Какао с молоком с фото: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Какао на молоке: рецепт с фото

Начало безглютеновой диеты для моего ребенка ознаменовалось отказом от его любимых готовых молочных сладких коктейлей. Но шоколадному молоку альтернатива была найдена незамедлительно: какао на молоке в его классическом варианте оказался даже предпочтительнее аналога с многочисленными добавками в составе. Предлагаем вашему вниманию рецепт с фото, как приготовить какао на молоке.

Для приготовления какао с молоком по нашему рецепту с фото понадобится:

на 1 л молока:

2 ч.л. с небольшой горкой порошка какао;

2 ст.л. без горки сахара.

Советы по выбору продуктов

Если вы придерживаетесь безглютеновой диеты, но только недавно с ней познакомились, советуем обратить внимание на список проверенных продуктов или самостоятельно проверить молоко каплей йода (если в молоке нет глютена, йод при контакте с ложкой молока не должен менять цвет). Разумеется, в «живом» виде молоко глютен не содержит, но в магазинном варианте возможны добавки (которые в составе, разумеется, «забудут» упомянуть).

Какао-порошок также желательно выбирать из проверенного списка, тем более что наобум приобрести глютенсодержащий порошок — еще проще, чем ошибиться с молоком. Я остановилась на какао темном от Dr.Oetker и очень довольна — цвет напитка получается более насыщенным, а вкус — особенно изысканным.

Готовим какао: рецепт с фото

Молоко выливаем в кастрюлю и доводим почти-до-кипения — пока со дна не побегут мелкие пузырьки по периметру кастрюли.

В это время смешиваем в чашке какао с сахаром и добавляем туда две столовые ложки молока — его температура на данном этапе не важна. Хорошо смешиваем — получится относительно густое «тесто». Добавляем в массу еще 2-3 ложки молока, смешивая после каждой добавки молока.



Если в порошок добавить сразу много молока, могут остаться плохо разбиваемые комочки.

Когда на поверхности молока появятся мелкие  пузырьки — вливаем массу в кастрюлю, размешиваем, доводим до кипения и сразу же выключаем огонь.



Ева Касио специально для сайта Жизнь без глютена

Читайте также: Поделитесь записью

Какао с молоком: пошаговый рецепт с фото

Теги:

Какао – это достаточно ароматный напиток, который всегда ассоциируется с детством. Пить его можно как в горячем, так и в охлажденном варианте. Приготовить его в домашних условиях несложно. В данном рецепте я детально расскажу, как это сделать.

Подготовьте необходимые продукты. Обязательно берите для напитка свежее молоко, чтобы во время нагревания оно не свернулось. Веточку мяты сполосните заранее водой – обсушите на бумажном полотенце.

Для варки возьмите кастрюлю с толстым дном. Вылейте в нее все молоко. Поставьте на средний огонь – нужно довести до кипения. Когда жидкость станет теплой, необходимо отобрать с помощью половника примерно 200 мл молока. Оно понадобится для разведения сыпучих ингредиентов.

Смешайте какао-порошок со 100 мл молока в отдельной емкости. Обязательно добавляйте жидкие компоненты в сухие, а не наоборот. В таком случае будет меньше комков.

При помощи ручного венчика разболтайте до однородного состояния.

В оставшуюся часть теплого молока высыпьте сахарный песок. Размешайте его чайной ложкой, чтобы растворились кристаллы.

В кастрюлю вылейте сначала сладкую массу – хорошо перемешайте.

Затем добавляйте тонкой струйкой разведенное какао.

 Быстро размешайте венчиком до получения однородной консистенции.

Теперь напиток необходимо прокипятить в течение 2 мин. Затем выключить огонь – оставить под крышкой на 15-20 мин.

Желательно перед употреблением с поверхности какао снять пленку с помощью ложки.

Подготовьте посуду для хранения – это может быть керамический или стеклянный кувшин. Перелейте напиток в выбранную емкость. Либо оставьте в той посуде, в которой он готовился.

Разлейте ароматное какао по небольшим кружкам или стаканам. Напиток по желанию дополните листочками мяты. Подавайте к столу вместе с печеньем, пирожными или булочками. Какао подойдет не только для повседневного, но и для праздничного стола, например, для детей. Приятного аппетита!

 

Как варить какао с молоком рецепт с фото

Рубрика: Безалкогольные напитки

Как варить какао с молоком так же, как в школьной столовой вы узнаете именно в данном рецепте. Каждый этап сопровождается оригинальным фото.

Ингредиенты:

  • Сахар-песок – 4 чайные ложки с горкой.
  • Какао-порошок – 4 чайные ложки с горкой.
  • Молоко (2,5%) – 600 миллилитров.

 
Рецепт приготовления:

1. Перед тем как начать варить какао с молоком подготовим все сопутствующие продукты и посуду, которые наглядно видно на фото.

Для того чтобы уменьшить калорийность напитка, людям, которые сидят на диете лучше всего воспользоваться обезжиренным молоком и конечно сахар-песок добавить всего одну чайную ложку для смягчения аромата.

2. В глубокую и емкую посуду высыпаем сахар-песок четыре чайных ложек, и туда же добавляем какао-порошок также четыре чайные ложки. Соединенные ингредиенты перемешиваем, данный процесс проделываем, для того чтобы порошок равномерно без комочков растворился в молоке.

3. В кастрюлю с толстым дном наливаем подготовленное молоко, ставим на поверхность конфорки включенной на максимальную мощность. За ним надо следить, соответственно постоянно перемешиваем деревянной ложкой или допустим лопаткой.

Не доводя до кипения, за минуту высыпаем какао с сахаром, также перемешиваем и доводим напиток до кипения. Затем снимаем с конфорки, накрываем крышкой и отставляем в сторону на 15 минут, чтобы какао-порошок раскрыл присущей ему аромат.

4. Настоявшийся напиток процеживаем через мелкое сито и разливаем по кружкам.

Какао с молоком всегда напоминает радостное, счастливое и беззаботное детство думаю, каждый человек с этим согласится и поймет меня. Когда пью его, всегда вспоминаю школьные годы и моменты, связанные со столовой.

Рецепт классического какао с молоком в домашних условиях на Webspoon.ru

Рецепт классического какао с молоком

Какао — это напиток нашего детства! Все знают что какао отлично влияет на выработку эндорфина, прозванного «гармоном счастья», но ведь это далеко не всё, что нужно знать об этом напитке.

Полезно пить какао и напитки из него людям, страдающим гипертонической болезнью. В нём содержатся полифенолы, которые способны стабилизировать кровяное давление, уменьшать вязкость крови, снижая риск сердечно-сосудистых заболеваний, и помогают в борьбе со стрессами и депрессиями.

В какао содержится теобромин, обладающий отличными мочегонными свойствами, а также фенилэтиламин. Он является стимулятором со свойствами похожими на свойства адреналина. В какао очень мало кофеина, зато в изобилии кальций, магний, железо, медь и другие полезные элементы.

Как напиток какао лучше употреблять на завтрак или выпивать в полдник с мёдом и сухофруктами. Кроме того, какао-порошок и шоколад содержат естественный пигмент меланин, который обладает способностью поглощать тепловые лучи. Он защищает кожу от воздействия ультрафиолетовых лучей, которые могут вызвать солнечный ожог, и инфракрасных лучей, являющихся одной из причин перегревания и солнечного удара.

И ещё один важный момент: 100 грамм этого напитка содержит аж 400 калорий. Поэтому тем, кто строго следит за собственным весом, стоит поостеречься с употреблением этого напитка.

Как приготовить «Какао» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления классического какао вам понадобятся: молоко, какао-порошок, ванильный сахар и корица.

Если вы взяли магазинное молоко, то разбавлять его водой не стоит.

Шаг 2 Ссылка

Смешайте в пиале какао-порошок, сахар, ванилин и корицу.

Шаг 3 Ссылка

Добавьте в пиалу несколько столовых ложек тёплого молока и перемешайте смесь так, чтобы не было комочков.

Шаг 4 Ссылка

В разогретое молоко маленькой струйкой вылейте смесь, постоянно помешивая.

Доведите напиток до кипения и варите 5 минут на медленном огне, постоянно перемешивая.

Шаг 5 Ссылка

Снимите с огня и накройте крышкой, чтобы напиток настоялся.

Какао надо варить на медленном огне и постоянно следить за процессом, чтобы молоко не сбежало.

Как варить какао с молоком (пошаговый рецепт с фото) — Кулинарный портал Печенюка

Какао с молоком – напиток, который всем нам знаком с детства. Его частенько подают в школах и детсадах. Да и дома мы, мамы, частенько этот напиток готовим для своей детворы. Он вкусный и питательный. А еще так похож вкус на шоколадный коктейль.

Я никогда не интересовалась правильной технологией варки этого напитка. Как варить какао с молоком по правилам, даже не знаю. Но мой рецепт – из удачных. Детвора с удовольствием пьет какао и постоянно просит приготовить. А старшая дочка (ей 7 лет), научившись включать плиту, уже и сама знает на практике, как варить какао с молоком. Она готовит напиток по утрам каждые выходные. С чувством выполненного долга дочурка разливает какао по чашкам и объявляет о том, что завтрак на столе.

Готовлю я какао из домашнего молока. Хотя и говорят, что при его отсутствии можно варить на воде. Но мне не нравится. Перед варкой какао обязательно молоко довожу до кипения и оставляю остывать. После собираю пенку – мои не любят ее присутствие в напитке.

Как приготовить рецепт как варить какао с молоком:

1) Итак, сначала накипятить молоко. Как только закипело, снимаем кастрюлю с плиты и оставляем остывать.

2) В теплом молоке развести ванильный сахар. Сахара много добавлять не советую. Ставим кастрюльку на огонь и начинаем варить какао.

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

3) Собственно, понадобится какао-порошок.

4) Его разводим в небольшом количестве едва теплого молока. Размешиваем. Важно растворять порошок именно в теплом молоке, а не в горячем. Иначе будет много комков.

5) Как только молоко подогрелось в кастрюле и появились первые признаки кипения, вливаем растворенное какао. Далее варим на слабом огне несколько минут. Постоянно помешиваем. Как только напиток закипел, огонь выключаем и оставляем ненадолго остывать. После можно разливать по стаканам и чашкам. Пьется какао и теплым, и остывшим.

Ингредиенты для рецепта «как варить какао с молоком»:

Молоко 700 мл, какао-порошок 2-3 ст. ложки, ванильный сахар 1-2 ст. ложки.

Шоколад из какао и молока домашний рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Отмерьте ингредиенты для приготовления домашнего шоколада. Успех зависит от качества вашего какао. Не готовьте первый раз большую порцию — тестируйте. Сюда не подойдут готовые смеси для приготовления какао типа Несквик. Такой шоколад просто не застынет. я беру какао в коробочках Золотой ярлык строго от фирмы Красный октябрь. Вкусно получится с бельгийским какао Callebaut — у этого порошка очень насыщенный цвет и вкус. Остерегайтесь подделок!

  • Шаг 2:

    Сливочное масло нарежьте небольшими кубиками, чтобы они быстрее растаяли в молоке.

  • Шаг 3:

    В сотейник влейте молоко, добавьте нарезанное кусочками сливочное масло. Поставьте сотейник на небольшой огонь и доведите молоко до кипения. Но не кипятите! !!! Точное количество молока зависит от качества вашего какао-порошка и его плотности. Поэтому я даю минимальный примерный расчет. У меня на весь порошок ушло чуть больше молока, чем указано в рецепте, но лучше потом долить еще, чем вылить сразу много молока и понять, что масса получается жидкая.

  • Шаг 4:

    Снимите сотейник с огня и помешивайте массу, пока все сливочное масло не растворится.

  • Шаг 5:

    Всыпьте в горячее молоко сахар и перемешайте до его растворения. С таким количеством сахара получится не очень сладкий шоколад, что-то среднее между горьким и темным. Если нужен более сладкий шоколад — добавляйте в 1,5-2 раза больше сахара.

  • Шаг 6:

    Всыпьте какао-порошок.

  • Шаг 7:

    Перемешайте до однородности. Если смесь получается слишком вязкой и комковатой, вскипятите на плите еще примерно 50-80 мл молока и понемногу вливайте в шоколадную массу и размешивайте. Делайте так пока не получите нужную консистенцию.

  • Шаг 8:

    Должна получиться блестящая однородная смесь, густая, как очень жирная сметана и с венчика не стекать. Что делать если сразу влили много молока и смесь получилась жидкая и текучая, как глазурь и вы понимаете, что такой шоколад не застынет. Самый простой вариант — добавить еще какао. Но если какао больше нет, то нужно вернуть такую смесь на медленный огонь или на водяную баню и при постоянном помешивании уварить до необходимой консистенции.

  • Шаг 9:

    Разлейте еще горячую шоколадную массу по формочкам. Можете использовать формочки для конфет и ли просто налить шоколад на застеленный пергаментом противень и разровнять. Я использовала силиконовые формы для венских вафель, чтобы получить плитки красивой фактуры. Охладите шоколад при комнатной температуре.

  • Шаг 10:

    Поставьте формы с шоколадом в морозилку на 2-3 часа до полного застывания.

  • Шаг 11:

    Готовые плитки выньте из формочек и можете наслаждаться натуральным шоколадом собственного приготовления. Стоит учесть, что такой шоколад быстро тает, ведь в нем нет стабилизаторов и прочей химии, который добавляют на производстве для сохранения формы шоколадных плиток. Приятного аппетита!

  • Какао с корицей — рецепт приготовления, фото-инструкция, ингредиенты

    4 порции

    15 — 30 минут

    Ингредиенты

    Какао-Порошок 6 ст. л
    Сахар 8 ч.л
    Молоко 4 мерных стакана
    Молотая корица 1/2 ч.л

    Приготовление

    1. Какао-порошок соедините с сахаром, добавьте 4 ст. л теплого молока и взбейте миксером BORK E800 или блендером BORK B800. Добавьте оставшееся молоко и еще раз взбейте.
    2. Влейте молочную смесь в чашу мультиварки. Закройте крышку, выберите режим Мультиповар, установите время 15 минут, температуру 90 °С и нажмите кнопку Старт.
    3. При подаче разлейте какао в чашки и посыпьте корицей.

    Техника

    все Мультиварки

    Рецепт сливочного горячего какао | Allrecipes

    Рецепт сливочного горячего какао | Allrecipes Перейти к содержимому

    Top Navigation

    Закрыть это диалоговое окно

    Посмотреть все рецепты

    Закрыть это диалоговое окно

    Share & More

    Закрыть это диалоговое окно

    Пищевая ценность

    Creamy Hot Cocoa

    % дневной нормы *

    белков: 9,3 г 19 %

    углеводов: 52.8G 17%

    Пищевые волокна: 2,4 г 10%

    сахара: 47,7 г

    жир: 8,7 г 13%

    Насыщенный жир: 5,4 г 27%

    Холестерин: 28,3 мг 9%

    Витамин A IU: 510,6 IU 10%

    Ниацина эквиваленты: 2,3 мг 17%

    Витамин B6: 0,1 мг 6%

    Витамин С: 0,7 мг 1%

    Фолат: 13,9 мкг 4%

    Кальций: 291,8 мг 29%

    Утюг: 1,1 мг 6 %

    магния: 62. 6 мг 22 %

    калий: 470,9 мг 13 %

    натрий: 102,1 мг 4 %

    тиамин: 0,1 мг 10 %

    калории из жира: 78

    калории из жира: 78

    калорий из рациона, 20 значений основаны на дневной калорийности Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецепту

    Рецепт Отзывы Фото

    Отзывы к фотографиям сливочно-горячего какао

    Вернуться к содержанию

    Удалить из коллекций

    Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили Creamy Hot Cocoa в Избранном Закройте это диалоговое окно

    Просмотреть изображение

    это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    Назад к содержанию

    Сохранить в коллекции

    Рецепт горячего шоколада | домашний горячий шоколад


    этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада) и हिन्दी (хинди)

    рецепт горячего шоколада | домашний горячий шоколад | горячий рецепт смеси какао с подробным фото и видео рецептом. Элегантный и мягкий рецепт напитка, приготовленного из цельного молока и какао-порошка. Этот рецепт представляет собой идеальный напиток для хорошего самочувствия, который подается не только как вечерний напиток, но и как напиток для общения с друзьями.как правило, он производится из какао-порошка высшего качества и цельного молока, чтобы получить от него лучший вкус.

    рецепт горячего шоколада | домашний горячий шоколад | горячий рецепт смеси какао с пошаговым фото и видео рецептом. рецепты шоколада очень распространены в Индии и используются по многим бесчисленным причинам. обычно он используется только для приготовления торта или различных рецептов десертов, что придает ему приятную текстуру и вкус. Одним из таких простых и легких рецептов напитков является домашний рецепт горячего шоколада, известный своей текстурой и вкусом.

    , как я упоминал ранее, рецепты кофе и шоколада основаны исключительно на качестве шоколада и кофейного порошка. Опять же, для этого рецепта я использовал шоколадную пудру самого высокого качества. качество шоколадного порошка улучшает не только вкус, но и консистенцию напитка. Я лично рекомендую и использую какао-порошок Hershey’s, который идеально подходит для большинства рецептов на основе шоколада. сказав, что вы также можете использовать свою лучшую марку шоколадного порошка, которая должна быть одинаково хороша для этого рецепта.

    В любом случае, я хотел бы добавить несколько советов, предложений и вариаций идеального домашнего рецепта горячего шоколада . во-первых, рецепт должен быть приготовлен на цельном молоке, чтобы получить наилучший результат от этого напитка. не пытайтесь приготовить этот рецепт с другими вариантами молока, особенно с обезжиренным молоком или жидким молоком. во-вторых, вы можете следовать шагам тех же рецептов и делать другие варианты, такие как молочный шоколад, темный шоколад и другие вкусы шоколада.сказав, что вам, возможно, придется варьировать количество сахара, чтобы увеличить или уменьшить сладость. наконец, напиток нужно подавать теплым, и он может быть не особенно вкусным, если подавать его комнатной температуры. тем не менее, это полностью основано на вашем индивидуальном вкусе.

    , наконец, я прошу вас проверить мою другую коллекцию рецептов напитков с этим постом домашнего рецепта горячего шоколада . в основном он включает в себя такие рецепты, как капучино, имбирный чай, холодный кофе, арбузный сок, фалуда, манго фрути, молоко бадам, тандай, сок кокум, чай.В дополнение к этому я также хотел бы выделить мою другую подробную коллекцию рецептов, например,

    .

    видео рецепт горячего шоколада:

    карта рецептов домашнего горячего шоколада рецепт:

    рецепт горячего шоколада | домашний горячий шоколад | рецепт смеси горячего какао

    КУХНЯ

    простой рецепт горячего шоколада | домашний горячий шоколад | рецепт смеси горячего какао


    Режим приготовления Отключить автоматическую блокировку экрана во время приготовления?


    • во-первых, в кастрюле набери 2 стакана молока.

    • добавьте ¼ стакана какао-порошка, 2 столовые ложки сахара и 2 столовые ложки сливок.

    • постоянно взбивайте, чтобы какао-порошок хорошо перемешался.

    • Продолжайте взбивать и доведите молоко до кипения.

    • выключите огонь и добавьте 1 ч.л. ванильного экстракта. хорошо смешать.

    • приготовьте взбитые сливки, взяв 1 стакан охлажденных взбитых сливок.

    • также добавьте 2 столовые ложки сахарной пудры и 1 чайную ложку ванильного экстракта.

    • взбивайте на низкой скорости, пока крем не загустеет.

    • Через 5 минут крем становится устойчивым.

    • Налейте горячий шоколад в стакан и добавьте ложку взбитых сливок.

    • Наконец, насладитесь горячим шоколадом, посыпанным какао-порошком.


    Сохранить этот рецепт сохранен!

    Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал Youtube и быть в курсе наших последних видео-рецептов

    как сделать горячий шоколад пошагово фото:

    1. во-первых, в кастрюле взять 2 стакана молока.
    2. добавьте ¼ стакана какао-порошка, 2 столовые ложки сахара и 2 столовые ложки сливок.
    3. постоянно взбивайте, чтобы какао-порошок хорошо перемешался.
    4. Продолжайте взбивать и доведите молоко до кипения.
    5. выключите огонь и добавьте 1 чайную ложку ванильного экстракта. хорошо смешать.
    6. Приготовьте взбитые сливки, взяв 1 стакан охлажденных взбитых сливок.
    7. также добавьте 2 ст.л. сахарной пудры и 1 ч.л. ванильного экстракта.
    8. взбивайте на низкой скорости, пока крем не загустеет.
    9. через 5 минут крем становится устойчивым пиком.
    10. налейте в стакан горячий шоколад и взбитые сливки.
    11. Наконец, насладитесь горячим шоколадом , посыпанным какао-порошком.

    примечания:

    • Во-первых, обязательно кипятите молоко на медленном огне, так как молоко может расслоиться.
    • также постоянно взбивайте, чтобы не было комочков.
    • дополнительно, для более шоколадного вкуса можно добавить шоколад.
    • наконец, рецепт горячего шоколада имеет прекрасный вкус, если приготовить его слегка сладковатым.

    этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада) и हिन्दी (хинди)

    Домашнее горячее какао – Кухня на Фонтан-авеню

    Перейти к рецепту

     

    До того, как я открыл The Fountain Avenue Kitchen, у меня было очень мало опыта в фотографии. Когда я делал типичные семейные снимки, камера сама решала, как сфокусироваться и когда включить вспышку, и я, конечно же, никогда не фотографировал нашу еду.На самом деле, до недавнего времени я делал все фотографии еды на свой iPhone.

    Если у меня и есть секретное оружие в моих непрекращающихся поисках полуприличного изображения, так это естественный свет. Друзья и соседи часто немного забавляются, когда видят, как я парю над обеденной тарелкой с камерой — во дворе моего дома. К тому времени, когда еда готовится, у меня редко бывает достаточно естественного света в помещении, особенно в короткие зимние дни.

    Я мог бы рассказать о том, что в еде что-то дует или что еда действительно улетает ветром.На еду попадал снег, дождь, на меня даже наступала наша собака Ангус. На этом фотосессия заканчивается! В теплые месяцы жуки и пчелы соревнуются за свое место в центре внимания, а фруктовое мороженое и другие замороженные лакомства могут быть проблематичными.

    Несмотря на то, что у большинства людей в это время года чаще всего мерзнут пальцы при уборке снега или катании на санках, у меня часто мерзнут пальцы после фотосъемки. Какой бы ни была причина, нет лучшего средства, чем теплая чашка какао.

    Чтобы создать идеальную чашку домашнего горячего шоколада, я попробовала много разных вариантов.В конце концов, я принял окончательное решение о том, какая чашка лучше для моих детей. Это был один из рецептов, в котором я полагал, что голос ребенка действительно должен превзойти голос взрослого!

    Некоторые версии были вкусными, но имели «осадок» на дне кружки из-за не полностью растворившегося какао-порошка. Другие попытки включали натирание полусладкого шоколада или использование кухонного комбайна для измельчения плиточного шоколада в порошкообразную смесь. Я даже попробовал добавить немного кукурузного крахмала для более густой и бархатистой чашки какао.Я рад сообщить, что более сложные рецепты не получили таких высоких оценок, как следующая простая смесь.

     

    Кстати, вы называете это какао или горячим шоколадом?

     

    ❄️   ❄️   ❄️   ❄️   ❄️

     

    Домашнее горячее какао

    Кипячение сухих компонентов с небольшим количеством воды перед добавлением молока является ключом к полному включению ингредиентов — без комочков какао-порошка, которые не растворяются, и без подгоревшего молока.Рецепт можно легко удвоить или утроить, а остатки можно хранить в холодильнике и осторожно подогреть. Для быстрого приготовления мокко в домашнем кафе мне нравится сочетать кофе и какао в равных пропорциях. Не стесняйтесь корректировать пропорции по своему вкусу.

    Выход 2-1/2 чашки или около 2 порций.

    • от 2 до 2-1/2 столовых ложек несладкого какао-порошка (см. примечания)
    • 3 столовые ложки сахарного песка
    • 3 столовые ложки горячей воды
    • 1/16 чайной ложки (щепотка) кошерной соли
    • 2 стакана молока (любая жирность даст хорошие результаты; при необходимости можно заменить немолочным молоком)
    • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    • По желанию для подачи: мини-зефир или взбитые сливки
    • от 2 до 2-1/2 столовых ложек несладкого какао-порошка (см. примечания)
    • 3 столовые ложки сахарного песка
    • 3 столовые ложки горячей воды
    • 1/16 чайной ложки (щепотка) кошерной соли
    • 2 стакана молока (любая жирность даст хорошие результаты; при необходимости можно заменить немолочным молоком)
    • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    • По желанию для подачи: мини-зефир или взбитые сливки
    1. Смешайте какао-порошок, сахар, воду и соль в небольшой кастрюле. Поставьте сковороду на средний огонь.

    2. Постоянно помешивайте, пока смесь не закипит. Позвольте смеси кипеть, все еще помешивая, в течение приблизительно 45 секунд.

    3. Добавьте молоко, помешивая, а затем добавьте ваниль. Нагрейте, периодически помешивая, но не кипятите после добавления молока.

    4. Снимите сковороду с огня и подавайте с мини-зефиром или взбитыми сливками.

    • В различных вкусовых тестах взрослые, как правило, предпочитали большее количество какао-порошка (что приводило к чуть более «темному шоколадному» вкусу), в то время как дети предпочитали меньшее количество.
    • Хотя для взбивания смеси требуется всего минута, вы можете смешать сухие ингредиенты и хранить их в небольшой баночке, чтобы всегда иметь под рукой, когда придет настроение.
    • В дополнение к варианту мокко, упомянутому выше, другие варианты для взрослых включают добавление порции Kahlua или Bailey’s Irish Cream в каждую кружку. Щепотка порошка чили и четверть чайной ложки или около того корицы превратят базовый рецепт в мексиканский горячий шоколад. Для придания мятного вкуса добавьте одну-две капли экстракта мяты перечной и мятную палочку (или леденец) в качестве мешалки.
    Больше на YouTube Больше в Instagram

    Кухня Фонтан-авеню https://fountainavenuekitchen.com/

    Вам также может понравиться:

    Три простых ингредиента делают домашние сливки для французского ванильного кофе более полезными и свежими на вкус, чем купленные в магазине.

    Dulce de Leche Latte — в версиях для кофейни ничего подобного нет. Вы даже можете сделать свою собственную надежную дульсе де лече в мультиварке… с одним ингредиентом!

    Горячий шоколад с какао (из цельного молока)

    База данных продуктов питания и счетчик калорий Источник: Универсальный

    Опубликовано 03 марта 13 пользователем мобильного телефона



    Пищевая ценность

    Количество на порцию

    калорий

    190

     

    % дневных значений*

    Общий жир

    5. 47 г

    7%

    Насыщенный жир

    3,308 г

    17%

    Транс Жир

    Полиненасыщенные жиры

    0,263 г

    Мононенасыщенные жиры

    1,52 г

    Холестерин

    17 мг

    6%

    Натрий

    95 мг

    4%

    Всего углеводов

    29.9г

    11%

    Пищевые волокна

    2,3 г

    8%

    Сахара

    27,4 г

    Белок

    8,8 г

    Витамин D

    Кальций

    275 мг

    21%

    Железо

    1 мг

    6%

    Калий

    440 мг

    9%

    Витамин А

    105 мкг

    12%

    Витамин С

    0. 3 мг

    0%


    Фотографии

    Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или режим диеты. Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на свой страх и риск.Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

    Богатый итальянский горячий шоколад | Клеобаттера

    Этот густой и декадентский горячий шоколад очень насыщенный и сливочный, как будто вы пьете шоколадный суп.

    Это не обычный горячий шоколад.

    Такой пьешь только два раза в год, потому что каждый глоток ощущается как грех.

    Но опять же, это так хорошо, что вы никогда не захотите останавливаться.

    Он такой густой и сливочный, что полностью заслуживает статуса «Питьевой шоколад».

    Настолько смертоносны, что нарушать границы позволено только настоящим любителям шокоголиков.

    Тощий, Легкий, Освежающий отсутствует в сегодняшнем лексиконе, , но когда он вообще здесь был? О да! Был этот один раз. Сегодня Комфорт, Тепло и Наслаждение — это название игры!

    Если вы ловите себя на том, что слизываете с тарелок шоколадный соус и кладете ложками свежеприготовленный пудинг до того, как он застынет, то этот напиток — то, что вам было нужно всю жизнь.

    Я имею в виду… может ли ложка тонуть в обычном горячем шоколаде?

    Думаю НЕТ!

    Этот напиток сильно отличается от традиционного горячего шоколада.

    Горячий шоколад в итальянском стиле (известный как Cioccolata Calda ) очень густой, мне нравится притворяться, что это шоколадный суп. Такой роскошный и сливочный, он похож на пудинг… только наливной.

    Он сделан из смеси молока и (не могли бы вы прикрыть глаза на секунду?)… густых сливок.да. Тяжелый крем! Извините… но не совсем.

    Да ладно, ребята… мы уже установили, что это угощение раз в голубую луну, так что оооочень трогательно…

    Для получения шелковистой текстуры, напоминающей пудинг, в горячий шоколад добавляют немного кукурузного крахмала. Который получен из кукурузы! Итак, вот… в вашем напитке есть овощ, если вам от этого станет лучше?

    И чтобы получить супер-шоколадную консистенцию, которую можно намазать ложкой, не добавляется ничего, кроме шоколада самого высокого качества.Не какао-порошок! Это не шоколадное молоко. Это буквально H.O.T C.C.O.L.A.T.E.

    Как и шоколад , то есть горячий .

    Поскольку в состав напитка входит очень мало ингредиентов, ваш горячий шоколад настолько хорош, насколько хорош ваш шоколад. Так что выбирайте интенсивность шоколада, которая вам нравится больше всего, и наилучшее качество, которое вы можете себе позволить.

    Лучше всего подходит полусладкий или темный шоколад с содержанием какао от 55% до 75%. Мой любимый полусладкий уровень интенсивности; из-за его идеального баланса между молоком и темным, поэтому я использую эти 55% темные шоколадные коллеты, которые делают напиток совершенно сладким без каких-либо ноток горечи.Если вы предпочитаете смелую насыщенность темного шоколада, увеличьте содержание какао; что-то около 62%-75% должно попасть в точку.

    И вот вы уже в нескольких шагах от шоколадного блаженства.

    А если напиток покажется вам недостаточно насыщенным, достаточно ложечки взбитых сливок.

    А теперь приготовьтесь к лучшему горячему шоколаду, который только может прикоснуться к вашим губам.

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 15 минут

    Ингредиенты

    • 1 стакан цельного молока, разделенного
    • 1 чашка жирных взбитых сливок
    • 4 столовые ложки (50 г) сахарного песка
    • 1½ чайной ложки кукурузного крахмала (уменьшите до 3/4 чайной ложки, если предпочтительна более жидкая консистенция)
    • 4½ унции/ 128 граммов темного шоколада, колотые или мелко нарезанные из плитки*
    • Взбитые сливки, по желанию для украшения
    • Шоколадная стружка, по желанию для украшения

    Инструкции

    1. В средней кастрюле с толстым дном на среднем огне взбейте вместе ¾ стакана молока, сливок и сахара. Нагревайте, периодически помешивая, пока смесь не начнет пузыриться по краям.
    2. Тем временем в небольшой миске или мерном стаканчике с носиком смешайте оставшиеся ¼ стакана молока и кукурузный крахмал, пока они хорошо не перемешаются. Как только молочная смесь начнет пузыриться по краям, добавьте смесь молока и кукурузного крахмала и взбивайте, пока смесь не прогреется, около 1 минуты.
    3. Уменьшите огонь до средне-слабого, затем добавьте шоколад и взбивайте, пока он полностью не растворится в молочной смеси и не станет достаточно густым, чтобы покрыть ложку, около 5 минут.
    4. Снимите с огня и разлейте по кружкам. Хотя этот рецепт наполняет 2 кружки среднего размера, имейте в виду, что он очень богатый, поэтому вместо этого вы можете рассмотреть возможность подачи 4 полчашки. Украсить ложкой взбитых сливок и по желанию посыпать шоколадной стружкой. Подавайте сразу же, так как напиток будет продолжать густеть по мере остывания.

    Примечания к рецепту

    1. В этом рецепте рекомендуется шоколад с содержанием какао не менее 55% и до 75%. Темный полусладкий шоколад около 55% (мое личное предпочтение) дает более сладкий напиток, который больше подходит любителям молочного/полусладкого шоколада.Я использую этот. Если вы поклонник темного шоколада, выбирайте шоколад с содержанием какао 62%-75%, так как из него получится менее сладкий, насыщенный шоколадный напиток.
    2. По этому рецепту получается очень густой горячий шоколад наилучшим образом. Консистенция похожа на жидкий шоколадный соус, а текстура — на более легкий пудинг, и он будет продолжать густеть по мере охлаждения. Если вы хотите получить более тонкий и менее насыщенный горячий шоколад, не стесняйтесь уменьшить количество кукурузного крахмала наполовину.

    Рецепт взят из книги Brown Eyed Baker.

    Измерения Примечание: Все рецепты на этом сайте были разработаны с использованием измерений веса. Хотя для вашего удобства были включены измерения объема в США, настоятельно рекомендуется взвешивать ингредиенты на кухонных весах, чтобы получить наилучшие возможные результаты. Доказано, что из-за деликатного характера выпечки кухонные весы дают более точные и стабильные результаты, чем мерные чашки. Наслаждаться!

    Смесь веганского горячего шоколада — The Green Creator

     

    Знаете ли вы, что существует множество рецептов горячего шоколада? Есть голландская версия, есть мексиканский горячий шоколад, итальянский горячий шоколад и американский горячий шоколад.Так много возможностей. Но сегодня я делюсь с вами своим любимым рецептом веганской смеси горячего шоколада .

    Я делаю это почти каждый божий день. Это так просто и согревает. Это также универсальный рецепт, так как я думаю, что и детям, и взрослым понравится эта чашка шоколадного комфорта в холодный день.

    Вы, наверное, когда-то пробовали купленную в магазине смесь для горячего шоколада. Они не только не подходят для веганов, но и полны других ненужных ингредиентов.

    К счастью, приготовить собственную веганскую смесь для безмолочного горячего шоколада несложно, используя всего несколько ингредиентов. Вы можете сделать эту смесь как большую партию или как одну порцию. Из этой шоколадной смеси получится пенистый, насыщенный, сливочный и вкусный горячий шоколад . И этот не тяжелый для желудка.

    В детстве я любила вкус горячего шоколада, но, к сожалению, меня от него всегда тошнило. Во взрослой жизни я избегала горячего шоколада. Однако этот рецепт… Я чувствую, что должен наверстать все эти потерянные годы без горячего шоколада. Я, честно говоря, не могу нарадоваться и пью его почти каждый день.Ладно, это ложь. Я наслаждаюсь этим напитком каждый день в течение прошлой недели.

    В ЧЕМ РАЗНИЦА МЕЖДУ ГОРЯЧИМ КАКАО И ГОРЯЧИМ ШОКОЛАДОМ?

    Я не придираюсь к терминам, которые использую, потому что есть большая разница, готовите ли вы горячий какао или горячий шоколад.

    Горячее какао производится из какао-порошка + молоко + сахар. Но вы можете добавить другие ароматизаторы или какао-порошок.

    Горячий шоколад , с другой стороны, готовится из растопленного (рубленого) шоколада + воды/молока/сливок и, возможно, с добавлением некоторых других ароматизаторов. Вкус горячего шоколада очень насыщенный. Он напоминает растопленный шоколад в чашке. Он также немного менее сладкий, чем горячее какао.

    Итак, в тот момент, когда вы добавляете какао или какао-порошок в шоколадный напиток, это уже не горячий шоколад, а горячее какао.

    С этим рецептом я технически делаю лучшее из обоих миров, так как я использую какао или какао-порошок, а также шоколадные чипсы (если у меня их нет, я использую измельченный темный шоколад).

    В результате получается горячее какао с добавлением шоколада для придания насыщенной консистенции.

    ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ВЕГАНСКОЙ ГОРЯЧЕЙ ШОКОЛАДНОЙ СМЕСИ

    Вы будете удивлены, узнав, сколько ингредиентов содержится в магазинных (веганских) смесях для горячего шоколада. Просто взгляните, и вы найдете консерванты, Е-номера, сухое молоко, масла, много сахара, стабилизаторы и, возможно, еще больше ненужных ингредиентов. Мне всегда интересно, в чем причина этого. Чтобы приготовить лучшую смесь для горячего шоколада, вам действительно не нужно много ингредиентов.

    Для хорошей веганской смеси для горячего шоколада, приготовленной с нуля, вам понадобится:

    Безмолочное молоко: , например, соевое молоко, овсяное молоко или приготовленное самостоятельно молоко, например, кокосовое молоко или молоко кешью.Мне нравится использовать соевое молоко, потому что это растительное молоко с самым высоким содержанием белка, и это делает его отличным молоком для взбивания.

    Безмолочные шоколадные чипсы (полусладкие или темные): это придает шоколадному напитку немного больше глубины и насыщенности более тонким способом. Вы можете исключить этот ингредиент (что я иногда и делаю), но для насыщенного шелковистого шоколадного напитка эти шоколадные чипсы пришлись мне по вкусу.

    Несладкий какао / какао-порошок: это, конечно, важный ингредиент для любого рецепта смеси для горячего шоколада.Хороший какао придаст этому напитку насыщенный вкус темного шоколада. Голландский обработанный какао довольно интенсивен, а (сырой) какао-порошок менее интенсивен, а также менее горький.

    Подсластитель: Я использую комбинацию ксилита и плодов монаха, но кокосовый сахар или стевия также отлично сочетаются с горячим шоколадом. Подсластитель сбалансирует горьковатый темный вкус шоколада. При этом вы также можете хранить напитки без рафинированного сахара, если хотите.

    Вы можете поиграть с (количеством) какао или какао-порошка, но вы не можете заменить безмолочное молоко водой.Молоко на растительной основе, такое как соевое молоко, придаст этому рецепту шелковистый, насыщенный пенистый вкус. Вода этого не может.

    КАК АРОМАТИЗОВАТЬ ВЕГАНСКИЙ ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД

    Эта шоколадная смесь вкусна сама по себе. Идеальное сочетание какао-порошка, безмолочных шоколадных чипсов, подсластителя и соевого молока. Но если вы хотите сделать этот шоколадный напиток более праздничным, вы можете добавить несколько ингредиентов:

    Экстракт ванили или ванильный порошок придадут этому шоколадному напитку тонкий сладкий вкус.

    Порошок корицы придает этой смеси горячего шоколада более теплый вкус (вы также можете использовать тыквенную пряность).

    Всего одна капля экстракта мяты перечной делает этот напиток идеальным праздничным напитком.

    Одна капля миндального экстракта придает ему более теплый и округлый вкус.

    Очень маленькая щепотка кайенского перца делает этот напиток богаче, теплее и добавляет остроты.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ ВЕГАНСКИЙ ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД

    Рецепт довольно прост, но есть два способа приготовления этой шоколадной смеси.

    Один из способов — добавить все ингредиенты для одной порции в кастрюлю на плите или в вспениватель молока.

    Другой метод заключается в том, чтобы сделать большую партию и смешать все ингредиенты в блендере в течение примерно 20-30 секунд. После этого вы можете хранить шоколадную смесь в герметичном контейнере, готовую к использованию. Хороший блендер разрушит кристаллы сахара и смешает сахар с какао-порошком. Но не обязательно все это смешивать. Вы можете следовать первому методу, но тогда без смешивания.Поэтому просто добавьте все ингредиенты в большую банку и хорошо перемешайте.

    У меня лично нет предпочтений, и я не ощущаю особой разницы, независимо от того, какой метод я использую. Поскольку мне нравится каждый день немного менять рецепт, я следую первому способу. Я делаю одну порцию шоколадной смеси и решаю, хочу ли я добавить, например, меньше шоколадной крошки.

    Но если вы всегда готовите одну и ту же шоколадную смесь, это сэкономит время, если вы сделаете большую партию.

    Вы можете создать идеальную версию, купленную в магазине, которая требует только добавления горячей воды.Все, что вам нужно сделать, это добавить сухое соевое молоко и смешать его с другими ингредиентами. Хотя это звучит потрясающе, мне не нравится вкус сухого молока. Он не очень хорошо пенится и не такой кремовый.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ ВЕГАНСКОЕ ГОРЯЧЕЕ КАКАО

    Существует несколько способов приготовления веганского горячего какао .

    При использовании смешанной шоколадной смеси просто добавьте 2-3 столовые ложки сухой смеси в кружку и залейте сверху теплым молоком без содержания молока. Перемешайте и наслаждайтесь! Вкусно, легко, быстро, но не пенится.

    Если вы приготовили большую партию, но не смешали ее, просто нагрейте маленькую кастрюлю на среднем огне с немолочным молоком по вашему выбору. Добавьте 2-3 столовые ложки шоколадной смеси, доведите до кипения и взбивайте, пока не получите кремообразную консистенцию.

    Третий вариант — мой любимый метод. Это одна порция со вспенивателем молока. Все, что вам нужно сделать, это приобрести хороший вспениватель молока. Я знаю, что хороший может быть дорогим, но он того стоит! Добавьте все ингредиенты во вспениватель молока, нажмите на опцию теплого вспенивания, и через минуту у вас будет самое шелковистое, богатое и пенистое шоколадное молоко.

    Молоко можно использовать любое. Я предпочитаю соевое молоко, потому что оно дает мне потрясающую молочную пену. Но вы также можете использовать овсяное молоко, миндальное молоко, легкое кокосовое молоко или любое другое домашнее ореховое молоко. Все эти виды молока подойдут, но они не будут такими насыщенными и сливочными, как при использовании соевого молока во вспенивателе молока.

    КАК ПОДАТЬ ВЕГАНСКОЕ ГОРЯЧЕЕ КАКАО

    Может быть, сейчас я и кричу в свой собственный рог, но мой горячий шоколадный напиток такой вкусный, насыщенный, сливочный и пенистый, что мне не нужно причудливо подавать его.Я могу это сделать, если захочу. Моим личным выбором были бы веганские взбитые сливки из аквафабы или кокосового молока. Подача молока с веганским зефиром — это также вариант приготовления горячего какао по-американски.

    Если вы ищете сладкую закуску к горячему шоколадному напитку, попробуйте песочное печенье с темным шоколадом или клюквенно-апельсиновый хлеб.

    Это мой горячий шоколадный напиток, который я готовлю слишком часто. Я надеюсь, что вы попробуете эту веганскую смесь для горячего шоколада, и я искренне желаю, чтобы этой зимой вы часто готовили ее, чтобы согреться.Не забудьте отметить меня на Facebook или Instagram @thegreencreator + #thegreencreator! Или оставьте комментарий ниже и оцените этот рецепт. Это действительно очень помогает мне, если вы это сделаете!

    Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

    Описание

    Эта веганская смесь для горячего шоколада насыщенная, кремообразная и ее легко приготовить всего из 3 основных ингредиентов! Простой рецепт веганской смеси для горячего шоколада. Идеально подходит для большой порции или комфортной чашки на одну порцию. Кремовый, насыщенный. пенистый и согревающий.


    На одну порцию веганского горячего шоколада:

    Для большой порции сухой шоколадной смеси:

    • 80 г несладкого какао-порошка (или какао-порошка)
    • 70 гр безмолочных полусладких или темных шоколадных чипсов (или плитка шоколада, нарезанная)
    • 70 г подсластителя на выбор*
    • Дополнительные надстройки :
    • 1 чайная ложка ванильного порошка и/или 2 чайные ложки корицы

    Ингредиенты для одной порции горячего какао: 

    • 2–3 столовые ложки сухой смеси горячего какао, из большой партии сухой шоколадной смеси
    • 1 чашка (~230 мл) несладкого соевого молока*
    • Дополнительно :
    • 1 капля миндально-ванильного или мятного экстракта
    • веганские (кокосовые) взбитые сливки
    • веганский зефир
    • ½ ч. л. корицы или тыквенной приправы

    Для больших порций сухой шоколадной смеси

    Добавьте все ингредиенты в блендер и взбивайте на высокой скорости в течение 20-30 секунд, пока они не станут однородными и мягкими.Переложите шоколадную смесь в банку и храните при комнатной температуре до двух месяцев.

    Когда все будет готово, используйте 2-3 столовые ложки на чашку горячего (соевого) молока. Дополнительные влажные ингредиенты (например, экстракт мяты перечной) можно добавить прямо перед подачей на стол.

    На одну порцию

    Добавьте соевое молоко в большую кружку и поставьте в микроволновку на 1 минуту. Как вариант, добавьте в кастрюлю на среднем огне.

    Когда соевое молоко станет теплым, добавьте ингредиенты для одной порции или 2-3 столовые ложки шоколадной смеси для большей партии.

    Снова поставьте в микроволновую печь или продолжайте готовить на плите до полного смешивания. Молоко должно быть теплым и густым.

    Попробуйте и отрегулируйте сладость по мере необходимости. Добавьте дополнительные ингредиенты, такие как мята и ваниль.

    Второй вариант — мой любимый метод. Используйте хороший вспениватель молока и просто добавьте в него все ингредиенты для приготовления одной порции горячего какао. Пусть вспениватель молока сделает свою работу и подаст горячим.


    Примечания

    • Заменители сахара: Вы можете использовать любой тип гранулированного подсластителя для этой смеси, такой как ксилит, стевия, архат или кокосовый сахар.Вы можете уменьшить или увеличить количество сахара. Меньшее количество сахара сделает какао немного более горьким в зависимости от того, сколько молока вы используете.
    • Молоко Заменители : Мне нравится использовать соевое молоко, потому что это растительное молоко с самым высоким содержанием белка, и оно лучше всего подходит для вспенивания, в результате чего получается мягкий и насыщенный шоколадный напиток. Но если вам не так важна пена, смело используйте вместо нее овсяное, кокосовое или миндальное молоко.

    Подходит для морозильной камеры? №

    Держится? Лучше всего подавать горячим

    Ключевые слова: Vegan Hot Chocolate Mix, Drink, Chocolate, Cocoa

    Карта рецептов

     

     

    Новый шоколадный магазин Кэдбери на 100% веганский

    На протяжении почти двух столетий Cadbury выпускает одни из самых популярных шоколадных батончиков в Великобритании.Теперь, когда все больше британцев переходят на растительную пищу, кондитерский гигант идет в ногу со временем и открывает свой первый магазин веганского шоколада.

    Новый pop-up магазин открывается в Сохо, Лондон, и каждый покупатель, который войдет в его двери, получит один из новых фирменных батончиков Plant Bar бесплатно.

    В конце прошлого года Cadbury выпустила батончики Plant Bar, первый в мире вариант веганского молочного шоколада. В то время Луиза Стиган⁠ — управляющий директор материнской компании Cadbury Mondelēz UK⁠ — сказала, что этот шаг был мотивирован «растущим общественным интересом к разнообразным вариантам перекусов и растительным альтернативам».”

    Отношение к питанию в Великобритании меняется. Согласно исследованию Mintel, проведенному в 2022 году, почти половина британцев выбирают более флекситарианскую пищу. Другое исследование, проведенное исследовательской фирмой в 2021 году, показало, что каждый третий британский потребитель регулярно предпочитает растительное молоко молочным.

    Стиган продолжил: «Развивающиеся запросы потребителей уже давно определили наше стремление предоставить широкий ассортимент продуктов, которые подходят для всех, и новая линейка Cadbury Plant Bar — последняя остановка в этом путешествии.

    Крупные компании используют всплывающие окна для веганов

    Ход Кэдбери смел, но не уникален. Все больше и больше крупных компаний видят преимущества в активном продвижении своих веганских вариантов.

    Буквально на прошлой неделе в Лондоне Burger King открыл второе заведение, полностью работающее на растительной основе. (Первый был в Мадриде.) Как и Cadbury, веганский ресторан открывается в течение ограниченного времени. В меню более 15 постных бургеров и вопперов.

    «Меню с ограниченным тиражом является прямым результатом нашего внимания к веганским и растительным инновациям и идет рука об руку с нашей целью к 2030 году сократить меню на 50% без мяса», — сказала Кэти Эванс из Burger King UK.«Это абсолютно обеспечивает большой вкус без каких-либо компромиссов».


    McDonald’s не является веганом, но недавно решил отреагировать на спрос Великобритании на более экологичные варианты, открыв свой первый ресторан с нулевыми выбросами в Шропшире. В новом ролике есть стулья, сделанные из переработанных пластиковых бутылок, и автомобильная дорога, сделанная из старых покрышек. Во время запуска Бет Харт, представитель сети быстрого питания, намекнула, что в будущем может появиться больше вариантов на растительной основе.

    Веганский магазин Cadbury будет открыт в течение пяти дней, начиная с 22 марта.

    Об авторе

    Старший редактор, Великобритания | Саутси, Великобритания Шарлотта пишет об экологичной красоте, моде, еде и культуре. Она имеет степень бакалавра истории и сертификат последипломного образования в области культурного наследия.

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.