздничного стола или основой воскресного обеда для всей семьи — картошка с грибами и мясом, запеченная в духовке.  Данного количества исходных продуктов вполне хватит для того, чтобы заполнить большой противень для стандартной духовки.
Сначала подготовим мясо, порежем его на кусочки. Я обычно нарезаю кубиками, где-то сантиметра два-три, посыпать приправой для жарки мяса, тщательно все перемешать, накрыть крышкой, пусть настаивается. Затем помыть и почистить все овощи. Лук порезать достаточно мелко, как для приготовления супа. Картошечку лучше нашинковать тонкими кружочками или длинными брусочками. Грибочки режем пластинками.
Поставить духовку нагреваться до 180-200 градусов. На сухой чистый противень налить растительное масло и тщательно смазать им дно и стенки формы. Мясо еще раз перемешать и выложить равномерно на противень. Если приправа была без добавления соли, то немного посолить, буквально пару щепоток – этого вполне достаточно. Посыпать немного луком. Следующий слой – картофель, который выкладываем на мясные кусочки. Затем снова посыпаем луком, половиной черного перца и оставшейся солью. Можно совсем немного посыпать какой-нибудь приправой, например молотым базиликом или кориандром. Теперь очередь за грибами. Выкладываем их так, чтобы ровным слоем покрыть всю поверхность картофельного слоя. Разровнять руками пластинки грибочков, надо чтобы они все лежали горизонтально, посыпать оставшимся перчиком.
Сыр натереть н терке, очень мелко не надо, а можно порезать ножом на тонкие пластинки, а потом уже их нарезать соломкой. Грибы смазать майонезом, посыпать сырной стружкой, придавить слегка ее к поверхности ложкой или ножом. Накрыть противень листом фольги так, чтобы не оставалось зазоров и щелей. Делать это надо очень аккуратно, чтобы фольга не касалась сыра. Если есть какая-то крышка, то можно накрыть ей. Поставить в среднюю часть духовки и запекать.
Минут через тридцать можно снять фольгу и дальше готовить без нее. Обычно на дне скапливается нужное количество воды и поэтому картошка получается достаточно мягкой. Если же блюдо совсем сухое, то можно добавить немножко воды или бульона и запекать еще минут пятнадцать. К этому времени сыр же полностью расплавится и подрумянится. Общее время запекания где-то минут пятьдесят.
Все, наша картошка с грибами и мясом, запеченная в духовке готова, пора подавать к столу! Очень простое в приготовлении блюдо обязательно придется по вкусу всем вашим гостям и домочадцам. Если у вас нет грибов – не беда, все равно получится очень вкусно! Если Вы не едите мясо, то можно приготовить без него. Этот рецепт настоящая палочка-выручалочка для всех случаев. Если Вы считаете, что блюдо получается достаточно тяжелым, попробуйте приготовить запеченную говядину с овощами – это тоже очень вкусно!

Говядина в горшочке с картошкой в духовке рецепт

Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Говядина в горшочке с картошкой в духовке — «рецепт-выручалочка» в тех случаях, когда продуктов минимум, но хочется приготовить что-нибудь интересное и вкусное. Это блюдо с ароматом специй и чеснока вызывает аппетит мгновенно, радует внешним видом и удивительным вкусом.

Прежде чем отправлять в духовку, доведем основные ингредиенты до полуготовности, а со всем остальным справится наш помощник — глиняный горшочек. Готовое нежное, размягченное мясо вкупе с сочным картофелем — классика кулинарии.


Ингредиенты:

  • мякоть говядины — 0,5 кг;
  • картофель — 7-8 шт.;
  • луковица — 1 шт.;
  • чеснок — 2-3 зубца;
  • сыр — 100 г;
  • сливочное масло — 30-40 г;
  • майонез или сметана — 2-3 ст. ложки;
  • растительное масло — около 50 мл;
  • соль, специи — по вкусу;
  • петрушка или укроп — 3-4 веточки.

к содержанию ↑

Говядина в горшочке с картошкой в духовке рецепт с фото

Как приготовить мясо с картошкой в горшочках

[ad#first]

[ad#second]

  1. Промыв и обсушив, мякоть говядины нарезаем кусочками среднего размера. Разогреваем сковороду с высоким бортом, влив пару-тройку ложек рафинированного растительного масла. На раскаленную поверхность выкладываем мясо. Обжариваем на сильном огне до легкого зарумянивания. Чтобы говядина не тушилась, а именно жарилась лучше выкладывать на сковороду мясо небольшими порциями.
  2. Полуготовые кусочки говядины перекладываем в отдельную посуду, а в освободившуюся сковороду закладываем очищенный и нашинкованный тонкими «перьями» лук. Пассеруем  пару минут на умеренном огне. Ставший мягким и полупрозрачным лук убираем со сковороды.
  3. Картофельные клубни, очистив, нарезаем соломкой. Периодически помешивая, обжариваем в той же сковороде на сильном огне без крышки (при необходимости подливаем масло). Доводить картофель до готовности не нужно: как только соломка приобретет золотистую корочку, снимаем сковороду с плиты.
  4. Подготовительный этап завершен. Осталось распределить  ингредиенты по горшочкам. Первым делом рассортировываем полуготовую говядину. Посыпаем мясо солью и по желанию любимыми специями.
  5. Следом укладываем лук и бросаем мелко порубленный чеснок.
  6. Далее загружаем картофель. Сверху слегка посыпаем солью и мелко нашинкованной свежей зеленью. Вливаем в каждый горшочек по 100 мл кипятка.
  7. Прячем ингредиенты под тонким слоем натертого сыра, слегка смазанного сметаной или майонезом. Накрыв крышкой, отправляем горшочки в духовую печь.
  8. Томим  при температуре 180 градусов. Говядина в горшочке с картошкой в духовке в среднем готовится 40-45 минут.
  9. При подаче перемешиваем содержимое горшочков и посыпаем свежей зеленью. В качестве сопровождения сытному обеду отлично подойдут свежие овощи или легкие салаты.

Говядина в горшочке с картошкой в духовке полностью готова! Приятного аппетита!

Запеканка из говяжьего фарша с картофелем · Типичная мама

Сырная запеканка из говяжьего фарша с картофелем идеально подходит для завтрака или обеда! Подобно запеченному картофелю в чизбургере, это блюдо станет любимым блюдом всей семьи. Подавайте в качестве сытного основного ужина или в качестве сытного и вкусного гарнира.

У нас есть лучшая запеканка из говяжьего фарша, которая понравится вашей семье! Эта сырная запеканка из говяжьего фарша с картофелем была пасхальным гарниром, а также поздним завтраком в нашем доме.Попробуйте и посмотрите, о чем вся эта шумиха! При поддержке картофеля Вашингтона.

Запеканка из говяжьего фарша и картофеля

Это очень просто и похоже на блюдо из запеченного картофеля, которое вы любите готовить по праздникам.

Настолько сытно, что его можно подавать даже в качестве основного блюда в течение всей недели.

Любите молотую колбасу? Используйте это вместо этого! Я люблю наполовину острую колбасу и наполовину мясо для гамбургера, чтобы придать блюду еще больше аромата.

Начнем с очищенного и нарезанного вашингтонского картофеля! Красновато-коричневый картофель лучше всего подходит для этого рецепта запеканки из нарезанного говяжьего фарша .

Используй то, что найдешь в магазине, говорю я. Если под рукой есть 80/20, используйте его. Рулет из молотой колбасы тоже работает очень хорошо.

Вам нужно будет предварительно приготовить его, прежде чем добавлять в блюдо, как показано ниже.

Картофельная запеканка

  1. Картофель по-вашингтонски красновато-коричневый
  2. Говяжий фарш или колбаса

Сыр обязателен, вы можете использовать любой тип или комбинацию, которую вы любите, или только один тип тоже подойдет.

  1. Крем-суп из куриного филе
  2. Сгущенное молоко
  3. Молоко
  4. Лук

Предлагаемые приправы также указаны в карточке рецептов ниже. Вы можете использовать свои собственные фавориты, хотя, если хотите. Конечно, я всегда добавляю какой-нибудь чеснок, потому что в этом доме его любят.

Если вы действительно хотите добавить овощи, я могу предложить свежую зеленую фасоль, разрезанную пополам с удаленными концами. При выпечке они сохранят форму.

Что подавать с говяжьим фаршем?

Это часто приходит мне на ум, когда у меня есть блок в холодильнике и я хочу сделать что-то другое.Я не всегда хочу гамбургер на булочке, для меня это просто не подходит. 😉

Картофельная запеканка с гребешком

Начнем с видов говяжьего фарша на выбор:

Четыре основных вида: «обычный» говяжий фарш, мясной фарш, филе и вырезка. Все они выглядят очень похоже, но основные различия заключаются в количестве жира в каждом из них и в цене.

Мы покупаем половину коровы в начале каждого года, поэтому наша корова органическая, травяного откорма и с низким содержанием жира.

  • Если вы обычно покупаете 80/20, это тоже нормально. Используйте то, что у вас есть под рукой, я всегда говорю. Если у вас осталась ветчина, вы можете использовать и ее!

Сколько существует сортов картофеля?

Основные типы картофеля: красновато-коричневый, красный, белый, желтый, сине-фиолетовый, мальковый и миниатюрный. На этот раз мы используем картофель по-вашингтонски.

  • Я предлагаю эти или желтые, если хотите. Оба мягче и послужат отличной основой для нашей картофельной запеканки .

Какие сыры самые популярные?

Есть ТОННА вкусов, но для этого я предлагаю чеддер или их комбинацию и, возможно, джек или моцареллу.

Запеканка из говяжьего фарша

  1. В большую сковороду на среднем огне добавьте немного оливкового масла, говяжий фарш и нарезанный кубиками лук.
    1. при желании можно добавить немного нарезанного кубиками сладкого перца
  2. Готовьте, пока мясо не перестанет быть розовым, затем отложите в сторону.
  1. В миске смешайте банку сгущенного супа, сгущенное молоко, молоко, чесночный порошок, любые приправы, такие как соль и перец по вкусу.
  2. После того, как картофель будет очищен и нарезан ломтиками, выложите слой на дно формы для выпечки размером 9×13 дюймов
  3. Затем слой говяжьей смеси
  4. Затем 1 чашку сыра

Просто продолжайте в том же духе. . Используйте то, что у вас есть с «соусом» наверху.

  1. Затем повторите с этими слоями, чтобы их было 3.
  2. Вылейте смесь картофельного супа поверх всего и накройте фольгой.
  3. Поставить в разогретую до 350 градусов духовку на 1 час

Затем снять фольгу, посыпать оставшимся сыром чеддер и продолжать запекать еще 10–20 минут, пока сыр не расплавится, а картофель не станет мягким.

Охлаждение важно! Дайте постоять на решетке не менее 15 минут, прежде чем подавать с ложкой сметаны сверху! Это позволит ему немного затвердеть, а соус загустеть.

У тебя уже текут слюнки??!! Знаю, это точно вкусно и прекрасно круглый год и в любой компании.

Другие простые идеи рецептов картофеля, которые, как мы знаем, вам тоже понравятся:

Это лучший сырный картофель в мультиварке.

Ищете более простые рецепты говядины? Если вам нравится ваша скороварка, вы можете дать наш рецепт Instant Pot с говядиной и лапшой здесь.

Используйте нарезанный стейк или ростбиф, в любом случае он получится очень нежным и блюдом из одной кастрюли, которое мы просто обожаем.

Запеканка из говяжьего фарша с картофелем

Сырная запеканка из говяжьего фарша с картофелем идеально подходит для завтрака или обеда! Подобно жареному картофелю в чизбургере, он станет семейным фаворитом.

Блюдо из блюд, ключевое слово основного блюда запеканка, сыр, говяжий фарш, гамбургер, картофель
  • Разогрейте духовку до 350 градусов. Обжарьте говяжий фарш, лук, 1/2 ч.л. соли, 1/4 ч.л. перца вместе на плите, пока мясо не перестанет быть розовым.Слейте жир и отложите в сторону.

  • В миске смешайте сливки куриного супа, сгущенное молоко, молоко, 1 ч. л. соли, 1/4 ч. л. перца и луковый порошок и отложите в сторону.

  • В смазанную маслом форму для выпечки размером 9×13 дюймов выложите 1/3 очищенного и нарезанного картофеля, 1/3 смеси говяжьего фарша, затем 1 стакан сыра. Затем посыпьте солью и перцем и повторите. 3 раза

  • Равномерно залить молочной смесью, накрыть форму алюминиевой фольгой и запекать 1 час.

  • Проверьте картофель, чтобы убедиться, что он в это время мягкий, затем не накрывайте крышкой и посыпьте оставшимся сыром самый верх блюда.

  • Выпекайте еще 5 минут, чтобы он расплавился.

  • Выньте и дайте постоять 15 минут для загустения перед подачей на стол.

Пищевая ценность

Запеканка из говяжьего фарша с картофелем

Количество на порцию (3 унции)

Калорий 387 Калории от жира 261

% Дневная стоимость*

FAT 29G 45%

Насыщенный жир 15 г 94%

CholeatesteroL

31%

31%

натрий 1034 мг 45%

Калий 326 мг 9%

углеводов 8G 3%

волокна 1G 4%

сахар 5 г 6%

белок 23G 46%

Витамин A 613IU 12%

2% 2mg 2%

2%

Кальций 449 мг 45%

Iron 2mg 11%

* Процент ежедневных ценностей основаны на диета на 2000 калорий.

Запеченный картофель с сырным стейком Филадельфии

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Быстрый стейк на сковороде с луком, перцем, грибами, выложенный поверх запеченного картофеля и покрытый расплавленным сыром — этот запеченный картофель с сыром Филадельфия идеально подходит для любителей мяса и картофеля в вашей жизни!


Запеченный картофель с чизстейком Филадельфии

Печеный картофель с грузом готовится очень быстро и легко. Среди других моих любимых блюд: запеченный картофель с чили из индейки, дважды запеченный картофель с брокколи и сыром и запеченный сладкий картофель Sloppy Joe.

У меня давно вынашивалась эта идея, и я наконец решилась на ужин, чтобы проверить ее. От начала до конца это заняло всего 20 минут, и это было так здорово! Я использовал жирный сыр проволоне, потому что хотел, чтобы сыр хорошо плавился. В конце концов, это сырный стейк, и на 8 баллов плюс за всю еду я смог разориться. Если вы хотите использовать пониженное содержание жира, это полностью зависит от вас, вы сэкономите 1 балл.

Можно ли сделать это со сладким картофелем? Круто можно! Но я подумал, что красновато-коричневый цвет идеально сочетается со стейком, и просто чтобы прояснить путаницу, белый картофель не так уж и вреден для вас.Картофель имеет плохую репутацию как белый крахмалистый продукт, но когда он не утопает в масле или не жарится во фритюре, как картофель фри, он на самом деле является 90 251 здоровой, низкокалорийной пищей с высоким содержанием клетчатки и хорошим источником витамина B6. витамин С, медь, калий и марганец. Они также содержат различные фитонутриенты, обладающие антиоксидантной активностью, поэтому, если вы хотите добавить
к традиционному печеному картофелю, все в порядке! Тощий совет: Если вы покупаете пакет с красновато-коричневым картофелем, картофель намного меньше, чем тот, который продается по отдельности, в среднем он составляет от 5 до 6 унций каждый.

Другие рецепты запеченного картофеля, которые могут вам понравиться:

Запеченный картофель с сырным стейком Филадельфии

390 кал. 26 Белок 44 углевода 13 Жиры

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 20 минут

Быстрый стейк на сковороде с луком, перцем и грибами, выложенный поверх запеченного картофеля и покрытый плавленым сыром — этот запеченный картофельный стейк с чизстейком Филадельфии идеально подходит для любителей мяса и картофеля в вашей жизни!

  • 4 5 1/2 унции красновато-коричневого картофеля, промытого и обсушенного
  • 1/2 фунта тонких нарезанных ломтиков круглой говядины для сэндвичей
  • соль и свежий молотый перец по вкусу
  • чесночный порошок по вкусу
  • 1/2 средней луковицы , нарезанный длинными полосками толщиной 1/4 дюйма
  • 1/2 красного сладкого перца, тонко нарезанный полосками толщиной 1/4 дюйма
  • 1/2 зеленого сладкого перца, тонко нарезанный полосками толщиной 1/4 дюйма
  • 1/ 2 ч. л. оливкового масла
  • 8 унций нарезанных грибов
  • кулинарный спрей, распыляемый примерно на 4 секунды
  • 4 ломтика сыра проволоне
  • Проткните картофель вилкой, затем готовьте в микроволновой печи в режиме «Печеный картофель», пока картофель не станет мягким и не прожарится (около 8–10 минут на высокой мощности для 4 картофелин).Если у вас нет микроволновой печи, выпекайте около 45 минут при 400°F.

  • Тем временем нарежьте говядину тонкими полосками. Приправить солью, чесночным порошком и свежим перцем по вкусу. Нагрейте большую сковороду на сильном огне. Когда сковорода очень нагреется, сбрызните кулинарным спреем и добавьте половину говядины. Готовьте одну минуту, затем переверните стейк и готовьте еще 30 секунд. Отложите в большое блюдо.

  • Снова обрызгайте сковороду и, когда она нагреется, добавьте оставшийся стейк, готовьте одну минуту, затем переверните и готовьте еще 30 секунд.Добавьте к блюду оставшийся стейк.

  • Верните сковороду на огонь и еще раз сбрызните кулинарным спреем; добавьте лук и перец и приправьте солью и перцем. Готовьте одну минуту, затем переверните и готовьте еще 1–2 минуты или пока лук не станет золотистым. Отложить вместе со стейком.

  • Уменьшите огонь до среднего и добавьте в сковороду 1/2 чайной ложки оливкового масла, добавьте грибы, соль и перец и слегка сбрызните верхнюю часть грибов кулинарным спреем. Готовьте 1 1/2 минуты, затем переверните грибы и готовьте еще полторы минуты.Добавьте к блюду со стейком и луком и перемешайте.

  • Разрежьте картофелину вдоль пополам посередине, как я сделал на фото, затем равномерно распределите стейк и овощи поверх каждой картофелины и сверху положите ломтик проволоне.

  • Поместите под жаровню, чтобы расплавить сыр, осторожно, чтобы не сжечь.

Порция: 1 картофель, Калории: 390 ккал, Углеводы: 44 г, Белки: 26 г, Жиры: 13 г, Насыщенные жиры: 5 г, Холестерин: 56 мг, Натрий: 293 мг, Клетчатка: 4 г, Сахар: 3 г

Ключевые слова: безглютеновый филадельфийский чизстейк, загруженный запеченный картофель, загруженный филадельфийский сырный стейк, запеченный картофель, картофельные шкурки с сырным стейком, стейк, запеченный картофель

 

Печеный картофель с говядиной и чили — Sandra’s Easy Cooking

Простой и очень вкусный рецепт запеченного картофеля с чили из говядины.Мне потребовалось некоторое время, прежде чем я, наконец, решил опубликовать этот драгоценный камень.

Моя дорогая семья любит много-много блюд, которые я готовлю. Скажу честно, запеченный картофель с чили из говядины, наверное, входит в ТОП-10.

Они не могли перестать его есть. Пришлось удвоить рецепт в следующий раз. Моя дочь Анна приготовила эту огромную тарелку салата, а я положила все начинки из запеченного картофеля. Вот так мы наслаждаемся этим фаршированным печеным картофелем.

Чили — это великолепный ужин, который можно превратить в обед или праздничную еду в одно мгновение, особенно во время вечеринки Superbowl.

Однако начините печеный картофель острым перцем чили и посыпьте его сыром… ну, вот вы и выиграли. Вы не согласны?

Вы действительно можете сделать его даже вегетарианским, просто приготовив чили без мяса.

Я имею в виду, что приготовление пищи для меня – это сделать ее доступной для всех. Ну, я искренне люблю реализовывать идею, так что если адаптированный рецепт не совсем такой же, это совершенно нормально.

Я бы очень хотел, чтобы люди больше готовили дома, а не ели каждый второй прием пищи вне дома.

При этом я даже представить себе не могу, что каждый день питаюсь вне дома, поэтому готовлю дома всякую вкусняшку.

Тем не менее, я надеюсь, что вы, ребята, попробуете это. Вы даже можете подготовиться заранее, приготовив домашний перец чили и поставив его в холодильник.

Если вы сделаете этот или любой другой рецепт из моего блога, пожалуйста, отметьте меня в Instagram @sandrasaycooking и используйте хэштег #sandraseasycooking. Большое спасибо за вашу поддержку. Ваше здоровье!

Ингредиенты

  • 6 больших картофелин для запекания + соленое масло
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 фунт Говяжий фарш 20/80
  • 1/2 луковицы нарезанной
  • 2 банки красной чили-фасоли на 16 унций, без жидкости
  • 1 банка на 10 унций нарезанных кубиками помидоров и зеленого чили без жидкости
  • 8 унций томатного соуса
  • 1 стакан говяжьего бульона
  • 1 приправа чили
  • Соль и перец черный молотый по вкусу
  • Топпинги: тертая сметана с сыром Чеддер, нарезанный зеленый лук или зеленый лук
  • Подавать с салатом

Инструкции

  1. Готовьте говяжий фарш и лук в кастрюле, помешивая, пока говядина не станет крошиться и не перестанет быть розовой; слить жир.Вмешайте фасоль и остальные ингредиенты; довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума, время от времени помешивая, варите перец около 20 минут.
  2. Разогрейте духовку до 425 градусов. Помойте и высушите картофель. Проколоть картошку вилкой. Натрите маслом всю картошку. Натрите всю картошку солью. Положите картофель на противень и запекайте около 45 минут или до мягкости. Вы также можете обернуть каждую картофелину алюминиевой фольгой. Алюминиевая фольга помогает коже картофеля оставаться красивой и мягкой, но фольгу использовать необязательно.
  3. Разрежьте картофель посередине, затем слегка нажмите, чтобы открыть картофель.
  4. Добавьте перец чили и сыр, если хотите, и снова поставьте в духовку на гриль на минуту или около того, пока сыр полностью не расплавится.

Примечания

  • Если вы любите меньше чили к картофелю, заморозьте половину смеси на срок до 3 месяцев. Убедитесь, что картофель, фаршированный чили, полностью остыл, прежде чем завернуть его и поместить в морозильную камеру.
  • Размораживайте в холодильнике и периодически проверяйте в микроволновой печи при ВЫСОКОМ режиме, пока полностью не нагреется.
  • Если у меня есть остатки, я предпочитаю хранить их в холодильнике пару дней. Обычно все проходит за день-два.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

SANDRA’S EASY COOKING участник партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для того, чтобы предоставить нам средства для получения комиссионных, связывая рекомендуемые продукты с Amazon.com и аффилированные сайты. Мой магазин Amazon.

Рецепт запеканки из говяжьего фарша и картофеля

— Мелани Кукс

Этот пост может содержать партнерские ссылки (раскрытие).

Рецепт запеканки из говяжьего фарша и картофеля — отличное блюдо для вечеринки. У этого рецепта есть много преимуществ, которые делают его отличным выбором для основного блюда, которое подается толпе:

  • Запеканка из говяжьего фарша и картофеля — рецепт одного блюда.Отдельный гарнир не нужен — это основное блюдо и гарнир в одном!
  • В этой запеканке из говяжьего фарша всего 5 ингредиентов: говяжий фарш, картофель, лук, майонез и сыр!
  • Ингредиенты очень дешевые — эта запеканка идеально подходит для того, чтобы накормить компанию с ограниченным бюджетом!
  • Этот рецепт запеканки из говяжьего фарша и картофеля очень прост в приготовлении: просто выложите ингредиенты слоями в форму для запекания, поставьте в духовку и запекайте в течение 1 часа до готовности
  • В этом рецепте используются очень простые ингредиенты, которые нравятся большинству людей – ничего экзотического или необычного, а это значит, что это блюдо понравится большинству придирчивых едоков

Рецепт запеканки из говяжьего фарша и картофеля

Количество порций (выход): 8

Ингредиенты
  • 2 фунта говяжьего фарша
  • 2 луковицы
  • 8 картофелин
  • 1/4 стакана майонеза
  • 1 упаковка (8 унций) тертого сыра чеддер
  • 1 чайная ложка масла
  • Соль и перец
Инструкции по приготовлению запеканки из говяжьего фарша и картофеля
  • Разогрейте духовку до 375F.
  • Очистить лук и нарезать на четвертинки. Нарежьте лук в кухонном комбайне, оснащенном диском для нарезки.
  • Нагрейте масло в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте в сковороду нарезанный лук и готовьте, периодически помешивая, 5 минут. Снимите с огня.
  • Картофель очистить и нарезать на четвертинки. Нарежьте картофель в кухонном комбайне с таким же диском для нарезки. Положите картофель в миску и отложите в сторону.
  • Смешайте говяжий фарш с 1 1/2 ч. л. соли и 1/8 ч. л. перца.
  • Выложите смесь из говяжьего фарша на дно формы для запекания с антипригарным покрытием 8×12, чтобы говядина была в один ровный слой.
  • Выложите обжаренный лук поверх говядины и равномерно распределите лук.
  • Посыпьте нарезанный картофель 1/2 ч.л. соли и 1/8 ч.л. перца. Нанесите майонез на картофель и перемешайте картофель руками, чтобы он был покрыт майонезом.
  • Выложите картофель поверх лука слоями.
  • Посыпьте картофель тертым сыром.
  • Накройте форму для запекания фольгой.
  • Поставьте форму для запекания в духовку и запекайте 45 минут.
  • Снимите фольгу и запекайте еще 15 минут.

Наслаждайтесь этой вкусной и легкой запеканкой из говяжьего фарша и картофеля! Приготовьте этот рецепт для своей следующей вечеринки — она будет хитом! Если вам нравятся запеканки, посмотрите также мой рецепт запеканки из запеченных макарон — это тоже очень просто и вкусно. Для закусок для вечеринок ознакомьтесь с рецептом сальсы из манго, простыми фаршированными грибами и самым простым рецептом гуакамоле.

Сохраните это для дальнейшего использования в социальных сетях:


Получите БЕСПЛАТНЫЕ рецепты Мелани себе на почту!

Простая запеканка из говяжьего фарша и картофеля

Я люблю дешевые рецепты ужина! Особенно рецепты с говяжьим фаршем, потому что моя семья любит почти все, что связано с говяжьим фаршем. Одним из их любимых рецептов ужина должна быть моя знаменитая простая запеканка из говяжьего фарша и картофеля.. Или моя сырная запеканка с гамбургерами, как ее называют дети. Эта запеканка готовится из очень дешевых ингредиентов, которые можно купить в любом местном продуктовом магазине.

Я использовала обычный красновато-коричневый картофель, который обязательно тщательно вымываю и чистлю. Затем нарезаю картошку. Я оставляю кожицу, однако, вы, конечно, можете очистить картофель, если хотите.

Говяжий фарш, который я использую для этой запеканки из говяжьего фарша, обычно тот, что я могу найти в продаже. Ничего фантастического. Это говяжий фарш 70/30, и он отлично работает.

Эту запеканку для гамбургеров очень легко приготовить, и она отлично сочетается с овощной смесью.

Легкая запеканка из говяжьего фарша и картофеля

Недорогая, легкая и вкусная, эта простая запеканка из говяжьего фарша и картофеля обязательно найдет свое место в будничном меню! Идеальное семейное блюдо.

  • 1 фунт нежирного говяжьего фарша
  • 4–5 крупных картофелин (тонко нарезанных)
  • 10,5 унций сгущенного крем-супа из грибов
  • 1 средняя желтая луковица (нарезанная)
  • 3/4 стакана молока
  • соль по вкусу
  • 1 ½ чайной ложки соли
  • ½ ч.л. молотого черного перца
  • 1 стакан острого сыра чеддер (тертый)
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Обжарьте говяжий фарш на среднем огне, обязательно стекая жир.
  3. Смешайте крем-суп из грибов, лук, молоко, соль и перец в миске.
  4. Хорошо перемешайте.
  5. Выложите картофель, смесь для супа и мясо слоями в форму для запекания объемом 2 л.
  6. Запекайте в духовке в течение 1 и 15 минут или пока картофель не станет красивым и мягким.
  7. Достаньте запеканку из духовки и посыпьте острым сыром.
  8. Продолжайте выпекать, пока сыр не расплавится.
  9. Достаньте из духовки и дайте постоять 5 минут.
  10. Подавайте и наслаждайтесь!

Дважды запеченный картофель с солониной Рецепт

Этот дважды запеченный картофель с солониной представляет собой картофельные мундиры с начинкой из воздушного пюре, сыра Чеддер и солонины. Идеально подходит для ужина как самостоятельно, так и в качестве гарнира.

По материалам Cabot | Поваренная книга маслобойни Кэбота | Oxmoor House, 2015

Дважды запеченный картофель с солониной — очень простое решение для ужина в будний день и отличный способ использовать оставшуюся солонину в холодильнике.Черт возьми, это еще и отличный повод приготовить солонину.– Angie Zoobkoff

Часто задаваемый вопрос о дважды запеченном картофеле

Почему мой дважды запеченный картофель липкий?

Перемешивание картофельного пюре, особенно если вы используете кухонный комбайн и даже ручной миксер, сделает картофель липким и липким. Поэтому избегайте электрических приборов и используйте старомодную картофелемялку или картофелемялку.

Как узнать, что запеченный картофель полностью готов?

Печеный картофель готов, если его легко проткнуть вилкой.В зависимости от размера вашего картофеля, это может занять от 45 до 60 минут.

Какой картофель лучше всего использовать для запекания картофеля?

Картофель красновато-коричневого цвета лучше всего подходит для выпечки, поскольку в нем много крахмала и мало влаги. С таким небольшим количеством влаги они впитывают жидкость — вот почему вы не хотите использовать их для супа — но это придает им идеально хрустящую поверхность.

дважды запеченный картофель с солонутой говядиной

  • Быстрый взгляд
  • Быстрый взгляд
    • 8 15 M
    • 15 M
    • 2 H
    • 0 2 H

    INGREDIENTIVESUSMETRIC

  • 1

    Указания

    Предварительно нагревают духовку до 400 °F (200°C).

    Смажьте картофель маслом и положите его на противень, застеленный пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой.

    Выпекать до мягкости при протыкании ножом, от 45 до 60 минут. Дайте картофелю отдохнуть, пока он не остынет достаточно, чтобы его можно было брать в руки, но не полностью.

    Срежьте верхнюю 1/3 каждой картофелины вдоль. Выньте пушистую запеченную картофелину из кожуры в миску среднего размера, оставив кожуру и около 1/4 дюйма самой внешней картофелины нетронутыми, чтобы получилась скорлупа.

    Добавьте сметану, солонину, чеддер, зеленый лук и молоко в картофельное пюре и тщательно перемешайте.Добавьте кетчуп и наслаждайтесь, если используете. Добавить соль и перец по вкусу.

    Выложите смесь картофельного пюре и солонины на запеченные картофельные скорлупы и положите их на противень.

    Запекайте, пока картофель слегка не подрумянится и не станет хрустящим сверху, а начинка полностью не прогреется, от 10 до 20 минут. Первоначально опубликовано 17 марта 2017 г.

    Отзывы тестировщиков рецептов

    Этот рецепт был отличным способом использовать остатки солонины, и вся моя семья полюбила его.Они очень хорошо разогрелись и на следующий день к обеду! Я добавила кетчуп, но не вкус. Простой в исполнении рецепт. Отличный дважды запеченный картофель!

    Дважды запеченный картофель с солониной отлично подходит к остаткам солонины. Я даже не большой поклонник солонины как таковой, но мне понравился акцент, который она придавала этому дважды запеченному картофелю. Он также гибкий, поэтому после того, как вы запечете его, вы можете добавить любые другие ингредиенты, которые вы предпочитаете, в другое картофельное пюре, которое вы готовите. Я люблю сыр, поэтому я сделал некоторые с двойным количеством сыра.Я также немного посыпала сыром, потому что я предпочитаю его. Сыр добавляет хорошую начинку при выпекании около 20 минут.

    Дважды запеченный картофель с солониной Рецепт © 2015 Cabot. Фото © 2015 Time, Inc. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

    Если вы готовите по этому рецепту, сделайте фото и пометьте его хэштегом #LeitesCulinaria . Мы будем рады видеть ваши творения в Instagram, Facebook и Twitter.

    Рецепт запеченного картофеля со стейком и голубым сыром

    приготовление не требуется

    Время подготовки и приготовления: 5-10 мин.

    Содержит: Молоко, Пшеница, Соя

    Все ингредиенты упакованы индивидуально, но наш центральный склад не имеет сертификата отсутствия аллергенов. Кроме того, содержание ингредиентов может различаться. Пожалуйста, проверьте упаковку ингредиентов для аллергены и пищевая ценность. Если у вас серьезная аллергия, пожалуйста, используйте здравый смысл или проконсультируйтесь с врачом, чтобы решить, безопасны ли наши блюда для ты!

    Примечание о серьезных пищевых аллергиях

    Шеф-повар

    Патрик Ле Бо

    Выключите плиту и уберите ножи… Home Chef предлагает обед, достаточно быстрый, чтобы приготовить его, когда вы выходите из дома, и достаточно вкусный, чтобы соответствовать нашим (и вашим) высоким стандартам качества блюд из свежих ингредиентов.Идеально подходит для быстрого обеда, мы также упаковываем достаточно ингредиентов для двух полных чашек риса, давая вам гораздо больше удовольствия, чем когда-либо могли бы быть ваши деньги в фаст-фуде. Приберегите горячую духовку, кастрюли и сковородки на ужин; мы прикрыли ваши обеды.

    • 6 унция Полоски стейка из говядины
    • ⅗ унция Масло сливочное
    • 1 унция Хрустящий жареный лук
    • 2 чайная ложка Приправа для барбекю
    • 2 Картофель красновато-коричневый
    • ½ унция Детская руккола
    • 2 унция Сыр с плесенью

    Из-за нашей модели поиска поставщиков «точно в срок» нам, возможно, придется отправить вам замещающий ингредиент.Не беспокоиться! Мы следим за тем, чтобы каждый ингредиент отправленный вам соответствует нашим высоким стандартам качества. Мы будем держать вас сообщено, если произойдет переключение, поэтому, пожалуйста, проверьте ингредиент этикетки в пакете с едой.

    • Питание (на порцию)

    • калорий

      580
    • Углеводы

      44 г
    • Жир

      31 г
    • Белок

      29 г
    • Натрий

      990 мг

    Для обеспечения безопасности пищевых продуктов FDA рекомендует следующую минимальную внутреннюю температуру приготовления:

    • Стейк и свинина 145° F (отварное мясо, 3 минуты) |
    • Морепродукты 145° F |
    • Курица 165° F |
    • Говяжий фарш 160° F |
    • Молотая индейка 165° F |
    • Фарш из свинины 160 ° F
    1. 1
      Картофель

      Картофель проколоть и поставить в микроволновку на 10-12 минут до мягкости

    2. 2
      стейк в микроволновке

      в микроволновке на 2-3 минуты, пока не станет теплым

      смешать со специями для барбекю
    3. 3
      собрать

      Пока картофель теплый, разрежьте и сдвиньте концы к центру, чтобы немного взбить

      Поместите масло в центр и дайте ему расплавиться Используйте 1/2 сыра с плесенью внутрисверху со стейкомдобавьте еще сыра с плесенью, хрустящий лук и рукколу
    Домашний шеф-повар: доставка свежих ингредиентов для приготовления пищи дома

    Home Chef — это служба доставки наборов еды — еженедельно заказывайте и получайте еду на дом.Выбирайте из 21 свежего рецепта, включающего стейк, курицу, свинину, рыбу, вегетарианские блюда и многое другое, чтобы удовлетворить свои кулинарные потребности каждую неделю.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *