Картофель с тушенкой в мультиварке: Тушеная картошка с тушенкой в мультиварке рецепт с фото пошагово

Содержание

Тушеная картошка с тушенкой в мультиварке рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Картошку чистим, моем и нарезаем кусочками средней величины. Затем снова хорошо моем под проточной водой, чтобы убрать выделившийся крахмал — иначе картошка получится твердой. Вкус блюда будет зависеть от сорта картофеля.

  • Шаг 2:

    Лук чистим и нарезаем полу- или четверть кольцами — смотря какого он размера. Лука можете взять больше, чем две штуки (как указано в рецепте), особенно, если он не очень крупный.

  • Шаг 3:

    Тушенку извлекаем из банки, перекладываем в миску и разминаем при помощи вилки. Тушенку нужно брать проверенную — хорошего качества, а лучше всего домашнего производства.

  • Шаг 4:

    Выкладываем в чашу мультиварки сначала картофель — дно чаши ничем не смазываем.

  • Шаг 5:

    Сверху всыпаем лук.

  • Шаг 6:

    Далее всыпаем тушенку. Я кладу все содержимое банки. Обратите внимание, что я не доливаю воду — у меня тушенка сама по себе сочная. Если у вас она суховата, влейте немного водички. Если в ней слишком мало жира, добавьте также жир, лучше всего свиной.

  • Шаг 7:

    Добавляем соль и лавровый лист. Я использовала измельченный в размере 1 чайной ложки с горкой. Все хорошо перемешиваем большой деревянной ложкой или лопаточкой, чтобы не повредить антипригарное покрытие мультиварки. Включаем мультиварку на режим «тушение» на 25 минут. У меня мультиварка фирмы ROTEX мощностью 700 W, в ней режим «тушение» по умолчанию стоит на 1 час — я уменьшила время.

  • Шаг 8:

    Мне хватило 25-ти минут, чтобы картофель полностью приготовился и, в то же время, не сильно разварился. Время всегда можно подрегулировать, в зависимости от скорости приготовления картошки, на которое будет влиять сорт картофеля и мощность мультиварки. Главное, вовремя попробовать блюдо на готовность. За время тепловой обработки можно один или два раза помешать картошку, но не больше, чтобы не вышло пюре.

  • Рецепт картошки с тушенкой в мультиварке

    Сегодня предлагаю вам рецепт приготовления картошки с тушенкой в мультиварке. Отличный вариант быстрого ужина после тяжелого рабочего дня.

    Прежде чем готовить это блюдо, давайте разберемся, как же выбрать настоящую вкусную тушенку? Ни для кого не секрет, что в настоящее время хорошую тушенку, с натуральным мясом тяжело найти в магазинах. В последнее время производители часто выпускают тушенку лишь с запахом мяса, а самого как такового мяса в консервах нет. Лишь одни кусочки сои со “вкусом, идентичным натуральному”. А ведь хочется обнаружить в консервах тушеное мясо!

    Как же нам не обмануться при покупке тушенки? Итак, смотрим на цены – хорошая тушенка не может быть дешевой. Учитывайте то, что мясо уваривается примерно на 40%, значит, покупая стандартную банку (338 грамм), вы должны понимать, что приготовлена она из 0,5 кг сырого мяса. Рыночная цена мяса включает в себя наценку, которая примерно компенсирует затраты на производство тушенки. Вот и считайте, какая же цена должна быть у хорошей, настоящей тушенки.

    Идем далее. Настоящую тушенку выпускают только строго в соответствии с ГОСТом, которым установлено название « Свинина тушеная» или «Говядина тушеная». Поэтому при выборе тушенки обязательно смотрим на название, проверяем наличие ГОСТа, смотрим сорт – лучше, чтоб был высший. Однако и при этих методах не всегда тушенка оказывается качественной.  Проверяешь наличие ГОСТа – есть, а тем не менее  в банке – одни сухожилия, хрящи и жир. В последнее время появилась тушенка в стеклянных банках. Вроде бы  производитель этим хочет наглядно показать свой товар. Но и тут обман – красивое мясо, но не вкусное. Перед покупкой покрутите банку с мясом – если заметите деформацию в каком-то месте, тогда ставьте банку обратно на прилавок. Если жестяная банка деформирована, значит, нарушено и внутреннее покрытие, которое содержит никель, цинк и олово. А при их попадании в организм возможно отравление. Если банка вздута – это также говорит о том, что тушенка испорчена, жестяная банка не должна быть вздутой. У нее не должно быть вибрирующей крышки или донышка. Если, к примеру, в домашних условиях у вас упала на пол банка с тушенкой, тогда лучше ее тут же открыть и приготовить либо же вообще не употреблять.

    Предпочтение лучше отдавать банкам без швов, если же вы покупаете тушенку со швами, то они должны быть гладкими и плотными. Лучше, если информация о производителе и составе продукта  нанесена непосредственно на жесть – это достаточно сложная операция по технике исполнения, которую можно зачастую выполнить только на старых государственных комбинатах. Обратите внимание на бумажную этикетку на банке. Если она на скорую руку приклеена несколькими каплями клея только на краях либо примотана клеем, а то и вовсе отсутствует, значит, качество тушенки явно сомнительное. Этикетка должна быть проклеена по всей длине.

    Качественную тушенку можно определить и по информации на ее крышке. Правда, информация предоставлена нам в виде шифров – в первом ряду наносят дату изготовления, во втором – номер смены и ассортиментный номер продукции (у тушеной свинины это 03, у говядины – 01). Если консервы высшего сорта, то к номеру добавляют «В». И в последнем ряду ставят индивидуальный код предприятия-изготовителя, состоящий из букв и цифр. Буква «А» означает мясную промышленность, «КП» – пищевую промышленность. Буква «К» означает плодоовощное хозяйство, «МС» – сельскохозяйственное производство, если на крышке тушенки вы обнаружили эти буквы (одну или второе буквосочетание), то стоит призадуматься о покупке.

    В тушенке по ГОСТу должно быть 56,5 % мяса с жиром, остальное – это бульон. Мясные кусочки должны быть по массе не меньше 30 грамм каждый, но должны иметь вид одного большого куска, который не должен разваливаться, когда вы его будете извлекать из банки. Запах тушенки должен быть ароматным, естественным, повторяющим аромат вареного мяса  без присутствия лишних посторонних запахов. Вкус мяса также должен быть без посторонних привкусов, само мясо должно быть сочным и не переваренным.

    Ещё, что немаловажно – это как отличить сою от мяса в консервах? Эти два продукта, конечно, схожи между собой, но можно по некоторым признакам найти отличия. Мясо можно разделить на волокна, а сою – нельзя, ее кусочки не такие рассыпчатые и более вязкие.

    Итак, теперь вы знаете, как выбрать более качественную тушенку, выбираем нужную и идем готовить наше блюдо!

    Чтобы приготовить картошку с тушенкой в мультиварке, вам понадобится:

    тушенка мясная – 1 банка
    морковь – 1 шт.
    картофель – 6-7 шт.
    лук репчатый – 1 шт.
    перец болгарский – 1 шт.
    соль – по вкусу
    специи – по вкусу
    вода – 2 ст.л.
    для украшения:
    зелень

    Как приготовить картошку с тушенкой в мультиварке:

    1. Картофель очищаем от кожуры, промываем и нарезаем небольшими кусочками.
    2. Лук очищаем от шелухи и нарезаем полукольцами или кубиками.
    3. Морковь берем среднего размера, очищаем, промываем и натираем на средней терке.
    4. По желанию можно добавить болгарский перец, он придаст блюду более праздничный вид. Очистите его от семян и нарежьте  кубиками.
    5. Перемешиваем все подготовленные продукты с мясной тушенкой, добавляем специи, солим и перчим. Затем наливаем 2 столовые ложки воды.
    6. Выкладываем всё в чашу мультиварки.

    7. Выставляем режим «Тушение» на 1 час (время по умолчанию), нажимаем кнопку Старт.
    8. Ждем звукового сигнала. Затем подаем наше блюдо, украсив зеленью.

    Приятного аппетита!

    Facebook

    Мой мир

    Вконтакте

    Одноклассники

    Google+


    Картошка с тушенкой в мультиварке – рецепт c фото

    Сложность: Легко

    Время приготовления: 1,5 часа

    Порций: 4-5

    Тут не поспоришь: в мультиварке тушеная картошка с тушенкой имеет более богатый аромат, чем та, что готовится на конфорке плиты. Но на вкус они одинаково хороши.

    Ингредиенты

    • картофель – 6-8 шт. (700-700 г)
    • тушенка – 1 банка на свой выбор
    • лук – 1 большая луковица
    • морковь — 1 средняя
    • соль, перец
    • лавровый лист – 1-2 шт.
    • укроп, петрушка – по 2-4 стебля, для подачи
    • соленые огурцы – 1 шт. среднего размера (не обязательно)
    • томатная паста – 2-2,5 ст. ложки
    • растительное масло – 1-2 ст. ложки

    Способ приготовления

    • Включить мультиварку на режим подогрева, использовать эти 10 минут на чистку и нарезку луковицы, моркови, сразу вынуть тушенку и слегка размять ее.
    • Переключив на режим жарки на 15 минут, разогреть масло, обжарить вместе лук и морковь 7-9 минут.
    • Добавить томатную пасту, помешивать 2-3 минуты. Заложить тушенку, (и, при желании, нарезанный соленый огурец).
    • Обжаривать до конца включенного режима.
    • Включить режим «суп», засыпать в чашу нарезанный картофель, залить горячей водой, высота — от половины до двух третей картошки (если любите много подливки), посолить, поперчить, положить лавровые листики. За час при 97° картошка отлично потушится.
    Если используется режим отложенного старта, то заправку надо все-таки приготовить заранее, заложить картошку, залить воду. Без обжаренной заправки, как и при готовке в кастрюле, такой вкусной картошки не получится.

    Похожие рецепты:

    Картошка с тушенкой в мультиварке

    Картошка с тушенкой в мультиварке является прекрасным вариантом ужина или обеда, когда нет времени или сил на готовку, но семью нужно накормить сытной едой. Быстро готовится, но при этом очень вкусно и питательно. Такую картошку даже мужчины будут кушать с большим удовольствием. Минимум вашего времени и сытный ужин или обед на вашем столе. Чтобы картошку сделать еще вкуснее, добавьте овощи и приправы.

    Картошка с тушенкой и овощами в мультиварке

    Необходимые ингредиенты:

    • картофель – 8 шт.;
    • свиная или говяжья тушенка – 1 банка;
    • лук – 1-2 шт.;
    • морковка- 1 шт.;
    • специи – по вкусу;
    • чеснок – 1 зубчик;
    • растительное масло;
    • соль – по вкусу.

    Процесс приготовления:

    В первую очередь очистите лук и нарежьте его небольшими кусочками. Очищенную морковку натрите на крупной терке.

    В мультиварку налейте растительного масла. Включите режим «Жарка», установив таймер на 10 минут. Отправьте в мультиварку лук и морковку. Обжаривая, периодически перемешивайте овощи в мультиварке.

    Пока лук и морковка обжариваются, очистите картофель и крупно его нарежьте. Когда прозвучит звуковой сигнал, отправьте в мультиварку нарезанный картофель.

    Затем откройте тушенку и добавьте к картофелю. Посолите и добавьте специи по вкусу, например, карри или смесь сушеных трав и так далее. Перемешайте и налейте немного воды так, чтобы ее уровень находился на уровне трети картофеля в мультиварке.

    Установите режим «Тушение» минут на 50. Черезминут 40 загляните в мультиварку: если вся жидкость уже выкипела, то можно выключить мультиварку. В ином случае дождитесь окончания программы.

    Добавьте в мультиврку мелко нарезанный чеснок. Выключив мультиварку, накройте картошку крышкой и оставьте на несколько минут, чтобы картошка пропиталась ароматом чеснока.

    Затем картошку с тушенкой подайте на стол. При желании насыпанную в тарелки картошку можно посыпать рубленой зеленью.

    Картошка с луком и тушенкой в мультиварке

    Необходимые ингредиенты:

    • картофель – 10 шт.;
    • тушенка – 1 банка;
    • лук – 5 шт.;
    • чеснок – 10 зубчиков;
    • зелень;
    • соль и перец – по вкусу;
    • лавровый лист – 1-2 шт.

    Процесс приготовления:

    Картофель очистите и нарежьте крупными кусками. Лук очистите и также крупно нарежьте, например, каждую очищенную луковицу разрежьте на четыре части.

    Чеснок избавьте от шелухи и разрежьте на несколько частей.

    В мультиварку выложите нарезанный картофель. Затем добавьте лук и чеснок. Тушенку из консервной банки переложите в миску и разомните вилкой. Затем измельченную тушенку без комков выложите в мультиварку.

    Посолив и поперчив содержимое мультиварки, хорошо перемешайте. Добавьте в мультиварку лавровый лист.

    Установив режим «Тушение», оставьте картошку с тушенкой в мультиварке на 1,5 часа. Готовую картошку посыпьте рубленой зеленью и подайте на стол, разложив по тарелкам.

    Картошка с тушенкой в мультиварке

    Необходимые ингредиенты:

    • мясная тушенка – 1 банка;
    • болгарский перец – 1 шт.;
    • соль – по вкусу;
    • картофель – 6 шт.;
    • морковка – 1 шт.;
    • вода – 2 ст.л.;
    • лук – 1 шт.;
    • зелень;
    • специи – по вкусу.

    Процесс приготовления:

    Картофель очистите и нарежьте небольшими кубиками. Очищенный лук нарежьте полукольцами или четвертькольцами. Морковку также очистите, после чего нарежьте тонкой соломкой или натрите на крупной терке.

    Вымытый болгарский перец очистите от семян и вырежьте плодоножку. Затем нарежьте соломкой. Выложите в мультиварку все подготовленные овощи.

    Добавьте к картофелю и овощам тушенку. Перемешайте, посолив и поперчив. Влив в мультиварку две столовые ложки воды, установите режим «Тушение».

    Готовьте картошку с тушенкой 1 час. Готовую картошку посыпьте рубленой зеленью.


    Картофель с тушенкой в мультиварке: 2 лучших рецепта

    Нет сил для готовки после трудного рабочего дня? Приготовьте на ужин быстрое и вкусное блюдо – картофель с тушенкой в мультиварке! Останетесь довольны сами и приятно удивите и порадуете сытной трапезой Ваших близких.

    Вкусный картофель с тушенкой

    Ингредиенты:

    • 1 банка мясной тушенки
    • 1 кг картофеля
    • 1 морковь
    • 1 луковица
    • 1 сладкий перец
    • соль, специи, зелень по вкусу
    • ¼ ст. воды

    Приготовление:

    1. Картофель и перец нарезаем небольшими кубиками, лук – колечками. Морковь натираем на терке.
    2. Подготовленные овощи перемешиваем с тушенкой, все солим и посыпаем специями.
    3. Разбавляем продукты водой и размешиваем.
    4. В меню выбираем режим «Тушение», время 60 минут, закладываем в мультиварку продукты и стартуем.
    5. Готовое блюдо посыпаем рубленой зеленью и подаем к столу в горячем виде.

    Рагу из картофеля с тушенкой

    Ингредиенты:

    • 1 банка мясной тушенки
    • 0,5 кг картофеля
    • 1 луковица
    • 2 соленых огурца
    • 2 ст.л. томатной пасты
    • 30 г муки
    • 1 лавровый лист
    • 4 зубка чеснока
    • соль, перец, зелень по вкусу
    • растительное масло
    • 1 ст.воды

    Приготовление:

    1. На растительном масле поджариваем мелко нарезанный лук до золотистого цвета в режиме «Выпечка» (для этих же целей можно использовать жир из банки с тушенкой).
    2. К луку добавляем нарезанные мелкими кубиками огурцы и жарим еще 10 минут, предварительно перемешав содержимое чаши.
    3. Картофель нарезаем кубиками, выкладываем его в чашу.
    4. Готовим томатный соус: томатную пасту растворяем в воде и этот раствор перемешиваем с мукой до однородности.
    5. Томатным соусом заливаем все блюдо, добавляем к нему лавровый лист, все солим, перчим и перемешиваем.
    6. В меню выбираем программу «Тушение» и время 50 минут.
    7. Сразу после звукового сигнала добавляем мелко рубленную зелень и пропущенный через чеснокодавку чеснок.

    Когда картофель с тушенкой в мультиварке настоится, Вас будет ждать незабываемый ужин из таких, на первый взгляд, непритязательных ингредиентов.

    Похожие блюда:

    Картошка с тушенкой в мультиварке

    Картошка с тушенкой — это простейшее, незамысловатое, туристическое блюдо, но не смотря на это, именно такой способ приготовления картошки у нас в семье самый любимый. Такую картошку вкусно поедать с соленой рыбой, овощным салатом или просто после долгой прогулки на свежем воздухе

    15 мин.

    1,5 часа — 2,5 часа

     

    Ингредиенты:

    • картошка — 700-800 гр.
    • лук — 1 шт.
    • морковь — 1 шт.
    • тушенка — 1 банка (345 гр)
    • вода — 1/3 мульт. стакана

    Приготовление:

    1. Включаем мультиварку на режим «Выпечка», выкладываем жир от тушенки.

    2. Режем, обжариваем лук.

    3. Трем на терке или нарезаем кусочками морковь, отправляем обжариваться к луку.

    4. Пока готовится зажарка, чистим и нарезаем картошку.

    5. Как картошка будет готова к закладке, выключаем мультиварку, добавляем в чашу тушенку, картошку, воду, соль, специи, все хорошо перемешиваем.

    6. Готовим на режиме «Плов» до сигнала. Картошка с тушенкой в мультиварке готова.

    Не смотря на то, что это блюдо готовится на режиме «Плов» готовить его с отсрочкой старта нельзя, т.к. вода не покрывает картошку, и она потемнеет от долгого стояния (на вкус это не повлияет, так, что если для Вас внешний вид не важен или Вы знаете как сделать, что б картошка не потемнела (поделитесь секретом!), то можно включить таймер).

    Не забудьте так же, что режим «Плов» — автоматический, и отключается только тогда, когда выкипит вся жидкость, поэтому если нальете слишком много воды (или в тушенке будет много сока/желе),то буде готовы к тому, что приготовления блюда придется ждать часа 2.

    Так, же учтите, что картошка бывает разная, вкуснее всего использовать, ту, что хорошо разваривается. У меня в этот раз была «молодая» израильская, за почти 2 часа тушения она совсем не разварилась, осталась аккуратными кусочками(в итоге блюдо готовилось долго и получилось жирновато), прошлый раз, брали обычную российскую белую, и получилась рассыпчатое разваристое блюдо (готовилось около часа и жира от тушенки сосем не ощущалось).

    Рекомендуем рецепты:

    Вторые блюда, Рецепты для мультиварки картофель, консервы, не требует гарнира

    Картошка с тушенкой в мультиварке

    Комбинация картофеля и мяса является одним из традиционных сочетаний. Чаще всего блюда на основе этих двух ингредиентов готовятся на основе запекания или тушения. Иногда для того, чтобы без хлопот приготовить вкусный и быстрый ужин, есть смысл заменить сырое мясо хорошей, качественной тушенкой. Чтобы блюдо получилось действительно вкусным и полезным, тушенку следует выбирать очень внимательно. Предпочтительнее приобретать консервы, изготовленные на мясокомбинатах из тех регионов страны, в которых хорошо развито животноводство. Кроме того, наиболее качественной, как правило, бывает продукция, на которую нанесена печать на жести.

    Проще всего готовится картошка с тушенкой в мультиварке: этот удобный кухонный агрегат позволяет приготовить любое блюдо без лишних затрат времени и сил.
    Чтобы приготовить картофель с тушенкой, вам понадобится:


    Репчатый лук и морковь чистим и нарезаем мелкими кусочками. В чашу мультиварки вливаем 1 ст.л. любого растительного масла и обжариваем лук и морковь в режиме «выпечка» до легкого золотистого оттенка (как правило, для этого требуется 5-10 минут). Затем добавляем очищенный и нарезанный небольшими брусочками картофель, обжариваем его вместе с морковью и луком в течение 15 минут. Добавляем тушенку, перец, соль и сушеные травы, тщательно перемешиваем содержимое мультиварки. Вливаем 1 мультистакан горячей воды и накрываем мультиварку крышкой, готовим блюдо в течение 30 минут в режиме «Плов». Во время приготовления блюда в этом режиме открывать крышку мультиварки не следует. Готовый картофель с тушенкой подаем с зеленью и салатом из свежих овощей.

    Довольно вкусное и питательное блюдо получается, если приготовить тушенку в мультиварке с картофелем и овощами. Вам понадобится:


    Картофель чистим и нарезаем кубиками, лук нарезаем тонкими полукольцами, очищенную морковь натираем на крупной терке. Укладываем овощи в чашу мультиварки вместе с фасолью и специями, добавляем 1 мультистакан горячей воды и перемешиваем. Готовим блюдо в течение 40 минут в режиме «Тушение», а затем добавляем тушенку и пряную зелень по вкусу. Накрываем блюдо крышкой и держим в течение 20 минут в режиме «Подогрев». Перед подачей на стол добавляем в блюдо измельченные помидоры. Также можно добавлять в блюдо любые другие овощи по вкусу (например, заменять стручковую фасоль разделенной на небольшие соцветия цветной капустой или брокколи). Неплохо сочетаются с мясом и картофелем измельченные (нарезанные небольшими кубиками) баклажаны; перед приготовлением их обязательно следует выдержать около 30 минут в слегка подсоленной воде, а затем воду слить (эта простая процедура позволяет избавиться от горечи). Можно добавлять и нарезанную кубиками мякоть кабачков, они тушатся быстро и придают блюду более нежный и мягкий вкус. Также можно вместо говяжьей или свиной тушенки добавить менее жирную тушенку из курицы или индейки. Как видите, вариантов приготовления этого простого, быстрого, сытного и весьма питательного блюда существует масса, и каждый из них можно дополнять или видоизменять, сходя из своего личного вкусу и того набора продуктов, который у вас имеется под рукой.

    Наполните нашу тушеную говядину и картофель в медленноварке

    Зовите всех любителей мяса с огромным аппетитом!

    Теперь, когда мы находимся в самом сердце холодных месяцев, свернуться калачиком в тушеной тушенке, согревающей живот, звучит просто божественно. И, честно говоря, ничто не сравнится с этим невероятным тушеным мясом и картофелем в мультиварке! Нежная, сочная говядина дополняет теплый декадентский картофель и искупается в нежном бульоне, который просто насытит. Наше успокаивающее рагу наполняет вас и успокаивает душу.Это идеальный рецепт для будней ночи, который можно мгновенно объединить, и он идеально подходит для прохладной ночи.

    Огромный аппетит встретит свое совпадение

    Эта тушеная говядина и картофель в мультиварке дает повод для радости всем любителям мяса! Обладая сытным, насыщенным белком профилем, наш рецепт удовлетворит даже самый большой аппетит и заставит вас чувствовать себя сытым в течение нескольких часов. Приготовленный картофель в этом рагу становится теплым и маслянистым. Крахмал прекрасно сочетается с жареными на огне помидорами и постными кусками стейка.Вместе эти ключевые ингредиенты создают целый ряд ярких, сочных ароматов, от которых ваши вкусовые рецепторы сойдут с ума.

    Ароматические вещества, такие как перец, придают этому декадентскому рагу пикантный вид. В то же время соус Вустершир придает неповторимую остроту, которая красиво ароматизирует кусочки стейка. Чеснок и сушеный орегано придают тушеному блюду из говядины и картофеля впечатляющую глубину вкуса. Эти сильнодействующие специи не только придают невероятный вкус, но и обладают мощными преимуществами для здоровья, которые ваше тело оценит.

    Как приготовить мясистую говядину и картофельное тушеное мясо в медленноварке

    Нам нравятся такие простые рецепты мультиварки, как этот, потому что их совсем несложно приготовить и наполнить вкусом. Так как ваша мультиварка делает большую часть работы, наше тушеное мясо с картофелем и говядиной не требует от вас особых усилий. Это классическое сытное блюдо станет для вас сытным ужином и сытным обедом на следующий день!

    На приготовление нашего рецепта у вас уйдет всего 20 минут, а потом вы сможете заняться остальной частью дня! Сначала обваляйте говяжьи кубики в смеси из муки, соли и перца.Затем поместите мясо в большую сковороду и готовьте, пока кубики говядины не подрумянятся снаружи. Добавьте мясо и капельницу в мультиварку вместе с луком, картофелем, вустерширским соусом и нарезанными кубиками помидорами. Добавьте оставшиеся ингредиенты и позвольте вашей мультиварке действовать дальше!

    Это пикантное тушеное мясо в мультиварке позволяет вам готовить на высокой скорости в течение 4–6 часов или на низкой в ​​течение 8–10 часов. Оба варианта дадут потрясающие результаты, поэтому выбирайте то, что лучше всего подходит вашему расписанию!

    Для дополнительного вкуса приготовьте тушеное мясо по рецепту « Бабушкин домашний пшеничный хлеб ».Ням!

    The Takeaway

    Это тушеное мясо с кусочками говядины и картофеля, приготовленное в мультиварке, служит чрезвычайно сытным и невероятно простым блюдом. Обещаем, что он станет новым любимцем всей семьи. В качестве бонуса из такого тушеного мяса получаются замечательные остатки, когда вы храните его на ночь или замораживаете в течение нескольких дней, так что запасайтесь!

    • 2 фунта постного тушеного мяса цыпленка или другого тушеного мяса из говядины, нарезанного крупными кусками
    • 1/4 стакана муки
    • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима, разделенные на кусочки
    • 3 больших картофеля, очищенных от кожуры и нарезанных крупными кусочками кусочки размером
    • 14 1/2 унций жареных на огне помидоров банка с соком (банки без BPA)
    • 1 измельченный зубчик чеснока
    • 1/2 стакана нарезанного лука
    • 1 чайная ложка бальзамического уксуса
    • 1 лавровый лист
    • 1/2 чайной ложки кошерной или морской соли
    • 1/2 чайной ложки черного перца
    • 3-4 чашки говяжьего бульона с низким содержанием натрия
    • 2 чайные ложки вустерширского соуса
    • 1 чайная ложка сушеного орегано или 1 столовая ложка свежих измельченных листьев орегано
    • 1 чайная ложка перца
    • Взбейте в миске муку, соль и перец. Обваляйте говяжьи кубики в мучной смеси.

    • Поместите половину масла в большую сковороду на среднем огне. Поместите половину кубиков говядины в сковороду и жарьте со всех сторон примерно по 30 секунд с каждой стороны или до золотистого цвета. Не готовьте мясо насквозь, просто подрумяните снаружи. Удалите и отложите в сторону. Добавьте оставшееся масло и оставшиеся кубики говядины и повторите.

    • Добавьте в мультиварку куски мяса вместе с каплями. Добавьте лук, картофель, вустерширский соус и банку нарезанных кубиками помидоров с соком.

    • Перемешайте бальзамический уксус с бульоном (используйте больше или меньше, в зависимости от того, сколько жидкости вам нравится), чесноком, орегано, паприкой и лавровым листом, и добавьте. Накройте крышкой и готовьте на высокой температуре в течение 4-6 часов или низкий в течение 8-10 часов. Размешайте как следует.

    • Примечание: для более густого тушеного мяса смешайте 2 столовые ложки муки с 1 столовой ложкой размягченного масла. Добавьте и перемешайте с тушеным мясом за 15 минут до подачи. Наслаждаться!

    Порция: 1 чашка | Калории: 233 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 23 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 56 мг | Натрий: 515 мг | Калий: 643 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 263 МЕ | Витамин C: 14 мг | Кальций: 48 мг | Железо: 3 мг |

    SmartPoints (Фристайл): 6

    Ключевые слова Для детей, Мультиварка

    Вы приготовили этот рецепт?
    Отметьте @skinnyms в Instagram или используйте хэштег #skinnyms

    Чтобы узнать о других рецептах экологически чистой мультиварки, которые понравятся всей семье, ознакомьтесь с некоторыми из наших лучших блюд ниже!

    Дайте нам знать, что вы думаете об этом рецепте тушеной говядины с картофелем, в разделе комментариев! Чтобы получить больше сытных рецептов и советов по здоровому образу жизни, ставьте лайки нам на Facebook и подписывайтесь на нас в Pinterest.Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получить VIP-доступ к последним обновлениям Skinny Ms.

    Примечание редактора: этот рецепт был первоначально опубликован 2 января 2016 года.

    отварной картошки в мультиварке?

    Тема: отварной картофель в мультиварке?
    Группы новостей: rec.food.cooking
    От: Дэн Гудман (dsgood на iphouse.com)
    Дата: 12 сентября 2007 г., 00:49:44 GMT
    ———
    Я хочу сварить картошку в мультиварке. Поиск рецептов в Google:

    1) Рецепты блюд, которые можно подавать с отварным картофелем.

    2) Рецепты блюд, включающих вареный картофель — и, кажется, по крайней мере половина из них говорит, что нужно отварить картофель, а затем добавить его.


    От: cybercat (киберпакеты на yahoo.com)
    Дата: 11.09.2007, 20:54:30 -0400
    ———
    Дэн Гудман писал:
    > Хочу сварить картошку в мультиварке.

    Как довести что-нибудь в мультиварке до кипения?


    От: Джули Бове (juliebove на verizon.net)
    Дата: среда, 12 сентября 2007 г. , 03:35:33 GMT
    ———
    cybercat написал:
    > Как довести что-нибудь в мультиварке до кипения?

    Не думаю, что ты сможешь.


    От кого: Ди Ди (деедовей на шентель.сеть)
    Дата: среда, 12 сентября 2007 г., 08:38:12 -0400
    ———
    Джули Бов написала:
    > Не думаю, что сможешь.

    Читал в обзорах новых мультиварок, что все они очень горячие. Я купил новый год назад. Всегда кипит на высоте. Когда я включаю его на медленное / низкое, он закипает. Это плита овальной формы. Старый действительно имел форму цилиндра. Я использовал его много, и он до сих пор остается, но по сравнению с ним он маленький.

    Новый, при более высокой температуре, загружает мясо в лодку так же хорошо, быстрее и нежнее.


    От кого: Джордж (george на nospam.invalid)
    Дата: среда, 12 сентября 2007 г., 17:05:21 -0400
    ———
    Ди Ди написал:
    > Читал в обзорах новых мультиварок, что все они очень горячие.
    > Я купил новый год назад. Всегда кипит на высоте. Когда я поворачиваюсь
    > он на медленный / низкий, он кипит. Это плита овальной формы. Старый
    > действительно имел форму цилиндра. Я использовал его много и до сих пор,
    > но это мало по сравнению.
    >
    > Новый, при более высокой температуре, так же хорошо справляется с загрузкой мяса
    > И быстрее и так же нежно.

    Вот и проблема с новыми. Они ломают положенные вещи перед тем, как вы уезжаете на работу, и делают это, когда вы возвращаетесь домой.


    От: Джули Бове (juliebove на verizon.net)
    Дата: чт, 13 сентября 2007 г., 01:44:27 GMT
    ———
    Ди Ди написал:
    > Прочитала в обзорах новых мультиварок, что все они очень
    > жарко.Я купил новый год назад. Всегда кипит на высоте. Когда
    > Поворачиваю на медленную / низкую, кипит. Это плита овальной формы. В
    > Старый действительно имел форму цилиндра. Я использовал это много и до сих пор
    > Есть, но в сравнении мала.
    >
    > Новый при более высокой температуре загружает мясо так же, как
    > ну и быстрее и так же нежно.

    А, это могло быть. Моему последнему несколько лет. Я думаю, что лучше всего будет кипятить на медленном огне.


    От кого: Джордж (george на nospam.invalid)
    Дата: среда, 12 сентября 2007 г., 17:03:19 -0400
    ———
    Джули Бов написала:
    > Не думаю, что сможешь.

    Бьюсь об заклад, 4 или 5 дней на кайфе могли бы сделать это, если бы вы не открывали крышку …


    От: Чарльз Куинн (cmquinn на NEVERmindspring.com)
    Дата: Пт, 21 сентября 2007 г., 01:03:29 -0000
    ———
    cybercat написал:
    > Как довести что-нибудь в мультиварке до кипения?

    http: // www.fsis.usda.gov/Fact_Sheets/Focus_On_Slow_Cooker_Safety/index.asp

    Я замечаю, что когда моя мультиварка находится на ВЫСОКОМ уровне, жидкость пузырится.


    От: JoeSpareBedroom (на сайте yahoo.com)
    Дата: среда, 12 сентября 2007 г., 01:02:56 GMT
    ———
    Дэн Гудман писал:
    > Хочу сварить картошку в мультиварке. Погуглить рецепты получается
    > вверх: 1) Рецепты блюд, которые можно подавать с отварным картофелем.
    > 2) Рецепты блюд, включающих отварной картофель — а кажется
    > По крайней мере половина из них говорит, что нужно сварить картошку, а затем добавить ее.
    > Дэн Гудман

    Зачем варить картошку в мультиварке? Каков источник этой идеи?


    От: Дэн Гудман (dsgood на iphouse.com)
    Дата: 12 сентября 2007 г., 02:00:33 GMT
    ———
    JoeSpareBedroom написал:
    > Зачем варить картошку в мультиварке? Каков источник
    > это идея?

    Я действительно не понимаю, почему это важно.


    От: Paco’s Tacos (paco на taco.net)
    Дата: среда, 12 сентября 2007 г., 02:28:36 GMT
    ———
    Дэн Гудман писал:
    > Я действительно не понимаю, почему это важно.

    Он не сможет должным образом проанализировать вас, если вы не ответите на вопросы.


    От: JoeSpareBedroom (на сайте yahoo.com)
    Дата: среда, 12 сентября 2007 г., 05:07:12 GMT
    ———
    Дэн Гудман писал:
    > Я действительно не понимаю, почему это важно.

    Это важно, потому что мультиварку сложнее мыть, чем простую кастрюлю с крышкой. Если у вас нет плиты, на которой можно нагреть кастрюлю, нет разумных причин использовать мультиварку для варки картофеля.


    От: Paco’s Tacos (paco at taco.сеть)
    Дата: чт, 13 сентября 2007 г., 02:28:35 GMT
    ———
    JoeSpareBedroom написал:
    > Это важно, потому что мультиварку сложнее чистить, чем простую кастрюлю с
    > крышка. Если у вас нет плиты, на которой можно нагреть кастрюлю, есть
    > Нет смысла использовать мультиварку для варки картофеля.

    Может быть, в его мультиварке есть вставка, доктор?


    От: JoeSpareBedroom (на сайте yahoo.com)
    Дата: чт, 13 сентября 2007 г., 02:36:25 GMT
    ———
    Paco’s Tacos писал:
    > Может быть, в его мультиварке есть вставка, доктор?

    Может быть.Из чего это сделано?


    От: Paco’s Tacos (paco на taco.net)
    Дата: 13 сентября 2007 г., 3:06:44 GMT
    ———
    JoeSpareBedroom написал:
    > Может быть. Из чего это сделано?

    Ач. Я не должен был присоединяться к твоей игре в «поспешные выводы». Я не так хорошо разбираюсь в этом, как вы. Но я выберу Дверь №3 — глиняный горшок. Как у меня дела, Монте?


    От: JoeSpareBedroom (на сайте yahoo.com)
    Дата: 13 сентября 2007 г., 3:08:12 GMT
    ———
    Paco’s Tacos писал:
    > А.Я не должен был присоединяться к твоей игре в «поспешные выводы».
    > Я не так хорошо в этом разбираюсь, как вы. Но я выберу дверь №3 — а
    > Глиняный горшок. Как у меня дела, Монте?

    ОК. Для меня (и только меня) глазурованной посуде нет места на кухне. Если тебе это нравится, прекрасно.


    От: Paco’s Tacos (paco на taco.net)
    Дата: чт, 13 сентября 2007 г., 03:19:36 GMT
    ———
    JoeSpareBedroom написал:
    > ОК. Для меня (и только меня) глазурованной посуде нет места в мире.
    > кухня.Если тебе это нравится, прекрасно.

    Хорошо. И фраза «Если тебе это нравится, прекрасно.» Пришла из …?


    От: JoeSpareBedroom (на сайте yahoo. com)
    Дата: чт, 13 сентября 2007 г., 03:39:34 GMT
    ———
    Paco’s Tacos писал:
    > Хорошо. И фраза «Если тебе это нравится, прекрасно.» Пришла из …?

    Это было общее «ты». Замените «один», если хотите. «Если кто-то любит это …»

    В прошлом были проблемы со странными веществами в керамических покрытиях из-за рубежа, особенно из Китая.Я считаю, что проблема была в свинце и кадмии. Это одна из причин, по которой я не подойду к такой посуде. Вторая причина в том, что функциональной причины использовать такую ​​посуду попросту нет. Третье — долговечность. Если мне придется беспокоиться о скалывании керамического покрытия при нормальном использовании, этот предмет перестает быть полезным.


    От: Paco’s Tacos (paco на taco.net)
    Дата: чт, 13 сентября 2007 г., 03:55:18 GMT
    ———
    JoeSpareBedroom написал:
    > Это было родовое «ты». Замените «один», если хотите.»Если кто-то любит
    > это … »
    >
    > В прошлом были проблемы со странными веществами в керамике.
    > отделка из зарубежных стран, в частности Китая. Я верю свинец и кадмий
    > были проблемы. Это одна из причин, по которой я не подойду к такой посуде. Второй
    > Причина в том, что функциональной причины пользоваться такой посудой просто нет.
    > Третье — долговечность. Если мне нужно беспокоиться о скалывании керамического
    > покрытие при нормальном использовании предмет перестает быть полезным.

    Понятно. Независимо от общего «ты» и т. Д. Что, если я выберу Дверь № 2 — Вставка из нержавеющей стали?


    От: JoeSpareBedroom (на сайте yahoo.com)
    Дата: чт, 13 сентября 2007 г., 03:58:48 GMT
    ———
    Paco’s Tacos писал:
    > Разобрался. Независимо от общего «ты» и т. Д. Что, если бы я выбрал Дверь
    > №2 — Вставка из нержавеющей стали?

    Это была правильная дверь, и вы пойдете домой с годичным запасом рыбных палочек миссис Пол и морозильной камерой, чтобы их хранить.Но подождите … это еще не все!


    От: Грегори Морроу (gregorymorrow на earthlink. net)
    Дата: 13 сентября 2007 г., 10:36:48 -0700
    ———
    JoeSpareBedroom написал:
    > Это важно, потому что мультиварку сложнее чистить, чем простую кастрюлю с
    > крышка.

    Ерунда, мою мультиварку очень просто чистить, я бы хотел, чтобы мои другие кастрюли и сковороды так же легко чистились …


    От: JoeSpareBedroom (на сайте yahoo.com)
    Дата: Вт, 13 сентября 2007 г., 17:55:56 GMT
    ———
    Грегори Морроу писал:
    > Ерунда, мою мультиварку почистить несложно, другие кастрюли желаю.
    > Кастрюли было так легко мыть…

    Есть ли у вас вставка, которую можно снять для очистки? Если да, то из чего сделана вставка?


    От: Чарльз Куинн (cmquinn на NEVERmindspring.com)
    Дата: Пт, 21 сентября 2007 г., 01:06:45 -0000
    ———
    JoeSpareBedroom написал:
    > Это важно, потому что мультиварку сложнее чистить, чем простую кастрюлю
    > с крышкой. Если у вас нет плиты, на которой можно нагреть
    > горшок, нет разумной причины использовать мультиварку для варки картофеля.

    Кроме использования таймера, чтобы вы приходили домой к вареному картофелю (или почти вареному картофелю).


    От: JoeSpareBedroom (на сайте yahoo.com)
    Дата: пт, 21 сентября 2007 г., 03:33:29 GMT
    ———
    Чарльз Куинн писал:
    > Кроме использования таймера, чтобы вы приходили домой к вареному картофелю (или
    > почти вареный картофель).

    Дайте мне передохнуть …
    А как насчет остальной части ужина?


    От кого: Кристина (кристина из nf.sympatico.ок)
    Дата: 11.09.2007, 23:22:24 -0230
    ———
    Картофельное пюре с чесноком в медленноварке

    2 фунта красного картофеля, нарезанного кубиками с кожурой
    1/4 стакана воды
    1/4 стакана сливочного масла
    1 1/4 чайной ложки соли
    1/2 чайной ложки чесночного порошка
    1/4 чайной ложки молотого черного перца
    1/2 стакана молока или по мере необходимости

    Положите картофель, воду и масло в мультиварку. Приправить солью, чесночным порошком и перцем. Накройте крышкой и готовьте на слабой температуре в течение 7 часов или на высокой в ​​течение 4 часов.

    Измельчите картофель с помощью пюре или электрического взбивателя, добавив необходимое количество молока для получения кремообразной консистенции. Держите в тепле на медленном огне до подачи на стол.

    https://allrecipes.com/recipe/73269/slow-cooker-garlic-mashed-potatoes/


    От: Джилл МакКуон
    Дата: Вт, 11.09.2007 21:35:11 -0500
    ———
    Дэн Гудман писал:
    > Хочу сварить картошку в мультиварке.

    Я никогда об этом не слышал, но не понимаю, почему этого нельзя было сделать. Однако это займет ужасно много времени, даже если для мультиварки установлено значение High.Наверное, эффективнее просто отварить их на сковороде на плите. Определенно быстрее!


    От: Джули Бове (juliebove на verizon.net)
    Дата: среда, 12 сентября 2007 г., 03:37:24 GMT
    ———
    Джилл Маккуон написала:
    > Я никогда об этом не слышал, но не понимаю, почему этого нельзя было сделать. Взял бы
    > Тем не менее, ужасно долго, даже если для мультиварки установлено значение High.
    > Наверное, эффективнее просто отварить их на сковороде на плите. Определенно
    > быстрее!

    Я приготовил картошку в мультиварке, но она не варилась.Скорее на пару. Просто положите их, нарежьте кусочками, если не картофель. Добавьте немного бульона или воды, немного сливочного или оливкового масла, соль, перец и немного петрушки. Они выходят очень красиво.


    От: Дэн Гудман (dsgood на iphouse.com)
    Дата: 12 сентября 2007 г., 04:21:21 GMT
    ———
    Джилл написала:
    > Я никогда об этом не слышал, но не понимаю, почему этого нельзя было сделать.
    > Но это заняло бы ужасно много времени, даже с мультиваркой
    > установлен на высокий.Наверное, эффективнее просто отварить их на сковороде на
    > печка. Определенно быстрее!

    Однако мультиварку безопаснее оставить без присмотра.


    От: Джилл МакКуон
    Дата: среда, 12 сентября 2007 г., 11:21:37 -0500
    ———
    Дэн Гудман писал:
    > Однако мультиварку безопаснее оставить без присмотра.

    Хорошее замечание 🙂 Я не думаю, что в вашем исходном посте упоминалось, что вы хотели приготовить их «без присмотра». В таком случае попробуйте предложение Джули!


    От кого: Шелдон (PENMART01 в aol.com)
    Дата: среда, 12 сентября 2007 г., 09:41:01 -0700
    ———
    Джилл Маккуон написала:
    > Хороший момент 🙂 Я не думаю, что в вашем исходном посте упоминалось, что вы хотели приготовить
    > Их «без присмотра». В таком случае попробуйте предложение Джули!

    Это не относится к картофелю, независимо от того, как он готовится, без присмотра он, скорее всего, превратится в кашу, на самом деле он, вероятно, распадется, и все, что у вас получится, — это жидкая паста из библиотеки. Нет, вы не сожжете свой дом, так что он будет в безопасности, но все, что вы добьетесь, — это большая уборка, потеря электроэнергии и необходимость поесть в кафе быстрого питания по дороге.


    От: Джули Бове (juliebove на verizon.net)
    Дата: Вт, 13 сентября 2007 г., 01:46:34 GMT
    ———
    Шелдон написал:
    > Это не относится к картофелю, независимо от того, как он готовится, без присмотра
    > они, скорее всего, превратятся в кашу, на самом деле они, вероятно,
    > дезинтегрируйте, и все, что вы получите, это тонкая паста из библиотеки. Нет,
    > вы не сожжете свой дом, так что он будет в безопасности, но все вы
    > достижение — это большая уборка, трата электроэнергии и
    > нужно поесть в фаст-фуде, ныряющем по дороге.

    Я делал их в мультиварке много раз. В этом доме, когда я готовлю жаркое в горшочке, съедается так много мяса, что мне нужен отдельный горшок, чтобы в него варить картофель. Я готовлю его на высокой скорости в течение часа или двух, а затем уменьшаю ее до минимума. Я начинаю их около завтрака. Они готовы к обеду. Не мягкий. Думаю, лучше всего подходит для цельного картофеля. Маленькие.


    От: spope33 на speedymail.org (Стив Поуп)
    Дата: 13 сентября 2007 г., 01:55:21 +0000 (UTC)
    ———
    Джули Бов написала:
    > Я делал их в мультиварке много раз.В этом доме, когда я делаю
    > Жаркое в горшочке, съедается столько мяса, мне нужен отдельный горшок, чтобы делать картофель
    > дюйм. Я делаю их на высоком уровне в течение часа или двух, а затем уменьшаю его до низкого уровня. я
    > начни их около завтрака. Они готовы к обеду. Не мягкий.
    > Думаю, лучше всего подходит для цельного картофеля. Маленькие.

    Интересно. Если я отвариваю картофель, я готовлю его в течение семи минут (после нарезания на кусочки примерно в один дюйм), и они всегда готовы. Но если я запекаю картофель, мне сложно его пережарить — они могут храниться час или больше и практически при любой температуре.


    От: Ди Ди (работа на shentel.net)
    Дата: среда, 12 сентября 2007 г., 22:07:39 -0400
    ———
    Стив Поуп писал:
    > Интересно. Если варить картошку, я готовлю ее семь минут
    > (разрезав их на куски размером примерно один дюйм), и они
    > Всегда делал. Но если я запекаю картошку, мне сложно
    > переварить — можно час и больше, а при
    > практически любая температура.

    Моя добавка: Вареная картошка занимает 20 минут.Ни больше ни меньше.
    Я не выбираю фаворитов. 🙂
    Запеченный картофель: 1 ч. 15 минут.


    От: Шелдон (PENMART01 на aol.com)
    Дата: среда, 12 сентября 2007 г., 20:09:49 -0700
    ———
    Ди Ди написал:
    > Моя добавка: Вареная картошка занимает 20 минут. Ни больше ни меньше.
    > Я не выбираю фаворитов. 🙂
    > Запеченный картофель: 1 ч. 15 минут.

    Гы, статистик … сколько часов на секс? хе-хе


    От: JoeSpareBedroom (на сайте Yahoo.com)
    Дата: чт, 13 сентября 2007 г., 03:10:45 GMT
    ———
    Ди Ди написал:
    > Моя добавка: Вареная картошка занимает 20 минут. Ни больше ни меньше.
    > Я не выбираю фаворитов. 🙂

    Картофель любого размера варится за 20 минут? Это восхитительно.


    От: Джули Бове (juliebove на verizon.net)
    Дата: 13 сентября 2007 г., 3:06:48 GMT
    ———
    Стив Поуп писал:
    > Интересно. Если варить картошку, я готовлю ее семь минут
    > (разрезав их на куски размером примерно один дюйм), и они
    > Всегда делал.Но если я запекаю картошку, мне сложно
    > переварить — можно час и больше, а при
    > практически любая температура.

    Однажды мне удалось пережарить печеный картофель. Я поставил их в духовку и забыл о них. Думаю, они пробыли там около 2 часов. У них был хороший вкус, но кожа была немного жесткой.


    Откуда: Бекка (бекка на hal-pc.org)
    Дата: 12 сентября 2007 г., среда, 13:53:16 -0500
    ———
    Дэн Гудман писал:
    > Однако мультиварку безопаснее оставить без присмотра.

    Мультиварки могут пригодиться. Когда мне нравится крупа, я готовлю ее на ночь в мультиварке. Впрочем, картошку я никогда не варила.


    От: JoeSpareBedroom (на сайте yahoo.com)
    Дата: среда, 12 сентября 2007 г., 18:57:14 GMT
    ———
    Дэн Гудман писал:
    > Однако мультиварку безопаснее оставить без присмотра.

    Никогда не используйте прибор для компенсации небрежности.


    От: hahabogus (недействительно при null.null)
    Дата: среда, 12 сентября 2007 г., 03:14:55 GMT
    ———
    Дэн Гудман писал:
    > Хочу сварить картошку в мультиварке.

    Тогда сделай так.
    Обязательно ли вас проинформировать: положить картофель в мультиварку, залить водой и включить?


    От: Дэн Гудман (dsgood на iphouse.com)
    Дата: 12 сентября 2007 г., 04:23:26 GMT
    ———
    hahabogus написал:
    > Тогда сделай так.
    > Обязательно ли информировать вас:
    > положить картошку в мультиварку,
    > добавить воды и включить?

    А сколько его нужно варить?


    От: hahabogus (недействительно при нуле.нулевой)
    Дата: среда, 12 сентября 2007 г., 05:54:42 GMT
    ———
    Дэн Гудман писал:
    > А сколько его нужно варить?

    , пока картофель не будет готов … в зависимости от размера картофеля, на который он нарезан, и нагрева от 4 до 7 часов.


    От: Шелдон (PENMART01 на aol.com)
    Дата: среда, 12 сентября 2007 г., 07:30:00 -0700
    ———
    Дэн Гудман писал:
    > Хочу сварить картошку в мультиварке. Погуглить рецепты получается
    > вверх: 1) Рецепты блюд, которые можно подавать с отварным картофелем.
    > 2) Рецепты блюд, включающих отварной картофель — а кажется
    > По крайней мере половина из них говорит, что нужно сварить картошку, а затем добавить ее.

    Подойдет любой рецепт тушеного мяса с картофелем в медленноварке, только исключите все остальные ингредиенты.

    http://crockpot.cdkitchen.com/recipes/recs/439/NewEnglandBoiledDinner65557.shtml [мертвая ссылка, исключена из archive.org]

    Но если все, что вам нужно, — это вареные окорочки, кажется довольно глупым использовать мультиварку, когда требуется всего 10 минут, чтобы довести до кипения большую кастрюлю с водой, содержащей пять фунтов картофеля, и еще 15 минут для приготовления на медленном огне. Всегда кладите корнеплоды в холодную воду, чтобы они готовились равномерно, в противном случае, если их бросить в кипящую воду, внешность начнет разваливаться еще до того, как будут приготовлены середины.

    Я сильно подозреваю, что если вы не будете здесь в течение нескольких часов, чтобы постоянно проверять степень готовности, приготовление простого картофеля в мультиварке приведет к сырости или шламу … даже при обычной плите, готовящей окно из не совсем сделано до кашицы невелико.

    Сколько картофеля вы хотите приготовить и с какой целью? Я не думаю, что возможно приготовить картофель в мультиварке до должной степени готовности для каких-либо других целей, кроме рагу / супов.

    Я пробовал различные блюда в своей мультиварке, особенно тушеные блюда / супы и жаркое… Единственное, что он может приготовить удовлетворительно, — это овсяные хлопья … и это все, что я использую сейчас … и даже в этом случае мультиварка не работает так хорошо, как метод на плите, где Мне нужно постоянно помешивать больше часа. Поскольку мультиварка работает всю ночь для овсяных хлопьев без перемешивания, она действительно не дает должной консистенции, но это хороший компромисс в плане усилий и готовности с утра до достаточно удовлетворительного … даже после долгого времени. Экспериментируя со временем приготовления и соотношением воды и овса, в лучшем случае полученная консистенция больше похожа на кашицу с 1/4 дюйма кожи носорога, прилипшей к поверхности вставки.Пять минут, энергично помешивая деревянной ложкой, и я могу смешать кожицу с кашей, но она все равно более водянистая, чем я бы предпочел. Использование меньшего количества воды приводит к более толстой и жесткой коже, чего нельзя добиться путем перемешивания. Овсяные хлопья действительно нужно перемешивать, особенно овсяные хлопья. Я думаю, что правильно спроектированная мультиварка должна иметь встроенный механизм перемешивания, иначе, независимо от того, какое блюдо приготовлено, результаты будут довольно плохими … но те, у кого есть TIAD, вероятно, не обеспокоены и даже не заметят.

    Чеснок Пармезан в медленноварке Картофель

    Нежный хрустящий картофель с начинкой из чесночного пармезана — и это самый простой гарнир, который вы когда-либо готовили прямо в мультиварке!

    Рождество в Т-минус 24 часа. Дерево поднялось. Подарки упакованы. И меню готово. Нет, подождите. На самом деле у меня еще ничего из этого не готово. Мне действительно нужно закончить рождественские покупки в какой-то момент.

    Но сначала этот чесночный картофель с пармезаном — супер простой гарнир, который может приготовить любой, .

    Все, что вам нужно, это горсть молодого голландского картофеля с небольшим количеством оливкового масла, сливочного масла, чеснока и свежей зелени (или сушеных трав, в зависимости от того, что у вас есть под рукой), переброшенных в мультиварку. Накройте его крышкой и дайте ему медленно и медленно готовиться, пока не получите нежную хрустящую корочку.

    Когда будете готовы к подаче, посыпьте тертым пармезаном. Вы даже можете добавить немного больше — в конце концов, сейчас Рождество, и я уверен, что Санта простит вам удвоение этого пармезана!

    Чеснок в медленноварке Картофель с пармезаном

    Урожай: 6 порций

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 4 часа

    Общее время: 4 часа 10 минут

    Хрустящий картофель с чесночным вкусом пармезана.Это самый простой гарнир, который вы когда-либо готовили в мультиварке!

    Картофель с чесноком и пармезаном в медленноварке

    10 минут 4 часа

    Chungah Rhee

    Состав:

    • 3 фунта молодого желтого голландского картофеля, разрезанного пополам
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
    • 4 измельченных зубчика чеснока
    • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
    • 1/2 чайной ложки сушеного базилика
    • 1/2 чайной ложки сушеного укропа
    • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
    • 1/4 стакана тертого пармезана
    • 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки

    Инструкции:

    1. Слегка смажьте внутреннюю часть мультиварки антипригарным спреем.Поместите картофель в мультиварку. Вмешайте оливковое масло, сливочное масло, чеснок, орегано, базилик и укроп и аккуратно перемешайте, чтобы смешать; Добавить соль и перец по вкусу.
    2. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 4-5 часов или сильном огне 2-3 часа или до готовности. *
    3. Подавайте сразу же, посыпав пармезаном и при желании украсив петрушкой.

    Примечания:

    * Время приготовления, возможно, придется отрегулировать в зависимости от размера картофеля.