Индюшиные крылья рецепты на сковороде: Тушеные крылья индейки, пошаговый рецепт на 556 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Индюшиные крылья в сметанном соусе рецепт с фото на Webspoon.ru

Индюшиные крылья, запечённые в сметанном соусе

Индюшатина у нас в продаже распространилась сравнительно недавно, хотя в деревне индюков иногда выращивали, но повсеместно это явление стало обычным лишь с развитием системы развития птицеводства. Мясо индюка очень полезное, относится к диетическому, обладает специфическим запахом, который не все любят. Поэтому я обычно его мариную с добавлением пряностей.

Сегодня на ужин я приготовила индюшиные предплечья — так было указано на упаковке — запечённые в пряно-сметанной смеси. Для получения румяной корочки добавила медовую смазку, мясо получилось очень мягким и нежным, розоватого цвета на срезе, с пряным сладковатым соусом.

Как приготовить «Индюшиные крылья в сметанном соусе» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления блюда возьмём индюшиные крылья (верхнюю часть), сметану, яблочный уксус, горчицу, репчатый лук, растительное масло, мёд, пряности сухие: смесь перцев, орегано и розмарин.

Шаг 2 Ссылка

Мясо промыть, осушить.

Шаг 3 Ссылка

Нарезать половинку средней луковицы очень тонкими полукольцами, помять до выделения сока.

Шаг 4 Ссылка

Мясо залить яблочным уксусом, разбавленным наполовину водой, добавить нарезанный лук и соль. Хорошо перемешать и оставить для маринования на 3 часа (можно на ночь).

Шаг 5 Ссылка

Когда время истечёт, отцедить маринад с помощью дуршлага.

Шаг 6 Ссылка

Сделать соус: в сметану добавить горчицу и пряности, соль.

Шаг 8 Ссылка

Полученным соусом смазать крылья и уложить в сотейник, смазанный маслом. Поставить в горячую духовку — 180-200°C на 20 минут, потом прикрыть поверхность фольгой и запекать 40 минут.

Шаг 9 Ссылка

Противень достать и смазать поверхность мяса мёдом. Фольгу убрать.

Шаг 10 Ссылка

Запекать ещё 10 минут.

Шаг 11 Ссылка

Подавать мясо, поливая получившимся при запекании соусом.

Крылья индейки в сметанном соусе

Несложный рецепт очень вкусного и несложного в приготовлении второго блюда. Нежные крылья индейки в сметанном соусе.

Ингредиенты

крылья индейки 3 шт
морковь 1 шт
лук репчатый 2 шт
сметана 150 мл
чеснок 2 зубчик
куркума 1/2 ч.л.
паприка 1/2 ч.л.
растительное масло 70 мл
специи по вкусу
соль по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

40 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

3

Видеорецепт

Индюшиные крылья посолить, поперчить и оставить на 15-20 минут.

Выложить на разогретую сковороду и обжарить с двух сторон до образования румяной корочки. Можно добавить немного воды и потушить 15-20 минут.

Лук, морковь и чеснок порезать.

Приготовить соус. 150-200 грамм сметаны и столько же воды, слегка подсолить, добавить чеснок, можно добавить по пол чайной ложки куркумы и молотой паприки. Хорошо перемешать.

Лук и морковь выложить на сковороду и обжарить 5-7 минут. Добавить соус, накрыть крышкой и тушить 20-25 минут до полной готовности.

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

крылья индейки

Очень мы любим готовить крылья птицы. Но сегодня я спешу предложить вкусный и очень простой рецепт приготовления крыльев индейки. Ведь мясо индейки не только очень вкусное, но и полезное. А сегодня мне как раз попались очень даже отборные, большенькие крылья…. 4 крыла вывесили на 1,5 кг., вот и считайте, какие они по величине. Готовить я их решила в своей новой помощнице, мультиварке редмонд-22. Очень уж мне хотелось зажаристых крыльев, да с тушёной капусточкой.

Потребуется:

  • Крылья индейки — 4 шт. (около 1,5 кг.)
  • Капуста белокочанная
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Морковь — 1-2 шт.
  • Лавровый лист — 1-2 шт.
  • Томатная паста или кетчуп — 2-3 ст.л.
  • Масло растительное — для жарки
  • Соль и перец — по вкусу

Как приготовить крылья индейки в мультиварке:

Мультиварку устанавливаем на режим ЖАРКА (или ВЫПЕЧКА), наливаем растительное масло и выкладываем крылья индейки в чашу для обжарки.

У меня уместилось в чашу по 2 крыла. Буквально по 3-5 минут с каждой стороны будет достаточно.

Вот такие красивые и румяные они получаются. Выкладываем их на тарелку.

А теперь нам нужно заложить в чашу мультиварки нашинкованную капусту, измельчённый репчатый лук и морковь. Добавляем томатную пасту и лавровый лист. Солим и перчим капусту по вкусу.

Также даём немного обжариться овощам на режиме ЖАРКА (ВЫПЕЧКА) и переводим мультиварку на режим ТУШЕНИЕ на 1 час. Сверху на капусту выкладываем обжаренные крылья.

Немного их вдавливаем в капусту. А вот такая красота у меня получилась после окончания программы ТУШЕНИЕ.

Возможно в мультиварках других моделей придётся увеличить время приготовления на данном режиме до 1,5-2 часов. В указанной модели мультиварки редмонд-22, мощностью 860 Вт, крылья индейки были полностью приготовлены, мясо получилось очень мягким и нежным. А теперь остаётся только оформить порционную подачу нашего блюда. Выкладываем на тарелочку капусту с крылом, украшаем сверху по желанию свежей зеленью. И, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

Кушаем, наслаждаемся и наблюдаем довольные, сытые лица своих домашних. Скажу сразу, моему мужу было очень вкусно и он сказал, что такие крылья нужно есть половинками. Очень уж они попались мне крупные.

Приятного аппетита Всем желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Как приготовить голень индейки целиком в мультиварке — Вы найдёте в пошаговом рецепте с фото

Хотите получать новые рецепты на почту?

Индюшиные крылья каччиаторе, по-охотничьи, пошаговый рецепт с фото

1

Натрите крылья солью и перцем, полейте оливковым маслом и оставьте, пока готовится все остальное.

2

Лук и чеснок очистите и очень мелко нарежьте. У шампиньонов отрежьте самый низ ножки. Протрите грибы салфетками, нарежьте средними ломтиками. Помидоры черри разрежьте пополам.

3

В большой глубокой сковороде с толстым дном партиями обжарьте крылья в оливковом масле на сильном огне до румяной корочки. Готовые крылья выкладывайте в миску.

4

Уменьшите огонь до среднего, добавьте в сковороду немного масла, положите лук и обжарьте, 5 мин. Добавьте шампиньоны и чеснок, перемешайте, обжаривайте 5 мин. Положите в сковороду крылья, полейте белым вином, выпарите его наполовину. Добавьте томатный соус и 100 мл воды. Поперчите, посолите, готовьте под крышкой на слабом огне, время от времени переворачивая, 40 мин.

5

Одновременно в другой сковороде обжарьте помидоры черри в оливковом масле на сильном огне, 7–10 мин. Щедро поперчите.

6

Мелко нарежьте листочки базилика, добавьте в соус. Увеличьте огонь и немного выпарите соус, 5 мин. Разложите крылышки с соусом по тарелкам, сверху выложите обжаренные черри. Сразу же подавайте с горячей пастой.

Крылья индейки в соевом соусе.

 

Насколько часто мы используем куриные крылышки в качестве или горячего блюда или закуски. Но, к сожалению, не менее вкусные индюшачьи крылья как-то несправедливо обделены вниманием готовящих.

 

Предлагаю вам сделать очень хорошую закуску, особенно к пиву. В то же самое время это блюдо может служить и основным мясным блюдом на столе.

 

 

 

Для крыльев индейки в соевом соусе понадобится:

 

 

  • Крылья индейки.
  • Чеснок. 2 зубчика.
  • Соевый соус.
  • Вустерский соус. 1/4 от количества соевого соуса.
  • Мед. По вкусу. У меня 1 чайная ложка на 4 столовые ложки соевого соуса.
  • Растительное масло — 1 столовая ложка.
  • Вода — по количеству соевого соуса.

 

 

 

Готовим крылья индейки в соевом соусе.

 

Готовим маринад. Он, кстати, очень похож на маринад для свинины или для куриных грудок.

 

Смешиваем в равных количествах соевый соус и воду (это позволит нивелировать соленость соуса и, соответственно, не пересолим крылья), мед, мелко нарезанный, или пропущенный через чеснокодавилку, чеснок, и вустерский соус.

 

 

Крылья индейки помещаем в маринад и оставляем мариноваться примерно на сутки. За это время нужно перевернуть крылья не менее 4-х раз для равномерного пропитывания маринадом.

 

 

На следующий день застилаем противень пекарской бумагой, чуть смазанной растительными маслом, и выкладываем крылья на противень.

 

 

Ставим все в разогретую до 200°С духовку примерно минут на 50-60 (в зависимости от количества крыльев).  Можно минут через 15 снизить температуру градусов до 180 Цельсия, но время приготовления тогда увеличится еще минут на 15-20.

 

 

Вот все и готово. Подаем крылья на стол.

 

Основным отличием от куриных крылышек, помимо вкуса мяса и размеров, это то, что мясо и кожа получаются плотными и упругими.  Мяса в крыльях много, так что взрослому мужчине двух крыльев, как правило хватает. К тому же удобно воевать с костями, благо они большие.

 

И это действительно вкусно.

 

 

 

 

Распечатать рецепт

Другие интересные рецепты:

5 596

Индейка в томатном соусе — пошаговый рецепт с фото и инструкцией по приготовлению от «Пава-Пава»

Уровень сложности

Легкий

Время приготовления

30 минут

Количество порций

5

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

65ккал

Белки

8.8 грамм

Жиры

2.6 грамма

Углеводы

1.5 грамм

Не знаете, чем дополнить макароны, картофель или любимую кашу? Тогда приготовьте индейку в томатном соусе. Простое, вкусное и быстрое блюдо идеально подойдет на ужин. Мясо получается сочным и нежным, а ароматный соус сочетается с любым гарниром. Кроме того, индюшиное филе насытит вас без излишнего приема калорий. Этот продукт отлично подходит для похудения и различных диет.

Способ приготовления

1. Промываем индюшиное филе и нарезаем пластами. Добавляем соль и паприку, тщательно перемешиваем.

2. Обжариваем филе на разогретой сковороде с растительным маслом до румяной корочки, примерно по 5 минут со всех сторон. Перекладываем на тарелку.

3. В той же сковороде обжариваем мелко нарезанный репчатый лук в течение 3-4 минут.

4. Очищаем помидоры от шкурки. Добавляем их к луку. Выкладываем томатную пасту. Тушим, раздавливая кусочки томатов ложкой.

5. Вливаем к помидорам 120 мл воды. Доводим все до кипения.

6. Возвращаем в сковороду филе индейки и продолжаем тушить на слабом огне под крышкой еще примерно 10 минут. Снимаем с огня, посыпаем рубленой зеленью и подаем на стол.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом

Крылья индейки в духовке. Пошаговый рецепт с фото

Крылья индейки в духовке точно также как и куриные крылышки можно приготовить по многим рецептам. Крылья индейки с хрустящей корочкой, в кисло-сладкой маринаде, медовой глазури, с картошкой или с овощами, запеченные в фольге, рукаве, на гриле – это самые популярные рецепты среди хозяек. По вкусу крылья индейки ничем не отличаются от куриных, чего не скажешь о размере. Крылья индейки в несколько раз больше, поэтому и мяса на них в разы больше, что является большим плюсом.

То, насколько вкусными получатся крылья индейки в духовке, будет зависеть от рецепта маринада, в котором они будут мариноваться. Все маринады, которые вы используете для приготовления курицы можно смело использовать и в процессе запекания крылышек индейки.

Если вы хотите получить мягкое мясо с нежным вкусом используйте маринад на основе пива, кефира, сметаны или йогурта. Для получения запеченных крылышек с хрустящей корочкой лучше всего использовать маринады на основе меда и соевого соуса. Для получения пикантного вкуса крыльев используют маринады с состав которых входит горчица, имбирь, лимоны, большое количество пряных специй,

Сегодня я хочу предложить вам вкусный и простой рецепт крыльев индейки в духовке в кисло-сладком маринаде на основе апельсинового сока, меда и пряных специй. Такой кисло-сладкий маринад с цитрусовыми нотками просто идеален к нежному мясу индейки и курицы.

Ингредиенты:

  • Крылья индейки — 1 кг., 
  • Апельсин — 1 шт., 
  • Оливковое масло — 5 ст. ложек, 
  • Черный перец — щепотка, 
  • Кетчуп — 100 мл., 
  • Картофельный крахмал — 1 ст. ложка, 
  • Соль — на кончике ч. ложки, 
  • Мед — 1 ч. ложка, 
  • Куркума — 1 ч. ложка, 
  • Паприка — 1 ч. ложка. 

Крылья индейки в духовке – рецепт

Подготовив все необходимые продукты можно приступить к приготовлению запеченных крыльев индейки в духовке. Приготовление запеченных в духовке крыльев индейки будет состоять из трех этапов. На первом этапе необходимо подготовить маринад, на втором – замариновать крылья и на третьем этапе – запечь их в духовке. В небольшую миску выдавите сок одного апельсина.

Добавьте в сок кетчуп или томатный соус.

Влейте оливковое масло.

Всыпьте черный молотый перец.

Всыпьте картофельный крахмал и соль. Благодаря крахмалу маринад станет гуще.

Добавьте в маринад мед.

Всыпьте куркуму и паприку.

Маринад перемешайте до однородного состояния.

Крылья индейки проверьте на наличие перьев. Если перышки будут обнаружены, выщипните их пинцетом. Крылья разрубите острым ножом по плечевому суставу на две части. Выложите крылышки в миску. Промойте холодной водой.

Выложите их в глубокую миску, в которой они будут мариноваться. Полейте крылышки индейки маринадом.

Миску с крыльями оставьте в холодильнике на 4-5 часов. По истечению этого времени переложите их в форму для запекания. Полейте маринадом.

Крылья индейки в духовке, рецепт с фото которых мы рассмотрели, запекайте на протяжении 30-40 минут. Время ориентировочное и будет зависеть от размера крыльев, а также и от того, какую степень прожарки вы хотите получить.

Чем дольше держать крылья индейки в духовке, тем они станут более зажаристыми снаружи и не такими сочными внутри. Подавайте к столу сразу после запекания с гарнирами или овощными салатами. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт крыльев индейки в духовке вам понравился и пригодится в дальнейшем.

Рецепт крылышек из задушенной индейки — Coop Can Cook

С тех пор, как я опубликовал свой рецепт жареных индюшачьих крылышек, меня засыпали просьбами о рецептах жареной версии. Наконец-то это здесь! Это чистая комфортная еда! Нежные и сочные крылышки индейки в густом, пикантном коричневом соусе! А подливка готовится с нуля из сковородок. Я очень старалась, чтобы сделать этот рецепт простым и легким!

Приправьте!

Все знают, что Я ОБОЖАЮ хорошую смесь специй.И у нас определенно есть один для этих крыльев! Не слишком соленый и совсем не острый. Но, тем не менее, супер ароматный. Я использовала свою любимую приправу для птицы. Не стесняйтесь использовать свой.

Вангз против Крыльев

Мясной отдел моего местного продуктового магазина предварительно нарезал мои крылышки или WANGZ! Аллилуйя! Это экономит мне время. Не беспокойтесь, если ваши крылья целы. Быстрый удар по суставам — это все, что нужно. Разница между крыльями и вангами? Продолжайте прокручивать, чтобы увидеть, как я их оживляю!
Я люблю добавлять тонкие ломтики лука, сладкий перец и масло.Это добавит пикантности во время выпекания. Масло также помогает смягчить мясо и сохранить его влажным. Так что не останавливайтесь на этом!

Все в соусе, детка!

После того, как крылышки запекаются некоторое время, я сливаю топленый жир со сковороды. Я использую жир в верхней части капель для моей подливки. Смешайте его с мукой, и у вас получится изумительный ру! Отличный ру — основа идеального соуса!

По моему рецепту мясо крылышек индейки буквально соскальзывает с костей! Соус еще больше загустеет и прилипнет к вангзу! Я подаю его с рисом.Добавьте немного овощей и кукурузного хлеба на всякий случай и ХОРОШЕГО ПОЕДАНИЯ!

Рецепт крылышек из задушенной индейки

Нежные и сочные крылышки индейки по-южному, залитые густым, пикантным домашним соусом, приготовленным из капель со сковороды!

Крылья индейки:
  • 6-8 нарезать крылья индейки
  • 2 TBS приправа для птицы Я использую Chef Paul’s Poultry Magic
  • 1-2 TBS Креольская или каджунская приправа Я использую Затараин
  • 1 TBS луковый порошок
  • 1 TBS перец
  • 1 чайная ложка чесночный порошок
  • 1/2 чайная ложка сельдерейная соль
  • 1 TBS Акцент по желанию
  • 1 лук нарезанный
  • 1 болгарский перец нарезанный
  • 1/2 положить несоленое масло тонко нарезать
Соус:
  • Пан капает с крыльев
  • 1/2 чашка мука общего назначения
  • 3 чашки куриный бульон или бульон
  • 2 чайная ложка луковый порошок
  • 1 чайная ложка чесночный порошок
  • Соль и перец для вкуса
Крылья индейки:
  1. Разогрейте духовку до 350°F

  2. Крылья промыть и обсушить бумажными полотенцами

  3. Смешайте все специи в небольшой миске

  4. Посыпьте крылья индейки специями и перемешайте, чтобы они равномерно покрылись специями.

  5. Спрей и большая жаровня с антипригарным разбрызгивателем

  6. Выложить крылышки на сковороду

  7. Добавьте в сковороду лук, болгарский перец и сливочное масло.

  8. Накрыть противень алюминиевой фольгой

  9. Выпекать 1 час 15 минут

  10. Вынуть противень из духовки

  11. Слейте капли со сковороды в миску или мерный стакан.

  12. Поместите крылышки обратно в духовку без крышки, пока готовите подливку.

Соус:
  1. Используйте чашку-отделитель жира или снимите 1/2 чашки жира с верхней части сковороды. Зарезервируйте остальные капли.

  2. Налейте жир в кастрюлю и нагрейте на среднем огне.

  3. Взбивайте муку в течение 2-3 минут, чтобы придать муке вкус

  4. Влить куриный бульон, взбивая

  5. Затем влейте оставшийся кастрюлю.

  6. Добавить луковый и чесночный порошок

  7. Продолжайте помешивать, пока соус не загустеет; около 3 минут. (в духовке еще загустеет)

  8. Снимите с огня.

  9. Попробуйте и добавьте приправы по желанию.

  10. Полейте крылышки соусом.

  11. Снова накройте противень фольгой.

  12. Запекайте еще 30-40 минут* или пока крылышки не станут мягкими и полностью не приготовятся

  13. Подавать с теплым рисом

  14. Наслаждайтесь!

*Размеры крыла индейки отличаются. Запекайте крылья, пока они не станут мягкими.Это время может варьироваться. Мои крылья могут быть меньше твоих. Может потребоваться дополнительное время.

комментариев

комментариев

Почтовая навигация

Рецепт легких запеченных индюшиных крылышек

Отлично! Готовила раза 3 и все разы одинаково вкусно. Я, однако, приправляю крылья индейки по-своему, так как у меня нет приправы для птицы (соль, базилик, порошок чили, луковый порошок, белый молотый перец и гранулированный чеснок).У меня также никогда не было консервированных сливок из чего-либо в моей кладовой, поэтому я делаю свою собственную простую замену: Домашний крем «Что-то» Основа: 2 столовые ложки сливочного масла 3 столовые ложки универсальной муки 1/2 чашки куриного бульона с низким содержанием натрия 1/2 чашки с низким содержанием натрия -молоко жирное или обезжиренное соль и перец по вкусу (или куриный бульон) Растопить сливочное масло. Вмешайте муку; продолжайте помешивать до однородности и пузырьков. Снимите с огня и понемногу добавляйте куриный бульон и молоко, помешивая, пока смесь не загустеет. Надеюсь это поможет!

Крылышки индейки такие вкусные! единственные слова моего мужа были…МОЙ БОГ. Рецепт был также очень прост в приготовлении.

Впервые готовлю крылышки индейки. Рецепт был идеальным! Так вкусно. Я был так эмоционально тронут тем, что кто-то так щедро делился этим сокровищем. Спасибо!!

Я всегда готовила крылышки/порции индейки таким же образом, и они всегда получаются восхитительными!!! Иногда готовлю их в мультиварке. Попробуйте также запекать с луковым супом Липтон в течение 1 часа, не добавляя соль и приправу для птицы, затем добавьте крем-суп из грибов и запекайте еще час.Также отлично…

Вместо воды используйте куриный бульон.

Это было определенно хорошо!!! Я использовала смесь лукового супа Lipton, паприку, черный перец, галльскую соль, молотый перец и немного приправы. Потом запекла в креме из грибов. Моя семья наслаждалась этим с черным горошком, засахаренным бататом, макаронами с сыром и бамией. Закончили кусочком кукурузного хлеба.

Можно приготовить без грибного крема. Обильно приправьте солью, перцем, чесночным порошком, луковой солью, шалфеем и паприкой.Посыпьте мукой и перемешайте. Сверху посыпьте еще мукой и добавьте куриный бульон (или воду). Количество бульона (или воды), которое вы добавите, будет зависеть от того, сколько соуса у вас получится. Накройте фольгой и готовьте при температуре 350 градусов в течение 1 1/2 часа. Снимите фольгу и готовьте еще 1 час (1 1/2 часа, если вы действительно хотите, чтобы она отставала от кости).

На самом деле это моя фотография. Я попросил мясника нарезать крылья, затем я приправил их и сначала обжарил в чугунной кастрюле. Дальше следовал инструкции.Я добавила лук и болгарский перец перед выпечкой, не накрывая его. Затем добавил суп в соответствии с инструкциями и накрыл его, чтобы он кипел. Это мой любимый рецепт индейки, и я готовлю его постоянно.

Я думаю, что кто-то отредактировал рецепт и перевернул его. Рецепт не имеет смысла, но я следовал ему. по рецепту — Запеченный «»покрытый»» водой 1 час. пока не подрумянится — он просто пропарил крылышки и сделал их более жидкими, потом не подрумянился………………. по рецепту — Запеченный «без крышки» с соусом 1 час.пока не приготовлено — он просто высушил соус и был не очень привлекательным. закончился приготовленными на пару крыльями индейки с сушеным соусом

Запеченные крылышки индейки Easy Smothered

До Дня Благодарения осталось всего ДВЕ недели, и я очень рада представить вам этот удивительно простой и на 1000% вкусный рецепт крылышек индейки. Это может быть абсолютно ЗВЕЗДОЙ шоу для вашего ужина в День Благодарения. И в качестве бонуса, они, очевидно, НАМНОГО проще, чем приготовить целую индейку. Крылышки индейки уже давно стали моим основным блюдом на воскресный ужин.Они настолько просты в приготовлении, невероятно ароматны и идеально подходят для особого случая, праздника или просто приятного ужина в кругу семьи. Это рецепт без суеты — вы буквально кладете их в духовку и позволяете им делать свое дело. Еще один бонус: восхитительный аромат этих блюд наполнит весь ваш дом. 🙂


Стоит отметить, что моя 16-летняя дочь (мой самый строгий кулинарный критик, если вы еще не знаете) буквально их проглотила, заявив, что «не любит крылышки индейки».Ее точные слова после ужина были: «Я ЛЮБИЛ их. Я действительно люблю крылышки индейки». Так что, даже если вы не являетесь ОГРОМНЫМ поклонником индейки, я думаю, вам понравится этот рецепт.

В ее защиту, все крылья индейки не созданы равными. Их очень легко высушить в духовке, поэтому я тушу свои в густом и сливочном соусе, который не слишком густой и не жидкий… но просто придает блеск и придает крылышкам индейки довольно красивый вид. Еще один важный шаг – полить их в конце, когда они закончат обжариваться… это гарантирует, что они останутся красивыми и влажными.

Абсолютным ключом к этому рецепту является количество приправ для натирания. Они приправлены до совершенства, поэтому, хотя приправа МОЖЕТ показаться некоторым тяжелой — пожалуйста, поверьте, что они будут необыкновенно вкусными. 🙂

Ингредиенты:

12-15 маленьких свежих крылышек индейки

2 столовые ложки приправленной соли Lawry’s

2 столовые ложки гранулированного лука {луковый порошок}

2 столовые ложки гранулированного чеснока {чесночный порошок}

2 столовые ложки лимонного перца

2 столовые ложки приправы для птицы

2 столовые ложки паприки

1 столовая ложка черного перца

2 средние луковицы, нарезанные

1 банка или {1 и 1/2 чашки} куриного бульона 

1/2 стакана воды + 2 столовые ложки кукурузного крахмала {для загустения}

{Это ОЧЕНЬ простой рецепт — вот список всего, что вам понадобится.Пока вы собираете приправы, разогрейте духовку до 350 градусов.}


{Добавьте очищенные и обсушенные СВЕЖИЕ крылышки индейки в большую миску. Посыпьте все ваши приправы и перемешайте руками, чтобы равномерно покрыть и втереть приправы в каждое крыло индейки. Убедитесь, что каждый из них равномерно покрыт.

{Выложите приправленные крылышки индейки на нарезанный лук в большой жаровне в ОДИН слой.}



{Налейте куриный бульон на ДНО кастрюли.Не лейте прямо на крылья индейки, вы хотите, чтобы приправа осталась на крыльях.}


{В миске или мерном стакане смешайте кукурузный крахмал с водой и вылейте на ДНО кастрюли, как вы делали с куриным бульоном.}


{Хорошо встряхните сковороду, чтобы смесь кукурузного крахмала и куриного бульона равномерно перемешались и распределились по дну сковороды.} 


{Накройте и плотно закройте фольгой и запекайте в разогретой до 350 градусов духовке в течение 2 часов.}


{Через 2 часа снимите фольгу и смажьте крылья индейки сочным соком на дне сковороды. Вернитесь в духовку и увеличьте температуру до 375.}


{Продолжайте готовить, не накрывая крышкой, еще 30-45 минут, поливая еще несколько раз, пока крылья индейки не станут идеально золотисто-коричневыми.}


{Кожа будет хрустящей и идеально золотисто-коричневой, мясо будет нежным, кости отпадут, а каждый кусочек будет идеально приправлен.Это не очень густой соус, но он прекрасно покрывает каждый кусочек. Я не могу сказать достаточно об этом рецепте, вы просто должны увидеть это сами!}


{Подавайте их горячими с рисом, чтобы получить неземной комфортный опыт еды, и приготовьтесь вылизать свою тарелку дочиста. РЖУ НЕ МОГУ! }

xoxo, спасибо, что прочитали и поделились ♥


Как жарить крылышки индейки

Осень! А это значит, что пора приступать к планированию ужина из индейки! Если вы не хотите делать целую индейку, вы можете найти инструкции о том, как жарить крылышки индейки!

Это мое любимое время года! Я всегда любил осень, но я переживал ее двумя разными способами.В прошлом году мы вернулись из Кентукки во Флориду.

Fall in Kentucky — это типичная версия Fall. У вас листья меняют цвет, воздух становится прохладнее, вы ходите на тыквенные грядки и осенние фестивали, и вы можете носить джинсы и толстовку с капюшоном. Это действительно прекрасный сезон в Кентукки.

Затем у вас есть «Падение во Флориде»… это совершенно другой опыт. Даже не пытайтесь расстегнуть толстовки хотя бы до Дня Благодарения. И на самом деле нет никаких осенних фестивалей, на которых выращивают яблоки и устраивают кукурузный лабиринт.А если вы носите джинсы или толстовку с капюшоном, вы, вероятно, потеряете сознание от теплового удара.

Но осень во Флориде прекрасна еще и потому, что это лучшее время для туристов в этом штате. Влажность ниже — так что вы не вспотеете, как только выйдете на улицу.

Октябрь — лучшее время для пляжного отдыха. Там совсем не многолюдно и температура идеальная! Вы можете сидеть на крыльце утром и вечером и ощущать легкую прохладу в воздухе.Вода еще теплая, но нет ощущения, что вы находитесь в горячей ванне.

Это также лучшее время для посещения тематических парков — а их у нас предостаточно! Вы когда-нибудь были в Диснейленде осенью и наслаждались индюшачьими ножками!?

Так что неважно, какую версию осени вы предпочитаете — День Благодарения и Рождество не за горами. А это значит, что пора начинать планировать праздничные обеды.

     

Некоторым не нравится готовить целую птицу, поэтому они подают на ужин ветчину или первосортные ребрышки.Или иногда вы хотите, чтобы на обеденном столе была только маленькая индейка, чтобы вы могли добавить эти жареные крылышки индейки в свое обеденное меню. Это рецепт медленного запекания, который понравится всей вашей семье!

Сочные индюшачьи крылышки — то, что нужно, чтобы попасть в Fall Spirit! И это занимает меньше времени, чем целая индейка.

Наша любимая часть индейки – это белое мясо из грудки индейки, и мы любим делать домашнюю подливу со сковородой. Но я мог бы рассматривать это как отличный воскресный ужин, когда вы не хотите готовить обильный ужин или просто хотите темное мясо.

Наш любимый рецепт приготовления индейки заключается в том, чтобы немного посолить и поперчить птицу и добавить несколько кусочков масла на кожу. Но мне нравится сочетание специй в этом рецепте, чтобы добавить немного вкуса к еде на День Благодарения!

Этот рецепт запеченных крылышек индейки очень простой! Вы просто смешиваете несколько специй и покрываете их бульоном и фольгой. Испеките их и подавайте к своему застолью в честь Дня Благодарения или Рождества!

Примечания:

Если кусочки индейки не разрезаны, вам нужно разрезать их на 3 части.У вас будет крыло, барабаны и законцовки крыла. Выбросьте кончики крылышек индейки.

В этом рецепте используется копченая паприка. Стала моей новой любимой приправой! Он добавляет столько вкуса! Это то, что делает рецепт сухой натирки для моего рецепта тако таким вкусным!

Вам понадобится куриный бульон, чтобы добавить его в жаровню. Я использую куриный бульон + 1 стакан воды. Вы хотите заполнить кастрюлю примерно наполовину. Так что в зависимости от размера кастрюли, которую вы используете, вам может понадобиться 1-2 чашки.

Примерно в середине приготовления вы можете полить крылышки, как если бы вы готовили целую индейку.

Я не использую черный перец в смеси приправ — мне нравится, когда люди добавляют свой собственный перец.

Вы можете использовать голландскую духовку или форму для запекания, если вы можете поместить все кусочки в кастрюлю.

Как жарить крылышки индейки

  • 3 фунта крылышек индейки и куриных бедрышек (см. примечания о нарезке на части.)
  • 1 столовая ложка лукового порошка, чесночного порошка и копченой паприки
  • 2 чайные ложки приправы для птицы
  • 1,5 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка репчатого лука
  • 1-2 чашки куриного бульона
  • 2 столовые ложки оливкового масла

 

Инструкции по приготовлению крылышек индейки и рулетов рецепт:

Разогрейте духовку до 350* градусов по Фаренгейту. Обсушите крылья бумажным полотенцем.

На дно сковороды налейте оливковое масло.Вы можете использовать форму для выпечки 11×7 или 9×13. Поместите крылья индейки и куриные ножки в сковороду и перемешайте их со всех сторон, чтобы крылья были покрыты маслом.

В небольшой миске смешайте специи.

Посыпьте крылья половиной приправы и перемешайте. Добавьте к крыльям оставшиеся специи и еще немного перемешайте. Убедитесь, что они находятся в одном слое.

Налейте в кастрюлю достаточное количество бульона, чтобы крылья были покрыты наполовину.

Накройте алюминиевой фольгой и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 2 часов или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 165*, если вы проверите термометром для мяса.

Если вы хотите получить хрустящую корочку, вы можете снять фольгу и включить жаровню на сильный огонь и жарить в течение нескольких минут, чтобы крылья индейки подрумянились — это хорошая идея, чтобы посмотреть, потому что она может быстро поджариться!

Подавайте с вашими любимыми гарнирами из индейки, такими как фарш, картофельное пюре, сладкий картофель, стручковая фасоль, соус и многое другое!

Вот моя партнерская ссылка Amazon на копченую паприку.

(Я получаю небольшую комиссию, когда вы используете мою партнерскую ссылку. Спасибо!)

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 2 часа

Общее время 2 часа 10 минут

Ингредиенты

  • 3 фунта крылышек индейки и куриных бедрышек (см. примечания о нарезке на части)
  • 1 столовая ложка лукового порошка
  • 1 столовая ложка чесночного порошка
  • 1 столовая ложка копченой паприки
  • 2 чайные ложки приправы для птицы
  • 1.5 чайных ложек соли
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка репчатого лука
  • 1-2 чашки куриного бульона

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350* градусов по Фаренгейту . Обсушите крылья бумажным полотенцем.
  2. На дно сковороды налейте оливковое масло. Вы можете использовать форму для выпечки 11×7 или 9×13. положите крылышки индейки крылышки индейки и перемешайте их со всех сторон, чтобы крылышки были покрыты маслом.
  3. В небольшой миске смешайте специи.
  4. Посыпьте крылья половиной приправы и перемешайте. Добавьте к крыльям оставшиеся специи и еще немного перемешайте. Убедитесь, что они находятся в одном слое.
  5. Налейте в кастрюлю достаточное количество бульона, чтобы крылья были покрыты наполовину.
  6. Накройте алюминиевой фольгой и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 2 часов или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 165* при проверке с помощью термометра для мяса .
  7. Если вы хотите получить хрустящую корочку, вы можете снять фольгу и включить жаровню на сильный огонь и жарить в течение нескольких минут до румяных крылышек индейки — Это хорошая идея, чтобы посмотреть, потому что она может быстро поджариться.

Примечания

Если кусочков индейки не разрезаны, вам нужно будет разрезать их на 3 части и выбросить кончики крылышек индейки .

Вам понадобится куриный бульон , чтобы добавить его в жаровню. Я использую куриный бульон + 1 стакана воды .Вы хотите заполнить кастрюлю примерно наполовину. Так что в зависимости от размера кастрюли, которую вы используете, вам может понадобиться 1-2 чашки.

Примерно в середине приготовления вы можете полить крылышки, как если бы вы готовили целую индейку.

Вы сделали этот рецепт? Используйте хэштег #SYDFood, чтобы я мог поделиться!

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram

 
 

 
 

Крылышки из запеченной индейки — на тарелке Тая

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Прочитайте полное раскрытие здесь

Запеченные крылышки индейки — нежные крылышки индейки с хрустящей липкой кожицей, идеально приправленные и запеченные в духовке.

Этот рецепт всегда возвращает меня к воскресным обедам у моей тети. По воскресеньям у нее всегда был горшок чего-нибудь простого, вкусного. Запеченные индюшачьи крылышки в соусе были одним из моих любимых блюд. В эти дни я придерживаюсь более легкого рецепта с соусом, но будьте уверены, что эти крылышки индейки все еще восхитительны.Смесь приправ и медленное обжаривание обеспечивают ароматную и нежную индейку.

Крылья индейки определенно содержат больше жира, чем грудка индейки. Но вы можете облегчить общее меню более полезными гарнирами. Подавайте эти крылышки индейки с зеленью копченой индейки и бататом с кленовым имбирем для более легкого праздничного меню.

Ингредиенты и оборудование

Части крыльев индейки – Я использую только плоские части, так как они нам нравятся.Вы, конечно, можете использовать барабан или их сочетание. Если вы выберете барабан, вам нужно будет добавить больше времени приготовления. Обязательно используйте пищевой термометр, чтобы проверить готовность при 165°.
Mirepoix – Mirepoix представляет собой французскую ароматическую основу, приготовленную из нарезанной моркови, лука и сельдерея. Это добавит вкус бульону.
Жареный чеснок – Fresh тоже работает.
Свежие травы — это совершенно необязательно, так как большинство этих трав входят в состав смеси специй в сухом виде.Я использовала букет трав для птицы, который нашла в продуктовом магазине. У него было по веточке розмарина, тимьяна и листьев шалфея.
Специи
Оливковое масло
Куриный бульон или вода
Жаровня
Алюминиевая фольга
Индейка Baster

Как приготовить запеченные крылышки индейки

В большой форме для запекания смешайте и разложите нарезанный сельдерей, лук, морковь, зубчики чеснока и сушеные травы, если используете.Поместите крылья индейки поверх овощей; крылья должны быть немного приподняты.

Добавьте сухие специи в кофемолку или ступку с пестиком. Пульсируйте или растирайте, пока соль и бульонный кубик не превратятся в порошок. Сбрызните крылья оливковым маслом и приправьте смесью специй.

Разогрейте духовку до 325°. Налейте бульон на дно жаровни, стараясь не намочить крылья. Накройте противень фольгой. Запекайте в течение часа, затем сбрызните крылья жидкостью для варки.Оставьте кастрюлю еще на час, затем снимите фольгу. Поднимите температуру духовки до 425 ° и запекайте еще 25 минут, чтобы крылья подрумянились и стали хрустящими.

Больше праздничных рецептов

Мужское масса Турции соус
Глубокое блюдо сладкий картофельный пирог
Southernut Bacon Bacon
южная зеленая фасоль и картофель
Parmesan Bacon Bearbread Furning
коричневый сахар сладкий картофельный корпус

ДАЙТЕ МНЕ ЗНАТЬ, ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ О РЕЦЕПТЕ.ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ЧЕСТНЫЕ МНЕНИЯ ВСЕГДА ПРИНИМАЮТСЯ. ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ В КОММЕНТАРИИ, ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ И СОХРАНИТЕ ЕГО НА ПОЗЖЕ!

Вы также можете подписаться на меня в Pinterest | Instagram | Facebook для рецептов, не представленных на этом сайте!

Распечатать рецепт

Запеченные крылышки индейки — нежные крылышки индейки с хрустящей липкой кожицей, идеально приправленные и запеченные в духовке; идеально с подливкой.

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 1 час 25 минут

Общее время: 1 час 40 минут

  • 5 фунтов крылышек индейки, плоские с кончиком
  • 2 стакана воды или куриного бульона
  • 1 ребро сельдерея, нарезанное
  • 1/2 маленькой луковицы, нарезанной мелкими кубиками
  • 1 очищенная и нарезанная мелкими кубиками морковь
    0 0 0
  • 6 запеченных зубчиков чеснока
  • Букет из птицеводных веществ Дополнительно
  • 1/4 C Оливковое масло
  • 2 кубики Chicket Bouillon Cubes lebled
  • 2 TSP Кошерная соль
  • 1 TSP Charlic Powder
  • 1 TSP потертый Sage
  • 1 TSP Paprika
  • 1 TSP луковицы
  • 1 ч.л. тимьяна
  • 1/2 ч.л. сельдерейной соли
  • 1/2 ч.л. черного перца
  • 1/4 ч.л. хлопьев красного перца по желанию
  • Разогрейте духовку до 325°.Добавьте сухие специи в кофемолку или ступку с пестиком. Пульсируйте, пока соль не превратится в порошок.

  • В большой форме для запекания смешайте и разложите нарезанный сельдерей, лук, морковь, зубчики чеснока и сушеные травы, если используете. Поместите крылья поверх овощей; крылья должны быть немного приподняты. Сбрызните оливковым маслом и приправьте крылья смесью специй.

  • Влить бульон и накрыть противень фольгой. Запекайте в течение часа, затем сбрызните крылья жидкостью для варки.Оставьте кастрюлю еще на час, затем снимите фольгу. Поднимите температуру духовки до 425 ° и запекайте еще 25 минут, чтобы крылья подрумянились и стали хрустящими.

калорий: 600 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 52 г | Жир: 41 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 177 мг | Натрий: 1441 мг | Калий: 681 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Железо: 3 мг

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: легкий, праздничный, индейка

Порций: 6

калорий: 600 ккал

Автор: Ty

рецептов пищи для души

рецепт пищи для души

 
Рецепты пищи души

афроамериканский стейк TACOS
запеченные индейки крыльев
говядина
Buttermilk Pier
куриные крылышки
Chock Cost Lasagna
жареная капуста
жареная курица
жареные куриные котлеты с карибским кругом
жареные зеленые помидоры
гавайский сюрприз
медовая курица
Коробка Pie
Macaroni & Сыр
Secebone Суп
Красная фасоль и рис
Задушированные свиные отбивные
южная жареная курица
пряный кукурузный хлеб с COLLARD Greens
сладкий картофель
сладкий картофель Casserole
Карибское рагу с тремя бобами






 
Афро-американские тако со стейком
  • Стейк
  • Средний сыр чеддер
  • Гуакамоле
  • Сметана
  • Лук (опционально)
  • Салат
  • Помидоры

Поджарить стейк на сковороде, слить масло, добавить мой специальный соус
и 1 1/2 стакана воды.
Дать покипеть, пока мясо не станет мягким и нежным.
Мой фирменный соус заставит стейк таять во рту. Обжарить кукурузные лепешки на сковороде и добавить все остальные ингредиенты выше.

Наверх


 

Запеченные крылышки индейки
  • 6 Крылышки индейки (свежие)
  • Миссис Дэш (Оригинал)
  • 3 ч. л. соль и перец
  • 2 ч. Л. чесночная приправа соль
  • 1 унция лимонного сока
  • 1/2 пачки сливочного масла (растопленного)
  • Стеклянная форма для запекания 14x9x2

— Чистые крылышки индейки
— смешать соль, перец и чесночную приправу
— добавить лимонный сок в масло

Разогреть духовку до 250 градусов.
Приправить индюшачьи крылышки своим сезоном и небольшим количеством воды на дне вашей формы для запекания и выложите индюшачьи крылышки, сверху положите половину сливочного масла и лимона сока, накрыть крышкой и запекать в течение 2 часов, снять крышку и полить остатками лимона и сливочного масла. Выпекать без крышки еще 15 минут при температуре 350 градусов.

Наверх


 

Суп из шеи
  • 1 Пакет шейных хомутов
  • 1 Упаковка замороженной кукурузы, гороха, бамии и лимской фасоли
  • 2 банки тушеных помидоров
  • Щепотка соли Лоури с приправами
  • Добавить черный перец по вкусу
  • Добавьте два больших лавровых листа
  • 2 нарезанные большие желтые луковицы.

Приготовьте шейные кости в большой жаровне или очень большой кастрюле. Добавьте соль для лука и перец, снять жир и срезать мясо. Варить до тех пор, пока оно не станет настолько нежным, что мясо отвалится. кость. Кости можно оставить или удалить. Добавьте овощи и лавровый лист и тушить 45 минут на медленном огне. В это время приготовьте кукурузный хлеб. я всегда служу лимонад, а потом мои бросают на стол! Не забудьте благословить еду!

Вернуться к началу

 

Жареные зеленые помидоры

Смешайте половину муки и половину кукурузной муки на тарелке и приправьте по своему вкусу.взбить яйцо в миске и приправьте по своему вкусу. Нарежьте зеленые помидоры (не слишком тонко) и положите их в яичницу.

Затем выложите их на тарелку, посыпав с обеих сторон приправленной мукой и кукурузной мукой. Положите около дюйма масла канолы в сковороду и обжарьте с обеих сторон. Около пяти минут с каждой стороны.

Надеюсь, вам понравится этот восхитительный рецепт жареных зеленых помидоров!!

Наверх


 

Макароны с сыром
  • 1 банка сгущенного молока с гвоздикой
  • 1 большое яйцо
  • Сыр Velveeta (предпочтительно кусочки)
  • Мягкий сыр чеддер
  • Острый сыр чеддер
  • 1 столовая ложка сахара
  • Черный перец по вкусу
  • 1 щепотка кайенского перца
  • 1 коробка кремовых макарон
  • 1/3 пачки сливочного масла

Смешайте 1 банку сгущенного молока с 1 большим яйцом в миске и дайте застыть.

Отварить макароны 10 минут в воде с чайной ложкой масла (чтобы не прилипли!)

Смешайте макароны с перцем, сахаром и кайенским перцем.
Растопить 1/3 пачки сливочного масла и положить на дно формы для запекания.
Макароны слоями, острый чеддер, мягкий, чеддер, Velveeta, а затем залить молоком и яйцом смесь над кастрюлей.
Выпекайте в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока кончики не подрумянятся. ОЧЕНЬ ВАЖНО!
Перед подачей дать постоять 40 минут.

Наверх


 

Пряный кукурузный хлеб с зеленью

1 фунт.Рубленая вырезка
16-унциевая банка «горячей» сальсы
2 ч. л. Перец красный молотый
чили (по желанию)
1 ст. Черный перец
2 чашки 3 сырной смеси (любой) кукурузного хлеба. (кукурузный хлеб с горячей водой, у всех бабушек был другой рецепт.) , или 4 упаковки или смесь кукурузных маффинов Gold Medal (приготовьте в соответствии с пакет направлений. Удвоение рецепта.) Две упаковки кукурузного хлеба будут использоваться для верха и два на дно. Полностью приготовьте нижний хлеб.
Обжарить мясной фарш (тщательно прожарить), добавить перец, сальсу (кусочками), перец чили, измельченный красный перец варить на медленном огне 6 минут, чтобы специи сварились вместе.Выложить слоями мясо, сыры, специи. полностью готовый хлеб. Накрыть сверху тестом
Выпекать в предварительно разогретой до 375 градусов духовке в течение 40 минут или до золотистого цвета.

Зелень:

В наличии кастрюля с 2 чашками воды. Поместите следующее:

  • 1 большая копченая шейная кость (должна быть копченой)
  • 1 шт. соленая свинина
  • Соль Даш.
  • 1 гамак

Накройте крышкой и дайте покипеть 20 минут.

Тем временем вымойте и очистите 5 пучков зелени листовой капусты, предварительно очистив срезанные пучки. и поместите в кастрюлю.
Накройте крышкой и дайте медленно кипеть 30–40 минут или до желаемой мягкости.
«Подавать с острым кукурузным хлебом. Я думаю, вкус пищи для души можно увидеть во вкусах и ароматы.»

Наверх


 

Куриные крылышки
  • 1 упак. Куриные крылышки (отдельно)
  • Приправа:
  • Lawrys, лимонный перец, лук и чеснок, соль, перец (я использую то, что мне нравится, вы используете то, что вам нравится)
  • 4 чашки растительного масла

*Я использую корзину Fry Daddy/w..но подойдет и большая кастрюля.

Начать нагревание масла в кастрюле
Вымыть курицу и приправить,
Когда масло нагреется, бросить в него приправленную курицу.

Они будут готовы, когда кусочки начнут плавать и приобретут восхитительную золотисто-коричневую окраску. *7-10 мин

Наверх


 

Пирог из коробки со льдом
  • 6 лимонов
  • 6 яичных желтков
  • 2 банки молока марки Eagle
  • 1 фунт.коробка крекеров Грэма
  • 2 пачки сливочного масла

Выжать сок из лимонов и поместить в отдельную миску (поставить в холодильник) (без косточек и мякоти). Крамб Грэм крекеры, чтобы получилась корочка (достаточно 2 из 3 упаковок). В миске из нержавеющей стали или стекла (не используйте пластик) взбейте все яичные желтки. Постепенно влейте в обе банки молоко.

Хорошо перемешайте. Добавить лимонный сок (охладить). Растопить сливочное масло и постепенно перемешать крошки крекера с маслом, чтобы получилась корочка (не должна быть липкой).Должна быть возможность брызгать над лимонной смесью. Выложить дно формы для запекания крошками. Сверху вылить лимонное тесто. Повторите слои и закончите крошкой.

Наверх


 

Hawaiian Surprise

Ванильные вафли растолочь, смешать с 1 палочкой растопленного сливочного масла и вдавить на дно формы. блюдо. Крем 1 пачка сливочного масла, сливочного сыра и сахарной пудры + ароматизатор ваниль.

Затем распределите по корочке ванильных вафель.Нарежьте бананы поверх сливочного сыра. Затем распределите ананасы поверх этого. Наконец, распределите прохладный хлыст сверху и посыпьте орехами. и вишни сверху.

Наверх


 

Жареный цыпленок
  • 2-3 ​​фунта. курица
  • 2 стакана муки
  • 2 ч. л. соли
  • 1 ч.л. карри
  • 1 чайная ложка перца
  • 1 яйцо
  • 1 чашка молока
  • 1 ч.л. приправы для птицы
  • растительное масло
  • коричневый бумажный пакет
  • тяжелая чугунная сковорода


Тщательно промойте и очистите курицу (удалите как можно больше жира).
Я замочил свой в уксусе и воде примерно на 1/2 часа.
Смешайте муку и приправы в коричневом бумажном пакете.
Смешайте в миске яйцо и молоко.
Обмакивайте курицу по одному кусочку в яичную смесь, затем в мешок для муки.
Равномерно нанесите и оставьте примерно на 15 минут.
Используйте такое количество растительного масла, чтобы курица была покрыта им.
Поместите курицу на сковороду, когда масло нагреется.
Обжарить до золотистого цвета, покрывая последние 10 минут.

Наверх


 

Красная фасоль и рис
  • 1 фунт.красная фасоль
  • 1 фунт. приправа для ветчины в кубиках
  • 1/2 фунта. маринованные свиные хвосты
  • 1 нарезанный желтый лук
  • Чеснок с пятью пальцами
  • 1/2 нарезанного болгарского перца
  • 1 ч.л. молотые хлопья красного перца
  • 1 ч.л. соль
  • 2 ч. л. сало или беконный жир

Замочить фасоль в кастрюле на ночь
Слить воду. Поставьте на плиту в большую кастрюлю с водой на средний огонь, добавьте соль.
Положите свиные хвосты в кастрюлю с водой и варите почти до мягкости.
Варить фасоль, пока она не закипит, добавить лук, чеснок, болгарский перец и измельченный красный перец. перец. Когда фасоль станет слегка мягкой, добавить приправу для ветчины, варить еще 20 минут.
Добавьте свиные хвосты и готовьте еще 15 минут.
Добавить сало или шпик. Варить, пока фасоль не станет мягкой (по желанию можно добавить свежую нарезанную петрушку).
Подавайте с вашим любимым рисом или кукурузным хлебом.

Наверх


 

Пирог с пахтой
  • 1 1/2 стакана сахара
  • 6 ст.Сливочное масло
  • 3 яйца
  • 3 ст. Мука
  • 1/4 ч. Л. Соль
  • 2 чашки пахты
  • 1 ч.л. Ванильный ароматизатор

Сливочный сахар и масло вместе.
Используйте обычные формы для пирогов.
Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 45 минут.

Наверх


 

Цыпленок с медом
  • 1 куриный филе
  • 2 ч. Л.молотый имбирь
  • 1/3 стакана маргарина (растопленного)
  • 1/2 стакана меда
  • 1 чайная ложка уксуса
  • 1 ч.л. чесночного порошка
  • 1 ч.л. черного перца


Смешайте все ингредиенты в большой миске. Окуните куриные части в соус и положите в запеканка. Выпекать при температуре 350 градусов в течение 1 1/2 часа. время от времени поливать.
Используйте оставшийся соус, чтобы полить цыпленка в течение последних 1/2 часа приготовления.Для декоративный штрих, вы можете добавить около 1/2 чашки нарезанных орехов пекан в оставшийся соус перед заливая курицу.

Наверх


 

Сладкий картофель

  • 6-8 бататов
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1/2 стакана белого сахара
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1/2 пачки сливочного масла
  • столовая ложка мускатного ореха
  • столовая ложка корицы
  • 1/2 стакана апельсинового сока
  • нарезанные апельсиновые корки

Наверх


 

Запеканка из сладкого картофеля
  • 1 фунт.сладкого картофеля
  • 1 банка сгущенного молока с сахаром
  • 1/2 банки сгущенного молока
  • 1 столовая ложка ванили
  • 2 чайные ложки корицы
  • 1 чайная ложка мускатного ореха
  • 1 чайная ложка имбиря
  • 2 яйца
  • 1 стакан сахара
  • орех пекан
  • Топпинг для зефира

Корка:

  • 1 1/2 стакана муки
  • 1/2 пачки сливочного масла

Отварите сладкий картофель и снимите кожицу, затем нарежьте его в Миксерной чаше.Добавить яйца, сахар и ванили в миску и перемешать. Постепенно добавляйте молоко в смесь вместе с специи, пока все ингредиенты тщательно не перемешаются.

В форму для запекания добавить муку, сливочное масло, щепотку корицы и орехов пекан, перемешать. Сплющивать смесь по кастрюле, пока дно кастрюли не будет покрыто. Выпекать 350 в предварительно разогретой печи в течение 20 мин.

После того, как корж будет готов, выложите смесь из сладкого картофеля поверх коржа и выпекайте 45 минут.

По окончании выпекания добавить зефирную взбитую начинку сразу после взятия запеканки из печки.(Легче намазывать!) Затем посыпать сверху орехами пекан и подавать.

Наверх


 

Жареные куриные котлеты с карибским уклоном
  • 2 фунта цыпленка без костей
  • 3 стебля зеленого лука
  • 3 чайные ложки чеснока
  • 1 маленькая луковица (нарезанная)
  • 3 столовые ложки приправы JAMAICAN JERK
  • 2 яйца
  • Сезонная соль
  • Итальянская приправа
  • Чесночный порошок
  • Перец
  • Панировочные сухари
  • 1 чашка растительного масла


В глубокую посуду налить масло и поставить на очень слабый огонь до готовности.ты готов для этого.
В кухонном комбайне или блендере смешайте лук, зеленый лук, чеснок и ПРИПРАВУ ДЛЯ ДЖЕК. тщательно перемешать и отложить в сторону
В отдельной миске взбить два яйца до пышной массы и отложить в сторону бока курицы. Возьмите смешанную приправу и обильно нанесите на обе стороны курица. Окуните курицу в яйца, а затем в панировочные сухари, хорошо покрыв их.
К этому времени масло должно быть достаточно горячим, включите плиту на средний огонь и обжарьте курицу до золотистого цвета с обеих сторон и прожарить до середины.

Наверх


 

Жареная капуста

Ингредиенты:
  • 2 кочана капусты
  • 6 ломтиков соленой свинины (длиной от 1 до 2 дюймов)
  • Жареный бекон — от 1/2 до 1/3 стакана
  • 2 маленькие луковицы
  • 1/2 большого зеленого сладкого перца
  • хлопьев красного перца (по вкусу)
  • соль
  • перец


Налейте около 1/2 дюйма воды в большую кастрюлю, положите соленую свинину и хлопья красного перца. кастрюлю и варить на медленном огне около 15 минут.Когда вода начнет испаряться, облить 1/4 стакана бекона в кастрюле. Нарежьте лук и сладкий перец тонкими полосками и положите в каплях.

Удалите наружные зеленые листья с кочанов капусты, промойте и сложите их стопкой вместе друг над другом. Нарежьте листья полосками типа салата из капусты и положите в кипящего бекона и варите, пока они не начнут увядать и смягчаться.

Разрежьте оставшуюся часть кочана капусты пополам и нарежьте так же, как внешние листья.Промойте и поместите в кастрюлю после того, как большие листья начнут готовиться.
Готовьте в течение 1/2 часа или по вашему желанию до готовности. Посыпать солью и перцем

Наверх


 

Карибское рагу с тремя бобами
  • 1 банка измельченных помидоров
  • 1 чашка приготовленного черноглазого гороха
  • 1 чашка приготовленных гарбанзо (черных бобов)
  • 1 чашка красной фасоли.
  • 1 упаковка колбасы колбасы (нарезанной на мелкие кусочки)
  • 1/2 фунта.гигантских креветок (очищенных и очищенных)
  • 1 чашка нарезанного белого лука, зеленого и красного перца и бананового перца. БР> Приправы включают 1 щепотку паприки, красный перец и чесночную соль.

В сковороду добавить 2 столовые ложки растительного масла и нагреть на мед. Добавить лук зеленый/красный перца, колбасы и креветок и готовьте, пока они слегка не подрумянятся. В большую кастрюлю добавить фасоль, измельченные помидоры, зеленый/красный перец, лук, колбаса и креветки. Добавьте приправы и бананового перца и варить на среднем огне 20 минут.Подавать горячим!

Наверх


 

Тушеная говядина
  • 2 упаковки. 3 фунта тушеной говядины
  • 7 нарезанных морковок
  • 4 нарезанных стебля сельдерея
  • 1 луковица, нарезанная тонкими квадратиками
  • 6 крупных картофелин, порезанных на кусочки

Промытое мясо положить в жаровню со всеми овощами внутри соль и перец по вкусу положить в духовку с верхней частью в духовке для жарки при 400 градусах. Выпекать в течение 1 1/2 часа, а затем подавать на стол. верх из белого риса

Наверх


 

Жареный цыпленок по-южному

Нарежьте курицу полосками
(убедитесь, что на сковороде или в Frydaddy есть подогретое растительное масло)
Очистите курицу.
Приправьте курицу соусом Маккормик и добавьте перец (по желанию).
Взбить несколько яиц, добавить соль и перец.
Обмакнуть курицу в яйцо и муку (самовосходящая мука) и дать курице подрумяниться с обеих сторон.
(Хорошо сочетается с зеленью репы, макаронами с сыром и заправкой !!!!!!!)

Наверх


 

Тушеные свиные отбивные

Приправьте отбивные солью и перцем и при необходимости готовьте в 2 приема на 10 порций. минут или пока хорошо не подрумянится с каждой стороны.Удалите отбивные и отложите в сторону. Удалить сковороду с огня и снова сбрызнуть кулинарным спреем. Добавить лук и обжарить средний огонь только до нежной хрустящей корочки. Перемешайте смесь кукурузного крахмала и добавьте в сковороду. Варить до закипания и загустения, постоянно помешивая. Верните отбивные в кастрюлю, накройте крышкой и готовьте. на медленном огне в течение 10-12 минут или до готовности отбивных.

Наверх


Лазанья в мультиварке

  • 8 листов лапши для лазаньи (сырые)
  • 1 фунт говяжьего фарша или индейки
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 1 (28 унций) банка соуса для спагетти
  • 1/3 стакана воды
  • 1 (4 унции) банка нарезанных грибов
  • 15 унций сыра рикотта
  • 3 чашки тертого сыра моцарелла

 

Коричневый говяжий фарш в кастрюле и сливе.

Добавить итальянскую приправу к говяжьему фаршу.

Ломать лапшу.

Положите 1/2 лапши на дно смазанной маслом медленноварки.

Выложите 1/2 мясной смеси на лапшу в мультиварке. Слой 1/2 соуса и воды, 1/2 части грибов, 1/2 части сыра рикотта и 1/2 части сыра моцарелла. говяжий фарш

Повторить слои

Накройте крышкой и готовьте при низкой температуре 5 часов.

Наверх


Как быстро приготовить жареные крылышки индейки в духовке

Крылышки индейки готовятся совсем недолго.Просыпаясь воскресным утром, приправляя их и бросая в духовку, занимаясь домашними делами. Я никогда не знала, как люди любят крылышки индейки, пока не начала их готовить! Мы любим их с соусом или без. Некоторые члены церковной семьи любят их, это их любимая еда после посещения церкви по воскресеньям.

Рецепт:
  • 4 фунта крылышек индейки (размороженных)
  • 1 болгарский перец (нарезанный)
  • 1/4 стакана Гойя Адобо
  • 1 луковица (нарезанная)
  • 1 сельдерей (нарезанный)
  • 1/4 стакана Accent
  • 1/4 стакана чесночного порошка
  • 1 ч.л. Перец
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/3 стакана оливкового масла
  • 1 чайная ложка сливочного масла
  • 6 табл.sp смесь для соуса из птицы

Вам понадобится: 1 кг. одноразовая алюминиевая кастрюля с крышкой, lg. миска и средняя кастрюля для соуса

Направления:  
  1. Разогрейте духовку до 375, пока готовите крылышки индейки.  
  2. Возьмите мясо, промойте и очистите.
  3. Поместите их в lg. чаша.
  4. Налейте 1/3 стакана оливкового масла и смешайте с крыльями индейки.
  5. Затем равномерно приправить Гойя Адобо, Акцент, щепоткой соли, чесночным порошком и перцем.
  6. Поместите нарезанный лук, болгарский перец и сельдерей и смешайте с крыльями индейки.
  7. Поместите смесь в лг. одноразовый противень с крышкой и поместите в духовку на 2 1/2 часа.
  8. Снимите крышку со сковороды и оставьте крылышки индейки в духовке еще на 30 минут, пока они не подрумянятся до идеального состояния.

Если вы хотите полить их соусом, используйте среднюю кастрюлю, налейте 4 стакана воды, включив кастрюлю на медленном огне, добавьте около 6 ст. ложек птичьей смеси…перемешиваем венчиком, чтобы не было комочков.Добавьте немного соли и перца для аромата, а также чайную ложку сливочного масла. Чтобы загустить подливу, я добавляю немного муки и воды, смешанных вместе, и добавляю в соусник. Затем дайте настояться до загустения.

Жареные крылышки индейки Country Girl с соусом или без него

Вам также может понравиться:

Как приготовить лучшую курицу-гриль, которую любой может попросить

СохранитьСохранить

Нравится:

Нравится Загрузка…

Родственные

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *