Калорийность бутерброда с красной рыбой и маслом: калорийность и БЖУ всех способов приготовления

Содержание

Бутерброд с красной икрой и маслом, калорийность

Фев-4-2021 Автор: KoshkaS


Диетические свойства:

Какую имеет бутерброд с красной икрой и маслом калорийность, какие есть у него диетические свойства, все это очень интересует тех, кто ведет здоровый образ жизни, следит за своим здоровьем и фигурой. Вот мы и попробуем ответить на эти вопросы, в следующей статье.

Так вот:

На Руси икра издавна ценилась за свою питательность и отменный вкус, её засаливали в больших количествах, это была повседневная еда на столах не только зажиточных людей, но даже крестьян.

Икра различается по своему внешнему виду и вкусу в зависимости от того, из какого вида рыбы она добывается.

Красная икра делится на следующие виды:

Икра кеты – крупные икринки оранжево-красного цвета с довольно плотной оболочкой. В старину называлась «царской» и экспортировалась за границу.

Икра горбуши – довольно крупные мягкие икринки, цвет оранжево-желтоватый.

Икра нерки – чуть мельче, чем икра горбуши, с ярко-красными икринками и своеобразным вкусом.

Икра кижуча – мелкая, тёмно-красная, иногда бордовая, слегка горьковатая.

Икра форели – самая мелкая икра, яркая по цвету, от тёмно-жёлтой до красной, с лёгкой горчинкой.

Икра чавычи – самая дорогая и редкая. Крупная, ярко-красная, нежная на вкус, с лёгкой горчинкой.

Сколько калорий в бутерброде с красной икрой и маслом?

А вот сколько:

Калорийность бутерброда с красной икрой и маслом, на 100 грамм, составляет:

366 ккал

Белков, жиров и углеводов (БЖУ) в гр. на 100 грамм:

Белки — 10,6

Жиры – 20,8

Углеводы – 13,5

Если для приготовления были использованы такие продукты:

Кусочек хлеба кирпичика, толщиной приблизительно 1 см.

  • Хлеб белый Тостовый  — 30 г. — (85 ккал)
  • Икара горбуши зернистая — 10 г. — (23 ккал)
  • Масло сливочное — 10 г. — (75 ккал)
Калорийность 1 шт бутерброда с красной икрой и маслом:

183 ккал

Если взять хлеб ржаной, то:

147 ккал



Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях!

Еще по этой же теме:

Бутерброд с красной рыбой, яйцом пашот и авокадо рецепт с фото пошагово

И сегодня мы будем готовить царский бутерброд с лососем, авокадо и яйцом пашот. Этот рецепт бутерброда, пожалуй, один из самых вкусных, что мне когда-либо приходилось пробовать. И для него мы возьмем 2 кусочка цельнозернового хлеба. Да, кстати, готовить сегодня я буду 2 бутерброда. И каждый из них весит по 40 г. 1 спелый авокадо, 120 г слабосоленого лосося, по 60 г на каждый бутер. Вместо лосося можно взять любую другую красную рыбу. 2 яйца и листья зеленого салата. Поехали!

И всего в каждом таком бутерброде содержится примерно 25 г белка, 20 г жиров и 20 г углеводов, что составляет 360 килокалорий. Весит каждый такой бутерброд 220 г. И на 100 г здесь приходится 11 г белка, 9 г жиров и 9 г углеводов, что составляет 164 килокалории. Самое время попробовать. Как я уже сказал, это блюдо удобнее всего есть ножом и вилкой. С таким набором продуктов нет ни единого шанса, что блюдо будет невкусное. И оно действительно шикарное. И его самый большой минус в том, что съедается оно очень быстро. Поэтому я и приготовил себе 2 бутерброда. Конечно, этот рецепт не самый бюджетный, потому что и рыба, и авокадо стоят денежку.

Но иногда себя побаловать, конечно же, можно. Сюда также можно добавить крем-сыр. И еще можно поэкспериментировать с помидорами, потому что они также хорошо сочетаются как с сыром, так и с авокадо.

.

Цельнозерновой хлеб: 2 куска
Лосось: 120 грамм
Яйцо: 2 штук
Зелёный салат
Авокадо: 1 штук

1. Первым делом мы приготовим 2 яйца пашот. И для этого ставим кастрюльку на огонь и доводим воду до кипения. Ну, а пока закипает вода, займемся подготовкой других продуктов. Промоем несколько листиков салата. Авокадо разрезаем вдоль пополам и достаем косточку. Ложкой достаем мякоть авокадо.

Авокадо выбираем мягкий, спелый, тогда его будет легко достать. И тогда он будет действительно вкусный. Если в магазине есть только картофельные варианты, то бишь твердые, тогда купите такой и дайте ему отлежаться несколько дней, пока он не станет мягким. Лосось нарезаем на тонкие полоски. Вода в кастрюле закипела, и все готово для того, чтобы начать готовить яйца пашот. Разбиваем яичко в миску.
Огонь необходимо убавить до такой степени, чтобы вода кипела еле-еле.

2. Сильно бурлящее кипение нам здесь ни к чему. Теперь такой нюанс, по стандарту пашот готовится с добавлением уксуса, но я этот уксус добавлять не буду. По сути уксус обеспечивает более быструю сворачиваемость белка, но и без него яйцо пашот получается очень даже хорошо. Итак, кипение увели до минимума, по центру кастрюльки делаем воронку и вливаем сюда яйцо.

Здесь прекрасно видно разницу приготовления с уксусом и без. Без уксуса получаются вот такие лохмотья, но это не беда. Я их все подсоберу, и они у нас пойдут в рецепт. Яйцо варим 2 минуты. Первое яйцо готово. Достаем его на тарелочку и дадим немного остыть. Сверху можно добавить белочек. По такому же принципу готовим и второе яйцо. Вот такие вот 2 яйца пашот у меня получились.

3. Если вас смущает вот эти вот лохмотья, то, конечно же, готовьте с уксусом. Но лично меня раздражает запах уксуса, да еще, когда он кипит. Так что я предпочитаю готовить без него. У нас еще остался непорезанным авокадо. Самое время это исправить. Ну и у нас все готово, чтобы начать компоновку бутербродов. Хлеб можно немного подрумянить в тостере, но я буду использовать его таким, какой он есть. Кушать такой бутерброд нам придется все равно ножом и вилкой.

Поэтому, когда будем компоновать, то необязательно делать так, чтобы было удобно держать его в руке, потому что в руке его все равно держать будет невозможно. Выкладываем листья салата. Далее у нас пойдет авокадо. На каждый бутерброд выкладывается по половинке авокадо. Следующим слоем будем выкладывать рыбку. Ну и завершает всю картину яйцо пашот. Ну и, конечно же, перед употреблением необходимо разрезать пашот, чтобы яичко растеклось по всему бутербродику. Красотища! Царские бутерброды готовы!

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Комментарии (1)

Департамент здравоохранения Москвы — Как встретить Новый год без вреда для желудка

Антонина Стародубова: Если говорить строго, нет вредных или полезных продуктов, все дело в их количестве. И, пожалуй, первый продукт, количество которого нужно уменьшить, — это жирный майонез. Им заправляют оливье, сельдь под шубой, с ним запекают курицу. На праздничном столе стоят копчености, жирные и соленые закуски, жареное мясо, бутерброды с красной икрой, торты… Такая пища дает большую нагрузку на желудок, печень, сердечно-сосудистую систему.

Как снизить риск? Во-первых, уменьшить калорийность. Использовать в салатах не колбасу, а отварное мясо, увеличить долю овощей. Готовить блюда лучше самостоятельно: вместо конфет и пирожных взбить легкий сметанный, фруктовый мусс, вместо колбасной нарезки приготовить домашний куриный рулет или нежирный карбонад. А майонез лучше заменить легким йогуртом. При этом ни в коем случае не стоит готовить на неделю вперед и потом доедать подпорченные салаты. Любой заправленный салат должен быть съеден в течение пары часов после приготовления.

А порции?

Антонина Стародубова: Сложите ладони вместе «лодочкой», как будто хотите зачерпнуть воды.

Вот примерно тот объем, который можно съесть за один прием на Новый год без последствий для организма. Не стоит сидеть за столом всю ночь. Лучше отметить праздник активно. 31 декабря постарайтесь найти время на легкий завтрак, обед и ужин.

Продумайте угощение заранее, предложите своим гостям и близким меню. Отличный пример — праздничный ужин английской королевы. На закуску — салат с креветками, основное блюдо — запеченная индейка с овощами, десерт — рождественский пудинг. И никаких излишеств.

Есть ли допустимая норма алкоголя на праздник?

Антонина Стародубова: Теории разные. Например, на Западе перед застольем пьют аперитивы — небольшие порции крепкого напитка. Аперитив запускает в организме ферментные процессы переработки токсина, и тот лучше справляется с отравлением. Относительно безвредным можно считать одну порцию какого-то напитка: бокал шампанского или вина, одну кружку пива или стопку крепкого напитка. А перед этим надо обязательно что-то съесть, например, бутерброд с маслом.

Напитки лучше не смешивать. Также желательно убрать с праздничного стола сладкую газировку, содержащую огромное количество сахара.

После праздника некоторые начинают активно худеть. Это допустимо?

Антонина Стародубова: Допустимо небольшое снижение калорийности пищи. Но ни в коем случае — голод и экстремальные диеты. Еда должна быть сбалансированной, с достаточным количеством чистой воды, овощей и фруктов, с нежирным мясом, рыбой. Единственное, что можно легко исключить из рациона — это «быстрые» углеводы: сладкую выпечку, все кондитерские изделия. А «медленные» углеводы (крупы, хлеб из муки грубого помола) должны остаться.

Детям принято дарить коробки, где вперемешку килограммы конфет, печенья, мандарины… Можно ли оставлять ребенка с этой коробкой один на один?

Антонина Стародубова: Еда не должна быть ни наказанием, ни наградой для ребенка. Лучше подарить коньки или наборы для семейных игр, в которых смогут участвовать и родители.

А вместо вредных шоколадок приготовить домашний торт с минимальным количеством сахара, завернуть фрукты в красивую фольгу.

Но если все-таки «конфетный» подарок куплен, то нужно объяснить ребенку, почему нельзя есть все сладости сразу, попросить его поделиться с друзьями. В скандинавских странах врачи уже перешли к жесткой установке: конфеты ребенку можно выдавать только раз в неделю. Мы в этом плане сильно отстаем, сладости в российском рационе присутствуют практически ежедневно. Как результат — уже каждый 10-й ребенок имеет избыточную массу тела или ожирение (причем в крупных городах этот показатель выше). Среди взрослых тенденция еще более тревожная: ожирением страдает каждый третий россиянин.

Где можно бесплатно получить консультацию врача-диетолога?

Антонина Стародубова: Например, в Федеральном исследовательском центре питания и биотехнологии. Но для начала нужно обратиться в поликлинику к терапевту или педиатру, а они уже направят к специалисту. Это может быть эндокринолог, гастроэнтеролог, диетолог.

Если в течение нескольких месяцев вы прибавляете больше двух килограммов в месяц, это уже повод насторожиться. Для начала можно зайти на сайт минздрава «Такздорово.ру» и рассчитать там свой индекс массы тела, узнать о принципах здорового питания, составить индивидуальную программу. Научно доказано: если изменить свой образ жизни, начать правильно питаться и заниматься спортом, можно снизить риск развития диабета (а это смертельно опасное заболевание) на 68 процентов.

Ссылка на публикацию: https://rg.ru/2017/12/21/kak-vstretit-novyj-god-bez-vreda-dlia-zheludka.html

Бутерброды с красной рыбой

Какое же застолье без такой закуски, как бутерброды? Наверняка, у вас есть рецепт бутербродов, которые вы готовите традиционно на каждый прием гостей. Это могут быть бутерброды с красной икрой и маслом, или бутерброды со шпротами и майонезом. Сегодня я предлагаю вам попробовать что-то новенькое. Гренки с красной рыбой и моцареллой отлично смотрятся на любом столе и редко когда остаются на следующий день. Всем гостям непременно понравится такая закуска. Моцарелла – любимый сыр многих людей, а в сочетании с рыбкой он еще вкуснее. В этом сыре содержатся витамины и микроэлементы, которые помогут укрепить наш организм. Бутерброды сделаны именно с гренками, потому что обычный хлеб в полной мере не подчеркнет вкусовые качества сочетания этих продуктов.

В семге содержится мелатонин, который помогает процессу омоложения клеток удачно протекать. Кроме того, гренки с красной рыбой и моцареллой снизят риск заболеваний сердечнососудистой системы за счет микроэлементов, которые содержатся в семге. Рыба улучшит общее состояние вашей кожи и не повредит фигуре. Сыр моцарелла незаменимый продукт для тех, кто придерживается правильного питания. В моцарелле содержатся витамины А, D, Е. Время приготовления этой закуски – 15-20 минут, не больше. Рецепт рассчитан на 10 бутербродов, то есть на 10 порций. Калорийность на 100 грамм закуски – 270 калорий, но если вы приготовите закуску с минимальным количеством масла – калорийность значительно понизится. Начнем.


Шаг 1:

Подготовьте все продукты к приготовлению закуски.

Шаг 2:

Нарежьте багет ломтиками средней толщины.

Шаг 3:

Разогрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне. Чеснок очистите, промойте, нарежьте пластинками и обжарьте на только что разогретой сковороде.

Шаг 4:

Уберите чеснок со сковороды и положите на неё нарезанный багет. Обжарьте хлеб с обеих сторон до румяной корочки.

Шаг 5:

Натрите немного остывшие гренки чесноком.

Шаг 6:

Освободите моцареллу от упаковки и нарежьте пластинками.

Шаг 7:

Тонкими полосками нарежьте красную рыбу.

Шаг 8:

На гренку положите кусочек моцареллы.

Шаг 9:

Сверху выложите полосочку красной рыбы.

Шаг 10:

Выложите бутерброды на блюдо и украсьте его зеленым базиликом. Можно подавать.

В избранное

Для того, чтобы закуска была вкуснее, вы можете добавить специи при обжаривании гренок на свой вкус. Подавать гренки с моцареллой и красной рыбой нужно на большом столовом блюде. Хранить закуску можно в холодильнике в течении трех суток. Приятного вам аппетита!


Поделиться с друзьями.

Лучший рецепт бутерброда с жареной рыбой

Это может показаться спорным, но вот оно: сэндвичи с жареной рыбой лучше, чем сэндвичи с жареной курицей. Прежде чем вы в ужасе выключите компьютер, поясним. Главное, что вы ищете в сэндвиче, и в частности в жареном сэндвиче, это остаток . Баланс текстуры и вкуса . Куриные сэндвичи определенно могут передать вкус, но из-за более существенного укуса куриного бедра и грудки его может быть слишком много, чтобы проглотить… и жевать.

Введите слоеную, нежную рыбу. Тесто в бутерброде с жареной рыбой предназначено не только для того, чтобы обеспечить хрустящую, соленую, вкусную корочку для рыбы, но также помогает создать защитный слой вокруг рыбы во время жарки, который мягко пропаривает вкусную, слегка сладкую мякоть до полной готовности. . Этот контраст между хрустящим пивным тестом и слоеной рыбой — это кулинарный брак, заключенный на небесах. Добавьте ко всему этому салат из свежей капусты и свежеприготовленный соус тартар, и у вас получится блюдо, достойное занесения в зал славы сэндвичей.Подавайте его вместе с ярким летним салатом или используйте масло для жарки с пользой и приготовьте нашу двойную жареную картошку фри.

Понравилось делать этот бутерброд нового уровня? Дайте нам знать, как это получилось в комментариях ниже!

Подробнее + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4 порции

Время подготовки: 0 часы 20 минут

Общее время: 1 час 10 минут

Для салата:

1

мелкокочанная зеленая капуста, нашинкованная

Перец черный свежемолотый

1 чайная ложка

сахар-песок

Для соуса тартар:

1 ст. л.

свежевыжатый лимонный сок

1 ст.л.

мелко нарезанный свежий укроп

2 ст.л.

мелко нарезанный хлеб и соленые огурцы

1 ст.л.

каперсы, мелко нарезанные

Перец черный свежемолотый

Для рыбы:

Арахисовое или растительное масло для жарки

4

филе (3-4 унции.каждая) белая рыба, такая как треска или палтус

1 1/2 в.

мука универсальная, разделенная

Перец черный свежемолотый

4

поджаренные булочки, для подачи

Соленья для хлеба и масла, для подачи

Дольки лимона для подачи

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

Для салата:

  1. Смешать капусту, морковь, соль и большое количество черного перца, пока они полностью не покроются. Дайте капустной смеси постоять 15 минут, чтобы она стала мягкой.
  2. В небольшой миске смешайте дижонскую горчицу, лимонный сок и сахар. Как только смесь салатов станет немного мягче и податливее, сожмите овощи в руках, чтобы удалить лишнюю влагу.Затем сбрызните овощи заправкой и перемешайте.

Для соуса тартар:

  1. В небольшой миске смешайте майонез, лимонный сок, укроп, соленые огурцы и каперсы. Добавить соль и перец по вкусу.

Для рыбы:

  1. Разогрейте масло до 350° в жаровне, кастрюле с толстым дном или фритюрнице. В миске среднего размера смешайте 1 стакан муки, кукурузный крахмал, паприку, кайенский перец, разрыхлитель, 1 чайную ложку соли и ½ чайной ложки черного перца.Добавьте к сухим ингредиентам пиво и перемешайте; полученное тесто должно напоминать тесто для блинов. Добавьте оставшуюся 1/2 стакана муки в неглубокую миску или тарелку.
  2. Щедро приправьте рыбу солью и перцем. Работая с одним филе за раз, полностью обваляйте рыбу в муке, затем окуните обе стороны рыбы в кляр, следя за тем, чтобы избыток теста стекал обратно в миску. Затем снова обваляйте рыбу в муке; это поможет создать неровные, хрустящие кусочки теста. Повторите с оставшейся рыбой.
  3. Осторожно добавьте рыбу в масло и обжарьте, пока она не станет хрустящей на ощупь и золотистой, от 8 до 10 минут.Скорее всего, вам придется время от времени переворачивать рыбу, чтобы обеспечить равномерную прожарку. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и сразу же посолите.
  4. Чтобы собрать бутерброды, смажьте каждую половинку булочки слоем соуса тар-тар. Сверху выложите рыбу, салат и несколько чипсов из маринованных огурцов. Подавайте с дополнительным салатом и дольками лимона.

Эндрю Буй

Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Джастин Салливан Ассистент кулинарного редактора Джастин Салливан — помощник кулинарного редактора Delish, где он помогает тестировать, разрабатывать и (конечно) пробовать рецепты, такие как блюда в одной кастрюле, легкие десерты и все, что между ними.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Черненый красный окунь в стиле каджун — изысканное блюдо

Вернувшись из Нового Орлеана, я решил восстановить некоторые из моих старых рецептов из архивов моего блога. Этот рецепт Blackened Red Snapper, вдохновленный каджунскими мотивами, я создал еще в 2015 году, вдохновленный моим любимым шеф-поваром Нового Орлеана Полом Прюдомом.Одна из моих самых заветных поваренных книг на кухонной полке — это «Луизианская кухня» шеф-повара Пола Прюдома. Он битком набит всей классикой Нового Орлеана, и я люблю листать его и серьезно вдохновляться. Я просто пытаюсь максимально упростить и оздоровить его, потому что, ну, Пол знал, как использовать пару кусочков масла.

Почерневшая рыба — один из моих любимых способов насладиться морепродуктами. Я люблю посыпать рыбу крупными жирными специями и готовить ее, пока она не почернеет.Подается с долькой лимона для большей свежести и пикантности, это просто фантастика! Этот рецепт почерневшего красного луциана поразит ваш будний вечер, так как его очень легко приготовить, но он полон вкуса.

Я люблю подавать этот почерневший красный окунь в стиле каджун с моим рецептом грязного каджунского риса с цветной капустой и жареной бамией, или просто с салатом!

Почерневший красный луциан

Распечатать
Для смеси приправ:
  • 1 ч. л. соли
  • 1/2 ч. л. свежемолотого черного перца
  • 1/4 ч.
  • 1/2 ч.л. сушеного орегано
  • 1/4 ч.л. чесночного порошка
  • 1/4 ч.л. лукового порошка
  • 1 лимон, нарезанный дольками (для подачи)
  • свежая петрушка (по желанию для украшения)
  • Приготовьте смесь приправ:
    Приготовьте рыбу:
    • Обильно смажьте мякоть смесью приправ (скорее всего, у вас останутся приправы, если вы готовите только 2 филе. )

    • Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Когда масло закипит, покрутите сковороду, чтобы масло равномерно покрыло дно сковороды.

    • Когда рыба очень нагрета, положите филе мякотью вниз, готовьте, не касаясь, пока не образуется темно-коричневая (или почерневшая) корочка и рыба не будет почти готова, около 6 минут.

    • Перевернуть рыбу на сторону с кожей, придавить тыльной стороной лопаточки, чтобы филе стало плоским, а кожа была на одном уровне со сковородой (пытается скрутиться).Продолжайте готовить, пока рыба не прожарится или не станет полностью непрозрачной и легко расслаивается, еще около 3 минут. №

    • Осторожно, используя прочную лопатку, переложите приготовленную рыбу на тарелки и подавайте с долькой лимона и украсьте свежей петрушкой (по желанию).

    Сэндвич с жареной рыбой — Тяга к вкусному

    Вы когда-нибудь были в одной из тех маленьких, скромных забегаловок с морепродуктами, которые заканчивали тем, что сносили вам носки своим роллом с лобстером или сэндвичем с рыбой? У меня недавно был такой опыт. Сэндвич с рыбой, приготовленный из рыбы «улов дня», который я заказал в одном из местных рыбных ресторанов Сарасоты, был восхитительным. Каждый компонент сэндвича идеально сочетался с остальными, что действительно помогло улучшить и подчеркнуть вкус рыбы, не перебивая его. Моей целью сразу же стало воссоздание этого маленького шедевра дома.

    По общему признанию, сэндвич с рыбой — это не та еда, которую я ем часто, но вам не нужно быть экспертом, чтобы распознать отличный сэндвич.Воссоздание — это совсем другая история. После ряда проб и ошибок я, наконец, приготовил сэндвич с рыбой, который, уверен, не постеснялись бы подать даже самые лучшие рыбные заведения своим взыскательным клиентам. Я даже осмелюсь сказать, что на вкус он был даже лучше, чем тот, который вдохновил меня в первую очередь. Домашнее всегда вкуснее.

    Во время своих кулинарных изысканий я узнал несколько секретов, которые, несомненно, помогли мне придумать идеальный бутерброд с рыбой.

    Секрет №1 – булочка

    Попробовав несколько булочек, булочка бриошь победила безоговорочно. Мне понравилось, как его тонкая сладость дополняла рыбу, и как его мягкая текстура сочеталась с мягкой, шелушащейся внутренностью рыбы. Не все булочки булочки одинаковые, поэтому стоит осмотреться и купить качественные и, самое главное, свежие булочки.

    Секрет № 2 – соус

    Соус тар-тар очень часто используют для бутербродов с рыбой. Купленные в магазине — это удача или промах, и большинство из них имеют вкус от ужасного до нормального. Я считаю, что лучше просто приготовить его самостоятельно, так как это очень просто и быстро, с основными ингредиентами, которые есть на большинстве домашних кухонь.Пикантный соус тартар лучше всего дополняет рыбу и контрастирует со сладостью булочки бриошь. Ниже приведен мой любимый «секретный» рецепт соуса тар-тар, который я придумал для своего «идеального» рыбного бутерброда. Не стесняйтесь использовать свой любимый соус или используйте мой.

    Секрет № 3 – правильная рыба

    Не в последнюю очередь это рыба. Мои любимые блюда для бутербродов с рыбой — окунь, окунь и махи-махи. Окунь имеет мягкий вкус с легким, сладким вкусом и крупными хлопьями, почти как у омара или краба.Махи-махи — еще одна действительно мягкая рыба, которая по вкусу немного напоминает морского окуня и обычно дешевле. Мякоть люциана, как и у морского окуня, белая, нежная и мягкая. Он влажный и имеет слегка сладкий и свежий вкус. Насколько я понимаю, все три являются лучшими вариантами для приготовления бутербродов с рыбой.

    Правильно выбрать рыбу — это только половина секрета. Другая половина — толщина. Я никогда не мог получить этот удивительный вкус и ощущение во рту с тонко нарезанным рыбным филе. Однако, если вы начнете с толстого ломтика рыбы, будет очень легко сделать на нем красивую корочку, сохраняя при этом внутреннюю часть мягкой, влажной и слоеной.Один только разговор об этом делает меня таким голодным! Я почти чувствую вкус вкусного рыбного бутерброда во рту.

    Секрет №4 – подчернить рыбу

    Вы, конечно, можете обжарить рыбу во фритюре, и из нее получится очень хороший, даже великолепный бутерброд, но лучше всего подчерненная рыба. Почему? Потому что он предлагает гораздо больше вкуса. Только представьте себе маслянисто-мягкую, шелушащуюся внутреннюю часть между темно-золотисто-коричневой хрустящей корочкой с одной стороны и карамелизированными приправами с другой. Обжаренная во фритюре панировка слишком толстая и грубая, чтобы не затмить нежную текстуру и вкус рыбы.

    Строго говоря, вам даже не нужно чернить рыбу, которая в значительной степени требует приготовления на улице из-за большого количества дыма, который она производит. Все, что вам нужно сделать, это обжарить филе рыбы с обеих сторон, пока они не станут хорошо карамелизированы, а рыба внутри просто приготовлена.

    Вот и все. Полегче и с приправами. Все, что вам нужно, это тонкий ломтик спелого помидора и лист салата. Добавьте их слишком много, и они перебьют вкус рыбы.

    Сэндвич с жареной рыбой

    Скорость печати

    Курс: основное блюдо

    Кухня: американская

    Ключевое слово: сэндвич с рыбой

    Время подготовки: 20 минут Количество порций: 4 порции

    Калорийность: 1031 ккал

    Ингредиенты

    • 2 фунта рыбного филе (морской окунь, окунь или махи-махи; разрезать на 4 части по 8 унций каждая)
    • Соль (по вкусу)
    • Черный перец (до 900 Вкус)
    • Cayenne Pepper (по вкусу)
    • 1 столовая ложка растительного масла (для жарки)
    • 1 столовое столовое масло (для жарки)
    • 4 Brioche Buns
    • 1 помидор (нарезанный)
    • 4 листья салата
    для соус тар-тар:
    • 1 стакан майонеза (наилучшего качества)
    • 1/4 стакана лимонного сока (начните с 2 столовых ложек и добавьте больше по вкусу)
    • 1 столовая ложка петрушки (свежей, мелко нарезанной)
    • 1 столовая ложка кинзы ( свежий, хороший мелко нарезанного)
    • 1/4 стакана соленого укропа (мелко нарезанного)
    • 1 ст. л. зеленого лука (тонко нарезанного)
    • 1 ст. л. плюс еще по вкусу)
    • Соль (по вкусу)
    • Черный перец (по вкусу)

    Инструкции

    • Приготовьте соус тартар, смешав все ингредиенты (кроме соли и перца) в небольшой миске.Попробуйте и приправьте солью и перцем. Охладите до готовности к использованию.

    • Очистить (при необходимости) и промыть рыбу, затем обсушить бумажными полотенцами. Не снимайте кожу. Нарежьте крупное филе на кусочки размером с бутерброд. Сделайте два надреза на коже острым ножом, чтобы предотвратить скручивание. Не делайте слишком много надрезов, чтобы не пересушить мякоть во время приготовления. Для достижения наилучших результатов выбирайте более толстые куски, так как они позволят красиво подрумяниться снаружи, сохраняя при этом мягкость и шелушение внутри.Более тонкие оставшиеся кусочки можно использовать для других блюд.

    • Приправьте рыбное филе солью и перцем с обеих сторон и отложите в сторону.

    • Нагрейте одну столовую ложку сливочного масла и одну столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте еще одну столовую ложку масла, если дно сковороды не полностью покрыто. Добавьте рыбу кожей вниз и жарьте около 3-5 минут, в зависимости от толщины, пока она не подрумянится. Переверните и продолжайте жарить еще 3-5 минут с другой стороны.В моем случае мне потребовалось 4 минуты на каждую сторону, чтобы добиться идеальной прожарки. Проверьте рыбу на готовность и, как только она будет готова, снимите ее со сковороды. В зависимости от размера кусочков филе и размера вашей сковороды вам, возможно, придется жарить в два захода. Возможно, вам придется добавить больше масла для второй партии.
    • Соберите бутерброды и наслаждайтесь. Мне нравится намазывать нижнюю часть булочки соусом тар-тар, а затем поливать сверху рыбу.

    Питание

    Калорийность: 1031 ккал | Углеводы: 42 г | Белок: 56 г | Жир: 71 г | Насыщенные жиры: 23 г | Холестерин: 288 мг | Натрий: 970 мг | Калий: 831 мг | Волокно: 0 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 3035 МЕ | Витамин С: 16. 3 мг | Кальций: 91 мг | Железо: 2,6 мг

    Бутерброд с рыбой | Уютный фартук

    Мой восхитительный сэндвич с рыбой, приготовленный с нуля, — идеальный «улов», когда вы жаждете немного более изысканной и ароматной версии этого фаворита фаст-фуда. Маринованный в лимоне и специях, а затем обжаренный до горячего и хрустящего состояния, этот рыбный сэндвич подается на мягкой булочке с маринованными огурцами и аппетитным острым салатом!

    Любимый бутерброд из фаст-фуда с изысканным вкусом

    Несмотря на то, что в наши дни я редко попадаю в ресторан быстрого питания, я должен признать, что время от времени я все еще испытываю глубокую тягу к сладкому. горячий, хрустящий бутерброд с небольшим количеством картофеля фри или чипсов.

    И поскольку я чувствую, что очень редко можно найти очень ароматный и действительно аппетитный сэндвич с жареной рыбой в магазине, я решил, что пришло время создать свою собственную версию этого классического, любимого фаст-фуда, когда моя тяга придет!

    Есть что-то особенное в бутерброде с рыбой, обжаренном до золотистого цвета и хрустящем снаружи и слоеном и сочном внутри, что делает его особенно восхитительным. И я, , особенно , люблю его, когда он хорошо приправлен и наполнен прохладным, пряным салатом, и все это уложено в мягкую булочку или булочку.

    В моем рецепте сэндвичей с рыбой используется нежное, слоеное филе трески, которое я мариную с горстью специй и небольшим количеством лимона для яркости. А поскольку я люблю остроту, я готовлю легкую острую капусту с оттенком майонеза, чеснока, кайенского перца, острой горчицы и моего секретного ингредиента : немного огуречного сока для остроты!

    Черт возьми, я даже люблю добавлять несколько ломтиков соленого маринада в свой бутерброд со свежей рыбой!

    Так что, если вы испытываете тягу к классическому рыбному сэндвичу со свежими изысканными ингредиентами, теперь вы можете пропустить поездку и приготовить этот вкусный маленький улов для себя, когда тяга манит.

    Как приготовить пряный и хрустящий бутерброд с рыбой

    Треска — это потрясающий кусок рыбы, который очень хорошо подходит для маринования в некоторых ароматных ингредиентах.

    Он довольно мягкий и нежный, легко впитывает такие ингредиенты, как лимон, морская соль, черный перец, кайенский перец и паприка, а также гранулированный чеснок и лук, которые я люблю использовать для маринада.

    Когда у рыбы есть несколько минут на маринование, я люблю создавать хрустящую корочку, обваливая филе в небольшом количестве муки, затем взбивая яйца и, наконец, в панировочных сухарях перед тем, как отправиться в горячее масло.

    Панировочные сухари панко создают потрясающий хруст, золотистый цвет и прекрасную текстуру, что делает сэндвич с рыбой таким привлекательным.

    А для этого острого салата я использую расфасованную смесь нашинкованной зеленой и красной капусты и моркови («смесь салата из капусты»), которую я сочетаю со своей вкусной заправкой.

    Вот мой рецепт сэндвича с рыбой: (или просто перейдите к полному рецепту…)

    1. Для начала я мариную филе трески в ингредиентах маринада примерно 15-20 минут.
    2. Пока моя рыба маринуется, я готовлю острую капусту и держу ее в холодильнике.
    3. Затем я обжариваю и обжариваю рыбное филе в арахисовом масле на чугунной сковороде (или другой более глубокой сковороде) до горячего и хрустящего состояния, затем даю филе стечь на решетке, застеленной бумажным полотенцем.
    4. Чтобы собрать бутерброды с рыбой, я намазываю булочки небольшим количеством соуса из капусты, затем кладу несколько ломтиков маринованных огурцов на нижнюю булочку, сверху кладу жареную рыбу, затем покрываю рыбу острой капустой и накрываю сверху булочка
    5. Я подаю рыбный бутерброд с картофельными чипсами или картофелем фри.

    Рецепт

    Бутерброд с рыбой

    от Ingrid Beer

    Этот восхитительно горячий и хрустящий сэндвич с рыбой — фаворит, в нем много острой и пряной капусты для пикантности, а также ломтики соленых огурцов!

    Категория:

    Категория: Главная
    Кухня
    Кухня: American

    Доходность

    Доходность

    Доходность

    Информация о питании 4

    Информация о питании: 736 калорий (на рыбу Сэндвич)

    Время подготовки: 30 минут
    16 минут
    Общее время: 46 минут

    рыб сэндвич ингредиенты:

    • 1 фунт трески, вырезанные на 4 равные, сэндвич-размер филе
    • Sea Salt
    • черный перец
    • ½ чайной ложки Paprika
    • ½ чайной ложки гранулированного чеснока
    • ½ чайной ложки гранулированного лука
    • ⅛ чайной ложки кайенского перца (или больше)
    • ½ ч. ) Панировочные сухари панко
    • Арахисовое масло для жарки (или другое высокотемпературное масло)
    • 4 большие булочки бриошь, слегка поджаренные (или булочки/булочки на ваш выбор) 9 0062
    • 1-2 сочинения укропа, нарезанные в средние толщие круги или «чипсы»

    2 Spicy Slaw
    ингредиенты:

    • ¾ чашка майонез
    • 4 зубчика чеснока, нажата через чесночный пресс
    • морская соль
    • Черный перец
    • 1 ½ ч. упакованная смесь капустного салата (комбинация из тертой зеленой и красной капусты, а также моркови)

    Подготовка:

    1. Начните со сбора и подготовки всех ингредиентов для сэндвичей с рыбой в соответствии со списком ингредиентов выше, чтобы они были организованы и готовы к использованию.
    2. Чтобы приготовить рыбу, поместите филе трески в большую миску и добавьте пару щепоток соли и перца, а также паприку, гранулированный чеснок и лук, кайенский перец, лимонную цедру и сок, и перемешайте, чтобы покрыть рыбу . Мариновать 10-20 минут.
    3. Пока рыба маринуется, соберите и подготовьте все ингредиенты для острой капусты в соответствии со списком выше, чтобы они были организованы и готовы к использованию.
    4. Чтобы приготовить острую заправку для салата, в миске смешайте майонез, чеснок, морскую соль (около ¼ чайной ложки), пару щепоток черного перца, укроп, кайенский перец, горчицу и рассол, взбейте, чтобы тщательно перемешать. комбинировать.Оставьте ½ стакана этой заправки, чтобы намазать булочки перед сборкой бутербродов.
    5. Поместите смесь салата из капусты — нашинкованную капусту и морковь — в большую миску и добавьте в смесь необходимое количество заправки для салата (в конечном итоге вы можете использовать ее всю), тщательно перемешав заправку с салатом, чтобы комбинировать. Хранить в холодильнике до момента использования.
    6. Чтобы панировать рыбное филе, подготовьте панировочную станцию, добавив муку в миску среднего размера, затем добавьте яйца в другую миску и взбейте, чтобы смешать, затем добавьте панко в другую миску среднего размера и приправьте щепотка соли и перца (даже кайенского, если хотите).
    7. Обмакните каждое филе трески в муке, затем во взбитых яйцах, а затем плотно обваляйте в панировочных сухарях до полного покрытия. Выложите панированное филе на тарелку или блюдо. Повторите с оставшимися филе.
    8. Когда все будет покрыто, нагрейте достаточное количество арахисового масла (или другого высокотемпературного масла) в чугунной сковороде или сковороде с толстым дном для мелкого обжаривания (около 1 дюйма) и медленно нагревайте масло, пока оно не станет мерцающим и горячим. Добавьте рыбное филе (при необходимости партиями по две штуки) в горячее масло и обжаривайте по 3-4 минуты с каждой стороны, пока они не прожарятся и не станут золотисто-коричневыми.Слейте воду на решетку, застеленную бумажным полотенцем. Повторите то же самое с любым оставшимся рыбным филе.
    9. Чтобы собрать сэндвичи с рыбой, намажьте небольшое количество приготовленной заправки/соуса из капусты на верхнюю и нижнюю булочки, затем добавьте несколько ломтиков маринованных огурцов (или «чипсов») на нижнюю булочку. Теперь положите жареное рыбное филе поверх соленых огурцов, сверху щедро посыпьте пряным салатом и накройте верхней булочкой.
    10. Подавать горячими с картофелем фри или картофельными чипсами.

    Советы и лакомые кусочки для моего бутерброда с рыбой и острой капустой:

    • Треска, белая рыба, которая хорошо подходит для жарки: который приобретает хороший вкус от быстрого маринования.Другими хорошими вариантами сэндвича с рыбой являются тилапия, палтус (хотя это может быть довольно дорого), окунь или сом.
    • Панировочные сухари для хрустящей корочки: Мне нравится использовать панировочные сухари, приправленные солью и перцем, чтобы получить красивую золотистую и хрустящую корочку для рыбного филе. Вы можете заменить обычные панировочные сухари, если хотите, просто знайте, что они не создадут такую ​​хрустящую текстуру.
    • Добавить маринованные огурцы для острой застежки-молнии: Я люблю добавлять ломтики маринованных огурцов к рыбным бутербродам, чтобы придать им яркий и соленый привкус. Вы можете использовать чипсы из хлеба и масла, если предпочитаете более сладкий сорт, или не добавлять все вместе.
    • Выберите мягкую булочку в качестве емкости: Здесь я выбираю булочки бриошь, но вы можете использовать традиционную булочку с семенами или мягкую булочку для этого рецепта. Избегайте плотных деревенских булочек для этого бутерброда, так как мягкая булочка или рулет красиво контрастирует с хрустящим рыбным филе и облегчает его откусывание.
    • Разогрев филе рыбы для остатков: Чтобы приготовить бутерброд со свежей рыбой из остатков филе, просто разогрейте филе в тостере при температуре 350–400° в течение нескольких минут, пока оно не станет горячим и хрустящим.Затем приступайте к сборке бутерброда!

    Жаждете еще вкусных рецептов, подобных этому? Попробуйте этот корейский бургер-барбекю, этот острый куриный сэндвич, эти рыбные тако из бахи, этот жареный куриный сэндвич с соусом песто, этот куриный чизстейк!

    Запеченное филе красного люциана с чили и лаймом — Мелани Кукс

    Этот пост может содержать партнерские ссылки (раскрытие).

    В

    Red Snapper, запеченном с чили и ломтиками лайма, есть все, что нужно: он вкусный, отлично смотрится на обеденном столе, полезный и низкокалорийный, а готовится очень просто, всего из 4 ингредиентов.Что еще может желать занятый повар?

    У всех нас иногда бывают проблемы с рыбой, и если вы хотите повысить интерес к здоровому, легкому и низкокалорийному рыбному обеду, вы должны попробовать этого красного люциана с чили и лаймом! Это определенно изгонит «бла». Чили и лайм придают ему приятный оттенок специй и цитрусовых. Добавьте порцию риса с лаймом и кинзой (например, Zatarain’s) и простой салат, и вы волшебным образом перенесетесь в приморское кафе на мексиканском пляже…Я уже чувствую этот тропический бриз и запах соленого воздуха. А я упоминал, как здорово пахнет это блюдо во время выпечки?

    Если вы всегда покупали тилапию или камбалу на простой рыбный ужин, обязательно попробуйте красного люциана. Я гарантирую, что вам это понравится. Красный окунь — идеальная рыба для этого легкого и вкусного блюда. Он встречается на мелководье в Мексиканском заливе, поэтому лайм и перец чили являются естественным сочетанием для его приправы. Филе крупное и мясистое, мякоть белая с легким сладковатым, почти ореховым вкусом.Это одна из самых вкусных рыб, выловленных в водах Мексиканского залива, и ее проще всего приготовить. К счастью, красного луциана обычно легко найти на местном рынке, и я уверен, что у вас есть приправа чили на полке для специй. Просто купите пару лаймов в отделе продуктов, когда покупаете рыбу, и ужин уже через несколько минут!

    А чтобы все было просто и легко, особенно летом, рекомендую застелить противень пергаментной бумагой. Уборка очень проста — не нужно тереть формы для выпечки! Это делает рецепт красного люциана с чили и лаймом абсолютным победителем в моей книге!

    Как тот салат из брокколи, который подается с красным люцианом на моем фото выше? Это мой детокс-салат из брокколи, очень простой в приготовлении, полезный и вкусный! Посмотрите рецепт детокс-салата из брокколи. Чтобы получить идеальный коричневый рис, ознакомьтесь с двумя моими простыми способами его приготовления: инструкциями по приготовлению коричневого риса и бурым рисом Instant Pot.

    Если вам нравится запеченный красный люциан, вам также понравятся эти простые рецепты:

    Рыба в панировке с хрустящей корочкой – жарить не нужно! Панировка такая хрустящая и идеальная!

    Рыба быстрого приготовления – готово за 3 минуты! Точно так же вы можете приготовить этого красного люциана с чили и лаймом в мультиварке!

    Мексиканская сальса с рыбой – всего 2 ингредиента – рыба и сальса! Этот простой рецепт имеет потрясающий вкус!

    Рыба в лимонном масле – запеченная в духовке с простым соусом из лимонного масла, это так вкусно!

    Сливочно-чесночная паста с креветками – эту пасту с морепродуктами очень легко приготовить, а вкус у нее аппетитный!

    Чтобы узнать, как легко подавать гарниры с красным люцианом, ознакомьтесь с моими рецептами гарниров и рецептами салатов.

    Нажмите здесь, чтобы закрепить этот рецепт на Pinterest

    Запеченное филе красного люциана с чили и лаймом

    Этот красный окунь с перцем чили и лаймом — такая красивая и вкусная рыба! Просто натрите порошком чили, посыпьте маслом и нарезанным лаймом, поставьте в духовку и запеките! Супер простой рецепт и такая вкуснятина!

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 20 минут

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: Американская

    Ключевое слово: красный окунь

    Способ приготовления: Духовка

    Диета: Безглютеновая, Кето / Низкоуглеводная, Палео

    Порции: 4 порции

    калорий: 180 ккал

    Ингредиенты

    • 1 фунт филе красного люциана
    • 1 ст.л. порошка чили
    • 2 ст.л. сливочного масла
    • 2 нарезанных лайма
    Рекомендуемые кухонные принадлежности (нажмите на ссылки ниже, чтобы увидеть предметы, использованные для приготовления этого рецепта)

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 425F. Линия выпечки с пергаментной бумагой.

    • Натрите филе красного люциана порошком чили, затем положите на противень так, чтобы они не соприкасались.

    • Нарежьте сливочное масло на столько кусочков, сколько филе рыбы.

    • Положите по кусочку сливочного масла на каждое филе красного луциана. Сверху положите ломтики лайма.

    • Поставить противень с красным луцианом в духовку и выпекать 15 минут.

    Питание

    Калорийность: 180 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 24 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 4 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 57 мг | Натрий: 157 мг | Калий: 548 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 907 МЕ | Витамин С: 12 мг | Кальций: 56 мг | Железо: 1 мг

    Нажмите здесь, чтобы сохранить этот рецепт на Pinterest

    См. также:

     

    Сохраните это для дальнейшего использования в социальных сетях:


    Получите БЕСПЛАТНЫЕ рецепты Мелани себе на почту!

    Рецепт бутерброда с почерневшей рыбой и брюссельской капустой

    Если вы хотите почувствовать вкус отпуска, попробуйте наш Рецепт бутерброда с почерневшей рыбой. Этот простой сэндвич с рыбой обжаривается на сковороде, пока не покроется корочкой и не почернеет сверху, а внутри не станет расслаивающимся, уложен в булочку-бриошь и покрыт листвой брюссельской капусты с лаймом и тмином.

    Рецепт бутерброда с почерневшей рыбой и брюссельской капустой

    Боже, действительно нет ничего лучше, чем пряный, обжаренный на сковороде кусок слоеной, влажной, идеально нежной рыбы, завернутой в масляную булочку-булочку и покрытой хрустящей брюссельской капустой.

    Если только эта маслянистая булочка не смазана майонезом.(Эта Рыбка Рубен тоже там довольно близко.)

    Выбор майонеза или его отсутствия остается за вами, в остальном вы можете последовать моему примеру.

    Эта простая версия ресторанного рецепта бутерброда с почерневшей рыбой (о, и рецепт полезного рыбного бутерброда) может показаться обманчивой на первый взгляд, потому что она выглядит так, как будто ее привезли из ресторана, но будьте уверены, вы можете приготовить ее на скорую руку. эту красоту в вашем собственном доме в кратчайшие сроки.

    Пока заправка с лаймом и тмином творит чудеса с измельченной брюссельской капустой, вы готовите рыбу (мы используем палтуса) в небольшом количестве сливочного или оливкового масла, поджариваете булочки, а затем складываете все вместе.От начала до конца вы смотрите всего на 30 минут на подготовку и приготовление, и это достаточная причина, чтобы приготовить это жарким летним вечером.

    Ингредиенты нашего рецепта сэндвичей с почерневшей рыбой

    Салат

    Сок лайма. В дополнение к почерневшей рыбе имело смысл использовать немного лайма, как кислоту в нашей брюссельской капусте. Небольшое количество кислоты важно в салате, особенно в салате из брюссельской капусты, чтобы помочь разрушить некоторые из более жестких кусочков.Я использую хорошее количество, около двух столовых ложек, что равняется примерно двум маленьким лаймам или одному большому.

    Тмин. Я люблю дымный аромат тмина и считаю, что он отлично сочетается с салатом. Немного здесь имеет большое значение, поэтому, хотя я обычно использую большое количество, в этом случае я немного сдерживаюсь.

    Майо. Без майонеза не обходится ни один настоящий салат, но мы используем небольшое количество и всегда используем облегченную версию, чтобы снизить количество калорий.

    Мед .Каждый раз, когда я делаю заправку, я почти всегда добавляю немного меда. Он уравновешивает кислоту сока лайма и добавляет легкий намек на сладость.

    Соль и перец. Дано.

    Красный сладкий перец. Чтобы добавить немного цвета и дополнительного хруста, мы добавляем примерно полстакана нарезанного кубиками красного сладкого перца.

    Кинза.  У нас есть лайм, тмин и специи, значит, должна быть кинза. И если вы чем-то похожи на меня, их много.Не стесняйтесь добавлять столько, сколько хотите.

    Сэндвич

    Рыба. Чтобы приготовить отличный бутерброд с рыбой, нужен отличный кусок рыбы. Мы использовали палтуса, который представляет собой слегка твердую, слоеную белую рыбу, но махи-махи или морской окунь были бы хорошими заменителями. Вы также должны убедиться, что покупаете филе посередине, так как они одинаковы по размеру по всему куску рыбы. Они также имеют тенденцию быть более толстыми, что лучше подходит для сэндвича.

    Чернящие специи. Обычно я добавляю собственные приправы для чернения, в которые входят паприка, орегано, чесночный порошок, луковый порошок, черный перец, кайенский перец и соль, но на самом деле у меня была под рукой банка приправы для чернения, так что я использовала именно ее.

    Оливковое масло или сливочное масло . Чтобы рыба по-настоящему почернела, ее нужно обжарить на сливочном масле, но я часто заменяю сливочное масло оливковым, чтобы оно было более полезным для сердца.

    Бан. Булочка имеет большое значение для хорошего сэндвича с рыбой, не говоря уже о любом сэндвиче.Вы не хотите, чтобы он пересилил нежную рыбу, но вы также хотите, чтобы он был достаточно крепким, чтобы держать все вместе. Наша любимая булочка — булочка бриошь, так как она немного более плотная, чем классическая булочка для гамбургера, но все же легкая и супер ароматная.

    Майо. Я обожаю булочки с майонезом, и этот бутерброд не исключение. Это может показаться чрезмерным дополнением, но это чертовски хорошо. Не стесняйтесь оставить это.

    Авокадо. Потому что авокадо вкусно ко всему.🙂

    Гайки . Несмотря на то, что красный перец и брюссельская капуста приятно хрустят, мне нравится добавлять еще больше текстуры с нарезанными орехами кешью. Они сладкие, маслянистые и, черт возьми, они хороши.

    Давайте приготовим бутерброд с почерневшей рыбой!

    Изготовить нож . Сначала делаем салат, чтобы он успел впитать всю заправку. Смешайте сок лайма, майонез, тмин, соль и мед в средней миске.

    Добавьте брюссельскую капусту, нарезанный красный сладкий перец и кинзу.Перемешайте. Дайте настояться, пока будете готовить рыбу.

    Обжарить рыбу . Посыпьте филе палтуса специями для чернения с обеих сторон. Нагрейте большую чугунную сковороду до средне-сильного огня. Добавьте достаточно масла или сливочного масла, чтобы слегка покрыть дно кастрюли. Как только масло нагреется и заблестит, переверните сковороду, чтобы оно равномерно покрылось.

    Аккуратно положите рыбу на горячую сковороду, готовьте 3–4 минуты, переверните и готовьте еще 3–4 минуты до полной готовности. Вы поймете, что оно готово, когда оно легко расслаивается и становится белым по всей длине рыбы.

    Соберись! Смажьте дно булочки небольшим количеством майонеза. Выложите немного салата на булочку. Сверху положить кусочек рыбы. Сверху выложить авокадо. Посыпать солью и перцем. Сверху насыпьте еще салата. Накройте верхней булочкой.

    Как сделать приправу для чернения

    Если у вас есть специи под рукой, вы также можете приготовить приправу. Воспользуйтесь рецептом из нашей почерневшей тилапии с арбузной сальсой, вам понадобится:

    • 1 чайная ложка паприки
    • 1 чайная ложка чесночного порошка
    • 1 чайная ложка лукового порошка
    • 1 чайная ложка орегано
    • 1/4 чайной ложки кайенского перца
    • 3/4 чайной ложки соли

    Замены и советы и рекомендации для рецептов

    • Замена палтуса на махи-махи, рыбу-меч или морской окунь
    • Для пикантности добавьте немного азиатского соуса чили в майонез, прежде чем смазывать дно булочек
    • Используйте свою любимую булочку, она также подойдет для яичной булочки или булочки с кренделями
    • Разделите рыбу на более мелкие кусочки и подавайте на булочках-слайдерах
    • Если вы беспокоитесь о готовке
    • Не переворачивайте рыбу до того, как она будет готова, она легко отделится от сковороды, когда будет готова переворачиваться.

    Если вы любите хороший сэндвич, не пропустите и другие любимые блюда!

    Рецепт бутерброда с почерневшей рыбой

    Подготовка: 10 минут

    Приготовление: 15 минут

    0 минут

    Всего: 25 минут

    Если вы хотите почувствовать вкус отпуска, попробуйте наш  рецепт сэндвичей с почерневшей рыбой.  Этот простой сэндвич с рыбой обжаривается на сковороде, пока не покроется корочкой и не почернеет сверху, а внутри не станет слоистым, уложен в булочку-бриошь и покрыт листвой брюссельской капусты с лаймом и тмином.

    Cook ModeЗащитите экран от затемнения

    Оборудование

    • Чугунная сковорода

    • Чаша для смешивания

    Инструкции

    • Добавьте сок лайма, мед, тмин, соль и 2 столовые ложки майонеза в миску среднего размера. Взбейте, чтобы объединить. Приправить солью и перцем. Добавьте измельченную брюссельскую капусту, нарезанный кубиками красный перец и кинзу. Перемешайте. Отложите.

    • Обильно посыпьте филе палтуса солью и перцем.Равномерно посыпать сезоном чернения.

    • Нагрейте большую чугунную сковороду до средне-сильного огня. Когда сковорода нагреется, добавьте оливковое или сливочное масло. Вращайте сковороду, чтобы покрыть его. Как только масло нагреется, аккуратно положите рыбу на сковороду. Готовьте 3-4 минуты, пока он не будет легко отделяться от сковороды. Переверните и готовьте еще 3-4 минуты до готовности. Он должен легко расслаиваться и быть красивым и белым на всем протяжении. Снимите со сковороды.

    • Перед сборкой перемешайте салат и посмотрите, не нужно ли еще посолить и поперчить.Смажьте нижнюю часть булочки небольшим количеством майонеза. Сверху положите немного салата и кусочек палтуса. Сверху выложите несколько кусочков авокадо. Приправить солью и перцем. Сверху положите еще салата и остальную часть булочки. Наслаждаться!

    Информация о пищевой ценности

    Порция: 1 бутерброд, Калории: 628 ккал (31%), Углеводы: 51 г (17%), Белки: 34 г (68%), Жиры: 33 г (51%), Насыщенные жиры: 13 г (81%), Холестерин: 201 мг (67%), натрий: 725 мг (32%), калий: 859 мг (25%), клетчатка: 4 г (17%), сахар: 4 г (4%), витамин А: 1747 МЕ (35%), витамин C: 66 мг (80%), кальций: 77 мг (8%), железо: 2 мг (11%)

    Вы сделали это?

    Обязательно загрузите фото и отметьте меня на @CookingForKeeps. Я люблю смотреть, что вы сделали!

    Рецепт белой рыбы с соусом из лимона и каперсов Полезная диета с низким содержанием жира

    Здоровая белая рыба — это всегда отличный способ поесть чище. Наш рецепт белой рыбы с соусом из лимона и каперсов идеально подходит для этого! Белая рыба, такая как тилапия, палтус, морской язык и треска, всегда является отличным вариантом для полезных блюд из морепродуктов.

    Белая рыба с низким содержанием углеводов и лимонным соусом

    Белая рыба всегда является любимой и популярной рыбой для приготовления, потому что она чистая на вкус и всегда полезна, особенно с легким лимонным соусом.Есть так много разных белых рыб, которые вы можете приготовить: тилапия, треска, палтус, махи-махи, пикша, морской язык или камбала. Есть так много вариантов, и все они отлично готовятся по этому рецепту из белой рыбы, что вам следует попробовать новый вид рыбы, если вы всегда едите одну и ту же рыбу. Если вы жаждете легкого и быстрого ужина, то этот рецепт рыбы с низким содержанием углеводов для вас.

    Посмотрите видео о полезной белой рыбе с соусом из лимонных каперсов:

    Другие виды рыбы для этого рецепта сковороды?

    • Вы, безусловно, можете приготовить этот рецепт с другими видами рыбы.Этот рецепт сфотографирован с тилапией.
    • Различные виды лосося великолепны. Насыщенный вкус лосося также хорошо дополняет соус из лимонных каперсов.
    • Треска — еще один отличный вариант.
    • Палтус хорош. Это более толстая и дорогая белая рыба, но она определенно стоит затраченных усилий.
    • А если попадется какая-нибудь форель, тоже здорово.
    • Также сделайте этот рецепт с креветками! есть много возможностей для этого рецепта, чтобы сделать его отличным блюдом из морепродуктов с соусом из лимонных каперсов.
    • Надеюсь, вам понравится этот рецепт, поделитесь своими комментариями ниже. Мы будем рады услышать ваши мысли. Этот рецепт был первоначально опубликован в 2018 году и переиздан в 2020 году с обновленным видео.

    Рыба с соусом из лимонных каперсов

    Время приготовления: 10 минут

    Общее время: 20 минут

    Нам нравится вкус яркого лимона, поэтому мы использовали полные 2 столовые ложки лимонного сока. Вы всегда можете просто начать с 1 столовой ложки, попробовать ее, а затем добавить больше лимонного сока, если вам это нравится так же, как и нам.

    • 12 унций (340 г) (два филе по 6 унций) твердой белой рыбы (тилапия, треска, махи-махи, морской язык, камбала)
    • 1 столовая ложка (30 мл) оливкового масла или сливочного масла
    • 1 средний (1 средний ) Лук-шалот, измельченный или 2 столовые ложки измельченного лука
    • 2 зубчика (2 зубчика) Чеснок, измельченный
    • 1/2 стакана (120 мл) сухого белого вина, бульона или бульона
    • цедра 1 среднего лимона
    • 2 столовые ложки (30 мл) Лимонный сок
    • 2 столовые ложки (30 мл) каперсов, промытых
    • 1 столовая ложка (15 мл) измельченной петрушки
    • Кошерная или морская соль по вкусу
    • свежемолотый черный перец по вкусу
    • (по желанию) красный Хлопья чили
    • Приправьте рыбу солью и перцем с обеих сторон. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавить оливковое масло или растопить сливочное масло на разогретой сковороде.

    • Добавить рыбу. Готовьте с обеих сторон, пока каждая сторона не подрумянится. Должна образоваться легкая корочка. Не переварите рыбу и убедитесь, что она все еще влажная. Аккуратно и осторожно снимите рыбу со сковороды и отложите в сторону.

    • В ту же разогретую сковороду добавьте лук-шалот (или измельченный лук) и чеснок. Варить до мягкости и прозрачности.

    • Добавьте вино (или бульон/бульон), лимонную цедру и лимонный сок.Нагревайте соус, пока он не начнет медленно кипеть. Уменьшите тепло.

    • Тушите соус около 2 минут или пока он немного не уварится. Добавьте каперсы, петрушку, соль и перец по вкусу. Добавьте по желанию хлопья красного перца чили.

    • Верните рыбу в кастрюлю и готовьте еще 1-2 минуты или пока рыба не прогреется в соусе. Подавать теплым.

    Калории: 285 ккал, Углеводы: 4 г, Белки: 34 г, Жиры: 10 г, Насыщенные жиры: 1 г, Холестерин: 85 мг, Натрий: 314 мг, Калий: 556 мг, Сахар: 1 г, Витамин А: 170 МЕ, Витамин С: 9.4 мг, кальций: 28 мг, железо: 1,4 мг

    Курс: основное блюдо

    Кухня: кето, палео, пескетарианская, цельная 30

    Калорийность: 285

    Наслаждайтесь другими нашими рецептами морепродуктов с низким содержанием углеводов:

    Как партнер Amazon и партнер других партнерских программ, мы можем зарабатывать на ваших соответствующих покупках. Мы можем получать небольшие комиссионные, которые идут на покрытие всех расходов, связанных с запуском этого веб-сайта и тестированием рецептов. Спасибо за поддержку.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.