Говядина веллингтон от гордона: Говядина веллингтон от Гордона Рамзи рецепт с фото пошагово

Содержание

Говядина Веллингтон от Гордона Рамзи рецепт с фото и видео

Классика английской кухни. Прочитай и приготовь. Сочная говяжья вырезка с грибами и в тесте. Быстро, не сложно и вкусно.

Говядина Веллингтон от Гордона Рамзи

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

На вес состава: в одной порции (275 г)во всех порциях (1652 г)100 г

Углеводы 18% 6 г Время приготовления: 55 мин PT55M

Мясо промыть и промокнуть бумажным полотенцем. Удаляем плёнки и срезаем лишний жир. От всего куска отрезать хвостовую часть (утончение куска).
Луковицу очистить и нарезать средними кусочками. Грибы нарезать крупными кусками, можно просто разрезать пополам. Горошины перца измельчить ножом, плоской стороной лезвия раздавить.
В сковороду с толстым дном влить немного растительного масла и поставить на огонь. Нагревать пока не появится лёгкий дымок. Сковорода нагрелась. Выложить в неё мясо и жарить до появления румяной корочки одной стороны (40 секунд), потом перевернуть вырезку и продолжаем жарить. Весь кусок должен быть в румяной корочке. Мясо не солить. Иначе сок выделится. В это время готовим грибную смесь.

Во вторую сковороду влить немного масла и обжарить в нём лук 2 минуты. Добавить в эту сковороду нарезанные грибы и влить немного растительного масла. Грибы не солить. Они тоже выделят сок. Прожарить 8 минут, помешивая и только теперь немного посолить. Приправить тимьяном
Вынуть мясо из сковороды и натереть его перцем.
Если это сделать в сковороде перец будет гореть. Посолить.
В чаше блендера измельчить грибы с луком. Выложить их в мисочку. Дать остыть. Лист теста немного раскатать. На тесто в центре листа выложить 2 столовых ложек грибной смеси. На неё сверху обжаренное мясо и на мясо опять грибы. Оставшимся грибным пюре облепить мясо со всех сторон, должно получится мясо в грибной шубке.
Края теста свести к центру и слепить. Противень застелить пергаментом и выложить наш колобок швом вниз. В миске взбить вилкой яйцо и смазать кухонной кисточкой поверхность теста. Сверху слегка присыпать перцем. Это придаст пикантный вкус. Теперь отправляем в духовку запекаться при 180 градусах 30 минут. Сочная говядина зовёт ароматом к столу.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Жир говяжий топленый — 871 ккал/100г
  • Говядина жирная — 171 ккал/100г
  • Говядина постная — 158 ккал/100г
  • Говядина — грудинка — 217 ккал/100г
  • Говядина — оковалок — 380 ккал/100г
  • Говядина — нежирное жаркое — 200 ккал/100г
  • Говядина — лопатка — 137 ккал/100г
  • Говядина — ребра — 233 ккал/100г
  • Говядина — окорок — 104 ккал/100г
  • Говядина — хвост — 184 ккал/100г
  • Окорок вареный — 269 ккал/100г
  • Говяжья солонина — 216 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Шампиньоны — 24 ккал/100г
  • Тимьян — 101 ккал/100г
  • Тимьян сушеный — 276 ккал/100г
  • Чабрец — 276 ккал/100г
  • Слоеное тесто — 400 ккал/100г
  • Тесто слоеное, пресное — 337 ккал/100г
  • Перец черный горошек — 255 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Оливковое масло — 913 ккал/100г
Калорийность продуктов: Говядина, Шампиньоны, Лук, Тимьян, чабрец, Оливковое масло, Слоёное тесто, Яйца, Соль, Перец горошком

Веселый ответ Гордона Рамзи на рецепт 7-Eleven Beef Wellington

Дэвид М. Бенетт / Getty Images

Мифическая кухня только что взяла свое вражда с Гордоном Рамзи на другой уровень. Джош Шерер, не очень мастер-шеф-повар Канал кулинарии на YouTube , идет за Рамзи, где он живет: говядина Веллингтон.

Рестораны Гордона Рамзи объявить говядину Веллингтон фирменным пунктом меню Рамзи. Его двух с половиной минутное видео, показывающее, как готовить блюдо, было просмотрено более 4,5 миллионов раз на YouTube . Ramsay’s Wellington требует, чтобы стейк из филе был высшего качества, а Ramsay настаивает на использовании английской горчицы. «Ты ведь не собираешься засадить туда Дижон?» — сказал он. говорит в видео.


Если Рамзи считает, что французская горчица в говядине Веллингтона оскорбительна, представьте, что он должен думать о Веллингтоне, созданном полностью из ингредиентов из 7-Eleven . Это то, что придумал Шерер из Mythical Kitchen в видео, размещенном на YouTube 4 марта (и более короткая версия появится на ТИК Так 5 марта). Если говядина Рамзи Веллингтон — это храм, Мифическая Кухня просто зашла и осквернила его.

На видео TikTok Шерер сначала делает демиглас из кока-колы, вяленого мяса и хот-дога. Они не продают премиальные куски филе в 7-Eleven, поэтому внутри Scherer’s Wellington есть три больших ‘glizzys’ (интернет-сленг хот-догов, согласно Junkee ), заключенный в пасту для хот-догов. В руках Шерера горчица, которая должна быть из Англии, становится сыром начо, смешанным с горчицей, которую они приносят в 7-Eleven. Наконец, Веллингтон Шерера не запекается, а жарится во фритюре.

Гордон Рамзи не впечатлен 7-Elevenington от Mythical Kitchen

ТИК Так

В конце своего TikTok «7-Elevenington» Джош Шерер спрашивает: «Гордон, почему ты меня не любишь?» Гордон Рамзи есть ответ для Шерера в дуэте видео, которое телеведущий мирового класса разместил в ТИК Так 18 марта.


‘Вяленая говядина? Давай, Джош, перестань быть придурком, — кричит дуэтом Рамзи, наблюдая за тем, как Шерер строит свой демиглас. ‘Что ты пытаешься сделать? Уничтожьте четыре десятилетия ремесла, — спрашивает 54-летний шеф-повар, наблюдая, как Шерер пюрирует пасту для хот-догов в кухонном комбайне. Когда Wellington вышел из фритюрницы, Рамзи заявил, что он похож на фритюрницу. Ботинки Веллингтона покрытый коровьим навозом. И когда Шерер кусает свое творение, Рамзи настаивает, чтобы он немедленно обратился к врачу. Зритель уходит от ответа Рамзи, думая, что он никогда не называл Шерера «идиотским бутербродом», потому что это было бы слишком мило.

Это движение взад и вперед по Веллингтону продолжает «говядину», начавшуюся прошлым летом, когда Рамзи разгромил жареный сыр Mythical Kitchen на гриле. ТИК Так . Шерер нанес ответный удар Твиттер , издевается над видео с сыром на гриле Рамзи. Комментаторы дуэта Рамзи Веллингтон TikTok, казалось, признали, что эта битва между Рамзи и Шерером, а точнее, Гордоном и Джошем, была очень веселой. Это может даже стать началом дружбы между знаменитостью и шеф-поваром. Как сказал один из комментаторов TikTok: «Мне нравится, что теперь они называются по имени».

Говядина Веллингтон: рецепт Гордона Рамзи | Про Гриль

Всем привет!
Сегодня у меня блоге совсем не обычный пост.

Недавно Яндекс анонсировал возможность смотреть видео с переводом в Яндекс.Браузере, и я, конечно же, пошел проверять как это работает на видеорецептах. Сказать, что я в восторге — не сказать ничего: перед нами открывается невероятное количество новых блюд, мало известных в русскоязычном интернете, особенно блюд для гриля и барбекью, где на американских youtube каналах творят просто какие-то чудеса.

Поэтому я решил попробовать на своём канале новый формат: обзор самых крутых рецептов от известных поваров, а сами рецепты вы можете посмотреть с переводом в Яндекс.Браузере.

Первый наш гость: Гордон Рамзи, британский шеф-повар и владелец сети ресторанов, обладатющей 16 (!) звёздами Мишлен.

Блюдо, которое он готовит — Говядина Веллингтон. Рецепт не сложный, но очень вкусный и эффектный, подойдет на случай, если к вам в домой решит заглянуть королева Великобритании или другой важный гость 🙂

Это филе (описанное в меню как «отобранное вручную Пэтом Лафридой, выдержанное в сухом виде не менее 28 дней в его гималайской соляной комнате») стоит 50 долларов с соусами и дополнительными гарнирами. Это та же цена, что и ростбиф Веллингтон, заявленный как «Signature» и подаваемый с глазированными корнеплодами, картофельным пюре и демигласом из красного вина.Версия, рассчитанная на двоих, стоит 95 долларов.

Рамзи годами разглашает информацию об ингредиентах этого предмета и способе его приготовления. Быстрый поиск в Интернете находит несколько рецептов. Большинство версий этого рецепта, которые мы нашли, были написаны для британской аудитории, поэтому вес и размеры указаны в метрических единицах, а температура духовки — в градусах Цельсия.

Для шеф-повара много конфиденциальной информации, которую можно раздать бесплатно; большинство сохраняют свои фирменные блюда для своих кулинарных книг.Но Рамзи идет еще дальше. Он заходит на YouTube, чтобы продемонстрировать, как именно приготовить это блюдо, попутно предлагая важные советы по технике.

Еще один вариант классического блюда

Мы привыкли видеть, как Рамзи сходит с ума, когда еда приготовлена ​​неправильно. Но в этом видео мы видим его с другой стороны. Он очень четко и эффективно объясняет, как правильно приготовить и подать это блюдо. Следуйте его инструкциям, и готовый продукт, который вы подаете своим клиентам, должен выглядеть и иметь такой же вкус, как тот, который Рамзи предлагает своим клиентам в своем новом стейк-хаусе в Лас-Вегасе.

Вы также можете посмотреть его «Рождественское» видео с говядиной Веллингтон. Это дает еще один взгляд на приготовление этого блюда. Основное различие между ним и другими заключается в том, что в рождественской версии в смесь дюксель входят каштаны.

Посмотреть кулинарную демонстрацию «Рождество»; история продолжается ниже

Будет ли это работать в вашем меню? Говядина Веллингтон использует дорогие ингредиенты, но ее относительно легко приготовить.Это не более чем порция говяжьего филе, покрытая дюкселем и, по методу Рамзи, прошутто, затем завернутая в слоеное тесто и запеченная. Успешное исполнение требует больше твердых навыков сборки, чем сногсшибательной кулинарной техники.

Beef Wellington — это хороший способ предложить любителям мяса что-то необычное в вашем меню, которое, как мы узнали из опыта стейк-хауса Гордона Рамзи, они по-прежнему будут считать доступным. Основным недостатком этого блюда, помимо высокой стоимости некоторых ингредиентов, является то, что его нужно готовить заранее, чтобы его можно было приготовить в духовке, пока клиент готовит первое блюдо.Как только у вас закончатся предварительно собранные резиновые сапоги, у вашей кухни, вероятно, не будет ни времени, ни рабочей силы, чтобы сделать что-то еще во время обслуживания. Если вы не выпускаете такие объемы, как Рамзи, вам придется предлагать говядину Веллингтон в качестве ограниченного специального предложения, которое, когда оно исчезнет, ​​исчезнет.

Хорошая новость от Рамзи заключается в том, что многим людям нравится заказывать говядину Веллингтон, и они будут делать это в больших количествах… по крайней мере, когда имя Рамзи стоит на пороге. Будут ли они делать то же самое, когда вы подаете у себя версию этого блюда в исполнении Рамзи? Учитывая цифры, которые выставляет стейк-хаус Рамзи, мы думаем, что вам стоит это выяснить.

Beef Wellington Without the Rage

Если вы когда-нибудь смотрели «Адскую кухню» на канале Fox или «The F Word» на Netflix, вы знаете, что знаменитый британский шеф-повар Гордон Рамзи очень  . . . особенно, скажем, о говядине Веллингтон. На этих шоу он регулярно кричит, разглагольствует, ругается и сходит с ума по участникам, которые не соответствуют его строгим стандартам в отношении блюда старой школы, говяжьего филе, завернутого в слоеное тесто.

Дж.Д. Снид, местный шеф-повар, который управляет бизнесом по доставке еды под названием 42, считает, что овладел искусством приготовления говядины Рамзи по-веллингтонски. Он предлагает его покупателям в форме «бери и испеки» раз в неделю, по средам — «Веллингтонские среды», как он это называет.

За 42 доллара вы получаете филе-миньон весом 7 унций, слегка обжаренное, намазанное горчицей, завернутое в дюксель с прошутто и грибами и завернутое в слоеное тесто. Поместите его в духовку при температуре 425 градусов на 30 минут, и вы получите блюдо, достаточно большое, чтобы накормить двоих, которое предположительно не заставило бы Гордона Рамзи кричать: «Ты осел!» на тебя.За 55 долларов Снид добавляет предписанные Рамси блюда: картофельное пюре со сливками, тушеную зелень, жареную морковь и репу.

Снид вместе со своей женой Эмбер Наннелли руководит бизнесом с начала пандемии. Первоначально он назывался The Michelin Minivan, но Сниду пришлось провести ребрендинг своей компании после того, как он получил письмо о прекращении и воздержании от «некоторой шинной компании». Он назвал его 42 в честь «Автостопом по Вселенной», в котором число 42 является ответом на главный вопрос жизни.

 

Чтобы избежать получения очередного надоедливого письма с призывом прекратить действия, Снид объявляет свой бифштекс Веллингтон « вдохновленным Гордоном Рамзи «. Но он отмечает Рамзи каждый раз, когда продвигает блюдо, в надежде получить похвалу от знаменитого шеф-повара в TikTok. В ноябре прошлого года Рамзи появился на платформе, раскритиковав попытку повара-любителя приготовить блюдо из стейка из томагавка вместо филе. — Это не Веллингтон, — возмутился Рэмзи. «Ты не заворачиваешь квадраты, пончик!»

Снид ограничивает производство говяжьих ремешков в стиле Гордона Рамзи до 25 штук в неделю.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.